Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
21 минуту назад, Paul Ricard сказал:

Действительно, фигня то какая )

Если на этот чс вестись и реагировать, а тем более обижаться, она увидит что ее стратегия закидывать в чс действует.

2 минуты назад, Tyapa сказал:

За что ей такое? Она и так инфантил, ведет себя как малолетка, которой все обязаны и свято веря, что нихрена не делая и ни за что не отвечая - у нее будет бизнес и прочее.
Так ты предлагаешь еще поощрять это? Чтобы ей с неба свалилась позиция зама? Учитывая что она по факту бизнесу мужа пока что наносила только вред?
Даже сама идея феерично звучит - назначить кого-то замом, просто потому что этот кто-то бездельничает. Вы реально так бизнес ведете??
Я бы человеку с таким инфантильно-истеричным поведением и фантазиями о бизнесе, притом что она простые вопросы не может решить, не доверил бы даже вещи собирать в поездку, не то что работать с ним.

Ему придется доверять ей гораздо большее чем собирать вещи.

Тут хз. Если от нее толку не будет в бизнесе и доход не увеличится, то смысла нет. Смысл в другом, вовлечь ее в свою реальность, занять чем то.

Ну там видно будет, чем она заниматься будет, не дома же с дитем сидеть.

Опубликовано:
57 минут назад, Orlander сказал:

Выскажу своё мнение. Я бы на обед не пошёл, сославшись на занятость, к примеру. И завтра бы не пошёл, и послезавтра. Почему? Да потому что сегодня я пошёл на обед, где на меня выльют снова ушат грязи, завиноватят, закинут в ЧС на денёк, а завтра снова напишут как ни в чем не бывало. Так ведь? Так. Так зачем мне идти на обед сегодня, если женщина не понимает, что такое гармония, уважение, семейный уют и прочее, что свойственно для хорошей девушки?! Она лишь знает, что такое прогибать, унижать и прочее. Если это свойственно для автора, к примеру, то для меня это недопустимо. Пойти и пообедать можно после того, когда девушка действительно осознала, что перегнула палку и искренне извинилась,или как написал Рикард выше. А там никакого сожаления о своём поведении. 

До сих пор считаете, что нужно было идти на обед, и делать милое лицо, якобы ничего и не произошло? 

А ещё проще сделал бы

“давай ка, милая, дуй ко мне домой с дочкой и приготовь вкусный обед нам, освобожусь вместе покушаем! "

От кафешек у вас скоро гастрит будет, а стеша вырастит, будет своим ухожорам рассказывать, что папа маму только в ресторанах кормит) 

Опубликовано:
11 минут назад, Max0 сказал:

А по поводу извинений тут где-то обсуждалась уже похожая ситуация, страниц 30 или 40 назад, где так же говорили - ждать пока прибежит с извинениями. Ну вот что дадут ее извинения? То, что она что-то осознала? Тут многие быстро спишут ее извинения на какие-то меркантильные цели. А сейчас целая цепочка действий - и позвала обедать, и сама заплатила за себя, и извинилась как умеет.

Вы такие наивные правда. Смотрите на нее, целая прям цепочка действий=))) 

Заплатила за себя и извинилась как умеет, это вообще кайф. Плюнула бы в лицо, тоже при желании можно списать за извинения как она умеет.

Хватит бабу обелять, с ней все ясно. Проблема с автором, тут ему взрослое мышление необходимо) Баба читаемая как восьмиклассница, только автор все в 9й не хочет и не может перейти и путается с ней на одном уровне.

Опубликовано: (изменено)
55 minutes ago, Djoni0 said:

Вы такие наивные правда. Смотрите на нее, целая прям цепочка действий=))) 

Заплатила за себя и извинилась как умеет, это вообще кайф. Плюнула бы в лицо, тоже при желании можно списать за извинения как она умеет.

Хватит бабу обелять, с ней все ясно. Проблема с автором, тут ему взрослое мышление необходимо) Баба читаемая как восьмиклассница, только автор все в 9й не хочет и не может перейти и путается с ней на одном уровне.

Вот любите вы все в одну кучу грести...

Мой ответ был адресован конкретно сообщению @Orlander. Он говорил про ожидание извинений от нее. Ее движения можно считать извинениями,  может и далеко не лучшими, но есть вполне очевидные действия, которые оцениваются вполне однозначно - и ее примирение и этот «плевок в лицо» абстрактный ничего общего не имеют между собой. Пожалуйста, не мешайте мух и котлеты.

Кто ее обеляет-то? Я не комментировал БЖ автора никак совершенно, лишь действия на встрече. Многие тут с каким-то пессимизмом смотрят на каждое действие героев темы. Лишь бы найти что-то плохое. Я только указал на положительные стороны ее поведения этой «цепочкой действий». Или ты считаешь, что это плохое поведение было, за которое ее надо было так же полить грязью в ответ? Или это все было только ради придирки к моей формулировке?

Изменено пользователем Max0 (история изменений)
Опубликовано:
56 minutes ago, Djoni0 said:

Плюнула бы в лицо, тоже при желании можно списать за извинения как она умеет.

Вот некоторые комментаторы тут еще более предсказуемы. Только же писал, что смогли бы и в ее извинениях найти только плохое. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Max0 сказал:

Или ты считаешь, что это плохое поведение было, за которое ее надо было так же полить грязью в ответ? Или это все было только ради придирки к моей формулировке?

Да нет конечно не придирка.

Ты смотришь на сиюминутную ситуацию и на сиюминутный позитивный посыл БЖ, это хорошо конечно. Только вот задача куда сложнее, чем совместный обед с БЖ. Автор на сколько мне известно хочет вернуть семью под одну крышу. Для этого надо мыслить стратегически и смотреть не на ближайший час, а на недели и месяца вперед, продумывая свои шаги и возможные шаги БЖ

Автор живет от ЧС, до того момента когда БЖ его вытащит на прогулку и покушать. Не получается, тогда она добавляет это возможным своим приездом и тогда автор сразу течет. 

Глобальный вопрос и суть в том, что БЖ разрушила семью, развелась и лишила ребенка отца под боком. Где ее понимания этого вопроса? Где ее возврат и извинения, где ее желание жить с отцом своего ребенка и с "любимым" человеком? Этого ничего нет и не было после развода. Многие забыли и радуются, что жена позвонила первая и позвала гулять. Радость то какая жуть) Такое как сейчас было уже много и много раз. До чего это доводит? Да ровным счетом не до чего. Тогда для чего опять вступать в это болото без признания того, что важно автору? 

