Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Яличность сказал:

Пока не поймана на лжи - то и не понимает и не видит чего плохого она делает. И в ее глазах ты тиран, неадекват и ревнивец. Дела...

Постараюсь в максимально короткие сроки ей обозначить этот факт, просто для того, чтобы перевод фрейма выглядел максимально органично ("а я и забыл" "да у меня и нет желания это обмусоливать") желательно чтоб прошел не один день, и не два, а хотя бы чуть больше. А то будет выглядеть шибко нереалистично. 

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Что произошло за этот месяц с небольшим. Ну, во-первых, Т1Д. На дне рождения друга была большая компания, и большинство прилично налегало на алкоголь. Познакомился с наивной милой девочкой, примерно п

1 час назад, Рибай сказал:

А знаешь, в чем ирония? В том, что ты задаешь эти вопросы, а не Автор. 

Я пару попыток предпринял, и некоторые меня поддержали(привет @Brennan Savage), за что им спасибо, правда речь шла не о так называемом "развитии", а по вариантам сильного дальше, ни от кого конкретики не дождался. Так и тут, много написано общих слов о развитии и как я разочаровал всех, что не развиваюсь, но самый действенный способ донести информацию до собеседника - это приводить ее с живыми примерами. Они были, но мало. Это не отменяет конечно того, что у меня своя голова на плечах и я сам должен об этом думать. Я не спорю. Но не надо меня тогда обвинять, что советами форума не пользуюсь. Что надумал для себя, то и провожу. @Рибай, твои ответы достаточно развернуты, благодарю что находишь время. 

Хочет автор разобраться в вопросе? Ну так может найти ответы при желании.

Я не склонен углубляться в философию. Считаю, что все должно быть максимально просто и лежать на поверхности, а не вытекать из каких то сложных умозаключений. Посмотрим конечно, к чему я приду в итоге. Но мой "сверхЯ", как ты говоришь, офигеть какой сильный, сразу говорю. 

Изменено пользователем ivanzov (история изменений)

жить с женщиной, которая не трахается с тобой.

все что нужно знать вместо 22 страниц текста про автора и его замечательную личную жизнь и прекрасный брак.

точка.

44 минуты назад, Deus Ex сказал:

Но у меня всегда, например, было железно выделено время на себя, а у автора работа, с которой он еле приползает домой ночью, а там жена с васяном еще мозг выносит и двое маленьких детей — не самая лучшая обстановка для саморазвития и апгрейда личности.

Дада, времени на себя мало. если вспомнить себя студента- то я забивал даже на обучение ради своих хобби. А сейчас я содержу себя и тех, за кого я в ответе, поэтому куда денешься от ответственности. 

45 минут назад, Deus Ex сказал:

Напиши, что думаешь по поводу того, как тебе вдруг отыскать стержень и стать самым жестким человеком на планете?)

прочитать три томика за авторством психолога-женщины в разводе лет 40-45 под названием "Будь мужиком. Как стать жестким". 

53 минуты назад, Deus Ex сказал:

В похожих семьях бывает творится лютый ад с такими переплетениями, что без бутылки не разобраться.

То, что она не отмороженная на всю голову, в целом адекватная, это сомнений не вызывает. Но не бывает без подводных камней. 

19 минут назад, Johnny_F сказал:

когда я стала видеть реальные крутые в нем изменения в лучшую сторону последние месяца три и вроде бы все снова стало хорошо, это вот все вылезло сейчас?

И кстати в этой фразе ответ, что тактика первых 10 страниц была неоправданной, так как видно, что не во мне причина. Мои серьезные изменения, как она выражается, ни на что не повлияли. И посудомойка также не повлияла бы. И прочее. А причина - в изначальной ее эмоциональной привязанности и чувствах к ваське.

• Советник
1 час назад, ivanzov сказал:

2 часа назад, Deus Ex сказал:

Напиши, что думаешь по поводу того, как тебе вдруг отыскать стержень и стать самым жестким человеком на планете?)

прочитать три томика за авторством психолога-женщины в разводе лет 40-45 под названием "Будь мужиком. Как стать жестким". 

Ох, автор... Я начал было отвечать прямо на вопрос выше. Но потом мне это все стало напоминать сказку о Вовке в тридевятом царстве (часть про двоих из ларца). Я исправил сообщение, там в прошлой версии все ссылки были. Было бы у тебя желание, ты бы давно на форуме читал хоть что-то кроме своей темы.

Три томика или четыре, вот тебе ссылки. Читай внимательно. Если не станешь, то это твой сознательный выбор и ответственность на тебе. Ты мог, но не стал. На одной своей правоте и поиске виноватых ты далеко не уедешь.

Практика моделирования АСа. Тюнинг мозга-души-тела

Проект FAQ'а по саморазвитию и выбору женщины для отношений

Ошибки бабоборцев или Не все советы одинаково полезны.

