Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

чет от этой фемки кроме оскорблений никаких дельных советов не последовало

Провокация конфликта.

Пользуйтесь кнопкой "Жалоба", тогда модераторы форума более оперативно отреагируют на нарушения.

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Что произошло за этот месяц с небольшим. Ну, во-первых, Т1Д. На дне рождения друга была большая компания, и большинство прилично налегало на алкоголь. Познакомился с наивной милой девочкой, примерно п

4 минуты назад, Вася228 сказал:

Ты и читать не умеешь, как я посмотрю. 

23 часа назад, Вася228 сказал:

у неё другая цель на форуме, а не советы раздавать!

Бесполезное сообщение 

4 минуты назад, grass сказал:

у неё другая цель на форуме, а не советы раздавать!

Интересно, откуда у меня только такая репутация, ума ни приложу..

Большинство из вас считает, что в переписке нет ничего криминального. что ж, прислушаюсь, благодарю за ответы. Хотя меня почему то эти диалоги сильно напрягли. 

Буду потихоньку работать над значимостью, развивать дсп и стремиться разнообразить досуг. Будет что-то интересное - проинформирую.

Изменено пользователем ivanzov (история изменений)
15 минут назад, ivanzov сказал:

Буду потихоньку работать над значимостью

уже должен был подругу завести для прогулок, еще на первых страницах советовали

25 минут назад, Вася228 сказал:

С моим количеством свободного времени это весьма затруднительно. Постепенно буду заниматься этим вопросом

1 час назад, ivanzov сказал:

Хотя меня почему то эти диалоги сильно напрягли. 

Конечно, напрягли, по сути эмоциональный ресурс жены уходит на сторону другому мужику, с ним она строит близкие отношения, а не с тобой. Почему? Может ты в этом совершенно не заинтересован?

1 час назад, Вася228 сказал:

Великие советчики подкатили, а давайте ей отомстим!))

В соседней теме девке не дают даже красиво вильнут хвостом, фу, месть мелкая, как низко, а тут давай-давай, вперёд, заводи подружку кричат псевдо-альфы, это же исправит ситуацию, она тут же опомнится и вернёт всё взад, будет сидеть рядом с автором и смотреть снизу вверх, она же может его потерять, такого важного и близкого внезапно так ставшего из-за какой-то левой бабы! Да!

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Только что, Свободная личность сказал:

Великие советчики подкатить, а давайте ей отомстим!))

В соседней теме девке не дают даже красиво вильнут хвостом, фу, месть мелкая, как низко, а тут давай-давай, вперёд, заводи подружку кричат псевдо-альфы, это же исправит ситуацию, она тут же опомнится и вернёт всё взад, будет сидеть рядом с автором и смотреть снизу вверх, она же может его потерять, такого важного и близкого внезапно так ставшего из-за какой-то левой бабы! Да!

от тебя нет никаких советов, только критика

Автор, не стал читать тему. Просто касаемо детей и блудницы-жены. Раз она у тебя сидит дома с ребенком, и ей так скуууучно, что хочет поскакать, пусть лучше детишками занимается. На скольки языках они у тебя разговаривают?

5 часов назад, Валера420 сказал:

Автор, не стал читать тему. Просто касаемо детей и блудницы-жены. Раз она у тебя сидит дома с ребенком, и ей так скуууучно, что хочет поскакать, пусть лучше детишками занимается. На скольки языках они у тебя разговаривают?

А вы всё-таки почитайте. И ваши советы, возможно, станут более релевантными. А то получается «Не читал, но осуждаю».

21 час назад, ivanzov сказал:

Большинство из вас считает, что в переписке нет ничего криминального. что ж, прислушаюсь, благодарю за ответы. Хотя меня почему то эти диалоги сильно напрягли. 

Буду потихоньку работать над значимостью, развивать дсп и стремиться разнообразить досуг. Будет что-то интересное - проинформирую.

