Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как слить помягче беременную жену ? Никак. Сам натворил делов , бери и ответственность. Собираешься духом и идёшь и говоришь все как есть.

• Ответы 217
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
7 часов назад, Soloway сказал:

Говорит фразу «пожалуйста не влюбляйся, мое сердце слишком изрезано и не примет никого»

У нее опыта целый вагон. Ты находишься в опаснейшей ситуации. Любовь-морковь - это все хорошо, но это может оборваться в любую секунду, как с ее стороны, так и с твоей. Мне кажется, она еще та манипуляторша, поискать нужно таких.. Она полностью построилась под тебя, и тебе показалось, что у вас общие взгляды на все.

С женой лучше не обрывать резко так. Потому что рсп ха может в любой момент тебя послать в далекое "путешествие", и тогда тебя сильно зажмет. Прибежишь потом к жене, на коленях.

Опубликовано:

Автор, в плюс минус похожей ситуации уже года полтора. Так вот, влюбленность к новой ожп постепенно проходит, к жене же наоборот, появилось понимание ее плюсов, хороших качеств и тд. Сейчас отношения к новой ожп почти нейтральные, хотя ещё полгода назад казалось жить друг без друга не можем. Не руби с плеча, понаблюдайте, возьми паузу и тд

Опубликовано:
5 часов назад, Soloway сказал:

Планировали ребенка в течении года, ничего не получалось, последний раз за 2 недели до ОЖП2

Смущает вот это. После практически вашего расхода беременность. Я бы посоветовал сдать анализы ещё раз, причём врача должен выбрать ты. Желательно знакомого только тебе. 

Опубликовано:
8 часов назад, Soloway сказал:

Доброй ночи всем, спустя долгое время вынужден вернуться к вам. Ник новый во избежании компрометации.

У тебя не ник новый, а аккаунт новый.. Такие вещи, как конспирация, можно решить через модераторов.

Пока же я баню твои 3 мультиаккаунта..

Кстати, ты читал тему твоей жены?, она же тебе сказала, что ее тут создала.. А ты все конспирируешься.. Неплохая вообщем то жена у тебя..

Этот акк банить не буду, ибо действительно, твоя жена знает, где тебе советы дают, а анонимность с любовницей нужна, но варн за создание мультиков заслужил..

• Советник
Опубликовано:
12 часов назад, Soloway сказал:

Сообственно 3 года брака с ОЖП1, в последнее время превратился в клетку, постоянные упреки, недовольства, запреты от ОЖП1, секса практически нет из за отсутствия разнообразия мест, только кровать. Терпел долго, пытался исправить ситуацию, разговаривал, толку не было.

У тебя похоже проблема в том что ты влез в брак и серьёзные отношения понятия не имея о том что это такое. И вёл себя там как инфантильный ребёнок, как мальчик который не хочет ничего решать, а хочет только трахаться. Как мальчик который тупо ещё не нагулялся и не натрахался во всяких разнобразных местах. Потому достал жену, потому тут же вцепился и мечтательно влюбился в пошлую шлюшку которая готова удовлетворять тебя где угодно и как угодно ) 

Насчёт этой бабы кстати - с высокой вероятностью можно говорить что она особа хищная, хитрая, и только прикидывается перед всеми невинной. Тут многое не сходится - пошлая, ебл*вая и вся такая невинная и беззащитная  ) Бывший её скорее всего тиранил и преследовал - потому что она ему знатно мозги вынесла, душу вырвала. Может изменяла. 

Посмотри вот это видео.

Глянь ещё фильм - Исчезнувшая. 

Над собой работай. Взрослей. 

Опубликовано:
36 минут назад, Пэ^ сказал:

У тебя похоже проблема в том что ты влез в брак и серьёзные отношения понятия не имея о том что это такое.

Уважаемый Пэ. Восхищаюсь вашей компетентностью в вопросах пикапа и прочих движухах в сфере отношений. Всегда читаю вас с удовольствием. Без шуток. Очень подробно и философски пишете. Ваши пассажи о саморазвитии и подобных вещах наверняка многих заставили задуматься. Я когда-то тоже так детально интересовался… успел побывать даж модером на одном из пикап-форумов. Но иногда ваши фразы ставят меня в тупик. Как, простите за любопытство, можно иметь понятие о браке, не влезая туда? Может, есть общепринятая, научно обоснованная теория, на основе которой учебники пишут? Там, где есть описание наиболее эффективных стратегий поведения для комфортной жизни... Если есть, не поделитесь ли ссылкой, я что-то не встречал…

Опубликовано:
5 часов назад, lord-demon сказал:

У тебя не ник новый, а аккаунт новый.. Такие вещи, как конспирация, можно решить через модераторов.

Пока же я баню твои 3 мультиаккаунта..

Кстати, ты читал тему твоей жены?, она же тебе сказала, что ее тут создала.. А ты все конспирируешься.. Неплохая вообщем то жена у тебя..

Этот акк банить не буду, ибо действительно, твоя жена знает, где тебе советы дают, а анонимность с любовницей нужна, но варн за создание мультиков заслужил..