FAQ по ЛТР от Da_V

Статья "Конфликты Ссоры Обиды"

FAQ - кризис в отношениях после рождения ребенка

проект ФАК по семейным отношениям

АМНИСТИЯ ОБИДАМ

Альфа Современный - развитие рангового потенциала

Просто оцените масштаб пизд*ца в голове жены автора, вместо того, чтобы настраивать рапорт с мужем, она печется о Васе, которому 100 процентов вообще класть на ее семью да и в принципе он явно не обижается на то, что муж там в чем-то винит жену из-за него. Это просто такой бред, а хочет она что бы Вася ее пожалел позвал домой, и присунул ей, потому что думает она только одним местом сейчас. А Васе то она нахер не нужна с 2 мя детьми. Я никогда не бил женщин, но жене автора хочется врезать хорошенько со словами очнись, ты сейчас все просрешь дура. Но я думаю, что это не поможет, безмозглая жена, просто тупая, которая кладет хер на семью и идет общаться с другим мужиком еще и успокаивает его, хотя он ей ни слова не написал что он о чем-то парится. Имхо просто жена сама ищет повод с ним поговорить в надежде что он ее трахнет, нашла себе друга шаблода. Автор извини, но пишу как есть, меня прям бомбит, давно слежу за темой. Я бы посоветовал ее разъе*ывать по факту за косяк, видел тебя ходила к ваську, ну че как посидели? И все в этом роде а не ходить вокруг да около.

Изменено пользователем Волчарра (история изменений)
54 минуты назад, Рибай сказал:

Я исправил сообщение, там в прошлой версии все ссылки были. Было бы у тебя желание, ты бы давно на форуме читал хоть что-то кроме своей темы.

Что самое интересное, многие из этих тем я читал, и неоднократно, а то и по пять раз. 

55 минут назад, Рибай сказал:

На одной своей правоте и поиске виноватых ты далеко не уедешь.

Это я понимаю. Я осознаю, что все в любом случае зависит от меня. 

40 минут назад, Волчарра сказал:

Просто оцените масштаб пизд*ца в голове жены автора, вместо того, чтобы настраивать рапорт с мужем, она печется о Васе, которому 100 процентов вообще класть на ее семью

Хорошо написал, согласен во многом. С единственным уточнением, что мне кажется вася все-таки заинтересован сделать парочку зачетов и периодически встречаться с ней. И держит ее на коротком поводке своими жалобами на жену и вознесением ее на трон. 

3 часа назад, ivanzov сказал:

Наконец то отправлено и отредактировано готовившееся сообщение.

Хм, я думал что она не отправит и удалит.  Ты правильно сделал что не дал ей полноценно попасть на ту тусовку. Хоть они бы там и не переспали скорее всего, но сближение точно бы произошло, особенно под воздействием алкоголя. Незаметные прикосновения, обнимашки  и тд. 

Поэтому, ни в коем случае нельзя сейчас допускать их встречу вдвоем.  Поплачется ему , он ее приобнимет и понеслось.

Думаю пора устроить с ней серьёзный разговор 

1 час назад, Johnny_F сказал:

Когда они начали общаться на детской площадке, вася мог быть где-то на отскоке. А сейчас уже начинает это все проходить, другие бабы и тд.

Когда все гладко и без проблем, все отлично, а когда запахло жареным - тут не до забав становится. 

5 минут назад, ivanzov сказал:

Хорошо написал, согласен во многом. С единственным уточнением, что мне кажется вася все-таки заинтересован сделать парочку зачетов и периодически встречаться с ней. И держит ее на коротком поводке своими жалобами на жену и вознесением ее на трон

Скорее один случайный раз  , потом твоя жена даст ему отбой сама. Поймет что творит и сознание вернется ей. Очень сложно быть любовниками в таком кругу общих знакомых и когда живешь рядом. 

Главное не допустить чтобы она переступила эту черту.

3 часа назад, ivanzov сказал:

Да, я опять в роли судьи, ну или больного врача, который ставит диагнозы

Автор, ты пока не сильно проблему решаешь, а самомнение опять взлетело выше некда

По итогу

Жена  уверена что уладила конфликт миньетом

вины не признает

с васей общается

считает себя жертвой

А ты строишь планы, как будешь с ней когда-то говорить и какую фразу вставишь

Немного спустись на землю

Попробуй читать советы не только тех, кто хвалит

Изменено пользователем Серега не стой у порога (история изменений)
13 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Автор, ты пока не сильно проблему решаешь, а самомнение опять взлетело выше некда

Да ну ты брось, какое самомнение, когда тебя столько раз макнули и написали какой ты непробиваемый и, простите, тормознутый. Чего не было того не было. 

