Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

А ты этим получается пользуешься? Это позволяет тебе себя чувствовать более расслабленным? Не напрягаться вообще?

Нет, у меня совершенно не было такой цели. Моя зона комфорта нарушилась, это причина. 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Объясни этот свой манёвр с установленным шпионом. Что это было, зачем? Тут кадры такие были которые на детектор лжи баб таскали )

Это было для внутреннего спокойствия. Как тут цитировали ранее - "страх предательства". Страх был даже больше не самой измены, а того, что если она произойдет и я не буду знать об этом - будет трагедия. 

Не, до детектора я даже с учетом всех своих тараканов ни за что не потянул бы - смысл?

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Что ты сам о себе вообще думаешь? Почему как ты думаешь, ты не нравишься своей жене? В чём она тебя обвиняет? Какие качества твои, ей отвратительны и не нравятся?

Пока расписывать не буду подробно, если коротко - брак подкис после рождения детей, так как времени на досуг катастрофически мало. Я стал меньше ресурса вкладывать в нее как женщину последнее время. Такое качество как упертость - ей и нравится во мне, и не нравится одновременно. Думаю, что ей не хватает душевных разговоров и нежности от меня. Стеба возможно перебор с моей стороны. 

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Как думаешь она тебя уже ненавидит? И как давно ненавидит?

Ненавидит? Уверен, что нет. 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Почему вы вообще с ней сошлись? Она зацепилась за тебя как за шанс сбежать из своей адской семейки? Почему она тебя выбрала?

Она мне сама говорила уже прилично лет назад - когда разговаривали обо всем. Я ей дал эмоции и был непредсказуем. До меня у нее скука была в отношениях. Причем она подчеркивала, что даже крупные ссоры, которые между нами происходили (из-за моей упертости в мелочах) - в конечном итоге давали ей положительные эмоции. 

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Что произошло за этот месяц с небольшим. Ну, во-первых, Т1Д. На дне рождения друга была большая компания, и большинство прилично налегало на алкоголь. Познакомился с наивной милой девочкой, примерно п

17 минут назад, ivanzov сказал:

Мне надо переварить эту мысль.

Помогу. Представь что тебе подарили конструктор, ты приложил все усилия, но собрать его не получается. Можно сколько угодно психовать на его сложность, клясть производителей, ругать того кто его подарил.. только он от этого быстрей не соберётся.

Так и с людьми, пока ты винишь их в невозможности договориться, или в неподчинении, или в нерасположении к тебе, что они грубы, тупы, недальновидны и прочее, все твои мысли заняты негативной информацией, она мешает тебе продуктивно мыслить.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
42 минуты назад, ivanzov сказал:

потому, что ты не можешь исключительно своим поведением определять поведение другого человека, и это нужно учитывать

Можешь, конечно, можешь..

33 минуты назад, ivanzov сказал:

Отвечаю. На войне, говорят, все средства хороши. Но войны никакой не было, когда вася объявился. Была усталость, нервы и тд, но не война. На мой взгляд, средство выбрано было несоразмерное ситуации. (и опять все скатывается к тому, что я на нее наезжаю, что ж ты будешь делать)). 

Это для тебя и у тебя не было войны. В её шкуре ты не сидел.

25 минут назад, ivanzov сказал:

Дополню, что надо обьяснять всем так, чтобы и дворник понял

«Похоже ты настолько туп, что донести до тебя невозможно».

«Похоже я настолько туп, что донести до тебя у меня не получается».

«Дорогая, у меня столько проблем..» 

«Дорогая, у меня столько задач..»

Разницу видишь в эмоциональной составляющей?)

• Советник
31 минуту назад, ivanzov сказал:

Нет, у меня совершенно не было такой цели. Моя зона комфорта нарушилась, это причина. 

Твоя зона комфорта она может заключаться в том, чтобы оставаться ленивым инфантильным грубым и не приятным мужчиной?

Это было для внутреннего спокойствия. Как тут цитировали ранее - "страх предательства". Страх был даже больше не самой измены, а того, что если она произойдет и я не буду знать об этом - будет трагедия. 

Не, до детектора я даже с учетом всех своих тараканов ни за что не потянул бы - смысл?

Скомканно как то ) Но ладно есть много более интересных вопросов

Пока расписывать не буду подробно, если коротко - брак подкис после рождения детей, так как времени на досуг катастрофически мало. Я стал меньше ресурса вкладывать в нее как женщину последнее время. Такое качество как упертость - ей и нравится во мне, и не нравится одновременно. Думаю, что ей не хватает душевных разговоров и нежности от меня. Стеба возможно перебор с моей стороны. 

Может это только верхушка айсберга?

И как это вообще возможно - стёб в сторону близкого человека?

Бабе же хочется любви, а не презрения и подтруниваний..

Подтрунивания, стёб.. Они ранят душу.. Угнетают

Зачем ты со своей бабой такое делаешь? Каков мотив твой? Может ты моральный урод? Садист?

Ненавидит? Уверен, что нет. 

А что она чувствует по твоему, когда говорит постороннему мужику что её семейная жизнь - ад.. И еслиб не беседы с ним, то она бы не выдержала? )

Она мне сама говорила уже прилично лет назад - когда разговаривали обо всем. Я ей дал эмоции и был непредсказуем. До меня у нее скука была в отношениях. Причем она подчеркивала, что даже крупные ссоры, которые между нами происходили (из-за моей упертости в мелочах) - в конечном итоге давали ей положительные эмоции. 

Женщинам бывает свойственная такая вещь как рационализация.

Она пытается рационализировать, объяснить, оправдать свой выбор.

Часто это противоречит том что она чувствует.. Ты ей не нравишься, но она убеждает тебя и саму себя в том что нравишься.

