Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

5 минут назад, Da_V сказал:

Они, хоть в одном измерении, но на разных планетах. У Пэ хотя-бы последовательность есть. Напустил розовых соплей, получил ушат дерьма, снова напустил соплей еще больше. Так дерьмо со временем потонет в соплях и она капитулирует. А у автора вообще непоследовательность полная. Трешак, который ни к чему не ведет по определению.

Вы как из леса ей богу ) Домострой, насилие - наше всё ) Лечимся - подорожниками, жопу вытираем - лопухами. 21 век - не, не слышали о таком.

И ещё эта убеждённость святая, что лес - это весь мир ) Как у древних людей, вера, что земля плоская ) 

Я там выше чуть расписал логику такого общения с бабой. Смысл, назначение.. Это просто работа с её страхами, недоверием и теми чувствами которые вызывали в ней косяки автора.. Если попробуете посмотреть на это не через призму своего воспалённого чсв, своей гордыни - может что-то и увидите. 

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

страсть к демагогии

Ты, хотя бы, загугли для начала, что это слово означает, демагог hyев.

Провокация конфликта

Опубликовано:
1 минуту назад, Hedonist сказал:

Ещё не указал момент один.

пишет мне вчера:

Расходятся, сходятся сколько угодно раз. Но с другими не встречаются, когда любимых любят:rolleyes:

Это она так оправдывает свой уход?

И ещё был треш от неё:

это я в командировку уеду на месяца 2-3 и потом тебя ищи, с кем ты шляешься там)))

Опубликовано:
4 минуты назад, Hedonist сказал:

пишет мне вчера:

Расходятся, сходятся сколько угодно раз. Но с другими не встречаются, когда любимых любят:rolleyes:

нее..это она объясняет свою претензию, что ты с кем-то встречался в перерыве. 

она сейчас бомбит из-за этого, ну и накопанных баб ))))) фоток и т.д.

Только что, Hedonist сказал:

И ещё был треш от неё:

это я в командировку уеду на месяца 2-3 и потом тебя ищи, с кем ты шляешься там)))

Не..это все по одной теме ее бомбит. Что тебе нельзя доверять мол..как ты посмел кого-то иметь.

Она не хочет уйти ))))))) это все манипуляции чтобы услышать как ОНА значима и любима.

что она..в ЧС все еще?

• Советник
Опубликовано:

пишет мне вчера:

Это она так пытается влиять на твоё сознание, внушать тебе чувство вины. Это манипуляция. Призванная загнать тебя в стойло, подчинить тебя себя. 

Можно так это и отбивать, в стиле - Когда любимых любят, не пытаются внушать им чувство вины, и гнобить за какие-то возможные ошибки, которые и ошибками не были... когда любимые с любимыми поступают жестоко, прогоняют прочь и отказываются быть вместе, любимым же надо найти где-то утешение :D

2 минуты назад, Hedonist сказал:

И ещё был треш от неё:

Тут можно сказать что-то вроде - ты меньше мозги мне еб*, почаще еб*сь с моим телом, и больше будь рядом - и тогда тебе совсем не придётся думать о таком и переживать, буду ждать тебя как хатико, с верными грустными глазками :D 

Опубликовано: (изменено)
13 минут назад, Пэ^ сказал:

Вы как из леса ей богу ) Домострой, насилие - наше всё ) Лечимся - подорожниками, жопу вытираем - лопухами. 21 век - не, не слышали о таком.

И ещё эта убеждённость святая, что лес - это весь мир ) Как у древних людей, вера, что земля плоская ) 

Я там выше чуть расписал логику такого общения с бабой. Смысл, назначение.. Это просто работа с её страхами, недоверием и теми чувствами которые вызывали в ней косяки автора.. Если попробуете посмотреть на это не через призму своего воспалённого чсв, своей гордыни - может что-то и увидите. 