Эх... надо всего-то закинуть ОЖП в ЧС и заниматься своими делами. ОЖП от безделья и от поведения автора крышу свернет так, что она сама квартиру купит. 

Вопросов много, ответов нет и не будет. 

Для чего печатаю опять одно и тоже, сам не понял. Ну надеюсь ты поймешь то хоть. Автор то в танке и в каске.

Опубликовано:
10 минут назад, Max0 сказал:

Вот некоторые комментаторы тут еще более предсказуемы. Только же писал, что смогли бы и в ее извинениях найти только плохое. 

Баба обнаглевшая в край, которая не может признать свою вину и нормально по человечески попросить прощения за содеянное. 

Я ребенка ругаю и заставляю нести ответственность и брать вину, если он действительно виноват, а не перекладывать на всех во круг вину за свои ошибки.

Пи*дец королева, не может соизволить холопу сообщить о том, что она была не права. Тогда давай холопу позвоню и позову гулять, он это расценит, что я извинилась!) А он с радостью так и делает... 

Опубликовано:
2 minutes ago, Djoni0 said:

Ты смотришь на сиюминутную ситуацию и на сиюминутный позитивный посыл БЖ, это хорошо конечно. Только вот задача куда сложнее, чем совместный обед с БЖ. Автор на сколько мне известно хочет вернуть семью под одну крышу. Для этого надо мыслить стратегически и смотреть не на ближайший час, а на недели и месяца вперед, продумывая свои шаги и возможные шаги БЖ

Так же, как и многие комментаторы смотрят на сиюминутную ситуацию) Ну давай будем справедливы - многие в этой теме как раз и оценивают каждый всплеск активности такой в разрезе этой активности. А продумывать поведение эмоциональной БЖ это только себя загонять и повышать ее значимость. А практический результат какой? Додумать себе какую-то картинку, и либо залипнуть в розовой фантазии, либо развалить все негативом.

21 minutes ago, Djoni0 said:

Автор живет от ЧС, до того момента когда БЖ его вытащит на прогулку и покушать. Не получается, тогда она добавляет это возможным своим приездом и тогда автор сразу течет

Я вот вроде ту же тему смотрю, а не вижу что бы он жил так, как ты описал. Совсем недавно он слился со встречи, потому что дела по бизнесу были. И когда она к нему перед тренировкой первый раз хотела заехать попрыгать сказал, что дела.

25 minutes ago, Djoni0 said:

Глобальный вопрос и суть в том, что БЖ разрушила семью, развелась и лишила ребенка отца под боком. Где ее понимания этого вопроса? Где ее возврат и извинения, где ее желание жить с отцом своего ребенка и с "любимым" человеком? Этого ничего нет и не было после развода. Многие забыли и радуются, что жена позвонила первая и позвала гулять. Радость то какая жуть) Такое как сейчас было уже много и много раз. До чего это доводит? Да ровным счетом не до чего. Тогда для чего опять вступать в это болото без признания того, что важно автору

Никто не радуется беспамятно ее звонку, там, кстати, сообщения были - а не звонок, и первое сообщение было корявое, его автор игнорил, ждал нормального приглашения на обед (и тут привет факу по БД, между прочим). И на обед он не бежал куда-то лишь бы с БЖ пообедать, а сказал где он уже сидит. Но это все сиюминутная оценка)

34 minutes ago, Djoni0 said:

Эх... надо всего-то закинуть ОЖП в ЧС и заниматься своими делами. ОЖП от безделья и от поведения автора крышу свернет так, что она сама квартиру купит

Забить на дочку, опять начать вести себя нестабильно метаясь от одного действия (восстановить семью) до другого (кинуть в игнор).

Опубликовано:
37 minutes ago, Djoni0 said:

Баба обнаглевшая в край, которая не может признать свою вину и нормально по человечески попросить прощения за содеянное. 

Я ребенка ругаю и заставляю нести ответственность и брать вину, если он действительно виноват, а не перекладывать на всех во круг вину за свои ошибки.

Пи*дец королева, не может соизволить холопу сообщить о том, что она была не права. Тогда давай холопу позвоню и позову гулять, он это расценит, что я извинилась!) А он с радостью так и делает... 

Так правильно воспитывать с детства проще, чем ломать взрослого человека. А тем более при такой длинной истории отношений, где каждый друг друга уже давно знает.

@Max0 нет никакого желания, писать большие тексты и спорить тут в теме. 

Если коротко, ты видишь позитивным встречу назначенную БЖ. Я в этом позитива не вижу, потому что на длинной дистанции эта встреча в итоге будет мешать. Почему мешать? Да потому что он в очередной раз сдал свои позиции и закрыл глаза на вчерашний закидон БЖ. Круг не разрывает он, а нарочно в него запрыгивает раз за разом. Приглашением служит резко позитивное поведение БЖ, она вступает в позитивный диалог с автором тем самым завлекая опять в круговорот этого недоразумения под названием "возврат семьи". Автор с удовольствием запрыгивает и скачет дальше по кругу) 

Вот и все. Кому-то нравится вариться в котле, а кому то не нравится и он выпрыгивает. Вот ты и предлагаешь автору делать акцент на то, что пока он вариться в кипятке посмотреть на небо, оно голубое и повар в этот момент ногами не бьет. А я говорю, выпрыгивай из котла и включай мозг не радуясь х*йне=)) Сорян за резкость.

Есть в твоем тексте как и правильные вещи, так и не очень. 

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, Paul Ricard сказал:

Проблема, Евгений в том, что все твое общение с БЖ происходит по следующей схеме: Условия - ты соглашаешься - еще условия - ты не соглашаешься - ушат оскорблений и обвинений + ЧС. Считаешь это нормально?

Он уже неоднократно писал - это их привычная манера общения за все 10, сука, лет.. как это переломить в одночасье?? Это тупо привычка бабы вот так реагировать, с такой подачей и лексиконом , он молчаливо поощрял это годами, блть, не выйдет так как мы хотим - раз и в дамки, не пролезет этот номер.

