Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Серега не стой у порога сказал:

Неожиданно, что именно ты это написал)))

Да брось ты, я пытаюсь с автором разговаривать, а не тупо толкать свою идею, задаю ему вопросы, пытаюсь мозг расшевелить, но асе это бесполезно, он не слышит, действует эмоционально и прямолинейно.

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Что произошло за этот месяц с небольшим. Ну, во-первых, Т1Д. На дне рождения друга была большая компания, и большинство прилично налегало на алкоголь. Познакомился с наивной милой девочкой, примерно п

8 часов назад, Мамкин Пикапер сказал:

ну я имел ввиду что предъявить ей что она изменяла у васька дома. И там уже она пускай оправдывается, доказывает что ничего не было. Ну и в итоге сказать чтоб больше таких ситуаций не возникало, и чтоб она перестала с ним гулять. Я это имел ввиду

Говорящий сам за себя никнейм, даже шутить не хочу, перечитай внимательно свой совет, и для себя разберись что дадут такие маневры ))) (p.s сам так никогда не делай и другим не советуй)

1 час назад, Deus Ex сказал:

Участвовал как сторонний специалист во множестве бракоразводных процессах, самому ума хватило не побывать главным героем ни разу, и там реально иногда бывают суды как шоу на ТВ. А если еще к этому всему подтянутся взаимные обвинения в домашнем насилии, разные лжесвидетельства, придется проходить всякие экспертизы и доказывать, что ты не абьюзер-рецидивист-педофил-маньяк

Сторонний специалист в какой сфере? На каком этапе участвовал? Там просто чтоб ты знал развод отдельно, имущество отдельно, омжр отдельно )))

Не позорь наши суды, шоу строго пресекаются, все по существу. Времени мало. И какие такие экспертизы? )))

Порезвились и хватит, прекращайте

7 минут назад, Lite Ace сказал:

Сторонний специалист в какой сфере? На каком этапе участвовал?

Подожди немного, сейчас я тебе отчет напишу в деталях. Очень хорошие вопросы. Такой молодец ты. Вот есть же адекватные участники на форуме.

9 минут назад, Lite Ace сказал:

Там просто чтоб ты знал развод отдельно, имущество отдельно, омжр отдельно )))

Да неужели? Век живи — век учись. Правда не знал. Серьезно так что ли? Спасибо, что объяснил.

10 минут назад, Lite Ace сказал:

Не позорь наши суды, шоу строго пресекаются, все по существу. Времени мало. И какие такие экспертизы? )))

Да, что-то я забылся. Мы же живём в лучшей стране мира, только пиндосы мешают. Ты прав, ты прав. А экспертизы, что?

12 минут назад, Lite Ace сказал:

Порезвились и хватит, прекращайте

Ну всё, пацаны, расходимся, начальнику не нравится.

• Советник
1 час назад, Серега не стой у порога сказал:

Правда, вангую, что зажмет пипец как. Ведь есть только чуйка. Привет @Рибай)))

Привет, Серега!))) А в этом и есть самая большая тактическая проблема автора, что формально предъявить нечего, но жутко нужно. Чуйка - это выход за рамки формата формальности. Он ведь мог бы обыграть это как-то. Например, что поставил шпиона, когда почувствовал перед походом на ДР, что к Васе есть влечение. Так легализовал бы улики, опять же, «чуйка сработала», в таком варианте он будет виноват в недоверии и слежке, но компромат подтвердит правоту чуйки, т.е. оправдает. При этом не будет выглядеть терпилой, который следит уже три месяца и терпит. 

Можно узнать пароль от телефона и прошпионить сообщения при ней. От ее обалдевания такой наглости можно отыграть, что узнал пароль недавно, уже три дня читает, в шоке. 

Меня напрягает эта патовая ситуация. Я потому и топлю за обострение, что в текущей обстановке не расшевелиться. А надо выскочить за рамки, в которые попал. Это риск, но по моему мнению ровно такой же, как не обострять. Проплыть между Сциллой и Харибдой я вариантов не вижу. 