Ссылку на тему в студию, интересно мнение и другой стороны) 

Опубликовано:
9 минут назад, Hotsky сказал:

Уважаемый Пэ. Восхищаюсь вашей компетентностью в вопросах пикапа и прочих движухах в сфере отношений. Всегда читаю вас с удовольствием. Без шуток. Очень подробно и философски пишете. Ваши пассажи о саморазвитии и подобных вещах наверняка многих заставили задуматься. Я когда-то тоже так детально интересовался… успел побывать даж модером на одном из пикап-форумов. Но иногда ваши фразы ставят меня в тупик. Как, простите за любопытство, можно иметь понятие о браке, не влезая туда? Может, есть общепринятая, научно обоснованная теория, на основе которой учебники пишут? Там, где есть описание наиболее эффективных стратегий поведения для комфортной жизни... Если есть, не поделитесь ли ссылкой, я что-то не встречал…

Ну так он влез в брак первый раз, теперь во втором с опытом будет и знанием)

а пэ- хороший чувак, он как те фильмы, которые он советуют, с простой моралью, массовые, за вечное, доброе и тд. + его стиль изложения с обстоятельными метафорами и эпитетами, он любит лить елей, что невольно зачитываешься. Эдакая отличная терапия благоглупостями. 

Опубликовано:
1 минуту назад, macmac сказал:

а пэ- хороший чувак, он как те фильмы, которые он советуют

Я ни разу не сомневаюсь. Напротив, Пэ, безусловно, жемчужина форума. Просто, видимо в силу его уровня, некоторые моменты мыслей остаются непонятны. Поэтому и позволил себе задать уточняющий вопрос.

Опубликовано:
20 минут назад, macmac сказал:

Ну так он влез в брак первый раз, теперь во втором с опытом будет и знанием)

а пэ- хороший чувак, он как те фильмы, которые он советуют, с простой моралью, массовые, за вечное, доброе и тд. + его стиль изложения с обстоятельными метафорами и эпитетами, он любит лить елей, что невольно зачитываешься. Эдакая отличная терапия благоглупостями. 

15 минут назад, Hotsky сказал:

Я ни разу не сомневаюсь. Напротив, Пэ, безусловно, жемчужина форума. Просто, видимо в силу его уровня, некоторые моменты мыслей остаются непонятны. Поэтому и позволил себе задать уточняющий вопрос.

Прекращайте флудить.

В Барной есть тема, "Вопросы советникам", там он на все вопросы твои ответит..

• Советник
Опубликовано:
14 часов назад, Soloway сказал:

На деле увлекательный собеседник на любые темы, с элементами застенчивости и улыбок. Поразительно похожие ценности и взгляды на жизнь. Как будто общаюсь с собой, в облике шикарной девушки.

Тут тебе тупо влупили банальную подстройку по ценностям.

Хорошо такие вещи иллюстрирует вот это произведение ) Когда ты такой весь очарованный бабой, а потом прозреваешь в какой-то момент и понимаешь что это была просто игра )

Алексей Петрович Быстров
Фифа
Ко мне зашла однажды фифа.
Казалось мне, творенье мифа
Вошло на миг в жилище скифа -
Так хороша была она!
И, как свои цветы весна,
Она улыбки мне дарила,
Но, вот она з-а-г-о-в-о-р-и-л-а:
"Ведь я едва-едва сижу...
А почему? Сейчас скажу...
Ужасно, страшно я устала,
Хотя сегодня поздно встала:
Всю ночь я Дарвина читала.
Легко написано. Умно.
О нём я слышала давно.
Ведь многим, кажется, известно,
Что Дарвин пишет интересно,
Но у него, признаться честно,
Есть то, что просто неуместно...
Есть даже в логике изъян -
Насчёт каких-то обезьян
И родословной человека".
"Но он трудился четверть века
И написал немало книг!
Но что вы знаете о них?"
"Читала я, но всё забыла...
В них новых слов так много было,
Что я... А я не знала всех"...
И я услышал звонкий смех,
И фифа сразу поглупела.
И думал я: когда ж успела
Она войти вот в эту дверь?
Казалось мне, что вот теперь
Пришла ко мне и скалит зубки...
Мартышка в юбке.
Знакома вам такая фифа?
Ведь это просто труд Сизифа -
Вот так вести беседу с ней.
Она желает быть умней,
Чем есть она на самом деле,
Но редок ум в красивом теле...
И фифа много дней подряд
Пускает в дело, точно яд,
Свой томный взгляд,
Свои улыбки...
Она чарует без ошибки,
И право, может быть, она,
Друзья, достаточно умна...
Она кокетничать умеет,
Она с мужчинами умнеет:
Философ вы - ей нужен Кант,
И фифа чтит его талант;
Морфолог вы - она анатом;
Вы химик - фифе снится атом;
Вы физик - фифе важен Ом,
Она толкует и о нём;
Вы атеист - и фифа в меру
Тогда вступается за веру;
Вы врач - она слегка больна,
Моряк - ей нравится волна...
Всё это нужно ей на время,
Как амазонке нужно стремя,
Когда, оружием звеня,
Она садится на коня.
24 июля 1955 г.
  • Советник
Опубликовано: (изменено)

Говорит фразу «пожалуйста не влюбляйся, мое сердце слишком изрезано и не примет никого», но уже поздно.

