Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ivanzov сказал:

Не в бровь, а в глаз, один из моих главных принципов - быть честным с самим собой, чего бы мне это не стоило, какие бы негативные последствия не наступили

Нет-нет-нет, не честным с самим с собой, а правильным, очень сильно в тебе чувство вины развито, привито. Ты просто боишься поступить НЕ ТАК. И последствия тебя очень-очень волнуют. Вот сейчас ты просто наврал и причём сам себе.

Ну я все же попробую. Никто не пострадает. При случае подходящем обозначу свою позицию. 

Ну вот кстати. Вопрос к форумчанам. Вы отпускаете жену в в спа к массажисту-мужику? Мне вот как-то стремно было ее отпустить, вот я и перешел на пример с эротическим массажем сразу. Или это нормально и я загоняюсь?) "Хронический ревнивец" и т.д. )) "А чтотакова, у них работа такая" :D можно продолжать) 

Легко. Может, что-то упущу. Но выделю, что сразу приходит в голову.

- тебя ждут дома, там чисто, убрано. ничего не валяется и есть еда, которую сразу можно поесть, а не загоняться с фастфудами;

- ты воспитываешь своих детей, которые с каждым днем развиваются и удивляют тебя; 

- общие ценности и взгляды, поддержка в трудный момент (кстати считаю в том числе и благодаря вере и поддержке со стороны жены удалось добиться некоторых успехов в карьере и в жизни);

- секс с той женщиной, которую считаю сексуальной;

- зарабатывать вдвоем проще (после года отношений мы сразу купили машину, один не мог себе позволить). 

Чисто потребительская позиция. Не даром жена с смотрит "на сторону"..

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Что произошло за этот месяц с небольшим. Ну, во-первых, Т1Д. На дне рождения друга была большая компания, и большинство прилично налегало на алкоголь. Познакомился с наивной милой девочкой, примерно п

1 час назад, Sonc сказал:

Она щас стоит рядом с тобой и читает что ты пишешь?))))

С пистолетом, направленным в висок) ну емое, т.е. ненормально, что твоя законная жена тебя сексуально привлекает?

1 час назад, Яличность сказал:

Конечно нет, они же там тр*хаться будут. И в магазин не ходит если там смена кассира-мужика. На работу можно только где женский коллектив, иначе орогатит.. ну ты понял

И классную реакцию выдал, адекватную такую, жена 100% оценила.

Ну утрировать то зачем с кассирами?) Мне интересно, кто как воспринимает, если, например, твоей жене/девушке кто то разминает задницу или натирает грудь какой то неведомой хренотой) все ок?)

1 час назад, meyewet997 сказал:

Нет-нет-нет, не честным с самим с собой, а правильным, очень сильно в тебе чувство вины развито, привито. Ты просто боишься поступить НЕ ТАК. И последствия тебя очень-очень волнуют. Вот сейчас ты просто наврал и причём сам себе

С первой частью я может и соглашусь, так воспитали или унаследовал. А вот в чем наврал, большой вопрос. Нихрена не понятно.

16 минут назад, ivanzov сказал:

С первой частью я может и соглашусь, так воспитали или унаследовал. А вот в чем наврал, большой вопрос. Нихрена не понятно.

Наврал, что честность тебе важна. Перед собой. Нет.

4 минуты назад, ivanzov сказал:

С пистолетом, направленным в висок) ну емое, т.е. ненормально, что твоя законная жена тебя сексуально привлекает?

Думал как написать короче, но не поулчится в 2 словах.

Есть такой сериал Друзья.  В одной из серий, сестра Джо залетела и знакомила своепа парня со своим братом.

Брат спросил:

- как так?

- ну он такой смешной, мне с ним хорошо

- если он смешной - смейся.

Часто люди живут не фактологией а образами. 

Если она сексуальная - трахайся.

Все, стапе на этом. Это не повод заводить семью.

В мире миллиард женщин, которые сексуальны. Ты можешь единовременно иметь несколько любовниц. 

Ты понимаешь насколько это тупо с т.з. поставленного вопроса? У тебя И ТАК есть шведский стол.

Потенциально.

Но ты берешь фасолину - у меня есть еда!

Сексуальная женщина это не повод вступать в брак. И вне брака больше сексуальных женщин. В том числе и более сексуальных, чаще всего.  Я ну думаю, что у тебя жена мисс Ибица.

