Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите составить план действий

Рекомендованные сообщения

• Советник
24 минуты назад, misthios сказал:

Но я не сделал же ужасного ничего. Я ее не оскорблял, не бил, ну повыпендривался, что у меня все хорошо, я же ведь, не врал, я на радостях же рассказывал ей, делился хорошими событиями из жизни, которых мне не хватало очень последнее время. 

Да, я знаю что дело не только в этой встрече, но триггером стала именно она.

Вообще, ты как думаешь, что там сейчас? Ненависть? Презрение? Тотальное падение моей значимости в минус? Полнейший похуизм? Ты вроде как психолог, может разбираешься в этом. 

У меня лично мнение, что там настолько посрать на меня, что я если я буду умирать, а она будет проходить мимо, она даже не оглянется :) 

От тебя ждали чего-то человеческого, хорошего. Надеялись на это. А получили какой-то полный п*здец. Человека который вообще ничего не понимает, и ничего не может сказать. Который просто украл у неё ещё 1 вечер в пустую. Она увидела насколько ты пустой, и насколько от тебя ничего хорошего получить решительно невозможно. Что вот просто какой-то фальшивый насквозь человек, вертиться под ногами, чего-то хочет от неё, чего-то пытается от неё получить. По которому к тому же видно, что ему не очень хорошо, но при этом он старается делать вид что всё супер. 

Разочарование скорее. Раздражение от самой себя, от своей тупости. От того что надеялась и мечтала тебя приручить, остаться с тобой, быть с тобой - тогда когда всё это было решительно невозможно. Поганое послевкусие от твоей грубости, хищной бесчувственности. Человека она в тебе не видит, видит зверя. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Ответы 570
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Когда у меня настал сложный период в жизни, мы встречались с девчонкой.. Мне пришлось валить из родного города.. она, даже не дрогнув, оставила все свои дела, работы, покидала немного шмоток в сумку и

Вот нет в тебе лёгкости, весь напряжённый какой-то.. и реплики шаблонные, интонации.. даже с экрана искусственностью отдаёт поведение.  - Как тебе жизнь после расставания? - А мы расстались?

Какое мега тупое расставание ..  а всего лишь надо было поговорить с девушкой когда она психанула и сняла кольцо .. она просто хотела услышать что по прежнему ценна и любима и что все будет хорош

2 minutes ago, Пэ^ said:

От тебя ждали чего-то человеческого, хорошего. Надеялись на это. А получили какой-то полный п*здец. Человека который вообще ничего не понимает, и ничего не может сказать. Который просто украл у неё ещё 1 вечер в пустую. Она увидела насколько ты пустой, и насколько от тебя ничего хорошего получить решительно невозможно. Что вот просто какой-то фальшивый насквозь человек, вертиться под ногами, чего-то хочет от неё, чего-то пытается от неё получить. По которому к тому же видно, что ему не очень хорошо, но при этом он старается делать вид что всё супер. 

Разочарование скорее. Раздражение от самой себя, от своей тупости. От того что надеялась и мечтала тебя приручить, остаться с тобой, быть с тобой - тогда когда всё это было решительно невозможно. Поганое послевкусие от твоей грубости, хищной бесчувственности. Человека она в тебе не видит, видит зверя. 

Ого. О таком я и подумать не мог. Как-то печально прям, оставлять о себе такое впечатление. Я ж на самом деле не такой. 

• Советник
1 минуту назад, misthios сказал:

Ого. О таком я и подумать не мог. Как-то печально прям, оставлять о себе такое впечатление. Я ж на самом деле не такой. 

Разве не такой? Где и в чём ты не такой? 

8 minutes ago, Пэ^ said:

Разве не такой? Где и в чём ты не такой? 

Я не бесчувственное животное. От меня можно получить хорошее, я не фальшивый и далеко не зверь. Я самый обычный, нормальный человек.

Я просто повел себя так на встрече, наверное потому что испугался. Испугался, что если я откроюсь, расскажу правду, что считаю это расставание неправильным и глупым, что все еще хочу построить с ней семью, а она меня засмеет и пошлет, мол куда делся тот парень, который не бегал никогда за бывшими да и вообще ни за одной девушкой, который никогда не страдал от женского внимания, мол слишком поздно и нахер ты мне такой сдался. 

Изменено пользователем misthios (история изменений)
  • Советник
8 минут назад, misthios сказал:

Я не бесчувственное животное. От меня можно получить хорошее, я не фальшивый и далеко не зверь. Я самый обычный, нормальный человек.

Я просто повел себя так на встрече, наверное потому что испугался. Испугался, что если я откроюсь, расскажу правду, что считаю это расставание неправильным и глупым, что все еще хочу построить с ней семью, а она меня засмеет и пошлет, мол куда делся тот парень, который не бегал никогда за бывшими да и вообще ни за одной девушкой, который никогда не страдал от женского внимания, мол слишком поздно и нахер ты мне такой сдался. 

Ну вот пока в это веришь и так себя успокаиваешь - не продвинешься вперёд ни на шаг ) 

С этим всегда трудности, с упрямством. С желанием верить что ты лучше чем есть.

Обычно вообще люди когда-то ближе к глубокой старости о таком задумываются - о грехах своих и пороках ) Когда уже поздно об этом думать )

Это как у Хименеса было

Я ли это хожу по комнате сегодня ночью
или это бродяга забравшийся в мой сад во тьме?
Было ли окно открыто? Удастся ли мне заснуть?
Исчезла нежная зелень сада...
Небо было чистым и голубым...
А теперь облака и поднялся ветер
и сад угрюмый и темный.
Я думал, что волосы мои черны и белеет моя одежда...
Но бела моя голова и в черное я одет...
Разве это моя походка?
Этот голос, что звучит во мне, разве он так звучал?
Я ли это или я это тот бродяга, забравшийся на исходе ночи в мой сад?
Я смотрю вокруг...
Вот облака и поднялся ветер...
И сад угрюмый и темный...
Встаю и иду...
Может я уже сплю?
На висках седина
И все
то же и совершенно другое...

И ещё 1 вещь хорошая есть от неизвестного автора

Встревая в покорное таинство жизни,
Мы грезим о ней как о новой отчизне,
Но грезы бесплодны, отчизна - не нова
И смерть догоняет нас снова и снова

Нарушив покой незнакомого мира,
Мы кружим под солнцем - слепые вампиры,
И рушим незримые тонкие своды,
И сушим последние чистые воды.

И лишь вспоминая порой о спасеньи,
Мы суетно воздух глотаем осенний,
Но смерть этих листьев и сон этих веток
Под нашей рукой - только строчки виньеток...

Всем привет :)

Решил лететь в ЮАР,  как минимум на месяц или два, посмотреть, как и что там будет, если понравится, то останусь там на какое-то время, а если нет, вернусь в Барселону. 

• 3 недели спустя...

Всем привет :) Так, небольшой отчетик в мой дневничок. 

