Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет в определении дальнейших действий.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Есть девушка.Ей 25.Мне 29.Секс был.И спустя после небольшой период взаимоотношений,она отдалилась. Видеться особо не хочет,мотивируя это тем,что устает на работе,нет настроения и все в таком ключе.Но сама периодически намекает,слегка,что хочет замуж и т.д. Я ей говорю,мол давай съедемся.Попробуем как оно вообще будет.Дал ей пару недель на раздумье.Когда спросил,подумала ли она,ответ был из разряда,-"Честно,я не думала."И говорит,что привыкла жить одна.Вряд ли мы сможем ужиться. Еще,когда сделав свои дела,звонишь ей,чтобы пойти куда-то,получаешь в ответ,-"Я уже с подругами(друзьями).Надо было раньше звонить.Че,я тебя ждать что-ли должна.Не успел,извини."И вот думаешь.Нужна ли мне эта гонка или нет.Вроде,даже после такого,и тянет к ней,но разум иногда пресекает мои порыва и на какое-то время я забиваю.Потом опять все по новой.

Так вот вопрос.

Стоит ли такую девушка добиваться?И если да,то не пожалею ли я об этом в последствии.?

Всем заранее спасибо!

Опубликовано:

Может и стоит добиваться, но явно не теми методами, что ты применяешь.

Про БЗ слышал? Про теорию БД? Читай факи на форуме образовывайся. 

Если кратко, то ты завалил баланс значимости на девушку. Она королева, а ты лошок. Исправляются такие штуки игрой в ближе-дальше. 

Сейчас, перестань проявлять инициативу, исчезни и быстро устраняй все неуспевалочки в своей жизни. Займись тем, что давно хотел сделать, но времени не было. 

Сам бабе не звони, не пиши, в соцсети не заходи. Она если пинганет - напиши сюда. Форумом ответим.

Опубликовано:
50 минут назад, Falckon сказал:

Стоит ли такую девушка добиваться?И если да,то не пожалею ли я об этом в последствии.?

Добиваться вообще никого и никогда не надо. Где твоё самоуважение? Почему ты ставишь себя ниже неё изначально?

Ты позвонил раз, позвонил два...

Она что, не знает, что у тебя есть желание с ней встретиться и провести совместное время? Знает. Но она это не хочет и сказать прямо не может, по этому морозит и придумывает всякую дичь в надежде что сам отвалишься.

Хотя нет. Она говорит прямо:

56 минут назад, Falckon сказал:

разряда,-"Честно,я не думала."И говорит,что привыкла жить одна.Вряд ли мы сможем ужиться.

В этом ответе она тебе всё сказала, что она не хочет жить с тобой и даже не думала об этом, то есть, она настолько в тебе не заинтересована, что твоя кандидатура даже рассматриваться не будет.

Она лучше тебя? Выше? Почему она себя так ведёт? Ответ: потому, что ты сам её поставил своими руками выше себя, ты надел на неё эту корону и провозгласил королевой (начесал её ЭГО и ЧСВ) и теперь ты, челядь, недостойный её раб, хочешь, чтобы САМА ОНА начала жить с КАКИМ-ТО ТОБОЙ? Не смеши её... а ещё лучше не унижай себя.

Что делать? Решать тебе, если ты готов бегать до конца дней за снежной королевой, от которой кроме холода ничего не получишь, если готов унижаться далее - флаг в руки, а если хочешь отношений гармоничных, обоюдных, тёплых, то тогда тебе нужно что - то сильно менять и  в первую очередь нужно будет рвать связь с теми людьми, которые тебя недооценивают, менять мировозрение, понимать кто ты и какую роль занимаешь в этой жизни, кому с тобой по пути, а кто мимо и отделять зёрна от плевел.

1 час назад, Falckon сказал:

Надо было раньше звонить.Че,я тебя ждать что-ли должна.Не успел,извини.

После этого нужно сразу отваливаться, закинув её экскременты ей на вентилятор и сбив эту корону.