Но даже если бы она был атакой - нет женщины, которая может заменить всех женщин.

Плюс мы все устаем от однообразие и нам все приедается.

По этому сексуальная составляющая - это минус семьи, а не то что она тебе дает. 

@Sonc

Ты сейчас доказываешь автору, что он зря женился что ли?

1 час назад, meyewet997 сказал:

- тебя ждут дома, там чисто, убрано. ничего не валяется и есть еда, которую сразу можно поесть, а не загоняться с фастфудами;

Это вообще треш.

Что значит ждут дома... ладно, стоп. В теорию даже лесть не буду и говорить о том поему это бред. 

Просто от факта - кто тебя дома ждет? 

Нахрен тебя ждать? Ты каждый день там. 

Ты 10 страниц читаешь и до сих пор не увидел проблемы - она хочет свалить из вашей семьи.

Что бы на стороне хапнуть эмоций.

И это нормально...

Если она тебя "ждет" она возьмет и с тобой пойдет в аптеку... а в кустах по дороге сделает минет. 

А у тебя - ты сиди я пойду с Васей до Аптеки схожу.

Пока тебя не было они видимо не наобщались)

Так тебя дома ждут?

1 минуту назад, Sonc сказал:

она хочет свалить из вашей семьи

Вот это поворот:D

1 минуту назад, Sonc сказал:

она возьмет и с тобой пойдет в аптеку... а в кустах по дороге сделает минет

Но этот лучше :D

Боже, автор, перестань кормить троллей. Отписывайся по мере изменения ситуации и все.

5 минут назад, Яличность сказал:

Боже, автор, перестань кормить троллей. Отписывайся по мере изменения ситуации и все.

Разумное предложение. А то философия пошла. Тем более сейчас ситуация пока никак не развивается.

16 минут назад, Sonc сказал:

Если она тебя "ждет" она возьмет и с тобой пойдет в аптеку... а в кустах по дороге сделает минет. 

А у тебя - ты сиди я пойду с Васей до Аптеки схожу.

Пока тебя не было они видимо не наобщались)

Так тебя дома ждут?

Бинго. Именно так. Когда ждут мужей с работы, то бросают всех своих дружков и подружек и так как и так нечасто видятся, спешат провести с ними время. Если, конечно, вы уже не 40 лет в браке возможно и то... а если нет интереса к общению, то что это такая за семья, интересно. Так, притирка лет на сто, а потом, нет, что-то пошло не так, но разводиться поздно?

26 минут назад, Яличность сказал:

Одно сообщение в карту автору, и сразу расслабился, сразу схавал. Легче всего ничего не делать, пожить в иллюзии какое-то время.
Да, автор, не забудь отписаться, когда всё закончится.

4 часа назад, Sonc сказал:

И написав этот бред (без обид) ты реально считаешь что не врешь себе?

А че, в семье обязательно плохо должно быть? 

48 минут назад, user3018 сказал:

А че, в семье обязательно плохо должно быть? 

Почему же.

Это зависит от уровня интеллекта человека.

Представь что тебе дают 200 000 р в месяц просто так на протяжении 5 лет. 

Тебе 25-30 лет. Как ты будешь жить?

ЗЫ

Просто то что ответил автор темы - это конечно дно и печаль.

Изменено пользователем Sonc (история изменений)
  • Советник
20 часов назад, ivanzov сказал:

Да, скорее так и есть, снова в точку. Как ни странно, я руководитель :D Но что могу заметить по этому поводу. Во первых, среднего звена, а не высший. (в подчинении отдел из 10 человек). Во вторых, меня им назначили скорее не из-за охрененских навыков руководить, а из-за знаний и навыков в своей профессиональной области. Поэтому внутренне мне куда проще сделать самому, чем отдавать горы поручений и одновременно контролировать их исполнение. Но здесь я тоже стараюсь искоренить в себе эту привычку, чтобы быть успешным. К тому же я интроверт. тут уже об этом упоминал. 

05.10.2020 в 13:28, Рибай сказал:

Кстати, про "быть на 100% уверенным, что стоит уже начать действовать" отличный фильм снял Том Форд - "под покровом ночи". Обязательно посмотри как можно скорее. Тебя надо обострить, напугать, смотивировать.

