Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
55 минут назад, Ristretto сказал:

Вообщем,сейчас переписывались. У нее там грандиозные планы на жизнь. Она посмотрела фильм Простые сложности и говорит, что нужно устраивать свою жизнь, так и личную. Вдруг она решила ходить в спортзал! (когда я занимался - ее не затащить туда было)

Говорит: необязательно принимать поспешные решения, нужно и в себе разобраться

Одни расстройства от переписки с ней

Ну что ты там, совсем раскис? Личку посмотри.

Только же сегодня говорили - она бессердечная, наглая, высокомерная, охреневшая особа - и ты соглашался. И чему удивляться тут и чего так расстраиваться?

Послушай этот трек, может поддержать. 

Ну а дальше двигайся к пониманию того как с ней надо обращаться. 

Что после таких её манёвров не в слёзы и расстройства надо ударяться - а наоборот, ей проп*здюлин моральных вставлять - ты вот соображаешь чего сейчас делаешь, чего мне говоришь такое? И что со своей жизнью делаешь, насмотревшись тупых фильмов?  Хочешь жить как в кино показывают? 

И скинул ей какое то такое произведение

Опубликовано:

Автор, ты пойми, развод - это чистой воды формальность, которая практически ничего не меняет в сути отношений. Только прибавляет бумажных хлопот. Люди по пять раз сходятся-расходятся. Есть и такие.)) Не веришь? Могу скрин переписки скинуть от приятельницы, с фразой: «только я могла за своего мужа три раза замуж выйти». 

Так что, не от том кубатуришь, ложись и спи спокойно.)

Опубликовано: (изменено)

13 минут назад, Ristretto сказал:

Я продумал следующую стратегию

ХЗ)

Я бы сделал расстроенный и слегка потерянный вид, говорил поменьше.

На вопрос ответил честно: "попросил дать время на примирение". И ушел.

Попробуем её завиноватить)

Её эйфория от предвкушения свободы скоро пройдет. И будет лучше, чтобы контекст был таким. Короч подыграл бы ей, пусть насладится победой. Тем больнее будет падать)

Заниматься собой ты начнешь, но без лишних слов и показного позитива.

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Только же сегодня говорили - она бессердечная, наглая, высокомерная, охреневшая особа - и ты соглашался

Она не купится так сразу)

Я бы сначала её подготовил, пусть разгонится как следует - а там попробуем приземлить пожестче)

Если разгон будет норм - то может даже ИЗ или незакрытый гештальт ей засадим. Пусть помучается)

Изменено пользователем KBV (история изменений)
Опубликовано:
17 минут назад, Ristretto сказал:

на беседу я один иду, ее уже вызывали, она не ходила, это было 21 декабря

О, блин? Так а че ты вообще тогда переживаешь и весь форум запутал?

Опубликовано:
11 минут назад, Ristretto сказал:

Спросит, что сказал я отвечу: Давай я потом тебе об этому скажу.

??? Говори как есть и сразу, че за бабский алгоритм? «Сказал что хочу сохранить семью, но если жена будет настаивать, препятствовать не намерен». Все. Антракт в пьесе.

Опубликовано:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну что ты там, совсем раскис? Личку посмотри.

Только же сегодня говорили - она бессердечная, наглая, высокомерная, охреневшая особа - и ты соглашался. И чему удивляться тут и чего так расстраиваться?

Послушай этот трек, может поддержать. 

Ну а дальше двигайся к пониманию того как с ней надо обращаться. 

Что после таких её манёвров не в слёзы и расстройства надо ударяться - а наоборот, ей проп*здюлин моральных вставлять - ты вот соображаешь чего сейчас делаешь, чего мне говоришь такое? И что со своей жизнью делаешь, насмотревшись тупых фильмов?  Хочешь жить как в кино показывают? 

И скинул ей какое то такое произведение

Спасибо за поддержку. В личку глянул, сейчас почитаю.

Опубликовано:
16 минут назад, Пэ^ сказал:

Взбрыкнёт в ответ и все. Мама учит, папа учит, этот тоже учит.. Хочу сама жить! Ка вы мне все уже осточертели!

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Взбрыкнёт в ответ и все. Мама учит, папа учит, этот тоже учит.. Хочу сама жить! Ка вы мне все уже осточертели!

Да мама-то там особо не учит, скорее балует и потакает ) 

И тут ведь ты не то чтобы учишь - ты уже конкретно издеваешься. Стебёшься. Ну и предъявляешь ей за то что она с тобой делает. Указываешь ей на то что она ведёт себя как свинья. Невнимательная, лишенная эмпатии - просто разрывает души и топчет их грязными ногами. Предъявляешь ей в принципе за такое поведение, и конкретно за такое поведение в отношении тебя. И даешь понять, что этим она тебе омерзительна и ты хочешь оттолкнуть её от себя так сильно и настолько далеко - что она ох*еет. 

