Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте дорогие форумчане. На форуме нахожусь довольно давно уже, много чего читаю по пикапу. Самому приходится писать в первый раз. Ну чтож, всем в первые больно бывает) Надеюсь на дельные советы мастеров - а не "аля веди себя как каблук".

Мне 25 (средней внешности 6/10), девушке 24 (7/10). До этой особы были в моей  жизни конечно лтр  (2 года, 3 года, 1.5 года). И всегда удавалось строить идеальные в принципе отношения для меня. Конфликтов фактически не было. Если есть какая-то неразбериха - сажу девушку и сразу спокойно все обсуждаем извиняемся если нужно и закрываем конфликт. 

С этой же лтр все иначе, да настолько что волосы дыбом. И так погнали. Отношениям не давно пол года стукнуло. Первые 3 месяца букетно-цветочный просто в идеале конечно. А вот далее начинаются постоянные попытки меня прогнуть и заткнуть. На которые я не поддаюсь - сначала после такого прогиба - она была шелковой около 5 дней и по новой. Теперь же это буквально каждый день происходит.

Маленнько вводной про нее - она безумно говорит что любит, говорит что если я уйду от нее она уйдет из жизни, резала в начале отношений руки (просто для виду не сильно, хотя шрамы остались) недавно опять то-же самое. В ноутбуке читал она забивала суицидальные мысли свои в ворде.

-продолжаю: Но!!! От всего этого несет чистой воды блефом, она блефует а зачем не понятно. Да если мы расстанемся она помучается но... . И все наши отношения выглядят как перетягивание одеяла. Она каждый день (уже каждый) устраивает какую-то дичь. Сама из ничего раздувает, абсолютно любой повод, бл***, вплоть до того что она мыла полы и я не отдал ей колу которая стояла на полу,  унести на кухню - сразу психует, хочет чтобы было так как скажет она. Далее она выходит хлопает дверью - начинает бубнить. Меня это выбешивает - я выхожу и говорю - я тебя бл*** 1000 раз говорил , возникает какой-то конфликт позови меня и вместе обсудим его. Не понимает! Раздувает конфликт - еще что-то вспомнит. Говорит что хочет расстаться - я выхожу  и пишу смс (квартира съемная пополам) собирай вещи либо я завтра с утра приду свои соберу и съеду -тут же начинает названивать, рыдает слезы сопли просит вернуться. Прихожу-она лежит на полу вся изрыданная и клянётся что такого больше никогда не будет. И на следующий день по новой все. 

И знаете дело тут уже даже не в любви как таковой. Мне уже просто интересно что это вообще за камеди клаб происходит, чувств после всех этих скандалов как таковых нету уже, уйти могу в любой момент. Но блин, интересно же)) что будет дальше. 

Важные моменты. Рукоприкладство с её стороны было - получает тут же в ответ сразу успокаивается и начинается это женское "мужчина не должен бить девушку". А то что сама прыгает на парня 190 как бы нормально. 

В целом отношения затухают она перестает делать какие либо милые подарки и лезть постоянно целоваться. Секс уже становится тоже ей не интересен.  Ну то есть свою мужскую значимость я теряю в её глазах.  Так же об этом свидетельствует и то что когда она одна она рыдает и клянется в любви, сейчас допустим она накосячила она у матери, написала мне пару смс со смайликами и все. Тоесть она в компании - даже не думает обо мне. (И этот человек говорит что покончит с собой если что!... бред)

И так вопросы

Кто возьмётся объяснить мне что это за тип девушки-клоуна мне попался. Я пока что думаю что это скорее всего просто насадка на наш с вами (ну вы поняли). То есть увидела крутого парня - переспала, если этот парень дурак (такой как я) и зовет ее в лтр, то она пытается всеми силами его прогнуть. Но может мне только кажется так.

Какой парень нужен такой девушке? Какое поведение должно быть у такого мужчины чтобы она перед ним ходила на задних лапках. (Ее мама привыкла гнуть мужчин, и дочка естественно видела это всю жизнь, так может у нее все эти загоны приобретенные?) И такого мужчины просто не существует. 

Ну и 3 вопрос вытекает из 2го. Как себя следует вести чтобы она уважала и боялась рот открывать. 

Где-то через месяц буду переезжать в Москву на свою квартиру,  ее скорее всего 80% с собой брать не буду, (20% ставлю на чудо что она исправится) но пока что интересно поиграться. Опыт пусть будет.

Всем заранее спасибо кто осилил такой текст и кто сможет дельно ответить. 

ну я вижу 2 вещи - это твое проседание по значимости и ее какие-то психические расстройства.. резать вены и закатывать такие истерики - ненормально

я тебе настоятельно советую задуматься о будущем с такой девчиной, ибо пока молодой о здоровье не сильно задумываешься, а вот чем дальше, тем больше стресс будет тебя долбать.. расшатаешь себя будь здоров.

Какой бы парень ей ни нужен был - это, очевидно, не ты.. ведь перед тобой она не ходит по струнке, не делает минеты и тд.

А ты ее врач, спаситель, чтобы выяснять кто ей там нужен? Ты думай о себе - тебе с ней не комфортно. Вот от этого и пляши. Я бы посоветовал поискать нормальную девочку

10 минут назад, Яличность сказал:

ну я вижу 2 вещи - это твое проседание по значимости и ее какие-то психические расстройства.. резать вены и закатывать такие истерики - ненормально

я тебе настоятельно советую задуматься о будущем с такой девчиной, ибо пока молодой о здоровье не сильно задумываешься, а вот чем дальше, тем больше стресс будет тебя долбать.. расшатаешь себя будь здоров.

Какой бы парень ей ни нужен был - это, очевидно, не ты.. ведь перед тобой она не ходит по струнке, не делает минеты и тд.

А ты ее врач, спаситель, чтобы выяснять кто ей там нужен? Ты думай о себе - тебе с ней не комфортно. Вот от этого и пляши. Я бы посоветовал поискать нормальную девочку

Это по большей части уже азарт, смогу-не смогу.

Единственная мысль + выход из ситуации в голове сейчас такая у меня.

Стать чём-то на подобие гопника в отношениях. Любое не повиновение её - за дверь + игнор. Сама прибежит. И обращаться очень высокомерно с ней, без улыбок только ухмылка, без ласок. Общение вообще на минимум и показывать всем своим видом что плевать на неё.  Прийдет ко мне - и что-то подобное выдать с ухмылкой - "Оп, наседочка моя пришла" и на колени сразу. Не захочет - за дверь. Будет писать типо что я себе позволяю ответить - жду твой рот, и в игнор. По идее придет опять и тут уже все что захочу. Так же грубо и нагло. Это просто пример который первым пришел в голову.

И остальное общение в таком же ключе. Иного менее радикального выхода я не вижу из ситуации пока что.

1 час назад, RomanRsh сказал:

Кто возьмётся объяснить мне что это за тип девушки-клоуна мне попался.

Истероидный тип личности, ВПРка. Тут надо делать ноги от нее, однозначно. 

Бодаться с ней сложно, она по типу непредсказуема и ей всегда нужны острые эмоции, без них ей скучно и пресно. Нужны обязательно эмоц качели. 

Соглашусь с Яличностью, кроме всего прочего ты просел по значимости для нее, т.к. понимает, что ты ее закидоны не вывозишь и явно мягкотелишь, ведешься. 

В целом отношения затухают она перестает делать какие либо милые подарки и лезть постоянно целоваться. Секс уже становится тоже ей не интересен.  Ну то есть свою мужскую значимость я теряю в её глазах.  Так же об этом свидетельствует и то что когда она одна она рыдает и клянется в любви, сейчас допустим она накосячила она у матери, написала мне пару смс со смайликами и все. Тоесть она в компании - даже не думает обо мне. (И этот человек говорит что покончит с собой если что!... бред)

Тут такая штука. Ей нужен такой как ты, вот именно с таким терпеливым, в ее понимании ведомым характером. Потому что только с тобой она идет в отрыв и не сдерживает эмоции. Этим она живет. С другим мужиком (доминантным) она не сможет, будет вынуждена копить в себе все эмоц. взрывы, которые требуют буквально ежедневного выхода. А попробуй еще найти мужика-терпилу, который после первой же истерики не выкинет ее из дома. И главный ответ на твой вопрос:

И этот человек говорит что покончит с собой если что!... бред)

Это чистой воды манипуляция. Чтобы удержать тебя на страхе. Все. Чистая актерская игра. 

Это по большей части уже азарт, смогу-не смогу.

думаю ты подсел сам на это уже. Как созависимый)) 

Ну попробуй как ты описал по типу гопника с ней обращаться. Все равно терять нечего, переезд через месяц и ее лучше, конечно, с собой не брать, если ты адекватный чувак.

2 часа назад, RomanRsh сказал:

Кто возьмётся объяснить мне что это за тип девушки-клоуна мне попался

Истерико-манипулятивный тип девушек. Встречается кстати часто, с несколькими такими пробовал сам. Интересно, но на постоянку не рекомендую. 

Вкратце о них: Истерика это не повод тебя унизить, им нужны качели эмоций, им нужна драма. Не важно с кем - это как наркотик. По началу этого не было, чтоб ты не сорвался. Идет напрямую от типа воспитания и пути получения - манипуляции. Отсюда и способ добавиться желаемого - манипулировать. Вскрытие вен такая же манипуляция, способ привлечь к себе внимание. Но когда она захочет - уйдет без жалости хоть ты сам весь вскройся. 

Какой парень нужен такой девушке?

Тот кто будет терпеть мимо ушей ее бред и всегда прощать. Иногда позволяться себя бить и всегда делать Б на любое ее Д. "Настоящий мужчина" в понимании таких ОЖП. Не бьется правда с реальностью. 

Какое поведение должно быть у такого мужчины чтобы она перед ним ходила на задних лапках.

Такое может быть только при слишком высокой значимости МЧ. Например ты резко стал долларовым миллионером и супер звездой. Желаемый эффект будет, но возможно временный. В твоей случае абсолютно никак, не переделаешь. 

Как себя следует вести чтобы она уважала и боялась рот открывать. 

Потратить всю свою жизнь, чтоб переделать человека. Успех маловероятен. 

Единственная мысль + выход из ситуации в голове сейчас такая у меня.

Стать чём-то на подобие гопника в отношениях. Любое не повиновение её - за дверь + игнор. Сама прибежит. И обращаться очень высокомерно с ней, без улыбок только ухмылка, без ласок. Общение вообще на минимум и показывать всем своим видом что плевать на неё.  Прийдет ко мне - и что-то подобное выдать с ухмылкой - "Оп, наседочка моя пришла" и на колени сразу. Не захочет - за дверь. Будет писать типо что я себе позволяю ответить - жду твой рот, и в игнор. По идее придет опять и тут уже все что захочу. Так же грубо и нагло. Это просто пример который первым пришел в голову.

И остальное общение в таком же ключе. Иного менее радикального выхода я не вижу из ситуации пока что.

Тебе ЛТР с ней не нужны, она ненормальная это же очевидно. Думаю она от части допускает такое поведение потому что ты мер не предпринимаешь закономерных. Вот когда она сказала тебе, что хочет расстаться, ты правильно отреагировал, а потом после ее слез зачем-то опять пришёл к ней, ей опять все легко сошло с рук. По поводу того, что ты собираешься делать. Если ее проступок соответственный за дверь - допустимо, но все что ты собираешься делать дальше это полная ерунда, если тебе прикольно - делай, но ЛТР ты похоронишь.

Какой к чёрту азарт?? Признайся себе что ты созависим и тебе самому нужна эта драма. Нормальный мужик такого дерьма не стал бы терпеть изо дня в день. 

В один прекрасный момент она будет скакать на чужом бую, при этом ты будешь в полной уверенности что у вас все отлично и планы, и час назад она сама держала тебя за руку. Через пару дней когда ты прочухаешь, а она внезапно очень спокойно ответит: «ну ладно, я хз че ты вообще тут забыл/найди себе кого-нибудь». Вы конечно со скандалом киньте друг друга в чс. Чуть позже она найдёт способ донести до тебя, что ты судак, и не мужик вообще. А ещё через день у неё будут новые отношения. А ты будешь искать где-то свои яйца. ...но может у тебя получится по другому.

10 часов назад, RomanRsh сказал:

А ты чё так пренебрежительно о ней - клоун попался? Ты сам её выбрал, и хаваешь дерьмо, которым она тебя кормит.

Если она клоун, чё ты её нах*й не послал ещё, и не нашёл нормальную? Мне можешь не отвечать, себе ответь. Было бы самоуважение - давно бы послал.

Так что, кто ещё клоун, и кто кому попался.

10 часов назад, RomanRsh сказал:

Как себя следует вести чтобы она уважала и боялась рот открывать.

Да элементарно, если выдаёт неадекватный кульбит, говоришь что такое тебя не устраивает, и уходишь, из дома, из онлайна, и до её коленей. Уходишь, но не блефуешь. После коленей не спешишь принимать обратно, а говоришь "не уверен, давай попробуем, посмотрим", общаешься на холодке пока не поймёшь что она подумала над своим поведением.

11 часов назад, RomanRsh сказал:

С этой же лтр все иначе, да настолько что волосы дыбом. И так погнали. Отношениям не давно пол года стукнуло. Первые 3 месяца букетно-цветочный просто в идеале конечно. А вот далее начинаются постоянные попытки меня прогнуть и заткнуть. На которые я не поддаюсь - сначала после такого прогиба - она была шелковой около 5 дней и по новой. Теперь же это буквально каждый день происходит.

и прогнет и заткнет уж поверь.

Маленнько вводной про нее - она безумно говорит что любит, говорит что если я уйду от нее она уйдет из жизни, резала в начале отношений руки (просто для виду не сильно, хотя шрамы остались) недавно опять то-же самое. В ноутбуке читал она забивала суицидальные мысли свои в ворде.

вот на этом месте нужно уже не писать дальше а валить в закат без задних ног.

