Выбор туалетной воды
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 837
Беременна от женатого любовника
На мой взгляд ты озвучил следствие, не причины. Короче, предлагаю не изображать нам обоим из себя квалифицированных психотерапевтов. Тем более, пытаться ставить диагнозы. И тем более - по интернету. Ты только это услышал? -
2 837
Ну да я тоже не буду особо расписывать очевидное. Но вообще ясно же как божий день что это всё как лавина падающая с горы.. Начинается всё с того что она не любит секс, не может им заниматься, всячески его избегает.. Из за этого мужики сливают её и вообще не особо хотят. Из за этого она становится одинокой. Из за этого её продавливают на аборт.. Из за этого она сидит загоняется и страдает, её психика повреждается и т.д.. Очень условно расписал, но думаю понятно. -
2 837
Пэ, не заставляй меня усомниться в твоем опыте и знаниях предмета. Повторю ещё раз - пока её медикаментозно не выведут из этого состояния ТЫ с ней работать не сможешь. Поэтому предлагаю такой вариант - она идет на прием, там решают как её вывести из этого состояния, выводят из него, и тогда бери её под белы рученьки, если есть такое желание у тебя и будет её согласие. -
2 837
Пэ, ты неправильно рисуешь последовательность в данном случае. Расписывать где твоя ошибка не буду, иначе мы начнем тут писками меряться. Просто намекну - гормональные сбои по физиологическим причинам такой будет психической симптоматики не вызывают. -
2 837
Было бы очень хорошо, если бы она сама увидела, получила подтверждение и основания думать что её отвращение к мужчинам, сексу с ними и т.д - основывается не на каких то её "истинных" как ей кажется убеждениях и ощущениях, а имеет возможно иную природу - исходит из гормональных расстройств и сбоев, которые чётко и ясно подтверждены бумажками и исследованиями ) Может ей конечно и не повезёт настолько. И проблема окажется глубже и менее очевидной - где то в психике зарытой. Но испытать тут надо всё. Насчёт назначений врачами чего то - она во первых никому никогда не
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.