Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы в отношениях.

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер.

Мне 30, ей 24.У меня есть ребенок 4 года, живёт со мной,когда мы с ней познакомились,она была беременная не от меня ( отца нет у ее ребенка вообще).Выходит у нас 2 детей,но не совместных.Когда познакомились ,жили на съёмных квартирах, она ушла в декрет.Реботал я и обеспечивал полностью нашу семью. Потом она родила и сидит с ребенком.Мой ребенок ходит в сад, она отводит и забирает его, так как я на работе в это время.В прошлом году купил жилье и машину.Живем сейчас у меня.Ее задача следить на порядком,готовить иногда ужин,так как часто заказываем готовую еду,так как она устает с ребенком.Работать она не планирует.Ее ребенку скоро 2 года. Суть конфликтов в том,что она считает ,что все что я делаю для ее в финансовом плане,это должное, она ни в чем себе не отказывает,ни в шмотках,ни в гаджетах, и пр. Да,мне бывает трудно,так как что бы заработать в нашем регионе хотя бы 50 тысяч нужно изрядно потрудиться ( средняя за по городу 12-17 тыс).Ее родители считают,что я все ей должен потому что она типа водиться с моим ребенком,давая мне возможность работать.У нее есть сестра, разведенка с ребенком.Ей 26,живёт с родителями за счёт родителей,есть мужик,м которым она иногда встречается .Любит пить пиво через день.Я не приемлю алкоголь.Когла ее сострадание приход к нам в гости,то обязательно с пивом.И в один прекрасный вечер,когда они выпивали с моей девушкой,я был против и моя это знала,но "как же отказать сестре,думала,что я не всерьез", мы сцепились.Точнее она начала орать последними словами,что я такой сякой,нормально ее сестре жить не даю, что я ей уже надоел, и вообще она такая молодец с моим ребенком сидит,а то что я ее и ее ребенка обеспечивают,так это так и должно быть и я обязан.Она была послана в пешее путешествие,и поехала домой на такси. Раньше мы часто ходили к ее родителям и на праздники в том числе.После той ссоры прошло пол года,и мы как ни в чем не бывало собрались к ее родителям,на что они ответили как у меня совести хватает приходить,когда тут не сестра.Что!??? Как у меня хватает совести!?? Как у них хватает совести, я,значит никто и ничто по их словам 3 года содержание их внука и их дочь,левый человек,от них ни уважения,ни благодарности, ведь я же должен конечно же. Возник конфликт с моей девушкой,я выставкал все ей, она не принимает моей стороны и считает что я обидел ее сестру и ее родители конечно же ее поддерживают и я враг номер один. Ну и дошло до того,что она предложила на этой почве жить отдельно,она съезжает к родителям и сестре от меня. Я не знаю,что хочу.Да,я хотел с ней отношения,но не хочу ,что бы ко мне относились не пойми как.Хочу элементарного уважения.

Привет, Автор.

Добро пожаловать в реальный мир, странно что ты аж до 30 лет верил в розовых пони.

Ты связался с людьми из социальных низов, задача которых, как голодный нищий - по максимуму насытиться и удовлетворить свои первичные инстинкты по пирамиде Маслоу.

Но винить тебе стоит лишь себя самого.

Если ты парень с мозгами - зачем выбрал себе такой неликвид в пару? Ну а начать встречаться, когда она УЖЕ была беремена - это фаталити для здравого смысла.

Запомни несколько простых правил:

1. Избегай РСП

2. Избегай по жизни людей, у которых проблем больше, чем у тебя

3. Не относись никогда ни к кому лучше, чем относятся к тебе.

4. Доброты никогда никто не оценит

5. Женщины «истории вопроса» не помнят. Никогда.

Пусть поживет у родителей. Не думаю, что родителям понравится обеспечивать ее, сестру и внуков. Если вы не переносите алкоголь, с какой радости она через день пьёт. Отдохнёте от неё немного

Автор, а че ты молчишь когда тебя поливают, тебе же есть чем их заткнуть - скажи им ты взял.бабу с нагуленым приплодом неизвестно от кого-кае дворнягу уличную, так что им не мешало бы завалить хлебало раз не научили дочерей ноги перед всеми не ращдвигать!  

А вообще ты конечно влез в днище редкостное и похоже не первый раз, где мать.твоего ребенка?

28 минут назад, Apocalypse сказал:

Автор, а че ты молчишь когда тебя поливают, тебе же есть чем их заткнуть - скажи им ты взял.бабу с нагуленым приплодом неизвестно от кого-кае дворнягу уличную, так что им не мешало бы завалить хлебало раз не научили дочерей ноги перед всеми не ращдвигать!  

А вообще ты конечно влез в днище редкостное и похоже не первый раз, где мать.твоего ребенка?

Вот как раз не промолчал,теперь я враг для всей ее семьи.Мать погибла при родах, отец ее ребенка- в аварии,ребенка она оставила так как хотела ребёнка

1 час назад, Byron сказал:

Ну и дошло до того,что она предложила на этой почве жить отдельно,она съезжает к родителям и сестре от меня. Я не знаю,что хочу.Да,я хотел с ней отношения,но не хочу ,что бы ко мне относились не пойми как.Хочу элементарного уважения. 

Не руби с плеча...думай как замириться и сохранить лицо...потихонечку...у всех нервы.Почитай форум,у тебя ещё не критичная ситуация...включи голову.Иногда и выпей с женой и родственниками,не брезгуй:rolleyes: Помни,худой мир лучше чем хорошая война...вот чего ты нос задираешь??Думаешь ей легко хозяйство вести с двумя детьми...да и ты не Рокфеллер...

26 минут назад, Byron сказал:

Вот как раз не промолчал,теперь я враг для всей ее семьи

Видимо тебе слова не давали, а ты взбрыкнул)

Какой реакции ты хотел?

5 минут назад, KBV сказал:

Видимо тебе слова не давали, а ты взбрыкнул)

Какой реакции ты хотел?

Так что делать то теперь?

3 минуты назад, Byron сказал:

Успокоиться и читать форум.

Ты действуешь на эмоциях и обидах, а потом не уверен правильно ли поступил.

Получается поздно и хаотично, и естественно вызывает недоумение - все к этому шло, а теперь он брыкаться вздумал. "в стойло с*ка!"))

12 минут назад, wladim сказал:

Мой варик не??

На порог меня теперь туда не пустят,грубо говоря, на контакт идти никак,да и не хочется, какие действия то предпринять?

