Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

7 hours ago, A_K_ said:

тут в каждой теме про возврат бывших пишут про необходимость стремления к т10д. В моей теме пишут про пагубность того же самого. Чет я запутываюсь. И таки да, когда на вытянутой руке есть другие ОЖП, яйца не так защемляет. Так что в т20д плохо?

Ты не учитываешь двух вещей, автор:

1. ТД должно быть такое, чтобы дама из ТД была в чем-то или во всем лучше ожп. Таким образом это затирает ОЖП и параллельно ищет новые ЛТР. У тебя это не так, они «отечественные», не считаются

2. Есть такая стадия отношений, когда.ОЖП действительно уже безразличны твои ТД, причины могут быть: гормоны при отсутствии трахаля нового (вероятность такого события стремится к нулю, но в твоем рассказе есть) , вторая причина, что у нее с трахалем все отлично и ей просто все равно, кого ты трахаешь.

Теперь примени эти новые знания к себе и дай обратную связь по этим пунктам

Кстати, у тебя есть доступ к ее телефону? Купить ли у не пароль на нем? Если она недостаточно осторожная, не бы что-то мог пояснить

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• rdx

rdx 297 публикаций

• Пэ^

Пэ^ 142 публикации

• ОВС

ОВС 116 публикаций

• Mirta

Mirta 96 публикаций

Популярные публикации

В последнее время я охреневаю от форума. Какое-то тотальное засилие гуманитариев. Куда делась старая школа с техническим подходом к решению проблем? 90% советов я вообще не понимаю. Спрашивать же

Корече фигня. Обратная рационализация. Так как упала твоя значимость, значит нужно под это подогнать причины.   Заходит из позиции сверху, как настоящий доминант. Такое нельзя спустить на

Да пофиг. Пусть отталкивает. Меня бомбит и мне надо выпустить пар Ты в каждой теме каждому автору ставишь диагноз "Нарцисс". Понятно что для каждого новичка это в новинку и он начинает усердно л

15 часов назад, A_K_ сказал:

украинки

Это найс:D

15 часов назад, A_K_ сказал:

21 век сцуко, есть наконец суррогатное материнст

По-хорошему, надо было ходить с ней вместе на терапию, а не на секс-вечеринки. 

Кстати, что там на вечеринках было? МЖМ или ЖМЖ?

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
  • Советник

Автор, выводы какие-то сделал за это время? 

Понял как и почему к тебе относится жена? В чём причина такого её отношения и поведения, почему ей на тебя плевать, почему тебя она не любит? Почему у вас исчез секс а ей как бы вроде нормально, и она без зазрения совести пользуется твоей банковской картой? 

В себе может разобрался, почему к жене у тебя было поверхностное отношение?

11 часов назад, Пэ^ сказал:

Ну это вот из серии свойственных тебе поверхностных суждений. Если баба красива, при работе - значит она не лохушка. 

Реальность она в другом немного. Таких лохушек на сайтах знакомств - дохера. Но они никому особо не нужны. Они не устроены. Их е*ут вот такие как ты залётные. Но у них ничего нет. У них никого нет. Потому что нет мозга. 

Так "лохушки" и нужны. У него же нет цели заменить жену статусной солидной, а почувствовать себя желанным (ЛОЛ, но кроме шуток, мужикам же это тоже надо) ). 

Если будет тёлка суперпрайм хай сосаети, то развод просто станет делом времени. Жену он просто перехочет. Забьёт себе лимбу долгожданной эйфорией. Он об этом не просил вроде. 

*Автор, ты как то стыдливо в уголочке отмолчался. Ты к сексологу за консультацией обращался? Если нет, то почему? 

Изменено пользователем московский флегматик (история изменений)

я не отмолчался, просто в работе, как будет возможность сесть и отписаться, сделаю..через пару часов, надеюсь. Летя по автобану с телефона неудобно :)

3 hours ago, Бунтарка said:

Кстати, что там на вечеринках было? МЖМ или ЖМЖ?

не, скорее атмосфера..это если про походы с женой

3 hours ago, Бунтарка said:

По-хорошему, надо было ходить с ней вместе на терапию, а не на секс-вечеринки. 

мне тогда не казалось, что есть существенная проблема..

7 hours ago, skyskysky said:

2. Есть такая стадия отношений, когда.ОЖП действительно уже безразличны твои ТД, причины могут быть: гормоны при отсутствии трахаля нового (вероятность такого события стремится к нулю, но в твоем рассказе есть) , вторая причина, что у нее с трахалем все отлично и ей просто все равно, кого ты трахаешь.

я практически уверен, что у нее никого нет. Опять же, это не аксиома и ошибаться я могу

3 hours ago, Пэ^ said:

Автор, выводы какие-то сделал за это время? Понял как и почему к тебе относится жена? В чём причина такого её отношения и поведения, почему ей на тебя плевать, почему тебя она не любит? Почему у вас исчез секс а ей как бы вроде нормально, и она без зазрения совести пользуется твоей банковской картой? В себе может разобрался, почему к жене у тебя было поверхностное отношение?

нет пока базы знаний, чтобы делать устойчивые выводы.. Сумбур пока, и выводами я это считать не хочу. Склоняюсь, что в ней есть некоторые признаки нарциссизма, кстати как и во мне. Но это все только задатки суждений. Учу матчасть.

3 hours ago, московский флегматик said:

Так "лохушки" и нужны. У него же нет цели заменить жену статусной солидной, а почувствовать себя желанным (ЛОЛ, но кроме шуток, мужикам же это тоже надо) ). 

среди нынешних СО есть одна и статусная, и солидная, и с норм внешкой. На данный момент готовая ко мне летать из Мск хоть каждые выходные, и даже за свой счет :) Bсерьез рассматриваю только жену.

Если будет тёлка суперпрайм хай сосаети, то развод просто станет делом времени. Жену он просто перехочет. Забьёт себе лимбу долгожданной эйфорией. Он об этом не просил вроде. 

пока не перехотел. 

*Автор, ты как то стыдливо в уголочке отмолчался. Ты к сексологу за консультацией обращался? Если нет, то почему? 

