Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возвращение бывших и ее актуальность

Достойна ли статья сохранения в раздел FAQ'ов?  

93 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

• Советник
3 минуты назад, special сказал:

Вверху страницы

Спасибо, нашел, босс. ) Пардон за невнимательность.

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Актуальность темы.  Заметил тенденцию,.что в большинстве случаев на форум  приходят с одной и той же проблемой, а именно уход девушки. В связи с тем, что информация в большинстве FAQ'ах расплыв

Именно. И работает только при определенных, очень редких условиях или невероятных стечениях обстоятельств. Сидеть рядом с бабой и ждать, когда она всех трахарей в округе перетестирует и сделает вывод,

Так и минусы возвращение через дружбу описаны левые. Главный косяк возврата через дружбу - твоя низкая значимость в глазах бабы. Ты пёсик. А пёсиков не хотят. Пёсиков как раз зовут, когда надо отвезти

зачем возвращать ту которая тебя не хочет,если есть дофига тех ,которые тебя хотят.т10д ,а эту в утиль

Изменено пользователем членин (история изменений)

Выскажу свое скромное мнение... так называемый фрейм друга, а по сути когда парень хочет тёлку, а она ему не даёт и, в надежде на её пиз*ёнку, он становитя её другом, прорабатывая данную стратегию - унизительное положение для парня, противоречащее принципам мужского достоинства, лидерства и верховенства. Тут путается причина и следствие. Оставте это. И так пикап современности стал таким толерантным и экологичным - аж тошно. Пора бы вспомнить олдскул...

27.11.2018 в 08:17, Morning сказал:

1.  В чем причина желании возврата

Я 1000% уверен в своих словах.

Есть единственная причина, почему и мужчины, и женщины хотят вернуть бывших.

Потому что у них нет выбора, банально они никому не нужны и они подсознательно это осознают и поэтому цепляются за единственный вариант в виде бывшей половинки. Плюс ещё эгоизм. Мол, "ну, и что, что я изменил, я всё равно лучшее, что может быть у тебя, сама ещё вернёшься" или "я хочу её и всё тут, и пофиг, что она мне изменила, зато теперь она будет моей рабыней". Ну, что-то типо этого.

Самое интересное, что если и хотят возвращать, то только красивых. Большинству реально пофиг, какой человек рядом с ним, главное, чтобы личико было красивым, формы то что надо и чтобы сексом заниматься. Именно от этого большинство и зависимы. Ну, реально, в основном нет другой причины, только внешность и секс. Типо "о, она или он красивый, и хоть кто-то секс даёт, так что можно закрыть глаза на всё, главное чтобы красивое тело давало секс на регулярной основе". Кто будет говорить, что-то другое, скорее всего этот человек врёт, при чём сам себе))

1 час назад, Rezwiy сказал:

Я в корне не согласен с частью изложения по поводу возврата через фрейм друга.

Начнем с того, что это работает и работает отлично. Если он не нравится - это вполне может быть. Еще раз, факт - это отлично работает. Все нюансы и проблемы я описывал уже. Они тоже имеются. Я начал часто повторяться в ответах. Люди не хотят слышать другую точку зрения. Но если оно работает - остальное не важно. Это не теория с домыслами. 

Если ты пишешь фак, то тем самым твоей целью должно быть оказание помощи ДОДнутым страдальцам, ты уже должен к этому времени понимать их желания и мотивы

Мало того, что я понимаю их желание и мотив, так я еще и первую главу расписал про это, и объяснил актуальность всего возврата, что но по факту не нужен. Ты прочитал хоть текст? Смотри. 

27.11.2018 в 17:17, Morning сказал:

Какой смысл вам возвращать, если ваша зависимость не больше, чем желание выкурить сигарету? Только отличие тут в том, что подпитывает вашу зависимость живой человек, который может этим грамотно управлять. А строить отношения с этим человеком сейчас Вы не готовы. Причины разрыва вы не устраните. 

Там два раздела с причиной почему жмет и последствия возврата, разве это не актуальная информация и не поможет тем кого зажало, как ты сказал ДОДнутым? Это очень хорошо промывает мозги. И такая информация многих заставила передумать возвращать. А тех кто решился, они бы творили свое в любом случае. Они не будут делать т10д. Они будут страдать пока на них не клюнет новая. Годами причем, да есть и такие. Я предлагаю варианты, я не говорю, что Фрейм это идеал способа, он мне просто известен и первый раз я его использовал без саппорта, и он сработал. Последующие разы выполняет легче, особенно когда ты точно понимаешь, что ты делаешь. Первые разы трудно да. Я уже попросил добавить сноску красным, что без холодного ума способ не эффективен. Если человек не может взять в себя в руки и делать четко все - это проблемы человека. Все кто делал из моих знакомых - сделали это грамотно и расчетливо. Конечно зависит от типов личности и возраста. 

они с радостью интерпретируют твои труды в выгодном для себя ключе и побегут фикситься в рядах подружек - воздыхателей.

Да я уже писал в теме, что не нужно в ноги падать к ОЖП и загонять в команду услужливых. Это ваши иллюзии, что дружить это быть во френдзоне. Это ничего общего не имеет. Если они дают себя использовать, а их используют - это не дружба. Дружба не строится на потреблении. Вообще единицы могут дружить с ОЖП, начнем с этого. Реально дружить, а не то что обычно выходит. 

а так - увы, его надо пилить и пилить до момента, пока он сможет занять почётное место в соответствующем разделе.

Пилить до момента, пока он не устроит всех? Я написал рабочие моменты, которые проверенны. Это работает. Че еще надо? Фрейм не единственное что там есть.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Бабы разные бывают - какая-то что поумнее и получше может и спроисть - да на х*й тебе эта дружба нужна, тебе заняться больше не чем? Скажет - да и мне это не интересно, у меня нет времени на друзей, мне надо работать, личную жизнь устраивать, у меня нет времени с родителями увидеться а тут ты со своей дружбой.

Хорошая ОЖП значит была в отношениях. Я не встречал в жизни таких супер занятых и друзей много не бывает. По факту это называется "нет времени именно на тебя". Нет времени на друзей? Это че баба отшельник? Работа-дом-работа? Мило, земля ей пухом. Уход такой бабы нужно праздновать как второй день рождения, жить с такими ад.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Это как такая святая простота - я хотел бы оставить дружеское общение.

95% Эту фразу кидают именно ОЖП, от этого играется. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

И возможно одна из причин по которой парня кинули - был именно его такого рода нарциссизм и наивное стремление всё контролировать и всем вот так по царски распоряжаться. 

Причины описаны в ФАКе, их может быть несколько. Как правило возвращается при любых абсолютно, причем действия практически не меняются. Но при некоторых причинах, которые не исправляются даже в теории, дальнейшие отношения обречены на крах. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Этот момент надо раскрыть, расширить и тщательно фильтровать базар в таких заходах. Нужно в первую очередь над своей головой поработать, научиться адекватному общению. И потом уже это общение выстраивать, без вот таких лозунгов и без этой простоты которая хуже воровства - давай дружить. )

Хорошее замечание, еслиб не это 

. Теперь когда мы начали хоть как-то контактировать в более адекватном русле, стоит понять одну вещь. Вы с позиции снизу, позиция просящего. ОЖП в любой момент может Вас вернуть и она это понимает. То, что в сообщении вы приняли ее позицию и согласились с ее выбором это пока только слова и не более. У вас теперь есть время, которое вы себе создали, используйте его грамотно:

• Внесите в свою жизнь красок. Начните получать нужное состояние из других источников, помимо девушек. Ваша жизнь не должна полностью зависеть от юбок. Дофамин, серотонин могут выделяться при любимом деле - найдите его;
  • Начните общаться с другими ОЖП. Я не говорю Т10Д, многие его не осилят, а в случае сильной зависимости оно принесет обратный эффект. Найдите тех, с кем Вам будет в первую очередь интересно как с личностью. А с такими в дальнейшем контакте само все получится. Просто искать ОЖП на ночь приведет к результату "Сделал т4д, не помогло, помогите вернуть, люблю только БОЖП". Девушки в вашей жизни должны брать не количеством, а качеством. Так можно и после т100д не выкинуть одну из головы и всю жизнь быть в зависимости. Засуньте себя в социум где есть качественные ОЖП.
  Показать содержимое

Сильно зависимые люди не способны контактировать с кем либо противоположного пола. Связано это в первую очередь с тем, что Ваше сознание считает БОЖП единственным источником получения нужных ресурсов. Именно поэтому чаще всего люди не способны даже на т1д, а сделав его не получают нужного эффекта. Я прошу обратить внимание на то, что я написал начать общаться, а не пытаться соблазнить. Общение в первую очередь поможет отвлечься и переключится на что-то другое. Не затрагивайте в общении БОЖП. Находясь в компании ОЖП которая как минимум будет Вам не менее интересна чем ОЖП, вы начнете постепенно переключаться на нее. Лучше всего, если таких ОЖП будет несколько. Общие интересы, цели и взгляды сближают, и вырабатывают возникновение симпатии. Именно в таком направление в Вашей жизни появятся ОЖП, интересные Вам не менее, чем ОЖП. Зачеты с такими куда более качественные и приносят куда более лучший результат. Так же по совету старого знакомого попробуйте танцы. Там всегда девушек меньше, чем парней. Смотрите в сторону парных танцев, такие как хастл, сальса, бачата и тд.

• Читайте форум и книги, научитесь отсеивать полезную информацию от вредной;
  • Хотяб раз в две недели пробуйте что-то новое. От похода в театр, до прыжка с парашютом. Не важно хотите вы это или нет - это должно быть новое. 
  • Возьмите план саморазвития с т10д. Зал, бег, новая работаю. Не стойте на месте. Пока у вас такой выброс гормонов и вы не знаете куда себя деть - используйте это. 

Теперь поговорим о встречах и поведение: 

• На первых этапах ведите себя как друг. Но в поведение измените некоторые черти. Вы веселый, вы довольный жизнью, ваши глаза горят. Если при одном только ее виде вы начинаете плакать и вас кортизолит - видиться Вам пока что рано. Делайте пункты выше. 
  • Не трогайте ее, не распускайте руки. Поначалу держите себя в руках. Вы пришли на собеседование в котором нужно показать, как у вас все хорошо. Именно показать, а не рассказать. Если о чем то спрашивает - расскажите. Лучше, если это будет правда и будет о чем рассказать. Про других ОЖП молчите. Максимум можно сказать, есть подружки. 
  • Встречи должны быть максимально контрастные и яркие. Но это не какие-то крышесносы. 1001 шарик и розовый медведь это не сюда. Ваши вложения должны быть в 0. Берете машину и едете в какое-то клевое место за город, говорите, что давно хотели побывать в N месте и она составит компанию. На худой конец какое-то интересное мероприятие в городе, где будет интересно обоим. Ловите кайф от таких прогулок.
  • Не лезьте в ее личную жизнь. Не нужно контролировать ее и что-то выяснять. Тратьте это время на себя.
  • Не нужно лезть к ней под каблук. Любое свое действие оценивайте с позиции, а сделал ли бы я этого для знакомого мужика за спасибо. Так что если она предлагает покатать ее по магазинам с одеждой и любой другое потребительское действие - это нет. Это не дружба. Не позволяйте ОЖП использовать Вас.  
  • В случае нескольких недель такого времяпровождения ОЖП начнет влюбляться, особенно на фоне вашего личностного роста. Там можно добавлять кинестетику, но аккуратно. По факту начинается соблазнение заново. 

Или мне нужно капсом было написать, что не можете выполнить условия, не делайте этот вариант - пролетите? Головой работать можно и нужно и в таком варианте, и адекватно общаться. Это реализуемо и вполне даже для ТФН'а. Если человек не соблюдает условия рецепта - его проблема что блюдо не получилось. Черный фонд как пример таким. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Т.е общение должно давать что-то приятное его участникам - а не просто встретились двое и сидят выдавливают что-то из себя. Не понятно зачем и ради чего.

Ну вот смотри, ты пишешь и вроде бы все хорошо и адекватно, но опять же цитаты из фака:

Встречи должны быть максимально контрастные и яркие. Но это не какие-то крышесносы. 1001 шарик и розовый медведь это не сюда. Ваши вложения должны быть в 0. Берете машину и едете в какое-то клевое место за город, говорите, что давно хотели побывать в N месте и она составит компанию. На худой конец какое-то интересное мероприятие в городе, где будет интересно обоим. Ловите кайф от таких прогулок.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Либо тут нужны горы текста, в 10ки раз больше того что написано. )

То что можно - я не спорю, но я так расписал максимально узко - потому что поверь просто моему опыту, большинство не будут читать текст в 10 раз больше. Просто не будут. Даже если в нем будет закон вселенной. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Слишком сложно для самостоятельного исполнения. 

Но это также есть в ФАКе

Второй легок в психологическом состоянии, но сложен в использовании. Также в нем потребуются колоссальное терпение и нервы.

У меня такое чувство что вы поверхностно пролетели по теме. Большее из фака вы не увидели. 

Кстати все так хейтят ФРЕЙМ как будто это единственная информация фака, но это лишь часть. Суть не только в возврата, а в ее причине, мотивации, эффекта состояния и тд. Не один не отписался про первые части фака. Все сразу говорят, что дружба это утиль. Я не говорил, что т10д и в ТИ бывшую это не работает и не нужно. Я лишь закинул вариант который работает и работает не плохо. И в руках ТФН'ов тоже, если есть четкое понимание что и как. Хотя вы не верите, потому что в Ваших глазах тот кто хочет вернуть это всегда овощ который мыслит на уровне рыбки и ничего не поймет, не выкурит и не сможет. 

27 минут назад, Hotsky сказал:

Выскажу свое скромное мнение... так называемый фрейм друга, а по сути когда парень хочет тёлку, а она ему не даёт и, в надежде на её пиз*ёнку, он становитя её другом, прорабатывая данную стратегию - унизительное положение для парня, противоречащее принципам мужского достоинства, лидерства и верховенства. Тут путается причина и следствие. Оставте это. И так пикап современности стал таким толерантным и экологичным - аж тошно. Пора бы вспомнить олдскул...

