Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, ensure сказал:

Кончаешь внутрь (хочешь в презервативе, хочешь дни считай), даёшь в рот, кормишь, принимаешь на своей территории и прочее - это всё акты доминации.

Доминант не тот кто носит хуй, сливает в рот и в нос и в ухо, не тот у кого длиннее или толще, не тот кто кормит, обладает состоянием и своей хатой.

Это всё фольга, обёртка. Доминация начинается внутри, без неё все вышесказанное - это ТФН -во с позиции силы. И примеров тут йума.

Доминация начинается с внутреннего стержня, с собственного самоуважения. С собственной линии по которой ты идёшь, и которую гнешь. И уважать тебя начинают тогда, когда ты не сворачиваешь с собственного пути, не заменяешь его на путь того, кто тебя, как бы должен уважать. Не подстраиваешься под него для получения пресловутого уважения. А наоборот проходишь по нему катком, если появляются нотки подобной хрени, чтобы вырабатывался страх.

У героини темы нет ни страха, ни уважения, ни четра у нее нет к автору, а автор пуст внутри и слаб, не может сказать даже просто нет, что и есть тот небольшой виток, за который есть хоть какие-то шансы закрепиться. 

Так что сколько тут не надевай маску доброго рыцаря или ох@енно<о мачо, без внутреннего стержня вся эта тема будет в топике еще долгое время, где все то и дело будут брызжеть друг на друга слюнями, а автор подстраиваться под мнение тех, кто подстраивается под его Снежану....

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Я просил озвучить твою рекомендацию, а не анализ возможного будущего.)

Нет, брат, ни с кем я воевать не собираюсь.

Советы даю правильные и в контексте ситуации. Их никто и не пробовал ещё исполнять.

Если суть слов нужно раскрыть, то без проблем. А бадаться с тобой за доминацию мне не интересно.

Опубликовано:
18 часов назад, ensure сказал:

Я из того исхожу, что это уже новые отношения. И он другой и она другая. Старт длинною в год.

В каком месте они другие?) найди 10 отличий в их поведении с начала темы 

Опубликовано:
1 час назад, Mirta сказал:

В каком месте они другие?) найди 10 отличий в их поведении с начала темы 

Я вот не пойму. Неужели я так непонятно пишу? Каждый пост приходится разжёвывать. Теперь понимаю откуда у Пэ такие простыни. Довели.

Отношения другие были до расхода. То была семейная жизнь, и танки. Основное состояние, которое сопровождало автора: пох..изм. Вот таким он был человеком. Пох..истичным. Это состояние портило отношения.

Потом отношения закончились. И начались новые. Новые в режиме раздельного проживания, секса раз в месяц и вечной дрочи с обеих сторон. Основное состояние, которое сопровождает автора: обида. Вот такой он человек сейчас. Обидчивый. Это состояние портит отношения сейчас.

На всякий случай ещё раз. Были одни отношения. Стали другие отношения. Были одни люди, стали другие. Те отношения закончились, а эти уже год не удается нормально развить.

Опубликовано:

На всякий случай ещё раз. Были одни отношения. Стали другие отношения. Были одни люди, стали другие. Те отношения закончились, а эти уже год не удается нормально развить.

Ты совсем не понимаешь что пишешь бред да?) 

отношения делают люди, или отношения это сферический конь в вакууме и в отрыве от личностей людей? Люди не изменились , отношения наполнены старыми тригерами, старыми реакциями и обидами.. мне даже лень обьяснять такие элементарные очевидные вещи .

Опубликовано:

Я вот не пойму. Неужели я так непонятно пишу? Каждый пост приходится разжёвывать. Теперь понимаю откуда у Пэ такие простыни. Довели.

Отношения другие были до расхода. То была семейная жизнь, и танки. Основное состояние, которое сопровождало автора: пох..изм. Вот таким он был человеком. Пох..истичным. Это состояние портило отношения.

Потом отношения закончились. И начались новые. Новые в режиме раздельного проживания, секса раз в месяц и вечной дрочи с обеих сторон. Основное состояние, которое сопровождает автора: обида. Вот такой он человек сейчас. Обидчивый. Это состояние портит отношения сейчас.