У меня все найс в принципе, хожу на мероприятия различные, продвигаю свой брэнд, работаю над альбомом, планирую благотворительную акцию замутить, пашу как черт, общаюсь и сплю с бабами, в основном с латиночками, я прям как с цепи сорвавшийся, вижу латино телку сразу огонь в глазах :D Сегодня вон, выложил видосик как я бачату танцую с одной мамзелькой :) Появился уже небольшой круг общения, с кем вижусь регулярно, раз или 2 в неделю. Налаживаю связи, знакомлюсь с разными людьми, от студентов, до сейлс менеджеров в больших компаниях. Еще с одним очень крутым художником познакомился, парень просто талантище. Картины продает свои по 5-7к евро, но он не просто рисует, там он из пластика еще что-то делает на холсте. Короче крутой парень, жаль гей :) 

Один из близких друзей говорит, мол я охреневаю с тебя, ты резко изменился и мне это нравится. Лучшая подруга говорит, что я медленно и верно превращаюсь в Барни Стинсона (кто смотрел сериал поймет) и предупреждает не использовать на ней мои техники :D  Остальные знакомые девочки и подруги, говорят, что я стал милее, добрее и няшнее. 

По работе тоже все хорошо. Квартиру вот менять планирую к концу июля, ищу что-то ближе к центру, а то из-за того, что долго ехать домой из центра после гулянки какой-нибудь, иногда просыпаюсь хз в чьей квартире, чувствую себя шлюхой в эти моменты, не хватает только 100 евро на тумбочке :D 

Нереально полюбил этот город за эти 2 месяца с лишним и уже никуда не хочу уезжать. Это мой город и я буду его покорять, сделаю себе тут имя. В общем снова начал получать удовольствие от жизни. Когда меня спрашивают сколько я в Барселоне, говорю что живу тут 2-3 месяца, потому что действительно только эти 2-3 месяца я здесь действительно живу, а не существую. 

Недавно заходил к ней в магазин, заказ сделать, ее не было. Точней она была, но в подсобке и не вышла. Во вторник иду забирать свой заказ, скорее всего пойду не один. Возьму с собой какую-нибудь красавицу, скорее всего перуаночку свою :D Именно в этом магазе сделал заказ, т.к. он самый большой и самый большой выбор там, плюс у меня там скидка, т.к. я делал им рекламные ролики, приходил ночью сторожить этот сраный магазин, когда его грабили, открывал его пару раз, когда никто из руководства или бывшая не могли придти утром. Был даже моделью для них и меня фоткали для их акций и кампаний. Все-таки с внешностью мне повезло от природы :) 

Кстати, василий там все-таки есть, мне часик назад где-то, подруга фотку скинула с ее инсты, не спрашивал зачем скинула, подруга только моя если что, с ней 1 раз виделась в жизни. Ну в общем там сидит челик этот и она рядом и он типа приобнял ее. Но у меня это не вызвало никакого отката, даже не ёкнуло, все ровно. Просто вспомнил о ней и сразу же вспомнил о форуме, решил отписаться тут.

Так что может быть, это даже и не отношения на отскоке, а вполне нормальные :) Хотя не знаю, я бы после 3х лет, тем более когда уже и свадьба планировалась, даже будучи бабой не стал бы вступать в серьезные отношения как минимум полгода или даже год. Но это я. 

I`m alive again ;)

• Советник

Ну видишь как хорошо ) А еслиб сидел тогда мозги себе компастировал, планы составлял - ща бы этого не было ничего. :D

Понтов только не надо лишних этих, заходить куда-то специально с перуаночками ) 

Это как-то дешево. Нарочито очевидно. 

Можно и одному зайти, на с таким огнём в глазах по которому всё и так понятно станет. 

Автор очень рад за тебя , рад что начал жить вдыхая полной грудью и что не оглядываешься назад.Начал  открываться людям ,появились  новые знакомые это всё говорит о том что ты начал чувствовать людей вокруг ,перестал быть "сухарём"  )  

Ты только сильно не зазнавайся  и не ходи с новой бабой к бывшей ,это со стороны будет выглядеть пижонством каким-то  )

13 hours ago, Пэ^ said:

Это как-то дешево. Нарочито очевидно. 

Можно и одному зайти, на с таким огнём в глазах по которому всё и так понятно станет. 

Так я просто в это время с ней буду, но в принципе могу отправить ее в магаз одежды рядом, пускай походит, время убьет. Я все равно внутри недолго буду :)

7 hours ago, ~Алекс~ said:

Автор очень рад за тебя , рад что начал жить вдыхая полной грудью и что не оглядываешься назад.

Я сам рад :)

Начал  открываться людям ,появились  новые знакомые это всё говорит о том что ты начал чувствовать людей вокруг ,перестал быть "сухарём"  )  

Нуу, я еще не совсем начал открываться прям открываться, но стараюсь теперь оставлять другое впечатление о себе. Раньше я всегда старался оставить первое впечатление о себе немного негативное. Типа козел, гад и т.д и т.п. Т.к. стебался над всеми, а сейчас немного по другому пути иду. 

Ты только сильно не зазнавайся  и не ходи с новой бабой к бывшей ,это со стороны будет выглядеть пижонством каким-то  )

Ну ладно.Попробую как-нибудь провернуть это по-другому. 

13 hours ago, Пэ^ said:

на с таким огнём в глазах по которому всё и так понятно станет. 

Я когда с новой девушкой знакомлюсь, практически все пытаются мне доказать, что у меня есть девушка и что я не могу быть один :) 

Недавно одну девочку провожал до дома, я ее даже не хотел, т.к. она не в моем вкусе, хоть и эффектная. Просто она на танцах упала и ногу повредила, ну я и решил провести ее до дома, помочь дойти. Дело было ночью, она идет и ревет, мол я испортила тебе ночь, ты сейчас должен наверное был с какой-то красавицей тусоваться и веселиться, а ты идешь тут со мной.  Я столько ржал, но мне ее жалко стало, поэтому я искренне пытался ее успокоить, без вообще каких-либо задних мыслей и даже в конце, когда она полезла ко мне целоваться, я ее остановил и сказал, что сорян, но не надо, у нас ничего не будет все равно и я не хочу давать тебе пустые надежды на что-то. Почувствовал такое приятное ощущение после этого :)

1 minute ago, Mirta said:

Какой же ты маленький еще .. такие мысли в 27 лет , пора уже расти вглубину что ле. 

Пускай и маленький, зато мне нравится, а это самое главное ;) 

4 минуты назад, misthios сказал:

Пускай и маленький, зато мне нравится, а это самое главное ;) 

конечно нравится, старый мальчик ) 

все твое «открывание» гроша ломанного не стоит, потому что все та же имидж маска вид сбоку, все так же инфантилен, все так же боишься себя и все так же фальшив, просто мимикрируешь под среду как марсианский мальчик Рея Брэдбери, это печально, но ты так ничего и не понял и ничему не научился.

12 minutes ago, Mirta said:

конечно нравится, старый мальчик ) 

все твое «открывание» гроша ломанного не стоит, потому что все та же имидж маска вид сбоку, все так же инфантилен, все так же боишься себя и все так же фальшив, просто мимикрируешь под среду как марсианский мальчик Рея Брэдбери, это печально, но ты так ничего и не понял и ничему не научился.