С таким мышлением и подходом в твоих руках стратегия действительно не актуальна и не рекомендуется к использованию ) Если человек так мыслит, то тут онли т10д. Так будет лучше для человека. Я добавлю это в статью. 

18 минут назад, Дмитриj сказал:

Я 1000% уверен в своих словах.

Есть единственная причина, почему и мужчины, и женщины хотят вернуть бывших.

Потому что у них нет выбора, банально они никому не нужны и они подсознательно это осознают и поэтому цепляются за единственный вариант в виде бывшей половинки. Плюс ещё эгоизм. Мол, "ну, и что, что я изменил, я всё равно лучшее, что может быть у тебя, сама ещё вернёшься" или "я хочу её и всё тут, и пофиг, что она мне изменила, зато теперь она будет моей рабыней". Ну, что-то типо этого.

Самое интересное, что если и хотят возвращать, то только красивых. Большинству реально пофиг, какой человек рядом с ним, главное, чтобы личико было красивым, формы то что надо и чтобы сексом заниматься. Именно от этого большинство и зависимы. Ну, реально, в основном нет другой причины, только внешность и секс. Типо "о, она или он красивый, и хоть кто-то секс даёт, так что можно закрыть глаза на всё, главное чтобы красивое тело давало секс на регулярной основе". Кто будет говорить, что-то другое, скорее всего этот человек врёт, при чём сам себе))

В начале ты цитируешь меня, что причина возврата это зажим из-за отсутствия других источников ништяков. Вопрос, зачем? Второе ты пишешь что хотят вернуть только красивых. Во-первых красота это субъективное мнение, одним одни нравятся, другим другие. Есть люди которым модели даже не заходят. Глянь на жен богатых и успешных знаменитостей. Не знаю даже кого тебе на пример кинуть. Жена цукерберга как вариант, или жозе альдо. С ходу список не дам. Суть в том, что по формочкам смотрят большиство лет в 20-25. Потом выбирают для ЛТР тех, с кем комфортно и нравится. А внешка уезжает на следующие позиции. И возвращают не из-за того, что сосочки. Если честно мышление у тебя как парня до 30 лет. 

(Данные способ актуален только с условием положительного Вашего отношения к ОЖП и отсутствию негатива и ненависти. А также с учетом холодного расчета, где каждое действие обдуманное и имеет четкое понятие для чего. В данном методе стоит максимально воздержаться от эмоций и действовать четко по плану, в противном же случае метод не актуален.)

Добавил эту сноску в ФАК, дабы подчеркнуть смысл и актуальность предложенного варианта. И его неактуальность в случае, если человек не подходит по требованиям. 

Изменено пользователем Morning (история изменений)

случае нахождения ошибок, 

Да есть некоторые.. может отредактирую, как время найду, и надо вчитаться, пробежала первые абзацы.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
  • Советник
16 минут назад, Morning сказал:

То что можно - я не спорю, но я так расписал максимально узко - потому что поверь просто моему опыту, большинство не будут читать текст в 10 раз больше. Просто не будут. Даже если в нем будет закон вселенной. 

Поверить твоему опыту? ) С чего бы мне это делать? ) Ты такой простой ) 

Вот пример фака от дава, который читают все. Там очень дохера всего написано ) 

Или пример фака для женщин от прет. Тоже не мало написано, и всё разложено по полочкам, разжёвано.  )

У тебя сыровато это всё пока. 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вот пример фака от дава, который читают все. Там очень дохера всего написано )

Вы говорите в каждой теме "Иди факи почитай, ты бред делаешь" и ТФН вам такой "да да правильно говорите, почитаю". В итоге он начинает читать 10 мин, надоедает, закрывает, идет творит бред, потом пишет "ребята, я тут чет сделал, фигня вышла" и вы ему по новой все расписываете. Там в одной теме парень 10 страниц не понимал ничего. Ему пытались помочь люди, но бросали уже через пару страниц. Есть те кто все прочитают - но согласись, еслиб они были в состоянии прочитать, тем былоб меньше  в разы. Уникальных ситуаций меньше 10%. Все остальное есть в факах. Но люди не способны их осилить, даже когда тыкают носом. Слишкоммногобукаф.

• Советник
22 минуты назад, Morning сказал:

Ну вот смотри, ты пишешь и вроде бы все хорошо и адекватно, но опять же цитаты из фака:

Ну так ты пойми, что сказав человеку - ловить кайф от прогулок. Просто сказав ему два слова - он не научится ловить кайф от прогулок ) Ему могут мешать это делать комплексы какие-то, зажатость, не понимание разных вещей. И с этим со всем надо разбираться. 

Кроме того поездка в другой город где будет интересно обоим - это не панацея. И вообще не в этом суть. Надо чтобы цепляла личность, чтобы с человеком было интересно общаться - а антураж в котором это всё происходит - это всё вторично. 

Как сделать так чтобы не интересная вчера личность, от которой ожп устала, сегодня стала более интересной - этот вопрос не раскрыт.

22 минуты назад, Morning сказал:

Но это также есть в ФАКе

Ну опять же - вот вам инструкция, он она слишком сложна для исполнения. Кроме того плохо детализирована. 

Звучит не очень. 

• Советник
19 минут назад, Morning сказал:

Начнем с того, что это работает и работает отлично. Если он не нравится - это вполне может быть. Еще раз, факт - это отлично работает. Все нюансы и проблемы я описывал уже. Они тоже имеются. Я начал часто повторяться в ответах. Люди не хотят слышать другую точку зрения. Но если оно работает - остальное не важно. Это не теория с домыслами. 

это сработает там где расставание и дод были выданы на эмоциях, покидали в друг друга тапками, разбежались, через неделю остыли и сошлись. там где это было обдуманно и спланировано, не поможет.

а посему, если у тебя такой опыт в возвратах (но без опыта не косячить) и у клиентов и у друзей и на других курсах это преподавали, давай тогда обсудим это более конкретно. ибо что бы принимать решения нужны точные вводные данные.

1) по каким причинам расставались твои знакомые и ты.
2) что послужило поводом для того что бы сошлись заново
именно в тех случаях которые ты знаешь. 

21 минуту назад, Morning сказал:

С таким мышлением и подходом в твоих руках стратегия действительно не актуальна и не рекомендуется к использованию ) Если человек так мыслит, то тут онли т10д. Так будет лучше для человека. Я добавлю это в статью. 

Добавь. Однако, при чём здесь - человек так мыслит? По сути М и Ж равноправные создания. За исключением того, что на стороне мужчин инициатива, лидерсвто и сила. Т.е. именно М являются главными. Т.е. вместо их воли ты предлагаешь - " Распишите это красиво и грамотно, в сообщении не должно быть сожалений, унижений и нытья. Считайте, что к вам пришло озарение. Вы были слепы, но теперь прозрели. Данное сообщение необходимо чтобы показать вашу адекватную сторону, что вы не держите зла и готовы к нейтральному контакту." тебе не кажется, что это позиция никак не сверху??? Т10Д тут даже не причём. Это технология создания из ТФН более-менее трезво мыслящего парня. Короче говоря, долго объяснять, но фрейм друга не правильна) Единственно, может в карту попадёт многим ТФН, благодаря чему они что-то да получат. Но не с позиции сильного, опять же...

Ок. Для некоторых твой подход будет эффективен и этого достаточно. Соглашусь отчасти с тобой.

Изменено пользователем Hotsky (история изменений)

Ну так ты пойми, что сказав человеку - ловить кайф от прогулок. Просто сказав ему два слова - он не научится ловить кайф от прогулок )

Наслаждаться проведенным временем анреал? 

му могут мешать это делать комплексы какие-то, зажатость, не понимание разных вещей.

Комплексы и зажатости с человеком, c которым были ЛТР? Это вроде свойственно для новых знакомств.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Кроме того поездка в другой город где будет интересно обоим - это не панацея.

Я не писал поездка в другой город, я писал 

Берете машину и едете в какое-то клевое место за город

За город, на природу. Это просто как один из множества вариантов. У меня 90% ответов в теме только из-за того, что вы не так текст читаете. Поездка в другой город это слишком и не актуально. Это не прогулка на 2-3 часа. 

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Как сделать так чтобы не интересная вчера личность, от которой ожп устала, сегодня стала более интересной - этот вопрос не раскрыт.

Начать саморазвиваться и там где не дожал по факта, имитировать личностный рост, а пока имитируешь развиваться. Вопрос раскрыт вполне. На первое время этого хватит. Дальше также описывал. Устраняете проблемы из-за чего расстались и апаетесь как личность, чтобы подобное не возникало. 

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну опять же - вот вам инструкция, он она слишком сложна для исполнения. Кроме того плохо детализирована. 

Звучит не очень. 

Нормально она детализирована. Она поверхностная, единственное что можно расписать именно про Фрейм на 10 страниц отдельно. Тема это не разговор о Фрейме друга, тема это о "Возвращение бывших и ее актуальность". Я затрагиваю в теме вообще стоит ли вам возвращать, есть ли смысл в этом и поверхностно затрагиваю два варианта, чуть чуть уделив время второму. Как бэ мысль в том, что если надо человек по определенному направлению пойдет дочитает факи четко поняв что ему нужно. Тема не убийца ФАКов, это краткий ввод по основам смысловой составляющей при расставании. 

@Пэ^Кароче простыми словами я написал текст, чтобы помочь ТФН'у разобраться в себе при разрыве. При минимуме текста и смысловой нагрузке. А вы требуете увеличить материал и ВСЕ заострили внимание на Фрейме друга, потому что на форуме об этом отдельного фака нету.  Тема не об этом.

14 минут назад, haword сказал:

это сработает там где расставание и дод были выданы на эмоциях, покидали в друг друга тапками, разбежались, через неделю остыли и сошлись. там где это было обдуманно и спланировано, не поможет.

а посему, если у тебя такой опыт в возвратах

и у клиентов и у друзей и на других курсах это преподавали, давай тогда обсудим это более конкретно. ибо что бы принимать решения нужны точные вводные данные.

1) по каким причинам расставались твои знакомые и ты.
2) что послужило поводом для того что бы сошлись заново
именно в тех случаях которые ты знаешь. 

Последнее распишу, все вспоминать нету уже сил. Сильная ссора с ножевым ранением. Этот возврат имел четкие цели. Вторая это измена и слив значимости. Третья потеря интереса из-за перекоса БЗ. Четвертый это полный завал по ДСП+соц, сложный вариант. Возврат затянулся. Пятый это кризис в браке из-за отсутствия эмоций. Я уже писал, 100% способа вернуть нету. Косяки случаются у всех. Нужно свести их в минимум. У кого-то выходит, у кого-то

19 минут назад, Hotsky сказал:

Добавь. Однако, при чём здесь - человек так мыслит?

Я еще в том сообщении внизу указал, что добавил. При том, что если у тебя человек в глазах урод и предатель, то и отношение будет такое же и дружбы никакой быть не может. Ты просто завалишь весь способ. 

21 минуту назад, Hotsky сказал:

тебе не кажется, что это позиция никак не сверху??

Это позиция не сверху и не снизу. Это нейтральная позиция. При грамотных следующих действиях не несет проблем. Если написали, потом еще 10000 сообщений и бегать начали, то тогда да. Однако это также описано. 

С учетом этой цитаты, я прошу сделать акцент на актуальность темы.

Цитата

А вы требуете увеличить материал и ВСЕ заострили внимание на Фрейме друга, потому что на форуме об этом отдельного фака нету. Тема не об этом.

Я не могу физически отвечать на все вопросы, которые уже как то были описаны в факе или не несут смысловой нагрузки, или просто вам кажется способ не актуальным. Еще раз, че вы именно на Фрейм накинулись. Не в нем статья. 

6 минут назад, Morning сказал:

Комплексы и зажатости с человеком, c которым были ЛТР? Это вроде свойственно для новых знакомств.

Ещё как свойственны..... И могут быть даже неожиданностью, чем глубже отношения.

1 минуту назад, Morning сказал:

При том, что если у тебя человек в глазах урод и предатель, то и отношение будет такое же и дружбы никакой быть не может. Ты просто завалишь весь способ. 

Нет...))) у меня в глазах человек: мужчина или женщина, этого достаточно) там дальше нюансы, на самом деле) Друг или предатель между ними - это инстинкты, а не истина в последней инстаниции ;) Ладно, Morning, ты уже молодец, что стал выдвигать какие-то гипотезы по данной теме, нарушив золотой стандарт ТИ, Т10Д, саморазвития. Вот ищущие люди и продвигают вперед науку! ;)

• Советник
41 минуту назад, Morning сказал:

Наслаждаться проведенным временем анреал?

Конечно это сложно. Зачастую люди в таких отношениях имеют плохой раппорт, плохой контакт, парень часто чувствует себя неуверенным и скованным с девушкой. Она ему это прощает по своим мотивам. Думает что всё наладится, или ещё что-то своё думает - мол хоть и плохонький, зато домашний.

Какое там наслаждение? ) Они реально боятся своих баб, не знают что с ними делать ) Так и живут до тех пор пока бабе это зачем-то нужно. А потом баба выключает демку, перекрывает крантик терпения и парень обнаруживает что даже сказать толком что-то ей не может. Что у него язык заплетается при попытке ей чет сказать, что они совсем не на одной волне, или он говорит ей что-то, а она смотрит на него холодными глазами и зевает. Обнаруживает что они по разному понимают, видят и чувствуют жизнь. Что баба взрослая и зрелая личность - а он как ребёнок витающий в облаках. ) И дружить им тоже особо не о чем. 

Нет. 

Я не писал поездка в другой город, я писал 

Это не важно. 

Начать саморазвиваться и там где не дожал по факта, имитировать личностный рост, а пока имитируешь развиваться. Вопрос раскрыт вполне. На первое время этого хватит. Дальше также описывал. Устраняете проблемы из-за чего расстались и апаетесь как личность, чтобы подобное не возникало. 

