AlTaPro 161 Опубликовано: 3 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2020 18 часов назад, Яличность сказал: Зачем вы свой крайне негативный опыт выставляете как что-то приемлемое? Так во-первых не должно быть у нормальных, психически здоровых людей. Во-вторых такие истории обычно заканчиваются разводом. У вас он еще впереди, не забудьте отписаться. С чего вдруг взяли, что мой опыт негативен? Если моего мужа не устроило наличие друга-мужчины и меня не напрягло прекратить эту дружбу, это не означает, что это негатив. Так-то мне и на работе мужского общения хватает, которое не переходит в дружеское. Ну, ну))) Вы экстрасенс?))) SkyEarth 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 3 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2020 (изменено) каждый интуитивно понимает что тесное общение с противоположным полом, когда уже есть муж - это плохо. Автор это понимает, поэтому сообщил об этом бабе и создал тему. Васек это понимает, поэтому регулярно под*бывает за это автора в переписке. Жена это понимает, но при этом делает вид что все норм. В этой теме тоже все в принципе это понимают Поэтому если бы автор пресек это дело сразу, сказав что в браке такое недопустимо, то никаких бы проблем и потери значимости не последовало бы. Но теперь он уже вроде как разрешил, поэтому если сейчас просто так запретить, то это будет выглядеть как будто автор действительно испугался васька. Я тут выше увидел только одно годное решение - подождать пока грязи в переписке скопится больше, и тогда уже предъявить за саму переписку, а не за васька. 6 часов назад, bаbuin сказал: так можно при ней взять телефон почитать. Спросить а о чем вы там с ним переписываетесь. Муж имеет право. Обсуждать мужа с подружками, и с другим мужиком - это не одно и тоже. Там есть косяки от неё в переписки - это факт. сейчас этих косяков маловато, лучше подождать пока их больше будет. Главное не спались что ты их переписку читаешь почитай вот эту тему, там очень похожая ситуация была Изменено 3 сентября 2020 пользователем Вася228 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 3 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2020 4 часа назад, bаbuin сказал: если для тебя и правда нормально что твоя баба ходит на свиданки к другим мужикам, и даже этого не скрывает - то тут уже бесполезно что-то писать...куколд а ты языкастый ты можешь тут бесконечно хвост распускать и строить из себя мужика, но все это обычно заканчивается очередной темой "строил из себя альфу и обоср*лся, помогите, как ее вернуть". По пунктам твое сообщения разбирать не буду, с твоего позволения. Если не хватает опыта понять простые вещи - то можно все ответы найти на форуме. Например про то, можно ли брать чей-то телефон и тд. Просвещайся! В моей ситуации когда нашу переписку спалил муж и грозно запретил ей со мной общаться - она заблокировала, муж успокоился, а я просто купил новую симку и мы стали контактировать тайно и продолжать встречаться. Чего вы и добьетесь своими д*бильными советами. Так что таких "мужиков" типа тебя провести вокруг пальца - плевое дело) 1 час назад, Вася228 сказал: Я тут выше увидел только одно годное решение - подождать пока грязи в переписке скопится больше, и тогда уже предъявить за саму переписку, а не за васька. боже, ты настолько уныл, что я даже не буду жалобу кидать за провокацию конфликта max_plank69 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 517 Опубликовано: 3 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2020 Автор... Но ты же не убрал суп в холодос? Да, не убрал... Ты же, живя в своей квартире не знаешь где лежат вещи? Да, не знаешь (в этом мы с тобой похожи) И не надо обижаться на жену за то, что она гневный смайл к шлёт... Давай представим, что сейчас ты узнаешь, что этот мужик 100% гей... Ты же сразу скажешь да и пусть гуляет... Они же друзья... Ты реагируешь не на её сообщения, ты реагируешь на пол того, кому она их пишет... И да, тебе сказали крутую фразу, что эмоционально она может подсесть на него... Если ты продолжить класть хер на вашу семью... Класть хер на то, что она сделала (она сварила всем обед, ты просмотрел телик и забыл его убрать, ей помимо того, чтоб к детям вставать пришлось ещё и твои косяки исправлять)... В её голове получается не 2,а 3 ребёнка в доме... И тут мужик который сам приготовил, сам убрал и вообще самостоятельный... Это не значит, что она хочет его как мужчину, но человеческие качества могут привлекать... В нем, в коллеге по работе... Просто разве в себе эти качества... Это поможет всей вашей семье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 941 Опубликовано: 3 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2020 Семья это система, которая нуждается в ресурсе и если у женщины есть такой друг на стороне, то в вашей семье есть течь, из которой ресурс сливается на сторону. Если тебе хочется сходить к любовнице или провести время в компании другой девушки, то вполне неплохо когда жене есть где провести время и она не будет тебе канифлоить мозги. Но если рассматривать семью именно как семью с тесной интеграцией, то конечно же, такой друг это минус. Хорошо когда вы друг для друга лучшие друзья и у нее нет потребности искать общение в другом месте с мужчинами. С учетом увеличивающейся частоты их общения и когда общение становится не таким уж безобидным, напротив более душевным и где тебя выставляют не в лучшем свете, однозначно не хорошая тенденция. Твоя жена занимается глупостями и они могут пойти дальше. Вспомни время когда вы отлично проводили время, не думай что это задаток на всю жизнь, это необходимо поддерживать всегда. Дальше, переставай заниматься женскими делами и мыть посуду. Это ее сфера ответственности, но можешь ей купить приспособления, если не очень любит вроде посудомойки. Те кто говорят, что мужчина забивает один гвоздик в год, а женщина е*ашит не правы. Вернее может и правы но в рамках собственной жизни. У мужчины разнообразный круг обязанностей: это бОльшей величины заработок, автомобиль и его содержание, жилищные вопросы, задачи связанные с внешним миром и кругом общения, организация отдыха и отпусков, ремонты. Те у кого мужчина забивает один гвоздик в год, ну просто у вас такой мужчина. Это как и женщина, которая втыкает в телик и готовит из под палки. Женщине можно помогать с бытом, но не забирать ее поле себе. Автор. Наведи порядок в распределении гендерных ролей. Жене работа по дому, себе в не дома. Почитай в ФАКах теорию ДСП Соц и начни вкладываться по ДСП, чтобы вернуть значимость. Жена сама перестанет переписываться с Васяном, а если нет, то добавим ей конкуренцию со стороны других баб. Буддист, Мамкин Пикапер, Яличность и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo_159 55 Опубликовано: 3 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2020 7 минут назад, Яличность сказал: а ты языкастый ты можешь тут бесконечно хвост распускать и строить из себя мужика, но все это обычно заканчивается очередной темой "строил из себя альфу и обоср*лся, помогите, как ее вернуть". По пунктам твое сообщения разбирать не буду, с твоего позволения. Если не хватает опыта понять простые вещи - то можно все ответы найти на форуме. Например про то, можно ли брать чей-то телефон и тд. Просвещайся! Да он через каждое свое сообщение всех несогласных куколдами кличет) Вообще он оправдывает свой никнейм, позиция у него такая же высокопримативная, но заведомо проигрышная. Ну как автор писал ранее, он факи читал, надеюсь умеет фильтровать вредные советы. Остается теперь ждать, что он будет делать. Зашевелится, или дальше на чтении переписок и зависнет. bаbuin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 234 Опубликовано: 3 сентября 2020 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2020 6 часов назад, bаbuin сказал: если для тебя и правда нормально что твоя баба ходит на свиданки к другим мужикам, и даже этого не скрывает - то тут уже бесполезно что-то писать...