Ну, предположим, я приму Вашу точку зрения, что люди стали другими. Допустим. Ну а чего ж тогда им вместе то не живётся, где любовь и благорастворение, хрю хрю и мур мур? То же самое, Автор с энтузиазмом осваивает национальный вид спорта "прыжки по граблям". Ничего нового за год, ну разве что личный антирекорд-у у Автора-у темы 147 страниц

Опубликовано:

Лтр мутировало в СО где ожп ведет, а автор ведомый. 

За прошедший год автор прямо говорит: я не буду меняться, я остаюсь таким каким я был. И отсюда хочу вернуть отношения опять в ЛТР. Но, пытаясь целый год, он понять не может почему у него ни чего не получается.  

Зато, ожп ведет активную жизнь. Тем самым меняет себе карту восприятия. 

Зы: по этому вы неправы в корне. Отношения не заканчивались, а мутировали в СО

Зы: если бы он на год пропал. Провел отличный сан час,  т10д. Изкоренил из себя болезнь в ввиде привязанности. Вот тогда можно было сказать что у них НОВЫЕ отношения. 

Опубликовано:

Согласна для новых отношений нужен был перерыв и санчас, изменение восприятия друг друга и отсутствие старых обид 

Опубликовано:
1 час назад, Johnny_F сказал:

Ок. Тогда можно сделать вывод, что Женя и Снежана в данный момент стали такими другими, что новый цикл отношений им построить не удастся. И результат налицо.

Фо факту люди стали такими другими, что вместе быть не могут. Но можно продолжать трансформацию.

51 минуту назад, Mirta сказал:

Ты совсем не понимаешь что пишешь бред да?) 

отношения делают люди, или отношения это сферический конь в вакууме и в отрыве от личностей людей? Люди не изменились , отношения наполнены старыми тригерами, старыми реакциями и обидами.. мне даже лень обьяснять такие элементарные очевидные вещи .

Лень объяснять, лень понять прочитанное. Ну не поняла и хрен с тобой.

Опубликовано:
42 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну, предположим, я приму Вашу точку зрения, что люди стали другими. Допустим. Ну а чего ж тогда им вместе то не живётся, где любовь и благорастворение, хрю хрю и мур мур? То же самое, Автор с энтузиазмом осваивает национальный вид спорта "прыжки по граблям". Ничего нового за год, ну разве что личный антирекорд-у у Автора-у темы 147 страниц

Я те про ивана, ты мне про балвана. Читай что пишу. За год ничего не поменялось. Речь про десять лет, а не за год.

Опубликовано:
1 минуту назад, ensure сказал:

Я те про ивана, ты мне про балвана. Читай что пишу. За год ничего не поменялось. Речь про десять лет, а не за год.

Да, полемист из Вас тот еще .

Опубликовано:
43 минуты назад, life game сказал:

Зы: по этому вы неправы в корне. Отношения не заканчивались, а мутировали в СО

Ну для тебя это мутация. Для меня это конец одних и начало других. Для тебя так важна терминология? Суть не меняется. Это другие отношения.

41 минуту назад, Mirta сказал:

Согласна для новых отношений нужен был перерыв и санчас, изменение восприятия друг друга и отсутствие старых обид 

Не для новых отношений, а для новых хороших отношений. Новые они и так есть.

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Да, полемист из Вас тот еще .

Спасибо 

Только что, Железный Арни сказал:

Сорян за оффтоп: а есть на форуме люди, которые следили за всеми 147 страницами этой сантабарбары?

Да, Вадик знает наизусть каждую страницу 

Опубликовано:
16 минут назад, ensure сказал:

Лень объяснять, лень понять прочитанное. Ну не поняла и хрен с тобой.

я уважаю любое мнение и считаю что любая точка зрения имеет право на существование, тем не менее вспоминая твою тему (мягко говоря болезненных и деструктивных отношений) считаю что ну не тебе давать советы о построении здоровых ЛТР, так как твой опыт в этом явно искажен и ты должен это осознавать . Ничего личного

Опубликовано:
39 минут назад, Железный Арни сказал:

Сорян за оффтоп: а есть на форуме люди, которые следили за всеми 147 страницами этой сантабарбары?

Автор , но это не точно)

Опубликовано:
50 минут назад, ensure сказал:

Ну для тебя это мутация. Для меня это конец одних и начало других. Для тебя так важна терминология? Суть не меняется. Это другие отношения.

Принципиально важная информация, которая в корне меняет ситуацию. Читай факи, что бы вредные советы не давать.  