Ой ну это вообще классика - прикинуться всей такой несчастной, ранимой и истерзанной ) Мужики же страсть как любят такие истории - почувствовать себя рыцарем спасающим несчастную даму ) Делающими её счастливой.. Преуспевающими там где все остальные до них не смогли )

И бабе это очень выгодно - мужик в таком настроении горы свернуть готов ради тёлки )

Её точно пизд*ли, ломали и преследовали не зря ) 

Я знал одну такую же мастерицу ) Также умела мозги выкручивать и влюблять в себя до беспамятства )

Проблема таких тёлок что порой они нарываются на серьёзных и не умеющих прощать мужиков ) 

Которые, в момент когда понимают что им тупо еб*т мозги, играют на их лучших чувствах, которых у них и так почти не осталось ни к чему и ни к кому - слетают с катушек, звереют и начинают мстить  )

Так вот за этой бабой один тип гонялся через пол страны, угрожал оружием, спалил загородный дом её семьи, подложил взрывное устройство в подъезд. В общем террор полный устраивал ) Потом правда его закрыли.. Но тем не менее ) 

И тёлка конечно после этого не остановилась - продолжила, стала только умнее и осторожнее, избирательнее ) Старалась больше связываться только с простаками наивными и не агрессивными ) 

Цель: Строить отношения с ОЖП2

Уверен что тебе это нужно, что не окажешься колобком которого сцапает хитрая лисичка? ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

Ну и потом уже сам факт что тёлка готова уводить мужика из брака, от беременной жены.. Что для неё это всё как бы нормально - это уже более чем характеризует её морально-нравственный и интеллектуальный уровень ) Мужики её уже терорризировали, а бабы видимо нет ещё ) Но допрыгается и до того что тёлки за неё возьмутся, и это будет не менее жестко, а может даже и более )

Скажем так из играющих баб, которые постарше и опытнее - они обычно стороной обходят женатых - чтобы собственная шкура целее была ) 

Но тем не менее - баба не думает о том что вот так, на чужом несчастье своего счастья не построишь ) Она вообще головой не думает, и ничего строить не хочет ) Она увлечена своей силой, своей ловкостью и тем какая она роковуха и жжёт напалмом на всю мощь ) 

Ну какие тут отношения с ней? ) 

Друзья тебе правильно говорят - не вздумай  )

Но ты наверное себя самым умным считаешь ) 

• Советник
Опубликовано:

Поддержу автора.

Если любовь умерла - надо расходиться. Я очень жалею, что не развелся на несколько лет раньше - потерял это время безвозвратно. Все мучился - ребенок, надо терпеть... Только когда мне кердык начал наступать физически и психически, только тогда мозги из самозащиты приняли верное решение. А надо было раньше, гораздо раньше.

Потом много я наслушался, и от друзей и от родных своих - бросил ребенка, сволочь, предатель. Так и не переубедили, знаю что правильно сделал. И сам себя съедать за это - тоже перестал. Сейчас мои текущие РСПэхи когда начинают рассказывать, что бывший не представляет как тяжело одной растить дитя, приходит по выходным герой такой улыбается, палец о палец не ударит, а дети его любят - я отвечаю: так и я такой же. Ты сейчас про меня рассказала. Говорю, и совесть при этом молчит, а она у меня пипец чуткая. Значит все правильно сделал.

Тем, кто осуждает автора, скажу: обратите внимание, он оставляет жену не потому, что уходит к красивой хитрой хищнице. Неееет! Эти обстоятельства просто совпали во времени. У него с женой до этого уже все подошло к концу, причем в первую очередь с ее стороны!

Автору: я бы на твоем месте жене сказал бы так:

- Подаем на развод. Ты сама этого хотела, еще до того как я тоже захотел этого. Это так, и тебе с этим жить. Если ребенка решишь оставить - учти, что после его рождения я потребую ДНК-анализ на отцовство, прежде чем начну алименты перечислять.

Потом посмотришь, как она дальше поступит.

• Советник
6 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Тем, кто осуждает автора, скажу: обратите внимание, он оставляет жену не потому, что уходит к красивой хитрой хищнице. Неееет! Эти обстоятельства просто совпали во времени. У него с женой до этого уже все подошло к концу, причем в первую очередь с ее стороны!

На самом деле тут всё несколько иначе - в принципе залипать способны на таких хитрых хищниц только очень юные умом и духом ребятки. Которые никогда и ни с одной бабой не вывезут отношений. Которые для любой нормальной бабы будут невыносимой обузой, вторым ребёнком в семье. Ребёнком который любит компьютерные игрушки, пивко, потрахаться и который на бабу сваливает заботу обо всех серьёзных вещах, все решения, все стратегии и планы жизненные. А сам предпочитает искать забавы и развлечения. Вот этот фильм который называл раньше, с Беном Афлеком - Исчезнувшая - он как раз про такого мужика. Он там идеально проиллюстрирован, такой типаж внешне и по возрасту взрослого мужика, но внутри обычной инфантильной малолетки. 

Именно поэтому баба вынуждена трахать ему мозг постоянно, именно поэтому у них нет и не может быть нормального секса. 

