Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Да ничем хорошим не закончится. Он оклемается, найдёт себе бабу, потом ещё одну и т.д. 

Она оленя. Может, кстати, уже нашла. Что-то мне кажется, не только поддержка у неё в виде мамы, там есть уже кто-то, пусть даже виртуальный. Она мечется ещё поэтому.  Но с этим оленем она не останется. Но и колени автору не сделает.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Хз, возможно и олени есть. Мама могла подогнать их - сыновья всяких подруг и т.д ) 

Колени она сделала бы, еслиб автор был способен жестить больше. 

А так, с таким мягким отдалением шансы на колени хоть и есть, но минимальные. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да ничем хорошим не закончится. Он оклемается, найдёт себе бабу, потом ещё одну и т.д. 

Она оленя. Может, кстати, уже нашла. Что-то мне кажется, не только поддержка у неё в виде мамы, там есть уже кто-то, пусть даже виртуальный. Она мечется ещё поэтому.  Но с этим оленей она не останется. Но и колени автору не сделает.

Все у меня будет хорошо, бабу я себе пока искать не собираюсь. Если она себе найдет Васяна, то мне будет даже проще ситуацию отпустить. Назад дороги ей уже не будет.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Хз, возможно и олени есть. Мама могла подогнать их - сыновья всяких подруг и т.д ) 

Колени она сделала бы, еслиб автор был способен жестить больше. 

А так, с таким мягким отдалением шансы на колени хоть и есть, но минимальные. 

Мне не нужны ее колени. Мне нужна адекватно оценивающая реальность девушка. Васяна ей будет очень сложно найти. Если я еще хоть с кем-то встречался до нее, то она вообще не встречалась ни с кем до меня.

Опубликовано:
2 минуты назад, Ristretto сказал:

бабу я себе пока искать не собираюсь. Если она себе найдет Васяна, то мне будет даже проще ситуацию отпустить. 

Дрочить будешь и ждать разрешения в виде её оленя? Ну и ТФН....

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Ristretto сказал:

Мне не нужны ее колени. Мне нужна адекватно оценивающая реальность девушка. Васяна ей будет очень сложно найти. Если я еще хоть с кем-то встречался до нее, то она вообще не встречалась ни с кем до меня.

Ошибаешься - тебе нужны её колени. И кроме коленей она всё равно ничего умного сейчас сделать не сможет.

Но когда она приползёт к тебе на коленях - вот тогда ты уже сможешь её с них поднять и сказать ей - не занимайся херней, мне не нужны твои унижения, поднимайся, вставай - дальше мы с тобой нормально пойдём на ногах, без ползания друг перед другом на коленях. 

Ты недооцениваешь баб. Тем более бабу с такой мамашей - она найдет ей оленя сама и толкнёт в это всё. ) Да и в тихом омуте черти водятся. Эти бабы без опыта - они самые отбитые и способные на самые безумные поступки типа переездов за тысячи км к тем кто их зацепил и т.д ) 

8 минут назад, Ristretto сказал:

Все у меня будет хорошо, бабу я себе пока искать не собираюсь.

Это очень зря. Такое твоё упрямство или праведность, хз что это - до добра тебя не доведут. )

Опубликовано:
27 минут назад, Ristretto сказал:

Через сколько ваш БМ начал ближе делать, просто интересно стало?

Очень скоро. Дней 5-7 прошло, я уже не вспомню, я тогда его выгнала из дома, не разговаривала и пропадала в другом городе. Он приехал и с порога спросил: «Сколько стоит билет домой?»

Опубликовано:
2 часа назад, Bell Consulting сказал:

Вадим, я по якорям профессионал, у меня даже сертификат есть.

О времена.. Сегодня даже такие сертификаты дают.) Ну тогда уступаю.. утер нос.

45 минут назад, Алекс 55 сказал:

Это не слабость а якорь который активируется и включаются воспоминания.

Удалил правильно, ничего тут нет такого , даже и оправдываться не стоит!  

Проблемы у многих есть) 

Я помню и меня одна только фото могла погрузить в воспоминания о Бомж, когда ещё был мал и глуп) 

Автор ты опять ей отвечаешь!? 

Зачем?

У тебя тоже сертификат есть?) Выходит я тут один такой лох, который не видит разницы между живой бабой и ее фото.. Ну да ладно, вам виднее.

Опубликовано:
7 минут назад, Doris сказал:

Очень скоро. Дней 5-7 прошло, я уже не вспомню, я тогда его выгнала из дома, не разговаривала и пропадала в другом городе. Он приехал и с порога спросил: «Сколько стоит билет домой?»

после развода? дней 5-7?

Опубликовано:
33 минуты назад, Ristretto сказал:

бабу я себе пока искать не собираюсь

Вот пока этого не сделаешь, то гарантия, у тебя не будет, как ты говоришь, что

34 минуты назад, Ristretto сказал:

Все у меня будет хорошо

Это я тебе точно говорю, я в интернете смотрел. Поверь.

Опубликовано:
5 часов назад, Ristretto сказал:

На эти ее слова я ответил просто:

Мне нечего тебе ответить. 

Удачи тебе во всем.

