Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу советов. 15 лет брака, ушла с ребенком

Рекомендованные сообщения

Всем привет, прошу советов.

ОЖП 36 лет на 7-8, Я 36 лет думаю на 7 тоже. 

Познакомились в институте, через 4 года свадьба, через пару лет ребенок. Сын, на сегодняшний день 13 лет. Периодически были ссоры, но в целом жили мирно.

Последний год полтора конечно я немного расслабил булки, не особо ухаживал и уделял ей внимание, но пару раз в году ездили на отдых за границу, да и по стране, жили в общем. В семье 2 машины, хорошая квартира, стабильный доход.

Недавно после семейного мероприятия на котором я как-то совсем игнорировал ОЖП на фоне хорошего застолья, на след день произошла ссора. В плане я тебе безразлична и ты мне уже тоже, будем разводиться. 

Естественно, в это же приблизительно  время появляется Вася (лично не знаком, наш ровесник, сама рассказала, просто друг говорит )) ). Я конечно ТФНю по полной пару дней, безрезультатно. ОЖП просит ей снять квартиру для нее и сына и оставить машину ее, больше ничего. И просит в первый же день после выходных подавать на развод.

Нахожу форум, курю срочно, но уже ничего не изменишь. квартиру сняла, я оплачиваю. Вещи перевозит, уже почти все забрала. 

Но, несколько лет назад поставил им с сыном втихаря программу слежения в телефон. И смотрю практически с первых дней ночует у Васи видимо, то есть не там где квартиру сняли. В съемной квартире ночует только когда ребенок у нее. У меня конечно крышу сносит полностью, но пользуюсь ЛИ так как ТИ из-за ребенка невозможен. Так уже неделю длится примерно.

За эту неделю документы на  развод не подали, ОЖП пишет спокойно и только по делу, работает она в квартире у нас, отдельный кабинет. Просит заранее или можно, приезжает, пару часов работает и уезжает. Я пока что разрешаю, меня в это время дома нет. Параллельно понемногу вывозит вещи.

Может и кажется, но вещи не спеша забирает потому, что сортирует их, видимо и к Васе часть везет и часть на квартиру, но не уверен.

Я записался на плавание, в спортзал, уже засыпаю без успокоительных, но откаты ловлю будь здоров.

Вопросы:

1. Потерял на 100% ОЖП? хотел бы вернуть все, сам иногда верным не был.

2. Неужели возможна такая сразу любовь чтобы у Васи ночевать и вещи перевозить?

3.Думал запалить ее что она с Васей ночует, но тогда получается что следил и все такое. Ваше мнение? 

4.И к 3-му пункту стоит ли палить, если разозлиться развод будет думаю сложным

5. Через 5 дней семейное торжество, не знаю идти ли туда?

• Ответы 390
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Там уже ссылку скинули но копирну Прочти вдумчиво, всё очень доходчиво и ясно. Попытайся уловить суть следующего.   Как было сказано, к другому она уходит, или нет - не так важно. Важно

Автор! Во-первых, хочу тебя предостеречь от реализации прозвучавших гусарских советов относительно отбора машины у супруги. Два ваших автомобиля - это совместнонажитое имущество, делящееся попола

Что это еще за чудеса такие? Развестись, б*ять, по МИНИМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ? То есть, откупиться баблишком (или другими ништяками), чтобы Добби стал свободным? Как я понимаю, за это надо заплатить сверх полож

3 минуты назад, Zheka2121 сказал:

2. Неужели возможна такая сразу любовь чтобы у Васи ночевать и вещи перевозить?

3.Думал запалить ее что она с Васей ночует, но тогда получается что следил и все такое. Ваше мнение? 

4.И к 3-му пункту стоит ли палить, если разозлиться развод будет думаю сложным

5. Через 5 дней семейное торжество, не знаю идти ли туда?

1.Да, давно уже. пренебрежительное отношение/равнодушие мало кто терпит. Зачем возвращать, если у тебя на нее не стоит уже как 1-2 года. ради комфорта или ради привычного образа по утрам? 
2. Почему "любовь"?Просто такое возможно.
3. Зачем палить свободную женщину, ведь вы расстались и теперь нужно все уладить по документам. Это совершенно ни к чему, вы разошлись и теперь 2 отдельно живущих человека.

4.см предыдущий ответ.

