Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Hedonist сказал:

То, что я в вопросах подшивки обращаюсь к матери. С вероятностью 99.9%.

а зачем этого стесняться, сказал бы, да, мать подшила, хочешь сама подшей...что тут плохого

ее б возможно бомбануло от того что с твоей матерью терки были

появился бы повод объяснить что это все уже в прошлом

тебе уже пора свои условия выставлять

ты добился того что какой никакой рапорт есть и баба вроде жить вместе собирается, по крайней мере идет навстречу в этих вопросах

не останавливайся на достигнутом, двигайся дальше, можно начинать поувереннее быть и подстебывать ее, подбешивать своей непокорностью, начинать свои условия выставлять - это ж самое интересное

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Hedonist сказал:

Сейчас позвонила мне, как дела туда сюда, предложил пойти погулять вечером. Говорит плохо себя чувствует, я предложил один пойти со Стешей, нет давайте завтра встретимся, пойдём погуляем вместе. 

Вообще на этой неделе она клялась и божилась ко мне приехать, но походу решила замять, я напоминать не буду,уже поднадоело как-то.

Раз сама звонит значит всё не так плохо. 

Но и не хорошо.

А тебе надо делать хорошо.. Чтоб от тебя бабу дрожь пробирала, чтоб она с улыбкой на лице засыпала и просыпалась - и это с ней происходило, о того что она рада быть с тобой. 

А для этого надо быть грамотным. Внимательным. Точным. Вот эту ситуацию с родителями если проговорить хорошо - её на сильные эмоции такого плана пробьёт. Что наконец то ты её понял, понимаешь, заботишься о ней. Что ты можешь давать ей лучшее. 

Напоминать и заставлять её ехать к тебе вот так когда она вся полусухая - не надо. Сначала сделай так чтобы она взмокла. Потом и напоминать не придётся. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Hedonist сказал:

Сейчас позвонила мне, как дела туда сюда, предложил пойти погулять вечером. Говорит плохо себя чувствует, я предложил один пойти со Стешей, нет давайте завтра встретимся, пойдём погуляем вместе. 

Вообще на этой неделе она клялась и божилась ко мне приехать, но походу решила замять, я напоминать не буду,уже поднадоело как-то.

да не слушай ты чего она там клялась и божилась, у нее как и большинства баб 7 пятниц на неделе, седня божится, завтра забыла, подстебнул бы ее, "че с похмелья болеешь после свадьбы, перебрала?", надо ее подбешивать и эмоции вызывать

Опубликовано:

предложил один пойти со Стешей, нет давайте завтра встретимся, пойдём погуляем вместе. 

И ты спокойно слился, так? И вновь живёшь и строишь свою собственную жизнь и распорядок под ее хотелки.. 

А что тебе мешает получить своё, законное тогда, когда этого сам хочешь? Это твой ребёнок и она ему не хозяин, а равноправный родитель как и ты! 

Оглянись автор, ты живёшь по указке.. тебя оставляют за бортом даже там, где ты обязан брать своё по праву.. и моральному и законному и общечеловеческому.. Если так легко сдаёшься, как ты расчитываешь на хотя бы право голоса в ваших недоотношениях??

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Раз сама звонит значит всё не так плохо. 

Но и не хорошо.

А тебе надо делать хорошо.. Чтоб от тебя бабу дрожь пробирала, чтоб она с улыбкой на лице засыпала и просыпалась - и это с ней происходило, о того что она рада быть с тобой. 

А для этого надо быть грамотным. Внимательным. Точным. Вот эту ситуацию с родителями если проговорить хорошо - её на сильные эмоции такого плана пробьёт. Что наконец то ты её понял, понимаешь, заботишься о ней. Что ты можешь давать ей лучшее. 

Напоминать и заставлять её ехать к тебе вот так когда она вся полусухая - не надо. Сначала сделай так чтобы она взмокла. Потом и напоминать не придётся. 

Сам Бог велел мне увидеть) 

еду сейчас, возле кофейни Бж с дочкой гуляет с какими то бабами))

пошла на*уй короче говоря.

Опубликовано: (изменено)

@Hedonist

Ты погляди что тебе нормальные люди здесь пишут:

1 час назад, vadim12 сказал:

Оглянись автор, ты живёшь по указке.. тебя оставляют за бортом даже там, где ты обязан брать своё по праву.. и моральному и законному и общечеловеческому.. Если так легко сдаёшься, как ты расчитываешь на хотя бы право голоса в ваших недоотношениях??

Вадим, не пиши ему уже ничего. Ты вообще обещался страниц 10 или больше назад  что будешь просто наблюдать за всем этим и советов давать не будешь.

Ты посмотри, он читает только пэ и его посты оценивает. Он мимо глаз пропускает твои сообщения. Пусть дальше варится в говне, забей на это. Посмотрим, куда его за ручку приведёт пэшечка, хотя, уже привёл.

Воу-воу, полегче, смотри через пару дней снова не начни заново.

Изменено пользователем Rejedy (история изменений)
Опубликовано:

возле кофейни Бж с дочкой гуляет с какими то бабами))

Конечно, как она могла им отказать? Этожеподруги.

Опубликовано:

Не правильные акценты делаешь, Евгений. Это называется: Пошёл ТЫ на х*й со своим предложением в планах твоей супруги. Ты в конце второго десятка ее приоритетов. А вот квартира и прочие ништяки за твой счёт у неё в топе.

Делай выводы... Может хоть сейчас до тебя начнут доходить мысли и советы иных комментаторов, а не только одного лишь советника. Хотя вериться в это с трудом.