Девушка очень эмоционально зависит от своих родственников, те, соответственно меня ни во что не ставят, из-за этого отношения с девушкой испортились, съехать от меня предложила она, я ее никуда не гнал

2 часа назад, Byron сказал:

она съезжает к родителям и сестре от меня. Я не знаю,что хочу.Да,я хотел с ней отношения,но не хочу ,что бы ко мне относились не пойми как.Хочу элементарного уважения

Когда придет время, скажи ей что: "может я и погорячился на счет сестры, но алкогольных застолий у меня дома не будет. И моя девушка тоже пить не будет. А в остальном я готов извиниться за резкие слова перед сестрой. Возможно я действовал на эмоциях и высказал это грубовато"

1 минуту назад, KBV сказал:

Когда придет время, скажи ей что: "может я и погорячился на счет сестры, но алкогольных застолий у меня дома не будет. И моя девушка тоже пить не будет. А в остальном я готов извиниться за резкие слова перед сестрой. Возможно я действовал на эмоциях и высказал это грубовато"

Можно и так...только помягче...насчёт застолий потом))) Пока не дай сьехать,за грубость извинись.

Только что, wladim сказал:

насчёт застолий потом)

Смысл в том чтобы не прогибаться, чтобы даже мысли не закралось что можно прогнуть, и довести начатое до конца)

Смысл в том чтобы не прогибаться, чтобы даже мысли не закралось что можно прогнуть, и довести начатое до конца)

Мы же не знаем подробностей..,а рыбка с пивом только укрепляет семейные узы..нет?? Или коньячёк под икорку?? Праздники идут ведь...

А так баба из дому,он сам с детём сопьётся...

Да и Васёк появится...

9 минут назад, wladim сказал:

Мы же не знаем подробностей..,а рыбка с пивом только укрепляет семейные узы..нет?? Или коньячёк под икорку?? Праздники идут ведь..

Я также как автор негативно отношусь к алкоголю.

А тем более чтобы моя баба с кем-то бухала на кухне, пока я работаю. Это неприемлемо.

---

Если оставить как есть, то развитие ситуации почти полностью прогнозируемо - совместные попойки перерастут в совместные гулянки по злачным местам. Видимо дальше сестра скажет: "я тебя познакомлю к классным парнем, Васей. Он такой чудной и веселый, чоты тут киснешь? Потусуемся и всё".

Влияние сестры намного больше чем автора, поэтому результат такой промывки неизбежен.

Я также как автор негативно отношусь к алкоголю.

А тем более чтобы моя баба с кем-то бухала на кухне, пока я работаю. Это неприемлемо.

Смотри...я бы тихой сапой...криминала то особого нет...

4 часа назад, Byron сказал:

Хочу элементарного уважения.

Если ты хочешь уважения к себе, то первое с чего стоит начать - научиться уважать себя самому.

Тебе вполне справедливо выше отметили, что людям, а особенно современным женщинам (не всем, а большинству), свойственно воспринимать проявляемую к ним доброту как слабость.

Теперь ты в полной мере пожинаешь плоды своего либерализма в отношениях. 

Очень наивно тебе было полагать, что обеспечивая со всех сторон женщину, ее хотелки и ее ребёнка, ты получишь равнозначное исполнение твоих и твоего ребёнка потребностей.

Это мы - мужчины берём женщин с детьми, обеспечиваем их, растим, кормим, относимся как к своим. Но женщины очень чётко умеют проводить грани между своим и чужим. Так вот, ее ребёнок и его хотелки с потребностями - это приоритет. Твой - примак, терпят и занимаются которым исключительно в угоду удовлетворения за твой счёт потребностей себя-любимой и своего чада.

Вот ознакомься с данной темой. Там ты наглядно, почитав женские комментарии, увидишь взгляды прекрасного пола на воспитание своих детей и детей мужчины:

https://forum.pickup.ru/topic/172045-мужика-скосило/

И вот тебе сегодняшняя темка в данном разделе, на тему к чему приводит вкалывание на охреневшую РСПеху:

https://forum.pickup.ru/topic/173496-моя-женщина-встречалась-и-переписывалась-с-бывшим/

Вот и получаешь ты сейчас за то, что великое дело женщина твоя делает - тебя с ребёнком терпит )

И запомни вот ещё что. Живут все на твоей территории и устанавливаешь порядки на ней ТЫ. И ни одна особь не вправе что-либо тебе диктовать и вести себя в твоей квартире вразрез с установленными тобою правилами (это я о сестренке-пивососке твоей женщины). И не стоит даже рассматривать вопрос об извинениях перед зарвавшимися телами, которые позволили себе диктовать свои условия на ТВОЕЙ территории.

П.С.: А женщину твою я бы отправил бы следующим рейсом за ее сестрой к ее родственничкам, чтобы им всем представилась объективная возможность познать истинную картину на предмет того кто кому чего должен и кто перед кем больше обязан.

3 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Вот ознакомься с данной темой. Там ты наглядно, почитав женские комментарии, увидишь взгляды прекрасного пола на воспитание своих детей и детей мужчины:

https://forum.pickup.ru/topic/172045-мужика-скосило/ 

И вот тебе сегодняшняя темка в данном разделе, на тему к чему приводит вкалываеие на охреневшую РСПеху:

https://forum.pickup.ru/topic/173496-моя-женщина-встречалась-и-переписывалась-с-бывшим/ 

Ты ознакомься с темами,ознакомься...увидишь,что пивка с родственниками ещё за счастье попить)))

13 минут назад, wladim сказал:

Мы же не знаем подробностей..,а рыбка с пивом только укрепляет семейные узы..нет?? Или коньячёк под икорку?? Праздники идут ведь...

А так баба из дому,он сам с детём сопьётся...

Да и Васёк появится...

Праздник не праздник,а пиво у нах через день это норм," не напиваются же", я не пью и не сопьюсь. Был бы Васек ,вопрос бы что то восстанавливать не стоял, тут конфликт совсем другой. Признаюсь,хотел сразу извиниться перед ее сестрой,типа погарячилист оба и тд,но заблокирован везде, позвонить не могу,написал смс,без яростных извинений,но типа оба не правы,не хочу чтоб девушка переживала, поэтому конфликт надо решить, на что она написала сочинение моей девушке в социальных сетях какой я козел,как я смел на нее повышать голос, что вообще я охренела ее королеву на место ставить, после чего я даже смотреть в сторону этой *** не государственной,там нет ни мозгов ни воспитания

5 минут назад, wladim сказал:

Ты ознакомься с темами,ознакомься...увидишь,что пивка с родственниками ещё за счастье попить)))

Раньше часто собирались у ее родственников по праздникам,пока не произошло конфликтов с ее сестрой, теперь меня там не ждут.Ее сестра выпила и начала на меня орать и истерить,что я жизни не даю нормальной ее сестре( мой девушке), 

Ну написала и написала. Как надумает мириться - скажи ей что я выше посоветовал.