5. Хз, если это одна из годовщин свадьбы, то наверное нет)

Баба почти с Васьком уже живет, а ты ей съемную хату оплачиваешь и тачку отдал. Зачем?

17 минут назад, Zheka2121 сказал:

Т.е. наличие Васька тебя не останавливает? Я правильно понял?

Ушла из-за того что уделял бабе мало внимание! Капец как бабы уже за*бали со своим "мнемаловнимания". Ну реально все бабы одинаковые)

Для себя вообще пожить можно?) Или надо 24/7 бабу в жопу целовать, чтобы она по Васькам не побежала)

Тебя удивляет почему баба так быстро переехала к Васе?.... А кто тебе сказал, что с тобой жили от большой любви к тебе? Или ты думаешь что в БРАКе бабы своих мужиков просто обожают?

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)

Тебе 36 лет. Бабы в диапазоне от 20 до 40 лет все могут быть твои. Ты снял оковы, а пришел на форум, чтобы спросить как их одеть заново.

Если же более предметно - то ты допустил классическую ошибку в таких ситуациях: полностью облегчаешь бабе переход от тебя к Ваську. Сам подумай, насколько выгодно она устроилась: хату ей сняли, машина есть, Васек есть, муж сохнет и рвет волосы, как бы ее вернуть назад. Отличная позиция. 

А должно было быть все по-другому. Пропали бабочки в животе? Чемодан - вокзал - вольные хлеба. А сам трахаешь молоденьких девочек в это время.

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Баба почти с Васьком уже живет, а ты ей съемную хату оплачиваешь и тачку отдал. Зачем?

Чтобы не судиться потом из-за квартиры, а по мирному оформить документы

11 минут назад, МойПуть сказал:

Зачем возвращать, если у тебя на нее не стоит уже как 1-2 года. ради комфорта или ради привычного образа по утрам? 

Секс, постоянный и отличный был

Тоже не понял, зачем ей оплачивать квартиру съемную? 

Через дружбу БЖ не вернуть. Только через полный жёсткий разрыв. Но нужен ли этот возврат? 

Готовься к разводу, прячь имущество и т.п.

Да простят меня модеры за С. Есенина.

image?id=812955903578&t=0&plc=WEB&tkn=*z

Изменено пользователем Челентано (история изменений)
Только что, Zheka2121 сказал:

Если квартира куплена в БРАКе, то твоё оплачевание съемной квартиры тебя не спасет. Ты баб плохо знаешь. Они за халяву горло родному мужу перегрызут + дети, которым тоже необходимо жилье.

Сейчас она успокоится и начнется развод, дележка твоего имущества, алименты и т.д.

4 минуты назад, Zheka2121 сказал:

Мирно - это отдать квартиру БЖ и не возникать.

36 лет тебе! Это же райская пора для тебя настала!!! Ты теперь СВОБОДЕН от затухающего брака руками своей бабы...

Бабу не в коем случае не возвращай, особенно с чужого Буя! Вычеркивай её из своей жизни... 

Финансовые вопросы обрубай сразу, кроме алиментов, а они только через суд и исполнительный лист (Пять лет платить)!

Меняешь замки на своей квартире, пускай ищет другое место для своей работы или тот Васька напряжется.

Сыном заниматься в периодах между своим Т10Д и работой! И не в коем случае не делай из него "разведчика", что там у мамки - тебе теперь должно быть насрать!!!

А пока пострадал , пожалей себя - это нужно! Но не долго, т.к. бабам нужны Трахари с улыбкой на лице...

П.с.: добро пожаловать в Мир кайфа и Разврата)

Готовь юридическую сторону вопроса для развода.

5 минут назад, Zheka2121 сказал:

Ага, так она тебе и оставит. Все делить будешь и алименты будешь платить как миленький. 

Она тебя обесценила как мужчину, трахается каждый день с васей, ребенок уже не маленький, верно говорят, нах она тебе не нужна. 36 лет всего, давай дуй в соблазнение и не усложняй и так нелегкое будущее

Накатывают откаты полностью и часто. Надеюсь справлюсь, но куча друзей, родственников, классные отношения. Квартира до брака куплена, покойный отец купил, и потом досталась мне в наследство. Если будет тянуть с разводом, самому может подать, это непринципиально? а после развода квартиру не платить, рабочее место закрыть, боюсь ребенку будет гнать на меня

5 минут назад, Zheka2121 сказал:

Накатывают откаты полностью и часто. Надеюсь справлюсь, но куча друзей, родственников, классные отношения. Квартира до брака куплена, покойный отец купил, и потом досталась мне в наследство. Если будет тянуть с разводом, самому может подать, это непринципиально? а после развода квартиру не платить, рабочее место закрыть, боюсь ребенку будет гнать на меня

Будет гнать и что с того? Развод сам форсируй.