А подлинные причины её выбора тебя как партнера - безвыходность. Отсутствие альтернатив. СТрах одиночества

Ну и есть такая вещь как банальная демо верстия - во время демки баба всегда говорит, че бы ты не творил, какую бы дичь не делал - что ты бог апполон и её любимый..

Но потом ты начинаешь её всё больше раздражать, и всё меньше сил у неё остается на то чтобы тебя терпеть.

Может всё таки ситуация иначе обстоит и ты и твоё нудное упрямство - никому и ни при каких обстоятельствах истинно нравиться никогда не смогут?

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
36 минут назад, ivanzov сказал:

Выигрывает команда, а проигрывает тренер. Есть такая тема. Помню кстати психологическую штуку, если руководитель считает виновными подчиненных, то он более склонен к преступным и аморальным действиям, а если считает виноватым себя - менее склонным и более высоконравственным. 

Опять же, понятие «вина» здесь должно правильно толковаться. Речь не о «чувстве вины», а об ответственности. С чувством вины жить нельзя - это вообще грех. Корить себя, винить, ругать - это категорически неверная позиция.)

Не обвинение себя, но критика, вот главный движитель к росту.

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

А теперь вернемся к "сборщику" конструктора. Лего намного проще собрать и получить достойный результат, чем его китайский аналог. Потому и квалификацию и терпение от сборщика для лего нужно меньше. Если сборщик научится лепить из китайской подделки что-то стоящее, от этого тот конструктор все равно не будет лего.

Потому есть навыки сборки конструктора построения отношений. Но понимать, какойименно у тебя конструктор жена критически важно.

Отвечу аналогией. Лучше лепить принцессу из той что рядом, чем всю жизнь гоняться за готовой.)

И это, если тебя надули производители, то значит ТЫ это сам позволил. За что их винить? Они просто хотели заработать.) 

4 минуты назад, Johnny_F сказал:

поэтому весь форумный опыт и мнение о том, как критически важно выбрать изначально нормальную бабу, - можно отправить в утиль :D

Уже что выбрал, то и выбрал иногда! Можно и зайца научить курить, нет ничего невозможного для человека с интеллектом (с)

А так да, только поменять на лего, если есть возможность. 

7 минут назад, Johnny_F сказал:

ВОООТ!!! Наконец-то ты это написал )) Наконец ты написал, что все же партнера надо менять, ибо он также не идеален. А не только в себе причины искать ))

Я получил то, что хотел

Хосподи, но менять ты можешь только СВОИМ поведением, а не словами! Об этом весь форум вообще-то!

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
23 минуты назад, Johnny_F сказал:

ВОООТ!!! Наконец-то ты это написал )) Наконец ты написал, что все же партнера надо менять, ибо он также не идеален. А не только в себе причины искать ))

Я получил то, что хотел :D

Ты серьёзно мне показываешь свою неспособность понимать обороты речи и удерживать в голове тезис беседы или просто веселишься играя в демагогию?)

Весь тезис моих рекомендаций, с самой первой строчки состоит в том, что менять никого не надо, они сами изменятся, когда изменится твой собственный внутренний мир. Иными словами - лепи СЕБЯ и женщина рядом с тобой заблистает новыми красками. Это в человеческой генетике заложено - подстраиваться под внешнюю среду. Когда ты тренируешься рядом с теми кто на голову выше тебя в мастерстве, сам того не замечая растёшь в мастерстве быстрее.

16 минут назад, Johnny_F сказал:

Да? )) а дышать своим носом и видеть своими глазами? )) Приму к сведению, что-то новое )

В далёкие девяностые одни мои друзья уехали в Чехию, купили там по квартире и на остатки небольшой молокозаводик. Я удивился - где вы и где молочный бизнес??)) Они смеются - да ты не поверишь, там все само работает, никто не филонит, приходят и уходят по часам, в карманах и пакетах не выносят.. вокруг чистота и порядок. Спрашиваю, почему там так, а у нас по другому? Отвечают - менталитет такой у всех, по-другому не знают как и если кто бычок увидит на полу - понятно, это русский сделал. Говорю - значит русские русскими и остаются? - Не, привыкают и меняются, кому охота выглядеть дебилами в глазах остальных. 

1 час назад, ivanzov сказал:

Страх был даже больше не самой измены, а того, что если она произойдет и я не буду знать об этом - будет трагедия

Фраза противоречит сама себе

1 час назад, vadim12 сказал:

Весь тезис моих рекомендаций, с самой первой строчки состоит в том, что менять никого не надо, они сами изменятся, когда изменится твой собственный внутренний мир

Вадим, фамилия твоя не Зеланд, случайно?

Даже не знаю, как наивно в это верить. 

Никто/ничто не изменится, изменится только твоё отношение к происходящему.

1 час назад, Johnny_F сказал:

Я вижу твою рекомендацию так:

- солдату выдали винтовку, у которой клинит затвор и кривой ствол; и тот начинает думать, что он плохо стреляет, кривые руки, надо поднатаскаться в стрельбе и т.д.

Мой вариант:

- содату выдали винтовку, у которой клинит затвор и кривой ствол; он понимает, что может он не снайпер экстра класса, но винтовка тоже не фонтан; да свои навыки стрельбы улучшать стоит, тренироваться нужно; но винтовка лучше не станет; да, он смажет затвор, пристреляется с учетом кривого дула, но у всего этого есть предел; и главное понимает, что кривизна винтовки и заклинивающий затвор - не его вина; и что даже доведя свои навыки стрельбы до идеала, он не сможет улучшить винтовку, а сможет только регулярно чистить кривой ствол и смазывать заклинивающий затвор.

