Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

А ещё лучше - посильней ей вдарить за попытку задать тебе 2 вопроса, вместо того чтобы доставить себя в сексуальном белье тебе на хату

Слушай, школьник, тебе спать не пора или у тебя каникулы? Ты фантазируй поменьше, а то от поллюций не выспишься. 

• Советник
Опубликовано:

Задача то стоит - погасить её агрессию. Прекратить агрессию - а не подбрасывать в неё дров новых. 

Прекратить агрессию, это что значит - запретить её проявлять.

Запретить хитрить, умничать и думать будто она вправе лезть в личную жизнь чужого ей мужика, которого она освободила от обязательств. 

Она имеет право только на одно - хотеть или не хотеть с тобой вступать в отношения. Хотеть приехать к тебе и отдаться. Она имеет право решить - надо ей это или нет. И она должна решить. Не затягивая. Без агрессии. Без попыток тебя дрессировать, мстить тебе, отыгрываться. 

А свой нос совать в твою личную жизнь - на это она не в праве. Эти её вопросы не имеют никакого отношения к вашему нынешнему делу. 

Опубликовано:

да, но, лучше бы чтобы она щас поварилась в молчании, сама мыслями дошла до этого

сразу не отвечать

она же удалила все..значит потряхивает ее

значит надо дожимать ее интеллект...на каплю сока хотя б

помолчать пока не напишет - "когда куда ехать?"

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, Облака сказал:

она же удалила все..значит потряхивает ее

значит надо дожимать ее интеллект...на каплю сока хотя б

У меня есть другая версия зачем она это делает.

Уже писал пару страниц назад, что мне кажется эта баба не совсем нормальная, и эмоции у нее какие-то странные, не настоящие.

И она специально доводит автора, пытается вывести на эмоции который нет у нее самой.

---

Я конечно здесь не совсем точен, но что-то такое есть. По мере развития сюжета буду уточнять свои предположения.

Изменено пользователем KBV (история изменений)
Опубликовано:

да просто корона у нее спадает когда он молчит ))))))

ей охото поправить ее за его счет

поэтому надо чтоб полностью слезла корона- надо подождать

корона же прикольно при зрителях, а без них она скучноо

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Это было бы слишком просто. Ее действия не укладываются в эту мотивацию, ты видимо не читала тему полностью)

Опубликовано:
1 минуту назад, KBV сказал:

Это было бы слишком просто. Ее действия не укладываются в эту мотивацию, ты видимо не читала тему полностью)

я читала в тех мстах где ранее он становился с ней на один уровень и закатывал истерики :D

сколько раз еще говорить что это антисекс полный и он должен из памяти еще как то выветриться

• Советник
Опубликовано:
16 минут назад, Облака сказал:

поэтому надо чтоб полностью слезла корона- надо подождать

корона же прикольно при зрителях, а без них она скучноо

Надо сорвать с неё корону, уронить, попрыгать на ней. Плюнуть на неё. И поржать над этим всем. 

Тогда может в ней проснётся девочка, которая хочет чтобы её обняли, пожалели, защитили от этой трудной жизни ) 

Опубликовано:

Столько всего написано. 

Есть какая-то стратегия или мне одному кажется, что данная БЖ с помощью автора и через него заставила всех плясать?))

Так все сумбурно писец. Напишу, не напишу. Все написал, все игнор, может не игнор.

Нет четкого плана и стратегии, баба все это выкуривает и видит состояние еще и автора. Забавненько)))

Опубликовано:
11 минут назад, Пэ^ сказал:

Надо сорвать с неё корону, уронить, попрыгать на ней. Плюнуть на неё. И поржать над этим всем. 

Тогда может в ней проснётся девочка, которая хочет чтобы её обняли, пожалели, защитили от этой трудной жизни ) 

и от тебя? :D

Опубликовано:
Только что, Djoni0 сказал:

Столько всего написано. 

Есть какая-то стратегия или мне одному кажется, что данная БЖ с помощью автора и через него заставила всех плясать?))

Так все сумбурно писец. Напишу, не напишу. Все написал, все игнор, может не игнор.

Тут оффтопа 85%. Про автора и его проблему уже вообще все давно забыли. Его используют как инструмент изучения его БЖ и выяснения чье кунг фу мощнее. Стоит ей пернуть как тут обсуждения зачем вообще бабы пердят? чаще ли мужчин? шептун был или нет? и анатомию процесса в цвет на 10 страниц. ИМХО решение элементарное, но похоже, тут оно уже никому не нужно. 

• Советник
21 минуту назад, Облака сказал:

и от тебя? :D

Не. ) Я то ей не враг. Я друг. ) Я хочу помочь ) 

Хотя да нарциссов это дико бесит ) 

Тут ещё автор этой темы отписывался, у него ситуация схожая была. В плане агрессии от женщины. Она там придумала что он ей изменил, и верила в это, и агрессировала что есть мочи. По той же схеме за пару дней её угомонили. Просто сказали - если ты с*ка не прекратишь и не угомонишься, я разведусь с тобой сам. И всё, тут же превратилась в милейшую женщину ) И забыла про звонки баб в ночи и прочее ) А ещё перестала претензии кидать и сама начала больше по дому делами разными заниматься ) 

Жаль у автора этой темы нет толи удачи понять, толи пороха, также пожестче действовать  ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

И забыла про звонки баб в ночи и прочее ) А ещё перестала претензии кидать и сама больше по дому делами разными заниматься ) 

Жаль у автора этой темы нет толи удачи понять, толи пороха, также пожестче действовать  ) 

т.е у него были звонки баб в НОЧИ? )))))))

ну мужики дают конечно иногда

• Советник
Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

т.е у него были звонки баб в НОЧИ? )))))))

ну мужики дают конечно иногда

Чистая случайность, почитай тему ) 

Опубликовано:

Автор, ты стал делать много поспешных движений. Ещё больше поспешных и не самых адекватных писем. Со стороны, будто реально кровь из носа надо трахнуть тебе её, иначе жизнь потеряна. 