И знаете дело тут уже даже не в любви как таковой. Мне уже просто интересно что это вообще за камеди клаб происходит, чувств после всех этих скандалов как таковых нету уже, уйти могу в любой момент. Но блин, интересно же)) что будет дальше.

это не камеди клаб. Это эмоциональный терроризм.  Дальше будет треш ахтунг и ты придешь на форум в соплях.

Важные моменты. Рукоприкладство с её стороны было - получает тут же в ответ сразу успокаивается и начинается это женское "мужчина не должен бить девушку". А то что сама прыгает на парня 190 как бы нормально

когда девушка бьет мужчину в первый раз-она перестает быть девушкой и становится спарринг партнером.

Кто возьмётся объяснить мне что это за тип девушки-клоуна мне попался. Я пока что думаю что это скорее всего просто насадка на наш с вами (ну вы поняли). То есть увидела крутого парня - переспала, если этот парень дурак (такой как я) и зовет ее в лтр, то она пытается всеми силами его прогнуть. Но может мне только кажется так.

обычная ВПР да еще с невротизацией. Скорее всего комплекс детских травм и разболтанной психикой. Страдание и эмоциональный вампиризм как образ жизни. Она за счет этого живет.

Какой парень нужен такой девушке? Какое поведение должно быть у такого мужчины чтобы она перед ним ходила на задних лапках. (Ее мама привыкла гнуть мужчин, и дочка естественно видела это всю жизнь, так может у нее все эти загоны приобретенные?) И такого мужчины просто не существует.

такой же впр невротик который периодически будет давать ей по щам и выгонять в пижаме на мороз. Обычно такие отношения дляться годами адового треша.

Ну и 3 вопрос вытекает из 2го. Как себя следует вести чтобы она уважала и боялась рот открывать. 

вести себя надо так чтобы больше с ней никогда в жизни не встречаться.

Пойми бро-ее ты не переделаешь. Ты всю жизнь будешь тратить на поддержку своей значимости-но обязательно ее завалишь. По другому быть не может. Постоянные спаринги тебя эмоционально опустошат, дела пойдут по женскому органу на работе, здоровье начнет шалить, стресс будешь снимать алкоголем. Как только она добьет твою значимость тут же свалит к свеженькому васе-а ты останешься с разбитой психикой без денег и комплексом соматических заболеваний.

12 часов назад, RomanRsh сказал:

И так вопросы

Истероидный тип личности, с демонстративным типом поведения. В созависимости ведет себя активно, собственно, то, что ты и наблюдаешь. Без терапии создать стабильные отношения в такой паре невозможно. 

Такой девушке нужен терапевт (пол роли не играет), хорошая схема успокоительных и желательно, подальше от мамы и папы, т.к. ноги этого типа поведения явно растут из семьи.

Вопрос к тебе "чтобы она ходила на задних лапках" - это твой запрос на отношения, верно? 

Может тебе для начала завести себе собаку? Это проще адаптировать под твой запрос.

Ты действительно не знаешь, как сделать так, чтобы человек тебя боялся и при тебе рот не мог открыть или хочешь советов, как издеваться над другим, не получая ничего в качестве наказания, если тебя за этим делом поймают?

Потому что методов запугивания не так уж и много, но страх с уважением путать при этом не надо.

Где-то через месяц буду переезжать в Москву на свою квартиру,  ее скорее всего 80% с собой брать не буду, (20% ставлю на чудо что она исправится) но пока что интересно поиграться. Опыт пусть будет.

То есть ты сейчас играешь с живым человеком и хотел бы продолжать играть и дальше, так? Но чтобы тебе за это ничего не было?

Всем заранее спасибо кто осилил такой текст и кто сможет дельно ответить. 

Вопросов к тебе пока больше, чем ответов.

Тебе весь этот цирк с конями - зачем?

11 часов назад, OlgaNa сказал:

Истероидный тип личности, ВПРка. Тут надо делать ноги от нее, однозначно. 

Можешь плиз обьяснить поподробнее что за ВПР? Это истеричка или слишком эмоциональна или... ?

И как вот в самом  начале отличать просто эмоциональных девушек от истеричек епнутых?

Шантаж суицидом?

ОЖП кидается на тебя с кулаками?

Ты её бесишь во всем?

Ммм, гармоничные отношения.

13 часов назад, RomanRsh сказал:

Автор, как только человек произносит подобное - это означает одно - с ним не надо связываться никогда и ни за что.

Надо делать ноги! Тебе правильно написали.

Отношение с шантажистом всегда плохо заканчивается для всех. Не важно, победишь ты ее, или она тебя победит - в любой ситуации будет полная хрень.

Поэтому я тебе советую найти телефоны, куда обратиться если она снова начнет изображать суицид. Не стесняйся вызвать скорую, псих бригаду или что там положено вызывать - обязательно посмотри в интернете, как спасают суицидников. Не забудь обзвонить всех ее родных, чтобы они за ней присмотрели.

Для нее и для тебя будет лучше, если ее немного полечат.

Так ну в общем все комментарии прочёл. Довольно интересно было послушать. Действительно понял что за тип девушки попался мне и что я просел по значимости.

Написал ей сообщение чтобы забрала свою белку - позвонила сказала по телефону хорошо и послала в ж**у, потом пару раз перезвонила на 2 я ответил и послал её туда же и скинул.

Далее начинает долбить пару смс нейтральных и говорит что больше не напишет.

Я сегодня днем добавил пару телок вк из бывшего окружения, которое она не долюбливала (конкретно меня клеили). Она это заметила  - и вот спустя часа 3 опять долбит мне поэмами про любовь чувства и тд но все это в форме гона - что я такой плохой убил нашу любовь. Выставляет меня виноватым - якобы это я ее послал а она вся такая безгрешная. Я игнорю, но смс читаю (она видит).

Опять же написала прощай - и тут же снова "ни чего не атветиш уже нибось тлахаеся там васю!!!!!" Игнорю в общем. 

Спустя минут 15 позвонила пару раз на телефон и 1 раз ватсап - не ответил.

Спустя часа 2 еще накатала длинное длиннющне смс о том что это она сама виновата и своим поведением разрушила всё и типо будет помнить меня всегда и я был лучшим и бла бла бла - игнорю.

Теперь поясняю и спрашиваю совета - мы уже все это проходили с ней - она пишет слезное смс я таю говорю что она сделала не так - она извиняется и забывает все и все начинается по новой. Я уверен что она пишет такие смс и явно блефует - она уверена что все в её руках и я её конечно же прощу. Всерьез не воспринимает происходящее. Сейчас она написала такое длинное смс и я игнорю - скорее всего (я почти уверен) у нее в голове такая мысль - "вот он козел я тут распинаюсь перед ним а он читает и игнорит вот и пошел он в ж**у" (ну то есть уверен что она не искринне писала это а опять же сманипулировать на чувствах и чтобы я "растаял") 

Что будет далее посмотрим - либо попробует поигнорить меня сама, либо продолжит писать про чувства, либо её заденет мое молчание и начнется словесный понос в мой адрес. Самое тупое она даже не поинтересовалась что случилось... это вообще не понимаю как воспринимать, послать меня и вместо того чтобы извиниться - такой цирк устроить??))) Ужас... 

Мне нужно понимать до какого состояния ее нужно доводить. Как писал комментатор выше - до коленей довести и простить ее не сразу ..?? Или как-то мягче?

9 часов назад, Чук и Хек сказал:

Истероидный тип личности, с демонстративным типом поведения. В созависимости ведет себя активно, собственно, то, что ты и наблюдаешь. Без терапии создать стабильные отношения в такой паре невозможно. 

Такой девушке нужен терапевт (пол роли не играет), хорошая схема успокоительных и желательно, подальше от мамы и папы, т.к. ноги этого типа поведения явно растут из семьи.

Вопрос к тебе "чтобы она ходила на задних лапках" - это твой запрос на отношения, верно? 

Может тебе для начала завести себе собаку? Это проще адаптировать под твой запрос.

Ты действительно не знаешь, как сделать так, чтобы человек тебя боялся и при тебе рот не мог открыть или хочешь советов, как издеваться над другим, не получая ничего в качестве наказания, если тебя за этим делом поймают?

Потому что методов запугивания не так уж и много, но страх с уважением путать при этом не надо.

То есть ты сейчас играешь с живым человеком и хотел бы продолжать играть и дальше, так? Но чтобы тебе за это ничего не было?

Вопросов к тебе пока больше, чем ответов.

Тебе весь этот цирк с конями - зачем?

Это не то чтобы запрос на отношения. Просто чтобы было все спокойно и гармонично,  и быть ценным для неё. Я готов ее любить был бы и отдавать последний кусок хлеба - но для этого она должна быть готова сделать тоже самое. Кстати стало интересно какие отношения ты видишь идеальными и какие в твоем понимании шикарные? То есть если на задних лапках это плохо, то что норма?

7 минут назад, RomanRsh сказал:

Это не то чтобы запрос на отношения. Просто чтобы было все спокойно и гармонично,  и быть ценным для неё. Я готов ее любить был бы и отдавать последний кусок хлеба - но для этого она должна быть готова сделать тоже самое.

Не верю. Ни одному слову.

Ты метил в дрессировщики и теперь делаешь то же самое: 

7 минут назад, RomanRsh сказал:

Цитата

Написал ей сообщение чтобы забрала свою белку - позвонила сказала по телефону хорошо и послала в ж**у, потом пару раз перезвонила на 2 я ответил и послал её туда же и скинул.

Я сегодня днем добавил пару телок вк из бывшего окружения, которое она не долюбливала

Я игнорю, но смс читаю (она видит).

Игнорю в общем, хочу чтобы извинилась за то что послала - когда позвонит хотя-бы раза 3, отвечу и скажу (а вот это реально сложно что правильносказать ) думаю так - "Ты меня в ж**у послала туда тебе и дорога, нах*р ты мне написываешь" и скину. Думаю должна будет извиниться и начать написывать снова. 

Или это слишком просто и действительно нужно её довести до коленей как комментатор выше написал. Рамки сразу обозначить то есть.

Это не любовь, ты кичишься тем, что кто-то из-за тебя "с ума сходит", повышая этим для себя в своих глазах чувство собственной значимости за счет того, что "кто-то за тебя может даже умереть".

Даже на форум пришел хвастануть.

Фигня в том, что хвастать тем, что ты манипулируешь больным, нездоровым человеком - все равно что хвастать, что ты можешь утопить котенка. Он же слабее, а ты - герой.

Я тебе говорю, девочка твоя не здорова психически и если она откинется (не желая того, просто слегка не рассчитав очередную "показуху"), отвечать будешь ты.

Включи голову, тебе зачем сидеть за три минуты славы на форуме?

Цитата

Кстати стало интересно какие отношения ты видишь идеальными и какие в твоем понимании шикарные? То есть если на задних лапках это плохо, то что норма?

Мои идеальные отношения тебе не подойдут. У нас разные цели и задачи в этом мире.

На задних лапках - это про подчинение и доминирование, это годится только при согласии второго партнера подчиняться, тогда это веселая игра, увлекательная. Если заставляют подчиняться насильно - это насилие. А когда доминатор тупой и злой - вообще беда.

Норма - соблюдение баланса парных потребностей и возможностей. Но для начала их нужно честно выяснить и согласовать. А для этого нужно для начала, доверие. В общем, задачка не на пять минут.

1 час назад, Чук и Хек сказал:

Не верю. Ни одному слову.

Ты метил в дрессировщики и теперь делаешь то же самое: 

Это не любовь, ты кичишься тем, что кто-то из-за тебя "с ума сходит", повышая этим для себя в своих глазах чувство собственной значимости за счет того, что "кто-то за тебя может даже умереть".

Даже на форум пришел хвастануть.

Фигня в том, что хвастать тем, что ты манипулируешь больным, нездоровым человеком - все равно что хвастать, что ты можешь утопить котенка. Он же слабее, а ты - герой.

Я тебе говорю, девочка твоя не здорова психически и если она откинется (не желая того, просто слегка не рассчитав очередную "показуху"), отвечать будешь ты.

Включи голову, тебе зачем сидеть за три минуты славы на форуме?

Мои идеальные отношения тебе не подойдут. У нас разные цели и задачи в этом мире.

На задних лапках - это про подчинение и доминирование, это годится только при согласии второго партнера подчиняться, тогда это веселая игра, увлекательная. Если заставляют подчиняться насильно - это насилие. А когда доминатор тупой и злой - вообще беда.

Норма - соблюдение баланса парных потребностей и возможностей. Но для начала их нужно честно выяснить и согласовать. А для этого нужно для начала, доверие. В общем, задачка не на пять минут.

Я тебя абсолютно не понимаю. Либо ты что-то пытаешься донести а я просто не могу уловить сути, либо то что я вижу - "бла бла бла" одна вода без каких либо предложений. 

Чем я кичусь , аккаунт создал вчера, и врядли когда-то еще на него зайду после этой темы. 

Я хочу гормоничные отношения,  но моя значимость занижена - мне её нужно поднять для неё, она манипулирует своими суицидами и прочим, пустой треп и блеф. Любит но не хочет подчиниться пытается прогнуть. Еще не много она меня сломает - и я ей буду не нужен вообще (разлюбит) как использованная игрушка.  

Поэтому мне и интересно как себя вести с ней чтобы она была мягкой и покладистой, что исправлять и как действовать. Я за этим здесь. От тебя же дельного ничего не слышу. 

П.с. я ни в коем случае не хамлю, просто пытаюсь понять тебя.

Даже банально - мое смс выше, она послала в ж**у (то есть уже считает это нормой). Если я пропущу мимо ушей - она поимет что так делать можно.

Я не пропустил - я игнорю максимально а она долбит и долбит мне до сих пор смс, соответственно либо сама извинится либо завтра намекну и пусть пытается извиниться. В таком случае она поимет что так делать нельзя.

Если ты напишешь что это и есть дрессировка то объясни конкретно почему и что в этом плохого? И как нужно себя повести. Дай мне 3 вариант поведения.