Я бы рекомендовал солдату проявить смекалку и добыть нормальные детали. Лично я так делал в свою бытность.) Даже выменянной сгущённкой приходилось жертвовать.. Шире надо смотреть на вещи, тогда все получится.

39 минут назад, LokiRu сказал:

Даже не знаю, как наивно в это верить

Во что верить? В то, через что сам прошёл? Да, верю в свой жизненный опыт. 

44 минуты назад, LokiRu сказал:

Никто/ничто не изменится, изменится только твоё отношение к происходящему

Подобное притягивает подобное, хоть заотрицайся. 

1 час назад, Johnny_F сказал:

Только как говорят - можно вывести женщину из деревни, но деревню из женщины нельзя.

Со мной тренировался парнишка, он никак не мог научиться боксировать в ближнем бою, слишком длинные руки и кривые удары сбоку. Его регулярно выносили из отборочных, даже до 1/8 финала не добирался.. расстраивался жутко. Тренер путём неимоверных усилий убедил его забыть про все чему учили, приказал смотреть бои Лемешева и использовать то, что у него реально получалось - прямые как гвозди вколачивал. И? Парняга стал тупо сажать противников на жопу на встречном правом. Феноменальное преобразование «недостатков» в достоинство.

Поэтому подобные аргументы на меня впечатление не производят. Опыт говорит о другом. Найди в человеке то, что можно направить в нужное русло и использовать во благо. 

30 минут назад, vadim12 сказал:
1 час назад, LokiRu сказал:

Никто/ничто не изменится, изменится только твоё отношение к происходящему

Подобное притягивает подобное, хоть заотрицайся.

Не буду отрицать. На мой взгляд это верно, но притянутся другие люди к другому тебе. Старые не изменятся. Они, вероятно, просто уйдут из твоего окружения. Хотя исключения возможны. 

9 минут назад, LokiRu сказал:

Не буду отрицать. На мой взгляд это верно, но притянутся другие люди к другому тебе. Старые не изменятся. Они, вероятно, просто уйдут из твоего окружения. Хотя исключения возможны. 

Меня поражает в людях способность искать себе отговорки и оправдания. )) Спор ни о чем. Я вам практические примеры из личного жизненного опыта, вы мне в ответ пространные рассуждения, теоретические выкладки и сомнения. 

Я был боевиком, а пришёл учиться музыке, попал в театр и через год перестал материться, научился шутить и радикально изменились мои манеры и лексикон, внутри развились ранее незнакомое мироощущение. Никто меня ничему не учил, я просто много времени находился в окружении  таких людей.

Как-то встречался с девочкой, так она категорически не воспринимала ничего кроме попсы. Через пару месяцев слушала фанк и джаз-рок, уже плюясь на попсу. Ничего ей не навязывал и не впихивал. Могу тонны примеров накидать из совершенно разных областей, все из личного опыта. Как вы сможете меня переубедить?

Какой смысл болтать? Делайте, потом смотрите что из этого вышло. А отрицать и сомневаться можно вечно.)

2 часа назад, Johnny_F сказал:

Красиво ))

Новыми красками может заблестать и представительница древней профессии с трассы (это пространственное сравнение если что), если ее отмыть одеть и привести в качестве жены к английскому лорду. Только как говорят - можно вывести женщину из деревни, но деревню из женщины нельзя.

Я показываю свое категорическое несогласие с твоим подходом к саморазвитию. Этот не собрание МЛМ бизнеса, где людям говорят десятилетиями, что они смогут все. Кстати один из самых интеллектуальных миллиардеров Фридман как раз говорит, что люди не могут все. А наоборот, каждый может в меру своих собственных возможностей.

Я вижу твою рекомендацию так:

- солдату выдали винтовку, у которой клинит затвор и кривой ствол; и тот начинает думать, что он плохо стреляет, кривые руки, надо поднатаскаться в стрельбе и т.д.

Мой вариант:

- содату выдали винтовку, у которой клинит затвор и кривой ствол; он понимает, что может он не снайпер экстра класса, но винтовка тоже не фонтан; да свои навыки стрельбы улучшать стоит, тренироваться нужно; но винтовка лучше не станет; да, он смажет затвор, пристреляется с учетом кривого дула, но у всего этого есть предел; и главное понимает, что кривизна винтовки и заклинивающий затвор - не его вина; и что даже доведя свои навыки стрельбы до идеала, он не сможет улучшить винтовку, а сможет только регулярно чистить кривой ствол и смазывать заклинивающий затвор.

Только люди - это не техника. Мы по сути все из плоти и крови и примерно с одними мозгами всё-таки,  но вот есть ленивые, а есть не очень!

18 минут назад, Ponochka сказал:

Только люди - это не техника. Мы по сути все из плоти и крови и примерно с одними мозгами всё-таки,  но вот есть ленивые, а есть не очень!

Складывается впечатление, что понятие «личный пример» многим незнакомо.) 

14 минут назад, Johnny_F сказал:

Попробую тебе еще объяснить свое видение на твоем же примере.

Пойми одно только. Ты изначально был только таким как ты есть сейчас. Никем другим ты никогда не был. Изначально ты был способен из боевика прийти учиться музыке, перестать материться и учиться шутить. Но, например, ты скорее всего не способен построить многомиллионный бизнес, и никогда этого не сделаешь. Или не способен быть талантливым хирургом и т.д. и т.п.

Еще раз - ты никак не менялся, ты не становился другим. Ты был тем, кем ты есть изначально, способным на что-то изначально. Все.

Другое дело, что ты думал что не способен / ты не знал, что способен / ты не знал, на что способен. Но это не отменяло твоих исходных данных.