Но ещё меня беспокоит, что @ivanzov очень легко принимает мою точку зрения, как-то слепо и неестественно. Автор, это я, а это ты. Всегда примеряй на себя, перепроверяй. Рассуждай. Может, лучше даже рассуждать на форуме, так баги форум заметит хоть. 

1 час назад, ОВС сказал:

Она же тебя обманывала, т.к. знала, что ты не будешь в восторге от этой информации. А он ее отдушина в сложившейся ситуации, просто друг, который понимает и выслушает, который тянет своей уверенностью и своим спокойствием

Макиавелли что ли говорил, что маленькое зло во имя добра допустимо. Я так не считаю, думаю, там где началась ложь, она будет только расти. Я, как и говорил изначально, все попытки исправить предпринял. Ложь свершилась, сделал внушение - не подействовало. Плюс мне некомфортно. Теперь это перекрывает остальные плюсы от семейной жизни. Теперь я с чистой совестью могу применять радикальные меры. Я этого не хотел, но какие у меня варианты. Проглотить и дальше наблюдать этот тайный концерт?

Вот кстати писали мне, заведи подружку. Зачем? Жена сразу Васю забудет. Получается, я это сделать должен опять для жены, а не для себя? Чтоб она Васю забыла? Противоречие получается. У меня сейчас нет желания так делать только ради того чтоб на нее повлиять. Мне нужен комфорт и уют. А такие действия его не принесут

Изменено пользователем ivanzov (история изменений)
9 минут назад, Рибай сказал:

Но ещё меня беспокоит, что @ivanzov очень легко принимает мою точку зрения, как-то слепо и неестественно. Автор, это я, а это ты. Всегда примеряй на себя, перепроверяй. Рассуждай. Может, лучше даже рассуждать на форуме, так баги форум заметит хоть. 

Базовые моменты у меня не когда не поменяются, которые я озвучивал. А советы принимаю в основном по линии поведения, а не относительно собственных убеждений.

Если называть вещи своими именами, ты ревнуешь и выносишь мозг. Вангую, что жена уступит, но отношения ухудшатся. Но потом может выровняются, фз. @ivanzov

1 минуту назад, ivanzov сказал:

Проглотить и дальше наблюдать этот тайный концерт?

Я бы проглотил, подыграл бы, что всё норм, а сам бы экстренно готовился свалить. Как только всё готово, сразу бы предъявил по пунктам (не выслушивая особо, что она скажет) и свалил. Но ты думай своей головой, сам прими решение. Будь собой, представь, что форума нет и ты один.

15 минут назад, Рибай сказал:

Меня напрягает эта патовая ситуация. Я потому и топлю за обострение, что в текущей обстановке не расшевелиться

Я хз как сейчас расшевелить не просев еще сильнее...

Надо было предыдущий разговор... но это уже сослагательное наклонение

15 минут назад, Рибай сказал:

Чуйка - это выход за рамки формата формальности. Он ведь мог бы обыграть это как-то.

Мог бы, но не обыграл. Сейчас имхо время упущено.

Только что, Deus Ex сказал:

Я бы проглотил, подыграл бы, что всё норм, а сам бы экстренно готовился свалить. Как только всё готово, сразу бы предъявил по пунктам (не выслушивая особо, что она скажет) и свалил. Но ты думай своей головой, сам прими решение. Будь собой, представь, что форума нет и ты один.

Твоя позиция понятна, ты топишь за разводы в принципе. Автор пришел с другой целью, и в нее не входило намерение семью разрушать. А ты лично, @Deus Ex, как себе свою будущую семью представляешь, с такими взглядами? Просто интересно. Или ты в принципе не собираешься ее создавать?

Только что, user3018 сказал:

Твоя позиция понятна, ты топишь за разводы в принципе. Автор пришел с другой целью, и в нее не входило намерение семью разрушать. А ты лично, @Deus Ex, как себе свою будущую семью представляешь, с такими взглядами? Просто интересно. Или ты в принципе не собираешься ее создавать?

