Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы в отношениях.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер.

Мне 30, ей 24.У меня есть ребенок 4 года, живёт со мной,когда мы с ней познакомились,она была беременная не от меня ( отца нет у ее ребенка вообще).Выходит у нас 2 детей,но не совместных.Когда познакомились ,жили на съёмных квартирах, она ушла в декрет.Реботал я и обеспечивал полностью нашу семью. Потом она родила и сидит с ребенком.Мой ребенок ходит в сад, она отводит и забирает его, так как я на работе в это время.В прошлом году купил жилье и машину.Живем сейчас у меня.Ее задача следить на порядком,готовить иногда ужин,так как часто заказываем готовую еду,так как она устает с ребенком.Работать она не планирует.Ее ребенку скоро 2 года. Суть конфликтов в том,что она считает ,что все что я делаю для ее в финансовом плане,это должное, она ни в чем себе не отказывает,ни в шмотках,ни в гаджетах, и пр. Да,мне бывает трудно,так как что бы заработать в нашем регионе хотя бы 50 тысяч нужно изрядно потрудиться ( средняя за по городу 12-17 тыс).Ее родители считают,что я все ей должен потому что она типа водиться с моим ребенком,давая мне возможность работать.У нее есть сестра, разведенка с ребенком.Ей 26,живёт с родителями за счёт родителей,есть мужик,м которым она иногда встречается .Любит пить пиво через день.Я не приемлю алкоголь.Когла ее сострадание приход к нам в гости,то обязательно с пивом.И в один прекрасный вечер,когда они выпивали с моей девушкой,я был против и моя это знала,но "как же отказать сестре,думала,что я не всерьез", мы сцепились.Точнее она начала орать последними словами,что я такой сякой,нормально ее сестре жить не даю, что я ей уже надоел, и вообще она такая молодец с моим ребенком сидит,а то что я ее и ее ребенка обеспечивают,так это так и должно быть и я обязан.Она была послана в пешее путешествие,и поехала домой на такси. Раньше мы часто ходили к ее родителям и на праздники в том числе.После той ссоры прошло пол года,и мы как ни в чем не бывало собрались к ее родителям,на что они ответили как у меня совести хватает приходить,когда тут не сестра.Что!??? Как у меня хватает совести!?? Как у них хватает совести, я,значит никто и ничто по их словам 3 года содержание их внука и их дочь,левый человек,от них ни уважения,ни благодарности, ведь я же должен конечно же. Возник конфликт с моей девушкой,я выставкал все ей, она не принимает моей стороны и считает что я обидел ее сестру и ее родители конечно же ее поддерживают и я враг номер один. Ну и дошло до того,что она предложила на этой почве жить отдельно,она съезжает к родителям и сестре от меня. Я не знаю,что хочу.Да,я хотел с ней отношения,но не хочу ,что бы ко мне относились не пойми как.Хочу элементарного уважения.

Опубликовано:

Привет, Автор.

Добро пожаловать в реальный мир, странно что ты аж до 30 лет верил в розовых пони.

Ты связался с людьми из социальных низов, задача которых, как голодный нищий - по максимуму насытиться и удовлетворить свои первичные инстинкты по пирамиде Маслоу.

Но винить тебе стоит лишь себя самого.

Если ты парень с мозгами - зачем выбрал себе такой неликвид в пару? Ну а начать встречаться, когда она УЖЕ была беремена - это фаталити для здравого смысла.

Запомни несколько простых правил:

1. Избегай РСП

2. Избегай по жизни людей, у которых проблем больше, чем у тебя

3. Не относись никогда ни к кому лучше, чем относятся к тебе.

4. Доброты никогда никто не оценит

5. Женщины «истории вопроса» не помнят. Никогда.

Опубликовано:

Пусть поживет у родителей. Не думаю, что родителям понравится обеспечивать ее, сестру и внуков. Если вы не переносите алкоголь, с какой радости она через день пьёт. Отдохнёте от неё немного

Опубликовано:

Автор, а че ты молчишь когда тебя поливают, тебе же есть чем их заткнуть - скажи им ты взял.бабу с нагуленым приплодом неизвестно от кого-кае дворнягу уличную, так что им не мешало бы завалить хлебало раз не научили дочерей ноги перед всеми не ращдвигать!  

А вообще ты конечно влез в днище редкостное и похоже не первый раз, где мать.твоего ребенка?

Опубликовано:
28 минут назад, Apocalypse сказал:

Автор, а че ты молчишь когда тебя поливают, тебе же есть чем их заткнуть - скажи им ты взял.бабу с нагуленым приплодом неизвестно от кого-кае дворнягу уличную, так что им не мешало бы завалить хлебало раз не научили дочерей ноги перед всеми не ращдвигать!  

