Исчез после своего фиаско или просто слился?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 298
Кажется влюбился в эскортницу
Не дай Создатель) Меня мой Якобс вполне устраивает) -
79
ОЖП изменяет на работе
И вот понимаешь что ты делаешь. Ты по сути женщинам отказываешь в способности любить. В способности воспринимать заботу, внимание и т.д. В способности относится к тебе как в примере выше человек относится к старому москвичу его дедушки. А ты ведь мог бы для своей женщины делать такие особенные вещи, особенные впечатления которые врезались бы в неё глубоко. Ты мог быть её небом и звёздами. Мог бы дарить ей и давать ей уникальные ощущения и впечатления. Становясь для неё в какой то мере чем то столь же чудесным и сакральным - как какие то детские впечатления, воспоминания. Чем то -
1 298
Да? А я и так могу… мне не надо ни через что проходить чтоб радоваться. И любить я предпочла бы без вытья в стену -
1 298
Да все приедается. Первые впечатления проходят и начинается обычная рутина.. опять хочется чего-то нового.. а уже все есть.. тогда в ход идут уже извращения в виде кофейных зерен из какашек. Ну и так до бесконечности. Так уж устроен человек ) -
49
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.