1 минуту назад, Zheka2121 сказал:

Дружище! Расклад ещё даже лучше)

Прямо сегодня меняешь замки, а завтра в Судебный Мировой участок по её место проживанию подаёшь на развод и раздел имущества! Хотя свою машину, ты можешь "формально, но с записью в ПТС" продать верному другу, а потом (после развода) забрать обратно. Таким образом отожмешь у неё пол тачки, сохранив целеком свою. Плюсов полно!

А откаты будут, т.к. Зону Комфорта потерял - но это временно! Проходил, знаю...

И не смей её жалеть и прощать!

Так как ей насрать на тебя, с Ху*м в жо*е тамошнего Васьки.

Ребята, спасибо, вдохновили меня. Честно скажу, игнорил я ее, как писал последние год-полтора, поэтому видимо и тяну, есть чувство вины врать не буду. и ребенка второго хотела, а я как-то отмахивался и хозяйка отличная.

Напишите пожалуйста, семейный праздник, у любимого племянника день рождения, идти? Все родственники будут, они почти все там за меня, 

Напишите пожалуйста, семейный праздник, у любимого племянника день рождения, идти? Все родственники будут, они почти все там за меня, 

Разрыв с ней, это не значит, что нужно уходить из общей СЕМЬИ! Конечно идти! Что бояться то?)

Как то не понятно.... Вроде жили не тужили и вдруг Вася и развод. Такое впечатление,что большой кусок своей истории автор просто вырвал.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Как то не понятно.... Вроде жили не тужили и вдруг Вася и развод. Такое впечатление,что большой кусок своей истории автор просто вырвал.

Да вроде нет, постепенно были взлеты и падения в отношениях, иногда немного с алкоголем перебирал, мог накричать, обидеть, но это максимум. Цветы редко, свидания 2-3 раза в году последние 2 года, крышеснос почти никогда. на отдыхах конечно и секс ставал ярче. Но вдвоем мы и дома себе отдыхали, ужин, секс. Моя вина есть, не отрицаю 

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Как то не понятно.... Вроде жили не тужили и вдруг Вася и развод. Такое впечатление,что большой кусок своей истории автор просто вырвал

Стандартно! Он затух, баба его пыталась разшевелить. В итоге Он поеб"вал любовницу в тихаря, а она с Васьком прыгала. У бабы его крепче характер и она первая соскакивает. А он ловит ИЗ...

Конечно, многое умолчал - но это сути не меняет!)))

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Цитата Автора

54 минуты назад, Zheka2121 сказал:

Я записался на плавание, в спортзал

Отожрался в БРАКе походу. Я думаю в этом вся причина развода + шлялся по бабам, как все нормальные мужики. Кароче, стандартный набор похода в ДОД)

Надо держать себя в форме всегда, а не бежать в спортзал тогда, когда баба подает на развод)

23 минуты назад, Zheka2121 сказал:

Малой кровью отделался.

Отец молодец, наперед чуял что бабу бомбанет и сделал дарственную.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Отец молодец

Да, батя молодец! Тоже зясек!

6 минут назад, sochi2014 сказал:

Стандартно! Он затух, баба его пыталась разшевелить. В итоге Он поеб"вал любовницу в тихаря, а она с Васьком прыгала. У бабы его крепче характер и она первая соскакивает. А он ловит ИЗ...

Конечно, многое умолчал - но это сути не меняет!)))

Васек недавно появился, но не суть, в общем и целом ты прав.

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Отожрался в БРАКе походу. Я думаю в этом вся причина развода + шлялся по бабам, как все нормальные мужики. Кароче, стандартный набор похода в ДОД)

Надо держать себя в форме всегда, а не бежать в спортзал тогда, когда баба подает на развод)

30 минут назад, Zheka2121 сказал:

Лучше и не скажешь. отожрался не сильно, но в отношениях расслабился с ней. Поэтому блин и терзает меня, хотел бы поменять все да уже поздно.

