Перейти к публикации
пикап.Форум

Как реагировать?

Рекомендованные сообщения

Встречался с девушкой.

В последнее время стал замечать, что она начала срываться на меня по любому поводу. Спрошу что-то элементарное- срывается и чуть ли не до скандала, ухожу в сторону, я же не баба на ее истерики реагировать. Отношения стали натянутыми.

Были у меня кампанией друзей. Она надо мной шутила жестко "Кресло страшное как ты. " "Ты уже не огонь как парень"..все ржали конечно, кроме меня.

Конечно это был конец и ДОД был объявлен как мне, так и я. Дальше уже я узнал от ее подруг, что у нее другой парень и она меня держала так, пока трепыхался.

На нее забил полностью и возвращаться к ней не собираюсь, но мы работаем вместе и тесно связаны по работе.

Я сам виноват, что наследил на работе, понимаю прекрасно на 1000%

Как мне реагировать на нее на работе? На работе уже "пахло" высокомерием по отношению ко мне от нее.

Так же мы тесно связаны кампаниями друзей, то есть если встречаемся друзьями то зовут и меня и ее.

Собственно в этом весь вопрос, что нахожусь в "вилке" между работой и друзьями, и ей.

Цель: Адекватно любые отношения с ней снизить до нуля, но при этом не пострадать в плане работы и друзей.

P.S. Забыл добавить: в плане характера я спокойный рассудительный, она взрывная эмоциональная и в хорошую и в плохую сторону.

1 час назад, Bam сказал:

Цель: Адекватно любые отношения с ней снизить до нуля, но при этом не пострадать в плане работы и друзей.

Ну так и снижай всё взаимодействие. В чём проблема?

1 час назад, Bam сказал:

Как мне реагировать на нее на работе?

Никак. Только по рабочим моментам. А в компании с друзьями тоже самое, веди себя обычно, естественно. Что тут выдумывать? 

Нашла Васю, а шуточки ее были причиной для расставания. Не могут они по человечески расставаться, по животным инстинктам обязательно нужно)

Поэтому, никак не реагируй на нее, сама вернется, так используешь несколько раз как насадку на член, если будет желание, ну и все, передашь эстафету другим)

Только что, Челентано сказал:

Ну так и снижай всё взаимодействие. В чём проблема?

Проблема...

Подходишь по работе сразу нервяк от нее, любое действие ее бесит, она не стесняясь сразу говорит об этом на эмоциях, что я ее бешу.

Я сразу разворачиваюсь и ухожу без ответа.

Поздороваюсь с ней - "не так поздоровался", не поздороваюсь -" не поздоровался".

Ничего ей не говорю -  "ты чего молчишь как истукан". Чтото говорю -  "ты меня бесишь"

Я ни разу на нее не срывался.

Стала жутко высокомерной. И я не знаю как это утилизировать и что с этим сделать.

В кампании друзей мы после еще не встречались, но уже чую опять ее унизительные шуточки в мою сторону и всё в таком духе. Сами понимаете если я ей отвечу грубо, ответит в ответ, а выносить сор из избы я не хочу и вот это всё показывать друзьям.

По работе конечно я уже сейчас стараюсь всё свести до минимума, но это не получится сделать абсолютно, так как мы связаны.

И если я не буду сидеть в кампании друзей изза нее тоже не выход, да и выглядит странно.

5 минут назад, VladimirK сказал:

Поэтому, никак не реагируй на нее, сама вернется, так используешь несколько раз как насадку на член, если будет желание, ну и все, передашь эстафету другим)

Нет уж. Идёт на три буквы и эстафету принимать не собираюсь :D

всё же чтото нужно придумать сделать с её высокомерием, так как это всё изза ее "Васи" я стал на уровень развития ниже по ее мнению.

11 минут назад, Bam сказал:

Проблема...

Подходишь по работе сразу нервяк от нее, любое действие ее бесит, она не стесняясь сразу говорит об этом на эмоциях, что я ее бешу.

Поздороваюсь с ней - "не так поздоровался", не поздороваюсь -" не поздоровался".

