Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, Normalno_ сказал:

Только вот я знаю что сейчас вы делаете - второго гедониста

Не надо сравнивать

Ситуация разная совершенно, хоть и тянется

• Ответы 4.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Автор, приветствую. Слежу за твоей темой с начала. Очень близкая мне тема, ситуация практическим один в один, только детей не было.

По теме: ты уже третий месяц занимаешься пожиранием себя, гоняешь мысли в голове в связи с происходящим - это деструктивный путь. Отпусти ситуацию и освободи голову. Чем больше ты сейчас вливаешь ресурса в исправление ситуации, тем тяжелее ты будешь переживать последствия вне зависимости от исхода. 
Займись собой, освободи голову. Сегодня пятница, позови друга, сходите в бар, прибухни, пофлиртуй верни свою значимость и самооценку. Пойми тут глобальных косяков в тебе нет и дело не в тебе, не в посудомойке и не в Васе. У бабы слишком много свободного времени, от этого у неё и дурнина прет. Была бы полностью загружена бытом и воспитанием детей, не было бы времени на Василия. Потрать эти 40 тысяч не на посудомойку или гитару, потрать на СЕБЯ: приоденься, парфюм дорогой, стрижку сделай стильную, опять же не для неё, а для себя. Возьми детей, погуляй на площадке, поболтай с мамашами, обсуди свою ненаглядную, а что такого (с). Верный совет про юриста - не медли и подготовься заранее. Можешь даже не скрывать факт. При вопросах со стороны жены, отвечай коротко, что доверие подорвано, видимых попыток исправить ситуацию или принять значимые для ТЕБЯ действия ты не видишь и соответственно готовишься принять меры на перспективу. Поверь мне только решительные действия, а не слова смогут подстегнуть ее. Пусть все видит и дергается.

Не бойся потерять то, что по факту уже не твоё. Легче будет пережить.

Опубликовано: (изменено)
20 минут назад, Normalno_ сказал:

Изворотливый спрут π^, вроде ещё не запустил свои алчные щупальца в личку автора:rolleyes:

Изменено пользователем Havertz (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, noname7 сказал:

Потрать эти 40 тысяч не на посудомойку или гитару, потрать на СЕБЯ: приоденься, парфюм дорогой, стрижку сделай стильную, опять же не для неё, а для себя. Возьми детей, погуляй на площадке, поболтай с мамашами, обсуди свою ненаглядную, а что такого (с).

Вот это лучший совет, и от новичка, заметьте. Сделай что тебе по кайфу и хочется: бухни, сними шлюху, забей на все правила, оторвись, сними с себя все эти душные оковы.

Опубликовано:
6 минут назад, noname7 сказал:

У бабы слишком много свободного времени, от этого у неё и дурнина прет.

Наоборот, она зарылась в быте с детьми. Времени у нее как раз нет на себя.

7 минут назад, noname7 сказал:

Не бойся потерять то, что по факту уже не твоё. Легче будет пережить.

Она сама не уйдет , во всяком случае к ваську. Только если автор ее сам выгонит за вскрывшуюся измену.

Опубликовано:
Только что, Франсиско сказал:

Наоборот, она зарылась в быте с детьми. Времени у нее как раз нет на себя.

Ой, я тя умоляю, ты не видел баб, которые реально зарылись в быте с детьми и не ноют. Тут же неженка-пенка вся такая попала в "психушку" принцесса уэльская, изнемогает от скуки адептка инста-фемок.

Опубликовано:
2 минуты назад, Франсиско сказал:

Она сама не уйдет , во всяком случае к ваську

Конечно

2 минуты назад, Франсиско сказал:

за вскрывшуюся измену

Опять нагнетаем? Уже была или скоро будет?)))))

Только что, Deus Ex сказал:

ты не видел баб, которые реально зарылись в быте с детьми и не ноют

Не все ноют, хотя многие зарылись

Опубликовано:

Все эти чтения переписок и прокачка себя для НЕЁ по советам здесь направлены только на одно: увидеть, наконец, переписку с Васей о том как он ей удачно вдул.