Опубликовано:

Сегодня встретились, она приехала одна. Посидели поговорили, рассказала что нового, как съездили и так далее. Все очень спокойно. 
потом я ей озвучил, что нужно сейчас решать, идём мы вместе по жизни или просто каждый своей дорогой. Также я отошёл от плана и сказал, что очень люблю ее и нашу доченьку и желаю только добра. Хочу заботиться о них и построить крепкую семью, хоть и накололи дров довольно много. 
Она все выслушала и сказала, что я непостоянный. Один день все до свидания, а второй день все прекрасно и она начинает мне верить и успокаиваться. 

Говорит: вот если я буду ездить по командировкам ты также будешь реагировать на мои поездки?

я; нет, я просто буду собираться с парнями в командировку на горные лыжи))

бж заулыбалась. 
Я сказал, что мое поведение связано с ее безразличием и отсутствием ее желания что-то менять. 
она говорит, что это неправда и она в поездке постоянно обо мне думала, о нас. Говорит, что очень любит меня и ни с кем быть не хочет. Но сейчас она хочет найти в себе стержень и начать своё дело, чтобы чувствовать себя полноценнее. Аргументирует это тем, что я добился успехов на этом поприще и она тоже должна себя реализовать. 
Я говорю: кто мешает? Почему нельзя делать это вместе? Не вижу никаких проблем. На что она говорит: я вообще сейчас планирую съехать от родителей и пожить одна, я устала от них и мне нужно собраться с мыслями. 
Я спокойно встал и сказал: Ты должна понимать, что этот разговор крайний, решающий. И если ты сейчас не делаешь выбор, то это тоже выбор. и в таком случае я ставлю точку и живу уже с другими приоритетами. Свою концепцию семьи я реализую, хоть мне понадобится на это много времени и усилий. 
бж: то есть ты собираешься сразу после разговора потом искать кого-то? 
я: пока нет, но один я не останусь. Я целый год провёл в ожидании тебя. Достаточно. 
Думаю, что разговор стоит закончить. 
Встал и ушёл.

Бж пошла собираться и на выходе заплакала. Оделась, постояла, разделась. 
вернулась. 
и мы опять начали говорить. 
Она много говорила,оправдывалась, пыталась мне сказать, что боится повторения и боится снова окунуться в ту жизнь. 
Нв что я сказал: Я тебе сказал, что сегодня разговор будет крайним. Я за свои слова отвечаю и пиздаб*лом не буду. Если ты сейчас решения не принимаешь, то я ставлю точку. А дальше будем общаться по вопросам дочери. 
бж снова заплакала. Уткнулась в меня, обняла. 
Потом говорит: на Новый год придумай что-нибудь, вместе съездим. Я: я планировал дома отпраздновать или на крайняк в ресторане отметить. 
бж: просто мы можем вместе отпраздновать, мы ведь в Чехию хотели съездить померишь? 
я: пока не могу, куча дел. 
я пошёл гулять с собакой, спустились вместе с бж. Попрощались. 

спустя 20 минут мне приходит сообщение:

Женя я знаешь что подумала, давайте квартиру посмотрим съездим в Европейский Берег, которую ты наметил.. посмотрим вместе.

я: можно. В Чехию визу долго делать?

бж: я даже не знаю. Ты же на лыжах хотел с парнями?)))

я: Да, но не в этом году,пока командировку не планировал такую) 

я: Узнай по билетам на 7 дней вылет с ** до **.

бж: Хорошо ( смайлики с поцелуями) А ты точно сможешь? Может у нас съездим куда-нибудь здесь? Чтобы деньги не тратить.. 

я: Посмотрим, узнай сначала. 

Опубликовано:
11 часов назад, Mirta сказал:

мягко говоря болезненных и деструктивных отношений

У меня отличные отношения, я них счастлив. У тебя своя карта, у меня своя. Я в оценке и одобрении не нуждаюсь.

не тебе давать советы о построении здоровых ЛТР

Я не даю советов о построении здоровых ЛТР.

Ничего личного

Очень много. Именно личного.

10 часов назад, life game сказал:

Принципиально важная информация, которая в корне меняет ситуацию. Читай факи, что бы вредные советы не давать.  

Принципиально важно делать вещи, которые к цели приводят. Вредно всякую беспонтовую хрень бесполезную обсуждать. Тебе поболтать на отстраненные темы интересно?