Ппффф, еще одна. Да, ты мастер анализа позиций. Звучит классно)

Подожди немного, я сначала товарищу эксперту выше накатаю отчет про суды, а потом тебе сочинение напишу, а может даже изложение)

1 минуту назад, Deus Ex сказал:

Подожди немного, я сначала товарищу эксперту выше накатаю отчет про суды, а потом тебе сочинение напишу, а может даже изложение)

Ты нарасхват сегодня:D

Только что, Серега не стой у порога сказал:

Ты нарасхват сегодня

Такая очередь, такую премию дадут за индивидуальные консультации:D

13 минут назад, user3018 сказал:

Если называть вещи своими именами, ты ревнуешь и выносишь мозг. Вангую, что жена уступит, но отношения ухудшатся. Но потом может выровняются, фз. 

Как же она уступит, если после моего внушения начала жаловаться Васе?

24 минуты назад, ivanzov сказал:

Макиавелли что ли говорил, что маленькое зло во имя добра допустимо. Я так не считаю, думаю, там где началась ложь, она будет только расти.

Ты родителям никогда не врал? Они же с тобой общаются? Ложь не стала же расти?

Цитата

Я, как и говорил изначально, все попытки исправить предпринял.

Не читал я ваш супер план, который вы тут реализовывали, но предполагаю, что там мура моральная какая-то была.

Цитата

Ложь свершилась, сделал внушение - не подействовало. Плюс мне некомфортно. Теперь это перекрывает остальные плюсы от семейной жизни.

А вот тут считаю говоришь верно, это червяк, который мозг грызет, грызет, от чего дыра все больше и желание быть искренним (любить) все меньше. Уходит сама ценность (теплота) из отношений.

Цитата

Теперь я с чистой совестью могу применять радикальные меры. Я этого не хотел, но какие у меня варианты. Проглотить и дальше наблюдать этот тайный концерт?

Ты же это уже делал, почему не продолжить? Или все, снежный ком подкатил?

Цитата

Вот кстати писали мне, заведи подружку. Зачем? Жена сразу Васю забудет. Получается, я это сделать должен опять для жены, а не для себя? Чтоб она Васю забыла? Противоречие получается. У меня сейчас нет желания так делать только ради того чтоб на нее повлиять. Мне нужен комфорт и уют. А такие действия его не принесут

Ну если для тебя это не приемлемо, то не стоит это самому делать. Считаю в этом ты прав, это хороший принцип. Боюсь лишь, что он в карту тебе в нынешнем положении.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
9 минут назад, ОВС сказал:

Ты родителям никогда не врал? Они же с тобой общаются? Ложь не стала же расти?

Маме если не врал бы, то она в больницу бы уже слегла давно) но моя семья это жена и дети, мама это другое. 

9 минут назад, ОВС сказал:

Ты же это уже делал, почему не продолжить? Или все, снежный ком подкатил?

Я пытался применить все меры, которые я мог.

Они закончились. Какой теперь смысл продолжать. Теперь я себя не буду грызть, что что то не сделал, чего мог бы.

Изменено пользователем ivanzov (история изменений)
22 минуты назад, ivanzov сказал:

Маме если не врал бы, то она в больницу бы уже слегла давно) но моя семья это жена и дети, мама это другое. 

Т.е. ложь во имя благо - это нормально? не считаешь это двойными стандартами? Еще и детей зачем-то сюда привлек. Жена - что это другое, опиши, почему эта ложь не приемлема для тебя?

Цитата

Я пытался применить все меры, которые я мог.

Они закончились. Теперь я себя не буду грызть, что что то не сделал, чего мог бы.

Скажу как в армии: "Ты еще даже не представляешь, на что ты способен".

Но если тебе так удобно думать, то пожалуйста. 

Хотя опять же что ты попытался? Объяснить что ты хороший муж? Заботливый? Что общение с мужиками - это плохо? - это все логика, расчет, но не чувства. (добавлю еще твоих действий, следил за ней 3 месяца, копил негатив(жрал дерьмо), лицемерил, думал как вытащить ее на чистую воду, не понимая зачем тебе это, думал стать шфарцем, поднять бизнес, и т.д.)

