Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 часов назад, Ristretto сказал:

Еще такой вопрос подскажите: вопрос по обеспечению дочери с БЖ поставить на обсуждение? Ее пусть " советники" содержат. Дочка - мой человек. Не хочу, чтобы они в нее вкладывались.

Нихера ты мыслишь?? Дочка твоя - это их внучка, как и твоих родителей, так что эту лирику выкинь из башки! А случись че с тобой не дай бог, и что? На чьи плечи забота ляжет, кто за ней присмотрит? Завязывай, короче.

По бабкам - пока вопросы не задает, давай сколько считаешь нужным, в пределах разумного, начнет ныть, поднимешь разговор.

Опубликовано:

В чем детский лепет? Я содержу дочь, они содержат свою дочь. В чем проблема?

Проблема в твоем мироощущении, дальновидности, неумении абсттрактно мыслить и моделировать ситуаци, в башке. Так же отсутствие понимания людей, причем напрочь.)) Как ты в реальности собираешься ЭТО преподнести?? Ты там бухгалтерию тебе предоставить обяжешь - кто на что твои копейки потратил? Сколько твоих на банан для внучки, а сколько своих на апельсин для дочки?? Матери своей тоже запретишь на внучку тратиться? Раз уж так решил, то все по-честному должно быть, верно?...  Или жене скажешь, чтобы только твои на нее тратила?

Тебя для начала просто нахер пошлют, потом скажут все что о тебе думают.. и знаешь, будут абсолютно правы.))

Голову приведи в порядок, братан)))

Опубликовано:

Дел впереди туча. 28 на Лабковского пойду. БЖ напишу пойдешь или я билет отдаю. Будет морозиться - позову ОЖП с собой.

Вот здесь мне не совсем понятно.. Билет у тебя или у нее? Если ты его ей уже отдал как писал - электронный, то с какого перепугу ты решил спрашивать как она собирается им распорядиться??

И вообще, нахер он тебе нужен, если его полно в интнернете? Это ж лектор, как я понял.. Или ты полагаешь, что вживую он что-то более интересное скажет?)) Понимаю концерт певца, группы, артиста театра-кино.. Ладно, хй с ним, я бы в таком раскладе просто сдал билеты и сходил бы с другой телкой на какой-нить концерт)

• Советник
Опубликовано:
13 hours ago, Ristretto said:

тему @Romario77 прочитал полностью. Я понимаю, что я сейчас не преобразился за 1 день. Но по крайней мере чувство уверенности появилось.

Насколько я помню темы с удачными\неудачными возвращениями\невозвращениями, все хорошие темы были тогда мужчина обретал уверенность в своих силах, имея других женщин. И все темы где мужчина забивал на свою сексуальность оканчивались печально. По-любому это должно стать этапом твоего развития. Если ты думаешь что все дело тут в твоем желании\нежелании иметь других женщин, то вынужден тебя разочаровать. Без большого куска работы над собой ты не сможешь соблазнить достойную тебя женщину, она тебе просто не даст. А соблазнять недостойную смысла никакого нет.

Опубликовано:

Сегодня прочитал статью Михаила Литвака, о его помощи мужчине, которого бросила жена. Ссылку оставлю ниже. Как смотрите на его работы? Психологическое айкидо, Принцип сперматозоида, Психологический вампиризм.

https://psychologytoday.ru/public/muzhchina-kotorogo-brosila-zhena/

Опубликовано:
50 минут назад, Ristretto сказал:

Сегодня прочитал статью Михаила Литвака, о его помощи мужчине, которого бросила жена. Ссылку оставлю ниже. Как смотрите на его работы? Психологическое айкидо, Принцип сперматозоида, Психологический вампиризм.

Ты если почитать хочешь прочитай лучше "Мастер и маргарита" и эстетическое удовольствие получишь и есть о чем задуматься. Там есть второстепенная сюжетная линия про Понтия Пилата, как он на протяжении тысячелетий живет и варится в грехе который он совершил и который так легко было избежать, но он его не избежал, который Булгаков озвучил по простому и понятно для обывателей, а в христианстве это смертный грех (раз уж ты в церковь ходишь), который называется малодушие. Тебе есть что подчерпнуть оттуда в плане отношений с БЖ, если подумаешь над прочитанным.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Ristretto сказал:

Статья полная соплей и бреда. Здравые мысли там проскакивают, но как - то уж очень - очень редко. Можно её (статью) просто разнести в пух и прах, разбив на составляющие и дав им подробный анализ, но поскольку та ситуация к твоей теме отношения не имеет, я этого делать здесь не буду.