В его переписке четко прослеживается игра на устранение соперника, прочти тут в факах, все по школе. И то, что ты реагируешь на него, ведёшь беседы о нем играет против тебя. Раз обозначил свою позицию и принципы и все. Мяч на ее стороне, либо принимает ТВОИ принципы либо нет. Пусть с Васей обсуждают что хотят в своём курятнике, даже не читай эту бредятину, выходи из этого треугольника.

Опубликовано:
2 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Не все ноют, хотя многие зарылись

Ну кто-то палец ударил и сразу к психологу на антидепрессанты. А кто-то с мотика ебн*лся, всё тело в резаных ранах и улыбается.

Опубликовано:
5 минут назад, Deus Ex сказал:

Сам же и обнажил дырку в своей софистике: чтобы быть уверенным в себе, не нужно обладать стержнем, регалиями, быть крутым альфа — стремление к этому как раз выдает неуверенных, как бы они ни развились по жизни. Когда ты уверен в себе, тебе пох*й что кто-то там успешен или нет, и уж сам за этим гнаться не будешь.

Ты считаешь что крутой мужик это тот, который уверен в себе и ему пофиг на других, кто о нем что думает. То есть то что у него в голове, его внутреннее состояние. Я же считаю, что крутой мужик это не только внутреннее состояние, но и успех по фактам их жизни. Вон гопник на районе тоже с крутым ВС, а то что у него жизнь от шабашки до шабашки по-твоему роли не играет. Насчет стремления. Есть цели и ты к ним стремишься. Если находишь свои слабости, то признаешь их и выправляешь. Вот и вся математика.

13 минут назад, Normalno_ сказал:

С бабой в статусе жены - не делал )

Понимаешь, если бы это был бы ЛТР, то средства и методы совершенно другие. В браке ты ограничен в инструментарии и риски другие.

Я против жесткой войны автора с его женой, потому что после такой войны выживут только тараканы. После жесткой войны либо автор сольется в подчиненные и будет слит на дальнюю перспективу, либо победит, но развалит раппорт, то есть опять же проиграет.

Нужно выиграть не проиграв в чем-то другом. Просто наплевать на эту возню с другом детства, который асексуальный и у которого нет члена. Время жесткого прессинга упущено, поэтому на фоне вялых попыток понудить снова пытаться запрессовать не выйдет совершенно, опять облажается. Мужика в себе растить нужно, размер яиц своих померять и подумать как их увеличить. Дружок детства всего лишь отражение маленьких яиц в штанах. Когда ты априори не воспринимаешь его как соперника, то ты выигрываешь ни в чем не проигрывая. Это путь полной победы и капитуляции Васька, которого максимум будут поздравлять по праздникам. Ты априори доминантный, сильный, у тебя семья и жена часть твоей семьи. Автор, напиши ты в конце концов своей однокласснице по школе. Чисто здоровый интерес который добавит чувств твоей жене по ревности.

Тут дело такое, что либо жена считывает в тебе по невербалике лидера и право вести за собой, и она тебя хочет, либо считывает страхи и сомнения, и твоя фигура в ее голове уменьшается замещаясь чем попало, всякой х-ней, да хоть даже тем самым асексуальным дружком с детства.

Опубликовано:

Просто это все дико стремно.
На одной чаше весов автор, который вроде бы не косячит, законный муж. На другой - какой-то жирный разведёнец, который себе нормальную бабу найти не может, а месяцы на падаль (занятых жен с детьми, пардон конеш, но на брачном рынке это так котируется) тратит.
И этот разведенец перевешивает мужа!
Перевешивает потому что к разведенцу прислушиваются и фильтруют слова в разговоре, а к мужу относятся как к дурачку, что читается как неоновая вывеска среди ночной пустыни. И баба сама это видит или подсознательно чувствует. Она сама хочет пр*пиздона, она буквально вопит "муж, ты что, совсем конченый? Я от такого потомство понесла? Я что совсем еб*нутая? Въ*би мне, братан, морально, покажи что ты опасный и крутой, иначе я совсем крышу потеряю от того что дала твоим ущербным слабым генам продолжение". Это тебе, автор, лейтмотив, в котором неосознанно варятся бабы.
Не покараешь ее, как она сама страстно желает, тебя возненавидят и в лучшем случае будут держать как кошелек рядом.
А вообще, вы че тут меня критикуете? Жалко имущества - нефиг в брак вступать было, а если страх раздела имущества на первом месте - ну и сидите обтекайте тогда, имущество спасено, жена общается с друзьями)