Опубликовано:
10 минут назад, Hedonist сказал:

Сегодня встретились, она приехала одна. Посидели поговорили, рассказала что нового, как съездили и так далее. Все очень спокойно. 
потом я ей озвучил, что нужно сейчас решать, идём мы вместе по жизни или просто каждый своей дорогой. Также я отошёл от плана и сказал, что очень люблю ее и нашу доченьку и желаю только добра. Хочу заботиться о них и построить крепкую семью, хоть и накололи дров довольно много. 
Она все выслушала и сказала, что я непостоянный. Один день все до свидания, а второй день все прекрасно и она начинает мне верить и успокаиваться. 

Говорит: вот если я буду ездить по командировкам ты также будешь реагировать на мои поездки?

я; нет, я просто буду собираться с парнями в командировку на горные лыжи))

бж заулыбалась. 
Я сказал, что мое поведение связано с ее безразличием и отсутствием ее желания что-то менять. 
она говорит, что это неправда и она в поездке постоянно обо мне думала, о нас. Говорит, что очень любит меня и ни с кем быть не хочет. Но сейчас она хочет найти в себе стержень и начать своё дело, чтобы чувствовать себя полноценнее. Аргументирует это тем, что я добился успехов на этом поприще и она тоже должна себя реализовать. 
Я говорю: кто мешает? Почему нельзя делать это вместе? Не вижу никаких проблем. На что она говорит: я вообще сейчас планирую съехать от родителей и пожить одна, я устала от них и мне нужно собраться с мыслями. 
Я спокойно встал и сказал: Ты должна понимать, что этот разговор крайний, решающий. И если ты сейчас не делаешь выбор, то это тоже выбор. и в таком случае я ставлю точку и живу уже с другими приоритетами. Свою концепцию семьи я реализую, хоть мне понадобится на это много времени и усилий. 
я: пока нет, но один я не останусь. Я целый год провёл в ожидании тебя. Достаточно. 
Встал и ушёл.

вернулась. 
Она много говорила,оправдывалась, пыталась мне сказать, что боится повторения и боится снова окунуться в ту жизнь. 
Нв что я сказал: Я тебе сказал, что сегодня разговор будет крайним. Я за свои слова отвечаю и пиздаб*лом не буду. Если ты сейчас решения не принимаешь, то я ставлю точку. А дальше будем общаться по вопросам дочери. 
Потом говорит: на Новый год придумай что-нибудь, вместе съездим. Я: я планировал дома отпраздновать или на крайняк в ресторане отметить. 
бж: просто мы можем вместе отпраздновать, мы ведь в Чехию хотели съездить померишь? 

Женя я знаешь что подумала, давайте квартиру посмотрим съездим в Европейский Берег, которую ты наметил.. посмотрим вместе.

бж: Хорошо ( смайлики с поцелуями) А ты точно сможешь? Может у нас съездим куда-нибудь здесь? Чтобы деньги не тратить.. 

Я из разговора не понял, она решила или не решила. И если решила, то что? И почему не было секса?

У тебя же это крайний и решающий разговор. И отсутствие ее решения, это тоже решение и бла бла бла.

Я правильно понимаю, все? Теперь только по ребенку?

Опубликовано:

У меня отличные отношения, я них счастлив. У тебя своя карта, у меня своя. Я в оценке и одобрении не нуждаюсь.

Принципиально важно делать вещи, которые к цели приводят. Вредно всякую беспонтовую хрень бесполезную обсуждать. Тебе поболтать на отстраненные темы интересно?

Бля@ь, заткни пасть,  мудак тупой..   Я сорвался просто потому что ты судак((    

ну что это.. зачем.. мат и оскорбления .. варн

Опубликовано:
6 минут назад, ensure сказал:

Я из разговора не понял, она решила или не решила. И если решила, то что? И почему не было секса?

У тебя же это крайний и решающий разговор. И отсутствие ее решения, это тоже решение и бла бла бла.

Я правильно понимаю, все? Теперь только по ребенку?

Ну я же все написал. Куда ещё подробнее. Секса не было по физиологическим женским причинам.

Опубликовано:
1 минуту назад, LokiRu сказал:

Гедониста снова раскрутили на ништяки, ничего конкретного не ответив на его ультиматум. :DБраво, Снежана! 

Чет я по ходу не один ответа не увидел...:mellow:

Опубликовано:
26 minutes ago, Hedonist said:

Встал и ушёл.

