Перейти к публикации
пикап.Форум

Решила сделать паузу в отношениях. Помогите вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Помогите разобраться в ситуации и попробовать ее исправить в правильном направлении.

мне 23, ей 28 

есть ребёнок 5 лет (отношения между нами хорошие)

вместе небольшой срок 4 месяца из которых последний жили вместе.

все было прекрасно в понимании , отношении друг к другу именно до того как съехались , после спустя неделю начались мелкие ссоры, перерастающие в слона.

днем пока на работах, общение в сс хорошее и более менее нормальное, вечером при встрече изначально был будто настроен поругаться и искал за что зацепится, далее выплеснув это сразу отходил и пытался извинится поправить ситуацию и так по кругу, днём хорошо, вечером плохо.

просила дать отойти и обдумать все, а я лез обнимать и тд после как все портил. По итогу пару дней назад уже настояла чтобы собрал вещи и нужна пауза в отношениях, чтобы все обдумать и решить нужны они ей или нет. Весь день почти строил доводы чтобы остаться  и решить вместе (знаю, косячнул) 

бесил ее этим ещё сильнее, в итоге ушёл , по поводу сроков не знает , как и про исход этой паузы тоже. На прощание поцеловали и обняли друг друга. Тоже бред дикий. 

Сегодня второй день подходит к концу без неё , перечитал много форумов что-то извлёк, но откаты дикие, после после как ушёл написал доброе утро на след день, получил в ответ привет и больше ей ничего не писал, не знаю правильно ли эту? 

Второй день колбасит нереально, хочется все вернуть

подскажите советами, есть ли шанс? Сколько ждать? Как действовать ? Спасибо Вам!

Опубликовано:

Если девушка говорит тебе "надо взять паузу", значит ты ей не интересен как мужчина. Когда девушка влюблена в парня, она будет стараться заполнить собой все его пространство, и не отпускать его. 

Возможно слишком молод и инфантилен для нее.  Зря съехались так быстро. 

Сейчас все по стандарту ТИ, займись хобби, фитнес, работа, учеба. И жди пингов.

Опубликовано:

Стараюсь держать ти , второй день сегодня, дикая привычка заходить и палить ее сс, не из ревности а просто на заходы(бред какой-то ) 

съехались рано из за недостатка времени вместе, так как киндер ещё. 

Откаты ловлю каждые пол часа буквально, мало что отвлекает. Есть шансы на возврат и вообще хотя бы пинг?

Опубликовано:
Только что, Александр19951995 сказал:

дикая привычка заходить и палить ее сс

Вот это делать не надо. Знакомся с другими девушками, ходи на свиданки. Может осознаешь что у тебе есть выбор среди других девушек, а эта с ребенком тебе не нужна. Главное не сидеть на месте.

2 минуты назад, Александр19951995 сказал:

Стараюсь держать ти

ТИ это когда даже сс не заходишь. Просто забываешь о ее существовании, занимаешься своими делами. Проверяя ее сс, выматываешь нервы себе

Опубликовано:

Есть вообще шанс исходя из рассказа моей ситуации? Или ее «пауза» это перевод на более спокойную концовку.. не пишу ей второй день, дико хочется. 

Заметил что заходит в сс тупо на минуту две и сразу выходит

Опубликовано:
10 минут назад, Александр19951995 сказал:

Есть вообще шанс исходя из рассказа моей ситуации?

Шанс то есть, но оно тебе надо? Если один раз бросила, то и второй раз бросит. Там у нее  Вася на тесте. "Пауза" всегда плохо. Сейчас ты нечего не сделаешь, если напишешь ей, то сделаешь еще хуже. Отдыхай, занимайся саморазвитием.

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Александр19951995 сказал:

Есть вообще шанс исходя из рассказа моей ситуации? Или ее «пауза» это перевод на более спокойную концовку.. не пишу ей второй день, дико хочется. 

господи, [дальше нецензурные мысли унижающие автора ,за которые меня забанили б , если б я их написала вслух]

По существу:

1. автор, нахуа тебе старая с чужим ребенком?

2. нахуа ты переехал жить на бабью территорию, своего угла нема?

3. нахуа ты написывал в сс днем во время работы?

