Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вадим говорит правдивые вещи: решать вопрос по мере его появления.

Но у меня возникает вопрос сейчас другого характера:

В любом случае рано или поздно будут от неё лететь вопросы и истерики: « Так ты семью хотел сохранить», «Иди к той, с ней поговори» ну и так далее.

Кевин Костнер здесь уже не поможет, скорее всего:)

оправдываться ещё дальше загонять под плинтус. 

Что в таких случаях будет оптимальным вариантом?

задаю вопрос, т.к. никогда в жизни не сталкивался с такой ситуацией и не имею представление как вырулить и возможно ли вообще здесь это сделать.

(из чса в Вайбере меня вытащили, телефон не знаю, надо звонить, чтобы понять вытащили ли)

Изменено пользователем Hedonist (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Hedonist сказал:

В любом случае рано или поздно будут от неё лететь вопросы и истерики: « Так ты семью хотел сохранить», «Иди к той, с ней поговори» ну и так далее.

задаю вопрос, т.к. никогда в жизни не сталкивался с такой ситуацией и не имею представление как вырулить и возможно ли вообще здесь это сделать.

(из чса в Вайбере меня вытащили, телефон не знаю, надо звонить, чтобы понять вытащили ли)

По-моему, за 86 страниц Вы столкнулись со всем, чем можно, ну разве кроме секса с рептилоидами)   Хотя, кто знает) 

Я бы не обращал внимание(никакого ) на ее возможные истерики. Пусть крылами машет, с зеркалом разговаривает.   Не надо звонить.

Опубликовано:
2 минуты назад, Hedonist сказал:

Можно сказать: "пойду к той, с ней поговорю". И уходишь. Но она должна понимать, что это троллинг. Вадим будет против))

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

А чувства бабы - они восприимчивы к истине. Как бы там баба не вы*бывалась, как бы не помнила мужика забитым не достойным уважения лохом, если перед ней стоит другой человек, говорит другой человек - она это почувствует, её тело произведет переоценку )

Вот прямо таки тело?А не разум? 

Автор, думаю, ты прав. Она не спустит тебе не то, что ты общался там с другой, когда БЖ уверял, как ты мучился. 

Как это крыть, давай подумаем. Можешь написать ей, что во первых, там ничего такого нет и быть не может, отвечать на сообщения - это не измена, а обычная вежливость.

Она сама тебе писала, а ты не был заинтересован, в пятых,  БЖ тебя очень РАЗОЧАРОВАЛА (! Именно так, не ссы, иначе обоссышься), что она охотнее верит своим фантазиям и поклепу незнакомой бабцы, у которой явно есть мотив тебе испортить жизнь, потому что бабе ты отказал, сказав, что любишь бывшую жену, и вот она не смогла с этим справиться, и начала мстить

Лишним было бы говорить, что один раз сказать это - это объяснение. Два и более - это уже оправдание. Чем больше оправдываешься - тем меньше тебе верят, и тем ниже твоя значимость. 

Если сделаешь так, то вина будет на ней, и сомнения её сожрут, пока она в ЧСе будет тухнуть. А потом её разорвёт. 

Но это все если она не решила (не решит) использовать эту переписку как предлог или повод левануть, поэтому надо делать это быстро. 

Текст сообщения под спойлер сюда скинь. Поправим. 

Изменено пользователем московский флегматик (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, Hedonist сказал:

Эмоциональные выплески игнорировать, истерики игнорировать, молчать, не давать втягивать себя в оправдания. Перебесится, успокоится, вытащит из ЧС, сама позовет. Если к стенке приперли фактами (не "ты меня не лююююбишь" и прочее, а реальными фактами) все отрицать. Твоя позиция: та девица сама навязалась, написывала тебе, не знал как отделаться.

«Иди к той, с ней поговори» - Игнорировать. Она сама понимает, что глупость говорит, просто злится.

• Советник
25 минут назад, Hedonist сказал:

Я тебе дал уже вариант что делать в этой ситуации. Что твоя баба чувствует описал, что ей нужно - почувствовать себя любимой, востребованной. После того как её приспустили с небес на землю разводом и т.д. 