А такие вещи они специфическое влияние оказывают. Всё гавно в ней может сломаться. Сжаться от испуга в маленький комочек и отпустить бразды правления ) 

• Советник

Сейчас ведь она мнит себя королевой на белом коне и с короной на голове потому и наглеет так - заявляя автору, зная что он её хочет, говорит что она будет устраивать свою личную жизнь, как бы дразня его и издеваясь таким образом.

И когда при этом обозначат её не как королеву, а как конченную грязную мразь которой даже касаться брезгливо - с таким обозначением ей уже сложнее будет звездить и быть такой самоуверенной. Это её ближе к земле и к реальности - вернёт неизбежно. И возможно даже - заставит задуматься. 

Это как в пикапе - пробивать бичшилд. Тёлка вы*бывается - ты её спускаешь с небес на землю стёбом, критикой - и она размякает и отдается )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, Пэ^ сказал:

Сейчас ведь она мнит себя королевой на белом коне и с короной на голове потому и наглеет так - заявляя автору, зная что он её хочет, говорит что она будет устраивать свою личную жизнь, как бы дразня его и издеваясь таким образом.

И когда при этом обозначат её не как королеву, а как конченную грязную мразь которой даже касаться брезгливо - с таким обозначением ей уже сложнее будет звездить и быть такой самоуверенной. Это её ближе к земле и к реальности - вернёт неизбежно. И возможно даже - заставит задуматься. 

Это как в пикапе - пробивать бичшилд. Тёлка вы*бывается - ты её спускаешь с небес на землю стёбом, критикой - и она размякает и отдается )

Я планировал поцелуи, небольшой флирт. Стоит ли отказываться от этого завтра?

Еще вопрос:

в любом случае от нее будет упоминание о прошлом, о том, каким я был итд

Как парировать эти ее выпады?

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Ristretto сказал:

В том состоянии в котором ты пребываешь сейчас - всё равно не сможешь пробить этот её с*чий щит. Слишком зависим, слишком боишься потерять её. 

Потому придётся скорее всего действовать так как запланировал, хотя эффект положительный это вряд ли даст, но и не испортит сильно ничего. 

А так смотри по своему состоянию, по своим ощущением. Бывает иногда накатит что-то, придёт сила, когда чувствуешь уже, что за*бался терпеть - и тогда на вдохновении сам что-то годное может исполнишь. 

Завтра скорее проводи разведку. Присматривайся к ней. Изучай её. Старайся понять. Увидеть её зло, её мерзость, её наглость. Увидеть какая она не красивая. И как не красиво себя ведёт. Это будет тебе помогать - трезветь. 

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, Ristretto сказал:

она тебе показывает как она независима от тебя и ты ей ненужен а ты мечтаешь о флирте и поцеловать. нда уж

22 минуты назад, Ristretto сказал:

Еще вопрос:

в любом случае от нее будет упоминание о прошлом, о том, каким я был итд

Как парировать эти ее выпады?

А ты можешь просто, не замарачиваясь, не думая над каждым шагом повести с девкой время? Просто как с девкой которая тебе ничего не должна? Как и ты ей. 

Переключи в себе тумблер - с «жена», на - «телка».

Блть, какое прошлое? Сколько можно об одном и том же? Был отрезок - все, проехали! По хвостам вон пусть в тире лупит.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
35 минут назад, Пэ^ сказал:

Это не работает в реальности.) Получаешь временную победу, затем против тебя пойдёт отторжение. Так не направляют, так подавляют и гнобят.

Хочешь снять корону - сделай свою жизнь. Покажи пример успеха. А так - это чистой воды фарс и театр одного актера. Тупая можь и поведётся..

Опубликовано:
1 час назад, KBV сказал:

ХЗ)

Я бы сделал расстроенный и слегка потерянный вид, говорил поменьше.

На вопрос ответил честно: "попросил дать время на примирение". И ушел.

Попробуем её завиноватить)

Её эйфория от предвкушения свободы скоро пройдет. И будет лучше, чтобы контекст был таким. Короч подыграл бы ей, пусть насладится победой. Тем больнее будет падать)

Заниматься собой ты начнешь, но без лишних слов и показного позитива.

Она не купится так сразу)

Я бы сначала её подготовил, пусть разгонится как следует - а там попробуем приземлить пожестче)

Если разгон будет норм - то может даже ИЗ или незакрытый гештальт ей засадим. Пусть помучается)

Как можно человеку гешталь засадить?

я знаю, что гештальт есть у тех, кого бросили или от кого ушли, но она ведь счастлива сейчас

15 минут назад, Ristretto сказал:

Как можно человеку гешталь засадить?

Ну это такое чувство незавершенности, которое сидит внутри и чешется.