Ничего ей не говорю -  "ты чего молчишь как истукан". Чтото говорю -  "ты меня бесишь"

Стала жутко высокомерной. И я не знаю как это утилизировать и что с этим сделать.

В кампании друзей мы после еще не встречались, но уже чую опять ее унизительные шуточки в мою сторону и всё в таком духе. Сами понимаете если я ей отвечу грубо, ответит в ответ, а выносить сор из избы я не хочу и вот это всё показывать друзьям.

По работе конечно я уже сейчас стараюсь всё свести до минимума, но это не получится сделать абсолютно, так как мы связаны.

И если я не буду сидеть в кампании друзей изза нее тоже не выход, да и выглядит странно.

По работе кто-то из вас выше-ниже в должности? 

Тебе нужно просто делать свою часть работы, сохранять спокойствие и позитивный настрой. 

Улыбайся - это всех раздражает. 

И еще нужно отвлечься, заняться чем-то. А то сейчас вся твоя жизнь вокруг этой бабы вертится. А она - всего-лишь моська, которая лает, но слону пофигу.

Во первых, если она для тебя никто, то и её мнение и высокомерие не весит ровным счётом ни грамма.

Во вторых, любые слухи с её стороны и обсуждения ты всегда можешь ответить, что характер у неё с*чий и ты рад, что её больше нет в твоей личной жизни.

В третих, ты всегда имеешь право язвительно ответить на любое высказывание в твой адрес при переходе на личности.

========================

Ответы с издёвками.

2 минуты назад, Bam сказал:

Поздороваюсь с ней - "не так поздоровался"

Ой, простите раба божьего. Доброе утро, Ваше Величество, хорошего Вам дня наша принцесса.

3 минуты назад, Bam сказал:

не поздороваюсь -" не поздоровался".

Простите, Вашу светлость то я и не заметил.

5 минут назад, Bam сказал:

Ничего ей не говорю -  "ты чего молчишь как истукан".

Мне не о чем с Вами разговаривать, Ваше высокопреосвещенство.

6 минут назад, Bam сказал:

Чтото говорю -  "ты меня бесишь"

Я всегда знал, что принцесса ко мне неравнодушна.

========================

7 минут назад, Bam сказал:

Правильно. Лучше всего сохранение самообладания.

8 минут назад, Bam сказал:

Троллить её за это и высмеивать в том ключе, который я показал.

Любое обращение к ней со слов: "Ваше высочество, ваша светлость, ваше величество, принцесса..." и так далее. Её это будет злить. Запомни, человеком управляет тот, кто его злит.

11 минут назад, Bam сказал:

Ты не хочешь, а она хочет. Вот и издевайся над ней, за это денег не берут.

12 минут назад, Bam сказал:

На работе обязательно нужно начать троллить после первого же малейшего действия с её стороны, выходящего за рамки допустимых социальных границ, за любое малейшее проявление неуважения.

14 минут назад, Bam сказал:

Нет. Это не ты, это она должна начать избегать твоего общения. Действуй по принципу: "Я тебя, с*ку, сделаю счастливой".

1 минуту назад, Челентано сказал:

По работе кто-то из вас выше-ниже в должности? 

Тебе нужно просто делать свою часть работы, сохранять спокойствие и позитивный настрой. 

Улыбайся - это всех раздражает. 

И еще нужно отвлечься, заняться чем-то. А то сейчас вся твоя жизнь вокруг этой бабы вертится. А она - всего-лишь моська, которая лает, но слону пофигу.

Я руководитель отдела, она обычная секретутка, но она не в моем подчинении.

Да, я тоже такого мнения, сохраняю спокойствие и делаю свою работу.

2 минуты назад, Bam сказал:

Я руководитель отдела, она обычная секретутка, но она не в моем подчинении.

Да, я тоже такого мнения, сохраняю спокойствие и делаю свою работу.

Пффф.... зачем ты вообще на неё внимание обращаешь? Ты бы ещё спрашивал тут, как себя с уборщицей вести. ))

Сделай так, чтобы ваши пути не пересекались. Жители небоскребов не тусуются в Гарлеме. Надеюсь понял о чем я.