Девушка, конечно, истеричка и манипулятор - нужно либо отучать, либо бросать.
Лучше бросать, потому править долго и неизвестно до какого края она может дойти.
А ей не 20 лет, чтобы угрожать суицидом - в ее возрасто это реально п%здец.
Но! Проблема еще в том, то ты ведешь себя нихрена не лучше ее:
1. В спорах и конфликтах, ты в ответ на ее выход за границы, сам так же выходишь на границы.
По итогу - конфликт разгорается сильнее и даже потом, когда все успокоятся, виноваты оказываются оба.
А проблема нихрена не решается.
2. ИМХО твои угрозы посылом с СМСками - это цирк, по крайней мере из того, что ты описал.
В отношениях важно не только уметь показать, что ты уйдешь, а еще - дать человеку почувствовать важность для себя и что его любят.
Не в смысле розовые сопли и страдать, а именно показывать любовь.
Тем более, нахрена кидаться угрозами которые не исполняешь? Это только еще больше роняет твой имидж - твои слова ничего не стоят.
Вообще про расставание говорят раз за отношения - в их конце. Иначе это выглядит как бессилие, когда ты ничего не можешь сделать и кидаешь этот последний аргумент.
3. Поскольку она истеричка, а ты в ответ себя ведешь так же - то систему балансировать некому.
Все раскачивается сильнее и сильнее.

Чуть-чуть деталей:
1. Пример с границами. Она начала раздувать конфликт, то есть прямо посягать на твои границы. Если ты в ответ сорвешься - ты тоже
нарушишь ее границы и будет баш на баш. Попробуй оставаться спокойным, сказать что "Мне некомофортно так общаться" или что-то такое,
главное с акцентом на себя и свои ощущения. Не ее оценка "Ты за%бала овца по любому поводу истерики устраивать", а "Мне в таком тоне общаться некомфортно"
и отдалиться. То есть либо замолчать, либо, если не хватает, разорвать контакт "Мне надо поработать" и уйти в другую комнату. "Пойду подышу" и свалить на
улицу или балкон. Обычно баба истеричка успокивается не сразу, но если ты границы не нарушал, то она рано или поздно почувствует себя виноватой и признает это.
Попробуй удержаться и не тыкать, а похвалить что поняла и что ты надеешься что ситуации не будут повторяться (они будут, но частота будет снижаться постепенно, пока не сойдет в ноль),
Есть даже классический способ манипуляций, спровоцировать человека, чтобы он сорвался - а потом, если он не псих, он почувствует себя виноватым и отдаст тебе все что надо. Но этой хренью пользовать не надо.
2. Хватить ссать давать ей понять, что она много для тебя значит. Что ты ее любишь (даже если это не так). Ты же пробовал показывать что тебе пох? Помогло?
Вон FAQ от Da_V почитай.  Прогибаться не надо, делать то, что она пытается заставить истериками - не надо. Научись видеть цель за словами и действиями человека.
Ее цель - получить внимание и ощущение собственной важности для тебя. Ощущение даешь, а на ее попытки заставить не реагируешь или спокойно говоришь нет, столько сколько потребуется. Вообще просто держаться свой позиции и иногда повторять одну и ту же фразу спокойно в ответ на вопли - нормально работает с истеричками. Но твой страх показать чувства, страх того что значимость упадет, страх того что тебя используют как игрушку - он тупо у тебя через строчку сквозит. Ты реально думаешь, что получится быть лидером с таким страхом? Это будет выражаться в твоем каждом поступке. Если ты классный, то с чего бы твоей значимости падать? Если даже она будет считать, что ты ее безумно любишь, но никак не прогибаешься - как это уронит твою значимость?

P.S. Если что, у меня были отноешния с девушкой в разы младше меня и достаточно истеричной (то, что ты описал - цветочки :D ) плюс из-за малого возраста еще максимализм и прочее. Дошло все до крайности, но в итоге все выровнялось. Очень важно научитсься смотреть за то, что стоит за словами и поступками. Там часто цель нихрена не соответствует поступкам.
P.P.S. И да, я так понимаю она не работает или работает очень мало? Пусть п%здует на работу и там тратит свою энергию самореализации, так чтобы уставала. Если у нее будет другой фронт самореализации, то своей "энергии" она будет в отношения вкладывать меньше и слава богу. Ее депрессивные мысли - оттуда же, в отношениях нихрена не чувствует себя нужнйо, в жизни чем занятся непонятно, буду %бать мозг и ему, и себе. Короче - баба тоже человек, и, хотя иногда тяжело, выслушивать, поддерживать и не давать расхреначить лодку тоже важно.
P.P.P.S Но это только в рамках того, чтобы научиться с такими ситуациями и девушками справляться. Как я уже писал - шантаж в 24 года - это сурово.

А вот когда (и если) у тебя получится выходить из ситуация НЕ нарушая ее границ и когда она потом будет приходить и понимать сама, что сделала глупость.
А не тебе придется тыкать. Вот тогда - твой авторитет начнет постепенно расти и она сама может начать спрашивать, как с этой ее %банутостью справиться.
И только тогда у тебя получится постепенно повлиять на ее, да и она сама начнет видеть как идиотски она себя ведет. Человек умнеет только сам.
Лезешь поучать без запроса - становишься вредной училкой или надоедливым родителем, который уже достал повторять :)

1 час назад, Alexander 97 сказал:

Да где вы таких находите, ещё что-то с ними строить пытаетесь...

Run Vasya, run.

Беги,парень,беги)))

1 час назад, Tyapa сказал:

А вот когда (и если) у тебя получится выходить из ситуация НЕ нарушая ее границ и когда она потом будет приходить и понимать сама, что сделала глупость.
А не тебе придется тыкать. Вот тогда - твой авторитет начнет постепенно расти и она сама может начать спрашивать, как с этой ее %банутостью справиться.
И только тогда у тебя получится постепенно повлиять на ее, да и она сама начнет видеть как идиотски она себя ведет. Человек умнеет только сам.
Лезешь поучать без запроса - становишься вредной училкой или надоедливым родителем, который уже достал повторять :)

Утро доброе.

Меня просто ужас как пробрало от твоего сообщения, те самые моменты которые не сходились в голове моей и не складывалисб в пазл - вдруг сошлись прочитав твое смс. Я не особо эмоциональный человек, просто так подарки не делаю, комплименты и нежности в большинстве своем тоже. Возвращаясь в прошлое с этой мадам да и прошлыми я вспоминаю - что конфликты начинались из-за того что не "хватает внимания" "не хватает любви" "она не видит моих чувств" и тд. Я воспринимал это как некое обыденное "мозго*бство" с целью прогиба, скорее всего ты верно написал я зациклен на этом и боюсь показать чувства свои. И опять же обдумывая все - мне кажется (но это не точно) что это было не мозго*бство, а действительно нужда во внимании и проявление моих чувств. Я не показывал что она мне нужна и ее важность. Да и в какой то момент была дичь. Она сказала что счастлива что зарабатывает (работает со мной в интернете) потому что я ей улыбаюсь в таком случае ( ну то есть я на деле просто радовался за ее успехи что у нее получается, а она радовалась что радуюсь я, ей нужны были проявленмя моей любви?)
И если двигаться в этом направление - то когда она мне говорила что ей не хватает внимания - я лишь сильнее добивал её , давил - это и могло стать началом конца.

Есть вопросы к тебе очень надеюсь что ответишь -

0: как я должен показывать важность человеку? Свою любовь к ней? Цветы кофе киндеры и тд? Или как?
1: Не понял твой 1 пункт, почему я выхожу за границы? Как это видно и где поступаю не верно?
2. Это скорее не вопрос а подмечу, угрозы смской не было ей. Она сказала что расстаемся я вышел и спокойно написал либо ты собирай вещи либо я с утра зайду соберу - она тут же забыла что говорила про расстование и прочее - и просит в слезах вернуться. Когда прихожу - она говорит что пыталась меня этим вывести на реакцию? Нахр*на? На какую реакцию вывести?
3. Твой 3 пункт. Она истеричка а я веду себя так же. Опять же в чем это проявляется? Я не знаю как себя вести, разберем тот же пример с колой когда она мыла полы. Я ей ее не отдал - она психанула вышла и бубнит - как я должен был себя повести? Промолчать или что сделать? Вот на этом моменте подробнее пожалуйста ответь. Если я промолчу раз - она поимет что ей сошло с рук такое поведение - на 2 раз она уже не просто психанет а будет стоять и бычить и пытаться вывести меня на реакцию - как мне себя вести? (До твоего смс я думал начать делать просто - за дверь и все игнорить до ее коленей, но сейчас хочу услышать тебя) - просто банально если начинает бычить то ответить - мне не комфортно так общаться и уйти на улицу? Так она же почувствует победу. По идее за такое нужно как  минимум леща давать)
4. Что значит в твоем понимание не нарушать ее границы - размыто для меня.

5. Возьмём ситуацию которую я описал (длинное смс) на 3-6 постов выше этого о сегодняшнем дне и происходящем. Я думал довести ее до коленей игнором - и опять с утра когда позвонит "тыкнуть" ей что она сделала не так. Но ты говоришь что тыкать не нужно. Тогда как себя повести вообще? Какие должны быть мои действия. Допустим она не чувствует моей любви большой но при этом и моя значимость просажена - она написала мне такое огромное смс и я в принципе могу ей просто написать Спокойной ночи и сердечко, показать что она значима. Но это опять же будет выглядеть так как будто я повёлся на ее смс. ... вообщем ты круто расписал но в голове куча вопросов еще

Автор ты реально созависимый, тешущий свое ЧСВ за счет больной бабы.

В первом посте, да мне пох, могу легко её кинуть. В следующих, а может мне написать спокойной ночи и сердечко? Какой любви она не чувствует??? Она живет эмоциями-драмой!! Писали же выше уже! Ей даже не важен, кто рядом с ней-лишь бы драма!

Но ты выглядишь адекватным и по-этому беги. Можешь в телегу зайти в жесткие каналы новостные и посмотреть чем заканчиваются отношения с такими.

Она не ликвид, потому что любой нормальный нефтн такую к себе на пушечный выстрел не подпустит. Тут в каждой первой теме-делай некст, я не всегда с таким согласен, но в твоем случае-это путь меньшего сопротивления. С бабами вроде не голяк у тебя, молодой еще. Трахни лучше тех двух, кому нравишься.   

On 7/2/2020 at 3:11 AM, RomanRsh said:

И всегда удавалось строить идеальные в принципе отношения для меня

Куда делись тогда эти "идеальные отношения"?

Теперь же это буквально каждый день происходит.

А ты не думал, что это просто девушка такая и ты ее не изменишь?

Но блин, интересно же)) что будет дальше. 

Ты и дальше будешь принимать ее поведение, пока не станешь вообще безразличным для нее.

что это за тип девушки-клоуна мне попался

Нет никаких типов. Тебе либо девушка подходит и устраивает ее поведение (при условии твоего поведения нормального), либо - нет.

Зачем тебе тратить время на поиск идеального для нее парня.

1 hour ago, luckson said:

Она не ликвид, потому что любой нормальный нефтн такую к себе на пушечный выстрел не подпустит

Выходит, ты тоже неликвид, если подбираешь то, что другим не нужно?

20% ставлю на чудо что она исправится

Не исправится, но ты ее заберёшь

Потому что тебе по-душе эти качели, а альтернативы у тебя нет

2 hours ago, RomanRsh said:

0: как я должен показывать важность человеку? Свою любовь к ней? Цветы кофе киндеры и тд? Или как?
1: Не понял твой 1 пункт, почему я выхожу за границы? Как это видно и где поступаю не верно?
2. Это скорее не вопрос а подмечу, угрозы смской не было ей. Она сказала что расстаемся я вышел и спокойно написал либо ты собирай вещи либо я с утра зайду соберу - она тут же забыла что говорила про расстование и прочее - и просит в слезах вернуться. Когда прихожу - она говорит что пыталась меня этим вывести на реакцию? Нахр*на? На какую реакцию вывести?
3. Твой 3 пункт. Она истеричка а я веду себя так же. Опять же в чем это проявляется? Я не знаю как себя вести, разберем тот же пример с колой когда она мыла полы. Я ей ее не отдал - она психанула вышла и бубнит - как я должен был себя повести? Промолчать или что сделать? Вот на этом моменте подробнее пожалуйста ответь. Если я промолчу раз - она поимет что ей сошло с рук такое поведение - на 2 раз она уже не просто психанет а будет стоять и бычить и пытаться вывести меня на реакцию - как мне себя вести? (До твоего смс я думал начать делать просто - за дверь и все игнорить до ее коленей, но сейчас хочу услышать тебя) - просто банально если начинает бычить то ответить - мне не комфортно так общаться и уйти на улицу? Так она же почувствует победу. По идее за такое нужно как  минимум леща давать)
4. Что значит в твоем понимание не нарушать ее границы - размыто для меня.

