Общение жены с другом детства
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Как сохранить семью?
Нет конечно. Он же не ребёнок. Единственное что ты можешь, честно сесть и обсудить с ним как вы оба видите ваши отношения и семью. А потом попытаться найти какой-то компромисс. Но сначала все-таки лучше сходить к врачу по поводу его депрессии. -
13 719
Мужчины достигаторы
Просто так даже мухи не еб*тся ) Так и в отношениях, не приходит усталость друг от друга у людей сама по себе, неизбежно и неотвратимо. Такое происходит тогда когда люди чего то не знают, не умеют себя вести. Например когда баланс значимости кто то заваливает - такое быстро приведёт к скуке и усталости. Когда люди в целом недоразвиты и их интерес друг к другу примитивен и основывается на простых вещах - например ему нужно её тело, ей нужны его деньги. Тогда тоже отношения быстро деградируют. Люди быстро возьмут друг от друга желаемое и им захочется больше ил -
13 719
Мужчины достигаторы
Это родной человек. Это вообще совсем другое. Как, вообще, маму можно ставить наравне с девушкой или женой!? Я с ним не живу. Если бы жили вместе вполне вероятно, что он бы мне надоел. Мне плевать куда он меня впишет. Он уже давно мертв. Если мы говорим, в плане отношений - да, первое время привязываются, а потом уже идет откат и начинают надоедать. Это и парней касается - сначала он тебе нравится, поживешь годик с ним и пойдет спад. Моя, с которой я живу сейчас пока не надоела, но кто знает что будет через год) -
13 719
Мужчины достигаторы
Кусто был гнусный тип, по некоторым данным. Чего стоит выходка с привязыванием раненного кашалотенка, чтобы его заживо жрали акулы, а он снял редкие кадры. -
13 719
Мужчины достигаторы
Ты путаешь одно с другим
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.