Напрягли потому, что вы себя накрутили. Да и некоторые советчики рады подлить масла в огонь, а вы немного ведётесь. Обратите внимание на советы, которые направлены на улучшение отношений, без крайностей, спокойно. Это ваша семья, вы ее выбрали и это ваши близкие люди, берегите мир в семье, а провокаторов не слушайте.

2 часа назад, user3018 сказал:

это ваши близкие люди, берегите мир в семье, а провокаторов не слушайте.

+100500

Напрягает переписка, это нормально. Особенно в контексте обсуждения мужа.

НО. Она спокойно это обсуждает, не скрывает переписку, значит вопрос чисто эмоций, которых не хватает.

Бегать сейчас по юбкам адский вариант. И как так - на семью времени нет:

23 часа назад, ivanzov сказал:

С моим количеством свободного времени это весьма затруднительно

а на юбки найти?)))))

Главное - спокойствие

Хочется верить, конечно, что так оно и есть. Попробую настроиться на позитивный лад, абстрагироваться. Василий-два сегодня прислал ей какие то видео с яхты, жена в ответ ему отправила фото где она с детьми (те, где они без меня естественно), Василий ей сказал, что все красивые. Жена ответила, не только у тебя красивые дети. Больше общения не было. 

16 часов назад, user3018 сказал:

А вы всё-таки почитайте. И ваши советы, возможно, станут более релевантными. А то получается «Не читал, но осуждаю».

Я не говорил, что осуждаю. Просто хотел бы узнать, как жена детьми занимается)

2 часа назад, Валера420 сказал:

Я не говорил, что осуждаю. Просто хотел бы узнать, как жена детьми занимается)

А ты думаешь,  кто ими занимается? Автор?

41 минуту назад, ivanzov сказал:

Жена очень плотно занимается детьми если что, плотнее некуда) 

Вот именно, что плотнее некуда, а надо бы, чтобы было куда. 

19 часов назад, ivanzov сказал:

Хочется верить, конечно, что так оно и есть. Попробую настроиться на позитивный лад, абстрагироваться. Василий-два сегодня прислал ей какие то видео с яхты, жена в ответ ему отправила фото где она с детьми (те, где они без меня естественно), Василий ей сказал, что все красивые. Жена ответила, не только у тебя красивые дети. Больше общения не было. 

тебе говорили перестать шпионить, совсем.. иначе съешь себя в один прекрасный момент

Разговаривать с ней и ставить запреты - провал , только занизишь свою значимость. 
Заводить знакомство на стороне - тут 50/50 . Она может распознать это как сигнал к действию с другом детства и оправдать себя тем , что ты  изменил , изменю и я . Очень опасная игра и по мне неверная ! 
Скорее всего у них было невинное общение и где-то внутри уже начинает загораться искорка ( судя по активной переписке и обсуждаемых тем. Ты - рутина и быт , скукота . Он - отдушина , воспоминания прежней жизни . маленький  ребенок Это стресс, а 2-е это стресс втройне .  У замужних ВСЕГДА все начинается с общения в формате друзей. 
Твоя задача :

1) разгрузить ее быт 

2) Максимально возможно гуляйте с детьми всей семьей

2) Дай ей эмоции. Тут писали что вам не хватает каких-то совместных выходов в кино, в рест , встреч с друзьями и тд . Работай над этим и параллельно над собой ( увеличивай доход, развивайся , следи за фигурой)  

15 часов назад, ГУЛАГ сказал:

Автор, ты главное не забрасывай тему, узнаем кто был прав.)

Лет 5 выдержите на форуме?) Мы ж уже приличный срок живём, поводов для моих сомнений до недавних пор не было. Хотя в этой ситуации все должно стать ясно гораздо раньше. Ну а вдруг нет?)

16 часов назад, Франсиско сказал:

1) разгрузить ее быт 

2) Максимально возможно гуляйте с детьми всей семьей

2) Дай ей эмоции. Тут писали что вам не хватает каких-то совместных выходов в кино, в рест , встреч с друзьями и тд . Работай над этим и параллельно над собой ( увеличивай доход, развивайся , следи за фигурой)  

Сейчас пытаюсь работать по первым двум пунктам, ее положительная реакция уже есть. По третьему, пока ребенок маленький, никаких кино не получится. Только где можно детей брать. А на себя времени тоже минимум остаётся, так как на работе часто задерживаюсь.