5. Возьмём ситуацию которую я описал (длинное смс) на 3-6 постов выше этого о сегодняшнем дне и происходящем. Я думал довести ее до коленей игнором - и опять с утра когда позвонит "тыкнуть" ей что она сделала не так. Но ты говоришь что тыкать не нужно. Тогда как себя повести вообще? Какие должны быть мои действия. Допустим она не чувствует моей любви большой но при этом и моя значимость просажена - она написала мне такое огромное смс и я в принципе могу ей просто написать Спокойной ночи и сердечко, показать что она значима. Но это опять же будет выглядеть так как будто я повёлся на ее смс. ... вообщем ты круто расписал но в голове куча вопросов еще

0. Нет Я не про подарки и прочее "заслуживание". Вообще мимо. Тут вообще по разному - от человека зависит. Моей девушке, например, не так сильно важна материальная забота (а мне ее как раз проще проявлять), как банальное показывание чувств, обнять, поцеловать, пожалеть и выслушать (не давать советы, а именно выслушать и пожалеть). Но я сам по себе достаточно резкий и холодный человек.
Короче, если чувства есть - попробуй научиться их отпускать, ей их явно не хватает от тебя - она прямо сказала про "вывести на реакцию".
Почитай FAQ от Da_V там об этом было.
Почитай про Фоновую доминацию.
И еще важна причина - ТФН становится ТФНом потому что он ломится с этой своей заботой и прочим хламом туда, где это не надо. И его ведет не забота, а банальный страх потерять. И более того, он делает это чтобы что-то получить взамен. Нужен баланс между Ближе и Дальше. Обычно, если у тебя куча своих дел и интересов, то Дальше у тебя получается автоматически.
2. Стоп, так это ОНА сказала что расстаемся? Тогда ты все правильно сделал. Ты тогда указывай такие моменты, потому что ситуация кардинально меняется.
3. Ну понятно, что это бесит когда человек ходит бубнит или портит настроение. Но попробуй на это посмотреть так - ты отдельный человек, она отдельный человек.
В принципе, ты НЕ можешь заставить человека перестать бубнить, если он не захочет тебя послушать. Он имеет на это право. Это ее Дальше. В идеале - тебе надо было просто занятся своими делами или чем-то, что тебе поднимет настроение - а она пусть бубнит. То есть твое Дальше, на ее Дальше. За что леща давать, за то то что она психанула и бурчит там себе что-то? Либо это бред, либо ты плохо ситуацию раскрыл.
Сам подумай - если ты раздражен (и не важно по какому поводу - реальному или как она) - тебя сильно успокоит, если тебе скажут "Успокойся"? Нет конечно. Более того, ты отреагируешь агрессивно - потому что человек нарушает твои границы, лезет к тебе когда ты не просил, еще и указывает что чувствовать.
В идеале, пока не идет оскорблений - пусть бубнит или злится молча - это ее личные половые трудности. Если перебор "Имей уважание к своему мужчине и думай, что говоришь" и уход в Дальше (любое, которое тебе удобно). Вплоть до ухода физического. И не важно что он там дальше будет кричать - ты обозначил границу, ты ушел в Дальше. 
Это миф, что человеку надо всегда объяснять в чем он накосячил. В 99% мы все (и мужчины, и бабы) понимаем, где сделали херню.
И только 1% где не понимаем, но тогда спрашиваем. Поэтому как правило, если человек после твоего Дальше приходит со своим Ближе, лучше принимать благосклонно. Это банальный рефлекс - сделал херню - от тебя отдалились, начал общаться/вести нормально - тебя хорошо встретили.
Многие же делают по другому - человек приходит извиняться или просто ластится, а ему начинают читать долгую лекцию :D Если ты когда-то извинялся - ты помнишь как желание признать свою вину пропадало и хотелось послать нахер. Опять же, зависит от того насколько серьезный косяк.
Если приходит и начинает хорошо, но потом опять начинает обвинять - то "Ясно. Я не считаю себя виноватым и ты меня не переубедишь. Не хочу дальше общаться в таком ключе" и опять мини-дальше.
Если вопрос серьезный и спорный - то в любом случае, его проще обсудить серьезно и решить потом, когда к тебе настроены мирно. А не когда у вас конфликт.
Исключение: когда конфликт - это битва за ранговый потенциал, вот тут бывает что ты должен жестко размазать человека, поставить на место и закончить разговор. Не повышать голос, но очень жестко. И главное - дальше не ввязываться в продолжение и отдалятся.
Либо уже додавливать до конца - но тут ситуация такая - не додавишь до конца, сольешься. Просто понимай какая ситуация, и уж если взялся додавливать - то дави без всякой жалости. Лучше потом через время обнять и успокоить.
4. С личными границами все достаточно просто, пока не начинаются близкие отношения. Вообще твои границы - это то, что в твоей власти, на что ты можешь прямо влиять, поэтому они часто достаточно динамичные, особенно в отношениях. Допустим - свою реакцию ты контролировать можешь, уйти и или отказаться от обещния с человеком тебе неприятным - можешь. Заставить неприятного человека стать приятным - обычно нет, если это не твой подчиненный. Поучения когда не просили - нарушение границ человека, объяснение как ему жить, когда он не просит -  нарушение границ, попытка заставить что-то сделать - тоже нарушение границ. Это примеры.
То есть попытки разными способами влиять на то, на что ты повлиять не можешь.
Но люди часто открывают границы или, когда у вас отноешния, появляется общая территория и договоренности. Плюс эта общая территория в начале достатоно двигается туда-сюда (притирка) и проблема многих, что они либо слишком пытаются залесть на чужую, либо отдают свою (например, барышня собралась сама в ночной клуб  - на мой взгляд, она должна спросить у тебя не против ли ты и ты вправе запретить, а не запретишь -  отдай свою территорию).
Но с личными границами обычно происходит так - нарушил ты, причем фейлово - завтра придется отдать кусок своей.

В твоей ситуации:
1. Она нарушила границы - когда начала психовать на тебя и демонстративно хлопать дверью. Потому что это попытка давить и заставить делать, то чего ты не хочешь.
Не повлиять или обсудить, а именно давить.
2. А вот потом из границ вышел ты - психанул за это (зачем? Ты не отдал свою колу, все ок) и начал ей грубо высказывать и рассказывать как ей себя вести. В тот момент, когда она злая и ее границы напрочь закрыты, она не хочет слушать. Ты всерьез надеялся что злой человек послушает поучения как неправильно он себя ведет? Для этого запредельный уровень уважения к тебе нужен, причем именно уважения, а не страха потерять. И то, если она эмоциальная то это сложно. Просто поставь себя на место - ты разозлился на что-то (пусть даже и неправильно), рявкнул, ушел - она прибегает и начинает вычитывать тебе. Вопрос - как быстро и далеко она пойдет н%хуй? :D
3. Говорит что хочет расстаться - я выхожу  и пишу смс (квартира съемная пополам) собирай вещи либо я завтра с утра приду свои соберу и съеду
Тут ты все сделал правильно.
4. Дальше естественно, она начала все вспоминать, перекручивать и прочее. Ей же надо как-то нападать? )
Зачем ты вообще дальше в этом участвовал?

Я понимаю, что бесит и сложно сдержаться. Меня самого такое бесило. Но это твоя слабость в данный момент - тобой управляет то, что тебя злит. Если для того, чтобы заставить тебя психовать и материться - ей достаточно бубнить, то кто кем управляет? А теперь представь ситуацию - если бы тебе было п%хуй :D

Короче. Либо не лезь на чужую территорию, а для защиты своей используй отдаление.
Либо, если уже полез (и ситуация того стоит), то значит считаешь территорию своей и уже дави до последнего.
В твоем примере - на ее фразу про расставание сказать "Мне п%хер что ты там хочешь, никто с тобой расставаться не собирается. И ты прекратишь вести себя как дура и устраивать скандалы по пустякам". И дальше давить, с перебиванием, затыканием рта (не физически), и обесцениванием до тех пор пока она бы не согласилась бы, либо уже послала полностью :D Люди далеко не всегда достаточно этичны в плане общей территории и начинают наглеть (особенно девушки). И тут максимально жестко и жестоко надо реагировать.
Но это не та ситуация, где так стоило делать. Это мелочь.
Тем более важно понимать, где это реально территория твоя или общая уже, а где наглухо закрыты ворота.

Потому что тогда это смотрится жалко. Примеры - мужики которые глубоко в минусе в отношениях, начинающие читать лекции (поучать) бабу которая вернулась поздно ночью и которой похеру. Реакция на такие действия - раздражение и отвращение. Потому что если от тебя все закрыли настолько серьезно, то нет никакой общей территории и ты вправе считать себя свободным. И не читать лекции, а просто уходить и насовсем.

P.S. Бл%, такую простыню накатал :D Не знаю, получилось ли хотя бы примерно объяснить. Просто ситуации разные - это во многом игра.

21 минуту назад, Stingray сказал:

Выходит, ты тоже неликвид, если подбираешь то, что другим не нужно?

ты сам-то понял что сказал? 

при чем тут я? 

7 часов назад, RomanRsh сказал:

Я хочу гормоничные отношения,  но моя значимость занижена - мне её нужно поднять для неё, она манипулирует своими суицидами и прочим, пустой треп и блеф. Любит но не хочет подчиниться пытается прогнуть. Еще не много она меня сломает - и я ей буду не нужен вообще (разлюбит) как использованная игрушка.  

Послушай, дружище, а почему бы тебе просто не взять арфу и не сыграть на ней пару концеротв, а?

Ну, если гАрмонии хочется.

Сыграй, не сдерживай себя! Это здорово выравнивает баланс и повышает уровень гармонии, честно.

Поэтому мне и интересно как себя вести с ней чтобы она была мягкой и покладистой, что исправлять и как действовать. Я за этим здесь. От тебя же дельного ничего не слышу. 

Поэтому я тебе объясняю на просом примере с арфой.

Скорее всего ты скажешь: "Ты чо? Я НЕ УМЕЮ играть на арфе, какие концерты!?"

А я тебе скажу, что человек, на нервах кототорого ты сейчас пытаешься играть и играешь - сложнее арфы.

Скажу больше - она - сломанная арфа.

У нее психика поломана уже и без тебя, а ты добавляешь.

Ты твердо уверен, что ты ее не доламаешь?

А я вот нет.

Даже банально - мое смс выше, она послала в ж**у (то есть уже считает это нормой). Если я пропущу мимо ушей - она поимет что так делать можно.

Я не пропустил - я игнорю максимально а она долбит и долбит мне до сих пор смс, соответственно либо сама извинится либо завтра намекну и пусть пытается извиниться. В таком случае она поимет что так делать нельзя.

Если ты напишешь что это и есть дрессировка то объясни конкретно почему и что в этом плохого? И как нужно себя повести. Дай мне 3 вариант поведения.

Вот в этом абзаце - ты все еще играешь на сломанной арфе. Руками и ногами даже.

Прекрати.

Просто прекрати и уйди.

Один вариант поведения.

Даже выбирать не нужно.

7 часов назад, Tyapa сказал:

0. Нет Я не про подарки и прочее "заслуживание". Вообще мимо. Тут вообще по разному - от человека зависит. Моей девушке, например, не так сильно важна материальная забота (а мне ее как раз проще проявлять), как банальное показывание чувств, обнять, поцеловать, пожалеть и выслушать (не давать советы, а именно выслушать и пожалеть). Но я сам по себе достаточно резкий и холодный человек.
Короче, если чувства есть - попробуй научиться их отпускать, ей их явно не хватает от тебя - она прямо сказала про "вывести на реакцию".
Почитай FAQ от Da_V там об этом было.
Почитай про Фоновую доминацию.
И еще важна причина - ТФН становится ТФНом потому что он ломится с этой своей заботой и прочим хламом туда, где это не надо. И его ведет не забота, а банальный страх потерять. И более того, он делает это чтобы что-то получить взамен. Нужен баланс между Ближе и Дальше. Обычно, если у тебя куча своих дел и интересов, то Дальше у тебя получается автоматически.
2. Стоп, так это ОНА сказала что расстаемся? Тогда ты все правильно сделал. Ты тогда указывай такие моменты, потому что ситуация кардинально меняется.
3. Ну понятно, что это бесит когда человек ходит бубнит или портит настроение. Но попробуй на это посмотреть так - ты отдельный человек, она отдельный человек.
В принципе, ты НЕ можешь заставить человека перестать бубнить, если он не захочет тебя послушать. Он имеет на это право. Это ее Дальше. В идеале - тебе надо было просто занятся своими делами или чем-то, что тебе поднимет настроение - а она пусть бубнит. То есть твое Дальше, на ее Дальше. За что леща давать, за то то что она психанула и бурчит там себе что-то? Либо это бред, либо ты плохо ситуацию раскрыл.
Сам подумай - если ты раздражен (и не важно по какому поводу - реальному или как она) - тебя сильно успокоит, если тебе скажут "Успокойся"? Нет конечно. Более того, ты отреагируешь агрессивно - потому что человек нарушает твои границы, лезет к тебе когда ты не просил, еще и указывает что чувствовать.
В идеале, пока не идет оскорблений - пусть бубнит или злится молча - это ее личные половые трудности. Если перебор "Имей уважание к своему мужчине и думай, что говоришь" и уход в Дальше (любое, которое тебе удобно). Вплоть до ухода физического. И не важно что он там дальше будет кричать - ты обозначил границу, ты ушел в Дальше. 
Это миф, что человеку надо всегда объяснять в чем он накосячил. В 99% мы все (и мужчины, и бабы) понимаем, где сделали херню.
И только 1% где не понимаем, но тогда спрашиваем. Поэтому как правило, если человек после твоего Дальше приходит со своим Ближе, лучше принимать благосклонно. Это банальный рефлекс - сделал херню - от тебя отдалились, начал общаться/вести нормально - тебя хорошо встретили.
Многие же делают по другому - человек приходит извиняться или просто ластится, а ему начинают читать долгую лекцию :D Если ты когда-то извинялся - ты помнишь как желание признать свою вину пропадало и хотелось послать нахер. Опять же, зависит от того насколько серьезный косяк.
Если приходит и начинает хорошо, но потом опять начинает обвинять - то "Ясно. Я не считаю себя виноватым и ты меня не переубедишь. Не хочу дальше общаться в таком ключе" и опять мини-дальше.
Если вопрос серьезный и спорный - то в любом случае, его проще обсудить серьезно и решить потом, когда к тебе настроены мирно. А не когда у вас конфликт.
Исключение: когда конфликт - это битва за ранговый потенциал, вот тут бывает что ты должен жестко размазать человека, поставить на место и закончить разговор. Не повышать голос, но очень жестко. И главное - дальше не ввязываться в продолжение и отдалятся.
Либо уже додавливать до конца - но тут ситуация такая - не додавишь до конца, сольешься. Просто понимай какая ситуация, и уж если взялся додавливать - то дави без всякой жалости. Лучше потом через время обнять и успокоить.
4. С личными границами все достаточно просто, пока не начинаются близкие отношения. Вообще твои границы - это то, что в твоей власти, на что ты можешь прямо влиять, поэтому они часто достаточно динамичные, особенно в отношениях. Допустим - свою реакцию ты контролировать можешь, уйти и или отказаться от обещния с человеком тебе неприятным - можешь. Заставить неприятного человека стать приятным - обычно нет, если это не твой подчиненный. Поучения когда не просили - нарушение границ человека, объяснение как ему жить, когда он не просит -  нарушение границ, попытка заставить что-то сделать - тоже нарушение границ. Это примеры.
То есть попытки разными способами влиять на то, на что ты повлиять не можешь.
Но люди часто открывают границы или, когда у вас отноешния, появляется общая территория и договоренности. Плюс эта общая территория в начале достатоно двигается туда-сюда (притирка) и проблема многих, что они либо слишком пытаются залесть на чужую, либо отдают свою (например, барышня собралась сама в ночной клуб  - на мой взгляд, она должна спросить у тебя не против ли ты и ты вправе запретить, а не запретишь -  отдай свою территорию).
Но с личными границами обычно происходит так - нарушил ты, причем фейлово - завтра придется отдать кусок своей.