А вообще ты конечно влез в днище редкостное и похоже не первый раз, где мать.твоего ребенка?

Вот как раз не промолчал,теперь я враг для всей ее семьи.Мать погибла при родах, отец ее ребенка- в аварии,ребенка она оставила так как хотела ребёнка

Опубликовано:
1 час назад, Byron сказал:

Ну и дошло до того,что она предложила на этой почве жить отдельно,она съезжает к родителям и сестре от меня. Я не знаю,что хочу.Да,я хотел с ней отношения,но не хочу ,что бы ко мне относились не пойми как.Хочу элементарного уважения. 

Не руби с плеча...думай как замириться и сохранить лицо...потихонечку...у всех нервы.Почитай форум,у тебя ещё не критичная ситуация...включи голову.Иногда и выпей с женой и родственниками,не брезгуй:rolleyes: Помни,худой мир лучше чем хорошая война...вот чего ты нос задираешь??Думаешь ей легко хозяйство вести с двумя детьми...да и ты не Рокфеллер...

Опубликовано:
26 минут назад, Byron сказал:

Вот как раз не промолчал,теперь я враг для всей ее семьи

Видимо тебе слова не давали, а ты взбрыкнул)

Какой реакции ты хотел?

Опубликовано:
5 минут назад, KBV сказал:

Видимо тебе слова не давали, а ты взбрыкнул)

Какой реакции ты хотел?

Так что делать то теперь?

Опубликовано:
3 минуты назад, Byron сказал:

Успокоиться и читать форум.

Ты действуешь на эмоциях и обидах, а потом не уверен правильно ли поступил.

Получается поздно и хаотично, и естественно вызывает недоумение - все к этому шло, а теперь он брыкаться вздумал. "в стойло с*ка!"))

Опубликовано:
12 минут назад, wladim сказал:

Мой варик не??

На порог меня теперь туда не пустят,грубо говоря, на контакт идти никак,да и не хочется, какие действия то предпринять?

Девушка очень эмоционально зависит от своих родственников, те, соответственно меня ни во что не ставят, из-за этого отношения с девушкой испортились, съехать от меня предложила она, я ее никуда не гнал

Опубликовано:
2 часа назад, Byron сказал:

она съезжает к родителям и сестре от меня. Я не знаю,что хочу.Да,я хотел с ней отношения,но не хочу ,что бы ко мне относились не пойми как.Хочу элементарного уважения

Когда придет время, скажи ей что: "может я и погорячился на счет сестры, но алкогольных застолий у меня дома не будет. И моя девушка тоже пить не будет. А в остальном я готов извиниться за резкие слова перед сестрой. Возможно я действовал на эмоциях и высказал это грубовато"

Опубликовано:
1 минуту назад, KBV сказал:

Когда придет время, скажи ей что: "может я и погорячился на счет сестры, но алкогольных застолий у меня дома не будет. И моя девушка тоже пить не будет. А в остальном я готов извиниться за резкие слова перед сестрой. Возможно я действовал на эмоциях и высказал это грубовато"

Можно и так...только помягче...насчёт застолий потом))) Пока не дай сьехать,за грубость извинись.

Опубликовано:
Только что, wladim сказал:

насчёт застолий потом)

Смысл в том чтобы не прогибаться, чтобы даже мысли не закралось что можно прогнуть, и довести начатое до конца)

Опубликовано:

Смысл в том чтобы не прогибаться, чтобы даже мысли не закралось что можно прогнуть, и довести начатое до конца)

Мы же не знаем подробностей..,а рыбка с пивом только укрепляет семейные узы..нет?? Или коньячёк под икорку?? Праздники идут ведь...

А так баба из дому,он сам с детём сопьётся...

Да и Васёк появится...

Опубликовано:
9 минут назад, wladim сказал:

Мы же не знаем подробностей..,а рыбка с пивом только укрепляет семейные узы..нет?? Или коньячёк под икорку?? Праздники идут ведь..

Я также как автор негативно отношусь к алкоголю.

А тем более чтобы моя баба с кем-то бухала на кухне, пока я работаю. Это неприемлемо.

---

Если оставить как есть, то развитие ситуации почти полностью прогнозируемо - совместные попойки перерастут в совместные гулянки по злачным местам. Видимо дальше сестра скажет: "я тебя познакомлю к классным парнем, Васей. Он такой чудной и веселый, чоты тут киснешь? Потусуемся и всё".