Это примеры не чудесного перевоплощения. Это примеры жизни людей в пределах изначальных среднестатистических данных. Там не будет ничего сверх скорее всего. И если для тебя лично, например стало неожиданностью, что какой-то двоечник стал мега успешным, то это было в его изначальных данных.

Исходя из сути и природы бытия – парадоксов и противоречий не существует. Если вы находите что-то невероятным, проверьте свои исходные данные; вы обнаружите, что одно из них неверно (с)

Мы здесь говорим о том, как изменить отношение жены к автору. Я талдычу - своим личным примером. Вы пускаетесь в философские прострации о невозможности такого, но при этом советуете ему меняться.

Сами не видите абсурдность своей позиции.)

7 минут назад, vadim12 сказал:

Складывается впечатление, что понятие «личный пример» многим незнакомо.) 

Мы здесь говорим о том, как изменить отношение жены к автору. Я талдычу - своим личным примером. Вы пускаетесь в философские прострации о невозможности такого, но при этом советуете ему меняться.

Скажи честно - сколько страниц ты темы прочел?

Менялся уже автор и жена это даже положительно отмечала. Вот только это никак не повлияло на ситуацию. Вместо встреч на площадке стали встречи тайком дома.

Набежало кухонных философов, всю тему захламили)

2 минуты назад, Johnny_F сказал:
12 минут назад, vadim12 сказал:

Да это все понятно. Но это не отменяет то, что сама жена не поменяется

Куда она денется.

1 минуту назад, Яличность сказал:

Менялся уже автор и жена это даже положительно отмечала. Вот только это никак не повлияло на ситуацию. Вместо встреч на площадке стали встречи тайком дома.

Менялся он в худшую сторону, она соответсвенно тоже. Все закономерно. 

Я уже увидел неспособность принимать очевидные факты, если они не соответствуют вашему мироощущению, можете не продолжать.)

48 минут назад, vadim12 сказал:

Я вам практические примеры из личного жизненного опыта, вы мне в ответ пространные рассуждения, теоретические выкладки и сомнения. 

Может тебе стоит осознать, что твой опыт - это всего лишь твой опыт, а не истина и даже не статистическая выборка. 

Мой опыт другой, не совпадающий с твоим и я допускаю (точно знаю) , что есть еще другие люди с другим жизненным опытом. И их взгляды иные. 

52 минуты назад, vadim12 сказал:

Какой смысл болтать? Делайте, потом смотрите что из этого вышло. А отрицать и сомневаться можно вечно.)

Вспомнил фразу из старого анекдота :"что тут думать! Трусить надо!" 

9 минут назад, vadim12 сказал:

Куда она денется.

Менялся он в худшую сторону, она соответсвенно тоже. Все закономерно. 

Я уже увидел неспособность принимать очевидные факты, если они не соответствуют вашему мироощущению, можете не продолжать.)

Ну то есть вопрос о том сколько страниц прочел умело проигнорирован.. занятненько) страниц 10 хоть назад отматал?)) Потрудись, тут все-таки семья и дети малые на кону.

Автор, прошу заметить от кого принимать советы) Тут еще второй извечный местный филосов нарисовался, но тот хоть честно говорит, что болт клал столько читать :D

9 минут назад, LokiRu сказал:

Может тебе стоит осознать, что твой опыт - это всего лишь твой опыт, а не истина и даже не статистическая выборка

Что это меняет? Вас даже опыт автора не убедил в природной закономерности. 

11 минут назад, LokiRu сказал:

Мой опыт другой, не совпадающий с твоим и я допускаю (точно знаю) , что есть еще другие люди с другим жизненным опытом. И их взгляды иные

Флаг в руки.) 

2 минуты назад, Яличность сказал:

Ну то есть вопрос о том сколько страниц прочел умело проигнорирован.. занятненько) страниц 10 хоть назад отматал?)) Потрудись, тут все-таки семья и дети малые на кону.

Автор, прошу заметить от кого принимать советы) Тут еще второй извечный местный филосов нарисовался, но тот хоть честно говорит, что болт клал столько читать :D

Пусть принимает от тебя, мне по барабану, его выбор. Но твоя ревность позабавила.)

3 часа назад, Johnny_F сказал:

Да ты что. Что тебе мешает стать кино зведой мировой величины? Спортсменом топ уровня, женой принца? Не хочешь? Не поверю.

Лень. И да, не особо и хочу.

3 часа назад, Яличность сказал:

Скажи честно - сколько страниц ты темы прочел?

Набежало кухонных философов, всю тему захламили)

Ой, что он там менялся? Прокрутил демоверсию помощника и любящего типа мужа, а потом на старые рельсы обиженки и поучалки?

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
10 часов назад, vadim12 сказал:

Отвечу аналогией. Лучше лепить принцессу из той что рядом, чем всю жизнь гоняться за готовой.)

10 часов назад, Johnny_F сказал:

Я получил то, что хотел :D

Ну и что ты тут получил? Да, партнера надо менять но поменяется он исключительно потянувшись за меняющимся автором. Все ваши "РОЗГОВОРЫ" чепушня для наивных каблуков соплежуев. Без "движений" это "болобольство". Нельзя просто сказать как в песне хайфая: "люби меня люби, ярким огнем..." Опровергайте примерами из жизни теоретики, не стесняйтесь

9 часов назад, Johnny_F сказал:

- содату выдали винтовку, у которой клинит затвор и кривой ствол; он понимает, что может он не снайпер экстра класса, но винтовка тоже не фонтан; да свои навыки стрельбы улучшать стоит, тренироваться нужно; но винтовка лучше не станет; да, он смажет затвор, пристреляется с учетом кривого дула, но у всего этого есть предел; и главное понимает, что кривизна винтовки и заклинивающий затвор - не его вина; и что даже доведя свои навыки стрельбы до идеала, он не сможет улучшить винтовку

где пруфы цитаты что "винтовка" не годная?

