Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

На её вопрос)

Ударение на слово "ответ". Все плохо, как считаешь? 

• Ответы 647
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Куча домыслов в стиле «он посмотрел» «он сказал такиииим тоном» и малое количество субьективно окрашенных фактов.. вы живете в какой то своей реальности, автор. А на самом деле дальше только влюбиться

Блин, беда подкралась откуда не ждали.  Мне только что на работе дали ещё один монитор и помыли микроволновку в которой я разогреваю ланч. Похоже мой начальник хочет меня. Как мне поступить?

Ты хуже самого занудного немца, которого я когда-либо слушала)))

14 минут назад, WRANGLER сказал:

И какие выводы?

Поигрались и будет) мне помогли ответы, что с его стороны вселенской любви и чистейшей похоти нет, мне этого достаточно. 

4 минуты назад, Prozit сказал:

Перечитай, например, что тебе Мирта посоветовала. 

Я помню. 

1 минуту назад, Pelageya сказал:

Так вы про то, как окучивать баб и собирать их в лукошко, как грибы после дождя. А она учит как строить гармоничные счастливые и эксклюзивные отношения, которые можно довести до нормального брака. Это разные вещи, видимо. 

Но я учу собирать баб в лукошко опираясь в основном на личный опыт, а она на что? У неё есть отношения описаные вами?)

Вообще , Пелагея ,вы достаточно интересная женщина и я думаю вы с нами надолго)

3 минуты назад, Pelageya сказал:

Так вы про то, как окучивать баб и собирать их в лукошко, как грибы после дождя. А она учит как строить гармоничные счастливые и эксклюзивные отношения, которые можно довести до нормального брака. Это разные вещи, видимо. 

Не-не. Её тоже надо делить на 100. Увлечение Эволюцией до добра не доведет) Можешь поверить. 

15 минут назад, Prozit сказал:

Эта игра (если она не только в твоей голове) будет продолжаться еще долго, лишь бы не мешала производственной сфере. 

Нет, мне видится ее закончить все же. Если он давить не будет больше. Понимаешь, одно дело, когда ты думаешь, что тебя так хотят, так хотят. И сама начинаешь хотеть, если мужчина хорош. Другое дело, если тебя не хотят и может даже и не хотели всерьез. Свое желание тоже начинает проходить, получается ведь, что и причины для его возникновения не было.

Не я начала. 

Просто я то ли разморозилась, то ли разогрелась успешно, что теперь мне тоже надо. Но я с таким справиться легко смогу, если на том берегу не будут жечь костер. 

3 минуты назад, Pelageya сказал:

Поигрались и будет) мне помогли ответы, что с его стороны вселенской любви и чистейшей похоти нет, мне этого достаточно. 

Ну какая может быть в данном случае вселенская любовь. Ты же взрослая девочка, должна понимать. 

Сейчас сама что хочешь? Чтобы совсем отстал и смотрел, как на пустое место? Или делал выволочки, как остальным сотрудникам? Или просто ровное дружелюбное общение по профессиональным вопросам? Или другой вариант? 

Ударение на слово "ответ". Все плохо, как считаешь? 

Считаю что её шеф либо нерешительный бабуин, либо вуаерист-мастурбатор. Иначе бы давно уже её оприходывал. В любом случае ей стоит уходить в ЭИ и заниматься собой, своим любимым делом, начать обращать внимание на других мужчин.

3 минуты назад, Prozit сказал:

Увлечение Эволюцией до добра не доведет

Почему? Будут слишком заморочки значимостями и очередностью шагов или что ещё?

1 минуту назад, Pelageya сказал:

Просто я то ли разморозилась, то ли разогрелась успешно, что теперь мне тоже надо. Но я с таким справиться легко смогу, если на том берегу не будут жечь костер. 

Тогда справлялся, независимо от него. Если это твое искреннее желание. 

Считаю что её шеф либо нерешительный бабуин, либо вуаерист-мастурбатор. Иначе бы давно уже её оприходывал. В любом случае ей стоит уходить в ЭИ и заниматься собой, своим любимым делом, начать обращать внимание на других мужчин.

Логично. Только в ЛИ, наверное? 

2 минуты назад, Prozit сказал:

Логично. Только в ЛИ, наверное? 

Эмоциональный игнор. Общение только по работе. Никаких улыбок. Сдержано.

5 минут назад, Pelageya сказал:

Почему? Будут слишком заморочки значимостями и очередностью шагов или что ещё?

Да она вообще не истина в последней инстанции. 

Здесь же есть универсальная формула, может ее взять на вооружение: на Б делай Б, на Д делай Д. Если уж хочется делать все по правилам. Но жизнь сложнее (или проще) любых формул. 

Эмоциональный игнор. Общение только по работе. Никаких улыбок. Сдержано.

О, точно. 

Изменено пользователем Prozit (история изменений)
3 минуты назад, Prozit сказал:

Ну какая может быть в данном случае вселенская любовь.

Это ирония, это я о том, что понимаю, как накачалась иллюзиями и из-за этого разогрелась так сильно. 

Сейчас сама что хочешь? Чтобы совсем отстал и смотрел, как на пустое место? Или делал выволочки, как остальным сотрудникам? Или просто ровное дружелюбное общение по профессиональным вопросам? Или другой вариант? 

Нет, чтобы смотрел, как на пустое место, не хочу. Зачем, он уже смотрел на меня иначе, так меня теперь не удовлетворит. Без выволочек я тоже могу прекрасно обойтись. Ровное дружелюбное общение и возможность нормально работать - как более здравый вариант по сравнению с нижним. Но пока ещё где-то свербит.

