Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Ristretto сказал:

Поступательно я подойду и к знакомствам " в поле". На данном этапе я себя чувствую отлично, следующим шагом  уже буду знакомиться в реале. Насчет того, что не надо преодолевать себя: для меня это тоже преодоление себя, я привык к одной титьке и сейчас даже знакомства в сс с дальнейшим вытаскиванием в реал это тоже challenge. Я исхожу из своих ощущений)

Блин, ссышь знакомиться, подходи просто общайся! Улицу спроси, время, чем кормят здесь, как вкусно, где учится, чем дышит... в магазинах, в кофейнях на остановках.. ВЕЗДЕ ищи БАБ! Не ставь себе цель "знакомство", ставь задачу - ОБЩЕНИЕ.

И это, завязывай уже "я привык, я из своих ощущений...", скажи прямо - я боюсь! Вот и валяй преодолевай свои страхи да сомнения. интеренет этого за тебя не сделает так же как и книжки..

Опубликовано:

Был на Лабке сегодня. Мужики, я в аухе сколько разведенок. Они че еб*нулись там? Весь зал разведенок был. Сидела баба рядом 4 раза замужем. Когда он спросил кто был замужем почти весь зал руки поднял. 

Опубликовано:
49 минут назад, Ristretto сказал:

Был на Лабке сегодня. Мужики, я в аухе сколько разведенок. Они че еб*нулись там? Весь зал разведенок был. Сидела баба рядом 4 раза замужем. Когда он спросил кто был замужем почти весь зал руки поднял. 

что за тенденция?

Опубликовано:
2 часа назад, Ristretto сказал:

это видимо самое интересное что ты там подчерпнул :)

Опубликовано:
27.01.2019 в 01:04, Ristretto сказал:

я как раз собирался платить, просто думал есть какие-то тонкости)

Брателло, можно до полугода жить с этими ихнинми салатами

Настроение, йопт

Следущая встрча пробна

Евгений, ты зачнм дочу зачинал

Мудак бл@ть

Отдохни. Перегрелся. И маты затирай. Варн (lord-demon)

Опубликовано:
4 часа назад, Ristretto сказал:

что за тенденция?

Не ходи туда больше

А чё за тема? Давай ссылку 

Ты через рамку 

Опубликовано:
10 часов назад, Ristretto сказал:

что за тенденция?

Тебе не пох*й ли?? Ок, начни ломать тенденции - стань таким, от которых не уходят.)

Опубликовано:
10 часов назад, justsayyeah сказал:

это видимо самое интересное что ты там подчерпнул :)

На самом деле, да. В остальном все было в околопсихологической теме: " полюби себя и тебя все полюбят"

Опубликовано:
1 час назад, Ristretto сказал:

На самом деле, да. В остальном все было в околопсихологической теме: " полюби себя и тебя все полюбят"

Надо было выйти и «можно я тут ремарочку свою, если вы не против?».. и пересказал тему свою, особенно посты Пэ... пусть бы там весь зал опи*денел от реальности, а не тухлой теории..)))

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, vadim12 сказал:

Надо было выйти и «можно я тут ремарочку свою, если вы не против?».. и пересказал тему свою, особенно посты Пэ... пусть бы там весь зал опи*денел от реальности, а не тухлой теории..)))

Ахахах, ремарочку :)  Я бы назвал это явление тигра в зал с антилопами))

Изменено пользователем Ristretto (история изменений)
Опубликовано:

Чего он нового рекомндует не совсем понятно.) Куча воды и самопиара.. все остальное сказано сотни раз другими, задолго до него. 

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Чего он нового рекомндует не совсем понятно.) Куча воды и самопиара.. все остальное сказано сотни раз другими, задолго до него. 

вдох свежего воздуха для баб, которым сложно прочитать книгу в которой больше 10 страниц.

Опубликовано:
18 минут назад, Ristretto сказал:

вдох свежего воздуха для баб, которым сложно прочитать книгу в которой больше 10 страниц.

Им это реально должно понравиться: 1. Делай только то, что хочется. 2. Не делай то, чего делать не хочется. 

Как поднять самооценку и полюбить себя:  Сразу навеяло детским мультиком..))

Опубликовано:
29 минут назад, vadim12 сказал:

Им это реально должно понравиться: 1. Делай только то, что хочется. 2. Не делай то, чего делать не хочется. 

Как поднять самооценку и полюбить себя:  Сразу навеяло детским мультиком..))

А с чего ты решил, что это он бабам говорить?)

И что плохого в том, чтобы делать то что хочется?

Опубликовано:
6 минут назад, Bell Consulting сказал:

А с чего ты решил, что это он бабам говорить?)

Я ничего не решал, а делал ремарку в контексте поста, который цитировал.

7 минут назад, Bell Consulting сказал:

И что плохого в том, чтобы делать то что хочется?