Посмотрим как её порвет:D

Только говори очень вежливо, не вступая в эмоциональные разборки. Будет истерить - смотри на нее как дуру, потом на часы, и молчи. Если истерика затянется - попрощайся)

---

Ты по-ходу не за то извиняешься. Что ты собрался с ней "решить"?

"Решение" по ее мнению тут одно - ты дашь заднюю, продолжатся попойки, потом гулянки и твои рога.

7 минут назад, Byron сказал:

Праздник не праздник,а пиво у нах через день это норм," не напиваются же", я не пью и не сопьюсь. Был бы Вам не,вопрос бы что то восстанавливать не стоял, тут конфликт совсем другой. Признаюсь,хотел сразу извиниться перед ее сестрой,типа погарячилист оба и тд,но заблокирован везде, позвонить не могу,написал смс,без яростных извинений,но типа оба не правы,не хочу чтоб девушка переживала, поэтому конфликт надо решить, на что она написала сочинение моей девушке в социальных сетях какой я козел,как я смел на нее повышать голос, что вообще я охренела ее королеву на место ставить, после чего я даже смотреть в сторону этой *** не государственной,там нет ни мозгов ни воспитания

Да,знаю...это головняк...я у себя в комнате отсиживался))) Думаю сразу не извиняйся...само затрётся)))

Не поверишь...организовывал себе звонки,типа срочно на работу нужно:lol: До изгнания,правда не доходило...потом,между каким то делом толкнёшь сестру плечём...подмигни и всё)))

1 час назад, Byron сказал:

Вот как раз не промолчал,теперь я враг для всей ее семьи.Мать погибла при родах, отец ее ребенка- в аварии,ребенка она оставила так как хотела ребёнка

Они были расписаны? Его родители ребенку помогают? Я не особо в эти аварии, дильнии плаванья, и полеты в космос верю.

10 минут назад, Apocalypse сказал:

Они были расписаны? Его родители ребенку помогают? Я не особо в эти аварии, дильнии плаванья, и полеты в космос верю.

Нет,нет и нет, ребенку не помогает никто,кроме меня.

2 минуты назад, Byron сказал:

Нет,нет и нет, ребенку не помогает никто,кроме меня.

значит все правильно сказал, извинялся ты перед сестрой - зря, только укрепил ее тупорылое мнение и завышенную самооценку привокзальной шаболды!  Кто у них родители у этих шалавистых сестренок-алкоголиченк?

17 минут назад, Apocalypse сказал:

значит все правильно сказал, извинялся ты перед сестрой - зря, только укрепил ее тупорылое мнение и завышенную самооценку привокзальной шаболды!  Кто у них родители у этих шалавистых сестренок-алкоголиченк?

Родители норманын, даже не ожидал,что так отреагируют,я ожидал,что все таки образумят свою дочь,но нет,оказывается я потерял совесть.Мать учитель,отец водитель, ничего плохого о них не могу сказать

25 минут назад, Byron сказал:

Родители норманын, даже не ожидал,что так отреагируют,я ожидал,что все таки образумят свою дочь,но нет,оказывается я потерял совесть.Мать учитель,отец водитель, ничего плохого о них не могу сказать

глупо было ожить от родителей что они примут твою сторону! Они ее такой воспитали- она такая их устраивает!  Шли нахер эту семью, я тебе скажу, что второго такого оленя, кто надутую бабу с чужой начинкой поберет- найти не реально, ты небось ее и из роддома забирал как со своим?))) вообще нен понимаю как ты беременную ка кженщину воспринял- лично для меня чужая беременная баба- никаких чувств/желаний не вызывает....ты ее хоть драл в беременность или только мантию носить доверяли?

17.12.2018 в 23:51, Byron сказал:

когда мы с ней познакомились,она была беременная не от меня ( отца нет у ее ребенка вообще).

• Советник

скажу свое женское имхо. можете не читать

17.12.2018 в 17:51, Byron сказал:

У меня есть ребенок 4 года, живёт со мной,когда мы с ней познакомились,она была беременная не от меня

если убрать эти подробности ,то получается обычная семья с двумя спиногрызами, живущая на одну зарплату мужа ,в которой происходят типичная ругань "кто больше устает и кто больше вкладывает в семью": в левом ринге - баба с двумя детьми со шваброй в квартире запертая под домашним арестом; в правом углу - мужик, в*бывающий сверхнормы, что б прокормить  всех. Судьи - родители.

В одном раунде баба доказала, что она устала больше и ей положена новая шуба ,в другом раунде мужик доказал ,что он устал больше и вышвырнул непутевую родственницу из своей хаты.

Пока вы так друг другу доказываете кто кого и как должен уважать и ценить, вы так и будете бороться и доказывать судьям кто лучше, пока кто-то не окажется умнее и не выйдет из боя. Ну или кто-то устанет и скажет "я устал .я ухожу".

имхо, пусть поживет с родителями, а ты сам со своим ребенком, выход из зоны комфорта оч помогает понять обоим сторонам, кто и в каких мелочах этот комфорт создавал. Или понять, что все было настолько ужасно, что лучше самому/самой со своим ребенком ,чем в такой "семье". И вздохнуть свободно.

17.12.2018 в 20:22, Byron сказал:

Раньше часто собирались у ее родственников по праздникам,пока не произошло конфликтов с ее сестрой, теперь меня там не ждут.Ее сестра выпила и начала на меня орать и истерить,что я жизни не даю нормальной ее сестре( мой девушке), 

делаю вывод:

а)"моей девушке" - т.е. у вас гражданский брак? бежать в загс сейчас глупо ,но автор ,надеюсь ты понимаешь, что баба с малолетним ребенком в чужой квартире - это мысль увеличивает степень ее нервозности и требования. Т.к. она тебе не доверяет, так хоть техникой и шубами себе будущее обеспечит на эн лет вперед.

б) а где твои родители? что говорят? со своим внуком что не общаются? ну и там всякие другие твои родственники: братья/сестры. А бабушкии и дедушки твоего ребенка? После смерти дочери, что забили на внука тоже? С твоей стороны должно быть целых 4 бабушки и дедушки, способных занять на несколько часов в неделю твоего ребенка - а это оч много. А то ощущение, что ты сирота и семья нынешней бабы тебя приютила (нет своих судей на ринге).

в) у вас ваще общие друзья есть? как вы отдыхаете: вдвоем  (без детей) и среди каких людей? Есть друзья с детьми такого же возраста , но ток "нормальные", а не сестры алкоголички? А то судя по всему - никак. Работа - дом, а дома зачуханная баба и две сопливых "радости".

г) а как вы познакомились и почему ты решил связаться с беременной не от тебя? это же очень серьезное решение ,не с бухты барахты и от "ну не было других вариантов в округе ,а секса хотелось".