Окей, буду жить фейком, мне норм :)

5 minutes ago, Mirta said:

Поверь это не на долго ) 

Я могу быть фейком сколько захочу, так что это зависит от меня ;) 

1 минуту назад, misthios сказал:

Я могу быть фейком сколько захочу, так что это зависит от меня ;) 

поменьше пузырись, а то лопнешь) я имела ввиду что норм тебе ненадолго, а по поводу твоего смелого заявления - проблема в том что ты не можешь быть НЕ фейком. ) и чем дальше тем меньше шансов что сможешь когда нибудь, так и будешь всю жизнь позитивной, но пустой подделкой под других

10 minutes ago, Mirta said:

поменьше пузырись, а то лопнешь) я имела ввиду что норм тебе ненадолго, а по поводу твоего смелого заявления - проблема в том что ты не можешь быть НЕ фейком. ) и чем дальше тем меньше шансов что сможешь когда нибудь, так и будешь всю жизнь позитивной, но пустой подделкой под других

Окей, как скажешь. Опять-таки главное, что меня сейчас все устраивает, когда не будет, тогда и буду что-то менять 

В общем сходил я за своим заказом, без пижонства, один. Забрал заказ и ушел. Бывшая старалась избегать меня, да и я особо не стремился как-то с ней заводить разговор. Сперва вылезла из своей коморки, увидела, что это я, зашла обратно. А потом, когда я курил на улице, снова вышла, поболтала с ребятами продавцами и как только я зашел в магазин, сразу развернулась и ушла обратно в свой подвал :D В общем у нас обоюдный игнор получается. Только она на негативе игнорит, а я просто :D 

Мне почему-то смешно от этого стало кстати, как дети прям :) 

• Советник
4 часа назад, misthios сказал:

В общем сходил я за своим заказом, без пижонства, один. Забрал заказ и ушел. Бывшая старалась избегать меня, да и я особо не стремился как-то с ней заводить разговор. Сперва вылезла из своей коморки, увидела, что это я, зашла обратно. А потом, когда я курил на улице, снова вышла, поболтала с ребятами продавцами и как только я зашел в магазин, сразу развернулась и ушла обратно в свой подвал :D В общем у нас обоюдный игнор получается. Только она на негативе игнорит, а я просто :D 

Мне почему-то смешно от этого стало кстати, как дети прям :) 

Ну так то можно было и приколоться. Мол ну что прячешься, как не родная - иди сюда ) Как жизнь молодая, хорошо выглядишь.. бла бла бла бла ) И раз уходишь внезапно, резко

Всё с улыбкой озорной, с глазами искрящими ) 

А то так тоже может думать, что ты за ней туда припёрся ) 

Или там с другими бабами пофлиртовать. С её коллегами. 

12 hours ago, Пэ^ said:

Ну так то можно было и приколоться. Мол ну что прячешься, как не родная - иди сюда ) Как жизнь молодая, хорошо выглядишь.. бла бла бла бла ) И раз уходишь внезапно, резко

Всё с улыбкой озорной, с глазами искрящими ) 

А то так тоже может думать, что ты за ней туда припёрся ) 

Или там с другими бабами пофлиртовать. С её коллегами. 

Да нее, там возможности не было. Мы даже взглядами не встретились и даже не поздоровались, говорю же. Да и я большую часть времени в телефоне залипал. То писал, то говорил, пока ребята собирали мне тарелку.

А других баб там нет. Там 2 парня и она :) Только владелица магазина, но ее не было в тот день, да и она вообще редко бывает. Ну пускай думает, что я приходил за ней, через недельку пройдет :) 

Что-то меня ностальгией накрыло. Сидел никого не трогал, лазал по инсте. Наткнулся на девочку свою бывшую, не ту, про которую тема, а до нее. После нее, у меня девушки были. Текущая бывшая была Т5Д, по-моему, или 6. 

И как-то прям так приятно стало, смотреть на ее фотки. Расстались мы с ней давно, года 4 назад или 5, по моей инициативе, т.к. чувствовал и понимал, что залипаю и что если так продолжится, я потеряю голову нахрен.  

Но на самом деле это не очень сильно помогло. Я частенько о ней думал, даже будучи в отношениях. Даже бывшая невеста говорила, что я до сих пор ее люблю и не могу забыть, и что она была моей настоящей любовью, ну я естественно не признавал. Но всегда про себя отмечал, что так легко и просто как с ней, мне ни с кем не было. И она была единственной девочкой,  которая умела шутить так, что я смеялся. Я все же считаю, что юмор не женское дело :) В общем, офигенно мне с ней было :) 

Да, они были знакомы, случайно познакомились, в одной компании пару раз оказались вместе. 

Ну я и чисто для прикола решил написать ей, ответила сразу, голосовым, сижу сейчас, улыбка до ушей :) И смешно, и грустно :D 

• Советник
1 час назад, misthios сказал:

Что-то меня ностальгией накрыло. Сидел никого не трогал, лазал по инсте. Наткнулся на девочку свою бывшую, не ту, про которую тема, а до нее. После нее, у меня девушки были. Текущая бывшая была Т5Д, по-моему, или 6. 

И как-то прям так приятно стало, смотреть на ее фотки. Расстались мы с ней давно, года 4 назад или 5, по моей инициативе, т.к. чувствовал и понимал, что залипаю и что если так продолжится, я потеряю голову нахрен.  

Но на самом деле это не очень сильно помогло. Я частенько о ней думал, даже будучи в отношениях. Даже бывшая невеста говорила, что я до сих пор ее люблю и не могу забыть, и что она была моей настоящей любовью, ну я естественно не признавал. Но всегда про себя отмечал, что так легко и просто как с ней, мне ни с кем не было. И она была единственной девочкой,  которая умела шутить так, что я смеялся. Я все же считаю, что юмор не женское дело :) В общем, офигенно мне с ней было :) 

Да, они были знакомы, случайно познакомились, в одной компании пару раз оказались вместе. 

Ну я и чисто для прикола решил написать ей, ответила сразу, голосовым, сижу сейчас, улыбка до ушей :) И смешно, и грустно :D 

Башку не ты должен терять - а баба. 

Когда ты весь такой очарованный - ты в заднице. На крючке. И хорошим это конечно не кончится. Так что с какой-то стороны правильно что свалил. 

А последняя бывшая твоя конечно ревновала и завидовала этому. У неё никогда таких навыков и сил не будет - вот так цеплять мужиков. Как тебя зацепила та. Она только через нытье, прилипчивость, через терпение и унижения постоянные собственные может удерживать мужика. 

Но суть не в этом. А в том что ты - жертва. Что для юмористки позапрошлой бывшей, что для нынешней плаксивой и тупенькой бывшей. Ты для них для всех - просто примитивная добыча. 

Как Гёте писал, в Фаусте

Мужчины-дурни, род упрямый,
        Посмешища со дня Адама!
        Вы, и состарившись весьма,
        Не прибавляете ума.
        Проверено на деле всеми,
        Что бабы - порченое племя.
        Все сделано, все из прикрас,
        Стан сужен, растопырен таз.
        Доказывать, однако, надо ль,
        Что сами пуститесь вы в пляс,
        Едва засвищет эта падаль?
                И. Гёте "Фауст"

Тебе надо меняться. Умнее становиться. Взрослеть. Учиться играть и вести игру. 

Учиться делать так чтобы у баб головы кружились, чтобы они сплетничали между собой - мол вот это мужик, вот это уникум! ) И даже не так - чтобы ты был их тайной которую они никому не выдают. Оставляют целиком и полностью - только для себя одной ) 

А сейчас ты как наивный романтик, проникся какой-то очередной ушлой прохиндейкой которая умеет смешить ) Которая вы**ет тебя и высушит. Ни рожек ни ножек от тебя не оставит ) Всё потому что ты вот такой - беспечный, на расслабоне, на инфантильности. Не хочешь вести игру, не хочешь напрягаться..

