Перейти к публикации
пикап.Форум

Объявилась бывшая девушка, как поступить.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Dvornik1993 сказал:

Кулочком по столу бахнуть.. ножкой топнуть и голосок повысить) А вдруг она разглядит в тебе этого благородного павлина, которого не замечала до этого и будете Вы жить долго и счастливо)) Было время, был Я таким нытиком.. даже улыбка натянулась)) 

Мой тебе совет: тупо на неё забей. На сообщения не отвечай, в ЧС не добавляей. Просто живи с ней в параллельно вселеной.. сообщения от неё можешь открывать но не отвечать совсем. Да и открывай не сразу, как только пришло.

Она либо забьет, либо заинтересуется. 

Если заинтересуется, траккхни её по разному и скажи, что на данном этапе в жизни ты не готов к отношениям. Пусть подождет пару лет.

Я бы поступил именно так)

Не смогу я жить с ней в параллельной вселенной, нужно да или нет, другого быть не может, так будет мне легче.

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Factor123 сказал:

Не смогу я жить с ней в параллельной вселенной, нужно да или нет, другого быть не может, так будет мне легче.

Просто ты тряпка, тебе должно быть стыдно

Пока ты будешь таким, они все будут убегать от тебя к НОРМАЛЬНЫМ парням ,которые умеют совладать с своими эмоциями, мыслями и хотелками.

Если ты не готов измениться, нащупать свои девичьи яички, тогда можешь сразу добавлять её в ЧС, чтоб зря не тратить её, твоем и наше время:D

49 минут назад, Dvornik1993 сказал:

Просто ты тряпка, тебе должно быть стыдно

Пока ты будешь таким, они все будут убегать от тебя к НОРМАЛЬНЫМ парням ,которые умеют совладать с своими эмоциями, мыслями и хотелками.

Если ты не готов измениться, нащупать свои девичьи яички, тогда можешь сразу добавлять её в ЧС, чтоб зря не тратить её, твоем и наше время:D

Мне стыдно, я не отрицаю, поэтому я пришел спросить совета не тряпок, а пока выслушиваю лишь какой-то негатив от тебя в свою сторону, от которого мне лучше точно не станет)

Мне стыдно, я не отрицаю, поэтому я пришел спросить совета "не тряпок", а пока выслушиваю лишь какой-то негатив от тебя в свою сторону, от которого мне лучше точно не станет)

А чего ты хочешь? Позитива? 

Напиши ей, как сильно ты любишь её, подари цветы, шоколадку и будет тебе счастье.. 

Достаточно для тебя позитивно?

Так не работает, увы

13 минут назад, Factor123 сказал:

Я занимался собой и все успешно получается! До того момента, как она написала мне и сейчас все пойдет на перекосяк. У меня даже пропало желание идти в зал, а завтра уже первый зачет, не знаю что делать, ничего не хочется делать, вообще. Скорее всего не смогу поспать нормально сегодня

Меня ты не обманешь, так что будь честен хотя бы с самим собой. Ты хочешь чтобы тебя пожалели? Так не будет!

1 минуту назад, MiracleMan сказал:

Меня ты не обманешь, так что будь честен хотя бы с самим собой. Ты хочешь чтобы тебя пожалели? Так не будет!

Я хочу, чтобы вот этой ситуации как и не было и я забыл все, но она случилась не по моей воле.

2 минуты назад, Factor123 сказал:

Я хочу, чтобы вот этой ситуации как и не было и я забыл все, но она случилась не по моей воле.

Пздц, парень. Память мы стирать ещё не научились.

Удачи!

1 час назад, MiracleMan сказал:

Пздц, парень. Память мы стирать ещё не научились.

Удачи!

Ошибаешься. Т10Д хорошенько стирает память:D

Автор, Вам же советовали не ездить, потому что было видно, что Вы не вытянете(((    Мой совет- хватит пережевывать эту ситуацию, она уже случилась. У Вас завтра зачет и все такое-жизнь, как Вы видите, не остановилась после Вашей эпохальной встречи.  Слишком много внимания уделяете этой ОЖП, которая швырнула Вас, а потом решила глянуть, чо и как, палкой в муравейник потыкать . Делайте выводы - бабы не любят слабаков. Приходите в себя, это не конец мира, жизни. Ад в Вашей голове

