Выбор туалетной воды
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
340
Все хреново. Сильно мучает вина.
Уважения нет совсем да) а судя по остальным историям, там и её ожидания были больше частью не от того, что автор решал казаться, а не быть, а именно потому, что дама сама по себе такая. Беги автор) ты даже не представляешь, но жить модно НОРМАЛЬНО. Без постонных наездов) Пэ, как всегда продает волшебную таблетку, где "все можно решить разговором". Печально. -
97
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Начнем с того, что она от него не бегает, даже наоборот идет на контакт первая. А вот он тупит и весь на сомнениях и страхах. То, что предлагаешь ты - это в психотерапии называется «избегание». А оно ещё никому никогда не помогло. Понимаю на что твой расчет - он переключением внимания должен восстановить свое ВС, и побочный эффект, который ты ожидаешь - героиня начнет ревновать и в ней включится дух соперничества и она его сама потащит на встречу. Да, такое возможно, но в нашем случае маловероятно. Во первых, он общением с другими девчонками свой трепет перед героиней не уберет, это -
102
Замужняя
Автор,ты сейчас проживаешь одни из самых ярких моментов,которые будешь помнить всегда.Кайфуй,наслаждайся,играй!)Это своего рода твой мастер класс,итог всего твоего опыта с десятками женщин из прошлого).Влюблять,влюбляясь!!!Что может быть круче?! Теперь как всегда порция конкретики) Это гуд,только надо чтобы не чуть больше,а прям много.Соц сети это отличный инструмент для влюбления.А встречи плюс соц сети это вообще гремучая смесь по подсадке. Следовательно это неверный ход,не бойся переписки,рули в ней Вот тут не совсем верно.Вещи конечно говоришь пра -
97
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Я с этим и не спорил... Но ты решаешь задачу исключительно с ней (хотя задача нерешаемая сейчас, девке пох, ей нравится внимание, щенячьи глазки и его бэмэ при виде её). Я же предлагаю решать ту же задачу другим способом: 1. Оставить с ней все как есть (обнимашки, 2 минуты разговора), убрать переписки с ней 2. Начать общаться с другими... Окружить себя бабами этими... На перемене, в столовке, по пути домой... Везде. Пусть эта 8,5 видит, что с ним куча девчонок хотят общаться... Если она реально самая красивая, то её это и зацепит (все за ней бегают и зовут, а он не бегает и не зовёт) -
179
Что я могу ему предложить?
Да вот кстати Чехова мы обсуждали да ) я лингвист по первому высшему и знаю какие то интересные вещи, даже больше скажу - был период когда я ему читала свои любимые книги по телефону )) про секс я не много писала, это для тебя почему то все на эту тему написанное выделено жирным Да, это правда - его женщиной я себя не ощущаю. Я себя ощущаю своей собственной женщиной. К счастью вероятно у меня не было ситуаций когда он бы меня мог подставить по крупному но довольно много где он сливал меня по мелкому. И я кстати совсем не уверена что как то вот не поняв для себя окончательно его степ
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.