Тогда вопрос еще один в студию, ну вот ты познакомишься через определенное время с другой дамой, с большей долей вероятности  итог будет таким же (нынешнее воспитание у всех более менее одинаковое), потом опять скажешь что все сделал правильно?

10 минут назад, ivanzov сказал:

Я пытался применить все меры, которые я мог

Какие?

3 минуты назад, ОВС сказал:

Жена - что это другое, опишт, почему эта ложь не приемлема для тебя?

54d70aaf8603.jpg

31 минуту назад, ivanzov сказал:

Как же она уступит, если после моего внушения начала жаловаться Васе?

Я имею в виду, когда ты разводом начнешь грозить, она уступит. Пальцем у виска мысленно покрутит и уступит. Не такой ваш Вася ценный, чтобы из-за него семью терять. (Я кстати по-прежнему не считаю, что развод и девичья фамилия в данной ситуации это адекватные меры).

6 минут назад, user3018 сказал:

Я имею в виду, когда ты разводом начнешь грозить, она уступит. Пальцем у виска мысленно покрутит и уступит. Не такой ваш Вася ценный, чтобы из-за него семью терять. (Я кстати по-прежнему не считаю, что развод и девичья фамилия в данной ситуации это адекватные меры).

А что на твой взгляд является адекватным и соразмерным в такой ситуации?

43 минуты назад, ОВС сказал:

Т.е. ложь во имя благо - это нормально? не считаешь это двойными стандартами? Еще и детей зачем-то сюда привлек. Жена - что это другое, опиши, почему эта ложь не приемлема для тебя?

Я же выше написал, что на мой взгляд нет. Это разные типы лжи, родителям ты говоришь, что у тебя никаких новостей, а на самом деле куча плохих, потому что это ни на что не повлияет. А когда ты намеренно скрываешь то, что заведомо знаешь, всерьез волнует твоего мужа и отдаешь себе отчёт в том, что поступаешь плохо для семьи, и это может повлиять не взаимоотношения - вот это страшная ложь.

46 минут назад, ОВС сказал:

Тогда вопрос еще один в студию, ну вот ты познакомишься через определенное время с другой дамой, с большей долей вероятности  итог будет таким же (нынешнее воспитание у всех более менее одинаковое), потом опять скажешь что все сделал правильно?

Ты меня сейчас пытаешься подвести к тому, что я должен сконцентрироваться на себе? И изменять себя?

50 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Какие?

Попытка дать ей то, чего не не хватает. 

Разговор и внушение.

Проверка, прислушалась ли ко мне. 

1 час назад, Lite Ace сказал:

Говорящий сам за себя никнейм, даже шутить не хочу, перечитай внимательно свой совет, и для себя разберись что дадут такие маневры ))) (p.s сам так никогда не делай и другим не советуй)

нужно все мои советы внимательно читать)) я потом ниже написал что я имел ввиду. Продолжай дальше искать за что зацепиться.

3 часа назад, ivanzov сказал:

Думаю, посмотрю телефон и предложу на выход.

ну вот ты пишешь что собираешься разводиться потому что она тебе соврала. Но при этом предъявлять ты собираешься за переписку, в которой вранья нету. Неужели сам не видишь противоречий и насколько слаба твоя позиция? И по поводу майской переписки, там обычное френдзоновское "какой ты хороший, а какой мой парень плохой, как жаль что я тебя не люблю"

Если хочешь предъявлять, то предъявляй за вранье и что ходила к ваську. Согласен с Рибаем что можно вскрыть 3хдневного шпиона, потому что она и так вчера скорее всего спалила шпиона. Но лучше сделать как я предлагал, и сказать что ты или кто-то видел как она выходила из его дома

1 минуту назад, ivanzov сказал:

Разговор и внушение

Я почему спрашиваю - разговор был на минималках

я тебе уже кидал эту тему, не знаю читал ты или нет, прочитай. Там точно такая же как у тебя ситуация

11 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

почему спрашиваю - разговор был на минималках

К тому, что во время предыдущего разговора нужно было сразу радикала вырубать а не ограничиваться предупреждениями?

