Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Hedonist сказал:

Близится 8 марта. Хочу дочке отправить маленький букетик доставкой с запиской "Стешеньке от папы". Жене отправлю сообщение со стандартным текстом : с праздником тебя!  никакого желания ничего больше писать, т.к. вижу отличную причину отзеркаливать ее поведение. Меня никто не поздравил с 23 февраля. 

Думал вообще ничего не писать, но решил, что если совсем ничего не напишу, то это подействует только мне в -. Ваше мнение?

В твоей ситуации абсолютно ничего не изменится - поздравишь ты её или нет. Её отношение к тебе не поменяется. Поведение не поменяется. Как есть сейчас - враг её и ненавистная персона - таким и останешься. 

Скорее реакция будет - ну и хрен ли он мне пишет? В белом пальто что ли хочет быть, типа вежливый что-ли? Типа хочет ткнуть в меня что я его не поздравила? Грязная сволочь! Чего он из себя тут строит - фальшивая лицемерная сволоч!

В общем плюсов с этого никаких не вижу.

Скорее всего примерно такая же реакция будет на подарок ребёнку. Подумает что-то вроде - на ребёнка забил, папаша х*ев, а теперь подарками подмазывается.. И вероятно букет от курьера полетит в мусорку сразу. Ну по крайней мере говорить что вот папочка тебе прислал подарок - не станет точно. 

Так что все эти затеи сомнительными видятся. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

В твоей ситуации абсолютно ничего не изменится - поздравишь ты её или нет. Её отношение к тебе не поменяется. Поведение не поменяется. Как есть сейчас - враг её и ненавистная персона - таким и останешься. 

Скорее реакция будет - ну и хрен ли он мне пишет? В белом пальто что ли хочет быть, типа вежливый что-ли? Типа хочет ткнуть в меня что я его не поздравила? Грязная сволочь! Чего он из себя тут строит - фальшивая лицемерная сволоч!

В общем плюсов с этого никаких не вижу.

Скорее всего примерно такая же реакция будет на подарок ребёнку. Подумает что-то вроде - на ребёнка забил, папаша х*ев, а теперь подарками подмазывается.. И вероятно букет от курьера полетит в мусорку сразу. Ну по крайней мере говорить что вот папочка тебе прислал подарок - не станет точно. 

Так что все эти затеи сомнительными видятся. 

Даже если полетит, то мотивы автора - её догадки и желания так думать, и не более. Поэтому значения не имеют. Если ты не понял, он не ждёт позитивного эффекта от поздравления. Он спрашивает о минусах. 

Автор взял и поздравил, она - нет. Оба имеют право на свое действие/бездействие, в конце концов. 

В любом случае этот букет будет какое-то время с укором смотреть на неё из мусорки, тем более, если он там окажется, значит, есть эмоции, есть ненависть, а это уже кое что. 

• Советник
Опубликовано:

И опять всё мысли не о том что полезно было бы. Думать надо о том как взломать эту дверь отмычками, как подобрать ключ, как сорвать с башки корону, как привести в адекватные чувства, как научиться говорить, как научиться тому что надо говорить.. 

А это всё х*йня. Пустая трата времени. 

Опубликовано:

Подарок дочке можно и нужно сделать, только не цветы, думаю Бж воспримет это неправильно или опять же подумает что цветами провоцируешь её. 

Поздравить нейтрально бж тоже можно, это покажет что ты выше её и нет ничего в этом такого. 

Можно и то и другое, только без фанатизма и показухи) 

3 часа назад, Пэ^ сказал:

И опять всё мысли не о том что полезно было бы. Думать надо о том как взломать эту дверь отмычками, как подобрать ключ, как сорвать с башки корону, как привести в адекватные чувства, как научиться говорить, как научиться тому что надо говорить.. 

А это всё х*йня. Пустая трата времени. 

За раз это не сделать, воспитание Бж будет идти долго. 

Это всего лишь праздник, да это ничего не изменит но зато Бж почувствует что он становится выше неё, что идёт дальше, развивается и со временем у неё в голове уложится то что, манипуляции не проходят, контроля нет, ебать мозги не получается и он ещё, как ни в чём не бывало поздравляет меня с праздниками. 