17 часов назад, Франсиско сказал:

Разговаривать с ней и ставить запреты - провал , только занизишь свою значимость. 
Заводить знакомство на стороне - тут 50/50 . Она может распознать это как сигнал к действию с другом детства и оправдать себя тем , что ты  изменил , изменю и я . Очень опасная игра и по мне неверная ! 
Скорее всего у них было невинное общение и где-то внутри уже начинает загораться искорка ( судя по активной переписке и обсуждаемых тем. Ты - рутина и быт , скукота . Он - отдушина , воспоминания прежней жизни . маленький  ребенок Это стресс, а 2-е это стресс втройне .  У замужних ВСЕГДА все начинается с общения в формате друзей.

вообще не согласен. Про измену она не узнает, автор скажет что просто гулял с подругой.

Цель все та же - запретить жене общаться с васьком. Потому что это прямое неуважение ходить гулять с васьком на глазах у мужа. Я пока был в бане, видел там сообщение было, что мол жена сказала что васек один из её самых близких друзей. Это полный пи*дец. Тебе баба говорит что для неё другой мужик один из самых близких людей, а ты это проглотил как чмо.

Автор, если ты думаешь что сейчас ты включишь демку, начнешь её выгуливать и она мигом забудет про васьков, то ты ошибаешься. Это твой сосед, она про него никогда не забудет, и всю жизнь будет с ним встречаться. Даря цветочки и прочее дерьмо ты уходишь в еще больший минус, и все закончится групповушкой жены с двумя васьками. Ты должен поднимать СВОЮ значимость, и свою сексвостребованность. От того что ты её развлекаешь ничего не изменится. Потребность в сексе, и потребность в общении - это разные потребности. Сколько бы ты ей эмоций не давал, ты не сможешь дать столько же как васек. Ваську достаточно посмотреть в глаза и задержать взгляд, и она уже получит в 100 раз больше эмоций чем все твои посиделки с друзьями. Если ты хочешь чтобы жена тебя не изменяла, ты должен сделать так чтобы она хотела ТЕБЯ, а не васьков. А для этого нужно поднять значимость, и уйти в плюс, а жена в минус.

Не слушай тех кто говорит что тебе нужно налаживать отношения. Это нужно тем, у кого хреновые отношения, и они в постоянных конфликтах. А у вас нормальные отношения, тебе это не нужно. Что тебе реально нужно, так поднимать свою значимость, потому что васьки её автоматически опускают. А вместо этого ты уходишь в еще более глубокий минус.

Также тебе нужно прекратить эти её встречи с васьком. Не потому что ты боишься измены, а потому что тебе самому неприятно. Каждый раз когда она говорит что идет гулять с васьком, это плевок тебе в лицо, и автоматическое понижение твоей значимости. Запомни, сейчас твоя позиция по отношению к жене следующая: "Я разрешаю тебе звать васька гулять с детьми, чтобы тебе не было скучной одной. Также я разрешаю тебе убивать с ним время в переписке. Но если я узнаю что ваши отношения ближе чем просто приятельство, то сразу пресеку". В следующий раз, когда жена скажет что васек ей близок, или что-то в этом духе, то ты сразу должен говорить что она подрывает твое доверие, а затем цитату Дава. Выучи её наизусть, так чтобы от зубов отскакивало, и как только она даст повод - сразу же говори.

Теперь про поводы:
1. Переписка. Если какой то флирт или обсырание тебя
2. Жена говорит что васек для неё близок
3. Жена идет гулять с васьком БЕЗ детей
4. Жена сравнивает тебя с васей, и говорит "а вот вася..."

Как только повод, сразу же доверие + цитата Дава должна отлетать от зубов.