Хохотушке этой не верь конечно ) 

7 minutes ago, Пэ^ said:

Учиться делать так чтобы у баб головы кружились, чтобы они сплетничали между собой - мол вот это мужик, вот это уникум! ) И даже не так - чтобы ты был их тайной которую они никому не выдают. Оставляют целиком и полностью - только для себя одной ) 

Я к этому и иду :)

7 minutes ago, Пэ^ said:

А сейчас ты как наивный романтик, проникся какой-то очередной ушлой прохиндейкой которая умеет смешить

Да я не то чтобы проникся, а просто вспомнил ее. Приятные воспоминания, да и только. 

7 minutes ago, Пэ^ said:

Но суть не в этом. А в том что ты - жертва. Что для юмористки позапрошлой бывшей, что для нынешней плаксивой и тупенькой бывшей. Ты для них для всех - просто примитивная добыча. 

Нуу, не знаю. Тут я бы поспорил, но не буду. Мне как-то лень что-то рассказывать, доказывать, так что останемся каждый при своем мнении :D 

7 minutes ago, Пэ^ said:

Она только через нытье, прилипчивость, через терпение и унижения постоянные собственные может удерживать мужика. 

Вот это очень близко к правде кстати. Я не давал ей сильно унижаться, т.к. мне самому это не особо доставляет удовольствия, когда моя женщина унижается, но про прилипчивость, нытье верно. Может вы знакомы, а? 

Кстати та меня в принципе и не цепляла, я сам зацепился :) Кровь бурлила, огонь в глазах, молодой же был :)

• Советник
4 минуты назад, misthios сказал:

Нуу, не знаю. Тут я бы поспорил, но не буду. Мне как-то лень что-то рассказывать, доказывать, так что останемся каждый при своем мнении

Да что тут спорить - тебя чуть в загс не затащили ) Бабе немного не хватило терпения. :D

Но ты можешь конечно верить в то что нет. Ты не жертва ) 

Как говорится - блаженны верующие :lol:

5 минут назад, misthios сказал:

Вот это очень близко к правде кстати. Я не давал ей сильно унижаться, т.к. мне самому это не особо доставляет удовольствия, когда моя женщина унижается, но про прилипчивость, нытье верно. Может вы знакомы, а? 

Я таких видел. Среди бабского племени не так много типажей. И большинство - как раз вот такие. Жалкие, тупенькие, ленивые, никчёмные. Не способные ничем мужика зацепить, ублажить. Даже не желающие этого, не умеющие как следует послужить. Считающие себя слишком ох*ительными - чтобы служить и ублажать мужчину. 

Есть другой типаж хитрых лисичек - которые более амбициозны, хотят большего от жизни и от мужчин. Эти умеют засунуть свою гордыню в жопу - и сосать как пылесосы, искромётно юморить, поддерживать интересную беседу, давать в жопу, и высекать искры из глаз во время секса ) 

И пожалуй всё, основных типажей - вот эти два. 

Но что их объединяет - они все плетут интриги, сети. Они все играют ) Одни играют бестолково и у**ищно ) Другие красиво. Но это всё - игра ) 

А ты тут пишешь про какую-то любовь. Любовь воображаешь. Счастье ) Там где тебя просто имели, переигрывали ) 

Ох уж эти блаженные мужские фантазии - тоже извечный сюжет ) 

6 minutes ago, Пэ^ said:

Да что тут спорить - тебя чуть в загс не затащили ) Бабе немного не хватило терпения. :D

Так я этого сам хотел. И инциатива от меня шла. Если мне с человеком хорошо, то почему нет? Меня ж не заставляли :) 

7 minutes ago, Пэ^ said:

Считающие себя слишком ох*ительными - чтобы служить и ублажать мужчину. 

Не, это не про нее. У нее наоборот, с этим проблем не было. Так что скорее ко второму типу относится. 

На самом деле, мне как-то плевать на эти типажи, не типажи. 

8 minutes ago, Пэ^ said:

А ты тут пишешь про какую-то любовь. Любовь воображаешь. Счастье ) Там где тебя просто имели, переигрывали ) 

Лол, где ты видел, что я любовь где-то воображал и писал? Я как раз таки говорил, что не верю в любовь 

• Советник
11 минут назад, misthios сказал:

Так я этого сам хотел. И инциатива от меня шла. Если мне с человеком хорошо, то почему нет? Меня ж не заставляли

Ну так все игроки грамотные делают. Никого не заставляют, не принуждают. Но манипулируют так что человек сам им всё несёт ) В МММ же никто не нёс деньги под нажимом и угрозами - сами несли веря в возможность халявного счастья, лёгкого обогащения ) 

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь —
И делай с ним, что хошь!

(с) Буратино

Не, это не про нее. У нее наоборот, с этим проблем не было. Так что скорее ко второму типу относится. 

На самом деле, мне как-то плевать на эти типажи, не типажи. 

Я тебя умоляю. Тёлка которая ноет про кроликов? И в чём-то тобой недовольна вечно ) Это первый типаж. И не зря ты её так легко переносил и совсем не боялся в неё влюбиться ) 

Ну вот я про то и говорю - тебе на всё плевать ) Инфантильность уровня 9999 )) 

Лол, где ты видел, что я любовь где-то воображал и писал? Я как раз таки говорил, что не верю в любовь 

Ну растёкся соплями то про то - как классно было с бывшей, как здорово она тебя смешила и как ты чуть было не потерял с ней голову ) 

Впрочем ладно, ты безнадёжен ) Это уже давно понятно.. 

13 minutes ago, Пэ^ said:

Ну вот я про то и говорю - тебе на всё плевать ) Инфантильность уровня 9999 )) 

А что, меня все должно беспокоить? Мне не плевать на важные для меня вещи. На себя, на свою семью, мою музыку и моих друзей. Все остальное, в моей жизни второстепенное. 

14 minutes ago, Пэ^ said:

Ну растёкся соплями то про то - как классно было с бывшей, как здорово она тебя смешила и как ты чуть было не потерял с ней голову ) 

Впрочем ладно, ты безнадёжен ) Это уже давно понятно.. 

Ну так я просто рассказывал, поделился, так сказать, воспоминаниями. Никаких соплей, просто приятные воспоминания с улыбкой на лице. 

Ну, безнадежен, так безнадежен, не пропаду. 

Блин, я конечно понимаю, что бабы странные, но не настолько же. В общем, пришлось мне связаться с бывшей, ибо нужно кое-какие документы забрать. Т.к. у меня телефон сейчас разбит, написал ей с компа в телеграме в 12:13. 

"Привет. У тебя дома остались мой контракт с работы, матрикула и страховка. Мне они нужны" 

Минут через 20-30 где-то прочла и не ответила. И до сих пор не отвечает, хотя заходит постоянно, а до того, как я написал, была онлайн в телеге 3 дня назад. Странно, что в ЧС не закинула. Мне документы нужны, а она тут в обиженку играет, как будто я ей в любви признаюсь. Мда. 

Если кому-то интересно, то она ответила. От нее все такой же негатив, какая-то неадекватная она мне кажется. 

