Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 часов назад, Пэ^ сказал:

У неё мозгов 0, это сто процентов. Вообще нет мозга. Но надо попытаться в ней его зародить, создать. Иначе зачем это всё, зачем жить с ней, зачем отношения восстанавливать.. 

Да у этой бабы мозги есть ,пусть и не самая умная она  )  И жёсткость в характере есть и манипулировать умеет ,значит точно есть задатки мозга )

Просто она не умеет или не знает как подчиняться своему мужчине , да и мужчина не умеет  подчинять )

Вот они и бьются лбами а автор же, в  свою очередь ,долго и с большими шишками учится всему , основам ,причём основам таким,каким должен быть мужчина . Ресурса всех знаний автора пока не хватает ,он получает ресурс (знания ) в очень короткие сроки на этом форуме ,у него нет времени опробовать его ,он как первопроходец ,сказали нужно так он и делает так )

Поэтому и не получается   или получается но немного смазано

Опубликовано:
7 часов назад, Djoni0 сказал:

Автор/Женя объявись... 

Тему ведешь или забывать?

Вроде у Вас встреча собиралась состоятся. Состоялась или нет и как прошла?

Встреча завтра, по результатам отпишусь.

Опубликовано:
11 часов назад, Пэ^ сказал:

У знакомых была ситуация забавная - баба пилила мужика за то что он не так по её мнению ведёт машину ) Он остановился, сказал ей пойти проверить колесо заднее, мол вроде спустило, и уехал, оставив её одну где-то в еб*нях ) В общем тут манёвры разные воспитательные возможны.

Ага, а потом баба вернулась и оставила мужика без колес или вообще без авто. Пэ, ты в каком то иллюзорном мире живешь, где женщина не может дать сдачи в воспитательных целях)). Если ты их уважаешь - то выиграл, если нет - проиграл. БЖ автора, при подобном отношении даже напрягаться не станет - уйдет и станет как сталь, как непробиваемый кусок льда.:D

Опубликовано:
3 часа назад, Relax music сказал:

Ага, а потом баба вернулась и оставила мужика без колес или вообще без авто. Пэ, ты в каком то иллюзорном мире живешь, где женщина не может дать сдачи в воспитательных целях)). Если ты их уважаешь - то выиграл, если нет - проиграл. БЖ автора, при подобном отношении даже напрягаться не станет - уйдет и станет как сталь, как непробиваемый кусок льда.:D

Высаживал я ее один раз, во время брака, дак она до сих пор про это при первом конфликте упоминает) 

• Советник
Опубликовано:
On 6/10/2019 at 1:07 PM, Kot82 said:

Это не мнение Новоселова, это мое мнение и я его не из пальца высосал.

Семейная жизнь проходит через кризисы, обычно они наступают после 3,5,7,11 лет семейной жизни. 

После определенного периода любовь основанная на гормонах пропадает, она должна трансформироваться в другой вид любви, основанный на привязанности, привычке, чувстве безопасности, психологическом комфорте, общей цели коей является воспитание детей, да много общего уже у людей, включая имущество.

Есть такое мнение. Но, если перефразировать профессора Преображеского "Кризис не в семье, а в голове". Мы вот с женой на 10-ти летие скоро в Париж собираемся. Это сколько-же мы кризисов упустили? Если не сливать свою значимость, держать ее на уровне, то у жены всегда будет мотивация проявлять о тебе заботу и внимание. А что еще взрослому мужику надо? Если ты в возрасте 20-30 достаточно отбурлил гормонами и наделал немеряно глупостей, то уже мало тянет еще раз пойти на этот фильм.

Проблема автора, что он слил свою значимость. Хоть медленно и со скрипом, но он ее восстанавливает. Буду продолжать с интересом следить за темой.

Опубликовано:

На мой взгляд, проблема автора в том, что он пытается воспитывать бж, но не себя. Это заранее проигрышная стратегия. Ровно как пытаться сделать своего соперника лучше чем ты сам и надеяться таким образом его победить.)

Мне не нравится, что после потери значимости, апгрейда, как такого не произошло.. та же психомоторика, те же рефлексы и мироощущение, тот же интеллектуальный уровень. Он приподнял лишь материальный статус, и возможно внешку(?), больше не вижу нихрена изменений. Т.е. внутри остался прежним. Рассчитывать на успешный левел-ап как-то сомнительно при таких вводных.

В основном форум направляет его на коммуникации или противостояние с бабой и большинство рекомендаций идут именно в этом ключе, чисто технические. Все пытаются дать ему рыбу, но не удочку. Ему так удобно, потому что это подразумевает постоянный контакт с ней и ребёнком, но эти качели отнимают у него бОльшую часть энергии и физической и психической, времени и сил на себя не остаётся. Он не может переключится и «вытащить палец из жопы», который мешает мыслить «вне ситуации».

В результате время идёт, а он даже не на прежних стартовых позициях, как до развода. Его не принимают ближе, таким какой он есть, просто используют пока..

Опубликовано:
30 минут назад, vadim12 сказал:

Он не может переключится и «вытащить палец из жопы», который мешает мыслить «вне ситуации».

Последнее время говорят, что для правильных мыслей пальца уже недостаточно. Как минимум женская стопа.))

Ты ж сам технические моменты выпрашивал пока меня в РО ни кинули, отрицал важность ВС.