Ну ты прям как политик вещаешь ) 

Много красивых лозунгов и предвыборных обещаний ) 

А по сути ничего не понятно. Устраняете проблемы, апаетесь как личность.. Что всё это значит, как именно это делать - абсолютно не ясно. ) 

А это вообще за гранью добра и зла - имитируете личностный рост ) На первое время хватит ) 

Денег нет - но вы держитесь ))) 

Нормально она детализирована. Она поверхностная, единственное что можно расписать именно про Фрейм на 10 страниц отдельно. Тема это не разговор о Фрейме друга, тема это о "Возвращение бывших и ее актуальность". Я затрагиваю в теме вообще стоит ли вам возвращать, есть ли смысл в этом и поверхностно затрагиваю два варианта, чуть чуть уделив время второму. Как бэ мысль в том, что если надо человек по определенному направлению пойдет дочитает факи четко поняв что ему нужно. Тема не убийца ФАКов, это краткий ввод по основам смысловой составляющей при расставании. 

@Пэ^Кароче простыми словами я написал текст, чтобы помочь ТФН'у разобраться в себе при разрыве. При минимуме текста и смысловой нагрузке. А вы требуете увеличить материал и ВСЕ заострили внимание на Фрейме друга, потому что на форуме об этом отдельного фака нету.  Тема не об этом.

Так это не фак по возрвату получается, а какие-то философствования на отвлечённые темы с вкраплениями сказок про лёгкую сложность возвратов через дружбу и про твой большой опыт которого не видно за заявлениями о нём. ) И не понятно что именно ты делаешь - намеренно троллишь, или у самого куча нерешенных проблем и необоснованная самоуверенность. )

Еслиб ты был заметен на форуме в темах, еслиб в какой-то теме реально помог кому-то решить эти вопросы и вывезти ситуацию - тогда ты мог бы аппелировать такими фразами - поверь моему опыту и т.д и т.п. А пока это отдаёт какими-то детскими дешевыми манипуляциями с неясным расчётом на то - кто вообще на это поведётся.  

Получается понимаешь ты либо тут за идиотов всех держишь, либо сам не понимаешь что так не делается - нельзя такие вещи заявлять - я крутой спец, у меня всё легко получается, верьте мне )) 

Получается что видим человека который ищет статуса и власти - но толку от которого нет. Только болтовня пустая. Тут нужен другой настрой. Другое отношение к делу. Нужно иметь искренний интерес к теме, желание быть полезным сообществу. Эгоизм же этот и стремление на скорую руку сваять какой-то материальчик - для меня лично это неприемлемо ) И для форума - вредно, я считаю ) 

1 час назад, Morning сказал:

Вы говорите в каждой теме "Иди факи почитай, ты бред делаешь" и ТФН вам такой "да да правильно говорите, почитаю". В итоге он начинает читать 10 мин, надоедает, закрывает, идет творит бред, потом пишет "ребята, я тут чет сделал, фигня вышла" и вы ему по новой все расписываете. Там в одной теме парень 10 страниц не понимал ничего. Ему пытались помочь люди, но бросали уже через пару страниц. Есть те кто все прочитают - но согласись, еслиб они были в состоянии прочитать, тем былоб меньше  в разы. Уникальных ситуаций меньше 10%. Все остальное есть в факах. Но люди не способны их осилить, даже когда тыкают носом. Слишкоммногобукаф.

Кто мы? )) 

Мне если нужно - не сложно внушить человеку и заставить его прочитать от корки до корки большой фак и сделать это так чтобы с этого была польза. Не только прочитать но и на практике потом проверить, отработать.

Потому конечно статьи от Дава, от Траста, от Прет - для меня это жемчужины! ) И их я часто рекомендую к чтению. И люди читают, учатся.

Твоё же творчество рекомендовать не хочется. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
36 минут назад, Пэ^ сказал:

какие-то философствования на отвлечённые темы свкраплениями сказок про лёгкую сложностьвозвратов через дружбу 

Про любовь через дружбу есть очень-очень прекрасный фильм «Когда Гарри встретил Салли». Там все показано.

И все очень просто - надо лишь стать другом, искренним, близким, лучшим и чтобы это было без задней мысли. Когда уровень рапорта взлетает до небес.

2 часа назад, Morning сказал:

В начале ты цитируешь меня, что причина возврата это зажим из-за отсутствия других источников ништяков. Вопрос, зачем?

Комментарии здесь не запрещены.... Хочу и прокомментировал.

Второе ты пишешь что хотят вернуть только красивых. Во-первых красота это субъективное мнение, одним одни нравятся, другим другие. Есть люди которым модели даже не заходят. Глянь на жен богатых и успешных знаменитостей. Не знаю даже кого тебе на пример кинуть. Жена цукерберга как вариант, или жозе альдо. С ходу список не дам. Суть в том, что по формочкам смотрят большиство лет в 20-25. Потом выбирают для ЛТР тех, с кем комфортно и нравится. А внешка уезжает на следующие позиции. И возвращают не из-за того, что сосочки.

Да ладно тебе) Это самообман. Женская красота вполне себе стандартная. Худенькая, невысокого роста, сочная попка, сисечки, стройные ножки, красивое личико и длинные волосы. Такая женщина автоматически нравится большинству мужчин, а те, кому нравятся полные или ещё какие, так это уже их проблемы. Да и не нравится им такие вовсе. Это самообман. Всем нравятся такие, которую я описал. С этим глупо спорить. А то что Цукерберг или ещё кто женился на не симпотичных, это вообще не о чём не говорит. Скорее всего у него выбора не было, вот и женился на ней. Люди такие существа, особенно мужчины, что им достаточно красивое тело с дыркой. Ну какие требования у большинства нынешних мужчин? Главное чтобы красивая и секс давала, остальное вторично.

И в любом возрасте смотрят на красоту. И только не надо в пример ставить стариков, которые в 75 женятся на одногодке. Это настолько редко происходит....

Всегда, сначала смотрят на внешку и только потом на "внутренний мир".

Да, возвращают не потому что сосочки, а потому что нет выбора, потому что никому не нужен. Когда-то на него какая-то деваха обратила внимание, он сразу с ней начал играть в отношения, но потом его кинули и о Боже, теперь он один. Вот и хочет вернуть ту, которой он хоть как-то нравился. Мужчины, если их бросают, даже сосочки, не возвращаются к бывшей, а мальчики-чмошники возвращаются.

Шалом ТС, прочитал твой опус, вроде интересно написано, но насчет правдивости хз.

Что касается опроса, то еще каких-то месяцев 10 назад сказал, что да вернуть хотелось бы.

Сейчас же совсем наоборот ну нафиг. Два раза в одну реку не войдешь и прочее.

Убейте меня, как будто стенке что-то объясняю

55 минут назад, Пэ^ сказал:

Конечно это сложно. Зачастую люди в таких отношениях имеют плохой раппорт, плохой контакт, парень часто чувствует себя неуверенным и скованным с девушкой. Она ему это прощает по своим мотивам. Думает что всё наладится, или ещё что-то своё думает - мол хоть и плохонький, зато домашний.

В первую очередь это напрямую зависит от типа человека как и твой пример. Ты ставишь конкретный пример домашнего робкого парня, неспособного действовать при контакте с ОЖП и имеющий страх всего. Допустим такое возможно, хорошо, что ты хочешь от меня? Чтобы я дописал в факе "Если вы боитесь, не бойтесь?". Любое действие неизведанного будет вызывать страх, как и знакомство с новыми ОЖП особенно без опыта в этом направлении. Или мне нужно было дать мотивирующую речь на 10 страниц, чтобы прочитавший сразу вдохновился и такой "ну вот, другое дело, теперь мне хорошо". Я уже добавил в статью момент, при которых фрейм неактуален. Тебе походу пох на всю статью кроме фрейма)

Как гулять с ОЖП и ловить кайф? В первую очередь гулять для себя. Где хочется самому и именно как хочется. В этом нету ничего сложного. Если человек не способен получать удовольствие от прогулки, тут надо обращаться к специалисту, потому что все очень плохо. Гулять в первую очередь для себя, что в этом сложного? Человек который наслаждается процессом в разы вызывает больше симпатии чем тот, который пытается угодить. Не способны гулять для себя и постоянно пытаетесь угодить? Ты про это? Ну это уже ручка. Пускай тогда гуляет один и учится гулять. В крайности бросаешься. 

55 минут назад, Пэ^ сказал:

Это не важно. 

Это еще как важно. Я накинул как идею взять прокатится за город, подальше от суеты. Как мимолетный пример. Ты приравнял его к неадеквату как совместная поездка в другой город. Это вложения, причем конкретное, причем неадекватное. Поездка в другой город это не пару часов. При таком варианте идея нанесет губительный эффект.

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Кроме того поездка в другой город где будет интересно обоим - это не панацея. И вообще не в этом суть. Надо чтобы цепляла личность, чтобы с человеком было интересно общаться - а антураж в котором это всё происходит - это всё вторично. 

Совместное время провождение которое принесет новые положительные эмоции будет как никогда кстати. Причем в таком ключе личность парня раскрывается с неординарной стороны. В твоем же примере робкий домосед, который вылез из дома и отвез ОЖП гулять по красивым местам раскрывается для ОЖП с другой стороны. Как парень, у которого есть интересы и взгляды (помимо дома сидеть), как парень который ловит кайф от того, что делает, как он доволен сменой городской суеты. Тот кто приносит эмоции ОЖП всегда будет у нее на хорошем счету. Я не говорю, что не надо развиваться как личность, и чтоб ко всему этому не цеплял как личность. Даже наоборот. Это уже цепляние к словам. Причем еще и с косяками, которые не особо то и хочешь признавать. Тут до тебя уже дергали цитаты из текста с ошибочками, тупо смотрится. А мне потом расписывать это. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну ты прям как политик вещаешь ) 

Много красивых лозунгов и предвыборных обещаний ) 

А по сути ничего не понятно. Устраняете проблемы, апаетесь как личность.. Что всё это значит, как именно это делать - абсолютно не ясно. ) 

Какие лозунги, какие обещания? Че ты несешь? 

Я пишу саморазвиваться и пишу КАК это сделать. Что не понятно? Я четко прописываю что и как делать. Что тебе абсолютно не понятно? Ты читать не умеешь?

• Внесите в свою жизнь красок. Начните получать нужное состояние из других источников, помимо девушек. Ваша жизнь не должна полностью зависеть от юбок. Дофамин, серотонин могут выделяться при любимом деле - найдите его;
  • Начните общаться с другими ОЖП. Я не говорю Т10Д, многие его не осилят, а в случае сильной зависимости оно принесет обратный эффект. Найдите тех, с кем Вам будет в первую очередь интересно как с личностью. А с такими в дальнейшем контакте само все получится. Просто искать ОЖП на ночь приведет к результату "Сделал т4д, не помогло, помогите вернуть, люблю только БОЖП". Девушки в вашей жизни должны брать не количеством, а качеством. Так можно и после т100д не выкинуть одну из головы и всю жизнь быть в зависимости. Засуньте себя в социум где есть качественные ОЖП.
  Показать содержимое

Сильно зависимые люди не способны контактировать с кем либо противоположного пола. Связано это в первую очередь с тем, что Ваше сознание считает БОЖП единственным источником получения нужных ресурсов. Именно поэтому чаще всего люди не способны даже на т1д, а сделав его не получают нужного эффекта. Я прошу обратить внимание на то, что я написал начать общаться, а не пытаться соблазнить. Общение в первую очередь поможет отвлечься и переключится на что-то другое. Не затрагивайте в общении БОЖП. Находясь в компании ОЖП которая как минимум будет Вам не менее интересна чем ОЖП, вы начнете постепенно переключаться на нее. Лучше всего, если таких ОЖП будет несколько. Общие интересы, цели и взгляды сближают, и вырабатывают возникновение симпатии. Именно в таком направление в Вашей жизни появятся ОЖП, интересные Вам не менее, чем ОЖП. Зачеты с такими куда более качественные и приносят куда более лучший результат. Так же по совету старого знакомого попробуйте танцы. Там всегда девушек меньше, чем парней. Смотрите в сторону парных танцев, такие как хастл, сальса, бачата и тд.

• Читайте форум и книги, научитесь отсеивать полезную информацию от вредной;
  • Хотяб раз в две недели пробуйте что-то новое. От похода в театр, до прыжка с парашютом. Не важно хотите вы это или нет - это должно быть новое. 
  • Возьмите план саморазвития с т10д. Зал, бег, новая работаю. Не стойте на месте. Пока у вас такой выброс гормонов и вы не знаете куда себя деть - используйте это. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

А это вообще за гранью добра и зла - имитируете личностный рост ) На первое время хватит ) 

Это как способ. За гранью добра и зла - значит оно не понравилось лично тебе. Пускать пыль в глаза было сутью пикапа. Его смысл был в методе перебора, чтобы подкатами соблазнить как можно больше ОЖП при подходах, при этом демонстрируя какой ты "альфа". Этого действительно хватит на первое время и только, а потом как я уже объяснял, или крах или работайте. Я расписывал что нужно делать. Что не так? Я где-то сказал, что наиграйте и отношения будут долгие и счастливые? Нет. Я четко прописал в теме что и как. То что не нравится именно тебе это окей, это приняли. Опять же все твое внимание только на фрейме.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Денег нет - но вы держитесь ))) 

В текстах нет такого посыла. Я описываю проблему и пути ее решения. Хотя выше я уже понял, ты не вчитывался не тему, не в ее обсуждение. Данное сообщение просто провокация не относящиеся к сути. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Так это не фак по возрвату получается, а какие-то философствования на отвлечённые темы 

FAQ, это часто задаваемые вопросы — собрание часто задаваемых вопросов по какой-либо теме и ответов на них. То что он не похож на что-то создает тебе когнитивный диссонанс и вынос мозга. Не по шаблону знаете ли.  

1 час назад, Пэ^ сказал:

на отвлечённые темы с вкраплениями сказок про лёгкую сложность возвратов через дружбу и про твой большой опыт которого не видно за заявлениями о нём. )

Просто убейся))

Второй легок в психологическом состоянии, но сложен в использовании.

