Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить свою жену

Рекомендованные сообщения

Привет!

Живём с женой 4 года. Ребенку год. Все кроме секса офигенно.

Ценности в существенном большинстве вопросов полностью совпадают. Вместе занимались бизнесом. Потом разделились чтобы остаться мужем и женой. Но до рождения ребенка вместе ходили на бизнес мероприятия, гульки и путешествия. Сейчас объективно сложно вместе - ведь есть ребенок. Я то понятно - посещаю, но и ей позволяю - иногда сижу с ребенком и она на встречу с подружками / бизнес / просто семинар.

Длинный поводок ей даю. Не знал такого раньше слова, но суть в том что мы спокойно делимся друг с другом переживаниями что где-то кто-то понравился или знакомился на улице. Она на свидания не с кем не хочет, можно поэтому я так спокойно это пишу)

Других девушек мне позволяет. Дело в том что по количеству женщин я близко к "0". Первая жена, и эта - все мои женщины)

И она поддерживает мое желание научиться флиртовать и соблазнять. Пока правда у меня уровень флирт-свидания. До секса с другими не доходит, но она говорит не против - раз уж не возражает против свиданий - похоже на правду.

Но нет нюанс. Я то постепенно продвигаюсь в науке соблазнения других. Но мне хочется соблазнять свою жену)

Секс бывает, но раз в пару недель. Даже до рождения ребенка 98% по моей инициативе. Пробовал игнор (может неумело делал), но могу пару недель не заигрывать с ней - она все-равно не проявляет инициативу. Иногда я просто беру силой и она немного сопротивляется, но такая игра обоим нравиться. Но иногда.

До рождения пробовали много разных мест, поз, игрушек. И говорит ей нравится что и как я делаю.

Хочется. Вывести отношения на уровень что она хочет меня и сама инициирует секс/эротический массаж и тп. Тем более это отлично ложиться в мою цель научиться соблазнять женщин)

Она. Очень красивая. Хз по здешним критериям. Думаю около 8. Моделью могла бы быть точно) мудрая. Опыт в общении с мужчинами гораздо больше чем мой с женщинами.

Я. Первые пару лет вообще устраивал разговоры типа "а чего это ты не проявляешь инициативу", потом решил что полный тупняк так делать и перестал. Откровенно говоря что-то системно новое делать не начал, просто перестал нудить. Подобная ситуация (мое поведение и реакции женщины) была в моем первом браке. То есть дело точно в моем проведении.

Мы. С ребенком помогаю. Каждый/через день провожу с сыном на улице пару часов. Она в это время дома. Иногда делает дела по дому, иногда отдыхает. Сейчас стараюсь все больше помогать по дому, чтобы наполнять ее энергией.

БД. Пробовал - недавно сработало офигенно. Она сама лезла. Но, бл@, я что-то сильно туплю, какую-то деталь упускаю. Сейчас "не лезет". Не пойму как надо: нежность но без намека на секс; классное общение, но без нежности; или вообще иногда мороз полный?

Рестораны, шоппинг ходим втроем. Няню нанять она пока не хочет.

Подскажите пожалуйста как быть, что делать. Спасибо)

Автор, мат затирать нужно, а лучше не использовать (lord-demon)

• Ответы 174
  • Создано
  • Последний ответ

У вас проблемы с полями доминации. Почитай тут про ДСП+Соц.

вообще как-то уныло. Первые пришедшие в голову варианты-она вышла замуж потому что поняла что вариант неплохой, а искать лучше уже не было ни сил, ни желания.

второй вариант что она вообще не умеет получать удовольствие от секса. И тут что не делай, если она сама этим не займётся, ты что-то нормализовать вряд ли сможешь. Ну и хорошо бы чтоб не фригидность.

ты думаю сам понимаешь что женщина, которая любит мужчину, чисто психологически сама отправить его спать с кем-то не сможет. У вас семья сожителей. Вам комфортно друг с другом, но она относится к тебе как к удобному партнеру. 

Лет вам сколько?

10 минут назад, onegi сказал:

И она поддерживает мое желание научиться флиртовать и соблазнять. Пока правда у меня уровень флирт-свидания. До секса с другими не доходит, но она говорит не против - раз уж не возражает против свиданий - похоже на правду.