благодарю за совет. отвечу своим штампом - как найду время - гляну)) 

Я бы тебе настойчиво советовал посмотреть фильм, с этого стоило даже начать бы!

20 часов назад, ivanzov сказал:

Ну вот кстати. Вопрос к форумчанам. Вы отпускаете жену в в спа к массажисту-мужику? Мне вот как-то стремно было ее отпустить, вот я и перешел на пример с эротическим массажем сразу. Или это нормально и я загоняюсь?) "Хронический ревнивец" и т.д. )) "А чтотакова, у них работа такая" :D можно продолжать) 

Конечно отпускаю. Во-первых, действительно мужики лучше делают, во-вторых тут есть тот самый сексуальный подтекст, который тем не менее остается в рамках приличий. Двух зайцев убиваешь: создаешь фрейм "разрешающего" и заряжаешь жену. Все ок, не стоит комплексовать по этому поводу. Вот если бы она к массажисту ходила с той же частотой, что и васю видит, то тогда да, стоило бы задуматься.

16 часов назад, ivanzov сказал:

А то философия пошла. Тем более сейчас ситуация пока никак не развивается.

Тут много чего пошло, и было бы полезно с этим ознакомиться не только тебе, но и тем другим таким же, кто эту тему будет читать. Вопрос только в качестве плохого или хорошего примера. А это зависит во многом от тебя.

Помнишь, я говорил, что ты должен быть A man with the plan? Тут так много советов и планов, что стоит тебе уже собраться с мыслями и написать подробный план с действиями, задачами и целями. Не забывай указывать фрейм. Еще стоит задуматься и опять же описать, как ты будешь выдерживать этот фрейм, потому что жена твоя конкретно навязывает абсолютно другой фрейм. Тебе предстоит с этим бороться.

Сейчас настало время все подытожить, провести черту. 

Мне не совсем понятно, какие советы ты принял, что в тебе отозвалось, что ты понял и что будешь делать. Сам же себя проверять будешь. А то был тут один человек, который все читал, со всем соглашался, а потом выдавал "она извинилась, я сделал выводы, и история пошла дальше". Каждый раз все похеривал, делал выводы и снова похеривал. Для этого и нужен написанный тобою план (манифест), чтобы контролировать его выполнение.

Вот прямо по каждому важному для тебя моменту делай пометки. 

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
20 минут назад, Рибай сказал:

Мне не совсем понятно, какие советы ты принял, что в тебе отозвалось, что ты понял и что будешь делать.

Шпион то еще на месте...

21 минуту назад, Рибай сказал:

А то был тут один человек, который все читал, со всем соглашался, а потом выдавал "она извинилась, я сделал выводы, и история пошла дальше".

Один? ОДИН????:D

• Советник
5 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Шпион то еще на месте...

А этот совет он не принял:lol:

5 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Один? ОДИН????:D

Я про одного конкретного говорил. Это его фраза была. Ну, вообще, да, смешно выглядит:lol:

Автор,

Вне зависимости от отношений и семьи начни с заначки. Лично под тебя она есть? Ты сможешь 9 месяцев не работать и жить на неё, к примеру?

У тебя есть свой угол? 

3 часа назад, Рибай сказал:

Я бы тебе настойчиво советовал посмотреть фильм, с этого стоило даже начать бы!

Ну раз настолько рекомендуешь, посмотрю обязательно, как выделю время. Через призму чего мне его нужно смотреть? Я там должен увидеть какие то ассоциации с нашими отношениями? Или просто абстрагироваться от всего и посмотреть?

Все ок, не стоит комплексовать по этому поводу. Вот если бы она к массажисту ходила с той же частотой, что и васю видит, то тогда да, стоило бы задуматься.

Да просто слышал от подруг, что там и сиськи натирают за здрасьте и облапывают везде не стесняясь) Поэтому я как то без восторга совсем к этой идее тогда отнесся. Ну мерещится мне везде идеал какой-то) 

Помнишь, я говорил, что ты должен быть A man with the plan? Тут так много советов и планов, что стоит тебе уже собраться с мыслями и написать подробный план с действиями, задачами и целями. Не забывай указывать фрейм. Еще стоит задуматься и опять же описать, как ты будешь выдерживать этот фрейм, потому что жена твоя конкретно навязывает абсолютно другой фрейм. Тебе предстоит с этим бороться.