Влияние сестры намного больше чем автора, поэтому результат такой промывки неизбежен.

Опубликовано:

Я также как автор негативно отношусь к алкоголю.

А тем более чтобы моя баба с кем-то бухала на кухне, пока я работаю. Это неприемлемо.

Смотри...я бы тихой сапой...криминала то особого нет...

Опубликовано:
4 часа назад, Byron сказал:

Хочу элементарного уважения.

Если ты хочешь уважения к себе, то первое с чего стоит начать - научиться уважать себя самому.

Тебе вполне справедливо выше отметили, что людям, а особенно современным женщинам (не всем, а большинству), свойственно воспринимать проявляемую к ним доброту как слабость.

Теперь ты в полной мере пожинаешь плоды своего либерализма в отношениях. 

Очень наивно тебе было полагать, что обеспечивая со всех сторон женщину, ее хотелки и ее ребёнка, ты получишь равнозначное исполнение твоих и твоего ребёнка потребностей.

Это мы - мужчины берём женщин с детьми, обеспечиваем их, растим, кормим, относимся как к своим. Но женщины очень чётко умеют проводить грани между своим и чужим. Так вот, ее ребёнок и его хотелки с потребностями - это приоритет. Твой - примак, терпят и занимаются которым исключительно в угоду удовлетворения за твой счёт потребностей себя-любимой и своего чада.

Вот ознакомься с данной темой. Там ты наглядно, почитав женские комментарии, увидишь взгляды прекрасного пола на воспитание своих детей и детей мужчины:

https://forum.pickup.ru/topic/172045-мужика-скосило/

И вот тебе сегодняшняя темка в данном разделе, на тему к чему приводит вкалывание на охреневшую РСПеху:

https://forum.pickup.ru/topic/173496-моя-женщина-встречалась-и-переписывалась-с-бывшим/

Вот и получаешь ты сейчас за то, что великое дело женщина твоя делает - тебя с ребёнком терпит )

И запомни вот ещё что. Живут все на твоей территории и устанавливаешь порядки на ней ТЫ. И ни одна особь не вправе что-либо тебе диктовать и вести себя в твоей квартире вразрез с установленными тобою правилами (это я о сестренке-пивососке твоей женщины). И не стоит даже рассматривать вопрос об извинениях перед зарвавшимися телами, которые позволили себе диктовать свои условия на ТВОЕЙ территории.

П.С.: А женщину твою я бы отправил бы следующим рейсом за ее сестрой к ее родственничкам, чтобы им всем представилась объективная возможность познать истинную картину на предмет того кто кому чего должен и кто перед кем больше обязан.

Опубликовано:
3 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Вот ознакомься с данной темой. Там ты наглядно, почитав женские комментарии, увидишь взгляды прекрасного пола на воспитание своих детей и детей мужчины:

https://forum.pickup.ru/topic/172045-мужика-скосило/ 

И вот тебе сегодняшняя темка в данном разделе, на тему к чему приводит вкалываеие на охреневшую РСПеху:

https://forum.pickup.ru/topic/173496-моя-женщина-встречалась-и-переписывалась-с-бывшим/ 

Ты ознакомься с темами,ознакомься...увидишь,что пивка с родственниками ещё за счастье попить)))

Опубликовано:
13 минут назад, wladim сказал:

Мы же не знаем подробностей..,а рыбка с пивом только укрепляет семейные узы..нет?? Или коньячёк под икорку?? Праздники идут ведь...

А так баба из дому,он сам с детём сопьётся...

Да и Васёк появится...

Праздник не праздник,а пиво у нах через день это норм," не напиваются же", я не пью и не сопьюсь. Был бы Васек ,вопрос бы что то восстанавливать не стоял, тут конфликт совсем другой. Признаюсь,хотел сразу извиниться перед ее сестрой,типа погарячилист оба и тд,но заблокирован везде, позвонить не могу,написал смс,без яростных извинений,но типа оба не правы,не хочу чтоб девушка переживала, поэтому конфликт надо решить, на что она написала сочинение моей девушке в социальных сетях какой я козел,как я смел на нее повышать голос, что вообще я охренела ее королеву на место ставить, после чего я даже смотреть в сторону этой *** не государственной,там нет ни мозгов ни воспитания

5 минут назад, wladim сказал:

Ты ознакомься с темами,ознакомься...увидишь,что пивка с родственниками ещё за счастье попить)))

Раньше часто собирались у ее родственников по праздникам,пока не произошло конфликтов с ее сестрой, теперь меня там не ждут.Ее сестра выпила и начала на меня орать и истерить,что я жизни не даю нормальной ее сестре( мой девушке), 

Опубликовано:

Ну написала и написала. Как надумает мириться - скажи ей что я выше посоветовал.