раньше не видел особой проблемы, как уже выше написал. Сейчас - надеюсь, что тот же форум окажется полезнее. Да и не уверен в реакции жены, как и не уверен в том, что она поддержит идею (если речь о парной терапии)

6 минут назад, A_K_ сказал:

раньше не видел особой проблемы, как уже выше написал. Сейчас - надеюсь, что тот же форум окажется полезнее. Да и не уверен в реакции жены, как и не уверен в том, что она поддержит идею (если речь о парной терапии)

Ты  не уверен, и что? Будешь ждать твоей полной уверенности, или может проще ртом по человечки спросить?

Даже если она откажется идьюти к сексологу, то это даст сведения о её отношении к происходящему. 

И даже если она откажется, почему у тебя не возникает желания получить профессиональную консультацию специалиста, раз ты так яро принялся семью спасать (да, да я про пороть баб и писать анонимам на форум). 

Берёшь её документы медицинские и идёшь на консультацию один, выясняешь, получаешь определённость. (ну это если ты не зачем-то другим пришёл сюда, не за тем, что декларируешь). 

• Советник
29 минут назад, A_K_ сказал:

нет пока базы знаний, чтобы делать устойчивые выводы.. Сумбур пока, и выводами я это считать не хочу. Склоняюсь, что в ней есть некоторые признаки нарциссизма, кстати как и во мне. Но это все только задатки суждений. Учу матчасть.

Я думаю да, и в ней и в тебе есть это. Как разберёшься лучше в теме, распиши детальнее свои мысли об этом. 

29 минут назад, A_K_ сказал:

Тут скорее не к сексологу надо идти, хотя индивидуально ей туда думаю стоит походить, потому что у неё проблемы с этим есть.

Возможно и тебе стоит индивидуально тоже к сексологу сходить - эта тяга к жести, извращениям, плюс гиперактивное либидо - тоже чем-то проблемным отдаёт. 

Посмотри ещё фильм вот этот, для себя

И вот это можно почитать

https://muzhchina.info/potencia/povyshennoe-libido

А так в большей мере надо работать над отношениями именно, над проблемами в них. То что секс исчез оно идёт во многом оттуда. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
46 minutes ago, A_K_ said:

Вопрос только что ты называешь "матчастью"? Если это попсовые статейки про нарцисстические растройства личности и художественные фильмы, которые основаны только на бредовых фантазиях их авторов, то я тебе сочувствую. Кроме расстройства личности ты там ничего не изучишь.

Если ты обратишь внимание на название этого форума, то он называется "ПИКАП". К сожалению "Гуру" тут в последнее время только антипикаперы, которые не только не знают матчасть, но и агрессивно ее отвергают. Если-же ты хочешь обрести реальные знания реальных мировых Гуру Соблазнения, то начинай изучать классику. В Гугле ты легко найдешь список литературы. Я лично советую начать с "Мистери Метода", так как большинство мастеров хоть что, да оттуда скоммуниздили.

Твою проблему на самом деле не так сложно решить, так как ты натурал и имеешь успех у женщин. Тебе достаточно немного настоящей школы и понимания процессов и ты сможешь легко заново соблазнить свою жену.

35 minutes ago, Пэ^ said:

Я думаю да, и в ней и в тебе есть это. Как разберёшься лучше в теме, распиши детальнее свои мысли об этом. 

100%

36 minutes ago, Пэ^ said:

...

Возможно и тебе стоит индивидуально тоже к сексологу сходить - эта тяга к жести, извращениям, плюс гиперактивное либидо - тоже чем-то проблемным отдаёт. 

Посмотри ещё фильм вот этот, для себя в большей ме

... надо работать над отношениями именно, над проблемами в них. То что секс исчез оно идёт во многом оттуда. 

фильм давно видел, но тут уже перебор описывается.. Я - человек адекватный. Думаю :)

7 minutes ago, Da_V said:

Вопрос только что ты называешь "матчастью"? Если это попсовые статейки про нарцисстические растройства личности и художественные фильмы, которые основаны только на бредовых фантазиях их авторов, то я тебе сочувствую. Кроме расстройства личности ты там ничего не изучишь.

по крайней мере, я с ними ознакомлюсь. Это не значит что я сразу начну вешать нa жену/себя итд ярлыки. Читаю форум - похожие темы прежде всего, рекомендованные статьи etc; в списке на очереди "The passion trap" и краем глаза блог Эволюции (xотя там, мне кажется, полезные вещи изрядно разбавлены ахинеей).

Я не имею никаких особых знаний по психологии, угадыванию личности, whatever; @Пэ правильно заметил, что мои суждения поверхностные. Не отрицаю. 

12 minutes ago, Da_V said:

В Гугле ты легко найдешь список литературы. Я лично советую начать с "Мистери Метода", так как большинство мастеров хоть что, да оттуда скоммуниздили.

список в студию можно попросить?

13 minutes ago, Da_V said:

Твою проблему на самом деле не так сложно решить, так как ты натурал и имеешь успех у женщин. Тебе достаточно немного настоящей школы и понимания процессов и ты сможешь легко заново соблазнить свою жену.

это мне кажется, пока, самым простым из шагов. Вопрос в том, что правильно сделать до него. 

• Советник
26 минут назад, Da_V сказал:

Если ты обратишь внимание на название этого форума, то он называется "ПИКАП". К сожалению "Гуру" тут в последнее время только антипикаперы, которые не только не знают матчасть, но и агрессивно ее отвергают. Если-же ты хочешь обрести реальные знания реальных мировых Гуру Соблазнения, то начинай изучать классику. В Гугле ты легко найдешь список литературы. Я лично советую начать с "Мистери Метода", так как большинство мастеров хоть что, да оттуда скоммуниздили.

Дав, как ты настойчиво и ревниво себя впарить пытаешься ) Это же отталкивает обычно, наоборот ) 

Фильмы бывают зачастую довольно умными и тонкими работами, сделанными не на основе бредовых фантазий, а на основе глубокого изучения авторами психологии, и различных психологических, остросоциальных и т.д проблем. И создаются как раз с целью - помогать людям решать такие проблемы. На основе какой-то простой и понятной, легко усвояемой визуальной картинки, истории. Так вот огульно хаять это и обесценивать - как-то это излишне смело ) 

Причём тут пикап и отношения? )  Это разные вещи совершенно. Вообще конечно странно что ты пытаешься упростить отношения до уровня какого-то ПТУ ) Мол щас мы, тяп ляп - соблазним заново жену и заживём как в сказке ) 

• Советник
23 минуты назад, A_K_ сказал:

фильм давно видел, но тут уже перебор описывается.. Я - человек адекватный. Думаю

Ты писал что секс с женой был по несколько раз в день в хорошие времена. При этом ты в командировках, и в какие-то свободные моменты ещё и других потрахивал? )

Сам назвал себя аддиктом в начале темы. )

По моему картинка довольно чёткая вырисовывается - человека с проблемами в сексуальной сфере. 