Самый желанный вариант (но пусть он останется в фантазиях) - чтобы проявил инициативу, хочу увидеть, что как женщина я ему все же интересна и у него на меня стоит. Коль меня завел уж. Наверное, последние месяцев пять это и не даёт мне покоя. В моем старт-топике в конце это первый запрос. 

Ну это если максимально честно. А в принципе, я без этого и обойтись могу. Это было бы прям, так сказать, разрешение всей этой эпопеи с максимально возможным КПД. 

2 минуты назад, Pelageya сказал:

Самый желанный вариант (но пусть он останется в фантазиях) - чтобы проявил инициативу, хочу увидеть, что как женщина я ему все же интересна и у него на меня стоит. 

Не проявит уже, достаточно. Это если мы принимаем твои слова за истину. Ты слишком все усложнила. Это не хорошо и не плохо, это твой взгляд на жизнь. 

В любом случае тебе надо направить усилия на поиск свободного, подходящего (в твоем понимании) мужчины. И относиться к мужчинам, как женщина, а не как соперник. Мягче. 

6 минут назад, Prozit сказал:

на Б делай Б, на Д делай Д

Ну вот он постоянно так и делает. Я поэтому и вышла на этот форум и в итоге сюда написала, потому что решила, что это какой-то пикап просто. 

8 минут назад, WRANGLER сказал:

Общение только по работе

Я общаюсь только по работе. Он пытается общаться на другие темы, я не поддерживаю никогда, молчу. Но он провоцирует иногда. Последний раз сказал, что тяжело жить на два дома, все время что-то забываешь. А ты сидишь потом такая, и думаешь, а зачем сказал? А что значит на два дома? А может у него в семье не очень? Ну и пошло-поехало. Постоянно приходится себя одергивать. 

11 минут назад, WRANGLER сказал:

Никаких улыбок

Ну это мы уже проходили... все мое письмо о том, что ему это не нравится. Вообще вся схема последних дней (месяцев) была такая: пока ему норм, я могу отдаляться, я от дистанции чувствовала себя лучше. Потому что если я дистанцию сокращаю, мне худее становится, ничего же при этом не происходит. 

Но когда я слишком отдалюсь, он начинает гайки крутить, от этого мне ещё хуже, я же слабее, я не могу держать этот прессинг. Тогда я ему пишу что-то типа "если мое профессиональное развитие зависит не только от опыта, давайте обсудим", он по ходу то ли начинает ждать от меня чего-то, то ли ему просто льстит и он прекращает давление, становится доброжелательным. Какое-то время хорошо, потом по новой все. 

Если бы была возможность работать без его участия, было бы лучше. Но все под его контролем, без него я ничего не могу. Поэтому нашла такой вариант и как-то так мы и живём пока. 

1 час назад, Pelageya сказал:

Так что лучше посоветуйте мне, как сделать Т10М, где найти таких, чтобы захотеть их.

Отраслевые конференции/выставки/повышения квалификации есть? Поезжайте. Там флиртуйте "на полную катушку", в безопасной среде. Нужно же с чего-то начинать...

PS: Вообще полезно для саморазвития и кругозора практиковать соблазнение успешных в той или иной сфере мужчин.

7 минут назад, Prozit сказал:

Не проявит уже, достаточно

Ну это и не плохо, лишь бы не давил меня, чтобы я проявляла, и проявляла, и проявляла. Просто работа в такой же хорошей атмосфере и с обоюдным желанием вместе работать, как в самом начале, когда я только пришла на работу, - это тоже хорошо. Я это буду считать успехом, потому что увольнение - это вариант хуже. 

Изменено пользователем Pelageya (история изменений)
1 час назад, Prozit сказал:

Понимаешь, в чем дело... Ты достигла очень многого в карьере. Но в отношениях ты почти профан, о чем сама и пишешь. Здесь же не ваш специализированный форум, ресурс, посвященный отношениям, причем не совсем в классическом понимании, к которому все привыкли. И здесь тоже есть свои профессионалы, хоть их и не много. 

Перечитай, например, что тебе Мирта посоветовала. 

@lord-demon , что скажешь? Твой прогноз. 

Я заметил, чем больше баба погружена в какие-то анализы, в особенности от всяких эволюций, тем более они подвержены проблемам в отношениях..

Своеобразный маркер еб@нутости для бабы.

Что я вижу.

-- Мужику она определенно нравится. Чем то она привлекает его. Скорей всего вот этой какой-то своей еб@нутостью, на уровне тургеневской девушки..

Идёт определенный флирт с обоих сторон.. Думаю, он также в определенных своих фантазиях хочет ее потрахивать без обязательств..

Но все не так просто.. Думаю между ними раппорт отсутствует, именно в плане романтических и сексуальных под"ё*ок.. Он женат, а есть тип мужчин со своими тараканами, которым нужен огромный шаг, чтобы пойти на измену.. А она мало что в этом плане делает, в плане заигрываний и соблазнений..

Конечно же, он не будет за ней ухаживать.. И он не рассматривает вариант каких либо ухаживаний.. Сложится если, все само собой, напьются как свиньи на корпоративе, например, тогда да- прокатит.. Либо как вариант- командировка совместная, когда он ее звал на ужин.. Если бы пошла на ужин, возможно уехала бы оттуда трахнутой.. Но она устала, ну и у него лёг автоматически сразу от такой несправедливости))

Тут либо, самой идти и создавать ситуацию для секса, навязывать встречи не в рабочем месте, в нерабочее время, раздвигать ноги и отдаваться.. (если самооценку не боится уронить ниже плинтуса)

Либо просто выкинуть эту чушь из головы с мнимой любовью директора и посвятить себя работе..