Посмотрим как её порвет:D

Только говори очень вежливо, не вступая в эмоциональные разборки. Будет истерить - смотри на нее как дуру, потом на часы, и молчи. Если истерика затянется - попрощайся)

---

Ты по-ходу не за то извиняешься. Что ты собрался с ней "решить"?

"Решение" по ее мнению тут одно - ты дашь заднюю, продолжатся попойки, потом гулянки и твои рога.

Опубликовано:
7 минут назад, Byron сказал:

Праздник не праздник,а пиво у нах через день это норм," не напиваются же", я не пью и не сопьюсь. Был бы Вам не,вопрос бы что то восстанавливать не стоял, тут конфликт совсем другой. Признаюсь,хотел сразу извиниться перед ее сестрой,типа погарячилист оба и тд,но заблокирован везде, позвонить не могу,написал смс,без яростных извинений,но типа оба не правы,не хочу чтоб девушка переживала, поэтому конфликт надо решить, на что она написала сочинение моей девушке в социальных сетях какой я козел,как я смел на нее повышать голос, что вообще я охренела ее королеву на место ставить, после чего я даже смотреть в сторону этой *** не государственной,там нет ни мозгов ни воспитания

Да,знаю...это головняк...я у себя в комнате отсиживался))) Думаю сразу не извиняйся...само затрётся)))

Не поверишь...организовывал себе звонки,типа срочно на работу нужно:lol: До изгнания,правда не доходило...потом,между каким то делом толкнёшь сестру плечём...подмигни и всё)))

Опубликовано:
1 час назад, Byron сказал:

Вот как раз не промолчал,теперь я враг для всей ее семьи.Мать погибла при родах, отец ее ребенка- в аварии,ребенка она оставила так как хотела ребёнка

Они были расписаны? Его родители ребенку помогают? Я не особо в эти аварии, дильнии плаванья, и полеты в космос верю.

Опубликовано:
10 минут назад, Apocalypse сказал:

Они были расписаны? Его родители ребенку помогают? Я не особо в эти аварии, дильнии плаванья, и полеты в космос верю.

Нет,нет и нет, ребенку не помогает никто,кроме меня.

Опубликовано:
2 минуты назад, Byron сказал:

Нет,нет и нет, ребенку не помогает никто,кроме меня.

значит все правильно сказал, извинялся ты перед сестрой - зря, только укрепил ее тупорылое мнение и завышенную самооценку привокзальной шаболды!  Кто у них родители у этих шалавистых сестренок-алкоголиченк?

Опубликовано:
17 минут назад, Apocalypse сказал:

значит все правильно сказал, извинялся ты перед сестрой - зря, только укрепил ее тупорылое мнение и завышенную самооценку привокзальной шаболды!  Кто у них родители у этих шалавистых сестренок-алкоголиченк?

Родители норманын, даже не ожидал,что так отреагируют,я ожидал,что все таки образумят свою дочь,но нет,оказывается я потерял совесть.Мать учитель,отец водитель, ничего плохого о них не могу сказать

Опубликовано:
25 минут назад, Byron сказал:

Родители норманын, даже не ожидал,что так отреагируют,я ожидал,что все таки образумят свою дочь,но нет,оказывается я потерял совесть.Мать учитель,отец водитель, ничего плохого о них не могу сказать

глупо было ожить от родителей что они примут твою сторону! Они ее такой воспитали- она такая их устраивает!  Шли нахер эту семью, я тебе скажу, что второго такого оленя, кто надутую бабу с чужой начинкой поберет- найти не реально, ты небось ее и из роддома забирал как со своим?))) вообще нен понимаю как ты беременную ка кженщину воспринял- лично для меня чужая беременная баба- никаких чувств/желаний не вызывает....ты ее хоть драл в беременность или только мантию носить доверяли?

• Советник
Опубликовано:

скажу свое женское имхо. можете не читать

17.12.2018 в 17:51, Byron сказал:

У меня есть ребенок 4 года, живёт со мной,когда мы с ней познакомились,она была беременная не от меня

если убрать эти подробности ,то получается обычная семья с двумя спиногрызами, живущая на одну зарплату мужа ,в которой происходят типичная ругань "кто больше устает и кто больше вкладывает в семью": в левом ринге - баба с двумя детьми со шваброй в квартире запертая под домашним арестом; в правом углу - мужик, в*бывающий сверхнормы, что б прокормить  всех. Судьи - родители.