1 час назад, Пэ^ сказал:

И не понятно что именно ты делаешь - намеренно троллишь, или у самого куча нерешенных проблем и необоснованная самоуверенность. )

А вот знаешь, у меня тоже такой вопрос. Только в одном сообщение ты не так прочитал текст, не так понял, затем просто съехал с темы уводя под предлогом "а это было неважно" причем оговорочка конкретная, ставящая мой совет в неадекват. Затем ты пытаешься обвинить меня в том, что я не дал конкретику в теме. Без проблем товарищ советник, Вы не умеете читать, я скину Вам цитатку, как кидал ее другим пользователям, Вы же и комменты не читали. Затем просто провокация без конкретики, и снова пролет в интерпретации моих слов. Читаем между строк? Это либо троллинг, либо откровенная тупость. Одно дело когда я носом тыкаю простых форумчан при таких ошибках. Другое дело когда советник с 14к постами.  

1 час назад, Пэ^ сказал:

Еслиб ты был заметен на форуме в темах, еслиб в какой-то теме реально помог кому-то решить эти вопросы и вывезти ситуацию - тогда ты мог бы аппелировать такими фразами - поверь моему опыту и т.д и т.п.

О, давай мерится популярностью форума. Только какой от этого толк в сторону актуальности статьи? Типо еслиб эту статью скинул Ширин и сказал - это точно работает, я проверял - ты бы молча схавал потому что авторитет? У тебя есть личное мнение и мышление за рамками абстракции? То есть еслиб я был заметен на форуме в темах, тогда бы это молча сожрал, понял принял.

Смотри у тебя 14 057 постов и 7 440 плюсов, т.е по 0,53 плюсика за сообщение 

У меня 314 сообщений и 218 плюсов, т.е по 0,69 плюсика))0) 

Это учти сюда, что меня никто на форуме не знает. Я не пользуюсь "авторитетом" а мое мнение часто расходится с большинством, потому что мои взгляды противоречат многим. Там где люди говорят посылай, я могу сказать, что можно и вернуть. Меньше сидел на форуме и меньше сообщений, да печально, согласен. Видимо желтой рамочки для заметности не хватило. 

Про тему там где я помог в одного? Ну вот последняя вспоминается про 9 лет брака. 

Если пропустил, рассказываю в чем суть. Я сказал что можно вернуть, большинство в теме сказали что нет. Автор обратился ко мне лично с просьбой помочь, говорил, что не понимает форум и почему никто кроме меня не хочет помочь. Он считает что нужно вернуть. Мы с ним общались и в ходе этого всплыло информации намного больше. С учетом полученной информации я пришел к выводу, что спасать там нечего, ибо то что указал автор лично (а это важные факты, разглашать их не буду) перевернули картину. Я объяснил автору, что происходит в его жизни, последствия и пути решения. После чего мы выбрали оптимальный для него вариант и начали действовать. Как результат автор действительно начал выбираться из зависимости и решать накопившиеся проблемы. Никого в той теме он так и не услышал, потому что не понимал сути отказа, ему лишь стоило ее объяснить. А также показать его будущее с учетом его выбора. Выбор не заставил себя ждать. 

А так вообще, как кто-то один может вытаскивать тему не работая с человеком индивидуально? Каждый вносит вклад

1 час назад, Пэ^ сказал:

А пока это отдаёт какими-то детскими дешевыми манипуляциями

Это не манипуляции. Во первых мне нету с этого абсолютно никакой выгоды, чтобы манипулировать. Во вторых ты в контексте сказал, еслиб ты был заметен на форуме. Соотношение плюсиков больше) Тема где я помог в одного есть. Рамочки не хватает, да забыл, не так заметен как ты. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Получается что видим человека который ищет статуса и власти - но толку от которого нет. Только болтовня пустая.

Статус и власть на форуме? Ты головой ударился? Какой тут статус и власть? О чем ты. Че ты несешь (2). Я просто накидал статейку которую можно закинуть в FAQ чтобы первый пришедший с желанием возврата сразу понял, нужен ли ему возврат и что с ним происходит. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Нужно иметь искренний интерес к теме, желание быть полезным сообществу

У меня не искренний интерес помощи? Наверное Ширин держит меня в подвале и заставляет писать статьи. Или я сижу на зарплате тут.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Эгоизм же этот и стремление на скорую руку сваять какой-то материальчик - для меня лично это неприемлемо ) И для форума - вредно, я считаю

А вот и кульминация всего спектакля. И логическое объяснение, почему ты цепляешься, причем необоснованно, c дикими и глупыми косяками. Потому что статейка тебе не понравилась. Очень напомнил челентано, абсолютно тоже самое. Не зашел фрейм, к чему то зацеплюсь, в чем то обвиню.  И пофиг, что этого нету на самом деле, и то что уважаемый Пэ указал, оказывается было отражено в тексте, текст просто не был прочитан. Я указал на это, все хорошо. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Кто мы? )) 

Пользователи форума и каждый кто помогает в разделе РиУО. Потому что ответы там зачастую одинаковы, ведь пользователи видя сильную зависимость парня приходят к мнению, что смысла возврата нету - закосячит.  И посылают читать ФАКи. В твоем случае скинуть еще видосик про аддиктивное поведение. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Мне если нужно - не сложно внушить человеку

Первый раз с тобою соглашусь. Ты смог внушить мне что ты полностью некомпетентен как специалист в плане отношений, даже не смотря на 7к плюсов и статус советника. Это сообщений просто показывает, настолько притянуто ты пытался в чем то обвинить, вывести из себя, говоря что-то про злой умысел или жажду власти, но не получилось, не прокатило. 

Я не могу физически отвечать на все вопросы, которые уже как то были описаны в факе или не несут смысловой нагрузки, или просто вам кажется способ не актуальным. Еще раз, че вы именно на Фрейм накинулись. Не в нем статья.

Я это уже писал, думаю после примера @Пэ^ нету смысла комментировать схожие по смысловой нагрузке сообщения. Комменты критики до и сейчас в 90%+ случаев это неправильно прочитанная статья или полное отторжение системы ФРЕЙМА хотя суть не только в этом. Я указал Два способа, которые придумал также не я.

Не машина, всех не переспорю. Говорил, что таких ответов уже не будет, однако советник дал хороший материал. 

30 минут назад, Иван Васильевич сказал:

Что касается опроса, то еще каких-то месяцев 10 назад сказал, что да вернуть хотелось бы.

Сейчас же совсем наоборот ну нафиг. Два раза в одну реку не войдешь и прочее

Так в статье и пишется, что вернуть вначале хотят из-за простой зависимости и оно вам на самом деле не нужно, задумайтесь. Здравствуйте )

4 минуты назад, Morning сказал:

Так в статье и пишется, что вернуть вначале хотят из-за простой зависимости и оно вам на самом деле не нужно, задумайтесь. Здравствуйте )

Ну думаю да, с этим то я и не спорил + идея невозможности найти кого-либо(остутсвие кого-либо на горизонте) и прочие мелочи жизни.

З.Ы. Я человек простой - вижу опрос, клацаю)

Если и пилить какие-то факи, в первую очередь стоит обратить внимание на состояние самого "больного" и подачу информации.

Больной - это зомби. У зомби трудно работает логика (у процентов  90-95 там вообще ничего не работает, кроме редкого инстинкта поесть, поспать, посрать, когда сильно припрёт). Или работает через жопу, с редкими просветами на логику. 

И вот читают зомби все ваши лямда-зонды, морфины и прочие термины, смотря на текст как баран на новые ворота. А до них не доходит. Информацию надо подавать как в сказочке. Неудивительно, что "Любимые не бывают бывшими" заходит на ура. Потому что написана доступным текстом.

ЦА данного форума будет всегда ипсти мозги за "дай таблэтку". Потому что, то что тут есть не заходит или заходит не через то отверстие) Говорить про понимание у людей у которых стоит установка "дай мне бывшую, я буду её на руках носить"  вообще смешно.

Что я этим хотел сказать.

Нужен текст простой, понятный, без лишних "лямбда зондов и катализаторов". Это биология. Биология скучна и лично я забивал на неё.  Зомби вообще такие уроки не поймет, закроет браузер и пойдет дальше зомбировать на свой объект страсти.

Текст т10д лучше всего заходит знаете почему? Потому что это простой алгоритм. Аля выйди на улицу и присунь вон той телке. Хотя бы попробуй. И зомби пробует. Через несколько отказов у него прокатывает присунуть, потом ещё, потом ещё. Это сжирает время и зомби уже теряет первоначальную установку. Её просто замещает новая. Т10Д. А после выполнения новой задачи, старую зомби забывает. И кстати зомби уже не зомби. И вообще не помнит зачем ему та бывшая, если на члене уже повисели другие бабы.

Касаемо фака по возврату исключая метод т10д..Проблематика возвратов заключается все же в уникальности случаев. Комично звучит, но практика показывает, что не всегда "заходят" общие шаблоны. Приходится допиливать на коленке механизм до состояния "клиенту подошло". А это возня. Это время. Проще сказать нехт, поипи пару тыщ телок и потом действуй...когда доднутый уже совсем забыл зачем начинал все это.  Фрейм друга можно рассматривать исключительно в случаях, когда человек не имеет зомби установок, думает головой, может мыслить на пару шагов вперед. Это от силы 5-10 % от ЦА. Остальные будут этим только себе вредить, развивая комплексы, так как во фрейме друга они будут насиловать себя. Расписывать не вижу смысла, почему это насилие. На мой взгляд уже лучше игнор. Так хотя бы гуманнее к себе любимому.

Резюмируя. Что можно было бы  сделать - подать существующую инфу, что есть на форуме (например про т10д) в "зомби-переводе", или как сказочку, понятную даже ребенку. Кратко, понятно, как мини инструкцию. Думаю сейчас достаточно того, что есть сейчас. Просто выделить ключевые моменты в отдельный фак (без лишней воды) и подавать эту ссылку тому, кому требуется.

• Советник
58 минут назад, Morning сказал:

О, давай мерится популярностью форума. Только какой от этого толк в сторону актуальности статьи? Типо еслиб эту статью скинул Ширин и сказал - это точно работает, я проверял - ты бы молча схавал потому что авторитет? У тебя есть личное мнение и мышление за рамками абстракции? То есть еслиб я был заметен на форуме в темах, тогда бы это молча сожрал, понял принял.

Какой популярностью форума? :D Что ты такое вообще, что ты говоришь? ))

Это доказало бы мне и окружающим то что твои слова правдивы, что это не просто выдумки какого-то безумца. Еслиб было чётко видно как это всё происходит у тебя от А до Я - весь этот возврат через фрейм дружбы и т.д. Еслиб в течении какого-то продолжительного времени ты занимался бы темами разных людей на форуме и выруливал их к возвратам, или приводил авторов в адекватные чувства  и т.д.. Это позволило бы относиться к твоим словам и заявлением хоть с какой-то степенью серьёзности. А пока эти проповеди в стиле - поверьте мне братья мои! Не знаю к чему они )  

Понимаешь, ты даже в матчасти накосячил. Приплёл эндорфины тут к чему-то ) Хоть бы на вики удосужился проверить свою писанину ) Короче это всё. Комментировать тут более нечего.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Эндорфины

Выработка эндорфинов увеличивается в ответ на стресс, — как защитная реакция, с целью обеспечения физиологического выхода из стресса, то есть без срыва адаптации и без формирования постстрессорных нарушений и заболеваний[3]. В 1988 году впервые была сформулирована подтвердившаяся впоследствии гипотеза о так называемых стресс-лимитирующих системах организма, которые задействуются при активации внешних и внутренних стресс-факторов. Ключевой стресс-лимитирующей системой является опиоидная система[4]. Также увеличение выработки эндорфинов приводит к снижению болевых ощущений.

Было установлено, что эндорфины выделяются у лабораторных животных, подвергающихся периодическим электрическим ударам в металлической клетке, иммобилизационному или холодовому стрессу. Кроме того, считается, что эндорфины производятся в организме человека во время боевых действий, спортивных соревнований и т. п., что позволяет до определённой степени игнорировать боль и мобилизовать резервы. О том, что раны победителей заживают быстрее, чем раны побеждённых, было известно ещё в Древнем Риме.

Популярное представление о том, что эндорфины являются «гормонами счастья» или «гормонами радости», базируется на том, что введение в организм наркотиков, сходных с эндорфинами, в частности морфина и других опиатов, приводит к сильной эйфории. На самом деле, эйфория вызывается побочным действием на другие нейромедиаторы, в частности дофамин[5]. Кроме того, существуют другие сильные эйфоретики, не имеющие отношения к эндорфинам, например кокаин и MDMA, почти все они являются агонистами дофаминовых рецепторов.

10 часов назад, Пэ^ сказал:

Какой популярностью форума? :D Что ты такое вообще, что ты говоришь? ))

Это доказало бы мне и окружающим то что твои слова правдивы, что это не просто выдумки какого-то безумца. Еслиб было чётко видно как это всё происходит у тебя от А до Я - весь этот возврат через фрейм дружбы и т.д

Способ не нововведение. Информация о нем в интернете так или иначе присутствует. Еслиб он был моим личным открытием - мне бы пришлось доказывать актуальность и уникальность данного подхода. А так не первый (т10д) не второй (фрейм) доказывать не вижу актуальности. Единственное что возможно нужна более детализированная информация про второй вариант, так как по факту он забрал все внимание темы на себя. Однако судя по голосованию темы, половине (20/21) этот метод категорически не зашел, а все кто отписался с критикой - разносили именно фрейм.

Понимаешь, ты даже в матчасти накосячил. Приплёл эндорфины тут к чему-то ) Хоть бы на вики удосужился проверить свою писанину ) Короче это всё. Комментировать тут более нечего.

Ну вообще не приплел к чему, а четко указал что и как. Кстати насчет вики это вообще отдельная тема. Щас объясню почему. 

1. Об эндорфинах в теме.

Эндорфины. (состояние блаженства) чаще всего вызывает ЗАВИСИМОСТЬ

На самом деле их больше. В совокупности они дают вам ощущения счастья.

Эндорфины - это гормон вызывающий чувство блаженства и кайфа. Вызывает чаще также иллюзию счастья и возникает при физическом контакте. 