Если ты будешь делать только то, что хочется ты никогда не воспитьаешь в себе волю и целеустремленность. К примеру, тебе никогда педагог не предлагал играть то, что НЕ получается, а не то, что получается?) Мне до сих пор не нравится мыть посуду, молчать когда хочется сказать, не бить в морду когда меня оскорбляют..  Ты солидарен с ним? Ты предлагаешь мне отх*есосить тебя потому, что пытаешься меня в который раз поймать на какой-то шелухе? Я те скажу - ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, но у меня хватает воли этого не делать.)

Так вот, да, я считаю - что если все начнут делать ТОЛЬКО ТО ЧТО ХОЧЕТСЯ, мир ввергнется в хаос.

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Я ничего не решал, а делал ремарку в контексте поста, который цитировал.

Если ты будешь делать только то, что хочется ты никогда не воспитьаешь в себе волю и целеустремленность. К примеру, тебе никогда педагог не предлагал играть то, что НЕ получается, а не то, что получается?) Мне до сих пор не нравится мыть посуду, молчать когда хочется сказать, не бить в морду когда меня оскорбляют..  Ты солидарен с ним? Ты предлагаешь мне отх*есосить тебя потому, что пытаешься меня в который раз поймать на какой-то шелухе? Я те скажу - ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, но у меня хватает воли этого не делать.)

Так вот, да, я считаю - что если все начнут делать ТОЛЬКО ТО ЧТО ХОЧЕТСЯ, мир ввергнется в хаос.

Ты видишь то, чего нет) Снова)

Делать то, что хочется, не значит потворствовать своим слабостям.

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

В голос просто...=D

2 часа назад, Bell Consulting сказал:

Лабковский, это не теория, а практика практичная) Просто многие ссут следовать его рекомендациям)

Да чего там у него практичного? Есть, наверное, что-то, но как говорится "Пастернака не читал, но осуждаю!" - подписался каким-то лесом на него в инстаграме. У него через один пост следует цитата примерно такого содержания: "Женщина - у тебя есть вопросы к своему мужчине? Бросай его, разводись!" Базара нет, практично, как раз в тему.

Изменено пользователем мсье Жак (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, Bell Consulting сказал:

Ты видишь то, чего нет) Снова)

Делать то, что хочется, не значит потворствовать своим слабостям.

Ну ка расскажи, что это значит?

6 минут назад, мсье Жак сказал:

Да чего там у него практичного? Есть, наверное, что-то, но как говорится "Пастернака не читал, но осуждаю!" - подписался каким-то лесом на него в инстаграме. У него через один пост следует цитата примерно такого содержания: "Женщина - у тебя есть вопросы к своему мужчине? Бросай его, разводись!" Базара нет, практично, как раз в тему.

Создает себе ЦА , х*ули :) Потом бабы толпами к нему валят) Больше не пойду, хватило 1 раза.

Изменено пользователем Ristretto (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Ristretto сказал:

Создает себе ЦА , х*ули :) Потом бабы толпами к нему валят) Больше не пойду, хватило 1 раза.

Они толпами к нему валят не по этому. Это вообще свойство женщин - они легче принимают помощь.

И валят они не к нему одному. И прокачиваются. А мужики боятся - это же западло для мужика, признать, что он плыл не туда, и что ему нужен взгляд со стороны.

И они тусуются на этом форуме - им это проще, чем пойти к специалисту.

Советы же Лабковского универсальны, почитайте его книгу "Хочу и буду". Очень полезно. Лекции и семинары его не видел, но слушал передачи на Эхе Москвы. Всегда по делу. И никакого сексизма. Он не за женщин и не за мужчин.

Впрочем, я не фанат Лабковского, мне просто нравится его способ подачи без соплей)

Жаль, что так не всегда можно вести себя с любыми клиентами.

12 минут назад, vadim12 сказал:

Ну ка расскажи, что это значит?

Ну-ка послушай: делать то, что хочешь, это предполагает знание того, что хочешь. Знание того, что хочешь, зачем хочешь, какие будут последствия, какие причины того, что ты хочешь, что нужно для того, чтобы получить то, что хочешь, какие есть еще варианты получить то, что хочешь. Если цель экологична, только тогда и делаешь то, что точно знаешь, что хочешь. И еще важно точно знать, как ты поймешь, что ты получил то, что хочешь.

Понятно излагаю?

Вот, например:

31 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты предлагаешь мне отх*есосить тебя потому, что пытаешься меня в который раз поймать на какой-то шелухе? Я те скажу - ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, но у меня хватает воли этого не делать.)

Вот ты этого хочешь, потому что предполагаешь, что я предлагаю. Ты думаешь, что я пытаюсь тебя поймать на шелухе.

Оба предположения неверны.

Этого ты делать не собираешься, потому что у тебя хватает силы воли. Видимо, если ты это сделаешь, то пострадает твоя экология. Это и есть то, что я имею ввиду.

