Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена забрала ребенка и подала на развод

Рекомендованные сообщения

• Советник
11 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Да это и пугает, что как-то с расчётом всё делается у Бж.

А что в этом пугающего? ) Это нормально и хорошо когда баба умеет возбуждать мужика.

Я вот тоже умею возбуждать баб, делаю это тонко, расчётливо ) И многим это нравится наоборот ) И ничего плохого в этом нет ) 

Хотя бывало всякое, бывали и вот такие неадекватные полные страха и паранойи и недоверия реакции. Помню одну как-то в баре на празднике снял, такая вся серьёзная, и никому не верит.. Закружил голову, на следующий день к себе увез ) И там трахнул ) Так у неё после секса паника началась - мол я знаю таких парней как ты!!!!! Я вызываю такси! Я ей говорю - ты чё дура? Остановись, тебе нечего бояться ) Я ничего плохого с тобой делать не хочу ) Но она не слышала, а я с таким неадекватном тоже связываться не хотел уже, особо. Ну думаю ладно, хочешь уезжай ) 

Вот если автор сейчас по твоим науськиваниям, начнёт со своей бабой также себя вести - параноить, подозревать.. Она также его от себя оттолкнёт просто и всё ) Ибо, ну это не выносимо.. Ты стараешься, делаешь что-то, соблазняешь красиво, флиртуешь, дразнишь, провоцируешь, делаешь горячо... А к тебе в ответ на это жопой поворачиваются ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Ответы 9,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пэ^

1374

• vadim12

1114

• Hedonist

1040

• Свободная личность

402

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну что. Вот и всё. Позвонила в 22:00. Сейчас приеду.  приехала. Вся на напряге. Я уже с порога всё понял. Был готов) сели на кухне.    бж: я неделю общалась с онлайн-психологом. 

Признаться удивлён твоей реакцией. Не скрою, ожидал что примешь в штыки мою критику. Евгений! Вот ты обеспеченный, целеустремленный, добрый и семейный молодой ещё совсем парень. У тебя есть все:

Ты уже доверился. Что из этого получилось, знаешь не хуже меня. Я читал твои темы. Ее условия на данный момент таковы: 1. Королеве нужны соответствующие хоромы. Нет хором- идите нафиг. Правд

Дак в том и дело что автор пытается открыться и наладить рапорт... с другой же стороны нежелание ну или возможное желание но не сейчас... это как ?  то есть автор из кожи вон сейчас будет лезть, чтобы заработать на квартиру, на ремонт, на мебель и технику и пусть хоть он и утверждает что это будет в скором времени но в реале не всё так просто. 

Мне интересен срок покупки жилья, для понимания общей картины, только реальный ??? 

Я не науськиваю а пытаюсь разобраться также как и все, почему Бж не охотно идёт на контакт, ведь она же понимает что нужно время а оно может растянуться на год а может и на несколько. 

41 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ты совсем потеряла веру в людей и их порядочность :lol: 

Люди конечно не очень умеют быть порядочными, но почти всегда такими быть хотят ) А уж девочки, да ещё и молодые - просто все в мечтах о своей ангельской, чистой и непорочной сущности ) И эта - в том числе ) Учитывая как она усердно пытается всё это подать в форме - развод я устроила ради спасения нашего брака! ))) 

Такую пилотку вскрыть - потенциальному Ваську постараться придётся ещё ) Он должен быть не тупым ) 

Потому и чувства она сама в себе может пытаться, и наверняка пытается накручивать. Чтобы всё это не просто так было, чтобы секс ему давать не просто как шлюха, а как леди ) 

И я не вижу чтобы она кидала ему секс как сахарок собачонке. Вполне нормально дает, подогревает. Будоражит его эмоции. И хорошо что так делает, что старается. 

Ну а так походу у них действительно времени не очень много на это всё. Ребёнок там, все дела ) Родители её тоже не особо отпускают. 

Напротив, я ее приобрела еще больше , вместе с пониманием что порядочность проявляется в поступках, а не на словах. 

Ну а на мой взгляд ты видишь то что хочешь видеть и то чего нет) 

Будущее покажет кто прав)

Дать им время.... у них не  медовый месяц а страсти или чувств пока не видно. Дак время на что ..... 

• Советник
1 минуту назад, Mirta сказал:

Напротив, я ее приобрела еще больше , вместе с пониманием что порядочность проявляется в поступках, а не на словах. 

Ну а на мой взгляд ты видишь то что хочешь видеть и то чего нет) 

Будущее покажет кто прав)

Я не говорю что она порядочная, я же говорю - наоборот. Но она хочет быть порядочной и на этом можно играть, можно направлять её ) 

Будущее будет сложным ) Это будут вызовы и испытания ) 

Но ты сейчас слишком категорична. 

1 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

Дать им время.... у них не  медовый месяц а страсти или чувств пока не видно. Дак время на что ..... 

Доверять начать друг другу. Они развелись, срались люто, какие то бабы левые всплывали. Их отношения - в руинах. Выжженая пустыня ) Как человек после химиотерапии, весь слабый, без иммунитета.. Им нужен покой, диетическая кашка и т.д ) 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Я не говорю что она порядочная, я же говорю - наоборот. Но она хочет быть порядочной и на этом можно играть, можно направлять её ) 

Будущее будет сложным ) Это будут вызовы и испытания ) 

Но ты сейчас слишком категорична. 

Доверять начать друг другу. Они развелись, срались люто, какие то бабы левые всплывали. Их отношения - в руинах. Выжженая пустыня ) Как человек после химиотерапии, весь слабый, без иммунитета.. Им нужен покой, диетическая кашка и т.д ) 

Только после химиотерапии люди меняются, в них что то ломается, угосает, был пример, даже 2, это совсем другие люди, меньше жизнелюбия что-ли, потом их не стало. 

Я не исключаю что бывают и исключения из правил, бывают возвраты с такой мёртвой точки но это исключение из правил. 

Очень рад был бы если такой случай будет у автора, я только за семью, за ячейку общества.

Если у них всё получится будет хороший примет и тема надеюсь будет в золотом фонде  как удачный возврат ) 

10 часов назад, Hedonist сказал:

Всем доброго пятничного дня!

Вчера встретились с бж. Она заранее сказала, что родители не могут посидеть с дочкой и побыть вдвоём не получится. Решили, что поедем вместе по магазинам, дочке нужно купить одежды новой. Все хорошо, все довольные, общаемся, сейчас перешли на nextlvl, даже про отношения если заходит разговор, то все очень спокойно, я бы сказал даже тепло. 

Бж спрашивает про квартиру, задаёт вопросы когда поедешь смотреть, сколько денег есть у меня на покупку, говорит, что у неё есть несколько вариантов интересных. 

Я спокойно реагирую, говорю : деньги есть, пока не определился, в процессе вялотекущего выбора. Уточнил, что при любом раскладе квартиру я покупать себе буду, вопрос времени. Бж включается: правильно, можно с аренды деньги на ипотеку направить, чтобы свою купить. 

После заехали поужинали, также все спокойно, мирно, ни единого намёка на конфликт или выяснение отношений. 

Бж в рот заглядывает, пытается соблазнить, была в платье ножки мне показывает. Я улыбаюсь в ответ, но без языка на щеке.

отвез домой, пишет после мне сообщение: 

Жень, нам надо встретиться вдвоём в начале следующей недели, поговорить о наших планах и ещё кое-что сделать...

Да вроде все норм идет.

Тут многие говорят, да она по расчету, она выгоду ищет. Да Женя, это расчет, отчасти. Если бы ты не мог купить квартиру, все у вас было бы по другому.

А как иначе? Она должна с тобой жить по принципу с милым рай и в шалаше? Баба сначала о ребенке думает, возможно о будущих детях, где они все жить будут, у себя дома или по сьемным мотаться.

В любом случае в таком расчете ничего плохого нет и ты должен понимать что расчет никак не отменяет любовь и уважение. Наоборот проще любить и уважать человека который на квартиру заработал. 

У вас сейчас переходный период, вместе вы жить начнете во многом благодаря тому что ты квартиру купить можешь.

Самое интересное и важное начнется когда вместе жить будете, вот тут реально надо укреплять свои позиции, чтобы она не слилась при первых же проблемах, чтобы любила не только за квартиру. Квартиру же не в браке купишь, на половину квартиры претендовать не сможет. Интересно как она себя поведет, может потребует чтобы прописал ее с ребенком, будет думать как отжать ее если разбежитесь, или замуж позовет, а потом квартиру покупать:blink:...вот тогда и надо думать что делать, станет квартира причиной раздоров или причиной полноценной семьи со своей жилплощадью. В любом случае расчет не отменяет любовь и уважение, но строить отношения на одном расчете это дом на песке.

Вот был бы ты нищебродом вобще лафа была бы, точно знал бы что любят тебя за богатый внутренний мир, а не за квартиру )) 

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)
5 часов назад, Phantоm сказал:

Напоминает бартер. С тебя квартира, с меня отношения.

Немного юмора, само собой.

Показать содержимое

2dbe82ed35afd5a12aeb9a0fbc28932d08dcf932_640.jpg.9cb39aaa45903eb25c6e082e4bb18514.jpg

Хохо, в точку! Мою первую супругу звали Лена) 

И сбежала она потому что было мало денег и недвижимости не было. И машины. И бизнес потерял не обезопасив себя. И жили мы у моих родителей. Корабль сел на мель. 

Не выдержала, бедняга. "Мне нужна стабильность, хде деньги, я так не могу, мне уже 30 лет". И сын не стал помехой. 

А вот когда появиииилось всё - они объявились и сексом приманивали. 

Я даже проверил. 

Но нихера путного не вышло. Любви и доверия уже не было, осталась привычка и понимание, когда долго знаешь человека. Я спросил" зачем ты вернулась?" Ответ был рспшный "я искала ребёнку отца и стабильность ". 

Родного, бл) 

Короче - выжженная земля, по словам Пэ. 

Сколько ресурсов уйдёт на восстановление? 

Изменено пользователем samber (история изменений)
10 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Только после развода понимаешь что такое отношения с Бж, связь обрывается, рапорт прерывается, значимость падает и хоть что делай но уже не клеится . Я не писсимист а скорее реалист, раньше тоже думал что всё, возможно, и руки есть и ноги есть и голова, только отношения это сложная штука и если перешли грань (развод)  то дальше практически невозможно восстановить ту связь что была и я думаю автор в глубине души понимает это, просто пока смириться не может,. 

А если автору взять за цель не "возврат", а "построение нового"? При такой смене значения меняется и настрой собственный. Попробовать зачеркнуть то что было и перестать за это цепляться. Для этого нужно простить обиды и на самого себя и на БЖ. Возможно тогда станет проще внутренне действовать эффективно?  Получится немного "отпустить" себя что называется? Поощрять хорошее к себе отношение и правильно реагировать на плохое. ну типа...