Опубликовано:
4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Вон гопник на районе тоже с крутым ВС

Ты общался с гопниками хоть раз? Нет у них крутого ВС, они только внешне вы*ябываются красиво, а внутренне забитые и трусливые, бодаются только со слабыми, и свято верят в тех, кто выше их в иерархии гопников. Плохой пример, в общем.

7 минут назад, S@ntiago сказал:

Я же считаю, что крутой мужик это не только внутреннее состояние, но и успех по фактам их жизни

Я же об этом и писал выше. Успех может быть у крутого мужика, а может и не быть, успеха он достиг благодаря образу мышления, но если вдруг потеряет все достижения в один момент, что перестанет быть крутым резко? Нет, конечно. Успех — не самоцель, а побочный эффект образа мышления. Это как кто-то реальный борец и уши сломались в реальных боях, а кто-то о дверь уши ломает, чтобы выглядеть как борец.

Опубликовано:
1 час назад, ivanzov сказал:

Да у меня по ходу сдвиг по фазе начинается)) 

Выдохни и вернись в реальность. Там не все так плохо, как в искаженной форумной картине и в твоей накрученной голове. 

Вот чем плох шпион, он тебя дополнительно расшатывает. И постоянное пережевывание мыслей в голове тебя расшатывает, и ты уже не знаешь, что правильно, что нет и как поступать. Не усложняй, дай голове отдохнуть.

Опубликовано:

А вообще я высказываю свое мнение и видение. Может из него главный герой вычленит что-то полезное. Я не топлю и не навязываю чтобы его применяли безапеляционно, как некоторые писатели здесь на форуме) 
Пусть автор продифференцирует все точки зрения тут и примет наконец решение, но действовать нужно хоть как-то, а не прикидываться ветошью. 

Сантьяго дело говорит, если отбросить всю эту альфа-самцовую шелуху (сорян, я к теории АС отношусь скептически). Действующие лица - ты и она, а несуществующей значимостью ты его наделил сам. И жене в голову вкладываешь зачем-то. Вы семья с детьми, это капец какое преимущество в значимости, глупо его игнорировать. 

Либо раппорт налаживать и он бы сам отвалился в итоге, если бы ты в панику не ударился из-за ДР и не начал метаться, либо, если ты совсем себя съел и невмоготу, ну скажи уже, что ты против их общения, ртом и словами. Все. Хоть какая-то отправная точка будет, за которую предъявишь, если что. 

===

Чего не надо делать: доказывать, что он к ней подкатывает, пытаться "открыть глаза", доказывать, что она к нему подкатывает, использовать неестественные формулировки, обобщать "вы двое". Все это куета, которая роняет твою значимость, особенно когда ты обиженно подчеркиваешь, что ты отдельно, а они вдвоем отдельно. Это вы с женой вдвоем, а друг отдельно.

Изменено пользователем user3018 (история изменений)
Опубликовано:
27 минут назад, Normalno_ сказал:

Она сама хочет пр*пиздона, она буквально вопит "муж, ты что, совсем конченый? Я

Это было видно ещё при её походе в аптеку. Она демонстративно заявляла про встречу с васькой, ждала реакцию мужа, но увы...

Опубликовано:
4 часа назад, ivanzov сказал:

Можете ему писать, он здесь уже)

А ты с настоящей фамилией сюда зашёл?

4 часа назад, ivanzov сказал:

Можете ему писать, он здесь уже)

А ты с настоящей фамилией сюда зашёл?

Опубликовано:
Только что, Ponochka сказал:

На какие интересно?