52 минуты назад, Ristretto сказал:

Позвонила, трубку не взял, перезвонил через час.

Говорит мы сегодня освободились, можем пойти погулять. Я сказал перезвоню

Автор, ты сам не замечаешь как нелепо выглядят все твои ходы? Сначала ты пишешь бабе культурное "пошла нахер", затем баба тут же тебя проверяет, насколько ты серьезен в своих заявлениях... и видит все того же..( назови себя сам?).

Так вот, мой тебе совет - не умеешь разговаривать, научись хотя бы молчать. Ты не поверишь какие чудеса может творить выдержка и умение держать паузы.

2 часа назад, Ristretto сказал:

Все у меня будет хорошо, бабу я себе пока искать не собираюсь

Вот эт ты зря.. Когда рядом с тобой замаячит другая девка, у твоей начнется такая пляска в голове, что ты изрядно удивишься, насколько ты оказывается ей близок и дорог.)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
46 минут назад, Ristretto сказал:

Мне нужна адекватно оценивающая реальность девушка.

Автор, послушай Пэ. Он тебе дело пишет.

40 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты недооцениваешь баб. Тем более бабу с такой мамашей - она найдет ей оленя сама и толкнёт в это всё. ) Да и в тихом омуте черти водятся. Эти бабы без опыта - они самые отбитые и способные на самые безумные поступки типа переездов за тысячи км к тем кто их зацепил и т.д ) 

Это вполне может вычудиться. И тогда тебя вообще разорвет. 

А ты вообще читаешь, что тебе пишут? Или выборочно. Тебе пишут, не ведись на разговоры, ты вступаешь в полемику, тебе пишут пропади, ты снова вступаешь в полемику, еще и виртуальный мозгодроч, переписки разные в вайбере. Я вообще не слушаю никаких слов ОЖП, а смотрю исключительно на её поступки. ОЖП трындеть, как зайцу с горы сбежать. А потом трындеть через 5 минут противоположное. На тебя тут куча людей работает, если б ты делал процентов 50 из того, что тебе пишут, ты бы уже начинал пожинать первые плоды. А так, уже и писать не охота.

Изменено пользователем V - значит Вендетта
Ошибки (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Ristretto сказал:

Мне не нужны ее колени. Мне нужна адекватно оценивающая реальность девушка.

Хитрая баба сыграет тебе подстройку в лёгкую и ты поверишь, а сделает это она для того, чтобы тебя обыграть, поскольку, она не позволит себе уйти поверженной. Будь осторожен, здесь есть для тебя большая опасность, а поскольку ты пока не готов к автономке, не уравновешал себя, то ты с большим желанием поверишь в её "раскаянье".

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

О времена.. Сегодня даже такие сертификаты дают.) Ну тогда уступаю.. утер нос.

У тебя тоже сертификат есть?) Выходит я тут один такой лох, который не видит разницы между живой бабой и ее фото.. Ну да ладно, вам виднее.

Не по якорям, Вадим. По НЛП коучингу.

28 минут назад, Ristretto сказал:

Все у меня будет хорошо, бабу я себе пока искать не собираюсь. Если она себе найдет Васяна, то мне будет даже проще ситуацию отпустить. Назад дороги ей уже не будет.

Колени, это просто диагностический признак. 

До этого момента возврат может быть нестабильным.

2 hours ago, Пэ^ said:

Про сахар тоже послушай информацию. 

Оффтоп: Зачем ты постишь антинаучную хрень для бабок на лавочке за 50+?
Про наркотик - это вообще сильно, так же как и про "натуральность". Может еще и ГМО это вредно и плохо? :)
Просто феерическая ахинея. И, естественно, как во всех таких видео/статьях тупо НОЛЬ пруфов или ссылок на исследования. Ну да, кому это нужно - платить за подписку на google scholar
Зачем распространять такое? И так уже полмира идиотов, которые боятся прививок, борятся с ГМО, верят в заговор фарм компаний, в то что рак лечится какой-то хренью и о вреде генетических исследования.

P.S. Для альтернативно одаренных - ЛЮБАЯ еда вызывает выброс гормона счастья, это важный биологический механизм который стимулирует животных питаться вовремя. Котлетный наркотик, ага. 

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Tyapa сказал:

Оффтоп: Ты в школе плохо учился? Или просто так постишь антинаучную хрень для бабок на лавочке за 50+?
Про наркотик - это вообще сильно, так же как и про "натуральность". Может еще и ГМО это вредно и плохо? :)
Просто феерическая ахинея. И, естественно, как во всех таких видео/статьях тупо НОЛЬ пруфов или ссылок на исследования.

P.S. Для альтернативно одаренных - ЛЮБАЯ еда вызывает выброс гормона счастья, это важный биологический механизм который стимулирует животных питаться вовремя. Котлетный наркотик, ага. 

Ты какой-то нервный сильно, сразу видно - много сладкого ел ) 

Вообще если интересно, лезь в гугл, читай, исследуй. На веру тебя никто ничего принимать не заставляет. 