Они оба переживают сильный стресс. И выводы для себя сделали. И бж в том числе. Я не считаю что она "тупая ничего не поняла". Мне видится что она, в силу внутренних зажимов, физически просто не может в этом признаться. Точно также себя на тормозе держит. Боясь открыться. Работает блок, что если признать свою неправоту - это будет нестерпимо СТЫДНО и все будут смеяться и тыкать пальцем и вообще смерть сразу настанет. И вот такой зажим сложновато снять войной. Да и вообще автор не справится с этим. Все его попытки туда залезть, будут блокироваться ее психикой. Точно также и она сама не сможет. Тут только специалист на стороне. Не "гуру по возврату бывших", а хороший спец по работе с психологическими проблемами. И затянуть ее туда можно только наладив с ней доверительные отношения. Я бы даже поТФНил немного. 

Если провести аналогию с аэрофобией:

- полетели вон туда! там будет круто!

- я очень хочу туда, но боюсь сесть в самолет. других способов добраться нет?

- нет и не будет! что ты несешь бред! самолеты безопасны! полетели!

- ты не понимаешь! я правда сильно боюсь!

- ах так?! ты просто меня не любишь! если бы любила бы, то поборола свой страх! боится она видители! ну и сиди тут думай! решай. иначе улечу без тебя, дура!

- сам дурак!

- ну и пошла ты!

.......

- ну что? ты надумала лететь???

- я боюсь! я вот тут смотрела другие варианты....

- нет! мы ПОЛЕТИМ! я хочу чтобы мы полетели, там будет круто! потому что это рационально и правильно и потому что я так решил! или летим вместе или я один!

- ну и лети ты куда хочешь, дебил!

......

- привет!

- привет!

- как дела?

- да все хорошо..

- кстати, про ту поездку.. ты так и не надумала??

- я уже устала говорить что я очень хочу, но на самолете не полечу..

Ну и вот так по кругу. Очевидно что такими методами аэрофобия не лечится.Более того, нарушается вообще отношение. и по итогу оба никуда не летят. Все в минусе. Так почему бы не помочь человеку справиться с этим, изменив методы воздействия и сделать всем плюс?

• Советник
5 часов назад, samber сказал:

Хохо, в точку! Мою первую супругу звали Лена) 

И сбежала она потому что было мало денег и недвижимости не было. И машины. И бизнес потерял не обезопасив себя. И жили мы у моих родителей. Корабль сел на мель. 

Не выдержала, бедняга. "Мне нужна стабильность, хде деньги, я так не могу, мне уже 30 лет". И сын не стал помехой. 

А вот когда появиииилось всё - они объявились и сексом приманивали. 

Я даже проверил. 

Но нихера путного не вышло. Любви и доверия уже не было, осталась привычка и понимание, когда долго знаешь человека. Я спросил" зачем ты вернулась?" Ответ был рспшный "я искала ребёнку отца и стабильность ". 

Родного, бл) 

Короче - выжженная земля, по словам Пэ. 

Сколько ресурсов уйдёт на восстановление? 

Навыки нужны специальные, такие проблемы и вопросы решать. Нужно изначально делать себя таким мужчиной - который знает женщин, знает какие они, и умеет влиять на них, возбуждать в них что-то большее, чем желание сесть на шею, найти кормильца. Который не довольствуется этой преданностью голодной собаки. Который влияет на бабу и требует от неё большего, чем быть просто псиной. 

Вот ты пишешь так, что тебя устраивало, пока псина была рядом.. А как она от голода убежала - ты тут же оскорбился. Почему же вначале, до брака - не спрашивал - где моя любовь, где моя верность? Где ты ценишь и любишь меня? Где ты относишься ко мне не как к спонсору? Где ты похожа на человека, а не на собаку? ) 

А это было не важно - пока тёлка крутила демку и давала себя трахать.

Вы сами должны уметь работать над отношениями и ситуациями так чтобы для бабы быть любимым, а не спонсором. 

А так часто - витаете в облаках, какую-то романтику розово-сопливую разводите. 

А потом разочарованные - брюзжать начинаете ) 

Об этом Чехов хорошо написал. 

Ариадна

На палубе парохода, шедшего из Одессы в Севастополь, какой-то господин, довольно красивый, с круглою бородкой, подошел ко мне, чтобы закурить, и сказал: — Обратите внимание на этих немцев, что сидят около рубки. Когда сойдутся немцы или англичане, то говорят о ценах на шерсть, об урожае, о своих личных делах; но почему-то когда сходимся мы, русские, то говорим только о женщинах и высоких материях. Но главное — о женщинах. Лицо этого господина было уже знакомо мне. Накануне мы возвращались в одном поезде из-за границы, и в Волочиске я видел, как он во время таможенного осмотра стоял вместе с дамой, своей спутницей, перед целою горой чемоданов и корзин, наполненных дамским платьем, и как он был смущен и подавлен, когда пришлось платить пошлину за какую-то шелковую тряпку, а его спутница протестовала и грозила кому-то пожаловаться; потом по пути в Одессу я видел, как он носил в дамское отделение то пирожки, то апельсины. Было немножко сыро, слегка покачивало, и дамы ушли к себе в каюты. Господин с круглою бородкой сел со мной рядом и продолжал: — Да, когда русские сходятся, то говорят только о высоких материях и женщинах. Мы так интеллигентны, так важны, что изрекаем одни истины и можем решать вопросы только высшего порядка. Русский актер не умеет шалить, он в водевиле играет глубокомысленно; так и мы: когда приходится говорить о пустяках, то мы трактуем их не иначе, как с высшей точки зрения. Это недостаток смелости, искренности и простоты. О женщинах же мы говорим так часто потому, мне кажется, что мы неудовлетворены. Мы слишком идеально смотрим на женщин и предъявляем требования, несоизмеримые с тем, что может дать действительность, мы получаем далеко не то, что хотим, и в результате неудовлетворенность, разбитые надежды, душевная боль, а что у кого болит, тот о том и говорит. Вам не скучно продолжать этот разговор? — Нет, нисколько. — В таком случае позвольте представиться, — сказал мой собеседник, слегка приподнимаясь: — Иван Ильич Шамохин, московский помещик некоторым образом... Вас же я хорошо знаю. Он сел и продолжал, ласково и искренно глядя мне в лицо: — Эти постоянные разговоры о женщинах какой-нибудь философ средней руки, вроде Макса Нордау, объяснил бы эротическим помешательством или тем, что мы крепостники и прочее, я же на это дело смотрю иначе. Повторяю: мы неудовлетворены, потому что мы идеалисты. Мы хотим, чтобы существа, которые рожают нас и наших детей, были выше нас, выше всего на свете. Когда мы молоды, то поэтизируем и боготворим тех, в кого влюбляемся; любовь и счастье у нас — синонимы. У нас в России брак не по любви презирается, чувственность смешна и внушает отвращение, и наибольшим успехом пользуются те романы и повести, в которых женщины красивы, поэтичны и возвышенны, и если русский человек издавна восторгается рафаэлевской мадонной или озабочен женской эмансипацией, то, уверяю вас, тут нет ничего напускного. Но беда вот в чем. Едва мы женимся или сходимся с женщиной, проходит каких-нибудь два-три года, как мы уже чувствуем себя разочарованными, обманутыми; сходимся с другими, и опять разочарование, опять ужас, и в конце концов убеждаемся, что женщины лживы, мелочны, суетны, несправедливы, неразвиты, жестоки, — одним словом, не только не выше, но даже неизмеримо ниже нас, мужчин. И нам, неудовлетворенным, обманутым, не остается ничего больше, как брюзжать и походя говорить о том, в чем мы так жестоко обманулись.

• Советник

Автору тоже стоит на это внимание обратить и вытравить из себя всю наивную романтику. И начать потихоньку учить свою бабу быть человеком, выталкивать её на новые уровни. И самому для себя быть более заинтересованным в искренних, глубоких, качественных и высоких чувствах с её стороны к нему. Для этого и себя образовывать, учиться понимать глубже все эти темы. 

21 час назад, Пэ^ сказал:

Автору тоже стоит на это внимание обратить и вытравить из себя всю наивную романтику. И начать потихоньку учить свою бабу быть человеком, выталкивать её на новые уровни. И самому для себя быть более заинтересованным в искренних, глубоких, качественных и высоких чувствах с её стороны к нему. Для этого и себя образовывать, учиться понимать глубже все эти темы. 

Да, Пэ. Ты прав 100%.

На форуме я и увидел путь воина 

Встретиться планировали на след неделе, но она сегодня позвонила утром и позвала на встречу, попить кофе. 

Я приехал, и сразу сходу мне: «это что у тебя за штаны?»

я: не понял?

бж: ты подшил чтоли?

я: да, отдал швее, мне их подшил , а в чем дело?

бж: ясно, это видимо навсегда и улыбается.

ок, пошли пить кофе.

бж вчера была на свадьбе у своей троюродной сестры.

началось.

вчера я видела много пар, такие искренние, одна была беременная, он возле неё всегда, гладит ее по животику.

я: зачем ты мне рассказываешь про неизвестных мне людей? Какой смысл? Ты понятия не имеешь что у них происходит внутри. 

Бж: нет, нет, они такие искренние, у них все хорошо, даже если у них денег немного.

я: ага, только не рассказывай что ты бы смогла жить без денег, проходили это уже.

бж: ну я же жила с тобой 3 года, особо денег не видела ( охеревая как она обесценивает все 3 года брака, под одну гребенку все 3года)

Бж: Им деньги подарили, родители друзья. 

А твои родители 300 000 которые нам подарили забрали у нас, сказали пусть у нас лежат. А потом мы с тобой их с боем забирали. 

Твоя мама виновата во всем, она наверное мечтает чтобы у нас ничего не получилось. 

Твои родители наше счастье разрушили, эти деньги были нашим капиталом, нашим началом, они все испортили, они виноваты в том, что сейчас произошло. 

Я сижу медленно ох*еваю от аналитической цепочки. 

Я: не нужно перекладывать вину на других, вина непосредственно на нас, никак не на родителях ни на моих , ни на твоих. 

Она вся в слезах, дёрнулась пошла в машину. 

Я проводил, она ещё истерила, я уже просто не находил аргументов, сказал: 

может ты успокоишься?

бж: нет, я ещё долго буду тебя пилить насчёт твоих родителей. 

Я: нет, я этого терпеть не буду. Если ты здесь только ради этого, то не стоит вообще ничего начинать. Я сюда приезжаю несмотря на все свои ободки, потому что прекрасно понимаю, что пользы от них никакой. Поцеловал дочку и ушёл. Бж дёрнулась уехала.

