Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Хочу рассказать свою ситуацию: 

У меня есть девушка, встречаемся уже год, сначала был конфетно-букетный период, потом начали сильно сближаться, 3 месяца жили вместе и она была не со мной буквально пару дней в месяц на каких-то встречах с подругами или семьей. За эти 3 месяца она стала раздражительной, остро реагирующей на пустяки и т.д. Она сделала вывод, что это из-за долгого времяпровождения вместе. И действительно, она попробовала неделю пожить с семьей без меня со встречами со мной днем и вернулась обратно: стала адекватной, жизнерадостной и т.д. Поэтому с ее стороны было выдвинуто предложение и продолжать жить так ближайшее время (встречаясь днем 1-2 раза в пару дней). Я согласился, понимая, что так будет лучше ей и вообще человеку нужно время на себя.

Но возникла проблема: я из-за своей сильной привязанности к ней не могу нормально что-либо для себя делать, мне не хватает того времени, что мы проводим вместе, из-за этого и я стал более раздражительный и эмоциональный. Какие-либо способы занять себя хобби или чем-то еще не помогают, я просто не могу сосредоточиться на чем-то. В связи с этим у меня возникает вопрос: как исправить эту ситуацию для того, чтобы обеим сторонам было комфортно?

P.S. Я парень 18 лет, девушка 18 лет, оба не учимся, у меня пассивный доход, так что кроме как хобби себя занять нечем (учиться очно или работать полный рабочий день я категорически не хочу)

Заранее спасибо за ответы!

7 минут назад, denis5169 сказал:

оба не учимся, у меня пассивный доход, так что кроме как хобби себя занять нечем

Вот ответ на твой вопрос. Заняться тебе нечем.  Была бы работа, заботы, интересы и отношения складывались бы иначе.  А так тебя стало слишком много, а значит ты становишься предсказуемым и в итоге не интересным.  Баба от тебя уже начала уставать, причём честно об этом сказала.  Если ты не начнёшь какие-либо движения в жизни, баба просто свалит.

2 часа назад, Вольф сказал:

Вот ответ на твой вопрос. Заняться тебе нечем.  Была бы работа, заботы, интересы и отношения складывались бы иначе.  А так тебя стало слишком много, а значит ты становишься предсказуемым и в итоге не интересным.  Баба от тебя уже начала уставать, причём честно об этом сказала.  Если ты не начнёшь какие-либо движения в жизни, баба просто свалит.

Cмысла в работе не вижу, т.к. в большинстве случаев это полный рабочий день с какой-то рутиной + если имею деньги без нее, зачем мне это? Насчет интересов и хобби я скорее всего не очень корректно описал: в свободное время я прогаю, хожу на хакатоны и всячески развиваю себя. Следовательно, по поводу отсутствия движения в жизни категорически не согласен, езжу на различные конференции и стажировки от крупных компаний и все в этом роде, а по поводу того, что меня много, я и знал, в этом и была суть моего вопроса, как, не убавляя этого "много",  обоим сторонам сделать комфортно. Разве способ просто заняться еще чем-то в жизни и нагрузить себя в других сферах единственный?

Тебе 18 лет. Ты не учишься, не работаешь.

Шлангуешь и ищешь отговорки, чтобы ничего не делать. У тебя нет целей в жизни. Тебе нечего достигать, не с кем воевать, нечего преодолевать. В тебе мало мужчины.

Женщины живут инстинктами. Мужчин выбирают инстинктами. Твоя девушка не видит в тебе того, чтобы ее привязывало. Поэтому она потихоньку ослабляет своё внимание в свою сторону. 

Ты ей ничего предложить не можешь, кроме зарядки для айфона. Да и себе тоже.

6 часов назад, denis5169 сказал:

в свободное время я прогаю

В свободное время от чего?

1 час назад, Челентано сказал:

Тебе 18 лет. Ты не учишься, не работаешь.