• Советник
2 hours ago, Bam said:

Были у меня кампанией друзей. Она надо мной шутила жестко "Кресло страшное как ты. " "Ты уже не огонь как парень"..все ржали конечно, кроме меня.

Я сам виноват, что наследил на работе, понимаю прекрасно на 1000%

Твоя проблема совсем в другом. В том что на попытку женщины тебя "опустить" при всех, твоя реакция только промолчать - уйти. Если ты собираешся вообще заводить отношения с женщиной в будущем, тебе необходимо обучиться иной реакции. Ты не можешь расчитывать на то что на тебя не будут пытаться наехать. Это возможно только с малознакомыми. А если ты плотно общаешся с женщиной, то рано или поздно это произойдет. И если тебя можно безнаказно опускать, то это и будут делать. А затем и будет закономерное охлаждение.

1 hour ago, Bam said:

Проблема...

А ты сорвись. 

5 часов назад, Da_V сказал:

А ты сорвись.

Давно пора! Автор, ты выглядишь терпилой. 

Как вообще твои подчинённые относятся к тому, что тебя "секретутка" по всем фронтам имеет? 

8 часов назад, Bam сказал:

Так же мы тесно связаны кампаниями друзей, то есть если встречаемся друзьями то зовут и меня и ее.

Времени зря не теряешь 

Находишь бабу лучше ее по всем параметрам 

Приходишь  с ней в компанию друзей  на нее ноль внимания 

так ее спесь заметно поубавится и на работе тоже 

Вообще очень странно ,что ты как руководитель отдела 

Не можешь осадить какую-то секретаршу

Насчёт "сорваться" - лучше не стоит. Если ты сорвёшься, значит, она одержала победу. Тобой управляет тот, кто тебя злит.

========================

Однажды ко льву пришла собака и вызвала его на бой. Но лев даже не обратил на неё внимания. Тогда собака заявила:
— Если ты не будешь со мной драться, я пойду и расскажу всем своим друзьям, что лев меня боится!
На что лев ответил:
— Пусть лучше меня осудят за трусость собаки, чем будут презирать львы за то, что я сражаюсь с собаками.

========================

Лев не дёргается, когда собаки лают.

Сохраняй спокойствие, ей не под силу тебя вывести из себя. Напротив, ты можешь её выводить из состояния равновесия своим невозмутимым спокойствием и троллингом. Будь хозяином ситуации и будь уверен в себе и своих действиях, пусть это идёт изнутри. За тем, кто уверен в себе пойдут люди.

30 минут назад, Dodje сказал:

Давно пора! Автор, ты выглядишь терпилой. 

Как вообще твои подчинённые относятся к тому, что тебя "секретутка" по всем фронтам имеет? 

Благо хоть какие то мозги у нее есть...и все срывы идут либо наедине..либо в скайпе выскажет. И она сама понимает, что не может рабочие моменты ставить наравне с личными отношениями.

В данном случае идут личные отношения и к ним коллеги по работе не имеют никакого отношения, а в целом даже не знают о наших бывших отношениях.

17 минут назад, Rezwiy сказал:

Насчёт "сорваться" - лучше не стоит. Если ты сорвёшься, значит, она одержала победу. Тобой управляет тот, кто тебя злит.

В результате лагерь разделился

Но я склонен всё же к мысли, что стОит мне на работе отвечать адекватно = на издевательства отвечать издевательством, на ее грубые выражения отвечать стёбом, а сорваться уже можно при друзьях в кампании.

• Советник
14 hours ago, Rezwiy said:

— Пусть лучше меня осудят за трусость собаки, чем будут презирать львы за то, что я сражаюсь с собаками.

========================

Лев не дёргается, когда собаки лают.

Чтобы львы его принимали за своего, он должен на обед закусывать антилопами. А пока он питается одной морковкой, за своего его только зайчики могут принимать. И зайчики его не осудат за то что он не ответит на лай собаки. Ибо страшно.

1 hour ago, Da_V said:

Чтобы львы его принимали за своего, он должен на обед закусывать антилопами. А пока он питается одной морковкой, за своего его только зайчики могут принимать. И зайчики его не осудат за то что он не ответит на лай собаки. Ибо страшно.