Вариант, что он сам будет проявлять инициативу- отметается. Во первых большой срок прошел и фрейм рабочих отношений укоренился сильно.. Психологически тяжело ему будет.. Боюсь, что у него может и не встать сразу на нее))) Это станет разрывом шаблона для него..

Посоветовал бы оставить все как есть. Время лечит.

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
12 минут назад, lord-demon сказал:

Либо как вариант- командировка совместная, когда он ее звал на ужин.. Если бы пошла на ужин, возможно уехала бы оттуда трахнутой.. Но она устала, ну и у него лёг автоматически сразу от такой несправедливости))

Извините, но вы вообще читали первоначальный текст?(или только урывками и по диагонали?) Ее никто не звал на ужин в командировке. 

06.02.2020 в 05:03, Pelageya сказал:

в отеле сказал, что делать нечего, вечер долгий и он идёт в ресторан на ужин, и смотрел на меня. Я стояла и смотрела на него, и думала, что я хочу этого мужчину, как меня все в нем возбуждает, его манеры, запах, но смотрит он на меня сверху и в ресторан не зовёт.

Уснуть не получилось от накрывшего возбуждения, через 1,5 часа написала, что если он ещё не ушел, можно ли присоединиться. Он ответил, что не пойдет и наверное будет спать. Я ушла сама, напилась шампанского (я не пью вообще), окончательно поняла, что влюбилась, вернулась в номер и кое-как уснула.

1. Он сказал что хочет пойти в ресторан на ужин;

2. Она прождала его приглашения 1,5 часа, не дождалась, напросилась сама;

3. Он отмазался от похода;

Прочтите еще вот этот кусок. Начальник однозначно говорит о своем решении: давай закроем тему симпатии. 

Чтобы успокоить, написала призналась в симпатии и что было волнительно с ним в командировке, он ответил "это очень волнительно, обсудим", но инициативу к обсуждению не проявил. Тогда уже я сама ее проявила, и, несмотря на то, что он старался слиться, настояла на разговоре. Он был сначала зол, потом испуган, поэтому я передумала говорить, что согласна на его условия и просить их озвучить, вместо этого он сам стал говорить, что у него дети и семью менять он не собирается. И что я стала писать в ватсап, а он боится, что увидит жена и, мол, давай закроем тему.

4 часа назад, Лось что стряслось сказал:

Если хочешь, могу сказать что все здесь хотят услышать... начальник хочет автора...все у них получится.. так лучше?

Я уже сказала то, что думаю. Не в состоянии понять?

3 часа назад, Pelageya сказал:

не жалким подобием женщины с такими, как ты, женоненавистниками, которые каждый день изводят бабу пассивно-агрессивно. 

Ты пойми одно,  что начальник твой хуже, чем пассивный агрессор. Он издевается надо тобой и твоей психикой не менее, а более. А ты ведёшься.

Да, возможно проекции. Я бы воспользовалась его болезнью, ничего не давая почти в ответ, но и не напрягаясь. Нравится ему, пусть развлекается. У тебя должна быть другая цель, а не хочу его. 

Нет, мы здесь не про то. 

Последний раз сказал, что тяжело жить на два дома, все время что-то забываешь.

У него уже есть любовница.

47 минут назад, Hydrangea сказал:

Извините, но вы вообще читали первоначальный текст?(или только урывками и по диагонали?) Ее никто не звал на ужин в командировке. 

1. Он сказал что хочет пойти в ресторан на ужин;

2. Она прождала его приглашения 1,5 часа, не дождалась, напросилась сама;

3. Он отмазался от похода;

Прочтите еще вот этот кусок. Начальник однозначно говорит о своем решении: давай закроем тему симпатии. 

Мадам, извините, но я внимательно читаю))  Читайте плиз внимательно и смотрите на ситуацию глазами мужчины, тем более женатого, который не может предложить в лоб, пошли ко мне в номер люкс и закажем ужин..

Хоть немного вглубь вещей заглядывайте

--------------------------------------------

-После первого рабочего дня был ужин с партнерами, где мы с директором той фирмы нашли общую тему про одно красивое место у них и я сказала, что очень хочу туда съездить. Директор оживился, а К. заерзал и сказал "ладно, съездишь ещё" и все замолчали.

(тут Автор сама увидела, что директор приревновал)

-Сказал, что нам пора, нужно ещё поработать. По дороге хвалил свой номер-люкс, в отеле сказал, что делать нечего, вечер долгий и он идёт в ресторан на ужин, и смотрел на меня.

(если вы тут не видите прямо намека на ужин и последующий вечер в номере люкс, то я не знаю, глаза протрите)

-Я стояла и смотрела на него, и думала, что я хочу этого мужчину, как меня все в нем возбуждает, его манеры, запах, но смотрит он на меня сверху и в ресторан не зовёт. И что если мне суждено с ним переспать, то я хотя бы попробую сначала значимость свою поднять, чтобы он на меня на равных посмотрел... И ещё хотелось бы, чтобы был влюблен все же.

(Автор все поняла к чему клонится)

-И ещё я испугалась такого развития событий. Молча ушла в свой номер.    