Шлангуешь и ищешь отговорки, чтобы ничего не делать. У тебя нет целей в жизни. Тебе нечего достигать, не с кем воевать, нечего преодолевать. В тебе мало мужчины.

Женщины живут инстинктами. Мужчин выбирают инстинктами. Твоя девушка не видит в тебе того, чтобы ее привязывало. Поэтому она потихоньку ослабляет своё внимание в свою сторону. 

Ты ей ничего предложить не можешь, кроме зарядки для айфона. Да и себе тоже.

Слушай, такими резкими высказываниями ничего не добьешься, уверяю. У меня есть множество хобби: я каждый день хожу в качалку, занимаюсь велоспортом, легкой атлетикой, учу новые языки программирования, смотрю видеолекции по научным материалам того, что мне интересно, пишу игры, хожу на хакатоны, езжу на стажировки летом, занимаюсь конным спортом, учу новые языки и совершенствую уже имеющиеся. Я родом из Беларуси, поступил в топовый вуз России, чтобы выбраться оттуда (МФТИ), потом съездил на стажировку в Google, продал им свое приложение, после чего бросил вуз и занимаюсь своим стартапом. Но все это не мешает проводить мне с ней много времени. Ты будешь говорить, что у меня нет целей в жизни? Я могу предложить своей девушке и заботу, и быть рядом, и финансовый аспект, и любовь.

55 минут назад, OneTouch сказал:

Знакомая тема. Найди чем занять себя, иначе она просто свалит.

Да я в прошлом сообщении написал, что вроде занят уже многим. Неужели нужно еще больше? Если это банальное мое желание - проводить с ней много времени, что тогда делать?

1 час назад, Челентано сказал:

В свободное время от чего?

В свободное время от девушки. Если ты считаешь, что работа обязательно для человека, то это лишь слабые рабские инстинкты.

9 минут назад, denis5169 сказал:

Ты будешь говорить, что у меня нет целей в жизни? 

Извини. Может остальные участники увидят твои цели. Я пока не вижу. 

Твой досуг организован более-менее. Или ты хочешь стать чемпионом по конкуру, а я это пропустил?

8 минут назад, denis5169 сказал:

В свободное время от девушки. Если ты считаешь, что работа обязательно для человека, то это лишь слабые рабские инстинкты.

Реализация в профессии - одно из важнейших направлений развития для мужчины. Быть признанным профессионалом и т.п. 

Рабские инстинкты - это делать что-то в свободное от девушки время, ставя её на первый план в своей жизни.

14 минут назад, denis5169 сказал:

Слушай, такими резкими высказываниями ничего не добьешься, уверяю.

Тут от тебя никто ничего добиваться не будет. Хочешь продолжать бегать электровеником вокруг девушки  - твой выбор. 

13 часов назад, denis5169 сказал:

3 месяца жили вместе. За эти 3 месяца она стала раздражительной, остро реагирующей на пустяки и т.д. Она сделала вывод, что это из-за долгого времяпровождения вместе. И действительно, она попробовала неделю пожить с семьей без меня со встречами со мной днем и вернулась обратно: стала адекватной, жизнерадостной и т.д. 

Но возникла проблема: я из-за своей сильной привязанности к ней не могу нормально что-либо для себя делать, мне не хватает того времени, что мы проводим вместе, из-за этого и я стал более раздражительный и эмоциональный. 

Привет Автор, поделись информацией за то время когда жили вы вместе, какие ссоры были?

Как ты себя вел? Раздражительный сильно?

Для тебя девушка - центр вселенной. А все остальное как бы фоном.

А должно быть все иначе.

Центром вселенной для тебя должен быть твой стартап (ну или велоспорт, etc.), а девочки должны идти как бы фоном к этому.

Пока ты не изменишь свою жизненную философию в плане отношения к девушкам - до тех пор будешь ловить ДОДы, сам не понимая почему. Ведь как рассуждают ТФНы: "Я для нее на все готов, я с ней 24/7, я такой хороший, она должна меня любить". Но девушкам этого не надо. Для этого можно завести собачку или кота, девушкам нужен мужчина, независимый от их чар. 