Вообще, ты сам виноват что не пресек это дерьмо сразу, и теперь вынужден терпеть это все. Я советую завести себе бабу, скорее всего жена не выдержит, начнет ревновать, и первая попросит чтобы ты перестал гулять с новой бабой. А ты в свою очередь запретишь ей васька.

Не надо бояться что жена изменит тебе, она РС2П в декрете - на*уй никому не нужна. Если изменит - пошлешь, будет умолять чтобы простил. Сделай так чтобы она тебя хотела - это первостепенно. Развлекая её ты не добьешься желаемого, так как она хочет любви и бабочек в животе, а не посиделок с друзьями.

Товарищ @Вася228 , ты немного перепутал. Тут не школьники и не студенты, не отношения двух малолеток, а вполне взрослые люди с детьми. Совет твой откровенно вредный. «Не налаживай отношения, чо как лох, заведи подругу на стороне, и тогда жена тебя будет умолять прекратить, а ты такой раз ей и ход конём - а ты тогда с вон тем мужиком не общайся». Да, конечно).

Вообще, странно, когда человек с такой позицией, не имеющий ещё семьи и водящий девушек в мамину квартиру, уверенно раздаёт советы в семейных темах:

«Законы работают таким образом, что ожп быть в браке не выгодно. Через 3 года найдет себе новую любовь, и уйдет от тебя. Тебе тоже в принципе не выгодно, лучше трахать других ожп и не париться. Про полноценную семью до смерти можно забыть в наше время, институт брака мертв. Хотя тут некоторые говорят что мол можно создать такие отношения, где любовь до гроба, но я чет в такое не верю» (с) Вася228

А вообще тему перечитать советую не по диагонали, ибо все, что делает жена, находится в том списке, где ты предлагаешь написать «Разрешаю». 

=======

Автору: тут на самом деле многие не имеют положительного опыта длительных отношений, либо проецируют свой негативный опыт на других, либо где-то видели треш и думают, что так должно быть у всех. Так что фильтруйте. Подальше от радикалов, побольше своего мозга.

13 минут назад, user3018 сказал:

Товарищ @Вася228

когда не знаешь что ответить переходи на личности.

Вообще, странно, когда человек с такой позицией, не имеющий ещё семьи и водящий девушек в мамину квартиру, уверенно раздаёт советы в семейных темах:

у человека есть разум и опыт ЛТР.

«Законы работают таким образом, что ожп быть в браке не выгодно. Через 3 года найдет себе новую любовь, и уйдет от тебя. Тебе тоже в принципе не выгодно, лучше трахать других ожп и не париться. Про полноценную семью до смерти можно забыть в наше время, институт брака мертв. Хотя тут некоторые говорят что мол можно создать такие отношения, где любовь до гроба, но я чет в такое не верю» (с) Вася228

я немного преувеличил, но в целом все правильно написал.

Вообще забавляют такие ребятишки, которые сразу начинают переходить на личности и кричать "сперва дабейся!1". Мне не нужен опыт в браке чтобы понять что это дичь. И я спроецировал ситуацию не на брак, а как бы себя вел если бы моя ЛТРка начала ходить гулять с соседом.

Все советы в темах - это имхо разных людей. Нужно самому все анализировать и принимать решения исходя из ситуации

Изменено пользователем Вася228 (история изменений)
12.09.2020 в 15:27, Вася228 сказал:

Это полный пи*дец. Тебе баба говорит что для неё другой мужик один из самых близких людей, а ты это проглотил как чмо.

Если быть точным, не "близких людей", а "закадычных друзей". Я знаю например, второго "закадычного друга", но у них с ней даже намека нет, и когда они изредка пересекались, у меня ни нотки ревности не было, т.к. я его сам знаю, он реально хороший человек. А текущий вася пропадал у них из круга общения надолго, а сейчас вернулся. 

12.09.2020 в 15:27, Вася228 сказал:

Но если я узнаю что ваши отношения ближе чем просто приятельство, то сразу пресеку

А эта фраза не будет выглядеть слабостью? учитывая, что я своевременно этот вопрос не разрешил, а это УЖЕ продолжается какое то время. 