вернулась.

Ну вот видишь, стоило тебе проявить некую твердость и бывшая жена начала как бы склоняться в твою сторону.

Дела нужно уже подключать, одними разговорами сыт не будешь. Просто озвучивай то, что она должна сделать (с твоей точки зрения) для укрепления ваших отношений и не вдавайся в лишние дискуссии.

Раз уж она уже согласилась (после проявленной тобой некоей твердости) посмотреть квартиру - это показывает, что тебе нужно (если есть желание чего-то добиться от неё) - просто продавливать твои решения. Единственная загвоздка в данном конкретном вопросе - это было её решение и её предложение о покупке квартиры (и квартира должна браться с её одобрения). И тебе пришлось продавливать её же решение. Единственный совет в такой ситуации - если ты возьмешь всё таки квартиру и вы в ней поселитесь - не расписывайся с бывшей женой в ЗАГСе по новой. Если что пойдет не так - потерять ещё и квартиру будет не шибко радостно.

Если она боится повторения обычной семейной жизни - то ты с ней каши не сваришь. Если ты, приходя с работы, должен скакать веселеньким клоуном, развлекая Снежану - то это не для тебя. С другой стороны - она упоминает вашу семейную жизнь, как нечно самое страшное в своей жизни, хотя, насколько я помню, тебя там самого загнобили до твоего полного желания самоустраниться.

Но сейчас она хочет найти в себе стержень и начать своё дело, чтобы чувствовать себя полноценнее. Аргументирует это тем, что я добился успехов на этом поприще и она тоже должна себя реализовать.

Вот это не очень хороший момент. Зачем тебе второй стержень в семье (в виде твоей жены). И твои успехи совершенно не означают, что ей нужно делать также. Ты мужчина, она женщина. Ты должен быть успешен. Но если ты пожал 100 кг, это же не значит, что и она должна столько выжать. Если же она начнет делать карьеру, это скорее всего негативно скажется на вашей гипотетической семейной жизни. Поэтому такие устремления желательно пресекать.

я вообще сейчас планирую съехать от родителей и пожить одна, я устала от них и мне нужно собраться с мыслями. 

Она устала от родителей и хочет от них съехать. Это не значит, что она хочет съехать к тебе. Если ты ей построишь бизнес и она станет самодостаточной - то вряд ли ты ей будешь особо нужен. Так что сам смотри, как тут делать. Сам реши - стоит ли поощрять в бывшей жене бизнес (или семейную) жилку.

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Ну вот что-то путное начал исполнять. )

Так и продолжай гнуть эту линию и гнуть её шевелиться побыстрее.

От бизнеса с родителями её всё же лучше отвадить - с той стороны будут и выносы мозга и попытки негативно влиять на всё.

Что если она от них уже устала - мол думаешь они тебе там спокойную жизнь дадут? Не будут лезть, мешать и т.д.

Сказать что ей не нужно прям кровь из носу - срочно самой организовать бизнес чтобы быть равной тебе, быть любимой и уважаемой.

Сказать что ты ей сам с этим поможешь и вы вместе что-то организуете и она будет этим заниматься - если ей этого действительно хочется... А её мотивация к занятию бизнесом детская какая-то и глуповатая. Потом конечно за эти слова придется отвечать и таки делать что-то если нужно оно ей будет.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Я поняла уже что ты даешь советы в построении нездоровых.

у меня ничего . 

Уже лучше. Но выжал просто. Много минусов - на грани фола. Боюсь, что она протрезвеет и снова начнёт все сливать.

Чисто по энергетике. Баланс на её стороне. Из соображений выгоды может начать крутить демку. Но недовольство, критика и вопросы к автору будут. Это может как всегда обернуться в истерики. 

Они не изменились. Даже не переросли старое поведение. Она не сделала выводов и считает главным виновником автора. Плохой сигнал. Хотя его вложений очень много, но их ценность нмчтожная. При этом попадает в очередную воронку иллюзий, где есть шанс на счастливую семью. Видно, что с позиции снизу воспринимает ситуацию неадекватно. 

И да. В этой теме есть те, кто возвращал жену с ребёнком.

Изменено пользователем Сытая Панда (история изменений)
Опубликовано:

Такое ощущение, что как только она видит, что автор начинает психовать, она говорит в сотый раз то же самое,  что и раньше, слегка успокаивает автора, и он в секунду сливается со своих решений.