Что делать с поговоркой что: "плохому танцору яйца мешают"? Винтовка негодная или с себя попробовать начать?

8 часов назад, LokiRu сказал:

Как ты думаешь САМ, автору надо менять жену или отношение к происходящему в его жизни и семье?

Ты переобуваешься "налету", так делать крайне зашкварно, тем более советы раздавать )

6 часов назад, vadim12 сказал:

Меня поражает в людях способность искать себе отговорки и оправдания. ))

++++ )))

++++

только уточню что осознанно прикидывайте ЧТО ДЕЛАЕТЕ

7 часов назад, LokiRu сказал:

Хотя исключения возможны. 

Там вся цитата бред, но тут ты предусмотрительно оставляешь себе лазейку )

откуда такие выводы? Ты пару страниц назад активно топил за разговоры

Жена активно периодически "ближует", автор еле сдерживая лыбу довольно "наблюдает'. Какое отношение нужно от жены к автору? Абсурдность видим.

6 часов назад, Johnny_F сказал:

Внимание вопрос. Что надо сделать мужу, что надо поменять в самом себе, чтобы жена перестала лядовать направо и налево?)

Той паре? Мужу открыть глаза и принять волевое решение. К теме это как относится?

6 часов назад, Яличность сказал:

Менялся уже автор и жена это даже положительно отмечала.

Наваливай прям цитатами! Я видать не разглядел.

5 часов назад, LokiRu сказал:

Мой опыт другой, не совпадающий с твоим и я допускаю (точно знаю) , что есть еще другие люди с другим жизненным опытом. И их взгляды иные. 

Опять лазейка) Других людей не надо, давай свой "опыт" )))

8 часов назад, Ponochka сказал:

Ой, что он там менялся? Прокрутил демоверсию помощника и любящего типа мужа, а потом на старые рельсы обиженки и поучалки

Показуха не работает на перспективу, потому что внутри человек остаётся прежним.

5 часов назад, Lite Ace сказал:

Какое отношение нужно от жены к автору

Гарантия верности и преданности, по моим ощущениям.)

5 часов назад, Lite Ace сказал:

Жена активно периодически "ближует", автор еле сдерживая лыбу довольно "наблюдает'.

Жена видимо соображает быстрее автора. Если речь он произнёс «близко к тексту»:

07.12.2020 в 21:48, vadim12 сказал:

А ты приди и с порога выдай речь:

«Слушай, у меня такое ощущение, что мы пытаемся друг друга переделать.. каждый по своему. При этом каждый считает себя правым.. и все бы ничего, но все это противостояние разваливает к е*еням нашу семью. Т.е. вместо того чтобы понять друг друга, мы хотим чтобы слышали только его.. В общем хрень какая-то происходит. Давай так, с этой минуты мы забываем период этих трёх месяцев, все высказанное и невысказанное и возвращаемся к текущим семейным задачам. Каждый сам сделает для себя выводы и постарается впредь быть умнее и добрее друг к другу».

то она приняла посыл и чётко следует предложенной им «альтернативе». От души она это делает или демонстративно, пока не понятно, да и неважно по сути, важно что согласилась с его мыслями. Вопрос да, в другом - как к этому относится сам автор и что даёт взамен?

Надо бы спросить..

03.09.2020 в 02:14, ivanzov сказал:

Есть такой момент, она очень любит сюси пуси, а я весьма скуп на эмоции. Но бывший у нее был давно, писал чуть ли не каждый день смс типа доброе утро солнышно, для нее это в итоге оказалось слишком приторно. Мне она часто говорила,что с бывшим ей было скучно, а с тобой есть эмоции. Я мог что-то внезапно сделать неожиданное, мог упереться рогом в чем-либо, даже скандалы давали ей эмоции. Сейчас с детьми всего этого практически нет. 

Общаемся мы прекрасно. Она по прежнему искренне смеется с моих шуток, даже неудачных. Проблемы начинаются когда например ребенок заплакал, она начала на него чуть ли не кричать, я ее останавливаю, а она пытается огрызаться. Или например, спрошу, где лежат мои такие то джинсы? Может ответить что то типа "на месте", спокойно уточняю, где это место, а она начинает, ну емое и так далее. Я ей постоянно говорю в таких случаях, чтобы следила за интонацией, когда разговаривает с мужем. У нее на это пока только мелкие обиды. 

Весьма раздражающий. Сегодня взглянул еще раз на нее (хотя до этого просмотрами ее сообщений вообще не занимался). Он присылает ей блюдо, описывает, что сделал по мужски, жирно и наваристо. Она ему отвечает "да ты ж мечта". И начинает рассказывать, как она три часа с детьми пыталась приготовить еду и как это тяжело. он "можешь не рассказывать, догадываюсь. надеюсь, это ценится в полной мере". она: угу.. встала щас, кто бы в холодильник это поставил*гневный смайл ( я лег спать и забыл убрать кастрюлю с едой в холодильник, она ночью убрала). Вот такие нехорошие вещи. 

)) Знакомо.) Автор, пересмотри свой подход к коммуникациям. Обрати внимание, что ты желая от неё «все знать, уметь и помнить, себе можешь делать поблажки». Учись делать замечания правильно, а также не «грузить» жену по пустякам. Где лежат мои джинсы? Банально, но я посмеялся. Мне жена один раз ответила на подобное - Так они ж твои, чего ты у меня спрашиваешь? Для меня это был железный аргумент, причём скопированный с меня самого.))) Свёл все в шутку, но для себя отсечку поставил - не переваливай на других то, что можешь сделать сам. Безусловно, если она что-то сама перекладывает, тогда поневоле спросишь, но в другом ключе - «Ты не видела мою рубашку, синюю?» Вопрос вроде тот же, но смысловая нагрузка иная. 