Привет! Она не против ровно до тех пор, пока у тебя нет этого самого секса с другими. Все эти "я не возражаю" дели на два, а лучше сразу на тысячу. И если до секса с другими все же дойдёт, очень советую делать так, чтобы она никогда и ни при каких обстоятельствах об этом факте не узнала. Иначе тебя ждут все виды манипуляций, начиная от манипулирования сексом - "трахаться тебе? вали к своим шлюхам и трахайся там", и заканчивая вообще универсальным обиженным  "что-то не нравится - уе*ывай к давалкам своим". 

Очевидно, что секса, с тобой или вообще она не очень хочет, поэтому даёт тебе мнимый карт бланш на флирт/секс с другими женщинами, лишь бы ты ее  поменьше дергал на эту тему. Как решать эту проблему, думаю подскажут более опытные форумчане. Удачи! 

13 минут назад, KotBegemot сказал:

У вас проблемы с полями доминации. Почитай тут про ДСП+Соц.

вообще как-то уныло. Первые пришедшие в голову варианты-она вышла замуж потому что поняла что вариант неплохой, а искать лучше уже не было ни сил, ни желания.

второй вариант что она вообще не умеет получать удовольствие от секса. И тут что не делай, если она сама этим не займётся, ты что-то нормализовать вряд ли сможешь. Ну и хорошо бы чтоб не фригидность.

ты думаю сам понимаешь что женщина, которая любит мужчину, чисто психологически сама отправить его спать с кем-то не сможет. У вас семья сожителей. Вам комфортно друг с другом, но она относится к тебе как к удобному партнеру. 

Лет вам сколько?

Про поля почитаю.

"Вариант неплохой" - точно нет. Давай детали писать не буду. Но 100% нет. Обе стороны по сильной любви)

Фригидность тоже нет. Почти целый год я подзабыл что нужно доводить женщину до оргазма - виноват) Но последнее время через раз есть. И без оргазма ей нравиться. Пожалуйста, давай без бредовых вариантов "симулирует")

Женщина, которая любит мужчину чисто психологически отпускать других курочек трахать будет. У моей одно условие - без ЛТР. Ну, понимаю тема не очень популярная, но и у Лесли можешь глянуть, и "Этика бл**ства" детально объясняет почему так может быть.

11 минут назад, Ye Entrancemperium сказал:

Привет! Она не против ровно до тех пор, пока у тебя нет этого самого секса с другими. Все эти "я не возражаю" дели на два, а лучше сразу на тысячу. И если до секса с другими все же дойдёт, очень советую делать так, чтобы она никогда и ни при каких обстоятельствах об этом факте не узнала. Иначе тебя ждут все виды манипуляций, начиная от манипулирования сексом - "трахаться тебе? вали к своим шлюхам и трахайся там", и заканчивая вообще универсальным обиженным  "что-то не нравится - уе*ывай к давалкам своим". 

Очевидно, что секса, с тобой или вообще она не очень хочет, поэтому даёт тебе мнимый карт бланш на флирт/секс с другими женщинами, лишь бы ты ее  поменьше дергал на эту тему. Как решать эту проблему, думаю подскажут более опытные форумчане. Удачи! 

Делить на два понял. Скорее всего так и есть. Чисто любопытно - попробую все-таки порасказывать маленькими порциями, но думаю ты 100% прав в плане ревности.

Секса "пока" не очень хотела. А сейчас вижу (да и обсуждаем), что в целом ей хочеться сексуального напряжения. На всякий случай - это не сама ебля, а вот ухаживания и тд, что может быть только в новых отношениях - точно хочется.

Как это напряжение можно создать после ** лет совместной жизни?

2 минуты назад, onegi сказал:

Чисто любопытно - попробую все-таки порасказывать маленькими порциями, но думаю ты 100% права в плане ревности.

Попробуй - дело твоё, и семья твоя) тут на форуме в общем всем всё равно, развалишь ты свою семью, или наладишь раппорт. Любопытство удовлетворишь, а заодно сам вложишь ей в руки возможность тебя обвинять :D о возможных вариантах развития событий я написала. Это варианты лайт. 

А может быть ещё и так, что бабу от этих рассказов переклинит, и все свои былые выпуки "гуляй-флиртуй, дорогой" баба забудет просто молниеносно)) и закончится это пилением совместно нажитого, и "папа нас на шлюх променял" :D 

13 минут назад, onegi сказал:

"Вариант неплохой" - точно нет. Давай детали писать не буду. Но 100% нет. Обе стороны по сильной любви)

Тут есть правила оформления тем. Один из них пункт-возраст. И без деталей можно только погадать на кофейной гуще. 

Почитай тут темы, пока ты обычный тфн, не понимающий как женщина может крутить при желании демку .