Проблема только в том, что ты не осознаешь причины того, что вызывает в твоей голове вышеуказанные предположения. Тебе кажется, что я нападаю на тебя лично. Ты неверно считываешь мои намерения. Скорее всего, в прошлом была какая-то похожая ситуация, а, скорее всего, не одна, в которой на тебя нападал кто-то. Это могло вызвать такое восприятие действий незнакомых лично людей. Ты же не видишь меня, не читаешь мою невербалику. Ты видишь буквы на экране. И потом наполняешь их СВОИМИ интерпретациями.

Dixi

19 минут назад, Bell Consulting сказал:

Ну-ка послушай: делать то, что хочешь, это предполагает знание того, что хочешь. Знание того, что хочешь, зачем хочешь, какие будут последствия, какие причины того, что ты хочешь, что нужно для того, чтобы получить то, что хочешь, какие есть еще варианты получить то, что хочешь. Если цель экологична, только тогда и делаешь то, что точно знаешь, что хочешь. И еще важно точно знать, как ты поймешь, что ты получил то, что хочешь.

Понятно излагаю?

Не-а.. муть сплошная никакой, конкретики.

19 минут назад, Bell Consulting сказал:

Вот ты этого хочешь, потому что предполагаешь, что я предлагаю. Ты думаешь, что я пытаюсь тебя поймать на шелухе.

Оба предположения неверны.

Этого ты делать не собираешься, потому что у тебя хватает силы воли. Видимо, если ты это сделаешь, то пострадает твоя экология. Это и есть то, что я имею ввиду.

Проблема только в том, что ты не осознаешь причины того, что вызывает в твоей голове вышеуказанные предположения. Тебе кажется, что я нападаю на тебя лично. Ты неверно считываешь мои намерения. Скорее всего, в прошлом была какая-то похожая ситуация, а, скорее всего, не одна, в которой на тебя нападал кто-то. Это могло вызвать такое восприятие действий незнакомых лично людей. Ты же не видишь меня, не читаешь мою невербалику. Ты видишь буквы на экране. И потом наполняешь их СВОИМИ интерпретациями.

Это твоя интерпритация, не моя))-

57 минут назад, Bell Consulting сказал:

Делать то, что хочется, не значит потворствовать своим слабостям

Иными словами, если ты решил меня до*бать - это проявление осознанной силы, а если я в ответ тебя отх*сосил - это неосознанное проявление слабости.)) Тебе не видится трабл в твоей неловкой попытке манипуляции? Т.е. в свои действия ты вкладываешь благородный мотив, а в мои неблагородный? Ок, мой мотив ещё более благородный - я не потворствую злу, поэтому говорю все что о тебе думаю.

Поэтому вся эта тухлая канитель с "делать только то, что хочешь" может вертеться как угодно, в зависимости от того у кого х*й толще..

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:

"Делать то, что хочешь" это очень деструктивная идея, если у нее нет оговорок.
Я Лабковского не читал и не знаком, но если он вышеупомянутую идею не развивает, а преподносит вот так, без оговорок, то для немалого количества людей это будет индульгенцией для всяких пакостей, наркоты и так далее. 
Вон божп многочисленных авторов в риуо тоже живут по этому принципу) И рспшки, которых автор задетектил тоже там не просто так. Вы думаете они там что-то хотят новое узнать? Смешно. Они там, потому что ощущают общность (ведь кто бы что не говорил, но рсп не всегда социально-приемлемый статус у женщины, им за глаза всегда будут косточки мыть) и потому что местный гуру твердит те истины, которые им в карту, они там считай душой отдыхают и занимаются аутотренингом.
Типичная секта, гуру находит свою ЦА и давит на больные точки, ему взамен шекели)

Опубликовано:
4 часа назад, Ristretto сказал:

Ахахах, ремарочку :)  Я бы назвал это явление тигра в зал с антилопами))

Ты слегка перепутал) антилопой был бы ты))

Опубликовано:
22 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты слегка перепутал) антилопой был бы ты))

Пфф, цыплят по осени считают.

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Тебя бы там заклевали эти курицы))

Пфф, цыплят по осени считают.

2 часа назад, vadim12 сказал:

Не-а.. муть сплошная никакой, конкретики.

5 часов назад, Bell Consulting сказал:

Лабковский, это не теория, а практика практичная) Просто многие ссут следовать его рекомендациям)

Товарищи, хватит, на*уй, перьями и мерилами меряться. Есть инфа от автора - сходил на Лабковского, не понравилось, чего ещё надо бл*? На три страницы теперь демагогию раздувать о пользе или вреде чьей - то сугубо субъективной теории?

Слава богу, что у людей есть у каждого свой мозг для того, чтобы осознавать, что ему в карту, какие убеждения ближе и давайте уже рассуждать по теме автора, а не по теоремам и их иньерпретациям гр.Лабковского.