Я же в этом глубоко убеждён. Часто приходится видеть как бабы поправляют своё настроение сладким - разными булочками, пироженными, мороженными. Как жиреют от этого. Как еб*льники прыщами у них покрываются от этого - потому что золотистый стафилококк очень любит сладенькое. Как с кишечником проблемы появляются от этого. И по гинекологии та же молочница - грибок вообще на сладком растёт как на дрожжах. 

Причём настроение поправляют не котлетами даже, не салатами и не гречкой, что за чушь ты несешь - любая еда дает гормон счастья - пожри гречку одну только, в течении месяца - посмотрим какой счастливый ты будешь :D Поставь эксперимент такой не себе )) Может адекватнее хоть немного станешь. 

А именно сладким поправляют настроение себе. 

Умные предприимчивые люди уже давно поняли эту особенность данного продукта, и если обратишь внимание очень много продуктов которые продаются в магазинах - все с сахаром. Везде добавляется сахар - в хлеб, в молочные продукты. Везде сахар. Куда только его не пихают. Тупо в магазинах купить нечего - потому что везде бл*дский дешевый сахар. Потому что от него торчат. На него подсаживаются. И лучше покупают такие продукты. Зайди в магазин и посмотри своими глазами ) 

У нас ещё с этим полегче, а в штатах совсем плохо - та всё просто сахаром пропитано. Ну и национальное бедствие у них - ожирение нации. И куча психических расстройств. 

Это всё настолько очевидно, что я не знаю, надо быть либо заинтересованным лицом которое торгует продуктами питания содержащими сахар, и живёт за счёт этого, либо абсолютным невеждой.

Я сам сладкое не ем почти - и жить так гораздо приятнее, веселее и здоровее.  А как сожрёшь тортик какой-нить - так себя сразу не очень чувствуешь. Возраст уже такой - организм тоньше реагирует на яды всякие, отчётливее ощущает их негативные влияния. Это когда молодой глупый - можешь жрать всё что не приколочено и особо не замечать вреда. 

Опубликовано:

Вопрос интересующий с покон веков, про "возвращателей" 

Чувак, если ты играл в игры, знач тебе было скучно, если ты её вернёшь, через какое-то время будет так же скучно, только у тебя ещё и игр не будет, так как будешь вспоминать этот случай... 

Если баба уходит, то скатертью дорога, это лишь значит, что вы оба тухлые, игры интерестнее чем твоя жена, раз ты в них играл. А ты такой же тухлый, что скорее выберут одиночество чем тебя... 

Опубликовано:
1 час назад, Bell Consulting сказал:

Не по якорям, Вадим. По НЛП коучингу.

А че это? В смысле, чем отличается от того что мне преподавали по методам вербовки?) Вся эта канитель давным давно написана и перписана.. ниче нового не преподают уже давно..

Вопрос здесь в другом. Есть сложные пути, а есть простые и понятные. Так вот, прятаться и загонять в уголки сознания эти самые, как вы их называете "якоря" малоэффективно для самовоспитания, работы над самодисциплиной и самообладанием. Проскочил раз, два.. но постоянно при неожиданных поворотах, нестандартных ситуациях, стрессах, депрессиях и прочей хренотени, в которую входят и расставания в том числе, человек будет прибегать вот к таким пряткам.. Только прятаться - это не решать проблему, а загонять ее вглубь.

Гораздо эффективнее учиться управлять собственными мыслями, психикой и рефлексами.. Ничего не мешает автору, смотреть на эти снимки не просто равнодушно, а даже как на приятные воспоминания.. и не испытывать совершенно никаких откатов, наоборот - благодарить судьбы за то, что это происходило с ним.) За то, что подготовило его к чему-то большему и важному в его жизни... Вот тогда он не будет трепыхаться при виде своей бабы, ее звонках, писанине, манипуляшках, выпадах.. Он сможет наконец взять и просто ничего не сказать в ответ, не вникать в ее наезды, а развернуться и уйти на полуслове, не поднять трубку из страха - "а че я потом ей скажу?", "а что она подумает?", "а вдруг она че нить сделает".. в нужный момент сумеет просто отпустить ситуацию, не трясясь "блин, а вдруг я чего-то не доделал, не досказал, не дорешал..

23 minutes ago, Пэ^ said:

Ты какой-то нервный сильно, сразу видно - много сладкого ел ) 

Вообще если интересно, лезь в гугл, читай, исследуй. На веру тебя никто ничего принимать не заставляет. 

Я же в этом глубоко убеждён. Часто приходится видеть как бабы поправляют своё настроение сладким - разными булочками, пироженными, мороженными. Как жиреют от этого. Как еб*льники прыщами у них покрываются от этого - потому что золотистый стафилококк очень любит сладенькое. Как с кишечником проблемы появляются от этого. И по гинекологии та же молочница - грибок вообще на сладком растёт как на дрожжах. 

Причём настроение поправляют не котлетами даже, не салатами и не гречкой, что за чушь ты несешь - любая еда дает гормон счастья - пожри гречку одну только, в течении месяца - посмотрим какой счастливый ты будешь :D Поставь эксперимент такой не себе )) Может адекватнее хоть немного станешь. 

А именно сладким поправляют настроение себе. 