Опубликовано:
4 минуты назад, Rejedy сказал:

Вадим, не пиши ему уже ничего. Ты вообще обещался страниц 10 или больше назад  что будешь просто наблюдать за всем этим и советов давать не будешь

Ты меня с Резвым перепутал.) Да и то это были его риторические мысли вслух.. 

Ну а так.. эту ж тему и другие читают..

Советую автору не истерить по поводу того, что он спалил свою жену. Она все равно отвертится, а он только покажет своё бессилие и ничего этим не добьётся.

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Hedonist сказал:

По поводу того чтобы тебе вдвоём с ребёнком гулять - до этого надо с ней договориться сначала. Доверия потребовать и т.д. 

Вот так вот не надо делать - просто что то предлагать, 100% зная что отказ будет. Сначала обговариваешь момент серьёзно, потом тебе не отказывают.

Что-то ты в эмоции какие-то капризные скатываешься ) 

Причем они пройдут всё равно. ) 

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Hedonist сказал:

Причем смысл сейчас вот в этой ситуации на неё так ОБИЖАТЬСЯ? ) 

Вообще обижаться на бабу - западло.

А уж в ситуации когда ты сам с ней накосячил, пару дней назад конфликтовал, не нашёл общего языка, и она от тебя в слезах убежала. 

Теперь вот удивляться что она не хочет с тобой встречаться, обманывает и проводит время с подругами - ну это неадекват ) 

25 минут назад, Пэ^ сказал:

По поводу того чтобы тебе вдвоём с ребёнком гулять - до этого надо с ней договориться сначала. Доверия потребовать и т.д. 

Вот так вот не надо делать - просто что то предлагать, 100% зная что отказ будет. Сначала обговариваешь момент серьёзно, потом тебе не отказывают.

Что-то ты в эмоции какие-то капризные скатываешься ) 

Причем они пройдут всё равно. ) 

Написал ей: привет, как погуляли?)

она: я не гуляла, мама ходила. 

Я :ок 

Она: ты че следишь за мной??

потом пишет: а это не ты следишь, я знаю, кто следит)) те кто семью нашу разрушил!!

я игнорю

потом звонок: я взял трубку. 

Бж с быдланским голосом, женя что ты хотел? 

Я спокойно: ничего.

бж: это сама ходила, я дома была!!

(тут возможно, они с мамой очень похожи, издалека мог ошибиться, но дочь мне рукой помахала)

я: ок, сегодня говорили, я сказал, что хочу со Стешей погулять, почему мама твоя гуляет с моей дочкой?

бж: я же сказала завтра пойдём гулять. 

Я: я что-то не понимаю. У Стеши есть отец, или Мама уже мою роль выполняет?

бж: ну сколько можно уже, я сказала же завтра встретимся (тон грубый)

я: пока, Снежана. Я понял тебя. 

Бж: пока (снова грубо)

через 2 минуты звонит. 

Я трубку не стал брать, совсем берега потеряла. 

Пока домой приехал 18 пропущенных, в вибере штук 10 ещё. 

Пусть сидит, думает, я это дерьмо жрать не буду. 

Звонит Для того, чтобы зажим снять , опять меня выставить в этой ситуации виноватым, мол, я сумасшедший, слежу за дочкой.

пишет: 

Я не могу больше, ты становишься ненормальным и неадекватным совсем!!! Я не знаю кто кого видел, но почему за мной следят?что за хрень? Мы созвонились, я сказала не могу, значит не могу, назвала причину. Ты устроил что то опять! Даже знаю из за кого скандал, задумайся Женя! То что ребёнок рукой махал, я большего бреда не слышала. 
Женя хватит!!! Ты понимаешь, я не могу больше. Не могу. У меня уже напряг от твоих звонков и смс. Ты говоришь бред и вообще не отвечай дальше, я больше не позвоню. Разбирайся с собой сам

Сплетни склоки и ещё раз это гавно и каша- это мусор и гавно, а люди которые это делают тоже мусор и гавно. Это не от далекого ума. Ты поймёшь когда то.

Поставлю тоже в игнор, не дозвонишься.

и кинула в чс)

вынула из чс: написала: пошёл нахер и опять в чс))))

Изменено пользователем Hedonist (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Ну всё. Остапа понесло ) Как проистеришься, успокоишься - пиши ) 

А так ты с бабой отношения в руины превращаешь только ) Вместо того чтобы ею руководить, пламя её истеричности гасить, ты только всё разжигаешь пламенем своих истерик )

Опубликовано:
15 минут назад, Пэ^ сказал:

А так ты с бабой отношения в руины превращаешь только ) Вместо того чтобы ею руководить, пламя её истеричности гасить, ты только всё разжигаешь пламенем своих истерик )

Пэ, ты предлагаешь усмирять человека, который с тобой общается как с дерьмом?

Пишет:

Она с тобой не будет гулять, а с мамой она гуляет постоянно. 

Тем более мне пришлось бы ее одевать, а так Мама ее одела и пошла с ней гулять, а я отдыхала, иначе мне пришлось бы ее выводить вниз к тебе. 

24 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да автор вроде не истерил, просто поинтересовался, разве он не может?

Его можно понять в этой ситуатции. 

Автора уже все затюкали что он должен то должен это, он как кукла в руках форума, почему он должен что-то делать, что-то доказывать, восстанавливает , урегулировать. 

Изменено пользователем ~Алекс~ (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Hedonist сказал:

Тем более мне пришлось бы ее одевать, а так Мама ее одела и пошла с ней гулять, а я отдыхала, иначе мне пришлось бы ее выводить вниз к тебе. 