Автор! ЧТо было то было, не надо терзаться. В конце-концов, она реально могла измениться. А если бы ты не встретился с ней, ты бы не узнал, так это или нет, и потом бы этот вопрос теб преследовал. А так ты встретился, убедился, что она все та же.
Что сейчас делать?
Сейчас просто ничего не делай. Ни в ЧС не кидай, никуда. Просто ничего не делай. Не пиши, не звони. Мяч на её стороне, она там собралась что-то "решать". Вот и пусть решает.
Тебе я скажу, что никакой неожиданностью для неё не было, что ты заговорил о возможности возобновления отношений. Она и писала тебе "извинения" с этой целью! На встрече просто играла "удивление". А вот то, что начала набивать себе цену и выворачивать так все, что теперь уже ТЫ в роли нуждающегося, а не она, это очень хреново. Не годится она для отношений ещё, или, может, не "ещё", а вообще не годится.

Она, исходя из твоей реакции, сейчас ожидает, что ты будешь написывать ей, названивать и спрашивать, решила ли она или нет. Так вот. Прижми свою пятую точку и ничего не делай, ни единого шевеления в её сторону. Спустя некоторое время она начнет нервничать, переживать, ну и куда же ты пропал, и почему же ты не осаждаешь её с темой возврата отношений)) Если не вытерпит (99%, что так и будет) - в итоге напишет сама! А там уже сам решай. Но мое мнение, судя по встрече вашей, возобновлять вам нечего. Если хватит духу так сказать ей - будет отлично. Сам себя реабилитируешь и восстановишь статус кво в собственных глазах.

Ещё раз: нуждалась в тебе она, но сейчас в роди нуждающегося ты. Мало того, что тебя мучает неопределенность, ещё и наверняка тошно от такого неожиданного расклада. План как вернуть все назад, к исходным позициям:

1.ничего в её сторону не делать! 

2.когда позвонит - сказать, что решил, что возобновление отношений плохая идея, так что давай на этом закончим.

И в будущем никаки даже мыслей в её сторону, даже если будет написывать и пинговать потом

Ну, и как уже говорили выше, тебе надо крепче становиться, жестче. Много говоришь не по делу, сопли вот эти, слюни, занудствования - надо убрать. 

ПС. Смотрю, выше Дворник уже дал похожий совет)

На будущее: если когда-нибудь снова кого-нибудь захочешь вернуть - на встрече после разрыва никогда не поднимай тему прошлого. Никаких выяснений отношений и т.д.

Вместо того чтобы ссать телке в уши и говорить, что она хочет услышать параллельно используя фишки пикапа,  автор решил выяснять отношения и еще спрашивает у нее что делать?

Кто мужик то? 

О каких о речь идет? 

Снача соблазни её,  а потом поднимай тему об этом 

7 часов назад, Factor123 сказал:

Пишите свои мнения, как дальшу поступать

мужественно принять свою судьбу, аминь

Все таки  свободный крючок в коридоре пригодился) Пришёл, повесил яйки, и сидишь теперь такой грустишь весь в соплях)

Хочешь услышать ее ответ, что бы не ждать неделю месяц год, она скажет  — Давай Останемся Друзьями!!!)

Я ещё в самом начале темы написал, посылай эту малолетнюю ведьму на куй) 

Нет же, мне нужен опыт по отбитию яиц. Мазохизм какой то.

Короче, не пиши, не звони, забывай как можно скорее. Соберись уже! 

У меня сейчас нет в мыслях писать и звонить, не хочу унижаться ещё сильнее да и не до этого пока. 

1 час назад, Sleeeping_Sun сказал:

Автор! ЧТо было то было, не надо терзаться. В конце-концов, она реально могла измениться. А если бы ты не встретился с ней, ты бы не узнал, так это или нет, и потом бы этот вопрос теб преследовал. А так ты встретился, убедился, что она все та же.
Что сейчас делать?
Сейчас просто ничего не делай. Ни в ЧС не кидай, никуда. Просто ничего не делай. Не пиши, не звони. Мяч на её стороне, она там собралась что-то "решать". Вот и пусть решает.
Тебе я скажу, что никакой неожиданностью для неё не было, что ты заговорил о возможности возобновления отношений. Она и писала тебе "извинения" с этой целью! На встрече просто играла "удивление". А вот то, что начала набивать себе цену и выворачивать так все, что теперь уже ТЫ в роли нуждающегося, а не она, это очень хреново. Не годится она для отношений ещё, или, может, не "ещё", а вообще не годится.