куколд Хочешь вешать ярлыки - наклеивай их себе на лоб. Провокация конфликта. sergo_159, Яличность и max_plank69 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 3 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2020 (изменено) 1 час назад, S@ntiago сказал: Жена сама перестанет переписываться с Васяном, а если нет, то добавим ей конкуренцию со стороны других баб. так она не только переписывается, но и гулять ходит. Стоит ли жене запрещать гулять с другими мужиками? Или делать вид что тебя это не волнует, как тут некоторые пишут? Мне самому интересно с позиции лтр или брака. Вдруг и у меня возникнет такая ситуация, что девушка/жена найдет себе друга и будут ходить гулять. Обычно ведь не понятно это просто друг-гей или что-то большее Изменено 3 сентября 2020 пользователем Вася228 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 3 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2020 (изменено) 1 час назад, Яличность сказал: В моей ситуации когда нашу переписку спалил муж и грозно запретил ей со мной общаться - она заблокировала, муж успокоился, а я просто купил новую симку и мы стали контактировать тайно и продолжать встречаться. Чего вы и добьетесь своими д*бильными советами. Так что таких "мужиков" типа тебя провести вокруг пальца - плевое дело) а что по твоему муж должен был сделать? Сказать молодец, продолжай флиртовать с ним дальше? Он поступил абсолютно адекватно - так сделал бы любой человек, независимо от пола. У меня баба тоже телефон вырывала из рук, когда видела что я другой бабе смайлики шлю. В твоей ситуации та баба шл*ха, а мужик все правильно сделал. ИМХО Изменено 3 сентября 2020 пользователем Вася228 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 941 Опубликовано: 3 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2020 3 минуты назад, Вася228 сказал: так она не только переписывается, но и гулять ходит. Стоит ли жене запрещать гулять с другими мужиками? Или делать вид что тебя это не волнует, как тут некоторые пишут? Мне самому интересно с позиции лтр или брака. Вдруг и у меня возникнет такая ситуация, что девушка/жена найдет себе друга и будут ходить гулять. Обычно ведь не понятно это просто друг-гей или что-то большее Лично для меня это нехорошая тенденция, когда женщина огораживает свое личное пространство, а гульки с противоположным полом наедине вообще табу, не думаю что этот ее друг позволит сделать тут исключение, так как уже очевидно за кого тебя там держат. Я бы сделал проверку. Сперва провести разговор что ее поведение подрывает твое доверие к ней, а после пойти прогуляться с ней когда она пойдет гулять и типа с ним. Если удовлетворительной обратной связи не будет, то отзеркалить и в два раза сильнее. Мамкин Пикапер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanzov 255 Опубликовано: 4 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 16 часов назад, S@ntiago сказал: Дальше, переставай заниматься женскими делами и мыть посуду. Это ее сфера ответственности, но можешь ей купить приспособления, если не очень любит вроде посудомойки. Я вот понять не могу. Как это соотносится с факами по отношениям, например, "Когда малыш родится, лучше, чтобы рутинные заботы ложились больше на папу, чтобы мама могла уделять много внимания старшему - проводить с ним время, разговаривать. Потому что по факту младенцу нужен сухой памперс, свежий воздух, спокойный сон и мамина сиська, больше ничего. И со всем кроме маминой сиськи может справиться папа/бабушка/няня." Моя помощь сейчас сводится к чему: поиграть с детьми после работы, пропылесосить раз в неделю, помыть посуду вечером, которую не успела помыть жена. Ну плюс мужская работа, которой не очень много, починить что-нибудь неисправное и т.д. Остальное делает жена. Сейчас сказать, мой-ка ты сама посуду, мне надоело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanzov 255 Опубликовано: 4 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 И все-таки не до конца понятно по поводу обозначить границу по отношениям с этим предполагаемым васей. Если читать факи, то там можно увидеть, что вы не обсуждаете с ней мужчин, которые за ней увиваются. Вы их не замечаете. На все ее рассказы про них снисходительно улыбаетесь без особых комментариев. Как только вы обозначили кого-то как соперника, психанули, приревновали, запретили общаться или просто высказали свое недовольство - вы сразу же показали, что вы считаете его равным себе или лучше себя, это недопустимо. Вы должны быть уверены, что вы лучше, и она должна это чувствовать. Тут у меня был прокол, начал стебать ее по поводу общения с василием. Но опять же если начать обозначать свою негативную позицию щас, не ухудшит ли это еще больше ситуацию? Или мне сейчас лучше вообще забить на этого чувака, никак его не обсуждать и не реагировать? Или вот еще из факов. - девушку надо держать на длинном поводке. Есть эмоции, которые жизненно необходимы, но их невозможно получить в длительных ЛТР. Пусть она периодически встречается со всякими бывшими однокурсниками и одноклассниками, тусит в какой-то мужской компании или имеет пару мужчин-друзей (он ее хочет, а она ему не дает). Безусловно в определенных пределах - если она хочет праздновать день рождения в бане в мужской компании или хочет пойти с новым другом на вечеринку нудистов, спокойно и четко скажите ей, что она оборзела и забыла, что она вообще-то не сингл-пати-герл, что вы и так лояльны к ее похождениям, но существует предел. Тут криминала вообще нет, она постоянно с детьми, или с двумя, или с одним,когда с ним видится. Или все же в моей ситуации принципально важно выразить свое фи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 (изменено) 1 час назад, ivanzov сказал: вы не обсуждаете с ней мужчин, которые за ней увиваются. Вы их не замечаете. На все ее рассказы про них снисходительно улыбаетесь без особых комментариев. Как только вы обозначили кого-то как соперника, психанули, приревновали, запретили общаться или просто высказали свое недовольство - вы сразу же показали, что вы считаете его равным себе или лучше себя, это недопустимо. Вы должны быть уверены, что вы лучше, и она должна это чувствовать. все таки есть разница, когда это поклонники в СС/работе/универе/общей компании, и когда она сама зовет его на прогулки вдвоем. 