Пэ, ты пойми)  что у женщины доверие может быть только к мужчине который а) в общем адеквате б) максимально контролирует ситуацию и себя в) умеет защищать свои границы и обладает здоровой агрессией - по всем трем пунктам у автора полнейший провал. И в такой ситуации, когда бошка автора приколота к полу бабским каблуком устраивать доморощенный сеанс психолога в несвойственной автору манере и надеяться  ее переп@здеть и что то там ей обьяснить .. я хз кем надо быть .. наверное автором 

дарахайя я лублу тибя 

4-F6-FB0-C8-BCB8-4493-A3-E7-BBB62-E28059

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
  • Советник
12 минут назад, Mirta сказал:

Пэ, ты пойми)  что у женщины доверие может быть только к мужчине который а) в общем адеквате б) максимально контролирует ситуацию и себя в) умеет защищать свои границы и обладает здоровой агрессией - по всем трем пунктам у автора полнейший провал. И в такой ситуации, когда бошка автора приколота к полу бабским каблуком устраивать доморощенный сеанс психолога в несвойственной автору манере и надеяться  ее переп@здеть и что то там ей обьяснить .. я хз кем надо быть .. наверное автором 

дарахайя я лублу тибя 

4-F6-FB0-C8-BCB8-4493-A3-E7-BBB62-E28059

Дак вот это всё и дается бабе чувствовать через мои тексты - общий адекват, самоконтроль и контроль ситуации, защита своих границ и здоровая агрессия. Единственное только запугивать её и ебл* ей бить не рекомендую - это полнейшим фиаско обернётся с такой как она ) Агрессия тут нужна мягче, психологичнее, как с младенцем. 

У автора да с этим со всем есть проблемы, но его опять же направляют в колею и дают видеть - как это работает. Учат разговаривать, общаться, мыслить точнее.  Понятно у него не всё и не сразу получается. Может вообще не получится, кто знает. Но я тут причем ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
27 minutes ago, Hedonist said:

пишет мне вчера:

Это она тебе намекает, что не те фотки ты на аватарки ставишь.

Опубликовано:

Сейчас пишет:

Блин вот Женя ты почему такой, блин, ну почему ты портишь всё! Ты столько всего упускаешь!Столько всего интересного можно сделать, жизнь такая штука интересная, я уже столько всего запланировала, блин, ну ты вот дурак просто.

Опубликовано:
1 minute ago, Hedonist said:

Сейчас пишет:

Блин вот Женя ты почему такой, блин, ну почему ты портишь всё! Ты столько всего упускаешь!Столько всего интересного можно сделать, жизнь такая штука интересная, я уже столько всего запланировала, блин, ну ты вот дурак просто.

Действительно, Женя, что за косяки. Пьеса уже написана, роли распланированы, а тут ты с обломами и угрозами отложить действие на 2-3 месяца.

• Советник
Опубликовано:

Сейчас пишет:

Тащи на встречу её уже.. Она вроде готова и сдалась. Типа - давай встретимся, расскажешь мне всё о своих планах. 

На встрече будь собраннее, вспоминай то о чём на форуме писалось последние дни. Не неси ерунды, твёрдо стой на своих позициях, и тех тезисах что изрекал. Не делай тупых ближе, не топи её в ванили. Любое ближе должно быть чётким и выверенным. Если в целом совсем угомониться она, совсем её истерика уляжется, устаканится - тогда позитива побольше, флирта приятного с ней и т.д. 

Опубликовано:
11 минут назад, Пэ^ сказал:

Дак вот это всё и дается бабе чувствовать через мои тексты - общий адекват, самоконтроль и контроль ситуации, защита своих границ и здоровая агрессия. Единственное только запугивать её и ебл* ей бить не рекомендую - это полнейшим фиаско обернётся с такой как она ) Агрессия тут нужна мягче, психологичнее, как с младенцем. 

У автора да с этим со всем есть проблемы, но его опять же направляют в колею и дают видеть - как это работает. Учат разговаривать, общаться, мыслить точнее.  Понятно у него не всё и не сразу получается. Может вообще не получится, кто знает. Но я тут причем ) 

Честно, через эти тексты, по крайней мере в воспроизведении автора, чувствуется только что он лошок который наслушался психолога по верхам и пытается повторять, не конгруэнтно это звучит ни ему ни его положению..  я не знаю может на эту бабу они и подействуют .. они похоже с автором братья по разуму )) 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Тащи на встречу её уже.. Она вроде готова и сдалась. Типа - давай встретимся, расскажешь мне всё о своих планах. 

На встрече будь собраннее, вспоминай то о чём на форуме писалось последние дни. Не неси ерунды, твёрдо стой на своих позициях, и тех тезисах что изрекал. Не делай тупых ближе, не топи её в ванили. Любое ближе должно быть чётким и выверенным. Если в целом совсем угомониться она, совсем её истерика уляжется, устаканится - тогда позитива побольше, флирта приятного с ней и т.д. 