Посмотри ещё на ютуб видео Эдди Мерфи - "это был не я"

17 минут назад, MANNNN сказал:

Вот прямо таки тело?А не разум? 

Причем тут баба и разум? Баба чаще опирается на инстинкты, ощущения. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, московский флегматик сказал:

Автор, думаю, ты прав. Она не спустит тебе не то, что ты общался там с другой, когда БЖ уверял, как ты мучился. 

Как это крыть, давай подумаем. Т можешь написать ей, что во первых, там ничего такого нет, общаться - это не измена. Она сама тебе писала, а ты не был заинтересован, в пятых,  она тебя очень разочаровала (! Именно так, не ссы, иначе обоссышься), что она охотнее верит своим фантазиям и поклепу незнакомой бабцы, у которой явно есть мотив тебе испортить жизнь, потому что бабе ты отказал, сказав, что любишь бывшую жену, и вот она не смогла с этим справиться, и начала мстить

Лишним было бы говорить, что один раз сказать это - это объяснение. Два и более - это уже оправдание. Чем больше оправдываешь я - тем меньше тебе верят, и тем ниже твоя значимость. 

Если сделаешь так, то вина будет на ней, и сомнения её сожрут, пока она в ЧСе будет тухнуть. А потом её разорвёт. 

Но это все если она не решила (не решит) использовать эту переписку как предлог. 

Думаешь стоит написать ей? В смысле выйти на связь?

Опубликовано:
14 минут назад, Пэ^ сказал:

Посмотри ещё на ютуб видео Эдди Мерфи - "это был не я"

Это гениально конечно, но надо иметь твердость, уверенность и тд..

Далеко не каждый сможет это..

Автор посмотри все выступления Эдди Мерфи про отношения с ОЖП=)) 

• Советник
13 минут назад, Hedonist сказал:

Слишком слащавый текст в этой ситуации, плюс они с той тёлкой общались, обсуждали что-то. Баба скорее всего только в новый виток истерики войдет - ты держишь меня за идиотку, ты опять мне врёшь! Ты не говорил ей что любишь меня! Зачем ты вообще с ней разговаривал, ты хотел её и это она тебе не дала?! )

Лучше вообще не заводить её в поле каких либо обсуждений этой ситуации, и избегать обсуждений...

Когда будет встреча - больше давать ей ощущения что она любима, нужна.. Делать это аккуратно, изящно, немного цинично. И абстрактно - в отрыве от тем измен всяких и т.д, мол ты боишься - не бойся.. я тебя люблю бла бла бла… говорить такое жестко, уверенно.

А потом если вдруг что - ЭТО БЫЛ НЕ Я. ХВАТИТ!

И она прогнется под такое. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, Hedonist сказал:

Вот только не требуй совета себе в карту.

Давай хотя бы три одобрения с форума получим на этот поступок (не получишь).

Опубликовано:
52 минуты назад, Hedonist сказал:

Слушаешь всё молча и в конце резюмируешь: дура. Если в живую, то делаешь грустную, философскую заточку. 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Hedonist сказал:

манипуляции сходят на нет когда на них перестают реагировать. 

39 минут назад, Hedonist сказал:

Е@ть ты в танке. А как ты все ей это сообщишь, зальешь ей в голову, если не напишешь? 

Ни на какую "связь" тебе не выйти щас, ты в ЧС". Помещение в ЧС при таких обстоятельствах - это месседж, что все уже решили на твой счет (что конечно же нет) и общаться поэтому не о чем. 

Это лишение права на защиту. Лишить права можно с умыслом, чтобы обвиняемый не смог разубедить, защититься, и типа мучился там, в игноре. Это приговор и одновременное приведение его в исполнение. По сути - это расправа. 

Это она так хочет чтобы выглядело. Так же она хочет, чтобы ты бегал и оправдывался.

Как сделать, чтобы она не получила то, что хочет за твой счёт, и при этом защититься? 