Как видно, без лукавого, все его действия и письма в той ситуации не продуктивны, ведут к результату обратному желаемому, да, эти действия лишь помогли её обесценить, но этот путь так себе, этот путь опускания себя на самое дно, закапывания в ил, а затем приступания к всплытию, или к получению ощущения всплытия, ибо до поверхности там очень далеко. Автор того запроса и сам бы пришёл к тому результату таким образом, даже если бы его не "консультировали".

========================

Если тебя уже съели, то ты рано или поздно выйдешь от туда и у тебя есть как минимум два выхода, а вот как долго и через какой выход ты выберешься наружу - зависеть будет от тебя. Автор запроса с той статьи выбрал выход через ж*пу, его право.

Изменено пользователем Rezwiy (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, Kot82 сказал:

Ты если почитать хочешь прочитай лучше "Мастер и маргарита" и эстетическое удовольствие получишь и есть о чем задуматься. Там есть второстепенная сюжетная линия про Понтия Пилата, как он на протяжении тысячелетий живет и варится в грехе который он совершил и который так легко было избежать, но он его не избежал, который Булгаков озвучил по простому и понятно для обывателей, а в христианстве это смертный грех (раз уж ты в церковь ходишь), который называется малодушие. Тебе есть что подчерпнуть оттуда в плане отношений с БЖ, если подумаешь над прочитанным.

Это тебе не трешовая писанина типа "Кирпичи" написанная дегенератом для дегенератов.

Опубликовано:

1. С бывшей на лекцию не ходи, иди один или с кем-то.

2. Ежемесячно переводи ей деньги по онлайну с назначением платежа "Алименты за январь" и т.п. Чеки печатай и сохраняй. Сумму выясни у юриста в твоем регионе - спроси - какая практика назначения алиментов для безработных. Столько и переводи. Сверх того можешь давать, но только налом, запомни это.

В остальном - все правильно. Литвака почитай, хорошо, но не очень циклись на нем и на чтении вообще.

Опубликовано:

а литвак читал факи пикап форума?

ну вот когда он их прочитает и выскажет свое мнение, тогда по его мнению можно будет судить о написанных им статьях :)

А если серьезно, то не надо смешивать техники разных школ. Даже Брюс Ли начал этим заниматься только спустя десяток лет практики одной школы.

Опубликовано:
2 минуты назад, Bell Consulting сказал:

1. С бывшей на лекцию не ходи, иди один или с кем-то.

есть такое понятние в пикапе как challenge

вот думаю продать билет, до того как бывшая насчет него поинтересуется было бы хорошим челенджем.

Опубликовано:
33 минуты назад, justsayyeah сказал:

есть такое понятние в пикапе как challenge

вот думаю продать билет, до того как бывшая насчет него поинтересуется было бы хорошим челенджем.

Я в инсте его разыграю скорее всего)

Подумал, как раз хочу свою инсту раскрутить. Запущу рекламу с розыгрышем за подписку. 

5 часов назад, Da_V сказал:

Насколько я помню темы с удачными\неудачными возвращениями\невозвращениями, все хорошие темы были тогда мужчина обретал уверенность в своих силах, имея других женщин. И все темы где мужчина забивал на свою сексуальность оканчивались печально. По-любому это должно стать этапом твоего развития. Если ты думаешь что все дело тут в твоем желании\нежелании иметь других женщин, то вынужден тебя разочаровать. Без большого куска работы над собой ты не сможешь соблазнить достойную тебя женщину, она тебе просто не даст. А соблазнять недостойную смысла никакого нет.

С бабами я нуб. Знакомиться не умею и не представляю себе как это делать. Самооценка на уровне плинтуса.

Опубликовано:
5 минут назад, Ristretto сказал:

Я в инсте его разыграю скорее всего)

Подумал, как раз хочу свою инсту раскрутить. Запущу рекламу с розыгрышем за подписку. 

С бабами я нуб. Знакомиться не умею и не представляю себе как это делать. Самооценка на уровне плинтуса.

у меня корифан такой же, с женой развелся потом говорит к бабам даже подходить не могу, смущаюсь, боюсь, года 3 прошло вроде все еще один.

ты читать будешь что я написал или я в пустоту пишу?

Опубликовано:
Только что, Kot82 сказал:

у меня корифан такой же, с женой развелся потом говорит к бабам даже подходить не могу, смущаюсь, боюсь, года 3 прошло вроде все еще один.

ты читать будешь что я написал или я в пустоту пишу?

Я прочитал. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Ristretto сказал:

Я прочитал. 

ну видно что ты парень душевно богатый, поэтому жена тебя жестко и не кидает, не жестит.

прочитай "леди макбет мценского уезда", это хоть и вымысел, но очень близкий к реальным моделям поведения между М и Ж со всеми вытекающими.

