-
Похожие публикации
-
- 65 ответов
- 1764 просмотра
-
- 165 ответов
- 12784 просмотра
-
- 19 ответов
- 2165 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14981
Тема Галадриэль :)
Это то же самое, когда у ожп в браке спрашивают "а почему у вас нет детей? " Вот за это просто надо язык вырывать! У меня подруга однажды ответила свекрови, которая при гостях спросила, когда же она будет нянчить внуков - "я бесплодна". Говорит надо было видеть морду этой сволочи и всех гостей. Они готовы были сквозь землю провалиться. Люди задают этот вопрос, понимая, что очень вероятно, что у ожп проблемы со здоровьем... И лес будет поставлена в жалкое положение, будет выкручиваться, краснеть, но ответа в лоб они не ожидают. А им надо его так, чтобы они стояли и обтекали! -
14981
А чему ты можешь научить? Тебя самого как лодку качает на волнах - в одной теме пишешь одно в другой совсем другое. Это ты по одной фразе определил? Ты такой бред пишешь, это п*здец. Ты не знаешь человека и по одной фразе определяешь, что он "ничтожная личность"... Да, ты сильный специалист))) А почему он дебил? Объясни! -
14981
С Диско пообщавшись я смотрю ты сильно возбудился )) Тебе надо чаще с ним общаться. Да уж, вопрос максимально дебильный ) -
14981
А что этот дебил хотел услышать в ответ, кроме "так сложилось"? Если бы была какая-то иная причина, то я бы её реально сказала? -
14981
Зачем ты вообще постоянно пытаешься кому то что то рассказывать, кем то на форуме тут управлять. Раздавать советы налево и паправо с умным видом тогда, когда в твоей собственной жизни нет, и никогда не было ничего даже близкого к успеху в отношениях с другим полом? Женщины тебя никогда не любили, не принимали, гнали от себя прочь. Тебе приходилось как клещу впиваться и только тогда ты каких то милф лол, в свои 40 лет, с горем пополам получал. Ну надо иметь хоть каплю совести, и прежде чем кому то что то рассказывать, свой опыт обкатать на практике. Проверить - рабочий ли он. Ведёт ли он к результатам хорошим. Все твои убеждения, все знания - они ни к чему не ведут, кроме онанизма. ) Это же очевидно, достаточно почитать немного твои темы и там видно как ты сам всё это рассказываешь о себе.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.