На те самые до которых мы все и автор со своей женой и Васьком довели. Места и обстоятельства, сквозь призму, которых можно будет точнее понять личности участников и их мотивацию.

Опубликовано:
1 час назад, Deus Ex сказал:

Если получается быть успешныым, ну ок, но всё равно пох, а не получается, то тоже пох.

Никогда в подобное не поверю, особенно у мужчин.

Опубликовано:
47 минут назад, Normalno_ сказал:

Просто это все дико стремно.
На одной чаше весов автор, который вроде бы не косячит, законный муж. На другой - какой-то жирный разведёнец, который себе нормальную бабу найти не может, а месяцы на падаль (занятых жен с детьми, пардон конеш, но на брачном рынке это так котируется) тратит.
И этот разведенец перевешивает мужа!
Перевешивает потому что к разведенцу прислушиваются и фильтруют слова в разговоре, а к мужу относятся как к дурачку, что читается как неоновая вывеска среди ночной пустыни. И баба сама это видит или подсознательно чувствует. Она сама хочет пр*пиздона, она буквально вопит "муж, ты что, совсем конченый? Я от такого потомство понесла? Я что совсем еб*нутая? Въ*би мне, братан, морально, покажи что ты опасный и крутой, иначе я совсем крышу потеряю от того что дала твоим ущербным слабым генам продолжение". Это тебе, автор, лейтмотив, в котором неосознанно варятся бабы.
Не покараешь ее, как она сама страстно желает, тебя возненавидят и в лучшем случае будут держать как кошелек рядом.
А вообще, вы че тут меня критикуете? Жалко имущества - нефиг в брак вступать было, а если страх раздела имущества на первом месте - ну и сидите обтекайте тогда, имущество спасено, жена общается с друзьями)

Плюсы кончились. 
Браво. Мне кажется этого ждут уже все. Заметьте - ни одна форумчанка не высказалась против данного мнения. 

Опубликовано:
11 минут назад, Aesir сказал:

На те самые до которых мы все и автор со своей женой и Васьком довели. Места и обстоятельства, сквозь призму, которых можно будет точнее понять личности участников и их мотивацию.

Расплывчатый ответ. И всё-таки поконкретней. Всё вскрывается, и? Что изменится в их жизни? Ведь это не компьютер, на котором можно открутить на то же место, как бы вам здесь с вашим "логичным" мужским мозгом не казалось некоторым.

Опубликовано:
1 час назад, Deus Ex сказал:

Ну кто-то палец ударил и сразу к психологу на антидепрессанты. А кто-то с мотика ебн*лся, всё тело в резаных ранах и улыбается.

Это ты сейчас про женщин с детьми?))

Опубликовано:
1 минуту назад, Серега не стой у порога сказал:

Это ты сейчас про женщин с детьми?))

Я про жену автора, что она строит из мухи слона. Обыденные ситуации представляет как "психушку". Слабенькая и разбалованная. Был бы автор суперинтересный ловкач секс-гигант и успешный альфа всея руси, ниче бы не изменилось, так же бы искала на стороне васю-спасителя.

Опубликовано:
37 минут назад, User1983 сказал:

аметьте - ни одна форумчанка не высказалась против данного мнения.

Я не согласна). Но тут вообще много полярных мнений, с чем-то частично соглашаешься, с чем-то категорически нет, тут бы прочитать успеть, не то что каждое комментировать. 

Конкретно с тем не согласна, что чувак перевешивает. Но автор упорный, продолжит в том же духе, глядишь и совершит невозможное, сблизит ребят. У меня мнение простое - либо налаживай раппорт, либо запрети общаться уже, либо одновременно налаживай и запрети, главное не выноси мозг.

Автор, чего молчишь? Автор наверное на допросе там уже сидит по поводу шпиона. 

Опубликовано:

Автор такое ощущение хочет прочитать в шпионе что-то типа «Не пиши мне больше никогда, Василий!!111 Я люблю мужа, а ты не подкатывай свои яйца ко мне, грязный извращенец, чужих жен соблазнитель!» И в блок его. А потом роскошный ужин и страстная ночь. На фоне плачущего грудничка.