Изменено пользователем Zheka2121 (история изменений)
  • Советник

надо просто выдохнуть,  сказать себе - фух сама ушла, можно теперь искать новую, моложе и красивее, и свалить в поиск. 

на развод лучше самому подать. да потом будут обвинения что по твоей инициативе был развод. но она не к маме ушла а к васе а значит ты имел полной право так поступить.

но ты так не будешь делать. ты еще год назад почувствовал рога и до сих пор и отращиваешь. тебе видно нравиться когда баба тебя не уважает и изменяет с другим. 

7 минут назад, haword сказал:

но ты так не будешь делать. ты еще год назад почувствовал рога и до сих пор и отращиваешь. тебе видно нравиться когда баба тебя не уважает и изменяет с другим. 

Рогов не было тогда, за Васю знаю только я и то, благодаря программе трекеру. официальная версия ушла на съемную квартиру 

Автор, срочно прекращай вливания любого ресурса в БЖ. Теперь Вася ее спонсор. Если что-то хочешь сделать или купить для сына - делай лично сам.  Я даже переживать стал, что ты съемную хату оплатил.

И да, автомобиль забери, пускай Василий ее транспортным обслуживанием занимается. Не позволяй в ее дельнейшей жизни использовать твои наработки.

Изменено пользователем tymmi (история изменений)
51 минуту назад, Zheka2121 сказал:

Жека, все могло быть НАМНОГО ХУЖЕ, например, в части ребёнка бы тебя третировали и тп, поэтому васян тут твой невольный соратник по факту. 

Тихо разбежаться - это дорогого стоит. Тихо я имею в виду без тяжкого ТФНизма. Сейчас тебе нужно отпустить её, что не так просто после 15 лет. Она тебя отпустила ведь, и достаточно легко. 

Почему ты не можешь? Только не заливай за ребёнка. Она на порядок лучше для тебя, чем ты для неё? Если так, то это твои и только твои проблемы. 

Никакие уловки, ТИ и ЛИ сейчас не заставят её вернуться, она тебя знает, как облупленного, и выбрирала она тебя 15 лет, поэтому ты не так плох. 

А Вася... Ну что Вася, он просто другой. Они сейчас под эмоциями, у них идёт животный гон, сейчас этот союз нерушим. Но на длительной дистанции... Едва ли жизнеспособен. Очень все быстро у них, такое быстро тухнет. 

Ну и вот в этот пост вникни, там ответы на все твои вопросы

2 часа назад, Zheka2121 сказал:

Может и кажется, но вещи не спеша забирает потому, что сортирует их, видимо и к Васе часть везет и часть на квартиру, но не уверен.

Меня немного напрягает такое спокойствие и холодная решимость:unsure:

Видимо тут не она слабое звено.

А что на счет Васи, его можно спровоцировать на неадекват?

Например что она ходит к тебе "работать" - можно же сделать чтобы у него взыграла ревность и начало подгорать?:)

Изменено пользователем KBV (история изменений)
11 минут назад, KBV сказал:

Видимо тут не она слабое звено.

видимо да. О Васе думаю так. Вася попался ей идеальный для неё, она с ним делиться всем и нашими отношениями тоже, тут почти уверен. квартиру найти ей он я думаю тоже помог, за то что работает дома знает и думаю что ищут уже ей офис. получается идеальный для неё он. и это тоже злит капец

получается идеальный для неё он. и это тоже злит капец

Это потому что считаешь её своей собственностью. Любил ее неправильно, не задумываясь, был с ней, но рамки свободы втихаря раздвигал свои, как и большинство. Поэтому сейчас хаваешь последствия. 

10 минут назад, Zheka2121 сказал:

О Васе думаю так. Вася попался ей идеальный для неё, она с ним делиться всем и нашими отношениями тоже, тут почти уверен. квартиру найти ей он я думаю тоже помог, за то что работает дома знает и думаю что ищут уже ей офис. получается идеальный для неё он. и это тоже злит капец

С твоих слов они какие-то оба неуязвимые.

Ты в жизни много встречал таких людей?

понял, спасибо. Вася отдельно живет, но я все понял. буду подавать. очень благодарен всем, жду ещё мыслей, советов. спасибо!