4. ты всегда такой инфантильный был или только без этой бабы два дня прожить не можешь?

5. Сколько девок до этого у тебя было и со сколькими были самые длительные ЛТР, чую, что немного и несерьезно. А разбегались от того, что ты всем им мозг затрахивал. Развей мои сомнения, если я не права.

Опубликовано:

В том и дело, понимаю, что толком кроме моих заебов по мелочам не было, в итоге месяц прошёл и за порог, при чем в последний день ухода просто настаивала, типо не уйдёшь, вообще конец..

1 минуту назад, Tirend сказал:

господи, [дальше нецензурные мысли унижающие автора ,за которые меня забанили б , если б я их написала вслух]

По существу:

1. автор, нахуа тебе старая с чужим ребенком?

2. нахуа ты переехал жить на бабью территорию, своего угла нема?

3. нахуа ты написывал в сс днем во время работы?

4. ты всегда такой инфантильный был или только без этой бабы два дня прожить не можешь?

5. Сколько девок до этого у тебя было и со сколькими были самые длительные ЛТР, чую, что немного и несерьезно. А разбегались от того, что ты всем им мозг затрахивал. Развей мои сомнения, если я не права.

1.Не испытывал ни к кому такого влечения, как к ней, хочу вернуть. 

К ребёнку даже привык и без не совсем так уже

2.свой угол в процессе, сейчас буду искать съем 

3. Написал утром, как проснулся (привычка видимо выработались)

4. Данный случай

5. В плане секса 10+ 

в плане отношений которые считал серьёзным. 4 

самые долгое 1,5 года, расход из за ухода к бывшему, пережил нормально 

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Александр19951995 сказал:

В том и дело, понимаю, что толком кроме моих заебов по мелочам не было, в итоге месяц прошёл и за порог, при чем в последний день ухода просто настаивала, типо не уйдёшь, вообще конец..

а почему тебя нужно было просить дважды уйти, или трижды или сколько раз? Это как же себя нужно неуважать ,что бы оставаться, когда тебя на йух посылают? Совсем что ли безнадега и секса давно не было с котлетами и минетами?

3. Написал утром, как проснулся (привычка видимо выработались)

я вообще за месяц ЛТРсб, а не последнее. Хотя последнее тоже глупо.

5 минут назад, Александр19951995 сказал:

1.Не испытывал ни к кому такого влечения, как к ней, хочу вернуть. 

тогда читай "Любимые не бывают бывшими" и изменяй свой злоеб*чий характер. Не выноси бабе мозг ,особенно бабе с маленьким ребенком. Нахуа ей еще ты, у нее есть малолетний мозготрах.

И вот если ты поймешь все свои ошибки и перестанешь их совершать, то тогда появится шанс, когда она сама тебе напишет ,вы встретитесь и она увидит взрослого мужчину, а не инфантильного, капризного ребенка.

Если ты попал на форум, то с тобой не все потеряно. Я верю в твою целеустремленность.

Тотальный игнор, санчас и все то ,что в книжке написано. Успехов

Опубликовано:
5 минут назад, Tirend сказал:

а почему тебя нужно было просить дважды уйти, или трижды или сколько раз? Это как же себя нужно неуважать ,что бы оставаться, когда тебя на йух посылают? Совсем что ли безнадега и секса давно не было с котлетами и минетами?

Видел другой исход, не обязательно уходя за дверь.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Александр19951995 сказал:

Видел другой исход, не обязательно уходя за дверь.

когда тебя посылают, оставаться и унижаться, говорить, объяснять, извиняться, что-то решать. Да любое телодвижение заваливает БЗ не в твою сторону. 

п.с. Ну раз видел, поделись, вдруг войдет в факи форума. Как можно *бать мозги ,а потом когда тебя посылают, что -то сделать и оп-ля  *бать мозги дальше?

Опубликовано:
22 минуты назад, Александр19951995 сказал:

Ее " пауза" - это " пока я Васька нового ищу/ трахаюсь с ним - смотри никуда не уходи, а вдруг с ним не получится ничего , так вот я тобой заполню промежуток между старым васьком и новым  " . 