17.12.2018 в 20:42, Byron сказал:

Это зависит от того, что ты хочешь.

Чего ты хочешь?

6 часов назад, Tirend сказал:

если убрать эти подробности

Это не подробности,это фундамент,на котором автор начал строить свой дом. Какой фундамент - такой и дом.

Как по мне, тут выруливать что-то или загоняться автору - смысла вообще нет. Бабу в утиль вместе с ее прицепом, пусть живет, как хочет, из квартиры выгнать с вещами(если еще не съехала сама) , в игнор везде и забыть. Заниматтся воспитанием своего ребенка, знакомится с другими ОЖП и быть на позитиве. 

Сугубо имхо, как всегда. 

просто начни с ней встречаться без финансовой поддержки и посмотри что будет, как будто вы только познакомились и просто гуляете, ДОД временный. Денег не давай. В гости не приглашай, сам туда не ходи

Sat Dec 22 2018 в 13:49, Tirend сказал:

скажу свое женское имхо. можете не читать

если убрать эти подробности ,то получается обычная семья с двумя спиногрызами, живущая на одну зарплату мужа ,в которой происходят типичная ругань "кто больше устает и кто больше вкладывает в семью": в левом ринге - баба с двумя детьми со шваброй в квартире запертая под домашним арестом; в правом углу - мужик, в*бывающий сверхнормы, что б прокормить  всех. Судьи - родители.

В одном раунде баба доказала, что она устала больше и ей положена новая шуба ,в другом раунде мужик доказал ,что он устал больше и вышвырнул непутевую родственницу из своей хаты.

Пока вы так друг другу доказываете кто кого и как должен уважать и ценить, вы так и будете бороться и доказывать судьям кто лучше, пока кто-то не окажется умнее и не выйдет из боя. Ну или кто-то устанет и скажет "я устал .я ухожу".

имхо, пусть поживет с родителями, а ты сам со своим ребенком, выход из зоны комфорта оч помогает понять обоим сторонам, кто и в каких мелочах этот комфорт создавал. Или понять, что все было настолько ужасно, что лучше самому/самой со своим ребенком ,чем в такой "семье". И вздохнуть свободно.

делаю вывод:

а)"моей девушке" - т.е. у вас гражданский брак? бежать в загс сейчас глупо ,но автор ,надеюсь ты понимаешь, что баба с малолетним ребенком в чужой квартире - это мысль увеличивает степень ее нервозности и требования. Т.к. она тебе не доверяет, так хоть техникой и шубами себе будущее обеспечит на эн лет вперед.

б) а где твои родители? что говорят? со своим внуком что не общаются? ну и там всякие другие твои родственники: братья/сестры. А бабушкии и дедушки твоего ребенка? После смерти дочери, что забили на внука тоже? С твоей стороны должно быть целых 4 бабушки и дедушки, способных занять на несколько часов в неделю твоего ребенка - а это оч много. А то ощущение, что ты сирота и семья нынешней бабы тебя приютила (нет своих судей на ринге).

в) у вас ваще общие друзья есть? как вы отдыхаете: вдвоем  (без детей) и среди каких людей? Есть друзья с детьми такого же возраста , но ток "нормальные", а не сестры алкоголички? А то судя по всему - никак. Работа - дом, а дома зачуханная баба и две сопливых "радости".

г) а как вы познакомились и почему ты решил связаться с беременной не от тебя? это же очень серьезное решение ,не с бухты барахты и от "ну не было других вариантов в округе ,а секса хотелось".

Я сам не местный,лет 10 в этом городе,мои родители далеко, забирают внука 2-4 раза в год от 2 до 6 недель, пару раз в год приезжаю на 3-5 дней и тогда ребенок полностью на них ,так как они в нем души не чают, мы в это время отрываемся( кальян,сауна, бильярд,боулинг,клуб,кино и пр)) когда мои родители далеко ,то ее семья с детьми не сидит, поэтому сходить никуда не можем,только если пригласить няню на пару часов,но она это не приемлемо,поэтому всего 2 раза было это.Она местная, родители ее в квартале от нас.Общие друзья были,но закончились так как начинался подкат с его стороны, ее подпуги- тоже если гулять,так на пару дней,поэтому тоже отсеелись, с моими друзьями видимся не часто.Друзей с детьми нет.Она устала,я понимаю, я делаю на это скидку, но иногда просто накапливается уйма недопониманий.Мы ещё вместе,вроде решили не торопить события и продолжать жить вместе ,что то наладить,но все только на словах, опять ссоры и непонимания на бытовом и эмоциональном плане.

38 минут назад, Byron сказал:

Я сам не местный,лет 10 в этом городе,мои родители далеко, забирают внука 2-4 раза в год от 2 до 6 недель, пару раз в год приезжаю на 3-5 дней и тогда ребенок полностью на них ,так как они в нем души не чают, мы в это время отрываемся( кальян,сауна, бильярд,боулинг,клуб,кино и пр)) когда мои родители далеко ,то ее семья с детьми не сидит, поэтому сходить никуда не можем,только если пригласить няню на пару часов,но она это не приемлемо,поэтому всего 2 раза было это.Она местная, родители ее в квартале от нас.Общие друзья были,но закончились так как начинался подкат с его стороны, ее подпуги- тоже если гулять,так на пару дней,поэтому тоже отсеелись, с моими друзьями видимся не часто.Друзей с детьми нет.Она устала,я понимаю, я делаю на это скидку, но иногда просто накапливается уйма недопониманий.Мы ещё вместе,вроде решили не торопить события и продолжать жить вместе ,что то наладить,но все только на словах, опять ссоры и непонимания на бытовом и эмоциональном плане.

Что ты хочешь?

12 минут назад, Bell Consulting сказал:

Что ты хочешь?

Уже сам не знаю, все накрывается, в идеале хочу нормальные отношение и все восстановить, но все так подпорчено .

15 минут назад, Byron сказал:

Уже сам не знаю, все накрывается, в идеале хочу нормальные отношение и все восстановить, но все так подпорчено .

Автор, прими во внимание отношение этой бабы к твоему ребенку. Заметь, она считает его нагрузкой, обузой и большим одолжением, что за ним смотрит. Это должно насторожить. Мягко говоря это такой звоночек фиговый.

Какой она была с твоим ребенком? Ребенок считал ее мамой? Она его не обижала? Что думает ребенок о том, что вы разошлись?

Прежде чем принимать решение, подумай, а подходящая ли она мать твоему ребенку. Своему - может и подходящая. А твоему?

Следующий пункт - ресурсы. Сколько тебе обойдется няня?