В одном раунде баба доказала, что она устала больше и ей положена новая шуба ,в другом раунде мужик доказал ,что он устал больше и вышвырнул непутевую родственницу из своей хаты.

Пока вы так друг другу доказываете кто кого и как должен уважать и ценить, вы так и будете бороться и доказывать судьям кто лучше, пока кто-то не окажется умнее и не выйдет из боя. Ну или кто-то устанет и скажет "я устал .я ухожу".

имхо, пусть поживет с родителями, а ты сам со своим ребенком, выход из зоны комфорта оч помогает понять обоим сторонам, кто и в каких мелочах этот комфорт создавал. Или понять, что все было настолько ужасно, что лучше самому/самой со своим ребенком ,чем в такой "семье". И вздохнуть свободно.

17.12.2018 в 20:22, Byron сказал:

Раньше часто собирались у ее родственников по праздникам,пока не произошло конфликтов с ее сестрой, теперь меня там не ждут.Ее сестра выпила и начала на меня орать и истерить,что я жизни не даю нормальной ее сестре( мой девушке), 

делаю вывод:

а)"моей девушке" - т.е. у вас гражданский брак? бежать в загс сейчас глупо ,но автор ,надеюсь ты понимаешь, что баба с малолетним ребенком в чужой квартире - это мысль увеличивает степень ее нервозности и требования. Т.к. она тебе не доверяет, так хоть техникой и шубами себе будущее обеспечит на эн лет вперед.

б) а где твои родители? что говорят? со своим внуком что не общаются? ну и там всякие другие твои родственники: братья/сестры. А бабушкии и дедушки твоего ребенка? После смерти дочери, что забили на внука тоже? С твоей стороны должно быть целых 4 бабушки и дедушки, способных занять на несколько часов в неделю твоего ребенка - а это оч много. А то ощущение, что ты сирота и семья нынешней бабы тебя приютила (нет своих судей на ринге).

в) у вас ваще общие друзья есть? как вы отдыхаете: вдвоем  (без детей) и среди каких людей? Есть друзья с детьми такого же возраста , но ток "нормальные", а не сестры алкоголички? А то судя по всему - никак. Работа - дом, а дома зачуханная баба и две сопливых "радости".

г) а как вы познакомились и почему ты решил связаться с беременной не от тебя? это же очень серьезное решение ,не с бухты барахты и от "ну не было других вариантов в округе ,а секса хотелось".

Опубликовано:
6 часов назад, Tirend сказал:

если убрать эти подробности

Это не подробности,это фундамент,на котором автор начал строить свой дом. Какой фундамент - такой и дом.

Опубликовано:

Как по мне, тут выруливать что-то или загоняться автору - смысла вообще нет. Бабу в утиль вместе с ее прицепом, пусть живет, как хочет, из квартиры выгнать с вещами(если еще не съехала сама) , в игнор везде и забыть. Заниматтся воспитанием своего ребенка, знакомится с другими ОЖП и быть на позитиве. 

Сугубо имхо, как всегда. 

Опубликовано:

просто начни с ней встречаться без финансовой поддержки и посмотри что будет, как будто вы только познакомились и просто гуляете, ДОД временный. Денег не давай. В гости не приглашай, сам туда не ходи

Опубликовано:
Sat Dec 22 2018 в 13:49, Tirend сказал:

скажу свое женское имхо. можете не читать

если убрать эти подробности ,то получается обычная семья с двумя спиногрызами, живущая на одну зарплату мужа ,в которой происходят типичная ругань "кто больше устает и кто больше вкладывает в семью": в левом ринге - баба с двумя детьми со шваброй в квартире запертая под домашним арестом; в правом углу - мужик, в*бывающий сверхнормы, что б прокормить  всех. Судьи - родители.

В одном раунде баба доказала, что она устала больше и ей положена новая шуба ,в другом раунде мужик доказал ,что он устал больше и вышвырнул непутевую родственницу из своей хаты.

Пока вы так друг другу доказываете кто кого и как должен уважать и ценить, вы так и будете бороться и доказывать судьям кто лучше, пока кто-то не окажется умнее и не выйдет из боя. Ну или кто-то устанет и скажет "я устал .я ухожу".

имхо, пусть поживет с родителями, а ты сам со своим ребенком, выход из зоны комфорта оч помогает понять обоим сторонам, кто и в каких мелочах этот комфорт создавал. Или понять, что все было настолько ужасно, что лучше самому/самой со своим ребенком ,чем в такой "семье". И вздохнуть свободно.