Исходя из этого возникает пара вопросов:

как с этим работать? С ее обидами? Игнорированием или наоборот поддержкой?

Как после этого выходить на связь?

я так понимаю ей нужно время, чтобы остыть, успокоиться.

Изменено пользователем Hedonist (история изменений)
34 минуты назад, Hedonist сказал:

Ну не спорами и не упреками точно. 

Работать с этим нужно путем уважительного принятия того, что она так действительно думает. Если у тебя есть встречные аргументы, не говори их сразу, а сначала переведи разговор на другую тему, а потом (может быть даже в другой день) приведи свои аргументы так, чтобы она не почувствовала противоречия своей точке зрения.

Изменено пользователем Langenwolf (история изменений)
06.06.2019 в 21:52, Klads сказал:

07.06.2019 в 11:43, vadim12 сказал:
32 минуты назад, Hedonist сказал:

Встретиться планировали на след неделе, но она сегодня позвонила утром и позвала на встречу, попить кофе. 

ок, пошли пить кофе.

началось.

вчера я видела много пар, такие искренние, одна была беременная, он возле неё всегда, гладит ее по животику.

я: зачем ты мне рассказываешь про неизвестных мне людей? Какой смысл? Ты понятия не имеешь что у них происходит внутри. 

Бж: нет, нет, они такие искренние, у них все хорошо, даже если у них денег немного.

я: ага, только не рассказывай что ты бы смогла жить без денег, проходили это уже.

бж: ну я же жила с тобой 3 года, особо денег не видела ( охеревая как она обесценивает все 3 года брака, под одну гребенку все 3года)

А твои родители 300 000 которые нам подарили забрали у нас, сказали пусть у нас лежат. А потом мы с тобой их с боем забирали. 

Твоя мама виновата во всем, она наверное мечтает чтобы у нас ничего не получилось. 

Твои родители наше счастье разрушили, эти деньги были нашим капиталом, нашим началом, они все испортили, они виноваты в том, что сейчас произошло. 

Я: не нужно перекладывать вину на других, вина непосредственно на нас, никак не на родителях ни на моих , ни на твоих. 

может ты успокоишься?

Я: нет, я этого терпеть не буду. Если ты здесь только ради этого, то не стоит вообще ничего начинать. Я сюда приезжаю несмотря на все свои ободки, потому что прекрасно понимаю, что пользы от них никакой. Поцеловал дочку и ушёл. Бж дёрнулась уехала.

Отожми у родителей триста штук и отдай её родителям и уходи на новый виток восстановления проигрышных отношений. Ты никогда не пробовал шкур нахрен слать искренне? 

Изменено пользователем Klads (история изменений)
1 час назад, Hedonist сказал:

ок, пошли пить кофе.

началось.

может ты успокоишься?

Она у тебя кроме как о деньгах и покупках тобою ей квартир и шмоток может что-то обсуждать? Тебе виднее конечно, но у меня складывается впечатление, что нет.

Не нужно в ее сторону никаких движений делать, не повторяй ошибок после случая с кроссовками. Нет твоей вины здесь.

А время подумать и успокоиться нужно тебе в первую очередь, а не ей. Это тебе нужно избавляться от своих фантазий и перестать, наконец, биться наотмашь головой в наглухо закрытую дверь.

• Советник

Для начала тебе самому нужно понять, о чем она говорит? Может она вполне имеет основания такое говорить. И твои занимались активным саботажем. Изо всех сил ей противодействовали. Всем видом показывали ненависть и презрение. И всячески пытались разрушить отношения ваши. 

Такое бывает сплошь и рядом.

Естественно бабское сознание такое зачастую слишком болезненно воспринимает, особенно сознание нарцисски. И реагирует чрезмерно агрессивно, и неадекватно. 

В диалоге так и получилось. Она тебе говорит о том как это чувствует, о том чего боится. А ты такой шлангом прикинулся. Моя хата с краю, никто ни в чём не виноват, никто ничего не делал. Всё хорошо и прекрасно. 

А баба видит в этом только то что ты её не слышишь, не понимаешь, не поддерживаешь, что тебе на неё пох*ю. 

Тебе надо к встречам как то более собраннее подходить что ли.. И мозги себе разгонять перед этим ) До сих пор плохо думаешь что делаешь. Что говоришь сам. Что говорят тебе. 

А я вот читаю тебя и ох*еваю от того, что ты упрямо топаешь по тем же граблям... Как будто об стенку горох тебе..

На кой ты спровоцировал этот разговор и начал в сотый раз ее упрекать и поддевать? Вот и получил в ответ теми же граблями.. Блин, когда ты за ум возьмёшься уже?

как с этим работать? С ее обидами? Игнорированием или наоборот поддержкой

Это не обиды, а оправдание ее ухода от тебя. Сколько раз тебе это надо повторить, чтобы у тебя там переключатель сработал? Из-за неверных трактовок истинных мотивов, ты неадекватно реагируешь на ее слова и действия!

Во первых, ты скатился в выяснение отношений вместо того, чтобы это пресечь.

Во вторых, ты упорно продолжаешь грызть колючий кактус, доказывая ей, что ты хороший и что она не права в своих умозаключениях, зачем? (Я знаю зачем, ты в психологической ловушке).

Ты же вроде сам для себя всё знаешь, этого тебе должно быть достаточно, разве нет? Зачем пытаться доказать тем, кто это хочет опровергнуть? (Это тебе для подумать)

Как утилизировать такие закидоны? Тебе ранее уже был дан шаблон решения с её закидонами по твоей переписке с другой ОЖП, изменились числители и знаменатели, а формула для решения всё та же.

============

На связь выходить смело, как ни в чём не бывало, тему не поднимать, на поднятие темы с её стороны указать на неприемлемость этой линии общения, а в случае продолжения с её стороны - завершить разговор без каких - либо обвинений.

============

Насчёт времени - вы оба толчёте воду в ступе, она тебя будет и дальше полоскать в помойном ведре до тех пор, пока ты будешь позволять это с собой делать.

Мне трудно понять людей, которые тратят своё бесценное время так, словно жить будут 400 лет. И если она не предпринимает со своей стороны активных действий в направлении воссоединения с целью быть искренней счастливой семьёй, то я бы тебе рекомендовал не просто тр*хать баб, чтобы снижать значимость БЖ, а действительно получал бы настоящее удовольствие от общения с другими девушками. Поверь, их очень много действительно достойных, одна из которых и сама будет счастлива рядом с тобой и ты будешь счастлив с ней, и дочь свою не бросишь и никто никому помехой не будет, а пока... все твои моментные попытки выиграть бесконечные битвы и обойти новые искуственные препоны твоей БЖ ни к чему не приведут хорошему, ты морально истощаешься, у тебя уходят силы, тебя целенаправленно высушивают, чтобы потом иметь возможность тебя неэкологично слить,указав тебе на то, во что ты превратился, восстанавливаться ты будешь очень долго из того состояния. Задумайся, даже сейчас уже будет тяжело, но ещё не слишком поздно.

Изменено пользователем Rezwiy
Устранение опечаток. (история изменений)
  • Советник

Я: нет, я этого терпеть не буду. Если ты здесь только ради этого, то не стоит вообще ничего начинать. Я сюда приезжаю несмотря на все свои ободки, потому что прекрасно понимаю, что пользы от них никакой.

Тебе надо было говорить как-то так 

Я понимаю о чём ты и с их стороны по отношению к тебе действительно есть враждебность, и ранее был саботаж, попытки разрушить наши отношения, осложнить нам жизнь. Это естественно, редко какая мать окажется довольной выбором жены своего сына. Всегда будет считать что его недостаточно безусловно любят как она, ревновать и т.д. В этом ваша женская сущность, ты сама себя также вела бы, будь у тебя сын. Я могу тут перед тобой извиниться за то что не достаточно это понимал, и не достаточно внимания уделял этим моментам. Хотя тоже от меня требовать идеального понимания психологии родителей, людей, умению всё и сразу идеально решать, как в кино, как в сказках - это не совсем правильно. Я ещё молод, я жизни только учусь. Ты должна такое легче прощать и отпускать. Что могу тебе сейчас сказать, в чём заверить - в том что дальше будем с этим справляться легче и лучше. Только не требуй от меня пойти на открытую прямую конфронтацию с родителями из за этого, вычеркнуть их из своей жизни - это и не нужно, это и бессердечно и жестоко. Мы с этим со всем разберемся, всё будет хорошо, не бойся. Иди сюда обниму. 

Автор считает, что БЖ ему должна. Должна принимать его точку зрения, должна быть логичной, должна принимать те ценности, которые он считает нужным. 

Автор пытается перевоспитать БЖ  и заставить БЖ исполнять свой долг. Он манипулирует упрекает ее, прямо и косвенно дает негативные оценки ее поступкам и словам. И вообще пытается дорого продать свое согласие на возврат отношений.

К сожалению, воспитание заканчивается лет в 16, дальше только если человек сам захочет. Учить человека после 16 лет уже бессмысленно. Нужно либо принимать ее и налаживать отношения с тем, что она уже есть, либо уходить к другой.

• Советник

Деньги тут, эти 300 тыс, вопрос десятый. Её скорее беспокоит то что родители будут мешать и рушить ваши отношения в будущем. Эти страхи надо успокоить. Сами по себе они не успокоятся. 

Обычно, спокойно выходи на связь. И лучше этот разговор с ней нормально договорить. 

2 часа назад, Hedonist сказал:

Да хер забей. С похмелья вспомнила что то, что сто лет назад было, насмотревшись на то как беременную бабу по животу гладили. Скажи это в прошлом, щас ты деньгами сам распоряжаешься.

А вобще треш конечно, подарили 300 тыщ, а вы потом с боем забирали их? 

Ну добавь что родители как лучше хотели и чтоб не гнала на твоих родителей. Из хороших побуждений не давали и хотели быть уверены что не проедите эти деньги. 

В любом случае не стоит конфликт раздувать из за истории многолетней давности, к тому же никто ничего плохого не сделал тогда. И работать с этим ее за*бом никак не надо. Ее за*еб, а не твой.

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)
2 часа назад, Hedonist сказал:

ок, пошли пить кофе.

началось.

может ты успокоишься?

Автор ты так и не ответил, какой реальный срок покупки квартиры? 

42 минуты назад, vadim12 сказал:

Только разорвав с ней коммуникации и изменившись естественным путём через достижения, через других женщин и нового круга общения, ты сможешь сбить устоявшийся стереотип своего поведения. Тогда есть шанс, что тебя начнут уважать и слушать.