Она, исходя из твоей реакции, сейчас ожидает, что ты будешь написывать ей, названивать и спрашивать, решила ли она или нет. Так вот. Прижми свою пятую точку и ничего не делай, ни единого шевеления в её сторону. Спустя некоторое время она начнет нервничать, переживать, ну и куда же ты пропал, и почему же ты не осаждаешь её с темой возврата отношений)) Если не вытерпит (99%, что так и будет) - в итоге напишет сама! А там уже сам решай. Но мое мнение, судя по встрече вашей, возобновлять вам нечего. Если хватит духу так сказать ей - будет отлично. Сам себя реабилитируешь и восстановишь статус кво в собственных глазах.

Ещё раз: нуждалась в тебе она, но сейчас в роди нуждающегося ты. Мало того, что тебя мучает неопределенность, ещё и наверняка тошно от такого неожиданного расклада. План как вернуть все назад, к исходным позициям:

1.ничего в её сторону не делать! 

2.когда позвонит - сказать, что решил, что возобновление отношений плохая идея, так что давай на этом закончим.

И в будущем никаки даже мыслей в её сторону, даже если будет написывать и пинговать потом

Ну, и как уже говорили выше, тебе надо крепче становиться, жестче. Много говоришь не по делу, сопли вот эти, слюни, занудствования - надо убрать. 

ПС. Смотрю, выше Дворник уже дал похожий совет)

Как получилось так, что я стал в роли нуждающегося? В каком моменте? 

8 часов назад, Factor123 сказал:

пытался перейти на тему комбека, пытался выяснить хочет ли что-то возобновить

я: Зачем всё это?
Ты хотела извиниться, потому что чувство вины не давало покоя или хотела вернуть отношения?

она: Погоди, ты хочешь сказать, что если бы я пришла с целью вернуть отношения, то что?...

и дальше я проиграл всю эту игру, можете даже мне не говорить, что меня слили и тому подобное, я опомнился только сегодня и появилось время, поэтому пишу

я: То я не против, но я не знаю что из этого выйдет

Вот тут-то ты и стал нуждающимся

Автор! Мои поздравления! Ты встал в ряд с 95 % пользователей данного форума, которые выбрали путь отбить себе яйца, чтобы убедиться, что все, что здесь говорят и советуют - правда.

Тебе все верно выше советуют. Надеюсь, что хоть сейчас начнёшь людей здесь слушать.

Про эту девушку забудь, она ни во что тебя не ставит. И ее отношение к тебе никогда не измениться. Не потому что не изменишься когда-то ты, а потому что такие как она никогда не меняются.

А тебе - Читай форум! Много читай, все ФАКи, все темы из ЧФ и ЗФ. Пробуй что там почерпнёшь на практике. Только тогда у тебя есть шанс больше не выглядеть так жалко в своих собственных глазах.

9 hours ago, Factor123 said:

Пишите свои мнения, как дальшу поступать, ждать я не намерен, я думаю меня уже слили просто.

Автор, объясни пожалуйста, как так вышло - что ты ехал с планом ее трахнуть, а в итоге начал трахать ей мозг?
Как и зачем?
Ты всерьез думал, что если вынести ей мозг обсуждениями и выяснениями, то она резко замокреет и у нее проснутся чувства?

Твоя ошибка была в том, что ты пытался договориться о чувствах, вместо того - чтобы соблазнять заново.
Ты не понимаешь, твоя бывшая это уже НЕ ТВОЯ девушка, это просто левая баба которую нужно так же соблазнять как и левую бабу, с которой уже было 1-2 свиданки.

А теперь то, что важно - шли нахер тех кто тебя сейчас стыдят и унижают, даже здесь на форуме.
Именно чувство вины, чувство "я все испортил, а могло быть хорошо" - держит тебя и не дает отпустить ее и ситуацию.
Ты поступил так, как ты мог поступить в этой ситуации. Не бывает плохих результатов, бывает новый опыт.

Возьми и распиши теперь по этой ситуации в таком ключе:
1. Что было сделано хорошо.
2. Что могло быть сделано лучше.
3. Что было сделано неправильно (исходя из твоей цели).
4. Выводы на будущее.
5. Планы и цели по ситуации.

И парься - ты еще малой, опыт тебе важнее чем баба.

Мне стыдно, я не отрицаю, поэтому я пришел спросить совета не тряпок, а пока выслушиваю лишь какой-то негатив от тебя в свою сторону, от которого мне лучше точно не станет)

Привет. Слушай, я твою тему вчера ещё начал читать утром, и стало очень интересно чем же закончится твоя встреча. Ну точнее я знал чем она закончится, за этот год я понял что рельсы и сценарий всегда один, но дослушать уж очень интересно :).