Ну и за собой надо убирать, хорошая привычка.)

03.09.2020 в 03:19, ivanzov сказал:

И меня не покидает ощущение, что он прикидывается щас перед моей женой этакой сочувствующе-понимающей макакой, с намерением вбить ей в мозг что то типа: я то знаю как нужно вести себя мужику, надеюсь, он умеет также. Нет? ох бедная, мне жаль тебя, как я тебя понимаю. 

Честно говоря, когда с ним знакомился, такого дерьмеца в характере не подозревал от слова совсем. 

Он это делает без задней мысли, обычный треп и демонстрация мудрости.) Она ему вторит. Короче, как мы здесь показываемым свою грамотность и умение, так и там происходит.. «кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку». 

04.09.2020 в 14:33, ivanzov сказал:

И все-таки не до конца понятно по поводу обозначить границу по отношениям с этим предполагаемым васей. Если читать факи, то там можно увидеть, что

вы не обсуждаете с ней мужчин, которые за ней увиваются. Вы их не замечаете. На все ее рассказы про них снисходительно улыбаетесь без особых комментариев. Как только вы обозначили кого-то как соперника, психанули, приревновали, запретили общаться или просто высказали свое недовольство - вы сразу же показали, что вы считаете его равным себе или лучше себя, это недопустимо. Вы должны быть уверены, что вы лучше, и она должна это чувствовать.

Тут у меня был прокол, начал стебать ее по поводу общения с василием.

Но опять же если начать обозначать свою негативную позицию щас, не ухудшит ли это еще больше ситуацию? Или мне сейчас лучше вообще забить на этого чувака, никак его не обсуждать и не реагировать?

Или вот еще из факов.

- девушку надо держать на длинном поводке. Есть эмоции, которые жизненно необходимы, но их невозможно получить в длительных ЛТР. Пусть она периодически встречается со всякими бывшими однокурсниками и одноклассниками, тусит в какой-то мужской компании или имеет пару мужчин-друзей (он ее хочет, а она ему не дает). Безусловно в определенных пределах - если она хочет праздновать день рождения в бане в мужской компании или хочет пойти с новым другом на вечеринку нудистов, спокойно и четко скажите ей, что она оборзела и забыла, что она вообще-то не сингл-пати-герл, что вы и так лояльны к ее похождениям, но существует предел.

Тут криминала вообще нет, она постоянно с детьми, или с двумя, или с одним,когда с ним видится. Или все же в моей ситуации принципально важно выразить свое фи?

Ну че те ещё надо? Сам же все нашёл и прочитал ещё три месяца назад.. укололся, прочитал, осмыслил.. но продолжил грызть кактус.) Сложно меняться, понимаю, но тебе это жизненно необходимо, пока есть ресурс.

• Советник

Проблемы автора прорисовываются всё более явно )

Вот это вот очень показательная штука

Как ты разгваориваешь с МУЖЕМ!?

:lol:

К такой риторике часто прибегают разного рода неуважаемые граждане и гражданки, в разных ситуациях бытового хамства в том числе ) По типу - как ты разговариваешь с девушкой - говорит какая-то пропитая охреневшая хабалка в которой от девушки не осталось ничего ) Или - как ты разговариваешь со старшими - говорит какое то великовозрастное чм*, которое в очереди лезет вперёд всех )

В общем апеллировать к тому что ты МУЖ, баба, пенсионер - это такое себе.

Нельзя так говорить - как ты разговариваешь с мужем!?

От этого веет слабостью, бестолковостью, отчаянием.

Тем что это твой единственный аргумент - синяк в паспорте.

И тебе нечего сказать кроме того что ты муж.. Ничего за тобой нет кроме этого дутого пустого статуса. Который не значит ровным счётом ничего.

Конечно баба прибор большой и толстый положит на такого МУЖА.

• Советник

Муж это вообще зачастую означает - олень, лох. Потому надо очень осторожно использовать как аргумент такой свой статус )

Которого завели и поставили в стойло. Поймали за хобот. Привели куда то и поставили на службу своим интересам.

Потому ещё зачастую для бабы это ни разу не аргумент завалить свой еп*льник. )

Потому когда она слышит такое от мужика - это ей как пенопластом по асфальту скрип.. Раздражает только и мучает от осознания неблагополучности её брака.

От осознания с каким каблуком она живет.

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

Нормальный ровный тип никогда не скажет бабе - завали, потому что я твой муж..

Потому что это, мягко скажем - неадекватность :lol:

hqdefault.jpg

Нормальный человек скажет бабе - послушай ка дорогая, ты хорошо живешь со мной, я регулярно делаю тебя счастливой, ты многое получаешь от меня во всех отношениях. Я если что то делаю то всегда делаю качественно - и наши с тобой отношения я делаю великолепными... Потому твой гундеж он совершенно неуместен, так что будь добра - завали своё е*ло )

И всё, и никаких проблем не будет ) Баба заткнется. И потребности даже идти жаловаться на жизнь кому то у неё не остаентся )

Так вот и приходим к тому что автор просто инфантилен в отношениях.. Что он в дефолте.. Его акции полностью обесценены. Так как толку в отношениях для бабы от него нет.. Только грубость, уныние, ещё и стёб какой то в её адрес... И ладно бы ещё стебал кто то другой ) Не тот, кто говорит - я твой муж, закройся! ))))

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Нельзя так говорить - как ты разговариваешь с мужем!?