Одевать и выводить в низ, этоже так унизительно сделать для человека с которым хочешь восстановить отношения) 

• Советник
12 минут назад, Hedonist сказал:

Пишет:

Ну как бы да, в этом смысл, она жена твоя. Её надо усмирить. Еслиб она не обращалась с тобой как с дерьмом - и усмирять не надо было бы ) 

И ладно ты бы мог возмущаться и на х*й её слать, еслиб сам действовал без ошибок, безупречно. Но вот сейчас, после того что было... Это как то не к месту ) 

Ребёнка она тебе не доверяет. Не говорит прямо. Но не считает тебя достаточно умным, внимательным, серьёзным и надёжным - чтобы доверить ребёнка. Возможно считает что ты в облаках витаешь. Пока ты ей не докажешь обратное, хотя бы тем что осмысленно об этом поговорить сможешь - она тебе ребёнка давать не будет. 

И тут ты помню тоже дров в топку её недоверию подбрасывал, фоткая ребёнка и выкладывая его фото в инстаграмм. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Баба не боится грубить, истерить, манипулировать, вот у кого надо учиться)

Я вот одного не могу понять, для чего нужно терпеть, почему бы не зеркалить её , в более суровой форме ! ? 

Посыл был не только в автора но и в его родителей, если я правильно понял, можно многое спускать но неуважение к себе и к родителям никогда в жизни не терпел, да и другие бабы знали что неуважение к мужчине карается жёстко, надо пресекать это на корню. 

А если идёт на контакт то пробовать уже разговаривать и прививать потихоньку. 

Тут же получается что ей сходит с рук всё, вплоть до унижений и оскорблений 

• Советник

Потом, ну ты же очевидно что, сейчас на эмоциях, на взводе. А в таком состоянии действовать нельзя ) Ты даже полноценно и необратимо нахер её послать не сможешь ) Так, разве что на публику на форуме ) 

Нахер не так посылают ) И кричат об этом не всем вокруг, а в ухо тому кого шлют ) 

Потом ты её сам же сейчас спровоцировал. Ну что это значило - давай я тогда вдвоем с ребёнком погуляю. Типа ты пошла нахер, я буду с дочкой. И ты что после такого обращения расчитываешь от неё на содействие? ) 

Да и в целом вся эта ситуация - следствие кризиса который ты сам же создал, неграмотным разговором и тем что баба от тебя в слезах ушла. После этого не стоило вообще рассчитывать что она будет гореть желанием общаться с тобой. Видиться. Я хз почему она тебя ещё не слила ) Так то ей это стоило бы сделать по итогам того разговора, может так ты бы протрезвел получше. 

Тем более ты сам не уверен, это была она, или это была её мать. 

Плюс ещё создал в ней впечатление что как долб*еб следишь за ней. Не доверяешь ей. Ненавидишь её. Как фанатик какой то. 

В общем ты сейчас всё сильно ухудшил и осложнил. 

Возможно вся эта задача возврата просто не по зубам тебе сейчас. Не хватает зрелости, не хватает самообладания, способности трезво мыслить, быть расчетливым и т.д

Опубликовано:

потом пишет: а это не ты следишь, я знаю, кто следит)) те кто семью нашу разрушил!!

я игнорю

(тут возможно, они с мамой очень похожи, издалека мог ошибиться, но дочь мне рукой помахала)

я: ок, сегодня говорили, я сказал, что хочу со Стешей погулять, почему мама твоя гуляет с моей дочкой?

через 2 минуты звонит. 

Звонит Для того, чтобы зажим снять , опять меня выставить в этой ситуации виноватым, мол, я сумасшедший, слежу за дочкой.

пишет: 

Я не могу больше, ты становишься ненормальным и неадекватным совсем!!! Я не знаю кто кого видел, но почему за мной следят?что за хрень? Мы созвонились, я сказала не могу, значит не могу, назвала причину. Ты устроил что то опять! Даже знаю из за кого скандал, задумайся Женя! То что ребёнок рукой махал, я большего бреда не слышала. 
Женя хватит!!! Ты понимаешь, я не могу больше. Не могу. У меня уже напряг от твоих звонков и смс. Ты говоришь бред и вообще не отвечай дальше, я больше не позвоню. Разбирайся с собой сам

Сплетни склоки и ещё раз это гавно и каша- это мусор и гавно, а люди которые это делают тоже мусор и гавно. Это не от далекого ума. Ты поймёшь когда то.

и кинула в чс)

Женя, Женя! Сколько тебе ещё раз повторить, чтобы ты наконец понял: Все свои наблюдения и выводы нужно делать про себя.

Вот чего ты добился? Думал что она покается в содеянном? А, разбежалась прям. В очередной раз порцию дерьма получил, вот и все. Этого ты хотел? Уверен, что нет.

Когда, наконец, до тебя уже дойдёт, что разговоры и увещевания не тот метод для общения с этим попутавшим берега от вседозволенности телом, которое представляет собой твоя супруга на текущий момент.

• Советник
Опубликовано:
34 minutes ago, Пэ^ said:

Ребёнка она тебе не доверяет. Не говорит прямо. Но не считает тебя достаточно умным, внимательным, серьёзным и надёжным - чтобы доверить ребёнка. Возможно считает что ты в облаках витаешь. Пока ты ей не докажешь обратное, хотя бы тем что осмысленно об этом поговорить сможешь - она тебе ребёнка давать не будет. 

А кто-то тут в теме утверждал, что у разведенных родителей равные права на ребенка. Не напомнишь кто? :)

• Советник
4 минуты назад, Da_V сказал:

А кто-то тут в теме утверждал, что у разведенных родителей равные права на ребенка. Не напомнишь кто? :)

Причем тут права? Когда речь о доверии и взаимопонимании. Перед бабой надо себя позиционировать сначала научиться тем кто заслуживает доверия и уважения - потом только требовать от неё их. А у автора получается не так. Он делает дичь, показывает себя неадекватным человеком, потом что-то требует. Потом обижается, когда ему не дают. 