что значит ее условие «без ЛТР»? Вы живете, воспитываете ребёнка, ты приносишь основной доход, но лтр у вас нет?) на самом деле все эти ответы очень важны. Так же как и про модель семьи у твоих и ее родителей(она из не полной семьи?) так же и твои взгляды на твою семью, а ее на ее.

сейчас ты подстраиваешься под неё, под ее виденье и взгляды. Ты ведом, не особо мужчина для неё, нет абсолютно тебе принадлежащей доминации в каких-то полях и т д

1 час назад, onegi сказал:

Других девушек мне позволяет.

Не жена, а сказка:wub:

Может она так говорит, лишь потому, что позволяет и себе других мужчин, а автор? 

1 час назад, KotBegemot сказал:

Тут есть правила оформления тем. Один из них пункт-возраст. И без деталей можно только погадать на кофейной гуще. 

Почитай тут темы, пока ты обычный тфн, не понимающий как женщина может крутить при желании демку .

что значит ее условие «без ЛТР»? Вы живете, воспитываете ребёнка, ты приносишь основной доход, но лтр у вас нет?) на самом деле все эти ответы очень важны. Так же как и про модель семьи у твоих и ее родителей(она из не полной семьи?) так же и твои взгляды на твою семью, а ее на ее.

сейчас ты подстраиваешься под неё, под ее виденье и взгляды. Ты ведом, не особо мужчина для неё, нет абсолютно тебе принадлежащей доминации в каких-то полях и т д

Возраст 30. ЛТР с другими имел ввиду.

ТФН вряд ли. Очень вряд ли.

Подстраиваюсь - в чем-то может, но вряд ли. У нас наоборот сильный перегиб в патриархат. Хотя хз, я действительно готов некоторые вещи не делать только потому-что ей это может быть неприятно. Я это называю уважение.

С моей стороны наоборот бывает излишняя грубость. И на пустом месте доминирование. Хотя ДСП изучу.

Демка тоже нет. Шутишь 4 года демки?

4 минуты назад, Orlander сказал:

Может она так говорит, лишь потому, что позволяет и себе других мужчин, а автор? 

Ответил в первом своем сообщении.

Похоже вся ситуация из-за того что не умею делать БД. Умею или много Б, или если очень постараюсь - нейтральное которое можно зачесть за лёгкое Б) изучаю Игнор.

Автор, ты должен понимать, что после рождения ребёнка всё внимания будет уделено ему на начальном этапе. Но ребёнку уже 4 года. Сейчас вы как сожители. То ли ты действительно перекармливаешь её своим вниманием, то ли ещё что либо. Пока непонятно. Но важно другое. Тебя не хотят как мужчину. Поэтому даже в шутку предлогают флиртовать с другими женщинами. Ну так используй этот момент. Флиртуй. Она должна понимать, что тебя можно потерять если всё в будущем так и продолжится. А то она раслабила батоны после рождения ребёнка. Захотела такой игры, сыграй. Покажи, что ты интересен и другим женщинам. 

Я вот не согласна, что это проявление дичайшей любви жены, если она позволяет тебе потрахивать других, лишь бы ее не зае*ывал. Ей просто пох, вот и все, ты для неё как брат, родной, неинтересный, удобный, изученный родственник, которого любишь, но не хочешь. 

Она не уходит только потому что ей комфортно, из зоны выходить этой не хочет, но и в тебе мужчину не видит. 

Если бы твой бз был завален в твою сторону, она бы все делала, чтобы ты трахал только ее и смотрел только на неё. А так, вые*и хоть пол страны, ей будет плевать, ведь братьев не ревнуют)))

2 часа назад, Orlander сказал:

Тоже так подумал.
Сижу и представлю ,что я на твоем мете. НЕ завидую. 

4 часа назад, onegi сказал:

Я. Первые пару лет вообще устраивал разговоры типа "а чего это ты не проявляешь инициативу", потом решил что полный тупняк так делать и перестал. Откровенно говоря что-то системно новое делать не начал, просто перестал нудить. Подобная ситуация (мое поведение и реакции женщины) была в моем первом браке. То есть дело точно в моем проведении.

А что она отвечала? Расскажи за первый брак 

4 часа назад, onegi сказал:

Мы. С ребенком помогаю. Каждый/через день провожу с сыном на улице пару часов. Она в это время дома. Иногда делает дела по дому, иногда отдыхает. Сейчас стараюсь все больше помогать по дому, чтобы наполнять ее энергией.