По ультиматуму автора, она должна была собирать вещи и ехать с ним и ребенком в его квартиру.

Как на самом деле, - автора снова начинают разводить на деньги парой слов)) А он такой, ну да, что вы ничего что лЕ не понимаете, она же аж квартиру захотела поехать посмотреть, никогда же такого не было, и вот опять.

Опубликовано:
06.12.2019 в 12:00, Облака сказал:

ЛЮБОВЬ им открылась позже. КОгда все это прошли. КОгда чуть было не потеряли друг друга из-за тяжелой болезни

С чего ты взяла,  что это любовь та самая? А не какие-то другие чувства? Я не верю в эти сказки.

Опубликовано:
06.12.2019 в 14:34, vadim12 сказал:

Ты действительно считаешь себя умнее всех, кого я перечислил выше?) Твои аргументы звучали здесь десятки раз ещё в середине темы, все эти «ноу-хау» уже опробовали дважды или трижды, и автор, кстати их исполнял вполне пригодно.. Он не настолько туп, как здесь может показаться.

И тактики и стратегии здесь накидывали поинтереснее этих «псевдо-доминаций» и вели автора практически за руку и с подстраховками. Вот только Снежане пох*й на наши потуги. Она настолько «тупа и примитивна», что чувствуешь себя полным лохом в противостоянии с ней за влияние на автора.)

На самом деле не делал он доконца ни разу, как ему говорили. Всегда в конце Муму, хрюхрю, нытьё, обиды, высказывание претензий.

Опубликовано:
15 часов назад, Железный Арни сказал:

Я всё читала.

Опять детсад. Зачем про лыжи? Спросила,  просто ответил вопросом на вопрос и утилизировал его. Пипец. И тут же лыжи прилетели. Детсад...

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, Hedonist сказал:

Я тебе сказал, что сегодня разговор будет крайним. Я за свои слова отвечаю и пиздаб*лом не буду. Если ты сейчас решения не принимаешь, то я ставлю точку. 

Бла бла бла, тфу бл@ть.

Ответа тебе никакого не дали, а соответственно ответственности никакой за ней и не будет.

Беги конечно теперь билеты в Чехию рожать, где же твое железобетонное слово, Женя Женя....

Опубликовано:

В сухом остатке: она заплакала - ты взял все свои слова назад. ( женские слезы, если что, вообще не показатель). На что она по факту согласилась? Потратить твои деньги и в сотый раз посмотреть какую-то квартиру ( месяца 3 назад вы там что-то уже соглашались смотреть, как успехи?) Как насчет переехать к тебе сейчас? 

Опубликовано:

Бж пока не хочет назад к Автору, хочет просто рядом быть, отдыхать, веселиться, гулять но только не жить с Автором. 

Выпрашивание  отношений да совместного сожительства так себе занятие, тем более от мужчины. 

Автор над тобой сжалились, тут нужно было не в лоб говорить а намёками.... издалека давать понять что тебе неинтересен такой формат отношений. Да и сейчас это сложно назвать отношениями, БЖ рано или поздно опять что нить выкинет... 

Автор тоже самое было и у меня.... то хорошо то плохо с БЖ, то сходились то расходились но с каждым сходом было всё хуже и хуже, в итоге я понял что всё бесполезно и ушёл, без всяких точек ..... потом нашёл другую и Бж тоже. 

Однажды почувствовав свободу человек уже не захочет возвращаться в унылые отношения, тем более с тем  с  кем  эти отношения и стали унылыми, возможно  рядом будет, развлекаться с тобой будет, ездить на отдых тоже, помогать будет но вы так и не сьедитесь или на время. 

Ты сейчас окрылён наверно но она так и не сказала конкретно, да я хочу жить с тобой и ребёнком вместе, хочу семью.... это сказал ты, это выглядело как в без выходной ситуатции человек призывает другого жить вместе, что не может уже по другому повлиять на неё... только ультиматумами. 

Она просто боится тебя потерять как папу и старого хорошего друга. 

Не видно в ней желания, стремления.... даже твои слова её не проняли. 

Опубликовано:
8 часов назад, Hedonist сказал:

На что она говорит: я вообще сейчас планирую съехать от родителей и пожить одна, я устала от них и мне нужно собраться с мыслями. 

Встал и ушёл.