Я написал максимально простым языком. Эндорфины действительно вызывают состояние "блаженства" и вызывают зависимость. Эндорфины создают именно иллюзию счастья, это не как не его основной источник. Основные выше. Плюс к этому он действительно возникает при физическом контакте и не только. Он также вырабатывается и при еде, и при общении, не только в стрессовых ситуациях, однако в стрессовых тоже, из-за чего и многие не могут без скандалов. Сначала ругаемся, потом миримся - это сюда. Я указал только на физический контакт как пример гормона. Серотонин я вообще не расписал из-за чего вырабатывается. Про стресс добавлю, если это так важно.  Суть была заставить понять человека, что то, что его жмет это химический процесс, а не просто загон в голове. 

Действительно, на самом деле элементов гормонального состояния больше, я также это указал. Мне тут свыше пишут. 

10 часов назад, person сказал:

Нужен текст простой, понятный, без лишних "лямбда зондов и катализаторов". Это биология. Биология скучна и лично я забивал на неё.  Зомби вообще такие уроки не поймет, закроет браузер и пойдет дальше зомбировать на свой объект страсти.

Для одного информация слишком сложна и вчитываться в это нельзя и понятно не будет. Для другого информация слишком проста, неактуальна и нормально вообще надо было расписать как во всех ФАКах. Истинна как всегда где-то по середине. 

2. О том, что на вики и то, что я не проверил инфу. 

В первую очередь прежде чем разносить меня, нужно понимать что вики это просто сборник источников информации чаще всего с этого же интернета. Которую может редактировать любой пользователь. Не всегда отраженная информация на вики верная или полностью отражает суть. Смотреть нужно на источники.

Популярное представление о том, что эндорфины являются «гормонами счастья» или «гормонами радости», базируется на том, что введение в организм наркотиков, сходных с эндорфинами, в частности морфина и других опиатов, приводит к сильной эйфории. На самом деле, эйфория вызывается побочным действием на другие нейромедиаторы, в частности дофамин[5].

Гормонами счастья и радости я окрестил другие составляющие. А эндорфинчику дал статус состояния блаженства. Дописав, что их больше  (гормонов), потому что так оно по факту и есть. Но может цитата на вики вырвана из контекста и я не прав? Нужно посмотреть на источник информации, откуда скопипастили и разобраться. 

Скрытый текст

3GltC2lX.png

Пятая ссылка что была в цитате, хорошо переходим. А там. 

Скрытый текст

Vaa19EDp.png

Эм, статью удалили. А почему? Из-за ее неактуальности? Или может быть просто ошибка, сбой на серваке. Бэкапчики не делали. Все возможно. Кстати, а че это за сайт такой, на который через вики ткнул меня Пэ в качестве актуальности информации?

Скрытый текст

GTcqXfyi.png

Это сайт по продаже витаноминок, которые якобы помогут. Насколько они актуальны не знаю. Но ценник у них такое себе. $42.5 (2 851 ₽). Вот действительно независимый источник без злого умысла. Людям помочь пытаются, не то что я, корыстный, алчный манипулятор, который держит всех за дураков. (с)

Скрытый текст

l0BWR8Zq.png

Может быть это просто статья была не выгодна для бизнеса, или кто-то пожаловался и ее удалили. Попробуем найти бэкап статьи. Возможно там есть сноски на научные работы c исследованиями. 

15 Марта 2018 года. Ну окей, статья давно удалена. Поищем еще. 

Скрытый текст

gp2VpWGR.png

Уже пролистывая 2016 год я честно сказать очень расстроился, ведь статьи уже не было. Однако живой бэкап за 28 сентября 2015 года я все же нашел. 

Скрытый текст

kGBR6YtB.png

Короче название статьи уже заставляет насторожиться. "Как опиаты влияют на мозг". Опиаты это 

Скрытый текст

zyTLJ427.png

Проще говоря это наркотик. Какой никакой, а наркотик. Который апает уровень дофамина и человеку хорошо. 

В первой части статьи они рассказывают как дофамин работает в режиме "нормал", как выполняет свои функции. Никаких ссылок на статьи нету, источников информации тоже. Да и как написано лично мне не понравилось. Во второй части они уже закидывают нам идею, как круто будет при приеме препарата. Причем очень порадовал этот момент. 

Скрытый текст

spjJBRx2.png

По факту это вода. И актуальность данного текста после этих слов не чуть не выше моей статьи со словами "Я тестил ребята, работает". Информации нет но вы держитесь - это сюда. Про эндорфины кстати не слово. Я также в дипломе сноски вставлял, авось не проверят.

Ладно, раз уже начали это, давайте закончим. На русской вики нужной информации по данному пункту нету, аргументы не завезли. Идем на мою любимую английскую версию. И что мы видим?

Скрытый текст

zFkMF0JX.png

Примерно похожее высказывание но в другом ключе и с другим смыслом, уже если честно похоже на правду. Опять идем в источник, чтобы понять суть статьи и контекстный смысл. 

Скрытый текст

evS6kp5H.png

Переходим и сама статья. На этот раз не удалена. Информационный сайт уже лучше сайта продажи таблеток. 

Скрытый текст

h5jiMHcA.png

В целом статья годная, также там присутствуют списки на источники, но я их не проверял, так как просто уже сил нету, мне и так разбирать еще материала в этом сообщении не мало. Так вот, второй абзац. 

Скрытый текст

ZPl0c0GX.png

Говорит, что эндорфины дают чувство oh-so-good (Так хорошо). Я писал, чувство блаженства. Ну суть одна, дальше. Что эндорфины вырабатываются при сексе (физ контакт), а также еда и боль. Список не полный, но он хорошо сочетается с тем, что писал я. Выше я уже говорил, я не затрагивал такие аспекты как еда и боль, потому что я акцентировал внимание на получении его именнно при контакте с ОЖП (секс.) Про стрессы вот, как я и писал.

Выработка эндорфинов увеличивается в ответ на стресс,

Теперь вспомним, что также в цитате с русской википедии был один момент, а именно

Популярное представление о том, что эндорфины являются «гормонами счастья» или «гормонами радости», базируется на том, что введение в организм наркотиков, сходных с эндорфинами, в частности морфина и других опиатов, приводит к сильной эйфории. На самом деле, эйфория вызывается побочным действием на другие нейромедиаторы, в частности дофамин[5]

Пятая ссылка это все тот же сайт таблеточек. Там вообще доказательной базы нету, вся информация того источника неактуальная и содержит коммерческий характер.   Ну ладно, говорится там о том, что когда один сигнал перескакивает с нейрона на нейрон это называется синаптическая щель. Импульс не может пересечь щель как электричесво, поэтому он использует нейромедиаторы как проводник, в числе которых есть дофамин. А что еще в нейромедиаторах, давайте глянем (В русской вики списка нету, вот с английской):

Скрытый текст

eo8th.jpg

То есть бл*ть практически все что можно включая эндорфины. Можно было в статье не расписывать основные влияние гормончиков, а сказать "ЭТо нейромедиаторы, надо будет погуглите". Интересно, держи в курсе. 

Что мы имеем в итоге? Я не накосячил. Я объяснился. Я доказал. Хоть бы удосужился проверить актуальность написанного на этой вики. Короче это все. Комментировать тут более нечего. 

• Советник

Дофамин - это гормон удовольствия. Он бывает не только при влюбленности, но также при игромании, наркомании и тд. Любое действие которое вам очень нравится - это дофамин. Его потеря очень сильно бьет по организму.  

Дофамин - это не столько гормон удовольствия, сколько нейромедиатор мотивации и обучения. Как возникает гедоническое удовольствие - полной картины нет. Горячие точки, геренирующие удовольствие, активируются через опиоидные и каннабиноидные рецепторы. Дофамин (иногда в содействии, иногда в противодействии с серотонином) придаёт удовольствию ценность и создаёт желание. Дофамин модифицирует то, как воспринимается стимул, который прежде был нейтральным. Он закрепляет ассоциацию ассоциацию между стимулом и реакцией, и может "обучать" как удовольствию, так и страху. Дофамин тоже не обязательно связан с ощущением удовольствия и награды. В некоторых участках системы поощрения он может быть связан с ощущением ОЖИДАНИЯ удовольствия и награды. 

После расставания уровни дофамина и стресс-медиаторов высокие. Вообще, при стрессе, уровень дофамина изначально повышается, например из-за того, что кортизол модулирует пластичность дофаминовых синапсов. При обсессивных состояниях уровень дофамина высокий, а уровень серотонина низкий. Высокий дофамин изначально при стрессе необходим для того, чтоб организм был мотивирован на поиски выхода из стрессовых ситуаций. Если это перевести на ТФН-а, потерявшего зону комфорта, то высокий уровень стресса заставляет его искать методы возврата зоны комфорта. Высокий дофамин мотивирует его на разный идиотизм и "заставляет" его ожидать удовольствия и награды от этого идиотизма. 

Цитата

Фрейм друга - информации по этому направлению критически мало, а на подобных ресурсах популярность данного направления минимальная. Связано это с тем, что большинство людей не справляются с этим методом, а если и получают нужный результат, не устраняют главные причины возврата, а именно зависимость.

желание вернуть появляется из-за зависимости, попытки вернуть из фрейма друга эту зависимость только усиливают. Тоже самое что бросать пить/курить, уменьшая дозировку.

не считая фрейма друга инфа норм, но она и в других факах есть. А именно этот способ, ну просто не работает в 90-100% случаев. Его неэффективность можно проследить в любой теме про развод с детьми, где вынуждены общаться и дальше "во фрейме друга" люди, один из которых в состоянии зависимости находится.

А науая бабу вообще возвращать?) Это делают только фрустрированные неудачники, у которых выбора то больше нет. Может хватит плодить тфнов: много слишком развелось. Понимаю, что на них многие гуру зарабатывают, но хоть чуть совести надо иметь))

А тему можно назвать так: Как ТФН-у вернуть бабу, на некоторое время. Чтобы писю понюхать еще чуть чуть) Ведь это так важно!)

Цитата

Мне известны два основных метода возвращения бывших. 

• Т10Д

Это не метод возвращения бывших. Название книги подталкивает так думать. На самом деле Т10Д дает тфну понимания, что никого возвращать не надо, а нужно двигаться дальше. Все, что произошло - пройденный этап. Забыли.

В одну реку дважды не войдешь, ну если только на время, как писал выше. Бывших нельзя возвращать в любом случае: ни если бросили тебя, ни если ты совершил ошибку "вселенного масштаба" - расстался с кем то. Точка. Иначе ты ТФН. И это тфнство будет проявляться во всех сферах жизни, как не крути: в зарабатывании денег, в спорте, в любых важных решениях и тд.

33 минуты назад, VladimirK сказал:

А науая бабу вообще возвращать?) Это делают только фрустрированные неудачники, у которых выбора то больше нет. Может хватит плодить тфнов: много слишком развелось. Понимаю, что на них многие гуру зарабатывают, но хоть чуть совести надо иметь))

А тему можно назвать так: Как ТФН-у вернуть бабу, на некоторое время. Чтобы писю понюхать еще чуть чуть) Ведь это так важно!)

Это не метод возвращения бывших. Название книги подталкивает так думать. На самом деле Т10Д дает тфну понимания, что никого возвращать не надо, а нужно двигаться дальше. Все, что произошло - пройденный этап. Забыли.

В одну реку дважды не войдешь, ну если только на время, как писал выше. Бывших нельзя возвращать в любом случае: ни если бросили тебя, ни если ты совершил ошибку "вселенного масштаба" - расстался с кем то. Точка. Иначе ты ТФН. И это тфнство будет проявляться во всех сферах жизни, как не крути: в зарабатывании денег, в спорте, в любых важных решениях и тд.

Так рассуждаешь ты и многие уже проженные участники форума. Попробуй это объяснить вновь прибывшему сюда участнику, мол, нахйуя тебе бывшая, не будь тфном, иди других тр@хай. Думаешь совет сразу будет воспринят и в действительности нас ожидает такое развитие событий? В большинстве случае нет. Потому как ослепленный розовой пеленой Тфн не видит другого исхода, как всеми способами попробывать вернуть "единственную и самую лучшую". Что ж, пусть попробует. Это тоже неоценнимый опыт. Где то и полезный. Поэтому статью считаю актуальной и полезной. Каждому решать самому, стоит ли игра свеч. 

Есть у многих мысли возвращения через фрейм друга. Но это не то, т.к. для человека становится привычкой общаться и трахаться с подружкой/другом, не более. Доверительные отношения, но никакой страсти. Тупо привык и лень менять. Когда-нить придётся отпустить, если возникнет что-то более, чем дружба и кухоныые сплетни. У меня была баба-друг с потрахушками, но мы оба понимали, если что, то я налево )

6 минут назад, demonstrator сказал:

Есть у многих мысли возвращения через фрейм друга. Но это не то, т.к. для человека становится привычкой общаться и трахаться с подружкой/другом, не более. Доверительные отношения, но никакой страсти. Тупо привык и лень менять. Когда-нить придётся отпустить, если возникнет что-то более, чем дружба и кухоныые сплетни. У меня была баба-друг с потрахушками, но мы оба понимали, если что, то я налево )

А чем твоя баба-друг от СО отличается?) присунуть бабе-другу - милое дело. 

• Советник
3 часа назад, VladimirK сказал:

Такие заявления громкие, про то что это делают и этого хотят только тфны у которых нет выбора - они с реальностью мало общего имеют. Много на форуме тут было ребят у которых есть выбор, из хороших симпатичных тёлок 6-7 баллов, которые сами по жизни далеко не профаны. Статус какой-то имеют, являются начальниками и прочее. Но хочется именно ту с*ку которая обесценила, переиграла, обвинила в несовершенствах каких-то и ушла. У ребят разные проблемы бывают - кто-то жениться не хочет, не лежит душа ни к одной бабе. Шляются, грязью всякой занимаются. Но внутри есть понимание что так вечно нельзя делать. Да и обстоятельства могут давить - например то как родители смотрят с надеждой и укором, мол когда же ты уже остепенишься? ) Ну и ещё разные обстоятельства бывают, в разных сферах деятельности люди семейные, женатые - имеют больше доверия со стороны общества. Где-то и для карьеры и для того как тебя общество воспринимает это может быть необходимо. И тогда та баба которая зацепила из плеяды не цепляющих баб - она может стать нужной. И можно заморочится и узнать как её приструнить.