Умные предприимчивые люди уже давно поняли эту особенность данного продукта, и если обратишь внимание очень много продуктов которые продаются в магазинах - все с сахаром. Везде добавляется сахар - в хлеб, в молочные продукты. Везде сахар. Куда только его не пихают. Тупо в магазинах купить нечего - потому что везде бл*дский дешевый сахар. Потому что от него торчат. На него подсаживаются. И лучше покупают такие продукты. Зайди в магазин и посмотри своими глазами ) 

У нас ещё с этим полегче, а в штатах совсем плохо - та всё просто сахаром пропитано. Ну и национальное бедствие у них - ожирение нации. И куча психических расстройств. 

Это всё настолько очевидно, что я не знаю, надо быть либо заинтересованным лицом которое торгует продуктами питания содержащими сахар, и живёт за счёт этого, либо абсолютным невеждой.

Я сам сладкое не ем почти - и жить так гораздо приятнее, веселее и здоровее.  А как сожрёшь тортик какой-нить - так себя сразу не очень чувствуешь. Возраст уже такой - организм тоньше реагирует на яды всякие, отчётливее ощущает их негативные влияния. Это когда молодой глупый - можешь жрать всё что не приколочено и особо не замечать вреда. 

Переход на личности как баба, куча воды и "личный опыт" - это, конечно, веские аргументы, да. А по делу есть что сказать? Хоть ОДНО исследование подтверждающего тезисы из видео будут? Нормальное исследование с ненулевым индексом цитирования, например? Благо из google scholar доступно овер дофига, даже без платной подписки.
И то, что ты назвал "чушью" - это научный факт, ты бы это знал - если бы вместо того, чтобы изображать из себя доморощенного "психолога" на форуме - хотя бы школьный курс знал.

• Советник
17 минут назад, Tyapa сказал:

Переход на личности как баба, куча воды и "личный опыт" - это, конечно, веские аргументы, да. А по делу есть что сказать?
И то, что ты назвал "чушью" - это научный факт, ты бы это знал - если бы вместо того, чтобы изображать из себя доморощенного "психолога" на форуме - хотя бы школьный курс знал.

Да не психуй ты так ) 

Механизм очень прост 

Из википедии

Са́хар — бытовое название сахарозы (C12H22O11).

Тростниковый и свекловичный сахар (сахарный песок, рафинад) является важным пищевым продуктом. Обычный сахар относится к углеводам. Крахмал также принадлежит к углеводам, но усваивание его организмом происходит относительно медленно. Сахароза же быстро расщепляется в пищеварительном тракте на глюкозу и фруктозу, которые затем поступают в кровоток.

Смысл в том что потребляя сладкое - ты получаешь быстрый приток энергии. Кратковременный. Это улучшает настроение и самочувствие. 

Потому глупые бабы и дети - очень любят сладкое. Это быстрый лёгкий способ - получить кайф и бодрость. Сожрал шоколадку - и тебе хорошо. 

А у гречки таких свойств нет - она усваивается дольше, и другие химические реакции идут. Потому - это не научный факт, а какой-то тупой детский лепет - что все продукты имеют одинаковое влияние на организм и дают некий сферический гормон счастья в вакууме ) Что пожрать гречки - тоже самое что пожрать пироженных. 

Ты бы хоть я не знаю, не знанием школьной программы кичился - а взял и открыл учебник из мед вуза по биохоимии - тупо чтобы знать - веществ действующих в организме, и действующих по разному - сотни, если не тысячи ) Почитал бы какое влияние сахар оказывает на организм, как именно он усваивается, какие специфические реакции в организме идут при поступлении в него сахара ) Знание школьной программы тут тебе не поможет, скорее наоборот, выставит тебя невеждой ) 

Но, такой способ контролировать своё психическое в том числе состояние, если даже не касаться вреда от переизбытка сахара - он имеет ряд побочных негативных эффектов - ты перестаешь мыслить, думать, следить за собой. У тебя пропадают амбиции, желание социализироваться и преуспевать в обществе и таким образом через самореализацию получать гормоны счастья. Ведь есть лёгкий способ почувствовать себя счастливым - сожрать шоколадку. 

Это всё повреждает психику индивида. Это всё делает его тупо - тупым. Чем больше сладкого ешь, тем более тупым человеком ты будешь.

Потому я посоветовал автору не баловать ребёнка и не приучать его к пироженным с малых лет.

Да и ему самому эти знания необходимы - он сам разжирел сидя за компом и не правильно питаясь.

Бабу свою в этом плане тоже распустил и она у него стала жирная - и тупая. В какой-то безумной сказке существующей - что можно развестись с мужиком и он будет за ней бегать всю жизнь ) Это всё от того что мозгов у неё нет, ну и от того что сладкое видимо жрёт тоже.

Теперь вот и ребёнку ещё готовят такую же судьбу.

И так оно и будет - ребёнок вырастит - слабым психически. Безвольным. Таким же как его мать - и будет те же ошибки в жизни делать, по тем же граблям ходить.

Потому тут всё важно - даже такие казалось бы мелочи как диета и то что едят люди ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Что пожрать гречки - тоже самое что подрать пироженных. 