1 час назад, ivanzov сказал: - девушку надо держать на длинном поводке. Есть эмоции, которые жизненно необходимы, но их невозможно получить в длительных ЛТР. Пусть она периодически встречается со всякими бывшими однокурсниками и одноклассниками, тусит в какой-то мужской компании или имеет пару мужчин-друзей (он ее хочет, а она ему не дает). Безусловно в определенных пределах - если она хочет праздновать день рождения в бане в мужской компании или хочет пойти с новым другом на вечеринку нудистов, спокойно и четко скажите ей, что она оборзела и забыла, что она вообще-то не сингл-пати-герл, что вы и так лояльны к ее похождениям, но существует предел. Опять же, периодически, а не каждый день общение и прогулки. Сантьяго об этом писал, что если у тебя самого любовница, то можно закрывать глаза что баба тоже где-то периодически гуляет. Только когда баба в октрытую говорит что идет трахаться, тогда ставить на место. Вот цитата из фака по ЛТР от @Da_V: Цитата Объективная ревность,- когда есть видимый соперник, который хочет втянуть тебя в игру, где любая попытка его устранить будет вызывать негатив у девушки. По объективным факторам можно давать волю своему чувству собственничества. Высказываем свою позицию: "Пока ты со мной, ты моя женщина, и должна уважать меня, и если мне что-либо не нравится, то не делай этого." 1. новые знакомства 2. звонки с желанием встретиться познакомилась с МЧ в клубе, хочу встретиться. - нет. пока ты со мной, ни каких свиданий. сам звонит, отнять трубку и послать И добиваем внушениями на тему: "Ты же знаешь, я не против твоих друзей (можно приммер, как вы там куда-либо ходили и т.п.), но в этот раз мне не нравится, и пока ты со мной, уважай мои желания." Тем самым создаём илюзию времени "пока ты со мной"- (большой промежуток времени),я не против твоего общения с друзьями(субъективные факторы), но иногда мне что-либо не нравится(объективные факторы), то ты должна уважать мои желания (малый промежуток времени) пока ты моя женщина (в большом промежутке времени) 1 час назад, ivanzov сказал: Тут криминала вообще нет, она постоянно с детьми, или с двумя, или с одним,когда с ним видится. Или все же в моей ситуации принципально важно выразить свое фи? вообще не вижу проблем, если это один грудничек. Пока он спит можно спокойно потрахаться, а даже если не спит, то пососаться. 1 час назад, ivanzov сказал: Но опять же если начать обозначать свою негативную позицию щас, не ухудшит ли это еще больше ситуацию? Или мне сейчас лучше вообще забить на этого чувака, никак его не обсуждать и не реагировать? я там выше писал что лучше подождать пока в переписке побольше грязи, и потом предъявить за переписку, и сказать что это подрывает доверие. А потом цитату из фака дава Изменено 4 сентября 2020 пользователем Вася228 (история изменений) LokiRu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 868 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 Я бы уже давно к другой бабе поехал, пока жена с детьми и Васьками пустозвонит) Чего и тебе советую. Всё равно терять уже нечего, т.к. баба родила и выполнила свою программу. Далее Васьки, пох*из к мужу и ДОД через несколько месяцев/лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanzov 255 Опубликовано: 4 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 2 часа назад, Вася228 сказал: я там выше писал что лучше подождать пока в переписке побольше грязи, и потом предъявить за переписку, и сказать что это подрывает доверие. А потом цитату из фака дава У меня настрой практически такой же кстати, только не с целью "ждать еще грязи", а с целью "наблюдать и ничего страшного там не обнаружить в дальнейшем". Но понятно, что дыма без огня не бывает. 1 час назад, Hезнакомец сказал: Я бы уже давно к другой бабе поехал, пока жена с детьми и Васьками пустозвонит) Чего и тебе советую. Всё равно терять уже нечего, т.к. баба родила и выполнила свою программу. Далее Васьки, пох*из к мужу и ДОД через несколько месяцев/лет. В перспективе прогноз неблагоприятен? Если так, можт проще развестись сразу, чем шкериться с любовницами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grass 174 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 29 минут назад, ivanzov сказал: В перспективе прогноз неблагоприятен? Как у тебя у самого состояние? О чем думаешь, что делаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 868 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 22 минуты назад, ivanzov сказал: У меня настрой практически такой же кстати, только не с целью "ждать еще грязи", а с целью "наблюдать и ничего страшного там не обнаружить в дальнейшем". Но понятно, что дыма без огня не бывает. В перспективе прогноз неблагоприятен? Если так, можт проще развестись сразу, чем шкериться с любовницами? Хз, какой прогноз. Я тебе свои мысли озвучил из личного опыта и наблюдал за женами своих друзей. Кароче, все развелись. Сливать пока никого не нужно. Пусть будет. От бабы в БРАКе тоже куча ништяков. Тупо знай, что программа выполнена и за тебя уже никто держаться не будет. Знакомься с другими бабами, жарь их. Кстати, другие бабы очень сильно выравнимает баланс в БРАКе, даже там, где женатик уже под конкретным каблуком сидит несколько лет, из-за детей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grass 174 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 2 минуты назад, Hезнакомец сказал: От бабы в БРАКе тоже куча ништяков. Какие, например? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 868 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 Только что, grass сказал: Какие, например? Жратва, юут, забота, чистота, нет чувства одиночества, дети и т.д. Подыхать будешь и тебя хоть в морг жена отвезёт, а так будешь лежать дома один и вонять тухляком. ubnt, Dentaky, Буддист и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grass 174 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 2 минуты назад, Hезнакомец сказал: Жратва, юут, забота, чистота, нет чувства одиночества, дети и т.д. Подыхать будешь и тебя хоть в морг жена отвезёт, а так будешь лежать дома один и вонять тухляком. Кто к чему привык. Если в браке провести много лет, то потом долго будет ломать отсутствие сожителей в квартире, есть такое. Но потом привыкаешь и становится комфортно одному! Мне, например, комфортней спать одному в своей квартире, а не с ОЖП. Комфортно с работы приходить в пустую квартиру, где все так и лежит как я оставил. Уют и забота - не всегда так, иногда хаос и нервяки. По жратве спорить сложно, мне попадались только те, кто великолепно готовил)))) Мёртвому мне пох*р будет где я лежу и чем воняю ;-) Вольф и MaxON_17 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 (изменено) 34 минуты назад, Hезнакомец сказал: Подыхать будешь и тебя хоть в морг жена отвезёт, а так будешь лежать дома один и вонять тухляком. кстати, так оно обычно и бывает) По статистике женщины живут дольше)) 34 минуты назад, Hезнакомец сказал: Подыхать будешь а баба этому поспособствует)) 28 минут назад, grass сказал: Кто к чему привык. Если в браке провести много лет, то потом долго будет ломать отсутствие сожителей в квартире, есть такое. Но потом привыкаешь и становится комфортно одному! Мне, например, комфортней спать одному в своей квартире, а не с ОЖП. Комфортно с работы приходить в пустую квартиру, где все так и лежит как я оставил. Уют и забота - не всегда так, иногда хаос и нервяки. По жратве спорить сложно, мне попадались только те, кто великолепно готовил)))) Мёртвому мне пох*р будет где я лежу и чем воняю ;-) это сейчас у тебя много активностей, друзей, мамы/папы/бабушки. А потом в 60+ этого всего уже не