Я тебе предлагаю первому на примирение не идти. Почему? Потому что всю эту веселуху содержишь ты. Дай людям месяц-два пожить за свой счет. Тебе выше правильно написали - пусть добрые родители содержат дочерей и внука, глядишь мнение поменяют.

А сам на Новый год езжай к своим родителям. Замки в квартире перед отъездом обязательно смени.

29.12.2018 в 20:06, Byron сказал:

Ты наверно сам невостребованный и никому не нужный, не представляю как можно начать отношения с уже беременной не пойми от кого бабой.

А еще не понимаю почему ты не можешь донести до этих баб что ты против попоек в своем доме. Язык на что тебе дан.

Кароч опустили тебя ниже плинтуса, денег дай и не мешай.

Сам как лох себя ведешь и поэтому к тебе отношение как к лоху. Ты даже право голоса в своем доме не имеешь. Не удивительно что они тебя не уважают.

О нормальных отношениях и уважении даже не мечтай. За что тебя уважать? Думаешь за то что деньги ей даешь? - этого не будет.

17.12.2018 в 18:51, Byron сказал:

Добрый вечер.

Мне 30, ей 24.У меня есть ребенок 4 года, живёт со мной,когда мы с ней познакомились,она была беременная не от меня ( отца нет у ее ребенка вообще).Выходит у нас 2 детей,но не совместных.Когда познакомились ,жили на съёмных квартирах, она ушла в декрет.Реботал я и обеспечивал полностью нашу семью. Потом она родила и сидит с ребенком.Мой ребенок ходит в сад, она отводит и забирает его, так как я на работе в это время.В прошлом году купил жилье и машину.Живем сейчас у меня.Ее задача следить на порядком,готовить иногда ужин,так как часто заказываем готовую еду,так как она устает с ребенком.Работать она не планирует.Ее ребенку скоро 2 года. Суть конфликтов в том,что она считает ,что все что я делаю для ее в финансовом плане,это должное, она ни в чем себе не отказывает,ни в шмотках,ни в гаджетах, и пр. Да,мне бывает трудно,так как что бы заработать в нашем регионе хотя бы 50 тысяч нужно изрядно потрудиться ( средняя за по городу 12-17 тыс).Ее родители считают,что я все ей должен потому что она типа водиться с моим ребенком,давая мне возможность работать.У нее есть сестра, разведенка с ребенком.Ей 26,живёт с родителями за счёт родителей,есть мужик,м которым она иногда встречается .Любит пить пиво через день.Я не приемлю алкоголь.Когла ее сострадание приход к нам в гости,то обязательно с пивом.И в один прекрасный вечер,когда они выпивали с моей девушкой,я был против и моя это знала,но "как же отказать сестре,думала,что я не всерьез", мы сцепились.Точнее она начала орать последними словами,что я такой сякой,нормально ее сестре жить не даю, что я ей уже надоел, и вообще она такая молодец с моим ребенком сидит,а то что я ее и ее ребенка обеспечивают,так это так и должно быть и я обязан.Она была послана в пешее путешествие,и поехала домой на такси. Раньше мы часто ходили к ее родителям и на праздники в том числе.После той ссоры прошло пол года,и мы как ни в чем не бывало собрались к ее родителям,на что они ответили как у меня совести хватает приходить,когда тут не сестра.Что!??? Как у меня хватает совести!?? Как у них хватает совести, я,значит никто и ничто по их словам 3 года содержание их внука и их дочь,левый человек,от них ни уважения,ни благодарности, ведь я же должен конечно же. Возник конфликт с моей девушкой,я выставкал все ей, она не принимает моей стороны и считает что я обидел ее сестру и ее родители конечно же ее поддерживают и я враг номер один. Ну и дошло до того,что она предложила на этой почве жить отдельно,она съезжает к родителям и сестре от меня. Я не знаю,что хочу.Да,я хотел с ней отношения,но не хочу ,что бы ко мне относились не пойми как.Хочу элементарного уважения.

Нормально так баба устроилась , со своим киндером мужику на шею села , бухает , жрать не готовит , еще и строит как мальчика  .

Ало мужик яйца нащупай , у тебя есть жилье , тачка , бабки , ты молод и успешен - такие бабы с прицепами у тебя в очередь выстроятся и будут пятки тебе облизывать только  бы жить в таких условиях . Тут ДОД без вариантов - у бабы уже чёткое представление - ты ЛОХ  , и поменять ее мнение можно только ДОДом и твоей востребованностью у других ОЖП . Тогда сама приползёт и как собака будет скулить у двери что бы ты её впустил так как " простибыладурой" "тысамыйлучшийлюблюнемогу" - хотя я бы в это не верил её банально зажмет когда увидит что никому она не нужна со своим прицепом .

• Советник
17.12.2018 в 20:42, Byron сказал:

1) учиться быть независимым. то есть придумать как сделать так чтобы отсутствие бабы никак не сказывалось на твоем комфорте. 
2) задуматься над своим поведением и самоуважением. ибо баба сидящая на твоей шее со своим ребенком, которых ты одеваешь, обуваешь, кормишь, не должна в твою сторону иметь никаких чувств кроме чувства большой благодарности. растить твое ребенка должно быть ей в радость, хотя бы видимую. иначе ее место, как и ее сестры, у ее родителей БЕЗ твоей помощи вообще. 
3) если до НГ ты уже сбегал и ее вернул, ты сделал БОЛЬШУЮ ошибку. 

Короче говоря, она тебе не пара. Ее круг это пивас по вечерам и такие же как она РСП. Тебя рассматривают как мешок с деньгами который можно доить. Можно ли так счастливо жить? Сомневаюсь.

По хорошему надо искать НОВУЮ бабу. Эта негодная. И радоваться что жилье и машина были куплены НЕ В БРАКЕ, иначе пришлось бы этим делиться. 

17.12.2018 в 22:51, Byron сказал:

Реботал я и обеспечивал полностью нашу семью. Потом она родила и сидит с ребенком.Мой ребенок ходит в сад, она отводит и забирает его, так как я на работе в это время.В прошлом году купил жилье и машину.Живем сейчас у меня.Ее задача следить на порядком,готовить иногда ужин,так как часто заказываем готовую еду,так как она устает с ребенком.

Ну, в принципе, вы "в расчете". Все вполне справедливо - ты работаешь, она ведет хоз-во, следит за детьми. Вы на равных, и не нужно думать, что благодаря мат.вливаниям, ты теперь приобрел неограниченную власть над ожп.

Ее родители считают,что я все ей должен потому что она типа водиться с моим ребенком,давая мне возможность работать.

Они так говорили ДО скандала с сестрой?