В твоей ситуации:
1. Она нарушила границы - когда начала психовать на тебя и демонстративно хлопать дверью. Потому что это попытка давить и заставить делать, то чего ты не хочешь.
Не повлиять или обсудить, а именно давить.
2. А вот потом из границ вышел ты - психанул за это (зачем? Ты не отдал свою колу, все ок) и начал ей грубо высказывать и рассказывать как ей себя вести. В тот момент, когда она злая и ее границы напрочь закрыты, она не хочет слушать. Ты всерьез надеялся что злой человек послушает поучения как неправильно он себя ведет? Для этого запредельный уровень уважения к тебе нужен, причем именно уважения, а не страха потерять. И то, если она эмоциальная то это сложно. Просто поставь себя на место - ты разозлился на что-то (пусть даже и неправильно), рявкнул, ушел - она прибегает и начинает вычитывать тебе. Вопрос - как быстро и далеко она пойдет н%хуй? :D
3. Говорит что хочет расстаться - я выхожу  и пишу смс (квартира съемная пополам) собирай вещи либо я завтра с утра приду свои соберу и съеду
Тут ты все сделал правильно.
4. Дальше естественно, она начала все вспоминать, перекручивать и прочее. Ей же надо как-то нападать? )
Зачем ты вообще дальше в этом участвовал?

Я понимаю, что бесит и сложно сдержаться. Меня самого такое бесило. Но это твоя слабость в данный момент - тобой управляет то, что тебя злит. Если для того, чтобы заставить тебя психовать и материться - ей достаточно бубнить, то кто кем управляет? А теперь представь ситуацию - если бы тебе было п%хуй :D

Короче. Либо не лезь на чужую территорию, а для защиты своей используй отдаление.
Либо, если уже полез (и ситуация того стоит), то значит считаешь территорию своей и уже дави до последнего.
В твоем примере - на ее фразу про расставание сказать "Мне п%хер что ты там хочешь, никто с тобой расставаться не собирается. И ты прекратишь вести себя как дура и устраивать скандалы по пустякам". И дальше давить, с перебиванием, затыканием рта (не физически), и обесцениванием до тех пор пока она бы не согласилась бы, либо уже послала полностью :D Люди далеко не всегда достаточно этичны в плане общей территории и начинают наглеть (особенно девушки). И тут максимально жестко и жестоко надо реагировать.
Но это не та ситуация, где так стоило делать. Это мелочь.
Тем более важно понимать, где это реально территория твоя или общая уже, а где наглухо закрыты ворота.

Потому что тогда это смотрится жалко. Примеры - мужики которые глубоко в минусе в отношениях, начинающие читать лекции (поучать) бабу которая вернулась поздно ночью и которой похеру. Реакция на такие действия - раздражение и отвращение. Потому что если от тебя все закрыли настолько серьезно, то нет никакой общей территории и ты вправе считать себя свободным. И не читать лекции, а просто уходить и насовсем.

P.S. Бл%, такую простыню накатал :D Не знаю, получилось ли хотя бы примерно объяснить. Просто ситуации разные - это во многом игра.

Объяснить получилось. 

Рассказываю вот мое смс насчёт происходящего вчера -

"""""

Так ну в общем все комментарии прочёл. Довольно интересно было послушать. Действительно понял что за тип девушки попался мне и что я просел по значимости.

Далее начинает долбить пару смс нейтральных и говорит что больше не напишет.

Я сегодня днем добавил пару телок вк из бывшего окружения, которое она не долюбливала (конкретно меня клеили). Она это заметила  - и вот спустя часа 3 опять долбит мне поэмами про любовь чувства и тд но все это в форме гона - что я такой плохой убил нашу любовь. Выставляет меня виноватым - якобы это я ее послал а она вся такая безгрешная. Я игнорю, но смс читаю (она видит).

Опять же написала прощай - и тут же снова "ни чего не атветиш уже нибось тлахаеся там васю!!!!!" Игнорю в общем. 

Спустя часа 2 еще накатала длинное длиннющне смс о том что это она сама виновата и своим поведением разрушила всё и типо будет помнить меня всегда и я был лучшим и бла бла бла - игнорю.

Теперь поясняю и спрашиваю совета - мы уже все это проходили с ней - она пишет слезное смс я таю говорю что она сделала не так - она извиняется и забывает все и все начинается по новой. Я уверен что она пишет такие смс и явно блефует - она уверена что все в её руках и я её конечно же прощу. Всерьез не воспринимает происходящее. Сейчас она написала такое длинное смс и я игнорю - скорее всего (я почти уверен) у нее в голове такая мысль - "вот он козел я тут распинаюсь перед ним а он читает и игнорит вот и пошел он в ж**у" (ну то есть уверен что она не искринне писала это а опять же сманипулировать на чувствах и чтобы я "растаял") 

Что будет далее посмотрим - либо попробует поигнорить меня сама, либо продолжит писать про чувства, либо её заденет мое молчание и начнется словесный понос в мой адрес. Самое тупое она даже не поинтересовалась что случилось... это вообще не понимаю как воспринимать, послать меня и вместо того чтобы извиниться - такой цирк устроить??))) Ужас... 

Мне нужно понимать до какого состояния ее нужно доводить. Как писал комментатор выше - до коленей довести и простить ее не сразу ..?? Или как-то мягче? """""""

В принципе она настрочила большое смс и до этого делала попытки выйти на контакт тоесть условно говоря - это было её "ближе". Я сейчас проснулся думаю значит нужно сделать тоже ближе, решил понаблюдать за реакцией - сам позвонил, сказал доброе утро - сказал не**я ты вчера настрочила нужно было тупо извинитсч что послала меня в ж**у ну ладно не будем об этом, где ты? Ответила где максимально сухо - спрашиваю нужно поддерживать разговор мне - она ответила нет - спрашиваю положить трубку? Она да. Я кладу. 

Ну то есть она всю ночь делает ближе - когда я отвечаю тем же - она тут же делает дальше такое своеобразное. Что это за качели? Вот такое поведение я и называю блефом, она клянется в любви или орет что сделает с собой что-то но как  только я делаю ближе опять отдаляется. Как это воспринимать и до какой степени нужно ее доводить чтобы мое ближе воспринималось ей нормально?

Я ожидал такую реакцию - привет родной, ты чем занимаешься, мы с тобой расстались? и тд и тп.

Но она исполняет обратную. И либо 1. Она обиделась что я ночью не ответил сразу, и ушла снова в дальше из-за моего игнора. 2. Она блефовала и знала что если я сам позвоню - она сделает дальше.

Теперь понятно я не звонить не писать не буду - она вечером все равно напишет или наберёт- и будет именно то самое "привет родной" - отвечать понятия не имею как .  Делать на ее б свое б - выравним конфликт, но она так и не извинилась за то что послала, +теперь новый косяк - я позвонил сделал первый шаг она продинамила. Делать на ее б - свое д - опять эти игры. Ну и третий вариант - она звонит - говорю что не намерен общаться по телефону, когда придет тогда поговорим и в игнор уходить. 

Это дикость.

В принципе она настрочила большое смс и до этого делала попытки выйти на контакт тоесть условно говоря - это было её "ближе".

Это не ближе, но, так как ты ссышь с ней расстаться ты звонишь ей и получаешь такую реакцию, ибо по факту ведёшься на её самые дешёвые манипуляшки, которым грош-цена. Но ты не останавливаешься:

сказал не**я ты вчера настрочила нужно было тупо извинитсч что послала меня в ж**у ну ладно не будем об этом, где ты?

и стираешь своё самоуважение в порошок, хаваешь её дерьмо и просишь добавку

Ну то есть она всю ночь делает ближе - когда я отвечаю тем же - она тут же делает дальше такое своеобразное. Что это за качели? Вот такое поведение я и называю блефом, она клянется в любви или орет что сделает с собой что-то но как  только я делаю ближе опять отдаляется. Как это воспринимать и до какой степени нужно ее доводить чтобы мое ближе воспринималось ей нормально?

Да какие качели, ты им раскачаться даже не даёшь. Твоих яиц сейчас хватает на одну ночь игнора и ты бежишь ей звонить с утра. ОЖП уже из последних сил пытается нащупать твои яйца, но ты решаешь ей позвонить с утра, и возмущаешься её поведением. Автор, ты форум читаешь вообще? 

Я ожидал такую реакцию - привет родной, ты чем занимаешься, мы с тобой расстались? и тд и тп.

У тебя совершенно неадекватное представление отношений с этой ОЖП и твоей позиции в них, если ты ожидаешь такой её реакции на свои действия, которые ты проделал выше по тексту.

Теперь понятно я не звонить не писать не буду - она вечером все равно напишет или наберёт- и будет именно то самое "привет родной" - отвечать понятия не имею как .  Делать на ее б свое б - выравним конфликт, но она так и не извинилась за то что послала, +теперь новый косяк - я позвонил сделал первый шаг она продинамила. Делать на ее б - свое д - опять эти игры. Ну и третий вариант - она звонит - говорю что не намерен общаться по телефону, когда придет тогда поговорим и в игнор уходить. 

Ты уже невелировал своё желание извининий от неё, она уже точно не чувствует себя виноватой после твоего утреннего звонка. Но тебе же хочется и послушную ОЖП и что бы тебя уважала и "родным" через слово называла. Но этого не будет, автор, ты очень слаб и эмоционально ты проигрываешь этой ОЖП по всем фронтам. Скатываешься сам до эмоций и посыланий её в ж*опу. Так что теперь у неё ответный аргумент есть, что ты её тоже послал. Не играйся автор - проиграешь! 

Ну и третий вариант - она звонит - говорю что не намерен общаться по телефону, когда придет тогда поговорим и в игнор уходить. 

Я тебе предложу четвёртый вариант, ты врубаешь ТИ сейчас и вообще ничего с ней не обсуждаешь, не читаешь её сообщения и не мониторишь СС. Иначе она тебя снова разведёт что ты бросишься звонить на следущее утро. А за время ТИ поищи остатки самоуважения, посоди их в горшочек и поливай каждый день. Дай Бог оно вырастет быстрее чем у тебя появится желание иметь с этой ОЖП хоть какие отношения.

9 hours ago, luckson said:

ты сам-то понял что сказал? 

при чем тут я? 

Ок, это было обращено к автору поста.

Почему ты считаешь ее неликвидом?

3 часа назад, RomanRsh сказал:

В принципе она настрочила большое смс и до этого делала попытки выйти на контакт тоесть условно говоря - это было её "ближе". Я сейчас проснулся думаю значит нужно сделать тоже ближе, решил понаблюдать за реакцией - сам позвонил, сказал доброе утро - сказал не**я ты вчера настрочила нужно было тупо извинитсч что послала меня в ж**у ну ладно не будем об этом, где ты? Ответила где максимально сухо - спрашиваю нужно поддерживать разговор мне - она ответила нет - спрашиваю положить трубку? Она да. Я кладу. 

Но она исполняет обратную. И либо 1. Она обиделась что я ночью не ответил сразу, и ушла снова в дальше из-за моего игнора. 2. Она блефовала и знала что если я сам позвоню - она сделает дальше.

это ее большое смс ночью тоже проверка. Расчувствуешься ли ты. Если да, то ты все тот же теплый парень, кот. хавает ее закидоны и даже не требует извинений после ее очередного закидона. 

сам позвонил, сказал доброе утро - сказал не**я ты вчера настрочила нужно было тупо извинится что послала меня в ж**у ну ладно не будем об этом, где ты? Ответила где максимально сухо - спрашиваю нужно поддерживать разговор мне - она ответила нет - спрашиваю положить трубку? Она да. Я кладу. 

Вобщем ты на крючке у нее и она спокойна. 

Теперь понятно я не звонить не писать не буду - она вечером все равно напишет или наберёт- и будет именно то самое "привет родной" - отвечать понятия не имею как . 

Забиваешь болт. Дальше будет плясать в твою сторону, т.к. жопа начнет подгорать. 

Эх, автор. Созик ты, созик. Как бы тебя и дальше не угораздило ее взять с собой в Москву. 

14 hours ago, RomanRsh said:

Действительно понял что за тип девушки попался мне и что я просел по значимости.

Да я вот не уверен, что значимость ниже у тебя. Насколько я понимаю, единственная проблема в ее поведении - это психи?
И то, что она заводится с пол-оборота, говорит тебе кучу неприятных слов, а потом ревет и извиняется, так?
1. Кто чаще пристает, кому больше нужен секс или кто обижается что его не хватает? Я так понимаю, что она?
2. Кто больше ревнует?
3. Кто больше переживает за отношения, чаще считает что ему не хватает внимания?
4. Кому в отношениях чаще хочется побыть одному, чтобы его оставили в покое?
5. Кто больше боится расставания? Или одинаково? Постарайся объективно оценить, не нацепляя корону.
Очень часто тот, кого заваливают вниманием в отношениям, по итогу считает что ему пофигу, он легко уйдет....
а потом бегает с отбитыми яйцами по форуму и кричит, что "все бабы с%ки" и т .д. 
6. Кто чаще рвется поучать другого?
Понять у кого на самом деле здесь высокая значимость очень важно, от этого действия зависят.