БД. Пробовал - недавно сработало офигенно. Она сама лезла. Но, бля, я что-то сильно туплю, какую-то деталь упускаю. Сейчас "не лезет". Не пойму как надо: нежность но без намека на секс; классное общение, но без нежности; или вообще иногда мороз полный?

Мне жаль констатировать факт, что помимо уважения за всякие там заслуги, влечения Ваша дама не испытывает (по крайней мере к Вам). Когда я гулял с сыном на улице, моя БЖ никак энергией не наполнялась, все с точностью до наоборот...Оленизм - это собственноручное убийство желания и влечения своей дамы. Проверено миллионами...

Потому и действует БД...Там в голове расчет, а на таких именно это и действует. Чем ты круче, грубее, злее, недоступней, тем сильнее она тебя хочет...В какой-то момент начнет сама насиловать...

Задним числом я доподлинно знаю как обращаться с такими женщинами, но беда в том. что они теперь перестали интересовать...

Как хочешь, так и решай вопрос с няней, хоть насильно, и вопрос с облегчением быта - посудомойка, машина с сушкой или отдельная сушка, робот-пылесос. Пока ты не даешь ей время для себя, ни о каком сексе и речи быть не может.

6 часов назад, onegi сказал:

Хочется. Вывести отношения на уровень что она хочет меня и сама инициирует секс/эротический массаж и тп. Тем более это отлично ложиться в мою цель научиться соблазнять женщин)

Как ты заставишь жену хотеть тебя, если она тебя изначально не хотела?

Она выполнила программу ЛТР-БРАК-ребенок. Всё, ей больше нах*й ничего не надо. Хочешь гулять? Иди гуляй. Ей плевать. Тебя даже никто не держит. Она даже не ревнует тебя.

Хочешь чтоб баба тебя хотела? Не вылезай со спортзала. Заведи себе пару шикарных куриц. Гуляй с ними по черному, чтоб у жены проснулось чувство собственности.

Она тебя сейчас как мужика вообще не рассматривает. Пельмень слюной смазала и дает тебе, чтобы ты не плакал.

Кароче, другие бабы, полный пох*изм к жене и хорошая физ. подготовка тебя спасет от тухлого БРАКа.

6 часов назад, Orlander сказал:

Автор, ты должен понимать, что после рождения ребёнка всё внимания будет уделено ему на начальном этапе. Но ребёнку уже 4 года.

10 часов назад, onegi сказал:

Ребенку год.

Ок, запишу - все внимание ребенку норма, но разгрузить ее и норма - нужный кусок внимание мне.

6 часов назад, Kraban сказал:

А что она отвечала? Расскажи за первый брак 

Аналогично, вцелом. Там и кроме секса все было криво, поэтому не хочу вспоминать детали)

6 часов назад, Karinochka сказал:

Я вот не согласна, что это проявление дичайшей любви жены, если она позволяет тебе потрахивать других, лишь бы ее не зае*ывал. Ей просто пох, вот и все, ты для неё как брат, родной, неинтересный, удобный, изученный родственник, которого любишь, но не хочешь. 

Она не уходит только потому что ей комфортно, из зоны выходить этой не хочет, но и в тебе мужчину не видит. 

Если бы твой бз был завален в твою сторону, она бы все делала, чтобы ты трахал только ее и смотрел только на неё. А так, вые*и хоть пол страны, ей будет плевать, ведь братьев не ревнуют)))

Про брата были когда-то слова. 

Про БЗ изучу. У меня правда во всех отношениях БЗ не в мою сторону. Увы.

5 часов назад, Старомодный сказал:

Задним числом я доподлинно знаю как обращаться с такими женщинами

Поделись пожалуйста задним числом)

4 часа назад, 0.anzhelika.0 сказал:

Как хочешь, так и решай вопрос с няней, хоть насильно, и вопрос с облегчением быта - посудомойка, машина с сушкой или отдельная сушка, робот-пылесос. Пока ты не даешь ей время для себя, ни о каком сексе и речи быть не может.

Ок. Про энергию в фак читал. В принципе все верно. Вроде давал возможность отдохнуть, но час в сутки. Может правда недостаточно. Дам больше, понаблюдаю.

3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Как ты заставишь жену хотеть тебя, если она тебя изначально не хотела?

В точку.

3 часа назад, Hезнакомец сказал:

другие бабы, полный пох*изм к жене и хорошая физ. подготовка тебя спасет от тухлого БРАКа

Ок, сделаю.