WTF? :angry:

-Уснуть не получилось от накрывшего возбуждения, через 1,5 часа написала, что если он ещё не ушел, можно ли присоединиться. Он ответил, что не пойдет и наверное будет спать. Я ушла сама, напилась шампанского (я не пью вообще), окончательно поняла, что влюбилась, вернулась в номер и кое-как уснула.

( А что она ждала, она бы еще утром ему позвонила.. Она не могла уснуть 1,5 часа и только поэтому решила позвонить.. К этому времени мужик уже давно коньяка в номере нахлебался и лежит в пижаме в койке с вялым членом..

Одно то, что он не пошел в ресторан, прямо кричит, что он хотел отужинать ее.. А раз она не пошла, то он остался в номере)

-Утром предложила съездить на экскурсию, которая вечером его заинтересовала, но уточнила, что без меня, моя одежда не подходит для этого. Он сказал, что точно нет, но и по работе в такую погоду ехать на карьер не очень и спросил "какие мысли?".

( ну и кто тут от похода отмазался? У бабы просто нечего было одеть.. ну и он ей просто поддакнул)

-Позже, уже вечером, он сказал, что можно было бы на экскурсию слетать  на вертолете, а я отметила, что погода нелётная, в такую я летала, это небезопасно и некомфортно трясет вертолет. Он растерянно улыбнулся и отвёл глаза в сторону.

WTF? :angry: он снова решил попробовать, она снова его отбрила

Как это вяжется с ее

-Залечь с тобой в постель" были мои мысли, а ему написала "вы совсем никуда не хотите ехать?", он сказал, что конечно поедем, на завтраке решим куда. 

непонимаю, а ей тупо нечего было надеть

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
4 часа назад, Pelageya сказал:

И это я не пошла в ресторан, после которого мы пошли бы в постель, а он стоял и ждал ответа. Это я вернулась и выбросила из головы,

Слушайте, вы противоречите себе.

сказал, что делать нечего, вечер долгий и он идёт в ресторан на ужин, и смотрел на меня. Я стояла и смотрела на него, и думала, что я хочу этого мужчину, как меня все в нем возбуждает, его манеры, запах, но смотрит он на меня сверху и в ресторан не зовёт. ...

Уснуть не получилось от накрывшего возбуждения, через 1,5 часа написала, что если он ещё не ушел, можно ли присоединиться. Он ответил, что не пойдет и наверное будет спать. Я ушла сама, напилась шампанского (я не пью вообще), окончательно поняла, что влюбилась, вернулась в номер и кое-как уснула.

Я что-то не пойму, в каком месте это вы гордо не пошли в ресторан когда он стоял и ждал ответа? Он даже на ваше предложение "присоединиться" ответил отказом. И почему вы ТАК уверены, что после ресторана была бы постель?

ОН вас НЕ ЗВАЛ в ресторан. 

Вы поперлись туда сама, напились, а потом кое-как уснули.

Настолько выкинули из головы ситуацию, что спустя почти год обмусоливаете ее на форуме. 

Нет, мне видится ее закончить все же. Если он давить не будет больше. Понимаешь, одно дело, когда ты думаешь, что тебя так хотят, так хотят. И сама начинаешь хотеть, если мужчина хорош. Другое дело, если тебя не хотят и может даже и не хотели всерьез. Свое желание тоже начинает проходить, получается ведь, что и причины для его возникновения не было.

Не я начала. 

Приехали. А кто если не вы начал?)

Наверное, это спровоцировала я, однажды посмотрев ему в глаза пристально. Он растерялся и дважды отвёл взгляд, а я нет, и он тоже стал смотреть.

Пришло время лететь в командировку по проекту, и я попросила К. лететь со мной.

Утром предложила съездить на экскурсию, 

Я предложила все же карьер 

Начальник обычная бл@дь, раскручивающая автора на любовь и эмоции. Возможно любовница его уже делает ему мозги, и он хочет пересесть с ветки на ветку. Но следующая ветка слишком строптива и высокого о себе мнения, ни на что она не готова ради него, как бы не писала о своём желании, поэтому он и бесится. Закручивает гайки, все его поблажки и наказания - это он держит руку на пульсе. Чтобы в любой момент этим смочь воспользоваться. У автора прочно засела мысль, что она всё-таки хочет его, лишь бы была инициатива. Значит он добился своей цели. Она нет. Отсюда и тема. Вообще знаю прекрасно таких мужчин. Это вот такие вот люди и с ними надо играть по своим правилам исключительно, иначе всегда проиграешь.

3 часа назад, Pelageya сказал:

Так что лучше посоветуйте мне, как сделать Т10М, где найти таких, чтобы захотеть их. Я их трахну вне рабочих стен и успокоюсь. А то я его одеколон нюхать спокойно не могу, у меня коленки подкашиваются! 

Блин! Наконец-то дельная мысль появилась!! Я аж подпрыгнула от неожиданности. Я ж говорю - все траблы от того, что секс был ооочень давно, надо срочно что-то делать. Я серьезно говорю. Попустит обязательно. Но проблема, Ваша, автор, что мужчин адекватно Вашим притязаниям и свободных мало, крайне мало! Но для цели Т10М пойдут и ниже по соц, но главное, чтоб симпатия появилась, секс. влечение. Только секс и разбежаться. 

5 часов назад, Лось что стряслось сказал:

самоутверждается? чем? автор далеко не трофейная ОЖП.... 36 лет и 7 без секса... явно проблемы с головой... ниже его по статусу...  мечта для самоутверждения....