Это единственный верный путь в его случае. Только парадокс здесь весь в том, что испробовав его он и смотреть в сторону БЖ перестанет, т.к. четко поймёт, что никакой уникальности там и близко не стоит. Но, видимо, автора остановит в его попытках только новые отношения бывшей супруги, да и то не факт. 

ТС восприимчив лишь к советам небольшой группы философов-теоретиков. Я думаю, что к 105 странице темы нам всем стоит прекратить противопоставлять свою точку зрения насущным желаниям автора ублажить свою супругу, пребывая вечно в терзаниях что и как он сделал не так. Только испив сию чашу до конца, он будет способен адекватно воспринимать советы, идущие сегодня вразрез с его мировосприятием. А советы эти уже давным давно даны, ему стоит всего-навсего перечитать свою тему.

А пока пусть пребывает в утопии вместе с некоторыми другими участниками темы. Ему нужно пройти весь этот путь до конца, чтобы постичь смысл фразы: Умей ценить того кто без тебя не может, и гонись за тем, кто счастлив без тебя.

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)
3 минуты назад, Paul Ricard сказал:

ТС восприимчив лишь к советам небольшой группы философов-теоретиков. Я думаю, что к 105 странице темы нам всем стоит прекратить противопоставлять свою точку зрения насущным желаниям автора ублажить свою супругу, пребывая вечно в терзаниях что и как он сделал не так. Только испив сию чашу до конца, он будет способен адекватно воспринимать советы, идущие сегодня вразрез с его мировосприятием.

Вообще-то ты прав, но честно не хотелось бы чтобы у него продолжался этот внутренний ад. Он мучается и не понимает что происходит, ведь он такой ответственный, серьезный, местами очень романтичный. Что в этом плохого? Что же он делает не так? Выяснение этого может занять у него всю жизнь.

6 минут назад, Langenwolf сказал:

Вообще-то ты прав, но честно не хотелось бы чтобы у него продолжался этот внутренний ад. Он мучается и не понимает что происходит, ведь он такой ответственный, серьезный, местами очень романтичный. Что в этом плохого? Что же он делает не так? Выяснение этого может занять у него всю жизнь.

Да решение задачи до банальности просто. Чтобы все это прекратилось, автору нужно понять, и главное принять четыре простых слова: ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЯТ!

И вот от этого понимания и плясать дальше

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)

О да, @Пэ^, продолжай и дальше вести автора в эру светлых годов с кличем: Всегда будь готов...

Только ты гробишь своими наставлениями и иллюзиями жизнь и психику автора.

Поверь, реальная жизнь отличается от того, что рассказывают на семинарах для закомплексованных личностей, и от субъективных воззрений авторов научно-познавательной литературы, которую ты в небольшом количестве прочитал.

Извини, но твоя кухня приелась. Ху*ню пишешь из нас двоих именно ты.

Только что, Paul Ricard сказал:

Да решение задачи до банальности просто. Чтобы все это прекратилось, автору нужно понять, и главное принять четы простых слова: ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЯТ!

Требование безусловной любви к себе конечно же является главной ошибкой и автора и его БЖ.

• Советник
8 минут назад, Langenwolf сказал:

Требование безусловной любви к себе конечно же является главной ошибкой и автора и его БЖ.

Хорошая мысль ) 

Вот ему надо сейчас дать бабе понять что он способен решать проблемы, что жизнь с ним может быть комфортной. 

Раньше то такого не было. Его родители плели там свои интриги, всячески выказывали недовольство тем на ком женился сын, пусть у них и были причины, и баба не сахар там. 

Но тем не менее вся эта ситуация никак не решалась автором. Он не давал бабе чувствовать то, что он хозяин ситуации. Что родители не могут им и их браку навредить. 

Вот это и надо решать - если он даст ей почувствовать то, что способен филигранно решать любые задачи. Решать противоречия, приводить враждующие стороны к миру и согласию. Или ограждать её от враждебных действий со стороны. Если она хотя бы почувствует в нём уверенность, увидит внимание к этим проблемам, способность воспринимать их серьёзно, не отмахиваться от них - от этого уже в ней начнет возбуждаться не безусловная, здоровая любовь к нему. 

Сейчас автор конечно накосячил в очередной раз тем что отмахнулся от этих проблем. Но может ещё не поздно, и если он с ней продолжит эту беседу - данную ситуацию можно будет решить с выгодой для себя, есть хорошие шансы. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вот ему надо сейчас дать бабе понять что он способен решать проблемы, что жизнь с ним может быть комфортной. 

Раньше то такого не было. Его родители плели там свои интриги, всячески выказывали недовольство тем на ком женился сын, пусть у них и были причины, и баба не сахар там. 

Но тем не менее вся эта ситуация никак не решалась автором. Он не давал бабе чувствовать то, что он хозяин ситуации. Что родители не могут им и их браку навредить. 

Вот это и надо решать - если он даст ей почувствовать то, что способен филигранно решать любые задачи. Решать противоречия, приводить враждующие стороны к миру и согласию. Или ограждать её от враждебных действий со стороны. Если она хотя бы почувствует в нём уверенность, увидит внимание к этим проблемам - от этого уже в ней начнет возбуждаться не безусловная, здоровая любовь к нему. 

Это было бы супер! Жаль, что автору до такого еще очень далеко. 

Сначала ему нужно понять, что в этой жизни каждый сам за себя. Даже БЖ. Даже его родители.

Потом стать хозяином своей жизни, отгородив свою личную территорию от своих родителей. Делать это для себя, а не для БЖ.

И только потом БЖ, увидев безопасную территорию может быть поверит и зайдет к нему в дом как настоящая подруга. "Может быть" потому, что он никак не будет ее к этому подталкивать, она сделает это сама.

1 hour ago, ~Алекс~ said:

Автор ты так и не ответил, какой реальный срок покупки квартиры? 

Я бы не заострял внимание на квартире. Вместе со вторым ребёнком автора раскрутят на расширение где права собственности станут общими.

• Советник
5 минут назад, Langenwolf сказал:

Это было бы супер! Жаль, что автору до такого еще очень далеко. 

Сначала ему нужно понять, что в этой жизни каждый сам за себя. Даже БЖ. Даже его родители.

Потом стать хозяином своей жизни, отгородив свою личную территорию от своих родителей. Делать это для себя, а не для БЖ.

И только потом БЖ, увидев безопасную территорию может быть поверит и зайдет к нему в дом как настоящая подруга. "Может быть" потому, что он никак не будет ее к этому подталкивать, она сделает это сама.

Я не думаю что ему до этого очень далеко, это вещи довольно простые для осознания, понимания, для воплощения в свою практику. Порой достаточно только того чтобы человеку об этом кто-то сказал, указал на его ошибки, и дальше он уже начинает действовать без них. 

А вот с последним не согласен. Это идеалистично слишком. Да и нет смысла тянуть. Ты просто показываешь бабе эту новую реальность, показываешь уверенно и убедительно, и она сразу в неё заходит. 

4 часа назад, Hedonist сказал:

Легко..

Вот тут ты как ответил ей, уже проиграл.

Ответил бы "да круто когда рождаются дети, дети всегда хорошо" и бла бла бла... Для чего ты решил погрузится в очередное дерьмо в виде провокации?! Загадка конечно.

Перестань ее кормить своим присутствием после каждого ее свистка! 

14.06.2019 в 16:22, Hedonist сказал:

Жень, нам надо встретиться вдвоём в начале следующей недели, поговорить о наших планах и ещё кое-что сделать..

Теперь под вопросом.

Жень, все встречи/диалоги/смс и все ваше общение зависит на 100% от ее настроения и желания. Тебе самому приятно быть на столько зависимым от БЖ? Сейчас будешь звонить ей как ни в чем не бывало?!) Ну опять посмеялся конечно... Вытащила тебя на встречу, обосрала встречу и взяла уехала, накидав говна в твоих родителей. Ты потратил время и выслушал про родителей своих. Приятно? Тогда звони и общайся дальше, для тебя же это норма.

В очередной раз тебе напомню. Пока ты не решишься на реальные действия, все будет так как есть, а точнее ничего не будет.

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
10 минут назад, Пэ^ сказал:

Я не думаю что ему до этого очень далеко, это вещи довольно простые для осознания, понимания, для воплощения в свою практику.

Простые то простые, но ему мешают осознать их определенные убеждения. Типа того, что он мужик и должен брать ответственность за БЖ, причем за все, даже за ее мысли. И что она должна его безусловно любить. Он на 106 страницах мечется вокруг одного и того же, и конца этому не видно.

Изменено пользователем Langenwolf (история изменений)

Твоя мама виновата во всем, она наверное мечтает чтобы у нас ничего не получилось. Твои родители наше счастье разрушили, эти деньги были нашим капиталом, нашим началом, они все испортили, они виноваты в том, что сейчас произошло. 

А вот это конечно полное неуважение к тебе. Вобще родители это грань, эту грань нельзя переходить и поливать грязью родителей супруга, без уважительных на то причин.

Тут тебе не мешало бы ее на место поставить и возмутиться, дать ей пи*дячек. Когда баба грань переходит не бойся жестить и грубить. Она вот так по капле обесценивает и тебя и родителей, а ты и слова в ответ не говоришь, не даешь понять что ее поведение неприемлимо.

Тут надо было переспросить с возмущением, что?? мои родители виноваты?? кинуть на столик 50 руб и резко уйти сказав, за кофе сама оплатишь.

тебя разве самого не возмутило что она такую лютую дичь начала нести и твоих родителей обвинять, грубо вешать на них ответственность за ваш развод?

и не сцы, пока она думает что у тебя есть деньги купить квартиру никуда она не денется

53 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Это единственный верный путь в его случае. Только парадокс здесь весь в том, что испробовав его он и смотреть в сторону БЖ перестанет, т.к. четко поймёт, что никакой уникальности там и близко не стоит

Лично я не вижу другого пути.. вон Резвый тоже, ты, ещё несколько людей с реальным опытом и сходов и расходов.. Испробовали все - выхлоп нулевой! Пара переипихонов с тёлкой(без обид), которую он имел несколько лет до этого - вообще пыль, а не результат. Но главное - это путём стольких усилий мизер и маленько изменённая линия поведения автора.. которая вмиг улетучивается при, сука, легком взмахе платка его БЖ.. Меня просто бесит - с какой лёгкостью и непринужденностью она его ведёт как телёнка туда куда хочет, в том смысле как он управляем ею. Ещё больше раздражает - что это не она такая умная, а автор не контролирует свои эмоции и комплексы. Она его пОходя убирает в канаву.. на это смотреть уже невозможно. Хочется взять его за воротник и тряхнуть хорошенько - «ты что позволяешь с собой делать парень!?? Отступи, отойди, сохрани остатки уважения к себе.. Хрен с ней с этой крепостью, даже если каким-то чудом сегодня ее возьмёшь, сам ты останешься без армии, блть! Измотанный, истощённый, деморализованный ты ее не удержишь долго, нечем будет». 