Запомни это, Автор. 

38 минут назад, denis5169 сказал:

Если ты считаешь, что работа обязательно для человека, то это лишь слабые рабские инстинкты

Для нормального развитого человека - ты прав, не обязательно.

Но тут тебе пока есть поле для деятельности:D

Читай про "самодостаточность".

В случае с белокурой девушкой это означало бы, что ты должен был стать охотником и встречаться с ней умеренно, бережливо. А не так, как ты это делал. Ты оставался с ней изо дня в день до тех пор, пока не истощились все чувства, кроме одного — скуки. Верно? (К.Кастанеда )

41 минуту назад, denis5169 сказал:

предложить своей девушке и заботу, и быть рядом, и финансовый аспект, и любовь.

Ты не узнаешь что такое любовь, пока не научишься быть счастливым в одиночестве.

Вы узнаете, что люди, которые умеют быть счастливыми в одиночестве, имеют больше шансов установить хорошие отношения с другими. "Ты можешь наслаждаться одиночеством, только если можешь наслаждаться отношениями, и наоборот", - говорит Ошо. Если, оставаясь наедине с собой, вы счастливы и вам хочется поделиться этим счастьем, - именно тогда возникают прекрасные, наполненные отношения…  
Если вы убеждены, что идеальные отношения существуют только в кино, то эта книга перевернет ваш мир с ног на голову -раз и навсегда (ОШО, Любовь, свобода, одиночество)

11 часов назад, denis5169 сказал:

В связи с этим у меня возникает вопрос: как исправить эту ситуацию для того, чтобы обеим сторонам было комфортно?

Бабу себе ещё одну найди. Будешь бегать от одной к другой и некогда будет скучать. Да что там скучать... пожрать и поспать будет некогда. Будешь молить бога чтоб все бабы мира от*бались от тебя)

• 2 недели спустя...
08.01.2019 в 09:46, denis5169 сказал:

потом съездил на стажировку в Google, продал им свое приложение,

в 18 лет? 

08.01.2019 в 09:49, denis5169 сказал:

что работа обязательно для человека, то это лишь слабые рабские инстинкты.

е*ать, еб*ть. То есть большинство людей в мире рабы, так?  Но только не ты, конечно, да? По е*лу за гонор давно получал? Или никогда? Ставит мозг на место, и весьма неплохо.

Правильно я понял, что ты в 18 (17?) лет продал приложение гуглУ, но не знаешь, как совладать с зависимостью от бабы?  То есть, эмоции от сделки меркнут по сравнению с эмоциями от телки. Если так, то у меня для тебя плохой прогноз. 

Более по теме: 

тебя много, тебя до*уя, но вдобавок, ты сам себя обесцениваешь в ее глазах своими конскими иллюзиями. 

08.01.2019 в 09:46, denis5169 сказал:

Слушай, такими резкими высказываниями ничего не добьешься, уверяю. У меня есть множество хобби: я каждый день хожу в качалку, занимаюсь велоспортом, легкой атлетикой, учу новые языки программирования, смотрю видеолекции по научным материалам того, что мне интересно, пишу игры, хожу на хакатоны, езжу на стажировки летом, занимаюсь конным спортом, учу новые языки и совершенствую уже имеющиеся. Я родом из Беларуси, поступил в топовый вуз России, чтобы выбраться оттуда (МФТИ), потом съездил на стажировку в Google, продал им свое приложение, после чего бросил вуз и занимаюсь своим стартапом. Но все это не мешает проводить мне с ней много времени. Ты будешь говорить, что у меня нет целей в жизни? Я могу предложить своей девушке и заботу, и быть рядом, и финансовый аспект, и любовь.

Да я в прошлом сообщении написал, что вроде занят уже многим. Неужели нужно еще больше? Если это банальное мое желание - проводить с ней много времени, что тогда делать?