Чем может самоутверждаться мужик за 40 с пузиком и склонностью к деспотизму за счет пресса своих сотрудников, на которую не 1 раз указывала автор?) она женщина, симпатичная, специалист. Как там в Матрице было..? «Что нужно мужчинам обладающим властью? Больше власти» 

5 часов назад, Pelageya сказал:

Чего? В этой ситуации уравновешеннее и адекватнее нас обоих оказалась я. Если бы тогда все закрутилось, вот это были бы проблемы. А сейчас их нет. И это я не пошла в ресторан, после которого мы пошли бы в постель, а он стоял и ждал ответа. Это я вернулась и выбросила из головы, а он днями кружил вокруг моего стола, вводя в ступор и меня и всех 15 мужиков вокруг. Это он вызывал меня каждые полчаса и задавал одни и те же вопросы, а когда я пыталась уходить, шел за мной, говорил "мы не договорили", я возвращалась и мы обсуждали снова и снова одну и ту же несущественную рабочую хрень.

Да после той поездки весь коллектив был уверен, что там что-то произошло, и что я УЖЕ его любовница. Это я понимала, что ничего нельзя допустить ни при каких обстоятельствах, потому что он растрясет всей компании, что поимел меня, он обязательно бы это сделал, я это видела. Да и не уверена я до сих пор, что он не говорил так, мог и наврать пацанам. Вы что несёте, люди? Вы вообще не способны прочесть старт-топик адекватно?

Ок ок он в вас безумно влюблен вы это хотите услышать?) 

и вы как «очень умный человек» мечетесь между «я признаю я толковала неправильно» до «вы все козлы и неправильно читаете старт пост» а я вот вижу что у вас Эго размером с боинг и вы продолжаете цепляться за ваши «очень романтичные отношения с боссом» которые видимо полируют вам корону и поднимают самооценку . Биг босс aka папочка «меня все таки любит»

что вы от форума то хотите? 

Автор, так как вы так и будете продолжать ломать голову и накручивать себя (и в этой теме будет ещё 100500 страниц), предлагаю вам то же самое, что и предложил кто-то выше: подойти и поцеловать вашего босса.

Получите однозначный ответ.

ЗЫ. Имхо, я не врач, конечно, и это не диагноз, но на мой взгляд, у автора есть некое психическое заболевание (некое расстройство личности). По текстам видно, что есть интеллект, но все логические связи автора основываются на неверных интерпретациях, а то и додумках. Психические расстройства довольно часто бывают у людей с интеллектом выше среднего, увы.
Поэтому, вероятнее всего, никакого приглашения в ресторан с подразумеваемым последующим сексом не было. И никого автор не "кинула" и не "прокатила". Это, и всё остальное (все намеки, взгляды.движения босса к ней) - исключительно в её голове.

Также очень бросается в глаза заниженная и зависимая от внешних оценок самооценка автора.

Изменено пользователем Sleeeping_Sun (история изменений)
3 часа назад, Prozit сказал:

Не-не. Её тоже надо делить на 100. Увлечение Эволюцией до добра не доведет) Можешь поверить. 

да, нужно в меру, не погружаясь особо. 

1 минуту назад, Sleeeping_Sun сказал:

подойти и поцеловать вашего босса.

c114d65b2d27.jpg

OlgaNa. Я на полном серьезе предлагаю автору именно этот вариант. Иначе она так и будет продолжать накручивать себе и придумывать (хотя, прямой отказ тоже был. но,может быть, для автора он показался недостаточно прямым или она верит,что он передумал)

Только что, Sleeeping_Sun сказал:

Я на полном серьезе предлагаю автору именно этот вариант. Иначе она так и будет продолжать накручивать себе и придумывать (хотя, прямой отказ тоже был. но,может быть, для автора он показался недостаточно прямым или она верит,что он передумал)

я тоже на полном серьезе) Автору картинку, чтоб вдохновилась и осмелела)

1 минуту назад, Sleeeping_Sun сказал:

OlgaNa. Я на полном серьезе предлагаю автору именно этот вариант. Иначе она так и будет продолжать накручивать себе и придумывать (хотя, прямой отказ тоже был. но,может быть, для автора он показался недостаточно прямым или она верит,что он передумал)

Я тоже предложил этот вариант. Чё елозить? Подошла и проверила.

Дамы, а вы представляете в какие отношения вы толкаете автора? Если босс соблазнится и трахнет ее все станет только хуже

5 минут назад, Mirta сказал:

Дамы, а вы представляете в какие отношения вы толкаете автора? Если босс соблазнится и трахнет ее все станет только хуже

чем быстрей слетят иллюзии, тем лучше. Пусть будет обидно и больно, но правда она и в Африке правда. 

Мирта, Вероятность такого развития ничтожно мала. 

Иногда нужно шагнуть в страшную неизвестность, чтобы по-настоящему отрезветь. 

21 минуту назад, OlgaNa сказал:

чем быстрей слетят иллюзии, тем лучше. Пусть будет обидно и больно, но правда она и в Африке правда. 

21 минуту назад, Sleeeping_Sun сказал:

Мирта, Вероятность такого развития ничтожно мала. 

Тем не менее если чувак действительно манипулятор со склонностью к деспотизму то он ее трахнет и/или трахнет ее в мозг и подсадит на такую же иллюзию отношений, но только с переодическим подобием секса на его рабочем столе и не без унижений перед другими сотрудниками, как компенсацию за ее не полное подчинение да так что она потом из кабинета психолога годами не будет вылезать. 