6 минут назад, ivanzov сказал:

К тому, что во время предыдущего разговора нужно было сразу радикала вырубать а не ограничиваться предупреждениями?

не обязательно радикала. Вскрой что ты знаешь о вранье и скажи фразу из цитаты ниже

23.05.2017 в 06:16, Hезнакомец сказал:

Не так надо было реагировать на Васяндра. Хватило бы одной фразы "еще раз увижу - вылетишь из дома" и пошел дальше заниматься своими делами. Зачем держать бабу в жестких рамках? Если баба захочет тебе изменить, то сделает это красиво и ты об этом никогда не узнаешь. Трясешься над ней как над хрустальной вазой.

Ну показал ты бабе, что ты крутой. Дальше что? Развод, алименты и полугодовая депрессия? И все из-за какого-то Васи?

11 минут назад, ivanzov сказал:

Потому что сейчас, то как ты описал разговор, выглядит скорее обиженным пареньком, чем предупреждением

При предупреждениях не говорит жена вечером, что ты ей настроение испортил

2 часа назад, Рибай сказал:

Например, что поставил шпиона, когда почувствовал перед походом

Если он признается про шпиона это кабзда....бомба замедленного действия, это всё считай. Более ужасного, чем жить с тем, кто следит за тобой я не могу представить (имела опыт)

2 часа назад, Рибай сказал:

Можно узнать пароль от телефона и прошпионить сообщения при ней. От ее обалдевания такой наглости можно отыграть, что узнал пароль недавно, уже три дня читает, в шоке. 

Просто фу, честно ...((

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Если он признается про шпиона это кабзда....бомба замедленного действия, это всё считай

+100500

Поэтому и хз как сейчас выруливать

Предъявить то нечего

10 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

+100500

Поэтому и хз как сейчас выруливать

Предъявить то нечего

Поэтому надо брать телефон и пароль от него. И блефовать. Это единственный способ обострить ситуацию с минимальными потерями. 

А так, конечно, начал вчера в разговоре обвинять, надо было давить до конца. Но решимости и характера не хватило и вышло полудействие какое то. 

Только что, LokiRu сказал:

Поэтому надо брать телефон и пароль от него. И блефовать

После вчерашнего смешно будет

17 минут назад, Свободная личность сказал:

Более ужасного, чем жить с тем, кто следит за тобой я не могу представить (имела опыт)

Ужаснее жить с бабой, которую раздражаешь и которая не уважает тебя.

42 минуты назад, ivanzov сказал:

А когда ты намеренно скрываешь то, что заведомо знаешь, всерьез волнует твоего мужа и отдаешь себе отчёт в том, что поступаешь плохо для семьи, и это может повлиять не взаимоотношения - вот это страшная ложь

Откуда она знала, что это всерьёз тебя волнует, теперь от меня вопрос? От одного твоего разговора?

И ещё. Ты не там копаешь, дело не во лжи. 90% женщин и мужчин поступили бы точно так же, если бы протухли в браке и у них не было бы настоящей близости, так или иначе начали бы или гулять с подружками, или переписываться с какой-нибудь "старой любовью", или познакомились бы случайно с кем-то, остальные завели бы дружка на работе. Остальные 10, ну может 20, 30, не уверена в процентах - это такие, как ты, это те, которым своя зона комфорта и установка про то, каким должен быть брак намного важнее отношений внутри брака. Хоть здравый смысл и говорит, что если меня обманули, тут что-то не так... Так вот, ещё 90% из этих 10-ти (20-ти, 30-ти) выбирают оставаться вместе, трахнуть друг другу мозг и тухнуть по итогу дальше, ВСЁ остальное, что не укладывается в их рамки,  ЗАПРЕЩАЯ. Я не знаю выхода, конечно, идеального. Но считаю очень важно хотеть иметь отношения с тем, с кем живёшь. И получать от них удовольствие.