И чтобы это все жена сама догадалась, обязательно. Сорри, но это уже напоминает комедию, я автору сочувствую конечно, но не потому, что ему мол жена такая досталась, а потому, что из некритичной ситуации он не без помощи форума себя загоняет в тупик.

Опубликовано:
17 минут назад, Deus Ex сказал:

Я про жену автора, что она строит из мухи слона. Обыденные ситуации представляет как "психушку". Слабенькая и разбалованная. Был бы автор суперинтересный ловкач секс-гигант и успешный альфа всея руси, ниче бы не изменилось, так же бы искала на стороне васю-спасителя.

Так и он слабенький.. два сапога-пара

Опубликовано:

Иногда смешно читать форум, иногда грустно, иногда познавательно. Щас пока времени нет, дети. Я малого домой занёс, а жена с дочкой дальше пошли гулять. И пишет мне: На площадку пошли. Хотела около дома которая, но там ниче не видно. Выглядит, как оправдание. Но дочь попросила. 

А до моего возврата домой такое: Если для тебя достаточно такой херни, чтоб разрушить семью, вперёд.
Хочешь вернуть любовь (не докапываясь к определениям), тоже вперёд, кто тебе мешает?! Но пока у тебя всё идёт по первому пути. Почему у тебя всегда все виноваты, а ты самый белый и пушистый, всегда прав и без осечек?! Вот бесит это до безумия. И знаю, что все, что я говорю, один х*р бесполезно, так что есть ли смысл... Я устала что-то доказывать и объяснять. Я хочу любить и чувствовать себя любимой. Безусловно, без если. А не чувствовать себя на прицеле, выслушивая от тебя всякую дичь. Угомони свою баранью сущность! Пока еще не поздно. У меня уже неделю глаза не просыхают из-за тебя! У меня уже нет сил никаких это мусолить. Я не хочу ничего обсуждать. Я хочу жить.

Разговоры были только по детям сегодня

Опубликовано:
3 минуты назад, ivanzov сказал:

Щас пока времени нет, дети.

Три месяца мусолить форум и сидеть в шпионе у тебя нашлось.

Опубликовано:
12 минут назад, user3018 сказал:

Автор такое ощущение хочет прочитать в шпионе что-то типа «Не пиши мне больше никогда, Василий!!111 Я люблю мужа, а ты не подкатывай свои яйца ко мне, грязный извращенец, чужих жен соблазнитель!» И в блок его. А потом роскошный ужин и страстная ночь. На фоне плачущего грудничка.

Тут ещё меня на белом коне не хватает) посмеялся искренне, спасибо)

Опубликовано:

1 минуту назад, noname7 сказал:

Три месяца мусолить форум и сидеть в шпионе у тебя нашлось.

Ну и что, пострадал херней немного, пора и в реальность возвращаться.

Опубликовано:
2 минуты назад, ivanzov сказал:

Иногда смешно читать форум, иногда грустно, иногда познавательно. Щас пока времени нет, дети. Я малого домой занёс, а жена с дочкой дальше пошли гулять. И пишет мне: На площадку пошли. Хотела около дома которая, но там ниче не видно. Выглядит, как оправдание. Но дочь попросила. 

А до моего возврата домой такое: Если для тебя достаточно такой херни, чтоб разрушить семью, вперёд.
Хочешь вернуть любовь (не докапываясь к определениям), тоже вперёд, кто тебе мешает?! Но пока у тебя всё идёт по первому пути. Почему у тебя всегда все виноваты, а ты самый белый и пушистый, всегда прав и без осечек?! Вот бесит это до безумия. И знаю, что все, что я говорю, один х*р бесполезно, так что есть ли смысл... Я устала что-то доказывать и объяснять. Я хочу любить и чувствовать себя любимой. Безусловно, без если. А не чувствовать себя на прицеле, выслушивая от тебя всякую дичь. Угомони свою баранью сущность! Пока еще не поздно. У меня уже неделю глаза не просыхают из-за тебя! У меня уже нет сил никаких это мусолить. Я не хочу ничего обсуждать. Я хочу жить.