По-другому надо. Во первых, любой "рамс" только вживую(!), затем получив ВЖИВУЮ привычную для нее реакцию надо СРАЗУ НА МЕСТЕ спокойно, твердо и жестко сказать: такая манера общения и подобный лексикон мне изрядно поднадоел, все, уехал поезд прошлых лет, либо ты меняешь свой лексикон и манеры, либо переходим на режим тишины. Не хватает слов - купи себе букварь. Это не упрек, не нравоучение, это просто просьба следить за своим языком. Хочешь натягивать образ колхозницы - твое право, но это без меня.

Во вторых, после четкого и внятного обозначения своей воли, надо четко следовать своим собственным заявлениям. И главное, перестать наконец общаться и что-то выяснять писаниной! Иначе те же грабли будут. Давно пора и себя и ее переучить от такого формата общения. Нихрена невозможно сделать когда ты с буквами общаешься.. даже на понт не взять, не разыграть всплеск эмоций, не нагнать жути, не замолчать и не развернуться.. нихрена.. сиди и тыкай в клавиши, блть, как лабух..

Опубликовано:
2 minutes ago, Djoni0 said:

Да потому что он в очередной раз сдал свои позиции и закрыл глаза на вчерашний закидон БЖ. Круг не разрывает он, а нарочно в него запрыгивает раз за разом.

Я приводил выше цитату из фака по конфликтам - что на такие закидоны лучше всего не реагировать, тогда они и сойдут на нет. Все другие варианты действий как по мне только во вред будут идти: 

- слился со встречи: обиделся на ее закидоны (успех для БЖ), можно завиноватить еще больше, продолжение срача

- кинуть в чс: с ребенком не видится, БЖ да - понервничает хорошо, но после развода как я помню уже был такой ход - когда он ее игнорил - и от этого был толк, сейчас она только себя убедит в том, что он не хочет семью. Ведь она будет искать себе оправдание всеми способами - и простой игнор ну ничего не изменит. Если слить ее и забыть - да, сработает. Но не забывай про ребенка. 
- ждать извинений: а какой смысл? Зачем ждать извинений, непонятных слов, если можно спокойно пойти пообедать?

А спокойно сидеть с ней, показывая тем самым, что ее истерика эффекта не возымела, тут надо и самому быть в себе уверенным достаточно. Так что я не согласен в оценке автора сейчас, как подкаблучника. 

22 minutes ago, Djoni0 said:

Вот ты и предлагаешь автору делать акцент на то, что пока он вариться в кипятке посмотреть на небо, оно голубое и повар в этот момент ногами не бьет. А я говорю, выпрыгивай из котла и включай мозг не радуясь х*йне=)) Сорян за резкость.

Так он и не радуется. Не знаю где в его сообщениях радость проскакивает по этому поводу. БЖ какашками кидалась - он ей написал в ответ на это как раз как многие тут советуют. Она, конечно, не была готова к такому - она ждала прогиба. А его не было, что делать она не знает - хватает только на то, что бы кинуть его в чс. Она столько раз себя показала с этим общением по переписке - чс туда-сюда, удаляет сообщения - что к этому ну никак уже нельзя серьезно относиться. А потом, когда ее чс в очередной раз не сработал, БЖ сделала маленькое ближе - и он ответил на него так же. А если на ближе делать дальше - получиться чертовщина какая-то, а не игра.

Итого: слова автора остались последними на конфликтную тему, бж это приняла выйдя на контакт и удалив свои сообщения, произошла встреча, автор пообщался со своим ребенком. 

Какие позиции сдал? Он ее в чс не кидал и не вытаскивал на след день, от слов своих не отказывался. 

2 часа назад, Djoni0 сказал:

Давайте будем обьективными.. баба отреагировала на прямой наезд и истерику парня, отреагировала чуть жестче, чем этого всем бы хотелось. Но она тупо защищалась, а тут не до сентиментов: когда на тебя прут всей массой - надо бить в ответ всем, что попадается под руки.. Как говорится - за ним первая кровь, он получил в ответ на свой выпад. Так что, на мой взгляд, вы изначально некорректно рассматриваете вводные.)

Она как могла вырулила из этой пикантной ситуации, отделив котлеты от мух, автор в принципе тоже. Сделает ли он выводы - это вряд ли. Когда ты решаешь рыкнуть на телку, буть готов что тебе может тоже прилететь табуреткой, а значит надо граммотно расчитывать последующие свои шаги. Какой смысл был провоцировать бабу в переписке, я хз.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
2 часа назад, Max0 сказал:

- слился со встречи: обиделся на ее закидоны (успех для БЖ), можно завиноватить еще больше, продолжение срача

Слиться то надо нормально. На ее предложение, позвонил а не написал и сказал "слушай БЖ я устал уже от твоих закидонов, устал бегать и упрашивать тебя попытаться воссоединить семью, то квартира не такая, то я не уверена, реально достала уже. С ребенком буду гулять и видеться, удачи тебе вообщем".

- ждать извинений: а какой смысл? Зачем ждать извинений, непонятных слов, если можно спокойно пойти пообедать?

Ну и о чем я говорил, радоваться подачке и не думать о завтра, а завтра повториться (как и многие разы раньше), что было вчера. Конечно лучше.

когда он ее игнорил - и от этого был толк, сейчас она только себя убедит в том, что он не хочет семью.

Ужас то какой. Вот это и есть часть бага в голове у автора. Вечно пытаться угодить и не дай бог она что-то подумает не так.

Напомню, баба бросила автора, развелась и забрала ребенка. Что она подумает, да срать с высокой горы если честно. Решение ей принято и она его не отменяла. Автор 7 месяцев бегает вокруг жены, изменяется, посылает своих родителей и дает обещание, что больше их не будет в квартире. Готов купить квартиру и тд и тп... Для чего это автор делает? Да для того, что бы БЖ изменила свое решение о разводе и уходе от автора, НЕ ОНА изъявила желание вернуться и одумалась, а автор бегает как собачка.

Итого: слова автора остались последними на конфликтную тему, бж это приняла выйдя на контакт и удалив свои сообщения, произошла встреча, автор пообщался со своим ребенком. 

Ну блин, ты правда что-ли пытаешься убедить меня в том, что этому надо радоваться? Пообедали вместе по предложению от БЖ!

Еще БЖ сегодня не закидывала автора в ЧС, давайте этому порадуемся. 

Извини, но ты меня не убедишь в том, что этому надо безоговорочно радоваться (согласие и обед после закидона такого вчера).