То есть тебя намеренно оставили в подвешенном состоянии , чтоб тобой при надобности воспользоваться))

Удобно , правда ?)

Опубликовано:
2 минуты назад, Halfsky сказал:

Ее " пауза" - это " пока я Васька нового ищу/ трахаюсь с ним - смотри никуда не уходи, а вдруг с ним не получится ничего , так вот я тобой заполню промежуток между старым васьком и новым  " . 

То есть тебя намеренно оставили в подвешенном состоянии , чтоб тобой при надобности воспользоваться))

Удобно , правда ?)

Мне не совсем.. сейчас какой план? Как выдерживать это все, безумно сложно кажется и безнадёжно совсем

Опубликовано:
1 минуту назад, Александр19951995 сказал:

сейчас какой план?

Я тебе уже несколько раз написал. ТИ, саморазвитие, хобби, работа. Или ты ждешь волшебную таблетку, после которой он сама к тебе прибежит хоть на край земли по щелчку пальцев?

Опубликовано:
5 минут назад, HeavyK сказал:

Я тебе уже несколько раз написал. ТИ, саморазвитие, хобби, работа. Или ты ждешь волшебную таблетку, после которой он сама к тебе прибежит хоть на край земли по щелчку пальцев?

Пинга совсем никакого нет..

Опубликовано:

Пинга совсем никакого нет..

А ты думал пинг через пару дней будет?  Если она была заинтересованна в тебе, а так нет. Две недели, месяц. И не сиди на месте, не трать время зря.  

Опубликовано:

Тебе сейчас надо понять , что 

1) эта баба - совсем не предел твоих мечтаний , она просто подстроилась под тебя , дала то ,что тебе хотелось / нужно  было  и ты поплыл. Но ,  с вероятностью 99.99 тебя никто не любил , та что скажи ей спасибо большое и в пояс поклонись , что вовремя тебя отпустила.

2)  возьми себя в руки , прекрати паниковать , выпились из соцсетей и ни под каким предлогом не мониторь ее, не узнавай о ней ничего 

3 ) выкинь / сожги / аннигилируй в общем все что с ней связано ( фотки , плюшевые мишки / бантики) и тому подобную хрень , которая тебе о ней может напомнить . Запомни - чем больше ты о ней вспоминаешь , а якоря тебе в этом как раз таки помогают ( якорь- вещь / музыка итп , при взгляде / прослушивании которой вспоминаешь свою даму) тем дольше продлится эта жопа. 

4) прочитай это  http://masculist.ru/blogs/post-384.html

Прочитай " любимые не бывают бывшими"

Прочитай " кирпичи 2.0"

5) не сиди один, общайся с друзьями/ очень желательно общаться с другими ожп и вообще будет хорошо, если ты ещё их трахать будешь.

Это даст тебе понимание того , что твоя мадам далеко не торт. ( Хотя ты сейчас уверен в обратном , но это пройдет))

6) становись лучше - ну вот прям завтра начни с того , что возьми абонемент в зал ( если ,конечно ты уже этого не сделал ).

Опубликовано:

Тебе сейчас надо понять , что 

1) эта баба - совсем не предел твоих мечтаний , она просто подстроилась под тебя , дала то ,что тебе хотелось / нужно  было  и ты поплыл. Но ,  с вероятностью 99.99 тебя никто не любил , та что скажи ей спасибо большое и в пояс поклонись , что вовремя тебя отпустила.

2)  возьми себя в руки , прекрати паниковать , выпились из соцсетей и ни под каким предлогом не мониторь ее, не узнавай о ней ничего 

3 ) выкинь / сожги / аннигилируй в общем все что с ней связано ( фотки , плюшевые мишки / бантики) и тому подобную хрень , которая тебе о ней может напомнить . Запомни - чем больше ты о ней вспоминаешь , а якоря тебе в этом как раз таки помогают ( якорь- вещь / музыка итп , при взгляде / прослушивании которой вспоминаешь свою даму) тем дольше продлится эта жопа. 

4) прочитай это  http://masculist.ru/blogs/post-384.html

Прочитай " любимые не бывают бывшими"

Прочитай " кирпичи 2.0"

5) не сиди один, общайся с друзьями/ очень желательно общаться с другими ожп и вообще будет хорошо, если ты ещё их трахать будешь.