Опубликовано:
9 часов назад, Hedonist сказал:

маленький букетик доставкой с запиской "Стешеньке от папы".

Дочке ж ведь 2-3 года? На кой ляд ей цветы, тем более она вряд ли читать умеет.Думаю тут уместнее игрушка какая-нить, дочке это приятней будет.

Опубликовано:

На твоём месте, я бы дочери отправил игрушку. БЖ сухую смс. Тестю тоже смс, если дома он. Потом написал бы ему, что ошибся номером^_^

P.S. с тестем пункт не обязателен)

Опубликовано:

Дочке цветы зачем? Если хочешь приучить к прекрасному лично подарить лучше. Дочке внимание надо твоё, а это сделать лучше всего что соответствует ее возрасту. Кукла лол оригинал приводит в восторг таких малявочек) а ты ее забираешь к себе? Вы  с ней 2 время проводите? Ты и дочь? А на счёт смс думаю что напишешь что не напишешь особой роли не сыграет, тут как хочешь поступай, что подумает это ее проблемы, но это запомнится! Если ей не все равно на тебя. Но если она палит тебя по Вайберу) то реакция должна быть в минус) а  глубоко в душе плюс).

Опубликовано: (изменено)

Цитата

Равнове́сие Нэ́ша — концепция решения, одно из ключевых понятий теории игр. Так называется набор стратегий в игре для двух и более игроков, в котором ни один участник не может увеличить выигрыш, изменив свою стратегию, если другие участники своих стратегий не меняют.

это то как ты действовал в ЛТР, постоянно пинговал по какой стратегии будет играть жена, чтобы выбрать такую свою стратегию, которая даст максимальный выигрышь. И привычка сформировалась соотв. Которая зависимость формирует и подпитывает.
Тот кто по привычки продолжает играть в подстройку, после развала ЛТР. регулярно недополучает тот выигрышь на который расчитывает, потому что бывшая либо играет lose-lose(стремится уменьшить выигрышь соперника) либо win-lose(увеличить свой выигрышь, засчет уменьшения чужого).

В принципе, все ошибки в общении с бывшими, это использование равновесия нэша(подстройка)

Цитата

Домини́рование в теории игр — ситуация, при которой одна из стратегий некоторого игрока дает больший выигрыш, нежели другая, при любых действиях его оппонентов.

Понятие доминирования используется при решении или упрощении некоторых типов некооперативных игр.

Доминирование в теории игр и в ДСП+СОЦ, похожие понятие по своему духу. Вот и сейчас тебе нужно выбирать стратегии доминирования во всех случаях, которые не касаются ребенка. Единственное где теоретически возможна ваша кооперация и соотв. равновесие Нэша это в рамках "проекта" ребенок. 

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, justsayyeah сказал:

это то как ты действовал в ЛТР, постоянно пинговал по какой стратегии будет играть жена, чтобы выбрать такую свою стратегию, которая даст максимальный выигрышь. И привычка сформировалась соотв. Которая зависимость формирует и подпитывает.
Тот кто по привычки продолжает играть в подстройку, после развала ЛТР. регулярно недополучает тот выигрышь на который расчитывает, потому что бывшая либо играет lose-lose(стремится уменьшить выигрышь соперника) либо win-lose(увеличить свой выигрышь, засчет уменьшения чужого).

В принципе, все ошибки в общении с бывшими, это использование равновесия нэша(подстройка)

Доминирование в теории игр и в ДСП+СОЦ, похожие понятие по своему духу. Вот и сейчас тебе нужно выбирать стратегии доминирования во всех случаях, которые не касаются ребенка. Единственное где теоретически возможна ваша кооперация и соотв. равновесие Нэша это в рамках "проекта" ребенок. 

Если я правильно понимаю, то стратегия доминирования в конкретном случае проявляется в том, что при любом раскладе моих действия, я получаю нужный мне результат. В данном случае, подарив дочке подарок ( набор медика детский), а жене отправив маленький букетик цветов, я получаю только плюсы для себя: доченька довольна. Что касается реакции жены: честно, мне без разницы как она отреагирует. Для меня это действие идет от моего желания, а не от необходимости использовать как инструмент налаживания отношений.