Чтобы сделать что-то подобное как в фильме - нужно быть Га Ноцри, но что-то может получиться и у нас.

Изменено пользователем KBV (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

Это не работает в реальности.) Получаешь временную победу, затем против тебя пойдёт отторжение. Так не направляют, так подавляют и гнобят.

Хочешь снять корону - сделай свою жизнь. Покажи пример успеха. А так - это чистой воды фарс и театр одного актера. Тупая можь и поведётся..

Это конечно не полная победа, это просто первое удачное наступление за которым начинается долгая война ) 

То о чём ты говоришь - не работает совсем ) Успех относителен. И далеко не так очевидно в чём он заключается. Тем более таким людям - их чужой успех скорее раздражает и вызывает зависть, чем что-то ещё. Они чувствуют свою неполноценность, отсутствие сил в себе когда либо быть настолько же успешными. Они не желают учиться, повторять за тобой. 

А у некоторых особо прожжёных стерв, даже развлечение такое есть - соблазнять успешных мужиков, коллекционировать их ) Выносить им мозги. Обесценивать их успешность. Сначала подстраиваться, демку крутят, влюбляют в себя - потом всё отнимают это. И смотрят как жертва крючится в муках ) Такие садистки своеобразные ) 

4 часа назад, Da_V сказал:

Какая реакция ожидается?

Давай попробуем вместе мы с тобой поставить себя на место жены автора. У нас на руках маленький ребенок, а мужа интересуют только онлайн игры. Бизнес запустил, денег нет, а его скорее интересует не то на что купить подгузники, а какой шмот купить своему персу. Дома можно только наблюдать спину супружника и даже нельзя пообщаться, как в пустыне. И спит он отдельно. Это выносит мозг и мы собираем вещи и уходим к родителям. Тоже не супер, но хотя-бы не такой вынос мозга.

Муж говорит что вроде хочет все изменить. Свежо предание, но верится с трудом. Мы вышли из возраста когда верят что иванушка дурачок превращается в принца. Скорее поверишь что карета станет тыквой в 12 часов. Но посмотрим чем закончится. Не будем загадывать. Пусть все идет своим чередом.

И тут муж говорит что хочет развестись как можно быстрее, деньги на ребенка давать не будет, а будет отдельно согласовывать покупку каждого носка. Так мы и думали. Чудес не бывает. Понятно что снова вернулся в игру. Если семья мешает игре, то нафиг ее эту семью.

иными словами автору имеет смысл вести себя таким образом

Чтобы сотрудничество с ним было выгоднее

чем разводы и алименты?

у уменьшая ожидаемую выгоду от развода и алиментов он своей цели достигает?

Всю тему не читал, но если уж Пэ про ОЖП пишет что она жадная тварь, значит развод со всеми вытекающими - наименьшее из зол в этой ситуации:)

И кстати, поведение автора с уходом в виртуальный мир, это одна из возможных реакций на попытки "паразита/хищника" присосаться к здоровому человеку.

Здоровый перестает добывать ресурсы и паразиту становится не интересен. Не оправдываю такую стратегию, наверняка есть и более продуктивные, но механизм такой несколько раз наблюдал. 

Пример в рабочем коллективе, если есть блатные которые кофе пьют и премии получают, а другим приходится за двоих трудится. То рано или поздно, трудяги-работяги начинают работать на от*бись, приходить с бодуна, втыкать в телефон вместо работы и т.д.

Я так думаю бойкот автора, мог быть вызван например тем, что на квартиру зарабатывать должен он

а место для квартиры в 200 метрах от родителей выбирать жена. Если так и было, то ничего удивительного.

А бабу на место поставить яиц видимо не хватало. Поэтому автор решил притворится мертвым, чтобы от него отстали.

Этот сценарий, разумеется, игра в угадайку. Но выглядит вполне логично.

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, Пэ^ сказал:

Это конечно не полная победа, это просто первое удачное наступление за которым начинается долгая война ) 

То о чём ты говоришь - не работает совсе

О чем я говорю работает и работало всегда. Когда ты сам не понять что, то твои речи будут просто шумом, не более.

А если ты наверху, то даже говорить не надо, все само уже сказано. Зачем тратить энергию на завоевание авторитета болтологиями и размахиванием флагами, если за тобой ровным счётом ничего, кроме понтов и фарса.) Никогда к тебе не прислушаются и тем более не станут подчиняться или уважать..

Пустое это занятие - учить других, если у тебя самого так себе житуха.))

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

О чем я говорю работает и работало всегда. Когда ты сам не понять что, то твои речи будут просто шумом, не более.

А если ты наверху, то даже говорить не надо, все само уже сказано. Зачем тратить энергию на завоевание авторитета болтологиями и размахиванием флагами, если за тобой ровным счётом ничего, кроме понтов и фарса.) Никогда к тебе не прислушаются и тем более не станут подчиняться или уважать..