Я понимаю там в 20 лет так себя вести, когда гормоны бурлят. 

Но сейчас это уже явно перебор. 

И что тоже немаловажно, когда секс для тебя - как наркотик. Он становится довольно обезличенным. 

И мне видится что ты похож на героя этого фильма который порол всех без всякой лирики. 

И мне думается - что ты даже и не женился бы. Еслиб баба не была замотивирована тебя захомутать, еслиб она не умела тебя захомутать. Еслиб она тебя силой и хитростью не привязала к себе. 

Вот это ещё обдумай - ты был готов к браку? Ты вообще хотел отношений в то время, или это было спонтанное желание, которое тебе к тому же внушили скорее всего? 

Тут ведь надо как, не то что ты с бухты барахты. Как в Лас-Вегасе - ночью бабу потрахал, днём уже в церковь брак заключать ) Надо как то серьёзнее и обстоятельнее подходить к выбору жены, к пониманию своей готовности. ) А в том что ты писал - совсем не видно такого подхода. 

1 час назад, A_K_ сказал:

ты фильтруй информацию здесь.

любой врач тебе скажет , ставить самому себе диагнозы - это зло.
а что касается диагнозов с помощью интернета - это вообще беда.
уже пару раз у врачей стебные картинки на эту тему видел. за*бались слушать умных пациентов.

.

9 minutes ago, Пэ^ said:

...И мне думается - что ты даже и не женился бы. Еслиб баба не была замотивирована тебя захомутать, еслиб она не умела тебя захомутать. Еслиб она тебя силой и хитростью не привязала к себе. 

Вот это ещё обдумай - ты был готов к браку? Ты вообще хотел отношений в то время, или это было спонтанное желание, которое тебе к тому же внушили скорее всего? 

Тут ведь надо как, не то что ты с бухты барахты. Как в Лас-Вегасе - ночью бабу потрахал, днём уже в церковь брак заключать ) Надо как то серьёзнее и обстоятельнее подходить к выбору жены, к пониманию своей готовности. ) А в том что ты писал - совсем не видно такого подхода. 

она оказалась первым человеком, с которым возникло ощущение, что с ней я хочу быть всю жизнь. Думаю, что выбирал так тщательно, как только мог

4 minutes ago, Gorkin said:

уже пару раз у врачей стебные картинки на эту тему видел. за*бались слушать умных пациентов.

фильтрую, само собой.. 
тем не менее охеренно умные пациенты с диагнозами по гуглу статистически часто бывают правы ;)

• Советник
3 минуты назад, Gorkin сказал:

Здесь никто диагнозы и не ставит ) Здесь говорят о подозрениях. 

Как это было бы, еслиб например живот болел - надо идти к гастроэнтерологу и заглатывать кишку. 

Как то это очень вредно и глупо говорить - нельзя подозревать у себя никаких проблем. Типа пока тебя психиатры на улице не поймают и в смирительную рубашку не закуют - считай себя здоровым :D

От таких вот мыслей - шиза в обществе цветёт и пахнет. От невнимания к собственной психике )

2 минуты назад, A_K_ сказал:

тем не менее охеренно умные пациенты с диагнозами по гуглу статистически часто бывают правы ;)

не, ну тогда все в порядке.

есть статистика? интересно было посмотреть.

• Советник
1 минуту назад, A_K_ сказал:

она оказалась первым человеком, с которым возникло ощущение, что с ней я хочу быть всю жизнь. Думаю, что выбирал так тщательно, как только мог

Как-то это очень ненадёжно ) 

Я на своём веку видел таких баб, которые мастерски умели создавать такое ощущение. Которые вязали на себя мужиков настолько плотно, что те вообще без них не могли, прощали измены, унижения.. Но только лишь бы не терять вот её, вот эту, которая впервые в жизни возбудила в нём такие эмоции ) 

Опиши как именно ты выбирал? ) Пока тут видно только то что был бурный секс онли, и выбирал ты больше членом и эмоциями мол баба такая эрудированная ) А вот думал ли ты? ) 

9 minutes ago, Пэ^ said:

Опиши как именно ты выбирал? ) Пока тут видно только то что был бурный секс онли, и выбирал ты больше членом и эмоциями мол баба такая эрудированная ) А вот думал ли ты? ) 

внешка, интеллект, полная семья + отличные родители (которых знал еще до нее), привыкшая пахать еще с учебы (и живущая самостоятельно без подкорма от вполне обеспеченных родителей лет с 18ти), поездившая по миру (я не про Турцию и Тайланд), имеющая кругозор. 
Как то так, если очень коротко. Ну и очень мощный драйв в сексе.
В очередной раз повторюсь - первых 5 лет мы ни разу не ссорились. Все расхождения решались полюбовно компромиссами и согласием. БЗ, имхо, тоже был вполне в равновесии. 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Здесь никто диагнозы и не ставит ) Здесь говорят о подозрениях. 

Как это было бы, еслиб например живот болел - надо идти к гастроэнтерологу и заглатывать кишку. 

Как то это очень вредно и глупо говорить - нельзя подозревать у себя никаких проблем. Типа пока тебя психиатры на улице не поймают и в смирительную рубашку не закуют - считай себя здоровым :D

От таких вот мыслей - шиза в обществе цветёт и пахнет. От невнимания к собственной психике )

не ставят? "диагнозы" здесь далеко не всегда в сослагательном наклонении озвучиваются.

не передиргивай. я имел в виду, что с такими подозрениями надо обращаться к профессионалу.

и это, общество, обществу рознь.
в некоторых внимание к собственной психике - стоит во главе угла посл. лет 10-15.

потому что нельзя чтоб заводы остановились.)

не только поэтому, но тоже фактор.