Спасибо за советы и участие в моем развитии)

23 часа назад, KotBegemot сказал:

она вообще не умеет получать удовольствие от секса

конечно же умеет, только не от автора, он в этом ноль. Потому и отпускает его.... Ей насрать на него. 

Автор, скоро 23 февраля, попроси в подарок от жены болгарку. 

18 часов назад, Sewhu Fytre сказал:

конечно же умеет, только не от автора, он в этом ноль. Потому и отпускает его.... Ей насрать на него. 

На 14 февраля попрошу)

21 час назад, Sewhu Fytre сказал:

Такая же славянка, по сути. Автор, проси двух бразильянок) 

Согласен, рога там знатные) 

На моё удивление вы правы на счет "с хера ли позволяет". Я думал мы с ней договорились)

Дома не очень ночевал, приехла под утро. Так "обиделась". Не даёт и морозиться.

Я внимательно прочитал совету. Но позвольте переспросить. Мне желательно не развестить, на наоборот приучить к порядку)

Совсем игнор технически не могу, т.к. маленький ребенко - нужно помогать. а) чисто сухие ответы и 0 общения на пару дней и потом легкое Ближе или б) Дальше пока не будет от неё Ближе?

И, кстати, пока про рога шутки неуместны

11.11.2018 в 11:32, onegi сказал:

Женщина, которая любит мужчину чисто психологически отпускать других курочек трахать будет.

ну ты же понимаешь что по такой логике это и в обратную сторону работает. С таким успехом скоро у вас дома начнете свинг вечеринки проводить, тебя устраивает такой расклад?

1 минуту назад, ArtemBeast сказал:

ну ты же понимаешь что по такой логике это и в обратную сторону работает. С таким успехом скоро у вас дома начнете свинг вечеринки проводить, тебя устраивает такой расклад?

Ты прав. Но это отдельная тема. Я позже подумаю устраивает или нет. Сейчас пытаюсь сделать, чтобы она начала со мной трахаться. А не смазывать пелмень как выше писали)

В постели я норм. Сравнить не с кем) но использую и точки, и все конечности, даю животную страсть, меняю позы, иногда довожу до оргазма, иногда принуждаю то что хочу я и тд.

1 минуту назад, onegi сказал:

Ты прав. Но это отдельная тема. Я позже подумаю устраивает или нет. Сейчас пытаюсь сделать, чтобы она начала со мной трахаться. А не смазывать пелмень как выше писали)

В постели я норм. Сравнить не с кем) но использую и точки, и все конечности, даю животную страсть, меняю позы, иногда довожу до оргазма, иногда принуждаю то что хочу я и тд.

до брака такая же катавасия была с сексом? Субьективно как оцениваешь свою внешность?

До брака также. И она сейчас корректно это вспоминает. Что дело не во времени, а просто изначально так было.

Внешность так себе думал. А когда пообщался с девчулями, да и жену спрашивал про мнение других обо мне, то даже 9 нравлюсь. Особенно глаза красивые - то что надо бабам) В общении тоже офигенный) Была занижена самооценка но уже поднимается)

У нее в длительных предыдущих отношениях, было также что практически всегда парень проявлял инициативу.

А вот между мной и ним было много парнеров, с которыми не было отношений, а вот секс она инициировала. То есть дело похоже в моем поведении или хз в чем. Спрашиваю в чем разница, говорит "период такой был", ну вряд ли.

походу она просто не верит (судя по отсутствию опыта с другими женщинами) что на такое золотце как автор кто то позарится кроме нее и поэтому говорит иди типа трахай кого хочешь, зная что никого ты не трахнешь)))

вообще сложно представить что бы любящая женщина сказала типа иди там трахайся с кем хочешь только лтр не заводи)) такое может быть только если она настолько несоответсвует мужчине, настолько воспринимает его как божество что даже не допускает что такой мужчина может быть только с ней. но это не ваш случай))

в общем я бы прислушался к совету жены и кого-нибудь уже трахул на стороне))))) возможно это немножко взбодрит ситуацию))

34 минуты назад, Evil Jesus сказал:

зная что никого ты не трахнешь

похоже на то было. уже меняется картинка

34 минуты назад, Evil Jesus сказал:

воспринимает его как божество

ну, вообще-то обычно так и воспринимает, но в сексе это не проявляется

Я не трахнул (в другой теме пишу почему)), но на пред свидании гладил тело везде кроме трусико, целовался и жена знает. Вчера после второго свидания пришел под утро. Так что думает что я всю ночь трахался. На вопрос "где был" - "отдыхал", потом позже добавил "кальян курил... с девочкой". Ночью на все вопросы - "утром обсудим". На истерику "почему не сейчас" - "потому что не хочу".