Ничего плохого не случилось, но радоваться точно нечему. Кроме как увидел ребенка с разрешения БЖ.

Опубликовано:

Сегодня вечером бж опять мне пишет: приглашаю тебя поехать погулять в тц! Мы за тобой заедем, я буду сегодня водителем:)

я сначала не хотел никуда ехать, не было н какого желания, но потом подумал: мне нужно прикупить себе шмоток, заодно и с дочкой повидаюсь. 

Сказал пусть позвонит , я спущусь. 

Поехали в тц. 

Пошли по магазинам, я дочку с собой, по своим магазам, но дочь только увидела, что бж нет на горизонте, сразу ор и слезы, меня вообще не замечает. Короче прибежала бж, дочь забрала и с ней пошла в свой отдел. 

Я спокойно продолжил выбирать себе вещи, примерил пару штанов. Встретились на выходе, бж ничего себе не купила, вид у неё был очень злой))

дочь просто от неё ни на шаг никуда, везде с ней и повсюду. Меня не воспринимает как доверенное лицо. 

Пошли в ещё один магазин, такая же фигня, дочь снова с бж везде, я купил себе рубашек, футболок, короче затарился по полной. С пакетами выхожу бж во всю уже ругает дочь, вся на панике, раздражённая. 

Я: Все в порядке? 

Бж: да,да, нормально. 

Я: ок

пошли перекусили и поехали домой. 

Дочь захотела с моей собакой поиграть, бж сначала: нет, Стеш, мы домой уже поедем, уже спать надо. 

Я: Как хотите, дело ваше. 

В итоге они зашли , у меня побыли минут 10 и уехали, бж ничего не купила, сидела разглядывала мои шмотки, нахваливала какие я вещи купил красивые, все чеки проверила.

после этого тишина, я пока на связь выходить не буду, в воскресенье я ей сказал, чтобы прекращала мне мозги конифолить и дочь дала погулять. В итоге я с дочкой иду гулять вдвоём, бж едет на педикюр или хз что там у неё. 

Мы с дочкой пока поедем по делам съездим, покатаемся по городу по моим вопросам.

пока так. 

Опубликовано:

Поехали пожрать/купить шмотки/автор злой /2 секунды раздумий/йее поехали/бж/дочка/ходили/раздельно/друг за другом/по очереди/разговор ни о чем/чеки/шмотки/родоки/где квартира/где секс/хорошо погуляли/

Это словарь Т9 для каждой главы лайф журнала от автора, составлять в любой последовательности)))

Опубликовано:

Я пьяный как хрюш, но хочу сказать -  у автора есть один плюс- он всегда пишет, посему мы все знаем о его трудносплетениях.  Я сознательно отморозился от темы Автора,, но все же -Автор,  Эту девку (бж) под нож( все спасибо, ок). Гребите сами, через некоторое время сздди возникнет мурло бывшей... Держитесь. Дальше обсудим .. И еще- это не /Ваша баба. 

3 hours ago, Djoni0 said:

Ужас то какой. Вот это и есть часть бага в голове у автора. Вечно пытаться угодить и не дай бог она что-то подумает не так.

Погоди, ну ты ведь сам писал, что она завоет и сама квартиру купит от его игнора. Я говорю - не будет так, начнет убеждать себя в своей правоте, оправдывать свои действия. 

Дело ведь не в том, что надо переживать из-за этого, а что надо учитывать склонность ее к такому поведению. 

3 hours ago, Djoni0 said:

Ну блин, ты правда что-ли пытаешься убедить меня в том, что этому надо радоваться?

Я ведь ни слова не сказал, про то, что надо радоваться чему-то тут. Я даже не считаю, что тут уместно давать такие оценки - радоваться чему-то или грустить. А всю эту эмоциональную окраску опять додумали)
Большинство комментаторов сказали, что он «прогнулся» опять. Вот факты - он в этом конфликте не прогнулся, а она - да, об этом свидетельствует ее поведение утром. 
Да и вообще, странное восприятие - что я кому-то предлагаю радоваться) Я больше склонен обсудить, а не эмоции выплескивать свои)

20 минут назад, Max0 сказал:

Вот факты - он в этом конфликте не прогнулся, а она - да, об этом свидетельствует ее поведение утром. 

В том то и проблема, он принимает как ты называешь ее "прогиб" каждый раз. Для нее ничего не стоит опять вылить говно на автора и так легко откатить все назад. Стоит только позвать погулять. Ты не считаешь это грустным? 

Завтра она опять взбрыкнет и укажет автору на место, закинет в ЧС. После как ни в чем не бывало напишет автору и вытащит его на прогулку, автор примет а почему и нет, она же не льет сейчас дерьмо.

Мне если честно не просто описывать раз за разом очевидные вещи. Дело в том, что принимая такие высеры как ее предложение погулять или еще что-то после вчерашнего, автор возвращается на свое же место. БЖ переживает, что автор может и правда "обидится" или еще страшней мозг включить и выпрыгнуть из круга абсурда (их "отношения"), поэтому и возвращает все на места такими предложениями погулять и тд. Зная, что автор согласится и все будет как и дальше. 

Еще раз повторю, надо то всего послать БЖ куда подальше и держать свою позицию твердо. Дальше берем записываем все требования свои к БЖ к себе в блокнот, запасаемся терпением и ждем от БЖ действий. Выполнила БЖ какое-то требование, поставили галочку в блокнот. И обсуждаем возврат, пока все строчки из блокнота не будут выполнены.

Другого плана быть не может. Может быть только временные иллюзии счастья, но точно не счастливое будущее с БЖ о котором мечтает автор. 

Ну это в моем понимание, в понимание автора и Кота82 это покорное следование за своей ОЖП. Ну тогда автор, чего ты психуешь, если тебе указали сидеть дома с ребенком пока жена в командировке?! Последовательность не твое, еще один баг.

40 minutes ago, Djoni0 said:

В том то и проблема, он принимает как ты называешь ее "прогиб" каждый раз.

А ты предлагаешь еще больше ее пинать после этого? А цель? От такого любой бежать будет, а она - так тем более. 

Завтра она опять взбрыкнет и укажет автору на место, закинет в ЧС. После как ни в чем не бывало напишет автору и вытащит его на прогулку, автор примет а почему и нет, она же не льет сейчас дерьмо.