• Советник
38 minutes ago, Пэ^ said:

Дав, как ты настойчиво и ревниво себя впарить пытаешься ) Это же отталкивает обычно, наоборот ) 

Да пофиг. Пусть отталкивает. Меня бомбит и мне надо выпустить пар :)

Ты в каждой теме каждому автору ставишь диагноз "Нарцисс". Понятно что для каждого новичка это в новинку и он начинает усердно лопатить эти бредовые статейки. А меня уже тошнит от этого диагноза. Ну хорошо, я -нарцисс, все авторы нарциссы и все их бабы тоже нарцисски, а ты один нормальный и весь в белом. Дальше что? Как это поможет им решить их проблемы, которые у каждого разные?

43 minutes ago, Пэ^ said:

Причём тут пикап и отношения? )  Это разные вещи совершенно. Вообще конечно странно что ты пытаешься упростить отношения до уровня какого-то ПТУ ) Мол щас мы, тяп ляп - соблазним заново жену и заживём как в сказке ) 

А какую именно проблему ты увидел в их отношениях? Что конекретно? Автора гложет что она не хочет с ним секса. За 3 месяца 2 раза это вообще атас. Обычно такое бывает из-за дисбаланса значимости. Что жена начинает относиться к мужу как к братишке, а не как к любимому мужчине. А вся пикап литератур именно ориентирована на то чтобы баба увидела в мужике самца.

32 minutes ago, Пэ^ said:

По моему картинка довольно чёткая вырисовывается - человека с проблемами в сексуальной сфере. 

С каких пор повышенная сексуальность мужчины стала проблемой? Есть есть кому ее удовлетворить, то это благо.

54 minutes ago, A_K_ said:

список в студию можно попросить?

Лично для меня по приоритетам:

- Мистери метод

- Грегори Мэдиссон

- Ди Анджело

Но ты сам можешь найти любой другой список. Я не навязываю.

17 минут назад, Пэ^ сказал:

Я на своём веку видел таких баб, которые мастерски умели создавать такое ощущение. Которые вязали на себя мужиков настолько плотно, что те вообще без них не могли, прощали измены, унижения.. Но только лишь бы не терять вот её, вот эту, которая впервые в жизни возбудила в нём такие эмоции ) 

вас послушать, так вообще бабам никакого шанса не остается :lol: если хорошая, добрая, заботливая - значит демка. если сразу говорит, что ей секс 3 раза в день слишком много - значит фригидная. если болеет - значит непригодная, и вообще изначально все неправильно было :lol:.

Да что вы все взъелись на Пэ, у него есть талант, которого нет у других, - много писать и входить в доверие к пациентам(беднягам, пришедшим сюда). Он им нравится своим красноречием. Мне порой кажется Пэ, сам путается куда ведет своих пациентов, но зато можно накинуть еще пару статеек под видом познания глубин своей сущности и все становится ок, темы растут, авторы читают, никуда никто не продвигается, зато мозг настолько забивают, что потом как зомби просят еще информации уже о новых проблемах.

• Советник
22 минуты назад, A_K_ сказал:

внешка, интеллект, полная семья + отличные родители (которых знал еще до нее), привыкшая пахать еще с учебы (и живущая самостоятельно без подкорма от вполне обеспеченных родителей лет с 18ти), поездившая по миру (я не про Турцию и Тайланд), имеющая кругозор. 
Как то так, если очень коротко. Ну и очень мощный драйв в сексе.
В очередной раз повторюсь - первых 5 лет мы ни разу не ссорились. Все расхождения решались полюбовно компромиссами и согласием. БЗ, имхо, тоже был вполне в равновесии. 

Ну вот лучше бы не коротко писал ) А то мало понятно из твоих коротких описаний. 

Тут уже чуть получше. Но всё равно довольно поверхностно - родителей которых знал. Но при условии что в людях не очень разбираешься - это небольшой плюс. Баба которая пашет как мул но при этом не способна о быте позаботиться - тоже сомнительно. 

Ну и опять же, упор на секс идёт. 

Опиши какие расхождения у вас были? Что за компромиссы? А то может ты оцениваешь как компромисс, а на деле это был прогиб в угоду бабе. 

22 минуты назад, Gorkin сказал:

не передиргивай. я имел в виду, что с такими подозрениями надо обращаться к профессионалу.

Можно и к профессионалу. Но подозрения должны хотя бы зародиться, надо хотя бы услышать о том что такая проблема существует, осязаема, серьёзна, влияет на многое и т.д ) 

21 минуту назад, Da_V сказал:

Да пофиг. Пусть отталкивает. Меня бомбит и мне надо выпустить пар :)

Ты в каждой теме каждому автору ставишь диагноз "Нарцисс". Понятно что для каждого новичка это в новинку и он начинает усердно лопатить эти бредовые статейки. А меня уже тошнит от этого диагноза. Ну хорошо, я -нарцисс, все авторы нарциссы и все их бабы тоже нарцисски, а ты один нормальный и весь в белом. Дальше что? Как это поможет им решить их проблемы, которые у каждого разные?

А, ну побомби ) 

В каждой теме? ) Да нет, далеко не в каждой. А так да психологи говорят что нарциссизм это бич 21 века ) Я не виноват в том что так много нарциссов, и в том что ты нарцисс не виноват тоже ) 

А какую именно проблему ты увидел в их отношениях? Что конекретно? Автора гложет что она не хочет с ним секса. За 3 месяца 2 раза это вообще атас. Обычно такое бывает из-за дисбаланса значимости. Что жена начинает относиться к мужу как к братишке, а не как к любимому мужчине. А вся пикап литератур именно ориентирована на то чтобы баба увидела в мужике самца.

Во первых вижу что автор бабу членом выбрал а не мозгами. Он не был готов к отношениям. Он с самого начала бабе проиграл. Она ему раздвинула ноги, он был из её круга, его знали её родители. В общем нацелилась на него. Он ей подходил. Но она его не любила - потому что нарцисска и не умеет любить. Тут же потащила в койку. В койке плюсом крутанула демку, продемонстрировала свою эрудицию и всё, сцапала мальчика. И ей по кайфу это всё было, вся эта игра в семью - а для неё это было игрой. 