будет. Будешь на пенсии сидеть один, все друзья с женами на дачах или с детьми/внуками. Или устраивают шашлыки семьями. Уже в 30+ начинаешь ощущать это, когда у всех семьи появляются, и тебе не о чем поговорить с уже бывшими друзьями. Поэтому есть куча мужиков в разводе 40+, готовых взять РСП в жены, просто чтобы не быть одному 1 час назад, ivanzov сказал: У меня настрой практически такой же кстати, только не с целью "ждать еще грязи", а с целью "наблюдать и ничего страшного там не обнаружить в дальнейшем". Но понятно, что дыма без огня не бывает. все равно лучше завести любовницу. Так ты повысишь значимость и отзеркалишь жену 21 час назад, S@ntiago сказал: Почитай в ФАКах теорию ДСП Соц и начни вкладываться по ДСП, чтобы вернуть значимость. Жена сама перестанет переписываться с Васяном, а если нет, то добавим ей конкуренцию со стороны других баб. Изменено 4 сентября 2020 пользователем Вася228 (история изменений) Буддист и Hезнакомец 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LokiRu 1 810 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 (изменено) 1 час назад, ivanzov сказал: настрой практически такой же кстати, только не с целью "ждать еще грязи", а с целью "наблюдать и ничего страшного там не обнаружить в дальнейшем". Но понятно, что дыма без огня не бывает. Найди в жж Эволюции пост про переписку супруги . Там многое хорошо расписано. Поможет тебе лучше разобраться в ситуации. Разобраться с границами. Нашёл ссылку https://evo-lutio.livejournal.com/206624.html Изменено 4 сентября 2020 пользователем LokiRu (история изменений) Martinn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grass 174 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 (изменено) 19 минут назад, Вася228 сказал: Уже в 30+ начинаешь ощущать это, когда у всех семьи появляются, и тебе не о чем поговорить с уже бывшими друзьями. Поэтому есть куча мужиков в разводе 40+, готовых взять РСП в жены, просто чтобы не быть одному Как раз таки такое у меня случилось после развода. Когда развелся, сел на диван и понял, что оказывается кроме семьи у меня по факту ничего не было. Не было своих личных увлечений. Друзья какие-то все скучные и не интересные. Прикольных девчонок в контакт листах нет. Нет целей в жизни. Нет целей в карьере. Нет целей в отношениях. Оказывается я был полностью растворён в семье. Было тяжело. Потом целенаправленно я научился находить новых друзей. Обзавёлся, создал вокруг себя костяк приятных мне людей, мы часто встречаемся, общаемся, ездим за город, занимаемся спортом. Целенаправленно нашел себе массу увлечений, выбрал из них то, что реально доставляет удовольствие. Целенаправленно переосознал себя как личность, развиваюсь, изменилось моё отношение к миру. Похудел, сменил гардероб, машину, обстановку. Девчонки стали мною активно интересоваться. Появились цели в жизни, в карьере, в отношениях с ОЖП. Изменено 4 сентября 2020 пользователем grass (история изменений) .IronMan., Буддист и LokiRu 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 31 минуту назад, grass сказал: Как раз таки такое у меня случилось после развода. Когда развелся, сел на диван и понял, что оказывается кроме семьи у меня по факту ничего не было. Не было своих личных увлечений. Друзья какие-то все скучные и не интересные. Прикольных девчонок в контакт листах нет. Нет целей в жизни. Нет целей в карьере. Нет целей в отношениях. Оказывается я был полностью растворён в семье. Было тяжело. Потом целенаправленно я научился находить новых друзей. Обзавёлся, создал вокруг себя костяк приятных мне людей, мы часто встречаемся, общаемся, ездим за город, занимаемся спортом. Целенаправленно нашел себе массу увлечений, выбрал из них то, что реально доставляет удовольствие. Целенаправленно переосознал себя как личность, развиваюсь, изменилось моё отношение к миру. Похудел, сменил гардероб, машину, обстановку. Девчонки стали мною активно интересоваться. Появились цели в жизни, в карьере, в отношениях с ОЖП. все эта сказка закончится тем, что ты возьмешь РСП и будешь воспитывать чужих детей)) 49 минут назад, Вася228 сказал: это сейчас у тебя много активностей, друзей, мамы/папы/бабушки. А потом в 60+ этого всего уже не будет. Будешь на пенсии сидеть один, все друзья с женами на дачах или с детьми/внуками. Или устраивают шашлыки семьями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 868 Опубликовано: 5 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2020 04.09.2020 в 09:30, grass сказал: Как раз таки такое у меня случилось после развода. Когда развелся, сел на диван и понял, что оказывается кроме семьи у меня по факту ничего не было. Не было своих личных увлечений. Друзья какие-то все скучные и не интересные. Прикольных девчонок в контакт листах нет. Нет целей в жизни. Нет целей в карьере. Нет целей в отношениях. Оказывается я был полностью растворён в семье. Было тяжело. Потом целенаправленно я научился находить новых друзей. Обзавёлся, создал вокруг себя костяк приятных мне людей, мы часто встречаемся, общаемся, ездим за город, занимаемся спортом. Целенаправленно нашел себе массу увлечений, выбрал из них то, что реально доставляет удовольствие. Целенаправленно переосознал себя как личность, развиваюсь, изменилось моё отношение к миру. Похудел, сменил гардероб, машину, обстановку. Девчонки стали мною активно интересоваться. Появились цели в жизни, в карьере, в отношениях с ОЖП. Семья для многих женатиков и есть счастье, т.к. они одни жить не умеют, и не хотят. Утопают в БРАКе с потрохами и потом мужика палкой от бабы и детей не оттащишь. Да, для холостяков свобода это рай, но для женатиков это ад. 04.09.2020 в 08:46, grass сказал: Мёртвому мне пох*р будет где я лежу и чем воняю ;-) Ну так-то да, а соседи? Ты о них подумал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 941 Опубликовано: 6 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2020 (изменено) 04.09.2020 в 06:25, ivanzov сказал: Я вот понять не могу. Как это соотносится с факами по отношениям, например, "Когда малыш родится, лучше, чтобы рутинные заботы ложились больше на папу, чтобы мама могла уделять много внимания старшему - проводить с ним время, разговаривать. Потому что по факту младенцу нужен сухой памперс, свежий воздух, спокойный сон и мамина сиська, больше ничего. И со всем кроме маминой сиськи может справиться папа/бабушка/няня." Моя помощь сейчас сводится к чему: поиграть с детьми после работы, пропылесосить раз в неделю, помыть посуду вечером, которую не успела помыть жена. Ну плюс мужская работа, которой не очень много, починить что-нибудь неисправное и т.д. Остальное делает жена. Сейчас сказать, мой-ка ты сама посуду, мне надоело? Гендерная разница работает таким образом, то мужчина реализуется через ДсП+соц, а женщина реализуется через дСп+СОЦ. То есть для роста значимости нужно прокачивать доминацию и пищу, почитай об этом ФАКе ДСП+Соц, себе взять работу вне дома, а женщине остается работа в доме. Нормальным будет помочь жене в ее поле доминации, если она тебя попросит. То есть если дома всегда убрано, еда приготовлена, дети ухожены, то она справляется со своим полем, если она устала и ты ей поможешь, это нормально. Если же ты стал мыть посуду, а она залипает в телефоне или смотрит сериалы, то плохо дело. Ребенок общее поле доминации, то есть помыть, памперсы ты можешь вполне. 