Это даст тебе понимание того , что твоя мадам далеко не торт. ( Хотя ты сейчас уверен в обратном , но это пройдет))

6) становись лучше - ну вот прям завтра начни с того , что возьми абонемент в зал ( если ,конечно ты уже этого не сделал ).

Спасибо. За спокойные более и адекватные ответы, работаю, но сложно выходит, даже на работе

форум вот немного отвлекает, думаю действительно почитать 

а с ней хочу быть, надоело что-то новое и т.д.

Опубликовано:
1 час назад, Александр19951995 сказал:

Как действовать ?

Нащупать у себя два яйца и никак не действовать. Ты еще не понимаешь, что тебе повезло, парень!

4 месяца тра**л рсп. Все хватит, демка кончилась. Там новый вася, аминь

Опубликовано:

мне 23, ей 28 

О родителях своих подумай, когда знакомить приведёшь!

Опубликовано:

Он сейчас не в себе ))

Дай ему волю , он на руках ее к родителям понесет))

Ему для начала надо понять суть проблемы , осознать во что он вляпался))

Сейчас читай ,смотри , тебе нужна эта информация)

Как тут любят говорить , ты " внутри системы" , а потому твой взгляд не объективен, то есть на тебя влияют многие факторы ,  ты сейчас в " розовых очках" и не замечаешь очевидных вещей))

А всем остальным это очевидно, потому слушай / читай/ вникай)

Опубликовано:
3 минуты назад, Halfsky сказал:

Он сейчас не в себе ))

Дай ему волю , он на руках ее к родителям понесет))

Ему для начала надо понять суть проблемы , осознать во что он вляпался))

Сейчас читай ,смотри , тебе нужна эта информация)

По всем вашим советам получается, что смысла возвращать вовсе никакого нет? 

Не хотелось бы такого исходи, сейчас игнорю

может будут просветления?

Опубликовано:

Не хотелось бы такого исходи, сейчас игнорю

может будут просветления?

Ты молодой парень, какая нахрен 28 летняя баба с ребенком!

Окстись !!

Ты не ведаешь что творишь )))

Опубликовано:
8 минут назад, Halfsky сказал:

Ты молодой парень, какая нахрен 28 летняя баба с ребенком!

Окстись !!

Ты не ведаешь что творишь )))

Влечёт к ней сильно, понимаю что комфорт до этих ссор был запредельным, все устраивало 

ксли пинг начнётся или напишет что-то вроде осмыслила и в тему воссоединяя , как действовать?

Опубликовано:

Всем привет. Помогите разобраться в ситуации и попробовать ее исправить в правильном направлении.

мне 23, ей 28 

Дальше не читал. Автор, Вы в своем уме? На фига Вам эта РСП, которая старше Вас? Ваш удел- 17-18 лет, Вы на старье лезете, побойтесь Бога.

Опубликовано:
20 минут назад, Александр19951995 сказал:

Именно!

В данный момент Вася на тесте. Не пройдёт возможно и будет тебе камбек,  что скорей всего, но временный. До очередного Василия. Ты чём-то не устраиваешь даму. Поэтому тебе и ищут замену. Мужика в тебе не видят. Так что самое время нащупать свои яйца!

А что ты хочешь вернуть? Рсп 28 лет? 4 месяца это не срок для отношений. Так что отделался ты малой кровью Саша. Вздохни-выдохни и двигайся дальше, но уже без неё. Хорошим такие возвраты не заканчиваются! 

Твоя главная задача сейчас остыть. Начни курить форум. Литературу выше тебе уже посоветовали. Уходишь в ТИ, начинаешь санчас ну и дальше по списку. Здесь вся инфа есть! 

Опубликовано:
5 минут назад, Абырвалг88 сказал:

Именно!

В данный момент Вася на тесте. Не пройдёт возможно и будет тебе камбек,  что скорей всего, но временный. До очередного Василия. 

А что ты хочешь вернуть? Рсп 28 лет? 4 месяца это не срок для отношений. Так что отделался ты малой кровью Саша. Вздохни-выдохни и двигайся дальше, но уже без неё. Хорошим такие возвраты не заканчиваются! 