Пустое это занятие - учить других, если у тебя самого так себе житуха.))

Это понятно, но если и у самого житуха шик, и по мозгам еб*нешь как следует - эффект будет лучше, чем если просто молчать будешь ) 

Опубликовано:
6 часов назад, Ristretto сказал:

вообщем в фильме там бм вернулся к бх через 10 лет (хотя женат) и предложил все построить заного, поначалу вроде все шло хорошо, но потом они решили остаться друзьями, а она встретилась с разведенным мужиком каким-то и с ним начала строить новые отношения.

Она и имела ввиду это, про личные отношения

Ну и ебл*нка твоя жена, в гороскопы свято верит, тебя че то там с отцом сравнивала мол он весы, ты дева, типа вы похожи, щас вот жизнь собирается строить насмотревшись голливуда.

А че, для нее все складывается лучшим образом - и свобода и перспективы впереди видит и подстраховка у нее есть в виде тебя преданно ждущего ее и мама под боком с ребенком сидит и поддерживает дочу избавляя ее от необходимости мозговой деятельности. 

Цитата

Небольшой флирт, поцелуи, шутки, вообщем только позитив.

Ты же вроде вдуть ей хотел, какие нафиг поцелуйчики.

Опубликовано:
6 часов назад, Пэ^ сказал:

Это понятно, но если и у самого житуха шик, и по мозгам еб*нешь как следует - эффект будет лучше, чем если просто молчать будешь ) 

У автора нет этих «аргументов», они в равных весовых категориях и изучила она его за десять лет как облупленного. Так что воплощение этого плана  нереально. На мой взгляд.

Единственная терапия - это сменить к ней отношение, линию поведения, предстать другой личностью, независимой и целеустремлённой. Я бы и по девкам пошёл не задумываясь. Но автору это рекомендовать как-то... «при живой жене», как говорится.)) Хотя это реально сработает, потому как ничто так не изменяет ВС и линии поведения, как общение с другими женщинами и бабы это улавливают звериным чутьём.)

Так же можно переключить в себе «жена»-«телка», тож помогает, так как для неё это будет непривычным «форматом» общения с ней. Т.е. та лёгкость и непринуждённость, отсутсвие страха потери, отказа, зависимости.. совершенно ломает устоявшийся за годы фрейм.

Ну и шоковая терапия - согласие на развод и переход в формат общения только «я заеду, приготовь ребёнка». С ней больше никаких попыток сближения.

Опубликовано:

О чём тут вообще говорить, жена подала на развог, значет хочет этого или хочет сильно прогнуть , по себе знаю лучше сразу развестись и не мучаться, поверь автор ты БУДЕШЬ МУЧАТЬСЯ И ТВОЯ САМООЦЕНКА БУДЕТ ПАДАТЬ Т. К СЕЙЧАС ОНА ТОБОЙ УПРАВЛЯЕТ или тебе надо ломать её и показывать кто в доме мужчина, другого не дано ни какие дальносрочные стратегии не спасут тебя

Опубликовано:
7 часов назад, justsayyeah сказал:

Здоровый перестает добывать ресурсы и паразиту становится не интересен. Не оправдываю такую стратегию, наверняка есть и более продуктивные, но механизм такой несколько раз наблюдал. 

По этому сценарию она уже должна в его доме обитать и качать ресурс дальше, но этого не происходит. 

Всем добрый день!

Вообщем, поехал я на встречу. Она тоже приехала, на мое удивление. Она зашла, заявила, что хочет развестись.

Я судье сказал, что хочу сохранить семью.

Вышли, она дождалась меня на парковке, я ей сказал какой судье дал ответ. Она сказала: Женя,я не смогу строить отоншения пока весит такое бремя. Я смогу дальше общаться,строить отношения только после развода. Вообще не хочу брака больше. Это просто бумажка. Сейчас мы с тобой общаемся, гуляем, но это ведь не потому что мы в браке.

Я ей сказал:: Снежана, просто иногда задумайся что ты делаешь, забудь про эту пустую болтовню о фильмах с хэппиэндами, о беззаботной жизни. Жизнь не такая легкая как на страницах глянцевых журналов. Я не хочу чтобы ты шла одна в этой жизни.

Она предложила поехать попить кофе. 

В кафе она все время уходила в разговоры о прошлом, на мои слова что давай отдохнем от этих разговоров, она сказала что всю ночь не спала, очень переживала, что ей тоже очень сложно принимать такое решение.

Мило беседовали, смеялись, общались на тему бизнеса, работы. 

Она говорит: понимаешь, я просто хочу начать все с нуля. Может быть у нас получится с тобой построить новые отношения, может нет. Но я хочу начать с чистого листа.

