Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, User1983 сказал:

Да кто его знает как он может. Спокойный не значит слабый. Просто пока у автора в голове все пазлы не сложились, вот он и осторожничает. 

Ну он пока еще даже до юриста не дошел. Не обсуждая различные его качества, можно сделать вывод, что реально чему ему стоить поучиться, это не стержень искать, а долгосрочную стратегию выстраивать, страховать свою жизнь на случай разного рода пизд*ца. А ведь конец не за горами. Очень надеюсь, что получится с женой всё переиграть, а если не получится? Куда пойдет жить? Кто и сколько имущества/бабла отожмёт? С кем дети останутся? Если с ним, то сможет ли их потянуть? Кароч куча бытовых вопросов, и их нужно решить сейчас, а не думать какую коронную фразу жене вставить на кухне, чтобы она просветлилась резко.

• Ответы 4.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Продолжение увлекательных приключений. Шпиона видимо скоро спалят. 

Продолжение:

- Единственное, в чем я реально виновата и за что мне реально стыдно, это за обман в субботу. Это реальный косяк. Но если б я сказала правду, тоже лучше б не было. Теперь и доверия нет. Но опять же, относился б адекватно, разве я б не сказала. Короче, всё) Говорит, видел кто-то, но что-то я хз. Он прям с порога тогда начал про тебя, неужто добрые люди прям вот так увидели и доложили сразу? Геоданные выключены у меня. 

- Дичь какая то. Очень неправдоподобная хрень. Якобы кто то из знакомых увидел тебя и сразу ему доложил. Даже если и так, то что? Мало ли кто еще в этом доме. Мне кажется, тебя на понт взяли. И ты проговорилась. И мне кажется он тебя читает. 

- Что значит читает? как? На понт тоже не взял, я 5 дней держалась)) а потом он сказал, хорош, тебя видели.

И запрос в гугл пошел как проверить телефон на слежение. 

Опубликовано: (изменено)

Да ты сам, своими действиями выростил значимость этого мужика в вашей жизни, теперь придется расхлёбывать, видишь ты такой человек, это не - и не +, ты просто такой, каждый в такой ситуации поступил бы по своему, прогу оставь, но читать переставай, через мес2-3 зайдешь, глянешь, да примешь решение, вообще какой-то треш происходит.

Ну дети все осложняют, не хватает эмоций ей , она щас как агент 007 и это даёт ей драйв , как бы не спалился, что бы написать мужику , думать сидеть, ну такое... 

Она расслабится , да спалится, ты тоже не напрягайся , чему быть, того не миновать, собой займись. Обозначь что малейшая ху@ня с ее стороны и браку пиздец. Дальше мяч на ее стороне. Если мозг есть, все наладиться, а так я думаю не сильно она популярна будет, и "тык" того не стоит.

1 минуту назад, Alexander 97 сказал:

Изменено пользователем Alexander 97 (история изменений)
Опубликовано:

3 раза искала как найти шпиона, все никак) Не думаю, что на 4й получится.

История как сериал, жаль конца не видно.

Отдельное спасибо функции игнорируемых пользователей(привет мамкин пикапер и свободная личность)

Автор, ты еще минимум 10 страниц назад и дальше через пост. Вот вот дождусь момента и выскажу и пусть попробует нос воротить. Уже не раз было твое тяфканье. Да, именно тяфканье. Ты конкретно ей не указываешь на ее ложь и никаких действий с твоей стороны нет. Сколько еще будешь ссать? Какой ты еще момент ждешь, чтоб сделать адекватное дальше и зеркалить отношение? Переключиться на себя, свои дела  У тебя нет подруг?  Заводи тоже подругу и зеркаль ее отношение.   От этого будет больше пользы чем твое нытье. И секс бери когда действительно хочешь, а не когда она песика задобрила. Это уныло

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)
Опубликовано:

@ivanzov

перечитай пост Deus Ex про бытовыху и делёжку. 

Неужели так сложно потратить два часа чтобы обмозговать всё с юристом? Вот тебе и первое Дальше. Время потратишь на себя.