Опубликовано:

Мне кажется,если я пропаду,она сама не пинганет. Процентов 80%.Как она говорит,-"Я сама не звоню и не пишу.Я вот такая"

Опубликовано:
57 минут назад, Falckon сказал:

какую такую? что с ней не так? обычная баба, которую ты видимо плохо трахнул или попросту не заинтересовал, а это лишь доказывает то, что тебе надо прокачиваться дальше, что бы тебя добивались, а не ты.  Бабу вообще добиваться не надо. Ставь всегда себя выше баб, и бабы к тебе потянутся... Не будь аленем 

Опубликовано:
12 минут назад, Falckon сказал:

Мне кажется,если я пропаду,она сама не пинганет. Процентов 80%.Как она говорит,-"Я сама не звоню и не пишу.Я вот такая"

Канешн. "Она же нитакая". )))

Сделаешь всё грамотно - всё будет пучком.

Опубликовано:

Странные бабы) Взамуж хочу, но жить вместе не хочу (мы не уживемся) :)

Так вот вопрос.

Ей пох*й на тебя. Не трать своё время.

Ей очередной алень нужен, чтобы программу выполнить.

Опубликовано:

Когда ОЖП берет время на раздумья, она уже знает ответ. В 100% случаев он отрицательный, но она боится сказать. Ты уже слит.

Опубликовано:

На фига ее добиваться, если она  через губу разговаривает с Вами?  Я бы прекратил общение. Будет пинговать - тогда и подумаете, а так - на фиг она нужна

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Falckon сказал:

Очень хорошо. Не придется придумывать как экологично расстаться. Перестал звонить — и все дела. Класс!

Опубликовано:
6 часов назад, Falckon сказал:

Всем заранее спасибо!

А девушек надо добиваться? Это ты из рыцарских романов почерпнул?)

Я бы пропал до тех пор, пока обо мне не вспомнят, потом бы думал - надо оно мне или нет..

Опубликовано:
Цитата

каждый раз пингуй в два раза дольше по времени промежутками. т.е. если ты раз в неделю - то потом раз в две, потом через месяц и потом через пару. ну дальше уже весна будет . Найдешь еще кого то

Опубликовано:
5 часов назад, Falckon сказал:

Если значимость твоя ниже плинтуса, то не пинганёт. В любом случае, лучшее решение не рыпаться по отношению к ней. Зачем тебе девушка, которая не хочет тебя быть с тобой.

Опубликовано:
08.12.2018 в 08:24, Falckon сказал:

"Честно,я не думала."И говорит,что привыкла жить одна.Вряд ли мы сможем ужиться. Еще,когда сделав свои дела,звонишь ей,чтобы пойти куда-то,получаешь в ответ,-"Я уже с подругами(друзьями).Надо было раньше звонить.Че,я тебя ждать что-ли должна.Не успел,извини."

Как это замуж хочу, но ужиться не смогу?!)) 

На счёт того, чтобы договариваться о встрече заранее, она права. Вы же можете написать с утра, что вечером хотите увидеться и если успеете сделать все свои дела, то приедете, если не сможете, то за пару часов придупредите и перенесете встречу. Она же не может забросить все планы и сидеть у окошка ждать вас. У меня к примеру вся неделя расписана и если я хочу с кем-то увидеться, то думаю когда и как это лучше сделать. Должно быть время чтобы навести марафет, добраться до места встречи, при этом друзей, родственников, коллег предупредить, чтобы не беспокоили в это время

Опубликовано:

Зачем ты вообще спрашиваешь у нее? Принимаешь решение о том, что съезжаетесь, решаешь все сопутствующие проблемы. Если надо, говоришь с ее мамой и склоняешь ее к твоему решению. 

Если ты даже к этому не готов, то как вообще за тебя замуж нормальной девке идти, подумай? Она что у вас в семье, за мужика будет, что ли?

Опубликовано:
4 часа назад, Lima999 сказал:

Как это замуж хочу, но ужиться не смогу?!)) 

На счёт того, чтобы договариваться о встрече заранее, она права. Вы же можете написать с утра, что вечером хотите увидеться и если успеете сделать все свои дела, то приедете, если не сможете, то за пару часов придупредите и перенесете встречу. Она же не может забросить все планы и сидеть у окошка ждать вас. У меня к примеру вся неделя расписана и если я хочу с кем-то увидеться, то думаю когда и как это лучше сделать. Должно быть время чтобы навести марафет, добраться до места встречи, при этом друзей, родственников, коллег предупредить, чтобы не беспокоили в это время

Как показывает практика, если МЧ для ожп ценен и важен - время найдется всегда и не важно какие там дела и сколько раз в минуту звонит мама , как сошлись звёзды и прочее.