Опубликовано:

Я тебе уже и в личку написал. Не совсем понятно. Равновесие же в том заключается, что оба до луз-луз скатываются.

Что ты имеешь в виду говоря "играть в подстройку"? Ты ставишь знак равенства между жаждой подстройки и луз? То есть, любая подстройка в отношениях - это проигрыш?

И получается, что тот кто ищет компромисс (подстраивается) после разрыва играет в луз?

Раскрой мысль.

Опубликовано:

Для меня это действие идет от моего желания, а не от необходимости использовать как инструмент налаживания отношений.

Угу, и именно поэтому ты и пишешь об этом на форуме. Одобрения не дождёшься)) Дочку поздравь, жену не стоит. Она теперь для тебя просто давняя знакомая, которых не поздравляют

Опубликовано:
2 часа назад, Hedonist сказал:

Если я правильно понимаю, то стратегия доминирования в конкретном случае проявляется в том, что при любом раскладе моих действия, я получаю нужный мне результат. В данном случае, подарив дочке подарок ( набор медика детский), а жене отправив маленький букетик цветов, я получаю только плюсы для себя: доченька довольна. Что касается реакции жены: честно, мне без разницы как она отреагирует. Для меня это действие идет от моего желания, а не от необходимости использовать как инструмент налаживания отношений.

не увидел ни одного слова, о твоем выигрыше от подарка бывшей жене(БЖ). И ты почему-то опускаешь прилагательное "бывшая".

Просто есть какое-то желание, но логически объяснить зачем это делать ты не можешь.

значит, единственная причина это делать - зависимость.

Опубликовано:
2 часа назад, ensure сказал:

Я тебе уже и в личку написал. Не совсем понятно. Равновесие же в том заключается, что оба до луз-луз скатываются.

Что ты имеешь в виду говоря "играть в подстройку"? Ты ставишь знак равенства между жаждой подстройки и луз? То есть, любая подстройка в отношениях - это проигрыш?

И получается, что тот кто ищет компромисс (подстраивается) после разрыва играет в луз?

Раскрой мысль.

Допустим МЧ предлагает к своим родителям ребенка свозить. для него это будет выигрышь.

ОЖП не ищет свой выигрышь, ей не важно пойдет это на пользу ребенку или нет. Она просто делает отстройку, на любое предложение кооперации.

Ставит себе задачу чтобы МЧ остался без выигрыша. это и приводит к lose-lose. обычно, именно обиды ведут к такому поведению.

win-lose, это уже попытки прогнуть. "делай что я скажу, а не то ребенка не увидишь и т.д."

Опубликовано:

Допустим МЧ предлагает к своим родителям ребенка свозить. для него это будет выигрышь.

ОЖП не ищет свой выигрышь, ей не важно пойдет это на пользу ребенку или нет. Она просто делает отстройку, на любое предложение кооперации.

Ставит себе задачу чтобы МЧ остался без выигрыша. это и приводит к lose-lose. обычно, именно обиды ведут к такому поведению.

win-lose, это уже попытки прогнуть. "делай что я скажу, а не то ребенка не увидишь и т.д."

Ты не понял, что я тебя спросил. По википедии результат равновесия Нэша в том, что рано или поздно скатывается к луз-луз.

Я эту мысль твою хочу понять. Ты же не просто так это равновесие привёл. То есть что, рано или поздно отношения бывших к луз-луз скатываются или что?

Опубликовано:
3 часа назад, ensure сказал:

По википедии результат равновесия Нэша в том, что рано или поздно скатывается к луз-луз.

Я эту мысль твою хочу понять. Ты же не просто так это равновесие привёл. То есть что, рано или поздно отношения бывших к луз-луз скатываются или что?

нет.

К бывшим нельзя подстраиваться(играть по стратегии равновесия нэша). все попытки подстраиваться приведут к lose-lose или lose-win.

Опубликовано:
5 часов назад, justsayyeah сказал:

нет.

К бывшим нельзя подстраиваться(играть по стратегии равновесия нэша). все попытки подстраиваться приведут к lose-lose или lose-win.

Ну тогда для упрощения понимания отождествляем: подстройка - луз, неподстройка - вин.