Говорит у Стеши ты самый родной человек. Я ей отвечаю, да , доченька это часть меня. Но и ты часть меня и моей жизни, как и я твоей жизни. Мы родные люди, как бы ты не хотела со мной общаться итд. Она говорит: Почему? Я хочу с тобой общаться, я хочу этого.

Потом говорит: думаю чем заниматься, видимо разговоры про помещение для бизнеса уже ушли в прошлое ( скорее всего понимают что это дорого).

Дальше вот что: она мне говорит: давай я буду заниматься твоим бизнесом первым ( Gardengrill). Я ей говорю, что ты сама не справишься, нужно работать вместе.

Она говорит: я хочу снять офис в аренду, работать, зниматься им, ландшафтный дизайн туда подключить как дополнитульную услугу. Я ей говорю: Давай работать как партнеры, потому что ты сама не сможешь быть в 2 местах одновременно. Она как-то не с большим желанием думает об этом. 

Потом пошли по машинам, смеялись, она довольная, поцеловались и разъехались.

Изменено пользователем Ristretto (история изменений)
Опубликовано:
24 минуты назад, Ristretto сказал:

Всем добрый день!

Вообщем, поехал я на встречу. Она тоже приехала, на мое удивление. Она зашла, заявила, что хочет развестись.

Вышли, она дождалась меня на парковке, я ей сказал какой судье дал ответ. Она сказала: Женя,я не смогу строить отоншения пока весит такое бремя. Я смогу дальше общаться,строить отношения только после развода. Вообще не хочу брака больше. Это просто бумажка. Сейчас мы с тобой общаемся, гуляем, но это ведь не потому что мы в браке.

Я ей сказал:: Снежана, просто иногда задумайся что ты делаешь, забудь про эту пустую болтовню о фильмах с хэппиэндами, о беззаботной жизни. Жизнь не такая легкая как на страницах глянцевых журналов. Я не хочу чтобы ты шла одна в этой жизни.

В кафе она все время уходила в разговоры о прошлом, на мои слова что давай отдохнем от этих разговоров, она сказала что всю ночь не спала, очень переживала, что ей тоже очень сложно принимать такое решение.

Она говорит: понимаешь, я просто хочу начать все с нуля. Может быть у нас получится с тобой построить новые отношения, может нет. Но я хочу начать с чистого листа.

Говорит у Стеши ты самый родной человек. Я ей отвечаю, да , доченька это часть меня. Но и ты часть меня и моей жизни, как и я твоей жизни. Мы родные люди, как бы ты не хотела со мной общаться итд. Она говорит: Почему? Я хочу с тобой общаться, я хочу этого.

Потом говорит: думаю чем заниматься, видимо разговоры про помещение для бизнеса уже ушли в прошлое ( скорее всего понимают что это дорого).

Дальше вот что: она мне говорит: давай я буду заниматься твоим бизнесом первым ( Gardengrill). Я ей говорю, что ты сама не справишься, нужно работать вместе.

Она говорит: я хочу снять офис в аренду, работать, зниматься им, ландшафтный дизайн туда подключить как дополнитульную услугу. Я ей говорю: Давай работать как партнеры, потому что ты сама не сможешь быть в 2 местах одновременно. Она как-то не с большим желанием думает об этом. 

мдяяя, что тебе предстоит- даже представить сложно, баба твоя совсем без мозгов, как и ее предки.... своим хорошим отношение- сам уважения ты не получишь, через плохое- тоже не быстро у нее мозг на место станет- вообщем попал ты, твоя жена запилилась сейчас на бабло и самостоятельность- кто то ей внушил, что она сама всего добьется, но это врядтли, сильно она не умная и тщеславная. Все это не по твоей вине однозначно, это надо быть последним алкашом и игроманом по казино, чтоб баба от отчаянья решила что только сама сможет решать все проблемы, это обычное тщеславие не умной бабы- вправляется только жестокостью, слушай Пэ- он совершено прав, вс еостальное- заблуждения.

Опубликовано:
21 минуту назад, Ristretto сказал:

Какие партнёры, с дуба рухнул? Ты представляешь себе этот треш разногласий ещё и по рабоче-финансовым вопросам? Забудь! Твоё - это ТВОЕ, все, никакой больше инфы ей о своих делах и бизнесах.

23 минуты назад, Ristretto сказал:

Почему не сказал «будет тебе развод»?? Духу не хватило? Она не мямлила, не сомневалась, почему ты этого не сказал?

Автор, ты же видишь по вновь и вновь поступающим вводным - что это была не манипуляция уходом, не страх, это было продуманное и взвешенное(!) решение. Выдохни, проанализируй, ты все увидишь. 

Вот сейчас самое время атаковать в ответ.