Кстати, я иногда жру гречку и получаю большее удовольствие, чем от пироженного)) к чему бы это?? 

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Свободная личность сказал:

Кстати, я иногда жру гречку и получаю большее удовольствие, чем от пироженного)) к чему бы это?? 

А где ты её берешь, у вас же там в европах она ток в аптеках продается? :D

Но вообще это правильно - удовольствие получаешь от осознания что ты молодец и питаешься здоровыми продуктами ) И что жопа будет от этого красивее и подтянутее.. ) 

11 minutes ago, Пэ^ said:

Так, еще раз. Ты привел видео с тезисами. Подтверди их или признай, что это болтовня антинаучная. Приведешь исследования, которые это подтверждают - я извинюсь и признаю, что был неправ - без проблем.
И давай без рассуждений о биохимии, в который ты разбираешься примерно никак. И без рассуждений о психике с уходами от темами в сторону диеты и лекциями. То, что в твоем мире "любая еда и сытость вызывают выработку гормона счастья" и "быстрые углеводы типа сахара вызывают выработку гормона счастья" противоречат друг другу, я уже это понял. Было сложно, но я понял.

Кстати, коль уж ты любитель ставить диагнозы и рассуждать о мед. вузах - может у тебя еще и диплом мед. вуза есть? Или это опять просто болтовня без единого пруфа?

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

А где ты её берешь, у вас же там в европах она ток в аптеках продается? :D

Но вообще это правильно - удовольствие получаешь от осознания что ты молодец и питаешься здоровыми продуктами ) И что жопа будет от этого красивее и подтянутее.. ) 

В русских магазинах вестимо? 

Не, не поэтому)) просто люблю её))

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

В русских магазинах вестимо? 

Не, не поэтому)) просто люблю её))

Ну так ты же не одну только гречку ешь? )

Либо хз - выносливая к диетам и голоданиям.

Обычно всё не так бывает - люди которые годами жрали что попало, торчали на пироженных и сладком - когда пытаются худеть, когда переходят на одну только гречку и воду - они просто как волки на луну воют, и лезут на стены. У них реальные ломки - как у нариков. И срывы постоянные. Бывает людям очень сложно из-за этого похудеть. Они совершенно психически неуравновешены в своём пищевом, и не только пищевом поведении.  

Опубликовано:

Еще такой вопрос: у меня приехали бабушка и дедушка, живут в Черногории уже 10 лет. Иногда приезжают к нам. Год уже не виделись. Они просят меня правнучку увидеть, просто встретиться в кафе, посидеть чай попить. Стоит ли сейчас назначать встречу в такой момент? Они уедут через месяц. Я их понимаю, они тоже уже не молодые, хотят хоть немного пообщаться с малышкой. Жена сейчас неадекватно относится  к моим родственникам, но к ним была всегда больше положительна. Забрать дочку и без БЖ встретиться не могу, дочка к ней привязана очень. Бабушка/дедушка очень верующие люди, в Черногории каждый день в церковь ходят. Говорят, что никаких разговоров проводить не хотят, просто встретиться.

• Советник
Опубликовано:

Кроме того, кстати. Это очень порочный подход в воспитании ребёнка и в получении от ребёнка любви и привязанности. 

Когда ты получаешь любовь и ожидание твоих визитов от ребёнка - за то что приносишь ему сладости. 

Ребёнок ещё ничего не знает о жизни, не знает о том что такое хорошо\плохо - полезно\вредно. Он ест пироженное, пироженное быстро разлагается в его организме на глюкозу и фруктозу, быстро попадет в кровь, разносится по всем органам, вызывает химические реакции особой сладостной радости.. 

И ребёнок начинает более увлечённо ждать твоих визитов. И не грамотный родитель - он начинает этим пользоваться. Ведь простой лёгкий способ сделать так чтобы ребёнок всегда был тебе рад. Кормить его сладостями. 

Вместо того чтобы читать ему книжки, рассказывать о жизни. И т.д. 

В перспективе, с годами это всё также приведёт к проблемам в отношениях - только уже с ребёнком. В ребёнка будет меньше вложено. Он уже будет приучен к деструктивным моделям поведения - он будет ожидать от жизни сказки и рая на земле. И что родитель всегда придёт и сделает его счастливым, а самому ему ничего не надо будет делать. 

4 минуты назад, Ristretto сказал:

Еще такой вопрос: у меня приехали бабушка и дедушка, живут в Черногории уже 10 лет. Иногда приезжают к нам. Год уже не виделись. Они просят меня правнучку увидеть, просто встретиться в кафе, посидеть чай попить. Стоит ли сейчас назначать встречу в такой момент? Они уедут через месяц. Я их понимаю, они тоже уже не молодые, хотят хоть немного пообщаться с малышкой. Жена сейчас неадекватно относится  к моим родственникам, но к ним была всегда больше положительна. Забрать дочку и без БЖ встретиться не могу, дочка к ней привязана очень. Бабушка/дедушка очень верующие люди, в Черногории каждый день в церковь ходят. Говорят, что никаких разговоров проводить не хотят, просто встретиться.

Ради них я думаю можно это сделать, порадовать стариков. 