Опубликовано:
18 минут назад, Ristretto сказал:

Учись. Пора уже.

• Советник

Здесь с собой надо обращаться так - как упрямого трусливого осла несмотря на всё внутреннее сопротивление и ужас который переживается внутри - толкать вперёд. Как бы не было страшно и х*ёво и не привычно - толкать и толкать и толкать без устали вперёд. Заставлять шевелить копытами. 

Сначала толкаешь себя на создание анкеты на сайте знакомств. Накидываешь туда приличных фоток немного - 2-3 шт, делаешь спокойную нейтральную немногословную анкету. Пишешь что-то в стиле - ищу приятную адекватную девушку для знакомства, общения и отношений. 

Ничего там из себя не корчишь, не кривляешься, не вы*бываешься. 

Дальше приступаешь к просмотру кандидаток. Читаешь анкеты, оцениваешь что на уме у бабы, что в жизни у неё происходит - отсеиваешь быдло всякое и хабалок. Смотришь на девок нормальных, средней скромности. Пытаешься выбрать ту что получше. 

Дальше пишешь ей - либо о чём то интересном, что подметил в её анкете, какой-то юморок или т.п, либо просто привет, познакомимся? И если ты ей приглянулся - она ответит.

И начнётся диалог. В диалоге надо быть ведущим, проявлять инициативу, задавать темы. Делать так чтобы общение было занимательным, интересным, не скучным. Говорить за жизнь, за отношения. Демонстрировать что ты не дурачок, что мысли твои и взгляды на разные вещи - адекватные, зрелые, перспективные. Что с тобой женщине будет полезно и интересно побыть рядом. Такие знания ты тут и на форуме получаешь, и в других местах их ищи - которые будут делать твоё общение насыщенным и не пустоголовым, осмысленным.

Дальше, если общение идёт - приглашаешь девушку на личную встречу. Либо созваниваешься и во время созвона уже приглашаешь. 

На встрече ведёшь себя вежливо, культурно, будь учтив и всё такое, проявляй уважение. Не п*здишь и ничего не придумываешь, остаёшься достаточно прозрачным и открытым человеком.  Который не стыдится себя, не напускает лишнего тумана на себя и т.д 

Как тебя оценивают бабы, чего хотят в тебе видеть и чего видеть не хотят - почитай здесь в факе для женщин. Сможешь избежать многих ошибок. 

Если на встрече всё идёт нормально - переходи к кинестетике. Начинай брать женщину за руки, гладить пальцы, переходи к спине, шее, поцелуям. 

В койку в первый же день особо тащить не пытайся - это тебе рано ещё. 

Свидания заканчивай на пике интересности, когда вам хорошо, весело. Не доводи до момента когда всё уже сказано и начинает становиться скучно. Прощайся с девушкой, договаривайся в ближайшие дни встретиться ещё раз. 

На 2ом или 3ьем свидании - веди уже домой к себе. И подводи всё к сексу. 

Почему с интернета стоит начать - потому что в поля тебе сейчас идти в таком состоянии дохлый номер - только измучаешь себя кучей отказов и т.д. 

Нужно хоть какой-то опыт позитивный начальный получить. Потом будут силы в других местах знакомиться. 

В общем пробуй. 

По результатам сюда отписывай. 

Диалоги удачные и не удачные с бабами и т.д. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Здесь с собой надо обращаться так - как упрямого трусливого осла несмотря на всё внутреннее сопротивление и ужас который переживается внутри - толкать вперёд. Как бы не было страшно и х*ёво и не привычно - толкать и толкать и толкать без устали вперёд. Заставлять шевелить копытами. 

Сначала толкаешь себя на создание анкеты на сайте знакомств. Накидываешь туда приличных фоток немного - 2-3 шт, делаешь спокойную нейтральную немногословную анкету. Пишешь что-то в стиле - ищу приятную адекватную девушку для знакомства, общения и отношений. 

Ничего там из себя не корчишь, не кривляешься, не вы*бываешься. 

Дальше приступаешь к просмотру кандидаток. Читаешь анкеты, оцениваешь что на уме у бабы, что в жизни у неё происходит - отсеиваешь быдло всякое и хабалок. Смотришь на девок нормальных, средней скромности. Пытаешься выбрать ту что получше. 

Дальше пишешь ей - либо о чём то интересном, что подметил в её анкете, какой-то юморок или т.п, либо просто привет, познакомимся? И если ты ей приглянулся - она ответит.