04.09.2020 в 06:33, ivanzov сказал: Но опять же если начать обозначать свою негативную позицию щас, не ухудшит ли это еще больше ситуацию? Или мне сейчас лучше вообще забить на этого чувака, никак его не обсуждать и не реагировать? Есть ЛТР, есть семья. Есть семья скорее как ЛТРСб, более свободная, есть семья как СНЦ, близкая и тесная. Чем ближе интеграция, тем короче поводок. Прогулки наедине с противоположным полом в семье недопустимы в настоящей семье. Если же семья достаточно свободная типа штамп в паспорте, то допускаются, а равно как и тебе с девушками и подругами. 01.09.2020 в 13:12, ivanzov сказал: Посмотрел слегка переписку они плотно так общаются обо всем, в основном о детях (у него тоже двое детей, но он в разводе), шутейки шутят всякие. Но меня смутило то, что они в переписке даже меня обсуждать стали. жена ему писала типа такого "а мой вон все боится что подкаблучником будет". Или такого плана: он: а ко мне ленка когда приезжала в гости, сказала, вот бы мол к тебе в гости без детей выбраться.жена: ну вот видишь, ты всех притягиваешь к себе.он: теперь еще один мужик на меня косо смотреть будет. а так всениче, для меня главное общение.жена: что ж ты в свое время таких ценностей не выдвигал.он: был бы более прозорливым наверно тогда.жена: ой ладно, и так тошно уже. И последние сообщения от него, что вот мол бывшая у меня плохая, а я терпила. Бывшая и терпила это он про себя или тебя? Промониторь такие вопросы: 1. Прогуляться втроем. 2. Прячет или скрывает переписки, или все в открытом доступе? Действительно ли там безобидное общение и небольшой слив ресурса на сторону, либо зачатки будущих проблем, которые стоит рубить на корню. Общий совет в целом заняться своей значимостью. Про значимость много чего написано в ФАКе про ЛТР. Изменено 6 сентября 2020 пользователем S@ntiago (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanzov 255 Опубликовано: 6 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2020 4 часа назад, S@ntiago сказал: Если же ты стал мыть посуду, а она залипает в телефоне или смотрит сериалы, то плохо дело. Ребенок общее поле доминации, то есть помыть, памперсы ты можешь вполне. Нет, она моет посуду в течение дня. Иногда не успевает и просит меня вечером помыть, остается ее достаточно. Такого, чтобы она говорила - иди мой посуду, а сама завалилась и начала в телефоне копаться - не было. Либо детей укладывает, либо купает, либо еще что-то. К памперсам я почти не прикасаюсь, малого она всегда сама моет, бывает, со старшей покупаюсь и все. 4 часа назад, S@ntiago сказал: Есть ЛТР, есть семья. Есть семья скорее как ЛТРСб, более свободная, есть семья как СНЦ, близкая и тесная. Чем ближе интеграция, тем короче поводок. Прогулки наедине с противоположным полом в семье недопустимы в настоящей семье. Если же семья достаточно свободная типа штамп в паспорте, то допускаются, а равно как и тебе с девушками и подругами. В моей ситуации то есть единственно верное решение обозначить мое негативное отношение и поставить рамки? Я же правильно понял? У нас не было речи про свободные отношения ни в коем случае. 4 часа назад, S@ntiago сказал: Бывшая и терпила это он про себя или тебя? Он жаловался моей жене, что снабжает свою бывшую, а та покупает для себя ништяки. И назвал себя терпилой. Про меня он жене говорил "пусть будет в тонусе". 4 часа назад, S@ntiago сказал: Промониторь такие вопросы: 1. Прогуляться втроем. 2. Прячет или скрывает переписки, или все в открытом доступе? 1.Один раз гуляли, он отрешенно сидел на скамеечке, я с ним поговорил немного и ушел гулять с дочкой. Жена периодически подходила к нему что-то обсудить, в остальное время гуляла с ребенком. Что отметил для себя: жена когда его увидела, усиленно махала ему рукой и сказала мне" пойдем подойдем поздороваемся". На днях назвала его "закадычным другом" наряду с ее двумя лучшими подругами и еще одним парнем (у них общая компания с детства). 2. Сейчас на телефоне стоит пин код, но это я ей посоветовал где то год назад на случай если потеряет телефон. Мне дает в руки без проблем, раз пять брал у нее последнее время что то настраивать. Более того, иногда даже показывала переписку с ним, смотри, мол, прислал прикол. За остальные разъяснения благодарю. Теперь дальше. Решил поставить на ее телефон программу шпиона, дабы понаблюдать. Последние дни активного общения нет, из-за погоды гуляли с ним только один раз за 3-4 дня. Что подозрительного в переписке обнаружил. Он ей присылал видео, где какая то поп-дива пляшет в юбке с его лицом. Жена отвечала ему смайликами и потом написала: почему я это пересматриваю?". А вчера переписка была странноватая: она разговаривают, потом он пишет (он разведен, напоминаю) Мне сейчас подруга Наташки показала фотку подруги матери-одиночки, и это должно блокироваться всеми соцсетями. Жена:Она тебе еще кандидатуры подкидывает? Он:они мне все (друзья) ищут кандидатуры наша общая подруга тоже подкидывала. при этом я никого не прошу. жена: мне стало очень любопытно, что же там на этой фотке? он: там ничего в плане одежды. их общая подруга. Переживают, нужно ли мне женщину на вечер-два) жена: а че нормального никого не могут предложить? он: ну почему предлагают вполне во всех смыслах. только я не прошу. жена: я имела ввиду не на вечер два. это я думаю не проблема. Наташа вон переживает за тебя он: знаешь, переживания семейных исходят из своих проблем. Наташа и за тебя переживает. На это жена ничего не ответила. Но напряг меня даже не сам этот диалог, хотя он и велся в два часа ночи (жена делала уборку). А то что в середине этой переписке на экран вышла картинка как она пытается настроить сквозное шифрование с этим контактом и то что именно от него сообщения приходят без звука.. Вот такая почва для размышлений. max_plank69 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 6 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2020 (изменено) а ты как реагируешь на их прогулки и общение? Что говоришь и тд пока ничего криминального нет в переписке. Но когда начнется - будет уже поздно нужно тоже заводить себе подругу и зеркалить, повышать значимость то есть целенаправленно ходить к другой телке, говорить что идешь гулять с подругой. Скорее всего жена не выдержит и запретит такие прогулки)) Изменено 6 сентября 2020 пользователем Вася228 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 941 Опубликовано: 6 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2020 (изменено) 1 час назад, ivanzov сказал: В моей ситуации то есть единственно верное решение обозначить мое негативное отношение и поставить рамки? Я же правильно понял? У нас не было речи про свободные отношения ни в коем случае. В принципе ничего криминального нет, она не прячет его от тебя, переписки не скрывает. Обрати внимание на пост Облака: 02.09.2020 в 10:10, Облака сказал: Ну и давай сразу для примера, как повел бы себя мужчина, к которому чувства у жены наоборот бы воспылали в такой обстановке? 1. Занялся бы детьми и испытал бы на себе, что такое быть с ними сутками. Сделал бы выводы, а не сидел бы в непонимании "а что такого ведь не работает" 2. Выявил бы слабые точки в организации быта. 3. Давал бы 1 день ей на отдых, можно няню нанять, а самим пойти куда-нибудь отдохнуть, или еще лучше- ей одной (имеются ввиду не бары конечно, а фитнесс, подруги если нормальные есть, мастер-класс по стряпне, если ей интересно) Т.