Это тухлый и бесперспективный алгоритм. Лучше бы вы ему об этом говорили, чем втирали мутные теории про дсп+соц ) 

Опубликовано:

Надо ж так бабу з@*бать)

Тебе вроде статью про ЭИ сбрасывали, ты хоть прочитал ее?

Или ты там в танки еб@шишь? На форуме 5 мин. в день проводишь в среднем, неужели на работе так зашиваешься? Какой-то поверхностный подход и результат соответствующий...

Опубликовано:

Я :ок 

Можешь не сомневаться, это она была, а не какая не ее мама, тем более, она гуляла в компании баб.. Я сильно сомневаюсь, что ее мать бы в компании гуляла. И вряд ли в принципе она бы это делала..

Тебе нужно иглу делать.. Жестко слать ее..

В принципе можешь слушать Пэ и видеть в нём свою бабу.. Думаю у нее к тебе такое же самодовольное ехидное отношение.. И так же тебя подпинывает, уча тебя, как себя вести с ней.. Такие же манипуляции бабьи и завиновачивание, что это ты все разрушил.. Что ты не достаточно много усилий прилагаешь, что недостаточно разговариваешь..

Тренируйся на нем, как на кошках... Вот когда спесь с него собьешь, ехидство и насмешки, тогда может прокачаешь скилл доминации.. А пока ты слепо смотришь в рот и творищь хрень всякую следуя советам.. И потом ты же и  виноватым оказываешься, что что-то не так делал

Я слегка ошиблась в своих прогнозах думая что баба будет крутить гайки после секса, неа она решила до него даже не доводить. 

Автор, имей ты хоть крупицу мужского достоинства давно бы свалил в поля . 

Но у тебя нет даже этой крупицы. Ты будешь слушать дальше советы ведущие тебя еще глубже в жопу и считать что вот еще чуть чуть . 

Раз достоинства нет предлагаю вариант б - берешь сразу ипотеку и кредит и кидаешь все это бохатство к ее ногам, еще где то месяц она тебя не сольет. 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:

Читаешь тему и диву даешься. Чего только не посоветуют, а как переобуваются на лету - высший пилотаж:

1) у бабы нужно заслужить доверие;

2) ты должен бабу эмоционально понимать и чувствовать;

3) ты должен убедить бабу, что на тебя можно положиться;

4) вначале доверие - потом права.

Это как же пельменя должно хотеться, чтобы превратиться в такое чучело. Днями напролет учиться премудростям лизоблюдства, чтобы твоя госпожа чувствовала себя комфортно. Ну дело хозяйское. 

Опубликовано:
3 часа назад, Сытая Панда сказал:

Читаешь тему и диву даешься. Чего только не посоветуют, а как переобуваются на лету - высший пилотаж:

1) у бабы нужно заслужить доверие;

2) ты должен бабу эмоционально понимать и чувствовать;

3) ты должен убедить бабу, что на тебя можно положиться;

4) вначале доверие - потом права.

Это как же пельменя должно хотеться, чтобы превратиться в такое чучело. Днями напролет учиться премудростям лизоблюдства, чтобы твоя госпожа чувствовала себя комфортно. Ну дело хозяйское. 

В этом есть доля правды, только не в случае автора. Тут мы видим грубые попытки его подчинить, в чем отчасти виноват сам ТС. Расслабился с годами, позволив загнать себя под каблук.

Автор, бабы были примерно одного возраста с твоей БЖ? Если так, то тут все очевидно.

• Советник
10 минут назад, Phantоm сказал:

В этом есть доля правды, только не в случае автора. Тут мы видим грубые попытки его подчинить, в чем отчасти виноват сам ТС. Расслабился с годами, позволив загнать себя под каблук.

Автор, бабы были примерно одного возраста с твоей БЖ? Если так, то тут все очевидно.

Ну хоть капля благоразумия тут слышится ) 

Грубые попытки подчинить не должны пугать, и не должны вызывать истерик. 

Они должны утилизироваться грамотным поведением, обезоруживающим. Спокойным, благоразумным, убедительным.

Как то - у бабы бомбит от родителей автора, при виде перешитых штанов. Там свои сложности в отношениях. И тут её не шлют нахер, не отодвигают в сторону - а всё по полочкам раскладывают и учат спокойно в этой реальности жить, мол всё будет хорошо, мне жаль что родственники влияли на отношения, больше я такого не допущу. И всё - у бабы забрали поводы орать и негативить. Они стала более спокойная, управляемая. 

Только вот автор этого не делает. Почему-то. Вместо этого предпочитает инфантильное поведение, безответственное. Обидиться на бабу. Начать с ней очередной виток выяснения отношений. Ругани. Взаимного перекидывания говн*м. 

Тут многие советуют сливать её, убегать от неё. Я бы наверное тоже что-то такое советовал в каких-то других темах. Где нет детей. Где оно того просто не стоит. А здесь же можно чуть больше усилий приложить, действовать по грамотнее и преуспеть. 

Но для этого надо автору посерьёзнее становиться. А он как то себя вообще в руках не держит. Что надо - не делает. Что не надо - делает. 

• Советник

Вопрос с возможностью проводить время вдвоем с ребёнком тоже решаться может посредством разговора грамотного.