11 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

А ты строишь планы, как будешь с ней когда-то говорить и какую фразу вставишь

Уже прихожу к выводу, что надо было не загоняться изначально и продумывать тактику, а вести себя так, как чувствую изначально, к чему бы это не привело.

14 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Попробуй читать советы не только тех, кто хвалит

Я все читаю. Но некоторые советы здесь - взаимоисключающие друг друга. 

3 минуты назад, ivanzov сказал:

некоторые советы здесь - взаимоисключающие друг друга.

Для этого у тебя своя голова

30 минут назад, Франсиско сказал:

Думаю пора устроить с ней серьёзный разговор 

посыл форума таков? Если щас ждать - то только с моря погоды. Ничего за это время уже не изменится и это стало явным. Пора действовать и тыкать носом. 

Только что, ivanzov сказал:

посыл форума таков? Если щас ждать - то только с моря погоды. Ничего за это время уже не изменится и это стало явным. Пора действовать и тыкать носом. 

На форуме каждый выкладывает свое строго субьективное мнение.  Далее решать самому.  Но главный плюс что ты получаешь видение ситуации не заинтересованных людей. 

По мне ждать бессмысленно. Может и само разрешиться , может и нет .  Тем самым ты становишься наблюдателем как и мы , если не влияешь на ситуацию. 

• Советник
1 минуту назад, ivanzov сказал:

Я все читаю. Но некоторые советы здесь - взаимоисключающие друг друга. 

Потому, что опыт у всех разный и компетенция. И характер. Редко такое бывает, что форум единодушен. Как минимум все делятся на четыре лагеря: виновата баба, виноват мужик, жестим, лайтовый вариант. И все точки зрения стоит иметь в виду. Каждый подсвечивает свою сторону вопроса, а твоя задача сопоставить эти точки зрения с той инфой, что есть у тебя (у тебя ее больше, чем у форума). Должно выстроиться свое понимание ситуации, которое ты с выводами и логикой пишешь на форум, а форум опять дает ответку. И так далее. В итоге ты выстраиваешь определенную линию поведения, появляются новые вводные. Какие-то версии отпадают, какие-то подтверждаются. Снова выводы и так далее. 

5 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Для этого у тебя своя голова

Причем голова эта должна нормально соображать, для чего и нужны все эти факи и прочее, чтобы сам начинал понимать механику отношений.

2 минуты назад, Франсиско сказал:

Тем самым ты становишься наблюдателем как и мы , если не влияешь на ситуацию. 

+++

24 минуты назад, Франсиско сказал:

На форуме каждый выкладывает свое строго субьективное мнение.  Далее решать самому.  Но главный плюс что ты получаешь видение ситуации не заинтересованных людей. 

По мне ждать бессмысленно. Может и само разрешиться , может и нет .  Тем самым ты становишься наблюдателем как и мы , если не влияешь на ситуацию. 

@ivanzov Плюс этому мнению Франсиско.  Лайков увы больше нет.

И пост Рибая поддержу (и не только цитату из него). Но обрати на эту фразу внимание: форум ВСЕГДА знает меньше (и иначе), чем ты! 

24 минуты назад, Рибай сказал:

Каждый подсвечивает свою сторону вопроса, а твоя задача сопоставить эти точки зрения с той инфой, что есть у тебя (у тебя ее больше, чем у форума)

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

+

Это просто один из этапов стратегии. Но это не решение проблемы, действительно не нужно на этом сильно зацикливаться.

Продумать разговор и обсасывать каждую фразу, которую в реале может не сказать  - разные вещи

• Советник

Кстати, тема длинная и висит на первой странице вот уже три месяца. Принимая во внимание слегка пикаперскую тактику васи и подозрения жены на шпиона, стоит допустить вероятность, что кто-то из них тему прочтет. А автор цитирует тексты четко.

Хотя сам же автор не сильно плохо отзывался о жене. А вот вася мог бы найти пользу.

5 минут назад, Рибай сказал:

Кстати, тема длинная и висит на первой странице вот уже три месяца. Принимая во внимание слегка пикаперскую тактику васи и подозрения жены на шпиона, стоит допустить вероятность, что кто-то из них тему прочтет. А автор цитирует тексты четко.

Хотя сам же автор не сильно плохо отзывался о жене. А вот вася мог бы найти пользу.

Да он и так себя ведет, словно знает о слежке и прочем. Грамотно переписывается, формально к нему не придерешься. И от контактов с женой стал вяло отбрыкиваться.

1 минуту назад, LokiRu сказал:

Да он и так себя ведет, словно знает о слежке и прочем. Грамотно переписывается, формально к нему не придерешься. И от контактов с женой стал вяло отбрыкиваться.

Скорее он понял что она у него на крючке и решил передать следующей ход в руки жены автора. (Сейчас он может сам осознавать что заигрался и что это ему ни к чему )

Я сейчас перечитал первые несколько страниц этой темы, там в диалогах четко прослеживался флирт с его стороны. Дальше подключилась жена. 