делаю вывод:

а)"моей девушке" - т.е. у вас гражданский брак? бежать в загс сейчас глупо ,но автор ,надеюсь ты понимаешь, что баба с малолетним ребенком в чужой квартире - это мысль увеличивает степень ее нервозности и требования. Т.к. она тебе не доверяет, так хоть техникой и шубами себе будущее обеспечит на эн лет вперед.

б) а где твои родители? что говорят? со своим внуком что не общаются? ну и там всякие другие твои родственники: братья/сестры. А бабушкии и дедушки твоего ребенка? После смерти дочери, что забили на внука тоже? С твоей стороны должно быть целых 4 бабушки и дедушки, способных занять на несколько часов в неделю твоего ребенка - а это оч много. А то ощущение, что ты сирота и семья нынешней бабы тебя приютила (нет своих судей на ринге).

в) у вас ваще общие друзья есть? как вы отдыхаете: вдвоем  (без детей) и среди каких людей? Есть друзья с детьми такого же возраста , но ток "нормальные", а не сестры алкоголички? А то судя по всему - никак. Работа - дом, а дома зачуханная баба и две сопливых "радости".

г) а как вы познакомились и почему ты решил связаться с беременной не от тебя? это же очень серьезное решение ,не с бухты барахты и от "ну не было других вариантов в округе ,а секса хотелось".

Я сам не местный,лет 10 в этом городе,мои родители далеко, забирают внука 2-4 раза в год от 2 до 6 недель, пару раз в год приезжаю на 3-5 дней и тогда ребенок полностью на них ,так как они в нем души не чают, мы в это время отрываемся( кальян,сауна, бильярд,боулинг,клуб,кино и пр)) когда мои родители далеко ,то ее семья с детьми не сидит, поэтому сходить никуда не можем,только если пригласить няню на пару часов,но она это не приемлемо,поэтому всего 2 раза было это.Она местная, родители ее в квартале от нас.Общие друзья были,но закончились так как начинался подкат с его стороны, ее подпуги- тоже если гулять,так на пару дней,поэтому тоже отсеелись, с моими друзьями видимся не часто.Друзей с детьми нет.Она устала,я понимаю, я делаю на это скидку, но иногда просто накапливается уйма недопониманий.Мы ещё вместе,вроде решили не торопить события и продолжать жить вместе ,что то наладить,но все только на словах, опять ссоры и непонимания на бытовом и эмоциональном плане.

Опубликовано:
38 минут назад, Byron сказал:

Я сам не местный,лет 10 в этом городе,мои родители далеко, забирают внука 2-4 раза в год от 2 до 6 недель, пару раз в год приезжаю на 3-5 дней и тогда ребенок полностью на них ,так как они в нем души не чают, мы в это время отрываемся( кальян,сауна, бильярд,боулинг,клуб,кино и пр)) когда мои родители далеко ,то ее семья с детьми не сидит, поэтому сходить никуда не можем,только если пригласить няню на пару часов,но она это не приемлемо,поэтому всего 2 раза было это.Она местная, родители ее в квартале от нас.Общие друзья были,но закончились так как начинался подкат с его стороны, ее подпуги- тоже если гулять,так на пару дней,поэтому тоже отсеелись, с моими друзьями видимся не часто.Друзей с детьми нет.Она устала,я понимаю, я делаю на это скидку, но иногда просто накапливается уйма недопониманий.Мы ещё вместе,вроде решили не торопить события и продолжать жить вместе ,что то наладить,но все только на словах, опять ссоры и непонимания на бытовом и эмоциональном плане.

Что ты хочешь?

Опубликовано:
12 минут назад, Bell Consulting сказал:

Что ты хочешь?

Уже сам не знаю, все накрывается, в идеале хочу нормальные отношение и все восстановить, но все так подпорчено .

Опубликовано:
15 минут назад, Byron сказал:

Уже сам не знаю, все накрывается, в идеале хочу нормальные отношение и все восстановить, но все так подпорчено .

Автор, прими во внимание отношение этой бабы к твоему ребенку. Заметь, она считает его нагрузкой, обузой и большим одолжением, что за ним смотрит. Это должно насторожить. Мягко говоря это такой звоночек фиговый.

Какой она была с твоим ребенком? Ребенок считал ее мамой? Она его не обижала? Что думает ребенок о том, что вы разошлись?

Прежде чем принимать решение, подумай, а подходящая ли она мать твоему ребенку. Своему - может и подходящая. А твоему?

Следующий пункт - ресурсы. Сколько тебе обойдется няня?