Твоя главная задача сейчас остыть. Начни курить форум. Литературу выше тебе уже посоветовали. Уходишь в ТИ, начинаешь санчас ну и дальше по списку. Здесь вся инфа есть! 

Штрудирць форум с того момента, как собрал вещи и ушёл. Вернуть хочу, с вашей стороны понимаю, что глупо, но человек действительно устраивает во всем. 

На счёт Васи не уверен, работа дом ребёнок (который хер куда отпустит, я знаю) 

вчера пробивал через ее сестру младшую, в хороших с ней отношениях , была дома 

Опубликовано:
3 минуты назад, Александр19951995 сказал:

Влечёт к ней сильно, понимаю что комфорт до этих ссор был запредельным, все устраивало 

ксли пинг начнётся или напишет что-то вроде осмыслила и в тему воссоединяя , как действовать?

Ты пойми одно. Она тебя кинула один раз , кинет второй и третий, как только найдет более подходящий вариант. 

Теперь подумай , как ты себя тогда бушь чувствовать ?

Пойми , что тобой просто пользуются. 

Она будет очень практично тебя юзать.  Ты что то вроде запасного аэродрома - когда нет более подходящего варианта- будут юзать тебя.

Оно тебе надо ? Хорошо подумал ?

На ее пинги не отвечай. Просто добавь ее в ЧС везде.

Тебе можно было бы её просто трахать , это называется СО - секс онли. 

Но , для этого она тебе должна быть безразлична . В противном случае, тобой будут опять же манипулировать и затыкать свои дырки, поэтому у тебя вариант один - избавиться от нее пресечь все ее попытки тебя пинговать , она ещё неоднократно будет пытаться дергать за поводок, такая уж у них стратегия.

Но серьезно к тебе относиться не будут никогда. Просто прими это.

Опубликовано:
Только что, Halfsky сказал:

Ты пойми одно. Она тебя кинула один раз , кинет второй и третий, как только найдет более подходящий вариант. 

Теперь подумай , как ты себя тогда бушь чувствовать ?

Пойми , что тобой просто пользуются. 

Она будет очень практично тебя юзать.  Ты что то вроде запасного аэродрома - когда нет более подходящего варианта- будут юзать тебя.

Оно тебе надо ? Хорошо подумал ?

На ее пинги не отвечай. Просто добавь ее в ЧС везде.

Тебе можно было бы её просто трахать , это называется СО - секс онли. 

Но , для этого она тебе должна быть безразлична . В противном случае, тобой будут опять же манипулировать и затыкать свои дырки, поэтому у тебя вариант один - избавиться от нее пресечь все ее попытки тебя пинговать , она ещё неоднократно будет пытаться дергать за поводок, такая уж у них стратегия.

Но серьезно к тебе относиться не будут никогда. Просто прими это.

Тяжело сейчас даже если и принимать это спустя пару дней после разлуки, 

Сомнения дикие , что вообще пинговать начнёт, а ещё пара шмоток осталось у неё, забирать  сейчас?

Опубликовано:

Тяжело сейчас даже если и принимать это спустя пару дней после разлуки, 

Сомнения дикие , что вообще пинговать начнёт, а ещё пара шмоток осталось у неё, забирать  сейчас?

Смотри , ты сейчас ищешь повод , для встречи с ней , ты просто сам себе в этом признайся ))

В надежде, что она тебе скажет , что все хорошо, пошли обратно. 

Но ты пойми , что все это обречено на провал , в том состоянии, что ты сейчас , ты не сможешь вытянуть эти отношения, это очевидно.

Так что лучше, пока ничего не забирать. Не ищи с ней встречи , шмотки потом заберёшь ( если конечно они тебе не критичны) когда остынешь

Опубликовано:
11 минут назад, Александр19951995 сказал:

Штрудирць форум с того момента, как собрал вещи и ушёл. Вернуть хочу, с вашей стороны понимаю, что глупо, но человек действительно устраивает во всем. 