Написал ей сообщение чтобы забрала свою белку - позвонила сказала по телефону хорошо и послала в ж**у, потом пару раз перезвонила на 2 я ответил и послал её туда же и скинул

Что за белка и почему она должна ее забрать? А главное, нафига ты послал ее в жопу в ответ? :)
Давай так, если пробовать разрулить - ты НЕ воспринимаешь ее психи близко к душе, как глубокое оскорбление и прочую драму.
Просто тебе пофигу, ну ляпнула и ляпнула. Ляпнула дурость - отдаляешься и холод, сделала ощутимое ближе - принимаешь благосклонно.
Вот смотри - если бы не послал в жопу, а просто сказал "Ок, пока" - то во ВСЕХ событиях дальше была бы только ее вина, а ты весь в белом.
Понимаешь? И она бы это не понимала тоже. А теперь уже немножко и ты в дерьме :D

Я сегодня днем добавил пару телок вк из бывшего окружения, которое она не долюбливала (конкретно меня клеили)

Зачем? Чего ты этим  пытался добиться? У вас раппорт слабый, ты его пытался еще больше разрушить?
Что было бы если б так сделала она?
И опять же - теперь ты тоже со своей стороны послал в жопу и начал играть на ревности, и уже далеко не в белом.

Это ее поведение - обычное поведение малолетки, которая себя накручивает. Оно никак не говорит, что твоя значимость низкая или высокая.
Правильно что на ответил на это все. Прочитал, улыбнулся про себя "%бать ей жопу рвет" и занимаешься своими делами.

Лол, ну ты опять повторяешь ошибки:
1. Во-первых накручиваешь ожидания себе, как она должна была себя повести. А потом так естественно не получается, ты злишься.
2. Поскольку в тебе обида еще была, ты начал разговор с того - что одной фразой в ноль обесценил ее ощущения и действия, потом решил поучить, а потом ткнул носом.
И тут же перевел тему. Какой ты реакции ожидал? Если пытаешься давить, то не переводи тему. Если хочешь сделать ближе, то не надо с тыканья носом и прочего начинать разговор. Опять же - какая бы твоя бы реакция была бы, если она позвонила тебе утром и так лениво, свысока "Х%я се ты там вчера драму устроил, мог бы просто сказать то-то и все было бы ок. Но я тебя прощаю" и сигару подкуривает. Не надо надевать короны и смотреть свысока на партнера, это НИКОГДА не приведет к гармоничным отношениям.
3. Опять же - вместо того, чтобы ответить Б на то, что ты посчитал Ближе сразу - ты подождал когда она успокоится и уйдет в Дальше. Ну и полез со своим Ближе (хотя это было не ближе, ты по сути позвонил как мамка и начал разговор с захода сверху). Ну и ожидаемо получил в лоб :D
Чувак, я не думаю что она строит стратегии. Пока что у нее поведение обычной эмоциональной малолетки - успокоилась, звонит и ноет, ее отморозили - психанула и посылает. Поскольку у вас отношения еще больше раскачиывают эмоции, то она вообще походу не сильно планирует будущее.
4. Ее СМС не было Ближе. С чего ты взял что это ближе - она же не написала что хочет помириться или что-то такое, правильно? Если ты все верно описал - то она просто написала, что ты такой хороший, она будет скучать, благодарна тебе и прощай. Так? Ну так это попытка вывода на эмоции была и накручивания драмы. Я б на такое либо не отвечал, либо написал "N, это не корейская мелодрама по MTV. Хватит накручивать".

15 hours ago, RomanRsh said:

она вечером все равно напишет или наберёт- и будет именно то самое "привет родной" - отвечать понятия не имею как .  Делать на ее б свое б - выравним конфликт, но она так и не извинилась за то что послала, +теперь новый косяк - я позвонил сделал первый шаг она продинамила. Делать на ее б - свое д - опять эти игры. Ну и третий вариант - она звонит - говорю что не намерен общаться по телефону, когда придет тогда поговорим и в игнор уходить

Ну тут все просто.
1. Б она не делала, поэтому и тебе не надо. Плюс на твое Б она сделала Д (хотя ты сам отчасти виноват там)
2. На ее Б можно делать свое Б, но меньше. Плюс ты отчасти тоже провоцировал (на ревность давил и т.д.)
3. Не уверен, что нужно говорить когда приедет. По сути - это ты зовешь ее на встречу. То есть сильное Б, на ее легкое Б - звонок.
Выглядит как будто тебе это нужно больше всех.

Стоп, так вы что разъехались? Или почему ты белку хотел забрать? Что у вас вообще происходит в отношениях после той злосчастной банки колы?

Ответь там на вопросы выше по значимости и по тому, что происходит сейчас, тогда можно будет корректировать.
И если она вернется - то давай ты попробуешь воспринимать это как расширение своих способностей, которое тебе сможет помочь потом.
Не обязательно с ней, но ты потом с женой так же будешь действовать как с этой дамочкой?

действуй на опережение. сам начинай творить разную дичь и раздувать скандалы. тут же извиняйся. без конца повторяй что если вы расстанетесь, то ты порежешь ЕЙ вены. покупай два пироженного, закати скандал о том что она тебя не ценит, брось одно пирожоное в стену, потом проси прощение и сьешь сам второе пирожоное. 

• Советник
02.07.2020 в 02:11, RomanRsh сказал:

И так вопросы

Эмоционально неустойчивое расстройство личности. 

Еще более деструктивный, но и это ненадолго. Кроме того, часто заканчивается уголовщиной. 

Какое поведение должно быть у такого мужчины чтобы она перед ним ходила на задних лапках. 

У неё с любым мужчиной будут деструктивные и дисрегулированные отношения.

Ее мама привыкла гнуть мужчин, и дочка естественно видела это всю жизнь, так может у нее все эти загоны приобретенные?

У этого расстройства, похоже, есть наследственный компонент. Иногда он проявляется в трех поколениях (это клинический опыт). Смесь жуткая. 

Как себя следует вести...

Уходить, закрывая навсегда за собой дверь и не реагируя на манипуляции суицидом. 

Я б советовал бежать от такой ОЖП.

Мой опыт похож похож.

Идут качели, девушка начинает тебя раскачивать, ты как низкопримативный человек который редко показывает емоции раскачиваешься. 
Попытки суицида от нее (попытка чтоб ты видел но ей ничего по сути не угрожает). Ты начинаешь переживать, она видит. И тут она со временем начинает это использовать больше. То в себя нож наставит. То тебе говорить будет что с с собой сделает. 

Так как баланс значимости валится появляется Васек. И тогда ты уже начнешь страдать. Думать что не так хотя понимаешь что она не тот человек с которым надо строить отношения. 

Я б советовал бежать от нее и чем раньше тем лучше. На связь не выходить. Все каналы связи от нее закрыть. Чтоб она знала что она у тебя в чс и она не сможет тебе ни написать, ни позвонить. Так как при любом намеке на то что ты читаешь или видишь сообщения может попробовать себе что-то сделать. Я свою в дурку сдал (так как меня так напугали суицидом что я уже не выдержал, хотя сам дурак в той ситуации). 

04.07.2020 в 07:28, Tyapa сказал:

Да я вот не уверен, что значимость ниже у тебя. Насколько я понимаю, единственная проблема в ее поведении - это психи?
И то, что она заводится с пол-оборота, говорит тебе кучу неприятных слов, а потом ревет и извиняется, так?
1. Кто чаще пристает, кому больше нужен секс или кто обижается что его не хватает? Я так понимаю, что она?
2. Кто больше ревнует?
3. Кто больше переживает за отношения, чаще считает что ему не хватает внимания?
4. Кому в отношениях чаще хочется побыть одному, чтобы его оставили в покое?
5. Кто больше боится расставания? Или одинаково? Постарайся объективно оценить, не нацепляя корону.
Очень часто тот, кого заваливают вниманием в отношениям, по итогу считает что ему пофигу, он легко уйдет....
а потом бегает с отбитыми яйцами по форуму и кричит, что "все бабы с%ки" и т .д. 
6. Кто чаще рвется поучать другого?
Понять у кого на самом деле здесь высокая значимость очень важно, от этого действия зависят.

Что за белка и почему она должна ее забрать? А главное, нафига ты послал ее в жопу в ответ? :)
Давай так, если пробовать разрулить - ты НЕ воспринимаешь ее психи близко к душе, как глубокое оскорбление и прочую драму.
Просто тебе пофигу, ну ляпнула и ляпнула. Ляпнула дурость - отдаляешься и холод, сделала ощутимое ближе - принимаешь благосклонно.
Вот смотри - если бы не послал в жопу, а просто сказал "Ок, пока" - то во ВСЕХ событиях дальше была бы только ее вина, а ты весь в белом.
Понимаешь? И она бы это не понимала тоже. А теперь уже немножко и ты в дерьме :D

Зачем? Чего ты этим  пытался добиться? У вас раппорт слабый, ты его пытался еще больше разрушить?
Что было бы если б так сделала она?
И опять же - теперь ты тоже со своей стороны послал в жопу и начал играть на ревности, и уже далеко не в белом.

Это ее поведение - обычное поведение малолетки, которая себя накручивает. Оно никак не говорит, что твоя значимость низкая или высокая.
Правильно что на ответил на это все. Прочитал, улыбнулся про себя "%бать ей жопу рвет" и занимаешься своими делами.

Лол, ну ты опять повторяешь ошибки:
1. Во-первых накручиваешь ожидания себе, как она должна была себя повести. А потом так естественно не получается, ты злишься.
2. Поскольку в тебе обида еще была, ты начал разговор с того - что одной фразой в ноль обесценил ее ощущения и действия, потом решил поучить, а потом ткнул носом.
И тут же перевел тему. Какой ты реакции ожидал? Если пытаешься давить, то не переводи тему. Если хочешь сделать ближе, то не надо с тыканья носом и прочего начинать разговор. Опять же - какая бы твоя бы реакция была бы, если она позвонила тебе утром и так лениво, свысока "Х%я се ты там вчера драму устроил, мог бы просто сказать то-то и все было бы ок. Но я тебя прощаю" и сигару подкуривает. Не надо надевать короны и смотреть свысока на партнера, это НИКОГДА не приведет к гармоничным отношениям.
3. Опять же - вместо того, чтобы ответить Б на то, что ты посчитал Ближе сразу - ты подождал когда она успокоится и уйдет в Дальше. Ну и полез со своим Ближе (хотя это было не ближе, ты по сути позвонил как мамка и начал разговор с захода сверху). Ну и ожидаемо получил в лоб :D
Чувак, я не думаю что она строит стратегии. Пока что у нее поведение обычной эмоциональной малолетки - успокоилась, звонит и ноет, ее отморозили - психанула и посылает. Поскольку у вас отношения еще больше раскачиывают эмоции, то она вообще походу не сильно планирует будущее.
4. Ее СМС не было Ближе. С чего ты взял что это ближе - она же не написала что хочет помириться или что-то такое, правильно? Если ты все верно описал - то она просто написала, что ты такой хороший, она будет скучать, благодарна тебе и прощай. Так? Ну так это попытка вывода на эмоции была и накручивания драмы. Я б на такое либо не отвечал, либо написал "N, это не корейская мелодрама по MTV. Хватит накручивать".

Ну тут все просто.
1. Б она не делала, поэтому и тебе не надо. Плюс на твое Б она сделала Д (хотя ты сам отчасти виноват там)
2. На ее Б можно делать свое Б, но меньше. Плюс ты отчасти тоже провоцировал (на ревность давил и т.д.)
3. Не уверен, что нужно говорить когда приедет. По сути - это ты зовешь ее на встречу. То есть сильное Б, на ее легкое Б - звонок.
Выглядит как будто тебе это нужно больше всех.

Стоп, так вы что разъехались? Или почему ты белку хотел забрать? Что у вас вообще происходит в отношениях после той злосчастной банки колы?

Ответь там на вопросы выше по значимости и по тому, что происходит сейчас, тогда можно будет корректировать.
И если она вернется - то давай ты попробуешь воспринимать это как расширение своих способностей, которое тебе сможет помочь потом.
Не обязательно с ней, но ты потом с женой так же будешь действовать как с этой дамочкой?

Здравствуй снова. Извини что долго отвечал. Далее расскожу что произошло за эти дни. Проблема это её  психи да.

1. Пристаю чаще я. Понял что это ошибка после сегодняшнего (далее), дал себе обещание больше вообще с сексом не начинать первому.

2. Она ревнует спрашивает кому писал что. Знает всех моих диузей вк. Количество друзей подписчиков и тд. Просит чтобы показывал переписки. Я ревную но не показываю.

3. Она чаще говорит что не хватает внимания и любви. Но при этом если я первым начинаю давать это внимание (обнять поцеловать) - она ведет себя "свысока" и неактивно.

4. Мне.

5. Оба боимся. Она это больше показывает. Я почти не показываю.

6. Я. Вот тут уже понял ошибку но 100% я.

Что зря так сказал - понял.

Объяни про раппорт пожалуйста. 

То что я подождал пока она уйдет в д я уже понял это свую ошибку . Почитал.