Но ещё я уяснил одну штуку, которую тебе хочу сказать. Я был на такой же встрече, я даже её описывал здесь на форуме, красочно так, в деталях, я сидел и вёл тему, и также как ты очень надеялся что удасться вернуть и всем говорил "да я развиваюсь, я в порядке", потом ко мне в тему пришёл Флегматик и раскидал какой я жалкий. А я обиделся, начал доказывать ему что всё не так, провёл так 2 месяца, потом потерял яйца на такой же встрече. А потом всё вдруг начало меняться, мне стоило лишь понять одну вещь. И ты попробуй её обдумать и запомнить.
Здесь, на форуме - никто тебе ничего не должен. И каждый высказывает мнение со стороны. Люди просто говорят что видят и что думают. Ты на эмоциях, тебе сложно, но поверь, когда тебе пишут "Просто ты тряпка, тебе должно быть стыдно" - это то, как ты выглядишь со стороны. И нужно не обижаться что тебе так сказали, а злиться. И злиться не на Дворника, который тебе это написал, а на самого себя, что ты позволяешь себе вести себя так, чтобы выглядеть как тряпка.

Много можно говорить о целях и развитии - но тут люди гораздо умнее меня в этом выше уже всё изложили. Злись и перечитывай.

Автор простой п*здабол, ты можешь обманывать себя, но форум на*бать у тебя не выйдет. Своими противоречиями ты просто захлебнулся. 

9 часов назад, Factor123 сказал:

Я занимался собой и все успешно получается

В каком месте? Ты был лохом, лохом и остался. Тебе даже это баба открыто говорит. Я тебе писал на первой странице, что не вывезешь ты, зажмет тебя. Че ты сделал? Пошел делать по своему. И ладно тебе бы это по кайфу было, но нет, ты ищешь решения задачи, которую не хочешь решать. 

Твое поведение: Бабу ебли, ебли всем селом, бабу послали за профнепригодность, с горя пинганула тебя, ты увидев вареник намечтал себе о камбеке. Причем ей открыто "Да нормас, кинула меня лоха и ничего, я готов вернутся". Баба сама оху*ла от такого. В ее глазах ты был немного выше. Был.

Поведение нормального чела: Помариновал бы БОЖП, выеб, послал. Если же хорошее отношение к БОЖП и она не шлюхастая как у тебя, то просто слив. А не то, что ты делаешь. 

Она тебя шлет и в сторисы или куда там постит как сосется уже с другим. А через пару часов ofc ее епут. А ты такой "Да она изменилась, надо вернуть отношения". 

Выбрал путь страдания?! Велком. Не отнимай время у форума. Тебе тут много хороших вещей советовали. Ты положил на все советы и побежал делать по своему. Если тобою руководят эмоции - ты ничем от бабы не отличаешься.

UPD:

я забыл все, но она случилась не по моей воле.

Не по твоей воле? Ты неадекватен 

18.12.2018 в 16:32, Morning сказал:

Что ты хочешь узнать? Ее сейчас жмет, поэтому она тебе написала. Причины это кинул Вася и печальное положение в жизни в статусе ДСП+соц. То есть все хреново - прибежала к тебе. Принимая ее ты принимаешь ее проблемы. А значит теряешь время+стабильное эмоциональное состояние+ресурсы. Вместо того, чтобы найти хорошую ОЖП без потреблятства в твою сторону, ты залипнешь на БОЖП которая была первая, а это в твоем случае минус крыша. Как только она тебя получит всего и вся - станешь не интересен. Изменит/сольет/ДОД и откатишься к тому, что было полтора года назад. Если тебе прям совсем делать нечего, нет целей и нету шансов выстроить не с кем нормальные ЛТР - прыгай в этот омут с головой. Пострадаешь, развеешься. 

Тебе вот тут было сказано, что и как. Причины и последствия. Ты всеравно сделал.  Теперь жуй полученное. Это только твоя и только твоя вина. 

2 минуты назад, PrivetParni сказал:

И ты попробуй её обдумать и запомнить.
Здесь, на форуме - никто тебе ничего не должен. И каждый высказывает мнение со стороны.

Дело в том как человек может использовать инфу и может ли вообще. Он не может, у него УЖЕ было все решено (еще до советов), решение трансформировалось в "приобретение опыта" - так можно объяснить форуму почему он должен идти на встречу, а некоторые особо "умные" его в этом поддержали.

Ему ненужны советы - ему нужно поболтать/набраться храбрости/подпитать иллюзию "получения опыта" и т.д.