Я тебе сказал как. Только обвинив её. И она виновата на самом деле. Против правды ей не попереть вдолгую (з@лупу себе порвёт). 

Если собираешься и дальше слушать на полном серьёзе упоротых в ноль нарциссов - фантазеров - не в службу передай им от меня большой привет, когда пойдешь на ещё большее дно. 

Опубликовано:

Ты задай себе вопрос, почему она будет так подкалывать тебя? Потому что ревнует, неравнодушна.

А если так можно расслабиться и отвечать на отвали.

"Хотел но", " с ней не прикольно, с тобой интереснее разговаривать, ты мне больше нравишься"

40 минут назад, Hedonist сказал:

Ну смотря что и зачем написать, почему бы и нет, тебе рапорт надо углублять, спроси как у нее самочувствие, мол магнитная буря седня, беспокоюсь за тебя солнышко.

Она ответит "беспокойся за свою с кем списался"

Ну и пошел разговор.

Опубликовано:

Че ты себя накручиваешь опять, аналитик?) Тебе же сказали - КАК отвечать. Повторить? «- Мне плевать что тебе в уши дуют, я эту ересь даже обсуждать не собираюсь!» Все. 

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Че ты себя накручиваешь опять, аналитик?) Тебе же сказали - КАК отвечать. Повторить? «- Мне плевать что тебе в уши дуют, я эту ересь даже обсуждать не собираюсь!» Все. 

А помоему надо использовать этот шанс чтобы укрепить рапорт, это ж такая возможность, можно эмоционально с ней сблизиться, а то они как чужие.

Пришло время углублять рапорт, морозиться и игнорить уже не актуально. Сколько можно

Опубликовано:
12 минут назад, Kot82 сказал:

Ну смотря что и зачем написать, почему бы и нет, тебе рапорт надо углублять, спроси как у нее самочувствие, мол магнитная буря седня, беспокоюсь за тебя солнышко.

Она ответит "беспокойся за свою с кем списался"

Ну и пошел разговор.

Не прокатит, имхо. Она на Автора целую свору цобакенов спустит, а потом еще раз его зафигачит в ЧС. 

Опубликовано:
Только что, Kot82 сказал:

А помоему надо использовать этот шанс чтобы укрепить рапорт, это ж такая возможность, можно эмоционально с ней сблизиться, а то они как чужие.

Пришло время углублять рапорт, морозиться и игнорить уже не актуально. Сколько можно

Херня это все! Тут вообще кто-нибудь бывал в подобных ситуациях? Скажу честно - Я регулярно. Это не красит, но как из них выруливать, меня *бать не надо.)

Да, чуть не проспал опять... автор, фраза вот так должна звучать в твоих вводных: «- Мне плевать, что тебе там в уши дуют! Я эту ересь даже обсуждать не собираюсь, пока ты не извинишься за свою выходку и то дерьмо, которое я читал все утро».

А вот после того, как извинится, да, можно и раскидать, но КРАТКО - где чья правда.)

« - Ты не забыла, кто кого из нас послал и кто от кого свалил? Если все на что ты способна сегодня - это собирать старые компроматы тех времён, то нам реально говорить больше не о чем!»

Опубликовано:

Блть, не вздумай первым идти на контакт! Ни под каким предлогом!

40 минут назад, Da_V сказал:

Один раз скаать не оправдание = один раз не п*дарас :)

Пздц у тебя аналогии. Из разряда "сравнить жопу с пальцем". 

Если мысль, что перебросить НЕЗАСЛУЖЕННУЮ вину на того, кто её заслуживает - это в твоей вселенной тянет на содомию, то у меня большие вопросы к тому, какое отношение твоя вселенная  имеет к жизни земной. 

40 минут назад, Da_V сказал:

тебе напоминаю, что речь там идет не о поклепе, а ей сбросили их переписку с той бабой, которую она сама собственными глазами прочитала и сама оценила что в ней есть

Она типа очень адекватная, и способна сама оценивать, что там есть? 

Вот это новости. Что ещё расскажешь? Аж интересно стало. 