• Советник
Опубликовано:

Заодно испытаешь то чему учишься на форуме, может это даст какие-то плоды. 

Опубликовано:

Вот всегда говорю матери, не балуй внуков этими конфетами... они же вредные и плюс да любовь своего рода у них покупает. Вот же люди безмозглые и правда, ну как это можно не понимать? И это напостоянку уже. А если я не даю конфету,  то на меня уже волком смотрят)) вот так...

Опубликовано:

Что это за встречи в кафе с родственниками и годовалым ребенком?? Скажи, чтобы привезла дочку к тебе домой в такой-то день и родных туда же приведи! Пи*дец у тебя вопросы к форуму.. Ты отец или дядя с улицы??

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Что это за встречи в кафе с родственниками и годовалым ребенком?? Скажи, чтобы привезла дочку к тебе домой в такой-то день и родных туда же приведи! Пи*дец у тебя вопросы к форуму.. Ты отец или дядя с улицы??

да какой он отец? он маленький мальчик, уже всё... раньше без вказивки жоны или мамы не мог шагу ступить, теперь форума.. и причём всех его пользователей. даже одного не выбрал))

P.S. а, так ты с Питера? почему-то думала, что в Москвы..

19 минут назад, Свободная личность сказал:

да какой он отец?

Мне интересно, а что бы он ответил жене на такие слова?) Автор, к тебе вопрос? На засыпку так сказать? Чисто как лабораторная по пройденой теме.. В два слова уложишься?)

Она - Да какой из тебя отец!??

Ты - ...?

28 минут назад, vadim12 сказал:

Мне интересно, а что бы он ответил жене на такие слова?) Автор, к тебе вопрос? На засыпку так сказать? Чисто как лабораторная по пройденой теме.. В два слова уложишься?)

Она - Да какой из тебя отец!??

Ты - ...?

Знаешь, сразу в голову приходят два варианта.

1. Манипуляция на то, чтобы меня принизить как мужчины в роли отца, где она снова ставит себя сверху.

Моя реакция: Игнорирование ее слов, т.к. я знаю, что я для дочки - лучший отец и буду таковым. При этом не пиздеж о том какой я хороший отец, а действия направленные на дочку.

46 минут назад, Свободная личность сказал:

да какой он отец? он маленький мальчик, уже всё... раньше без вказивки жоны или мамы не мог шагу ступить, теперь форума.. и причём всех его пользователей. даже одного не выбрал))

P.S. а, так ты с Питера? почему-то думала, что в Москвы..

Можете критиковать меня сколько угодно. Но я учусь на своих ошибках. Линию поведения я уже определил. Как и определил чей придерживаться.

Изменено пользователем Ristretto (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Ristretto сказал:

Можете критиковать меня сколько угодно. Но я учусь на своих ошибках. Линию поведения я уже определил. Как и определил чей придерживаться.

ну вот и хорошо. теперь жги. хочу её коленей.

15 минут назад, Ristretto сказал:

Знаешь, сразу в голову приходят два варианта.

1. Манипуляция на то, чтобы меня принизить как мужчины в роли отца, где она снова ставит себя сверху.

Моя реакция: Игнорирование ее слов, т.к. я знаю, что я для дочки - лучший отец и буду таковым. При этом не пи*деж о том какой я хороший отец, а действия направленные на дочку

Мыслишь верно, но я просил ответ СЛОВАМИ?) Вот все что написал и уложи в ДВА слова?

Цитата

Ей тоже этот ответ подойдет) Хотел сам сказать за тебя, но вот интересно как ты такое парируешь?)

Цитата

да какой он отец?

- ...?

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Мыслишь верно, но я просил ответ СЛОВАМИ?) Вот все что написал и уложи в ДВА слова?

Вот тут проблема. В таких вопросах я сложно понимаю как мысль уложить в два слова. Обычно начинаю нудить.

Попробую коротко. 

Дочь - самое ценное, что у меня есть.

Опубликовано:
Только что, Ristretto сказал:

Вот тут проблема. В таких вопросах я сложно понимаю как мысль уложить в два слова. Обычно начинаю нудить.

Попробую коротко. 

а надо сказать так. я отец, после матери самое ценное, что есть у дочери!

19 минут назад, Ristretto сказал:

Попробую коротко. 

Да.. Устойчивый у тебя сложился оправдывающйся алгоритм.) Ладно, не беда, но давай-ка пересматривай свое мироощущение скорее))

Во первых это не два слова, а целых СЕМЬ!) Во вторых, как ты связываешь то, что написал(причем в точку) с этим твоим контекстом? Ведь там очень верно указал

36 минут назад, Ristretto сказал:

Игнорирование ее слов, т.к. я знаю, что я для дочки - лучший отец и буду таковым.

только я поправлю чуть контекст - "я люблю ее настолько, насколько могу и другого отца у нее нет.. и быть не может..".

Так вот, когда тебя хотят обвинить в том, ради чего ты собственно здесь и находишься, в том что как-то е соответствуешь чьим-то ожиданиям, то отвечай всегда кратко и внятно:

1 час назад, Свободная личность сказал:

да какой он отец?

- Какой есть.