Ну она же права так или иначе! Будешь слушать бабоборцев здесь, останешься вообще без бабы, как и многие из них. Или будешь перебиваться случайными связями. А учитывая твой занудный характер и что будешь платить алименты на двоих детей не супер ты и выгодный экземпляр, всё-таки не олигарх и не повеса.  

Если тебе в карту жить одному и надоела семья, то можешь и развестись. Главное - твоя конечная цель. 

Особенно меня насмешили "силовые методы", схвати бабу,  как кутёнка ткни её в лоток,  выгони на мороз в одних трусах. Ахаха, что?? Это реально поможет?? Это насилие над человеком? Просто фу. Мало того, что лезут насильно в её переписки уже какой месяц, что очень действует на психику между прочим (даже если об этом не знаешь наверняка), так уже и  мордой об стол хотят. Ну-ну. Дикарство какое-то. 

15 минут назад, ivanzov сказал:

хочет тебя завиноватить, не ведись. К тому же манипуляция, полускрытая угроза разводом. Отвечай ей что это она рушит семью своими действиями, и что ты не знаешь что теперь делать дальше, после её вранья и что она пошла в гости к ваську. Что она утратила все доверие и ты теперь не знаешь сможешь ли ты с ней жить дальше

Изменено пользователем Мамкин Пикапер (история изменений)
7 минут назад, Johnny_F сказал:

Рекомендую никак не реагировать и не отвечать. Тактика не меняется. Холодное поведение, внимание детям.

Пытается завиноватить автора, и в свою пользу перевести ситуацию ?

Автор надеюсь ты понимаешь, что если откликнешься на её провокацию то все эти 33 страницы с советами для тебя были коту под хвост ?

Нужно ложить большой болт на ее провокации и ее саму. Внимание к детям и себе любимому, на провокации отвечаешь взглядом аля "если не заткнешься я тебя раз*ебу" и дальше с улыбкой идешь делать свои дела. Она тебя виноватит, не признает свою неправоту, и не пытается выправить ситуацию а все на тебя пихает, пизд*ц.

Изменено пользователем Shade Moon (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, Ponochka сказал:

Ну она же права так или иначе! Будешь слушать бабоборцев здесь, останешься вообще без бабы, как и многие из них. Или будешь перебиваться случайными связями. А учитывая твой занудный характер и что будешь платить алименты на двоих детей не супер ты и выгодный экземпляр, всё-таки не олигарх и не повеса.  

Если тебе в карту жить одному и надоела семья, то можешь и развестись. Главное - твоя конечная цель. 

Особенно меня насмешили "силовые методы", схвати бабу,  как кутёнка ткни её в лоток,  выгони на мороз в одних трусах. Ахаха, что?? Это реально поможет?? Это насилие над человеком? Просто фу. Мало того, что лезут насильно в её переписки уже какой месяц, что очень действует на психику между прочим (даже если об этом не знаешь наверняка), так уже и  мордой об стол хотят. Ну-ну. Дикарство какое-то. 

Действительно! Пусть лучше куколдом будет. А то устроил тут Шерлока....

Господи, уберите баб из этого форума плз, они какую то дичь несут.

Наверное, если бы она ему в открытую начала изменять, местные форумные бабы, все равно бы ее оправдали, и сказали бы что автор лузер, не тем занимается, и сам во всем виноват. Лучше бы развиваться пошел, ага.

Опубликовано:
18.11.2020 в 02:40, Brennan Savage сказал:

Только помни, что форумные психологи от реальных отличаются тем, что когда ты оступишься и вся "стратегия" полетит в песду, они тебя же и обвинят, ведь это по-любому ты где-то ошибешься и не до конца послушаешь, а не предлагаемые варианты изначально были *уевыми.