По хорошему надо было так 9 не может? Ладно, есть планы не менее, а то и более интересные. 10 занят, позвоню когда свободный день появится. 

Если ты хочешь сказать какую-то важную вещь, она говорится максимум один раз, а ты все долбишь её "крутыми текстами" и уговорами посекситься. 

Реально, выдохни, сделай паузу.

Опубликовано:

Может вы уже угомонитесь и перестанете флудить в теме, соревнуясь в остроумии?

Потом кому-то больно будет..

Флегматик, в очередной раз перешедший на личности, в РО.

6 часов назад, Hedonist сказал:

Все удалила, написала: 

можно я задам тебе 2 вопроса.

завтра узнаю что за вопросы

с вероятностью 95 % вопросы будут про «были ли у меня Отношения за это время»

что ответить на них?

Это тебя не касается, мы в разводе. 

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Надо!!! я писал выше это, надо чтобы он ей показал мужика и кто в доме хозяин. Только когда она перестанет еблю мозгов автору, возможны отношения и только когда готова будет пойти с ним даже на съёмную квартиру или в отель, только когда она будет течь от автора так что без разницы будет где и когда заниматься сексом, после можно будет о чём-то говорить. 

Автор ты можешь прекратить писать в ответ или писать письма и проявлять романтику? Надо один раз сказать Бж чтобы прекратила выносить мозг с вопросами и допроса и и прекратила истерики . Скажи что не хочешь этого и если такое будет никакого мы уже не будет. Разве это сложно сделать? Разве сложно угомонить бабу? 

До сих пор она властвует, теперь начались допросы про твою личную жизнь, чтобы проще было завиноватить тебя и подмять обратно под каблук, разве это не понятно? Это ясно как день!!! 

Попробуй ответить как я когда-то отвечал... например:

Да я трахал других и сейчас у меня есть девушка но сейчас я хочу тебя но если ты будешь вести себя как истеричка я буду трахать других а не тебя! 

Честность отрезвляет! 

Чё вы как школьники, допросы, истерики, разговоры, кто когда к ко у придёт для секса, ты мужик ты и решай а баба должна идти рядом по жизни и поддерживать а не клевать всю жизнь. 

6 часов назад, Hedonist сказал:

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Изменено пользователем ~Алекс~ (история изменений)
Опубликовано:

Отчёт за сегодня:

написал:

Ок. В другом месте, тогда завтра напишу где и когда. 

И если не случится того, чего мы с тобой так хотим, то я решу, что сама Вселенная нас разлучает. 

А с Вселенной даже альфам не тягаться

она: Говоришь много и размазано. Конкретнее- что хочешь на данный момент?

я: Отель Double Tree by Hilton, в 17:30. 
Включено: грузинское вино, вкусная еду и 2 часа времени поговорить и побыть вдвоём. 
По дню определись когда тебе будет удобнее: 7,8,9?

Она: Будет ужин или секс?

я: Будет ужин и секс.

Потом звонок от неё: по сути ни о чем. Я подумаю и и.т. Д.

ты пойми, я в квартиру эту не хочу ехать, а не к тебе. 

Я: я понял, поэтому отель - отличный вариант побыть вдвоём, без лишних ограничивающих факторов.

Потом: 

Ты видишь все через слова твоих родителей, через жизнь твоих родителей, проблемы все из детства) а мои бабушка и дедушка пожилые люди, как хотят так живут.

Спрошу снова- что ты хочешь от меня? Доказать что тебе нужна семья таким образом? Или хочешь опять бороться со мной? Кто круче выше дальше и прочее?
Этого не должно быть в семье, пойми. Именно поэтому я и хочу посмотреть на то как мы уживёмся вместе

(на секунду, дедушку бабушка выгнала из дома, он ночевал в машине, потом у мамы ее, пока квартиру не сняли ему)

Я: 

Хочешь посмотреть?))
Я тебя понял, короче говоря. Пустая болтовня часть 2. 
Я ей говорю давай подумаем почему родители нам мешали, она мне опять свою шарманку. 
Ты мне пожалуйста голову не морочь своими «хочу посмотреть, хочу убедиться», для того, чтобы убедиться не словами нужно, а делом. А от тебя пока только походы в тц и парки. Для болтовни. 
Я кажется начинаю понимать, что в твоих планах затянуть это на несколько лет, месяцев. Ты ведь не человек, не 60-70 лет живешь. 
Дочь растёт, отец ее не видит, а она мне на мои конкретные предложения говорит : я подумаю. 
В принципе мне все правильно сказал этот мужчина: ты сейчас не в ее зоне потребностей. Ты ей не жизненно нужен. Пока так, все будет стоять на одном месте. И этот спектакль с «ну давай я подумаю, ещё посмотрю» будет продолжаться месяцами.
Короче говоря, я жду ответа твоего по поводу отеля. Если хочешь определенности - вот она.

• Советник
6 часов назад, ~Алекс~ сказал:

До сих пор она властвует, теперь начались допросы про твою личную жизнь, чтобы проще было завиноватить тебя и подмять обратно под каблук, разве это не понятно? Это ясно как день!!! 