В таких раскладах виноват мужик всегда, но конечно не всегда он это понять оказывается достаточно зрелым )

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

На самом деле тут всё несколько иначе - в принципе залипать способны на таких хитрых хищниц только очень юные умом и духом ребятки. Которые никогда и ни с одной бабой не вывезут отношений. Которые для любой нормальной бабы будут невыносимой обузой, вторым ребёнком в семье. Ребёнком который любит компьютерные игрушки, пивко, потрахаться и который на бабу сваливает заботу обо всех серьёзных вещах. А сам предпочитает искать забавы и развлечения.

Именно поэтому баба вынуждена трахать ему мозг постоянно, именно поэтому у них нет и не может быть нормального секса. 

В таких раскладах виноват мужик всегда, но конечно не всегда он это понять оказывается достаточно зрелым )

Да с этим и не спорю.

Я констатировал другое: что со слов автора, с женой отношения закончились еще до появления одноклассницы. Причем инициатором окончания отношений является жена.

25 минут назад, СтарыйСлав сказал:

А зачем тогда было с ней ребенка делать? Заметь, что автор делал это осознанно.

25 минут назад, СтарыйСлав сказал:

- Подаем на развод. Ты сама этого хотела, еще до того как я тоже захотел этого. Это так, и тебе с этим жить. Если ребенка решишь оставить - учти, что после его рождения я потребую ДНК-анализ на отцовство, прежде чем начну алименты перечислять.

А это для того, чтобы еще большим м*даком себя выставить?

Он же не говорит жене - мне не нужна ни ты, ни ребенок, я ухожу к другой. Он тянет и ждет непонятно чего. Наверное момента, когда аборт уже нельзя будет сделать.

17 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Я констатировал другое: что со слов автора, с женой отношения закончились еще до появления одноклассницы. Причем инициатором окончания отношений является жена.

Закончились отношения - это когда они разъехались и живут отдельно. А не когда продолжают вместе жить, спать и делать детей. Автора рядом с нелюбимой женой никто не держал и к батарее не приковывал. Но тем не менее, он что-то не торопился с ней разводиться.

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)
Опубликовано:

Автор, можно делать очень многое. Можно делать правильные и неправильные поступки, люди могут осуждать или поддерживать. Вопрос в другом. В ответственности.

Сейчас ты в более чем серьёзном положении и твоя страстная влюблённость тут не на руку, она только мешает посмотреть на ситуацию трезво и оценить что куда.

1. Ты уверен, что с женой уже никак не вырулить? На чём ты строил свой брак, что было в основе ваших отношений и почему ты её выбрал?
2. Ты видел свою возлюбленную (буду называть так вторую) вне ваших встреч, в общих компаниях, на работе и т.д.? То есть знаешь ли ты другие её социальные стороны, кроме той, которая открывается тебе? Уверен, что она подходит в спутницы?
3. Просмотри все возможные и самые худшие последствия и подумай готов ли ты на них. Просто взвесь и попробуй внутри себя спокойно ощутить где верный для тебя ответ.

Честность - лучший способ. Неприятный, болезненный моментами, но чистый. Как я поняла, ты как раз чистоты и хочешь. Тогда твоя первая задача, это честно поговорить с женой. Объяснить её всё, не убеждать, а именно рассказать свои мысли и своё решение. Будь готов к тому, что повторять придётся не один раз и снова по новой, если она будет эмоционировать. Следи за своими эмоциями и пользуйся всеми возможными методами для того, чтоб сохранить разум холодным. Поговори и со второй тоже, ещё лучше, сделай небольшой перерыв или по крайней мере утихомирь эмоции на время. Положительные эмоции мешают разбираться не меньше, чем отрицательные.
В первую очередь разберись в себе. Если поможет и понадобится, не пренебрегай психологом как возможностью отрефлексировать какие-то вещи, которые ты из-за эмоций сам отрефлексировать не можешь.

Не так важно кто там и как пытается тобой манипулировать, все эти зеркала только могут больше запутать. Важно сесть и спокойно разобраться с тем, чего ты ищешь, чего ты ожидаешь и на что ты готов.

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Hotsky сказал:

Может, есть общепринятая, научно обоснованная теория, на основе которой учебники пишут? Там, где есть описание наиболее эффективных стратегий поведения для комфортной жизни... Если есть, не поделитесь ли ссылкой, я что-то не встречал…

Да,  даже исследования и эксперименты проводят.  Читай Готтмана "Как сохранить любовь в браке" или лучше его "Карту любви" почитай,  он там научную составляющую,  эксперименты подробнее описывает. Он так книгу и начинает "а что знает наука о семейной жмзни" :) Можешь его научные статьи поискать и абстракты почитать в Скопусе.  Надеюсь, тебе не нужно объяснять,  что такое скопус для ученого. 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

На самом деле тут всё несколько иначе - в принципе залипать способны на таких хитрых хищниц только очень юные умом и духом ребятки.

Ну тут так: один раз не пид*рас, второй и последующие разы - долб*еб)

В любом случае пока не попадешь на такую вот пи*ду, все подобные тексты о вреде таких вот телок до пи*ды)Пока сам на грабли не вступишь и не получишь по лбу, мало кто это поймет и начнет фильтровать, и да лучше раньше чем позже)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Автору нужно прежде всего заняться семьей, но учитывая как он накосо*бил, гнуть колени будет еще больший пи*дец, нужно ждать очередного ближе и выруливать и смотреть дальше по ситуации, на 30 летнюю РСПЭХУ с 10ти летнем дитем стоит забить х*й ибо мозги она ему уже основательно пошатнула.