Только отступив сейчас, есть возможность вернуться к этим стенам позже.. Свежим, организованным, с вновь обученными и закаленными, дисциплинированными солдатами(эмоциями, знаниями и навыками), которые будут иметь опыт снесённых стен и испытавшие вкус побед. 

1 час назад, Paul Ricard сказал:

ТС восприимчив лишь к советам небольшой группы философов-теоретиков. Я думаю, что к 105 странице темы нам всем стоит прекратить противопоставлять свою точку зрения насущным желаниям автора ублажить свою супругу, пребывая вечно в терзаниях что и как он сделал не так. Только испив сию чашу до конца, он будет способен адекватно воспринимать советы, идущие сегодня вразрез с его мировосприятием. А советы эти уже давным давно даны, ему стоит всего-навсего перечитать свою тему.

А пока пусть пребывает в утопии вместе с некоторыми другими участниками темы. Ему нужно пройти весь этот путь до конца, чтобы постичь смысл фразы: Умей ценить того кто без тебя не может, и гонись за тем, кто счастлив без тебя.

Да тут остался только Пэ, по-моему.. из тех, кто упрямо толкает автора на стены или пытается вырыть тоннель с километр под них.. не думая о том, что там уже все давно готовы к встрече.. и все кто в него войдут, обратно уже не выйдут.

Ну пздц чо на форуме происходит.

Мужики кто выдаёт г*но за конфету и советует в этой ситуации стелить помягче, блеа, суньте руки себе в штаны, там хоть у всех всё на месте?

Бабу покупать ништяками? Квартирами? Обещаниями и разговорами? Комфортом? Что???

Либо собой, либо никак!!!

Меня бы развернуло от одной только мысли, что баба со мной рядом лишь из - за ништяков, выслал бы её в долгое эротическое путешествие. Нахрен нужно подкармливать своего врага, человека, которому ты даёшь нож в руки и поворачиваешься спиной?

Почему, скажите мне, почему эта кривая установка здесь, на этом ресурсе, где должны обитать прожжёные опытом люди, загружается такая ТФНская установка, которую надо выжигать напалмом???

Почему никто не вспоминает, что если женщина заинтересована в мужчине, а не в антураже, то она пойдёт за ним самим, будет показывать любовь, а не ж*пу, будет готовить еду, а не скандалы, выносить будет мусор, а не мозг, тянуть его будет к себе, а не ресурс из него.

Мишка-лапа.jpg

17 минут назад, Kot82 сказал:

А вот это конечно полное неуважение к тебе. Вобще родители это грань, эту грань нельзя переходить и поливать грязью родителей супруга, без уважительных на то причин.

Тут тебе не мешало бы ее на место поставить и возмутиться, дать ей пи*дячек. Когда баба грань переходит не бойся жестить и грубить. Она вот так по капле обесценивает и тебя и родителей, а ты и слова в ответ не говоришь, не даешь понять что ее поведение неприемлимо.

Тут надо было переспросить с возмущением, что?? мои родители виноваты?? кинуть на столик 50 руб и резко уйти сказав, за кофе сама оплатишь.

тебя разве самого не возмутило что она такую лютую дичь начала нести и твоих родителей обвинять, грубо вешать на них ответственность за ваш развод?

и не сцы, пока она думает что у тебя есть деньги купить квартиру никуда она не денется

Ему вернули ровно то, что когда-то слушали от него.. про ее отца и мать и «все это семейство». Жизнь в этом довольно простая штука - всегда вернёт то, что дал другим..

• Советник
10 минут назад, Rezwiy сказал:

И не говори, просто какое-то форменное мракобесие происходит. ) 

Вот например список потрбеностей партнёров в отношениях, от пикап.ру, на форуме которого ты сидишь, наверное по ошибке.

https://drive.google.com/file/d/0BzHH9wH841C_Tjg2cm1mVjVCOG8/view

Где черным по белому написано всё это. Что надо уметь давать комфорт и т.д, давать ощущение что ты с бабой на одной стороне. 

Что это важный элемент отношений всё, не менее важный чем значимость и т.д. 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Что это важный элемент отношений всё, не менее важный чем значимость и т.д

Там НЕТ отношений.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

И не говори, просто какое-то форменное мракобесие происходит. ) 

Вот например список потрбеностей партнёров в отношениях, от пикап.ру, на форуме которого ты сидишь, наверное по ошибке.

https://drive.google.com/file/d/0BzHH9wH841C_Tjg2cm1mVjVCOG8/view

Где черным по белому написано всё это. Что надо уметь давать комфорт и т.д, давать ощущение что ты с бабой на одной стороне. 

Передёргиваешь!

Не просто в фоне давать это, а толкать это перед собой, как разменое продавать, а не себя предлагаешь сейчас.

То есть: "Будь со мной, пожалуйста, я квартиру куплю, в которой ты будешь хозяйкой, бабло буду тебе нести в том количестве, которое ты запросишь, буду с тебя пылинки сдувать и всё такое... лишь бы ты меня приняла".

Нет, дружище, это работает на другом топливе: "Люди любят друг друга и хотят быть друг с другом и на этом фундаменте строят отношения, на этой платформе создают друг другу зоны комфорта, помогают друг другу" 

Как видишь, база разная. В первом варианте нет ключевого. Ты можешь сколько угодно строить замок на песке без фундамента, но итог один - он рухнет и чем больше ты успеешь нагородить, тем больше ресурса будет уничтожено, больше шума и пыли образуется.

18 минут назад, Rezwiy сказал:

Почему никто не вспоминает, что если женщина заинтересована в мужчине, а не в антураже, то она пойдёт за ним самим, будет показывать любовь, а не ж*пу, будет готовить еду, а не скандалы, выносить будет мусор, а не мозг, тянуть его будет к себе, а не ресурс из него.

Почему никто? Абсолютно все это понимают, за исключением автора и его «группы поддержки».

Вот я и пытаюсь донести, что все мы лишь просто впустую сотрясаем воздух, тратя своё время в попытках кому-то что-то доказать.

Нас слушать не хотят. А раз так, то необходимо любезно предоставить товарищам пройти так желанный ими путь до конца и вкусить его результат.

Жестоко? Может быть. Но стоит ли сожалеть, если такого исхода так рьяно желают )

• Советник
9 минут назад, Rezwiy сказал:

Не просто в фоне давать это, а толкать это перед собой, как разменое продавать, а не себя предлагаешь сейчас.

Сейчас бабу волнует этот вопрос - что будет когда их отношения восстановятся в полной мере? Как это всё будет? 

Она задает прямые вопросы. А ты ей предлагаешь навяливать вместо ответов на вопросы - СЕБЯ. Это всё то же стремление инфантильное вопрошать о безусловной любви.

Конечно автору надо спокойно и трезво дать бабе понять и почувствовать что проблемы в отношениях будут решаться, что её защитят, что её поддержат, не дадут в обиду и т.д.

Т.е со своей стороны проявить такие качества сильного и надёжного мужчины. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Конечно автору надо спокойно и трезво дать бабе понять и почувствовать что проблемы в отношениях будут решаться, что её защитят, что её поддержат, не дадут в обиду и т.д.

Т.е со своей стороны проявить такие качества сильного и надёжного мужчины. 

В твоём тексте я выделил суть, дам на неё обратную связь:

Всё это делается действиями, своим поведением, а не разговорами, ибо разговоры всегда демонстрируют обратное. Люди, которые делают вещи и чьё слово весомо - всегда кратки в общении и осторожны с обещаниями.

Если тебе не хотят довериться, не хотят быть с тобой рядом, относятся со скептицизмом, то каждое твоё слово будет расценено как искуссная ложь и попытка втянуть в грязную игру, либо попытка продать себя никчёмного и чем будет больше слов тем хуже, а с БЖ это уже игра, в которой она ведущая и при любом раскладе автор будет проигравшим. Единственнный выход - это самостоятельно без шума и пыли перестать в неё играть.

31 минуту назад, Rezwiy сказал:

Мужики кто выдаёт г*но за конфету и советует в этой ситуации стелить помягче, блеа, суньте руки себе в штаны, там хоть у всех всё на месте?

Бабу покупать ништяками? Квартирами? Обещаниями и разговорами? Комфортом? Что???

Либо собой, либо никак!!!

Меня бы развернуло от одной только мысли, что баба со мной рядом лишь из - за ништяков, выслал бы её в долгое эротическое путешествие. Нахрен нужно подкармливать своего врага, человека, которому ты даёшь нож в руки и поворачиваешься спиной?

Почему, скажите мне, почему эта кривая установка здесь, на этом ресурсе, где должны обитать прожжёные опытом люди, загружается такая ТФНская установка, которую надо выжигать напалмом???

ни кто не говорит покупать ее ништяками, но надо признать факт, бабу привлекают в авторе его финансовые возможности и возможность купить квартиру. 

так же факт что у автора самый мощный рычаг воздействия на нее это будущая возможность купить квартиру. Это все тотально и не обговаривается. 

ему надо это использовать и повышать свою значимость не боясь что она сольется, так как ее удерживает квартира, чтобы к моменту ее покупки она хотела строить с ним семью, а не бабки из него сосать.

Цитата

ну этого же не произошло, ты еще жен декабристов вспомни, что ты предлагаешь, опять игнорить и других баб трахать?

• Советник
17 минут назад, Rezwiy сказал:

В твоём тексте я выделил суть, дам на неё обратную связь:

Всё это делается действиями, своим поведением, а не разговорами, ибо разговоры всегда демонстрируют обратное. Люди, которые делают вещи и чьё слово весомо - всегда кратки в общении и осторожны с обещаниями.

Если тебе не хотят довериться, не хотят быть с тобой рядом, относятся со скептицизмом, то каждое твоё слово будет расценено как искуссная ложь и попытка втянуть в грязную игру, либо попытка продать себя никчёмного и чем будет больше слов тем хуже, а с БЖ это уже игра, в которой она ведущая и при любом раскладе автор будет проигравшим. Единственнный выход - это самостоятельно без шума и пыли перестать в неё играть.

Вы вроде бы собирались всей своей группой с темы уйти? Было бы замечательно, если честно. С нетерпением жду когда вас тут больше не увижу, хотя конечно понимаю что это всё пыль в глаза и никуда вы не денетесь ) На месте автора тоже не поддавался бы на этот примитивный манипулятивный, в таком женском стиле, шантаж. И вообще к людям которые таким шантажом занимаются - относился бы настороженно. 

И я уже устал повторять, что разговоры, умение грамотно и точно говорить - это точный, сильный и эффективный инструмент. Который даёт женщине многое понять, почувствовать. Который влияет на её настроения. Чувства. Вообще в мужика который хорошо и ловко говорит - бабы склонны быстрее влюбляться. Терять голову. Не зря говорят что бабы любят ушами. 