Кроме того во всех этих процессах сильно растёшь, узнаешь много нового.

Ты бы лучше о своих проблемах подумал, позаботился, у тебя их явно очень много ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

В 15-16 годах вернул бывшую по методу описанному @Da_V Пример возвращения отношений используя метод - "Соблазнение заново"

Скрытый текст

Вот Da_V где-то недавно написал, что несколько раз выходил из ДОД.

Если тебе это поможет, то могу описать свой недавний (где-то пол года назад) пример выхода из ДОДа и чем все это в конце концов закончилось:

В то время я как раз отправил в ДОД свою тогдашнюю ЛТР и у меня уже было несколько альтернатив на замену. Но тут на форуме обсуждалась тема подобного выхода из ДОДа (по-моему тема Томми) и мне пришло в голову почему-бы не попытаться сделать классический выход, тем более что ту девушку я всегда вспоминал с замиранием сердца и она явно была для меня более значима, чем эти новые ОЖП.

Сначала я просто послал ей поздравительную открытку (на мейл) с праздником, с использованием фраз которые вызывали-бы воспоминания о тех положительных эмоциях которые мы переживали вместе. Просто чтобы напомнить о том что я существую и задать так сказать нужное мне направление мыслей. Выждав неделю-другую (чтобы созрела) сделал телефонный звонок в котором по-дружески и с участием поинтересовался ее делами. Тут самое важное было голос и интонация (естественно настройке своего ВС перед этим я посвятил достаточно времени). В разговоре зацепился за упоминание о том что у нее комп. заглючил и заканчивая уже разговор между прочим предложил, так как мне будет по дороге, подскочить на пару минут и исправить (никаких свиданий, поэтому отказываться у нее не было причины)

Визуальный якорь это очень мощная штука. Нужно было выглядеть внешне перфект, но при этом не показать, что специально расфуфырился для встречи с ней  . Делов действительно было ненадолго. Старался максимально использовать невербалику и калибровать ее состояние. Она действительно была рада меня видеть и слышать, так как был полный и тотальный игнор сроком более чем пол года. Закончив я сразу направился к двери (что-то типа мини Д) и уже взявшись за ручку сделал Б: "Я вот подумал, а что если мне тебя пригласить завтра в кафе?" То есть это как-бы вопрос, но на него нельзя дать ответ "НЕТ", так как это мысли вслух  . Она ответила "Попробуй", ну я и попробовал 

На свидании больше всего времени посветил созданию и углублению раппорта. Ни одного слова о наших отношениях сказано не было, хотя разговор был о чувствах и эмоциях. Вечер продолжился у меня дома. И хотя она сразу-же зайдя в дверь сказала что секса у нас не будет, у нее не было ни малейшего шанса  (соблазнение описывать не буду, так как это не филдрепорт, а совсем другая тема)

Дальше у нее вернулись чувства, восстановилось ЛТР и какое-то время все было просто в шоколаде. Но потом начали снова постепенно проявлятся причины приведшие к предидущему ДОДу. А именно: Я хотел встречаться и иметь качественный секс 2-3 раза в неделю. Ей-же было достаточно раз в неделю (типа она устает на работе), плюс к тому у нее масса друзей и подруг общение с которыми отнимает уйму времени. Короче налицо все причины для возникновения дисбаланса значимости и соответственно повторного ДОДа. Чтобы не допустить этого я просто вышел в поле ВВП. И ЛТР стал с плавающими контактами.

В какой-то момент мне встретилась девушка к которой возникли чувства и ЛТР стало МЛТР. Значимость праймари несколько снизилась. Плюс к тому из отношений исчезла доверительность. Я продолжал БД, чтобы усилить ее чувства, но в какой-то момент мне просто не захотелось выходить из Д, так как у секондари я получал весь нужный мне ресурс.

Так завершилась эпопея выхода из ДОДа и восстановления ЛТР  . Если кому-то еще этот опыт принесет пользу я буду очень рад. Мне он уже принес несомненную пользу!

Цитата

Условия:

1. Полное отсутствие любого контакта (визуального, звонков, переписки) не менее полу года
2. Выполнение Т10Д
3. Реальные изменения по теории 100 баллов.

Этап 1-й Контакт
Идея этого этапа состоит в том, чтобы напомнить о своем существовании и запустить ее мысли в нужную нам сторону. Лучше всего для этого выбрать наиболее безличный способ коммуникации, виртуальный. То есть письмо или смс. Сообщение должно быть достаточно нейтральным и не нести в себе метасообщения "я хочу тебя вернуть", так как это сразу может поставить барьер. Поздравления с общеизвестными праздниками или с ее ДР не годятся, так как в ответ можно получить вежливое ответное поздравление, которое сложно калибровать. Можно например поздравить ее с днем танкиста. Если она не служила в бронетанковых войсках, для такого поздравления годится любой день (пример для тех кто в танке).
Калибровка:
а. Если ответа нет, то не надо заваливать ее сообщениями с вопросом получила-ли она это письмо, так как это сразу-же выдает какую значимость ты придаешь этому контакту. Просто забить еще на пол года.
б. Если есть любой ответ, то это хорошо. Проявлять сразу-же инициативу не надо. Достаточно того что она вспомнила что ты есть. Пусть созреет.

Этап 2-й Углубление контакта
Через пару недель, когда она уже начинает подзабывать о первом контакте, выходим на второй контакт. Тут уже лучше использовать телефон. Веселый позитивный голос, много шуток и стеба, много хороших новостей. Не нужно рассказывать только о себе, нужен диалог, нужен раппорт.
Калибровка:
а. Если она не спешит делится с тобой информацией о своей жизни или-же вообще не рада твоему звонку, судя по интонации, то естественно забить еще минимум на пол года.
б. Если диалог получился, то на пике заинтересованности лучше его прервать, сославшись на какое-то неотложное дело и сказав, что возможно даже получится встретится и пообщаться (трубку закрыть лучше до того как она скажет "нет" )

Этап 3-й Встреча.
Нужно ее вытащить на встречу и так чтобы она не отказалась. Наиболее вероятно, что у нее уже есть другое ЛТР и если тупо пригласить на свидание, то она вежливо откажет. Стоит использовать ту информацию, которую получили из диалога и придумать нейтральный повод, который не дает никаких оснований для отказа.
Сама встреча, какой-бы контекст она не носила, это демонстрация твоей привлекательности и изменений. Очень важно постараться продемонстрировать улучшения по всем пунктам Т100Б. Но при этом не быть наигранным и оставаться конгруэнтным
Нужно ограничить встречу по времени заранее, так как на ней ставятся определенные задачи, после выполнения которых, продолжение может привести к совершенно ненужным разговорам об отношениях и вообще увести не в ту степь.
Задачи встречи:
- активизация якорей на положительные эмоции в бывших отношениях.
- демонстрация своих изменений, улучшений, статуса
- вызов заинтересованности, желания продолжения контакта
Калибровка: 
Калибровка должна определить достаточна-ли степень ее заинтересованности для приглашения на свидание или-же лучше дать ей еще время чтобы переварить и дозреть.
а. Если калибруется недостаточная степень заинтересованности, то лучше вежливо попрощатся без всяких намеков на будующие встречи и оставить ее дозревать.
б. Если калибруется высокая степень заинтересованности, то лучше вежливо попрощатся и только потом, между прочим, предложить продолжить общение в более подходящей обстановке.

Этап 4-й Свидание.
Если степень заинтересованности достаточно высокая, то вполне реально что она захочет встретится, даже при наличии новых отношений. Важно использовать свои преимущества, как новизны, так и старых, добрых якорей. Например привести в любимое обоими кафе, но сесть там по-другому. Напомнить какие-то старые, добрые, романтические моменты. Ностальгия по прошлому, очень мощная штука. Главное аккуратно обходить негативные якоря. Такой коктейль из старого и нового может быть привлекательным. 
Нужен раппорт. Чем глубже, тем лучше.
Нужна кинестетика.
Не нужны разговоры об отношениях. Особенно о ее или твоих новых партнерах\шах.
Калибровка:
Калибровка должна определить можно-ли переходить к соблазнению или придется использовать вариант "Б"
а. Лучше всего конечно ее соблазнить. Потому как именно во время этого свидания наибольший шанс затащить ее в постель. Так как сильно воздействие коктейля, который ты создал. Если оставить ее на несколько дней переваривать этот коктейль, то очень вероятен "откат" и тебе уже будут усиленно лепить друга.
б. Вариант "Б" заключается в том, что если калибруются низкая вероятность успешного соблазнения, то мы провоцируем на то чтобы она соблазняла нас. Ей заявляется, что было очень приятно с ней пообщаться и вспомнить приятные моменты в прошлом, так как может уже больше не представится подобного случая, из-за того что ты собрался женится. Что ты встретил ту, от которой снесло крышу настолько, что даже решился лишить себя самого ценного, свободы. Ты-бы рад остаться с ней, с бывшей другом, но не хотел-бы спровоцировать какие-то неловкие ситуации.... При условии конгруэнтной подачи, это может спровоцировать чувство собственности, азарта, желания доказать что она лучшая, потянуть одеяло на себя, просто чтобы сделать каку неизвестной женщине-конкурентке. При условии неконгруэнтной подачи, тебе выпишут билет в одну сторону (ДОД). Впрочем ты там уже давно, так что не привыкать 

Этап 5-й Соблазнение, секс
Курить раздел соблазнение, факи и пикап-литературу.

Этап 6-й Восстановление отношений
Секс это хороший шаг на пути восстановления отношений. Без него это невозможно. Но его наличие еще не говорит о том, что отношения восстановились. Степень доверия очень низкая. Вероятность наступить на те-же грабли, что и были в прошлых отношениях, высокая.

С точки зрения стратегии, считаю его идеальным вариантом, правда вносил свои небольшие коррективы. 

============================================================================================

Вообще если писать такой FAQ, то человек должен быть явно очень высокого уровня развития, потому что вернуть - это ещё пол беды.

Нужно ещё научиться и пережить расставание. Вот с чего и нужно начинать сее действо!

Изменено пользователем purpose (история изменений)
5 часов назад, Пэ^ сказал:

Но хочется именно ту с*ку которая обесценила, переиграла, обвинила в несовершенствах каких-то и ушла. 

У ребят разные проблемы бывают - кто-то жениться не хочет, не лежит душа ни к одной бабе. Шляются, грязью всякой занимаются. Но внутри есть понимание что так вечно нельзя делать.

Это и называется - тфнство. Вместо того, чтобы двигаться дальше, пытаются чего то там возвратить, восстановить, фрустрируют одним словом.

Что такое хочется? Это животный инстинкт из разряда "покакать". Когда хочется - мозг не работает вообще. Плывешь по течению. Животным тоже многое хочется, и если поддаваться этому "хочется", то человек от животного ничем не отличается. 

Кто то жениться не хочет, и сразу шляются и грязью занимаются? Логика на двоечку) Институт семьи давно уже себя изжил. Это все иллюзии из за которых многие тут страдают, фрустрируют и просят советы, когда и так все очевидно. Когда веришь в то, чего нет, естественно, жизнь рано или поздно дает по голове, чтобы трезво посмотреть на все.

Вообще, не понимаю о чем пишешь. Слов много, но смысла ноль, по крайней мере, для меня. Пойду заботиться о проблемах своих, их явно много, это нормально) Те, у кого нет проблем, божества какие то)

• Советник
24 минуты назад, VladimirK сказал:

Институт семьи давно уже себя изжил.

Интересно. С этого и надо тебе всегда начинать ) Чтобы те кто не разделяют эти твои радикальные взгляды - не тратили время на изучение всех остальных следующих за этим измышлений ) 

Так, из любопытство всё же спрошу - не думает что это какая-то травма? ) Такие мысли, такая разочарованность в институте семьи? ) Что это какая-то сугубо индивидуальная особенность дающая отсутствие навыков строить отношения, семью? ) 

Парни, а вы помните такое слово, "гештальт" называется. Всё пишете слова резкие, громкие, как бы сами такие "непробиваемые оловянные солдатики".

Вы думаете, что это развитие? Да нихрена подобного. Сплошь просматривается затаённая глубокая обида, не прощённая, злоба и ненависть. Это явление, которе вы продвигаете как пройденное саморазвитие, так же относится к аддиктивному поведению, девушка Вам не нужна, не важна, вы готовы всех слать наюх, а знаете почему? Да потому что однажды, пережив боль, не простив, не отпустив, вы получили своего рода травму, шрам, который не позволяет жить полноценной жизнью. Расскажу немного подробней: вы не пускаете девушку глубоко в Вашу жизнь, общение всё слишком поверхностное, хоть и с сексом, вы не познаёте девушку до конца, не сближаетесь, именно по этому можете цинично рассуждать, что если хоть немного не понравилось чего - пошла тогда она лесом.

Это всё читается в Ваших рассуждениях, по этому можете меня не просить указать, где именно Вы написали ту или иную строчку.

Вернуть всегда хотят только значимую, а не абы какую абстрактную, иного я даже не представляю. А ТФНство, фрустрирование или п*здострадание - есть модель поведения эмоционально дестабилизированного индивидуума, желающего вернуть значимую и панически перебирающего все возможные варианты действий, которые на его усмотрение, напомню, дестабилизированное, поможет ему достичь желаемую цель. Поскольку действовать без адекватной поддержки он не в состоянии, он технично заваливает остатки возможных манёвров и выходов.

А гештальт как раз и образуется, когда значимая обесценивает и сливает бедолагу, его мучает ситуация и он стремится вернуть свою самооценку, ему признание в первую очередь необходимо и если он его не получает, тогда и остаётся гештальт. Варианты закрытия гештальта - достижение первоначальной цели, либо его обесценивание. Т10Д помогает обесценить гештальт путём получения необходимого признания от других девушек, на начальных этапах Т10Д действует как аннестезия, а в последующем, когда бедолагу "поотпустит", он сможет снова начать ощущать вкус жизни при условии, если он всё делает правильно, для себя и не обретает в этом новую аддикцию.

P.S. тапками во фрустрирующих ДОДиков форумчане кидаются с целью, чтобы фрустрирующему от своего поведения самому стало противно и он чтобы далее не творил фигню и не унижался, не терял самооценку, себя чтобы не терял.