Она: Привет. Я выбросила все, что ты не забрал

Она: А еще, ты не захотел читать сообщения от моего отца, у тебя штраф на 315 евро

Я: Это плохо, что выбросила, но да ладно уже

Я: Если твой отец писал в мне в вотсап, то я не получал его сообщения, т.к. у меня телефон сломан дня 3-4. А что за штраф, ты не в курсе?

Она: Я не гос.архив, чтоб всю жизнь чужие доки хранить. Не забрал, значит не нужны

Она: ХЗ. Мальчик взрослый, сам сходишь узнаешь

Ну я уже решил ничего не отвечать. Чего она так негативит-то, я понять не могу? Как будто это я ее в чужой стране на улицу выставил или как-то с ней плохо поступил, как будто я при ней другую бабу трахал и заставлял смотреть :)

Особенно мне нравится формулировка "ты не захотел читать сообщения от моего отца" :D Какая-то обиженка блин, ведь можно же это по-другому сказать, когда ты не на негативе. Еще и документы назло выкинула мои. 

• Советник
17 часов назад, misthios сказал:

Если кому-то интересно, то она ответила. От нее все такой же негатив, какая-то неадекватная она мне кажется. 

Она: Привет. Я выбросила все, что ты не забрал

Она: А еще, ты не захотел читать сообщения от моего отца, у тебя штраф на 315 евро

Я: Это плохо, что выбросила, но да ладно уже

Я: Если твой отец писал в мне в вотсап, то я не получал его сообщения, т.к. у меня телефон сломан дня 3-4. А что за штраф, ты не в курсе?

Она: Я не гос.архив, чтоб всю жизнь чужие доки хранить. Не забрал, значит не нужны

Она: ХЗ. Мальчик взрослый, сам сходишь узнаешь

Ну я уже решил ничего не отвечать. Чего она так негативит-то, я понять не могу? Как будто это я ее в чужой стране на улицу выставил или как-то с ней плохо поступил, как будто я при ней другую бабу трахал и заставлял смотреть :)

Особенно мне нравится формулировка "ты не захотел читать сообщения от моего отца" :D Какая-то обиженка блин, ведь можно же это по-другому сказать, когда ты не на негативе. Еще и документы назло выкинула мои. 

Может лучше не брать этого всего в голову? ) Меньше знаешь - крепче спишь. Ты же совсем не хочешь развиваться как-то, меняться. А эти все вопросы они ведут именно к твоим недостаткам. Баба нормально вполне отвечает. Адекватно тому кем был для неё ты и что с ней делал. Как общался, как обращался. Все эти тычки в плечо.

Да и в этом общении тоже - это плохо, что выбросила.. А что за штраф - попытки вот так беспардонно напрягать чужого человека своими проблемами. 

В общем тут сам своей не грамотностью нарвался на пинки эти неприятные от неё. 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Может лучше не брать этого всего в голову? ) Меньше знаешь - крепче спишь. Ты же совсем не хочешь развиваться как-то, меняться. А эти все вопросы они ведут именно к твоим недостаткам. Баба нормально вполне отвечает. Адекватно тому кем был для неё ты и что с ней делал. Как общался, как обращался. Все эти тычки в плечо.

Да и в этом общении тоже - это плохо, что выбросила.. А что за штраф - попытки вот так беспардонно напрягать чужого человека своими проблемами. 

Согласна . 

Опять автор пришел и хнычет и хочет услышать подтверждения что баба неадекват, нет она то как раз адекват , а вот ты не очень, липкий пластырь отлипни уже от нее наконец и заканчивай свои проблемы решать за ее счет и за счет ее отца - это как минимум тебя не красит . 

10 hours ago, Пэ^ said:

Да я и так прекрасно сплю. Кто сказал, что я не меняюсь и не развиваюсь? Ты даже понятия не имеешь, каким я был буквально год назад и какой я сейчас. Это совершенно разные люди. Почему напрягать, раз она в курсе, что ее отец мне писал, значит в курсе, что за штраф. Да и выбрасывать документы, это по-моему не самое умное решение, даже если они бывшего. 

Все эти тычки в плечо были несколько месяцев назад, пора бы уже забыть об этом. А как мне еще нужно было ответить? Молодец, что выбросила? :)

7 hours ago, Mirta said:

Опять автор пришел и хнычет и хочет услышать подтверждения что баба неадекват, нет она то как раз адекват , а вот ты не очень, липкий пластырь отлипни уже от нее наконец и заканчивай свои проблемы решать за ее счет и за счет ее отца - это как минимум тебя не красит .

Лол, я документы свои хотел забрать, а не проблемы решать через них. Где ты увидела, что я через них проблемы решаю? Тем что спросил, не знает ли она случайно что за штраф? Вау, вот это она проблему решила бы мне, сказав, что за штраф. 

• Советник
15 минут назад, misthios сказал:

Да я и так прекрасно сплю. Кто сказал, что я не меняюсь и не развиваюсь? Ты даже понятия не имеешь, каким я был буквально год назад и какой я сейчас. Это совершенно разные люди. Почему напрягать, раз она в курсе, что ее отец мне писал, значит в курсе, что за штраф. Да и выбрасывать документы, это по-моему не самое умное решение, даже если они бывшего. 

Все эти тычки в плечо были несколько месяцев назад, пора бы уже забыть об этом. А как мне еще нужно было ответить? Молодец, что выбросила? :)

Лол, я документы свои хотел забрать, а не проблемы решать через них. Где ты увидела, что я через них проблемы решаю? Тем что спросил, не знает ли она случайно что за штраф? Вау, вот это она проблему решила бы мне, сказав, что за штраф. 

Ну так конечно - ничего не знаешь и хорошо спишь. Вот и продолжай спать - про то и говорю ) Не думай ни о чём. И про форум этот забудь - он для тех кто развивается и думает, а не в облаках витает ) 

Я прекрасно вижу какой ты сейчас. 

Про таких говорят - простота хуже воровства. 

Что плохого в том чтобы выбросить документы бывшего? Я не редко парням например рекомендовал выбрасывать не то что документы, а шмотки и прочие ценности их бывших баб ) Поверь это никому не нужно, хранить какие-то твои вещи. Выкинуть их все, порвать любые объединяющие моменты - это самое умное из возможных решение. 

Еслиб мне какая бывшая позвонила с какими-то там своими вопросами, и вот так беспардонно как ни в чём не бывало позвонила или написала - у тебя мои вещи, они мне нужны. Ни здрастье, ни пожалуйста. Я бы ей просто сказал иди ты бл-ть на хер :D

Неужели искренне веришь что кто-то должен подрываться и решать твои проблемы, консультировать тебя по твоим штрафам? Я бабу тут понимаю. Мне лень было бы даже текст на клавишах набивать чтобы какую-то информацию давать, чтобы как-то облегчать жизнь кому-то малоприятному тем более. Кому то кто заходит такой в грязной обуви ко мне и как будто я должен - у тебя мои документы, они мне нужны :P А ну метнись и расскажи мне про мои штрафы. 

С такими просьбами я ожидал бы чтоб передо мной лебезили, зад вылизали до блеска. И потом может я дал бы информацию какую-то ) 

А вот так... не, она абсолютно правильно и справедливо с тобой поступила. Даже слишком мягко. Пожалуй. 