Ответил ей: все то, что ты мне написала, я и хотел до тебя донести. Хорошо, что ты меня опередила. Давай встретимся и поговорим, а не в Вайбере переписки устраивать.

Только что, Mirta сказал:

Честно, через эти тексты, по крайней мере в воспроизведении автора, чувствуется только что он лошок который наслушался психолога по верхам и пытается повторять, не конгруэнтно это звучит ни ему ни его положению..  я не знаю может на эту бабу они и подействуют .. они похоже с автором братья по разуму )) 

Куда мне, до женщины-кошки..

Опубликовано:
39 минут назад, Hedonist сказал:

пишет мне вчера:

Виноватит тебя, что потыкал "её" писькой в другую, фу типа. Значит не любишь.... у баб любовь и секс в одном флаконе всегда. Ну плюс у неё же эксклюзивные права на неё (на письку твою). А ты такой плохой изменщик, она тебя бросила только формально, а ты по факту..  печаль-то какая теперь, вселенская.. ей теперь тебе ещё и измену прощать...

42 минуты назад, Hedonist сказал:

Снова паника и слёзы.. она ещё никуда не пришла, чтобы уйти!!!

• Советник
5 минут назад, Mirta сказал:

Это вам сон разума собственного рисует кошмары эти ) Про неконгруэнтность, про то что поймают, схватят, вы*бут ) 

И ему как раз и надо вставать на другое положение и начинать с другого положения вещать ) Пусть это будет криво и неестественно, но новые позиции надо осваивать и учиться на них удерживаться. А на бабу и такое действует да ) 

Ответил ей: все то, что ты мне написала, я и хотел до тебя донести. Хорошо, что ты меня опередила. Давай встретимся и поговорим, а не в Вайбере переписки устраивать.

Ну опять отсебятина ) Но да ладно, может и вкатит ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
30 минут назад, Hedonist сказал:

пишет мне вчера:

Да, и извиняется за принесённые тебе неудобства, за свою агрессию и оскорбления.) Хотелось бы да...

Но только в ее голове сейчас стоит образ подлого, мелочного, пакостливого, лживого существа, которому нет доверия. Существа думающего только о своих хотелках и прикрывающего их благими намерениями.. Поверь на слово.) Слишком ты запутался перед ней в показаниях, слишком эмоционально реагировал, слишком рьяно защищался нападая. Бабы живут эмоциями и если уж она поставит на ком-то крест как на мужике, то тут все... с Миртой в этом я согласен, проходили.

Как ни обволакивайте вы с Пэ свою «правоту» перед ней, но для неё ты стал предателем и лгуном. Она будет общаться, будет делать вид когда надо, будет даже считаться с каким-то мнением, но внутри будет презирать.

Опубликовано:
40 минут назад, Hedonist сказал:

И ещё был треш от неё:

Ну вот, писала же, теряет контроль, собачатина сматывается, паника. Вы это, слушайте, что перевожу)) 

Опубликовано:
5 минут назад, Hedonist сказал:

Ну всю интригу убил, опять разговоры про отношения подумает

Опубликовано:
19 минут назад, Hedonist сказал:

Сейчас пишет:

Это она уговаривает тебя остаться и не уезжать. Практически колени. Ей важно вернуться в зону своего комфорта, а именно контроля над тобой, у неё тем более уже план давно, как тебя прогнуть.

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Да, и извиняется за принесённые тебе неудобства, за свою агрессию и оскорбления.) Хотелось бы да...

Но только в ее голове сейчас стоит образ подлого, мелочного, пакостливого, лживого существа, которому нет доверия. Существа думающего только о своих хотелках и прикрывающего их благими намерениями.. Поверь на слово.) Слишком ты запутался перед ней в показаниях, слишком эмоционально реагировал, слишком рьяно защищался нападая. Бабы живут эмоциями и если уж она поставит на ком-то крест как на мужике, то тут все... с Миртой в этом я согласен, проходили.

Как ни обволакивайте вы с Пэ свою «правоту» перед ней, но для неё ты стал предателем и лгуном. Она будет общаться, будет делать вид когда надо, будет даже считаться с каким-то мнением, но внутри будет презирать.

О какой измене идёт речь? 

Я в браке даже мысли не имел. 

А когда она ушла, я был вне брака и по факту никаких лтр у меня и не было. За что меня ненавидеть? За то, что я несмотря на ее *бнутый поступок семью продолжал восстанавливать?