Правильно ли я понимаю, что неподстройка - это не только конкуренция, но еще так же ничегонеделанье?

Передал подарок доченьке. Купил ей детский набор врача, коробка больше нее))
Передал БЖ, жене купил букетик тюльпанов, она говорит: можно поцелую? Я: пожалуйста.

Потом стоим говорим, начала меня отряхивать, хотя я почистил куртку перед выходом)

Договорились о встрече в воскресенье вечером. 

Изменено пользователем Hedonist (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, Hedonist сказал:

Передал подарок доченьке.

Дочь она, а не доченька. Приди в себя.

12 минут назад, Hedonist сказал:

Потом стоим говорим, начала меня отряхивать, хотя я почистил куртку перед выходом)

Не расслабляйся. Не раскрывайся. Будь на чеку.

• Советник
18 минут назад, Hedonist сказал:

Передал БЖ, жене купил букетик тюльпанов, она говорит: можно поцелую? Я: пожалуйста.

Радоваться особо не чему - она действует в режиме хищницы, соблазнительницы. 

После всех её выкрутасов, и с её характером - стоит ли так легко поддаваться? ) 

Тут как у Гёте было, в Фаусте 

Мужчины-дурни, род упрямый,
        Посмешища со дня Адама!
        Вы, и состарившись весьма,
        Не прибавляете ума.
        Проверено на деле всеми,
        Что бабы - порченое племя.
        Все сделано, все из прикрас,
        Стан сужен, растопырен таз.
        Доказывать, однако, надо ль,
        Что сами пуститесь вы в пляс,
        Едва засвищет эта падаль?
                И. Гёте "Фауст"

Ну получит она сейчас тебя, ну поймет что стоит ей покуртить жопой перед тобой, построить глазки, прикинуться покорной и вожделеющей - и ты ей всё простишь, и будешь у неё в кармане ) И будешь счастлив )

А что дальше? ) Сумасшедшая тёлка доминирует, считает себя главной, а тебя своей жертвой и добычей законной. Даже если отношения восстановятся - на долго этого не хватит, и комфортными они не будут. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
17 минут назад, Hedonist сказал:

Плывете Вы, Автор. еще не пришли в себя, видимо(

Опубликовано:

А что дальше? ) Тёлка доминирует, считает себя главной.

Ты полностью прав. Эта сука просто меняет стратегию.

на долго этого не хватит, и комфортными они не будут.

Этого мы знать наверняка не можем.

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Где он плывёт? Он просто отписался о происходящем. На встрече может поплыть. Но я думаю, что нет))

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, ensure сказал:

Этого мы знать наверняка не можем.

Ну да бывает так живут десятилетиями - но это тот ещё треш, с изменами со стороны бабы и неуважением тотальным ) 

Опубликовано:
2 минуты назад, ensure сказал:

Где он плывёт? Он просто отписался о происходящем. На встрече может поплыть. Но я думаю, что нет))

а это не встреча?????

21 минуту назад, Hedonist сказал:

Читайте внимательнее

• Советник

В целом принцип прост - нельзя позволять чтобы тёлка тебя соблазнила ) Надо соблазнить её самому - вскружить голову, снести крышу начисто, связать по рукам и ногам так чтобы ни дёрнуться ни пикнуть не могла.. Чтобы смотрела безумно преданным взглядом и это всё было искренне, чтобы она искренне ох*евала от того как ты с ней разобрался ) И не понимала ничего, кроме того что ты ей нужен как воздух )

Все другие варианты - деградируют рано или поздно ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну да бывает так живут десятилетиями - но это тот ещё треш, с изменами со стороны бабы и неуважением тотальным ) 

Ну вот я свою подругу в Турции потерял 6 лет назад. Просто размазала меня тогда. Сливали в неё и на пляже и на улице и в гостинице. Беременность даже была с выкидышем. Мне как-то..... на это. Человек одумался, извинился, полностью загладил свою вину, на сторону не смотрит и вряд-ли посмотрит. Любовь силы до панических атак. Я уже сам говорю: ну съездий куда-нибудь потрахайся, развейся. Не хочет. Обижается. Ну её право.

10 минут назад, MANNNN сказал:

а это не встреча?????