Ситуация взбодрилась, но она пока не прыгает на меня. Вот думаю вечером что ли еще пойти прогуляться.

57 минут назад, onegi сказал:

Сейчас пытаюсь сделать, чтобы она начала со мной трахаться.

приведи подружку

И потом сюда написать что было. Что б так, чисто поржать.

Главное подружке не говорить что жена дома

27 минут назад, onegi сказал:

Я не трахнул (в другой теме пишу почему)), но на пред свидании гладил тело везде кроме трусико, целовался и жена знает. Вчера после второго свидания пришел под утро. Так что думает что я всю ночь трахался. На вопрос "где был" - "отдыхал", потом позже добавил "кальян курил... с девочкой". Ночью на все вопросы - "утром обсудим". На истерику "почему не сейчас" - "потому что не хочу".

Ситуация взбодрилась, но она пока не прыгает на меня. Вот думаю вечером что ли еще пойти прогуляться.

ты крут.

1 час назад, Evil Jesus сказал:

походу она просто не верит (судя по отсутствию опыта с другими женщинами) что на такое золотце как автор кто то позарится кроме нее и поэтому говорит иди типа трахай кого хочешь, зная что никого ты не трахнешь

вообще сложно представить что бы любящая женщина сказала типа иди там трахайся с кем хочешь только лтр не заводи)) такое может быть только если она настолько несоответсвует мужчине, настолько воспринимает его как божество что даже не допускает что такой мужчина может быть только с ней. но это не ваш случай))

Или ей на столько посрать, просто жить с ним удобно, что пусть идёт трахается, лишь бы заразу домой не таскал..

А сама полюбас отрывается с другими)

1 час назад, ksev сказал:

Или ей на столько посрать, просто жить с ним удобно, что пусть идёт трахается, лишь бы заразу домой не таскал..

А сама полюбас отрывается с другими)

Обсудили уже. Не отрывается с другими. И уже не посрать. Увы пока не выберу стратегию. Как в одной книге: не знаешь что делать - делай дальше)

• Советник

Заведи такую знакомую, чтобы звонила тебе часто. Или подговори кого-нибудь, знакомую например. Чтобы жена видела, что тебе кто-то наяривает постоянно и ты болтаешь улыбаясь.

Про минувшую ночь - думаю что это хорошо. Пообижается, а потом набросится на тебя. )

И еще жестче стань в поведении. Или не жестче, а хотя бы громогласнее и хамоватее.

• Советник
‎11‎.‎11‎.‎2018 в 11:00, onegi сказал:

Подскажите пожалуйста как быть, что делать. Спасибо)

Глянь вот этот материал. 

Возможно у твоей жены проблемы связанные с психологией и ей секс никогда не был понятен и доступен, она всегда им занималась исключительно ради мужика а не для самой себя. Скорее всего так и есть, а предположения о том что она обложилась любовниками со всех сторон которые её еб*т - они типичны для форума - юность паранойя бабоборство все дела ) Хотя объективно сложно представить как баба беременная и с годовалым ребёнком будет скакать по х*ям ) Это всё явления редкие, бывают такие оторвы - но это совсем край ) И вряд ли твой случай. 

Так вот - либо дело в том что твоя жена слишком праведная, хорошая, высокоморальная и потому к сексу относится как к чему-то низкому, грязному, животному. И сама не умеет расслабляться.

Скорее всего вариант именно такой, хотя там в лекции и другие версии даются.

Посмотри, обдумай всё. 

Можешь сюда расписать про свою жену - какая она. Что и как говорила. Можно ли сказать что она очень хорошая пай девочка? 

9 минут назад, Пэ^ сказал:

слишком праведная

да не, в рот обычно оканчиваю.

Короче, вроде пошло от нее Ближе. А это как написали выше значит только то, что я олень. Никогда не давал ей дальше.

Все выше вроде понял. Во многих сообщениях одно и тоже пишут, еще и предельно простым языком. Спасибо! Пока вопросов нет.

Все материалы внимательно изучу.

• Советник
3 минуты назад, onegi сказал:

да не, в рот обычно оканчиваю.

Короче, вроде пошло от нее Ближе. А это как написали выше значит только то, что я олень. Никогда не давал ей дальше.