• Советник
27 минут назад, misthios сказал:

как мне еще нужно было ответить? Молодец, что выбросила?

Тебе надо было обратиться к ней вежливо, изначально. С вежливой и осторожной просьбой. И с готовым уже пониманием что все твои вещи она давно выкинула и не хранит их. 

Будучи готовым к такому повороту. 

А не витающим в облаках с наивными надеждами что она там нежно и трепетно хранит что-то твоё. И ждёт такая - когда же ты придёшь это забрать :lol:

И когда получил информацию о том что всё выброшено - просто ответить - понял, извини за беспокойство.

Поблагодарить её также надо было за то что сообщила тебе про штраф. Сказать спасибо. И да объяснить что телефон не работает. 

А не вот так беспардонно требовать ещё, чтоб тебе информацию дали ) 

Ты просто нереально простой человек :D

Удивительно как так вышло что за все годы до тебя никто не донес ещё этого всего ) 

• 2 недели спустя...

Снова всем привет. Можно тему закрыть, пожалуйста? Всем кто отписывался и давал советы, спасибо. Пора двигаться дальше. 

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Всем привет. Раз уж тема открыта и ее не закрывают, поделюсь событиями и подведу некий итог. 

За последние месяца 3, не писал, не звонил. Пару раз пересекались в городе, но даже не здоровались, а делали вид, что друг-друга не видим даже. 

Пару дннй назад, снова так же пересеклись в городе, вечером, она прошла вплотную почти и даже не посмотрела в мою сторону. Ну я решил, подойду, просто поболтаю. 

Подхожу сзади, машу перед лицом, она снимает наушник один. 

Она: привет

Я: привет. А я вот смотрю ты это или нет ты? 

Она: ну наверное я ( даже улыбнулась вроде немного, но начала надевать наушник обратно и уже идти дальше) 

я: уже вижу. Ну ладно тогда, давай. 

Ну и развернулся и ушел. 

Позавчера решил позвонить и узнать просто, как дела и попробовать просто вытащить на прогулку дружескую, кофейку выпить. Обнаружил, что у меня ее номера нет. Написал другу с просьбой дать номер ее. Ну естественно он ей об этом сказал, она спросив зачем мне номер, дала согласие. Сегодня позвонил. Настроение было хорошее и игривое. 

Я: Привет, это Валерия говорит? 

Она: да. Что тебе надо? (Голос злой) 

Я: как дела твои, чем занимаешься? 

Она: нормально

Я: а по голосу не скажешь, какой то недовольный

Она: просто я не хочу с тобой контактировать ( нахер трубку тогда берешь и нахер соглашаешься, чтобы твой номер мне дали?? )

Я: мм, ну бывает такое. Я чего звоню. В тот день как-то не очень пошел разговор, давай на днях выйдем, прогуляемся, пообщаемся. 

Она: нет, не хочу. Спасибо. 

Я: ну ладно тогда. Хорошего вечера. 

Ну, наверное все еще на негативе баба, подумал я и забыл и поехал на студию. Да, кстати, сейчас я работаю на 2 студиях. 

Бац, звонок мне, смотрю, отец ее звонит. Ну я сразу понял в чем дело. В общем смысл его звонка коротко "когда ты с ней контактируешь, она сильно стрессует. Я понимаю у вас были хорошие отношения, но это лишний стресс как для нее, так и для нас" 

Я ответил, что ничего восстанавливать я не собирался даже, чисто по-дружески хотел узнать как дела. Ну и пообещал больше не беспокоить и не появляться ни в ее, ни в их жизни. 

Откровенно говоря, такого поворота я не ожидал и после разговора с отцом был даже немного в шоке. Да и не думал, что человек полгода может держать в себе негатив. В общем вот так. Единственный открытый вопрос для меня сейчас: За что такая ненависть? Как бы тяжело не переносился разрыв, за полгода-то можно остудить все свои эмоции и отойти от негатива  

А теперь, итог. Мои мысли.

Мне искренне очень жаль, что я практически собственноручно разрушил эти отношения. Хоть и напрямую, но моя роль в этом есть. Немного грустно и я сожалею о многих вещах, которые делал и не делал, словах которые говорил, как манипулировал и насиловал ее психику, даже не задумываясь о том, что она тоже человек. Но сожаления мои уже никому, кроме меня не нужны и урок свой из всех этих событий я вынес. Планы на будущее у меня грандиозные и есть конкретные цели, которые я достигаю и продолжу достигать. Да, со мной будет другая женщина тогда, но эту девушку и эти отношения, я запомню навсегда. Они были очень яркими и очень эмоциональными. И так, как любила меня она, до сих пор не любил никто. Много вещей я не оценил и воспринимал как должное, что хорошенько мне аукнулось.

Жаль, что не получилось ее вернуть, на самом деле, я бы и правда был бы не против даже дружбы с ней. Хороший человек она, но имеем то, что имеем. 

Выводы сделаны, знания получены, на собственных же ошибках научился . Не знаю уже, будет ли это заметно по тексту или нет, но человек который создавал эту тему и человек который ее завершает разные люди. Может не кардинально я изменился, но я сам чувствую, что перемены во мне есть, это не может не радовать. 

Спасибо всем, кто давал советы и просто читал тему, всем успехов. 

Делайте все вовремя и цените хорошее отношение к вам, на этом у меня все :)

• Советник

Ох автор, всё ни как ты за ум не возьмешься )

Как не понимал ничего, так и не понимаешь.

8 минут назад, misthios сказал:

Откровенно говоря, такого поворота я не ожидал и после разговора с отцом был даже немного в шоке. Да и не думал, что человек полгода может держать в себе негатив. В общем вот так. Единственный открытый вопрос для меня сейчас: За что такая ненависть? Как бы тяжело не переносился разрыв, за полгода-то можно остудить все свои эмоции и отойти от негатива  

Она и через 10 лет тебя будет ненавидеть. )

И через 20.

За то что ты вот такой. Не понятливый.

И будет ненавидеть всех кто на тебя похож. Кто имеет схожие манеры, повадки, ментальность.

Подхожу сзади, машу перед лицом

И вот опять, с самого начала.. Как тогда тыкал её в плечо.. Так и тут - подойти к человеку и махать ему рукой перед лицом :P

Это сразу такое чрезмерное вторжение в личные границы куда тебя не приглашали ещё.

Надо было осторожнее подходить, слишком не приближаться, никаких таких радикальных кривляний очередных не производить. Деражать самому дистанцию побольше. Быть скромнее.

И не нести чушь безумную в стиле - смотрю ты это или не ты..

Вести какую-то более осмысленную беседу сразу.

И мотивы свои более понятными делать. Хотя у тебя и мотивы даже шальные такие же.. Совершенно неоформленные. Какая каша в голове - такая же и в мотивации.

Да не, я же не впритык к ней подошел. А так, метр полтора между нами и помахал я не перед носом же. 

Так она полюбила меня за мои манеры, ментальность, теперь ненавидит за это же? Все же мне кажется причина негатива такого совсем в другом.