Опубликовано:
14 минут назад, Rezwiy сказал:

Слава богу, что у людей есть у каждого свой мозг для того, чтобы осознавать, что ему в карту, какие убеждения ближе и давайте уже рассуждать по теме автора, а не по теоремам и их иньерпретациям гр.Лабковского

Хм.. лично я пытаюсь донести автору, что делать надо не только то, что хочется, например - клеить телок в интернете, но и то, что делать НЕ хочется. например - знакомиться ВЖИВУЮ. Морально-волевые качества личности, такие как целеустремленность и дисциплинированность, решительность и смелость, настойчивость и упорство, выдержка и самообладание, стойкость, инициативность, самостоятельность, воспитываются в преодолении самого себя, своих "не хочу", "не готов", "так пока удобно".. и прочей хренотени, а не потакаяниями своим "для меня так лучше". Не менее важно воспитывать в себе и моральные качества - трудолюбие, честность, скромность, чувство собственного достоинства, товарищество, взаимное уважение и прочую святотень.

Воля - это способность человека к сознательной целенаправленной деятельности, в которой требуется преодоление трудностей на пути к достижению цели.

Мораль - это это гуманистические нормы нравственности, выработанные человечеством.

Все просто на самом деле и так же далеко..)

Опубликовано:
11 часов назад, vadim12 сказал:

Хм.. лично я пытаюсь донести автору, что делать надо не только то, что хочется, например - клеить телок в интернете, но и то, что делать НЕ хочется. например - знакомиться ВЖИВУЮ. Морально-волевые качества личности, такие как целеустремленность и дисциплинированность, решительность и смелость, настойчивость и упорство, выдержка и самообладание, стойкость, инициативность, самостоятельность, воспитываются в преодолении самого себя, своих "не хочу", "не готов", "так пока удобно".. и прочей хренотени, а не потакаяниями своим "для меня так лучше". Не менее важно воспитывать в себе и моральные качества - трудолюбие, честность, скромность, чувство собственного достоинства, товарищество, взаимное уважение и прочую святотень.

Воля - это способность человека к сознательной целенаправленной деятельности, в которой требуется преодоление трудностей на пути к достижению цели.

Мораль - это это гуманистические нормы нравственности, выработанные человечеством.

Все просто на самом деле и так же далеко..)

Просто автор пока не готов, ему надо отдохнуть от всего, всё таки развод не даётся так легко. 

Сам же такое писал выше. 

Я думаю ты представляешь, что такое выйти в поле без какой либо подготовки, это ещё больше стресс. И что он получит 20 или 30 отказов и забьёт. 

Я тоже считаю что лучше знакомиться в живую, с той, которая понравилась а не сидеть на сайтах знакомств. 

Автору пока ещё рано! 

Опубликовано:
31 минуту назад, Алекс 55 сказал:

Я думаю ты представляешь, что такое выйти в поле без какой либо подготовки, это ещё больше стресс

Никогда не ходил в поля, даже слова такого никто не знал, знакомились где подвернется. Вообще идти на улицу с целью "знакомство" - это уже половина провала.)) Поэтому у многих и нихрена не выходит, они слишком озабочены этой целью.. Надо делать иначе - занимаешься своими делами, но когда в поле зрения мелькает девчонка, надо не хлопать ушами и не ловить мух, вот и весь секрет "успешного знакомства".) Пока ты не озабочен целью познакомиться, ты достаточно расслаблен и возбужден своими задачами, поэтому твое ВС не успевает отреагировать и сжать тебя внутри во время подхода.

Я уже писал ему - болтай ситуативно с девками, рано или поздно ты почувствуешь к себе прямой интерес - вот тогда и договаривайся о следующей встрече, бери телефон. Конечно если ты ставишь задачу "взять телефон, взять телефон, мне надо взять телефон, мне надо познакомиться, надо что-то сказать..." отказ выбьет из колеи даже самого искушенного, разница лишь в скорости возврата в норму. Когда ты делаешь это "на бегу", "про между прочим", нихрена подобного не будет - пообщался и за*бись! Настроение себе поднял.)

Поймать девку на ситуативном диалоге - это достаточно просто, при этом не надо выдумывать и выжимать из себя каких-то идиотских фраз, ситуация сама их формирует. Блин, да в любом месте это реально делать! Даже на пешеходном переходе можно спросить "А давно красный горит?"))) Он в расцвете лет, его вниманию любая телка будет рада.) А уж че там дальше - это по ходу разберется.. "Надо сначала ввязаться в драку, а там уже смотреть что из этого получилось"(Наполеон).