От этого веет слабостью, бестолковостью, отчаянием.

Согласен. Когда «прижимают к стенке» обычно использую альтернативные варианты: «Ты не забыла с кем разговариваешь?» или «Ты меня ни с кем не перепутала?». Это чтобы хоть немного сбить фокус, звучит не так обидно, но вполне внятно.)

9 часов назад, Lite Ace сказал:
18 часов назад, LokiRu сказал:

Как ты думаешь САМ, автору надо менять жену или отношение к происходящему в его жизни и семье?

Ты переобуваешься "налету", так делать крайне зашкварно, тем более советы раздавать )

Лайт, хватит фантазировать на тему моих постов. Читай внимательно, и особое внимание обрати на то к чему относятся мои слова. 

Пользуясь примером Джонни про винтовку: сколько не работай над собой, ствол винтовки ровнее не станет. 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)

Пэ, любезнейший, расскажите о себе, о ваших успехах во взаимоотношениях с женщинами на данный момент, так же вкратце историю вашего опыта за прошлые года. 

Вас все боготворят здесь, в чем же секрет? Хочется понимать откуда такой авторитет. Быть может автор, после того как ваш багаж опыта увидит, тоже по другому начнет воспринимать информацию. 

Не стесняйтесь, расскажите о себе! Думаю многим будет интересно понять, что за плечами у вас, что вы из себя представляете.

20 часов назад, Johnny_F сказал:

Что то такое я имел ввиду, когда писал про то, что не все зависит от тебя самого. Еще кучу подобных аналогий можно привести, типа: какой бы ни был учитель, он не научит двоечника с ограниченными способностями быть реальным отличником или если ты общаешься с быдланом, он не обретет качества приличного человека, какой бы деятель культуры его не воспитывал. Максимум будет шугаться и вести себя прилично из страха. 

15 часов назад, Ponochka сказал:

Прокрутил демоверсию помощника и любящего типа мужа,

И жена почувствовала всю наигранность ситуации, что стала на полном серьезе говорить мне, какой я стал хороший? А если нет, то почему линия ее поведения совершенно не изменилась? 

11 часов назад, Lite Ace сказал:

На тот факт, что я сам так скажем, "нуждаюсь в совершенствовании", мне указал практически каждый здесь, и я это принял.

• Советник
41 минуту назад, Tirang сказал:

Пэ, любезнейший, расскажите о себе, о ваших успехах во взаимоотношениях с женщинами на данный момент, так же вкратце историю вашего опыта за прошлые года. 

Вас все боготворят здесь, в чем же секрет? Хочется понимать откуда такой авторитет. Быть может автор, после того как ваш багаж опыта увидит, тоже по другому начнет воспринимать информацию. 

Не стесняйтесь, расскажите о себе! Думаю многим будет интересно понять, что за плечами у вас, что вы из себя представляете.

Авторитет от того что множество кейсов благополучно решенных, с моим участием, под моим чутким руководством. ) Много пар созданных, вновь соединенных, и даже детей рождённых на этот божий свет - и всё благодаря мне ) Благодаря тем знаниям которые я даю. И это видели люди, всё это происходило публично, на глазах общественности так сказать )

Про свою личную жизнь, я публично не распространяюсь, и другим не советую.. ) Но там всё более чем замечательно, можете мне поверить! :lol: Про свои былые похождения я рассказывал тут уже столько раз, что меня просят уже даже - не рассказывать о них ещё раз ) Потому что все всё уже слышали ) Вы просто опоздали, но это ничего, вы прекрасно обойдетесь и без этой информации, можете просто опять же принять на веру! ))

Автор неизбежно начнет по другому воспринимать информацию, у него не останется иного выхода ) И для этого ему совсем не нужно видеть какие-то там багажи ) Не переживайте ни за него, ни за что либо другое ) Тут всё идёт по плану, всё идёт как надо )

И кстати не надо флудить в чужой теме, задавая личные вопросы мне, не надо нарушать правил. Для этого есть личные сообщения - только не надо мне туда писать всё равно вам я не отвечу, потому что вы мне сильно не нравитесь, и ваши вопросы и ваш длинный нос который вы суете не туда куда надо тоже ))

2 минуты назад, ivanzov сказал:

жена почувствовала всю наигранность ситуации, что стала на полном серьезе говорить мне, какой я стал хороший? А если нет, то почему линия ее поведения совершенно не изменилась? 

Конечно почувствовала, люди не меняются на пустом месте.

7 часов назад, vadim12 сказал:

Показуха не работает на перспективу, потому что внутри человек остаётся прежним.

Но вот за этот короткий трехмесячный режим демо жена искренне все оценила и также делилась с остальными этой радостной новостью. 

5 часов назад, vadim12 сказал:

то она приняла посыл и чётко следует предложенной им «альтернативе». От души она это делает или демонстративно, пока не понятно, да и неважно по сути, важно что согласилась с его мыслями. Вопрос да, в другом - как к этому относится сам автор и что даёт взамен?

Как я могу к этому относиться? Только положительно. Кстати, ты где-то писал про конфетки детям, платье жене. Я практически всегда последние годы приходил с работы и дети с женой меня радостно встречали. Сейчас я конечно уделяю большую часть свободного времени детям, жене.  Просто видимся сейчас мало из-за работы. 

4 часа назад, vadim12 сказал:

Мне жена один раз ответила на подобное - Так они ж твои, чего ты у меня спрашиваешь? Для меня это был железный аргумент, причём скопированный с меня самого.)))