вернулась. 

Че так давишь. Пускай бы съехала от родителей а ты вдувать ей приезжал бы. Сама прилипла бы

Опубликовано:
6 часов назад, Свободная личность сказал:

На самом деле не делал он доконца ни разу, как ему говорили. Всегда в конце Муму, хрюхрю, нытьё, обиды, высказывание претензий.

Я вам десятый раз об этом и пишу, епта. Нас имеет Снежана во все дырки. Форум в очередной раз у неё отсосал, вместе с новым чудо-богатырем.)

Только что, Johnny_F сказал:

Воссоединение 2.0 )) или 3.0

Но по ходу все части с одинаковым сюжетом *popcorn*

Просто не все могут сразу понять и принять то что отношений уже нет и что нужно жить дальше. 

Дожигают топливо, только в остатке останется ещё больший неготив.... он уже лезет от автора, якобы он год ждал ждал а она, гадина такая, всё не хочет и не хочет. 

Насильно мил не будешь! 

Изменено пользователем ~Алекс~ (история изменений)
1 час назад, OlgaNa сказал:

Ах вот эта тема и автор, про которые ходят легенды на форуме)) Скоро, я так понимаю, годовщину создания темы можно будет праздновать?

Оля тут "Воина и мир" в трёх томах.  )) Можно прочитать топик автора и пару краиних страниц , смысл будет понятен. 

Снежана малорик! Практически горжусь ) Смайлики с поцелуями только после подтверждения о билетах в Чехию. И ещё мыслевирус - "а ты точно сможешь?"  Не смог значит не мужик.

Секс видимо только после просмотра новои квартиры?

Ну а что , нормально так мужика простимулировала. С х@рали он  сидел в танки играл ?)) Не порядок! Пусть трудится на благо семьи и родины. (учитесь девочки)

Земляк , ты ей в "Новине" квартиры покажи тогда она точно вернётся)) 

А ещё настраиваися, на то что , ее бизнес ты будешь организовывать и спонсировать , а  про лыжи забудь, лишнее это. 

Изменено пользователем Ket7 (история изменений)
Опубликовано:

У девчонки колоссальное влияние на автора, она им манипулирует как оператор крана рычагами. Нам ее не переплюнуть, хоть на говно изойдём. Пара персонажей только подстроились под ситуацию и помогают ей вертеть автором.

От этих переговорных процессов в течении года, от этих торгов и уговоров к сожительству, от вечного унижения автора перед бабой, уже крышак скоро поедет.. 

P.S. С Новым годом Коржуков! Так мы его же справили?? С Новым годом, говорю - тебе год добавили.. (с)

Опубликовано:
7 часов назад, FavoriteSong сказал:

Такое ощущение, что как только она видит, что автор начинает психовать, она говорит в сотый раз то же самое,  что и раньше, слегка успокаивает автора, и он в секунду сливается со своих решений.

По ультиматуму автора, она должна была собирать вещи и ехать с ним и ребенком в его квартиру.

Как на самом деле, - автора снова начинают разводить на деньги парой слов)) А он такой, ну да, что вы ничего что лЕ не понимаете, она же аж квартиру захотела поехать посмотреть, никогда же такого не было, и вот опять.

Квартиры нет. Жить там где я живу втроём невозможно. Тут нет ни детской кровати, ни стола обеденного нормального, ни зала. Поэтому решение было принято мной о переезде в квартиру новую. А в ней нужен ремонт и общие вложения.

Опубликовано:
Только что, Hedonist сказал:

Я ни в коем случае не хочу говорит о том, что ты поступил неверно тогда или ещё что. У каждого своё «дано» в условиях задачи. 
я со своё бж уже 11 лет как вместе. И за это время я научился видеть в ней искренность и ложь. Я, пожалуй, поступлю так, как считаю нужным. И дам ей шанс. И постараюсь вытащить ее на правильные мысли о том, что вместе мы справимся со всем, о чем она так переживает. 

вчера был прорыв и сотрясение, я это увидел. Я выбил у неё из под ног уверенную почву. Это и было задачей. Задачей не было разрушение в пух и прах. Поэтому дальше я буду действовать в соответствии с взводными ситуации. И заднюю не дам, даже при плохом раскладе.

Буду только рад если у вас наконец-то всё наладится, везде есть исключения из правил ) 

Как и раньше считаю что нужно будет для этого ооочень много твоих ресурсов.... всех ресурсов, время, деньги, нервы и какие-то жертны. Если готов то пробуй. 