если кто знает. вдруг будут знакомить с Васей, как себя правильно вести? бить сразу ногами или культурно и отстранённо познакомиться? или как?

16 минут назад, Zheka2121 сказал:

понял, спасибо. Вася отдельно живет, но я все понял. буду подавать. очень благодарен всем, жду ещё мыслей, советов. спасибо!

если кто знает. вдруг будут знакомить с Васей, как себя правильно вести? бить сразу ногами или культурно и отстранённо познакомиться? или как?

Завязывай, никто тебя с ним знакомить не будет, а ежели до такого неадеквата дойдет - разворачивайся и уходи. 

Разберись с основными проблема, дальше видно будет, всего не просчитать. 

Изменено пользователем drN (история изменений)
20 минут назад, Zheka2121 сказал:

вдруг будут знакомить с Васей, как себя правильно вести?

За просто так не стоит участвовать в их спектакле в роли "неудачника".

Во-вторых - никаких "если будут". Ты познакомишься с ним когда сам сочтешь правильным, когда придет время ему исполнить свою роль.

3.Накидай план - зачем тебе эта встреча, каковы конкретные цели и как именно ты собираешься их достичь, и почему встреча нужна тебе именно сейчас.

3 минуты назад, KBV сказал:

За просто так не стоит участвовать в их спектакле в роли "неудачника".

Во-вторых - никаких "если будут". Ты познакомишься с ним когда сам сочтешь правильным, когда придет время ему исполнить свою роль.

3.Накидай план - зачем тебе эта встреча, каковы конкретные цели и как именно ты собираешься их достичь, и почему встреча нужна тебе именно сейчас

мне встреча вообще не нужна. условно, подвозит ребёнка, вдруг выходит Вася и она меня с ним знакомит. мне что, убегать? или руку жать? или что? хочу по мужски повести себя напоследок 

Изменено пользователем Zheka2121 (история изменений)
3 минуты назад, Zheka2121 сказал:

мне встреча вообще не нужна. условно, подвозит ребёнка, вдруг выходит Вася и она меня с ним знакомит. мне что, убегать? или руку жать? или что? хочу по мужски повести себя напоследок 

Коньяка предложи выпить и на бензин дай

15 минут назад, Zheka2121 сказал:

Каковы цели и какой план?

Если план по-прежнему зацепить Васю и заставить делать ошибки - то встреча достаточно важна чтобы помочь ему занервничать. Я не думаю что он столь неуязвим каким ты его рисуешь))

А вот заставить его тоже самое думать о нас - это вполне по силам. "Бывший" это такое стрААшное  мистическое существо, весь форум его боится, сам почитай)) Можно использовать эту страшилку чтобы васю запугать.

26 минут назад, Zheka2121 сказал:

Для начала уход к Васе в качестве причины развода тебе как официальную версию не озвучивали. Так что ты сам тоже эту тему ни при каких условиях не озвучиваешь.

Теперь есть ты сам по себе, она сама по себе и есть ваш общий ребёнок, к которому и должны сводиться все дальнейшие контакты.

Если при каких-то обстоятельствах ты встретишь ее в обществе Василия, то никаких вопросов и знакомств, а уж тем более рукоприкладства, не устраиваешь, ограничиваясь дежурным приветствием и дальнейшим следованием согласно своей программы мероприятия, на котором вы пересеклись.

П.с.: Забыл сказать в предыдущем комментарии своём. Если есть у тебя сейчас счета в банках, аннулируй их все до даты подачи заявления в суд. В ячейку банковскую посто на это время положи. 

По закону это тоже общие деньги и она их может поделить по своему желанию в течение трёх лет после развода. При этом сбережения будут делиться исходя из той суммы, которая присутствовала на счётах на дату подачи заявления о разводе.

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)
1 минуту назад, drN сказал:

Коньяка предложи выпить и на бензин дай

хорошая шутка

1 минуту назад, KBV сказал:

Каковы цели и какой план?

Если план по-прежнему зацепить Васю и заставить делать ошибки - то встреча достаточно важна чтобы помочь ему занервничать))

Сомневаюсь что чём-то зацеплю, как писали выше они теперь нерушимый союз

2 минуты назад, Paul Ricard сказал:

П.с.: Забыл сказать в предыдущем комментарии своём. Если есть у тебя сейчас счета в банках, аннулируй их все до даты подачи заявления в суд. В ячейку банковскую посто на это время положи. 