Она была даже не в состоянии позаботиться о мужике в быту, убрать грязь. За неё грязь соседка убирала. 

И вот с течением лет она от этой игры в семью начала скучать. А тут ещё проблемы по женской части подъехали и она на этом фоне вообще забила на всё. 

Тобишь, о чём толкую - изначально значимость автора не была высокой. И уважения к нему не было. Он был для неё сочным сладким пряником. И всё. 

И я вижу безнадёжным отчаянием какие-то простые попытки возбудить нарцисску, возбудить в ней желание, внушить ей то что мужик значим. 

Ей очевидно вообще до п*зды на него. Она что-то там лопочет про то как ей жаль.. Но даже наличие других баб у него - её не вставляет, и ревности никакой нет. Для неё мужик отработанный материал который можно попользовать, пока что-то не случиться само. Что она и делает - владеет его банковской картой и инфантильно плывёт по этому течению ) 

Как ты собрался её взбудоражить, взбодрить, влюбить в него - я хз ) Какие фантазии у тебя. 

С каких пор повышенная сексуальность мужчины стала проблемой? Есть есть кому ее удовлетворить, то это благо.

Ну в МКБ-10 даже заболевание такое есть - Сатириаз

Так что да это может быть проблемой. 

16 минут назад, Mially Follie сказал:

вас послушать, так вообще бабам никакого шанса не остается :lol: если хорошая, добрая, заботливая - значит демка. если сразу говорит, что ей секс 3 раза в день слишком много - значит фригидная. если болеет - значит непригодная, и вообще изначально все неправильно было :lol:.

Чего? :blink:

• Советник

Кстати, ребятки которые заинтересовывались этой проблемой нарциссизма. Прорабатывали её в себе. 

У них дела на лад шли, и довольно быстро. В плане общения, популярности в обществе. В плане собственного самочувствия. В плане деловом. 

Вот к примеру один автор, он там даже свои фото показывал, до того как занялся собой - весь был грустный и унылый. А спустя время - орёл. И в ООН работать будет, возможно ) 

13 minutes ago, Пэ^ said:

... Баба которая пашет как мул но при этом не способна о быте позаботиться - тоже сомнительно. 

ну, поначалу она овердохрена времени на кухне проводила. Стирка, глажка итд - тоже без нареканий, и по сей день. 

Ей очевидно вообще до п*зды на него. Она что-то там лопочет про то как ей жаль.. Но даже наличие других баб у него - её не вставляет, и ревности никакой нет. Для неё мужик отработанный материал который можно попользовать, пока что-то не случиться само. Что она и делает - владеет его банковской картой и инфантильно плывёт по этому течению ) 

наличие других баб вне ее информационной досягаемости. 

Кстати, глянул траты по карте - месяца два с нее только заправляет машину и покупает продукты

Опиши какие расхождения у вас были? Что за компромиссы? А то может ты оцениваешь как компромисс, а на деле это был прогиб в угоду бабе. 

во время учебы во 2м универе у нее была идея уехать на семестр по ERASMUS в какую-нибудь другую страну. Я был против, она от идеи отказалась. 
Она хотела жить в центре столицы в квартире, мы живем за городом в доме. 
Предпочитает отдыхать в комфортных отелях, я ими сыт по горло из командировок, поэтому большинство наших отпусков напоминали походы по пампасам. Компромисс - пару лет назад начали чередовать.
Что-то в таком духе

Изменено пользователем A_K_ (история изменений)
7 минут назад, Пэ^ сказал:

А так да психологи говорят что нарциссизм это бич 21 века )

ага, есть тут у нас один нарцисс...

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Чего?

вот и я говорю: "чего?"...

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Она была даже не в состоянии позаботиться о мужике в быту, убрать грязь. За неё грязь соседка убирала. 

ну, да... когда следовала ведической практике, была одержима бесом, ведь нельзя так о мужике фанатично заботься и работать на полставки и борщи варить. надо е***шить по полной....

ааа, нет... нельзя. ведь тут она оказалась прожженной карьеристкой, которой муж изначально был по боку...

12 минут назад, Пэ^ сказал:

А тут ещё проблемы по женской части подъехали и она на этом фоне вообще забила на всё. 

действительно...вот стерва. и как она посмела заболеть...

• Советник
Только что, A_K_ сказал:

ну, поначалу она овердохрена времени на кухне проводила. Стирка, глажка итд - тоже без нареканий, и по сей день. 

Так откуда тогда эта история про соседку которая домой прибираться приходит к вам? 

Кстати, глянул траты по карте - месяца два с нее только заправляет машину и покупает продукты

Она знает тебя как облупленного и то что ты трахаться любишь и сам не свой до этого. Догадывается более чем наверняка. Но её эти подозрения не трогают и не волнуют, очевидно. 

Ну молодец она, хоть так хотя бы. ) Совесть какая-то есть, или скорее всё же хитрость, умение себя позиционировать святой и безгрешной. Но это такое всё опять же ) 

3 минуты назад, A_K_ сказал:

во время учебы во 2м универе у нее была идея уехать на семестр по в какую-нибудь другую страну. Я был против, она от идеи отказалась. 
Она хотела жить в центре столицы в квартире, мы живем за городом в доме. 
Предпочитает отдыхать в комфортных отелях, я ими сыт по горло из командировок, поэтому большинство наших отпусков напоминали походы по пампасам. Компромисс - пару лет назад начали чередовать.
Что-то в таком духе

Ну тут ничего не скажешь, всё вроде чисто )

2 hours ago, A_K_ said:

практически уверен, что у нее никого нет. Опять же, это не аксиома и ошибаться я могу

На форуме был не один десяток таких.

Но что насчет телефона и доступа к нему? Есть ли пин или отпечаток от тебя? 

• Советник
7 минут назад, A_K_ сказал:

Тут понимаешь какое дело - баба, когда она любит по настоящему - для неё малейшее подозрение что ты с другой - это всё финиш ) 

А не подозревать тут будет только дура пробитая ) Когда мужик повышенной е**вости, который очень любит секс, не скулит, к ней не пристаёт. Ну очевидно же что он с другими добирает.

И она это тоже знает. Потому и задаёт тебе такие вопросы - у тебя кто-то есть?  )

Эти вопросы, это всё на что хватает её инфантильной апатичной души - холодной и вечно одинокой. ) Которая готова тебя потерять без особых сожалений. Потому что ей всё равно. 