На счёт Васи не уверен, работа дом ребёнок (который хер куда отпустит, я знаю) 

вчера пробивал через ее сестру младшую, в хороших с ней отношениях , была дома 

По моему если я правильно понял, то тебя попросили собрать вещи и съеб@ться с бабской территории. 

Да тут большинство не уверены так как у всех онанитакая. Но итог в большинстве случаев один и тот же, знаем, проходили. 

А что ей мешает с Васей у себя дома шпилиться? Может по этому тебя и попросили свинтить, что бы не мешался. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Абырвалг88 сказал:

По моему если я правильно понял, то тебя попросили собрать вещи и съеб@ться с бабской территории. 

Да тут большинство не уверены так как у всех онанитакая. Но итог в большинстве случаев один и тот же, знаем, проходили. 

А что ей мешает с Васей у себя дома шпилиться? Может по этому тебя и попросили свинтить, что бы не мешался. 

к родителям сьебнула, хату я снимал. Тут отбой

Опубликовано:

Тебе, автор, в силу возраста может ещё сложно понять, что я скажу, но попробуй.

Жизнь зачастую проще и циничнее чем мы себе это представляем. И движат людьми в этой жизни их насущные потребности и желания.

В твоём случае движущей силой выступала любовь, а ею руководил сугубо расчёт, обусловленный текущими потребностями и подкреплённый ее жизненным опытом.

Может быть я сейчас раскрою тебе большой секрет, но подавляющее большинство одиноких женщин с ребёнком не ищут любви, она уже у них была и память о ней всегда при них (ребёнок). Они ищут того, кто способен взять на себя бремя содержания ее и ребёнка.

А пока они находятся в поиске указанной категории мужчин, будучи тоже не лишёнными всех потребностей, присущих человеческой натуре, дамы эти закрывают данные потребности за счёт попадающихся на их пути вариантов.

И вот на пути дамы твоего сердца оказался ты, такой молодой, романтичный, преданный и влюблённый. Душе дамы, потрепанной ежедневной рутиной нашей праздной жизни, безусловно это льстило, воскрешая давно уже затертые воспоминания беззаботной молодости.

И ренессанс этих чувств ее длился ровно столько, сколько продолжались ваши отношения. Но жизнь то она требует иного, помнишь с чего я начал? Одной ванильной романтикой себя и ребёнка не прокормишь. А на это ты не способен, чтобы выяснить это и пожили с тобой вместе месячишку.

Тебе сказали спасибо и отправились на новые поиски. Ну, а чтобы не травмировать твою нежную душу, предложили «паузу».

Как и предупреждал, цинично, но это правда жизни. Ты не герой ее романа и чем скорее поймёшь это, тем лучше. Да и тебе самому не нужна эта пьеса, рассчитанная на более искушённого зрителя.

Опубликовано:
7 минут назад, Halfsky сказал:

Смотри , ты сейчас ищешь повод , для встречи с ней , ты просто сам себе в этом признайся ))

В надежде, что она тебе скажет , что все хорошо, пошли обратно. 

Но ты пойми , что все это обречено на провал , в том состоянии, что ты сейчас , ты не сможешь вытянуть эти отношения, это очевидно.

Так что лучше, пока ничего не забирать. Не ищи с ней встречи , шмотки потом заберёшь ( если конечно они тебе не критичны) когда остынешь

Дядь, как сейчас то поступать? Хочется вытянуто отношения и на место при этом поставить ее. 

На счёт шмоток там бля паспорт))) но щас не критичен мне.

на счет пингов

мать ее вчера написала типо Саша приди забери вещи оставшиеся , мать написал а не сама? К чему это? 

Написал что будет время зайду 

2 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Тебе, автор, в силу возраста может ещё сложно понять, что я скажу, но попробуй.

Жизнь зачастую проще и циничнее чем мы себе это представляем. И движат людьми в этой жизни их насущные потребности и желания.

В твоём случае движущей силой выступала любовь, а ею руководил сугубо расчёт, обусловленный текущими потребностями и подкреплённый ее жизненным опытом.

Может быть я сейчас раскрою тебе большой секрет, но подавляющее большинство одиноких женщин с ребёнком не ищут любви, она уже у них была и память о ней всегда при них (ребёнок). Они ищут того, кто способен взять на себя бремя содержания ее и ребёнка.