Опубликовано:
16.11.2018 в 22:10, uuuuxa сказал:

Ну тут так: один раз не пид*рас, второй и последующие разы - долб*еб)

В любом случае пока не попадешь на такую вот пи*ду, все подобные тексты о вреде таких вот телок до пи*ды)Пока сам на грабли не вступишь и не получишь по лбу, мало кто это поймет и начнет фильтровать, и да лучше раньше чем позже)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Автору нужно прежде всего заняться семьей, но учитывая как он накосо*бил, гнуть колени будет еще больший пи*дец, нужно ждать очередного ближе и выруливать и смотреть дальше по ситуации, на 30 летнюю РСПЭХУ с 10ти летнем дитем стоит забить х*й ибо мозги она ему уже основательно пошатнула.

О какой семье идет речь, если не осталось никаких чувств. Вообщем ситуация разрешилась сама собой. В пятницу поругались с ОЖП2, я уже был готов забить, но звонок в 11 вечера со словами «выйди пожалуйста, нам оч надо поговорить, я сейчас подьеду». Встретились в ее машине, она с бутылкой вина и двумя бокалами, со слезами на глазах. «Прости меня», «я дура», «не ценю хорошего отношения». Выговорилась, говорит, что запуталась. Говорили долго. В итоге я сказал «Имя, просто скажи да или нет» к чему все это. Она сделала свой выбор) Как в фильмах трагичная пауза и «я скажу да». И понеслась дальше я в тумане, мы катались пьяные с вино, потом кальянная, никого не замечали вокруг только мы вдвоем, далее гостиница-люкс, не помним как отрубились даже) 

ОЖП1 сказал что буду поздно чтоб не ждала.Так как телефон разрядился ОЖП1 естественно ночью всех подняла на уши. В 5 утра увидели что написала ОЖП2 с ней ли я? ОЖП2 ответила что все в порядке. Приехал домой в 12 дня, дома все как в лучших сценах, порваны фото, порван свадебный альбом. Далее выговорила все, что давно не любит итпоследнее время притворялась. Потом начала про деньги, все до мелочей считать. Сообственно как я и думал. И кого тут сохранять все советовали..

Опубликовано:
1 час назад, Soloway сказал:

О какой семье идет речь, если не осталось никаких чувств. Вообщем ситуация разрешилась сама собой. В пятницу поругались с ОЖП2, я уже был готов забить, но звонок в 11 вечера со словами «выйди пожалуйста, нам оч надо поговорить, я сейчас подьеду». Встретились в ее машине, она с бутылкой вина и двумя бокалами, со слезами на глазах. «Прости меня», «я дура», «не ценю хорошего отношения». Выговорилась, говорит, что запуталась. Говорили долго. В итоге я сказал «Имя, просто скажи да или нет» к чему все это. Она сделала свой выбор) Как в фильмах трагичная пауза и «я скажу да». И понеслась дальше я в тумане, мы катались пьяные с вино, потом кальянная, никого не замечали вокруг только мы вдвоем, далее гостиница-люкс, не помним как отрубились даже) 

ОЖП1 сказал что буду поздно чтоб не ждала.Так как телефон разрядился ОЖП1 естественно ночью всех подняла на уши. В 5 утра увидели что написала ОЖП2 с ней ли я? ОЖП2 ответила что все в порядке. Приехал домой в 12 дня, дома все как в лучших сценах, порваны фото, порван свадебный альбом. Далее выговорила все, что давно не любит итпоследнее время притворялась. Потом начала про деньги, все до мелочей считать. Сообственно как я и думал. И кого тут сохранять все советовали..

Так на твое м*дацкое поведение она ответила своим.

Или ты поступил бы как-то иначе, если бы твоя жена с любовником отношалась и тебя около себя придерживала? Клялся бы ей в вечной любви и просил бы все сохранить, когда она после ночи с любовником в 12 домой явилась?

Ты даже сам не смог со своей женой нормально расстаться, ждал пока за тебя любовница договорится.

Айяйяй-ойойой, так рвать душу беременной женщине...а ведь ОЖП2 - змея коварная, в этом поучаствовала. Читай, попортила здоровье твоему отпрыску, автор. Впрочем, вы ещё там оба хлебнёте друг от друга дерьма, совет да любоф))

Пжалста, всеобщему вниманию ещё одна зарисовка на тему БЕСТОЛКОВАЯ ЖИЗНЬ МУЖИКА))

Изменено пользователем LubovSay (история изменений)

Соловей, тебе стоит подумать - нужен ли тебе ребенок с больной психикой.

Прогонал бы ОЖП спокойную телегу на счет "я с тобой не смогу больше все равно, помочь могу деньгами, но быть с тобой рядом не смогу, ребенок будет без отца, тебе будет тяжело, будешь как твоя мама". Это сработало бы даже без выставления ОЖП2 на показ. Без затягивания до позднего срока, когда сложнее будет решить вопрос.