• special закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Похожие публикации

• Автор: утконос
      Добрый день всем.
      Пишу  с большой надеждой, так как ситуация критическая.
      Ситуация: женаты, 6 лет, до брака вместе жили полтора года, встречались около двух лет. Обоим по 31.  Есть ребенок 3.5 лет. В плане внешности она 6, я 6.5
      Первые мои длительные отношения, у нее тоже по факту. Длительных у нее не было, был первый чел (с которым девственности лишилась), а потом еще один разово. Сама много раз говорила, что секс для нее вообще не важен.  У нас секс случился после месяца прогулок относительно частых. Причем так как в начале были проблемы с жилплощадью, инициатором секса она была очень часто. В первый раз пропала эрекция, сам организовала второй и поддержала.
      Когда стали жить вместе, (спустя пол года отношений)  секс очень часто, в любых позах и любых местах. После свадьбы покупаем квартиру, я ухожу со стабильной работы почти  в другую сферу, зп в первое время очень слабая ( у нее гораздо больше, ни одного камня в мой огород).
      Еще с самого начала отношений, всегда замечал что у нее упор на детей. Когда я увольнялся, помню было заявление, «работай где хочешь, но я хочу ребенка». Начали процесс, в итоге забеременела. Я уже более менее оклемался на работе, на жизнь хватало.
      В декрете я на нее подзабил. Были возможности изменить, но отказывался, так как все равно ее уважаю и люблю ( хотя тогда не был уверен). Но какого-то внимания особого не уделял, с ребенком помогал (погулять, завезти к врачу, покупать)  Секс был, пореже, но в целом относительно часто ( но уже без 69, как по расписанию, инициатива 75% моя). Сам тоже стоял на месте, не развивался. Мог играть в компьютер, смотреть рилсы и ничего не делать. Часто плакала, что мне от нее надо только секс.
      В итоге выходит она из декрета, секса становится реже. По зарплате она получает на уровне меня, даже чуть больше ( около 1000 дол).
      Причем секса у нас внезапного никогда не возникает (она оправдывает ребенком, + работа сменная, ночью тоже работает). Я начинал остро реагировать, обижаться, но иногда не мог себя контролировать. Причем если я к ней не подхожу длительное время, она начинает спрашивать, что происходит, чего не пристаешь.  В целом я заметил, что если я подойду к ней «пососаться», то в 80 процентов отвернется, скажет, что я навязчив и т.д. Или скажет, что она не тактильный человек. После этого и секс для меня стал заканчиваться моментально, то есть включилась скорострельность.
      Причем ребенка второго хочет, часто обижалась раньше, когда говорил, что не хочу второго.
      После этого начал менять себя: относительное пп, на работе стал стараться, но тут очень сильно санкции бьют, спорт, чтение книг.
      Васька нету 95%, так как телефон всегда в доступе, я проверял пару раз. Замечаю, что не особо переживает насчет внешности своей. Раньше в начале больше загонялась, сейчас уверена, что я и такой ее буду хотеть, хотя я пару раз намекал на то, что пора похудеть.
      Вариант отдать ребенка ее маме, чтобы провести время вместе без ребенка, она часто пропускает мимо ушей и говорит, что никто не должен с ребенком сидеть.
      В чем я хочу проконсультироваться:
      Есть ли шанс ее реанимировать? Или это демоверсия, на которую я попался?
       Были ли прецеденты в Вашей практике? Я понимаю, что по многим параметрам она идеальна (никогда не пилила, претензий тоже никогда не было, по дому все относительно в порядке. Как мама тоже в порядке. По деньгам тоже ничего не требовала), + есть ребенок и не хочется, чтобы он жил в неполной семье.  Возмущает, что весь ее интерес сместился  к материнству.
      Мое состояние очень сильно пошатнулось. Очень плохо сплю, хочу только ее. При флирте с другими девушками ноль эмоций, внутри ничего не торкает. Больше напрягает, что я как мужчина для нее практически на нуле, упала самооценка. Какой-то страх что при разводе не смогу спать с другими.
      Можно ли в почти 32 надеяться, что найдешь что-то похожее, но с сильным сексуальным желанием. Или это в большинстве случаев РСПшки на ночь?
    • Автор: Сергей_99
      Добрый день, прошу совета в сложившейся ситуации.
      Мне 34, жене 32. 17 лет отношений, 9 лет в браке, есть сын 7 лет.
      Ранние отношения, друг у друга первые, до этого никого особо не было. Начали встречаться после школы, закончили институт, дождалась из армии и начали жить вместе в 1 к. квартире, которую купили ей  родители. Через 2 года поженились и взяли в ипотеку 2 к. квартиру. Через пару лет родился запланированный сын, к этому времени закончили ремонт и переехали в двушку. После рождения сына что то поменялось в отношениях. Перестал уделять внимание, до поздно на работе, приходил и ложился спать, с маленьким ребёнком особо не помогал. По выходным пиво в свое удовольствие. Вообщем жена тащила все на себе. Не сказать что вообще ничего не делал, но сейчас понимаю что просто плыл по течению, расслабился, думал никуда от меня не денется. Года 3 назад жена начала говорить, что недовольна собой, жизнью, работой. На лицо депрессивное состояние. Говорила что надо что то делать, отношения рушатся, но я ее не слышал и не понимал. Жил в своём мире, работа, дом, ребёнок. Она начала ходить в тренажёрный зал, за пару лет сильно похудела, начала следить за собой, покупать много новых вещей. Я напрягся, начал тоже ходить в зал, начали чаще проводить время вместе, поездки по вызодным и т.д. Вроде стало что то налаживаться, но в ее глазах я периодически видел пустоту. Секс каждый раз по моей инициативе. Теперь уже в депрессии был я, чувство что жена охладела не давали покоя. Но тут случилась катастрофа. 10 месяцев назад узнала что я ездил к шлюхе, слезы, как ты мог, развод. Я объяснял что все, что я смог сделать - это только позвонить, доехать и развернуться обратно. Не смог я перейти последнюю черту, с чужим мне человеком. Натолкнуло меня на это последние неудачи в сексе, появился страх что в нужный момент ничего не получится (видимо это было из за отношения ко мне, типа надо секс давай, нет тогда нет). Но понятное дело доверие ко мне было уничтожено. По факту же кроме нее у меня никого никогда не было. 3 недели депрессии у обоих, слезы, умолял не разводиться, дать шанс. От такого стресса похудел на 15 кг. Решили что я съеду в ее однушку. Съехал, постоянно общались, я начал ухаживать, цветы и тд. Через месяц предложила секс. Периодически ночевал в нашей квартире, каждый день приходил к ней и ребенку. Ещё через месяц предложила съехаться в целях экономии денег и дальше сдавать однушку, но с условием что это ничего не значит. Вообщем я стал идеальным мужем, делал все чего раньше не делал, каждые выходные возил куда нибудь, с ребёнком проводили время, цветы и тд. Но видимо ей это уже не нужно было, периодически плакала в разговоре о нас, говорила не знает как вернуть чуства, как убрать эту пропасть по отношению ко мне, думает что ничего не выйдет. Я пытался убедить что все не будет как раньше, вместе все преодолеем. Периодически была холодна, без настроения, секс раз в неделю, с момента начала всего этого треша целовать себя в губы не давала. Месяц назад как собрались съезжать квартиранты, сказала давай поживем отдельно, я устала от этого всего, мне нужно привести голову в порядок, решить для себя нужны ли эти отношения. Я пытался как то отговорить, но в итоге съехал, посчитал что съезжать ей с ребёнком крайне неудобно. В двушке у ребёнка своя комната, мебель. Квартиры находится рядом, дома 500 метров друг от друга. Две недели назад в очередной переписке о нашей дальнейшей жизни я в очередной раз спросил про Васька, потому что это чувство не покидало меня. В итоге сказала, что до последнего не хотела об этом говорить и призналась, что есть друг с которым стала общаться после нашей катастрофы. Напрямую не сказала конечно кто, но я это и так понял. Вообщем это ее коллега с работы, которому она поплакалась что у неё со мной случилось и он стал уделять ей внимание, и она повелась. Общаются постоянно. Насчёт спать, говорит не спала с ним, да и секс ей никогда особо не был важен. Вообщем влюбилась. Говорит что она чувствует себя тварью, совесть пожирает ее изнутри, что в браке повелась на васька, параллельно говорит чувствовала обиду за мое предательство. Говорю хочешь уйти от меня к нему, она говорит я незнаю что делать, сердце кровью обливается от мыслей что это может быть конец. Говорит для этого и просила время чтобы успокоиться, привести голову в порядок и разобраться в себе. Я в шоке, хотя и понимаю что сам во всем виноват, своим пофигистическим отношением к жизни. Совсем не хочу развода, не хочу быть воскресным отцом, хочу сохранить семью, хотя наверное уже поздно. Что делать? Сейчас по-сути от меня ничего не зависит, кроме как самому подать на развод. Для чего ей время, просто не может решиться? Я думаю за пол года васька она могла уже потестить, да и знакомы они много лет. Он живет в гражданском браке.
    • Автор: DV_92
      Всем привет!
      Нужна помощь советом, поддержкой.
      Жена - 36 лет. Для меня 7/10. 
      Я - 32 года.
      Отношениям 11 лет. 5 лет в браке. 2 детей.
      На 21ое Октября назначен развод. 
      Цель - вернуть.
      История: 
      Для полноты картины, стоит немного описать себя: Мне 32 года. Когда мне было 9 (или 10, не помню), мои родители эмигрировали в Канаду (год до этого еще пожили в Англии). В Канаде мы переезжали чуть ли не каждый год (осели только лет через 5).
      Канаду я возненавидел. Почти каждое лето я проводил в России (приезжал на лето к крестному и его семье и классно проводил время).
      Где-то в 7 классе у меня появилась идея фикс - переехать жить к дяде в Россию и закончить школу там (дурость, понимаю - подросток). Меня отговорили и сказали, что когда мне стукнет 18, тогда я волен делать всё, что угодно.
      Я окончил школу в Канаде и поступил в универ. Весь первый курс я искал возможнось перевестись в другую страну (Россию/Европу). Получилось поступить в Таллин, и я поехал.
      Пока я учился, познакомился с будущей женой (старше меня на 4 года). Дитчайшей секс по 7-8 раз в день и полная эйфория. К моменту встречи, я понял, что Эстония - тем более не то, что мне надо (отношение к русским, странный, нишевый язык, да и общее ощущение - как не в своей тарелке + после начала СВО начались сносы памятников, отказ от русскоязычного образования и прочая жесть). Я еще при встрече ей сказал, что у меня планы отсюда уехать в Питер (это был 2013 год). Она меня поддержала и сказала, что поедет со мной.
      Она снимала квартиру, а я жил в общаге. Со временем, я переехал к ней, окончил универ, нашел работу (оплата примерно такая же как у меня на тот момент). Жили нормально, почти не ссорились.
      В какой-то момент я решил свозить её в Канаду на какое-то время (познакомить с родителями, поднакопить денег - жили бы в родительском доме, на нижнем этаже. Свой вход, зал и санузел и с родителями пересекались только на кухне).
      После моего предложения о Канаде, заметил что она стала морозиться и не дала четкого ответа. В то же время мы должны были ехать к другу на свадьбу, но она отказалась (мол, едь один). И вообще вела себя странно. Упоминула о том, что ей надо разобраться в себе итд. ТФНил, пытался делать крышесносы итд - ничего не помогало.
      В этот момент я наткнулся на пикап, и решил сделать иглу - позвонил ей когда возвращался со свадьбы и сказал, что мы расходимсяи попросил собрать мои вещи в сумку. Заехал за шмотками слёзы, обнимашки, прощай. Через пару дней написала мне сообщение в VK - я проигнорил (я выставил статус в ВК, что сделал первую татуху, и она просила рассказать/показать).
      После этого пробовал знакомится на улице, добыл несколько номеров, но дальше этого не зашло. Через неделю вызванил её на свидание - всё закончилось сексом и вот мы сново вместе.
      Через 3-4 месяца мы уже летим в Канаду.