@vadim12 написал же выше - она так себя вела все время их отношений, и моментально это не поменяется. У нее это реальная привычка, плохая привычка. А от плохих привычек избавляться сложнее всего. Тут уже вспоминали - когда она только пинала, она себя вел с ней жестко - клубнику выкидывал, морозил на встрече. Но нельзя же так всегда. Психика ее не выдержит этого. Если от нее что-то хорошее появляется - надо это положительно закреплять. А не еще больше бить ее и тыкать в нос. Если кот после того, как нагадил сходит в лоток - его тоже продолжать ругать и напоминать про то, что он нагадил вчера?

Дело в том, что принимая такие высеры как ее предложение погулять или еще что-то после вчерашнего, автор возвращается на свое же место. БЖ переживает, что автор может и правда "обидится" или еще страшней мозг включить и выпрыгнуть из круга абсурда (их "отношения"), поэтому и возвращает все на места такими предложениями погулять и тд. Зная, что автор согласится и все будет как и дальше. 

Не знает она этого, потому что он может быть занят и ее предложение о перепихоне быстром отклонить. Ну ты же видел эти его сообщения, когда он отказывался от встреч.

Еще раз повторю, надо то всего послать БЖ куда подальше и держать свою позицию твердо. Дальше берем записываем все требования свои к БЖ к себе в блокнот, запасаемся терпением и ждем от БЖ действий. Выполнила БЖ какое-то требование, поставили галочку в блокнот. И обсуждаем возврат, пока все строчки из блокнота не будут выполнены.

И откуда она возьмет это правильное поведение, если не будет встреч? От родителей?))) Что будет с дочкой? Она вон от мамы ни на шаг - сразу слезы и крики. Это хорошо по-твоему? А пропадет он - вообще перестанет понимать кто такой для нее автор. Ты сильно упрощаешь ситуацию, тут кроме БЖ есть еще дочь. Некуда тут игнор лепить. Автор от этого только в минусе стратегически.

Ну это в моем понимание, в понимание автора и Кота82 это покорное следование за своей ОЖП. Ну тогда автор, чего ты психуешь, если тебе указали сидеть дома с ребенком пока жена в командировке?! Последовательность не твое, еще один баг.

То что она там мечтает о командировках - это только слова. Дав писал утром сегодня - пускай сделает что-то реальное со своим бизнесом, а пока это фантазии и высосанные из пальца поводы наехать на автора. На которые он никак не соглашается и это суть их последнего конфликта. Он ей сказал - жертвовать своим бизнесом в угоду ее фантазиям он не станет. Она взбесилась и все, сказать ей было уже нечего. Вот зачем придавать ее фантазиям о бизнесе такой вес? Ну сказала, ну хочет она его там делать, читает книжки «думай и богатей» - отличные действия) Чего вы это воспринимаете всерьёз? 

Мне если честно не просто описывать раз за разом очевидные вещи

В факах тоже очевидные вещи, но им тут многие зачем-то противоречат) Говорят - бейся с бж, реагируй на все ее эмоции) Вот в ЗФ я помню только один топик, где автор вернул с коленями божп, только там изначальный расклад был другой. И ожп адекватнее, и расстановка сил другая, и не было брака, детей. 

Опубликовано:

Вы ведь еще не забывайте, что бж живет с родителями, которые настраивают ее против автора в том числе. Уйдет он в игнор - останется только влияние родителей. И к чему хорошему это приведет?

А вот его спокойная реакция на все - работает лучше. Это, к тому же, показывает, что автор стабильнее эмоционально, на него можно положиться уже. Сравните его реакции в начале темы и сейчас. Когда он реально переживал из-за каждого действия бж.

Опубликовано:
2 минуты назад, Max0 сказал:

А вот его спокойная реакция на все

Я разве хоть раз сказал, что надо ее поставить на место? Хватит подменять понятия под свое ведение ситуации))

Мой посыл коротко, БЖ в ТИ до возможного помилования при условия принятия условий автора. Но уж точно не выяснять отношения с ней.

А еще я устал писать тут и тратить время на это... 

Давай закончим, а то начинаю себя ощущать идиотом обсуждая столько времени какой-то высер БЖ автора.

2 часа назад, Hedonist сказал:

я сначала не хотел никуда ехать, не было н какого желания, но потом подумал: мне нужно прикупить себе шмоток, заодно и с дочкой повидаюсь. 

Не ври себе и нам. Ты просто осознано или нет, но твоя голова побоялась отказать БЖ. Придумал тут же себе дела в ТЦ, что бы было легче побежать за поводком=)))

Откажи БЖ, тут же взгрустнешь от последующей поступившей информации. 

Ты хоть раз последний месяц изъявлял желание направленное на ребенка или БЖ, что бы оно принялось без поправок или еще чего? - Ответ я знаю.. Если и было это чудо, то уж точно не так часто, как того заслуживает уважающий себя мужчина и отец ребенка. 

А так Вы близко конечно к съезду и счастливой и долгой жизни. Ничего ни ты ни БЖ не сделала и думаете сейчас съедетесь и будет счастье=)

Читай @Da_V в своей теме да и почаще. Он более мягко подает информацию, но я не сторонник такого метода))

@Max0 и такое поведение автора, я называю каблук. Но ты не согласен, я помню.

Чуть дегтя (правды) тебе.

Опубликовано:
10 minutes ago, Djoni0 said:

Я разве хоть раз сказал, что надо ее поставить на место? Хватит подменять понятия под свое ведение ситуации))

Мой посыл коротко, БЖ в ТИ до возможного помилования при условия принятия условий автора. Но уж точно не выяснять отношения с ней.

А еще я устал писать тут и тратить время на это... 

Давай закончим, а то начинаю себя ощущать идиотом обсуждая столько времени какой-то высер БЖ автора.

Да это ведь не так важно в контексте обсуждения - ставить на место словами или игнором. Не советовал ты, не буду спорить)

Но в ТИ ты упускаешь одну очень важную переменную - дочку. Как по мне, то поведение дочки на порядок важнее, чем реакция (любая - ругань, ТИ, список продолжить) на высеры бж. Лучше бы на это больший фокус делали. Вот в последнем сообщении автора он это описал очень ясно. Уйдет в ТИ - то, что было в тц сегодня станет цветочками.
Но никто почти на это не обращает внимание. Всем хочется поскорее на место поставить бж, а не думать о ребенке еще.