Так и есть, она враждебно себя ведет, её не наказывают за это. Не запрещают такое поведение. Она продолжает враждебно себя вести. 

Вообще тут такая ситуация кривая. Она такого рода женщина - которую нельзя хотеть, которая не заслуживает желания, не заслуживает отношений, не заслуживает заботы, брака, семьи.

Такую надо гнать от себя подальше, а не мечтать о ней. Тут не о чем мечтать. Она - наказание. А не благо.

Влюбляются бабы такого типажа в итоге  в тех кто дает им это почувствовать, понять. Кто их обесценивает. Кто держит от себя на расстоянии. Кто в итоге провоцирует их этим на процесс исцеления, кто заботится о них таким образом, таким честным отношением. 

Ведь эти люди очень несчастны, очень загнанны. Они постоянно подавлены, им плохо внутри, они пожирают сами себя. От этого вот, как у жены автора - на них бывает нападет жор. Они пытаются заесть своё несчастье. Добрать через жратву серотонина - который недополучают через самореализацию, социализацию, через умение адекватно мыслить, чувствовать и воспринимать жизнь. Поэтому бывает ещё вот так - жиреют. 

Для такой как она - большим благом будет тот, кто вынесет ей мозг. Кто научит её адекватно чувствовать реальность и адекватно себя в ней вести. Кто будет с ней безжалостен. Кто не будет с ней эгоистичен, и благодаря отсутствию эгоизма - даст ей именно то что нужно - хорошую взбучку. В итоге её тело, которое от этой взбучки исцелиться - привяжется к тому кто принес ему лёгкость, счастье, покой. 

26 минут назад, Hedonist сказал:

:D

26 минут назад, Hedonist сказал:

ты пойми, я в квартиру эту не хочу ехать, а не к тебе. 

Я: я понял, поэтому отель - отличный вариант побыть вдвоём, без лишних ограничивающих факторов.

Так себе вариант, гнуться под неё, под её бредни. 

Не хочу в квартиру, в отель - может быть. 

aser74.png

Тебе самому-то что надо - вот это невнятное существо.

Или баба которая у тебя дома, заботиться о тебе, и работает на общее благо? 

Что лучше то, вот эта хрень, которая нос воротит, и ресурс лишний тратит на отели. Или норм баба которая с тобой в твоём доме, тебя во всём поддерживает? 

Почему тебе самому этого не хочется - чтобы в твоей жизни и в твоём доме порядок был? 

• Советник
Опубликовано:
18 minutes ago, Hedonist said:

+100500

Из всех советов ты всегда безошибочно выбираешь самый долгий и нудный вынос мозга. Чтобы обязательно так поупрекать, называть ее инфантильной и безответствоенной. Все люди разные конечно и может кто-то мечтает, чтобы ему постоянно нудели и выносили мозг. Но мне лично такое претит.

Я-бы на твоем месте поступал иначе. Вот конкретное предложение - встретится в отеле. И все. Молчание до тех пор пока не будет ответ "Да". А он будет, если немного потерпеть и не начинать истерить.

Опубликовано:
2 минуты назад, 9999999999 сказал:

Правильный ответ: "Будет сюрприз!"

Да какая разница какой ответ. Хоть промолчать в ответ. Это был не вопрос вообще, а способ уйти от встречи.

Опубликовано:

Году в 2010 тут была шикарная тема про возврат супруги. Парень с помощью советников форума так выстроил линию поведения с ушедшей от него супругой, что она ночевала у него под дверью, умоляя принять обратно и подвывая от страсти. Причем все, что от того топик стартера потребовалось: стать конкретным в своих решениях и не растекаться мыслью по древу, общаясь с пассией.

Образцовая была тема, читалась как роман. Жаль, щас уже не найти ее.

• Советник
Опубликовано:

Вообще вся позитивная динамика в этой теме, и какой никакой интерес бабы - сгенерировано мной. Еслиб в своё время не накрутил автора идти с ней на конфликт, строить её - не было бы даже этих вялых полусогласий на встречи, отели и т.д. )

И мне то по сути всё равно, сфейлится этот кейс или нет. Я буду говорить либо - смотрите, автор не делал как я ему советую и к чему в итоге пришел. Кейсов где делали и всё норм становилось - их хватает. 

Но так то и против ничего не имею, чтобы всё стало хорошо. Но для этого надо огня добавить. Жесткости не напускной, не в болтовне. А реальной жесткости. В стиле - мне нужна нормальная женщина, которая каждый день рядом со мной, которая каждый день обо мне заботится. Твои капризы, нежелание жить со мной, там где я живу - это всё инфантильно, жестоко, эгоистично, капризно, не по взрослому. Я не хочу себе второго ребёнка, мне нужен взрослый партнёр. 

16 минут назад, Da_V сказал:

+100500

Из всех советов ты всегда безошибочно выбираешь самый долгий и нудный вынос мозга. Чтобы обязательно так поупрекать, называть ее инфантильной и безответствоенной. Все люди разные конечно и может кто-то мечтает, чтобы ему постоянно нудели и выносили мозг. Но мне лично такое претит.

Это реально было нудно и неэффективно. 

Но она да из таких которым это нужно - чтобы ей вынесли мозг. Но конечно как-то поизящнее и поумнее вынесли. И не постоянно, а раз и навсегда ) 

Она инфантильна. 

• Советник
Опубликовано:
24 minutes ago, Пэ^ said:

Вообще вся позитивная динамика в этой теме, и какой никакой интерес бабы - сгенерировано мной.