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Никогда не ходил в поля, даже слова такого никто не знал, знакомились где подвернется. Вообще идти на улицу с целью "знакомство" - это уже половина провала.)) Поэтому у многих и нихрена не выходит, они слишком озабочены этой целью.. Надо делать иначе - занимаешься своими делами, но когда в поле зрения мелькает девчонка, надо не хлопать ушами и не ловить мух, вот и весь секрет "успешного знакомства".) Пока ты не озабочен целью познакомиться, ты достаточно расслаблен и возбужден своими задачами, поэтому твое ВС не успевает отреагировать и сжать тебя внутри во время подхода.

Я уже писал ему - болтай ситуативно с девками, рано или поздно ты почувствуешь к себе прямой интерес - вот тогда и договаривайся о следующей встрече, бери телефон. Конечно если ты ставишь задачу "взять телефон, взять телефон, мне надо взять телефон, мне надо познакомиться, надо что-то сказать..." отказ выбьет из колеи даже самого искушенного, разница лишь в скорости возврата в норму. Когда ты делаешь это "на бегу", "про между прочим", нихрена подобного не будет - пообщался и за*бись! Настроение себе поднял.)

Поймать девку на ситуативном диалоге - это достаточно просто, при этом не надо выдумывать и выжимать из себя каких-то идиотских фраз, ситуация сама их формирует. Блин, да в любом месте это реально делать! Даже на пешеходном переходе можно спросить "А давно красный горит?"))) Он в расцвете лет, его вниманию любая телка будет рада.) А уж че там дальше - это по ходу разберется.. "Надо сначала ввязаться в драку, а там уже смотреть что из этого получилось"(Наполеон).

Знакомиться и болтать это разные вещи, болтать можно хоть с 50 девками за день но когда ты пытаешься познакомиться это и есть поле, поле где у тебя конкретная цель (взять номер, назначить свидание, фаст). То что ты вместе с работой или делами делаешь подходы это хорошо, многие так делают) это и есть подход,назови как хочешь.... поле, выход, подход. 

Ощушения разные, просто поболтать ресурса не много надо, просто навыки комуникации, умение красиво говорить. 

Когда цель познакомиться не спецально(во время работы, в магазине, по дороге домой) то ресурс увеличивается в разы, тут одной болтовни мало.

Поход в поля, вот где требуется огромный ресурс, все навыки, и стрессоустойчивость) Не каждый сможет стерпеть, когда его грубо пошлют или жёстко сольют. 

Опубликовано:
30 минут назад, Алекс 55 сказал:

Знакомиться и болтать это разные вещи, болтать можно хоть с 50 девками за день но когда ты пытаешься познакомиться это и есть поле, поле где у тебя конкретная цель (взять номер, назначить свидание, фаст). То что ты вместе с работой или делами делаешь подходы это хорошо, многие так делают) это и есть подход,назови как хочешь.... поле, выход, подход. 

Ощушения разные, просто поболтать ресурса не много надо, просто навыки комуникации, умение красиво говорить. 

Когда цель познакомиться не спецально(во время работы, в магазине, по дороге домой) то ресурс увеличивается в разы, тут одной болтовни мало.

Поход в поля, вот где требуется огромный ресурс, все навыки, и стрессоустойчивость) Не каждый сможет стерпеть, когда его грубо пошлют или жёстко сольют. 

А Вадим тут опять соскакивает)

Сначала он говорит - нужно смотреть опасности в лицо! Иди и умри, солдат! Не дрочи на СЗ!

Потом он говорит, нет, не лезь на рожон! Знакомься между делом, случайно, так не страшно!

Вот, сейчас он ответит нам с тобой еще что-нибудь изворотливое, поданное в брутальной форме)

Конечно, знакомиться между делом проще психологически и результативнее. Даже на сайтах знакомств сложнее это делать, чем так.

А целенаправленно идти в поле и специально знакомиться на результат, вот это настоящий вызов. И настоящая тренировка. Да, автору, возможно, рановато. Но, возможно, если он попробует, ему понравится. Там же адреналин, азарт, охота)

Опубликовано:
14 минут назад, Bell Consulting сказал:

Сначала он говорит - нужно смотреть опасности в лицо! Иди и умри, солдат! Не дрочи на СЗ!

Потом он говорит, нет, не лезь на рожон! Знакомься между делом, случайно, так не страшно!

Вот, сейчас он ответит нам с тобой еще что-нибудь изворотливое, поданное в брутальной форме)

Вадим очень много говорит) многое из услышаного от него, расплывчато. Где-то он прям в точку попадает а где и мимо но мне нравится что он никогда не унывает и не сдаёт своих позиций, хотя некоторые позиции расплывчатые) 

Опубликовано:
12 минут назад, Bell Consulting сказал:

Вадим тут опять соскакивает)

Тебе не надоело ещё исполнять этот цирк и театр одного актёра?  Следи внимательнее за моими постами и рекомендациями. Что именно и когда кому я пишу. 

Автору изначально дал именно эти рекомендации, а не ту чушь, в которую ты пытаешься обернуть мои слова. Как тебя зацепило-то.))  Оставь свою демагогию, выглядит так себе..