Предполагаю, что моё мнение не будет авторитетным для тебя, однако, твоя ситуация мне знакома и есть чем дополнить мнения ребят.

1- Ты пришёл сюда за советом, но отвергаешь 90% того, что пытаются донести до тебя, а это заведомо патовая позиция
2- Ты раз 10 написал, чем ты всё таки занимаешься, но большинство ребят, так и не заметило - "ни целей", "ни развития" , задумайся почему после твоих слов о развитии, тебе идёт такая обратная связь?..
3- Я был на твоём месте с желанием быть с девочкой 24/7 и знаешь что? ИМ НА*** это не нужно, вот заруби себе в ПОДКОРКЕ раз и НАВСЕГДА - не нужно бабам столько времени, никому и никогда, исключения - первые месяцы (иногда недели) знакомства, пока у вас новизна чувств и инстинкт долбит, дальше всё, нужно свободное пространство и для неё, и для тебя
4- Из прошлого пункта выходит этот - как написали уже - ОЖП - не должна быть центром вселенной, центр вселенной - твоя мечта, твоё развитие и ВОТ ТОГДА и только ТОГДА твоя девушка (возможно) сама захочет проводить с тобой время 24/7 и именно невозможность этого, т.к. ты ска деловой такой и всё такое, будет подогревать её на это

• Советник
07.01.2019 в 22:29, denis5169 сказал:

3 месяца жили вместе и она была не со мной буквально пару дней в месяц на каких-то встречах с подругами или семьей

мне уже не 18ть, но я и в 30 от такой затворнической жизни вздернусь. Это п*здец. Ты себе домашнюю рабыню хотел или комнатную собачку?

Сам значит, по хакатонам, тренировкам, стартапам и гуглам, а девка дома сиди, тебя жди и котлетки тебе жарь?

Два раза за месяц вышла - один раз к своей семье и один раз с подругами...бл*****

я к семье хожу стабильно два раза в неделю (один раз к маме, один раз к племянникам, иногда объединяем), один раз в неделю с подругой любимой встречаюсь и два раза в неделю хожу на тренировки или курсы (в разные периоды жизни разное). Это уже +/- 5 вечеров и это еженедельная программа по будням.

А еще раз в пару недель с коллегами после работы зависаем в кафе (отменяю маму или подружку) и обязательно со своими друзьями раз в месяц тусим на выходной. Это все без парня. Программа которая включает парня и его друзей обычно на выходных и вообще отдельная.

Вот при таком раскладе меня мой парень не раздражает, а был период другой, когда раздражал, добавила тренировок и снова стал самым любимым и желанным   :)

оба не учимся

ну с тобой все понятно, а она че не учится? что за клуша такая, дома сидит целыми днями? на что надеется? что ее принц содержать будет за красивые глаза? Или она работает, а это ты дома от нехер делать лекции на ютубчике смотришь и ждешь, когда она придет и кушать тебе приготовит?

как исправить эту ситуацию для того, чтобы обеим сторонам было комфортно?

Я уже молчу про то, что ты даже не знаешь на каких встречах она с подругами гуляла. Короче раппорта у вас никакого, никакой близости. Поэтому ты пьешь из нее соки, как вампир, требуя внимания и черпаешь свою уверенность "в чувствах" тупо по количеству часов. Сидит рядом - хорошо, а нету  - плохо. А главное не количество, а качество. Качества не давал - вот и результат.

11 минут назад, Челентано сказал:

Забудьте вы уже про автора. Он на хакатоне.