Это встреча. И на ней он не поплыл. А на предстоящей может поплыть.

6 минут назад, Пэ^ сказал:

В целом принцип прост - нельзя позволять чтобы тёлка тебя соблазнила

Секрет прост - будь всегда ведущим)

Опубликовано:
4 часа назад, ensure сказал:

Ну тогда для упрощения понимания отождествляем: подстройка - луз, неподстройка - вин.

Правильно ли я понимаю, что неподстройка - это не только конкуренция, но еще так же ничегонеделанье?

да. но от подобных упрощений надо будет отказаться попозже, они могут быть полезны только вначале изучения.

неподстройка = ведение. и иногда отстройка.

Опубликовано:
3 часа назад, Hedonist сказал:

Как же на женшину волшебно всегда действуют цветы, если бы вы понимали это))

Опубликовано:
4 часа назад, Hedonist сказал:

Автор опять заоленил, он не исправим....

4 часа назад, ensure сказал:

Ну вот я свою подругу в Турции потерял 6 лет назад. Просто размазала меня тогда. Сливали в неё и на пляже и на улице и в гостинице. Беременность даже была с выкидышем. Мне как-то..... на это. Человек одумался, извинился, полностью загладил свою вину, на сторону не смотрит и вряд-ли посмотрит. Любовь силы до панических атак. Я уже сам говорю: ну съездий куда-нибудь потрахайся, развейся. Не хочет. Обижается. Ну её право.

Ты куколд?

1 час назад, Свободная личность сказал:

Как же на женшину волшебно всегда действуют цветы, если бы вы понимали это))

Нахрена нам это понимать?

Опубликовано:
7 часов назад, MANNNN сказал:

Это была не встреча, я передал жене подарок для дочки, никаких слов пожеланий не было, просто спокойно передал подарок дочке, жене передал цветы(не вижу в этом никакого прогиба, т.к. это мое решение без конкретной цели на улучшение ситуации. 
Длилось это 2-3 минуты, передал подарок, сказал, что в воскресенье приеду к дочке, развернулся и ушел. 

Я сейчас общаюсь с одной девушкой, мне с ней комфортно и спокойно. Она ночует у меня, потом уезжает на работу. О возврате сейчас речи быть не может, т.к. бж не изменилась практически, да и не собирается как я понимаю, а вся эта кинестетика не искренняя. Скорее для того, чтобы прощупать границы, на цепи я или нет. Я не плыву от этих ее действий. 

18 минут назад, Hedonist сказал:

жене передал цветы(не вижу в этом никакого прогиба, т.к. это мое решение без конкретной цели на улучшение ситуации. 
Длилось это 2-3 минуты, передал подарок, сказал, что в воскресенье приеду к дочке, развернулся и ушел. 

Это ты не видишь, так ты и раньше ничего не видел и не вдуплял что происходит, а по факту это даже не прогиб-это чистейшее подхалимство. Ты автор еще и близко в себя не пришел...

Изменено пользователем Apocalypse (история изменений)
Опубликовано:

т.к. это мое решение без конкретной цели на улучшение ситуации.

можешь сам полистать темы. где авторы делали что-то, без конкретной цели на улучшение ситуации и к чему это приводило.

Поздравил и фик с ним, пока что нет в этом ничего криминального.

Опубликовано:

Не думаю что автор настолько глуп, чтобы поплыть от такого. 

И что бывшая за короткое время изменится, тоже на вряд-ли. 

Мне вот интересно, автор а бабе своей цветы дарил?) ну или подарок? 

• Советник
Опубликовано:

Это был не плохой шанс изменить её. Над было отказаться от поцелуя. Сказать - ты себя со стороны то видишь? Роковая обольстительница, бл*. Как ты жить то будешь? Тебя же сожрут. 

Опубликовано:
6 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Не думаю что автор настолько глуп, чтобы поплыть от такого. 

И что бывшая за короткое время изменится, тоже на вряд-ли. 

Мне вот интересно, автор а бабе своей цветы дарил?) ну или подарок? 

Она любит кофе, я ей подарил хороший кофе.  Цветов не дарил)

Опубликовано:

спустя некоторое время от БЖ может последовать мегаБ и т.д.