Ну что, товарищи, продолжение. 

- Я не очень понял, что именно за ситуация произошла?! То что мы стали общаться? Или что-то конкретное случилось? В чем отправная точка была? Он увидел переписку или вошел в резонанс от того, что у меня намечался сбор в гостях? Я в целом думал что у тебя не сильно серьезные проблемы  из-за меня. Думал, в большей степени так, подколы-шутки. Хотя можно было бы догадаться, конечно. Но вроде поводов особых не было. Не так уж мы плотно и часто общаемся, как хотелось бы. Видимся на прогулке, и то с детьми. Ну да ладно, это не так важно. О чем и с кем говорить – это личное дело каждого. Я могу общаться с тобой. Ты если захочешь – тоже. На него (прости конечно) мне до лампочки. Если у него какие то вопросы, пусть поговорит со мной. А не тебе мозги выносит. В ваши личные отношения я не лез, не лезу и не буду лезть. Как впрочем и в чьи либо еще отношения. Пусть думает обо мне как хочет. Я ему ничего плохого не делал, заговоров не устраивал, жену не уводил, палки в колеса не вставлял. Поэтому готов выслушать претензии лично от него.  Почему тебе передо мной неудобно? Вот мне как раз неудобно, что я тебя в такое положение поставил. Ты ругаешься с мужем из-за меня. А я тебе проблем не хотел создавать, от слова совсем. И хочу, чтобы у тебя все было хорошо. Особенно в семье. Чем я могу тебе помочь? Скажи как есть, как думаешь. С *моеимя* поговорить или не писать тебе пока, чтобы его не раздражать, как думаешь или что сделать или не делать.

Зы. Прости за возможный сумбур, я не спавший, плохо голова работает.

- Отправная точка наверное и не точка, а цепь событий - с тобой общение в целом, задержалась на выходных, покажи переписку, ахереть какая длинная, о чем вы тут вообще можете переписываться, агааа, руки, значит, у меня из жопы?! И пошло-поехало... Причем там вообще не было про то, что именно у него руки из жопы! Как хочу, так и понимаю, называется... Ну и всё, вы тут мне кости перемываете, зачем ты свои претензии высказываешь не мне, а другому мужику, а этот мужик типа такой весь офигенский на фоне, правильные вещи говорит, хорошо подкатывает)) ну п*здец. Разговаривать бесполезно, тебе тем более, он непробиваемый. Поэтому что делать, я просто не знаю. Да, ладно, бывало жаловалась, может, и реально не стоило, дала слабину. Хотелось с кем то поговорить, ну нужна мне была психотерапевтическая беседа (и опять жалуюсь, получается, б*лять)  Ладно, последний раз) Ну так тогда сам-то тоже с этим работай! Нет же, проще поставить условие! Короче, если выберу тебя, перееду к тебе сразу))) ахах, с детьми. А че, ты ж наверняка этого и добивался)) а я и не поняла, хорошо что муж глаза открыл. Ой, пздц, вот такие пироги. Смотрит на меня, как на прокаженную щас. И еще. Он думает, что Макс себя так вести себя не стал бы. Знал бы, знал бы..

Трэш, однако (авт..)

5 минут назад, ivanzov сказал:

Он думает, что Макс себя так вести себя не стал бы. Знал бы, знал бы..

Так там еще тот хоровод! :blink:

Зря ты с ее косяком/враньем уходишь от конфликта. У нее только неверное отношение к ситуации закрепляется.

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
26 минут назад, LokiRu сказал:

Может пора наконец то автору сместить фокус внимания с друга ) с чего уверенность что друг мастерски шифруется а не просто обычный вполне нормальный.

39 минут назад, Рибай сказал:

Вот это будет поворот! ) если сам друг зайдет в тему и напишет: узнал себя в переписках, че вы тут напридумывали... какой присунуть, я ее знаю давно, она из компании, 2е детей от одного до трех лет, замужем, я и не собирался туда лезть...

2 часа назад, ivanzov сказал:

Хорошо написал, согласен во многом. С единственным уточнением, что мне кажется вася все-таки заинтересован сделать парочку зачетов и периодически встречаться с ней. И держит ее на коротком поводке своими жалобами на жену и вознесением ее на трон. 

Ну какая тут работа над собой. Факи по 5 раз перечитаны. Ожидание неизбежного зачета...

11 минут назад, ivanzov сказал:

Короче, если выберу тебя, перееду к тебе сразу))) ахах, с детьми. А че, ты ж наверняка этого и добивался)) а я и не поняла, хорошо что муж глаза открыл.