Вы конечно мне уже 10 раз написали про шпиона, но все таки он дает почву для размышлений. 

Прислала василию сегодня по своей инициативе фотку: почему так отличается интерес граждан к прогнозу погоды во франции и в бразилии. На бразильской стороне девушка в обтягивающем платье с топорщащейся задницей) 

И пишет ему комментарий: чет поприседать захотелось)) *смайлик ореха. 

Ну вот это что? Норма? Мне кажется не очень уже..

Хоспади, автор... Да ты бы уже развестись успел... А ты все мониьоришь чью жопу она отправила.. Поприселать захотелось... Как она могла?! Мысль, что для Тебя в голову конечно не пришла... Сам придумал, сам поревновал, сам Нихрена не делаю, чтоб стать интересным.. Да ты капец самостоятельный... 

Короче твои подозрения разрушат ваши отношения.. Максимум год... И форум тут не виноват... 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
2 часа назад, ivanzov сказал:

Вы конечно мне уже 10 раз написали про шпиона, но все таки он дает почву для размышлений

+

1 час назад, Suvlehim сказал:

Короче твои подозрения разрушат ваши отношения.. Максимум год... И форум тут не виноват... 

И правда, конец браку близок

И, автор, сам его закапываешь

Ладно, соглашусь наверно с вами, что я перегибаю палку с контролем. Но просто думаю, ей бы явно было неприятно, если бы я отправил кому-нибудь аналогичные фото с такими комментариями, мол, надо подкачать попку. создается ощущение, что либо напрашивается на комплимент, либо подогревает интерес к себе. 

Вообще надо сказать, что у меня высокий уровень самообладания. Например на работе где у большинства истерики и слезы . Я как то организуюсь и решаю проблему, а не впадаю в истерику. Также и дома, жене истерик никаких не устраивал и ни о чем об этом (о чем говорю здесь) не говорил, спокойно перевариваю пока. Так что пока держусь. 

Вы мне предъявляете, что я не пытаюсь улучшить отношения, но последние дни опять таки сильно возможности не было. Дети заболели оба. Пока на нервах, сна мало из-за этого. 

Утром был небольшой конфликт, она мне сказала, что вызовет врача, на что я бросил что-то типа: толку от этих врачей, все один диагноз ставят, смысл их вызывать. И тут она мне с негативом давай высказывать: как это, а вдруг у нее блаблабла, и т.п. Ответил ей резко, чтоб выбирала интонацию, когда общается с мужем. Она убежала в другую комнату, но к серьезному конфликту это не привело. 

Короче, больше не буду вас грузить своими подозрениями, буду отписываться по факту происходящих изменений, какими бы они ни были. Советы вы мне дали, буду анализировать, примерять к конкретным ситуациям. 

И из твоего поста я опять делаю вывод, что для семьи ты так Нихрена делать и не начал... Ах, ну да, дети же заболели... 

Вариант ты отдохни, а я сам за больными пригляжу и сказки им почитаю думаю не рассматривался... 

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Вариант ты отдохни, а я сам за больными пригляжу и сказки им почитаю думаю не рассматривался.

Ну уж прям. На выходных и читал с ними, и в мяч играл, и жену отпускал в магазин на пару часов. Плюс частично мою посуду, она меня благодарит за это. пылесос по выходным всегда за мной. Играю с детьми, когда она готовит. Так что в этом плане все нормально.

1 час назад, ivanzov сказал:

и жену отпускал в магазин на пару часов

:D

2 часа назад, ivanzov сказал:

Вы мне предъявляете, что я не пытаюсь улучшить отношения

никто ничего не предъявляет

половина в теме за домострой, половина ничего плохого, кроме упущенных слегка отношений не видит

Не пытайся тут никому угодить - не угодишь))))

4 часа назад, ivanzov сказал:

Ладно, соглашусь наверно с вами, что я перегибаю палку с контролем. Но просто думаю, ей бы явно было неприятно, если бы я отправил кому-нибудь аналогичные фото с такими комментариями, мол, надо подкачать попку. создается ощущение, что либо напрашивается на комплимент, либо подогревает интерес к себе. 