Примерно в таком стиле - 

- Я понимаю, что ты обо мне такого мнения - как о не зрелом, не взрослом, неаккуратном, невнимательном человеке, который сам как ребёнок. Что я могу там учудить, устроить фотосессию для инстаграмма, или может ты думаешь что начну ворон считать, замечтаюсь про комьютерные игрушки, как аутист, выпаду из реальности и не замечу как ребёнок на дорогу выбежит. Потому тоже боишься доверять ребёнка, отпускать со мной вдвоём. Отчасти я да, виноват видимо в таком мнение обо мне, в таких оценках. Когда-то что-то делал такое, что позволяло думать обо мне подобное. Но, с тех пор, много воды утекло. И я уже другой. Мне можно доверять. Мне нужно доверять. Без этого никак и ничего не получится. Это и для ребёнка полезно - социализироваться, учиться с какими-то другими людьми рядом находиться, кроме матери и бабушки. Как она в садик пойдет? Но и не только в этом суть - мне крайне не приятно, и это совершенно не приемлемо - видеть от тебя такое недоверие. Если ты не начнёшь доверять мне в этом плане, если продолжишь со мной обращаться как с несмышлёным дураком, который доверия не достоин - дальше мы с тобой продолжать не сможем наши отношения. Я такое неуважение незаслуженное терпеть не стану. 

И конечно после такой речи нельзя будет косячить. Никаких фоток в инстаграмм. Вообще любые телодвижения - сначала 7 раз отмерил, 1 раз отрезал. И не дай бог там ребёнок как-то пострадает, по причине что на него забили, забыли о его существовании ) 

У меня помню один родственник был, любитель поиграть. Надел наушники - воткнул в игрушку какую-то ) Жена ушла, ребёнок спал в кровати. Когда жена вернулась, ребёнок орал и плакал уже несколько часов, уже посинел от ора и плача ) 

Вот таких ситуаций допускать нельзя. И даже чтобы какая-то тень подозрения о возможности таких косяков, нельзя чтобы на тебя падала. 

Да ничего страшного. 

Через несколько дней позвонит с хорошим настроением и вытащит тебя на прогулку. Подкормит позитивными эмоциями и все продолжится.

Будешь хорошо себя вести 5-7 дней, получишь даже может и секс.

Тебя же это устраивает.

В поля не хочешь идти, СО не хочешь завести. А зря, это было бы тебе полезно.

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)

Пишет:

Слушай, объясни не в службу, зачем ты Пэ выдал такой кредит доверия, а? 

Красиво болтает или чо там, ответственность перекладывать удобно? 

Или теб кажется, что ты прогрессируешь? 

Изменено пользователем московский флегматик (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Ну хоть капля благоразумия тут слышится ) 

Грубые попытки подчинить не должны пугать, и не должны вызывать истерик. 

Они должны утилизироваться грамотным поведением, обезоруживающим. Спокойным, благоразумным, убедительным.

Как то - у бабы бомбит от родителей автора, при виде перешитых штанов. Там свои сложности в отношениях. И тут её не шлют нахер, не отодвигают в сторону - а всё по полочкам раскладывают и учат спокойно в этой реальности жить, мол всё будет хорошо, мне жаль что родственники влияли на отношения, больше я такого не допущу. И всё - у бабы забрали поводы орать и негативить. Они стала более спокойная, управляемая. 

Только вот автор этого не делает. Почему-то. Вместо этого предпочитает инфантильное поведение, безответственное. Обидиться на бабу. Начать с ней очередной виток выяснения отношений. Ругани. Взаимного перекидывания говн*м. 

Тут многие советуют сливать её, убегать от неё. Я бы наверное тоже что-то такое советовал в каких-то других темах. Где нет детей. Где оно того просто не стоит. А здесь же можно чуть больше усилий приложить, действовать по грамотнее и преуспеть. 

Но для этого надо автору посерьёзнее становиться. А он как то себя вообще в руках не держит. Что надо - не делает. Что не надо - делает. 

По сути, почти все в теме дают правильные советы. Очень примитивные манипуляции со стороны бабы идут, желание послать ее куда подальше вполне справедливо.

Если же исходить из цели возврата, то конечно это все можно утилизировать. Другое дело, что есть риск оказаться у нее в подчинении. Взять ту же историю с квартирой. Да, ее можно купить прямо сейчас. Но в таком случае надо понимать, что баба согласилась возобновить отношения за квартиру, а не из-за желания вернуть все назад. Баба в общем-то не самая умная (не в обиду автору), поэтому при грамотном подходе можно попытаться поставить ее на место. Но это уже зависит от автора.

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

как бы да, в этом смысл, она жена твоя

Угу. Жена года прям пздц. 

1 час назад, Da_V сказал:

+100.

• Советник
9 минут назад, Phantоm сказал:

По сути, почти все в теме дают правильные советы. Очень примитивные манипуляции со стороны бабы идут, желание послать ее куда подальше вполне справедливо.

Если же исходить из цели возврата, то конечно это все можно утилизировать. Другое дело, что есть риск оказаться у нее в подчинении. Взять ту же историю с квартирой. Да, ее можно купить прямо сейчас. Но в таком случае надо понимать, что баба согласилась возобновить отношения за квартиру, а не из-за желания вернуть все назад. Баба в общем-то не самая умная (не в обиду автору), поэтому при грамотном подходе можно попытаться поставить ее на место. Но это уже зависит от автора.

Квартиру если он купит, они не в браке. Он ничем особо не рискует. 

Ладно бы там она говорила - так, идём в загс сначала, расписываемся снова, потом ты покупаешь хату и потом я в неё заезжаю. Тут да. Было бы о чем волноваться.

Пока же нет такого. И пока у неё есть куча других причин тормозить с переездом к нему. И во многом эти причины в его не заканчивающихся косяках в общении и т.д. Что у них регулярно конфликты на ровном месте возникают.

А ещё на юга собирались такие ехать ) Перегрызли бы там друг другу глотки.

12 минут назад, московский флегматик сказал:

Слушай, объясни не в службу, зачем ты Пэ выдал такой кредит доверия, а? 

Красиво болтает или чо там, ответственность перекладывать удобно? 