Закидывает удочку как бы невзначай проверяя его, готов ли он ее взять, ну типа бросить все и быть с ней (вроде бы в шутку, но для нее это и не шутка совсем, на прямую боится говорить об этом, ждет инициативы от него, подталкивает к этому). Автор у меня была подобная ситуация, когда ко мне клеилась жена друга (у них 2 детей) так вот она так же выводила меня на разговор ну типа ты бы взял РСП с 2 детьми и когда я сказал что нет, она в миг от меня отвалила перестала писать и все в этом роде, дружба закончилась, а до этого писала каждое утро и спрашивала как у меня дела и мужа сливала какое он дно. Кукушка съехала у нее совсем, это треш, здесь конец полный.

Изменено пользователем Волчарра (история изменений)
22 минуты назад, LokiRu сказал:

А что это за история с психушкой? ты в курсе?

Да приукрашивает, как она страдает с двумя детьми, что доводят ее. 

8 минут назад, LokiRu сказал:

Так там еще тот хоровод! :blink:

тут могу предположить, она сама рассказывала, что у друга васи репутация интеллигента, а он на самом деле по злачным местам любитель походить. 

9 минут назад, LokiRu сказал:

Зря ты с ее косяком/враньем уходишь от конфликта. У нее только неверное отношение к ситуации закрепляется.

Ну седня приду к конфликту, видимо, раз конфликт не идет ко мне. 

тут могу предположить, она сама рассказывала, что у друга васи репутация интеллигента, а он на самом деле по злачным местам любитель походить. 

Тут у тебя опять искажение восприятия того, что она пишет. Поверь, она не о его походах по злачным местам.

4 минуты назад, ivanzov сказал:

Ну седня приду к конфликту, видимо, раз конфликт не идет ко мне. 

Только аккуратно. Обязательно надо сместить акцент на ее вранье, тк она даже васе пишет 

21 минуту назад, ivanzov сказал:

задержалась на выходных,

а не задержка же причина конфликта. Даже себе не признается в том , что она врет, и то что именно ложь (неважно как всплывшая) тебя напрягает (ну и васьки, конечно :) .

Сей факт того, что она несколько дней в заметках писала предложение для Васи никого не смущает ? Просто ощущение что бабе которой по*уй на мужика не будет выбирать слова для переписки с ним. И если супруг "вставит" ей мозги или хотя бы попытается то нормальная супруга с двумя детьми должна сразу ложить болт на этого васю, что уже не сделано.

Я до последнего не верил что у них есть симпатия или плотский интерес друг к другу, так он есть или нет ?

Сами в диалоге говорят, о том что не часто общаются но так хотят "справедливости" что вася готов "поговорить" с автором, а его супруга кидает удочку о "если что переедем к тебе".

Ну этот вася спокоен как удав, если у него есть план как бы кинуть зачет жене автора то он а*уенно его держится.

Автор поражаюсь в хорошем смысле твоей терпеливости, я бы не сдержался и уже двоих бы раз*ебал.

Представляю как в сериалах, все думали что "антогонист" вася, а тут оказывается Макс яйца все это время жене автора подкатывал, если это так то я буду в а*уе.

Изменено пользователем Shade Moon (история изменений)
2 минуты назад, LokiRu сказал:

Тут у тебя опять искажение восприятия того, что она пишет. Поверь, она не о его походах по злачным местам.

Возможно, не исключаю. 

2 минуты назад, LokiRu сказал:

Только аккуратно. Обязательно надо сместить акцент на ее вранье, тк она даже васе пишет 

Так и думал, только без вскрытия шпиона. 

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Зачем конфликт. Ты понимаешь, что формально у тебя нет на конфликт права. Она же не знает про шпиона. Ты просто порвешь ещё больше рапорт.

Я имею ввиду то, что я откладывал. обострение. Орать и выяснять отношения я не собираюсь. 

2 минуты назад, Shade Moon сказал:

Представляю как в сериалах, все думали что "антогонист" вася, а тут оказывается Макс яйца все это время жене автора подкатывал, если это так то я буду в а*уе.

Это вряд ли) Если только гипотетически намного раньше. Но тоже сомневаюсь. 

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Важно оставаться с холодной головой в первую очередь, чтобы не наломать дров.

Я стрессоустойчив. Щас конечно подгорело слегка, но в целом я спокоен. 

1 минуту назад, ivanzov сказал:

Отлично, без резких движений а если их хочется сделать то о детях подумай.

За тебя реально обидненько мужик.

• Советник
Только что, Shade Moon сказал:

Сей факт того, что она несколько дней в заметках писала предложение для Васи никого не смущает ? Просто ощущение что бабе которой по*уй на мужика не будет выбирать слова для переписки с ним. И если супруг "вставит" ей мозги или хотя бы попытается то нормальная супруга с двумя детьми должна сразу ложить болт на этого васю, что уже не сделано.

5 минут назад, LokiRu сказал:

Даже себе не признается в том , что она врет, и то что именно ложь (неважно как всплывшая) тебя напрягает (ну и васьки, конечно :) .