А пока они находятся в поиске указанной категории мужчин, будучи тоже не лишёнными всех потребностей, присущих человеческой натуре, дамы эти закрывают данные потребности за счёт попадающихся на их пути вариантов.

И вот на пути дамы твоего сердца оказался ты, такой молодой, романтичный, преданный и влюблённый. Душе дамы, потрепанной ежедневной рутиной нашей праздной жизни, безусловно это льстило, воскрешая давно уже затертые воспоминания беззаботной молодости.

И ренессанс этих чувств ее длился ровно столько, сколько продолжались ваши отношения. Но жизнь то она требует иного, помнишь с чего я начал? Одной ванильной романтикой себя и ребёнка не прокормишь. А на это ты не способен, чтобы выяснить это и пожили с тобой вместе месячишку.

Тебе сказали спасибо и отправились на новые поиски. Ну, а чтобы не травмировать твою нежную душу, предложили «паузу».

Как и предупреждал, цинично, но это правда жизни. Ты не герой ее романа и чем скорее поймёшь это, тем лучше. Да и тебе самому не нужна эта пьеса, рассчитанная на более искушённого зрителя.

Не всегда же все к одному может сводиться? Или я наивный дурак просто?

Опубликовано:

Дядь, как сейчас то поступать? Хочется вытянуто отношения и на место при этом поставить ее. 

на счет пингов

мать ее вчера написала типо Саша приди забери вещи оставшиеся , мать написал а не сама? К чему это? 

Присоединяюсь к предыдущему оратору))

Хорошо сказал.

А тебе сын мой )) делать следующее - забирать паспорт, шмотки , банить ее везде и забыть как страшный сон.

Возвращать там нечего

Опубликовано:

Или я наивный дурак просто?

Все верно, но для твоего возраста не редкость. 

Не переживай, у тебя есть все шансы исправиться. Первый шаг уже сделан - ты оказался на нужном ресурсе. Обучайся

Опубликовано:

на счет пингов

Вы сейчас не вытянете эти отношения, да и на место Вы ее не поставите, потому что изначально у нее были другие цели и задачи(@Paul Ricard все верно написал).   Паспорт заберите ASAP, да и шмотки тоже. Она уже  скорей всего на другом х вертится, вот и Вы не теряйтесь.

Опубликовано:

Автор,ты совсем ку-ку...Нах... тебе РСПшка,которая старше тебя на 5 лет!

Ты меня извини заранее за вопрос,ты что без мамы рос?

Куда ты лезишь?Очнись,паря!

image-7(1).JPG

Опубликовано:
4 минуты назад, MANNNN сказал:

Вы сейчас не вытянете эти отношения, да и на место Вы ее не поставите, потому что изначально у нее были другие цели и задачи(@Paul Ricard все верно написал).   Паспорт заберите ASAP, да и шмотки тоже. Она уже  скорей всего на другом х вертится, вот и Вы не теряйтесь.

В общем теперь вообще в полном недоумении, но почитав все это немного подуспокоило что ли..

1 минуту назад, Rybidio сказал:

Автор,ты совсем ку-ку...Нах... тебе РСПшка,которая старше тебя на 5 лет!

Ты меня извини заранее за вопрос,ты что без мамы рос?

Куда ты лезишь?Очнись,паря!

image-7(1).JPG

С 15 лет без рос

1 минуту назад, ЛефНатаныч сказал:

Че то ты пи*здишь на счёт хаты. Она же вещи собрала ушла? Куда тебе надо тогда зайти за вещами?

Не, забрал я вещи. Она к родителям со съемной

я к систр ушёл

Опубликовано:

В общем теперь вообще в полном недоумении, но почитав все это немного подуспокоило что ли..

Ну ты видюшку то посмотри , что выше скинул))

Часть вопросов уйдет)

Опубликовано:
Только что, ЛефНатаныч сказал:

А зачем она твои вещи забрала?