Был случай. Залетевшая дама думала после такого разговра всего день. Потом доктор, наркоз, пара дней слез и все.
Была договоренность, что детей не дожно быть, пила таблетки. Как залетела ХЗ - ее проблемы. Потом еще несколько месяцев в режиме СО. Была споймана поисках мужа. Поговорили. Улетный прощальный секс, который изначально не собирались делать.

Тебе стоит признаться себе, что на самом деле ребенка ты не хочешь (от нее). Перестать компенсировать свои установки, пытаясь выйти из ситуации хорошим и правильным. Мой взгляд не католический на этот вопрос, конечно. Но нафик тебе эти проблемы, если семья разрушена и так.

1 hour ago, like_me_or_not said:

Ты даже сам не смог со своей женой нормально расстаться, ждал пока за тебя любовница договорится.

Для этого нужло было с собой разобраться, прислушаться к настоящим и рациональным желаниям, а не тому, что диктует общественная мораль.

Изменено пользователем Ohw (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, like_me_or_not сказал:

Так на твое м*дацкое поведение она ответила своим.

Или ты поступил бы как-то иначе, если бы твоя жена с любовником отношалась и тебя около себя придерживала? Клялся бы ей в вечной любви и просил бы все сохранить, когда она после ночи с любовником в 12 домой явилась?

Ей все было сказано давно, что у меня чувства к другой, она принимала все.

Даже когда вчера пришел, она еще пыталась меня завиноватить, чтобы остаться дома. 

21 минуту назад, LubovSay сказал:

Айяйяй-ойойой, так рвать душу беременной женщине...а ведь ОЖП2 - змея коварная, в этом поучаствовала. Читай, попортила здоровье твоему отпрыску, автор. Впрочем, вы ещё там оба хлебнёте друг от друга дерьма, совет да любоф))

Пжалста, всеобщему вниманию ещё одна зарисовка на тему БЕСТОЛКОВАЯ ЖИЗНЬ МУЖИКА))

По женской логике, если мужик живет как хочет он, а  не как хочет баба, то это жизнь бестолковая?)

7 минут назад, Soloway сказал:

По женской логике, если мужик живет как хочет он, а  не как хочет баба, то это жизнь бестолковая?)

Не, не так. Для меня апогей бестолковости мужицкой жизни - бросать своих и брать чужих))

а по сути ты ведь сам не знаешь, чего хочешь в свои сраки лет. Просто сейчас маятник метнуло в сторону ОЖП2. Оно само метнуло, ты как в проруби плывешь, не направляя парус.

Изменено пользователем LubovSay (история изменений)
Опубликовано:
23 минуты назад, Soloway сказал:

Сказано было давно, но жить ты с ней продолжал, не разводился и даже спал.

И к любовнице на крыльях любви от жены же вышел?

Почему на развод давно не подал, если чувств не было? Почему не разъехались?

41 минуту назад, Ohw сказал:

Для этого нужло было с собой разобраться, прислушаться к настоящим и рациональным желаниям, а не тому, что диктует общественная мораль.

Разве общественная мораль поощряет жить с женой и иметь любовницу? Что-то ты перепутал.

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Soloway сказал:

Вообщем ситуация разрешилась сама собой. В

Вот в этом и проблема.  Не ты решаешь,  оно само как-то.  Послала любовница,  прибежал к жене.  Любовница сказала "иди сюда немедленно, Я сама приехала сейчас " побежал за ней.

А если бы ожп2 сказала "нет", то что?  Побежал бы с беременной женой мириться? ;)

И автор,  ты так и не ответил с дитем любовницы знаком? И на вопросы выше.  Любовницу наблюдал в её естественной среде обитания? ее друзья,  её родствннники с тобой знакомы?  Что думаешь о них, что думают они о ней, о тебе и о вас? 

10 минут назад, LubovSay сказал:

Просто сейчас маятник метнуло в сторону ОЖП2. Оно само метнуло, ты как в проруби плывешь, не направляя парус.

Я б сравнила с говном в унитазе, а бабы нажимают на сливной бочек по-очереди,  когда им вздумается. И авто бултыхается,  бултыхается и никак: и не смывается и вылезти не может :lol:

Опубликовано:
1 minute ago, like_me_or_not said:

Разве общественная мораль поощряет жить с женой и иметь любовницу? Что-то ты перепутал.

Я про мыслевирус "ребенку нужен отец" против рационального "нафик ребенок от нее >>> доктор" пока срок еще небольшой.

Опубликовано:
1 минуту назад, Ohw сказал:

Я про мыслевирус "ребенку нужен отец" против рационального "нафик ребенок от нее >>> доктор" пока срок еще небольшой.

У них отношения испортились намного раньше по словам автора. Но тем не менее он продолжать жить с женой и иметь любовницу. И несмотря на то, что все было плохо, он намеренно делал с женой ребенка.

Так что каша у автор в голове была еще до того, как жена забеременела.

16.11.2018 в 05:34, Soloway сказал:

Я понимая, что все идет к разладу в браке, готов на это. Подсознательно подталкиваю ОЖП1 к паузе в отношениях(друзья, бары до утра, отсутствие внимания), план срабатывает на 3й день. Собирает вещи уезжает к маме.