Даже если сейчас ты всё пофиксишь, твоя жена глобально каждый раз будет искать отдушину на стороне. Каждый раз придётся играть в стратега и проворачивать нечто подобное. 

"Но опять же, относился б адекватно, разве я б не сказала" забавно...  

Слушай, а ведь такое не в первый раз наверное? Стратегия манипулирования с её стороны? Ты же наверное видел подобное в прошлом ещё до вашей свадьбы? 

Опубликовано:
6 минут назад, Алка Пугачиха сказал:

Автор, молодец! Поддерживаю вашу жену. Любви вам!

Мы только этот вариант на прошлой странице обсудили) результат достигнут, удачи;)

• Советник
Опубликовано:

@ivanzov опять скатился в монологе в обвинительный тон. Тут либо я переоценил свои навыки донести информацию, либо недооценил твои навыки эту информацию искажать. Вот писал же, что разговаривать только в моменты доверия, в обстановке, где есть хоть какая-то расслабленность. Ты же выхватил первый шанс и выдал. Говорил, чтобы ты не пытался заходить сверху или снизу, чтобы как партнер. Нет, ты опять обвинил. Говорил тебе мычать почаще.

А знаешь, в чем вообще загвоздка? Все в твоей неуверенности. В дикой неуверенности. Если я это дадже через форум вижу, что уж тут говорить о жене.

Все тактики, которые я предлагал и предлагаю, направлены выведение игры в открытое поле и на получение "отсрочки", которая тебе необходима, чтобы ЗАНЯТЬСЯ РАЗВИТИЕМ.

Я сейчас максимально возможно попробую тебе объяснить суть, а ты уж постарайся вникнуть, иначе все эти отсрочки и тактики будут только во вред. 

Эта твоя неуверенность в себе заставляет тебя каждый раз заходить снизу. Вот ты жаждешь признания ею вины. Зачем тебе это? Это вообще ни*уя не цель! Вот совсем ни*уя не цель! Это всего лишь будет оправданием твоим действиям и реальным желаниям. Ты же себе и ей пытаешься доказать что-то. Для внутренней галочки. Почувствовать себя правым -пффф. А без этого признания ты так и барахтаешься в сомнениях о собственной значимости, о значимости тебя и твоих желаний. Без этого разрешения ты не хочешь признавать своего права хотеть. И еще больше теряешь уверенность.

Вечное стремление быть правым и праведным и жажда признания этого - это значит поставить всю свою жизнь и ее ценность в зависимость от чужого мнения.

Доказать...

Сама постановка вопроса докажу/не докажу - она предполагает мертворожденный результат. 

Ты так и останешься зависимым и ведомым, слабым и неуверенным, если не начнешь мыслить категориями "хочу" и "двигаюсь ли я к цели". Хочу = цель. Ты не даешь себе право признать свои истинные желания. Ты хочешь как и все любви, ласки, секса, хочешь экономить ресурсы на тех занятиях, за которые отвечает жена (готовка, обслуживание быта и детей). Но ты не признаешь этого! Ты готов признать только желание "иметь настоящую семью и доказать самому себе, что я достоин этого". Это вранье самому себе в угоду идеализму. Это тупиковая ветвь развития. А цели вообще нет, ты об этом тоже не разрешаешь себе задумываться потому, что для этого придется признать истинные желания.

Если есть цель и ты оцениваешь все категориями "приближаюсь ли я к своим целям, удовлетворению своих желаний и потребности или нет?", то тогда ты будешь готов проявлять инициативу, принять ответственность и начать быть ведущим, а не ведомым в тех областях жизни, где сочтешь для себя важным и интересным.

Без работы над собой в этом направлении, без честного ответа на вопрос чего ты стоишь без своей морали, ты с одной моралью и останешься.

Отсутствие уверенности в себе заставляет тебя заходить снизу. Это четко калибруется твоей женой. Именно это стоит на твоем пути. Не преодолеешь это, то ты ни диалогами, ни уходами не решишь ничего.