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Он же ее не предавал и не измянял, по той переписке только флирт был.

За то что его другая баба хотела не призирают

• Советник
Опубликовано:

Я на пляж укатил, к вечеру ближе буду, не про*бите мне тут всё :lol:

Автор - поменьше нудной болтовни, в стиле - я этого и хотел, ты говорила.. Будь чуть вальяжнее, чуть наглее, и увереннее. На иронии больше, на юморке.. 

Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

Это вам сон разума собственного рисует кошмары эти ) Про неконгруэнтность, про то что поймают, схватят, вы*бут ) 

И ему как раз и надо вставать на другое положение и начинать с другого положения вещать ) Пусть это будет криво и неестественно, но новые позиции надо осваивать и учиться на них удерживаться. А на бабу и такое действует да ) 

Какой нах сон разума , Пэ ?) проснись уже сам ) я так то тоже женщина  , на кого ЭТО действует?? если бы мне кто то такое попытался задвинуть находясь в позиции подо мной, я бы а) засомневалась в его психическом здоровье б) стала бы его презирать ) в) поставила бы на нем крест как на интеллектуально несостоятельном 

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я на пляж укатил, к вечеру ближе буду, не про*бите мне тут всё :lol:

Автор - поменьше нудной болтовни, в стиле - я этого и хотел, ты говорила.. Будь чуть вальяжнее, чуть наглее, и увереннее. На иронии больше, на юморке.. 

У тебя что на пляже интернета нет?? Что ты наделал??!! Потом разгребать тебе, заметь))

Опубликовано:
7 минут назад, Hedonist сказал:

А когда она ушла, я был вне брака и по факту никаких лтр у меня и не было. За что меня ненавидеть? За то, что я несмотря на ее *бнутый поступок семью продолжал восстанавливать?

Женя! У меня толко один вопрос: Какого йуха ты сюда нам это только говоришь, а не ей на ее предъявления? А с ней, почему-то, о чувствах и любви распинаешься, каждый раз удивляясь почему тебя не поняли.

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Да это понятно было уже давно, что автора не рассматривают как мужчину рядом. Большое количество звоночков, которые говорят об этом. Автор все пропускает мимо глаз и ушей. 

Вчера день закончился на переписке с бж, сегодня новый день и опять возможная встреча и разговор про отношения, отношения. Сколько можно говорить о том, чего нет. 

Ехать с ней встречаться говорить, для чего? Какая стратегия у тебя в этой встрече автор? От нее большие претензии и обвинения, а от тебя что? Ничего? Все что ты будешь делать и говорить на этой Вашей очередной встрече, так оправдываться. 

Сериал в котором нет сценария, обречён на провал в конечном итоге))

Опубликовано:

Все больше и больше уважаю жену автора. Это именно она в одиночку вытаскивает и брак и автора и семью буквально за уши из каждой ситуации. А те еще упираются, пытаются ей о высоких материях песни петь, недовольно фыркают.. А та прет как танк... :D

Опубликовано:
2 минуты назад, Djoni0 сказал:

Вчера день закончился на переписке с бж, сегодня новый день и опять возможная встреча и разговор про отношения, отношения. Сколько можно говорить о том, чего нет. 

Ехать с ней встречаться говорить, для чего?  

Ну мож за хоть за жопу или титьки даст подержаться

Опубликовано:
6 минут назад, Hedonist сказал:

Автор, блин, взрослей! Че ты мне это объясняешь?  Я на твоей стороне и тебя не осуждаю, сам бы не задуваясь трахал все что шевелится после такого расхода. Понимаю, что ты нормальный пацан со своими недостатками, просто жизнь тебя не обтесала вовремя, не было у тебя такого опыта в твои 25... 

Ты хоть устрись ей доказывая что «имел право», да, имел! Но вводить в заблуждение не имел, понимаешь? А если вы просто вводите человека в заблуждение - это уже враньё и иного чувства от него ждать бессмысленно. Чем ввёл? Повторить или сам соображалку включишь? Поднимись на воздушном шаре над всем этим и погляди на свои слова и поступки, ЕЕ глазами погляди.. не своими.)

Если не увидишь нового, скажи, я тогда в два слова тебе весь расклад дам «почему» и где была ошибка.

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Автор, блин, взрослей! Че ты мне это объясняешь?  Я на твоей стороне и тебя не осуждаю, сам бы не задуваясь трахал все что шевелится после такого расхода. Понимаю, что ты нормальный пацан со своими недостатками, просто жизнь тебя не обтесала вовремя, не было у тебя такого опыта в твои 25... 