Поддерживаю. Зачем терпеть, если тебе неприятно? Почему бы не поставить место ох%вшую малолетку, которая раз за разом пытается тебя унизить?
Причем так, чтобы ей и в голову не пришло открыть рот еще ближайший год. Что за терпильная логика?

Пример с собаками вообще некорректный - тут нет никакого сражения или выяснения кто сильнее, ты просто напоминаешь шавке ее место и о том, что она должна раз 10 подумать перед тем как что-то ляпнуть. Уметь владеть собой нужно и важно, но так же нужно уметь ставить людей на место, причем без колебаний. Изображать себя "хозяином ситуации" когда тебя в лицо оскорбляют - просто глупо.

3 часа назад, Da_V сказал:

1 час назад, Tyapa сказал:

Поддерживаю. Зачем терпеть, если тебе неприятно? Почему бы не поставить место ох%вшую малолетку, которая раз за разом пытается тебя унизить?
Причем так, чтобы ей и в голову не пришло открыть рот еще ближайший год. Что за терпильная логика?

Пример с собаками вообще некорректный - тут нет никакого сражения или выяснения кто сильнее, ты просто напоминаешь шавке ее место и о том, что она должна раз 10 подумать перед тем как что-то ляпнуть. Уметь владеть собой нужно и важно, но так же нужно уметь ставить людей на место, причем без колебаний. Изображать себя "хозяином ситуации" когда тебя в лицо оскорбляют - просто глупо.

А я и не предлагаю спускать на тормозах. Я предлагаю не истерить, а затроллить, зачморить, хладнокровно и со вкусом, как раз таки указать ей на её место.

30.12.2018 в 15:18, Rezwiy сказал:

В третих, ты всегда имеешь право язвительно ответить на любое высказывание в твой адрес при переходе на личности.

Троллить её за это и высмеивать в том ключе, который я показал.

Обесценивать её в её же глазах и в глазах окружающих, пусть она испытывает дискомфорт от этого, усиленный тем, что её высеры не стоят вообще ничего и никто на них не реагирует. Людей бесит отсутствие реакции на высеры, они стараются изо всех сил, а на это никто внимания не обращает и все потуги оказываются напрасны.

Применяя действия комплексно, можно так сильно обесценить любого человека в коллективе, что каждый будет этого человека считать неадеквашкой и на всю голову прип*зднутым, а тебя, напротив, очень адекватным и сильным, а обесцененый человек в итоге сбежит оттуда сверкая пятками. Начинать надо всегда с малого.

Ещё раз повторюсь, сильные не истерят, на тормозах не спускают, терпилами не становятся, а наказывают грамотно.

Вместо призывов к истерии и срывам могли бы присоседиться и все вместе разработать стратегию по техничному публичному унижению ох*евшей дуры. Слабо?

(Вы*бать её в рот при всех на корпоративе не предлагать:D).

• Советник
33 minutes ago, Rezwiy said:

Вместо призывов к истерии и срывам могли бы присоседиться и все вместе разработать стратегию по техничному публичному унижению ох*евшей дуры. Слабо?

(Вы*бать её в рот при всех на корпоративе не предлагать:D).

С каких пор в рот стало унижением? :)

Публично унизить очень просто. Все бабы помешаны на своей внешности. Громогласно начать говорить "Что это у тебя на голове? Сходи уже к нормальному парикмахеру, не надо экономить. И что это на тебе надето? Еще-бы мешок напялила. Ну хотя такая фигура. Что не наденешь, все не подходит. И как меня угораздило с такой страшной встречаться!"

Мне не о чем с Вами разговаривать, Ваше высокопреосвещенство.

Ваше Воробейшество

По теме. Это буллинг. У бабы токсичный нарциссизм.

Автору строить из себя льва (внезапно) - будет не совсем адекватно. Более того, это вызовет усиление давления  с ее стороны. 