Все выше вроде понял. Во многих сообщениях одно и тоже пишут, еще и предельно простым языком. Спасибо! Пока вопросов нет.

Все материалы внимательно изучу.

Ну в рот то баба принять может, опять же в рамках чтобы сделать мужику приятно и быть классной для него.

Но то что ей самой еб*ться не хочется и не доставляет это никак - очевидно ) 

И вероятно, такое бывает, когда баба внутри себя мнит и считает ангелом чистых непорочных кровей ) Потому что так её воспитали, так себя идентифицировать ей нравилось всю жизнь и т.д ) 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну в рот то баба принять может, опять же в рамках чтобы сделать мужику приятно и быть классной для него.

Выше все четко уже написали. И про "типично для форума" тоже)

Ей не хватало других баб, и игнора. Буду компенсировать.

• Советник
1 минуту назад, onegi сказал:

Выше все четко уже написали. И про "типично для форума" тоже)

Ей не хватало других баб, и игнора. Буду компенсировать.

Фантазии красивые конечно. И да тёлка может такое говорить - мол иди с другими потрахайся. Когда сама она уже устала и потеряла мотивацию тебя обслуживать и делать перед тобой вид классной принимающей в рот бабы  ) Просто чтобы ты от неё отстал и не отвлекал с этим со всем от более важных для неё дел ) 

Однако если ты реально пойдешь и сделаешь это - ситуация в лучшую сторону не изменится у вас в отношениях. И трахаться баба от этого не научится, и либидо её не раскроется, не зацветёт пышным цветом. 

А вот разочарование, ненависть к тебе и к самой себе и к вашим отношениям - это может пойти. 

У тебя было изначально правильное твоё личное желание - начать трахать жену. 

Сейчас же ты пойдешь выполнять глупые и нелепые указания бабы которые она даёт из-за своих комплексов и тупорыости - трахать других ) 

Это вообще не очень умный план слушаться бабу и делать так как говорит баба ) 

Но раз так решил, чтож, посмотрим )) Отписывайся по развитию событий

• Советник

Ещё вот эту статью стоит почитать, возможно проблема в том что секс не живой, скучный, пресный, механический. Там в конце статьи про это хорошо написано.

Автор надо трахать с чувствами, и тогда они передаются бабе(жене).

Можешь по подробней про интимную жизнь в начале отношени   во время беременности и после. Небывает такого, 4 года вместе, ребёнок и никогда небыло страсти и с самого начала вы в миссионерской позе и без криков один раз и сразу спать, неверю! 

Я так думаю что в определённый период времени что-то пошло не так. 

37 минут назад, Пэ^ сказал:

И вероятно, такое бывает, когда баба внутри себя мнит и считает ангелом чистых непорочных кровей ) Потому что так её воспитали, так себя идентифицировать ей нравилось всю жизнь и т.д ) 

Допустим, что это так. что ты предлагаешь, в столь редкой ситуации? 

• Советник
26 минут назад, drN сказал:

Допустим, что это так. что ты предлагаешь, в столь редкой ситуации? 

Я бы не сказал что она редкая. ) 

В идеале бабу к хорошему сексологу отправлять. Но не всякая пойдет и не всегда это возможно. 

Можно в принципе и самому растормошить со временем. Но тут нужен опыт хороший, знания, терпение, время и ресурсы. 

4 minutes ago, Пэ^ said:

Можно в принципе и самому растормошить со временем. Но тут нужен опыт хороший, знания, терпение, время и ресурсы. 

Короче некст))

• Советник
3 минуты назад, disko сказал:

Короче некст))

Как вариант, и скорее всего иначе автор не сможет, но решение плохое, учитывая ребёнка ) 

Вот оно.
"Женщины превратили секс в инструмент малипулирования. Причем пи**ц мощный.
Каждый хочет потрахаться. Но именно бабу нужно разводить. Они сделали, что на секс который им нужен как и мужчинам, он должен полизать пельмень, прислужить и б**ть все делать. За это она даст то, что и так хотела". Моё

Еще кучу за вечер выписал. Но модератор просит не писать маты, а редактировать долго

Вот он всемирный заговор

58 минут назад, Пэ^ сказал:

Как вариант, и скорее всего иначе автор не сможет, но решение плохое, учитывая ребёнка ) 

Смогу. Ошибки уйдут за мной. Их нужно решать, а не убегать

• Советник
11.11.2018 в 10:00, onegi сказал:

нежность но без намека на секс

Отличный план. Эротизм должен быть частью повседневной жизни,  а не только прилюдией к половому акту. По попе ее хлопай чаще, проходя мимо ;)

Правильно сделал,  что перестал нудеть. 