21 minutes ago, Djoni0 said:

Не ври себе и нам. Ты просто осознано или нет, но твоя голова побоялась отказать БЖ. Придумал тут же себе дела в ТЦ, что бы было легче побежать за поводком=)))

Ты хоть раз последний месяц изъявлял желание направленное на ребенка или БЖ, что бы оно принялось без поправок или еще чего? - Ответ я знаю.. Если и было это чудо, то уж точно не так часто, как того заслуживает уважающий себя мужчина и отец ребенка. 

А так Вы близко конечно к съезду и счастливой и долгой жизни. Ничего ни ты ни БЖ не сделала и думаете сейчас съедетесь и будет счастье=)

Читай @Da_V в своей теме да и почаще. Он более мягко подает информацию, но я не сторонник такого метода))

А я как-то комментировал решение поехать в тц? Почему автор решил - известно самому автору только. Может одежда ему и не нужна была (хотя пару страниц назад он и писал - что времени купить себе футболок не хвататет и бж ему покупала). А с дочкой увидеться - ну нормальное желание, он не в ТИ что бы его ругать за выход на контакт.

Ты как-то упускаешь моменты, когда он ей отказывал во встрече и акцентируешь внимание только когда он соглашается.

И, заметь, во всем сообщении ты выделил только его решение поехать к ней и зачем-то еще обосрал автора) А вот на ситуацию с дочкой - не отреагировал никак.

И на то, что БЖ согласилась оставить дочь наедине с автором тоже не обратил никакого внимания. Что раньше она ни в какую не хотела оставлять ее с ним, родителям оставляла своим. Или хочешь сказать, это ее план по превращению автора в няню? И что в том, что автор проведет время со своей дочкой вместе нет ничего хорошего?

Опубликовано:
29 minutes ago, Djoni0 said:

А вот это отдает контролфриком) Говорить автору кому его слушать) Он несет ответственность за свой выбор, все комментаторы в теме - за свои советы.

Опубликовано:
44 минуты назад, Max0 сказал:

А вот на ситуацию с дочкой - не отреагировал никак.

Могу порадоваться и похлопать в ладоши, что Папа увидел дочь. Только вот дальше что? А дальше дочь подрастет и будет видеть конфликты Мамы и Папы. Проблемы же они решить пока она маленькая не могут.

Я устал писать и отвечать, честно. 

Опубликовано:
28 minutes ago, Djoni0 said:

Могу порадоваться и похлопать в ладоши, что Папа увидел дочь. Только вот дальше что? А дальше дочь подрастет и будет видеть конфликты Мамы и Папы. Проблемы же они решить пока она маленькая не могут.

Эти приемы ухода от прямых вопросов хорошо подходят для соблазнения и публичных выступлений) А тут такое не катит)

30 minutes ago, Djoni0 said:

Я устал писать и отвечать, честно. 

Да, я это уже читаю в котором сообщении) А сделать, как ты советуешь автору - уйти в игнор, не писать в теме, не отвечать мне - у тебя не сильно хватает сил) Ты уж извини, если я тебя так сильно мучаю тут)

Опубликовано:
5 минут назад, Max0 сказал:

Эти приемы ухода от прямых вопросов хорошо подходят для соблазнения и публичных выступлений) А тут такое не катит)

Да, я это уже читаю в котором сообщении) А сделать, как ты советуешь автору - уйти в игнор, не писать в теме, не отвечать мне - у тебя не сильно хватает сил) Ты уж извини, если я тебя так сильно мучаю тут)

Нормальную ты делаешь параллель в сравнении:lol:... 

Ты вроде мне не хамил и обсуждаем цивилизованно, взять и игнорить прям, не красиво. Вот и пытаюсь тебя остановить, но видимо придется воспользоваться твоим советом.

Человек я вроде воспитанный, а ты мое воспитание преподносишь как не последовательный и не решительный) Общались вроде нормально, а ты начинаешь:lol:

На сегодня точно The and

6 часов назад, Hedonist сказал:

Пошли по магазинам, я дочку с собой, по своим магазам, но дочь только увидела, что бж нет на горизонте, сразу ор и слезы, меня вообще не замечает. Короче прибежала бж, дочь забрала и с ней пошла в свой отдел. 

Да, как знакомо, прям свое вспомнил. Дочери года 2 вроде. Ты такое не ожидал? Как будто первый раз ее без матери оставил

Цитата

после этого тишина, я пока на связь выходить не буду, в воскресенье я ей сказал, чтобы прекращала мне мозги конифолить и дочь дала погулять. В итоге я с дочкой иду гулять вдвоём, бж едет на педикюр или хз что там у неё. 

Ну тут плюс хотя бы в том что бж разгрузится, хотя с другой стороны она ее и матери оставить может.

Ну отпишись как погуляете. Но часами орущий ребенок которого не в силах успокоить, это настоящее насилие для мужской психики.

Отчасти поэтому и не давала бж с ребенком гулять

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)
17 часов назад, Mirta сказал:

Как всегда хорошая возможность научить глупую бабу и заодно взять руль в свои руки проигнорив ее тупое предложение пообедать вместе, автор упустил, вернее это ему не нужно. Автору комфортно так, комфортно что баба ему лещей дает и шпинает, вон посылает, а потом тянет за поводок, он называет это «активной позицией» ага позицией сверху )) 

так что парни вам его не переубедить, как не переубедить свинью в грязи не валяться - ей так по кайфу и все )) 

эти рассказы про приручение дикой кобылы - просто сказки венского леса )) 

Ах, женщина! Ты умна и всё понимаешь. Мужчина сей юн и он пока верит в любовь и семью)

Пока ещё не знает, что взаимное развитие, кайф, надёжность и доверие - важнее. 

Умный мужчина с глупой бабой построил бы нормальную семью. 

Мудрый - не взял бы такую бабу. 

Как минимум, Автор извлечет из этого - взросление и личностный рост. 

Хотя, в принципе, мог бы свои мечты превратить в реальность - приручить дикую кобылу, глядишь, и полюбит она его за заботливую но непреклонную мужественность, если б не валялся в грязи, как свинья, да, Пэ?)  Психотерапевты верят в тебя, Евгений ;)

Х#ячь! 

Изменено пользователем samber (история изменений)
8 часов назад, Hedonist сказал:

После этого тишина, я пока на связь выходить не буду, в воскресенье я ей сказал, чтобы прекращала мне мозги конифолить и дочь дала погулять. В итоге я с дочкой иду гулять вдвоём, бж едет на педикюр или хз что там у неё. 