1 час назад, Свободная личность сказал:

Начальник обычная бл@дь, раскручивающая автора на любовь и эмоции. Возможно любовница его уже делает ему мозги, и он хочет пересесть с ветки на ветку. Но следующая ветка слишком строптива и высокого о себе мнения, ни на что она не готова ради него, как бы не писала о своём желании, поэтому он и бесится. Закручивает гайки, все его поблажки и наказания - это он держит руку на пульсе. Чтобы в любой момент этим смочь воспользоваться. У автора прочно засела мысль, что она всё-таки хочет его, лишь бы была инициатива. Значит он добился своей цели. Она нет. Отсюда и тема. Вообще знаю прекрасно таких мужчин. Это вот такие вот люди и с ними надо играть по своим правилам исключительно, иначе всегда проиграешь.

да, вот такие мужики-манипуляторы, очень хорошо чувствуют своих жертв. Особенно приседают на одиноких с неустроенной личной жизнью. Чувствуют их эмоциональную восприимчивость и склонность к фантазированию. Т.е. потенциальная жертва для отыгрывания своих эгопотребностей. Со стороны особо и придраться не к чему, а жертва ощущает все рычаги давления, БД, послабления или закручивания гаек кожей и начинает это мусолить в своей голове. А когда доходит до пика эмоций - когда уже жертве  терпеть нет сил, она срывается,  открыто предлагает, например, отношения - тут манипулятор сразу ставит жертву на место, удар поддых, так сказать. Потом опять послабление, притяжка, "корм" подкидывает ей в виде иллюзий симпатии и желания близких отношений, снова та же карусель.   

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
34 минуты назад, Mirta сказал:

Естественно. Фигню предлагают, на мой взгляд. 

Автору надо свалить с работы и трахаться идти. Вон пусть @Милка напишет, она её прокатит по злачным местам Москвы. И расскажет, как это с женатым любовником))

39 минут назад, OlgaNa сказал:

я тоже на полном серьезе) Автору картинку, чтоб вдохновилась и осмелела)

Представь, как босс охренеет :rolleyes:)) 

47 минут назад, OlgaNa сказал:

Иногда нужно шагнуть в страшную неизвестность, чтобы по-настоящему отрезветь. 

Эта штука выглядит как дерьмо и пахнет как дерьмо. Но вы предлагаете автору откусить, что бы быть уверенной - дерьмо.

1 час назад, Mirta сказал:

Выше написала

7 часов назад, Prozit сказал:

Но вообще ни на что не рассчитывай. Только знай, что последствия могут быть гораздо хуже, чем предполагаешь. 

54 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Эта штука выглядит как дерьмо и пахнет как дерьмо. Но вы предлагаете автору откусить, что бы быть уверенной - дерьмо.

Автор этого не будет делать (и правильно). Просто читай между строк. 

1 час назад, Sleeeping_Sun сказал:

Мне почему-то видится, что автор на это никогда не пойдет, ибо по ее представлениям это " прогиб" она же считала и считает ,что равна ему, ( где то в тексте было про " всегда старалась выстраивать партнёрские отношения с руководством )поэтому и хочет с ним отношений " наравне" , чтоб он сам вокруг нее скакал и делал некие " шаги" , только вот он ее не считает равной себе по объективным причинам и вряд ли когда то будет. Так что  в случае его отказа ее " Боинг" (самооценка) войдёт в штопор и потерпит крушение, а этого автору хочется меньше всего  ))

Автор этого не будет делать

Нельзя быть уверенным в действиях другого человек. Может автор завтра отчается и последует такому совету.

Вредных советов вообще не стоит давать, я считаю.

1 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Нельзя быть уверенным в действиях другого человек. Может автор завтра отчается и последует такому совету.

Вредных советов вообще не стоит давать, я считаю.

Она взрослая девочка. Ей здесь не только дали много советов (в карту и не в карту), но и предупредили не один раз. Тем и хорош форум: разные точки зрения. 

17 минут назад, Alf Pachino сказал:

Однажды автор уже была в подобном состоянии и последовала зову отчаяния - пришла к боссу на откровенный разговор, а потом сказала "Я согласна", на секс без обязательств и на его условия. Как мы помним, босс опешил, испугался, зашланговал, потом расплылся в нежной улыбке и сказал, что зарплату она получит сегодня. Как интерпретируется автором его поведение? Влюблен, но боится близости. ОК, дальше открытых шагов от него нет, автор снова и снова накручивает в голове ситуацию, пытаясь сделать лаз в его голову и понять, что же он все-таки испытывает по отношению к ней. Эта ситуация не будет давать ей покоя, пока она не сделает какой-то решительный шаг. 1. Уволится к чертям, 2. Откусить дерьмо. От первого она всеми силами открещивается по ходу всей темы, ссылаясь, что хочет остаться на этой работе вне зависимости от босса. Но мы-то понимаем, что это не совсем правда. Советы взглянуть на ситуацию трезвым взглядом и понять, что это плод воображения автор отбивает на отмашь, потому что ей лучше знать, как это выглядит на самом деле.

Мой вывод. Если оставлять все как есть, весь этот дерьмовый бег по кругу - будет дальше все хуже и хуже.   

