Исчез после своего фиаско или просто слился?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 478
Тема Насти
Вот тебе пэ покоя не дает -
1 478
Тема Насти
Давайте и я новости расскажу вчера и до конца недели буду по вечерам на сьемках бренда кошечкой изгибаться за деньги с психологом я распрощалась, выбесил окончательно меня, пох…й мне на детство, мне надо проблемы сегодняшние решать, пока забью на это Ну то есть ты не против. Оке так и запишем Это волк примеряющий овечью шкурку -
1 478
Тема Насти
Пэ тоже всем направо налево ярлык давал ты личность говорит а ты нет только сам гуглил в чат гпт что вообще слово личность значит -
1 478
Тема Насти
Этот «монстр» не смог дать четкий односложный ответ на простой вопрос. Так что это не монстр, это скорее ягненок примеряющий на себя волчью шкуру. А Лена.. ну, я уже не знаю, что на это ответить.) Она идет за своими эмоциями, разум там отключен. -
43
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Я задал простой вопрос, который подразумевает односложный ответ. Зачем эта лирика? Ответ сможешь дать краткий, четкий и внятный? Или не знаешь как ответить? Или тебя пугают сами последствия односложно ответа?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.