А вот автор, например, написал, что ничего там нет и быть не может, ту телку он динамил. Ты ему не веришь? 

И еще: ты никогда не видел, как бабы (и бабец из темы, в частности) из мухи слона умеют раздувать? 

Опубликовано:
13 минут назад, MANNNN сказал:

Не прокатит, имхо. Она на Автора целую свору цобакенов спустит, а потом еще раз его зафигачит в ЧС. 

Ну начнет конкретно загонять как истеричная быдло баба рыночная можно сказать "мне некогда, я занят" и не реагировать

6 минут назад, vadim12 сказал:

Херня это все! Тут вообще кто-нибудь бывал в подобных ситуациях? Скажу честно - Я регулярно. Это не красит, но как из них выруливать, меня *бать не надо.)

Да, чуть не проспал опять... автор, фраза вот так должна звучать в твоих вводных: «- Мне плевать, что тебе там в уши дуют! Я эту ересь даже обсуждать не собираюсь, пока ты не извинишься за свою выходку и то дерьмо, которое я читал все утро».

А вот после того, как извинится, да, можно и раскидать, но КРАТКО - где чья правда.)

« - Ты не забыла, кто кого из нас послал и кто от кого свалил? Если все на что ты способна сегодня - это собирать старые компроматы тех времён, то нам реально говорить больше не о чем!»

Ты регулярно, а автор ни разу, пусть попробует, сколько можно нудные серьезные разговоры вести об отношениях.

Авось баба и растает, это возможность показать значимость на эмоциональном уровне, а не на бытовом, типа денег подкидывает и хватит с нее.

Да и ситуации у вас разные, ты в других ситуациях бывал, не когда бж опять в брак затаскивал.

Извиняться от нее требовать...тоска то какая, можно поинтереснее все это вырулить и с пользой для себя.

А ты предлагаешь конфликт усугублять. Зачем? Как это соотносится с его целью?

Подумает "ооо какой мужик, самец" да хер то там, подумает, да и пошел ты нахер дурак. Ты с кем то трахаться собирался, а мне и слова не скажи? Еще и извиняться?

Пусть баба почувствует что имеет какую то власть и что то решает в отношениях, зачем ее загонять под плинтус

Опубликовано:
1 минуту назад, Kot82 сказал:

Ну начнет конкретно загонять как истеричная быдло баба рыночная можно сказать "мне некогда, я занят" и не реагировать

Ты регулярно, а автор ни разу, пусть попробует, сколько можно нудные серьезные разговоры вести об отношениях.

Авось баба и растает, это возможность показать значимость на эмоциональном уровне, а не на бытовом, типа денег подкидывает и хватит с нее.

Да и ситуации у вас разные, ты в других ситуациях бывал, не когда бж опять в брак затаскивал.

Извиняться от нее требовать...тоска то какая, можно поинтереснее все это вырулить и с пользой для себя.

А ты предлагаешь конфликт усугублять. Зачем? Как это соотносится с его целью?

Подумает "ооо какой мужик, самец" да хер то там, подумает, да и пошел ты нахер дурак. Ты с кем то трахаться собирался, а мне и слова не скажи? Еще и извиняться?

Пусть баба почувствует что имеет какую то власть и что то решает в отношениях, зачем ее загонять под плинтус

Вы куда его толкаете? Совсем сбрендили? В какой блудняк опять тащите??

Его значимость ниже плинтуса - ни гордости ни чести. Его вшивая колхозница будет презирать скоро...

Баб вспоминает она его промежуточных, потому что у самой не было - это раз. Но очень хочется - это два. Но так как она понимает, что рсп, и дитё не даёт ей даже с автором встречаться, какой там новый, она просто развлекается с ним таким образом, накручивает эмоции, придумывает сценарии, жизнь же не должна быть совсем унылой, где она сидит дома с мамой и с ребёнком.