Или бабу привязал наручниками к батарее и проводит всё своё свободное время рядом. Пока некогда отписаться просто. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: oleg_olegovich_9865
      Всем привет! 
      10 месяцев назад познакомился с девушкой в интернете (ВК). Пожалуй, начну с описания себя и собственно, объекта разбора. 
      Мне 28 лет, не женат, детей нет. Отношений ранее толком не было. Так как сначала учился в Суворовском, потом срочка и учеба в ВВУЗе. Весь в учебе был. По профессии: военнослужащий (потомственный офицер, капитана присвоили недавно, начальник штаба батальона). Добился, на мой взгляд, достаточно для своих лет. Стремлюсь дальше. По характеру: добрый, спокойный, отзывчив (всегда помогу людям, не останусь в стороне). Внешность - не могу судить о себе объективно, но полагаю, что 4 балла из 10 точно есть. Рост - высокий, телосложение - крепкое, атлетичное, есть пресс и сопутствующие мышцы. С интимом проблем нет, всё хорошо. Не курю, не пью, занимаюсь спортом (слежу за собой, бегаю, да боксирую в спортзале). В своей профессии (специализация - связь, я отличный квалифицированный специалист, окончивший военный ВУЗ с отличием, техническая специальность).
      Из минусов: ношу очки, зрение не очень, зубы испортились (некритично) из-за пребывания в долгой командировке (сначала Сирия, потом «Сами-Знаете-Где»), ну и лысый (лысею) с бритым черепом. 
      Знакомство и общение началось с момента моего пребывания в командировке (на тот момент, уже порядка полугода). Зацепила искренностью и своим участием в общении со мной в свободное время. Ей 25 лет. Работает, не учится. Есть ребенок (4 года). Много болтали по телефону и по видеосвязи. В отпуске виделись и поскольку он был довольно короткий, было 3 свидания (из-за её занятости) и само собой, деликатное продолжение. Я к своей чести, не преследовал цели - использовать на один-три раза и расстаться. Предложил ждать меня (оставалось до вывода по ротации в пункт постоянной дислокации 6 месяцев подождать). Получил согласие и уже начали планировать совместное будущее. 
      Я пообещал ей принять полное участие в её судьбе, оплатить полное обучение в ВУЗе, поскольку увидел в ней достаточно недурно работающую голову и потенциал. Ясный ум не должен пропадать попусту - подумал тогда я.
      Почему доверился? Она уже обозначила меня для себя как будущего мужа, сказала, что хочет от меня сыновей. Сделал ей дубликат ключей от квартиры, где проживаю и сделал карту, скинув туда пару сотен на непредвиденные расходы. 
      Буквально через 4 месяца, она мне заявляет, цитирую (копирую ее сообщение):
      Дорогой! Я должна была сказать тебе сразу, но не решилась сделать тебе больно. Нам не стоит больше продолжать отношения, спасибо тебе за поддержку, твою защиту, с тобой была как за бетонной стеной, да и вообще за всё. Я очень рада, что мы с тобой познакомились. Ты настоящий офицер, мужчина, держащий своё Слово и защитник. Мне очень горько, до слёз, что выходит всё именно так. Счастья тебе во всем, солнышко. Ты добрый, мужественный, ты найдёшь своё счастье. Я ушла к бывшему, Саше, он исправился, нашёл работу, пусть грузчиком, но я решила остаться с ним. Тебя постоянно нет и ждать ещё полгода я не смогу. Ключи от квартиры оставлю твоему сослуживцу, карту с остатками верну ему же, чтоб тебе передал. Спасибо за всё. 
      Мой ответ: «принял. Взаимно. И тебе счастья». Стало обидно, что так опрокинули и сухо ответил. 
      Зацепила. Как быть? Что вообще делать с этим? Забить? Возвращать думаю не стоит.
    • Автор: Антон Антонов22557
      Девушка не против встретиться но сказала дальше общения у нас не зайдёт. Проверка её или не стоит тратить время?