Вообще надо сказать, что у меня высокий уровень самообладания. Например на работе где у большинства истерики и слезы . Я как то организуюсь и решаю проблему, а не впадаю в истерику. Также и дома, жене истерик никаких не устраивал и ни о чем об этом (о чем говорю здесь) не говорил, спокойно перевариваю пока. Так что пока держусь. 

Вы мне предъявляете, что я не пытаюсь улучшить отношения, но последние дни опять таки сильно возможности не было. Дети заболели оба. Пока на нервах, сна мало из-за этого. 

Утром был небольшой конфликт, она мне сказала, что вызовет врача, на что я бросил что-то типа: толку от этих врачей, все один диагноз ставят, смысл их вызывать. И тут она мне с негативом давай высказывать: как это, а вдруг у нее блаблабла, и т.п. Ответил ей резко, чтоб выбирала интонацию, когда общается с мужем. Она убежала в другую комнату, но к серьезному конфликту это не привело. 

Короче, больше не буду вас грузить своими подозрениями, буду отписываться по факту происходящих изменений, какими бы они ни были. Советы вы мне дали, буду анализировать, примерять к конкретным ситуациям. 

ммм, интересно что с тобой будет когда они начнут порно роликами обмениваться? ;):D

кончай шпионить

Над своим временем поработай. Много на него сетуешь. Работай эффективней, времени будет больше на семью. Витамины попей зарядку по утрам делай душ и все в этом стиле. Вася явно вид на нее имеет но действует очень осторожно. Встряхни отношение, на вечер няню жену в хорошую гостишку. Такое можно и при среднем достатке раз в месяц делать. Вы 5 лет в одной комнате тарабанитесь по шаблону миньет боком сверху.Не пылисось в выходной а в люди тащи все семейство в поисках новых ощущений. На фоне поездок по Европе и Азии ваша жизнь сейчас просто серый кисель и одна радость это толстая лысая подруга на грязной детской площадке)))Бабе просто скучно да и ты закис в рутине. Братан время есть всегда! 

Продолжу повествование. 

Последние дни дети заболели и мы практически все время находимся дома. Я всячески помогаю по бутовухе, играю с детьми, жена готовит еду, гладит и делает уборку. 

Шпиона я не удалил. Общение с василием нейтральное, кроме последних дней. 

Ходили мы с женой в парк. Она сделала фото пейзажика, я догадался что скорее всего васе. Потом вижу в мессенджере, пишет ему:

-сходили седня в парк, там классно. дети правда дали прикурить) пошли завтра с нами? заманчиво ж?)) - и присылает картинку из парка. 

- завтра день непредсказуемый, поэтому по факту посмотрим. 

На след день я ушел на работу, жена его пытается выцепить. 

- привет) по факту мы на площадке, а ты смотри)

- привет. только освободился.

- деловой) мы так долго не гуляем пока)

- ну простите) вдруг вечером соберетесь еще, маякни. 

Наступает вечер.Я прихожу домой. Она у меня в 19-30 отпрашивается. Можно я прогуляюсь до аптеки, а то устала сидеть, на полчасика, дети накормленные, позанимайся, я быстро. 

смотрюмессенджер, там сообщение васе:

- пойдешь прогуляться?

- о, я только зашел правда) серьезно?

- до аптеки составишь компанию?

- ну сейчас. а ты где? 

уходит, мне ничего, пошла в аптеку. 

Приходит через 40 минут. Я ее спрашиваю, ну как прогулка? Отвечает, что тепло и надо было идти с детьми. 

Не страшно говорю одной по темноте гулять? Она замялась на секунду, нет, говорит, а потом добавляет, да я с василием гуляла, так что нормально.

- Случайно встретились что ли?

- нет, я его сама позвала. 

- и чего, он прибежал как хвостик? 