ОЖП1 почуяв неладное пытается помириться всеми возможными способами. От меня холод и игнор. Я хочу развода. Друзья все аак один говорят, что я дурак, чтобы не рушил семью, а просто изменял. Но это не входит в мои принципы. Я готов к разводу. Добиваюсь расположения ОЖП2 долгими и сложными средствами. В итоге она постепенно открывается и расцветает. Я по уши влюблен, о ОЖП1 забываю напрочь.

Вместо того, чтобы прямо сказать жене, что у тебя другая баба и ты уходишь и подать на развод и начать жить отдельно (или как-то решать это вопрос в зависимости от того, чья квартира), ты выбирал путь ничего не делать и при этом вести себя как чмо, чтобы жена сама ушла. При этом ты почему-то продолжал с ней спать. Чудеса да и только.

5 минут назад, Ohw сказал:

Автор же жене это не говорил, что нафиг ему ребенок. Наоборот заливал, что будет помогать и поддерживать.

Опубликовано:
4 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Почему на развод давно не подал, если чувств не было? Почему не разъехались?

Я шел к этому в течении последних полугода, но пытался сохранить семью.

3 минуты назад, Tirend сказал:

Вот в этом и проблема.  Не ты решаешь,  оно само как-то.  Послала любовница,  прибежал к жене.  Любовница сказала "иди сюда немедленно, Я сама приехала сейчас " побежал за ней.

А если бы ожп2 сказала "нет", то что?  Побежал бы с беременной женой мириться? ;)

И автор,  ты так и не ответил с дитем любовницы знаком? И на вопросы выше.  Любовницу наблюдал в её естественной среде обитания? ее друзья,  её родствннники с тобой знакомы?  Что думаешь о них, что думают они о ней, о тебе и о вас? 

Я б сравнила с говном в унитазе, а бабы нажимают на сливной бочек по-очереди,  когда им вздумается. И авто бултыхается,  бултыхается и никак: и не смывается и вылезти не может :lol:

Пхах, типичный пример как женщины могут все перевернуть с ног на голову.

Ну да когда девушка в слезах просит встречи и извиняется, то да я могу выйти.

С женой было без вариантов уже давно, она стала обычно манипулятором потребителем.

С ОЖП2 знакомы давно, много  общих знакомых. С дочкой знаком, милейший ребенок. 

Мама ее меня знает, относится хорошо, не без ее участия ОЖП2 вчера приехала.

Ее друзья знают обо мне, лично пока не знакомы.

Опубликовано:
1 минуту назад, Soloway сказал:

Я шел к этому в течении последних полугода, но пытался сохранить семью.

Какую семью?

Это твои слова

3 часа назад, Soloway сказал:

О какой семье идет речь, если не осталось никаких чувств.

40 минут назад, Soloway сказал:

2 минуты назад, Soloway сказал:

С женой было без вариантов уже давно, она стала обычно манипулятором потребителем.

Опубликовано:
1 minute ago, like_me_or_not said:

У них отношения испортились намного раньше по словам автора. Но тем не менее он продолжать жить с женой и иметь любовницу. И несмотря на то, что все было плохо, он намеренно делал с женой ребенка.

После двух лет попыток оно скорее было в виде того, что автора устраивал нормальный natural sex с возможностью creampie. Может просто нужно себе в этом признаться и не грузить себя чувством вины. Может еще и решение о беременности принимала жена сама перестав принимать оральные контрацептивы.

5 minutes ago, like_me_or_not said:

Вместо того, чтобы прямо сказать жене, что у тебя другая баба и ты уходишь и подать на развод и начать жить отдельн

Для этого нужны яйца, четкие цели и сместь признаться себе, что ты хочешь. Я в свое время ТФНил похожим образом, когда отношения стали разрушаться. Сейчас только жалею, что потерял время и не отпустили друг друга. Мог бы выиграть года 3 жизни (4 если считать до прекращения откатов).

Опубликовано:
6 минут назад, like_me_or_not сказал:

Так что каша у автор в голове была еще до того, как жена забеременела.

Жить с женой и иметь любовницу, дикость какая, никто так не делает)))

Вот то что я решился уйти к любовнице это да, не все мужики на это способны. Поэтому и мучаются с мигерами всякими, ради ребенка.

Только что, like_me_or_not сказал:

Какую семью?

Чувств не осталось сейчас, ранее они еще были и я пытался цепляться за них, слушал здравый смысл.

Но в итоге понял, что я только потеряю время. 

Опубликовано:

Жить с женой и иметь любовницу, дикость какая, никто так не делает)))

Да все так делают. Потому что ссут принять решение и ждут у кого нервы сдадут раньше - у жены или любовницы.

Опубликовано:
Только что, like_me_or_not сказал:

Да все так делают. Потому что ссут принять решение и ждут у кого нервы сдадут раньше - у жены или любовницы.

Ну вот я и принял решение в чем проблема? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Soloway сказал:

Вот то что я решился уйти к любовнице это да, не все мужики на это способны. Поэтому и мучаются с мигерами всякими, ради ребенка.

Это не ты решился - это было решение любовницы. Если бы она тебе отказала, ты бы полез к жене мириться и жил бы с ней дальше, придумав красивую версию, что не смог уйти из-за ребенка.