Ну раз ты всё-таки за ВС, напиши грамотный совет со своей колокольни как его поменять.

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, ensure сказал:

Ты ж сам технические моменты выпрашивал пока меня в РО ни кинули, отрицал важность ВС.

У тебя да, потому как на тот момент речь шла о конкретной ситуации, чисто тактическом маневре. А пишу я выше совершенно о другом, так что будь внимательнее  и не выдёргивай из контекста фразы.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, ensure сказал:

Ну раз ты всё-таки за ВС, напиши грамотный совет со своей колокольни как его поменять.

ВС здесь никаким боком, речь идёт об -

50 минут назад, vadim12 сказал:

и значимости, апгрейда, как такого не произошло.. та же психомоторика, те же рефлексы и мироощущение, тот же интеллектуальный уровень. Он приподнял лишь материальный статус, и возможно внешку(?), больше не вижу нихрена изменений. Т.е. внутри остался прежним. Рассчитывать на успешный левел-ап как-то сомнительно при таких вводных

изменении фундаментальных составляющих личности человека. О его морально-нравственных, морально-волевых, интеллектуальных и эстетико-этических качествах.

Как и что делать, писал неоднократно, и развёрнуто и по пунктам. А просить повторять по пять раз одно и тоже - это уже идёт в разрез здравому смыслу.

Опубликовано:
37 минут назад, vadim12 сказал:

изменении фундаментальных составляющих личности человека. О его морально-нравственных, морально-волевых, интеллектуальных и эстетико-этических качествах.

Это и есть ВС. То какой ты есть на самом деле, а не разбор конкретных ситуаций.

Опубликовано:
53 минуты назад, ensure сказал:

Это и есть ВС. То какой ты есть на самом деле, а не разбор конкретных ситуаций.

В контексте этого форума ВС - «внутренне состояние», оно никак не относится к «внутренненму содержанию».

• Советник
9 часов назад, Relax music сказал:

Предлагаешь бояться бабу и того что она может сделать? :lol: Просто отлично. Прямой путь под каблук ) 

Эти слова Микки Рурка про уважение, они о другом были совсем ) Когда ты бабу бьёшь, ей изменяешь, наркоманишь, вообще х*й на неё ложишь большой и толстый, думая что тебе всё подвластно и ты настолько хорош что она никуда не денется ) Это слова про инверсию значимости, и про совсем другого рода мужчин ) 

6 часов назад, Hedonist сказал:

Высаживал я ее один раз, во время брака, дак она до сих пор про это при первом конфликте упоминает) 

И хорошо что помнит это ) Иногда такое надо и освежить в памяти. Когда такого рода бабе слишком многое прощаешь, она теряет берега, забывает кто её еб*т и кормит ) Только не надо позволять это тебе припоминать. В тебя этим тыкать как упрёком - мол да, было такое, будешь чудить - ещё хуже будет )) Чтобы она предпочитала об этом молчать. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
27 минут назад, Пэ^ сказал:

Предлагаешь бояться бабу и того что она может сделать? :lol: Просто отлично. Прямой путь под каблук ) 

Эти слова Микки Рурка про уважение, они о другом были совсем ) Когда ты бабу бьёшь, ей изменяешь, наркоманишь, вообще х*й на неё ложишь большой и толстый, думая что тебе всё подвластно и ты настолько хорош что она никуда не денется ) Это слова про инверсию значимости, и про совсем другого рода мужчин )

Размечтался), где я такое предлагал? Пока что критикую вредные и бесполезные советы, чтобы автор снова не ушел в минус. При чем тут Микки Рурк? Если ты к бабе как неразумному животному относишься, значит не встречал или избегал встреч с серьезными соперницами. Вообще твоя злость и попытки опустить бабу идут именно от неуверенности в себе. Про насилие над бабой - это просто Пэcдц). Где же интеллектуальные методы и саморазвитие? В этой теме я уже говорил, что автор пока не готов к возвращению БЖ.

Опубликовано:

На самом деле @vadim12 прав. 

Я ищу проблему и ее решение снаружи, проблема-же сидит во мне ещё со времён юношества. 

Речь идёт о том, что я склонен к принятию решений под воздействием эмоций, что априори не может быть правильным при игре в долгую. 

Ключевая задача не восстановить ВС (с ним сейчас более ли менее в порядке), а задать правильную траекторию моего роста. 

С финансами я это сделал, думая, что человек финансово обеспеченный может позволить себе такие «баги», но нет никакой связи между котлетой и твоими чертами характера, точнее она минимальная. 

На завтра согласовали встречу у меня в квартире, планировался «разговор» в кровати, но сегодня написала, что родители не могут с ребёнком посидеть и они с дочкой приедут ко мне в гости. Спокойно отреагировал, причём определил в себе вспышку гнева первоначальную, но сразу ее утилизировал как то, что мне во вред. 

Согласился, в любом случае хорошо проведём время, есть поле для работы и общения.  

Завтра дам коротко обратную связь, не теряйте, сейчас стараюсь больше времени уделять работе и спорту, в т.ч. Хобби. На форуме буду периодически отписывать отчёт о встречах и их результатах.

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

В контексте этого форума ВС - «внутренне состояние», оно никак не относится к «внутренненму содержанию».

Пусть будет внутренним содержанием. Именно это и нужно совершенствовать. Что посоветуешь?