Возможно она перед этим будет пытаться пинговать, на тему есть ли у тебя кто-нить.

Нельзя говорить ей какие у тебя карты - останешься в дураках.

пусть сначала сама выкладывает свои.

"Это покер пикап детка!"

Опубликовано:

upd

Встретился с дочкой сегодня. Как писал ранее, дочке подарил набор медсестры детский и мягкие тапочки по дому бегать. 

Все внимание с дочкой, она визжит от восторга, везде со мной, она очень повзрослела, начинает понимать понемногу, что я папа и я куда-то ухожу все время. 

Сходили в кафе, жена морозится, я на автопилоте, после тяжелого дня рабочего с дочкой играю, кушаем с ней хинкали.;) Жена все время: "Будешь чай, я вкусный заказала" "Ой, а дайте мне тоже хинкали попробовать"

Я на нее ноль внимания. Проводил до дома, дочь не отлипает от меня, машет, целует, кричит папа-папа. 

Уехал, мне через час сообщение от жены" "Можешь кому-то отдать тапочки, они нам не подошли!!!!!!!" (цитирую с восклиц. знаками)
Я прочитал, отвечать не стал ничего. Спустя 10 минут после этого сообщения приходит следующее: " Женя, у тебя опять какие-то странности в голове твоей, а не отвечать на сообщение это тараканы для меня"

Я не знаю, что на это ответить и также пропустил. Я просто даже не знаю, что на такое отвечать. Чего она ждет?

Опубликовано:
4 минуты назад, Hedonist сказал:

upd

Встретился с дочкой сегодня. Как писал ранее, дочке подарил набор медсестры детский и мягкие тапочки по дому бегать. 

Все внимание с дочкой, она визжит от восторга, везде со мной, она очень повзрослела, начинает понимать понемногу, что я папа и я куда-то ухожу все время. 

Сходили в кафе, жена морозится, я на автопилоте, после тяжелого дня рабочего с дочкой играю, кушаем с ней хинкали.;) Жена все время: "Будешь чай, я вкусный заказала" "Ой, а дайте мне тоже хинкали попробовать"

Я на нее ноль внимания. Проводил до дома, дочь не отлипает от меня, машет, целует, кричит папа-папа. 

Уехал, мне через час сообщение от жены" "Можешь кому-то отдать тапочки, они нам не подошли!!!!!!!" (цитирую с восклиц. знаками)
Я прочитал, отвечать не стал ничего. Спустя 10 минут после этого сообщения приходит следующее: " Женя, у тебя опять какие-то странности в голове твоей, а не отвечать на сообщение это тараканы для меня"

Я не знаю, что на это ответить и также пропустил. Я просто даже не знаю, что на такое отвечать. Чего она ждет?

Она тебе мозг решила потрахать. Ничего не отвечай.

Или ответь, сама что ли с тапочками разобраться не можешь?

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Она тебе мозг решила потрахать. Ничего не отвечай.

Или ответь, сама что ли с тапочками разобраться не можешь?

Я проигнорирую, нет желания влезать с ней в полемику.

Опубликовано:
Только что, Hedonist сказал:

Да, игнори. Если позвонит, наедь на неё. Что тебе вот делать нечего только о тапочках сейчас и думать!!!

Опубликовано:
30 минут назад, Hedonist сказал:

Думаю игнор более лучший вариант. 

Думаю опять хочет задеть и вывести на эмоции. 

Нормальные пацаны на такие выкидоны про тапачки не обращают вообще никакого внимания ) 

Опубликовано:

БЖ второй день продолжает пинговать.

Переписка в вайбере:

Она:  Когда ты купил на Лабковского билеты? Когда он в Тюмень приезжает??
Я: молчу

Она: Вообще-то ты билет обещал

Я: Привет. Лабковский был  28 января, билет я тебе отправлял. Ты не пошла, я сходил один, второй билет отдал женщине, которая на входе стояла и хотела пойти, но у нее не было денег. И приложил 2 скрина электронных билетов.
Она: Ты даже не сказал когда и где будет, аж в январе было! Прикольно. Ну пипец! Поступок настоящий мужской, впрочем как и всегда (смайлик смеющийся).