Опубликовано:
33 минуты назад, Ristretto сказал:

Отлично.) Аквапарк отменять вряд ли уместно, но вот свою линию поведения меняй радикально. Про бизнес говоришь - «я все взвесил, два командира на одной палубе - это хана и кораблю и экипажу». Так что, нет.  При этом не вздумай пуститься в подробный диалог: почему, как, зачем, может быть.. Коротко, четко и внятно - я решил заниматься этим один.

Далее, после аквапарка - общение только с дочерью, приехал-забрал-погулял-вернул. Короче, начинай отдаляться от жены. 

Никакой жести, обвинений, наездов(не соглашусь я тут никогда с Пэ), обид, просто МОЛЧА делаешь своё дело. Ей надо дать почувствовать - что значит остаться одной и начать как она говорит «сначала».

Другого пути не вижу, все данные получены, больше там разведывать нечего.

Опубликовано:
10 минут назад, vadim12 сказал:

Какие партнёры, с дуба рухнул? Ты представляешь себе этот треш разногласий ещё и по рабоче-финансовым вопросам? Забудь! Твоё - это ТВОЕ, все, никакой больше инфы ей о своих делах и бизнесах.

Почему не сказал «будет тебе развод»?? Духу не хватило? Она не мямлила, не сомневалась, почему ты этого не сказал?

Автор, ты же видишь по вновь и вновь поступающим вводным - что это была не манипуляция уходом, не страх, это было продуманное и взвешенное(!) решение. Выдохни, проанализируй, ты все увидишь. 

Вот сейчас самое время атаковать в ответ.

Я уже решил, что на суде соглашусь на развод.

Но как атаковать? В каком плане? (извините, не особо просто понимаю как это делать)

Отлично.) Аквапарк отменять вряд ли уместно, но вот свою линию поведения меняй радикально. Про бизнес говоришь - «я все взвесил, два командира на одной палубе - это хана и кораблю и экипажу». Так что, нет.  При этом не вздумай пуститься в подробный диалог: почему, как, зачем, может быть.. Коротко, четко и внятно - я решил заниматься этим один.

Далее, после аквапарка - общение только с дочерью, приехал-забрал-погулял-вернул. Короче, начинай отдаляться от жены. 

Никакой жести, обвинений, наездов(не соглашусь я тут никогда с Пэ), обид, просто МОЛЧА делаешь своё дело. Ей надо дать почувствовать - что значит остаться одной и начать как она говорит «сначала».

Другого пути не вижу, все данные получены, больше там разведывать нечего.

Все понял, но только есть одно НО.

Она никогда не пускает с дочкой меня одного погулять. 

И начинает беситься, когда я начинаю говорить, что хочу встретиться с доченькой.

Помню в последний раз она написала: Отлично погуляли! Стеша очень довольна, скачет до потолка!

Я ей ответил: Главное, чтобы доченьке понравилось!

Ее бомбануло и она начала: вот ты сейчас о доченьке задумался итд

Опубликовано:
43 минуты назад, Ristretto сказал:

Всем добрый день!

ну и как ощущения, что чувствуешь?

смирился бы ты, и общение до минимума сократил, че ребенку надо сама напишет

и аквапарк отмени, а то вдуешь ей и совсем поплывешь

а то увидишь ее с другим мужиком будешь себя по кусочкам собирать, зря что ли она в спортзал пошла задницу качать

2 минуты назад, Kot82 сказал:

ну и как ощущения, что чувствуешь?

смирился бы ты, и общение до минимума сократил, че ребенку надо сама напишет

и аквапарк отмени, а то вдуешь ей и совсем поплывешь

а то увидишь ее с другим мужиком будешь себя по кусочкам собирать, зря что ли она в спортзал пошла задницу качать

Отменить не могу, деньги заплачены, просто в свое удовольствие проведу время.

Пусть думает что хочет

Вдувать не буду, отвернусь и посплю после хорошего дня)) Полезет - посомтрю по ситуации))

Изменено пользователем Ristretto (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Ristretto сказал:

Я уже решил, что на суде соглашусь на развод.

Но как атаковать? В каком плане? (извините, не особо просто понимаю как это делать)

Выше написал. Раз ты решил - это надо было ЕЙ объявить, блин. Я же предложил тебе по этому поводу чёткий и ясный сценарий, смоделировал ситуацию. Ты как-то поссыкиваешь уж слишком. Короче, не сказал сегодня, значит говори 12-го после аквапарка. Не до, не во время - ПОСЛЕ.

8 минут назад, Ristretto сказал:

Да все просто- общайся как с чужим человеком, которому ты не рад- никаких поблажек, одолжений, лишней помощи, денег- все, считай что уже развелся и она тебе никто,даже хуже. А вообще- говну и тупорезу не мешало бы сказать что оно говно и тупорез- для понимания маштабов трагедии, в противном случае если будешь вести себя как вадик советует- не жестит, станешь запасным аэродромом по умолчанию- местом к которому можно всегда вернутся после неудачной скачке по чужим членами и провалов в бизнесе- а это у нее у же в планах есть и это все закончится для нее неудачно и она приползет к тебе- побитая жизнью и обляпанная чужой спермой. Нужно лишить ее мысли - что ты никуда не денешся и вбить - что ее решение бесповоротно. 