ванганул так ванганул:

6 часов назад, Рибай сказал:

@ivanzov опять скатился в монологе в обвинительный тон. Тут либо я переоценил свои навыки донести информацию, либо недооценил твои навыки эту информацию искажать. Вот писал же, что разговаривать только в моменты доверия, в обстановке, где есть хоть какая-то расслабленность. Ты же выхватил первый шанс и выдал. Говорил, чтобы ты не пытался заходить сверху или снизу, чтобы как партнер. Нет, ты опять обвинил. Говорил тебе мычать почаще.

А знаешь, в чем вообще загвоздка? Все в твоей неуверенности. В дикой неуверенности. Если я это дадже через форум вижу, что уж тут говорить о жене.

Опубликовано:
5 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

Отвечай ей что это она рушит семью своими действиями, и что ты не знаешь что теперь делать дальше, после её вранья и что она пошла в гости к ваську. Что она утратила все доверие и ты теперь не знаешь сможешь ли ты с ней жить дальше

Ой нет нет нет, только не это). Ты по сути предлагаешь автору продолжать выносить мозг себе и ей.  Чтобы что? Это огрызания и оправдашечки, уровня детского сада «сама такая!».

Вы динамику темы видите? Он налаживает раппорт, пытается помогать по дому. Отношения улучшаются, переписка сокращается и сходит на нет. Потом вялая попытка отпроситься на ДР. Паника, сирена, тревога! В итоге никуда и не пошла, но волну уже не остановить. Шпион, майские переписки. «Обострение», душеспасительные беседы, вынос мозга длиной в неделю. Сначала призналась в любви, сделала ближе и пыталась успокоить. Но вынос мозга продолжился и теперь имеем то что имеем. Все, стоп. Хватит. Не гоните коней. Он потом не разгребет.

Опубликовано:
33 минуты назад, Ponochka сказал:

Так и он слабенький.. два сапога-пара

Ну он-то с х*ра ли? Обычный очень типичный хороший, славный парень, душный семьянин, в своей роли он максимально конгруентен. 

3 минуты назад, Мамкин Пикапер сказал:

ванганул так ванганул:

Да, @Brennan Savage классно сформулировал одну из главных черт форума. Тут каждого второго можно сегментировать по этому признаку)

Опубликовано:
2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Мужик обозначает позицию и то, что ему не нравится.

Ну да. Да и не только мужик. Всем бы не помешало. Только ведь не было обозначения. Были попытки доказать жене, что между ними что-то есть.

Опубликовано:
1 минуту назад, user3018 сказал:

Он налаживает раппорт, пытается помогать по дому. Отношения улучшаются

На том фоне который у них - отношения не смогут улучшиться априори. Когда мужа считают за песика, а он в ответ обиженно дуется.
Все равно что сказать что ситуация улучшается у чела, до которого гопота до*балась, если он глаза закроет и по дебильному сделает вид что гопников нет. Это их еще сильнее раззадорит) Гопник и баба, выпавшая в ДСП - одинаковы.

Опубликовано:
3 минуты назад, user3018 сказал:

Ой нет нет нет, только не это). Ты по сути предлагаешь автору продолжать выносить мозг себе и ей.  Чтобы что? Это огрызания и оправдашечки, уровня детского сада «сама такая!».

ну на Д нужно делать Д. Можно словами, можно просто игнором как Джонни пишет. Просто я не уверен что жена понимает почему автор ушел в Д. Её поход в гости и вранье как-то мимоходом прозвучали, а нужно было сделать акцент

Опубликовано:
1 минуту назад, Мамкин Пикапер сказал:

ну на Д нужно делать Д. Можно словами, можно просто игнором как Джонни пишет. Просто я не уверен что жена понимает почему автор ушел в Д. Её поход в гости и вранье как-то мимоходом прозвучали, а нужно было сделать акцент

Я бы сказала, что она на его Д сделала Д. Предлагаю руководствоваться формальной логикой. Все, что приближает автора к цели - хорошо. Все, что отдаляет - плохо. Вынос мозга жене его к цели не приближает. 

Да конечно надо было уже один раз сказать нормально, без хитровыдуманных стратегий. Что его задело это. Что он не считает это приемлемым. Без сарказма и язвительных замечаний. Ну что уж теперь. Я даже честно говоря уже и не знаю как тут теперь красиво поступить. Знаю только, что точно делать не стоит.