Уверенность в себе не появляется из ниоткуда. Для этого нужно прокачиваться и прокачиваться. Начиная от собственной Сексвостребованности (как женой, так и в целом), продолжая деньгами и матресурсами и заканчивая Доминацией (ДСП+СОЦ читай и перечитывай, пока не поймешь). Первое качаешь в зале, на баскете, ПП, ухоженность и прочее. Второе качать - на работе: делегируй, высвобождай время для себя и для новых проектов. Третье подтягивай - бери инициативу, отбирай зоны влияния у жены. По третьему вопрос остается открытым, так как дома ты бываешь мало.

Короче, работа внутренняя - это стержень! 

И еще, ты безответственно все пытаешься упростить, сократить и сделать максимум допущений. Ну не бывает чудес в жизни (кроме того, что вася не переспал еще с женой), нужно вникать серьезно. Если бы это было просто, то все бы тут ходили такие "саморазвитые". 

Жена, твоя собственная жена, калибрует тебя как неуверенного (и права), а васю как уверенного. Это, как бы сказать, плохо.

Из хорошего. Уверенность можно временно пропампить искусственно, повышая ВС (внутреннее состояние) за счет мотивирующей фигни: мелкие успехи, смех, спорт, внимание авансом и прочее.

Опубликовано:
1 час назад, ivanzov сказал:

Продолжение увлекательных приключений. Шпиона видимо скоро спалят. 

Это она с утра ему написывала, как ты ушел на работу?

По мне так разговор немного но подействовал, васек начал сдавать заднюю. 

Согласен с 

2 часа назад, User1983 сказал:

Ну судя по всему этот хрен не знает к кому яйца подкатить, только в других случаях походу мужья своих жен п*здили и ему обещали хлебальник разбить если он не пропадет с горизонта.

у него проблемы с бабами , вот и мечется по чужим и старым знакомым, строя из себя душку. А по факту уже не первый раз есть недовольство мужей. 

• Советник
Опубликовано:
22 минуты назад, Франсиско сказал:

у него проблемы с бабами , вот и мечется по чужим и старым знакомым, строя из себя душку. А по факту уже не первый раз есть недовольство мужей. 

А, ну давайте еще и васю пролечим, вдруг зайдет на форум, так хоть пользу вынесет:D

Опубликовано:
Только что, Рибай сказал:

А, ну давайте еще и васю пролечим, вдруг зайдет на форум, так хоть пользу вынесет:D

Можете ему писать, он здесь уже)

• Советник
Опубликовано:
21 минуту назад, ivanzov сказал:

Да ну, если он и правда зайдет, то будет глупо демонстрировать тему жене, так как ИМХО, намного выгоднее использовать по-другому.

Да и прочесть все 30 страниц... у тебя минимум пара дней в запасе.

Опубликовано:
50 минут назад, ivanzov сказал:

Если уверен в этом, то жене дай почитать. Может ее стошнит от того как она выглядит в глазах других.

17 минут назад, LokiRu сказал:

Если уверен в этом, то жене дай почитать. Может ее стошнит от того как она выглядит в глазах других.

Я тебе гарантирую, что это только значимость автора уронит, потому что в некоторых местах стратегии-манипуляции-обсуждения выглядят довольно низко. Многим в этой теме хотелось бы, чтобы жена увидела себя стороны, зарыдала и раскаялась, но это не более, чем желание отыграться за свои обиды в собственных отношениях. В реальности, я как девушка говорю, ничего подобного не произойдет, а сыграет против автора, выставив его в неприглядном свете.

Я также думаю, что если товарищ действительно хорошо относится к героине, эту тему он ей не покажет. 

Изменено пользователем user3018 (история изменений)
Опубликовано:
Только что, user3018 сказал:

Я тебе гарантирую, что это только значимость автора уронит, потому что в некоторых местах стратегии-манипуляции-обсуждения выглядят довольно низко. Многим в этой теме хотелось бы, чтобы жена увидела себя стороны, зарыдала и раскаялась, но это не более, чем желание отыграться за свои обиды в собственных отношениях. В реальности, я как девушка говорю, ничего подобного не произойдет, а сыграет против автора, выставив его в неприглядном свете.

