-
Похожие публикации
-
- 159 ответов
- 8502 просмотра
-
- 24 ответа
- 3780 просмотров
-
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод. 1 2 3 4 23
Автор: DV_92,
- семья брак ребёнок
- развод
- (и ещё 2)
- 1110 ответов
- 51438 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
793
Как знакомится с красивыми?
Я когда то в юности занимался футболом и хорошо играл в него, был топ-1 игрок во дворе. ) Потом какое то время интересовался, смотрел. А потом у меня перестало хватать на это времени ) И лет с 20+ я не смотрю и не интересуюсь. Последний раз что то смотрел в 18 году, тогда в Сочи был ЧЕ ) А я был там, ну и так получилось что толпы болельщиков напомнили и привлекло это внимание всё ) Настолько что этому уделилось какое то время. Но сейчас я не стал бы тратить себя на это ) Да и скучновато оно тоже. Даже какой то тако овощной отдых можно поинтереснее выбрать - сериалы какие то и т.д. Про теоретика говорит человек который ссыт своё фото сюда выложить ) Очень смешно ) Человек который смотрит футбол ) Вот погляди, за последние несколько месяцев я жил и гулял и побывал в - 6 разных городах. ) В тч Москва и Питер. Девушка была со мной. Это масса эмоций, впечатлений, общего опыта совместного. Ты думаешь так просто перебить это? ) Тебя то с твоим футболом конечно задвинут куда то подальше тут же.. Ты на самом деле очень хорошо на это влияешь, только в отрицательную сторону ) Всеми своими силами повышаешь шансы того что тебе изменят. ) Есть такие люди которые нормальный человеческий язык не понимают ) Понимают только язык тычков и пинков, провокаций и т.д ) С ним иначе невозможно общаться так, чтобы до него доходила хоть какая то информация. ) -
793
Предлагаю тебе напрячь мозги и вникнуть А говорил управлять другими невозможно, а тут сам видишь как Пэ с легкостью управляет твоими эмоциями. А значит управляет и тобой -
793
Вот как вести разговор с тобой, если я это не писал! Где я написал, что наш досуг ТОЛЬКО просмотр футбольных матчей!? Где? -
793
И что меняет? Это не бред Последствия возникают после принятия решений Вот когда ты их принимаешь и надо думать о последствиях А не после того как -
793
Провоцируешь на конфликт ) Зачем? Вон он тут же обострился В том что ваши пикировки по личностям не имеют отношения к контексту беседы Ты его разоблачать собрался или аргументировать по теме дискуссии?
-
Рекомендованные сообщения