Ты хочешь отношения со своей женой? 

2 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

В самый раз будет. Она как раз его ночью почистила и чувствует себя уверенно в плане следов, но вот эмоционально она в раскаченном состоянии и этим надо пользоваться. 

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты хочешь отношения со своей женой? 

А она хочет? 

7 минут назад, LokiRu сказал:

Поэтому надо брать телефон и пароль от него. И блефовать. Это единственный способ обострить ситуацию с минимальными потерями. 

Вообще-то брать телефон это тоже нарушение чужих границ.

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

90% женщин и мужчин поступили бы точно так же, если бы протухли в браке и у них не было бы настоящей близости, так или иначе начали бы или гулять с подружками, или переписываться с какой-нибудь "старой любовью", или познакомились бы случайно с кем-то, остальные завели бы дружка на работе. Остальные 10, ну может 20, 30, не уверена в процентах - это такие, как ты, это те, которым своя зона комфорта и установка про то, каким должен быть брак намного важнее отношений внутри брака. Хоть здравый смысл и говорит, что если меня обманули, тут что-то не так... Так вот, ещё 90% из этих 10-ти (20-ти, 30-ти) выбирают оставаться вместе, трахнуть друг другу мозг и тухнуть по итогу дальше, ВСЁ остальное, что не укладывается в их рамки,  ЗАПРЕЩАЯ

Настало время сказочной статистики, непосредственно от академиков лучшего института мира)

7 минут назад, Deus Ex сказал:

Ну так не живи или не раздражай. Ответ очевиден. 

Только что, Свободная личность сказал:

Ну так не живи или не раздражай. Ответ очевиден.

Да, кэп, принято, работаем дальше)

8 минут назад, LokiRu сказал:

Это единственный способ обострить ситуацию с минимальными потерями.

да ладно, есть куча способов, стоит только включить мозг. Можно сказать что не дождался, вышел с детьми на прогулку, и увидел как она к ваську заходит. Ну или можно тупо с её телефона написать ваську сообщение "я у тебя вчера шарф не забыла?". Ну и вася сам спалит. Короче куча способов есть.

10 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

почему же? Наоборот можно сказать "я тебе дал шанс до вечера во всем признаться, ты не оправдала мое доверие"

10 минут назад, Deus Ex сказал:

судя по тому что автор пишет, жена к автору хорошо относиться (до ссоры). Да даже судя по их переписке с васьком, жена думала что в отношениях все хорошо.

5 минут назад, Свободная личность сказал:

в браке нет. Сама жена брала у автора телефон, он об этом писал

5 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

да ладно, есть куча способов, стоит только включить мозг. Можно сказать что не дождался, вышел с детьми на прогулку, и увидел как она к ваську заходит. Ну или можно тупо с её телефона написать ваську сообщение "я у тебя вчера шарф не забыла?". Ну и вася сам спалит. Короче куча способов есть.

можно сказать что по gps увидел что она у него

1 час назад, ivanzov сказал:

и отдаешь себе отчёт в том, что поступаешь плохо для семьи, и это может повлиять не взаимоотношения - вот это страшная ложь.

Думаю она не даёт себе отчёт, по крайней мере блокирует эту информацию. Инстинкты слабого и сильного, по другому у неё нет страха, а значит и терпения. В итоге то что плохо для семьи не хочется воспринимать, зато что такое плохо для нее чувствуется моментально и остро, от сюда вот эти "нет друзей, почему я не могу иметь друга, личное пространство и прочее".

1 час назад, ivanzov сказал:

Ты меня сейчас пытаешься подвести к тому, что я должен сконцентрироваться на себе? И изменять себя?