Она не хочет и не умеет эту проблему решить. Ей действительно ничего не охота с тобой. И она вот так себя ведёт - пускает всё на самотёк. Спросит у тебя что-то, ты ей что-то промычишь проврёшь в ответ. И она успокаивается и дальше как г*вно по течению плывёт. Мол а ну тебя всё устраивает - ок тогда, поживём ещё вместе. 

Just now, skyskysky said:

На форуме был не один десяток таких.

Но что насчет телефона и доступа к нему? Есть ли пин или отпечаток от тебя? 

телефон на ее отпечаток, вроде. Палец я ей резать не хочу, т.б. здесь это уголовка

3 minutes ago, Пэ^ said:

Так откуда тогда эта история про соседку которая домой прибираться приходит к вам? 

все время, что мы живем вместе, к нам 2 раза в неделю приходит соседка пылесосить и мыть полы+сантехнику. На этом все. Да, раз в год большая приборка - приходила дама из клининг компании.

5 minutes ago, Пэ^ said:

..

Ну молодец она, хоть так хотя бы. ) Совесть какая-то есть, или скорее всё же хитрость, умение себя позиционировать святой и безгрешной. Но это такое всё опять же ) 

не могу сказать позиция или нет, но расточительной попусту она никогда не была и не есть

• Советник
18 minutes ago, Пэ^ said:

Во первых вижу что автор бабу членом выбрал а не мозгами. Он не был готов к отношениям. Он с самого начала бабе проиграл. Она ему раздвинула ноги, он был из её круга, его знали её родители. В общем нацелилась на него. Он ей подходил. Но она его не любила - потому что нарцисска и не умеет любить. Тут же потащила в койку. В койке плюсом крутанула демку, продемонстрировала свою эрудицию и всё, сцапала мальчика. И ей по кайфу это всё было, вся эта игра в семью - а для неё это было игрой. 

И вот с течением лет она от этой игры в семью начала скучать. А тут ещё проблемы по женской части подъехали и она на этом фоне вообще забила на всё. 

Тобишь, о чём толкую - изначально значимость автора не была высокой. И уважения к нему не было. Он был для неё сочным сладким пряником. И всё. 

И я вижу безнадёжным отчаянием какие-то простые попытки возбудить нарцисску, возбудить в ней желание, внушить ей то что мужик значим. 

Как ты собрался её взбудоражить, взбодрить, влюбить в него - я хз ) Какие фантазии у тебя. 

Короче говоря, по твоему мнению лошадь сдохла. Надо слезать и идти дальше без нее.

Но автор почему-то тебя понял иначе и считает, что изучение нарциссизма, художественных фильмов и кних, поможет ему вдохнуть в лошад вторую жизнь.

Или это ты для меня написал что все с автором дохло,  а для автора ты пишешь что ничего не дохло, если он будет следовать твоим советам? :)

Не могут быть две противоположные вещи одновременно правдой, исходя из логики. То есть кому-то мы говорим не совсем правду.

• Советник

не могу сказать позиция или нет, но расточительной попусту она никогда не была и не есть

Что-то помню ты писал что какие-то побрякушки, шмотки и т.д ей продолжаешь покупать?

1 minute ago, Пэ^ said:

Она не хочет и не умеет эту проблему решить. Ей действительно ничего не охота с тобой. И она вот так себя ведёт - пускает всё на самотёк. Спросит у тебя что-то, ты ей что-то промычишь проврёшь в ответ. И она успокаивается и дальше как г*вно по течению плывёт. Мол а ну тебя всё устраивает - ок тогда, поживём ещё вместе. 

намекаешь на оборвать это говно, ДОДнуть и спустя санчас начинать думать о возможном возврате, или я неправильно тебя трактую?

1 minute ago, A_K_ said:

телефон на ее отпечаток, вроде. Палец я ей резать не хочу, т.б. здесь это уголовка

Разыграй спектакль как-то (забудь телефон, будучи на отдыхе и попросив ее для звонка по работе) и установи шпиона, например

1 minute ago, Пэ^ said:

Что-то помню ты писал что какие-то побрякушки, шмотки и т.д ей продолжаешь покупать?

where exactly?

• Советник
Только что, Da_V сказал:

Короче говоря, по твоему мнению лошадь сдохла. Надо слезать и идти дальше без нее.

Но автор почему-то тебя понял иначе и считает, что изучение нарциссизма, художественных фильмов и кних, поможет ему вдохнуть в лошад вторую жизнь.

Или это ты для меня написал что все с автором дохло,  а для автора ты пишешь что ничего не дохло, если он будет следовать твоим советам? :)

Не могут быть две противоположные вещи одновременно правдой, исходя из логики. То есть кому-то мы говорим не совсем правду.

Чего? :blink:

Ну если в русле твоих метафор - то дело обстоит так.

Кляча дохлая изначально была. 

Наездник был наивный и не смотрел в зубы кляче. И тоже с проблемами. 

Сейчас главное что ему нужно, это осознать положение своё. Понять ситуацию в которой он оказался. 

Какие-то далеко идущие планы я пока не строю ) Надо разобраться в ситуации как следует для начала. 

Автор вон даже занимается то этим всем урывками, пока за рулём где-то едет. А так ничего не решить никогда )

намекаешь на оборвать это говно, ДОДнуть и спустя санчас начинать думать о возможном возврате, или я неправильно тебя трактую?

Хз, пока думаю что тут лучше ) 

Пока от тебя хотелось бы увидеть побольше мотивации, понимания ситуации и т.д

where exactly?

Пеши па русски автор ) 

К чему эти понты ) 

Цитата

Плюс еще начинает понемногу раздражать, что при отсутствии многого, от меня так же ожидаются ужины в ресторанах, оплата косметолога, терапевта, бензина итд

4 минуты назад, A_K_ сказал:

Вот этот вариант вообще забудь, или ты разруливаешь, или ты расстанешься с концами, никак по другому, не усложняй себе жизнь.

7 minutes ago, Пэ^ said:

Сейчас главное что ему нужно, это осознать положение своё. Понять ситуацию в которой он оказался. 

Какие-то далеко идущие планы я пока не строю ) Надо разобраться в ситуации как следует для начала. 