У нее есть сестра, разведенка с ребенком.Ей 26,живёт с родителями за счёт родителей,есть мужик,м которым она иногда встречается .Любит пить пиво через день.Я не приемлю алкоголь.Когла ее сострадание приход к нам в гости,то обязательно с пивом.И в один прекрасный вечер,когда они выпивали с моей девушкой,я был против и моя это знала,но "как же отказать сестре,думала,что я не всерьез", мы сцепились.

Значит, смотри. Здесь ты уже залезаешь не на свою территорию. Сестра - вообще  тебе никто, чтобы ты ей что-то говорил. Ожп - (даже не жена, как я поняла) тоже отдельный взрослый человек, которому ты не можешь указывать, что ей пить, где, с кем и когда. Это ее тело, ее горло и она туда вливает все, что ей заблагорассудится. И поскольку вы живете вместе - она как бы у себя дома и имеет право пригласить сестру. Если тебя то-то не устраивает - ты можешь поговорить об этом с ожп (спокойно, наедине) и если вы так и не сошлись ни на чем - разойтись. Все. Но прежде чем так ставить разговор, я бы посмотрела на следующее - как часто приходит сестра? Раз в месяц, в неделю или через день? Это реально так напряжно? Она реально спаивает сестру? Они устраивают пьяный дебош или что? Ну посидели девки, пива выпили, о чем сыр-бор, непонятно.

Так вот, когда ты уже залез на не свою территорию - ничего удивительного, что встретился с агрессией, обесцениванием и проч. Кстати, когда чел агрессивно попрекает своими усилиями (что ты наверняка и сделал, мол, я тут всех обеспечиваю), обычная реакция на это - обесценивание в том или ином виде: либо сказать, что а) никто его не просил все это делать и никому оно и не надо; б) он итак это должен делать, это нормально и нечем тут кичиться; в) сказать, что ничего он вообще и не делает - то есть, вообще полностью обесценить.

я,значит никто и ничто по их словам 3 года содержание их внука и их дочь,левый человек,от них ни уважения,ни благодарности

Во-первых, ты тоже не уважаешь других людей. Уважал бы - понимал, что все имеют право жить так, как хотят, это их дело. И кого-то поучать и продавливать свое видение жизни - неуважение к субъектности человека. Ты либо хочешь с этими людьми быть в родстве, либо нет - это вот твое право, в твоих границах самому за себя решать. На этом твои возможности оканчиваются (несмотря на "содержание").

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: willett
      Всем привет! Давно здесь не бывал, вообще не хотел возвращаться никак к пикапу (ниже описано, почему), но вынужден обратиться за помощью, как в старые добрые. 
      О себе:
      24 года, симпатичен, хорошее телосложение (сейчас похуже, чем раньше, перестал стабильно заниматься), давно занимаюсь боксом, эрудирован, разносторонне развит. Очень настойчив (во всем), целеустремлен. Довольно высокопримативен по своей природе, но стараюсь сдерживать импульсивность. В основном рассудителен и спокоен, редко когда поддаюсь эмоциям, которые мешают. Хорошо зарабатываю, есть пассивный заработок и небольшой бизнес.

Также, из диагностированного: 
      Нарциссическое расстройство (граничный уровень, на грани нормы, но уже приносит дискомфорт). Служит для компенсации собственного стыда и чувства дефективности. На других не сказывается, я совершенно не токсичен. 

СДВГ - проявляется в том, что мне очень дискомфортна неизвестность, отсутствие контроля ситуации.

Депрессивное расстройство - тут все понятно. На данный момент пью антидепрессанты, большинство симптомов купируются. 

Сразу скажу - говорить мне о том, что вся эта психотерапия/психиатрия - фигня не нужно. Это ваше субъективное мнение, я выбираю то, что работает для меня и делает мою жизнь лучше. 

Она:
      23 года. Очень красивая. Домоседка, но несмотря на это очень интересный человек. Скромная, добрая, консервативные семейные ценности. Иногда слишком терпелива и позволяет на себе ездить близким людям (с ее слов). Очень умная и невероятно харизматичная. Описывать все ее качества нет смысла, я просто не уложу их в эту простыню, но одним словом - уникальная для меня. И в этом основная проблема. Был всего один парень (во всех смыслах), ниже его тоже коснусь.

Давайте по порядку. Будет небольшая предыстория. Важные моменты обходить не буду, второстепенные опущу. 
      Начинается вся эта история в начале лета 21 года (за пол года до начала войны), прошло с тех пор чуть больше 4 лет. 
      Тогда в жизни у меня все полетело по пи*де буквально за полтора месяца, что в профессиональной сфере, что на личной, что в других. А сильное нервное истощение, продолжавшееся до этого длительное время, еще больше усугубило ситуацию. Мне изменила моя тогдашняя девушка, тогда я просто слег овощем и тупо ничего не мог, даже встать зубы почистить. Было настолько хреново, что я даже эмоций никаких не чувствовал, они начались позже. Тогда я начал пить антидепрессанты и ходить на психотерапию. С тех пор я менял антидепрессанты, терапевтов, но все это продолжается.
      Тогда я осознал, что многие из установок и паттернов поведения, которые я нес с собой из пикап-движухи были очень токсичными не только для окружающих, но и для меня самого. Начал постепенно от этого избавляться, что было достаточно трудно, так как на этом буквально строился весь мой опыт общения с женщинами. Полезные навыки остались (по типу навыков знакомства), а большинство вредных со временем я смог обойти. Основная проблема, связанная со всем этим - это то, что я все время был не настоящим. Пытался казаться другим, чем есть на самом деле. Из этого никогда ничего хорошего не получалось.
      Тогда же примерно я начал осознавать, что на самом деле важно для меня в жизни, какие у меня ценности, кто я есть и кем хочу быть. Мои непомерные амбиции мирового масштаба немного утихли, я перестал видеть в этих своих жизненных ориентирах основной смысл, так как понял, что достижения не делают меня по настоящему счастливым. Я понял, что по дефолту, с самим собой, мне просто на просто дико дискомфортно существовать. Это мой опыт, мое "Я", которое сформировалось за жизнь. Чувство постоянного одиночества, пустоты, отвращения к самому себе - все это было постоянно. И тогда же я рьяно пытался найти способ, чтоб чувствовать себя полноценно, с былым остервенением пробовал все, что вообще мог попробовать: от путешествий до изнурительных тренировок, от постоянных ночей с разными девушками до помощи животным/людям. И также, само собой, читал много литературы, пребывал в психотерапии, пытался исправить все, что было со мной "не так". Но со временем пришло осознание - я не смогу этого всего изменить. 
      И единственное место, в котором я смог найти покой - это возле девушки, с которой близок эмоционально и духовно. С этого начинается дальнейшее повествование, все это важная деталь, от которой я буду отталкиваться. 
      Незадолго после разрыва первых и последних моих серьезных отношений (3.5 года назад) я познакомился с девочкой, назовем ее Д. Мы сходили с ней на первое свидание, но все мои эти привычки из пикапа еще не выветрились на тот момент, поэтому я сильно ее оттолкнул. Был слишком настойчив, тактилен, немного токсичен. Все это работало на девочках "на одну ночь", но с ней на второе свидание мы не сходили. 
      С тех пор я постоянно знакомился на улице, постоянно что-то с кем-то пробовал, но ни одной другой похожей на Д мне не встретилось. Ни одной, с кем бы захотелось чего-то серьезного, в ком бы я мог видеть жену, мать моих детей и так далее. И, несмотря на то, что у нас было всего одно свидание, я часто вспоминал ее, потому что меня что до нее, что после, за все это время, никто так и близко не цеплял. Вы скорее всего подумаете, что я идеализирую, но это было не так. Я на самом деле построил в своей голове какой-то образ идеальной для меня женщины, не в деталях, а больше в каких-то фундаментальных вещах, и постоянно к этому образу стремился. И на момент сегодняшнего дня, кроме нее, никого я не мог представлять в таком формате, кроме нее, пусть и знал ее совсем немного. Обычно мне почти всегда было достаточно одного свидания, чтоб потерять интерес к большинству девочек, их за эти годы было сотни (С которыми познакомился) и много десятков, с кем сходил на свидания. Более трех десятков, с кем спал.