Это сложная работа над собой, сейчас у тебя почти нет мотивации. Работа над собой подразумевает исправление своих багов во взаимоотношении с другими субъектами, неких принципов, особенностей. Это твоя субъективная значимость, она складывается из ощущения тебя другим человеком, это как образ тебя на этом форуме. Его просто так не поменять, это нужно начать делать и мыслить по другому (почти на 180 градусов), уметь дать отпор, иметь непоколебимую точку зрения, подверженную твоими действиями. Тогда твой характер заметят и возможно будет появляться к тебе уважение, но опять же не все так просто и быстро, т.к. ещё есть другие субъекты, у которых Уже есть закреплённый за тобой образ и они его будут всячески тебе говорить, что лишь создаст тебе ещё больше трудностей, ведь это деморализует.

--------------

Силен не тот, кто не имеет страхов, силен тот, кого они не парят.

17 минут назад, Свободная личность сказал:

В обычной ситуации - да. В случае автора - уже нет. Для него это скорее защита собственных границ, нарушаемых женой. Верность супруги в браке  это общая территория. А жена поводов дала вполне достаточно и без учёта её переписки. 

На форуме опять ведутся баталии, о том как и что сказать, как предъявить имея базу доказательств - это все продолжение неэффективной тактики, которая ведёт никуда, особенно в отношении изменения себя.

Если уж на пошло, и у тебя есть этот принцип не ври в семье (как по мне чушь, основа это верность). То просто скажи что ты всё знаешь, пусть она собирает вещи и проваливает. Ты все для себя решил.

На ее хрюканье, показал на выход и пока. 

При разговорах, что да как, не куй вообще оправдываться как ты там что узнал, это ее проблемы, а не твои.

-----

Это один путь из 2 которые я вижу и у него обратной дороги нет, обратная дорога это самообман, если доя тебя это так - это не твой путь.

16 минут назад, LokiRu сказал:

Какой второй? 

Второй путь тернистый, изменения себя при действующей жене, и он мне видится маловероятным, т.к. он полон обид, непонимания и других моментов, которые будут блокировать весь рост и по итогу только время пройдет зря.

3 часа назад, ivanzov сказал:

во первых для себя, чтобы не забивать голову шпионами и прочим. А во вторых для качественных отношений. Вот раньше жена чувствовала конкуренцию со стороны других баб, палила твой телефон, поэтому вы и продержались столько лет вместе (наверное дольше чем все здешние форумчане, которые сейчас хотят чтобы и ты развелся). А вообще семья - это крайне невыгодная тема с точки зрения "для себя". С точки зрения "для себя" - лучшим решением будет развестись и навсегда перестать общаться с женой и детьми. Ну и еще найти способ как не платить алименты

Изменено пользователем Мамкин Пикапер (история изменений)
13 минут назад, ОВС сказал:

Второй путь тернистый, изменения себя при действующей жене, и он мне видится маловероятным, т.к. он полон обид, непонимания и других моментов, которые будут блокировать весь рост и по итогу только время пройдет зря.

То есть по факту второго пути и нет? 

Я думаю ты спутал тактику и стратегию. Второй путь (изменения себя) это стратегический путь, независящий от развития ситуации в семье. А первый - это тактика, позволяющая получить некий временный результат. Направленный именно на текущую ситуацию и зависящий от реакций жены. 

1 минуту назад, LokiRu сказал:

То есть по факту второго пути и нет? 

Я думаю ты спутал тактику и стратегию. Второй путь (изменения себя) это стратегический путь, независящий от развития ситуации в семье. А первый - это тактика, позволяющая получить некий временный результат. Направленный именно на текущую ситуацию и зависящий от реакций жены. 

Ему в любом случае нужна не тактика, а стратегия. Это путь. А без пути, он какашка в проруби.

В целом путь для него один - это саморазвитие, становление личности, обретение уверенности, хладнокровности, а с женой или без - это уже не столь важно, просто с женой путь будет сложнее, а без неё, он с него тоже с большой долей вероятности свернёт ). Вот такая вот хрень. 

Я там где-то писал про пол года, - это то к чему ваша тактика приведет в лучшем случае, это отрубит всю его мотивацию, он просто пропустит с упоением этот период и вернётся в сегодняшний день.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

2. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

3. 9

Пограничница, как это....

4. 1 240

Между тещей и семьей

5. 5

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...