Изменено пользователем Apocalypse (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Ristretto сказал:

Пусть думает что хочет

Нормально все, если трахнешь, то вообще класс! А вот когда домой повезёшь.. там все спокойно, ровно и взвешенно, без тени сомнений на лице и в голосе объявишь своё решение. Можешь добавить лирики «ты хорошая, спасибо, но нам действительно надо менять свою жизнь.» Вон Пэ научит если че, в лирике он мастер.)

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Нормально все, если трахнешь, то вообще класс! А вот когда домой повезёшь.. там все спокойно, ровно и взвешенно, без тени сомнений на лице и в голосе объявишь своё решение. Можешь добавить лирики «ты хорошая, спасибо, но нам действительно надо менять свою жизнь.» Вон Пэ научит если че, в лирике он мастер.)

Принял. Напоминает мне эстафету по передаче гештальта))

Опубликовано:
6 минут назад, Ristretto сказал:

Пусть думает что хочет

Вы*би ее!) Но посошок, на ход ноги так сказать. Потом обрадуешь.)) «Прости родная, но планам твоим и фантазиям пришла п*зда». 

Из любого шага надо уметь выжать выгоду - может и к лучшему, что сегодня ничего не сказал про согласие с разводом. Будет оплеуха ещё жёстче. 

Опубликовано:
5 минут назад, Ristretto сказал:

Принял. Напоминает мне эстафету по передаче гештальта))

Я не вдаюсь в теоретические дебри и терминология, но тактика моя давно уже проста как ситцевые трусы: сначала надо прикинуться лохом, чтобы все замыслы, тылы и организация противника раскрылись, а потом, когда он потеряет бдительность от эйфории успеха, бить жёстко и без всякой лирики.

Желательно на вдохе.)

Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

Вы*би ее!) Но посошок, на ход ноги так сказать. Потом обрадуешь.)) «Прости родная, но планам твоим и фантазиям пришла п*зда». 

Из любого шага надо уметь выжать выгоду - может и к лучшему, что сегодня ничего не сказал про согласие с разводом. Будет оплеуха ещё жёстче. 

ему цель отлипнуть, если после того как вы*бет отлипнуть будет проще то пусть конечно...но обычно бывает что залипают и плыть начинают, новыми надеждами себя тешить, а баба раз и мороз опять, прости но мы не можем быть вместе

Опубликовано:
11 минут назад, vadim12 сказал:

Я не вдаюсь в теоретические дебри и терминология, но тактика моя давно уже проста как ситцевые трусы: сначала надо прикинуться лохом, чтобы все замыслы, тылы и организация противника раскрылись, а потом, когда он потеряет бдительность от эйфории успеха, бить жёстко и без всякой лирики.

Желательно на вдохе.)

Дак тебе с самого начала говорили что надо жестко, какие открытые тылы, она на развод подала этл всё, конец отношениям и лучше бы автор тогда ещё жестко поговорил, был бы эффект... а щас... он свои думки ей в лоб(хочу семью и т. д) вот она и окрылённая своим положением, сейчас будет свободная, с бизнесом, Васяна найдёт себе. 

Опубликовано:

Только лоховство уж больно затянулось, да и выяснять то что и так понятно, только потому что сцыкотно поверить и действовать- так себе самоцель. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Kot82 сказал:

ему цель отлипнуть, если после того как вы*бет отлипнуть будет проще то пусть конечно...но обычно бывает что залипают и плыть начинают, новыми надеждами себя тешить, а баба раз и мороз опять, прости но мы не можем быть вместе

Да все уже, хватит ему убеждаться в том, что в нем разочаровались не за один день и водят за нос до сих пор. Полагаю, он уже прокручивает трезвым мозгом все вводные., не врубит он заднюю, не верю.)

И главное автор, не бойся бить больно - это только на пользу вам всем. Я про трах, веселуху и последующий «приговор». Не надо тут пускаться в сомнения и колебания «это нечестно, обман, нетактично, манипуляции..». Все, с эмоциями - стоп в гору. Не бойся так делать, за мораль ч тебе вот что отвечу:

«Когда со мной поступают подобным образом, я оставляю за собой право применить те же методы». 