А теперь что происходит. Уехали к родственникам в область. Я к своей матери она к своей. Нкходимся в 20 минутах езды друг от друга. Вечером того дня как я ей сам позвонил - она начала звонить мне. Звонит и с гонорком общается - нужно было делать д на такое общение- сделал. Начала долбить смс. Сказал что когда приедешь тогда и поговорим. Она звонит говорит что пока не может - но очень хочет прокатиться на великах со мной и чтобы я сам приехал. Я приехал (дурак? скорее всего да.) Прокатились в одну сторону фактически молча. С ожиданием какой либо реакции друг от друга. На обратном пути она завела разговор о нас и что ее не устраивает. Я сразу сказал что разговор продолжать не хочу. Она попросила высказаться и услышать друг друга. Я согласился. Она высказалась по пунктам что не нравится. Я парочку высказал. В итоге этот разговор зашел в тупик она начала нагонять - я сделал Д, сказал что уеду сейчас. Она успокоилась сделала нормальное лицо без высокомерия. Поцеловались. Поехали купили две 0.5 пива выпили нормально болтали. Позвал ее к себе (дурак?) согласилась как будто ждала этого. В итоге такси не нашли уехали к ней. Дома была ее мама и брат - (но мы при них уже тр****ись) она же сказала что хочет спать и уснула сразу (мне это вообще не понравилось, хотели фильм посмотреть). Дождался 6 утра (там час оставался я не мог уснуть тем более) - когда такси заработают, сказал что я не могу тут уснуть спать буду дома и собираюсь ехать и вообще хочу кушать. Она встала и глазами кота из шрека попросила не уезжать а поспать вместе и сказала пошли накормлю тебя. Я отказался и короче уснул с ней. Проснулся уехал. Далее фактически день пустого общения прошел. И вчера она говорит что хочет меня и что у нее не мамы не брата не будет. Говорю окей приеду - взял вина приехал... брат у нее вернулся (но она не знала об этом). Я думаю свалить к друзьям - написал одному, он говорит подходи - я сказал чтл пошел - в итоге час потупили с ним,(ни какого движа не нашли). вернулся обратно, она работала сидела (работа в пк у нас в любое время суток). Сказала что хочет меня и типо попросила потрогать её какая она гладкая ради меня (то есть готовилась).  Вышли я сказал что хочу спать - она подошла ко мне занятся любовью - но подходит с таким лицом будто я ей должен. Я спрашиваю ты вообще хочешь- она говорит мне как то пофиг вообще. В итоге поеб***сь но ощущения дерьмовые. Мне это не понравилось я спросил какого черта так происходит. Она сказала сразу - мне кажется ты приехал только за этим, получил свое и щас хочешь уехать. Я ушел в д включил фильмак. Через час подходит опять и говорит что она опять вся мокрая - я продинамил. Затем под утро мама вернулась я уснуть так и не смог - сказал что поехал домой. Она отпускать не хотела явно и опять показала свою раздраженность - я уехал. Приехал написала на стене вк мне милости и приложила наши фотки, + в личкк написала

' Очень на самом деле жаль что мы с тобой так общаемся... такое ощущение что ты от меня отдаляешься, как будто не хочешь меня видеть.... 
это у нас переломный момент... все у нас будет хорошо 
Потому что мы половинки одного целого 
И плевать я хотела с кем ты общаешься, меньше знаю, здоровее буду 
Люблю тебя родной ♥️
Ложусь спать
Проснусь в 2-3 часа 
Напишу ♥️
Ты все равно будешь спать ♥️"

Я написал тоже ей милости и уснул. Щас проснулся провисели на трубке час она по работе спрашивала и по семейным делам жаловалась. Все.

Теперь я думаю чего же я сам хочу- а хочу я простого. Смотрел фильм "вор" 97 года? Вот там главный актер это для меня пример просто поведения и общения с девушками. Очень хочу научиться быть таким же. Или это плохо? Каким вообще нужно быть в поведение как правильно грамотно строить отношения. Мне нужен пример этого.

У меня был сосед.  Серьезный мужик. Фактически не улыбался никогда. Как он сказал так и будет. И женщина у него нормальная была и успешные оба. Вот он примерно такой же как этот "вор". И я не знаю как стать таким же. Любовь не проявлять? Так это плохо истерит. Делать то что хочется -опять же плохо психи. Голова взрывается.

02.07.2020 в 03:59, RomanRsh сказал:

Стать чём-то на подобие гопника в отношениях.

Автор, именно! Ты правильно мыслишь и, пока, правильно все делаешь. В отношениях надо быть всегда "немного подлецом", чтобы тебя любили и уважали. Бабы так устроены, что им больше нравятся подлецы и негодяи, которые ими понукают и ставят им условия. 

т.е. в отношениях с бабами надо вести себя как с тиграми в клетке - чуть дашь слабину - тигр тут же тебя съест. Надо быть всегда в напряжении и держать ситуацию под контролем.

02.07.2020 в 03:11, RomanRsh сказал:

В ноутбуке читал она забивала суицидальные мысли свои в ворде.

Автор, твоя баба неадекват и тебе надо срочно сливаться. Но так, чтобы это обошлось без жертв.

Делать то что хочется -опять же плохо психи. Голова взрывается.

Автор, наоборот,  делать, что тебе хочется - это хорошо. Настоящий высокопримативный самец всегда делает только то, что хочет и только тогда, когда он этого хочет. Только таких любят и уважают бабы.

истерит

Автор, все бабское нытье и истерики надо уметь утилизировать с помощью стеба и шуток - продолжая действовать по-своему. В выяснение отношений с бабами нельзя ввязываться ни в коем случае, т.к. на этом поле они сильнее.

5 hours ago, RomanRsh said:

Теперь я думаю чего же я сам хочу- а хочу я простого. Смотрел фильм "вор" 97 года? Вот там главный актер это для меня пример просто поведения и общения с девушками. Очень хочу научиться быть таким же. Или это плохо? Каким вообще нужно быть в поведение как правильно грамотно строить отношения. Мне нужен пример этого.

У меня был сосед.  Серьезный мужик. Фактически не улыбался никогда. Как он сказал так и будет. И женщина у него нормальная была и успешные оба. Вот он примерно такой же как этот "вор". И я не знаю как стать таким же. Любовь не проявлять? Так это плохо истерит. Делать то что хочется -опять же плохо психи. Голова взрывается.

Отвечу в начале на это, потому что IMHO это один из ключей твоих проблем:
Во-первых - ты и понятия не имеешь, что там у них было в семье, было ли там все хорошо, а так же как они на самом деле вели себя наедине.
Я уже писал, такие вот мысли ничем не отличаются от мыслей девочки подростка - которая смотрит яркие фото и сториз в инстаграмме и реально верит, что все у того, кто их выкладывает замечательно. Один мой знакомый, про чью семью я думал, что она образцовая, не так давно подал на развод. А за неделю до этого они были в гостях и мы удивлялись какая они хорошая пара. И это неплохой знакомый, а не какой-то абстрактный серьезный мужик, тем более в детстве.
Откуда ты знаешь - может она его за это ненавидела и изменяла? Или может он не улыбался именно потому, что поводов для улыбки не было.
Тут блин люди живут и не знают, что у них ИХ ребенок от другого, а ты смотря подростком со стороны - думаешь что знаешь все детали?
Нет, не знаешь. Старайся не делать выводы не зная точных фактов. А ты сравниваешь себя с придуманным на 90% образом и делаешь вывод, что не соответствуешь.
Да и зачем тебе жизнь, когда ты почти не улыбаешься? ) Ну реально, нахрена? ) Чтобы типа крутым быть?
Во-вторых - скажу банально, но ты можешь быть любым, причем РАЗНЫМ в разных ситуациях, и это нормально. Будь гибким, но целеустремленным.
А не деревянным и тупым )
В третьих - тебя губит склонность к идеализации - как партнера, так и себя. Ты придумаешь себе какой-то дофига киношный образ и пытаешься ему соответствовать, всегда. И барышни придумал образ - и наказываешь ее за несоответствие. Только ты забываешь, что цель фильма показать один, достаточно короткий промежуток. Тот, который понравится людям. И его хватает ровно на час сорок минут или, максимум, на два часа. Из-за этого ты часто "звучишь фальшиво"
Да, можно и нужно становится лучше. Но не пытаться подогнать себя и бабу под рафинированные образы. Ты этим убиваешь все - и спонтанностью свою, и свои сильные стороны и прочее. Бл%, да тут половина тем забита товарищами начитавшимися Новоселова и играющими в кухонных альф. А когда жизнь, предсказуемо, за такой цирк хреначит по яйцам, прибегают на форум, ноют и ненавидят себя, за что они не железные. Ты точно такой жизни хочешь?
Расти, улучшаться и прочее надо. Но не заменой себя, а конкретно для достижения конкретных целей.
И с бабами также - настоящие живые бабы из плоти иногда делают ошибки, глупости, иногда даже падают в грязь, но поднимаются, отряхиваются и живут дальше.
Часто бывает, что они дают более адекватную оценку или мысли, потому что более прагматичные чем мы и в плане житейном смотрят трезвее нас. 
А бывает такую %бань несут, что ты сидишь и думаешь - а что это вообще было. Так же как и мы :D
Идеализация и наивность - очень плохая черта, которая рушит жизни, а еще здорово убивает у девушек доверие к такому мужчине.
Ну за что его уважать? За то, что он сам в стране Розовых Пони живет, так еще и на нее пытается пакет из Starbucks одеть и заставить ему соответствовать?

Я раньше был такой, с%ка несгибаемый, готовый насадить свою правоту и мнение всем, жесткий, что считал любое проявление гибкости - слабостью, а умение договариваться чуть ли не унижением. И..  это стоило мне двух пр%банных gamedev компаний, причем в которые вложены были сотни бессоных ночей работы и миллионные инвестиции, вплоть до попадания в больницу с переутомлением. И это притом, что обе я начал с нуля и что в обоих случаях мы таки смогли сделать проект и он окупился. А все из-за того, что я написал выше и из-за того, что часто незаметно для себя, в конфликте подменял свою цель другой. Ну то есть, вроде как цель в начале разговора была добиться результата, но постепенно все мои действия начинали меня двигать к "доказать человеку что он не прав, поставить на место" :) Что, естественно, х%ево коррелировалось с заявленной целью.

Насчет ситуации - постараюсь завтра уже адекватно посмотреть и отписать, а то и так опять простыню накатал.
Кстати, если не читал "Переговоры с монстрами" - советую, очень неплохая книга насчет win-win, умения договариваться и добиваться своих целей в разговоре.
Не с бабами, так в жизни здорово поможет ) Да и с бабами - есть не только две крайности прогибаться/строить. Нет, есть много полутонов. И как раз такого радикального "настоящего мужЫка" бабы обычно так имеют манипуляциями, что со стороны хочется поржать. Потому что король не то что голый - он еще и с веником в заднице, вышагивает, гордясь какой он павлин. Или потом, постепенным катанием в ЛТР - постепенно прогибают.

P.S. Ща очень любят всякие дебилы репостить всякие "14 заповедей Будды" и прочий хлам, а на самом деле Будда не писал учений и запрещал это делать ученикам. Мало того, он учил даже не доверять его собственным словам, если ученик не проверил это собственным опытом. Думаю ты сам понимаешь, почему. И Будда (ну по моему IMHO) один из самых умных людей в мире был.

P.P.S. С ней чуть-чуть пока притормози, сможешь хотя бы 1 день быть занят? Не игнорить, а просто пусть у тебя будет сильный завал на работе, ты ее любишь  и все такое, но сейчас срочно надо что-то делать, а поэтому говорить не можешь. Но с радостью возьместишь, как освободишься )  Не надо резких движений делать, а лучше - словами говори одно, а делай что надо (как при соблазнении - она говорит убери руки, ты соглашаешься, но продолжаешь). И не надо играть на ревности, по крайней мере пока.
Потому что таки да, тебя неплохо так построили (причем в том, где ты даже сам похоже не замечаешь) и ты IMHO продолжаешь косячить.

Проблема с этой бабой в том что вот этот ее «гонорок» тебе придётся сбивать очень часто, и чем дальше тем большими усилиями. Самому надоест потом, как зубная боль.

4 часа назад, Tyapa сказал:

Отвечу в начале на это, потому что IMHO это один из ключей твоих проблем:
Во-первых - ты и понятия не имеешь, что там у них было в семье, было ли там все хорошо, а так же как они на самом деле вели себя наедине.
Я уже писал, такие вот мысли ничем не отличаются от мыслей девочки подростка - которая смотрит яркие фото и сториз в инстаграмме и реально верит, что все у того, кто их выкладывает замечательно. Один мой знакомый, про чью семью я думал, что она образцовая, не так давно подал на развод. А за неделю до этого они были в гостях и мы удивлялись какая они хорошая пара. И это неплохой знакомый, а не какой-то абстрактный серьезный мужик, тем более в детстве.
Откуда ты знаешь - может она его за это ненавидела и изменяла? Или может он не улыбался именно потому, что поводов для улыбки не было.
Тут блин люди живут и не знают, что у них ИХ ребенок от другого, а ты смотря подростком со стороны - думаешь что знаешь все детали?
Нет, не знаешь. Старайся не делать выводы не зная точных фактов. А ты сравниваешь себя с придуманным на 90% образом и делаешь вывод, что не соответствуешь.
Да и зачем тебе жизнь, когда ты почти не улыбаешься? ) Ну реально, нахрена? ) Чтобы типа крутым быть?
Во-вторых - скажу банально, но ты можешь быть любым, причем РАЗНЫМ в разных ситуациях, и это нормально. Будь гибким, но целеустремленным.
А не деревянным и тупым )
В третьих - тебя губит склонность к идеализации - как партнера, так и себя. Ты придумаешь себе какой-то дофига киношный образ и пытаешься ему соответствовать, всегда. И барышни придумал образ - и наказываешь ее за несоответствие. Только ты забываешь, что цель фильма показать один, достаточно короткий промежуток. Тот, который понравится людям. И его хватает ровно на час сорок минут или, максимум, на два часа. Из-за этого ты часто "звучишь фальшиво"
Да, можно и нужно становится лучше. Но не пытаться подогнать себя и бабу под рафинированные образы. Ты этим убиваешь все - и спонтанностью свою, и свои сильные стороны и прочее. Бл%, да тут половина тем забита товарищами начитавшимися Новоселова и играющими в кухонных альф. А когда жизнь, предсказуемо, за такой цирк хреначит по яйцам, прибегают на форум, ноют и ненавидят себя, за что они не железные. Ты точно такой жизни хочешь?
Расти, улучшаться и прочее надо. Но не заменой себя, а конкретно для достижения конкретных целей.
И с бабами также - настоящие живые бабы из плоти иногда делают ошибки, глупости, иногда даже падают в грязь, но поднимаются, отряхиваются и живут дальше.
Часто бывает, что они дают более адекватную оценку или мысли, потому что более прагматичные чем мы и в плане житейном смотрят трезвее нас. 
А бывает такую %бань несут, что ты сидишь и думаешь - а что это вообще было. Так же как и мы :D
Идеализация и наивность - очень плохая черта, которая рушит жизни, а еще здорово убивает у девушек доверие к такому мужчине.
Ну за что его уважать? За то, что он сам в стране Розовых Пони живет, так еще и на нее пытается пакет из Starbucks одеть и заставить ему соответствовать?