По идее надо ей действительно повариться во всём этом дерьме самой, испугаться. Ну или не испугаться. Не важно. Она сейчас создала ситуацию, где надо что-то решать, или автор создал. А ей не хочется. Ей хочется овощить. Но чтобы с цирком и клоунами. Даже не знаю, чем это всё закончится. Скорее всего в итоге новым Васей, когда она окрепнет.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:

Молчи, блть, как рыба об лёд! Автор, у меня уже слов нет, одни маты.. Тебя телка х*есосила весь день, лила дерьмо на тебя с чужих слов, не стесняясь в выражениях, обвинила во всех грехах, почти обматерила, тут же сказала приехать оплатить ей тапки.. п*здец, автор, ты кто вообще по жизни, мальчик для битья и унижений? И ты, блть, собрался ей писать и пытаться «все обьяснить»?? Ты там башкой об косяк п*зданулся?

Ты че, только тут герой?

Незаметно чтоб автор был обижен этим. Смотри глубже, что стоит за ее истерикой? 

Самое время успокоить ее, это эмоционально сблизит.

Все "обьяснять" естественно не надо.

Но если автор чувствует обиду и что его гавном облили, то лучше твой вариант.

Все зависит от его ВС

Вы куда его толкаете? Совсем сбрендили? В какой блудняк опять тащите??

Его значимость ниже плинтуса - ни гордости ни чести. Его вшивая колхозница будет презирать скоро...

Да расслабься ты )) честь гордость баба задела.

Если он реально обижен то твой вариант лучше. Ненадо делать хорошую мину при плохой игре.

Но незаметно, он спрашивает стоит ли писать ей.

Опубликовано:
5 минут назад, Kot82 сказал:

Ну и какой смысл в этом чудодействе? Я имею в виду общение после вчерашних воплей этой истерички?  По мне, надо тупо молчать и не реагировать.  Скоро эта кура подключит к этой теме манипуляции ребенком, Автор поведется, растает как масло и фсе сначала(( 

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Баб вспоминает она его промежуточных, потому что у самой не было - это раз. Но очень хочется - это два.

Да? Ты свечку держала? 

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну и какой смысл в этом чудодействе? Я имею в виду общение после вчерашних воплей этой истерички?  По мне, надо тупо молчать и не реагировать.  Скоро эта кура подключит к этой теме манипуляции ребенком, Автор поведется, растает как масло и фсе сначала(( 

Да? Ты свечку держала? 

Вот именно. Она будет яйца через дочь выкручивать ему, выбивая оправдания и признания, что там ниче не было. Какие шансы у автора в её сценарии? Правильно - ноль целых х#й десятых. 

Мысли о том, что автору дадут избежать этой темы - это даже наивность, это глупость как она есть. 

Опубликовано:

Незаметно чтоб автор был обижен этим. Смотри глубже, что стоит за ее истерикой

Да мне плевать, что за ней стоит, когда меня поливают грязью. Есть вещи, которые нельзя прощать никому, тем более бабе, иначе ты останешься в ее глазах безвольной скотиной, которой нужно помыкать чтоб шевелилась. И под таких не ложаться - это вызывает отвращение.

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Да? Ты свечку держала? 

Мне кажется она не будет показывать себя с такой неприглядной стороны, опять, как и вчера. Если начнет пусть ее потом чувство вины мучает и благодарность за то что автор не начал х*есосить ее в ответ и все усугублять, будет повод уважать, после небольшого игнора с его стороны.

Эт в случае если она с катушек слетит.

От автора пока реакции не было, один раз отреагировать стоит чтоб она увидела обратную реакцию

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Да мне плевать, что за ней стоит, когда меня поливают грязью. Есть вещи, которые нельзя прощать никому, тем более бабе, иначе ты останешься в ее глазах безвольной скотиной, которой нужно помыкать чтоб шевелилась. И под таких не ложаться - это вызывает отвращение.

Прощать что? Обвинения? 

Типа гордым молчанием снять их предлагаешь?

Ок, умник, чо с дочкой? Как быть? Вот он приехал, если его пустят, там жена. И чего? 

Думаешь эта тема не всплывёт, как говно? Она не только всплывёт, там будет такая эскалация, что тебе и не снилось. 