И начнётся диалог. В диалоге надо быть ведущим, проявлять инициативу, задавать темы. Делать так чтобы общение было занимательным, интересным, не скучным. Говорить за жизнь, за отношения. Демонстрировать что ты не дурачок, что мысли твои и взгляды на разные вещи - адекватные, зрелые, перспективные. Что с тобой женщине будет полезно и интересно побыть рядом. Такие знания ты тут и на форуме получаешь, и в других местах их ищи - которые будут делать твоё общение насыщенным и не пустоголовым, осмысленным.

Дальше, если общение идёт - приглашаешь девушку на личную встречу. Либо созваниваешься и во время созвона уже приглашаешь. 

На встрече ведёшь себя вежливо, культурно, будь учтив и всё такое, проявляй уважение. Не п*здишь и ничего не придумываешь, остаёшься достаточно прозрачным и открытым человеком.  Который не стыдится себя, не напускает лишнего тумана на себя и т.д 

Как тебя оценивают бабы, чего хотят в тебе видеть и чего видеть не хотят - почитай здесь в факе для женщин. Сможешь избежать многих ошибок. 

Если на встрече всё идёт нормально - переходи к кинестетике. Начинай брать женщину за руки, гладить пальцы, переходи к спине, шее, поцелуям. 

В койку в первый же день особо тащить не пытайся - это тебе рано ещё. 

Свидания заканчивай на пике интересности, когда вам хорошо, весело. Не доводи до момента когда всё уже сказано и начинает становиться скучно. Прощайся с девушкой, договаривайся в ближайшие дни встретиться ещё раз. 

На 2ом или 3ьем свидании - веди уже домой к себе. И подводи всё к сексу. 

Почему с интернета стоит начать - потому что в поля тебе сейчас идти в таком состоянии дохлый номер - только измучаешь себя кучей отказов и т.д. 

Нужно хоть какой-то опыт позитивный начальный получить. Потом будут силы в других местах знакомиться. 

В общем пробуй. 

По результатам сюда отписывай. 

Диалоги удачные и не удачные с бабами и т.д. 

Разжевал все)

Спасибо, Пэ. 

Приступлю сегодня

1 час назад, Kot82 сказал:

ну видно что ты парень душевно богатый, поэтому жена тебя жестко и не кидает, не жестит.

прочитай "леди макбет мценского уезда", это хоть и вымысел, но очень близкий к реальным моделям поведения между М и Ж со всеми вытекающими.

про душевно богатый это подкол?))

На самом деле я читал очень много, но литература была в основном историческая. В последнее время с этими играми вообще закинул на чтение.

Жена вообще не читала, максимум книгу секрет - и то до половины.

Опубликовано:
29 минут назад, Ristretto сказал:

про душевно богатый это подкол?))

На самом деле я читал очень много, но литература была в основном историческая. В последнее время с этими играми вообще закинул на чтение.

Жена вообще не читала, максимум книгу секрет - и то до половины.

Почему же подкол, я серьезно, БЖ тебя кинула очень даже аккуратно и бережно, обнимала, успокаивала, график встреч назначала, понимала твою боль и всячески пыталась это минимизировать. А ты сам этого не видишь и не понимаешь?

Не понимаешь что она ведущая, а ты ведомый, и она как ведущая очень даже аккуратно тебя киданула и переломала через колено что ты щас сопли пускаешь как бы с дочкой увидеться которой 2 года, говорить о том что ты нужен своей дочери даже глупо.

Опубликовано:
4 минуты назад, Kot82 сказал:

Почему же подкол, я серьезно, БЖ тебя кинула очень даже аккуратно и бережно, обнимала, успокаивала, график встреч назначала, понимала твою боль и всячески пыталась это минимизировать. А ты сам этого не видишь и не понимаешь?

Не понимаешь что она ведущая, а ты ведомый, и она как ведущая очень даже аккуратно тебя киданула и переломала через колено что ты щас сопли пускаешь как бы с дочкой увидеться которой 2 года, говорить о том что ты нужен своей дочери даже глупо.

Слушай, проехали по этой теме. Не хочу снова обсасывать это. Что произошло, то произошло. 

Опубликовано:
2 часа назад, Ristretto сказал:

Милости просим в раздел "Знакомства и Соблазнения".)

Опубликовано:
12 минут назад, Ristretto сказал:

Слушай, проехали по этой теме. Не хочу снова обсасывать это. Что произошло, то произошло. 

Зачем это проезжать, тебе воспоминания об этом что ли боль и дискомфорт причиняют, как ты на коленях перед ней стоял, как она тебя обнимала и говорила "возьми себя в руки". Как она была ведущей, а ты полностью подчиненный и послушный ее воле, она очень даже аккуратно и бережно с тобой рассталась, пыталась тебе боль не причинять. Это надо ценить, а не пытаться забыть. Признать что у тебя были ошибки и слабости - и исходя из этого думать что тебе надо в себе изменить. 