Опубликовано:
45 минут назад, Hedonist сказал:

Речь идёт о том, что я склонен к принятию решений под воздействием эмоций, что априори не может быть правильным при игре в долгую.

Эмоциональным быть очень хорошо. Только эти эмоции должны правильно выражаться.

46 минут назад, Hedonist сказал:

Ключевая задача не восстановить ВС (с ним сейчас более ли менее в порядке), а задать правильную траекторию моего роста. 

Вадим правильно поправил, речь именно о внутреннем содержании. Конкретно имеется в виду то какие реакции ты даёшь на раздражители. Я настаиваю от избавления от виктимности. Это и поменяет твои реакции.

48 минут назад, Hedonist сказал:

На завтра согласовали встречу у меня в квартире, планировался «разговор» в кровати, но сегодня написала, что родители не могут с ребёнком посидеть и они с дочкой приедут ко мне в гости.

Найми няню.

49 минут назад, Hedonist сказал:

Согласился, в любом случае хорошо проведём время, есть поле для работы и общения.  

Вот лучше как раз не разбирать отношения, а именно хорошо провести время. Насладиться друг другом. Меньше занудных блаблабла,  дергаюших негативные якоря. Должен вырабатываться рефлекс, что с тобой хорошо.

52 минуты назад, Hedonist сказал:

сейчас стараюсь больше времени уделять работе и спорту, в т.ч. Хобби. 

Это отвлекает тебя от проблемы, но не решает ее. Займись ВС лучше. Тебе надо перестать воспринимать ее как агрессора и обидчика. С хобби ты этого не достигнешь.

• Советник
1 час назад, ensure сказал:

Найми няню.

Ты видно тему совсем не читал. Их ребёнок не может находится рядом с чужими людьми, не может на долго терять мать из поля зрения, начинает капризничать, плакать ) 

Так что там без вариантов. 

Хотя конечно вопрос стоит решать, в любом случае. Даже ради ребёнка. Это не здоровая ситуация. 

2 часа назад, Hedonist сказал:

На самом деле @vadim12 прав. 

Я ищу проблему и ее решение снаружи, проблема-же сидит во мне ещё со времён юношества. 

С финансами я это сделал, думая, что человек финансово обеспеченный может позволить себе такие «баги», но нет никакой связи между котлетой и твоими чертами характера, точнее она минимальная. 

На завтра согласовали встречу у меня в квартире, планировался «разговор» в кровати, но сегодня написала, что родители не могут с ребёнком посидеть и они с дочкой приедут ко мне в гости. Спокойно отреагировал, причём определил в себе вспышку гнева первоначальную, но сразу ее утилизировал как то, что мне во вред. 

Завтра дам коротко обратную связь, не теряйте, сейчас стараюсь больше времени уделять работе и спорту, в т.ч. Хобби. На форуме буду периодически отписывать отчёт о встречах и их результатах.

Контроль эмоций это хорошо, очень важно. Об этом тут хорошо написано, для чего оно нужно, как это помогает. 

Её эмоции тоже учись читать. Гаси нежелательные, поощряй позитивные. Оценивай то что она чувствует к тебе - любовь или презрение. Первое поддерживай, разжигай. Второе пресекай. 

Помимо контроля эмоций, тоже много важного есть. 

Форум тоже читай, чужие темы. Как фраза есть - глупец учится на своих ошибках, мудрец на чужих. 

Думай о том что ты строишь в своей жизни, какими делаешь свои отношения, какой уровень, насколько высокий, своих отношений хотел бы видеть. Куда ты всё ведёшь. Каким ты всё делаешь - объективно красивым, выгодным, успешным, дающим многое обратно в ответ на твои инвестиции - или нет. 

Эту тему почитай например, и таких ошибок избегай - быть сухим, зажатым, замкнутым, напуганным. Делать отношения исключительно по расчёту. Не искать удовольствия и радости для себя от общения с женщиной, от нахождения рядом с ней. 

• Советник
Опубликовано:
8 часов назад, Da_V сказал:

Если не сливать свою значимость, держать ее на уровне, то у жены всегда будет мотивация проявлять о тебе заботу и внимание. А что еще взрослому мужику надо? Если ты в возрасте 20-30 достаточно отбурлил гормонами и наделал немеряно глупостей, то уже мало тянет еще раз пойти на этот фильм.

Есть такое мнение, что взрослому мужику, ничего больше не надо - малина, тепло, сон, забота, внимание ) 

img_2513-768x872.jpg

Но это рискованный подход. 

Что если бабе этого не хватает? ) Страстей каких-то, эмоций? ) 

Да и самому на самом деле, превращаться во что-то такое. Холодное, уставшее, разочарованное во всём. Сухое. Это к хорошему не ведёт, к здоровью психическому не ведёт. Сублимации какие-то пойдут, и не всегда в здоровое адекватное русло ) Какие-то увлечения могут у мужика появиться сектантские и т.д ) 

Тем более тут что автор, что его жена - явно особо ярко не горели и гормонами не бурлили. А это не очень надёжная позиция - если бабе капнет на язык, хоть капля каких-то таких гормончиков, встретиться кто-то, будоражащий эмоции - ищи свищи её потом ) 

• Советник

А учитывая что она в командировку собирается как раз ) Бизнес там организовывать. На несколько месяцев. 