Изменено пользователем Rezwiy (история изменений)
01.12.2018 в 17:52, Trust your instincts сказал:

Дофамин - это не столько гормон удовольствия, сколько нейромедиатор мотивации и обучения. Как возникает гедоническое удовольствие - полной картины нет. Горячие точки, геренирующие удовольствие, активируются через опиоидные и каннабиноидные рецепторы. Дофамин (иногда в содействии, иногда в противодействии с серотонином) придаёт удовольствию ценность и создаёт желание. Дофамин модифицирует то, как воспринимается стимул, который прежде был нейтральным. Он закрепляет ассоциацию ассоциацию между стимулом и реакцией, и может "обучать" как удовольствию, так и страху. Дофамин тоже не обязательно связан с ощущением удовольствия и награды. В некоторых участках системы поощрения он может быть связан с ощущением ОЖИДАНИЯ удовольствия и награды. 

После расставания уровни дофамина и стресс-медиаторов высокие. Вообще, при стрессе, уровень дофамина изначально повышается, например из-за того, что кортизол модулирует пластичность дофаминовых синапсов. При обсессивных состояниях уровень дофамина высокий, а уровень серотонина низкий. Высокий дофамин изначально при стрессе необходим для того, чтоб организм был мотивирован на поиски выхода из стрессовых ситуаций. Если это перевести на ТФН-а, потерявшего зону комфорта, то высокий уровень стресса заставляет его искать методы возврата зоны комфорта. Высокий дофамин мотивирует его на разный идиотизм и "заставляет" его ожидать удовольствия и награды от этого идиотизма. 

Хорошая информация. Добавлю ее в статью и укажу авторство. Информацию я не нашел не как за, не как против, поэтому если есть те - кто считает данный пост неликвидом, то пишите, доказывайте. А так это вполне раскрывает суть зависимости и придает картине более детальную визуализацию. 

Также с учетом этой информации перепишу часть фака про гормоны. Постараюсь адаптировать на более понятное восприятие. 

@special, по мере допиливания ФАКа до состояния кондиции, надо сделать возможность пользователям менять своё решение о пригодноти размещения ФАКа в соответствующем разделе. Проработайте, пожалуйста, такую функцию.

• Участник проекта
10 минут назад, Rezwiy сказал:

@special, по мере допиливания ФАКа до состояния кондиции, надо сделать возможность пользователям менять своё решение о пригодноти размещения ФАКа в соответствующем разделе. Проработайте, пожалуйста, такую функцию.

Нет. Через месяц можно будет голосовать повторно в таком случае. Техническую возможность поменять голос не буду делать.

Если это будет Факом то всем Додикам прочитавшим этот Фак, не повезёт, таких тут очень много. 

Надо или озаглавить его конкретно и продуманно или вообще непускать сюда!!! 

Повторюсь, это далеко не каждый провернёт, просто нехватит развития на тот момент и конгруэнтности! 

И то что 2-3 месяца это длится, закономерно, никогда человек непоймёт своих ошибок не осознав их и посмотрев на себя с остывшей головой а для этого нужно время. 

Извини автор за прямоту. 

Мне фак понравился! Нечто подобное проделывал сам, правда в разрезе соблазнения, при невозможности ТИ и т10д. Но сейчас мысли еще более систематизировались. Спасибо за проделанную работу!

Немного критики)

Фак больше подойдет для любителей стратегически мыслить, азартных) Но это не просто стратегия, это способность принять расстование, не держать обиды, не держать зла, быть выше этого, желать счастья и двигаться дальше. Это дорого стоит! 
(тут почему-то вспомнился Дозор)

Фак действительно несет в себе некоторую опасность для додиков на кортизоле с деревянными нервами и он может зайти очень в карту. Поэтому было бы хорошо в начало, красными буквами описать какой-нибудь варнинг. А еще лучше мини-тест, который будет определять готовность использовать эти советы.

Автору для начала следует научиться с людьми конструктивно общаться, а потом уже ФАКи писать. Какая-то болезненная реакция на критику - нужно как-то проще её воспринимать, что ли...

Правильно тебе расставляют акценты, Утро. Например, вот про это:

30.11.2018 в 19:42, Пэ^ сказал:

Какое там наслаждение? ) Они реально боятся своих баб, не знают что с ними делать ) Так и живут до тех пор пока бабе это зачем-то нужно. А потом баба выключает демку, перекрывает крантик терпения и парень обнаруживает что даже сказать толком что-то ей не может. Что у него язык заплетается при попытке ей чет сказать, что они совсем не на одной волне, или он говорит ей что-то, а она смотрит на него холодными глазами и зевает. Обнаруживает что они по разному понимают, видят и чувствуют жизнь. Что баба взрослая и зрелая личность - а он как ребёнок витающий в облаках. ) И дружить им тоже особо не о чем. 

Вот знаешь, когда я понял, что с бабой, из-за которой я на форум попал, всё закончилось? 

Когда при попытках розыгрыша фрейма друга, на очередной "дружеской" встрече, от неё таким холодом равнодушия повеяло, что я завял на хрен. Когда до меня, наконец-то, дошло, что кроме скуки и зевоты, я не вызываю у неё ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО. Когда наконец-то пробило мою кору самоуверенности и самовлюблённости слово "КОНЕЦ" (как бы пафосно это не звучало).

И усадил я бабу в машину, и отвёз домой, и перестал искать волшебные таблетки.

И начал меняться.

Заметь - через 3 месяца после ДОДа.

А ты пишешь - адекватное общение через неделю. Какое, на хрен, адекватное, когда тебя от кортизола плющит? ИМХО, нужно людям, которые раньше не заморачивались подобными вещами, а теперь пришли на форум со своей болью, как раз об этом рассказывать. Что они чувствуют, почему так происходит, что послужило причиной этому. Снимать с них корону их иллюзорной невъ*бенности и указывать, в первую очередь, на их ущербность - психическую, эмоциональную и т.д.

Немного конструктива:

1.  В чем причина желании возврата.

Мне этот раздел реально понравился. Открывает глаза людям, которые не могут понять причины и механизмы своего зажима, когда вроде и не произошло ничего страшного, а даже дышать трудно, не говоря уже о нормальном функционировании на уровне личности.

++

2. Адекватная оценка ситуации

За разделение любви и влюбленности +

Но дальше - цитата:

"Неудовлетворенные потребности. (Отсутствие lvl'up, проседании по ДСП+Соц, завал БЗ)" - WTF??? Что это такое???

Утро, для новичка форума это что-то на уровне квантовой физики. Неужели сложно писать просто? И да, ему, да ещё и в замыленном состоянии, сложно пользоваться поиском и проецировать все эти термины на свои отношения. Или ты так не считаешь?

Первый -

Второй - за слабое раскрытие причин. Тебе писали об этом в комментах.

Следующий:

"- В ситуации Б вы должны точно понимать, что вернув отношения, вы получите свою дозу. Однако проблемы вы не уберете никуда. И вам придется с ними мириться, то есть терпеть из-за страха потери. Или же решать и устранять. В случае если вы будете принимать ситуацию какая она есть - проблемы начнут расти в геометрической прогрессии. А решить вы не сможете из-за отсутствия опыта. Еслиб они были решаемы, данной ситуации не было бы в принципе."

Дальше в тексте нет ни метода поиска проблем, ни путей их решения. И вообще, весь ФАК похож на попытку помочь страдальцу хоть как-то лизнуть ещё разок волшебного пельменя, а там - хоть потоп. Статистика прочности отношений, выстроенных на таких возвратах (до 3 месяцев) говорит сама за себя.

Вопрос: нахуа оно тогда нужно?

В общем, пока поставил "Нет" в опросе.

Считаю, что данный ФАК требует значительной доработки и предоставлять его в качестве пособия новичкам вредно.

П.С. И ещё из того, что реально глаза режет: выкинь из текста ты эту хрень про иллюзию прокачки. Это вредно для всех - и для ДОДиков в первую очередь. Пускай сразу учатся критически относиться к себе, если в детстве их этому не научили.

Выделил в тексте:

4. Адекватное мышление и действия после. 

Желание вернуть девушку свойственно ломки от наркотиков. К сожалению я прекрасно понимаю о чем говорю и понимаю, что слезть с этого сразу неимоверно сложно. Поэтому я предлагаю Вам разные варианты. Как вариант полного отказа сразу, так и вариант частичного постепенного отказа. Однако Вам стоит помнить одним момент, что даже вернув девушку Вам стоит работать над своей зависимостью, устранять ее. Не сделав это спустя время Вы вернетесь к тому что было в более печальном состоянии. Также стоить понимать, что фрейм друга возможен на иллюзорном варианте личностного роста (накуй!) однако рано или поздно девушка Вас раскусит. И в случае возникновения Васи ваши зажимы станут невыносимыми. Поэтому я рекомендую уделить время для себя и начать работать в этом направлении, а также разобраться в чем были истинные причины разрыва ваших отношений и работать с ними тоже. 

2 часа назад, Смaйл сказал:

весь ФАК похож на попытку помочь страдальцу хоть как-то лизнуть ещё разок волшебного пельменя, а там - хоть потоп

Именно. И работает только при определенных, очень редких условиях или невероятных стечениях обстоятельств. Сидеть рядом с бабой и ждать, когда она всех трахарей в округе перетестирует и сделает вывод, что ты самый лучший трахарь? Это титановые яйца нужно иметь или самому перетестировать сначала всех трахарей и быть на 100% уверенным, что она все равно вернется к тебе. И при всем этом, как нужно себя не любить, не уважать? Мужскому поведению это противоречит и потому результат закономерен баба вытрет ноги об парня.

2 часа назад, Смaйл сказал:

Статистика прочности отношений, выстроенных на таких возвратах (до 3 месяцев) говорит сама за себя.

Вопрос: нахуа оно тогда нужно?

Видимо чтобы хоть раз лизнуть. Иначе не понятно зачем себя в подавленном состоянии забивать еще больше под плинтус, это каким убогим то нужно быть? Как может помочь твоему душевному равновесию, то что ты видишь, как твоя бывшая встречается с другими, не скрывая от тебя, а ты подпитываешь её эго своими пиз@остраданиями? Что дает данный фрейм, кроме оторванных яиц в итоге? А оказывается, что ничего. 

Изменено пользователем Sewhu Fytre (история изменений)
6 часов назад, Смaйл сказал:

Автору для начала следует научиться с людьми конструктивно общаться, а потом уже ФАКи писать. Какая-то болезненная реакция на критику - нужно как-то проще её воспринимать, что ли...

Критику я воспринимаю адекватно. Бесполезные наезды с тыканьем меня носом в их ошибки не одобряю, так как это привод к оффтопу и уводит тему от сабжа(а тут и так именно тему не хотят обсуждать) Сначало приходит один и пишет - фрейм гавно, он не работает. Потом он же пишет, что я не так написал, нужно было иначе. Потом он видит, что "ах бл*ть, автор всеже написал как надо". Потом забивает, так как аргументы искать лень, а то что закинул не зашло. Затем второй пытается также тыкнуть носом в то, что я не так что-то написал и не раскрыл. Не дал четких указаний. А оказывается дал, просто также не увидел как первый. Опять спор, опять оффтоп, опять ушли от сабжа. Я по полочкам четко все расписал. Меня обвиняли в алчности и что я ищу личную выгоду в написании фака, а это не так. Я объяснил, показал. Про ссылки на вики я просто промолчу. И эти люди в итоге лайкают твое сообщение за критику воспринимания критики. 

Когда пишут конструктив и обосновывают, я за. Если вы нашли косяк в факе и можете это доказать - велком. Я исправлю, мне не лень. Вместе ФАК сделаем лучше. Когда вы пришли и сказали, что ФАК гавно, что ФРЕЙМ гавно и не работает. Это не сюда. Не надо мне писать, что фрейм опасен для ТФН'ов, я указал там, что он требует, и требования там серьезные. Пишите Ширину или любому модеру, чтоб красным добавил, что метод не для ТФН'а. Там есть такие строчки. 

(Данные способ актуален только с условием положительного Вашего отношения к ОЖП и отсутствию негатива и ненависти. А также с учетом холодного расчета, где каждое действие обдуманное и имеет четкое понятие для чего. В данном методе стоит максимально воздержаться от эмоций и действовать четко по плану, в противном же случае метод не актуален.)

Ну что мне еще добавить сюда? Если вы ТФН - не ваше? Так ты мне в сообщении говоришь, что зачем ты сокращаешь - пиши доступно. Что если вы лох, то не ваше? Скажите Ширину или любому модеру, чтоб красным написал WARNING Опасно если вы Типичный фрустрированный неудачник не способный на адекватное мышление. Авось поможет. Либо перепиши это предупреждение как ты считаешь нужным, если годно - я вставлю. 

7 часов назад, Смaйл сказал:

Что они чувствуют, почему так происходит, что послужило причиной этому

Да ты издеваешься что-ли? В первом разделе написано - что они чувствуют. Написаны причины, как распознать, как воспринимать. 

Скрытый текст

Это зависимость. Понять, что у вас зависимость очень просто:

• Вы постоянно думаете о вашей девушки;
  • Вы прокручиваете моменты в голове, думаете как можно было поступить иначе;
  • Есть четкая иллюзия того, что сделав N действие в ее сторону вы исправите ситуацию и уберете недопонимание;
  • Присутствуют внутренние диалоги;
  • Вы не можете сконцентрироваться на других вещах;
  • Чувство счастья уменьшается, хочется увидеться, пообщаться.
Скрытый текст

На самом деле их больше. В совокупности они дают вам ощущения счастья. Переживания и легкие стрессы дают вашему организму иллюзию нужности в этом мире. В результате чего опираясь только на гормональное состояние Вы начинаете превозносить ваши отношения в смысл своего существования, уводя на второй план все составляющее. Работа, дом, друзья, увлечения, хобби и цели - постепенно это начинает угасать. В результате разрыва имеем следующую картину:

Скрытый текст

На фоне потери очень важных элементов системы, вызывающих у вас состояние счастья, начинаются вырабатываться другие. Кортизол и Адреналин. Они появляются в стрессовых ситуациях и заставляют организм работать в более интенсивном темпе. Когда у вас в груди все разрывает при мысле о ней - это они. В результате такой перестановки гормонального состояния вам плохо и хочется из этого состояния выйти как можно быстрее. А также из-за увеличивающегося дофамина происходит неликвидный мотивационный выброс в сторону обожания. Отсюда желание горы свернуть. 