- *смеется*. он кстати рассказал про*общего знакомого и то то.

я усмехнулся и больше на эту тему ничего не говорил. 

Вот вы тут меня окрестили дружно параноиком, но это разве нормальная ситуация? Если скажите что и тут все ок, я не знаю, когда будет не ок. По моему я уже за это время принял много мер чтобы вложиться в семью, но это общение так и продолжается. Так что дело скорее всего не в моем вкладе в совместный быт. Вот сижу, размышляю. Понимаю, что ультиматумы всякие будут выглядеть слабостью. На самотек тоже неохота пускать. хз, в общем...

3 минуты назад, ivanzov сказал:

Продолжу повествование. 

Последние дни дети заболели и мы практически все время находимся дома. Я всячески помогаю по бутовухе, играю с детьми, жена готовит еду, гладит и делает уборку. 

Шпиона я не удалил. Общение с василием нейтральное, кроме последних дней. 

Ходили мы с женой в парк. Она сделала фото пейзажика, я догадался что скорее всего васе. Потом вижу в мессенджере, пишет ему:

-сходили седня в парк, там классно. дети правда дали прикурить) пошли завтра с нами? заманчиво ж?)) - и присылает картинку из парка. 

- завтра день непредсказуемый, поэтому по факту посмотрим. 

На след день я ушел на работу, жена его пытается выцепить. 

- привет) по факту мы на площадке, а ты смотри)

- привет. только освободился.

- деловой) мы так долго не гуляем пока)

- ну простите) вдруг вечером соберетесь еще, маякни. 

Наступает вечер.Я прихожу домой. Она у меня в 19-30 отпрашивается. Можно я прогуляюсь до аптеки, а то устала сидеть, на полчасика, дети накормленные, позанимайся, я быстро. 

смотрюмессенджер, там сообщение васе:

- пойдешь прогуляться?

- о, я только зашел правда) серьезно?

- до аптеки составишь компанию?

- ну сейчас. а ты где? 

уходит, мне ничего, пошла в аптеку. 

Приходит через 40 минут. Я ее спрашиваю, ну как прогулка? Отвечает, что тепло и надо было идти с детьми. 

Не страшно говорю одной по темноте гулять? Она замялась на секунду, нет, говорит, а потом добавляет, да я с василием гуляла, так что нормально.

- смеется. он рассказал про то то и то то. я усмехнулся и больше на эту тему ничего не говорил. 

Вот вы тут меня окрестили дружно параноиком, но это разве нормальная ситуация? Если скажите что и тут все ок, я не знаю, когда будет не ок. По моему я уже за это время принял много мер чтобы вложиться в семью, но это общение так и продолжается. Так что дело скорее всего не в моем вкладе в совместный быт. Вот сижу, размышляю. Понимаю, что ультиматумы всякие будут выглядеть слабостью. На самотек тоже неохота пускать. хз, в общем...

Да, радуйся, что она у тебя честная. Скорее всего не сможет изменять.

Если, то просто скажет, что бросает тебя. Может к нему она что-то и чувствует. Тут только один выход, ждать, пока гормоны утихнут её и контролировать своё поле влияние и своё ВС. Тяжело, знаю, но по-другому не выйдет пока.

Она потянула его в аптеку, на 40 мин. Это говорит о том, что какой никакой интерес есть к нему. Пусть даже и в общении, как минимум. А с другой стороны, рассказала тебе правду, тоесть ещё не изворачивается как уж на сковороде. Почему не поговорить с ней на эту тему? Для чего ей это общение? Своего мужика мало? 

12 минут назад, ivanzov сказал:

- *смеется*. он кстати рассказал про*общего знакомого и то то.

я усмехнулся и больше на эту тему ничего не говорил. 

Не врет тебе - это уже хорошо... С чего ты взял, что она вообще его как сексуальный объект рассматривает... Пойми, те, кто как хвостик - они не интересны...

Дальше просто развивай в себе мужика... Секс разнообразь... Сюрприз сделай... Можешь 2 в 1...