Ты хоть устрись ей доказывая что «имел право», да, имел! Но вводить в заблуждение не имел, понимаешь? А если вы просто вводите человека в заблуждение - это уже враньё и иного чувства от него ждать бессмысленно. Чем ввёл? Повторить или сам соображалку включишь? Поднимись на воздушном шаре над всем этим и погляди на свои слова и поступки, ЕЕ глазами погляди.. не своими.)

Если не увидишь нового, скажи, я тогда в два слова тебе весь расклад дам «почему» и где была ошибка.

Да я все понимаю.

что говорил ей, что никого не было когда мы начали абы как да сходиться. 

А сейчас получается, что я скрыл это.

но скрыл я это не потому что мне стыдно или я реально планировал новые лтр, а лишь для того, чтобы они не стали преградой для построения новых.

вообще считаю, что на это нужно просто закрывать глаза, на подобные вещи, если люди решили снова построить отношения. 

До неё это не донести, наверное

Опубликовано:
3 minutes ago, Hedonist said:

Да я все понимаю.

Что ты скрыл-то, невинный флирт (в котором тебе написывали, а не ты)? Что за фрейм жертвы? Даже если и было, что - лучше не признаваться (если планируешь отношения с этим партнером), но в данном-то конкретном случае тебя терроризируют просто за флирт (по твоим словам, конечно же).

Опубликовано:
19 минут назад, Kot82 сказал:

Он же ее не предавал и не измянял, по той переписке только флирт был.

За то что его другая баба хотела не призирают

Тут кто-нибудь хоть что-то понимает чем дышит женщина? Кроме самих девчонок.. вон пока только Мирту вижу, которая кратко и четко прописала - как это срабатывает в башке у бабы. 

Это мы парни считаем - да, че там, ну вильнул туда-сюда, тут спалила по мелочи - там пронесло.. и это реально так, идёшь в отказ до талого и шансы безусловно есть, она сама себя убедит, что реально все херня, не было и быть не могло.. Но у автора косяк-то в другом - он и сделал и не пошёл в отказ, более того - переобулся на ходу..

5 минут назад, Hedonist сказал:

Да я все понимаю.

но скрыл я это не потому что мне стыдно или я реально планировал новые лтр, а лишь для того, чтобы они не стали преградой для построения новых.

вообще считаю, что на это нужно просто закрывать глаза, на подобные вещи, если люди решили снова построить отношения. 

До неё это не донести, наверное

Именно Женька! Ты «врал ей всегда»(это ее ощущение). Не, не донесёшь... сейчас, во всяком случае. Эмоции девки и осадок после них - это не х*й собачий, их так просто не переломить. Припев послушай внимательно:

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Тут кто-нибудь хоть что-то понимает чем дышит женщина? Кроме самих девчонок.. вон пока только Мирту вижу, которая кратко и четко прописала - как это срабатывает в башке у бабы. 

Это мы парни считаем - да, че там, ну вильнул туда-сюда, тут спалила по мелочи - там пронесло.. и это реально так, идёшь в отказ до талого и шансы безусловно есть, она сама себя убедит, что реально все херня, не было и быть не могло.. Но у автора косяк-то в другом - он и сделал и не пошёл в отказ, более того - переобулся на ходу..

Именно Женька! Ты «врал ей всегда»(это ее ощущение). Не, не донесёшь... сейчас, во всяком случае. Эмоции девки и осадок после них - это не х*й собачий, их так просто не переломить. Припев послушай внимательно:

Ок, послушал эти сопли.

ну а что, если бы я ей сказал сразу, то что-то бы поменялось?

думаю, что все бы там и закончилось.

Опубликовано:
16 минут назад, Hedonist сказал:

Хм.. ты многое забыл, а вот она помнит «ее будет целовать другой дядя») Ты понимаешь что в этой твоей фразе, какой посыл был? «Я! Не такой как ты!». А теперь выясняется, что когда ты это произносил, отвечая дочери на «папа поцелуй маму», унижая ее мать, сам уже терся боками с другими..

Еще вспоминать моменты или сам покубатуришь?)

Опубликовано:
2 минуты назад, Hedonist сказал:

Ок, послушал эти сопли.

В этих соплях братан, истина звучит - двуличность натуры.. Молод ты короче, не понять тебе пока таких «тонкостей».)