Стоит предложить ей поговорить, по возможности, убрав негатив в разговоре, спросить ее о причинах такого отношения к себе. Сказать, что тебя оно обижает, и потенциально это может причинить вред многим. Признаться в обиде это нормально, вы не в тюрьме, а ее действия вызывают обиду и фрустрации. Это то же самое, если бы тебя мужчина унижал пощечинами. Только она делает это словами. Ты не просветленный, чтобы гасить эти обиды. 

Затем предложить держать свои фантазии при себе, иначе она будет вынужденно унижена и пенять за это ей придется только на себя. 

Возможно, она не поверит и продолжит буллить - она так поднимает свой статус в коллективе - мол, глядите, "у меня начальник совсем ручной", но таким образом, в глубине души обвинять ей придется лишь себя.  С ней хотели пусть плохого, но мира. Ее поставили в известность, попросили, к ней отнеслись как к человеку, который запутался. Она не вняла. 

Соответственно, она сама пришла к тому, что получит. 

PS она очень слаба. Ее действия - это следствие переноса. Она страдает от низкой самооценки, таким образом, выбрав жертву, она  подавляет чувство унижения, которое постоянно (но несознательно) испытывает. 

30.12.2018 в 14:02, Bam сказал:

Проблема...

Вот смотри. Ты ничего ей не отвечаешь, а она тебя продолжает оскорблять.

Инструкция) Я бы на твоём месте ей спокойно, без эмоций,сказал бы что-то подобное: "Слушай ты, овца, ничего незначащая в этом мире, закрой свой сп..рмоприёмник/рот и не смей его раскрывать на меня. Если ещё раз ты хоть что нибудь плохое скажешь в мой адрес, ты об этом пожалеешь."

Думаю такого она от тебя точно не ожидает. Вот и удиви эту шм..ру, должна испугаться и успокоиться, если не совсем конченая. Если до конца конченая, то исправит такую только могила.

Автор, ты все правильно делаешь. По поводу советов "сорвись и нахами ей в ответ"  - не делай так ни в коем случае!  Если человек хам, то нужно пожалеть такого человека  -  ведь бог за что-то наказал его сделав его таким. И еще - вступая в перепалку с дураком/дурой   - ты сам опускаешься до его/ее уровня. Надо быть выше этого.

Кроме того, в некоторых случаях секретарши имеют очень большое влияние на боссов и могут поднасрать очень сильно. Этот факт тоже надо учитывать и не лезть на рожон.

Постарайся избегать общения по работе с этой неадекваткой. Наверное можно перепоручить эту миссию кому-нибудь из сотрудников твоего отдела. В одну компанию с этой неадекваткой тоже старайся не ходить. Ну или ходи очень редко.

Но если в своих публичных оскорблениях она уже совсем выйдет за пределы приличия, то ты должен вежливо заметить ей что-нибудь типа: " не могу понять - какая муха тебя недавно укусила"  или "и долго еще ты будешь так продолжать" и т.д.?

1 час назад, Македон сказал:

Автор, ты все правильно делаешь. По поводу советов "сорвись и нахами ей в ответ"  - не делай так ни в коем случае!  Если человек хам, то нужно пожалеть такого человека  -  ведь бог за что-то наказал его сделав его таким. И еще - вступая в перепалку с дураком/дурой   - ты сам опускаешься до его/ее уровня. Надо быть выше этого.

Согласен. Поэтому внимания  не обращаю на ее выпады, ее естественно это злит еще больше, да пущай вякает.

Что значит я терпила?  

Плевал я на ее выпады, не стОит она моего внимания. Я не терплю, а просто фильтрую мусор.

Кроме того, в некоторых случаях секретарши имеют очень большое влияние на боссов и могут поднасрать очень сильно. Этот факт тоже надо учитывать и не лезть на рожон.

И здесь тоже верно. Проблем не оберешься потом.

Но если в своих публичных оскорблениях она уже совсем выйдет за пределы приличия, то ты должен вежливо заметить ей что-нибудь типа: " не могу понять - какая муха тебя недавно укусила"  или "и долго еще ты будешь так продолжать" и т.д.?

Да, пока на работе до публичности дело не доходило. Надеюсь и не дойдет, в любом случае буду аккуратно ее выпады уводить в сторону либо стёба либо серьезного замечания.