Сейчас эмоции и страсти нужны как никогда. Встретиться ей там чей-то сынок ) А если сынок ещё и лопушком не будет, пробежит искра между ними ) И закрутиться завертится ) 

И если к автору не будет никаких эмоций - ничего не удержит там ) 

Вообще мне очень часто доводилось видеть - несчастных в браке женщин, у друзей, знакомых, родственников... )

Вот которые как-то так живут - скучно, стабильно, спокойно. Заботятся. Но эмоций не видят. Бл*, до чегож они голоднющие ) Такой в глаза смотришь, и видишь там всю печаль этого мира, всю надежду и неистовую просьбу - возьми меня, забери меня пожалуйста, я так больше не могу, я так больше не хочу... ) Такой в глаза просто с лёгким азартом и желанием взглянешь, чуть-чуть внимания ей уделишь как женщине - и в ней вот эта вся муть, всё это отчаяние - со дна поднимается. И она теряет контроль над собой, и на мужа совсем уже не смотрит. ) 

12.06.2019 в 18:55, Da_V сказал:

Есть такое мнение. Но, если перефразировать профессора Преображеского "Кризис не в семье, а в голове". Мы вот с женой на 10-ти летие скоро в Париж собираемся. Это сколько-же мы кризисов упустили? Если не сливать свою значимость, держать ее на уровне, то у жены всегда будет мотивация проявлять о тебе заботу и внимание. А что еще взрослому мужику надо? Если ты в возрасте 20-30 достаточно отбурлил гормонами и наделал немеряно глупостей, то уже мало тянет еще раз пойти на этот фильм.

Проблема автора, что он слил свою значимость. Хоть медленно и со скрипом, но он ее восстанавливает. Буду продолжать с интересом следить за темой.

ну значит у вас хорошая совместимость, одинаковые взгляды на семью.

но все же что то тебя заставляет уже довольно долгий срок держать свою значимость на уровне. Мне кажется это было бы напряжно и утомительно.

Но нет, все дело в том что вы видите перспективы друг в друге, качества в партнере отвечают вашим требованиям, все дело в практичном подходе друг к другу.

У автора та же ситуация, видит перспективы для совместной жизни с бабой, баба видит перспективы жить с ним...но слил значимость, перспективы пошатнулись

Morris ты то что спасибо ставишь )) ты развелся

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)

Всем доброго пятничного дня!

Вчера встретились с бж. Она заранее сказала, что родители не могут посидеть с дочкой и побыть вдвоём не получится. Решили, что поедем вместе по магазинам, дочке нужно купить одежды новой. Все хорошо, все довольные, общаемся, сейчас перешли на nextlvl, даже про отношения если заходит разговор, то все очень спокойно, я бы сказал даже тепло. 

Бж спрашивает про квартиру, задаёт вопросы когда поедешь смотреть, сколько денег есть у меня на покупку, говорит, что у неё есть несколько вариантов интересных. 

Я спокойно реагирую, говорю : деньги есть, пока не определился, в процессе вялотекущего выбора. Уточнил, что при любом раскладе квартиру я покупать себе буду, вопрос времени. Бж включается: правильно, можно с аренды деньги на ипотеку направить, чтобы свою купить. 

После заехали поужинали, также все спокойно, мирно, ни единого намёка на конфликт или выяснение отношений. 

Бж в рот заглядывает, пытается соблазнить, была в платье ножки мне показывает. Я улыбаюсь в ответ, но без языка на щеке.

отвез домой, пишет после мне сообщение: 

Жень, нам надо встретиться вдвоём в начале следующей недели, поговорить о наших планах и ещё кое-что сделать...

Изменено пользователем Hedonist (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
30 минут назад, Hedonist сказал:

Жень, нам надо встретиться вдвоём в начале следующей недели, поговорить о наших планах и ещё кое-что сделать...

И хорошо, подогревай это всё со своей стороны - страстью, желанием и т.д

Комплимент ей скажи какой-нить тонкий изящный, дай себя желанной почувствовать. 

Опубликовано:
Только что, Hedonist сказал:

Всем доброго пятничного дня!

Вчера встретились с бж. Она заранее сказала, что родители не могут посидеть с дочкой и побыть вдвоём не получится. Решили, что поедем вместе по магазинам, дочке нужно купить одежды новой. Все хорошо, все довольные, общаемся, сейчас перешли на nextlvl, даже про отношения если заходит разговор, то все очень спокойно, я бы сказал даже тепло. 

Бж спрашивает про квартиру, задаёт вопросы когда поедешь смотреть, сколько денег есть у меня на покупку, говорит, что у неё есть несколько вариантов интересных. 

Я спокойно реагирую, говорю : деньги есть, пока не определился, в процессе вялотекущего выбора. Уточнил, что при любом раскладе квартиру я покупать себе буду, вопрос времени. Бж включается: правильно, можно с аренды деньги на ипотеку направить, чтобы свою купить. 

После заехали поужинали, также все спокойно, мирно, ни единого намёка на конфликт или выяснение отношений. 

Бж в рот заглядывает, пытается соблазнить, была в платье ножки мне показывает. Я улыбаюсь в ответ, но без языка на щеке.

отвез домой, пишет после мне сообщение: 

Ничего нового. И какого-то там нового некстлевла я у вас там не увидел. Может быть у тебя в мечтах он есть, но у нее левл все тот же:

Только что, Hedonist сказал:

Ты по-прежнему рассматриваешься ей как источник ресурсов, не более. Молодец хотя-бы что ответил так, как тебе здесь ранее говорили.