Автор вон даже занимается то этим всем урывками, пока за рулём где-то едет. А так ничего не решить никогда )

автор анализирует ситуацию и пытается понять, по мере своих скудных возможностей, истинное положение дел. Я не считаю клячу изначально дохлой, и склонен думать что в плане секса я на нее действительно давил, на фоне ее проблем со здоровьем.

Насчет планов согласен. 

Автору нужно еще продолжать жить и работать. У меня сейчас не айс состояние из-за всего этого, поэтому стараюсь держаться за понятные вещи типа работы, спортзала, прогулок с собакой итд. 

Кстати, существенно ограничил алкоголь, даже на рабочих встречах итд 

10 minutes ago, ОВС said:

Вот этот вариант вообще забудь, или ты разруливаешь, или ты расстанешься с концами, никак по другому, не усложняй себе жизнь.

почему везде (на форуме) пишут про расставание+санчас+тХд+камбэк? Можно в личку, если оффтопик

почему везде (на форуме) пишут про расставание+санчас+тХд+камбэк? Можно в личку, если оффтопик

Я и здесь тебе отвечу, это советуют, когда уже другой дороги нет, они расстались, а ты ещё нет, вы вместе пока что.

21 minutes ago, Пэ^ said:

Пеши па русски автор ) 

К чему эти понты ) 

на компе нет русской клавы, долблю все латынью через транслит, поэтому в принципе удобней писатьна басурманском :)

Плюс еще начинает понемногу раздражать, что при отсутствии многого, от меня так же ожидаются ужины в ресторанах, оплата косметолога, терапевта, бензина итд

да, про терапевта забыл. Остальное, видимо, уже сама

Мне кажется тут все очевидно, бабу отворотило от автора на уровне инстинктов, поскольку забеременеть от него она не может . Все эти походы к психологу - желание ее рацио наложить на иррацио, она борется не с депрессией, а с желанием перепрыгнуть на другого мужика, (если это еще не произошло) то что она продолжает ухаживать за собой , покупать наряды и прочее говорит о том что борьба практически со 100% вероятностью будет проигранна. 

Честно говоря я не знаю способа борьбы с настолько глубокими  инстинктами как «основной» и «материнский» , если инстинкт собственничества уже не срабатывает. 

• Советник
9 минут назад, A_K_ сказал:

автор анализирует ситуацию и пытается понять, по мере своих скудных возможностей, истинное положение дел. Я не считаю клячу изначально дохлой, и склонен думать что в плане секса я на нее действительно давил, на фоне ее проблем со здоровьем.

Насчет планов согласен. 

Автору нужно еще продолжать жить и работать. У меня сейчас не айс состояние из-за всего этого, поэтому стараюсь держаться за понятные вещи типа работы, спортзала, прогулок с собакой итд. 

Кстати, существенно ограничил алкоголь, даже на рабочих встречах итд 

Ну вот смотри. Допустим ты нарцисс

Коварен, капризен, злопамятен и т.д - как вот тут

А это вероятно, что ты такой. И ты давил на бабу с сексом которого тебе надо много. Когда она болела. 

Ты таким стал коварным и капризным - не вчера. А всегда таким был. 

Могла ли баба тебя при этом когда-то любить? Почему она позволила тебе такому к себе подобраться так близко? Почему стала той которой пудрят мозги, изменяют, которую пытаются трахнуть несмотря на её проблемы не считаясь с ней?

По твоему - такая лошадь - не дохлая? 

Если ей никогда не нужен был мужчина любящий, понимающий? Может ей был нужен мужик который как с картинки? А ты судя по всему на картинке, на рекламном буклетике - хорош. Деньги, Европа, дорогие гостиницы.. И вид наверное имеешь - представительский. 

Но вот что внутри, что за этим гримом всем? 

И если тёлку это всё никогда не волновало, а ей хотелось только владеть крутым мужиком - почему эту клячу ты не называешь дохлой?

Тут не бывает так что кто то один плохой. Обычно оба хороши ) 

Логика есть. 
Правда трахнуть ее не считаясь со здоровьем (физическим) я все-таки не пытался никогда, и во время всего говна, со здоровьем связанного, вел себя примерно во всех аспектах. 
Но, повторюсь - рациональное зерно есть.

6 минут назад, Пэ^ сказал:

это вероятно, что ты такой. И ты давил на бабу с сексом которого тебе надо много. Когда она болела. 

Ты таким стал коварным и капризным - не вчера. А всегда таким был. 

Могла ли баба тебя при этом когда-то любить? Почему она позволила тебе такому к себе подобраться так близко? Почему стала той которой пудрят мозги, изменяют, которую пытаются трахнуть несмотря на её проблемы не считаясь с ней?

По твоему - такая лошадь - не дохлая? 

Если ей никогда не нужен был мужчина любящий, понимающий? Может ей был нужен мужик который как с картинки? А ты судя по всему на картинке, на рекламном буклетике - хорош. Деньги, Европа, дорогие гостиницы.. И вид наверное имеешь - представительский. 

Но вот что внутри, что за этим гримом всем? 

И если тёлку это всё никогда не волновало, а ей хотелось только владеть крутым мужиком - почему эту клячу ты не называешь дохлой?

Тут не бывает так что кто то один плохой. Обычно оба хороши ) 

Следил за темой, вначале дал коммент не зная всей глубины ситуации. Вот сейчас ПЕ чётко все разложил!!!:rolleyes:

• Советник

Логика есть. 
Правда трахнуть ее не считаясь со здоровьем (физическим) я все-таки не пытался никогда, и во время всего говна, со здоровьем связанного, вел себя примерно во всех аспектах. 
Но, повторюсь - рациональное зерно есть.

Так, хорошо. 

Исходим тогда из мысли - что лошадь дохлая. 

И лошадь от своей дохлости, от плодов дел своих и интриг - притомилась с годами. 

Также исходим из того что ваши отношения не были никогда близкими. Т.е в них даже правды толком между вами не было. Были пропасти, барьеры. Твои измены. Её алчность и жадность и удовольствие от владения мужчиной как с картинки. Вы не были откровенны друг с другом, не могли быть. Ты не расскаывал ей о своей похоти и о своих приключениях, она тебе о своей алчности. Вы были как такие две вещи в себе.