И тебя и твоих больших форумных яиц там не будет. 

Опубликовано:
11 минут назад, Kot82 сказал:

Но если автор чувствует обиду и что его гавном облили, то лучше твой вариант

Обида здесь вообще каким боком?? Ты часто, когда тебя дерьмом поливают, добавки просишь?

Опубликовано:
Только что, московский флегматик сказал:

Прощать что? Обвинения? 

Типа гордым молчанием снять их предлагаешь?

Ок, умник, чо с дочкой? Как быть? Вот он приехал, если его пустят, там жена. И чего? 

Думаешь эта тема не всплывёт, как говно? Она не только всплывёт, там будет такая эскалация, что тебе и не снилось. 

И тебя и твоих больших форумных яиц там не будет. 

Мне тебя бояться?)) Смени тон.

Пусть всплывает, я написал неоднократно - что надо делать. А если у тебя иные взгляды - пропихивай их автору, мож поведётся. Он тоже здесь себя геройски может вести, а вот с собственной бабой...

Опубликовано:
7 минут назад, Kot82 сказал:

Мне кажется она не будет показывать себя с такой неприглядной стороны, опять, как и вчера. Если начнет пусть ее потом чувство вины мучает и благодарность за то что автор не начал х*есосить ее в ответ и все усугублять, будет повод уважать, после небольшого игнора с его стороны.

Эт в случае если она с катушек слетит.

От автора пока реакции не было, один раз отреагировать стоит чтоб она увидела обратную реакцию

Здравствуй, лошадь, я Буденный) Да с каких щей  ей то и не показывать себя с непригладной стороны?  Она (насколько помню) постоянно так себя и ведет.Чуть не по ее - истерия и Автора на йух.  Она и так с катушек съехала- это в какой Вселенной еще ОЖП мужика (пардон)ху...сосит, а он сопли вытирает?((( 

10 минут назад, vadim12 сказал:

Обида здесь вообще каким боком?? Ты часто, когда тебя дерьмом поливают, добавки просишь?

Это толкает на токсичность в отношениях. Надо это нейтрализовать. Чтоб не копились по капле обиды.

У него цель лтр, было бы со так и пошла она на*уй.

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)
Опубликовано:
22 минуты назад, MANNNN сказал:

Да? Ты свечку держала? 

Я по себе сужу. Если бы у меня кто-то был, слова бы не сказала. А если нет, начала бы выносить мозг)

Опубликовано:

Это толкает на токсичность в отношениях. Надо это нейтрализовать. Чтоб не копились по капле обиды.

У него цель лтр, было бы со так и пошла она н*хуй.

Но я сомневаюсь что автор обратит это себе на пользу. Это надо иметь соответствующее вс. Если его нет то и не стоит

Че вы нагнетаете? Мусщины, блть.. проявите выдержку хоть чуть-чуть. Я сказал вчера ему - остынь, завтра объявится. Блть, только мелькнул намёк и он опять в паранойю.. вы следом. 

Неужели так сложно замереть и не дёргаться? Сука, суток не прошло - у всех заколбасило.) Пусть сидит на попе ровно и вам советую не бегать впереди тротуара.

Поглядим, ещё сама первая извинятся начнёт.

Опубликовано:
17 минут назад, Kot82 сказал:

По типу, я бежал за вами, чтобы сказать, что не изменял вам? Тьфу.

На тупые вопросы должны быть только тупые ответы.

Опубликовано:

Поглядим, ещё сама первая извинятся начнёт.

Нет, не начнет.  Увы.  С чего? 

Опубликовано:

Вы так-то не забывайте, что этот финт с перепиской она устроила, чтобы слить свою злость на то, что автор не помчал по ее делам.

Это просто метод прогиба.

Поэтому заморачиваться над объяснениями про ту женщину вообще не стоит. Суть в другом, как не прогнуться автору?

Вы видите, как он заметался, и уже готов.

Только форум его держит, но главное не дать неверного совета щас, и особенно ему в карту.

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

По типу, я бежал за вами, чтобы сказать, что не изменял вам? Тьфу.