Здравствуйте, царь, очень  приятно. Приятно познакомится, царь." (с)

25 minutes ago, Пэ^ said:

Но так то и против ничего не имею, чтобы всё стало хорошо. Но для этого надо огня добавить. Жесткости не напускной, не в болтовне. А реальной жесткости. В стиле - мне нужна нормальная женщина, которая каждый день рядом со мной, которая каждый день обо мне заботится. Твои капризы, нежелание жить со мной, там где я живу - это всё инфантильно, жестоко, эгоистично, капризно, не по взрослому. Я не хочу себе второго ребёнка, мне нужен взрослый партнёр. 

Как истинный эгоцентрик ты предполагаешь что когда скажешь женщинщине "я хочу так, вот так и так, а иначе ты инфантилка и эгоистка, то она сразу-же ринется тебя ублажать. Но так как мы имеем дело тоже с достаточно эгоцентричной особой, то максимум она ответит что она хочет "так, вот так и вот так, а ты инфантил и эгоист, так как ей это не даешь" И максимальным достижением будет патовая ситуация, в которой у тебя есть готовый ответ:

53 minutes ago, Пэ^ said:

Тебе самому-то что надо - вот это невнятное существо.

Опубликовано:

Ответ: мне нравятся твои мысли. Если бы ты раньше мне это сказал, то возможно ничего бы не было так как сейчас.

хорошо, давай встретимся в среду.

Опубликовано:

Почему делает автор, а стыдно мне. Форум скатился в дно. Поощряют инфантильную бабу и кормят её пряниками, танцы с бубном вокруг пельменя. Истерики, если не дали. 

Пусть баба сидит в гордом одиночестве, нафик такое дома нужно. Когда захочет конструктива, то обьявится. 

Автор инвестирует в воздушные замки и время, и ресурсы.

Как ребёнок, хочу эту бабу и все. Надо быть терпеливей. Иногда просто отпустить, чтобы потом вернуть. 

Опубликовано:
57 минут назад, Сытая Панда сказал:

Почему делает автор, а стыдно мне. Форум скатился в дно. Поощряют инфантильную бабу и кормят её пряниками, танцы с бубном вокруг пельменя. Истерики, если не дали. 

Пусть баба сидит в гордом одиночестве, нафик такое дома нужно. Когда захочет конструктива, то обьявится. 

Как ребёнок, хочу эту бабу и все. Надо быть терпеливей. Иногда просто отпустить, чтобы потом вернуть. 

Почему все скатывается в два варианта: «пошла нах*й и «горный олень» ?

Действовать в соответствии с ситуацией нельзя, по твоему?

Я к тому, что мир не только вокруг бабы вертится. 

Здесь же собрался целый консилиум, советующих, какие сообщеньки лучше написать.

Всё, чтобы удовлетворить свое ЭГО. Помощи за 50 страниц никакой. 

Я так и не понял, чем ты вообще занимаешься, кроме как придумываешь новые способы подобраться к пельменю? Ты не находишь все это унизительным, что приходится так изощряться? Стоит ли эта женщина таких усилий и заслуженно ли получает столько снисхождения? 

Мне кажется, что ответы на поверхности. Кому как не тебе знать, как в жизни бабы легко могут дать и сами будут напрашиваться в гости. 

В соблазнении должно быть все легко и взаимно. Тут я вижу одно - ты постоянно стучишь в закрытую дверь. Один раз спросил - да-да нет-нет и вопрос закрыт.

Я за семью, но я против унижений. 

В этом деле лучше не впадать в крайности. Не быть нуждающимся. Если человек идёт на встречу, то можно протянуть руку. Если тебя динамят, то дать спокойствие. 

Подумай дважды, если решил все это возвращать. Ты явно это делаешь не с позиции сверху. Позже это аукнется. Вряд ли можно будет стерпеть рядом такую женщину. Ребенок и так твой. Вполне хороший расклад. 

Одно дело, если бы она рвалась к тебе крутить демку... 

Изменено пользователем Сытая Панда (история изменений)
Опубликовано:

На 57-й странице идет к тому, что у нас ситуация необычная? 

Похоже в этой теме хотят создать новые правила)

Автор, ну не ужели ты не понимаешь, что твоя "стратегия" которой ты сейчас пользуешься заведомо проигрышная? В долгую ничего хорошего не светит.

В голове не укладывается, как можно вернуть БЖ которая тебя кинула УГОВОРАМИ (да уговорами, предложениями встречи и секса)???? Как?????

Внушили тебя тут то, что неисполнимо в таком исполнении точно. Мучаешь и себя и бабу. Она не изменит так быстро свое отношение к тебе, тем более с твоей подачей попрошайки и обиженки. 

2 минуты назад, Сытая Панда сказал:

В этом деле лучше не впадать в крайности. Не быть нуждающимся. Если человек идёт на встречу, то можно протянуть руку. Если тебя динамят, то дать спокойствие. 