      Что скажите на этот счёт ? Ну прост странно как-то, встретиться, погулять и пообщаться не против с незнакомым парнем но тут же рамки определённые ставит. Попросил номер теоефона, написала куда ей звонить можно. Просто сейчас я исключаю на данный момент к кому-то чувства заявила она У нас последний диалог закончился на моих словах: «Как будут выходные у тебя, напиши, встретимся». Она ответила Окей. Я вот для себя решил что напишет в ответ-значит все её предыдущие слова проверка. Если не ответит насчёт встречи когда у неё выходные-значит не нужно ей больше писать. Или периодически ей писать разбавлять общение пусть даже через интернет? Но это как я считаю могу ошибаться конечно, как-то навязчиво и специальное напоминание о себе.
    • Автор: Rudik1
      Ребят, всем привет! Первый раз здесь создаю тему. Сейчас расскажу мою ситуацию. Возможно тема будет объемной, но пожалуйста, прочитайте до конца и дайте совет. Мне 22 года, живу на данный момент в Санкт-Петербурге, учусь в университете, занимаюсь боксом, ещё со школы.
      Дело в том, что за всю свою жизнь у меня не было НИ ОДНОЙ ДЕВУШКИ, то есть я ни разу ни с кем НЕ ОБНИМАЛСЯ, НЕ ЦЕЛОВАЛСЯ, не встречал рассвет и не провожал закат в обнимку с любимой, ну и понятное дело НЕ ЗАНИМАЛСЯ СЕКСОМ!
      И вот к 23-ему году жизни начинаю всё сильнее осознавать всю КАТАСТРОФИЧНОСТЬ моего положения. Если честно, до 18 лет вообще не задумывался до этого. Да, я довольно поздновато созрел в этом плане. После школы поступил сначала в один ВУЗ, но там не понравилось и я отчислился после первого семестра.
      В итоге я пошёл в армию, отслужил и поступил в ВУЗ уже в Санкт-Петербурге. Почти за три года жизни здесь я, конечно, делал НЕСКОЛЬКО ПОПЫТОК познакомиться с кем-то. Знакомились в интернете, но когда встречались, то либо они мне не нравились, либо я им. На этом и расходились.
      Вы можете смеяться и подкалывать, но я более чем уверен, что будь я высоким, я заколебался бы снимать девушек со своей шеи! Внешностью я конечно не Том Харди или Марлон Брандо, но и не Квазимодо, телосложение спортивное.
      Рост у меня 164-165см, вес 57-60кг. Таким образом, наблюдая за изречениями девушек в интернете и в жизни про РОСТ ПАРНЕЙ, я понял, что большинству девушек нравятся ВЫСОКИЕ парни. И это 100% факт!Причём это важно не тольком высоким, но и низким девушкам! 
      И вот здесь я окончательно раскис. Меня начал ОЧЕНЬ СИЛЬНО напрягать мой НИЗКИЙ рост! Всякий раз, когда иду в толпе, невольно сравниваю себя с другими людьми. Ещё больше вымораживает, когда вижу девушек выше меня, а таких сейчас очень много, и выше они не пару см, а на голову!
      Также много высоких парней (выше 185), и это тоже напрягает конкретно.
      Из-за всего этого у меня походу началась депрессия, теряется интерес к жизни, чуствую себя каким-то второсортным и никому не нужным!
      Мне стрёмно подойти познакомиться к девушке или же встретиться с ней, если познакомились в интернете. Потому что с вероятностью 100% она меня отошьёт если не сразу, то потом, если вдруг на горизонте появится высокий парень. Да даже гулять с ней стрёмно, когда вокруг 99% людей выше нас.
      Мне кажется я уже озлобился, всякий раз, когда вижу счастливые пары, обнимающиеся и целующиеся у всех на виду, реально зависть какая-то пробирает. Как же людям везёт в жизни!
      А ведь так хочется простого человеческого счастья как у всех!
      Честно, я даже не знаю, что вы мне можете посоветовать, реально понимая моё положение. Но если, у кого-то была или есть похожая, то как вы её решили, что делали. Что можете посоветовать мне делать, что предпринять. Буду очень благодарен!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 589

Тема Галадриэль :)

2. 37

Профессиональная деформация программистов

3. 2

Пикап. Похоть. Семья.

4. 162

Безумный секс в Турции

5. 162

Безумный секс в Турции

• Создать...