      В Канаде жене не понравилось - доходило даже до слез и срывов. Принимаем решение возвращаться в Эстонию. В Эстонии каждый находит работу, снимаем жильё, я делаю ей предложение, женимся. Всё это время я не отказывался от своей цели переезда в Питер и неоднократно эта тема обсуждалась (она была согласна). Родился сын, вскоре после этого родился второй (погодки). В 2019 году принимается решение о переезде в Питер (очень плохая идея, так как не было продумано до конца - жили бы с бабушкой в трешке первое время). Я начинаю искать работу - всё мимо (а мы уже на чемоданах) а с осоновной работы я практически уволился (дорабатывал последний месяц). В итоге, не один из вариантов в Питере не выстрелил, и я принимаю решение отложить переезд и остаться на прежней работе (чудом удалось остаться).
      К этому времени Эстония успела осточертеть похлеще Канады (лишь бы побыстрее свалить). Мы принимаем решение разъехаться, чтобы накопить на квартиру (жена с детьми поехала к отцу в Нарву, а я остался пахать в Таллине - переехал в лютый клоповник, чтобы платить по минимуму).
      Примерно через 6 месяцев (я их навещал почти каждые выходные) мы внесли первыйв взнос и купили квартиру. Семья воссоединяется.
      Я начинаю понимать, что Россия нам не светит (у жены гражданство ЕС, а у меня, на тот момент - гражданство Канады и России) и что надо искать другие варианты. Самый реальный в нашей ситуации - если бы я стал гражданином ЕС (гражданином Эстонии) и тогда я бы мог спокойно работать в любой стране ЕС без всяких рабочих виз. Только для этого мне надо сдать экзамен по языку и конституции и отказаться от других гражданств (Канады и России). Несмотря на мою неприязнь к эстонскому языку (да что греха таить - ко всему эстонскому) я сам выучил язык до нужного уровня, сдал все экзамены и отказался от гражданств. В 2023 я получаю эстонский паспорт (ура?).
      К этому времени, я получил несколько повышений на работе и зарабатываю очень неплохо по местным меркам (жена тоже нашла работу, которая ей нравится и зарабытвает примерно на четверть меньше меня). Дети растут, появилась машина (сдал на права еще в 2017. У жены прав нет).
      Почти всё то время, пока я охотился за эстонским гражданством, мы постоянно обсуждали тему переезда, смотрели видосики про разные страны, сравнивали итд (уже тогда начало проскакивать, что это "надо мне", а что её "всё и так устраивает", но несмотря на это, мы составили план, что вначале я нахожу работу в другой стране, а потом, через какое-то время уже подтянется жена вместе с детьми и собакой). Плюс к последнему условию, жена попросила меня немного подождать пока старший сын не окончит первый класс школы в эстонии (мотивируя это тем, что у него небольшие проблемы с речью и она хочет посмотреть как он адаптируется к новой среде).
      Все это время, отношения были неплохие (стабильный секс, были у друг-друга на подхвате в плане детей и не только). Единственное, что из-за того, что я помимо работы брал дополнительные курсы по профессии (чтобы увеличить шанс найти работу и улучшить свои навыки) + тот факт, что я постоянно оставался с детьми дома, когда они болели (так как я работаю из дома) у меня происходили срывы (видимо из-за выгорания). Наверняка это еще случалось из-за того, что я чувствовал и продолжаю себя чувствовать как в клетке, пока я в Эстонии. Помимо этого, отношения были хоршими.
      И вот настало время, когда я начал отправлять резюме и искать работу в пределах ЕС. Пока не было ничего конкретного, но уже были интервью в Бельгию и интерес из Ниццы (самое интересное, что мы как раз недавно вернулись оттуда - были на отдыхе. Космический секс, у обоих настроение +++, очень классно отдохнули - из-за того что у нас дети, а в Таллине нет никого из родственников, наш единственный шанс куда-то выбраться вдвоём, это когда прилетают мои родители на лето. Тогда мы можем позволить слетать на отдых вдвоём на несколько дней пока бабушка с дедушкой нянчаться с внуками).
      С самого начала процесса отправки резюме я начал себе чувствовать отлично, так как появилось понимание что цель близка и что я наконец-то начал её приблежать.
      Где-то неделю назад у нас был разговор с женой насчет всей этой ситуации (процесс поиска пошел, если что я перееду первый а где-то через годик, не больше, она), где она начала говорить, что она не знает по поводу её переезда, мол не уверена. Я был в шоке, но мы обсудили это вопрос и она нехотя согласилась, что да, план отсается тем же.
      Вчера же, во время ужина, у нас вновь состоялся разговор с женой по её инициативе:
      Разговор был спокойный, без жести, наездов и оскорблений. В конце она сплакнула, я тоже не смог сдержать слез, но старался их прятать. Вызвонил друга, он приехал на машине и мы с ним обсудили ситуацию. Он помог мне успокоится (жена позвонила где-то в 23:30 узнать где я и вернусь, поняла что я в машине я вернусь ли я домой). Я коротко и сухо ответил, что в машине (она подумала, что в нашей) и что вернусь позже.
      С утра мы не разговаривали, но я решил поддержать её тему с психологом (написал в чате), но чтобы это был семейный психолог для нас обоих. В итоге она согласилась. После этого, вскользь затронули тему, где я ей сказал (зря, каюсь, дебил):
      P.S.
      Во время разговора на прошлой недели, когда она сказала, что неуверена что переедет, но потом согласилась с моими довыдами, я психанул, и она сказала что-то типа ("Вот видишь, ты уже сейчас психуешь, а как я с тобой таким куда-то поеду, что будет там?").
      Сходили к психологу по отдельности, потом сами поговорили.
      (Сказал, что она имеет право на свои эмоции и я не вправе заставлять ее куда-то ехать если она того не хочет. Так же сказал, что ранее обзывал ее предательницей чисто на эмоциях, а реалии таковой не считаю. Она очень позитивно отреагировала на эти слова и мы не пошли на 3 сеанс к психологу. Как-то раз пришла с работы, обняла меня и попросила прощения.
      Вроде все наладилось, но я заметил, что она отдалилась, замкнулась в себе. Не игнорила, секс тоже был (но вялый). В итоге я стал ведомым (или уже был им давно, но стал ощущать это наиболее остро). Хотелось от нее ласки, женской теплоты, секса по нескольку раз, но я подавлял это в себе. Как итог, несколько раз срывало резьбу и я на нее наезжал, что она отдалилась и нет близости. Ездил к другу на выходные в Хельсинки. Меня не было 3 дня. Приехал – так она даже не обняла, просто “привет” и смотрит в экран. Хотел прожать на секс, но видел, что она уставшая, не стал. Легли спать, и я наехал на нее, что не обнимает. Ссора. Обняла после ссоры.
      Выжимка из её сообщений (я отвечал голосовыми):
      Через 2 недели должен был ехать в Питер на дней 5, на свадьбу. За 2 дня до отъезда опять ссора на фоне недостатка тепла. Сказал, что нам надо пожить отдельно и начал собирать вещи. Она- в слезы. Как итог - не съехал (уговорила успокоится и пойти спать).
      Все это время от нее много сообщений в чате. Общаемся. Вроде понимаем что что-то не так, но продолжаем жить.
      За день до Питера, выпили с ней -> секс, хочу ещё раз, от неё негатив, у меня негатив. Говорит, что она уже не может как раньше и что ей не надо 2 раза, что мол, она мне не сможет дать всего что я хочу в сексе. У обоих негатив, ложимся спать.
      Пока я был в Питере, она уехала в Нарву с детьми к семье. Общались не часто. Возвращаюсь с Питера - обнимает при встречи, беру ее за руку и веду в комнату -> секс (очень вялый, с отказами от нескольких поз) спрашивает как съездил.
      Говорит, что пока была в Нарве, ходила на фестиваль музыки с сестрой и коллегами. Они там хорошенько выпила и тусила до 3 утра (причём сестра и коллеги ушли в 2). Говорит что ей было классно и она танцевала одна целый час до 3ех ночи.
      Общаемся, но я вижу, что ее все равно что-то гложет. Спрашиваю - в чем дело?
      Собираю вещи, договариваюсь о месте проживания.
      Она в слезы, спрашивает, может есть другие варианты и это как-то неправильно.
      Могу съехать только на следующий день, так что вечер проводим вместе. Они приображается на это время. Начинает интересоваться поездкой, предлагает посмотреть фильм итд.
      Среда - съезжаю. Не пишу первым. Она пишет много. Отвечаю сухо и односложно.
      В четверг утром просыпаюсь, вижу сообщения от неё отправленное в 1:30 (обычно ложится спать в 11:30).
      Ее слова про «других людей» меня цепанули…
      На этом моменте я прыгаю в такси, приезжаю домой и говорю ей, что нам надо подать на развод. Она плачет но соглашается. Едем в ЗАГС, подаем заявление. После этого, вместе идём до автобусной остановки и, как ни странно, очень тепло общаемся. Шутим. Она мне говорит, что я сразу себе кого-то найду, так как я красавец и что она скорее всего будет очень сильно жалеть о том что меня потеряла и вообще умрет в одиночестве. Ещё сказала, что жёстко напьеться. Я ей говорю, что она классная и красивая, и что хочу чтобы она была счастлива. Перед тем, как разойтись по разным автобусам обнимаемся, я целую ее в щеку. Она спрашивает приду ли я к старшему сыну на турнир в воскресенье - говорю да. Спрашивает, когда я приеду домой - говорю, что подумаю.
      Далее, меня вечером накрывает (большой прокол с моей стороны) я ей пишу:
      Пятница:
      ==========================
      Вечер пятницы меня накрывало, и в какой-то момент была идея приехать и ее жёстко взять (когда она пьяная- она ураган), но вовремя одумался. Пока копировал текст заметил, что она не была онлайн с 11 часов, и появилась только сейчас, в 10 утра. Честно говоря, ожидал от нее пингов по пьяни (это если она вообще вчера пила - думаю, что да) но ничего не было ни с ее стороны ни с моей.
      Воскресенье. Приехал, пытался уговорить продолжить отношения, что, мол, мы на эмоциях приняли разрушительное решение. Прихожу домой, а там все мои портреты сняты, у входа её каблуки (если ей верить, то ходила на день рождение, вернулась поздно. Младший брат был с летьми). Все напоминания обо мне стерты из квартиры. Несмотря на это, привез вещи, но жить как соседи не смог (она: Дима, когда люди разводятся, они разъезжается, зачем этот цирк) Понял что она 100% хочет развестись. Поговорил с тетей по телефону, она предложила осуществить мечту и вернуться в Питер. Пришел домой, разревелся на эмоциях, сказал, что еду в Питер. Она тоже плакала, сказала, что рада за меня, следуй за мечтой итд.
      Обговорили все, поблагодарил, что она меня отпускает и что я теперь смогу уехать домой, в Питер. Начать новую жизнь. Туда, куда я хотел вернуться с раннего возраста. Думаю, она реально видела, что я мучаюсь и отпустила (даже во вред себе, так как ей будет гораздо сложнее чем мне). Обсуждая алименты, пихали друг-другу деньги )) мол тебе нужнее, нет - тебе.
      окончательно съезжаю на следующий день (спал на диване, она на кровате). Пару раз заезжал забрать вещи. Она знала что у меня свидание в воскресенье (сунула мне лубрикант и презики, мол у тебя там свиданки, тебе нужнее), я в отместку соврал, что у меня еще одна свиданка этим вечером, сразу на неё и поеду. Она – “я вижу ты совсем не грустишь”. Меня колбасит, но уезжаю. Через пару дней возвращаюсь забрать мониторы и крупногабаритные вещи. В субботу у младшего сына день рождения, позвала меня отпраздновать вместе. Сходили в аквапарк, после этого в рестик (очень неприятная атмосфера. Я обсуждал наш развод, а она отвечала штампами и односложно, как автоответчик. Держалась нарочито холодно). К концу дня чуть не разругались. Я уехал.
      Прошла неделя, на меня начали наседать родители и допытывать что же случилось? Почему разводимся итд. Из-за этих разговоров я вечером субботы пишу жене, что я должен знать причину этого всего (“чувства остыли” меня не устраивает). Она говорит, что “сейчас не готова говрить, до завтра”.
      Я вспоминаю, что знаю ее пароль от мессенджера, захожу туда, читаю ее переписку с сестрой с середины июля.
      Из того, что запомнилось:
      Прочитав всё это – у меня сорвало башню, пишу жене, что я всё знаю про нее с директором. я ей отвечал аудиосообщениями (орал и предательстве, истерил на неё, мол ты мне изменяла итд), Она с утра:
      =================================
      Замечает, что я зашел в её чат со своего телефона
      =================================

