Общение жены с другом детства
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
7
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Автор, оставь жену с ребёнком в покое. Пусть живут там, где им нравится. Там её дом, родина, мама. Ну не хочет она на чужбине жить! Ты хочешь, так поезжай один! -
7
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Ну прикрути финансовый краник. Смоделируй ситуацию что ты попал под сокращение: перспективы рынка труда туманные, а вот в США... Глядишь, жена образумится. Если ты сейчас станешь шелковый, то этим только убедишь ее, что она все делает правильно. Вариант самому начать новую жизнь там где тебе хочется, а ребенка видеть пару раз в год и финансово участвовать в его жизни - не рассматривал? Жена ведь тоже взрослый человек со своими желаниями. Они имеет на них полное право, даже если тебе они кажутся абсурдными. -
7
Я хочу попробовать восстановить отношения/доверие/раппорт, вот это вот всё, чтобы без незаконных вариантов ей проще было бы быть сговорчивее и идти на компромиссы без выставления ультиматумов. Но не уверен что и как лучше всего делать. -
7
Ситуация хреновая. Ты правильно рассуждаешь, что с перспективами у родины не очень (при любых вариантах развития событий), но ты заложник ситуации с ребенком. Он гражданин Беларуси. По сути есть два варианта: прогнуться под жену и ждать пока реалии не отрезвят ее окончательно ИЛИ незаконный вариант (советовать не буду, можешь сам мозгами пораскинуть). -
7
Повторюсь: это лишь твоё мнение и мировоззрение. Вот, например, лично мне нахер не сдались эти США.. и возможно твоя жена чувствует также.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.