Мы с дочкой пока поедем по делам съездим, покатаемся по городу по моим вопросам.

пока так. 

Молодец. Все твои трудности от чрезмерной наивной любви к ней. Как только она привыкнет к самодостаточному тебе, всё будет хорошо.

Как только ты привыкнешь к самодостаточному себе, - тебе станет легче ей управлять. 

Иди размеренно, как слон, не обращая внимания на мух. 

И помни , что спорить и объяснять женщине, где она ведёт себя не так - бессмысленно, потому что переубеждение атакует её внутреннюю позицию , которую в споре ты стремишься изменить словами, а не опытом действий (более весомое влияние) .

Ты, объезжая новую кобылу, автомобиль, или нового сотрудника, ведь не объясняешь ему, в чем он не прав? (грамотный менеджмент смещает акцент с того, как не надо, на то, - как надо делать, и считает себя ответственным за результаты другого). Т. Е. Если твоя жена твоя себя так ведёт, - это ты так нажал на педальку, а не она такая. 

Просто рулишь куда надо и действуешь как тебе надо с учётом интересов компании, а конь (авто, сотрудник, жена) принимает твою власть, потому что ты дал ему понять что ты хочешь. Т. Е. Ты дал ему своё видение и свои желания без переубеждения. Видишь разницу? 

Просто молча действуй как ты хочешь с учётом семейных интересов. Если встречается камень, ручей обтекает его, а не долбится насквозь. 

И заведи себе любовницу.

Изменено пользователем samber (история изменений)
2 часа назад, samber сказал:

Молодец. Все твои трудности от чрезмерной наивной любви к ней. Как только она привыкнет к самодостаточному тебе, всё будет хорошо.

Такое ощущение что по себе судишь. Какая то первая любовь, наивная, когда баба мож и не дала. А если и дала то не одному тебе. Какие то трудности придумал. Это не та тема.

Цитата

Просто молча действуй как ты хочешь с учётом семейных интересов. Если встречается камень, ручей обтекает его, а не долбится насквозь. 

И заведи себе любовницу.

Интересный способ восстановления отношений - завести любовницу, с учетом "семейных интересов"

Опубликовано:
7 часов назад, Djoni0 сказал:

Мой посыл коротко, БЖ в ТИ до возможного помилования при условия принятия условий автора

А какие условия у автора, если не секрет?)

Опубликовано:
7 часов назад, Djoni0 сказал:

Ты за всю тему на каждый движ, который происходил, реагировал с позиции негатива и провала)

Я уже даже предвкушаю твои сообщения с очередным «все плохо» и «это опять провал»

а все твои слова про ТИ и ее волшебное исцеление, это тоже утопия при нынешних вводных. Не будет камбэка, только с дочкой не смогу общаться пару месяцев.

Опубликовано:

Ты за всю тему на каждый движ, который происходил, реагировал с позиции негатива и провала)

Я уже даже предвкушаю твои сообщения с очередным «все плохо» и «это опять провал»

а все твои слова про ТИ и ее волшебное исцеление, это тоже утопия при нынешних вводных. Не будет камбэка, только с дочкой не смогу общаться пару месяцев.

Евгений! А что в настоящий момент мешает вашему камбэку по-твоему?

Ведь на словах вы оба за вроде. Квартира? Так найти ее и снять дело недели максимум при желании, даже исходя исключительно из хотелок БЖ. В чем препятствия то?

Потому что все иное, что ты описываешь, это сугубо бытовые вопросы, которые решаются в рамках совместного быта. Я вот лично не вижу при таких вводных препятствий для воссоединения при обоюдном желании.

Но вы почему-то никак не вместе сейчас. Ты хочешь, а значит не хочет она. Как думаешь, почему?

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

А какие условия у автора, если не секрет?)

Ты же знаешь не хуже меня или хочешь "подловить" в чем-то? 

Ты же знаешь все условия, или слушаешь автора сейчас что у него и так все хорошо и возврат ему и уже не первостепенный вопрос? 

1. Возврат БЖ под одну крышу

2. Желательно опять расписаться в ЗАГСе 

Ну и так мелочи 

Плохо ты читаешь меня. 

Опубликовано:

Ты же знаешь не хуже меня или хочешь "подловить" в чем-то? 

Ну не подловить конечно, скорее обратить внимание.) И сарказма ноль, мне действительно непонятны такие постановки вопросов у людей: "на его условиях", "на её условиях".. "условие" в супружестве может быть только одно  - и дружба навек и любовь до конца.. остальное - говно полное.)

Опубликовано:

Ты же знаешь все условия, или слушаешь автора сейчас что у него и так все хорошо и возврат ему и уже не первостепенный вопрос?

Я автора давно уже слушаю деля на пять все его вводные.. пытаясь абстрагироваться от эмоций и хоть как-то нарисовать для себя объективную картину. Если убрать всю лирику и шумиху, то автор САМ спровоцировадл в этом эпизоде свою БЖ, она ответила ему адекватным отпором, отпором в своей обычной манере, ни больше ни меньше.. Поэтому и не согласен с тобой и другими, кто пытался раскачать этот эпизод под общее настроение в ветке. Нет в нем нихрена из того, что многие пишут, потому  - что запоздалый высер автора, на уже уехавший в прошлое разговор вживую, был мимо кассы.. он палил по хвостам - это было глупо, бездарно, неграмотно, ТУПО, блть! Еще и перепиской.. п*здец полный, а не ход..

Он напоролся на свой же самострел и выжимать из этого что-то дальше - это наступить на те же грабли. Телка все правильно отыграла, в лучших традициях жанра - молча сделала вид, что все погорячились и циклиться на этом не стоит, автор это негласное предложение принял так же молча, результатом стало её "давай мириться", он на это также не стал изображать из себя пись важную и молча согласился - "проехали".

То, что предлагаешь ты - это не к месту, не вовремя, бессмысленно и неэффективно в текущей ситуации. Вы смешиваете в одну корзину разговор "аля бизнес" и её реакцию на прямой наезд в переписке. Это, как говорят в Одессе - две большие разницы.)

1. Возврат БЖ под одну крышу

2. Желательно опять расписаться в ЗАГСе

Это не условия, это ЦЕЛЬ.