но она случилась не по моей воле.

И даже его решение только от части его - все что с ним происходит - воля случая. Воля сломлена девахой. Зависимость. 

Поэтому все что ему пишут уйдет в пустоту, видимо нужно больше стресса, чтобы включились мозги, вплоть до инстинкта самосохранения

Ответь на вопрос, не мне, а в первую очередь себе. Зачем ты обманул форум, написал что забыл\начал жить, изменился и прочее (что бы не подумали о тебе плохо? Что ты слаб или еще что?)
Тут все анонимно.
Да и не отпустил ты ту ситуацию, она написала 1 сообщение, а тебя вывернуло и подорвало, создал тему, советуешься, постоянно о ней думаешь, и напомню ТЕБЕ это всего 1 сообщение.

Сидишь кортизолишь, строишь планы, ищешь совет в карту, что соблазнить это плевое дело, и не все потеряно.
Сейчас меня да и кого либо не услышишь, когда уровень стресса поднимется, попробуй покопаться в себе и задать вопросы.
Почему сообщение от какой то девушки может ввести тебя в такое состояние?
Какая цель  у твоих действий? В отношении этой девушки.
Зачем ты это делаешь и что это даст в будущем?

2 часа назад, Factor123 сказал:

чувак, это твоя жизненная позиция.

тебе вообще на данном этапе развития противопоказан такой перфоманс как встреча с бывшими. бывших не возвращают, бывших трахают. это простая истина. даже эту бабу у тебя есть все шансы трахать, но ты не вывезешь и полезешь в стойло оленя. это 100%.

Автор, здесь люди пишут не чтобы тебе конкретно помочь, или чтобы тебе легче стало. А чтобы люди могли учиться. Тоесть сторонний обыватель ищет возможность увидеть в действии тот или иной совет. С точки зрения какого то опыта, твой топик бесполезен. Потому как ты на советы внимания не обращаешь (а именно по поводу не идти на встречу или как вести себя на встрече). Максимум что интересно, на что пойдет ОЖП, чтобы скрутить тебе бубенцы. 

Если ты заметишь, темы в которых авторы просто пропускают через себя инфу в 80% малораскрыты и не пользуются популярностью. Может  в следующем топике ты будешь умнее. И вообще, прежде чем спрашивать в чем я виноват и неправильно поступил, почитай ФАКи. 

да, сделал всё вопреки всему, что тут писали - было несколько вариантов, отсиживаться, идти и вести себя не как тюфяк беспонтовый и тд. сделал по-своему и сделал именно самый худший вариант. то, что предлагал я - было рискованно, в том плане, что если не потянешь, то будет хуже если не сделать ничего вообще ) ты не вопросы пошел решать, ты пошел получать новую порцию дерьма (на которую сам же спровоцировал девулю)

я либо между строк читал и не углядел твою прям истинную сущность, либо ты так всё описал, что показалось потянешь хотя бы одну встречу не делать бреда )) тут уже всё написали как вести себя в последствии, добавить нечего, просто следуй этому и всё.

22 часа назад, Factor123 сказал:

Радикал...

14 часов назад, Factor123 сказал:

У меня сейчас нет в мыслях писать и звонить, не хочу унижаться ещё сильнее да и не до этого пока. 

Когда писю дали понюхать:P:lol:

Ответила сегодня:
Привет.
Прости, что заставила так долго ждать, много чего произошло за эти дни.

Прости, но я не буду восстанавливать отношения, потому что просто не хочу их иметь, вообще никакие.
Я устала от них, очень.

Еще раз прости, что заставила ждать, да и за то, что вообще появилась.

след сообщение через 10 минут:

Глупо будет потом тебе писать, когда я захочу отношений.
Хотя, я не уверенна захочу ли я их вообще когда либо.
Я не про тебя конкретно, а в общем.
Если захочешь просто общаться, то я не против.
Но в чем то большем я не уверенна.
Я вообще еще не определила для себя, чего хочу от жизни-семью или карьеру.
Я зашел, посидел в сети 10 минут, потом прочитал, ничего не ответил и приходит через 10 минут:
Ну, я конечно и не ждала, что ты ответишь...

Но ладно

После этого я тоже ничего не ответил, но лучше было, если бы вообще сообщение не прочитал, но ладно, думаю я поступил в этой ситуации правильно, лучшего выбора быть и не могло, получается забиваю на нее с концами и живу дальше. Вероятно она ожидала, что я начну плакаться и выяснять, почему же она так ответила, но мне реально стало легче, когда я избавился от ожидания.
Спасибо, кто помогал в этой теме, я усвоил пару уроков из всего этого и буду пользоваться этим в будущем. Просто каждый давал разные советы, поэтому я был в замешательстве. Может и был шанс вернуть ее, но я облажался, в самом начале, как мне кажется, не нужно было писать такие тонны текста, как говорили ранее.