Читай Нагоски "как хочет женщина ". Но все равно,  применяя все советы,  её инициатива процентов на 15 увеличится.

• Советник
9 часов назад, onegi сказал:

Чет зря свой предыдущий совет написала. 

Автор,  ты умора.  Добьешься того,  что она начнет таки Васиков водить, но в отличии от тебя в заправду.  Послежу за темой,  ты главное не пропадай и все все пиши, прям каждый день отчитывайся о своих похождениях и реакциях жены,  а я попкорном  запасусь

ну если автор не тролль, то может быть что жене не хватает эмоций, и скорее всего -негативных , если она тебя прямым текстом к другим бабам отправляет, возможно , что она все еще сохнет по какому-нибудь упырю, который давал эти эмоции, эдакая латентная мазохистка.

в любом случае её этот расклад устраивает, если она ничего не пытается изменить.

автор, вот скажи, только честно , ты действительно хочешь  соблазнить свою жену через 4 года совместной жизни или это твоё защемленное эго вопит " как это так, меня даже собственная жена не хочет" , и почему именно сейчас, через четыре года , а не на начальном этапе когда ,  только познакомились?

а возможно она прагматик  с большим опытом, и ты был выбран как наиболее ПОДХОДЯЩИЙ из всех удобных вариантов в плане перспективности, здоровья , управляемости и других нужных ей качеств, слишком скудная вводная информация .

вот история из жизни.жила -была девочка : красавица, студентка, отличница,жопа как колесо от лэнд крузера, только что не спортсменка и не комсомолка. и вокруг неё вился целый хоровод из желающих  от просто трахнуть и до связать узами брака .  в этой карусели особняком держался молодой человек , который поставил себе цель - взять в жены эту ожп, хоть он и не вылазил из френд зоны и терпеливо  ждал когда очередной ухажер  будет слит за профнепригодность, но имел в  рукаве козырного валета, а именно -очень уж он нравился маме ожп.

и так как цели у них совпадали  ( у этого парня и мамы ожп) , то мама ожп начала через время психологическую обработку своей дочери , дочь для приличия сначала отнекивалась- типа я его не люблю , я не вижу в нем отца своих будущих детей и тд, но быстро смекнула , что на каждое её слово , мать отвечала достаточно весомыми аргументами в защиту этого МЧ. шло время , молодые люди  нашли работу и тут маме резко захотелось внуков , хотя наверное причина была в другом- МЧ начал не хило подниматься по карьерной лестнице и был страх того, что МЧ захомутает какая нибудь молоденькая и алчная провинциалка. а может мама всерьез обеспокоилась , что эта бодяга слишком долго продолжается и МЧ просто потеряет интерес к дочке, я не знаю подробностей, но через некоторое время эта пара регистрирует брак, потом заводят ребенка. года два продолжается идиллия,  но через время МЧ начинает чувствовать , что его где-то на*бали , а именно

если первое время он просто не замечал, что от супруги инициативы в сексе ноль, то после рождения ляльки стал это замечать. ну а так как супруга была увлечена счастьем материнства, то не сразу заметила что муж не требует секса в прежнем объеме и задерживается на работе, вообщем  когда до неё дошло , что у неё появилась заместительница в интимном плане начался плачь Ярославны. а мужик сравнив качество секса с бабой которая от него текла и домашнего эрзаца свинтил к любовнице . все, конец, хепиэнда не будет.

вот у меня вопрос к женской половине форума- как долго бы вы терпели отсутствие  мужской инициативы в сексе, и что вы предприняли бы столкнувшись с такой ситуацией. понимаю что вопрос скорее для барной, но хотелось чтобы ответы прочитал автор темы.

Автор, а твоя жена тебе рассказывала о своих сексуальных фантазиях? Как она хотела бы? Или вы секс вообще не обсуждаете? Вы вообще говорите о сексе и т.д?

Много говорим. И я знаю её фантазии и она мои.

Пока включил игнор. Пишет что переедет и разведется. Пойду тоже куплю попкорн

Тролль? Гонишь, такие истории с головы не возьмёшь

Только что познакомился с Нигерийкой 5, давно мечтал. И договорился о встрече с 8-9 спортивной киской

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 599

Тема Галадриэль :)

2. 28

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 71

Как знакомится с красивыми?

4. 14 599

Тема Галадриэль :)

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...