Или теб кажется, что ты прогрессируешь? 

Автору надо понимать, что он может сейчас в очередной раз оказаться жертвой политики форумной. Конкуренции. Борьбы за влияние, авторитет и т.д ) И ему бы конечно лучше не давать поводов всему этому разгораться вновь ) За этим теряются его интересы. 

9 минут назад, московский флегматик сказал:

Угу. Жена года прям пздц. 

Какая бы не была - она его баба ) С его ребёнком. И потому надо хоть как-то осмысленно попытаться разрулить. 

Тем более с ней это всё не слишком сложно сделать. 

• Советник
Опубликовано:

Вы кстати тут тоже автора выставляете таким невинным барашком на закланье ) А он ей мозг выносит - не хуже чем она ему ) Судя по последним их диалогам. И раньше она когда-то писала - мол ты бы меня сожрал, еслиб увидел где-то с другим мужиком ) Не стала бы она говорить такого совсем какому-то беззубом мальчику. 

• Советник
Опубликовано:

И вообще, чтобы ни у кого иллюзий не возникало никаких. Я не пишу тут о каких-то волшебных методах восстановить и сделать прекрасными эти отношения сразу и мгновенно. Тут нужна будет долгая, нудная, утомительная и рискованная работа над этим всем.

Сейчас этот корабль их отношений, у него в днище - 100500 пробоин. То что сейчас делается, и предлагается - способ заткнуть хотя бы часть из них и позволить кораблю удержаться на плаву. Остальные проблемы могут решаться только по мере времени. 

И автору это тоже надо понимать. Если он мечтает о том что после девяти лет его раздолбайства, сразу и сходу, как по мановению волшебной палочки его жизнь превратиться в приятную сказку - с такими иллюзиями лучше расстаться. Если не готов проходить много кругов ада. Лучше сразу всё это мероприятие слить. Идти снимать других тёлок. Набираться ума, опыта. А от этого всего отказываться. 

Опубликовано:

Ну автор же пропал на три месяца - чего бабе с ним встречаться? Она переспрашивало про этот волевой поступок?

Опубликовано:

Ну вообще очень даже понятно, почему жена так психует по поводу его родителей. Даже в диалоге фееричные вещи проявились.
Он действительно выглядит несамостоятельным:

1. Дал деньги родителям на хранение - это что вообще? Если бы просто отдал, в смысле помочь - это норм, не вопрос. Но дать на хранение, как школьник, чтобы не потерять или не потратить? Или как? Это для любого человека будет выглядеть так, что тебе доверять нельзя, ты даже сам себе не доверяешь. В 30 лет отдавать что-то на хранение родителям. Это выглядит как контроль с их стороны.
2. Мама подшивает вещи - туда же.
3. Мама лезет в семью. Без комментариев. Это опять же - они считают вправе контролировать тебя и решать как тебе жить до сих пор.

Любая барышня будет психовать по этому поводу, серьезно. Это серьезное нарушение зон доминации - как твоих, так и твоей жены и выглядит как несамостоятельность.

• Советник
41 минуту назад, Tyapa сказал:

Ну вообще очень даже понятно, почему жена так психует по поводу его родителей. Даже в диалоге фееричные вещи проявились.

1. Дал деньги родителям на хранение - это что вообще? Если бы просто отдал, в смысле помочь - это норм, не вопрос. Но дать на хранение, как школьник, чтобы не потерять или не потратить? Или как? Это для любого человека будет выглядеть так, что тебе доверять нельзя, ты даже сам себе не доверяешь. В 30 лет отдавать что-то на хранение родителям. Это выглядит как контроль с их стороны.
3. Мама лезет в семью. Без комментариев. Это опять же - они считают вправе контролировать тебя и решать как тебе жить до сих пор.

Любая барышня будет психовать по этому поводу, серьезно. Это серьезное нарушение зон доминации - как твоих, так и твоей жены и выглядит как несамостоятельность.

Тяпа, ты стал мне как брат :D

Не ну серьёзно - это смело. Вот так вот взять и сказать это непопулярное мнение - что оказывается баба по делу на него злится, бесится.

Молодец. Далеко пойдешь. 

И потому ещё раз автор. Если хочешь спасти семью - пойми эти свои ошибки. Пойми что баба имеет право злиться на тебя.  И что ты её проверки одну за другой - проваливаешь. Что тебе не ср*ться с ней надо и не обидками в неё кидаться. Пойми что она не едет к тебе, а сидит дома болеет, или гуляет на улице с дочкой и врет тебе - потому что в тебе причина этого, потому что она смотри на всё это в тебе и ничего кроме ненависти это в ней не возбуждает. Она не хочет тебя видеть в этих подшитых штанах, она не хочет слышать как ты уходишь в отрицалово по поводу проблем с твоими родителями и не говоришь ничего умного и конструктивного на этот счет. 

Начни решать эти вопросы. Хотя бы поговорить с ней об этом попробуй. Успокоить её. Внушить ей веру в тебя. Которой нет сейчас совсем. Внушить ей уважение к тебе - которого тоже сейчас мало, и у этого есть конкретные осязаемые причины - и вот они - деньги на хранение родителям, подшивание штанов и т.д. 

Проговори это с бабой. 

Пойми сам сначала - что ты творил!? Пойми насколько это было ужасно и не правильно. Оставлять деньги родителям на хранение. И всё прочее. И наверное много чего ещё. 

Потом скажи ей об этом. И если ещё не слишком поздно.. Ты может быть увидишь в её глазах радость и любовь ) Она будет льнуть к тебе нежной кошечкой - за то что ты вернул ей надежду на то что её жизнь будет когда-нибудь нормальной. 