Я тебе предлагаю первому на примирение не идти. Почему? Потому что всю эту веселуху содержишь ты. Дай людям месяц-два пожить за свой счет. Тебе выше правильно написали - пусть добрые родители содержат дочерей и внука, глядишь мнение поменяют.

А сам на Новый год езжай к своим родителям. Замки в квартире перед отъездом обязательно смени.

Опубликовано:
29.12.2018 в 20:06, Byron сказал:

Ты наверно сам невостребованный и никому не нужный, не представляю как можно начать отношения с уже беременной не пойми от кого бабой.

А еще не понимаю почему ты не можешь донести до этих баб что ты против попоек в своем доме. Язык на что тебе дан.

Кароч опустили тебя ниже плинтуса, денег дай и не мешай.

Сам как лох себя ведешь и поэтому к тебе отношение как к лоху. Ты даже право голоса в своем доме не имеешь. Не удивительно что они тебя не уважают.

О нормальных отношениях и уважении даже не мечтай. За что тебя уважать? Думаешь за то что деньги ей даешь? - этого не будет.

Опубликовано:
17.12.2018 в 18:51, Byron сказал:

Добрый вечер.

Мне 30, ей 24.У меня есть ребенок 4 года, живёт со мной,когда мы с ней познакомились,она была беременная не от меня ( отца нет у ее ребенка вообще).Выходит у нас 2 детей,но не совместных.Когда познакомились ,жили на съёмных квартирах, она ушла в декрет.Реботал я и обеспечивал полностью нашу семью. Потом она родила и сидит с ребенком.Мой ребенок ходит в сад, она отводит и забирает его, так как я на работе в это время.В прошлом году купил жилье и машину.Живем сейчас у меня.Ее задача следить на порядком,готовить иногда ужин,так как часто заказываем готовую еду,так как она устает с ребенком.Работать она не планирует.Ее ребенку скоро 2 года. Суть конфликтов в том,что она считает ,что все что я делаю для ее в финансовом плане,это должное, она ни в чем себе не отказывает,ни в шмотках,ни в гаджетах, и пр. Да,мне бывает трудно,так как что бы заработать в нашем регионе хотя бы 50 тысяч нужно изрядно потрудиться ( средняя за по городу 12-17 тыс).Ее родители считают,что я все ей должен потому что она типа водиться с моим ребенком,давая мне возможность работать.У нее есть сестра, разведенка с ребенком.Ей 26,живёт с родителями за счёт родителей,есть мужик,м которым она иногда встречается .Любит пить пиво через день.Я не приемлю алкоголь.Когла ее сострадание приход к нам в гости,то обязательно с пивом.И в один прекрасный вечер,когда они выпивали с моей девушкой,я был против и моя это знала,но "как же отказать сестре,думала,что я не всерьез", мы сцепились.Точнее она начала орать последними словами,что я такой сякой,нормально ее сестре жить не даю, что я ей уже надоел, и вообще она такая молодец с моим ребенком сидит,а то что я ее и ее ребенка обеспечивают,так это так и должно быть и я обязан.Она была послана в пешее путешествие,и поехала домой на такси. Раньше мы часто ходили к ее родителям и на праздники в том числе.После той ссоры прошло пол года,и мы как ни в чем не бывало собрались к ее родителям,на что они ответили как у меня совести хватает приходить,когда тут не сестра.Что!??? Как у меня хватает совести!?? Как у них хватает совести, я,значит никто и ничто по их словам 3 года содержание их внука и их дочь,левый человек,от них ни уважения,ни благодарности, ведь я же должен конечно же. Возник конфликт с моей девушкой,я выставкал все ей, она не принимает моей стороны и считает что я обидел ее сестру и ее родители конечно же ее поддерживают и я враг номер один. Ну и дошло до того,что она предложила на этой почве жить отдельно,она съезжает к родителям и сестре от меня. Я не знаю,что хочу.Да,я хотел с ней отношения,но не хочу ,что бы ко мне относились не пойми как.Хочу элементарного уважения.

Нормально так баба устроилась , со своим киндером мужику на шею села , бухает , жрать не готовит , еще и строит как мальчика  .

Ало мужик яйца нащупай , у тебя есть жилье , тачка , бабки , ты молод и успешен - такие бабы с прицепами у тебя в очередь выстроятся и будут пятки тебе облизывать только  бы жить в таких условиях . Тут ДОД без вариантов - у бабы уже чёткое представление - ты ЛОХ  , и поменять ее мнение можно только ДОДом и твоей востребованностью у других ОЖП . Тогда сама приползёт и как собака будет скулить у двери что бы ты её впустил так как " простибыладурой" "тысамыйлучшийлюблюнемогу" - хотя я бы в это не верил её банально зажмет когда увидит что никому она не нужна со своим прицепом .