Опубликовано:

И главное автор, не бойся бить больно - это только на пользу вам всем. Я про трах, веселуху и последующий «приговор». Не надо тут пускаться в сомнения и колебания «это нечестно, обман, нетактично, манипуляции..». Все, с эмоциями - стоп в гору. Не бойся так делать, за мораль ч тебе вот что отвечу:

О, как вадюшка переобувается на лету- несколько страниц назад писал что нельзя ни в коем случае когда другие советовали )))) Ща начнет выкручиваться )))

Опубликовано:
Только что, Алекс 55 сказал:

Дак тебе с самого начала говорили что надо жестко, какие открытые тылы, она на развод подала этл всё, конец отношениям и лучше бы автор тогда ещё жестко поговорил, был бы эффект... а щас... он свои думки ей в лоб(хочу семью и т. д) вот она и окрылённая своим положением, сейчас будет свободная, с бизнесом, Васяна найдёт себе. 

И? Вам удалось убедить в этом автора? Меня ты в чем пытаешься убедить? Ты вообще нихрена меня не понял, читая всю тему.. Перечитай заново, если захочешь понять, внимательно только перечитай мои посты.

И это.. ваше жёстко с криками и воплями, размахивая кулаками - это не жёстко.)

Опубликовано:
17 минут назад, vadim12 сказал:

Как и раньше придерживаюсь мнения что деньги на ребёнка давать только на что-то, бизнес не отдавай ни в коем случае. 

По разводу скажи что подумал и согласен развестись. 

И? Вам удалось убедить в этом автора? Меня ты в чем пытаешься убедить? Ты вообще нихрена меня не понял, читая всю тему.. Перечитай заново, если захочешь понять, внимательно только перечитай мои посты.

И это.. ваше жёстко с криками и воплями, размахивая кулаками - это не жёстко.)

Как с гуся вода) 

Опубликовано:

Наше жестко- было сразу посадить ее на жопу и отказатся от нее добровольно до всех ее - хочу развода, причем приправляя это жестокой правдой про нее и ее семью. Никто не сомневался что вадик своих ошибок не признает- все как всегда: вы меня не поняли, я не то имел ввиду итд итп- одно и тоже.

Опубликовано:
2 минуты назад, Apocalypse сказал:

О, как вадюшка переобувается на лету- несколько страниц назад писал что нельзя ни в коем случае когда другие советовали )))) Ща начнет выкручиваться )))

Ты тоже погряз в своих фантазиях.. ни плана ни аргументов, один фарс на публику.))

Вы всем миром не смогли его на тот момент убедить в том, чтобы это делать. Поймите наконец - человек САМ должен к этому прийти, быть уверенным, что сделал все возможное, что все его сомнения уже развеялись, что зацепиться его мозгу не за что...

Ладно, твои мотивы понятны и прозрачны, жаль только что твои эмоции бегают впереди тебя.

55 минут назад, Алекс 55 сказал:

Как с гуся вода) 

А ты  ка кдумал )))

51 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты тоже погряз в своих фантазиях.. ни плана ни аргументов, один фарс на публику.))

Вы всем миром не смогли его на тот момент убедить в том, чтобы это делать. Поймите наконец - человек САМ должен к этому прийти, быть уверенным, что сделал все возможное, что все его сомнения уже развеялись, что зацепиться его мозгу не за что...

Ладно, твои мотивы понятны и прозрачны, жаль только что твои эмоции бегают впереди тебя.

А ну теперь оказывается ты вел автора к томуже, но только окольными путями и  не ставя его в курс?)) Ну понятно....звиняй.))))

Изменено пользователем Apocalypse (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
1 час назад, Ristretto сказал:

Может быть у нас получится с тобой построить новые отношения, может нет. Но я хочу начать с чистого листа.

У бабы совсем нет правильных понятий, и таких навыков как ответственность, внимание к чувствам других людей. Эгоизм зашкаливает просто. Только её безумные желания, эмоции, планы - имеют значения. Из них строятся все её уравнения. Кроме неё людей других не существует ) 

Её жизнь накажет за такой подход. Любые самые жестокие, болезненные слова - и тысячной доли той боли и жести не содержат в себе, как та которой ответит ей на такой подход жизнь ) 

Автор про нарциссов так и не прочитал? ) 

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

У неё просто по всем семи признакам 100% попадание ) 

Бесстыдство (невозможность переживать стыд, перекладывание его на другого, отрицание своей вины), магическое мышление (искажение реальности в свою пользу), высокомерие (поза, «надувание щёк»), зависть (обязательно тщательно скрываемая, никогда не признаваемая), претензия на обладание правами («я имею право», претензия на управление другими, манипулирование), эксплуатация других, не считаясь с их чувствами, слабые границы (повышенные ожидания и требования к другим, бесцеремонное вмешательство в их жизнь) – вот семь признаков нарциссизма, которые всем известны.

• Советник
Опубликовано:

- Яйца есть?
- Жена забрала, сказала что ей лучше идут. 

Писец конечно, ему в лицо говорят что не хотят с ним жить и хотят развестись а он ноет и просит его не разводиться. Что думаешь тебе это зачтется в будущем, твое нытье? Ага, держи карман шире. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...