В этом предложении очень много непонятных для меня слов)) Ладно, шучу. 

На самом деле мой план сейчас максимально прост: 

- продолжить спокойное и ровное восприятие происходящего, никаких внешних эмоций и проявлений ревности; 

- шпиона надо наверно все-таки удалить, я последние дни и так очень редко в него захожу, но с ним щас пока как то спокойнее, поэтому до сих пор стоит пока; 

- при возможном рассказе жены о васе либо попытки выйти с ним на прогулку или подобной ситуации обозначаю свою негативную позицию, что васи в моей жизни стало многовато, мне неприятно, наблюдаю ее реакцию; 

- стараюсь больше времени уделить на себя (хотя ей богу никогда с этим проблем не было), не забывая быть максимально вовлеченным в семью и общение с детьми; 

- при появлении возможности вывожу жену в свет по направлению повышения сексвостребованности (косметологи, рестораны, обтягивающие платья, взгляды мужиков и т.д.) может и дать кому в табло возможность представится, если сильно приставать будут, веселее будет)); все это через так называемый фрейм: мне нравится и я так хочу); 

- если вдруг все идет по худшему сценарию - немедленный развод (если так будет, уверен, меня от этого вряд ли что-то остановит). но сейчас почему то мне кажется что у васи на его чаше весов большой недовес по отношению к весу нашей семьи и ему надо будет еще хорошенько утяжелиться лапшой, которую он развешивает, ну как минимум килограмма на три, чтобы перевесить в ее голове; 

- развиваю тело и мозги. Примерно так. 

2 часа назад, Prometheus сказал:

Автор,

Вне зависимости от отношений и семьи начни с заначки. Лично под тебя она есть? Ты сможешь 9 месяцев не работать и жить на неё, к примеру?

У тебя есть свой угол? 

На случай негативного сценария? Заначка под подушкой есть, планируется на стартовый капитал для ремонта будущей квартиры, лежит у меня "под подушкой", хватит месяцев на 6 экономной жизни примерно.  

Есть однушка еще, в которой мы жили раньше, оформлена на моего родственника. 

3 минуты назад, ivanzov сказал:

сейчас почему то мне кажется что у васи на его чаше весов большой недовес по отношению к весу нашей семьи и ему надо будет еще хорошенько утяжелиться лапшой, которую он развешивает, ну как минимум килограмма на три, чтобы перевесить в ее голове;

Эта фраза говорит о том, что ты уже вступил в оленьи бои (конкуренцию) с Васей (по крайней мере у себя в голове) , а ведь проблема не в Васе (пете , сереже) а в твоей жене. В ваших отношениях. Не будет этого "друга" - появится другой.  

21 час назад, ivanzov сказал:

Ну утрировать то зачем с кассирами?) Мне интересно, кто как воспринимает, если, например, твоей жене/девушке кто то разминает задницу или натирает грудь какой то неведомой хренотой) все ок?)

У меня один вопрос к тебе, потому что интересный ты человек, даже своеобразный)

Вопрос: Что ты сделаешь если твоя жена изменит тебе ? Подумай хорошо, и опиши цепочку своих действий, только честно. Хочу оценить и посоветовать тебе кое что, с помощью оценки это поможет.

Несколько ситуации приведу, что бы ты не щебетал про "за ручку надо споймать", или "я свечку не держал".

1. Ты тупо увидел переписку своей жены с Васьком: Хорошая ночь спасибо и смайлики разные непристойные.

2. Тебе не дает покоя что твоей жене разминает булки массажист-мужик, ты запоминаешь время сеанса, срываешься и заходишь в кабинет, там не то что массаж а целая жарка идет, ну ты понял.

25 минут назад, Shade Moon сказал:

У меня один вопрос к тебе, потому что интересный ты человек, даже своеобразный)

Вопрос: Что ты сделаешь если твоя жена изменит тебе ? Подумай хорошо, и опиши цепочку своих действий, только честно. Хочу оценить и посоветовать тебе кое что, с помощью оценки это поможет.

Несколько ситуации приведу, что бы ты не щебетал про "за ручку надо споймать", или "я свечку не держал".