Если здесь васян, то она это прочитает по-любому

9 минут назад, LokiRu сказал:

Если здесь васян, то она это прочитает по-любому

Я там сверху как раз дополнила, что если он к ней хорошо относится, то эту тему она не прочитает. Тут нарисовали образ жалкого чувака, который подкатывает к чужим женам, но мы же понимаем, что мы читаем через проекции автора. Если бы тему создал кто-то из других сторон этого псевдо-треугольника, то и взгляд форума на ситуацию поменялся бы.

Изменено пользователем user3018 (история изменений)

Василий, заплывшее дно, ты тут? По-хорошему выходи) А то мы ведь щас автору подскажем как на тебя повлиять, но он сделает как умеет– в своём коронном стиле заговорит тебя вусмерть) Будете вдвоём с ОЖП бежать, в ужасе теряя тапкиB) Одумайся глупец, не за автора прошу, за спину твою беспокоюсь. Надорвёшься же с двумя прицепами бежать:unsure:

Изменено пользователем Havertz (история изменений)
Опубликовано:
20 часов назад, ivanzov сказал:

Щас выезжаю домой, шлёт фото приготовленного ужина с сердечками. Твою ж мать) вот представьте, если б шпион не стоял..

Норм

5 часов назад, ivanzov сказал:

А не допускаете вариант, что она вообще ничего не будет перемалывать?

Допускаю

Опубликовано:
2 часа назад, ivanzov сказал:

Васьков тут нет. Мексиканского сериала не будет:) Надеюсь, никого не разочаровал))

2 часа назад, Рибай сказал:

Вечное стремление быть правым и праведным и жажда признания этого - это значит поставить всю свою жизнь и ее ценность в зависимость от чужого мнения.

Автор. Перечитай что тебе написал Рибай. У мужчины должна быть цель и он ей следует. Ты так увлекся игрой в шпиона, в желание утереть жене нос и показать Ваське кто самец, что позабыл про настоящую цель. Просто быть мужчиной у которого есть семья и глобальные цели. Которому вообще насрать на Васька, на эту мышиную возню. Настоящий мужчина крут и поэтому его жене становится посцать на Васька, который разведенец с алиментами, периодически не прочь выпить, и максимум за счет которого она только потешит чсв в переписке. Крутому мужику не нужен шпион, потому что жена сама идет за ним, ведь он интересный, страстный и всегда даст много эмоций, которые ее дружок даже не предполагает. Роль дружка это роль тряпочной жилетки пожаловаться на мужа, который вместо мужика тухнет в браке, делает мозги и пасет программами в телефоне.

Не думаю, что если ты тот самый крутой мужик, который всегда даст ей кучу эмоций, с которым круто, у которого есть круг общения и на которого вообще посматривают другие девки, потому у него голливудская улыбка, да нафига ей тогда будет нужен этот Васек, который дно? Когда женщина счастлива с мужиком, то ее общение с другими, если оно было сводится к самому формальному минимуму (как дела, с новым годом, с днем рождения, успехов тебе найти жену!). Подумай об этом. Вспомни про свою настоящую цель, которая в подсознании и которую ты вытеснил своими комплексами и страхами на желание всем утереть нос.

12 часов назад, Lite Ace сказал:

Чумовой совет! В рубашечке застегнутой на самую верхнюю пуговку гусарить он не в состоянии увы. Этот ход разбавит монотонные упреки в адрес жены взаимными упреками в адрес друг друга ) т.е теперь он еще будет долго нудно объяснять почему он просто общается с левой бабой а жена его "нехорошая" женщина под чарами друга.

+5 страниц анализа переписок как минимум )

ну и че? Пускай поревнует и позапрещает. На фоне Д автора - это самый эффективный ход. К тому же если автор и вправду думает разводиться, то нужно начинать искать замену. К тому же появится страх потери у жены

Изменено пользователем Мамкин Пикапер (история изменений)
Опубликовано:
18 минут назад, Deus Ex сказал:

Это шутка или серьезно? Если серьезно, то давай подробности.

