Общение жены с другом детства
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
А мне нравиться, когда у мужчины есть животик
Дополню свое предыдущее сообщение. Мне бабы на работе изредка говорят, что у меня живот, хотя он в сравнении с другими мужиками моего возраста прям минимальный. Я уверен, что стоит мне скинуть вес, то мне будут говорить что-то из разряда ой ты похудел, тебе лучше было раньше. Поэтому повторюсь, то что они говорят вообще пофиг, надо на себя ориентироваться. Я то все равно планирую подсушиться так или иначе, но я не жду никакого восхищения от баб в будущем по этому поводу. -
20
Дама при должности, нестабильное поведение, игнор. Как вырулить?
Мы же с ней на разных работах, поэтому в отношении героини темы это вряд ли повлияет. Тут скорее просто в принципе другую ОЖП надо искать. наверняка так и было, судя по тому, какие у меня с ней «результаты». Интересно какова вероятность того, что она поведется на мой игнор? Насколько она подсела на мое внимание и общение? Думаю, что она снова начнет задавать вопросы или позвонит даже, но встречаться не станет - ей итак удобнее всего. И еще момент - если честно, не очень хочется ее снова куда-то звать первому после ее отказов. Как будто напрашиваюсь уже. С другой стор- Mulholland Dr. ответил в тему пользователя Mulholland Dr. в Как познакомиться и соблазнить девушку -
15
В РФ бабы очень часто помешанные на собственном доминировании и боятся маскулинных мужчин. -
15
Чего вообще баб слушать, что они говорят? Надо смотреть на действия. У меня молодая красивая сотрудница 6/10 постоянно какие-то противоречащие друг другу факты вкидывает про мужскую внешность. Да и очевидно баба если говорит, что нравится мужики с пузом, то значит ей нравится конкретный какой-то мужик с пузом, но он ей нравится не пузом, а чем-то другим и соответственно пузо именно в нём её не отторгает. А после она тебе говорит, что нравится пузо у мужиков, имея ввиду конкретно его. Да и такое если тебе говорят, то это просто повод поставить тебя на место. Типа с -
9
Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?
У молодых девушек это чаще всего так. Когда на ногах стоит, то спереди между ног ничего не свисает и половые органы почти не видны.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.