Опубликовано:
8 часов назад, Hedonist сказал:

Сказал же сразу  - 

9 часов назад, vadim12 сказал:

Советую автору не истерить по поводу того, что он спалил свою жену. Она все равно отвертится, а он только покажет своё бессилие и ничего этим не добьётся.

Ты когда слушать начнёшь хотя бы в в щекотливых ситуациях? У тебя опыта ноль в таких мероприятиях, блин. Че ты бездумно прешь на танк? На те же грабли, который раз подряд.. уже я за это время твою бабу изучил с ее рефлексами и тактиками, по одним только твоим «докладам», а ты все как тот лабух в ювелирке..

Увидел и увидел - промолчи! А если уж решил поднять одеяло, то не разговаривай намеками, а лупи прямо - «Я вас видел проезжая мимо!» Не мама, не друзья, ни «кто то доложил», а ты сам. Но второй вариант чем плох - тебе ответят «а чего ж не подошёл тогда, раз так хотел дочь увидеть??». И ты снова будешь вынужден отбиваться оправданиями.

Промолчал и все! Сделал выводы для себя на этот счёт. 

Опубликовано:
3 часа назад, Tyapa сказал:

Мама это святое, она всегда будет помогать и заботиться, я смирился с этим уже давно и ни одна Ожпшка не была против, мама есть мама а попытки манипулировать этим должны жёстко пресекаться. 

5 часов назад, SilkRoad сказал:

Lord-demon можно Пэ в РО ещё разок контрольный, 

Не надо, он один пытается вытянуть автора, направить в нужное русло, ткнуть носом в ошибки, просто пока не получается, опыта у автора маловато, чтобы что-то противопоставить Бж

10 часов назад, Hedonist сказал:

я игнорю

через 2 минуты звонит. 

пишет: 

и кинула в чс)

Ну она на свадьбе нагулялась, позитивом там накачалась, всякие конкурсы, тамада, беременные бабы которых по животику гладят, куча мужиков вокруг хотящих ее трахнуть, вобщем атмосфера радости, веселья, и даже немного гедонизма.

А тут ты такой спускаешь ее на грешную землю и что то там про ребенка нудишь )), одевать его, на прогулки вести, вот она и взорвалась.

Ну и к тому же лучшая защита, это нападение, чтобы не оправдываться перед тобой, а она сразу начала нападать, "ты что следишь за мной?"

Я бы не стал из этого катастрофу делать, ей же надо и с подругами гулять, а не только с тобой.

Другое дело я ответил бы - "ты шо еб*улась Снежан, ни кто не следит, погуляла да хер с ним, завтра встретимся"...ну щас наверно уже не стоит так говорить

3 часа назад, Tyapa сказал:

Деньги родителям дал, мама подшивает - да и прально делает, так и сказать бж, да отдал, сделал как посчитал нужным, а то что штаны подшивает, это же хорошо, давай ты подшивай если не хочешь чтоб мать подшивала, не хочешь? значит мать подшивать будет.

Тут вобще никакого криминала нет - никого не должно епать как он своими деньгами распорядился. И бж это объяснить.

Ну а что мать в семью лезла, тут да...неохото искать коменты где про это описывалось, но ТС говорит уже отвадил мать в семью лезть.

Цитата

да и хер сосет такая барышня, деньги его и его родителей - это его поле доминации, а не ее

другое дело что можно донести до нее что это осмысленной решение которое он принял, все таки вместеж жили, разговаривать и объяснять тоже надо

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)
10 часов назад, Hedonist сказал:

Пишет:

Ты че такой ранимый!?? Вокруг полно дерьма, пора уже адаптироваться. Я тебе прямо скажу как пацан пацану - ты выяснялками занимаешься как баба, с бабскими эмоциями и главное - с такими же бабскими «аргументами». 

А ты-а ты.. жопой нюхаешь цветы! Помнишь такое из детства?)) Вот у тебя именно подобные манеры «отстоять своё мнение». 

Как надо? Я не Пэ, паутины плести не буду.. Надо понимать - что если тебя не воспринимают как человека с которым необходимо считаться, то никакими волшебными оборотами речи ты это не изменишь. Это, сука, аксиома, блть! - Так понятно?)

Единственно верное - это отворачиваться и оставлять их(ее, его) наедине с их высерами, испражнениями, оскорблениями и провокациями. Если пытаются остановить и удержать силой, говоришь ОДИН раз - уйди с дороги.. потом бьешь м прокладываешь себе путь к отступлению. Затем, раскладываешь в голове свои возможности и их, если практически, т.е. кроме слов, они на твои дела никак не повлияют(сплетни, интриги и прочее - вообще похер), значит можно просто забыть об их условиях.) Если есть реальные рычаги давления на тебя, то продумывай как им противостоять ТАКИМИ ЖЕ(!) рычагами. Когда взвесишь и увидишь что вы можете нанести  даже одинаковый ущерб друг другу, то в этом случае уже можно вести «переговоры», с целью поиска компромисса, иначе все останутся с потерями. 

Второй вариант - начать давить своими рычагами, получать ответки.. и когда стороны реально увидят к чему все идёт, опять сесть за стол переговоров. 

Третий вариант - давить до тех пор, пока сами не придут с предложениями остановиться. Чем коварен и рискован третий? Это может стать вопросом принципа или «личного».. тогда проиграют все. И надо быть готовым к таким потерям.

Базарить, пока тебя не воспринимают всерьёз, просто бессмысленно.) Эта тактика, проверенная и перепроверяемая миллионы раз, работает всегда и везде. 

Теперь перекладывай это лекало на ваши «войны-выяснялки-отношалки».) Подумай, и составь реальный план ДЕЙСТВИЙ, а не пустых и напрочь бессмысленных разговоров.