Опубликовано:

Хм.. ты многое забыл, а вот она помнит «ее будет целовать другой дядя») Ты понимаешь что в этой твоей фразе, какой посыл был? «Я! Не такой как ты!». А теперь выясняется, что когда ты это произносил, отвечая дочери на «папа поцелуй маму», унижая ее мать, сам уже терся боками с другими..

Еще вспоминать моменты или сам покубатуришь?)

Это же были ваши советы, а теперь переобувание в воздухе, что «мол вот ты, тогда это сделал, теперь получай».

мне нутро тогда подсказывало, что не стоило мне этого делать, но я слушал советы разведённых, у которых целей вернуть жену не было. Просил помощи в задаче, которая им была не в карту. 

В этих соплях братан, истина звучит - двуличность натуры.. Молод ты короче, не понять тебе пока таких «тонкостей».)

Да, я молод, и скорее всего мне просто эти советы были не к месту, но вы их яро всей брутальной братией давали, Т10Д и подобное. 

Ладно, что теперь, вина на мне за то, что слушаю тут каждого, а не определенного.

13 minutes ago, Hedonist said:

Поменялось бы то, что ты бы добровольно сунул свою башку под гильотину.

Хоть ты меня и не слушаешь, но я всё-таки постараюсь донести (не для тебя, так для потомства) то, что сейчас происходит - на тебя (твоей бж) сейчас ищет РЫЧАГ. Т.е. попытки завиноватить - это всего лишь способ найти рычаг воздействия (инструмент управления) на тебя. Вначале это было обвинить тебя в разводе, теперь флирт этот попался. Кстати то, что этот флирт плотно увязан с кроссовками - прямо об этом говорит. Т.е. для бж главное одно - выяснить то, что вызывает у тебя чувство ВИНЫ и затем жать на этот рычаг до посинения. Всё очень просто - кто кого завиноватит - тот и будет доминировать и управлять.

Поэтом я тебя и спрашивал, как у вас было после свадьбы и до развода с этим  - но ты как обычно забиваешь ответить на ключевые вещи и паришься по поводу какой-то муйни.

P.S. Посмотри лучше на свою жену, когда она в номере говорила я сейчас уйду - ты смеялся и говорил - уходи. И что? Несмотря на то, что вроде ты доминировал и вроде как она должна быть сейчас сломлена - ей на это просто плевать, она абсолютно не загоняется по этому поводу (не рефлексирует как ты) и как резултат - она тебя гнет сейчас как тузик тряпку. Поэтому по сути не сильно важно, что и кто говорил раньше (в вашей "семье") - главное как ты сейчас чувствуешь и что говоришь.

Изменено пользователем Cоllateral (история изменений)

Да с вадимом согласна насчет баб.

Этот червяк долго ей будет мозги проедать

Она не просто так копает. Чует видимо что приврал

Я бы лично от мужчины хотела бы услышать правду

С правдой работать проще. Один раз ее принимаешь и тема потом закрывается.

Чем постоянные раскопки и ощущения что тебе врут

Но это я. Хз как жена автора конечно правду воспримет.

С другой стороны- она все равно ж докопается до нее

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Cоllateral сказал:

Хоть ты меня и не слушаешь, но я всё-таки постараюсь донести (не для тебя, так для потомства) то, что сейчас происходит - на тебя (твоей бж) сейчас ищет РЫЧАГ. Т.е. попытки завиноватить - это всего лишь способ найти рычаг воздействия (инструмент управления) на тебя. Вначале это было обвинить тебя в разводе, теперь флирт этот попался. Кстати то, что этот флирт плотно увязан с кроссовками - прямо об этом говорит. Т.е. для бж главное одно - выяснить то, что вызывает у тебя чувство ВИНЫ и затем жать на этот рычаг до посинения. Всё очень просто - кто кого завиноватит - тот и будет доминировать и управлять.

Ну это же хорошо что пытается завиноватить, значит рассматривает его для отношений

2 минуты назад, Cоllateral сказал:

Поэтом я тебя и спрашивал, как у вас было после свадьбы и до развода с этим  - но ты как обычно забиваешь ответить на ключевые вещи и паришься по поводу какой-то муйни.

P.S. Посмотри лучше на свою жену, когда она в номере говорила я сейчас уйду - ты смеялся и говорил - уходи. И что? Несмотря на то, что вроде ты доминировал - она тебя гнет сейчас как тузик тряпку. Поэтому по суте не сильно важно, что и кто говорил раньше (в вашей "семье") - главное как ты сейчас чувствуешь и что говоришь.