1. Ты тупо увидел переписку своей жены с Васьком: Хорошая ночь спасибо и смайлики разные непристойные.

2. Тебе не дает покоя что твоей жене разминает булки массажист-мужик, ты запоминаешь время сеанса, срываешься и заходишь в кабинет, там не то что массаж а целая жарка идет, ну ты понял.

Да, конечно, он давно с ним в борьбе и оценил его и так, и сяк... и по сути это противно да.. и странно. Как люди могут в принципе видеть соперников, если они уникальны в своём роде и уверены в своей ценности?

47 минут назад, LokiRu сказал:

Эта фраза говорит о том, что ты уже вступил в оленьи бои (конкуренцию) с Васей (по крайней мере у себя в голове) , а ведь проблема не в Васе (пете , сереже) а в твоей жене. В ваших отношениях. Не будет этого "друга" - появится другой. 

Хорошее наблюдение, задумался. Ну, мозг сработал так, а не иначе. Факт налицо, как говорится. 

40 минут назад, Shade Moon сказал:

Вопрос: Что ты сделаешь если твоя жена изменит тебе ? Подумай хорошо, и опиши цепочку своих действий, только честно. Хочу оценить и посоветовать тебе кое что, с помощью оценки это поможет

Я ж тут уже неоднократно писал об этом, хоть в мыслях я стараюсь не допускать такую возможность. Но если случается, первое, оценю свое положение, тактику дальнейших действий спланирую, а затем заявление в суд. Все просто. Иначе никак для меня. 

13 минут назад, meyewet997 сказал:

Да, конечно, он давно с ним в борьбе и оценил его и так, и сяк... и по сути это противно да.. и странно. Как люди могут в принципе видеть соперников, если они уникальны в своём роде и уверены в своей ценности?

Противно, странно) Звучит так, как будто я сплетни собираю о нем, навожу справки о личной жизни и жалуюсь соседке по подъезду, чтоб нашкодить. Ну вы че в самом то деле? Я изучаю человека, если он каким то образом может повлиять на мою жизнь, по моему, это вполне естественно для каждого. А вторая часть предложения попахивает каким то безграничным пафосом, далеким от реальности, без обид)

Звучит так, как будто я сплетни собираю о нем, навожу справки о личной жизни и жалуюсь соседке по подъезду, чтоб нашкодить.

Ты именно этим и занимаешься по сути..

вторая часть предложения попахивает каким то безграничным пафосом, далеким от реальности

Вторая часть как раз говорит об уверенности или неуверенности человека в себе. Никогда человек себя любящий и ценящий не будет сидеть под кустами и добывать информацию о каком-то предполагаемой или реальном сопернике, тем более таким низким образом - СЛЕЖКОЙ. Это уже край для самолюбия, самоценности, самоуважения. Это такой глубочайший минус и зашквар, что да, граничит с чувством бесконечной тошноты. А если об этом ещё и узнают те, за кем слежка, травма и неуважение до конца жизни.

Только что, ivanzov сказал:

Я ж тут уже неоднократно писал об этом, хоть в мыслях я стараюсь не допускать такую возможность. Но если случается, первое, оценю свое положение, тактику дальнейших действий спланирую, а затем заявление в суд. Все просто. Иначе никак для меня. 

Ты писал ранее не спорю, про то что ты сопли крутить не будешь в случае если твоя жена налево пойдет, окей я тебя понял, что дело окончится судом и разводом.

Я согласен с девушкой которая отписала тебе, а именно что она была в ситуации на месте твоей жены, и она отказала ваську, потому что любила своего мужа, а в частности по ее мнению твоя жена на тебя поклала х.

Тебе немалое количество форумчан пишут, поставить на место обоих.

Считаю, возможно по глупости она не осознает (а возможно и осознает вполне реально) васек лезет к ней в трусы. По их перепискам васек держится молодцом, а твоя жена явно не по дружески и не из скуки с ним общается. Чем раньше ты поставишь всех их на место, тем меньше проблем в итоге получишь. Шпионить, придумывать разные ситуационные сценарии, просыпаться с мыслью изменит ли тебе сегодня/завтра/послезавтра жена с васьком или массажистом, ну каммон, разберись с ними обоими.

2 часа назад, Shade Moon сказал:

По их перепискам васек держится молодцом, а твоя жена явно не по дружески и не из скуки с ним общается.