Иногда мне действительно кажется, что актуальность работы переводчиком с бабского на русский  не является такой уж комичной идеей 

Поехали:

3 часа назад, Factor123 сказал:

Прости, но я не буду восстанавливать отношения, потому что просто не хочу их иметь, вообще никакие.

Я не хочу отношений именно с тобою. Так как в моих глазах ты тюфяк и меня от тебя не прет. 

Я устала от них, очень

Я устала очень от того, что у нас было и что ты можешь предложить. Хочу абсолютно другого. 

Глупо будет потом тебе писать, когда я захочу отношений.

Я все же не уверена, что найду кого-то лучше или хотяб равносильного. Поэтому ты сейчас пиши, что не глупо и будешь ждать. А там, если я реально лоханусь, будем с тобою. Ну и главное, чтоб ты ждал и с другой не начал строить ЛТР, а то мне обидно будет. 

Я не про тебя конкретно, а в общем.

Я против именно тебя, но тебе скажу другое из-за вышесказанного

Если захочешь просто общаться, то я не против.

Хочешь, будем, я просто не знаю как еще можно держать тебя на скамейке запасных, чтоб не дай бог не начал другие ЛТР. Да и мне отойти от прошлых ЛТР надо. Побудешь для меня реабилитационной жилеткой.

Ну, я конечно и не ждала, что ты ответишь...

Провоцирующая манипуляция

Просто каждый давал разные советы, поэтому я был в замешательстве.

Почему ты продолжаешь врать и пытаться оправдаться? Даже анонимно, в интернете. Пока ты будешь двигаться в этом направлении - не понимать ошибки, не исправлять ты не научишься. Тебе большинство написало все по делу. Ты искал совет в карту. Нашел, сделал, получил заслуженный результат. Ты пришел на форум не за советом как лучше поступить, а за одобрением твоего плана действий.

5 часов назад, Factor123 сказал:

Просто каждый давал разные советы, поэтому я был в замешательстве.

Не лукавь. Тебе все в унисон (что редкость для форума) говорили: НЕ ХОДИ НА ВСТРЕЧУ С НЕЙ!

Ты дождался одного советчика, кто тебя на данный шаг благословил. Ну что ж, хотел опыт - получил. В следующий раз будешь умнее.

По поводу тонкостей перевода смысла ее сообщения Morning тебе все по делу расписал, не добавить не прибавить.

5 часов назад, Factor123 сказал:

Может и был шанс вернуть ее, но я облажался, в самом начале, как мне кажется, не нужно было писать такие тонны текста, как говорили ранее.

Тебе здесь никто не советовал тонны текста ей писать. Ты их ей написал ещё до обращения на форум (прочти свой первый пост).

Может быть облегчу твои муки сказав, что шанса вернуть ее на этой встрече изначально у тебя не было, т.к. ты их полностью потерял пригласив бывшую на неё (встречу) после ее «привет, как дела». Сразу после этого тебя уже скалибровали как нуждающегося, а на встречу согласились, чтобы в этом убедиться воочию. Так что результат закономерен.

да бл*ть, если бы пошел на встречу без лишних заморочек - все ок было бы, так нет врубил именно дебила... не удержался.. это просто куча говна в голове касаемо отношений и тд. я не пойму, неужели так сложно было пойти и просто не базарить ничего за отношения и тем более после встречи, самому не инициировать эти разговоры ? вот прям непосильная задача пизд*ц...

Не все говорили не идти на встречу. 

Я советовал пойти на встречу и потрахать бывшую без заморочек лтр 

6 часов назад, Factor123 сказал:
Спасибо, кто помогал в этой теме, я усвоил пару уроков из всего этого и буду пользоваться этим в будущем. Просто каждый давал разные советы, поэтому я был в замешательстве. Может и был шанс вернуть ее, но я облажался, в самом начале, как мне кажется, не нужно было писать такие тонны текста, как говорили ранее.

Сами виноваты. Во-первых, на фига пытаться вернуть ОЖП, которая Вас швырнула, променяв на василия? Во -вторых, в большинстве советов все таки присутствовала мысль "не ходить", но ведь Вы выбрали тот, что был Вам ближе и удобнее, не так ли?  Результат закономерен.    Ее блеяние в сообщении Morning уже перевел, все и так понятно. 