Кто накосячил того и гнут. Другое дело что это и как косяк то воспринимать не стоит

Опубликовано:
10 минут назад, Облака сказал:

Вот и у меня сейчас негодование. 

14 минут назад, Cоllateral сказал:

P.S. Посмотри лучше на свою жену, когда она в номере говорила я сейчас уйду - ты смеялся и говорил - уходи. И что? Несмотря на то, что вроде ты доминировал и вроде как она должна быть сейчас сломлена - ей на это просто плевать, она абсолютно не загоняется по этому поводу (не рефлексирует как ты) и как резултат - она тебя гнет сейчас как тузик тряпку. Поэтому по сути не сильно важно, что и кто говорил раньше (в вашей "семье") - главное как ты сейчас чувствуешь и что говоришь.

Ну так и было. Она вину умело на меня перекидывала, потом этот старый гнойник постоянно трогала. Я вроде ранее писал об этом.

Опубликовано:
5 минут назад, Облака сказал:

Ваших червяков надо выпинывать или направлять в нужное русло. 

А то у старухи из сказки про рыбака и рыбку тоже червяк проедал - а нахера корыто, я ж могла дом поиметь, а нахера дом, я ж могу дворец получить

Красиво оформленная ложь тоже проканала бы ) бабы еще больше врут. 

Всегда во всем говорить правду признак недоразвитости и отсутствия социализации. Такой мужчина изначально не стал бы твоим.

Ну да. - Я с другой трахался

- ок, тема закрыта 

Опубликовано:
15 минут назад, Облака сказал:

Из чса утром достала

Опубликовано:

Притомил меня уже этот балаган с десятками жалоб.. Совсем берега попутали, еще и фантазию тут свои озвучиваете, модераторов обсуждаете..

В РО уходит Пэ, обсуждения действий модератора, за злоупотребление кнопкой жалоба, флуд.

Реджеди, за флуд, провокацию конфликта

ФаворингСонг, за провокацию конфликта

Облака, за вредные советы, флуд, многочисленные бесполезные сообщения

Московский флегматик, за провокацию конфликта

Ренесанс, за бесполезное сообщение

Опубликовано:
12 минут назад, Hedonist сказал:

Блин, я твою историю помню лучше чем ты, че за херня?) Нет Женька не факт, далеко не факт! 

Обрати внимание как она всегда грамотно строила свою речь? Никогда от неё не звучало прямо «я хочу быть с тобой», было что угодно, но не это. Она интуитивно(или намерено) избегала таких формулировок, она говорила «мне с тобой тяжело, мне жаль, но мне больно, я хотела(прошедшее время) но не смогла, ты мне не оставил выбора» и т.д. и т.п. У тебя же всегда и везде «я все делаю для сохранения семьи, я люблю тебя, я хочу(настоящее время) быть с тобой, я ни с кем не могу встречаться и думаю только о тебе и дочери» и т.д. Короче тебе напели это в уши и ты строил свои монологи не замечая как ставишь сам себе капканы, не просчитывая и не моделирируя возможные сценарии наперёд. 

Затем наступает момент истины - ты наконец уговариваешь жену встретиться и расставить точки «быть или не быть», хочешь снова все начать? Она тут же задаёт вопрос - а у тебя был кто-то за это время? И вот тут да, возникает щекотливая ситуация.. Ты отвечаешь - нет, не было! С нашей подачи, не спорю, кто ж знал что так тупо спалишься.. Ответь ты правду - хз, если честно.. оглядываясь назад, все равно вряд ли, а вот уклонится от ответа чем то вроде «мы о прошлом сейчас или о будущем?» или «тебе в подробностях?» - нет, просто скажи - «дома я не сидел под окнами, а остальное обсуждать не буду».

Но это все уже задним умом. А что касаемо «сегодня», то после «нет» никак нельзя говорить «да» ни под какими обёртками! В отказ и точка. И уж тем более не пытаться повесить на неё вину за своё собственное враньё и поступки - это вообще ниже плинтуса тебя опускает.  Тогда уж лучше было «да врал, хотел как лучше», а не «ты сама виновата».

43 минуты назад, Hedonist сказал:

Это же были ваши советы, а теперь переобувание в воздухе, что «мол вот ты, тогда это сделал, теперь получай».