Вы как будто тему по диагонали читали. Там вся переписка в приятельском фрейме. А в последнее время и вовсе сошла на нет. 

Тут столько паранойи лишней в теме. Вот зачем, например, автору прокручивать в голове негативные сценарии? «Представь, что жена изменила». Зачем ему это представлять, чтобы что? Строить планы развода, шпионы ставить, шкерить заначки, смотреть на жену сквозь призму подозрений. 

Приписали девчонке уже черт знает что. И че-то с кустами там даже было. Автор, это все-таки твоя семья, тебе приятно, что ее тут по косточкам перебрали чуваки? Это как-то даже унизительно.

• Советник
29 минут назад, user3018 сказал:

Тут столько паранойи лишней в теме. Вот зачем, например, автору прокручивать в голове негативные сценарии? «Представь, что жена изменила». Зачем ему это представлять, чтобы что? Строить планы развода, шпионы ставить, шкерить заначки, смотреть на жену сквозь призму подозрений. 

Приписали девчонке уже черт знает что. И че-то с кустами там даже было. Автор, это все-таки твоя семья, тебе приятно, что ее тут по косточкам перебрали чуваки? Это как-то даже унизительно.

Вот именно. Автор, фильтруй немного, а некоторые тут пишут... для красного словца. 

3 часа назад, meyewet997 сказал:

Ты именно этим и занимаешься по сути..

Да нет, тут надо проводить границы между бабкой сплетницей на лавке, и человеке, пытающемуся разобраться в своей проблеме. 

1 час назад, konditerr сказал:

Какие новости? Все ходит по прежнему к другу своему жена?

Нет, недели полторы уже прогулок нет, переписки мало и не вызывающая интереса.

45 минут назад, user3018 сказал:

Я в первую очередь создавал тему чтобы скорректировать свое поведение, получил достаточно много советов. Некоторые из них противоречат друг другу, но на то и мозг свой, чтобы проанализировать и выбрать правильное направление. 

• Советник
21 час назад, ivanzov сказал:

В этом предложении очень много непонятных для меня слов)) Ладно, шучу. 

На самом деле мой план сейчас максимально прост: 

- продолжить спокойное и ровное восприятие происходящего, никаких внешних эмоций и проявлений ревности; Внутри тоже нужно - "все под контролем", для этого и план.

- шпиона надо наверно все-таки удалить, я последние дни и так очень редко в него захожу, но с ним щас пока как то спокойнее, поэтому до сих пор стоит пока; OK. Что тебе с ним спокойнее - не ОК.

- при возможном рассказе жены о васе либо попытки выйти с ним на прогулку или подобной ситуации обозначаю свою негативную позицию, что васи в моей жизни стало многовато, мне неприятно  раздражает, наблюдаю ее реакцию; + контролирую исполнение.

- стараюсь больше времени, сил и эмоций уделить на себя (хотя ей богу никогда с этим проблем не было), не забывая быть максимально вовлеченным в семью и общение с детьми; И это все с позиции "Я хочу", а не "так надо".

- при появлении возможности вывожу жену в свет по направлению повышения сексвостребованности (косметологи, рестораны, обтягивающие платья, взгляды мужиков и т.д.) может и дать кому в табло возможность представится, если сильно приставать будут, веселее будет)) Не надо оленьих боев; все это через так называемый фрейм: мне нравится и я так хочу); В идеале ты сам действительно должен хотеть. Дальше распишу.

- если вдруг все идет по худшему сценарию - немедленный развод (если так будет, уверен, меня от этого вряд ли что-то остановит). но сейчас почему то мне кажется что у васи на его чаше весов большой недовес по отношению к весу нашей семьи и ему надо будет еще хорошенько утяжелиться лапшой, которую он развешивает, ну как минимум килограмма на три, чтобы перевесить в ее голове; Выше этот пункт тебе пояснили. Вася у тебя в голове, это плохо.

- развиваю тело и мозги. Примерно так. 

Жирным прокомментил. Про сексвостребованность прочитай еще раз. Там выверен каждый шаг, нужно точь-в-точь повторить, пока давай без собственных интерпретаций.

29.09.2020 в 17:12, Рибай сказал:

Ловишь момент в диалоге, когда она скажет "нам некогда, дела, дела".