Проблема в том, что БЖ достаточно автору позвонить и позвать просто погулять, так автор уже течет и тут идет обсуждение на 2-3 страницы. Далее автор получает разрыв его ожиданий и реальности от БЖ и далее 2-3 страницы обсуждения, что было не так сделано и так по кругу))))

• Советник
2 часа назад, Da_V сказал:

Как истинный эгоцентрик ты предполагаешь что когда скажешь женщинщине "я хочу так, вот так и так, а иначе ты инфантилка и эгоистка, то она сразу-же ринется тебя ублажать. Но так как мы имеем дело тоже с достаточно эгоцентричной особой, то максимум она ответит что она хочет "так, вот так и вот так, а ты инфантил и эгоист, так как ей это не даешь" И максимальным достижением будет патовая ситуация, в которой у тебя есть готовый ответ:

Как истинный эгоцентрик, ты предполагаешь, что - если что-то не укладывается в рамки твоего понимания, например такие науки как психология, психиатрия - то это всё какое-то шарлатанство ) Также как те вещи о которых пишу я, у тебя становятся - эгоцентризмом ) Кстати, какого использовать эти "лженаучные" термины? Это ведь из психологии всё, которой нет - такое понятие как эгоцентризм. )

Тут всё не так работает, на самом деле. Ты же не просто от балды говоришь бабе - ты инфантильна, эгоистична, делай как я сказал. Ты подаёшь всё это с логикой, понятной даже ей, с обоснованиями, подаешь информацию также эмоционально, чувственно окрашенную в нужные цвета. Ты аппелируешь к разным всеобщим, общепринятым понятиям того что достойно, того что благородно, того что высококлассно, того что уважается не одним только тобой. И того что высмеивается, презирается - не тобой одним только, а всем обществом. 

И что у нас будет круто, высококлассно - женщина которая живет со своим мужчиной под одной крышей, заботиться о нём - как полноправный, высококлассный, взрослый член общества. 

А что будет у нас убого - женщина которая живёт у родителей в свои 20+ лет, которая ничего не делает такого, что нормально в её возрасте делать взрослым, уважаемым, зрелым людям. 

Также упор можно делать на чувственную сферу - давать человеку почувствовать, то что ты сам чувствуешь в связи с этой ситуацией. Давать ему почувствовать - какие ощущения он генерирует в тебе своим поведение, как мерзко и отвратительно он заставляет чувствовать близких людей своим глупым, жестоким, незрелым поведением. 

И вот оказывая такое влияние - можно получать нужные эффекты. И они очень хорошо получаются. Никакой патовой ситуации не будет. Человек чаще всего пронимает, и он хочет быть лучше, выше, хочет быть достойным, уважаемым,  хочет гордиться собой. А не ощущать себя каким-то убожеством. 

А патовая ситуация скорее будет от того что ты предлагаешь - мариновать бабу бесконечно, ждать пока она сама прибежит от зажимов каких-то. И тратить время на отели. И на неё тоже - потому что она от этого ничему не научится. Да и прибежит сильно вряд ли. Скорее в позу встанет - ну всё, я тебе не нужна. 

55 минут назад, Hedonist сказал:

Действовать в соответствии с ситуацией нельзя, по твоему?

Потому что «пошла нахер» - это самый эффективный манёвр, но не у всех хватает духа его исполнить.. не каждый готов проявить волю и характер, разорвав связь с телкой и встать над ситуацией. Смотреть сверху и не трястись от страха «а вдруг тогда вообще ничего не выйдет.. она обидится, разочаруется во мне, подумает что мне на на неё плевать и прочая ересь..». И парни начинают исполнять вот эту дичь, что тебе накидывают.. пускаются в идиотские манипуляции в которых нихрена не смыслят.. пытаются словами и монологами призвать к разуму, а то и застроить))) телок.. и все это лишь бы не потерять с ней постоянную связь, хоть ниточку оставить себе.. иллюзию присутствия.

Неужели так сложно понять, что не слова, но поступки решают исход любого противостояния, любой ситуации, или хрен с ним - игры. Че базарить? От слов шахматные фигуры сами не забегают.. на кой вы упорно мелете языками с телками, вместо кратких команд и действий.

Теоретики, блть))

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
1 час назад, Da_V сказал:

Здравствуйте, царь, очень  приятно. Приятно познакомится, царь." (с)

Ну тут тоже не очень красиво, очевидно же что я больше всех в эту тему вложился ) 

1 час назад, Da_V сказал:

И максимальным достижением будет патовая ситуация, в которой у тебя есть готовый ответ:

Может и так получиться, да. Бывает такое. Бывают женщины бракованные, ни на что не годные уже, неисправимые. Необучаемые. Необратимо испорченные. 

Но это тоже плюс - выяснить такое о женщине. И вынести в её отношении уже окончательное осознанное решение, которое не оставит места сожалениям, незакрытым гештальтам и т.д.

Это лучше чем тратить время своё на пустые надежды, на мутные встречи в отелях с ней. Чтобы потом всё равно к этому прийти, к пониманию что она невыносима, невозможна, абсолютно не пригодна для отношений.

Но, также чтобы выяснить вот эту информацию о женщине, о том какая она - её надо испытать, проверить, её надо подвергнуть давлению. И посмотреть - способна ли она хотя бы хотеть, быть взрослой. Есть ли в её психике, хоть что-то, за что можно зацепиться. Хоть что-то, что сгенерирует желание её быть взрослой, и стремиться быть взрослой. 

Опубликовано:
02.05.2019 в 14:54, ~Алекс~ сказал:

Да ей нужен просто крутой мужик, который один раз скажет и если баба ослушается то Дод на всю жизнь ) 

Крутой на столько что скажет ей, сегодня приедишь ко мне, помоешь посуду, пол, постираешь, потом я тебя трахну раком на кресле и ты уедишь и не будешь задавать лишних слов т. к мне на работу завтра. 

На столько доминантный что скажет сегодня мы живёт здесь в завтра посмотрю  и подумаю куда мы переедим или вообще  не переехать. 

Который скажет, я сейчас работаю и зарабатываю и мне некогда играть в бабские игры, будешь мешать вычеркну из своей жизни, пускай даже и есть общий ребёнок или можешь помочь и я буду благодарен тебе. 