По закону это тоже общие деньги и она их может поделить по своему желанию в течение трёх лет после развода. При этом сбережения будут делиться исходя из той суммы, которая присутствовала на счётах на дату подачи заявления о разводе.

уже)) спасибо). 

6 минут назад, Zheka2121 сказал:

Сомневаюсь что чём-то зацеплю, как писали выше они теперь нерушимый союз

да да.

А потом начинают появляться "бывшие", как черти из табакерки)

Откуда твоей бабе знать, что с вами (бывшими) нужно делать? Она незнает, и поэтому сделает ошибку.

А Вася посчитает что его предали и перестанет доверять. Классические слабости)

3 часа назад, Zheka2121 сказал:

Потерял на 100% ОЖП? хотел бы вернуть все, сам иногда верным не был.

А когда то мне пол форума доказывало, что возвращать после васи никогда никто не будет и это бред. Как видите есть те, для кого это норма.

3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Или надо 24/7 бабу в жопу целовать, чтобы она по Васькам не побежала)

Всеравно убежит, в некоторых случаев это даже играет в другую сторону. Нужна золотая середина между "мне пох*й на бабу" и "мне по*бать на бабу"

3 часа назад, Zheka2121 сказал:

Думал запалить ее что она с Васей ночует

Можно запалить как - то, можешь сыщика нанять чтоб фоток наделал, чтоб потом в суде уничтожить что изменяет в браке и меньше ей отдавать. Это все обсуди с юристами.

Насчет вернуть - смотри. Этот Вася появился далеко не сразу, ты его увидел в  самый последний момент, значит зерно предательства росло уже долго. На данном этапе ты хуже него во всем в ее глазах, даже если объективно лучше. Найди себе нормальную девушку, кто будет позитив дарить, а не как жена - негатив. Человек рядом должен приносить радостные эмоции, а не наоборот. Сидеть и теребонькать на них прямой путь к инфаркту, забей уже. Она выбрала свой путь, теперь настала и твоя пора. 

Вас почитаешь, вокруг сплошные "нормальные девушки, которые дарят позитив".

Откуда только берутся негативные стервы в наших ЛТР?

---

Может это 2 разных биологических вида, просто внешне похожих?:D

ребята. ситуация 2 часа назад. сам в шоке. Была БЖ с ребёнком в другом городе. утром туда приехал Вася. Видно, захотела познакомить с ребёнком. Едут назад, Вася за рулём ее машины сбивает насмерть мужика. Приезжают на такси БЖ с ребёнком домой. БЖ в шоке, ребёнка оставил дома. БЖ уехала на место ДТП. 

Только вы мне наметили план действий, а теперь что делать???

10 минут назад, Zheka2121 сказал:

Только вы мне наметили план действий, а теперь что делать???

Готовься к возвращению блудливой супруги, ведь Вася скоро на поселение годка на три-четыре уедет.

А на первых порах готовься к просьбам помочь «на аренду квартиры», «на секции и курсы сыну» и на прочие спонтанно возникшие «семейные нужды». Ведь Васе адвоката теперь оплачивать нужно и вред родственникам погибшего возмещать.

Ах, да! И машину ей свою не забудь «одолжить», ведь ее теперь на штраф-стоянке в ГАИ будет в качестве вещдока по уголовному делу )

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)
1 минуту назад, Paul Ricard сказал:

Готовься к возвращению блудливой супруги, ведь Вася скоро на поселение годка на три-четыре уедет.

А на первых порах готовься к просьбам помочь «на аренду квартиры», «на секции и курсы сыну» и на прочие спонтанно возникшие «семейные нужды». Ведь Васе адвоката теперь оплачивать нужно и вред родственникам погибшего возмещать.

Пробил Васю легенько, далеко не бедный, думаю справится. БЖ написала смс, прости. Не могу разработать линию поведения. Написать ей за что простить?

Пробил Васю легенько, далеко не бедный, думаю справится. БЖ написала смс, прости. Не могу разработать линию поведения. Написать ей за что простить?

Бог простит.

Изменено пользователем Vadym1991 (история изменений)
Только что, Zheka2121 сказал:

Ничего не отвечать. Это ее проблемы!

С сыном лучше занимайся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...