20 минут назад, MANNNN сказал:

Сами виноваты. Во-первых, на фига пытаться вернуть ОЖП, которая Вас швырнула, променяв на василия? Во -вторых, в большинстве советов все таки присутствовала мысль "не ходить", но ведь Вы выбрали тот, что был Вам ближе и удобнее, не так ли?  Результат закономерен.    Ее блеяние в сообщении Morning уже перевел, все и так понятно. 

он выбрал не "тот" совет, а всего лишь его часть, так сказать самую базу - пойти на встречу. а как и что там делать он решил не заморачиваться и сделать по-своему) дал бы в реале подзатыльник за такое!))

Автор,  Давай так. 

Мы её соблазняем для тебя.  Ты её имеешь 1-2мес, а потом находишь другую и шлешь эту нах)

Либо ты на её забиваешь)  

1 минуту назад, normtip сказал:

он выбрал не "тот" совет, а всего лишь его часть, так сказать самую базу - пойти на встречу. а как и что там делать он решил не заморачиваться и сделать по-своему) дал бы в реале подзатыльник за такое!))

Ну да, все верно.  Пойти на охоту на ведьмедя, но ружье не взять, надеясь, что он обояет ведьмедя))  Если будет и дальше так продолжаться, то девица его завиноватит по -полной, и тут его окончательно зажмет.

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну да, все верно.  Пойти на охоту на ведьмедя, но ружье не взять, надеясь, что он обояет ведьмедя))  Если будет и дальше так продолжаться, то девица его завиноватит по -полной, и тут его окончательно зажмет.

я если честно был в шоке от того, что он понаписал о том, как вел себя и как прошла встреча и что было в дальнейшем... именно все сделал как не надо, но меня больше удивляет КАК? это ж что должно быть в голове чтоб так себя вести )) абсолютно никакого, даже малейшего понимания происходящего, женщин, себя и тп.

17 минут назад, Auguste Papa сказал:

Автор,  Давай так. 

Мы её соблазняем для тебя.  Ты её имеешь 1-2мес, а потом находишь другую и шлешь эту нах)

Либо ты на её забиваешь)  

Сейчас же уже нет смысла, шанс упущен чтоо то писать или? Мне кажется не все так просто тут. И каким образом можно сделать это? 

2 минуты назад, Factor123 сказал:

Сейчас же уже нет смысла, шанс упущен чтоо то писать или? Мне кажется не все так просто тут. И каким образом можно сделать это? 

Из всех ответов, ты выбрал именно этот, потому что появился маленький шанс на возврат)

Вот именно поэтому ничто и не выйдет в итоге, ты слишком зациклен на девушке, которая тебя даже воспринимать как парня не хочет

17 минут назад, normtip сказал:

я если честно был в шоке от того, что он понаписал о том, как вел себя и как прошла встреча и что было в дальнейшем... именно все сделал как не надо, но меня больше удивляет КАК? это ж что должно быть в голове чтоб так себя вести )) абсолютно никакого, даже малейшего понимания происходящего, женщин, себя и тп.

Я сам от себя в шоке. Не понимал зачем шёл вообще, точнее с какой целью

Нет смысла идти на встречу с ней с мыслями о прошлых ваших лтр

Есть смысл сделать рука-трусы в приятной обстановке и увести её трахать.

Как сделать рука-трусы - читай в факах по основам пикапа.  Тебе это понадобится,  ибо мы же не лтр будем строить с ожп.  А просто её чпокать,  а потом послать 

45 минут назад, Auguste Papa сказал:

Как сделать рука-трусы - читай в факах по основам пикапа.  Тебе это понадобится,  ибо мы же не лтр будем строить с ожп.  А просто её чпокать,  а потом послать 

Сейчас уже и это недоступно для него. Чел все запорол на последней встрече, мне после этого было бы стремно опять возвращаться к началу. Ну проще ли найти новую девушку?