Я раньше был такой, с%ка несгибаемый, готовый насадить свою правоту и мнение всем, жесткий, что считал любое проявление гибкости - слабостью, а умение договариваться чуть ли не унижением. И..  это стоило мне двух пр%банных gamedev компаний, причем в которые вложены были сотни бессоных ночей работы и миллионные инвестиции, вплоть до попадания в больницу с переутомлением. И это притом, что обе я начал с нуля и что в обоих случаях мы таки смогли сделать проект и он окупился. А все из-за того, что я написал выше и из-за того, что часто незаметно для себя, в конфликте подменял свою цель другой. Ну то есть, вроде как цель в начале разговора была добиться результата, но постепенно все мои действия начинали меня двигать к "доказать человеку что он не прав, поставить на место" :) Что, естественно, х%ево коррелировалось с заявленной целью.

Насчет ситуации - постараюсь завтра уже адекватно посмотреть и отписать, а то и так опять простыню накатал.
Кстати, если не читал "Переговоры с монстрами" - советую, очень неплохая книга насчет win-win, умения договариваться и добиваться своих целей в разговоре.
Не с бабами, так в жизни здорово поможет ) Да и с бабами - есть не только две крайности прогибаться/строить. Нет, есть много полутонов. И как раз такого радикального "настоящего мужЫка" бабы обычно так имеют манипуляциями, что со стороны хочется поржать. Потому что король не то что голый - он еще и с веником в заднице, вышагивает, гордясь какой он павлин. Или потом, постепенным катанием в ЛТР - постепенно прогибают.

P.S. Ща очень любят всякие дебилы репостить всякие "14 заповедей Будды" и прочий хлам, а на самом деле Будда не писал учений и запрещал это делать ученикам. Мало того, он учил даже не доверять его собственным словам, если ученик не проверил это собственным опытом. Думаю ты сам понимаешь, почему. И Будда (ну по моему IMHO) один из самых умных людей в мире был.

P.P.S. С ней чуть-чуть пока притормози, сможешь хотя бы 1 день быть занят? Не игнорить, а просто пусть у тебя будет сильный завал на работе, ты ее любишь  и все такое, но сейчас срочно надо что-то делать, а поэтому говорить не можешь. Но с радостью возьместишь, как освободишься )  Не надо резких движений делать, а лучше - словами говори одно, а делай что надо (как при соблазнении - она говорит убери руки, ты соглашаешься, но продолжаешь). И не надо играть на ревности, по крайней мере пока.
Потому что таки да, тебя неплохо так построили (причем в том, где ты даже сам похоже не замечаешь) и ты IMHO продолжаешь косячить.

Я тебя понял. Читаю твои сообщения как в живую общаюсь. Такое не каждый может вложить.

Сегодня часа 3 ночью провисели на телефоне. Плакалась что с работой не получается  сначала, потом просто все подряд изливала мне, говорила что хочетко мне в обьятия и устала работать так. И я даже тут не знаю как поступить. Поддерживать не умею так прямо. Просто выслушивал в итоге. Поигнорить могу. Тем более что я в ночь работаю, работа с амерами по ночному образу жизни,  она с русскими в день. Я щас лягу она как раз где-то проснуться должна будет. В 6 проснусь и где-то с 6 до 12 пересечемся. Сделаю завал значит полный устрою. По морожусь.

3 часа провисеть на телефоне это так романтично, но темы разговоров и колодец эмоций иссякают. Не пролетала мысль, что «появляются паузы в разговоре, да и спать пора, а вот закончить как-то стремно, что она подумает?» Поступай как знаешь, будет уроком. Если будешь тепло, дружески поддерживать, отлетишь во френдзону. Ещё думаю она не может получить от тебя что хочет, для неё важнее что «она любит», а состояние когда «она любима кем то», девушки обесценивают это в большинстве своём. И это не твоя проблема. То что ты хочешь получить от форума это костыли, но либо ты сам научишься ходить, либо так и будешь жить с костылями и не уважающей тебя девушкой.

Чел, ну смотри тут ситуация какая.

Чуваки больше думают логически как и ты, судя по написанному. Бабы более эмоционально.

Но все при этом - и мужики и бабы, хотят управлять своей жизнью в той или иной мере. Мужики пытаются с бабами договориться, но бабы часто не вывозят этого, для многих из них это капец как сложно (особенно для таких ВПР), потому что у мужиков в основном здесь преимущество. Вот как бабе управлять ситуацией? Да очень просто, с помощью сексуального подтекста и постоянной мутной воды которую она взбаломучивает. Вода мутная, настройки мужика сбиваются, логика не работает. Мужик понять не может, правильно он что-то делает или нет, хороший он или плохой и т.д. Зато бабе покайфу, воду баламутишь, и ты уже не глупая курица, а полноправная участница процесса. Наблюдаешь за дерганиями мужика и корректируешь мутность воды))) Можешь вину там ему навязать, поревновать, ну и вообще навязываешь ему всякий левак, делаешь его зависимым своим сумасбродным поведением. А мужику можно вешать лапшу про ранимость, женственность  и т.д. Мужики ведутся с радостью.

Для мужиков отношения это этап. Они хотят наладить их, урегулировать, и двигаться дальше. Переключиться на зарабатывание денег и т.д.

Для таких же баб эти отношения это никакой не этап. Для таких баб отношения это постоянный процесс, который не имеет конца.

Мужик он создан для того чтобы взаимодействовать с внешним миром, баба создана для того чтобы взаимодействовать с мужиком извлекая для себя преимущества от его взаимодействия с внешним миром. Твой бабец с этим с успехом справляется вот таким образом.

К чему это приведет в итоге. Либо расстанетесь, либо будешь иметь дома "постоянный второй фронт". Если отношения затянутся надолго, получишь инфаркт (в отдаленной перспективе). Поменять ее ты не сможешь, подстроиться как-то удачно - тоже.

И еще совет, ты и так нормальный. Не нужно тебе быть ни на кого похожим. Просто это не та баба которая видит это.

02.07.2020 в 03:59, RomanRsh сказал:

Стать чём-то на подобие гопника в отношениях. Любое не повиновение её - за дверь + игнор. Сама прибежит. И обращаться очень высокомерно с ней, без улыбок только ухмылка, без ласок.

Зависит от того что ты хочешь получить?

Прочитай FAQ по отношениям, там все прописано и все реально работает, на своей шкуре проверил, особенно то что пишет Da_v

7 hours ago, RomanRsh said:

Сегодня часа 3 ночью провисели на телефоне. Плакалась что с работой не получается  сначала, потом просто все подряд изливала мне, говорила что хочетко мне в обьятия и устала работать так. И я даже тут не знаю как поступить. Поддерживать не умею так прямо. Просто выслушивал в итоге. Поигнорить могу. Тем более что я в ночь работаю, работа с амерами по ночному образу жизни,  она с русскими в день. Я щас лягу она как раз где-то проснуться должна будет. В 6 проснусь и где-то с 6 до 12 пересечемся. Сделаю завал значит полный устрою. По морожусь.

1. У меня похоже не совсем правильно получилось донести мысль про "показывать свои чувства".
Это не значит, что ты обязан или должен стараться закрывать полностью все потребности человека по щелчку. Нет, конечно.
Или как-то доказывать это. Особенно, если тебя пытаются в этом упрекать. Бери пример с баб, они словами дают это знать.
Поэтому не обязан по 3 часа висеть по телефону если не хочешь. Или выслушать и пожалеть, если время есть.
Вообще Ближе-Дальше возникает само по себе обычно, если у тебя есть свои цели и интересны.
Я физически не могу дохрена времени уделять своей девушке, потому что работа и куча дел.
Но если пойму, что ей нужно - то, конечно, буду выслушивать и поддерживать (даже если я считаю, что проблема высосана).
2. Фокус в том, что ты совершенно правильно и поддержал - просто выслушал :D Тебе и не надо как-то специфически поддерживать.
Это у нас у парней так - мы делимся чем-то, чтобы спросить совет, чтобы получить решение проблемы.
Девочки зачастую делятся чем-то совершенно по другой причине, чтобы ее выслушали, пожалели и этим показали что кому-то это важно.

Поверь, зачастую они не дуры и прекрасно знают что и как надо сделать, поэтому часто и получается классика:
- Девушка рассказывает долго и муторно про какую-то проблему, решение которой вроде как очевидно, свои переживания.
- Парень, следуя мужской логике, сразу же говорит "Так а в чем проблема-то? Вот сделай так и так, и все решится".
- Внезапно для парня, который вроде как "помог" девушка либо игнорит совет и продолжает вещать, либо, если ты повторил, психует и говорит что ты ее не понимаешь :)
Результат - девушка злится, парень в ах%е и тоже злится, потому что не понимает почему не оценили его поддержку.
Потому что цель ее разговора была другая. А ты мало того что этого не понял, мало того что не выслушал и не дал моральной поддержки, так еще и начал ей как идиоту рассказывать то, что она и так знает.

Если ей что-то надо - она это попросит. Либо попытается намекнуть.
Если тебе не сказали прямо что что-то нужно - значит ты ничего не должен.
Если чувствуешь намек или попытку манипуляции - то имхо лучший способ прямо спросить "Если тебе нужно то-то и то-то, то скажи прямо", либо если не хочешь делать - проигнорь.
3. Да, но суть не в игноре. Вы же пока не расстались. Смотри как это делают девушки:
- На словах рассказывают как скучают
- Действия никак не проявляют.
У парня когнитивный диссонанс, он не понимает, что происходит и, если у него слабое понимание границ, он думает что она хочет, но не может и ей нужно помочь, подтолкнуть и т.д. Он делает шаг навстречу, уговаривает, втупую сливая все свои границы в ее пользу.
А вообще эта легкая пауза нужна, чтобы передохнуть и подумать.  Это у Клаузевица было, не помню дословно цитату, "Задержка - благо для того, кто обороняется".
4. Почитай FAQ от Da_V на форуме. Раппорт - это по сути доверие, восприятие человека тебе близкого по духу.
Отношение к человеку складывается из Значимости и Ценности. Опять же, лучше это почитать у Da_V. Но если кратко:
Ценность - это то, хорошее что ты получаешь от человека, его объективные плюсы.
Значимость - эмоциональное ощущение к человеку.
Так вот явный вызов ревности - повышает Значимость, но сильно понижает Ценность, поскольку рвет доверие в клочья.
И именно поэтому в длительных отношениях это не сильно хорошо работает. Ну то есть иногда надо, да. Но последствия разгребать тоже тебе.
Грубо говоря - баба дает поводы ревновать, тебя-то может и зажмет (Значимость вырастет), но в что это даст в перспективе? Ответ - рано или поздно ее Значимость упадет и ты задумаешься, а нужна ли тебе такая? Или решишь что раз она такая, значит и я буду изменять.
А вот удаление - это другая ситуация. На ее ближе (и только на ее), ты говоришь что очень скучаешь, и уходишь в дела.
Во-первых ты сам по себе фокус смещаешь на то, что контролируешь (свою работу), во вторых к тебе пристать не к чему.
Она себя накрутит, но если ты поводов не даешь - она даже если сорвется, еще виноватой себя считать потом будет, а ты весь в белом :D
Поэтому если использовать неэкологичные методы, то и получается - что она бегала мокрая вся, а потом, якобы внезапно, пошла отсосала Васе )
И еще и ненавидит тебя почему-то. Соблазнение отличается от ЛТР

Я вот чего не понял - что у вас за отношения? Вы живете вместе? Или встречаетесь, а живете отдельно?
Просто непонятно - то вы вместе живете, то она у мамы, то еще что-то.

• Советник

А я бы на твоем месте взял бы ей и написал:

— Помнишь, ты написала мне, что я будто отдаляюсь, охладеваю к тебе. Что ты чувствуешь переломный момент в отношениях. Но всё у нас будет хорошо.

Так вот, ты правильно чувствуешь. Я сам вижу, что охладеваю и отдаляюсь. И этому есть конкретная причина: я не чувствую от тебя уважение. Секс есть, чувства есть, но уважения нету. Все мы взрослеем, меняемся, и я начинаю понимать, что меня не устраивают отношения, в которых нет уважения ко мне от моей девушки.

Твое неуважение проявляется в том, что ты выискиваешь причины для скандалов и обид, и выискиваешь их специально.

Ты позволяешь себе кричать на меня и посылать меня в жопу и не только.

Ты позволяешь себе общаться со мной свысока, будто делаешь одолжение, и даже в сексе делаешь вид что тебе это не нужно, ты соглашаешься на него только из одолжения.

Вот три примера, но на самом деле еще могу привести много примеров твоего неуважения.

Так что ты права: да, у нас кризис в отношениях, и очень серьезный. И этот кризис из-за твоего поведения.

То что ты пишешь «но в конечном итоге всё у нас будет хорошо» — нет, не будет. Если ты не найдешь в себе силы уважать меня, если ты считаешь что меня не за что уважать — то ничего у нас не будет. Ни хорошо, ни плохо, просто ничего.

Я предлагаю тебе подумать, сделать паузу в отношениях хотя бы на пару недель и подумать, действительно ли я тебе так сильно нужен, как ты говоришь. Если нужен — ты будешь уважать меня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 563

Оцените внешку

2. 419

Оцените внешность

3. 12 465

Тема Галадриэль :)

4. 12 465

Тема Галадриэль :)

5. 218

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...