1 минуту назад, ivanzov сказал:

Я ей ничего на это не ответил. При ее попытках что то ещё затронуть скажу - закрыли тему, она меня достала.

Ну и правильно. 

Опубликовано:
52 минуты назад, user3018 сказал:

Ты меня из апатии вытащил этим постом. 

спасибо!

Опубликовано:
3 минуты назад, user3018 сказал:

Я бы сказала, что она на его Д сделала Д. Предлагаю руководствоваться формальной логикой. Все, что приближает автора к цели - хорошо. Все, что отдаляет - плохо. Вынос мозга жене его к цели не приближает. 

Да конечно надо было уже один раз сказать нормально, без хитровыдуманных стратегий. Что его задело это. Что он не считает это приемлемым. Без сарказма и язвительных замечаний. Ну что уж теперь. Я даже честно говоря уже и не знаю как тут теперь красиво поступить. Знаю только, что точно делать не стоит.

Ну и правильно. 

согласен. К тому же она сама в сообщениях пишет что с васьком больше не ходит. Так что лучше про это больше не вспоминать

Опубликовано:
24 минуты назад, antonPower сказал:

Действительно! Пусть лучше куколдом будет. А то устроил тут Шерлока....

Господи, уберите баб из этого форума плз, они какую то дичь несут.

Наверное, если бы она ему в открытую начала изменять, местные форумные бабы, все равно бы ее оправдали, и сказали бы что автор лузер, не тем занимается, и сам во всем виноват. Лучше бы развиваться пошел, ага.

Мы пишем, как видим со стороны, что не нравится? Или думаешь не были в подобных ситуациях? Да-да, зато всё, что вы советуете поможет стопроцентно, ага))

Опубликовано:
36 минут назад, Johnny_F сказал:

Походу у нее решения проблемы в виде "раз тебе не нравится, я с ним общаться не буду" вообще нет. Много факторов из-за чего так.

Так откуда ему этому решению появиться если кроме выноса мозга ничего не делалось и не происходило. "Фактор" каждый вечер приходит домой делает все то же самое, молчит и живет так как и жил.

38 минут назад, Johnny_F сказал:

А то что? Нупагает тебя своим РС2П будущим?

Пугает его не своим РС2П будущим, а то что ипотека автора и финансы летят в помойку. Автор именно этого и боится.

Теперь даже уход из дома будет выглядеть крайне криво. Уходить надо было пока все шло ровно, после первого разговора, чтоб она реально задумалась и пересчитала для себя плюсы минусы.

2 часа назад, ivanzov сказал:

2 часа назад, ivanzov сказал:

Я ей ничего на это не ответил. При ее попытках что то ещё затронуть скажу - закрыли тему, она меня достала.

Пусть поворчит, это нормально. Ты сам то не вздумай лезть к ней с упреками и какашками. Если ты не рявкнул как лев изначально, толку от этого. Когда вы перекидываетесь друг на друга, то это работает против тебя. Ворчание это минус значимость и минус раппорт. Хорошо с ворчанием помогает справиться стеб.

Я тебе неоднократно предлагать написать кому-нибудь, другой девушке. Я так понимаю тебя это не интересует?

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)
Опубликовано:

Автор у тебя из функции охотника остались только домой бабки таскать.
Сексвостребовательность просела, значимость упала, жена не текет, а текет от другого.
Тут принцип: игрушка ни кому не нужна, как кто то начинает ею играть- так сразу всем. Это к тому, что зеркалить её надо. 
Хотя семейные так расслабляют булки возле жены, что на флирт с другими им уже так лень становится.
Кстати ты как дрочить начал её, только усугубил треугольник карпмана: теперь ты агресор, она жертва, а васек блаженный спаситель.
А раз запустил этот треугольник, васька блаженного надо было жестко сбривать или сразу или в разговорах вчерашних.

scale_1200

Будешь боятся, что твою жену трахнут- значит её трахнут. Она уже чувствует этот страх. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...