Ну-ка процитируй меня - где я тебе советовал произнести «маму другой дядя будет целовать»?? Процитируй, где я тебе там накидываю речи?

Автор, это дурная привычка искать виноватых в своих собственных ошибках и неудачах тебя губила уже не раз.. Ты именно тем и прославился тут, что сначала сам ей че нить ляпнешь, а потом бежишь сюда - разгребайте! Короче, автор, «хватит врать»)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
16 минут назад, vadim12 сказал:

Автор, это дурная привычка искать виноватых в своих собственных ошибках и неудачах тебя губила уже не раз.. Ты именно тем и прославился тут, что сначала сам ей че нить ляпнешь, а потом бежишь сюда - разгребайте! Короче, автор, «хватит врать»)

Ну а кого еще винить то. Ему тут наперебой советуют, он эти советы выполняет, если не прокатывает часть ответственности у форума есть.

По поводу вранья что то сильно ты все усложняешь и закручиваешь и накручиваешь.

Это все несущественно и можно было бы легко слить....но это в прошлом, сейчас опять все неопределенно и подвешанно....хотя че там...встретился бы да вдул ей, чем нудить про я ты мы отношения мы я ты 

Удовольствие что ли получают от этих вечных разборок

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)
Опубликовано:
59 минут назад, Hedonist сказал:

Да, я молод, и скорее всего мне просто эти советы были не к месту, но вы их яро всей брутальной братией давали, Т10Д и подобное. 

Ладно, что теперь, вина на мне за то, что слушаю тут каждого, а не определенного.

Ты о чем вообще? Ни один тебе там не сказал «сиди дома и не суй в чужие дырки», о ком это «определённом» ты щас ляпнул? И хватит врать уже в глаза форуму.) Ты до сих пор как порол отсебятину периодически так и порешь, даже слушая одного единственного. 

Далее, ты забыл как тебя штормило? Забыл как ты сам вздохнул когда первую телку трахнул и распинался тут как тебе полегчало и есть ещё «добрые и отзывчивые» девушки на этом свете? Не в карту ему совет дали, ага))

Затем, ты забыл как решал что «с ней все! не нужна мне такая жена»? И как прыгал из одного угла в угол - то в игнор, то в сопли? За тобой хрен угонишься советами под каждый твой эмоциональный накат и решение.. коие ты меняешь как перчатки..

Так что не полоскай тех, кто пытался тебя призывать к разуму, а смотри на себя со стороны и ищи ошибки. Это первая часть была, вступительная. Дальше о твоём образе в глазах бабы можно поговорить в деталях и примерах, если есть желание?

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Ты о чем вообще? Ни один тебе там не сказал «сиди дома и не суй в чужие дырки», о ком это «определённом» ты щас ляпнул? И хватит врать уже в глаза форуму.) Ты до сих пор как порол отсебятину периодически так и порешь, даже слушая одного единственного. 

Далее, ты забыл как тебя штормило? Забыл как ты сам вздохнул когда первую телку трахнул и распинался тут как тебе полегчало и есть ещё «добрые и отзывчивые» девушки на этом свете? Не в карту ему совет дали, ага))

Затем, ты забыл как решал что «с ней все! не нужна мне такая жена»? И как прыгал из одного угла в угол - то в игнор, то в сопли? За тобой хрен угонишься советами под каждый твой эмоциональный накат и решение.. коие ты меняешь как перчатки..

Так что не полоскай тех, кто пытался тебя призывать к разуму, а смотри на себя со стороны и ищи ошибки. Это первая часть была, вступительная. Дальше о твоём образе в глазах бабы можно поговорить в деталях и примерах, если есть желание?

Ну тут вариант простой. 

Как уж вертеться я считаю заведомо проигрышным вариантой. 

Сказать ей при встрече: да, скрыл, хотел как лучше. 

Опубликовано:

Сказать ей при встрече: да, скрыл, хотел как лучше. 

Охх ема. Ты признаешь что осознанно скрываешь от нее флирт с другими бабами. А "хотел как лучше", она не услышит. Она сделает морду кирпичем и будет отмораживаться, ждать пока ты не начнешь голову пеплом посыпать и прощения просить.

Сказал бы лучше, для меня это не имело значения, пописался и забыл тут же, это настолько незначительное событие в моей жизни что даже в голову не пришло это рассказывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 15318

Тема Галадриэль :)

3. 8

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

4. 839

Как знакомится с красивыми?

• Создать...