-
Похожие публикации
-
- 9 ответов
- 1576 просмотров
-
- 72 ответа
- 7766 просмотров
-
Хочу совета по своей ситуации. Подобное читала, но интересно мнение именно по моей ситуации. 1 2
Автор: Имя_мое_слишком_известное,
- баланс значимости
- ближе-дальше
- (и ещё 2)
- 62 ответа
- 6919 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
91
Вскрылась переписка жены с другим
Платить чужую ипотеку станет только тот, у кого нет своей. Автор, если на данном этапе не разберёшься с оформлением права на недвижимость, которую оплачиваешь, то вполне вероятно, что через несколько лет останешься с носом. Сейчас очень подходящая ситуация для этого. В следующей такой ситуации тебя просто пошлют за ненадобностью. Так что если эта квартира от тестя тебе не светит, оставайся-ка ты лучше на съёмной. Съёмная в данном случае более твоя. И вообще ты какой-то наивный буратино на поле чудес. Живёшь в своем каком-то выдуманном мире, где женщины как святые держутся на одном лишь только "должна", где можно упахиваться до состояния бревна и деревенеть дальше дома, где недвижимость твоя только на словах... так что поделом тебе. Классная ситуёвина у тебя нарисовалась для твоего же собственного развития, смотри не упусти все уроки, а то потом будет больнее. -
45
Маньяк на форуме
Чё? Почему я об этом не знал? -
45
Маньяк на форуме
100%, даже улыбнуло) Он умеет красиво, интеллигентно, на "Вы" размазать)) -
45
Маньяк на форуме
Травля блэкджека? где? -
45
Маньяк на форуме
Кто такой блэкджек? И что за "травля" была? Объясни для тех кто не в курсе ситуации.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.