Исчез после своего фиаско или просто слился?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
62
Знакомство в 36 лет
Сейчас жен. очень феминизированы. Раньше выдавали за тех, кто на 20 лет старше был, они и рады были. Сейчас не так. Жен. не такие как в романах писателей 19-го века. -
1 734
Высокая ликвидность красивых женщин
Потому что ему не повезло иметь трех родителей)) Очень корежит, когда ребенка называют «прицепом», мне прям видится в этом корень проблем низкой рождаемости в РФ. Ни в одной стране мира так погано к детям, фактически к своему будущему, не относятся и так не называют. p.s. я в браке, и ребенок рожден в этом же браке, но все равно вызывает неприятие -
290
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Главное - получить нужный эффект и пользу от Т10Д. А иначе только письку зря натрешь. -
22
Если вы хотите чтоб бабы вешались
Нельзя сравнивать просмотр глупых роликов на видеохостингах с чтением книги, например. Чтение книги - занятие серьезное, вдумчивое. -
290
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Нихрена себе отошел на полдня)) Тут уже целые трактаты и борьба двух философский школ. Не, ну я не настолько безнадёжен) я не вешаю ярлыки - цель оправдывает средства. Если получится проникнуть во «внутренний мир» ОЖП за пару часов - то мне же лучше. Мне главное сделать т10д, а моральные терзания ш или б - это уже к ОЖП, а не ко мне.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.