Вся твоя тема и все твои действия это сплошной фейл и неудачи. Можно твою тему смело в черный фонд закидывать. 

Но у тебя цель опять с БЖ сойтись, я думаю это вполне реально через пол года так как минимум. Вы друг другу подходите.

Опубликовано:
Только что, Kot82 сказал:

Зачем это проезжать, тебе воспоминания об этом что ли боль и дискомфорт причиняют, как ты на коленях перед ней стоял, как она тебя обнимала и говорила "возьми себя в руки". Как она была ведущей, а ты полностью подчиненный и послушный ее воле, она очень даже аккуратно и бережно с тобой рассталась, пыталась тебе боль не причинять. Это надо ценить, а не пытаться забыть. Признать что у тебя были ошибки и слабости - и исходя из этого думать что тебе надо в себе изменить. 

Вся твоя тема и все твои действия это сплошной фейл и неудачи. Можно твою тему смело в черный фонд закидывать. 

Но у тебя цель опять с БЖ сойтись, я думаю это вполне реально через пол года так как минимум. Вы друг другу подходите.

Время покажет. А это время как раз у меня для того, чтобы все мои "баги" исправить.

Опубликовано:
22 минуты назад, Ristretto сказал:

Время покажет. А это время как раз у меня для того, чтобы все мои "баги" исправить.

Я может неправильно выразился, но у тебя багов нет, плохой путь ломать себя и переделывать, тебе даны от природы очень хорошие качества, если ты их поймешь и будешь ценить, будешь вполне привлекательным человеком со своей идентичностью, в том числе и для БЖ. Не стоит то что тебе дано ломать, все люди разные, у всех свои особенности.

Эти ошибки и "баги" простительны. Если ты это поймешь то и БЖ это поймет, а тебе теперь никуда от нее не деться. Стань сам ведущим. Если себя сам идентифицируешь она за тобой пойдет. Пока еще не поздно.

Опубликовано:

Совет то тот кто давал? Про достаточно хреновый текст, когда на 10 минут попросишь спуститься

Опубликовано:
13 минут назад, Kot82 сказал:

Я может неправильно выразился, но у тебя багов нет, плохой путь ломать себя и переделывать, тебе даны от природы очень хорошие качества, если ты их поймешь и будешь ценить, будешь вполне привлекательным человеком со своей идентичностью, в том числе и для БЖ. Не стоит то что тебе дано ломать, все люди разные, у всех свои особенности.

Эти ошибки и "баги" простительны. Если ты это поймешь то и БЖ это поймет, а тебе теперь никуда от нее не деться. Стань сам ведущим. Если себя сам идентифицируешь она за тобой пойдет. Пока еще не поздно.

В последнее время думал, а пойдет ли.

Дело в том, что в ее семье формат, который поддерживает 90% форума, не является правильным. Мать с ней говорит на одном языке, она ее слушает и прислушивается, даже тогда, когда стоило-бы задуматься и подумать: " а нужно ли мне это?" Т.е. я не уверен сможет ли она поменять свои взгляды на жизнь под воздействием более авторитетных для нее людей. Но это уже не мое дело.

Сейчас у жены в голове следующее:  получить то, чего не получала в браке с ним. Ей нужны эмоции.

Даже когда в последний раз ходили гулять, проходили мимо небольшой пекарни:там обучают готовить разные блюда в формате обучения в группах. Она говорит: потом сюда тоже буду ходить.

Ей сейчас нужны новые эмоции, перемены в уже приевшихся моделях поведения. Но вот только есть одно НО: все модели поведения приедаются со временем.

В нашем браке модель поведения была линейной, я был очень тяжел на подъем для изменения образа жизни. Она-же хотела, чтобы было разнообразие, ей нужны были положительные эмоции. А была стагнация и монотонность. "Терпилой" она быть не захотела. Сейчас прыгнула в приятную неизвестность. 

1 минуту назад, Donalddes сказал:

Совет то тот кто давал? Про достаточно хреновый текст, когда на 10 минут попросишь спуститься

Обязательно писать имя фамилию?:)
Это не человек с форума, если что. Это "помощник по возврату бывших". Не знаю как по-другому описать род деятельности.

Опубликовано:
10 минут назад, Donalddes сказал:

Хорошо

Я думал кто-то из близких. Из очень таких близких в реале

Не, близкие не лезут вообще. Я настоятельно попросил тему закрыть для обсуждения.

Опубликовано:
37 минут назад, Ristretto сказал:

Это "помощник по возврату бывших". Не знаю как по-другому описать род деятельности.