"Дорогая, я серьезно напрягся, даже подзаколебался от того, что мы не находим время для нас двоих. Надо что-то решать, я подумаю".

Через час: "Дорогая, я все решил. В субботу с 9 утра мои заберут детей до ночи (или с ночевкой, смотря как у вас с этим), я хочу тебя для себя. Запишу тебя на "красоту", а потом мы вместе сходим кое-куда только вдвоем."

Она начнет брыкаться: "ребенок, кормить, не оставляли раньше" - ты "все будет хорошо, надо начинать же когда-то, все будет хорошо (подготовь аргументы)".

Бронируешь номер в хорошей гостинице, отпускаешь ее на массаж/пилинг-шмилинг/макияж/прическа, бронируешь столик в ресторане (где много любят собираться томные девчонки и люди с деньгами, в таких местах всегда подходящий настрой). Сам тоже подзарядись как-нибудь (Подстригись в барбершопе с королевским бритьем, сходи купи себе новые духи (гайд на форуме есть, говно не бери).

Твоя задача - в ресторане зарядить ее сексэнергией через:

а) взгляды других мужиков

б) твой взгляд но УХОЖЕННУЮ и ДОВОЛЬНУЮ женщину

в) общую атмосферу

г) про номер в гостинице (обязательно близко, в идеале, ресторан и гостиница - одна контора) она должна знать. Тут играет роль неизбежность секса.

Если ты сможешь в процессе всего стебануть Васю (а она ему точно напишет), будет отлично. Упор в стебе делай на то, что Вася надрачивает в пустоту своими переписками. "Что ты там пишешь опять, скинь ему уже фотку похлеще, он месяц на нее капать будет)". 

Финишем должен стать незаурядный секс. После спектакля делаешь довольную морду тяпкой "я получил, что хотел, мне приятно" (про ее ощущения не спрашивать, ты для себя старался, а она побочно получила свои ништяки - фрейм). Если что, то ты хотел не секса, а хорошо провести время, получить удовольствие. Она должна потом, задней мыслью, понять, что ты так просто все отыграл с ней, что мог бы и с любой другой также быстро все организовать, "получить удовольствие, хорошо провести время". Пусть эта мысль лейтмотивом так и останется в воздухе неозвученной.

Бонусом может появиться шанс на то, что своей перепиской он будет вам мешать прямо в процессе. Это та самая осечка, которой ты сможешь справедливо воспользоваться, если изначальный план не сработает.

Дальше. Про фрейм. Фрейм - это как правила игры, как позиция или роль. Например, условно, любовница-коллега. С ней можно говорить во фрейме "коллеги", а можно во фрейме "любовники".

Фрейм можно создать искусственно, но в идеале он должен стать естественным. Это как три этапа: быть профаном - казаться профессионалом, но оставаться профаном - быть профессионалом.

Переводя предыдущий абзац на твою тему...

Можно оставить ситуацию как есть: жена же перестала (вроде) общаться с васей.

Можно уже сейчас казаться: через фрейм "я хочу" и добиться первых положительных результатов. А первые успехи нужны, чтобы поверить в себя и получить сил.

А можно СТАТЬ: для этого - работать над собой, в первую очередь, с проблемой доминации "Сверх-Я" (Начни с кино) и паталогической необходимости быть "рыцарем", с улучшением секса (это не только механический секс, но и невербальное присутствие этой темы в обычной жизни) - его должно быть больше и он должен быть лучше (и не для "выслужиться и доказать", а для удовольствия). Нужно работать с приобретением более активной, "включенной в происходящее" жизненной позицией, подключать эмоции, начать ценить то ограниченное время, что есть у каждого. Нужно не только внешне демонстрировать самоуважение, но и желать себе лучшего и стремиться к этому.

Хотеть и брать, дать себе право хотеть и брать без оглядки на чужое мнение (разве что оглянуться, чтобы посмотреть, ровно ли тобой положен х*й на это самое мнение).

И показать своим примером жене (а может и другой бабе, и детям), как развивается личность, вдохновить. Если к этому у твоей жены есть хоть какие-то предпосылки, то она втянется. И ты тоже. Это ж кайф и драйв, на самом деле! Трудно, но приятно. Если предпосылок нет, то оно само отвалится в процессе. ;)

06.10.2020 в 15:19, Рибай сказал:

Кстати, про "быть на 100% уверенным, что стоит уже начать действовать" отличный фильм снял Том Форд - "под покровом ночи". Обязательно посмотри как можно скорее. Тебя надо обострить, напугать, смотивировать.