===================
      Далее созвон (я позвонил). У нее истерика. Обзывает говном, орет матом, мол, никогда мне этого не простит (я её такой никогда не видел)
      ===================
      днем пишу ей:
      =================
      *В понельник приезжают мои родители, хотят увидеть внуков. *
      Далее, в то же воскресенье: Она мне пишет:
      ================
      ==============================
      вечером воскресенья пишу ей:
      ==============================
      =====
      она лайкнула сообщение.
      Понедельник:
      съездили с родителями на квартиру, поиграли с детьми. Меня накрыло. Вечером пишу ей сообщение, о том что прошу прощение за взлом ее переписки, но уж очень хотел узнать причину, которую она скрывала вечером, до взлома. Она сразу отвечает,
      =================

=================
      Я звоню ей. Мы ровно и приятно общаемся, как старые друзья. Она говорит, что любит меня, но не романтической любовью, а подругому. Она рассказывает, что это я все не так понял. Что про босса - это шутки, старый знакомый с которым чатилась полчаса- просто знакомый который выслушал её боль, а про духи и айтишника - это именниник, и духи были ему на день рождения. Договорились сохранить нормальное отношение друг к дргугу. Позже меня накрывает, и пишу ей пару сообщений. Суть в том, что мы подружились и может быть нам стоит пожить вместе, без секса, как друзья (у её сестры была такая же тема с её мужиком. Жили годами как соседи, но потом съездили на отдых, потрахались и сейчас у них всё хоршо). Мол я бы вернулся домой а там бы было видно как пойдет. Она вежливо ответила, что не хочет меня обижать, но это плохая идея. Что она очень рада, что мы помирились, но что я правильно писал ранее, что нам надо отпустить дург-друга. В то же время, я для нее родной человек, и что двери моей бывшей квартиры всегда для меня открыты. Так же, она всегда придет ко мне на помощь если надо.
      Ответил, что не обижаюсь, и что все хорошо. Отзеркалил, короче говоря.
      Договорились, что в субботу заберу детей, но из-за консультации, позвонил и сказал что приеду в пятницу (вчера). Она - ок. Приехал, пытался быть на позитиве. Обнял (она офигела) мол, то ты говоришь, что тебе нужно время, то лезешь обниматься. Пару раз шлепнул по попе - резкий негатив, мол, так не делается, мы теперь не вместе итд.
      Опять обсуждали отношения (но недолго и без истерик) и она сказала, что у нее никого нет, и никто не нужен. Ей одной сейчас хорошо (когда уходила в качалку пока я был с детьми, заметил, что недавно пользовалась вибратором для клитора, который подарил ей год назад). Предложил ей стать секс-онли, сказала, что сейчас не хочет и помнит что я это уже когда-то предлагал (пару недель назад, перед тем как окончательно съехать). Навязчего предлагал посмотреть кино, после того как дети пойдут спать (мол, как друзья). Отказ. Спросил насчет нас в будущем, через полгодика, год. Мол, есть ли шанс? Сказала, что не знает. Выглядила очень уставшей (как и в прошлый раз когда ее видел).
      После этого, просто ровно общались на отдаленные темы (заметил, что не отказывает в обнимашках и часто сидим близко, касаемся друг-друга и ничего, не отдаляется). В этот раз даже при мне переодела штаны (до того как съехал - пряталась когда переодевалась).
      Уложил детей спать и уехал (обнимашки по моей инициативе, но она теперь прячет лицо когда обнимает, как то отварачивает голову).
      Где-то пару недель назад, решил составить договор о разделе имущества. Накидал пункты скинул ей (так-то мы договорились на словах, но я хотел на бумаге с подписью). Добавил пару своих пунктов насчет детей итд, скинул ей, сказал, чтобы прочла, внесла поправки и прислала свой вариант. Она в отказ, мол ничего подписывать не буду, я прожимаю, предлагаю идти к юристу - у неё истерика. Через час после общение спрашивает: “сколько я тебе должна за квартиру?” (хотела выкупить мою долю). Поняла, что не потянет – опять истерика, мол, я не хочу тебя видеть в своей жизни итд. Понял, что уговаривать бесполезно, положил трубку. Через минут 20 присылает смс: “Я подумаю насчет пунктов и МОЖЕТ подпишу. МОЖЕТ”.
      Выходной той недели, после того как провел время с детьми, опять захожу в квартиру на чай и спрашиваю насчет пунктов. Говорит, что общалась со знакомым юристом и он сказал, что моё предложение херня и надо всё делать официально – то есть идти к юристу, оформлять, платить деньги. Начинаем проговаривать варианты. Я начинаю расписывать варианты кто за что платит итд на бумаге. На слове “алименты” чуть ли не ржем вдвоём. При всем этом, , спокойно общаемся, смотрю, она смотрит на меня с улыбкой, теребит волосы. 
      ===============================
      ===============================
      Уезжаю, обнимаемся (по моей инициативе).
      Ну и долгожданное окончание сего эпоса:
      Накрыло по алкахе – написал кучу всякой херни, мол такого как я ты больше не найдешь итд. Сказала, что-то типа “не пиши херни”.
      Несколько раз аленил, когда забирал детей (когда возвращался, заходил в квартиру и пил чай. В последний раз спросила как я провожу выходные – ну я, дурак, рассказал что хожу по барам. Встречый вопрос – говорит, что сидит дома смотрит сериалы).
      Ну и последний раз меня накрыло на выходных, после бара и алкахи. В итоге, вечером этого дня, мне пришла "гениальная" идея пригласить ее на коктейли "отпраздновать развод" (в первые 3 года отношений была похожая ситуация: она начала отдаляться, я завершил отношения, съехал и через 2 недели игнора позвал ее на свидание где всё вновь закрутилось). Собственно, наша последняя переписка:
      ============================================
      Итог:
      Нааленил я, конечно, будь здоров. Сейчас понимаю, что надо реально заниматься собой (начал правильно питаться, регулярно хожу в зал). Похудел на 5 кг. Принмаю витамины Б и Д + омегу 3. Закупил новых шмоток, купил пальто и штаны, в которых пойду на развод (21 октября) [она всегда хотела мне купить пальто, ей очень нравятся мужчины в пальто]. Сходил в барбершоп. Пытаюсь знакомится с другими девушками, делаю подходы, реанимирую навыки пикапа (пока дальше знакомства не заходит).
      Потихоньку отпускает (накрывает только после личных встреч [буду присекать] и под алкахой [надо будет лучше себя контролировать]). Иногда сниться - но после этого, себя сдерживаю, чтобы ничего не написать. Понял, что её надо оставить в покое. Единственное общение - через общий календарь, когда я вбиваю время, которое провожу с детьми, ни или если меняются планы, опаздываю итд. Больше никаких "чаёв" на старой квартире.
      Всем спасибо кто дочитал до конца и поделился советом. Цель - вернуть. Сегодня общался с представителем из агенства Романа Винилова - сказал, что реально вернуть через 3-4 месяца, но стоить курс по возвращению будет космических бабок... Хочк попробовать сам (с помощью форума).
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 076

Замужняя

2. 60

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

3. 151

Безумный секс в Турции

4. 116

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

5. 278

27 лет никогда не было девушки

• Создать...