А так, хождение по кругу. На мой взгляд ты просто продолжаешь терять время. Но дело это сугубо твое, впрочем как и твое время...

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Paul Ricard сказал:

Ты по-прежнему рассматриваешься ей как источник ресурсов, не более. Молодец хотя-бы что ответил так, как тебе здесь ранее говорили.

А так, хождение по кругу. На мой взгляд ты просто продолжаешь терять время. Но дело это сугубо твое, впрочем как и твое время…

Такие её слова, абсолютно не указывают на такое её отношение, убеждения. 

Вполне может быть так, что она пытается проявить участие, сделать как лучше, сэкономить деньги автора, чтобы они шли не чужим людям в карман, а в его карман. Ну и в карман их семьи. 

2 часа назад, Hedonist сказал:

Жень, нам надо встретиться вдвоём в начале следующей недели, поговорить о наших планах

Она не заепалась каждый раз на каждой встрече что-то обсуждать?

Изменено пользователем Rejedy (история изменений)
Опубликовано:
47 минут назад, Пэ^ сказал:

Такие её слова, абсолютно не указывают на такое её отношение, убеждения. 

Вполне может быть так, что она пытается проявить участие, сделать как лучше, сэкономить деньги автора, чтобы они шли не чужим людям в карман, а в его карман. Ну и в карман их семьи. 

Ты знаешь, я бы мог с тобой согласиться, если там была бы действительно семья )

Но семьи, к сожалению, уже давно нет. Автор пытается ее воссоздать всеми доступными ему методами, а супруга его пытается воссоздать лишь свой былой комфорт, причём ещё и с дивидендами. Это единственное, о чем она действительно жалеет, что комфорт былой потеряла. 

А встреча была лишь проверкой почвы после бури. Проверка прошла успешно, автор заверил о своих намерениях в покупке квартиры. Дабы их поддержать супругой был обещан пирожок в виде секса. Покупка квартиры будет затягиваться, подобные десерты прекратятся. Тому мы станем скоро все свидетели.

Все что мы наблюдаем в этой теме, это бой с тенью. Причём в роли тени выступают иллюзии автора, которые ты с удивительной настойчивостью подкармливаешь.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Paul Ricard сказал:

Ты знаешь, я бы мог с тобой согласиться, если там была бы действительно семья )

Но семьи, к сожалению, уже давно нет. Автор пытается ее воссоздать всеми доступными ему методами, а супруга его пытается воссоздать лишь свой былой комфорт, причём ещё и с дивидендами. Это единственное, о чем она действительно жалеет, что комфорт былой потеряла. 

А встреча была лишь проверкой почвы после бури. Проверка прошла успешно, автор заверил о своих намерениях в покупке квартиры. Дабы их поддержать супругой был обещан пирожок в виде секса. Покупка квартиры будет затягиваться, подобные десерты прекратятся. Тому мы станем скоро все свидетели.

Все что мы наблюдаем в этой теме, это бой с тенью. Причём в роли тени выступают иллюзии автора, которые ты с удивительной настойчивостью подкармливаешь.

Нельзя выносить обвинительный приговор, без весомых доказательств. 

Всё это - всего лишь версия, причем довольно мрачная, параноидальная.

Время покажет. Да и автор не без ног, без рук, не без форума. Можно будет как то углублять её чувства, менять её отношение к нему и т.д

Опубликовано:

Доказательство это то что БЖ так и не с автором до сих пор, она всё также не хочет жить с автор ом, теперь идут разговоры о ресурсах (квартира) и думаю ресурс денег тоже не стоит исключать. Это уже просто холодный расчёт. 

Да и вообще, почему автор должен как-то подстраиваться под Бж, скажи так напиши это, действуй так а Бж что? Достаточно только быть бабой и всё? 

Почему только автор должен углублять её чувства а ей достаточно только идти на встречу автору... и всё. ? 

Опубликовано:

Смотрю сейчас на бывшую жену и думаю... Это командир в юбке, как её гражданский муж только терпит ) 

И сразу понимаю, хорошо что не стал пытаться сохранить семью, вовремя понял, хотя и не был мягкотелым в браке. Начал понимать что люди не меняются как их не пытайся изменить. 

Прошло уже много времени, у неё есть ребёнок от гражданского брака а я всё больше убеждаюсь что это был не мой человек, но чувства тогда у меня к ней были сильные + ребёнок. 

Просто пример из жизни, спустя время ) 

Опубликовано:
49 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Смотрю сейчас на бывшую жену и думаю... Это командир в юбке, как её гражданский муж только терпит ) 

И сразу понимаю, хорошо что не стал пытаться сохранить семью, вовремя понял, хотя и не был мягкотелым в браке. Начал понимать что люди не меняются как их не пытайся изменить. 

Прошло уже много времени, у неё есть ребёнок от гражданского брака а я всё больше убеждаюсь что это был не мой человек, но чувства тогда у меня к ней были сильные + ребёнок. 

Просто пример из жизни, спустя время ) 

Да, но это твоя «рубаха». 

• Советник
1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Доказательство это то что БЖ так и не с автором до сих пор, она всё также не хочет жить с автор ом, теперь идут разговоры о ресурсах (квартира) и думаю ресурс денег тоже не стоит исключать. Это уже просто холодный расчёт. 