"Помощник по про*быванию самооценки", "помощник по самоунижению", "помощник по приобретению гештальтов", ну и куча других возможных вариантов.

Как описать род деятальности - "вредитель, человек, который даёт советы полярно протвоположные правильным".

Опубликовано:
41 минуту назад, Ristretto сказал:

В последнее время думал, а пойдет ли.

Дело в том, что в ее семье формат, который поддерживает 90% форума, не является правильным. Мать с ней говорит на одном языке, она ее слушает и прислушивается, даже тогда, когда стоило-бы задуматься и подумать: " а нужно ли мне это?" Т.е. я не уверен сможет ли она поменять свои взгляды на жизнь под воздействием более авторитетных для нее людей. Но это уже не мое дело.

Сейчас у жены в голове следующее:  получить то, чего не получала в браке с ним. Ей нужны эмоции.

Даже когда в последний раз ходили гулять, проходили мимо небольшой пекарни:там обучают готовить разные блюда в формате обучения в группах. Она говорит: потом сюда тоже буду ходить.

Ей сейчас нужны новые эмоции, перемены в уже приевшихся моделях поведения. Но вот только есть одно НО: все модели поведения приедаются со временем.

В нашем браке модель поведения была линейной, я был очень тяжел на подъем для изменения образа жизни. Она-же хотела, чтобы было разнообразие, ей нужны были положительные эмоции. А была стагнация и монотонность. "Терпилой" она быть не захотела. Сейчас прыгнула в приятную неизвестность. 

Обязательно писать имя фамилию?:)
Это не человек с форума, если что. Это "помощник по возврату бывших". Не знаю как по-другому описать род деятельности.

бла бла бла....ты подумай что у тебя в голове а не у нее, тебе надо вовлекать ее в свою реальность, а пока наоборот, она тебя вовлекает в свою жизнь.

Но ты парень то  с потенциалом как посмотреть и вполне можешь свою реальность создать и ее вовлечь в это, к тому же она сама хочет и рвется бизнесом заниматься, тебе только стоит посвятить ее в это и управление в свои руки взять. Если конечно сможешь и прислушаешься

Опубликовано:

Я вот все ждал развода чтобы посоветовать начинать Т10Д. Полезная вещь однако. Особо чувствительные залипают уже на Т1Д, я залип на претендентке на Т3Д уже. Видишь, даже искать не пришлось, 3 девушка к ряду оказалась очень даже хорошей, что я даже забыл о чем переживал.

Приступлю сегодня

Автор очень хорошо, на первых порах, помогает упражнение "40 минут в компании с женчинами" если будешь делать то будет проще потом подходить и знакомиться, общаться. Твоя задача набирать каждый день 40 МИН. РАЗГОВОРОВ , то-есть с одной 2 мин с другой 3 мин, с третьей 1 мин, можешь затрагивать любые темы.  Это могут быть продавщицы, официантки, коллеги, прохожие, знакомые, любые. 

Изменено пользователем Алекс 55 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
17 hours ago, Ristretto said:

Айкидо это прикольная, интересная концепция и владеющий ее конечно-же имеет преимущества перед нубом. Но так как в ней нет нормальных удерных техник, то средний боец ММА уделает хорошего айкидошника, так как ММА это все лучшие техники отовсюду. На форуме обычно предпочитают ММА.

Как конкретно работает прием амортизационных писем: Обычно, если ушла девушка, а парень ее хочет вернуть, то она начинает давить на нее, душить своим вниманием и своими подношениями, а также виноватить ее в том что она рушит семью\отношения. Естественно это ее так достает, что она заносит его в ЧЛ. И тут айкидошник использует именно этот поток энергии, но в прямо противоположном направлении. Он пишет письмо в котором соглашается что она королева, а он грязь под ногами и правильно она сделала что от него ушла к другому. И так накручивает, что она уже задумывается что все-таки не настолько все было ужасно и хорошее тоже было. И так как он уже не представляет для нее постоянного источника отрицательных эмоций, то она его достает из ЧС. А если с новым не особо складывается, то может даже вернуться. 

Ну и конечно публика рукоплескает айкидо, так как результат налицо. Где проблема? Проблема в том что если она уходит, а ты возвращаешь, то значит БЗ сместился на нее. Айкидо-же БЗ не исправляет, а искривляет еще больше. Она возвращается как королева и любая твоя попытка сбить ее корону будет конфликтом и может привести к повторному уходу.

Вывод: Как прием, амортизационное писмо в каких конкретных ситуациях, на каком-то конкретном этапе, может быть полезным. Но как универсальный стиль, который дает максимальную эффективность на всех этапах, я лично считаю довольно сомнительным. Вот тема с использованием приемов айкидо. 