59 минут назад, Алекс 55 сказал:

В чем разница? Превращать знакомство в охоту - это так себе занятие. Это должно приносить удовольствие, а не напряжение. 

Опубликовано:

11 минут назад, Алекс 55 сказал:

отя некоторые позиции расплывчатые) 

30 минут назад, Bell Consulting сказал:

Вот, сейчас он ответит нам с тобой еще что-нибудь изворотливое, поданное в брутальной форме

Я тебе себя процитирую первой же КОНКРЕТНОЙ рекомендацией автору. Ищи отличия.

28.01.2019 в 20:59, vadim12 сказал:

Блин, ссышь знакомиться, подходи просто общайся! Улицу спроси, время, чем кормят здесь, как вкусно, где учится, чем дышит... в магазинах, в кофейнях на остановках.. ВЕЗДЕ ищи БАБ! Не ставь себе цель "знакомство", ставь задачу - ОБЩЕНИЕ

4 часа назад, vadim12 сказал:

Я уже писал ему - болтай ситуативно с девками, рано или поздно ты почувствуешь к себе прямой интерес - вот тогда и договаривайся о следующей встрече, бери телефон. Конечно если ты ставишь задачу "взять телефон, взять телефон, мне надо взять телефон, мне надо познакомиться, надо что-то сказать.

Где тут расхождения, в чем расплывчатость? На каком ещё языке писать, чтобы стало понятно? 

Вместо того, чтобы уделять внимание автору, вынюхивать за что бы зацепить соседа - это такое себе «мужское поведение».)

Опубликовано:
11 минут назад, vadim12 сказал:

Тебе не надоело ещё исполнять этот цирк и театр одного актёра?  Следи внимательнее за моими постами и рекомендациями. Что именно и когда кому я пишу. 

Автору изначально дал именно эти рекомендации, а не ту чушь, в которую ты пытаешься обернуть мои слова. Как тебя зацепило-то.))  Оставь свою демагогию, выглядит так себе..

В чем разница? Превращать знакомство в охоту - это так себе занятие. Это должно приносить удовольствие, а не напряжение. 

Слежу! И пока цирк и театр ОДНОГО актера замечаю только от тебя) 

В демагогию не вступаю, скорее это тоже к тебе) 

14 минут назад, vadim12 сказал:

В том что автор пока это не умеет! 

Опубликовано:
28.01.2019 в 16:59, vadim12 сказал:

Блин, ссышь знакомиться, подходи просто общайся! Улицу спроси, время, чем кормят здесь, как вкусно, где учится, чем дышит... в магазинах, в кофейнях на остановках.. ВЕЗДЕ .

Автор не ссыт а просто пока не умеет и не знает, опыта ноль. 

Автор так и писал что постепенно всё будет. 

Чтобы знакомиться нужен хороший пинок и причём в живую а не по смс. 

33 минуты назад, Алекс 55 сказал:

В том что автор пока это не умеет! 

28 минут назад, Алекс 55 сказал:

Автор не ссыт а просто пока не умеет и не знает, опыта ноль. 

Не умеет чего? Ты ему предлагаешь охоту, при этом заявляешь - он не умеет даже спрашивать время у девушек? Где логика?

Я ему пишу КАК можно выйти из этого замкнутого круга - начать ситуативно общаться с девчонками, это его ни к чему не обязывает, но выработает привычку коммуникации с незнакомыми людьми.

Если ты настаиваешь, что ему надо выходить на конкрентную охоту в поля, то я вообще не понимаю твоего замысла и стратегии.. Но, пусть он сам выбирает из рекомендаций те, что ему ближе и понятнее. Или ты предлагаешь ему сидеть за компом? Ок, но я то тут каким боком вообще? Я не советую ему знакомится в интернете. Че будем сейчас спорить - что лучше для него? Мож он сам как-нибудь разберётся?

33 минуты назад, Алекс 55 сказал:

Слежу! И пока цирк и театр ОДНОГО актера замечаю только от тебя) 

В демагогию не вступаю, скорее это тоже к тебе) 

За демагогию и театр не тебе писалось. Но не вопрос, конкретику пожалуйста, с моими цитатами с демагогией?

Мне другое не понятно, вас я не трогаю и не цепляю первым, откуда такое внимание? Если есть что сказать автору - пишите ему.  К чему этот балаган? Не согласны со мной? И? Это мой взгляд и только, имеет право быть. Я с вами тоже во многом не согласен, но у меня хватает такта не цеплять за слова и не переходить на личности.. Писал автору, тут на те - полетели цитаты с прицепами, на кой? Есть свои мысли - напиши, автор сам выберет что ему надо.

Это не моя тема, и обсуждение моей персоны как-то выглядит детсадом, когда у человека нет аргументов, он начитает полоскать чью-то личность, чтобы его слова заимели вес. Это и есть демагогические приёмы. Примеры этого приема вон там на предыдущей странице.