Да и вообще, почему автор должен как-то подстраиваться под Бж, скажи так напиши это, действуй так а Бж что? Достаточно только быть бабой и всё? 

Почему только автор должен углублять её чувства а ей достаточно только идти на встречу автору... и всё. ? 

Домыслы это всё.

Также можно сказать что она говорит про покупку квартиры потому что ей подгорает и она хочет поскорее начать жить с автором, чтобы его не увели у неё другие тёлки. Которые последнее время часто маячат на горизонте. 

Может у неё есть какие-то тараканы сильные, предубеждения насчет съёмного жилья. Это нормальные обычные вещи, когда баба с маленьким ребёнком тем более, брезгует жить в хате где х*й знает кто жил и х*й знает чем занимался, где может быть грязь, зараза, разбитые ртутные градусники, испаряющася ртуть, чужая сперма, чужие выделения из влагалища и черт знает что еще ) 

Но и этот момент я думаю можно постепенно решать, они будут общаться, налаживать отношения, и она и на съёмную захочет. 

А вот эти внушения автору, мол она такая расчетливая мр*зь - это может и навредить. 

Доказателсьтва такой версии нужны надёжнее. Моя версия видится мне более убедительной. Учитывая что автор про неё рассказывал на прошлых страницах, что она активно в делах участие принимала, терпела отсутствие денег когда то и т.д. 

Потом опять же она не из бедной семьи. Ей ресурсы отжимать и прочее - не очень нужно. Вы описываете психологию нищих женщин у которых ничего нет, и которых некому защитить - такие да могут быть ушлыми настолько. Здесь шансы на это меньше. Такая избалованная и изнеженная баба - побрезгует что-то у кого-то отжимать, воровать и т.д. 

Опубликовано:

Можно что угодно говорить и предполагать, но это не изменит действительности,  а действительность в том что НУ НЕ ТАК ведет себя женщина которая любит и хочет быть с мужчиной. 

• Советник
8 минут назад, Mirta сказал:

Можно что угодно говорить и предполагать, но это не изменит действительности,  а действительность в том что НУ НЕ ТАК ведет себя женщина которая любит и хочет быть с мужчиной. 

Мне помню когда-то удавалось сильно сносить башню бабам ) Они были готовы ехать через пол страны, ко мне жить, после непродолжительных личных знакомств, правда ехать на берег моря жить ) Но это тоже как бы часть тебя - то место которое выбираешь для жизни ) 

Но это всё безумие оно свойственно молодым, и всё равно гаснет с годами. Баба может любить, хотеть. Но и думать уже начинает, про свой комфорт, своё будущее. И требовать начинает что-то. И это даже хорошо - слепо и фанатично влюблённая тёлка - это плохо, это перебор ) Это не интересно ) 

Тут баба истерит, болтает много да, хамит, не летит на всех парах на встречу автору - но они ведь и не первый день знают друг друга. Для такого безумия.

И это не указывает слишком уж прямо на то что она ничего от него не хочет, что он не волнует её ни капли. Тем более на фоне последних событий когда и власти он больше забрал, и значимость приподнял этими историями с другими бабами. И в целом повзрослел существенно, другим человеком стал. Пусть ему ещё и есть куда расти. Всё это не может не волновать её, не может не впечатлять её. 

Опубликовано:

Не всегда бывает что можно заработать на дом или на квартиру сразу, для многих это годы а возможно и десятки лет. БЖ в свою очередь ставит в пример отца  и сравнивает его с автором, поэтому и вывод такой, она не понимает что не так просто это, кому-то достаётся былтро все блага а кто-то трудится годами чтобы достичь хотя-бы небольших удобств. 

Кстати многие живут на съёмных квартирах, так как не могут позволить. 

Кстати не все бабы и семей где достаток небольшой хотят сразу всё, думаю даже большинство готовы и на съёмное жильё, ведь это не главное а как раз такие которые живут на всём сразу других и не понимают, не понимают как можно жить там где жили другие... ведь это грязь и неудобства, плюс нежелание менять более комфортные условия на менее комфортные. 

Поэтому и считаю, что за покупкой квартиры начнётся... нужен хороший ремонт, нужна хорошая мебель и техника. Получается автор должен это всё сначала приобрести а она заедит на всё готовое, с одной стороны это нормально но с другой стороны всё не так быстро как хочется а разделять неудобства и ждать пока всё это появится она не хочет. 

Жень тебе комфортно так? Ну и хорошо. Только не делай своей целью вернуть БЖ и не строй планы на нее (ее действия по отношению к тебе и тд). Просто пусть будет как есть и в таком случае со временем если БЖ не одумается, ты сам поймешь что теряешь время с ней. Сколько тебе для этого времени надо, одному богу известно. Но я уверен, что придя сюда ты сэкономил не плохо время и начал разбираться в ее поведении, осталось тебе разобраться в мотивах. А время самое ценное, что у тебя и у нас есть. В конце концов можешь сделать еще ни одного ребенка с другой женой.

Еще больше времени ты бы сэкономил, если бы решился все-таки пообщаться с другими ОЖП, пока твоя БЖ носом крутит. 

А так, новый круг идет. Ты это и сам понимаешь. 

И да, я уверен что Вы не будете вместе. Только вопрос твоего времени и твоих ресурсов, сколько надо тебе потратить что бы понять это.