Мне тоже так отвечала иногда)) 

3 часа назад, vadim12 сказал:

Ну че те ещё надо? Сам же все нашёл и прочитал ещё три месяца назад.. укололся, прочитал, осмыслил.. но продолжил грызть кактус.) Сложно меняться, понимаю, но тебе это жизненно необходимо, пока есть ресурс.

Это трактовалось форумом как бездействие. Уверовал. Потом получил критику за хреновую реализацию.

1 час назад, LokiRu сказал:

ользуясь примером Джонни про винтовку: сколько не работай над собой, ствол винтовки ровнее не станет. 

Давай с одушевлёнными предметами примеры приводить? Есть два бойца, которым выдали неисправное оружие. Один сетует и негодует и докладывает командиру, что виноват автомат. Другой берет жопу в горсть и летит по части, выпросив/выменяв у кока ништяки, обращает сгущённку в бутыль водки, а водку во вполне приличный ствол и надульник в придачу.

Командир, хитро улыбаясь вставляет пистон обоим - ему за тупость, а тебе за смекалку, но улыбается только тебе...

В следующий раз, тот первый, ныть и рассуждать уже не будет, а начнёт прилагать усилия к решению задачи.

Одно в моем кейсе ясно, и я это признаю - у меня была иллюзия того, что я все могу решить по щелчку пальца. И есть куча направлений, по которым мне необходимо работать над собой. 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Один сетует и негодует и докладывает командиру, что виноват автомат. Другой берет жопу в горсть и летит по части, выпросив/выменяв у кока ништяки, обращает сгущённку в бутыль водки, а водку во вполне приличный ствол и надульник в придачу.

Спроецировал пример на себя. Конечно, я в своей ситуации гораздо ближе к первому варианту. Я не скачу с шашкой наголо. Я в этой армии примерно такой: оружие неисправно. Покопался сам, не получается. Пошел к сослуживцам: Колян, у тебя получилось стрельнуть? Эй, ребятки, что будем делать, у всех не стреляет? В чем же причина? еще посидел подумал. И только потом либо командир, либо что-то делать)

32 минуты назад, ivanzov сказал:

Что то такое я имел ввиду, когда писал про то, что не все зависит от тебя самого. Еще кучу подобных аналогий можно привести, типа: какой бы ни был учитель, он не научит двоечника с ограниченными способностями быть реальным отличником или если ты общаешься с быдланом, он не обретет качества приличного человека, какой бы деятель культуры его не воспитывал. Максимум будет шугаться и вести себя прилично из страха

Ты когда девчонку восемь лет назад выбирал, понимал кого в жены берёшь. Или пяти лет тебе мало для анализа?)

Пока не перестанешь оправдывать себя показывая пальцем на другого, мало что в твоей жизни поменяется.

21 минуту назад, ivanzov сказал:

Спроецировал пример на себя. Конечно, я в своей ситуации гораздо ближе к первому варианту. Я не скачу с шашкой наголо. Я в этой армии примерно такой: оружие неисправно. Покопался сам, не получается. Пошел к сослуживцам: Колян, у тебя получилось стрельнуть? Эй, ребятки, что будем делать, у всех не стреляет? В чем же причина? еще посидел подумал. И только потом либо командир, либо что-то делать)

Ты не понял смысла примера.) Пока один состредоточился на самой ситуации, другой просто стал ее решать.

Знаешь от чего погибает человек, заблудившийся в лесу? Он начинает думать - почему это случилось именно с ним, как такое могло произойти, что можно было бы сделать иначе... вместо того, чтобы начать бороться за выживание, направляя на свои мысли на решение задачи.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
45 минут назад, ivanzov сказал:

Как я могу к этому относиться? Только положительно. Кстати, ты где-то писал про конфетки детям, платье жене

Какое платье!?? Только конфеты там были, обрати внимание - даже не цветы.)) Это к «чувство меры».

47 минут назад, ivanzov сказал:

Я практически всегда последние годы приходил с работы и дети с женой меня радостно встречали. Сейчас я конечно уделяю большую часть свободного времени детям, жене.  Просто видимся сейчас мало из-за работы

Я имел ввиду образ/эмоциональную окраску твоего прихода, а не того как тебя встречают. Радоваться они могут и «по долгу службы» и потому что соскучились и т.д. Я же пишу о том, чтобы ты с кислой миной порог не переступал да не ворчал какой несовершенный мир вокруг тебя.) А остальное - это был лишь атрибут отца семейства.))

56 минут назад, ivanzov сказал:

Мне тоже так отвечала иногда)) 

Ну, мне одного раза хватило, чтобы пересмотреть свои амбиции)

58 минут назад, ivanzov сказал:

то трактовалось форумом как бездействие. Уверовал

Я читал что тебе писали, но ты как ни странно послушал меньшинство и уверовал?)) Базара нет, они давили на твои пороки, здесь любой бы пошатнулся в вере..

57 минут назад, ivanzov сказал:

есть куча направлений, по которым мне необходимо работать над собой

Вопрос к тебе - как ты воспринимаешь её сейчашное «ближевание» внутри себя и что ты делаешь в ответ.)

1 час назад, ivanzov сказал:

Но вот за этот короткий трехмесячный режим демо жена искренне все оценила и также делилась с остальными этой радостной новостью

Блин, тебе четвёртый десяток, давай уже мудрей, пора.) Заметил, что ты там где надо включать холодный ум, включаешь эмоции, а там где надо включать эмоции - наоборот. 

Посмотри на эти три месяца холодно и здраво - ценила/радовалась, но в результате ситуация чуть было не стала вовсе неуправляемой. Сможешь сам сказать - почему?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 239

Между тещей и семьей

2. 182

Как сближаться с женщинами?

3. 182

Как сближаться с женщинами?

4. 1 239

Между тещей и семьей

5. 4

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...