3 часа назад, lord-demon сказал:

Думаю между ними раппорт отсутствует, именно в плане романтических и сексуальных под"ё*ок

Естественно, ничего такого нет даже близко. Он вообще солидный мужик, ну какие подъ@бки. Я может и "еб@нутая тургеневская девушка", но тоже не из числа тех, кто так себя ведёт. Я не баба в общепринятом смысле этого слова, я - женщина. И веду я себя, как женщина. Всегда и везде, всю свою жизнь. 

Конечно же, он не будет за ней ухаживать

Да, не будет. Он в свое время "+" и "-" подкреплениями очень хорошо дал понять, что никакой романтики, секс за покровительство в работе и точка. Но со временем у него появилось ко мне больше уважения, может, он тоже понял, что мне нужны равные отношения, сейчас он ведёт себя, как хороший друг. 

Наверное, со своей стороны он прогнулся в чем-то. Всех к себе вызывает, ко мне сам приходит. Со всеми официально, со мной по-дружески. Несколько дней назад я сказала, что если ему неинтересны мои проекты, то я не буду их вести - теперь он проявляет много интереса к моим проектам. Почему такое отношение, я не знаю и гадать не буду. 

4 часа назад, lord-demon сказал:

напьются как свиньи на корпоративе

Я не пью и корпоративов у нас не бывает. Но если бы и были, я на них не хожу, коллеги это не моя референтная группа, мне просто не интересно. А я не делаю то, что мне не интересно, жалко тратить на это время. 

Полететь со мной в командировку я предлагала несколько раз. Когда думала, что он того ждет. Он не отказывается прямо, мол, нет, мы же обсудили все, не будем начинать и все такое. Говорил, мол, в это время я в другую страну или ещё почему он не может. Я даже обрадовалась, что он не полетел! Я предложила, с меня взятки гладки теперь.

(если самооценку не боится уронить ниже плинтуса

Боюсь. Но он создаёт такие условия, что я и боюсь, и не могу до конца отказаться от доверия. Или не он, может это я сама. Но меня как магнитом тянет, и вот эти все "я тебе не враг", "полное доверие" когда-то он мне говорил. Мне бы хотелось доверять какому-нибудь мужчине, поэтому я покупаюсь на это и тянусь к нему. Сейчас уже того чувства опасности, что было поначалу, когда он меня давил, нет. 

3 часа назад, Hydrangea сказал:

Ее никто не звал на ужин в командировке. 

Ну lord-demon не зря так всё увидел со своей мужской точки зрения. Я тоже видела все так, как он прокомментировал. Понимаешь, К. во-первых, женат. Во-вторых, он тогда смотрел на меня сверху, высокомерно. В-третьих, он скорее всего думал, что мне больше надо и поэтому сам не звал, а как бы дал понять, мол, если тебе надо, то ок. И то, что я молча ушла, его это взбесило, мол, ты кто такая вообще? Поэтому, конечно, он потом не отозвался на мое предложение. Причем, он написал "я НАВЕРНОЕ буду спать", может, он имел в виду, что если хочешь, то теперь без ресторана))) 

Начальник однозначно говорит о своем решении: давай закроем тему симпатии. 

А здесь да, он уже стреманулся и уже однозначно сказал закрыть.

Только сказал он одно, а делает другое. Когда я ему сказала "я согласна" он же не сказал ну мы же закрыли тему, он сказал, что теперь я получу зарплату и "по рабочим вопросам конечно пиши, по другим не надо". Он мне явно же сказал, что наши личные отношения мы в переписке обсуждать не должны. Но даже если это иллюзии мои, ок, я не против. 

Вариант, что он сам будет проявлять инициативу- отметается. 

А я, честно говоря, даже не знаю. Когда мы наедине, у нас очень хорошее общение, я ловлю кайф и вижу, что он тоже. Можно было бы подумать, что я интересна ему как личность и он хочет дружить, общаться. Если бы не было всего остального. 

Посоветовал бы оставить все как есть

3 часа назад, Свободная личность сказал:

ничего не давая почти в ответ, но и не напрягаясь

Этот баланс я и пытаюсь нащупать. Впрочем, последнюю неделю уже ничего из того, что мы тут обсуждаем, не происходит. Может быть, проблема уже и сама собой разрешилась. 

У него уже есть любовница

Ну, это точно не мое дело.

смотрите на ситуацию глазами мужчины, тем более женатого, который не может предложить в лоб, пошли ко мне в номер люкс и закажем ужин..

Да, я полностью согласна с описанным видением. 

Утром предложила съездить на экскурсию, которая вечером его заинтересовала, но уточнила, что без меня, моя одежда не подходит для этого. Он сказал, что точно нет, но и по работе в такую погоду ехать на карьер не очень и спросил "какие мысли?".

( ну и кто тут от похода отмазался? У бабы просто нечего было одеть.. ну и он ей просто поддакнул)

Нет, он сначала сказал, что на экскурсию точно не поедем, и спросил какие мысли. Это уже потом я сказала, что без меня. Дала понять, что я ему экскурсию предложила не потому, что хочу с ним поехать, а потому, что он ею интересовался. Это я так поиграла с ним немного, мол, я не навязываюсь тебе, ты можешь и без меня ехать. 

Но это все уже и не важно, это детали и было это давно. 

он снова решил попробовать, она снова его отбрила

Скорее всего да. Он до последнего думал, что я созрею и предложусь, а потом дал мне под дых. Сидели ждали самолёт, я попросила почитать договор, который я буду подписывать с поставщиками, согласовать условия. Он улыбнулся и промолчал, договор я подписала, а он не позволил следовать его условиям, потребовал другие. После подписания. До меня тогда ещё не доходило, я открыто спрашивала, какого фига, я же просила почитать, как теперь я поставщикам другие условия поставлю? Он молчал. Видимо, обиделся все же.