Как-то так сложилось, что в начале Июля мы сходили с Д на свидание. Она разошлась с парнем, с которым она была 3 года и мы сходили на первое свидание. Все прошло прекрасно. Следующие три недели мы виделись по 3-4 раза в неделю, отлично проводили время. Но были нюансы, которые сыграли свою роль. Одним из этих нюансов было то, что она просто пи*дец какая медленная в плане привыкания и тактильности. Что для меня было дико непривычно. Мы дошли до поцелуев, конечно, но все это были достаточно такие, "неловкие" поцелуи, она не могла полностью расслабиться. Только одним вечером, когда мы выпили немного вина, все прошло в этом плане замечательно и не было никакого висящего в воздухе дискомфорта и неловкости. 
      Также, важно добавить, что я прям очень сильно переживал и тревожился, чтоб не накосячить. Мне всегда важно контролировать ситуацию, если я ситуацию не контролирую, у меня начинается дикая тревожность, это везде так, в любой сфере. Это помогает в бизнесе и это никогда не мешало с другими девочками, потому что мне было чуть более чем все равно на всех до этого, но с ней это просто вылезло. Я до*бывал ее сложными распросами, разговорами, постоянно переспрашивал ее, комфортно ли ей и так далее. Первые три недели это было еще +- в приемлемом количестве, но позже это стало основной проблемой.
      Также, что было большущей ошибкой, я озвучивал ей свое отношение к ней, насколько уникальной я ее вижу и насколько серьезно к ней отношусь. Это было большой ошибкой, очевидно, но что есть то есть.
      Пару слов о ее бывшем: они разошлись за полтора месяца до нашей встречи. Он ее постоянно до*бывал, чуть ли не преследовал, пытался как-то что-то восстановить, поговорить. Пробивал где она находится, звонил даже мне, пытался что-то выяснять и так далее. Это все было без агрессии, скорее его было просто жаль. Парень просто поплыл, унижался как мог. Со временем отстал от Д, когда понял, что она уже с другим что-то мутит.
      Далее, в конце Июля она уезжает на отдых на неделю. Все было ок. Мы с ней видимся после ее приезда, отлично проводим время. После этого случилась череда событий (нет смысла вдаваться в детали), которые заставили меня сильно себя накрутить и сомневаться в том, хочет ли она вообще что-то со мной продолжать. Она не делала ничего критичного, это скорее я себя извел постоянными домыслами. В какой-то момент я не выдержал, вывалил часть этой тревоги на нее (без претензий, скорее с просьбой прояснить ситуацию и со словами о том, что мне тяжело). В итоге мы видимся с ней 2 недели назад, разговариваем, она заявляет мне о том, что все хорошо и я себя просто накрутил. Я успокаиваюсь. Но после нашей встречи я решаю написать ей лонг-рид о том, как предлагаю решать подобные недоразумения в дальнейшем, чтоб уменьшить количество этих сложных разговоров и напряга. Это было предложение в моем духе, очень структурированное и пошаговое решение. После нашей встречи она уезжает к подруге в другой город на две недели, читает мое сообщение только через два дня. 
      Ей мое вот этот мой лонг-рид вообще не понравился. Она охренела, мягко говоря. Написала мне о том, что ей важно, чтоб отношения развивались естественно и легко, а я задолбал ее со своей постоянной структуризацией, контролем (контролем ситуации между нами, не ее самой), рационализацией и выяснениями (это вкратце, грубых слов не было, само собой). В конце добавила, что у нее появилось много сомнений и ей нужно время, чтоб подумать и решить, хочет ли она что-то дальше продолжать. 
      В ответ я написал о том, что этот контроль - моя реакция на неизвестность, которая мне очень дискомфортна. Сказал о том, что это только моя ответственность и я не должен был все это на нее вываливать, что просто не справился со своими эмоциями. Что раньше я с таким не сталкивался в отношениях и пообещал решить эту проблему, чтоб она больше с ней не сталкивалась. Также, добавил просьбу о том, чтоб она не принимала поспешных решений, сказал о том, что это не определяет меня, как личность. Все было без нытья, хоть и с какой-то стороны опять душно.