Верно или неверно я поступил я не знаю , все делают ошибки, главное как ты это несёшь по жизнь. Главное как держишь удар от жизни.... это как в песни

- Не стоит прогибаться под изменчивый мир 

-   Пусть лучше он прогнётся под нас 

Пробуй, тут есть те кто могут тебе помочь, те кто верят, вот их и придерживаться, прислушиваться к мнению  

С самого начала я понял что ты не сразу схватываешь а только сделав ошибку... через некоторое время осознаёшь её, набив шишку ты начинаешь онализ но иногда опять набиваешь на тех же граблях опять  туже шишку..... 

Думаю ты и сам уже должен разбираться в ситуатции, видеть ложь и обман, манипуляции  Бж

Когда я стал появляться чаще у Бж сын плакал и не понимал из-за чего и почему папа не остаётся.. почему уходит. Я понимал что между, тогда ещё женой, и мной всё закончено, встречи всё реже, постоянные ссоры и выяснения отношений, ни родители ни друзья уже не могли ничего поделать и ни чем помочь. Было трудно но пришлось идти дальше, пол года отходил с сыном виделся часто, но и тогда БЖ меня цепляла, истерила, манипулировала.... может ревновала, может и вылазили злость таким образом, я не знаю.....  но мне было всё равно , я  внутри себя осознал что мне она не нужна стала, что лучше попробовать что-то новое, построить заново или всю жизнь в этом болоте плавать. 

Опубликовано:
19 минут назад, Hedonist сказал:

Квартиры нет. Жить там где я живу втроём невозможно. Тут нет ни детской кровати, ни стола обеденного нормального, ни зала. Поэтому решение было принято мной о переезде в квартиру новую. А в ней нужен ремонт и общие вложения.

Ты сам понимаешь , что пишешь? А как же с милым рай в шалаше? 

Стола и залы нет...  да если бы она тебя ценила хоть чуть чуть она уже сеичас бы шуршала на кухне , а ребенок счастлив с папои и мамои и без детскои кроватки. 

22 минуты назад, Hedonist сказал:

я со своё бж уже 11 лет как вместе. И за это время я научился видеть в ней искренность и ложь. Я, пожалуй, поступлю так, как считаю нужным. И дам ей шанс. И постараюсь вытащить ее на правильные мысли о том, что вместе мы справимся со всем, о чем она так переживает. 

вчера был прорыв и сотрясение, я это увидел. Я выбил у неё из под ног уверенную почву. Это и было задачей. Задачей не было разрушение в пух и прах. Поэтому дальше я буду действовать в соответствии с взводными ситуации. И заднюю не дам, даже при плохом раскладе.

Какое сотрясение и прорыв ?  Если бы это было сотрясение она бы Сеичас была бы с тобой !  Она бы держала тебя крепко за руку и смотрела в глаза. 

Где деиствия от нее , где ее вложения и ее шаги на встречу ? Шаги , а не слова.  Я даже слов , если честно не увидела, но это мое мнение.

Ты стараешься сохранить семью это похвально. Искренне желаю тебе удачи и семеиного счастья!

В общем постараися сделать так чтоб она тоже вкладывалась  , может так поднимешь свою ценность в ее глазах. 

Опубликовано:

Ну в целом все как говорили и вышло. Она получила сильный удар тебе пытается стать самостоятельнее, и тоже развиваться

Да она хочет тоже в чем-то прокачаться. Чем-то заниматься. Только я тут с ПЭ соглашусь. Бери это под свой контроль

ЧТобы от родителей подальше, к тебе поближе

И держись пока этой линии. Никаких обид, выговоров и т.д...не скатывайся туда

Если она будет держать тоже эту линию то все ок. Наладите постепенно все

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Ну в целом все как говорили и вышло. Она получила сильный удар тебе пытается стать самостоятельнее, и тоже развиваться

Да она хочет тоже в чем-то прокачаться. Чем-то заниматься. Только я тут с ПЭ соглашусь. Бери это под свой контроль

ЧТобы от родителей подальше, к тебе поближе

И держись пока этой линии. Никаких обид, выговоров и т.д...не скатывайся туда

Если она будет держать тоже эту линию то все ок. Наладите постепенно все

Да, такой план я и строю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...