• Советник
Опубликовано:
17.12.2018 в 20:42, Byron сказал:

1) учиться быть независимым. то есть придумать как сделать так чтобы отсутствие бабы никак не сказывалось на твоем комфорте. 
2) задуматься над своим поведением и самоуважением. ибо баба сидящая на твоей шее со своим ребенком, которых ты одеваешь, обуваешь, кормишь, не должна в твою сторону иметь никаких чувств кроме чувства большой благодарности. растить твое ребенка должно быть ей в радость, хотя бы видимую. иначе ее место, как и ее сестры, у ее родителей БЕЗ твоей помощи вообще. 
3) если до НГ ты уже сбегал и ее вернул, ты сделал БОЛЬШУЮ ошибку. 

Короче говоря, она тебе не пара. Ее круг это пивас по вечерам и такие же как она РСП. Тебя рассматривают как мешок с деньгами который можно доить. Можно ли так счастливо жить? Сомневаюсь.

По хорошему надо искать НОВУЮ бабу. Эта негодная. И радоваться что жилье и машина были куплены НЕ В БРАКЕ, иначе пришлось бы этим делиться. 

Опубликовано:
17.12.2018 в 22:51, Byron сказал:

Реботал я и обеспечивал полностью нашу семью. Потом она родила и сидит с ребенком.Мой ребенок ходит в сад, она отводит и забирает его, так как я на работе в это время.В прошлом году купил жилье и машину.Живем сейчас у меня.Ее задача следить на порядком,готовить иногда ужин,так как часто заказываем готовую еду,так как она устает с ребенком.

Ну, в принципе, вы "в расчете". Все вполне справедливо - ты работаешь, она ведет хоз-во, следит за детьми. Вы на равных, и не нужно думать, что благодаря мат.вливаниям, ты теперь приобрел неограниченную власть над ожп.

Ее родители считают,что я все ей должен потому что она типа водиться с моим ребенком,давая мне возможность работать.

Они так говорили ДО скандала с сестрой?

У нее есть сестра, разведенка с ребенком.Ей 26,живёт с родителями за счёт родителей,есть мужик,м которым она иногда встречается .Любит пить пиво через день.Я не приемлю алкоголь.Когла ее сострадание приход к нам в гости,то обязательно с пивом.И в один прекрасный вечер,когда они выпивали с моей девушкой,я был против и моя это знала,но "как же отказать сестре,думала,что я не всерьез", мы сцепились.

Значит, смотри. Здесь ты уже залезаешь не на свою территорию. Сестра - вообще  тебе никто, чтобы ты ей что-то говорил. Ожп - (даже не жена, как я поняла) тоже отдельный взрослый человек, которому ты не можешь указывать, что ей пить, где, с кем и когда. Это ее тело, ее горло и она туда вливает все, что ей заблагорассудится. И поскольку вы живете вместе - она как бы у себя дома и имеет право пригласить сестру. Если тебя то-то не устраивает - ты можешь поговорить об этом с ожп (спокойно, наедине) и если вы так и не сошлись ни на чем - разойтись. Все. Но прежде чем так ставить разговор, я бы посмотрела на следующее - как часто приходит сестра? Раз в месяц, в неделю или через день? Это реально так напряжно? Она реально спаивает сестру? Они устраивают пьяный дебош или что? Ну посидели девки, пива выпили, о чем сыр-бор, непонятно.

Так вот, когда ты уже залез на не свою территорию - ничего удивительного, что встретился с агрессией, обесцениванием и проч. Кстати, когда чел агрессивно попрекает своими усилиями (что ты наверняка и сделал, мол, я тут всех обеспечиваю), обычная реакция на это - обесценивание в том или ином виде: либо сказать, что а) никто его не просил все это делать и никому оно и не надо; б) он итак это должен делать, это нормально и нечем тут кичиться; в) сказать, что ничего он вообще и не делает - то есть, вообще полностью обесценить.

я,значит никто и ничто по их словам 3 года содержание их внука и их дочь,левый человек,от них ни уважения,ни благодарности

Во-первых, ты тоже не уважаешь других людей. Уважал бы - понимал, что все имеют право жить так, как хотят, это их дело. И кого-то поучать и продавливать свое видение жизни - неуважение к субъектности человека. Ты либо хочешь с этими людьми быть в родстве, либо нет - это вот твое право, в твоих границах самому за себя решать. На этом твои возможности оканчиваются (несмотря на "содержание").

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...