Вот это будет нокаут, вот тогда она поймёт что слово мужика закон, тогда у ней в голове уляжется что она может потерять такого самца раз и навсегда и побоится еба. ь мозг или манипулировать а уж тем более разводиться. 

Процетирую свои же пост ещё раз!

2 часа назад, Сытая Панда сказал:

Согласен полностью с тобой.

Опубликовано:
1 час назад, Hedonist сказал:

Да потому, что ты только в таких состояниях и бываешь.   А объединяет эти состояния одно: фонтанирующие из тебя  нестабильные эмоции. Когда обретешь внутреннее спокойствие и холодный разум, тогда сможешь действовать в соответствии с ситуацией.  

Будь спокоен и немногословен как вождь краснокожих Чингачгук из старых советских фильмов. :) 

• Советник
Опубликовано:
24 минуты назад, vadim12 сказал:

Потому что «пошла нахер» - это самый эффективный манёвр, но не у всех хватает духа его исполнить.. не каждый готов проявить волю и характер, разорвав связь с телкой и встать над ситуацией. Смотреть сверху и не трястись от страха «а вдруг тогда вообще ничего не выйдет.. она обидится, разочаруется во мне, подумает что мне на на неё плевать и прочая ересь..». И парни начинают исполнять вот эту дичь, что тебе накидывают.. пускаются в идиотские манипуляции в которых нихрена не смыслят.. пытаются словами и монологами призвать к разуму, а то и застроить))) телок.. и все это лишь бы не потерять с ней постоянную связь, хоть ниточку оставить себе.. иллюзию присутствия.

Неужели так сложно понять, что не слова, но поступки решают исход любого противостояния, любой ситуации, или хрен с ним - игры. Че базарить? От слов шахматные фигуры сами не забегают.. на кой вы упорно мелете языками с телками, вместо кратких команд и действий.

Теоретики, блть))

То что я предлагаю, это гораздо эффективнее банального пошла нахер. 

Сначала объясняешь всё, доносишь, делаешь доступным. Потом предупреждаешь - если не притормозишь - тебя сейчас нахер пошлют. 

И если это не работает - тогда уже шлёшь. А шансы что сработает есть.

Плюс к тому, когда человек яснее и чётче осознает - за что он был послан. 

Эффект от посыла также многократно возрастает, усиливая желание ситуацию исправить и с хера вернуться обратно. 

Ты говоришь так будто тёлку невозможно застроить, и будто она совсем не человек, а животное - у которого совсем нет разума, к которому можно призвать ) Как-то это мрачно и пессимистично )

• Советник
Опубликовано:
38 minutes ago, Пэ^ said:

Как истинный эгоцентрик, ты предполагаешь, что - если что-то не укладывается в рамки твоего понимания, например такие науки как психология, психиатрия - то это всё какое-то шарлатанство ) Также как те вещи о которых пишу я, у тебя становятся - эгоцентризмом ) Кстати, какого использовать эти "лженаучные" термины? Это ведь из психологии всё, которой нет - такое понятие как эгоцентризм. )

Психиатрия это наука, так как отвечает параметрам научного метода. Психология не отвечает. Но и в ней есть вполне рабочие приемы, которые можно использовать. Кстати я лично имею корочки мастера НЛП. Это не повод, чтобы этим кичиться, но обвинять меня что я вообще отметаю всю психологию, неверно.

Есть разные типы личности. Это великолепно научились использовать в продажах, так как для каждого типа, нужны разные методы. Что сработает с одним типом, другой тебя пошлет нафиг. Ты-же подходишь с одним шаблоном на всех, да еще и уверяешь что это как-то соотносится с психологией. Нет. Не соотносится.

Опубликовано:

Короче говоря: 

встречу назначили на среду, будет часа 2-3 у нас. Дочку нужно будет снова кормить.

Вопрос к ветеранам:

Она прекрасно знает, что отель для секса, разговоры и жратва второстепенное.

сначала поужинаем, потом пойдём в номер, поговорить.

как смотрите на то, чтобы сделать разрыв шаблона? Не приставать к ней с сексом. Она ведь знает этот вариант развития вечера. 

Что если не сдергивать с неё трусы?

(исключение - сама начнёт подавать знаки)

• Советник
29 минут назад, Da_V сказал:

Психиатрия это наука, так как отвечает параметрам научного метода. Психология не отвечает. Но и в ней есть вполне рабочие приемы, которые можно использовать. Кстати я лично имею корочки мастера НЛП. Это не повод, чтобы этим кичиться, но обвинять меня что я вообще отметаю всю психологию, неверно.

Не знаю, с твоих же слов в этой теме пишу - психо - душа. Душа не найдена, не доказано её существование, следовательно и психология, означающая - наука изучающая душу - вещь несостоятельная ) Таков был твой тезис. 

Теперь понятнее, оказывается она всё же немного состоятельна. Несмотря на то что изучает несуществующие вещи ) 

Несколько запутанные конечно суждения, непоследовательные, но понять их можно. Жизнь штука сложная. )

29 минут назад, Da_V сказал:

Есть разные типы личности. Это великолепно научились использовать в продажах, так как для каждого типа, нужны разные методы. Что сработает с одним типом, другой тебя пошлет нафиг. Ты-же подходишь с одним шаблоном на всех, да еще и уверяешь что это как-то соотносится с психологией. Нет. Не соотносится.