Да у меня по ходу сдвиг по фазе начинается)) 

Опубликовано:
2 минуты назад, ivanzov сказал:

Да у меня по ходу сдвиг по фазе начинается)) 

Дальше то, что думаешь делать?  Постарайся ответить без воды. 

Опубликовано:

Это общение моей, когда то любимой женщины, с мужиками. Вот там подкаты так подкаты)) Без лишних слов. Вот там выяснять и искать скрытые смыслы не надо было.

"Друг" дело говорит! 

Ревность его понятна, но не обоснована. Может даже на пользу отношений пойдет, а может и нет. Может что то у него перестроится и катализатор сработает в правильную сторону.

Опять дело говорит: Хватит сидеть нудить и ревновать, пора что то поменять в себе.

В конце концов он сам может это сделать, а не условия ставить, а не перекладывать ответственность и вину на себя. Правильно ты сказала, надо в себе сначала разобраться, а потом в других проблему искать.

"Не в бровь а в глаз" !

А не допускаете вариант, что она вообще ничего не будет перемалывать? У меня почему-то такое ощущение.

Что перемалывать то? Конкретика и действия какие?

Опубликовано:
7 минут назад, S@ntiago сказал:

всегда даст много эмоций

в длительных ЛТР это невозможно, все приедается, а с детьми так тем более. Вот автор пытался ей ужин устроить, и в итоге она вместо этого к ваську на вписку чуть не пошла

а по поводу крутости, самым крутым бизнесменам и актерам тоже изменяют

Опубликовано:

С достоверностью известно что: Вася помог жене понять, что на телефоне есть слежка. Это 100%. Сейчас она точно меня спросит про шпиона и так далее.У меня план такой: приду и тупо просто буду пресекать любое общение на эту тему. Не хочу говорить про это и все.

А вася конечно с мозгами, прочухал маловероятность того, что жену засекли. если б не был с ними, не лил бы так умело в уши моей жене. 

Опубликовано:
8 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

На фоне Д автора - это самый эффективный ход. К тому же если автор и вправду думает разводиться, то нужно начинать искать замену.

Ясненько, без титьки никуда в этом холодном и жестоком мире. Сам то от мамки не собираешься съезжать?

Ребят, напишу честно
Читать 300 страниц невозможно, я написал автору в личку свое мнение

Сраться с вами тоже лень, с кем-то согласен, с кем-то нет, с кем-то частично

Изменено пользователем Серега не стой у порога (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Lite Ace сказал:

Ясненько, без титьки никуда в этом холодном и жестоком мире. Сам то от мамки не собираешься съезжать?

нет конечно. А ты по второму разу жениться собираешься?

Опубликовано:

Автор, ты главное сам свою тему не спали. Доступ у нее есть к твоему телефону, компу?

А про шпиона молчи. Сваливай на них обоих, что у них паранойя. Зеркай. 

Опубликовано:
5 минут назад, Яличность сказал:

Если спалишься с шпионом, то у вас по ситуации с субботой будет 1-1. Отнекивайся и залЯгай на дно..

Ты ли это?

Опубликовано:
2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Обозначаешь коротко, что она пытается свои косяки перебросить на тебя и сделать из тебя шпиона-параника. Можно упомянуть, что у них видимо с василием уже совсем шарики за ролики. Тебе это все мягко говоря достало и нет желания об этом общаться.

@ivanzov  Сделай это без отсебятины и не раздувая полемику. Будь краток  и выдержан. 