Но кое в чем ты прав, я не веду с ней себя так, как вел бы себя с другой. Мне хочется поприкалываться, шуткануть, стебануть, короче сделать все, что делал в последние полгода отношений. Очень пофигистически и очень несерьезно отношусь я к ней. Веду себя так, будто она какая-то шалава, без самоуважения. Хотя на самом деле, я так не считаю и действительно хорошо к ней отношусь, как к человеку. Даже звонок этот, был такой же, я и сам понимаю. А если еще точней, то как будто, она все еще должна по мне сохнуть и если я ей сказал пойдем гулять, значит она так и должна сделать :)

Мотив у меня был конкретный - наладить общение с человеком. Вымыть негатив, но не получается, человек меня даже видеть не хочет. 

Диалог там выстроить не получилось бы никак, видно было, что она не особо рада, мягко говоря, тому, что я с ней вообще заговорил. 

Знаешь, сколько раз я хотел позвонить, написать и поговорить с ней по душам. Позволить ей выговориться, сказать самому что-то. Без, как ты говоришь, кривляний, а серьезно, спокойно. По-взрослому. Без игр, шуток, просто, даже рассказать о том, о чем я писал на этом форуме, свои мысли, но каждый раз себя останавливал. 

• Советник

Зачем ты в принципе к ней подошел, зачем это было нужно, кому это было нужно? Какой итог от этого ты ожидал? Что именно ты делал? ) На все эти вопросы у тебя не было ответа тогда в моменте. И нет его даже сейчас спустя время.

Её вопрос был абсолютно правомерен - ЧЕГО ТЕБЕ НАДО?

И даже на этот вопрос не было ни тогда ни сейчас ответа.. А что же тебе было надо? И причем тут твоё хорошее настроение? Это что повод лезть к какому-то человеку, совершенно не понимая при этом зачем и что ты с ним хочешь делать?

Естественно, ничего не понимаю, ты и не мог ничего сказать кроме банального - как у тебя дела?

Это фейл на фейле и фейлом погоняет.

Конечно она ничего кроме ненависти к этому всему не почувствует.

Ты бы лучше всё это время не где-то там шарился. А форум читал. Больше толку было бы

• Советник
6 минут назад, misthios сказал:

Да не, я же не впритык к ней подошел. А так, метр полтора между нами и помахал я не перед носом же. 

Так она полюбила меня за мои манеры, ментальность, теперь ненавидит за это же? Все же мне кажется причина негатива такого совсем в другом.

Но кое в чем ты прав, я не веду с ней себя так, как вел бы себя с другой. Мне хочется поприкалываться, шуткануть, стебануть, короче сделать все, что делал в последние полгода отношений. Очень пофигистически и очень несерьезно отношусь я к ней. Веду себя так, будто она какая-то шалава, без самоуважения. Хотя на самом деле, я так не считаю и действительно хорошо к ней отношусь, как к человеку. Даже звонок этот, был такой же, я и сам понимаю. А если еще точней, то как будто, она все еще должна по мне сохнуть и если я ей сказал пойдем гулять, значит она так и должна сделать :)

Мотив у меня был конкретный - наладить общение с человеком. Вымыть негатив, но не получается, человек меня даже видеть не хочет. 

Диалог там выстроить не получилось бы никак, видно было, что она не особо рада, мягко говоря, тому, что я с ней вообще заговорил. 

Знаешь, сколько раз я хотел позвонить, написать и поговорить с ней по душам. Позволить ей выговориться, сказать самому что-то. Без, как ты говоришь, кривляний, а серьезно, спокойно. По-взрослому. Без игр, шуток, просто, даже рассказать о том, о чем я писал на этом форуме, свои мысли, но каждый раз себя останавливал. 

Конечно. И она не любила тебя.. А просто по малолетсву и дурости повелась на твой типаж. Так постоянно бывает. Тёлки ведутся на какие-то типажи по молодости. Потом сильнее всего, после того как распробуют как следует - ненавидят такой типаж )

Просто она опыт получила. Узнала.

Чему ты тут так удивляешься, что тебя теперь ненавидят? Это нормально совершенно.

Лучше тебе конечно с ней даже не пытаться заговаривать либо никогда, либо в ближайшее какое то обозримое будущее пока себя в порядок не приведешь. Не надо ничего этого. Не надо соплей никаких своих пафосных и сожалений.. Это всё ничего не стоит и никому не нужно.

Научись с бабами нормально обращаться. Научись кооперацию делать в отношениях. Научись уважать себя самого и людей - и потом себя готового и без соплей - может и сможешь бабе предложить и она с радостью возьмет.

Но если ты когда то таким и станешь.. то через годы, не раньше..

и то если поставишь такую цель и будешь к ней идти

На все эти вопросы у меня был ответ и сейчас есть. 

1. Подошел, чтобы завязать непринужденный диалог, показать, что я не держу на нее никаких обид. Откалибровать ее отношение ко мне. 

2. Нужно это было мне, т.к это я планировал возвращать ее. 

3. Ожидал, что она прям на улице скажет мне, что я не хочу тебя видеть и разговаривать или же просто проигнорирует. 

4. Что мне надо? Ответ был озвучен. "Прогуляемся, выпьем кофейку, пообщаемся". Тем более человек моментально начинает негативить и я очень даже правильно сделал, что проигнорировал этот вопрос и не стал его мусолить или еще хуже негативить в ответ. Банальное как дела, это попытка вывести на нейтральное общение  

5. Я прекрасно знаю чего я хочу и что я собирался с ней делать. 

Я и не собирался сейчас с ней разговаривать. Я говорю про раньше. Как раз таки соплей у меня нет, с уважением к себе тоже все в порядке, с уважением других, да небольшие проблемы, потому что частенько я считаю себя выше и лучше других  где-то обоснованно, где-то нет, но я работаю над этим. 

Ну и сложновато, уважать человека, когда она говорит, что даже если ты мне изменишь, я пару неделек подуюсь, а потом все равно прощу. Или когда ты не хочешь ругаться и выходишь из дома со словами "я пойду воздухом подышу, а ты пока остынь" она бегает за тобой несколько часов по городу умоляя вернуться домой с ней. Или когда она сама предлагает тебе трахнуть кого-то на стороне, чтобы снова полюбить секс и заниматься им с ней с удовольствием. И таких моментов было не мало, когда она прогибалась, даже унижалась  и это до сих пор оставляет свой след на моем отношении к ней. Моя значимость зашкаливала. 

И даже мои встречи полгода назад это явно показывали мое отношение к ней, да и сейчас то же самое проскальзывает, как будто игрушка.

Но сейчас, по крайней мере я знаю и понимаю, что я бы не позволил себе такого отношения к ней, будь у меня второй шанс. 

С бабами-то я общаться умею. Проблема с ней, не в целом с женщинами. 

Теперь, ты понимаешь о чем я говорю? А то заладил, мои мотивы, цели и т.д. Дело в моем отношении именно к ней, а не в том, какая у меня была цель звонка и начкодько близко я к ней подошел, когда помахал. 

• Советник
1 час назад, misthios сказал:

4. Что мне надо? Ответ был озвучен. "Прогуляемся, выпьем кофейку, пообщаемся"

Конкретика в этом где? Что это за лепет детский - пройдемся, выпьем кофейКУ(ох уж эти уменьшительно ласкательные суффиксы), пообщаемся...

Она уже с тобой проходилась так бесцельно и безумно в прошлый раз ) Получила какие то панибратские удары по плечу и бессмысленный бесполезный вынос мозга )

В общем ты в танке, и похоже безнадежен )

12 minutes ago, Пэ^ said:

Конкретика в этом где? Что это за лепет детский - пройдемся, выпьем кофейКУ(ох уж эти уменьшительно ласкательные суффиксы), пообщаемся...