Поддерживаю. Там серьезный туман в голове, самообман крепчает.

2 минуты назад, ivanzov сказал:
6 минут назад, LokiRu сказал:

Так и думал, только без вскрытия шпиона. 

6 минут назад, Johnny_F сказал:

Зачем конфликт. Ты понимаешь, что формально у тебя нет на конфликт права. Она же не знает про шпиона. Ты просто порвешь ещё больше рапорт.

Я имею ввиду то, что я откладывал. обострение. Орать и выяснять отношения я не собираюсь. 

Если ты встанешь против нее, будешь продавливать и наезжать, то разговор пойдет по п43де, так как включится сопротивление.

Если же ты встанешь рядом, с целью "прояснить и направить", то тогда есть шанс хотя бы договорить до конца мысль. Не переходи черту, напомни себе, как сам сопротивляешься, когда тебе говорят о твоей неправоте. Тот же механизм рискуешь встретить.

Будь готов к тому, что она скажет "ты своего добился, уже все, мы не общаемся, доволен? Чего тебе еще надо, хватит делать из меня врага". Что ты на это ответишь?

6 минут назад, ivanzov сказал:

Уже писал. Но. Пока у тебя пригорело, ничего не делай. Все косяки происходят, когда у кого-то пригорело и этот кто-то начинает творить дичь. Перевари. Обдумай. Утро вечера мудренее.

43 минуты назад, ivanzov сказал:

Ну так тогда сам-то тоже с этим работай! Нет же, проще поставить условие! Короче, если выберу тебя, перееду к тебе сразу))) ахах, с детьми. А че, ты ж наверняка этого и добивался)) а я и не поняла, хорошо что муж глаза открыл. Ой, пздц, вот такие пироги. Смотрит на меня, как на прокаженную щас.

я вот этот момент не понял. Ультиматум уже прозвучал?

5 минут назад, Рибай сказал:

Если же ты встанешь рядом, с целью "прояснить и направить", то тогда есть шанс хотя бы договорить до конца мысль. Не переходи черту, напомни себе, как сам сопротивляешься, когда тебе говорят о твоей неправоте. Тот же механизм рискуешь встретить.

почитай цитату выше, жена прямым текстом высмеивает попытку автора открыть ей глаза

Изменено пользователем Мамкин Пикапер (история изменений)
  • Советник
4 минуты назад, Мамкин Пикапер сказал:

почитай цитату выше, жена прямым текстом высмеивает попытку автора открыть ей глаза

Ну Автор же не гений риторики, чтобы с одного захода ррраз и переломить всю ее картину мира. Так не бывает.

5 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

я вот этот момент не понял. Ультиматум уже прозвучал?

Кстати, да, я тоже не понял.

8 минут назад, Рибай сказал:

Каждый ваш пост читаю и понимаю адекватность ваших советов, это отличный метод показать человеку адекватно на его неправоту, но его супруга в край оборзела, может стоит перейти к решительным действиям ?

Чуть выше написали уже про шаги с целью осадить ее действиями, фин. помощь урезать и т.д.

Для женщины которая сидит с двумя детьми дома она в край отмороженная, муж работает, приносит деньги, не бьет и т.д., может ее супруг не претендует на звание "лучше мужа в мире" но и не самый плохой, она своим поступкам не отдает отчет, другим местом думает.

8 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

вот этот момент не понял. Ультиматум уже прозвучал?

Это то как автор воспринимает советы и как описывает свои действия.  Создаёт иллюзии для себя и форума. @ivanzovвернись в реальность. Напрягись, постарайся улавливать и букву и дух и смысл советов форумчан..

• Советник
Только что, Shade Moon сказал:

аждый ваш пост читаю и понимаю адекватность ваших советов, это отличный метод показать человеку адекватно на его неправоту, но его супруга в край оборзела, может стоит перейти к решительным действиям ?

Спасибо.

1 минуту назад, Shade Moon сказал:

Для женщины которая сидит с двумя детьми дома она в край отмороженная, муж работает, приносит деньги, не бьет и т.д., может ее супруг не претендует на звание "лучше мужа в мире" но и не самый плохой, она своим поступкам не отдает отчет, другим местом думает.

А в том-то и дело. Что она в жизни видела-то за последнее время? Дети, квартира, вася, муж. Ее мир сузился до таких рамок, что она теряет связь с реальностью. Точнее ее реальность очень сильно изолирована от мира. По сути, что себе придумала, в то и верит, а взаимодействия с миром мало, чтобы хоть что-то поселило в ней зерно сомнения. Это как деревня староверов в лесу. 

Я ее не оправдываю, но понять ее легко. Еще на первых страницах писал, что ко всему этому добавляются изменения во внешности, в распорядке дня, в ответственности и прочем. Ее василий - лишь попытка вернуть себе комфорт и чувство контроля над своей жизнью. Конечно же ей будет дико больно и сложно признать действительность.