57 минут назад, Auguste Papa сказал:

Я прочитал и ознакомился, про взгяд, голос, кинестетику, очень понравилось про взгяд, я вообще никогда не смотрел так, как описывается там, про кинестетику тем более, с голом все в порядке, а "подчинение и сексуальный транс" слишком сложно стало для меня. Мне кажется, если бы я это раньше прочитал, то ситуация была бы куда лучше, потому что у меня не возникло бы проблем со взглядом и голосом, только в кинестетике, однозначно. Сейчас я недавно устроился работать в кальянную, там куча народу каждый день, девченок в том числе, с ними можно общаться, да и они интересуются мной, мол новенький и надолго ли? У меня вопрос, могу ли я на них постепенно тренировать все, что писалось в соблазнении(взгляд, кинестетику и т.д) чтоб потом все это применять с успехом? Людей там много, обстановка хорошая. Возможно я соглашусь с комментарием выше, что я все запорол уже, да и чувство собственного достоинства не хочет навязываться ей после всего этого. Предложи свой вариант действий, мне интересно, как можно и правда сделать так, как ты говоришь)

Если я напишу как тебе с ней общаться,  ты обещаешь повторить все хорошо? 

Квартира есть,  где трахать? 

29 минут назад, Auguste Papa сказал:

Если я напишу как тебе с ней общаться,  ты обещаешь повторить все хорошо? 

Квартира есть,  где трахать? 

Обещаю. Квартиры нет на данный момент, которая свободная 24/7, но есть машина полностью моя.

5 часов назад, normtip сказал:

да бл*ть, если бы пошел на встречу без лишних заморочек - все ок было бы, так нет врубил именно дебила... не удержался.. это просто куча говна в голове касаемо отношений и тд. я не пойму, неужели так сложно было пойти и просто не базарить ничего за отношения и тем более после встречи, самому не инициировать эти разговоры ? вот прям непосильная задача пизд*ц...

Не смог весь твой бред процитировать, ибо с телефона сижу.

Я бы ТЕБЕ дал подзатыльник за твои тупые советы. За то, что ни хрена не можешь скалибровать даже мужика, который является полным тфном. За то, что реально не понимаешь, что человек такой, какой есть.. и не может он измениться и начать действовать по другому только благодаря вашим конченым советам "идти на встречу, не говорить об отношениях, а просто трахнуть"

Если таких советчиков забанить, то форум бы реально стал процветать, а не превращался в помойку вредных советов.

Я прочитал и ознакомился, про взгяд, голос, кинестетику, очень понравилось про взгяд, я вообще никогда не смотрел так, как описывается там, про кинестетику тем более, с голом все в порядке, а "подчинение и сексуальный транс" слишком сложно стало для меня. Мне кажется, если бы я это раньше прочитал, то ситуация была бы куда лучше, потому что у меня не возникло бы проблем со взглядом и голосом, только в кинестетике, однозначно. Сейчас я недавно устроился работать в кальянную, там куча народу каждый день, девченок в том числе, с ними можно общаться, да и они интересуются мной, мол новенький и надолго ли? У меня вопрос, могу ли я на них постепенно тренировать все, что писалось в соблазнении(взгляд, кинестетику и т.д) чтоб потом все это применять с успехом? Людей там много, обстановка хорошая. Возможно я соглашусь с комментарием выше, что я все запорол уже, да и чувство собственного достоинства не хочет навязываться ей после всего этого. Предложи свой вариант действий, мне интересно, как можно и правда сделать так, как ты говоришь)

Беги с этого форума как можно скорей и не оглядывайся. Не слушай никого здесь, умоляю.

Голос, взгляд, кинестетика.. правда легче да изменить это все, чем осознать, что ты на дне как мужик?

Пытаешься выбирать обои, когда не заложен даже фундамент под дом. 

Глупыш <3

2 минуты назад, blizzard174 сказал:

Не смог весь твой бред процитировать, ибо с телефона сижу.

Я бы ТЕБЕ дал подзатыльник за твои тупые советы. За то, что ни хрена не можешь скалибровать даже мужика, который является полным тфном. За то, что реально не понимаешь, что человек такой, какой есть.. и не может он измениться и начать действовать по другому только благодаря вашим конченым советам "идти на встречу, не говорить об отношениях, а просто трахнуть"

Если таких советчиков забанить, то форум бы реально стал процветать, а не превращался в помойку вредных советов.

дай ))

я уже признал и мне стыдно, что я толком не "скалибровал" истинную сущность автора. поспешил мб

совет сам по себе не вредный и не тупой, тупое было его применение автором в своей интерпретации (от моего совета там что осталось на его встрече?)

и в каком месте я написал бред? давай разложи по полочкам

ты же понимаешь что если бы она начала написывать ему что-то, он бы так же скатился в то же дерьмо? пускай не на встрече, так на переписке

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 202

Оцените внешность

2. 202

Оцените внешность

3. 202

Оцените внешность

4. 256

Пропал… что ж теперь делать

5. 202

Оцените внешность

• Создать...