е разгрузил бы ей голову сменой обстановки 4. Сохранял бы эмоциональную близость, при которой вопросов недоверия просто не возникает, ведь люди друг друга понимают Так поступил бы взрослый, морально зрелый партнер И в противовес Как ведут себя те недотепы, которых не то что не хочется в принципе, но хочется поскорее придушить 1. Орут хочу секса 2. Требуют внимание 3. Абсолютно не умеют выявлять причины изменения ситуации, везде видят измены и подвох 4. Раз не видят причины, то бегают как орангутанги и бьют по следствиям, чем выматывают еще больше 5. Скандалят и выясняют отношения, когда у человека нет сил ни на что, кроме сна (зацикленность на самом себе) И основной посыл: да не нужны женщинам декретницам чужие мужики, если свой хорош. Понятно? Если ей нужна подружка, значит с тобой нет эмоциональной близости и вы не общаетесь По семье на форуме есть ФАК https://forum.pickup.ru/topic/157020-проект-фак-по-семейным-отношениям/ Почитай его, почитай раздел: - Как и чем разбавлять рутину? Как правильно давать девушке эмоции? В каком примерно соотношении они должны быть позитивные/негативные? 07.10.2015 в 09:39, Da_V сказал: утина это неотъемлимая часть длительных отношений. Так или иначе мы создаем со временем шаблоны (которые иногда можно и нужно разрывать). Но вы можете создать рутину, когда не вызываете друг у друга эмоций, а можете создать рутину, когда да вызываете эмоции. Если ваша значимость высокая, то рутинные действия с вами вместе будут вызывать эмоции. Если ваша значимость низкая, то партнерша будет требовать от вас нешаблонных действий которые будут у нее вызывать эмоции, либо рано или поздно найдет источник эмоций в другом месте. Если-же вы поддерживаете в целом равный БЗ, то вы оба будете получать небольшие позитивные эмоции от совместной рутины, а также всплески от совместного разрыва шаблона. Это может быть смена обстановки (от похода в гости до путешествий). Могут быть новые вещи (покупки, подарки, сюрпризы). А негативные эмоции можно получать из конфликтов. По любому внутри пары постоянно происходит столкновение по доминации. В этом никогда нет недостатка. Победа в таком конфликте совмещает поднятие своей значимости и вызов негативных эмоций у нее, то есть совмещается приятное с полезным (тема полей доминации разбиралась отдельно, далеко не каждый конфликт стоит переводить в ссору). Поэтому нет необходимости давать негатив только ради негатива. В твоем случае сейчас рецепт прокачать свою значимость, использовать ближе-дальше. Разнообразить ваш досуг, в общем дать новых эмоций жене. А когда она будет максимально в настроении и чувствуешь что хороший момент для секса, то заняться им, здесь тоже не помешает разнообразие. Шпионы и жучки удаляй нахрен. Если ты будешь заниматься этой хренью, то ничего не найдешь кроме негатива, загашенного настроения, которое потом сорвешь на жену. То есть рецепт поднять значимость и сблизиться с женой, значимость первична. Новые эмоции и разнообразие досуга. Если она устает, то разгрузи ее где-нибудь, а потом вместе отдохните. При таком раскладе ей этот разведенный друг с детства будет нафиг не интересен. Изменено 6 сентября 2020 пользователем S@ntiago (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 073 Опубликовано: 8 сентября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 (изменено) Автор, тут можно сто теорий примерить, и все подойдут по объяснению, но разойдутся по рекомендациям. У твоей жены добор эмоций на фоне снижения сексвостребованности. Включайся в процесс и помоги. Сплавь детей, наряди как следует (жену, не детей), пусть у профессионалов сделает прическу и макияж. Потом в ресторан вечером. Пусть видит, как другие мужики на нее смотрят (смотрят, надеюсь?). И как-то в схему встраивай секс (в гостинице, в машине, дома ночью. в конце концов), когда она "зарядится". Ей объективно не хватает всего этого, подтверждения ее сексуальности. Либо этот процесс будет рулиться тобой, так как я описал, либо вскоре толстый Вася будет получать нюшки на оценку от твоей жены все в том же чате в вотсапе. Для оценки ее сексуальности не имеет ни какого значения ни его живот, ни микрочлен, ни многое другое, пришлет и все - рубикон пройден. Думай в этом направлении. Изменено 8 сентября 2020 пользователем Рибай (история изменений) LesnojFej 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanzov 255 Опубликовано: 8 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 (изменено) 7 часов назад, Рибай сказал: Ей объективно не хватает всего этого, подтверждения ее сексуальности. Либо этот процесс будет рулиться тобой, так как я описал, либо вскоре толстый Вася будет получать нюшки на оценку от твоей жены все в том же чате в вотсапе. Для оценки ее сексуальности не имеет ни какого значения ни его живот, ни микрочлен, ни многое другое, пришлет и все - рубикон пройден. Вот прям к слову. Шпиона я с телефона не удалил, хотя были мысли сделать так, как Сантьяго тут посоветовал. Что сегодня вижу. История играет новыми красками. Чтоб было понятно, небольшой экскурс. Еще в самом начале наших отношений мы с ней спорили о соционике (я говорил, что это полная хрень, а она рассказала, что года два назад у нее была короткая интрижка с чуваком, который якобы четко понимал твои эмоции и тому подобное). И она как то рассказывала, что он ей раз в год может написать и плакать, как хочет ее вернуть. (Сейчас он живет в другом городе). Сегодня шпион выдает такую переписку (последний раз видно в чате что они общались около 8 месяцев назад).По переписке видно, что он манипулирует, а она ведется. Он:какого числа у тебя др? она:а чего это ты вспомнил? он: ну скажи, я тут гадаю (перечисляет даты). я забыл( нет мне прощения она: это да, нет тебе прощения. ты гадаешь, какого числа? или на картах/в секте/у цыганки?)) а то щас скажу, еще приворот сделаешь он: нет конечно, просто на сайте хочу посмотреть. не бойся она: совместимость?) он: да она: мы списываемся 2 раза в год в соцсетях, а ты все совместимость проверяешь) да кстати, у меня еще двое детей. он: ну скажи дату она: не. помучаю, позорника такого. он: дети меня не пугают, у меня они тоже есть. (прислал фото с ребенком) она: надо же как одновременно похожа и на тебя, и на маму. он: ну скажи, я в сочи на семинаре. она: я даже не сомневалась, что ты ГДЕ ТО он(присылает еще свое фото с семинара) она: хорошо выглядишь. он: в общем я как обычно. а почему у тебя два? я только одного помню. она:хоть бы переписку последнюю перечитал что ли для приличия. он: но тебя я никогда не забуду))) она: на мою голову)даже не знает сколько у меня детей, не то что дату рождения. любовь тоже мне он: да ладно, все я помню, что второй у тебя родился. да, любовь, вот и хочу проверить, а вдруг мы вообще не совместимы. и любовь пройдет))) она:ладно, так и быть, ради этого скажу (называет дату рождения) он: вот, я почти угадал. она: конечно, бессовестный. он: помню что ты еще молода и красива. она: он:совсем молодая и совсем красивая еще) всегда будешь. она: обязательно. он: (кидает скрин совместимости) ну так, средне. ты меня сильно влечешь) но до брака не дойдет короче) все понятно теперь. она: а то до этого не понятно было он: мне нет, я же до сих пор страдаю. что тебя не увез в Москву. вот теперь уже не тебя увез (кидает ссылку на страницу какой то бабы) моя девушка с которой я живу. она: поздравляю. с ней что, не очень совместимость, раз меня пробиваешь?)) Все понятно, таро. Херня) у меня с мужем вообще ужс какой то оказывается, а я и не знала вот такие пироги. И что-то мне, товарищи, как-то неприятно стало. То ли она добирает этим общением с виртуальным и реальным васей недостающих эмоций, то ли уже заиграли бабочки и она включила режим поиска? Что то мне подсказывает, что мне без зазрения совести можно подыскивать девочку для общения, а там посмотрим. Что скажете, ребят? Изменено 8 сентября 2020 пользователем ivanzov ред (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotch Whiski 701 Опубликовано: 8 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 14 минут назад, ivanzov сказал: Вот прям к слову. Шпиона я с телефона не удалил, хотя были мысли сделать так, как Сантьяго тут посоветовал. Что сегодня вижу. История играет новыми красками. Чтоб было понятно, небольшой экскурс. Еще в самом начале наших отношений мы с ней спорили о соционике (я говорил, что это полная хрень, а она рассказала, что года два назад у нее была короткая интрижка с чуваком, который якобы четко понимал твои эмоции и тому подобное). И она как то рассказывала, что он ей раз в год может написать и плакать, как хочет ее вернуть. (Сейчас он живет в другом городе). Сегодня шпион выдает такую переписку (последний раз видно в чате что они общались около 8 месяцев назад).По переписке видно, что он манипулирует, а она ведется. Он:какого числа у тебя др? она:а чего это ты вспомнил? он: ну скажи, я тут гадаю (перечисляет даты). я забыл( нет мне прощения она: это да, нет тебе прощения. ты гадаешь, какого числа? или на картах/в секте/у цыганки?)) а то щас скажу, еще приворот сделаешь он: нет конечно, просто на сайте хочу посмотреть. не бойся она: совместимость?) он: да она: мы списываемся 2 раза в год в соцсетях, а ты все совместимость проверяешь) да кстати, у меня еще двое детей. он: ну скажи дату она: не. помучаю, позорника такого. он: дети меня не пугают, у меня они тоже есть. (прислал фото с ребенком) она: надо же как одновременно похожа и на тебя, и на маму. он: ну скажи, я в сочи на семинаре. она: я даже не сомневалась, что ты ГДЕ ТО он(присылает еще свое фото с семинара) она: хорошо выглядишь. он: в общем я как обычно. а почему у тебя два? я только одного помню. она:хоть бы переписку последнюю перечитал что ли для приличия. он: но тебя я никогда не забуду))) она: на мою голову)даже не знает сколько у меня детей, не то что дату рождения. любовь тоже мне он: да ладно, все я помню, что второй у тебя родился. да, любовь, вот и хочу проверить, а вдруг мы вообще не совместимы. и любовь пройдет))) она:ладно, так и быть, ради этого скажу (называет дату рождения) он: вот, я почти угадал. она: конечно, бессовестный. он: помню что ты еще молода и красива. она: он:совсем молодая и совсем красивая еще) всегда будешь. она: обязательно. он: (кидает скрин совместимости) ну так, средне. ты меня сильно влечешь) но до брака не дойдет короче) все понятно теперь. она: а то до этого не понятно было он: мне нет, я же до сих пор страдаю. что тебя не увез в Москву. вот теперь уже не тебя увез (кидает ссылку на страницу какой то бабы) моя девушка с которой я живу. она: поздравляю. с ней что, не очень совместимость, раз меня пробиваешь?)) вот такие пироги. И что-то мне, товарищи, как-то неприятно стало. То ли она добирает этим общением с виртуальным и реальным васей недостающих эмоций, то ли уже заиграли бабочки и она включила режим поиска? Что то мне подсказывает, что мне без зазрения совести можно подыскивать девочку для общения, а там посмотрим. Что скажете, ребят? Тут она больше чешет своё самолюбие, нежели вступает в какую то замануху. Ну а вообще, лучше действительно удали шпиона и понижай её значимость. Ну на случай того, если вдруг увидишь то, чего совсем не ждёшь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 8 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 Что ты все паранойишь? Ничего криминального в переписке вообще нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanzov 255 Опубликовано: 8 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 посмотрел далее переписку, тут интересно: он: а что с мужем не очень? а у меня с этой девушкой как то странно.. жена: у меня лично все норм с мужем. 8 лет живем и еще не развелись. двое детей добавляют конечно острых ощущений, но в целом все норм. он: ругаетесь? материальных нет моментов? жена: бывает ругаемся. нет, материальных нет. он: значит богатый - от богатых не уходят. жена: л-логика) он: а что не так, да? жена: обычный, а не богатый. а вы типа не регаетесь? или ругаться это что то ненормальное? он: нормально, зависит от того, что в итоге. главное любовь. т.е. у вас все хорошо? да хрень это все. жена: конечно, все равно ты меня всю жизнь любить будешь. Ну вот, узнал хоть, что жена считает, что у нас все норм.. 3 часа назад, Яличность сказал: Что ты все паранойишь? не исключено, что стало немного заносить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo_159 55 Опубликовано: 8 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 Стебёт его твоя жена. Он уже считай в мусорке. Но это соблюдай. И что там, выбрался куда-нибудь наконец с женой? Или советы советами, но менять я ничего не собираюсь) А то у нас сейчас с тобой нет обратной связи, мы чисто наблюдатели) 4 часа назад, Scotch Whiski сказал: Ну а вообще, лучше действительно удали шпиона и понижай её значимость. Ну на случай того, если вдруг увидишь то, чего совсем не ждёшь. 20 минут назад, ivanzov сказал: не исключено, что стало немного заносить. Не вижу поводов для заносов. Чем заноситься лучше начни движение в направлении досуга со своей MaxON_17 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanzov 255 Опубликовано: 8 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 24 минуты назад, sergo_159 сказал: Но это соблюдай. И что там, выбрался куда-нибудь наконец с женой? Или советы советами, но менять я ничего не собираюсь) А то у нас сейчас с тобой нет обратной связи, мы чисто наблюдатели) Да, ездили с детьми в зоопарк, например, приглашали к нам в гости моих друзей на выходных, на следующие тоже зовём общих друзей. Кстати, интересная история была на неделе. Звонит она мне, говорит, там вандалы нарисовали на воротах гаража хрень какую то. А я спонтанно решил купить ей букет цветов(очень давно не дарил). Приезжаю к гаражу злой - а там не вандалы, а сердечко нарисовано, а внутри написано "папа". И вот так совпало. Это из положительного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user3018 246 Опубликовано: 8 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 Удаляйте этот шпион, у вас нормальная семья, какой тут у половины советчиков никогда не было, дети, жена абсолютно нормальная, в переписках криминала даже близко нет. Стремно же за членом своей же семьи шпионить. Удаляйте и забудьте эту херню, вы себя сами накручиваете. Серега не стой у порога, MaxON_17, 13ronin и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 8 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 44 минуты назад, ivanzov сказал: Да, ездили с