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, Пэ^ сказал:

Мне помню когда-то удавалось сильно сносить башню бабам ) Они были готовы ехать через пол страны, ко мне жить, после непродолжительных личных знакомств, правда ехать на берег моря жить ) Но это тоже как бы часть тебя - то место которое выбираешь для жизни ) 

Но это всё безумие оно свойственно молодым, и всё равно гаснет с годами. Баба может любить, хотеть. Но и думать уже начинает, про свой комфорт, своё будущее. И требовать начинает что-то. И это даже хорошо - слепо и фанатично влюблённая тёлка - это плохо, это перебор ) Это не интересно ) 

Тут баба истерит, болтает много да, хамит, не летит на всех парах на встречу автору - но они ведь и не первый день знают друг друга. Для такого безумия.

И это не указывает слишком уж прямо на то что она ничего от него не хочет, что он не волнует её ни капли. Тем более на фоне последних событий когда и власти он больше забрал, и значимость приподнял этими историями с другими бабами. И в целом повзрослел существенно, другим человеком стал. Пусть ему ещё и есть куда расти. Всё это не может не волновать её, не может не впечатлять её. 

Это не безумие, а чувства ) а если они гаснут - значит проходят и тогда на их место вступает прагматизм и забота о собственной выгоде и жопе.. ну или отмазки «почему нет» ) нет у нее чувств, как ни натягивай сову на глобус. Нет и все. 

я уже не в юном возрасте, но мне и сейчас все равно в какой халупе живет или будет жить мой любимый мужчина, я просто хочу быть рядом. А навести уют - это дело женщины и не так это сложно. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Mirta сказал:

Это не безумие, а чувства ) а если они гаснут - значит проходят и тогда на их место вступает прагматизм и забота о собственной выгоде и жопе.. ну или отмазки «почему нет» ) нет у нее чувств, как ни натягивай сову на глобус. Нет и все. 

я уже не в юном возрасте, но мне и сейчас все равно в какой халупе живет или будет жить мой любимый мужчина, я просто хочу быть рядом. А навести уют - это дело женщины и не так это сложно. 

Да дайте им хоть немного времени спокойно побыть друг с другом без потрясений, и может быть это проявится ) 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да дайте им хоть немного времени спокойно побыть друг с другом без потрясений, и может быть это проявится ) 

А она этого хочет?) я вижу только что она хочет сохранить паритет. И запасной аэродром. 

Могу поспорить на щелбан что после секса она начнет мстить и закручивать гайки.)

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:
22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Моя версия видится мне более убедительной.

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит) Увы, на деле все твои версии сыпятся как карточный домик, а советы вообще... туши свет, одна болтовня - баба себе огромный казан на голову натянула aka корону.

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Потом свой сон расскажешь. 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Mirta сказал:

А она этого хочет?) я вижу только что она хочет сохранить паритет. И запасной аэродром. 

Могу поспорить на щелбан что после секса она начнет мстить и закручивать гайки.)

Да конечно она хочет! ) Ты будто не видела, даже тут на форуме, баб, которые не хотят по настоящему ) Они убегают настолько далеко, что даже никаких возможностей нет с ней встретиться и пообщаться.

А у этой - все эти её манёвры, и даже развод - тупые детские понты ) А так, она всё равно от автора никуда далеко убегать не может, и не хочет ) Она рядом, она держится за него, несмотря на то что орёт обратное )

На щелбан :P Как нибудь, может быть, я этот щелбан припомню :lol: 

Опубликовано:

Господа, вам не кажется, что без отсутствия каких-либо адекватных вводных на данном этапе, вся дискуссия превращается в толчение воды в ступе?

Я буду наблюдать за ней, за ее поведением. Она думает, что она сейчас наблюдает за мной)

будет день - будет пища. 

Пэ прав, рано рубить с плеча, нужно получить более полную информацию, благо времени предостаточно. А после делать уже какие-либо выводы и исходя из них принимать решения.

С Миртой также разделяю позицию. Тем более, можно ее подтянуть за язык. Она часто упоминала про «новые отношения» с чистого листа. А разве в новых отношениях нет места началу с «малого»?

Разве нет места принятию решения по покупке квартиры лёжа вместе в кровати в одной квартире? Разве не это людей сближает? Общие задачи и планы?) 

Пока моя дама спит в мягкой кровати в квартире своих родителей, не задумываясь о завтрашнем дне, я должен со свистом в ушах летать по городу в поисках квартиры?))

Да Ладно, не настолько я чудной)

• Советник
14 минут назад, Hedonist сказал:

С Миртой также разделяю позицию. Тем более, можно ее подтянуть за язык. Она часто упоминала про «новые отношения» с чистого листа. А разве в новых отношениях нет места началу с «малого»?

Разве нет места принятию решения по покупке квартиры лёжа вместе в кровати в одной квартире? Разве не это людей сближает? Общие задачи и планы?) 

Пока моя дама спит в мягкой кровати в квартире своих родителей, не задумываясь о завтрашнем дне, я должен со свистом в ушах летать по городу в поисках квартиры?))

Ты только сильно не спеши с этим, пусть она угомониться, пусть истерика и паника и страх в ней уляжутся. Нагладь ей буйную голову чтобы она успокоилась, и мягко, не спеша, хитро - к этому подводи. И там уже смотри. 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Да конечно она хочет! ) Ты будто не видела, даже тут на форуме, баб, которые не хотят по настоящему ) Они убегают настолько далеко, что даже никаких возможностей нет с ней встретиться и пообщаться.