Опубликовано:

Блин, не вздумай врать, не вздумай про нее и Васька говорить.. ты ему сам важности набиваешь. Просто отнекивайся и переводи стрелки, как бабы делают

25 минут назад, S@ntiago сказал:

Васьков тут нет. Мексиканского сериала не будет:) Надеюсь, никого не разочаровал))

Автор. Перечитай что тебе написал Рибай. У мужчины должна быть цель и он ей следует. Ты так увлекся игрой в шпиона, в желание утереть жене нос и показать Ваське кто самец, что позабыл про настоящую цель. Просто быть мужчиной у которого есть семья и глобальные цели. Которому вообще насрать на Васька, на эту мышиную возню. Настоящий мужчина крут и поэтому его жене становится посцать на Васька, который разведенец с алиментами, периодически не прочь выпить, и максимум за счет которого она только потешит чсв в переписке. Крутому мужику не нужен шпион, потому что жена сама идет за ним, ведь он интересный, страстный и всегда даст много эмоций, которые ее дружок даже не предполагает. Роль дружка это роль тряпочной жилетки пожаловаться на мужа, который вместо мужика тухнет в браке, делает мозги и пасет программами в телефоне.

Не думаю, что если ты тот самый крутой мужик, который всегда даст ей кучу эмоций, с которым круто, у которого есть круг общения и на которого вообще посматривают другие девки, потому у него голливудская улыбка, да нафига ей тогда будет нужен этот Васек, который дно? Когда женщина счастлива с мужиком, то ее общение с другими, если оно было сводится к самому формальному минимуму (как дела, с новым годом, с днем рождения, успехов тебе найти жену!). Подумай об этом. Вспомни про свою настоящую цель, которая в подсознании и которую ты вытеснил своими комплексами и страхами на желание всем утереть нос.

бла бла.. мы ему это писали в начале темы.. и что-то у тебя совсем утопия, так в жизни не бывает

Опубликовано:
19 минут назад, S@ntiago сказал:

Просто быть мужчиной у которого есть семья и глобальные цели. Которому вообще насрать на Васька, на эту мышиную возню. Настоящий мужчина крут и поэтому его жене становится посцать на Васька, который разведенец с алиментами, периодически не прочь выпить, и максимум за счет которого она только потешит чсв в переписке. Крутому мужику не нужен шпион, потому что жена сама идет за ним, ведь он интересный, страстный и всегда даст много эмоций, которые ее дружок даже не предполагает. Роль дружка это роль тряпочной жилетки пожаловаться на мужа, который вместо мужика тухнет в браке, делает мозги и пасет программами в телефоне.

Да откуда у вас у всех эта святая вера в крутого мужика с мегацелью и стержнем? Да таким бабы с огромным удовольствием изменяют, потому что такие персонажы душные зануды, правильные отцы для их личинок, но они не сексуальны. Всему миру давно понятно, что баб привлекают плохие парни, которым насрать на цели и мнение социума. Василий единственный бэд бой в окружении жены: бухает когда хочет, тусит с друзьями, ему пох на свою внешность, животик, может мужа обсудить без страха. Ему срать вообще на всех, он живёт как хочет, этим он интересен и сексуален, у него нет загонов с глобальной целью, он легок и похуистич*ен. Да еще к жене не проявляет никакого секс внимания, что еще сильнее ее притягивает.

Это же классика, когда живёт с олигархом, не уважает и презирает, а любит алкаша-сантехника соседа.

Опубликовано:

Автор, действуй смело.
Открыто найди другую бабу и вдуй ей. Пропадай ночами. У тебя просадка по доминации серьезная. Когда жена начнет виноватить и истерить, скажи ей чтобы выметалась к чертям к своему обрюзгшему альфачу. Потому что тебя это все до*бало.
Этому интригану заяви, чтобы принимал подарочек. Теперь это его проблема, пусть упражняется в софистике напрямую с ней, с глазу на глаз. А, и не забудь добавить, что ты его будущую телку (твою жену сейчас) трахнешь чисто по приколу как-нибудь в будущем.
Потому что иначе твоя баба тебя не услышит, автор. Все твои многозначительные игноры, отдаления и нравоучения ей сейчас по барабану. Только азартика добавят. С таким же успехом можешь попытаться то же самое объяснить аквариумной рыбке.
Только хардкор, только жесткое порабощение и разъ*б этой клоунады даст тебе хоть какой-то маленький шанс не быть околокуколдом-дурачком, которым ты сейчас являешься.