Ну и напоследок напомню - пока будешь слушать тех, кто тебя толкает на «искусство словесных манипуляций», НЛП и прочую окультную технику, приносящую, по их мнению, тебе трон великого и могучего Гудвина, будешь в вечной жопе.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
  • Советник

Мирта жжет по полной в теме )

Автор, ты не смог определить кто идет, твоя жена или ее мать? Что за хрень то? Или любое говно что тебе в уши льют ты за правду принимаешь? Если ты не можешь определить жена идет или теща, мне жаль тебя.

Женское у тебя поведение, чуть что сразу психуешь. Два сапога пара.Да еще и слушаешь советы как толерантно вести себя с ВПР бабой ) с ВПР бабой надо силой действовать а не толерантностью. со свой толерантностью, слушая Пэ ты скоро окажешься в полной Жэ.

Изменено пользователем haword (история изменений)
1 hour ago, Kot82 said:

да и хер сосет такая барышня, деньги его и его родителей - это его поле доминации, а не ее

другое дело что можно донести до нее что это осмысленной решение которое он принял, все таки вместеж жили, разговаривать и объяснять тоже надо

Не совсем. Это ЕГО семья, а не его мамы, поэтому это зона доминации его и его жены. Зона доминации родителей - это семья родителей.
Пусть он определится - или у него есть своя семья уже (он, жена и ребенок), или он еще маленький ребенок который живет в семье родителей.
Деньги-то его, но почему контролируют их родители, а не он сам? Он муж или кто? 
Подшивание и прочее - это просто примеры, которые сами по себе не страшны - но в сумме создают неприглядную картину.
Если бы моя девушка вела бы себя так - я бы посоветовал ей определиться, либо мы строим СВОЮ семью, либо она хочет остаться ребенком в маминой-папиной семье. Опять же - помогать, поддерживать родителей, общаться и обсуждать с ними нужно и правильно. Но это голос совещательнй - чисто из любви и уважения.

2 hours ago, ~Алекс~ said:

Мама это святое, она всегда будет помогать и заботиться, я смирился с этим уже давно и ни одна Ожпшка не была против, мама есть мама а попытки манипулировать этим должны жёстко пресекаться. 

Причем тут помогать или заботиться? В теме куча раз указано, где мама не заботилась, а напрямую лезла и влияла, где они пытались навязывать решения.
Очередные двойные стандарты - если бы здесь сказали, что баба не может сама принимать решения, что слушает маму, позволяет маме лезть в их семью и влиять на нее, отдает ей на сохранение деньги и  т.д. - весь форум бы дружно орал "беги из этой бабьей ямы" и о том, что жена не понимает, что у нее теперь _новая_ семья с мужем. Зато когда мама мужика считает себя вправе лезть в семью - то "мама это святое".
Понятно, что родители это важно, что о них нужно заботиться и поддерживать, понятно что мама всегда остается мамой и будет пытаться относиться как к маленькому и любить. Но нужно понимать - что когда ты женишься/выходишь замуж, у тебя уже появляется своя личная семья, за которую отвечает муж и жена. И родители могут помогать или советовать, но лезть права не имеют. Я видел кучу семей, которые разрушились именно потому что родители хотели "как лучше", а кто-то из пары не повзрослел и не смог отцепиться от родителей.

P.S. А насчет святого - родителей надо любить, но не считать чем-то святым и имеющим право на все. Или миллионы баб, которые всю жизнь слушают "любимую мамочку" и позволяют ей делать что хочешь - не пример? Или куча женщин, которые начинают ненавидеть готовить/убирать, после того как мать мужа влазит, начинает сама готовить или указывать как это делать в ИХ кухне - не пример? Хватит уже сакрализировать, что детей, что родителей. Это мешает быть трезвым и адекватным. 

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)

Просто блин, я не понимаю автора честно:
Баба его строит, манипулирует, грубит.
Мама (которая сама пережила подобное) - лезет в их семью, помогает распоряжаться деньгами и т.д.
Когда давать ребенка и как с ним общаться - тоже ему рассказывают.
Где он? Где его семья и его контроль? Почему эти женщины (при всем к ним уважении) позволяют себе лезть, пытаться командовать и рассказывать как жить?
Что за хрень вообще? Неудивительно, что автор стал залипать в компьютерных играх, от этого всего треша. Хоть там от него что-то зависит.
Радует, что хоть бухать не начал как большинство мужиков которые такое переживают.

P.S. И даже игноры и попытки строить ее, у автора реактивные, а не проактивные. То есть ОТ ЕЕ действий. Нормально взял управление в свои руки, че )
Какой смысл строить стратегии и действия от ее поступков? Что это за фееричная стратегия вторым номером, учитывая что именно такая позиция его и довела до такой ситуации.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
Опубликовано:
51 минуту назад, Tyapa сказал:

P.S. А насчет святого - родителей надо любить, но не считать чем-то святым и имеющим право на все. Или миллионы баб, которые всю жизнь слушают "любимую мамочку" и позволяют ей делать что хочешь - не пример? Или куча женщин, которые начинают ненавидеть готовить/убирать, после того как мать мужа влазит, начинает сама готовить или указывать как это делать в ИХ кухне - не пример? Хватит уже сакрализировать, что детей, что родителей. Это мешает быть трезвым и адекватным

Никто никуда уже давно не лезет, лезть некуда. Какой смысл в сотый раз пережёвывать прошлое?) 

Напиши что-нибудь более конкретное по НАСТОЯЩЕМУ, а не «как надо было»?

43 минуты назад, Tyapa сказал:

Какой смысл строить стратегии и действия от ее поступков? Что это за фееричная стратегия вторым номером, учитывая что именно такая позиция его и довела до такой ситуации

Как и что конкретно надо делать, на твой взгляд?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...