Опять же, то что было до тебя. Ты тыкаешь меня в то, что не увидел сам. Дежавю.

Мне этот раздел реально понравился. Открывает глаза людям, которые не могут понять причины и механизмы своего зажима, когда вроде и не произошло ничего страшного, а даже дышать трудно, не говоря уже о нормальном функционировании на уровне личности.

В чем юмор? Сначало ты пишешь, распиши что люди чувствуют, и почему это произошло, а потом пишешь, что я нормально разобрал механизм зажима и описал все его составляющие. Это либо откровенный тролинг, либо раздвоение личности. Или тотальная невнимательность. 

Неудовлетворенные потребности. (Отсутствие lvl'up, проседании по ДСП+Соц, завал БЗ)" - WTF??? Что это такое???

Утро, для новичка форума это что-то на уровне квантовой физики. Неужели сложно писать просто? И да, ему, да ещё и в замыленном состоянии, сложно пользоваться поиском и проецировать все эти термины на свои отношения. Или ты так не считаешь?

LVL'up расписывать нужно? Серьезно? Лвл ап отношений - это выход на новый уровень. ЛТРсб, брак и тд. Что тут можно расписать? Я думаю это все понимают.

ДСП+Соц это ссылка на статью если что, ага хорошо. Не увидел? Бывает. 

БЗ - при наведении на сокращение высвечивается формулировка. В первую очередь нужно ознакомится с терминологией форума. При таком успехе можно любого разносить за совет, где он использует сокращения. 

Второй - за слабое раскрытие причин. Тебе писали об этом в комментах.

Мне написали - я дописал. Что там еще не раскрыто? Причины важны для построения отношений после возврата, чтобы детализировано устранить имеющиеся проблемы, а не для возврата. Это также есть в теме.

Скрытый текст

Возможно своими косяками вы завалили БЗ в ее сторону. Или находясь всегда на верхушке произошел ИЗ и Вас послали. Ваши действия по возвращению будут стаданртны (пункт 3). Однако стоит учитывать, то без выяснения причины строить дальнейшие отношения невозможно, и вернув их они очень быстро развалятся снова, так как возвращение подразумевает ряд действий, который покажут Вас со стороны, будто все эти проблемы уже решены, однако это будет не так. Играть клевого парня и стать клевым парнем это разное. 

В ситуации Б вы должны точно понимать, что вернув отношения, вы получите свою дозу. Однако проблемы вы не уберете никуда. И вам придется с ними мириться, то есть терпеть из-за страха потери. Или же решать и устранять. В случае если вы будете принимать ситуацию какая она есть - проблемы начнут расти в геометрической прогрессии. А решить вы не сможете из-за отсутствия опыта. Еслиб они были решаемы, данной ситуации не было бы в принципе."

Дальше в тексте нет ни метода поиска проблем, ни путей их решения. И вообще, весь ФАК похож на попытку помочь страдальцу хоть как-то лизнуть ещё разок волшебного пельменя, а там - хоть потоп. Статистика прочности отношений, выстроенных на таких возвратах (до 3 месяцев) говорит сама за себя.

Так печально, ты сам понимаешь что говоришь? Ситуация Б это когда отношения приносят один негатив и парень их сам рвет. Я пишу - что при таком варианте вас может зажать, и описываю, что возврат принесет именно то, что было. Четко это прописываю. И что вряд-ли человек сможет исправить проблемы, раз сам пошел на разрыв из-за них. О каком методе поиска проблемы ты говоришь? Проблема это когда отношения просто человек за*бали и не приносят радость. Причин этому может быть миллион. Решаются они сугубо из индивидуальной ситуации. Если были постоянные притензии ОЖП, значит была проблема. в этих пунктах:

Скрытый текст

Неудовлетворенные потребности. (Отсутствие lvl'up, проседании по ДСП+Соц, завал БЗ)

Если человеку просто надоела ОЖП и он ее слил, а потом зажало. То тут вообще какие проблемы решать. Если баба ему просто не интересна. 

Опять же все оказалось расписано. Дежавю который раз. Или это я критику не воспринимаю, то что люди не могут нормально текст прочитать? Где конкретика обещанная?

В общем, пока поставил "Нет" в опросе.

Считаю, что данный ФАК требует значительной доработки и предоставлять его в качестве пособия новичкам вредно.

В чем доработка? Пока все что ты написал я детально разобрал, и оказалось что все есть. Просто ты не читал внимательно. Вы ставите НЕТ за ошибки которых НЕТ. Вся суть опроса. 

Адекватное мышление и действия после. 

Желание вернуть девушку свойственно ломки от наркотиков. К сожалению я прекрасно понимаю о чем говорю и понимаю, что слезть с этого сразу неимоверно сложно. Поэтому я предлагаю Вам разные варианты. Как вариант полного отказа сразу, так и вариант частичного постепенного отказа. Однако Вам стоит помнить одним момент, что даже вернув девушку Вам стоит работать над своей зависимостью, устранять ее. Не сделав это спустя время Вы вернетесь к тому что было в более печальном состоянии. Также стоить понимать, что фрейм друга возможен на иллюзорном варианте личностного роста (накуй!) однако рано или поздно девушка Вас раскусит. И в случае возникновения Васи ваши зажимы станут невыносимыми. Поэтому я рекомендую уделить время для себя и начать работать в этом направлении, а также разобраться в чем были истинные причины разрыва ваших отношений и работать с ними тоже. 

Это твой конструктив? выделить цитату, что способ возможен отыгрывая иллюзию своего лвлапа и бросания пыли в глаза и написать нах*уй? И то что потом это аукнется. Вот это ты конечно внес конструктив, ничего не сказать. 

Выше человек написал, что в гормонах ошибка. Да еще и расписал как нужно, причем информацию которую в инете далеко не каждый найдет. Исправил, добавил, указал автора. А то что щас пишешь это нулевая информация без конкретики, это теже грабли что и выше, только в разы слабее. 

Немного конструктива:

Немного = ноль 

4 часа назад, Sewhu Fytre сказал:

это каким убогим то нужно быть? Как может помочь твоему душевному равновесию, то что ты видишь, как твоя бывшая встречается с другими, не скрывая от тебя, а ты подпитываешь её эго своими пиз@остраданиями? Что дает данный фрейм, кроме оторванных яиц в итоге? А оказывается, что ничего. 

Во-первых в данном посте есть такое

Вполне возможно, что после ухода или даже до него у ОЖП появился Вася. Тут мнения разняться. Кто то считает, что это обычный производственный момент, а для кого-то данный факт неприемлем.

Есть люди, для которых такое приемлемо и норма. И они искренне так считают всю жизнь. Есть те - для кого нет. Если для человека не приемлем факт наличия Васька и он уже знает о его появлении - то такой человек и не будет возвращать. 

Добавлю лично от себя, что никогда не возвращал ОЖП после Васи, так как это просто бредово. Но это ИМХО и не более. Много людей скажут "Мы были не в отношении, и я тоже спал с другими" и будут считать вас идиотами, что для вас это не норма. А вы их. Это спор на уровне что лучше, айфон или андроид. Правды тут не найти. 

Также может вы обратите внимание, что я пишу такие вещи

Какой смысл вам возвращать, если ваша зависимость не больше, чем желание выкурить сигарету? Только отличие тут в том, что подпитывает вашу зависимость живой человек, который может этим грамотно управлять. А строить отношения с этим человеком сейчас Вы не готовы. Причины разрыва вы не устраните

То есть разобрав причину зажима я указываю на это читателю, говоря, что желание вернуть бессмысленное. 

В названии темы есть "Актуальность возврата", а в самой теме раскрывается, что актуальность нулевая и нерентабельна. То есть простыми словами, что возвращать ху*ня идея, о чем вы мне и пытаетесь упорно доказать. 

Автор, ответь мне: как ты полагаешь, в чём главная цель (можно даже сказать, миссия) нашего форума в целом и раздела РиУО в частности?

4 часа назад, Morning сказал:

То есть простыми словами, что возвращать ху*ня идея

В десятерне идея является таковой, если это делать в фрейме друга.Вот прямо не в ноль, а в минуса, потому что потом все равно разрыв и разрыв еще тяжелее.

что актуальность нулевая и нерентабельна

Это в общем и целом, кто-то примет, кто-то нет.

о чем вы мне и пытаетесь упорно доказать

Лично я пытаюсь сказать, что давать надежду додику вернуть сладкую пи@ду в роли её друга - вот совсем не надо. Ведь поверят - этот совет им в карту. Не надо загонять тряпку/ничтожество/тфна еще ниже. Это как бабу доднуть, потом взять её за волосы и в рот жестко оттрахать и выкинуть без одежды за дверь. Она нихрена не понимающая от ДОДа, обрадуется письке во рту и лишь потом до нее дойдет, что произошло. Так и с додиками происходит, ты предлагаешь им согласится добровольно на крайне мерзкое и низкое изнасилование, а они ничего не соображая, соглашаются, учуяв запах знакомого пельменя. Считаю это негуманным по отношению к хомячкам твоим же собратьям. Это гнусно.

Не нужно переходить на личности и оскорблять пользователей. Предупреждение. (New Year)

Изменено пользователем New Year (история изменений)

Много людей скажут "Мы были не в отношении, и я тоже спал с другими"

Додикам насрать, кто прет их бабу. Они даже не против присоединится третьим, лишь бы в заветный пельмень потыкать.

1 час назад, Sewhu Fytre сказал:

Додикам насрать, кто прет их бабу. Они даже не против присоединится третьим, лишь бы в заветный пельмень потыкать.

Додики даже готовы в пельмень не тыкать, им бы просто получить надежду на то, что девушка над ними смилуется и даст ещё один шанс, хотя бы в перспективе. ДОДик всеми своими извилинами, фибрами, чакрами и прочими страшными словами тотально отвергает действительность, искажает её, думает, что если он сделает ещё одну попытку, на этот раз зайдёт с другой стороны, то ему откроется дверь. ДОДик ищет волшебный таблетос, как можно хакнуть ситуацию и чем больше действий предпринимает в сторону закрывшейся от него ОЖП, тем больше он убивает своё самоуважение и уважение со стороны ОЖП к нему как к мужчине. С каждым шагом, сделанным в догонку ушедшей значимой она воспринимает своего бывшего как сопливого слюнтяя, удостоверяясь вновь и вновь и укрепляясь в выводах, что бросив его, она поступила правильно.

Есть правда один маааленький нюанс.

Если у тебя девушка - СО, одна из овер 5 периодических потрахушниц, то с ними со всеми можно и поддерживать периодическую полудружескую болтологию, потом выцепил одну, потрахались по старой памяти и опять как бы дружите, а другие тем временем дозревают и так все по очереди. Тогда да, дружить выгодно и на их качели пофиг, поскольку тебя ничем она пронять не сможет, ты будешь непробиваем, её значимость будет слишком низка. И если одна из обоймы выпала, то её место вновь займёт новая, но и ДОДа там полноценного, кортизольного, быть не может при вышеуказанных вводных данных.

Изменено пользователем Rezwiy (история изменений)

Лично я пытаюсь сказать, что давать надежду додику вернуть сладкую пи@ду в роли её друга - вот совсем не надо. Ведь поверят - этот совет им в карту 

Читать научись. Я русским языком ещё выше даже в комменте указал, что способ не подойдёт для тех, кому рвёт крышу и кто не понимает, что происходит. Если человек не в адеквате - то способ не его. Он работает только когда человек адекватно и структуриповано все делает. Причём точно осознает что происходит и почему. Ты же сюда приплел, что я пытаюсь обезумившим тфнам дать надежду на возврат через фрейм, хотя я написал в теме, что если вам крышу рвёт это не сюда. 

Считаю это негуманным по отношению к хомячкам твоим же собратьям. Это гнусно.

Это ты меня так обидеть хотел? Походу тебя за личное задело, раз так бомбит. Мило. 

потому что потом все равно разрыв и разрыв еще тяжелее.

Не всегда разрыв, не всегда тяжелее. Кто то юзает этот способ, чтобы вернув ожп обесценить, а затем уйти без зажима. Можно даже сразу уже найдя другую. Кто то работает над проблемами бывших ЛТР и строит новые. 

У тебя же все в крайности. Тфн, доднутый. Все х*рня, не поможет ничего. 

Ещё раз, чтоб ты мне мозг не выносил, а то хуже любого тфна

1. Разрыв это не всегда дод. В теме даже писал причины.

2. Просто за*б уводить в крайности. То что метод не работает для дод/тфн я и так это указал. В твоём примере не о каких безэмоциональных действиях речи быть не может. Ты ставишь в пример тех, кому в первую очередь нужно работать над убиранием тотальной зависимости, а не думать о возвращении. 

В факе информация не только для доднуто обиженно отвергнутых. 

Я допишу даже к предупреждению, что если крышу рвёт, чтобы выбирали т10д. А то за*бете, это бесконечные споры. 

Upd: долбавлю как пример. Знакомого кинула ожп, он хотел её вернуть. Его не зажимало, там не было супер привязанности. Просто доход ожп был выше в десятки раз. Свой бизнес и очень богатая семья. Возращал он через фрейм и успешно. И то что хотел он получил - деньги. Цели возврата могут быть разные, абсолютно, и причины тоже. В случае тотального зажима этот способ действительно сработает с малым шансом. 

Как Я вижу FAQ по возврату бывших:

НЕ НУЖНО ВОЗВРАЩАТЬ БЫВШИХ.. На этом думаю можно закончить)

4 минуты назад, Dvornik1993 сказал:

Как Я вижу FAQ по возврату бывших:

НЕ НУЖНО ВОЗВРАЩАТЬ БЫВШИХ.. На этом думаю можно закончить)

Это точно.... Ни к чему хорошему это никогда не приводило..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...