Только что, Soloway сказал:

Жене сказал, что ребенок тебе не нужен?

Это не ты решение принял, а твоя любовница. До сих пор этого не понял?

17 minutes ago, like_me_or_not said:

заливал, что будет помогать и поддерживать

Стоит разобраться в себе - это реально такое желание или попытка компенсировать и соответствовать общественной морали. И не стоит стесняться себя продавливая бабу на сохранение плода. При четкой постановке вопроса - сама сделает аборт 80% вероятности. Была бы не женой, а любовницей - вероятность была бы 100%.

Опубликовано:

Блин, это жесть, автор думает оставить ребёнка в текущей ситуации. Тут аборт и все. Как бы нет больше любви и перспектив в этих отношениях.

это тупо эгоистично, вырастет ребёнок без отца. Будет воспитан одной бабой. Будущий ТФН без стержня.  Потом проклянет отца

Это не ты решился - это было решение любовницы. Если бы она тебе отказала, ты бы полез к жене мириться и жил бы с ней дальше, придумав красивую версию, что не смог уйти из-за ребенка.

Хм, ну как бы я давно решился, из за этого мы и расходились 2 недели назад, а ОЖП2 просто боялась новых отношений. 

Жене сказал, что ребенок тебе не нужен?

Сказал, при этом буду помогать во всем.

2 минуты назад, macmac сказал:

Тут аборт и все.

По здоровью не желательно аборт. Уже делала в молодости.

Изменено пользователем Soloway (история изменений)
8 minutes ago, Soloway said:

Я тоже так говорил.
Помню свои ощущения на тот момент и понимаю тебя.
Понимаю, что ребенка я не хотел, а хотел (для себя) казаться "настоящим мужиком".
Слава богу, баба оказалась умнее.
macmac выше правильно пишет.

8 minutes ago, Soloway said:

С чего бы это должно быть твоей проблемой сейчас?

Я к чему это все - Будь честен с собой.

Опубликовано:
11 минут назад, Soloway сказал:

Хм, ну как бы я давно решился, из за этого мы и расходились 2 недели назад, а ОЖП2 просто боялась новых отношений. 

Оой, да многие кучу раз аборты делают и рожают потом. Все эти бла бла, чтобы тебя вписать во всю эту фигню и привязать к себе. Будешь потом платить алименты и все такое кучу времени. Притом вы испортите жизнь реальному человеку, который вырастет  тфн без отца

Опубликовано:
22 минуты назад, Ohw сказал:

С чего бы это должно быть твоей проблемой сейчас?

Как минимум с того, что он осознанно в нее кончал, когда они по его словам делали ребенка?

Это же не просто не успел вынуть.

27 минут назад, Soloway сказал:

Хм, ну как бы я давно решился, из за этого мы и расходились 2 недели назад

Давно - это 2 недели назад?

Или решился ты полгода назад, но сделал только сейчас?

28 минут назад, Soloway сказал:

а ОЖП2 просто боялась новых отношений. 

ОЖП2 боится, что ты сольешься, если она слишком сильно будет на тебя давить. Поэтому и действует как по учебнику - пустить слезку из-за беременности жены, пропасть на время, чтобы у тебя крышу начало рвать от ее возможной потери, потом появиться у тебя на пороге.

Опытная она баба.

Опубликовано:
57 минут назад, like_me_or_not сказал:

намеренно делал с женой ребенка.

Цитата от автора, что-то вроде спустил под кайфом...

То есть беременность случайная. И всё равно советовать аборт - дело чёрное.

Неправильно всё,  непутёвый...поэтому всё кувырком((

Опубликовано:
18 минут назад, LubovSay сказал:

Цитата от автора, что-то вроде спустил под кайфом...

То есть беременность случайная.

Не очень похоже на случайную.

16.11.2018 в 07:37, Soloway сказал:

Планировали ребенка в течении года, ничего не получалось, последний раз за 2 недели до ОЖП2

Или автор уже начинает сам себя выгораживать, дескать не хотел, так получилось, я ваще ни при чем., оно само :D

Опубликовано:

Или автор уже начинает сам себя выгораживать, дескать не хотел, так получилось, я ваще ни при чем., оно само :D

Она писала еще год назад, что они планировали беременность.. Но в тот момент ее парило, что он никак работу найти не может и в принципе в тот период она тащила его и больше зарабатывала.. Любить любила его, вот такого))) Автор думаю читал ее тему.. Скорее она никак залететь не могла, видимо все-таки ей повезло.. Так что маловероятно, что будет избавляться то ребенка. Он желанен для нее..

Опубликовано:
2 минуты назад, lord-demon сказал:

Она писала еще год назад, что они планировали беременность.. Но в тот момент ее парило, что он никак работу найти не может и в принципе в тот период она тащила его и больше зарабатывала.. Любить любила его, вот такого))) Автор думаю читал ее тему.. Скорее она никак залететь не могла, видимо все-таки ей повезло.. Так что маловероятно, что будет избавляться то ребенка. Он желанен для нее..

Можно в личку ссылку на ее тему? Я искала, но сложно найти, не зная что искать :)

Хочется посмотреть на ситуацию  ее глазами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...