Она уже с тобой проходилась так бесцельно и безумно в прошлый раз ) Получила какие то панибратские удары по плечу и бессмысленный бесполезный вынос мозга )

В общем ты в танке, и похоже безнадежен )

Ахахах, а какую конкретику по-твоему я должен был ей дать? 

"Пойдем погуляем, попробую тебя вернуть" или "Слушай, не хочешь выпить кофе и обсудить варианты того, как нам снова сойтись вместе?" 

Такую конкретику ей нужно было дать? :) 

Проблема в том, автор, что ты инфантил и ведешь себя не как зрелый человек, мужчина под тридцон, а как пусичка милашка обаяшка, этакий инфант террибле, в не по возрасту коротких штанишках, взрослая собака бестолково прыгающая и визжащая как щеночек.. который постоянно в шоке от естественной реакции людей на него и почему то решил что его «обаяние» извиняет недостатки его поведения и характера. Нет не извиняет. 

Может бестолковых малолеток это и цепляет в связи лишь с  поверхностным знакомством с тобой и твоим моложавым (симпатичным) внешним видом, но девушку которая близко столкнулась с твоими гранями - инфантильным эгоизмом, поверхностностью, жестокостью, отсутствием глубины, ответственности, эмпатии и чувственности, твоей эмоциональной тупостью  - от этого будет тошнить. Тошнить от тебя и еще больше от себя что была такой дурой и тратила на тебя вот такого свое время и чувства и эта ненависть к тебе не уйдет никуда потому что ее основа разочарование и злость на себя за свою глупость и свое потраченное. Вот тебе примерное обьяснение ее реакций.

И если бы ты реально изменился и повзрослел ты бы подходил к ней или звонил ей просто как человек с одной единственной целью - извиниться за ее потраченное время, пожелать успеха и попрощаться, а еще лучше не лез бы к ней вобще. Но ты где был там и топчешься - в своих иллюзиях. 

• Советник
5 часов назад, misthios сказал:

Ахахах, а какую конкретику по-твоему я должен был ей дать? 

"Пойдем погуляем, попробую тебя вернуть" или "Слушай, не хочешь выпить кофе и обсудить варианты того, как нам снова сойтись вместе?" 

Такую конкретику ей нужно было дать? :) 

Ну это всё таже упоротость двухмерного человека который существует как плоская клякса на листе бумаги  ) И никак не может стать полноценным, трёхмерным )

С нулевым эмоциональным интеллектом человека )

А говорить и действовать можно было как-то так на вскидку, еслиб ты был не таким закомлексованным. Был более раскрепощённым и реально осознал свои косяки и свою упоротость.

Сделать глаза такие полные сожаления, в которых будто бы родилась новая вселенная )

02816_800x480.jpg

И сказать

- Имя, Привет... мне так жаль

и всем, и глазами, и всеми своими чувствами давать ей понять, как ты её понимаешь, и как сожалеешь )

-  Пойдём прогуляемся со мной, я очень многое тебе расскажу, и гарантирую - после этой прогулки тебе станет намного легче, и будет прекрасное настроение. Я бы очень хотел таким образом нормально извиниться и исправить тот ужас который с твоей душой натворил.

Вот это была бы какая-то конкретика...

Понятно что ты в танке, настолько ленив и безразличен ко всему, даже к самому себе - что просто не способен вложить даже каплю энергии и смысла и конкретики взрослой в то что делаешь. Не способен быть ответственным ни капли. Осмысленным. Не способен ни капли чинить то что сломал. Способен только сломать ещё сильнее )

Мне и правда очень жаль, что так получилось, но я это тщательно скрываю, как и любые другие свои чувства, по крайней мере, так я знаю, что я снова не обожгусь, открывшись кому-то. 

Так, как я сожалею о своих поступках и словах по отношению к ней, я не делал никогда, я вообще раньше ни о чем не жалел, а сейчас да. 

Полгода назад я попробовал сделать так, как вы говорили. К чему это привело? Просто потешил ЧСВ девочки, закопал себя еще глубже и вызвал вот этот негатив еще больше. Надо мной посмеялись, прожевали и выплюнули. 

Так почему я должен думать и пологать, что в этот раз или в любой другой, все будет по-другому? 

Да, я эгоист, да может инфантильный, жестокий, но ко мне уже относились как к дерьму в отношениях, потому что я был открытый, не скрывал своих чувств. Обжогся, сильно. И с тех пор я получил урок, что нельзя этого делать. И я не хочу повторить то же, чтобы когда-то и не хочу испытыать то же самое. И нет, я не мщу девушкам за то, что произошло почти 10 лет назад. 

Все мои чувства, мои мысли, мои сожаления, мои страхи - это все мое и принадлежит только мне.

Любое проявление чувств - для меня это воспринимается как слабость. 

Да, у меня есть страх быть отверженным или что над моими чувствами и мыслями просто поржут, я не спорю. Зачем собственноручно выдавать человеку свою самую слабую точку, давать ему заряжанный пистолет и рисовать мишень? Рано или поздно, этим обязательно воспользуются. Поэтому я и не даю людям такой возможности. 

То что я писал, что хотел с ней поговорить не один раз. Именно об этом я и хотел с ней поговорить. Извиниться,  объяснить, что дело было далеко не в ней и в том какая она, а в моих проблемах, страхах, да и просто поболтать, без соплей. И даже без задних мыслей. Я уже давно оставил мысль о возврате. 

• Советник
12 минут назад, misthios сказал:

То что я писал, что хотел с ней поговорить не один раз. Именно об этом я и хотел с ней поговорить. Извиниться,  объяснить, что дело было далеко не в ней и в том какая она, а в моих проблемах, страхах, да и просто поболтать, без соплей. И даже без задних мыслей. Я уже давно оставил мысль о возврате. 

Ну это хорошо что ты чего то хотя бы думаешь и пытаешься понять и прорвать эти свои накинутые разными жизенными ситуациями и травами ограничения. Через которые все проходит, и с которыми некоторые гораздо удачнее тебя справляются.

Но этого мало.

И на практике как видно толку нет.

При встрече ты всё теряешь. Теряешь самообладание. И несёшь дичь.

И ещё только хуже бабе делаешь, настолько что она за помощью к отцу идет чтобы он тебя от неё отвадил. Потому что ты только мозг ей взорвать можешь, а никак не расположить к себе.

Я это к тому говорю что тебе надо серьёзнее заниматься собой. А не как иванушка-дурачок. По наитию. Между делом.

Так ты ни к чему не придёшь. Только сильнее запутаешься и замкнёшься в себе.

И да жизнь сложная штука, и нащупать в этом во всём золотую середину, баланс - как пройти по канату через пропасть, без шеста ) Задача на миллион )

Ну и вот пойми тоже, в том как ты умеешь говоришь сейчас, и вести себя - в этом никакой ценности нет. И это никому не нужно. И с этим не стоило даже пытаться соваться к бабе - это было обречено

И опять же - ты хотел, но не смог. А это в зачёт не идёт. Никого не волнует и не имеет никакого значения что ты хотел. Важно только то что ты смог исполнить. А исполнил ты опять какую-то скомканную, не внятную дичь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...