А у этой - все эти её манёвры, и даже развод - тупые детские понты ) А так, она всё равно от автора никуда далеко убегать не может, и не хочет ) Она рядом, она держится за него, несмотря на то что орёт обратное )

На щелбан :P Как нибудь, может быть, я этот щелбан припомню :lol: 

Я тебя умоляю!) это баба с ребенком, к тому же пока без Васи , поэтому и не убегает, все просто ) 

держалась бы - не было бы так тухло - секс как сахарок собачке ,  постоянные терки почему нет и что ей надо чтобы было да ) 

все прозрачно же ) 

Опубликовано:

За мной бегала баба целый год, после того как я ей в открытую сказал что есть и другая с которой я параллельно встречался ) 

До сих пор есть подруги которые готовы по звонку со мной встретиться. 

Пару раз взрослые бабы даже искали меня, ждали у квартиры. 

Только после развода понимаешь что такое отношения с Бж, связь обрывается, рапорт прерывается, значимость падает и хоть что делай но уже не клеится . Я не писсимист а скорее реалист, раньше тоже думал что всё, возможно, и руки есть и ноги есть и голова, только отношения это сложная штука и если перешли грань (развод)  то дальше практически невозможно восстановить ту связь что была и я думаю автор в глубине души понимает это, просто пока смириться не может,. 

А Бж рефлексирует, она тоже надеется и верит, возможно не так сильно как раньше. 

Есть ли вообще удачные возвраты после развода? Развод это крайняя мера, я бы ещё понял если была бы ссора. БЖ ищет оправдания чтобы не переезжать к автору.... а зачем, родители обеспечивают, бизнес ей обещали а автор что, живёт на съёмной квартире, зачем ей это, вот когда купит, сделает ремонт, тогда и переедет. 

Пол страны живут на съёмных квартирах и планируют ипотеку или взять квартиру..... планируют живя вместе а не так что один работает а другая ждёт в родительском доме, когда же мне квартиру предложат, только свою а не где-то и чужую. 

• Советник

Я тебя умоляю!) это баба с ребенком, к тому же пока без Васи , поэтому и не убегает, все просто ) 

держалась бы - не было бы так тухло - секс как сахарок собачке ,  постоянные терки почему нет и что ей надо чтобы было да ) 

все прозрачно же ) 

Ты совсем потеряла веру в людей и их порядочность :lol: 

Люди конечно не очень умеют быть порядочными, но почти всегда такими быть хотят ) А уж девочки, да ещё и молодые - просто все в мечтах о своей ангельской, чистой и непорочной сущности ) И эта - в том числе ) Учитывая как она усердно пытается всё это подать в форме - развод я устроила ради спасения нашего брака! ))) 

Такую пилотку вскрыть - потенциальному Ваську постараться придётся ещё ) Он должен быть не тупым ) 

Потому и чувства она сама в себе может пытаться, и наверняка пытается накручивать. Чтобы всё это не просто так было, чтобы секс ему давать не просто как шлюха, а как леди ) 

И я не вижу чтобы она кидала ему секс как сахарок собачонке. Вполне нормально дает, подогревает. Будоражит его эмоции. И хорошо что так делает, что старается. 

Ну а так походу у них действительно времени не очень много на это всё. Ребёнок там, все дела ) Родители её тоже не особо отпускают. 

все прозрачно же ) 

Кстати в сексе можно понять и почувствовать, баба сексится,  чтобы удержать или потому что есть чувства и страсть в отношениях. 

Это скорее вопрос к автору. 

Также нужно чувствовать мета сообщение от неё, какой посыл идёт, если в разговоре про квартиру есть эмоции, не просто разговор а видна заинтересованность в глазах, должна видеться нотка желания, это должно чувствоваться автором. 

Если же там просто расчёт то эмоции будут другие, в виде упрёка, как-бы  наставляя якобы на правильный путь автора. 

Изменено пользователем ~Алекс~ (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, Hedonist сказал:

Сближает когда вы в одной кровати в дальнейшем и просыпаетесь и планы остаются в нутри семьи, нато она и семья. 

А так выглядит что ты такой гищеброд что живёшь в холупе, я к тебе не приеду но ты живи там в этой квартире, без заботы и уюта а я подожду, автор ты и в правду считаешь что это нормально? 

То есть с тобой жить сейчас не вариант, ты же не в своей хате. 

Автор какой реальный срок когда ты сможешь взять ипотеку с учётом вложений по бизнесу, и накопления первоначального взноса? 

Опубликовано:
25 минут назад, Hedonist сказал:

не задумываясь о завтрашнем дне, я должен со свистом в ушах летать по городу в поисках квартиры?))

Тебе тут об этом и толкуют, что баба прожимает тебя на это ради своих каких-то интересов.

Опубликовано:
17 минут назад, Пэ^ сказал:

Вполне нормально дает, подогревает. Будоражит его эмоции. И хорошо что так делает, что старается. 

Ну а так походу у них действительно времени не очень много на это всё. Ребёнок там, все дела ) Родители её тоже не особо отпускают. 

Да это и пугает, что как-то с расчётом всё делается у Бж

Она как Рспшка сейчас ведёт себя) хотя это так и есть но автор это родной отец ребёнку. 

Мне интересно каков всё таки РЕАЛЬНЫЙ СРОК ПОКУПКИ КВАРТИРЫ? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...