Ну и так мелочи  

Например?

Опубликовано:
11 hours ago, Djoni0 said:

Нормальную ты делаешь параллель в сравнении:lol:... 

Ты вроде мне не хамил и обсуждаем цивилизованно, взять и игнорить прям, не красиво. Вот и пытаюсь тебя остановить, но видимо придется воспользоваться твоим советом.

Человек я вроде воспитанный, а ты мое воспитание преподносишь как не последовательный и не решительный) Общались вроде нормально, а ты начинаешь:lol:

На сегодня точно The and

Ну так ты от моих прямых вопросов ушел, перевел тему, ответил на то что тебе было удобно отвечать)

А оправдываться вежливостью) Ну тут никто не будет выглядеть невежливо, если после того как сказал, что писать больше не хочет, не будет отвечать) 

Ну и смотри, я указал тут на твою непоследовательность, хотя ты пытался из благих намерений как бы отвечать. Тебе это не понравилось. А БЖ почему должна иначе отреагировать на ее посыл в ТИ с формулировкой «ты недостаточно хороша для семьи»?

2 часа назад, lord-demon сказал:

Они не решаемы в принципе.. Баба абсолютно не предназначена для семейной жизни.. Её родители, не смогли ей дать даже базовых навыков, воспитали абсолютно бесполезную амёбу..

Она даже накормить себя не может с ребенком, у неё в норме пообедать в кафешке.. При этом, эта ТП даже сама себя обеспечить не в состоянии.. Живет на подачках БМ и как нахлебница в доме родителей..  Сидит на шее у родителей и жрет в кафешках.. Я честно говоря в ах@е от нравов современных ТПшек..

Одна из причин ее ухода, это именно то, что она как хозяйка гавно, этот быт ей в тягость.. Зато в своих детских фантазиях мнит себя владелицей бизнеса..

Короче в моих глазах баба- полный отстой.. Не приспособлена ни для чего в этой жизни.. Она даже как мать никакая, судя по тому, как она воспитывает ребенка.. Там всем ее родители рулят.. Родителей не будет, она как личность моментально деградирует.. Вот и пытается присосаться к безвольному аленю, который ее обеспечит материально

Конечно я это все понимаю. Да и далеко не я один здесь.

Поэтому и задал я данный вопрос автору. И судя потому, что ответа не поступило, он и сам не знает, что им мешает снова вместе жить)

А супругу его безусловно текущая ситуация полностью удовлетворяет. Забот по дому никаких, все на родителях; ребёнка тоже при необходимости можно на них в любое время оставить; автор денег на житьё даёт. Не жизнь, а сказка. Зачем себя совместным бытом обременять, где все описанное тащить на себе придётся? Вот и подводят Евгения плавно к той мысли, что это все ему придётся делать. Ведь принцессе самореализовываться необходимо )

Да и жить она просто с ним как с мужиком не хочет. А такое положение как сейчас ей неограниченное поле для поисков высвобождает. Ну а не срастется, так Женя всегда рядом есть, готовый на все

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
20 hours ago, Hedonist said:

Последние 2 встречи ты провел в адекватном ключе, я считаю. И это эакономерный результат. Ты получил то, что иначе пришлось-бы вышибать силой и угрозами

Охереть. Вот это бомбит некоторых. Зависть какая то что ли.

Между прочим тема кандидат в золотой фонд.

Как дела обстоят - у обоих значимость либо средняя, либо выше средней. Бз слегка на автора завален. Действия героев темы последовательные, адекватные, без излишней спешки.

Да и баба вполне достойная личность. Ну не бизнесмен она в свои, сколько там, 23 или 24 года, бываить )), что поделаешь, хоть книжки читает, а не пьянствует ночами 

Опубликовано:
27 минут назад, Kot82 сказал:

Между прочим тема кандидат в золотой фонд.

Не, ну тут ты явно погорячился. 

Ещё скажи, что кто-то читать её будет полностью. 

2 часа назад, Kot82 сказал:

Да и баба вполне достойная личность. Ну не бизнесмен она в свои, сколько там, 23 или 24 года, бываить )), что поделаешь, хоть книжки читает, а не пьянствует ночами 

А ты не очень требователен...

И книжки-мотивашки это дерьмо собачье... Так, видимость создать исключительно.

Изменено пользователем Deni Lugo (история изменений)
Опубликовано:
10 часов назад, Max0 сказал:

Ну и смотри, я указал тут на твою непоследовательность, хотя ты пытался из благих намерений как бы отвечать. Тебе это не понравилось. А БЖ почему должна иначе отреагировать на ее посыл в ТИ с формулировкой «ты недостаточно хороша для семьи»?

Ты в такие трусики хочешь меня загнать такими глубокими вопросами, на которые отвечать надо массивными и объемными текстами. 

Ну не готов я к этому... Пусть будет, что я ухожу от ответа или нечего ответить.. Как тебе удобно считай.

Пойми только то, что БЖ "жопа" разрушила семью. Что ей понравится в ТИ, а что нет, интересует только ТФН. Это мое мнение. 

Опубликовано:

Сегодня утром встречались с бж и дочкой. 

Все пошло не по плану, как обычно. 

Дочка закричала, к маме и с ней сидит. Я в итоге на 1.5 часа должен был сидеть ждать пока бж на процедурах, ну я сел и поехал пока по работе сгонял, приехал , моего отсутствия никто не заметил)

потом под конец дочка прибежала и пошли на выход. 

Вышли на улицу, пока бж расплачивалась, дочка опять к маме, кричит плачет, ну я уже забил, пошёл сам на улицу, сел и в телефоне залип. Бж вышла и просто не сказав ничего , с дочкой пошла на площадку, я поднимаю голову, они уже ушли в 150 и сидят на площадке. 

У меня тут полыхнуло, я просто злой был очень, с ней ни слова, ни фразы. Сходили попили кофе и поехали по домам. 

Короче, вертел я такие поездки, лучше бы поспал нормально.

Опубликовано:
22 минуты назад, Hedonist сказал:

У меня тут полыхнуло, я просто злой был очень, с ней ни слова, ни фразы. Сходили попили кофе и поехали по домам. 

Короче, вертел я такие поездки, лучше бы поспал нормально.

В смысле. Ты ж сам рвался с дочкой побыть. Едва не ругался с бж из за этого.

Ты свое получил, бж дала тебе дочь, что не так

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...