И почему вы ТАК уверены, что после ресторана была бы постель?

Не уверена, но я так видела. Даже если я ошибаюсь, то у той ситуации, что была, были такие варианты. Я не могу придумать абсолютно все на пустом месте, у меня с головой порядок, хоть уже и поставили мне диагноз))) и я не глупая, чтобы не понимать таких вещей. И вот lord-demon подтверждает эту логику. 

Настолько выкинули из головы ситуацию, что спустя почти год обмусоливаете ее на форуме

Нет, я не выкинула ситуацию, я такого не писала. Я написала, что если он меня не хочет - а мы вроде как выяснили, что не хочет, - то мне легче выкинуть это из головы. Но ситуация меня очень даже волнует, именно в том, где я ошиблась, а где все видела правильно, чтобы понять свои проекции и иллюзии. И это я сейчас и обсуждаю. А вы продолжаете меня убеждать, что мне с ним ничего не светит. Да я знаю это. 

Приехали. А кто если не вы начал?

Я же писала - все мое поведение было благодарностью и желанием быть полезной в работе. Даже протертый монитор. Даже предложение ехать вместе в командировку и даже когда смотрела в глаза. У меня мыслей о нем не было вообще. Он первый себе все придумал. Когда он стал касаться моих рук - вот тут я промолчала, а могла бы дать понять, что не стоит - тут согласна. Но здесь злую шутку сыграл мой образ жизни: я в палатке с разными мужиками почти без одежды сплю и если экстремальные условия, например, холодно, мы можем ложиться друг на друга, чтобы согреть замёрзшего. Это спорт, экстремальный, есть свои нюансы. И это все равно сказывается на жизни в городе. Я ко многим вещам проще отношусь. Подумаешь, руки трогает. 

У автора прочно засела мысль, что она всё-таки хочет его, лишь бы была инициатива. Значит он добился своей цели

Да.

Это вот такие вот люди и с ними надо играть по своим правилам исключительно, иначе всегда проиграешь

Ну вот я и попробовала поиграть по своим правилам, а не по его.

3 часа назад, OlgaNa сказал:

Блин! Наконец-то дельная мысль появилась!! Я аж подпрыгнула от неожиданности.

Ну, я, как взрослый человек, давно это понимаю и думала об этом. Но это не так-то просто, после 7 лет вакуума. Где я возьму? У меня нет таких контактов. Я же не выйду на улицу к первому попавшемуся. Вчера написала сама на сз, как вы советовали, выбрала понравившегося, он мне ответил "ну можете позвонить. только завтра.". Можете позвонить? Да пошел ты на х@й, подумала я. Вот и все знакомство. После вакуума это непросто сделать. Только кажется, что просто. Надо настроиться, короче))

3 часа назад, Mirta сказал:

«Что нужно мужчинам обладающим властью? Больше власти» 

Да, ему нужна власть. И он со своей стороны уже нормально вложился, чтобы эту власть получить. Он при коллегах однажды сказал "хорошо, сделайте так, как говорит она". Нужно понимать, что такое доминант, чтобы понять, что для него это прогиб. 

Ок ок он в вас безумно влюблен вы это хотите услышать?) 

Нет) я хочу, чтобы меня не убеждали, что я неадекватна и все придумала, а босс ни в чем не поучаствовал даже. Я знаю, что не влюблен, я писала об этом ещё в старт-топике. Я знаю, что он продавливает. Из принципа, от разрыва шаблона, ещё от чего-то может быть. Но не из влюбленности))

Эго размером с боинг

Какое есть))

3 часа назад, OlgaNa сказал:

Но для цели Т10М пойдут и ниже по соц, но главное, чтоб симпатия появилась, секс. влечение. Только секс и разбежаться. 

Поработаю над этим) в тренажерке поищу. Только я привлекать сама не умею, а здесь же надо самой, мне же нужно. Я не умею даже строить глазки, мне это кажется отвратительным) никогда не приходилось этого делать.

2 часа назад, Sleeeping_Sun сказал:

подойти и поцеловать вашего босса.

Получите однозначный ответ.

Как я должна это сделать? Кабинет у него прозрачный, мы бываем вдвоем только в машине. И если он меня оттолкнет? Мое эго этого не переживет, тогда я точно работать не смогу.

Мне это не нужно, только если создастся очень благоприятная обстановка, если все звёзды сойдутся, тогда может быть. Но не по специально спланированному плану точно. 

2 часа назад, Sleeeping_Sun сказал:

хотя, прямой отказ тоже был. но,может быть, для автора он показался недостаточно прямым или она верит,что он передумал

Поначалу было так. Потому что после отказа мне казалось, что продолжалось что-то с его стороны. Но мы здесь все дружно нашли мои иллюзии и я все поняла. Проблема решена, а тема продолжается)

2 часа назад, Mirta сказал:

только с переодическим подобием секса на его рабочем столе и не без унижений перед другими сотрудниками, как компенсацию за ее не полное подчинение

Стол исключен, кабинет прозрачный, а вот унизить перед другими сотрудниками в качестве компенсации за неполное подчинение - очень похоже. Но он же как-то втирается в доверие, как я писала выше, хочется ему поверить)) одергиваю себя только тем, что это бизнесмен, другая психология совершенно, нельзя доверять ни при каких обстоятельствах. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...