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Да.. Устойчивый у тебя сложился оправдывающйся алгоритм.) Ладно, не беда, но давай-ка пересматривай сое мирооущение скорее))

Во первых это не два слова, а целых СЕМЬ!) Во вторых, как ты связываешь то, что написал(причем в точку) с этим твоим контекстом? Ведь там очень верно указал

только я поправлю чуть контекст - "я люблю ее настолько, насколько могу и другого отца у нее нет.. и быть не может..".

Так вот, когда тебя хотят обвинить в том, ради чего ты собственно здесь и находишься, в том что как-то е соответствуешь чьим-то ожиданиям, то отвечай всегда кратко и внятно:

Какой есть.

Я всю жизнь прожил так. Оправдывался всегда. Перед женой тоже. Перед родителями.

Опубликовано:
1 минуту назад, Ristretto сказал:

Я всю жизнь прожил так. Оправдывался всегда. Перед женой тоже. Перед родителями.

Блть! Опять за свое)))

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Да.. Устойчивый у тебя сложился оправдывающйся алгоритм.)

- КАКОЙ УЖ ЕСТЬ! )

Опубликовано:
Только что, Ristretto сказал:

Сегодня перечитал последние страницы форума. Очень многие слова упускал, на эмоциях искал то, что мне подходит, чтобы удержать ее. 

По факту сейчас нужно не удерживать. А отпустить ее. Дать ей эту свободу, в которую она верит. А для меня это только сплошные плюсы. Возможность переосмыслить все: ценности, жизнь, семью. Поначалу домой приезжал и было одиноко. Сейчас уже улетучивается это чувство. Радуюсь, когда домой прихожу. Проблема была в том, что она со мной развелась, а я с ней еще нет. 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Блть! Опять за свое)))

- КАКОЙ УЖ ЕСТЬ! )

Каждое сообщение - проверка :) 

Вы правы. 

Опубликовано:
5 минут назад, Ristretto сказал:

По факту сейчас нужно не удерживать. А отпустить ее. Дать ей эту свободу, в которую она верит. А для меня это только сплошные плюсы. Возможность переосмыслить все: ценности, жизнь, семью. Поначалу домой приезжал и было одиноко. Сейчас уже улетучивается это чувство. Радуюсь, когда домой прихожу. Проблема была в том, что она со мной развелась, а я с ней еще нет.

Я тебе больше скажу -  с ней бы ты так и остался унылым, безвольным существом.. с редкими всплесками активности. Как ни крути, а вам обоим надо пожить без нянек. Потом, глядишь и все может повернуться в лучшую сторону. Но только жить этим не надо, в смысле - ожиданием.) Как сложиться так и сложится, надо сначала самому себя выковать заново..

Опубликовано:
13 минут назад, Ristretto сказал:

Каждое сообщение - проверка

Упражнения.) "Отрабока навыков в условиях максимально приближенных к боевым."

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Я тебе больше скажу -  с ней бы ты так и остался унылым, безвольным существом.. с редкими всплесками активности. Как ни крути, а вам обоим надо пожить без нянек. Потом, глядишь и все может повернуться в лучшую сторону. Но только жить этим не надо, в смысле - ожиданием.) Как сложиться так и сложится, надо сначала самому себя выковать заново..

даже не заново, а просто выковать. жизнь прожить - не поле перейти. чем больше читаю форум, тем больше понимаю, что тем, кому выпали испытания подобные, надо благодарить провидение, что у них есть возможность развиться, стать лучше, что унылый и спокойный сценарий жизни всегда можно прожить в своём мозгe и ничего нового и интересного там нет и быть не может. 

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

А че это? В смысле, чем отличается от того что мне преподавали по методам вербовки?) Вся эта канитель давным давно написана и перписана.. ниче нового не преподают уже давно..

Вопрос здесь в другом. Есть сложные пути, а есть простые и понятные. Так вот, прятаться и загонять в уголки сознания эти самые, как вы их называете "якоря" малоэффективно для самовоспитания, работы над самодисциплиной и самообладанием. Проскочил раз, два.. но постоянно при неожиданных поворотах, нестандартных ситуациях, стрессах, депрессиях и прочей хренотени, в которую входят и расставания в том числе, человек будет прибегать вот к таким пряткам.. Только прятаться - это не решать проблему, а загонять ее вглубь.

Гораздо эффективнее учиться управлять собственными мыслями, психикой и рефлексами.. Ничего не мешает автору, смотреть на эти снимки не просто равнодушно, а даже как на приятные воспоминания.. и не испытывать совершенно никаких откатов, наоборот - благодарить судьбы за то, что это происходило с ним.) За то, что подготовило его к чему-то большему и важному в его жизни... Вот тогда он не будет трепыхаться при виде своей бабы, ее звонках, писанине, манипуляшках, выпадах.. Он сможет наконец взять и просто ничего не сказать в ответ, не вникать в ее наезды, а развернуться и уйти на полуслове, не поднять трубку из страха - "а че я потом ей скажу?", "а что она подумает?", "а вдруг она че нить сделает".. в нужный момент сумеет просто отпустить ситуацию, не трясясь "блин, а вдруг я чего-то не доделал, не досказал, не дорешал..