Опубликовано:
2 минуты назад, Deus Ex сказал:

Это же классика, когда живёт с олигархом, не уважает и презирает, а любит алкаша-сантехника соседа.

Если олигарх пасет через программы и нервно посматривает на жену как на неверную сучку, а алкаш сантехник заливает сладкие макароны в уши, то да.

Ты не понимаешь как себя идентифицирует успешный мужик по жизни и неуверенный в себе. Причем второй может быть олигархом, а первый совсем нет:)

Автор. Мышиная возня с шпионами это в лучшем случае краткосрочные победы. Тебе нужна долгосрочная. Долгосрочная победа эта самоидентификация себя как альфа и работа в этом направлении. Тебя полноценным хозяином жизни твоя жена не признает. Это чисто подсознательная штука. Чем плох шпион? Тем что ты сцышь и поэтому шпионишь. А женщина мастера считывать твои подсознательные чувства и то что тобой движет. Она уже давно считала твои страхи, которые ты растишь. Само шпионство за ней программами делает тебя слабым и зависимым, а еще нервным. И она это чувствует. И чувствует чисто подсознательно твои слабости.

Насчет шпиона, наверняка тебе скажет мол признавайся. Тебе надо с невозмутимым выражением лица дать понять что ты понятия не имеешь о чем она и забыть про это. Ее спалили твои знакомые и доложили. Зная тебя, ты наверное начнешь оправдываться и наезжать, когда она наедет на тебя за шпиона. Знай, что так ты себя только заложишь. Если человек оправдывается, значит есть за что.

Опубликовано:
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

- (особенно полезное для автора) говорить от себя, то есть - МНЕ не нравится, Я не добряю, МНЕ не подходит; а когда начинаешь выстраивать диалог в стиле "ТЫ сделала", то человек автоматом становится в защитную позицию и не особо воспринимает.

Есть у него такое. Сначала человек оправдывается, а потом если не получается, то нападает в ответ. Вообще смысла в упреках нет. Упреки это женская линия поведения.  

12 минут назад, Normalno_ сказал:

Открыто найди другую бабу и вдуй ей. Пропадай ночами. У тебя просадка по доминации серьезная. Когда жена начнет виноватить и истерить, скажи ей чтобы выметалась к чертям к своему обрюзгшему альфачу. Потому что тебя это все до*бало.

Интересный совет. Ты так делал? Разводился и делил имущество после этого? Или сделаем эксперимент на авторе посоветовав ему путь настоящего новоселовского самца? А он потом за все расплатится из своего кармана:) Я что-то не наблюдал на антибабке мужиков, которые там выруливают отношения куда надо. Зато все занимаются дележкой имущества, юристами и судами.

13 минут назад, S@ntiago сказал:

неуверенный в себе

Сам же и обнажил дырку в своей софистике: чтобы быть уверенным в себе, не нужно обладать стержнем, регалиями, быть крутым альфа — стремление к этому как раз выдает неуверенных, как бы они ни развились по жизни. Когда ты уверен в себе, тебе пох*й что кто-то там успешен или нет, и уж сам за этим гнаться не будешь. 

Сексуальность и притягательность — это легкость и поху*зм, восприятие реальности без страха и опасений.

Уверенному не нужно быть успешным. Уверенные и легкие ничего никому не доказывают. Если получается быть успешныым, ну ок, но всё равно пох, а не получается, то тоже пох.

Изменено пользователем Deus Ex (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Интересный совет. Ты так делал? Разводился и делил имущество после этого? Или сделаем эксперимент на авторе посоветовав ему путь настоящего новоселовского самца? А он потом за все расплатится из своего кармана:) Я что-то не наблюдал на антибабке мужиков, которые там выруливают отношения куда надо. Зато все занимаются дележкой имущества, юристами и судами.

С бабой в статусе жены - не делал )
Только вот я знаю что сейчас вы делаете - второго гедониста

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 210

Разлука на 2 месяца

2. 12

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

3. 358

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

4. 12

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

5. 12

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

• Создать...