Ну и вот, наш контакт уменьшается до минимума, она холодна как никогда, но при этом отлично проводит время с подругами. Я ее особо не дергаю, разве что пару шуток написал. С ее стороны никакой инициативы.
      За несколько дней раздумий я понял, что единственный способ как-то замять этот напряг - это провести несколько классных эмоциональных свиданий без разговоров об отношениях, после чего уже поговорить и предложить не возвращаться к старому.
      Ее сообщение она прислала в четверг. В понедельник я набрал ее на пять минут. Сказал о том, что есть подарок для нее - сертификат в СПА. Также, что хочу увидеть ее на выходных и поиграть с ней в страйкбол (сначала не хотел говорить, что именно, но она настояла). Также, что хочу по крайней мере первые две встречи не поднимать тему отношений вообще (это к тому, что она должна была сказать о своем решении, хочет ли она продолжать), но мы об этом обязательно поговорим позже. Она ответила, что это отлично. И она напишет мне, приедет ли она на выходных в мой город. Сказала, что посмотрит билеты, но пока не знает, когда хочет приезжать (очевидно, желание со мной увидеться совсем не в приоритете).
      В итоге, на следующий день я подарил ей сертификат в самый классный СПА в том городе, где она была с подругами, на трех человек, полный безлимит. Плюс договорился, чтоб девочки со спа подарили им 2 бутылки классного вина после процедур, а-ля подарок от заведения. Она и ее подруги были очень довольны. 
      После этого все наше общение сводится к тому, что уже ночью этого дня она поблагодарила за СПА, предложила мне набрать, чтоб она рассказала, как все прошло. Но когда я отписал, она ответила лишь на следующий день, сказала, что замоталась, созвона не произошло. Это все.
      Предложила созвониться, потом просто забила. Она уже в моем городе, как минимум с понедельника (может и раньше, но с понедельника это 100% я знаю), но на связь не выходила совсем никак. После всей той инициативы, заинтересованности и так далее с моей стороны - ее реакция максимально прохладная. Сегодня уже четверг.
       И стоило бы просто забить, заниматься своей жизнью дальше, но дело в том, что имея огромную выборку разных девочек мне встретилась лишь одна такая. И я прекрасно понимаю, что дальше у меня нет ни желания, ни сил заниматься этими постоянными знакомствами, постоянно вертеть головой в тревоге не пропустить симпатичной девушки и так далее. Это сильно выматывает. Вероятность встретить вторую такую близка к нулю. А если я не продолжу активно искать - скорее нулевая. И я тупо не знаю, что мне делать. Ситуация патовая. Я сделал слишком много. Любой мой следующий ход только усугубит ситуацию. А отпустить эту ситуацию я не могу. Ну и зная, насколько для меня важны отношения, я думаю, понятно, какое сейчас состояние. 

Добавлю, что с девушками средней внешности я не знакомлюсь, существует понятие "недостаточно симпатичная" (то есть симпатичная, но недостаточно для меня). Поэтому выборка за все эти годы хоть и не маленькая, но и не огромная. Девушка, которая внешне меня зацепит, может встретиться на центральной очень людной улице раз в 2-3 часа в среднем, если повезет. И если я буду стараться не пропустить ни одной, проводил такую статистику не раз. Иногда в "поля" и на 6-8 часов выходил, часто никто не попадался.

P.S. 
      Добавлю. Моей инициативы все это время было дохрена. Я буквально чуть ли не жопу ей подтирал, настолько был заботливым. Ее любимые сладости, музыка, заведения - все это запоминалось и всегда чудесным образом оказывалось перед ней. А ее любимые сладости я вообще на месяц вперед купил, чтоб у меня дома лежали. Но первый месяц инициативу и она проявляла. Я ей прямо сказал на начальном этапе, что мне важно видеть инициативу с ее стороны и быть уверенным, что она заинтересована и она давала мне это понять, пусть и была достаточно аккуратна в плане сближения. Секса у нас не было. Она чудесно знает, насколько серьезно я к ней отношусь, что ни к кому так серьезно никогда не относился. Она знает о моих ценностях, знает, что я неспособен на измену и подобное. Прекрасно видит, какой я человек, что я не тряпка от слова совсем (Как ее бывший. Она как-то сказала, что мы с ним противоположны абсолютно). Знает, что я хорошо зарабатываю, знает про амбиции и так далее. Это в противовес тому, что я сопли развесил, когда накручивал себя и вывалил на нее эмоции.
      P.P.S
      Да - баланс значимости в пи*ду ушел. Да, я вел себя как Олень. Да, ее очевидно напугала ответственность, которую я возложил, говоря ей о том, насколько она особенная для меня. Да, после ее бывшего, который ее за*бывал, когда начал это делать и я - это вообще пи*дец. Но как есть, так есть. Я по крайней мере был честен. Я могу исправить это, но для этого нужно встретиться. А встретиться она желанием не горит, очевидно.
      P.P.P.S
      Я не влюбился. Эмоциональный фон довольно ровный. Слишком мало времени было и мало близости, чтоб я мог влюбиться. Это все рациональные выводы, довольно холодный подход. Я правда не влюбился. Хоть и очень тепло к ней отношусь.

P.P.P.P.S
      Я сейчас не в отчаянии, также, все +- ок, просто руки опускаются, потому что я не знаю, что мне делать, если с ней не сложится. И дело не в ее образе, к которому я привязан, дело в том, что вокруг я больше подобных образов не встречал.

P.P.P.P.P.S
      Ах да, Т10Д не работает для меня, пробовал. Другими девушками ее забить не получится. Мне вообще одноразовый секс неприятен сейчас, я всегда после него себя опустошенным чувствую. Девушек было довольно много за это время, все симпатичные. И я понял со временем, что это вообще не для меня
      Да и т10д тут наверное не к слову вообще, нет привязанности, нет близости эмоциональной, влюбленности, этого всего еще нет. Есть только понимание прошлого опыта и достаточно холодный взгляд на нее, как на человека

На связь она уже почти неделю не выходит практически. Раньше такого не было. Вряд ли напишет сама.
      То что подарил сертификат в СПА - это было намеренное решение, я хотел таким способом немного сгладить весь тот напряг, который она чувствовала, хотел чтоб отдохнула. И уже после этого провести классную эмоциональную встречу. Встреча не состоялась.

Благодарю за прочтение и заранее за советы. Мне нужен самый оптимальный вариант для действий. Просто забить - не получится. Важно, чтоб сложилось именно с ней и я готов сделать все, что могу сделать. Проблема в том, что я не вижу никаких действий, которые бы не усугубили ситуацию еще больше.

P.......S
      Секса не было, поэтому закинул сюда. Но чувствуется, что тема больше подходит под другую ветку - для отношений. Поэтому из админов если есть кто - может лучше перенести.
    • Автор: Medlock
      а почему их так бомбит, когда узнают, что их бывшие женщины имеют или имели секс с кем-то?
    • Автор: Malek14
      Всем привет. Меня отшила девушка, с которой я общался несколько месяцев онлайн, а вживую мы виделись всего один раз. Общение было регулярным, но в основном по моей инициативе — она поддерживала диалог и активно отвечала. Пару раз мы созванивались и смотрели вместе фильмы онлайн.
      На днях я не смог сдержаться и спросил у неё, почему она никогда не пишет первой, учитывая, что у нас было активное общение, и я хотел прояснить этот момент. Она в ответ спросила, почему я ей пишу, и я откровенно сказал, что испытываю к ней симпатию. Она ответила что-то невнятное, а потом добавила, что я видел её в реальной жизни всего один раз. Я воспринял это как слив.
      С тех пор уже несколько дней ей не пишу. Как думаете, полный игнор в соцсетях может вызвать у неё интерес? И напишет ли она первой?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 596

Тема Галадриэль :)

2. 14 596

3. 14 596

4. 5

Пикап. Похоть. Семья.

5. 14 596

• Создать...