А вот если значимость человека стремится к нулю и он где то там между "кофе попить " и " мусор выкинуть" , тогда да - тогда чО его ждать то , пущай за месяц записывается на прием к королеве XD

Опубликовано:
5 минут назад, Halfsky сказал:

Как показывает практика, если МЧ для ожп ценен и важен - время найдется всегда и не важно какие там дела и сколько раз в минуту звонит мама , как сошлись звёзды и прочее.

А вот если значимость человека стремится к нулю и он где то там между "кофе попить " и " мусор выкинуть" , тогда да - тогда чО его ждать то , пущай за месяц записывается на прием к королеве XD

Тут вроде не такой уровень отношений, что она забыв обо всем будет бежать на встречу. Если бы любила, время нашла, а она только замуж хочет

Опубликовано:
10 минут назад, Lima999 сказал:

Тут вроде не такой уровень отношений, что она забыв обо всем будет бежать на встречу. Если бы любила, время нашла, а она только замуж хочет

Вообще , конечно, она "взамуж" может быть и хочет , только вот , судя по ее поведению , автор тут вообще никаким боком  не рассматривается ))

Опубликовано:
Только что, Halfsky сказал:

Вообще , конечно, она "взамуж" может быть и хочет , только вот , судя по ее поведению , автор тут вообще никаким боком  не рассматривается ))

Тут автор рассматривается только в роли мужа, не зря же она ему об этом говорит, а жить с ним без штампа и на свидания бегать некогда ей))

Опубликовано:
1 минуту назад, Lima999 сказал:

Тут автор рассматривается только в роли мужа, не зря же она ему об этом говорит, а жить с ним без штампа и на свидания бегать некогда ей))

Автор, БЕГИ ОТ НЕЕ :)

Опубликовано:
1 минуту назад, Lima999 сказал:

Ахахах))) более того , автор  в момент рассмотрения на   роль мужа  параллельно получает  сообщение, что ужиться с ним  не смогут )))

ГЕНИАЛЬНО!!! ))))

Ситуация прям таки сквозит желанием выйти за автора замуж XD

Опубликовано:
Только что, Halfsky сказал:

Ахахах))) более того , автор  в момент рассмотрения на   роль мужа  параллельно получает  сообщение, что ужиться с ним  не смогут )))

ГЕНИАЛЬНО!!! ))))

Ситуация прям таки сквозит желанием выйти за автора замуж XD

Она ему сказала какой вариант ее устраивает, автор ей предлагает свой, не тот, который она хочет, поэтому тут тупые отмазки начинаются. Сама себе противоречит, но ее это не сильно волнует, так как уже нового ищет 

Опубликовано:
2 минуты назад, Lima999 сказал:

Она ему сказала какой вариант ее устраивает, автор ей предлагает свой, не тот, который она хочет, поэтому тут тупые отмазки начинаются. Сама себе противоречит, но ее это не сильно волнует, так как уже нового ищет 

Действительно, либо замуж, либо не фига мешать девушке свою жисть устраивать)) Проходим мимо, не задерживаемся(с))

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Действительно, либо замуж, либо не фига мешать девушке свою жисть устраивать)) Проходим мимо, не задерживаемся(с))

Мужчина, отойдите от прилавка, вы товар загораживаете))

Опубликовано:

Вообще вот этот вот метод " кота в мешке брать " до добра мало когда доводит ))

И если дама готова выскочить абы за кого , даже не разобравшись ,  не попробовав ))не поняв кто этот человек - нууу это уже показатель ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну короче вот чего.Я ей спустя чуть больше недели написал.Та же самая песня,я занята и прочее.Собираюсь ее насовсем слить.Удалить все контакты прочее.Или может еще оставить,как запасной вариант на будущее?

Опубликовано:
8 минут назад, Falckon сказал:

Ну короче вот чего.Я ей спустя чуть больше недели написал.Та же самая песня,я занята и прочее.

Так это вполне закономерно, у тебя желание есть, а у неё - нет.