2 минуты назад, Рибай сказал:

Ее василий - лишь попытка вернуть себе комфорт и чувство контроля над своей жизнью.

Да вы правы согласен с этим, возможно ее подсознание её саму обманывает и она хочет эмоции на стороне поскольку одичала, как тут писали дело не в васе место него мог быть и другой.

Просто я думаю с позиции мужчины, ну реально обидно за автора, он принял от вас и других старожил в начале темы такую суть что корень проблемы начался из-за дефицита внимания автора к ней мол их засосал быт, он понял это но поздно и начал помогать ей и оказывать знаки внимания и помощь с детьми, она сама ему говорила и даже пишет васе что он изменился. Но, проблемы остаются на поверхности:

1. Он хотел секса, она разными отмазками ухищрялась увернутся. Когда он ее осадил, она ему минет и т.д. Ну разве не манипуляции ?)

2. Она не признает свою неправоту, и васе открытым текстом это говорит, они оба смотрят на автора сверху вниз.

3. "Про переедем к тебе" - это скрытая проверка реакции васи.

4. Про заметки которые она готовила для васи несколько дней вообще молчу.

5. Когда она опрокинула его приглашение на свидание, и хотела на гулянку скрытой "тет а тет с васей" и т.д.

Автор не сделал как вы и еще один пользователь советовали начать диалог, он высказался ей на эмоциях и это понятно накипело говно, но как по мне ее уже разговорами не проймешь. Нужны грамотные действия.

6 часов назад, ivanzov сказал:

Вчера ничего не происходило, Но жена себя вела подчеркнуто весело, смеялась с детьми, мне показалось слегка наигранно. Я же наоборот, ходил хмурый, возился с детьми, отвечал односложно.

Наконец то отправлено и отредактировано готовившееся сообщение.

Теперь это выглядит так:

«Я не могу прийти в себя из-за этой идиотской ситуации. Почему то ужасно обидно за тебя, за то, что ты абсолютно ничего плохого не сделал, а делал на самом деле много хорошего в плане поддержки и помощи (за что я оооочень благодарна, из-за тебя я не попала в психушку, это правда) причем без всякой задней мысли, но в итоге никто не верит, что ты просто хороший друг и искренне хочешь помочь и пообщаться БЕЗ ФЛИРТА. Вообще, о чем мы можем таааак много общаться? О борщах? Обо мне как ты видишь, тоже мнение не ахти, мягко говоря… Никакие аргументы вообще не принимаются. Причем я не могу понять, как так получилось, что именно сейчас, когда мы с тобой уже не общаемся в том объеме, что летом, когда я стала видеть реальные крутые в нем изменения в лучшую сторону последние месяца три и вроде бы все снова стало хорошо, это вот все вылезло сейчас?! Мистика. Я просто в каком то трансе пятый день. Без сил и с температурой. Мысли вообще не формулируются. Я не гружу, я просто не хочу, чтобы ты чувствовал себя виноватым (главная цель жены - чтобы васе было хорошо, а муж там пусть дергается дальше).

- Так, постОрайся взять себя в руки! (грамотный вася) Ты о своем состоянии и о себе думай и о детях. А не про удобства всякие. Особенно про меня. Что за ерунда?!.. Соберись. Постарайся. Писать сейчас не могу сильно, отвечу позже.

Кстати, вася мне кажется очень грамотно манипулирует, молодец. Сочувствие проявил, на ее важности сконцентрировал внимание (даже не о «твоей семье думай», а «твоем состоянии и состоянии детей», подчеркнуто исключая меня из списка и обосабливая ее), показал, что его не волнует совершенно его состояние, а волнует только ее. Все, как надо. Противный малый. Я бы никогда таких осознанных наигранных действий не делал, как бы мне кто ни нравился. Так что встречи с ним теперь для меня исключены, я не встречаюсь с неприятными мне лицами. И моя жена либо примет это по факту, либо пойдет гулять. А по жене – что ни говори, она эту лапшу с удовольствием развешивает на своих ушах. Что бы вы не говорили, но она крайне наивна, хоть и очень умелая манипуляторша.

Да, я опять в роли судьи, ну или больного врача, который ставит диагнозы.

А вообще со стороны наверно и правда очень весело выглядит, вместо того чтоб разговаривать друг с другом и решать проблемы одна написывает василию о своих переживаниях, а другой на форум)

А с чего бы это он начал переживать о тебе,  интересно? Он же её "ставил на ноги". Это своего рода "его проект" уже.