Опубликовано:

Тоже почитал, интересно но мне кажется такие письма в основном помогают от сильно отката и понимания своей значимости для конкретной ожп

Амортизационное письмо хорошая тема но не во время Дода или развода а, скажем, при крупной ссоре или чувствуешь что проседаешь по значимости 

Для возврата это не то что надо!Я бы сказал совсем не то! Ну вернётся она, а значимость МЧ нулевая и потом всё по новой, очередной Дод...  и откат ещё больше у МЧ

Опубликовано:

10 часов назад, Donalddes сказал:

Время ли сейчас открывать второй объект малого бизнеса

Дело в том, что я начал вкладывать деньги еще когда мы были семьей. И назад дороги не было. Да и зачем останавливать? Уходить в спячку сейчас? Для меня это только на пользу.

59 минут назад, Алекс 55 сказал:

Тоже почитал, интересно но мне кажется такие письма в основном помогают от сильно отката и понимания своей значимости для конкретной ожп

Амортизационное письмо хорошая тема но не во время Дода или развода а, скажем, при крупной ссоре или чувствуешь что проседаешь по значимости 

Для возврата это не то что надо!Я бы сказал совсем не то! Ну вернётся она, а значимость МЧ нулевая и потом всё по новой, очередной Дод...  и откат ещё больше у МЧ

Да, вчера начал читать "Психологическое айкидо". Очень интересный подход. Но в моем случае амортизационное письмо это пук в небо. БЗ слит уже. 

• Советник
5 часов назад, Da_V сказал:

Айкидо это прикольная, интересная концепция и владеющий ее конечно-же имеет преимущества перед нубом. Но так как в ней нет нормальных удерных техник, то средний боец ММА уделает хорошего айкидошника, так как ММА это все лучшие техники отовсюду. На форуме обычно предпочитают ММА.

Как конкретно работает прием амортизационных писем: Обычно, если ушла девушка, а парень ее хочет вернуть, то она начинает давить на нее, душить своим вниманием и своими подношениями, а также виноватить ее в том что она рушит семью\отношения. Естественно это ее так достает, что она заносит его в ЧЛ. И тут айкидошник использует именно этот поток энергии, но в прямо противоположном направлении. Он пишет письмо в котором соглашается что она королева, а он грязь под ногами и правильно она сделала что от него ушла к другому. И так накручивает, что она уже задумывается что все-таки не настолько все было ужасно и хорошее тоже было. И так как он уже не представляет для нее постоянного источника отрицательных эмоций, то она его достает из ЧС. А если с новым не особо складывается, то может даже вернуться. 

Ну и конечно публика рукоплескает айкидо, так как результат налицо. Где проблема? Проблема в том что если она уходит, а ты возвращаешь, то значит БЗ сместился на нее. Айкидо-же БЗ не исправляет, а искривляет еще больше. Она возвращается как королева и любая твоя попытка сбить ее корону будет конфликтом и может привести к повторному уходу.

Вывод: Как прием, амортизационное писмо в каких конкретных ситуациях, на каком-то конкретном этапе, может быть полезным. Но как универсальный стиль, который дает максимальную эффективность на всех этапах, я лично считаю довольно сомнительным. Вот тема с использованием приемов айкидо.  

В этой теме то что было, это не совсем какое-то амортизационное письмо ) Я ведь хз что это такое даже, я не читал этой книги. )

Там скорее Vandamme был как жена автора сейчас.

А баба - как автор сейчас, только даже посильнее.

Она за*балась терпеть истерики и неадекват вандама, взорвалась, послала его на х*й и сказала ему что он м*дак и творит дичь. От чего он протрезвел и его зажало.

То что писалось бабе - это писалось в первую очередь для того чтобы опровергнуть такую его оценку, и показать ей что он всё же способен адекватно мыслить и быть человеком. 

А такой манёвр он наоборот значимость и ценность - поднимает. 

В данной теме этот метод в любом случае абсолютно не применим - потому что автор не виноват ни в чём. Автор более менее в адеквате и он жертва, а не агрессор. 

Потому извиняться ему не за что совершенно. 

Ему есть только за что на х*й её послать ) 

Вот если бы он её послал на х*й. Её зажало, она пришла бы на форум и возопила пАмагите вИрнуть мужа я дура конченная - вот тогда ей можно было бы предложить такой метод )

Опубликовано:
15 часов назад, BornToBe сказал:

Я вот все ждал развода чтобы посоветовать начинать Т10Д. Полезная вещь однако. Особо чувствительные залипают уже на Т1Д, я залип на претендентке на Т3Д уже. Видишь, даже искать не пришлось, 3 девушка к ряду оказалась очень даже хорошей, что я даже забыл о чем переживал.