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Не умеет чего? Ты ему предлагаешь охоту, при этом заявляешь - он не умеет даже спрашивать время у девушек? Где логика?

За демагогию и театр не тебе писалось. Но не вопрос, конкретику пожалуйста, с моими цитатами с демагогией?

Думал про демагогию и цирк, камни в мой огород, сори) 

Я не писал идти в поля а говорил наоборот, тут ты что-то путаешь.

Я не советовал знакомиться на сайтах а советовал делать одно упражнение (40 мин в компании с девушками) и с тобой, по поводу поговорить на улице полностью согласен. 

Но сейчас автору нужно просто отдохнуть и всё переварить. 

38 минут назад, Алекс 55 сказал:

Но сейчас автору нужно просто отдохнуть и всё переварить. 

Я не советовал знакомиться на сайтах а советовал делать одно упражнение (40 мин в компании с девушками

И откуда они возьмутся эти девушки?

Сколько можно отдыхать и переваривать уже?? Отдыхать надо в кругу друзей и подруг, а не сидя дома или окунувшись в работу. А то допереваривается до депресняка.

Ничто так не отвлекает от мыслей про бывших, как другие бабы. Это аксиома. А сидеть дома можно долго.. главное начать. Один раз он уже досиделся.

Ну и опять же - в 26 уйти в глухую дрочку, это так себе отдых.. 

Опубликовано:
19 минут назад, vadim12 сказал:

И откуда они возьмутся эти девушки?

Сколько можно отдыхать и переваривать уже?? Отдыхать надо в кругу друзей и подруг, а не сидя дома или окунувшись в работу. А то допереваривается до депресняка.

Ничто так не отвлекает от мыслей про бывших, как другие бабы. Это аксиома. А сидеть дома можно долго.. главное начать. Один раз он уже досиделся.

Ну и опять же - в 26 уйти в глухую дрочку, это так себе отдых.. 

глухая дрочка :lol: Бабу вытянул на встречу ту короче)) Сейчас еще с одной познакомился на выходных встречусь)

Опубликовано:

глухая дрочка :lol:

Ну приглушенная порнухой, какая х*й разница?)))

Бабу вытянул на встречу ту короче))

Уже подвиг, ептить.)) Это ту интеллигентку с тремя языками? За жопу сразу не хватай, скажи там че нить для начала.. "..Машенька, ты же понимаешь, что мы все дети природы? А в природе мужское и женское начало всегда соединяются.. Так вот, если мы с тобой сегодня идем в ресторан, то по законам природы все это должно закончится в постели.. Но если ты с этим не согласна.. если ты против природы.. то с извращенками я дел не имею!".))) Шучу конечно, но смысл в том, чтобы не зависал в сурьезных темах..

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ну приглушенная порнухой, какая х*й разница?)))

Уже подвиг, ептить.)) Это ту интеллигентку с тремя языками? За жопу сразу не хватай, скажи там че нить для начала.. "..Машенька, ты же понимаешь, что мы все дети природы? А в природе мужское и женское начало всегда соединяются.. Так вот, если мы с тобой сегодня идем в ресторан, то по законам природы все это должно закончится в постели.. Но если ты с этим не согласна.. если ты против природы.. то с извращенками я дел не имею!".))) Шучу конечно, но смысл в том, чтобы не зависал в сурьезных темах..

Затягивать не буду))

Опубликовано:

Всем добрый день!

Встретился с 2 девушками, с одной все очень мило, общаемся до сих пор, в след. раз приглашу к себе домой , "на глинтвейн"))

С самой первой(которая языки учит) , она мега замкнутая, удалилась из badoo за 3 часа до встречи, которую согласовали. Потом вечером восстановилась под другим ником))

Испугалась скорее всего)

В среду поеду к дочке, соскучился очень по доченьке. Этап гнева по отношению к жене прошел. Мысли о ней не уходят, но меньше откатов жестких стало на порядок. Сложно после стольки лет забыть ее. 

Ездил с знакомыми в баню, постоянно встречаемся с "свояком" , общаемся с ним близко, в бар ходили вместе. В общем все течет, все меняется.  

Жену все еще люблю, решил быть собой, таким, который я сейчас есть. Захочет принять меня таким какой я сейчас, здесь и тут, включит мозги. Не захочет - это тоже выбор. 

От нее тишина, ничего вообще. 

Я занимаюсь работой, спортом, встречаюсь с знакомыми, общаюсь с девушками.

От жены ничего не жду на самом деле. Перечитал тему еще раз. 

При встрече, если зайдет вопрос об отношениях, вижу два варианта моего поведения:

1. "Спокойно реагировать на все ее высеры и переключать тему.