В одну компанию с этой неадекваткой тоже старайся не ходить. Ну или ходи очень редко.

Здесь проблемно, так как собираемся раз в две недели и будет странным мне из-за данной неадекватной особы пропускать хорошее мероприятие.

30.12.2018 в 16:52, Bam сказал:

Это не шутка а унижение тебя в компании друзей, надо было вывести её из комнаты и обьяснить нормально и всё.

В этих отношениях тебя не уважали с самого начала, от туда и такое отношение в конце. 

Автор тебе надо понять почему тебя не уважают даже друзья, смеясь над тобой. 

23 минуты назад, Алекс 55 сказал:

Автор тебе надо понять почему тебя не уважают даже друзья, смеясь над тобой. 

Алекс, разве я чтото сказал про уважение друзей? Как раз таки в этом плане всё нормально, если я увижу малейшее неуважение с их стороны, их не будет в моей жизни. Неуважение идёт только с ее стороны.

Я поэтому и создал пост "Как реагировать?". И даже здесь лагерь разделился на два мнения.

В любом случае я положил на нее болт и буду таким же отношением за ее нападки награждать в любой ситуации.

1 час назад, Bam сказал:

И даже здесь лагерь разделился на два мнения.

Да. Здесь есть люди, которые советуют тебе взорваться. Эти люди, поступили бы так, потому что они умеют это делать. Тот же @Da_V в подобной ситуации в карманом за словом не полезет и наверняка сделает всё грамотно. Работает резко и хлёстко. Но в такой ситуации есть риск оскандалиться и обосраться. 

При втором же варианте - сохранять спокойствие и смотреть на неё как на вокзальную марамойку - риск исключен. Действует медленней.

Так что думай сам.

14 часов назад, Bam сказал:

Согласен. Поэтому внимания  не обращаю на ее выпады, ее естественно это злит еще больше, да пущай вякает.

Что значит я терпила?  

Плевал я на ее выпады, не стОит она моего внимания. Я не терплю, а просто фильтрую мусор.

Автор, не хочу тебя задеть, но видимо придётся... Надеюсь это поможет тебе встряхнуться... 

Что значит ты "не обращаешь внимания на её выпады"!? Да ты тут целую тему на форуме создал и уже 3 дня новогодних праздников её обсуждаешь... Ты терпила и есть... Ну правда... это не провокация и не оскорбление, но попытайся взглянуть на ситуацию со стороны... 

Что тебе мешает обострить ситуацию? Она бл*дь секретарша! И тебе уже не нужен её пельмень... Что ты теряешь? Пока будешь рассуждать в контексте "как бы чего страшного не вышло", по моему мнению, такое отношение к тебе будет продолжаться. К человеку относятся настолько плохо, насколько он это позволяет. Изменишь отношение и перестанешь бояться открытого конфликта: считаю ситуация измениться. 

Не можешь или не умеешь: учись. Судьба как раз преподносит тебе отличный шанс. 

Никто не говорит о том, что нужно начать с ней перепалки фальцетом... Но и жестко внятно реагировать, а не "уходить в сторону" тоже никто не запрещает. 

Согласен с Da_V по этому вопросу: блин, ну какой лев? Вы о чём? Кто-нибудь может себе представить чтобы льву секретарша сказала: "ты меня бесишь"? 

В общем дерзай автор! Пробуй жестить. Но не скатывайся в истерики. Мы в тебя верим. Отпишись потом как и что. 

50 минут назад, fface сказал:

Согласен с Da_V по этому вопросу: блин, ну какой лев? Вы о чём? Кто-нибудь может себе представить чтобы льву секретарша сказала: "ты меня бесишь"? 

- Серьёзно, я и не должен тебе нравиться, а если тебе невмоготу и контроллировать ты свои эмоции не в состоянии, то всегда можешь написать заявление и поменять работу, мы здесь никого не держим, так что следи за собой и думай что говоришь. На работе нет места личному и эмоциям.

15 минут назад, Rezwiy сказал:

- Серьёзно, я и не должен тебе нравиться, а если тебе невмоготу и контроллировать ты свои эмоции не в состоянии, то всегда можешь написать заявление и поменять работу, мы здесь никого не держим, так что следи за собой и думай что говоришь. На работе нет места личному и эмоциям.