А это я хз, ей же не пишу ничего, а матери написал , что как будет время зайду

Ну ты видюшку то посмотри , что выше скинул))

Часть вопросов уйдет)

Сейчас приступлю

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Александр19951995 сказал:

нем пока на работах, общение в сс хорошее и более менее нормальное, вечером при встрече изначально был будто настроен поругаться и искал за что зацепится, далее выплеснув это сразу отходил и пытался извинится поправить ситуацию и так по кругу, днём хорошо, вечером плохо.

Это у тебя видимо подсознательная агрессия на неуважение к тебе со стороны женщины. 

Осознать и понять как и почему тёлка тебя разводит ты не способен - но интуитивно это улавливаешь. Что ты для неё просто дичь, жертва, игрушка. 

Отсюда эта неконтролируемая агрессия. Инстинкты твои тебя берегут ) 

А голова дурная наоборот губит. 
Баба тебя скорее всего развела ловко, демку крутанула, зацепила за живое.. Потому и влечение к ней такое - что она умеет такие эмоции в мужиках вызывать. При этом ожидает от мужика покорности, отсутствия сопротивления - а ты бычишь на неё ) Вот и выгнала. 

Тебе надо в любом случае работать над своей самодостаточность, избавляться от аддикции своей к этой бабе. То что с тобой происходит сейчас, эта ломка - это не нормально. 

Посмотри это и скажи, были ли с её стороны в твой адрес какие-то такие манипуляции?

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это у тебя видимо подсознательная агрессия на неуважение к тебе со стороны женщины. 

Осознать и понять как и почему тёлка тебя разводит ты не способен - но интуитивно это улавливаешь. Что ты для неё просто дичь, жертва, игрушка. 

Отсюда эта неконтролируемая агрессия. Инстинкты твои тебя берегут ) 

А голова дурная наоборот губит. 
Баба тебя скорее всего развела ловко, демку крутанула, зацепила за живое.. Потому и влечение к ней такое - что она умеет такие эмоции в мужиках вызывать. При этом ожидает от мужика покорности, отсутствия сопротивления - а ты бычишь на неё ) Вот и выгнала. 

Тебе надо в любом случае работать над своей самодостаточность, избавляться от аддикции своей к этой бабе. То что с тобой происходит сейчас, эта ломка - это не нормально. 

Посмотри это и скажи, были ли с её стороны в твой адрес какие-то такие манипуляции?

Сейчас гляну и отпишусь !

Ещё б понять как упокоиться и до конца хочется верить, что не развод никакой 

Опубликовано:
22 минуты назад, Александр19951995 сказал:

Ещё б понять как упокоиться и до конца хочется верить, что не развод никакой 

Не поверишь наверное но ни одного из трёх пунктов не было 

Опубликовано:
2 часа назад, Tirend сказал:

я вообще за месяц ЛТРсб, а не последнее. Хотя последнее тоже глупо.

тогда читай "Любимые не бывают бывшими" и изменяй свой злоеб*чий характер. Не выноси бабе мозг ,особенно бабе с маленьким ребенком. Нахуа ей еще ты, у нее есть малолетний мозготрах.

И вот если ты поймешь все свои ошибки и перестанешь их совершать, то тогда появится шанс, когда она сама тебе напишет ,вы встретитесь и она увидит взрослого мужчину, а не инфантильного, капризного ребенка.

Если ты попал на форум, то с тобой не все потеряно. Я верю в твою целеустремленность.

Тотальный игнор, санчас и все то ,что в книжке написано. Успехов

Сейчас какой поставить план действий для себя по отношению к ней? В целях возврата .

Опубликовано:

Сейчас какой поставить план действий для себя по отношению к ней? В целях возврата .

Там умное слово проскочило, " аддикция" называется))

Почитай про это)

Опубликовано:

Автор, тебе форумчане выше сказали как четко все делать, и тебе поможет. Проверено сотнями таких же как ты и я, просто делай что написано.

Как вернуть? В том и парадокс, чтобы вернуть нужно полностью отпустить и забыть, но скорее всего потом тебе это уже не будет нужно. Вспомнишь как страшный сон.

Сейчас у тебя эмоциональная нестабильность, это НОРМАЛЬНО, но ты должен думать и принимать решения ГОЛОВОЙ. Относись к этому состоянию как к гриппу, потемпературит и пройдет.

Удачи, у тебя все получится! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...