Опубликовано:
2 минуты назад, Hedonist сказал:

Переписка в вайбере:

Я: Привет. Лабковский был  28 января, билет я тебе отправлял. Ты не пошла, я сходил один, второй билет отдал женщине, которая на входе стояла и хотела пойти, но у нее не было денег. И приложил 2 скрина электронных билетов.
Она: Ты даже не сказал когда и где будет, аж в январе было! Прикольно. Ну пипец! Поступок настоящий мужской, впрочем как и всегда (смайлик смеющийся).

Просто игнори. Она уже исходит на гавно. Пытается задеть, расшатать. Ну и тупая она у тебя..

Если совсем надоест, спроси просто, слушай, тебе что от меня надо? Между нами всё кончено. Зачем мне эти лишние в моей жизни смс?

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Просто игнори. Она уже исходит на гавно. Пытается задеть, расшатать. Ну и тупая она у тебя..

Если совсем надоест, спроси просто, слушай, тебе что от меня надо? Между нами всё кончено. Зачем мне эти лишние в моей жизни смс?

Да я и не хочу ей ничего отвечать. Мыслит как пустышка.

Опубликовано:
6 минут назад, Hedonist сказал:

Да я и не хочу ей ничего отвечать. Мыслит как пустышка.

Если ты так ответишь, то поднимешь свою значимость. Но ответить ты должен один раз.

31 минуту назад, Свободная личность сказал:

Между нами всё кончено. Зачем мне эти лишние в моей жизни смс?

Патетики вот этой не надо только. У кого кончено, тот не ведёт диалоги о "лишних" смс. 

Реакция будет обратная. Она этого и добивается, ищет поводы для продолжения диалога. Она его не отпустила, несмотря на развод. Она думает, что правит бал, как яжемать, поэтому болезненно воспринимает снижение влияния на автора. 

И между ними объективно не "все кончено", у них ребёнок как бы. Поэтому если можно не обострять, НУЖНО не обострять. 

Изменено пользователем московский флегматик (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, московский флегматик сказал:

Патетики вот этой не надо только. У кого кончено, тот не ведёт диалоги о "лишних" смс. 

Реакция будет обратная. Она этого и добивается, ищет поводы для продолжения диалога. Она его не отпустила, несмотря на развод. Она думает, что правит бал, как яжемать. 

И между ними объективно не "все кончено", у них ребёнок как бы. Поэтому если можно не обострять, НУЖНО не обострять. 

Понимаю, что лучше не стоит. Но если он будет молчать,  она всё более начнёт продумывать, как ей ему поднасрать. А если ответит ОДИН РАЗ чётко и ясно, то поставит её на место и она поймёт, что именно ТАК с ним уже бесполезно разговаривать. И начнёт искать другие способы, более приемлемые. Пусть теперь она сидит и голову ломает, как лучше и что написать. Просто обычная дрессировка. На её хрень по рукам, на её положительное поощрять. Всё просто.

Опубликовано:

Отвечай на ее выпады  менее развернуто 

чтобы это  не выглядело как оправдание 

тогда она меньше будет пытаться тебя виноватить,

потому что поймет ,что это бесполезно 

Опубликовано:
3 часа назад, Hedonist сказал:

Переписка в вайбере:

Автор зачем ты отвечаешь в оправдательной форме,ведь  такое поведение идёт от неё всё время, ей всё равно что ты ответишь, лишь бы зацепиться за что угодно и опять ты не мужик ) 

Стоит уже всё переводить в шутку  наверно или минимальное общение только на темы о дочке. 

Тапочки, билеты.... что дальше ?) 

Цитата

Все правильно делаешь. Отвечать не нужно на всякую х*ню.

В терминах пикапа это проверка. Решение - стёб/игнор. Что ближе.

Цитата

а вот на эту проверку ты ответил, в том контексте в котором ей было нужно. 

и получил заслуженное "не мужик". 

потому что Стёб/игнор!!!

~ " Это все на что ты способна? колхозный сексизм? Ты такая предсказуемая//все вы одинаковы// лобковский был прав на твой счет :)

Тут можно тренировать стёб, но отвечать совсем не обязательно. Экологичнее молчать, а её слова пропускать мимо. К тебе никакого отношения они не имеют.

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...