9 минут назад, Falckon сказал:

Собираюсь ее насовсем слить.Удалить все контакты прочее.Или может еще оставить,как запасной вариант на будущее?

Давай на чистоту: не слить, а самому слиться, это тебя и беспокоит, отсюда и мысли про "запасной вариант", ты сам себя оставляешь запасным вариантом, потому что цепляешься за свою надежду, что всё ещё может быть.

• Советник
Опубликовано:

Ну короче вот чего.Я ей спустя чуть больше недели написал.Та же самая песня,я занята и прочее.Собираюсь ее насовсем слить.Удалить все контакты прочее.Или может еще оставить,как запасной вариант на будущее?

ничего не удаляй, живи своей жизнью. Неделя - это мало, через месяц опомнится ,а скорее перед новым годом ,что б подарок ей подарил. Не дари и найди себе хорошую компанию на нг

08.12.2018 в 07:24, Falckon сказал:

Секс был.

спустя после небольшой период взаимоотношений

ты знаешь, что говорит об авторе такая неопределенность в описаниях? Отстутствие условий знакомста ,времени отношений и количетсво и качество секса? очень много и не лестного. у меня в голове следующие возможные сюжеты:

- чем-то ты ее смог зацепить во время знакомства, было несколько свиданий,  переспали один раз, ты оказался не айс с пристального рассмотрения и она на тебя забила. С тех пор вы и не виделись.

- ты долго за ней убивался, как-то попьяни она тебе все же дала, любовник из тебя не айс и она забила.

- ты был временное развлечение, пока у нее проблемы были с парнем ,а может никаких проблем и не было, так развеялась баба от рутины и бытовухи.

- или вообще ,у нее муж-карьерист ,вечно в командировках , а ей скучно, а тут ты подвернулся вовремя, когда п*зда зачесалась. Но опять же оказался не айс как для постоянного любовника.

Какой из этих вариантов твой?

Опубликовано:
3 часа назад, Tirend сказал:

- ты был временное развлечение, пока у нее проблемы были с парнем ,а может никаких проблем и не было, так развеялась баба от рутины и бытовухи.

Это самый подходящий вариант.Как раз все завертелось,когда она уже с парнем собиралась расстаться.Я послужил катализатором для этого.Трахнул я ее на второй же день.А через неделю,чувства на спад пошли у нее.Но мы продолжали заниматься сексом.И как то резко все обрубилось.Ну попользовалась мной и все))).Хорошо что я все это сейчас воспринимаю равнодушно,уже

Опубликовано:
2 hours ago, Falckon said:

.Как раз все завертелось,когда она уже с парнем собиралась расстаться.Я послужил катализатором для этого.

Это называется "на отскоке", оно же часть Т10М.
Собственно, объясняет все ее поведение.
Забей.

Опубликовано:
3 часа назад, Falckon сказал:

Это самый подходящий вариант.Как раз все завертелось,когда она уже с парнем собиралась расстаться.Я послужил катализатором для этого.Трахнул я ее на второй же день.А через неделю,чувства на спад пошли у нее.Но мы продолжали заниматься сексом.И как то резко все обрубилось.Ну попользовалась мной и все))).Хорошо что я все это сейчас воспринимаю равнодушно,уже

Поправочка: не ты трахнул, а тебя. Баба ищет ресурс, чтобы экологично для себя расстаться. А этот ресурс и заключается в подтверждении своей ценности на рынке у других и снижение ценности текущего. Тобишь целенаправленное занижение значимости.

Либо ты был васьком на тесте, который провалил его

Опубликовано:
24 минуты назад, Loiser сказал:

Поправочка: не ты трахнул, а тебя. Баба ищет ресурс, чтобы экологично для себя расстаться. А этот ресурс и заключается в подтверждении своей ценности на рынке у других и снижение ценности текущего. Тобишь целенаправленное занижение значимости.

Либо ты был васьком на тесте, который провалил его

Думаю,ты прав.Так и что,просто забить и жить дальше.Искать других?

Опубликовано:

Думаю,ты прав.Так и что,просто забить и жить дальше.Искать других?

Ну да) ипотеки с ней нет, общих детей тоже. На ЛТР данная особа тоже не годится. Так, потрахивай ее время от времени, когда сама захочет. А сам при этом развивайся и знакомься с достойными девочками

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...