Вадим, если тебе это преподавали, то, скорее всего, говорили, что никогда не нужно недооценивать или обесценивать то, в чем не разбираешься пока. И ещё, наверняка должны были учить, что все люди слегка разные)

И оценивать людей должны были учить.

Тебе явно пора поднять старые конспекты)

Ты перестаёшь учитывать психологический профиль автора, как только он перестаёт действовать по-твоему.

И ещё ты вовлекаешься эмоционально в историю автора. Это вредно, мешает тебе мыслить адекватно.

Это контрперенос)

А автор всего лишь взял и по собственной инициативе сделал то, что сам решил, без помощи форума. И не по-твоему.

Ты не разглядел его мужскую подавленную сейчас часть. А она у него достаточно сильная. Это легко заметить, если беспристрастно проанализировать известные нам факты биографии автора.

И хватит поддерживать в нём чувство вины. Это ему вредит, неужели ты ещё не заметил это?)

1 час назад, Bell Consulting сказал:

Вадим, если тебе это преподавали, то, скорее всего, говорили, что никогда не нужно недооценивать или обесценивать то, в чем не разбираешься пока. И ещё, наверняка должны были учить, что все люди слегка разные)

И оценивать людей должны были учить.

Тебе явно пора поднять старые конспекты)

Ты перестаёшь учитывать психологический профиль автора, как только он перестаёт действовать по-твоему.

И ещё ты вовлекаешься эмоционально в историю автора. Это вредно, мешает тебе мыслить адекватно.

Это контрперенос)

А автор всего лишь взял и по собственной инициативе сделал то, что сам решил, без помощи форума. И не по-твоему.

Ты не разглядел его мужскую подавленную сейчас часть. А она у него достаточно сильная. Это легко заметить, если беспристрастно проанализировать известные нам факты биографии автора.

И хватит поддерживать в нём чувство вины. Это ему вредит, неужели ты ещё не заметил это?)

Давай уж как-то каждый сам за себя говорить?) Мне эта лирика по барабану.

Автору пишу то, что он реально может исполнить, а эти мифические «сертификацированные программы программирования»   и спектральный анализ его сущности и жизни не выдерживает никакой критики.)

Так что по части вреда - это ещё надо трижды подумать, кто тут кому вред наносит..

Ты ему компетентно рекомендуешь жечь семейный альбом, основываясь на прослушанных сомнительных курсах, я советую оставить, основываясь на элементарных человеческих ценностях. Кто из нас прав - это уж жизнь рассудит.)

• Советник
Опубликовано:

Хорошо что понял это. 

Сегодня перечитал последние страницы форума. Очень многие слова упускал, на эмоциях искал то, что мне подходит, чтобы удержать ее. 

Это очень хорошие мысли. Освобождаешься от зависимостей. 

Опубликовано:
57 минут назад, vadim12 сказал:

Давай уж как-то каждый сам за себя говорить?) Мне эта лирика по барабану.

Автору пишу то, что он реально может исполнить, а эти мифические «сертификацированные программы программирования»   и спектральный анализ его сущности и жизни не выдерживает никакой критики.)

Так что по части вреда - это ещё надо трижды подумать, кто тут кому вред наносит..

Ты ему компетентно рекомендуешь жечь семейный альбом, основываясь на прослушанных сомнительных курсах, я советую оставить, основываясь на элементарных человеческих ценностях. Кто из нас прав - это уж жизнь рассудит.)

Хорошая манипуляция. Это ты специально или случайно?)

20 minutes ago, Bell Consulting said:

Хорошая манипуляция. Это ты специально или случайно?)

Какая еще манипуляция? Просто твое мнение это "сомнительные курсы", а его - оооо, это "человеческие ценности" ) Что непонятного? )
Почему? Ну... эээ... потому гладиолус, как обычно )

P.S. Ща еще вон Пэ найдет свой медицинский диплом, на основе которого он диагнозам налево и направо раскидывается, даже не видя человека, и сразу заживем

Опубликовано:
6 часов назад, Ristretto сказал:

Еще такой вопрос: у меня приехали бабушка и дедушка, живут в Черногории уже 10 лет. Иногда приезжают к нам. Год уже не виделись. Они просят меня правнучку увидеть, просто встретиться в кафе, посидеть чай попить. Стоит ли сейчас назначать встречу в такой момент? Они уедут через месяц. Я их понимаю, они тоже уже не молодые, хотят хоть немного пообщаться с малышкой. Жена сейчас неадекватно относится  к моим родственникам, но к ним была всегда больше положительна. Забрать дочку и без БЖ встретиться не могу, дочка к ней привязана очень. Бабушка/дедушка очень верующие люди, в Черногории каждый день в церковь ходят. Говорят, что никаких разговоров проводить не хотят, просто встретиться.

Вот помрут не увидев правнучку ты виноват будешь. Вопрос у тебя променять ли своих родственников которые тебя никогда не бросят на хотелки жены которая уже тебя бросила. 

Что значит "разговоров проводить не хотят" ты уже как то уворачивался от встречи? Почему в кафе, а не дома? Ты дал понять что встреча нежелательна (жена ж против)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...