Согласен. Всё по делу. Как мне кажется: при донесении этого автору было бы неплохо как раз агрессивных интонаций и эмоций добавить. Т. Е. Текст это важно. Да. Но способ подачи также не менее важен. Я как раз и имел целью встряхнуть готовность автора агрессивно реагировать на выпады в свой адрес, а не "отходить в сторону" как он писал. А то так ото всех секретарш не набегаешься... 

17 часов назад, Bam сказал:

Что значит я терпила?  

Ага, сказки не рассказывай. Тебе так пофиг, что ты даже целую тему создал, тем более про бывшую. И ты не знаешь как реагировать, сам ведь в вопросе просил, как правильно реагировать.

И да, ты терпила. Тебе ведь не нравится, что бывшая тебя оскорбляет, тем более она тебя прилюдно оскорбляет. А это крайнее неуважение. За такое нужно карать. А ты сглатываешь. Ну вот посмотри. В твоей теме большинство всё таки советует поставить её на место, ибо считают твоё поведение ещё хуже чем этой шм..ры. Люди, перед которыми она тебя позорит, стопудово тебя тоже не уважают, именно потому, что ты её не можешь поставить на место.

Тебе не надо с ней вступать в истерические беседы. Просто хоть разок скажи ей спокойно что-то, чего она испугается, и уйди. Потом посмотришь реакцию. Должна обоср..ться.

И вообще. Негоже это, чтобы баба на мужика бочку катила. Осади её разок. Будь мужчиной, а не джентльменом.

Я бы пошел в HR и сказал, что дама ведет себя за пределами корпоративной этики. Просьба побеседовать с ней и оградить меня от ее агресивности и непрофессиональности. Как правило это работает.

6 минут назад, 30005 сказал:

Я бы пошел в HR и сказал, что дама ведет себя за пределами корпоративной этики. Просьба побеседовать с ней и оградить меня от ее агресивности и непрофессиональности. Как правило это работает.

Не согласен.

Первоначально подобные вопросы решаются мирным путём, путём прямых переговоров, далее ты начинаешь оказывать на оппонента давление со своей стороны в рамках своих компетенций, опять же без привлечения посторонней помощи.

Решение вопроса путём побега прямиком в отдел кадров за тем, чтобы его защитили, подорвёт авторитет автора как руководителя отдела и в глазах подчинённых и в глазах вышестоящего руководства.

Никогда на управляющую должность не поставят слабохарактерного и несостоятельного человека, неспособного банально самому защитить свою честь и достоинство.

Этот мир жесток, мы ничем особо от дикой природы то и не отличаемся, так же точно выживает сильнейший, только мы стали хитрее и умнее и изменились средства борьбы за жизнь, за пищу и за власть. Таков менталитет и такой устой общества, что "стукачей никто не любит". Я не отрицаю действенность и допустимость Вашего предложения в абсолюте, поскольку оно имеет место только в крайнем случае, когда кроме прямого физического воздействия на оппонента или обращения в отдел кадров других вариантов не остаётся, а поскольку оппонентом является девушка, то автоматически проявление физического воздействия становится недопустимым.

Народ, я с Вами со всеми согласен, что нужно жестко ей ответить, но не доходя до истерик.

Говорю же вся сложность в том, что человек в очень хороших отношениях с генеральным. Крайним буду я если что. Отвечать ей нужно..жестко..здесь я согласен..но аккуратно.

Опять же повторюсь, ее оскорбления и наезды прилюдно бывают только при посиделках у друзей..там ей можно что угодно ответить..все поймут и я так и сделаю...на работе у нее мозгов хватает мне если чтото высказывать то только наедине, но оскорблений на работе естественно нет.

35 минут назад, Bam сказал:

Народ, я с Вами со всеми согласен, что нужно жестко ей ответить, но не доходя до истерик.

Говорю же вся сложность в том, что человек в очень хороших отношениях с генеральным. Крайним буду я если что. Отвечать ей нужно..жестко..здесь я согласен..но аккуратно.

