-
Похожие публикации
-
- 159 ответов
- 10063 просмотра
-
- 24 ответа
- 4256 просмотров
-
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод. 1 2 3 4 23
Автор: DV_92,
- семья брак ребёнок
- развод
- (и ещё 2)
- 1110 ответов
- 70176 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
31
Защита границ
Я тебе не предлагаю, сохранить его в своем кругу. Я тебе предлагаю другое, тихо и незаметно исключить его из своего круга. Сделать так, чтобы тролль сам ушёл, а не ты его прогнал. Перестать кормить тролля. Вот тебе простой пример. На шутке про телевизор. Он знает, что твоя жена хочет. Ты это знаешь. Тебя выставляют так, что ты не способен порадовать свою жену. Ты это чувствуешь, а ещё тебе не нравится, что подобной манипуляцией тебя вынуждают поступать так, как ты не хочешь. И тебя это бесит в двойном размере. И отказать ты не можешь, потому что будешь выглядеть плохо. Вероятно ты это чувствуешь нутром. Допустим, он хочет именно этого и таким образом подкатывает к твоей жене. И жена не против. Вот, что можно сделать самое простое. Перевернуть шутку по смыслу, подари нам вместо телевизора, путёвку в Таиланд (не дословно, но смысл должен быть таким). С этой метой будет сложно спорить. Первое он не достигает результата/цели, вместо того чтобы порадовать жену, он будет способствовать вашему укреплению, вываливать свой ресурс в чужую семью, не получая взамен желаемое. Жене будет сложно, отказаться, она скорее всего будет вынуждена поддержать - это же для семьи. И масса других нюансов. Если тролль, будет вынужден голодать, а на его прикормку ни кто не клюёт, он быстро сам отвалится. Я уже не раз тут говорил и скажу ещё раз. Есть ситуации, которые определяют людей, а есть люди, которые определяют ситуации. Твоя задача сформировать обстоятельства нужным тебе образом, иначе говоря работать над ними, потому что в конечном итоге, обстоятельства будут определять поведение твоей жены и тролля. -
31
Защита границ
Дай свой адрес. Раздам его знакомым, у кого шишка чешется. Скажу что практически беспроигрышный вариант. -
669
Фродо идёт к Ородруину
Для нас, да. Для них все же немного по-другому это работает. По крайней мере, по общению с одногруппницами и и личному впечатлению/опыту могу это утверждать. Но не факт, что я прав на 100%. Впрочем, писал об этом тут уже много раз -
31
Защита границ
Наивный тут только ты., потому что не вдупляешь очевидного. А очевидное - это текущий процесс бессловесного договора между твоим "другом и твоей "женой" потрахаться.
-
Рекомендованные сообщения