7 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Она потянула его в аптеку, на 40 мин. Это говорит о том, что какой никакой интерес есть к нему. Пусть даже и в общении, как минимум.

Да, причем вытянуть пыталась три раза. Получилось только на третий - но лучше всего - без детей. Как минимум он ей эмоционально близок, так как любит в уши лить, какая она бедная и несчастная, "мать героиня" и т.п.

4 минуты назад, ivanzov сказал:

так как любит в уши лить, какая она бедная и несчастная, "мать героиня" и т.п.

значит ты даешь ей повод так думать...

3 минуты назад, ivanzov сказал:

Да, причем вытянуть пыталась три раза. Получилось только на третий - но лучше всего - без детей. Как минимум он ей эмоционально близок, так как любит в уши лить, какая она бедная и несчастная, "мать героиня" и т.п.

Да, эмоций он даёт. Причём тех, которые ей необходимы. Конечно, пока ничего криминального с её стороны, но лично я считаю, что это уже ненормально, когда жена тянет мужика на прогулку, причём настойчиво так. 

11 минут назад, user3018 сказал:

Может она покуривает втайне от тебя?)

Лишь бы не пошпиливалась :D

Шучу, автор. Минутка чёрного юмора. 

Даже чудо диктофон записал пять минут их прогулки, вот. Но разобрать удалось только следующее.

- я ему сказала, до аптеки дойду, иначе завтра холодно будет, сам поедешь. И он меня отпустил. (Рассказывает про меня)

- нрзб (смеётся)

- как будто в кальянную. .. Щас вразнос пойду, ага) смешно.

При этом отчётливо слышен ее радостный смех на фоне всего этого, шум дороги и звук шагов.

Как с ней лучше сейчас общаться? В холод или как обычно?

типичная ситуация: баба просит посидеть с детьми, а сама идет гулять с васьком

сначала были прогулки с детьми, сейчас прогулки вдвоем, дальше прогулки в постели

сосед никуда не денется, будет с ним периодически потрахиваться, но в браке это норма

перестань за ней следить, чтобы лишний раз не расстраиваться, и заведи себе любовницу, у тебя есть полное право после этого

запрещать уже поздно, нужно было сразу, пока она не привыкла

если сейчас запретишь, то рано или поздно поймаешь её что она бегает, и придется бросать, а ты не сможешь

так что просто смирись имхо

Слежка никуда не ушла. Уже плохо. 

24 минуты назад, ivanzov сказал:

я ему сказала, до аптеки дойду, иначе завтра холодно будет, сам поедешь. И он меня отпустил.

Почему сам с ней не пошел? Не было времени? И в чем проблема была съездить самому. Или "мне некогда/лень, иди одна"? Лучший шаг в сторону сближения с женой, браво)

24 минуты назад, ivanzov сказал:

как будто в кальянную. .. Щас вразнос пойду, ага) смешно.

Видит, что ты проявляешь ревность. Снова плохо.

Тебе уже говорили налаживать раппорт, ДСП+Соц, и прекращать слежку. Причем прекратить следить для тебя сейчас самое главное. Хоть жена от тебя ничего и не скрывает, что очень хорошо, но твою ревность все равно чувствует ещё как, и это точно не идет тебе на пользу. Этим самым ты еще сильнее ухудшаешь положение. Женщины рядом хотят видеть сильного и уверенного, а не шпиона-ревнивца. Для этого придется заняться семьей, как тебе уже говорили, и собой в частности. 

Если у тебя на это "нет времени или желания", то либо продолжай барахтаться в этой проблеме, либо начинай уже движение. Тем более время на шпионство и чтение ее переписок у тебя всё таки находится.

Изменено пользователем sergo_159 (история изменений)
1 час назад, user3018 сказал:

Может она покуривает втайне от тебя?)

сигару Gavana Vasyok...

Автор, прекрати уже следить, а то реально параноик...

Ты лучше проанализируй что ей нравится в общении с Васьком и добавь это в ваши отношения...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...