Не доделал т10д, жди повторения истории с новой ожп!

• Советник
18 минут назад, Bell Consulting сказал:

Не доделал т10д, жди повторения истории с новой ожп!

Не факт, смотря как к делу подходить и какой опыт до этого был ) У меня такие студенты бывали которые на т1д останавливались и вроде хорошо у них всё, пока что. ) Но надо корректировать многое, бывает тяжело им в отношениях и норовят накосячить. 

Вообщем если сам развиваешься и развиваешься как раздолбай - тут конечно чем больше опыта тем лучше. Надо многое понять, много ошибок сделать. 

Ну и само по себе - много баб перетрахать - это не очень хорошо. И для здоровья небезопасно, в плане инфекций. И происходит такое скорее тогда когда не очень умеешь тёлок выбирать. И не хочется задержаться потому рядом с теми кого выбираешь. Плюс может в привычку войти и трудно будет остановиться. 

Фильм был хороший, про такой случай как раз - когда еб*шь всё что шевелится и не можешь остановиться, и ни к чему кроме депрессии тебя это не ведёт )

Это действительно так и бывает ) Я и на себе это испытал. 

И другие тоже о таком говорили )

Опубликовано:

В том-то и дело) Выбирать правильных женщин они очень могут) Поэтому и повторяется история)

Нужно научиться выбирать неправильных, если ты понимаешь, о чем я)

3 часа назад, vadim12 сказал:

Найди лучше телку себе.

В общем познакомился с девушкой, 24 года. Завтра договорились встретиться, кофе попить) 

Изменено пользователем Ristretto (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Ristretto сказал:

В общем познакомился с девушкой, 24 года. Завтра договорились встретиться, кофе попить) 

Ну вот видишь как просто, а ты че то боялся )

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Ну вот видишь как просто, а ты че то боялся )

Ну да, но она вся правильная, языки учит итд. Вообщем пообщаюсь потом отпишу)

Опубликовано:
18 часов назад, BornToBe сказал:

Ты когда в своей теме отпишишься?

Опубликовано:
19 минут назад, Ristretto сказал:

Ура, ну наконец то))

• Советник
Опубликовано:
16 минут назад, Ristretto сказал:

Ну да, но она вся правильная, языки учит итд. Вообщем пообщаюсь потом отпишу)

Правильная это хорошо, хотя и сложновато может быть в плане уложить её в койку )

Надо будет сначала впечатление мощное произвести - сильной личности, спокойной, уверенной, самодостаточной. 

И немного утилизировать её правильность своей смелой неправильностью. 

Такие девочки правильные - они чаще всего закомплексованные интровертки которые сами запарились уже сидеть в своей высокой башне под стражей своих демонов и драконов. И она с удовольствием примет - если ты её сможешь выкрасть из этой высокой башни в какое-то интересное и живое приключение ) 

И опять же надо допускать что ты ошибся с калбировкой и она с виду только ангелок ) А так - та ещё бл*дь ) 

Опубликовано:
20 минут назад, Ristretto сказал:

Про свое прошлое только не вздумай рассказывать, уклоняйся как Майк Тайсон в лучшие годы.. Никаких там "я недавно развелся" или "у меня были сложные отношения".. молчи как рыба об лед про свою бывшую! Если  прямо спросят про детей и статус, то кратко: "был женат, развелс..  да, ребенок есть - дочка, живет с мамой.. конечно помогаю и общаюсь(с дочкой), нет, с женой только формально." . И никакой больше лирики "за отношения между парнями и девушками"!

Любые темы кроме этих.

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Про свое прошлое только не вздумай рассказывать, уклоняйся как Майк Тайсон в лучшие годы.. Никаких там "я недавно развелся" или "у меня были сложные отношения".. молчи как рыба об лед про свою бывшую! Если  прямо спросят про детей и статус, то кратко: "был женат, развелс..  да, ребенок есть - дочка, живет с мамой.. конечно помогаю и общаюсь(с дочкой), нет, с женой только формально." . И никакой больше лирики "за отношения между парнями и девушками"!

Любые темы кроме этих.

Я думаю, что лучше вообще пока может лучше умолчать эту тему или скрыть?

• Советник
4 минуты назад, Ristretto сказал:

Я думаю, что лучше вообще пока может лучше умолчать эту тему или скрыть?

Ты почитал фак от прет-а-портер для баб? 

Начнёшь темнить так, скрывать - тебя раскусят. Баба жопой почует что ты мутный и п*здишь - и врубит стоп сигнал. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...