Твоё частное мнение. Имеешь право на него ) Но, оно конечно далеко от точности какой-то - это моё частное мнение. ) 

У тебя хороший ум, цепкий. Он мог бы делать больше намного. Но наверное тебе это уже просто не нужно, не интересно, лениво. ) 

Конечно то что я в этой теме пишу, и те стратегии которые предлагаю - они чётко соотносятся с психологией. Это уже доказано, даже в этой теме. Я с самого начала предлагал с бабой на конфликт идти, мешать ей унижать и помыкать автором. Оказывать ей чёткое явное сопротивление. Изводить её этим. Дразнить. Я направил автора и научил как быстро и без заморочек снять новых тёлочек, что он осуществил. И теперь имеет дополнительные крепкие позиции. Всё это делалось на основе понимания психологии этой женщины, на основе понимания её потребностей и того что её возбудит. В итоге она говорит автору какие-то хорошие слова, пусть и не совсем искренние, его рука беспрепятственно оказывается у неё между ног. И в целом ей это оказалось гораздо интереснее, чем что-либо до этого ) 

И продолжая эту логику, я говорю - ей будет интересно, если её продолжат строить, если ей вынесут мозг. Если её продолжат крепче вязать по рукам и ногам, пеленать как младенца, снижая интенсивность её неадекватного истеричного поведения. Деструктивного, и ведущего её к саморазрушению. 

32 минуты назад, Пэ^ сказал:
1 час назад, vadim12 сказал:

То что я предлагаю, это гораздо эффективнее банального пошла нахер. 

При всём уважение, но ты предлагаешь болтологию, которая хороша на трибунах для фанатов.. и надо там банально хорошую метлу иметь, которая сыпет лозунгами. 

А вот в «пошла нахер» - тут надо иметь характер и стойкость, иметь дух и решимость.. потому как отвечать на твои действия будут не болтологией и рукоплесканиями толпы, а реальными телодвижениями.. 

И вот в этой нехитрой стратегии кроется та самая большая разница, как говорят в Одессе, разница в том, что выглядишь ты мужчиной, а не попрошайкой и истеричкой. И стоять у телки будет на стальной хребет и недоступность, а не на сопли и понты в монологах с задранным носом..

32 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты говоришь так будто тёлку невозможно застроить, и будто она совсем не человек, а животное - у которого совсем нет разума, к которому можно призвать ) Как-то это мрачно и пессимистично )

Я так говорю потому, что не теоретик, а практик)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
17 минут назад, Hedonist сказал:

встречу назначили на среду, будет часа 2-3 у нас. Дочку нужно будет снова кормить.

Делаю ставку, что она или будет менять условия или опять откажется под разными предлогами.

Наивный ты... Ты как первый раз в первый класс.

Правильно я понимаю, что ты ей дал понять об ответственности за не явку на данную "встречу"?! Ай нет, ты попытался но в итоге все сошло в "обоюдную" "договоренность" а не твое настаивание с большими разъяснениями в письме/смс=)) 

Уважаемые профессионалы, всем форумом дружно за 58 страниц ВОЗМОЖНО добьетесь секса (может даже и анального) с БЖ, которая кинула автора. Нормальный результат. 

Только вот если и случится, что автору даст БЖ, следующий раз понадобится 100+ страниц.

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Djoni0 сказал:

Делаю ставку, что она или будет менять условия или опять откажется под разными предлогами.

Наивный ты... Ты как первый раз в первый класс.

Правильно я понимаю, что ты ей дал понять об ответственности за не явку на данную "встречу"?! Ай нет, ты попытался но в итоге все сошло в "обоюдную" "договоренность" а не твое настаивание с большими разъяснениями в письме/смс=)) 

Уважаемые профессионалы, всем форумом дружно за 58 страниц ВОЗМОЖНО добьетесь секса (может даже и анального) с БЖ, которая кинула автора. Нормальный результат.

Ставку ты проиграл.

написала что ей взять с собой. 

Сказала, что давай ещё потом на след. День съездим все вместе за город.

можно тебе вопрос ещё: ты акцент делаешь на 58 страниц? У тебя комплекс какой-то? Или тут ограничение на кол-во страниц.

у меня есть определенные результаты и продвижения вперёд.

если тебя не устраивает скорость это только твои неоправданные ожидания.

• Советник
19 минут назад, Hedonist сказал:

Короче говоря: 

Вопрос к ветеранам:

Она прекрасно знает, что отель для секса, разговоры и жратва второстепенное.

сначала поужинаем, потом пойдём в номер, поговорить.

как смотрите на то, чтобы сделать разрыв шаблона? Не приставать к ней с сексом. Она ведь знает этот вариант развития вечера. 

Что если не сдергивать с неё трусы?

(исключение - сама начнёт подавать знаки)

Она тебе отдастся тем легче, чем больше будет чувствовать себя крепко зажатой в твоей власти, в твоих руках. 

Для этого, надо будет быть готовым к её вопросам про твоих других баб, надо будет утилизировать эти вопросы. 

Надо будет её в общем и целом - вести по чёткому, понятному, осязаемому пути. Объясняя целесообразность и смысл каждого решения - переезда к тебе, секса с тобой, любви и верности к тебе. Объясняя ей почему она не должна у тебя ничего лишнего спрашивать, узначать. Почему она должна просто довериться тебе и быть с тобой. 

Просто тупо наседать на неё, пытаясь трахнуть на сухую, во что бы то ни стало - это будет малоэффективным действием и скорее всего встретит сопротивление. 

Идеально будет, если ты её заболтаешь до её слёз, до её восхищения и готовности идти за тобой хоть на край света, и закрепишь это сексом. 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Она тебе отдастся тем легче, чем больше будет чувствовать себя крепко зажатой в твоей власти, в твоих руках. 

Для этого, надо будет быть готовым к её вопросам про твоих других баб, надо будет утилизировать эти вопросы. 