Вот это творчество ещё вкури. 

Дальше можно думать в таком ключе - как всё это исправить? Что для этого нужно? Что способствует хорошему, бодрому, живому сексу? 

Это разумеется близость. Это хороший раппорт. Это взаимопонимание. 

Это более чистые мотивы к общению и к тому чтобы людям вместе быть. 

Это некоторая общность качественных убеждений, ценностей. 

Как вам это всё получить сейчас? После всего дерьма которое было? Как познакомится заново, как начать роман с чистого листа? 

И надо ли оно вам вообще? Способен ли ты подпустить к себе близко кого-то, после своего травмирующего опыта? 

Нужно ли этой бабе что-то ещё, кроме нового мужика с картинки? Нового яркого бестолкового приключения? 

Вот такие сложные вопросы надо порешать. 

15 minutes ago, Пэ^ said:

...

Также исходим из того что ваши отношения не были никогда близкими. Т.е в них даже правды толком между вами не было. Были пропасти, барьеры. Твои измены. Её алчность и жадность и удовольствие от владения мужчиной как с картинки. Вы не были откровенны друг с другом, не могли быть. Ты не расскаывал ей о своей похоти и о своих приключениях, она тебе о своей алчности. Вы были как такие две вещи в себе.

...

я и сейчас не как с картинки (6, ну может 7), а тогда еще был свежак год после травмы, тощий как скелет, при среднем росте..
Алчности тоже никогда не чувствовал, да и нет оснований. Особых денег у меня никогда не было. Обычный средний класс. Она из такой же среды.

Касаемо остального - да, стараюсь думать, как вывести отношения. Сейчас (я уже писал, да и очевидно) мне не само отсутствие секса мешает жить, а эмоциональная отдаленность

Как вам это всё получить сейчас? После всего дерьма которое было? Как познакомится заново, как начать роман с чистого листа? 

вот это и хочется понять - как?

• Советник

я и сейчас не как с картинки (6, ну может 7), а тогда еще был свежак год после травмы, тощий как скелет, при среднем росте..
Алчности тоже никогда не чувствовал, да и нет оснований. Особых денег у меня никогда не было. Обычный средний класс. Она из такой же среды.

Касаемо остального - да, стараюсь думать, как вывести отношения. Сейчас (я уже писал, да и очевидно) мне не само отсутствие секса мешает жить, а эмоциональная отдаленность

Ну может лучшим из средних был, с хорошей репутацией. Завидный жених. Это не суть. 

Вот эта мысль, про эмоциональную отдалённость жены, которая беспокоит - это штука интересная. За неё надо зацепиться и под раскрутить этот момент. 

Опять же связь между эмоциональной отдалённостью и отсутствием секса - очевидна. И если вернуть или создать с нуля эмоциональную близость - станет возможен и секс. 

Сейчас ухожу, вечером что-то ещё про это напишу может. 

автор, а можно подробнее про Т+-20Д. 

Ты пишешь, что за пару месяцев были десятки баб, какое-то количество из них в СО. Некоторые бабы, по твоим словам, статусные, а значит на любой свист не бегут, имея набор требований и требуя каких-никаких вложений. 

On the other hand есть жена, которая зависает с книжкой у камина, оставляя тебя в одиночестве мучиться тревогой крушения брака. 

Вопрос: а в какие промежутки происходит соблазнение баб и поддержка СО: переписки, встречи, трахи? Как это отображается на ваших с женой отношениях и на проблеме, которую ты ставишь в центр: "жена меня не хочет"? 

Я не моралистическую яму копаю, но хочу прояснить какие-то темные стороны этой истории, углы, которые тобой, как мне показалось, обойдены. В результате, выглядишь ты в этом тексте благородной душой, которая хочет сохранить семью, но вынуждена трахать других, а вся тема читается как запрос индульгенции на Т∞Д

Изменено пользователем Dividi (история изменений)
18 minutes ago, Dividi said:

...Вопрос: а в какие промежутки происходит соблазнение баб и поддержка СО: переписки, встречи, трахи? Как это отображается на ваших с женой отношениях и на проблеме, которую ты ставишь в центр: "жена меня не хочет"? ...

тиндер, часто в командировках. Иногда случайно, как месяца полтора назад просто подошел на улице (ждал в центре коллегу) к понравившейся блонд девочке, и спросил как мне позвать ее на кофе так, чтобы она согласилась - сейчас она одна из СО.. Время - вечера обычно, но я ночами особо не пропадаю. Я в целом очень часто по работе встречаюсьс кучей людей в разных ресторанах итд, поэтому дома это особо не отражается. Кроме того, что не лезу с требованиями исполнения супружеского долга.

вся тема читается как запрос индульгенции на Т∞Д

индульгенция мне тут не нужна была, тем не менее весь форум от и до полон советов тХд

36 минут назад, A_K_ сказал:

индульгенция мне тут не нужна была, тем не менее весь форум от и до полон советов тХд

тХд советуют прежде всего отправленным в ДОД и еще дальше. Это не твой случай (во всяком случае, пока). 

ты не в ДОДе, а в браке, который ты хочешь сохранить. Так звучит твой запрос на форуме. Он мог бы звучать "хочу сохранить свои яйца" и это тоже было бы справедливо, и тогда можно было бы говорить о тХд. Но запрос другой. 

поэтому я и спрашивал, как именно Т+-20Д помогает в решении проблемы, кроме того, что держит твой ВС на уровне и позволяет "не лезть к жене". 

Но ладно, не суть. 

Мог бы ты прокомментировать еще два момента: 

1." В начале марта, одним не очень прекрасным вечером, плачущая жена мне говорит трясущимся голосом что не знает, хочет ли вообще еще быть с мной, берет машину, и уезжает в пустой родительский дом".

жена в этой сцене сразу появляется плачущей, как будто резала она на кухне морковь, внезапно расплакалась и уехала. Что происходило в этот "прекрасный вечер", какой контекст этой фразы, что ей предшествует?

2. "И вчера мне выдает, что я ее перестал физически привлекать, и она себе не может пока представить, что я ее начну привлекать снова" 

здесь то же самое. Из пустого места вдруг появляется речь жены. 

Опиши эти ситуации более объемно, если можешь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...