И ещё. Она просто сейчас чувствует,  что что-то не так. Эту ложь, витающую в воздухе. А понять откуда эти летние изменения тебя, не может. Она приписывала их так же её работе с Васей, но "что-то пошло не так" и ты стал ей предъявлять что-то.  У неё подвисла система. Поэтому, кстати, так вредно слишком долго шпионить. Ложь надо обнаруживать сразу, а не наслаждаться слежкой месяцами, когда она заводит в подобные дебри.

Пусть читает) Выдохну хоть) 

1 час назад, LokiRu сказал:

Я даже предположить не мог, что он такой хитровые*анный. На вид заплывший мягкий тюфяк. 

3 часа назад, Франсиско сказал:

Скорее один случайный раз  , потом твоя жена даст ему отбой сама. Поймет что творит и сознание вернется ей. Очень сложно быть любовниками в таком кругу общих знакомых и когда живешь рядом. 

Главное не допустить чтобы она переступила эту черту.

А что в этом сложного? Это как раз проще простого. Так как ещё и обсудить много чего есть, помимо секса.

• Советник
13 минут назад, Shade Moon сказал:

Автор не сделал как вы и еще один пользователь советовали начать диалог, он высказался ей на эмоциях и это понятно накипело говно, но как по мне ее уже разговорами не проймешь. Нужны грамотные действия.

Здесь все на "ты". Я как раз и топил за обострение, чтобы вывести проблему в открытое поле. Там было важнее хоть как обострить. Сейчас нужно все сразу, Джонни хорошо описал (по крайней мере, я с ним согласен).

Насчет разговорами не проймешь. Тут еще такой момент. Жена вынуждена слушать мнение автора. По той простой причине, что признает его власть над ней: деньги физическая помощь и прочее. Но эта власть строится на жидком фундаменте - на удобстве. Авторитета для того, чтобы она его услышала недостаточно. Что ей остается в таком случае? Пассивная агрессия. Саботаж. И прочее говно, которое происходит.

Донести разговором с позиции авторитета не получится. Силой поставить рамки и условия - мера временная и на дальняк убийственная. Поэтому ВСЕ поведение автора должно транслировать ошибочность ее картины мира, но именно на грани, переступив которую столкнется с сопротивлением. И разговоры должны быть именно в раппортовые моменты, с доверием. Начало Нолана прям.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
53 минуты назад, Johnny_F сказал:

Ребята, не накручивайте автора. Все эти факты давно понятны.

Важно оставаться с холодной головой в первую очередь, чтобы не наломать дров.

Все понятно, только автора уже макнули в дерьмо. По хорошему, здесь уже достаточно, чтобы все заканчивать. Но т.к. у автора потери будут велики, форум пытается его как-то сухим вывести. Это вообще возможно? Допустим.. Автор потом это забудет? Баба по шею увязла, она уже из принципа даст, другой давно бы уже трахнул. То, что она там ваську лепит - хрень на постном масле и все это понимают.

Изменено пользователем Fors1 (история изменений)
1 час назад, Франсиско сказал:

Я сейчас перечитал первые несколько страниц этой темы, там в диалогах четко прослеживался флирт с его стороны. Дальше подключилась жена. 

Он не брезговал, и жена не против была. Жена у меня вообще в меру пошлая. Каждую фразу может вывернуть в пошлый уклон) 

На него (прости конечно) мне до лампочки.

Жена никак не комментирует эту васину фразу. А молчание - знак согласия. 

Разговаривать бесполезно, тебе тем более, он непробиваемый.

Ладно хоть отдает себе отчет в том, что я никогда не отойду от своей позиции и ценности. Может, меньше желания на понт меня брать будет. 

ты ж наверняка этого и добивался))

Конечно, он добивался именно ее переезда с детьми. петросян отдыхает. 

1 час назад, Lite Ace сказал:

с чего уверенность что друг мастерски шифруется а не просто обычный вполне нормальный.

Вполне нормальный льстиво-жалостливо-заманивающие диалоги не ведет. 

С этими вводными считаю важнее показать что тебе пох на их тайны.

Использую этот вариант, как и планировал. 

Есть ещё идея - снизить фин помощь жене. Но не просто снизить, а в сторону детей. Типа при случае заявить, что лучше ты на для деньги что-то ребенку купишь. Будем поднимать ДСП по пище.

Здесь кстати надо сказать, что она шубы не просит, и прочее тоже, в этом плане ей цены нет по сравнению с другими бабами. Просит только на детей (памперсы, одежда и подарки). Так что этот рычаг будет не слишком эффективен. 

Здесь кстати надо сказать, что она шубы не просит, и прочее тоже, в этом плане ей цены нет по сравнению с другими бабами. Просит только на детей (памперсы, одежда и подарки). Так что этот рычаг будет не слишком эффективен. 

А жаль.... вот так и начинают чувствовать себя женщины независимыми и смотрят на васьков. Когда этот рычаг просто отсутствует..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

2. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

3. 9

Пограничница, как это....

4. 1 240

Между тещей и семьей

5. 5

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...