Надо будет её в общем и целом - вести по чёткому, понятному, осязаемому пути. Объясняя целесообразность и смысл каждого решения - переезда к тебе, секса с тобой, любви и верности к тебе. Объясняя её почему она не должна у тебя ничего лишнего спрашивать, узначать. Почему она должна просто довериться тебе и быть с тобой. 

Просто тупо наседать на неё, пытаясь трахнуть на сухую, во что бы то ни стало - это будет малоэффективным действием и скорее всего встретит сопротивление. 

Идеально будет, если ты её заболтаешь до её слёз, до её восхищения и готовности идти за тобой хоть на край света, и закрепишь это сексом. 

Подумаю над этим

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Не знаю, с твоих же слов в этой теме пишу - психо - душа. Душа не найдена, не доказано её существование, следовательно и психология, означающая - наука изучающая душу - вещь несостоятельная ) Таков был твой тезис. 

Теперь понятнее, оказывается она всё же немного состоятельна. Несмотря на то что изучает несуществующие вещи ) 

Несколько запутанные конечно суждения, непоследовательные, но понять их можно. Жизнь штука сложная. )

Твоё частное мнение. Имеешь право на него ) Но, оно конечно далеко от точности какой-то - это моё частное мнение. ) 

У тебя хороший ум, цепкий. Он мог бы делать больше намного. Но наверное тебе это уже просто не нужно, не интересно, лениво. ) 

Конечно то что я в этой теме пишу, и те стратегии которые предлагаю - они чётко соотносятся с психологией. Это уже доказано, даже в этой теме. Я с самого начала предлагал с бабой на конфликт идти, мешать ей унижать и помыкать автором. Оказывать ей чёткое явное сопротивление. Изводить её этим. Дразнить. Я направил автора и научил как быстро и без заморочек снять новых тёлочек, что он осуществил. И теперь имеет дополнительные крепкие позиции. Всё это делалось на основе понимания психологии этой женщины, на основе понимания её потребностей и того что её возбудит. В итоге она говорит автору какие-то хорошие слова, пусть и не совсем искренние, его рука беспрепятственно оказывается у неё между ног. И в целом ей это оказалось гораздо интереснее, чем что-либо до этого ) 

И продолжая эту логику, я говорю - ей будет интересно, если её продолжат строить, если ей вынесут мозг. Если её продолжат крепче вязать по рукам и ногам, пеленать как младенца, снижая интенсивность её неадекватного истеричного поведения. Деструктивного, и ведущего её к саморазрушению. 

Сегодня в переписке начала моими фразами говорить)

я говорю: не используй мои фразы)

она: а что?

я: плагиат карается)

9 минут назад, Hedonist сказал:

Ставку ты проиграл.

Это ты мне напишешь в четверг.

9 минут назад, Hedonist сказал:

можно тебе вопрос ещё: ты акцент делаешь на 58 страниц? У тебя комплекс какой-то? Или тут ограничение на кол-во страниц.

у меня есть определенные результаты и продвижения вперёд.

если тебя не устраивает скорость это только твои неоправданные ожидания.

Пройдет время и до тебя дойдет, кто был прав тут, а кто нет. Че спорить.

Слишком уж демократические подходы тебе советуют) В данном случае тут они имеют очень скудный результат. Понять можно было на первых 5-10 страницах точно. 

Скоро у тебя намечается секас с БЖ, которого ты очень ждал. Руки дрожат, дыхание прерывистое...)) Косточка твоя не за горами... Сейчас конечно, все что говорится против не в карту.. Это нормально. Баба молодец) 

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Hedonist сказал:

Сегодня в переписке начала моими фразами говорить)

я говорю: не используй мои фразы)

она: а что?

я: плагиат карается)

Зря ) Это наоборот хорошо - чем больше баба мыслит и говорит как ты - тем лучше. Чем больше подстраивается - тем сильнее уважает. 

Потому тут даже в шутку не надо за это ругать. 

11 минут назад, Djoni0 сказал:

Это ты мне напишешь в четверг.

Пройдет время и до тебя дойдет, кто был прав тут, а кто нет. Че спорить.

Слишком уж демократические подходы тебе советуют) В данном случае тут они имеют очень скудный результат. Понять можно было на первых 5-10 страницах точно. 

Скоро у тебя намечается секас с БЖ, которого ты очень ждал. Руки дрожат, дыхание прерывистое...)) Косточка твоя не за горами... Сейчас конечно, все что говорится против не в карту.. Это нормально. Баба молодец) 

Посмотрим. 

Продвигаешь  подход «пошла нах*й как аксиому.

если-бы все упиралось в одну 100% тактику, то и форума бы не было. 

Изменено пользователем Hedonist (история изменений)
4 часа назад, Hedonist сказал:

А с Вселенной даже альфам не тягаться

я: Отель Double Tree by Hilton, в 17:30

Нормально зашло, мне понравилось)

Знаешь почему она согласилась? Почувствовала потерю контроля над тобой, когда твои мысли вышли за рамки и свободно кружат вокруг ситуации.

Если так пойдет и дальше - то скоро ты оставишь её позади вариться в собственном дерьме, она это знает и боится.

Поэтому она будет реагировать нервно, и если не сможет это остановить и засунуть тебя назад под свой контроль- возможно даже попытается слить на опережение.

Она ничего другого не умеет и боится.

----

Так что ты слишком много своеволия не показывай чтобы не напугать)) Делай это постепенно, заменяя одни рычаги воздействия на тебя другими.

Изменено пользователем KBV (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...