2. Амортизировать ее выпады (прочитал книгу Литвака "Психологическое Айкидо") Примерно так: " Ты правильно делаешь, что решила жить с родителями." Я уже не такой чуткий, не такой внимательный, не так хорошо помогаю тебе, а самое главное я не был таким хорошим мужем, о котором ты мечтала. Понимаю как тебе было тяжело со мной: не любить и так хорошо относиться.Говорят, что время лечит, хотя пока мне трудно в это поверить. Но ты обо мне не волнуйся. Я постараюсь со временем успокоиться и жить счастливой жизнью, если, конечно, это возможно. Давай не будем встречаться. Я буду забирать дочку, гулять с ней.И ещё одна просьба: скажи мне, какие качества я должен приобрести, а от каких избавиться, чтобы понравиться такой женщине как ты. Я понимаю, что точно такую же как ты, уже не встречу, но если попадётся кто-нибудь, кто хоть немного будет напоминать тебя, я уже не упущу своего шанса.

Опубликовано:

Всем добрый день!

Встретился с 2 девушками, с одной все очень мило, общаемся до сих пор, в след. раз приглашу к себе домой , "на глинтвейн"))

С самой первой(которая языки учит) , она мега замкнутая, удалилась из badoo за 3 часа до встречи, которую согласовали. Потом вечером восстановилась под другим ником))

Испугалась скорее всего)

В среду поеду к дочке, соскучился очень по доченьке. Этап гнева по отношению к жене прошел. Мысли о ней не уходят, но меньше откатов жестких стало на порядок. Сложно после стольки лет забыть ее. 

Ездил с знакомыми в баню, постоянно встречаемся с "свояком" , общаемся с ним близко, в бар ходили вместе. В общем все течет, все меняется.  

Жену все еще люблю, решил быть собой, таким, который я сейчас есть. Захочет принять меня таким какой я сейчас, здесь и тут, включит мозги. Не захочет - это тоже выбор. 

От нее тишина, ничего вообще. 

Я занимаюсь работой, спортом, встречаюсь с знакомыми, общаюсь с девушками.

От жены ничего не жду на самом деле. Перечитал тему еще раз. 

При встрече, если зайдет вопрос об отношениях, вижу два варианта моего поведения:

1. "Спокойно реагировать на все ее высеры и переключать тему.

2. Амортизировать ее выпады (прочитал книгу Литвака "Психологическое Айкидо") Примерно так: " Ты правильно делаешь, что решила жить с родителями." Я уже не такой чуткий, не такой внимательный, не так хорошо помогаю тебе, а самое главное я не был таким хорошим мужем, о котором ты мечтала. Понимаю как тебе было тяжело со мной: не любить и так хорошо относиться.Говорят, что время лечит, хотя пока мне трудно в это поверить. Но ты обо мне не волнуйся. Я постараюсь со временем успокоиться и жить счастливой жизнью, если, конечно, это возможно. Давай не будем встречаться. Я буду забирать дочку, гулять с ней.И ещё одна просьба: скажи мне, какие качества я должен приобрести, а от каких избавиться, чтобы понравиться такой женщине как ты. Я понимаю, что точно такую же как ты, уже не встречу, но если попадётся кто-нибудь, кто хоть немного будет напоминать тебя, я уже не упущу своего шанса.

Не надо только этого нытья ей в уши Литвака..

" Ты правильно делаешь, что решила жить с родителями." Я уже не такой чуткий, не такой внимательный, не так хорошо помогаю тебе, а самое главное я не был таким хорошим мужем, о котором ты мечтала. Понимаю как тебе было тяжело со мной: не любить и так хорошо относиться.Говорят, что время лечит, хотя пока мне трудно в это поверить. Но ты обо мне не волнуйся. Я постараюсь со временем успокоиться и жить счастливой жизнью, если, конечно, это возможно. Давай не будем встречаться. Я буду забирать дочку, гулять с ней.И ещё одна просьба: скажи мне, какие качества я должен приобрести, а от каких избавиться, чтобы понравиться такой женщине как ты. Я понимаю, что точно такую же как ты, уже не встречу, но если попадётся кто-нибудь, кто хоть немного будет напоминать тебя, я уже  не упущу своего шанса.

Хочется обнять и плакать...:(

А это вообще шедевр: 

Цитата

И ещё одна просьба: скажи мне, какие качества я должен приобрести, а от каких избавиться, чтобы понравиться такой женщине как ты. Я понимаю, что точно такую же как ты, уже не встречу, но если попадётся кто-нибудь, кто хоть немного будет напоминать тебя, я уже  не упущу своего шанса.

Какого шанса? Быть посланным второй раз похожей на неё женщиной? Ересь какая то...

P.S. Это не айкидо, это поддавки какие - то. Мне что бы такое зарядили, я бы проорал. Не вздумай о таких речах ей даже заикаться. Выглядит как нытье побитой собаки.

Изменено пользователем V - значит Вендетта
Дополнение (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...