Опять же повторюсь, ее оскорбления и наезды прилюдно бывают только при посиделках у друзей..там ей можно что угодно ответить..все поймут и я так и сделаю...на работе у нее мозгов хватает мне если чтото высказывать то только наедине, но оскорблений на работе естественно нет.

Да хосспади, не маленький мальчик, куда её ипать разобрался в своё время, так уж как с её загонами справится тоже разберёшься, варианты тебе подсказали разные, а ты сам смотри чего и при каких условиях тебе будет по душе.

30.12.2018 в 13:02, Bam сказал:

Так сорвись, она ж так и просит! Что ж ты ссышь так её?) 

01.01.2019 в 09:35, Bam сказал:

Что значит я терпила?  

А то и значит. И работа твоя пострадает так как за спиной тебя опускать будет. И отношения с друзьями.

Тебе ей надо сказать грубо - ты че ох*ела бля*ь. Быстро сделала то то (зачем подошел к ней) и не пиз*и тут лишнего. Выполняй свою работу.

Это надо сказать обязательно грубо и раздраженно. Без всякого бреда "простите ваше величество"

А то затравит тебя.

5 часов назад, Bam сказал:

Автор, на хамство в рабочее время нужно отвечать так, как если бы вам хамил чужой человек.

Представьте ситуацию, что незнакомая секретарша вам говорит то же что и бывшая. Что вы скажете? Наверно спросите, почему секретарша себе такое позволяет. Она на работе или на базаре? Кто она такая, чтобы указывать, как вам здороваться. Собирается ли она на работе работать или будет заниматься этой хренью?

Может стоит пошутить, что она так волнуется в вашем присутствии, что вам кажется, что она до сих пор неравнодушна и не в состоянии работать адекватно. Прямо мозги ей срывает напрочь.

• 2 недели спустя...

Праздники прошли. Просили написать продолжение.

Сегодня было продолжение.

В общем 9 числа пришел на работу и тут же проходит от нее вопрос в скайпе (с телефона писала) как ей включить компьютер, т.к. компы вырубали на все выходные чтобы электрику не жрали. Сразу ей в скайп написал "Данный вопрос не в моей компетенции, Вам необходимо обратиться в техподдержку". Она ответила: Я Вас поняла. Спасибо за помощь.

Естественно она отреагировала на это, т.к. я к ней никогда на Вы не обращался.

Далее в процессе я по работе к ней подходил и всегда обращался на Вы, т.к. данная линия поведения выводит ее из себя + не нарушает, а наоборот лежит в рамках деловой этики. Она глаза на меня не поднимала, старалась на меня не смотреть совсем, брала молча документы и всё. Я сухо говорил спасибо и уходил.

Сегодня же мне нужно было у нее узнать телефон определенной службы в организации. Я к ней подошел и в обычной уже манере спросил телефон. Интонация была обычная и рабочая, потому как мне нужно было срочно узнать телефон и не до " игр" с ней было. На что случился диалог

Она: - Хватит Выкать, ты не можешь нормально общаться?"

Я: Когда я с вами нормально общался, вы мне сказали что я никто для вас, а раз я никто, то буду общаться с вами только на Вы.

Она: Тогда я не буду искать телефон это не мои обязанности

Я: Я напишу на вас докладную и по поводу ваших обязанностей будем общаться в кабинете генерального

Развернулся и ушел. Тут же в скайп от нее приходит нужный мне телефон со словами "Тебе много кто в организации никто, но это не мешает тебе обращаться к ним на ты"

Я ответил, что с кем хочу и как хочу так и общаюсь, но с ней я буду общаться исключительно на Вы.

В общем и целом надеюсь история не будет иметь продолжение, хотя кто знает. Возвращать я ее не желаю. Да, соглашусь с некоторыми ответами мне, меня еще бомбит от нее, пока не остыл, но надеюсь в ближайшую неделю остыну.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 589

Тема Галадриэль :)

2. 37

Профессиональная деформация программистов

3. 2

Пикап. Похоть. Семья.

4. 162

Безумный секс в Турции

5. 162

Безумный секс в Турции

• Создать...