На тупые вопросы должны быть только тупые ответы.

Ты сначала читай что я предлагал, а потом пиши. Тут флуда итак полно.

Я предлогал нейтральный вопрос, например как самочуствие, мол прочитал магнитная буря седня.

Опубликовано:
4 минуты назад, MANNNN сказал:

Нет, не начнет.  Увы.  С чего? 

Посмотрим. Чего гадать, когда любой корабль - враг.. 

Опубликовано:

Ты сначала читай что я предлагал, а потом пиши. Тут флуда итак полно.

Я предлогал нейтральный вопрос, например как самочуствие, мол прочитал магнитная буря седня.

А это типа для чего? Пофлудить с ней теперь? Для развлечения форума? Это эффективно, когда он ВИНОВАТ, а НЕ виноват. Он не в браке и не в отношениях имел других баб. Я бы в принципе так и сказала уже, чтобы навсегда утилизировать эту тему. Это моё дело, что я там делал. Хоть что. Ты где была в этот момент? Вот что мне интересно.

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Автора форум избаловал конечно.. Со всех сторон 100500 советов, все навяливают ему че-то, пропихивают, а он как барин такой сидит )

4863084.jpg

Лучше гораздо работает - когда авторы голодные ) Когда на них всем пох, и приходится о помощи просить, и делать то что говорят, потому что если не сделаешь - просить о советах будет уже не у кого )

Пэ, неправда. 

Я анализирую. 

С одной стороны, она сейчас себе в голове строит как я лежал с ней в нашей кровати, обсуждал с ней семью, бж. ))

И понять, что она это накручивает, она не может. 

Она зачастую в браке пизд*нет и потом: ну все, я все поняла. 

Хотя даже не знает истины.)

и тут возникает вопрос: 

молчать и ждать: чего? 

Сама она не объявится. Вадим, извини, но она никогда не писала после конфликтов с извинениями. Даже по топику не было ни разу такого. 

Так что этот игнор лишь для того, чтобы она успокоилась и перестала истерить.

Вопроса про эту бабу не избежать. Это просто вопрос времени и момента. 

Как вариант, я думаю, что стоит выдержать паузу. Не игнорить до момента, когда она вдруг решит извиниться. Не будет этого. 

И после этого можно написать ей подобное сообщение, которое флегматик указал.

Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

А это типа для чего? Пофлудить с ней теперь? Для развлечения форума? Это эффективно, когда он ВИНОВАТ, а НЕ виноват. Он не в браке и не в отношениях имел других баб. Я бы в принципе так и сказала уже, чтобы навсегда утилизировать эту тему. Это моё дело, что я там делал. Хоть что. Ты где была в этот момент? Вот что мне интересно.

Я выше все писал. Признаваться это угробить отношения, в долгосрочной перспективе. В краткосрочной мож и повысит этим значимость.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hedonist сказал:

Сама она не объявится.

Как это не объявится?? Ты вечно мальчик для битья? Я тебя, королева, засунула в чс, я тебя вытащила, теперь танцуй! Всё, хватит, пора корону сбивать. Ты не обязан был хранить ей верность. Даже если она тебе хранила. Всё на этом. Сиди и молчи. Напишешь, фу, меня бы от тебя стошнило!

Опубликовано:
4 минуты назад, Hedonist сказал:

Как вариант, я думаю, что стоит выдержать паузу. Не игнорить до момента, когда она вдруг решит извиниться. Не будет этого. 

Поплыл пацан, уже на цырлах стоит... мдя.. где мужики и правда?

Опубликовано:
3 минуты назад, Hedonist сказал:

Вопроса про эту бабу не избежать. Это просто вопрос времени и момента

Это просто яснее белого. У тебя не вызывает больших вопросов, почему тебе приходится это твоим "советчикам" объяснять?

4 минуты назад, Hedonist сказал:

Как вариант, я думаю, что стоит выдержать паузу

Смысл в паузе какой? Он есть? Время тут не на тебя работает. Как ты сам заметил. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...