детьми в зоопарк, например, приглашали к нам в гости моих друзей на выходных, на следующие тоже зовём общих друзей. Кстати, интересная история была на неделе. Звонит она мне, говорит, там вандалы нарисовали на воротах гаража хрень какую то. А я спонтанно решил купить ей букет цветов(очень давно не дарил). Приезжаю к гаражу злой - а там не вандалы, а сердечко нарисовано, а внутри написано "папа". И вот так совпало. Это из положительного. О чем я тебе и твержу.. если проблема и есть, то точно не в Ваське, а в вашем болоте. Стоит над ним поработать и все наладится.. И да, прекращай за ней шпионить. Это такая змея, которую надо разом рубануть и не возвращаться.. иначе только все больше себя будешь накручивать и в конце совершишь ошибку MaxON_17 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 073 Опубликовано: 9 сентября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 19 часов назад, ivanzov сказал: Вот прям к слову. Услышал, но не внял. Я тебе хвост даю на отсечение, что дело именно в нехватке ощущения сексвостребованности. Еще проще напишу: она должна почувствовать, что ее хотят мужики (а не только ты). Просто сделай, как я советую. Кстати, я тоже в переписке криминала не вижу. Хорошие ответы. MaxON_17 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 9 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 37 минут назад, Рибай сказал: Услышал, но не внял. Я тебе хвост даю на отсечение, что дело именно в нехватке ощущения сексвостребованности. Еще проще напишу: она должна почувствовать, что ее хотят мужики (а не только ты). Просто сделай, как я советую. Кстати, я тоже в переписке криминала не вижу. Хорошие ответы. дичь какая то. Нужно свою значимость и сексвостребованность повышать, а не бабы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 073 Опубликовано: 9 сентября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 44 минуты назад, Вася228 сказал: дичь какая то. Нужно свою значимость и сексвостребованность повышать, а не бабы Что дичь? Что баба должна ощущать свою сексвостребованность? Да правда? А она должна себя мымрой чувствовать при прынце сказочном? Так может рассуждать только тот, кто Новоселов. Свою сексвостребованность повышать надо всегда. Но у автора проблема, в первую очередь, в другом. Ты думаешь его жене комфортно себя ощущать выпавшей из секса после родов? Когда всего несколько лет назад ее хотели все, а теперь вдруг живот, растяжки и пятна от молока на футболке. Ну-ну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evropeets 86 Опубликовано: 9 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) Автор, есть у меня для тебя один живой пример. ОМп и ОЖП, в школе сидели за одной партой. ОЖП нравилась ОМП, затем Парень переехал в другой грод. Встретились они снова спустя 20 лет, случайно. У ОЖП семья и дочь, у ОМП отношения. Через месяц общения в СС они уже в койке кувыркались, причем жили в разных городах (800 км), через три месяца ОЖП развелась, а через пол гогода переехала к ОМП в другой город, оставив дочь отцу на год. В общем букв дохера еще., но суть думаю ты уловил. П. С. Для мужа это был женатый школьный друг...просто одноклассник. Но хорошего там все равно ничего не получилось, т. к ОМП не воспринимает эту бабу, считает ее непригодной, тк семью похерила. Забыл, обоим 39 лет Изменено 9 сентября 2020 пользователем Evropeets (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 372 Опубликовано: 9 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 01.09.2020 в 13:12, ivanzov сказал: Что бы вы делали на моем месте? Перестала бы косячить и той, на которую жалуются подружкам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 372 Опубликовано: 9 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 01.09.2020 в 13:12, ivanzov сказал: 1.Нужно ли жестко обозначать границу сейчас для жены и запрещать ей общение с этим подкатывающим Хаха, ещё один "хозяин"? Хочешь чтобы всё делала тайно, но всё равно делала и ещё больше тебя обсирала и ненавидела? Ну вы и "альфачи", да... один тиранит в соседней теме, до слёз доводит (плачет от ненависти и презрения уже), второй запрещальщик объявился)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 372 Опубликовано: 9 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 01.09.2020 в 16:15, Дмитриj сказал: Что по-твоему автор должен делать? Стирать и готовить? Ты в своём уме? У него дома женщина живёт. Это её дела - сидеть с детьми и заниматься хозяйством. Муж может и даже должен с ребёнком заниматься (гулять с ним и когда подрастёт учить его быть мужчиной). Но никак не менять подгузники. А уж готовка и прочее т.п. это женские дела. Вот пускай его жена этим и занимается, а не шляется с «другом детства»... Ух какой ещё один "альфа" нарисовался )) Ты достаточно денег хоть зарабатывешь или так, как автор средненько, и жена ещё чуть меньше, но зарабатывает же! И вот типа ЭТО ВСЁ, должно ТОЛЬКО на женщине лежать, да? А ты с ребёночком потусишь только. Чему ты его научишь? Как быть псевдоальфой? Заметно, что мама полжизни бегала за тобой с борщиками) Провокация конфликта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grass 174 Опубликовано: 9 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) 42 минуты назад, Свободная личность сказал: Ты достаточно денег хоть зарабатывешь или так, как автор средненько, и жена ещё чуть меньше, но зарабатывает же! И вот типа ЭТО ВСЁ, должно ТОЛЬКО на женщине лежать, да? А ты с ребёночком потусишь только. Чему ты его научишь? Как быть псевдоальфой? Заметно, что мама полжизни бегала за тобой с борщиками) @Свободная личность, тебя прям за живое зацепило? Ух! Даже на ужасные оскорбления не скупилась! Прошлась и по мужскому больному - про заработанные деньги, и по доминантности - обозвала псевдой, ну и накрыла еще детством и мамкой.... Жееесть. Изменено 9 сентября 2020 пользователем grass (история изменений) мерзик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 372 Опубликовано: 9 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 1 минуту назад, grass сказал: Даже на ужасные оскорбления не скупилась! Да??? Где?? Ты явно не знаешь, что такое ужасные оскорбления, мой юный друг. 2 минуты назад, grass сказал: Прошлась и по мужскому больному - про заработанные деньги, а по доминантности - обозвала псевдой ну и накрыла еще детством и мамкой.... Жееесть. Ну я что виновата, что я это увидела в нём и это так и есть, судя по его постам. Что он умного может посоветовать? мерзик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grass 174 Опубликовано: 9 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 10 минут назад, Свободная личность сказал: Что он умного может посоветовать? Тут никто ничего умного не советует. Цель у всех другая, совсем иная)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 372 Опубликовано: 9 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 6 минут назад, grass сказал: Тут никто ничего умного не советует. Цель у всех другая, совсем иная)) Не суди всех по себе, это большая ошибка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grass 174 Опубликовано: 9 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 1 минуту назад, Свободная личность сказал: Не суди всех по себе, это большая ошибка. Почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.