Посмотрел фильм. После спорта, на адреналине) адреналин блин весь вышел. Тяжёлый и депрессивный. С непокидающим чувством беспомощности. Общий смысл я думаю что понял, но что именно я должен взять для себя из него, нет. Там целью жизни человека стала месть. Но мне глубоко неблизко поведение героя что в реальной, что в вымышленной линии. Если говорить о моем перевесе идеалов над личностью, то тут параллели с фильмом я тоже не увидел, так как все таки я эгоист, меня все так называют - от жены до родственников. Просто есть ценности базовые, в случае нарушения которых меня вывернет наизнанку и я не смогу это сделать, например, вступить в известную захватившую власть партию, даже если предложат кучу денег. Я не смогу, хотя многие мои знакомые и коллеги на это готовы. В общем, жду комментариев)

Из новостей. Относительно Василия их нет, гуляем сейчас либо сами, либо жена одна с детьми, когда я на работе. Почему не вытягивает Василия на прогулки, не знаю. Была пара коротких переписок с василием о том, как Василия бедного унижает бывшая жена и на этом все.

Ставлю ей задачи, она все выполняет. Сам в свободное время пока больше на спорте, на выходных попробую найти время на свое хобби. Секса мало, были два свободных поздних вечера, но ограничились совместным просмотром фильма по частям за вечер. Из за ситуации с коронавирусом пока не приглашаем к себе ни бабушек, ни друзей. Так что ресторанная программа пока откладывается. С детьми все хорошо, оба ко мне тянутся, занимаемся ими большую часть времени.

Изменено пользователем ivanzov (история изменений)
14 минут назад, ivanzov сказал:

либо жена одна с детьми, когда я на работе

и ты правда в это веришь?)

26 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

Вот снеси тут шпиона) сразу в сомнения меня загоните) ответ на вопрос: да, верю.

5 минут назад, ivanzov сказал:

Вот снеси тут шпиона) сразу в сомнения меня загоните) ответ на вопрос: да, верю.

Ты же понимаешь, что тут может зарегаться кто угодно и сказать тебе всё, что придёт ему в голову без каких либо последствий? Уже выбрал себе конкретных советчиков, к которым прислушиваешься?)

Просто немного странным будет выслушивать усратые мнения о своей семейной жизни от тех, кто от мамки до сих пор съехать не может)

59 минут назад, ivanzov сказал:

Относительно Василия их нет

Успокойся уже, все норм

42 минуты назад, Мамкин Пикапер сказал:

Тебе скучно и ты автора на эмоции раскачиваешь?

12 минут назад, ivanzov сказал:

Вот снеси тут шпиона)

Как будешь готов отбросить костыль - отбрось, пока он работает на сохранение отношения к жене, но аккуратнее

5 минут назад, Mr. Eagle сказал:

кто от мамки до сих пор съехать не может

Ты половину форума оскорбил:D

Из новостей. Относительно Василия их нет, гуляем сейчас либо сами, либо жена одна с детьми, когда я на работе. Почему не вытягивает Василия на прогулки, не знаю. Была пара коротких переписок с василием о том, как Василия бедного унижает бывшая жена и на этом все.

1 час назад, Мамкин Пикапер сказал:

Если я не ошибаюсь, то шпион только смс позволяет читать. Возможно есть созвоны, раз тебе непонятно, почему общения у них сократилось. 

Ты лучше расскажи как жена себя ведёт? Справляется ли со своими обязанностями по дому? Как с сексом? 

1 час назад, Scotch Whiski сказал:

Если я не ошибаюсь, то шпион только смс позволяет читать. Возможно есть созвоны, раз тебе непонятно, почему общения у них сократилось. 

Не, там все видно. Общение реально сократилось. Может, временно.

1 час назад, Scotch Whiski сказал:

Ты лучше расскажи как жена себя ведёт? Справляется ли со своими обязанностями по дому? Как с сексом? 

Ведёт хорошо, возвращался всегда поздно с работы, посуду наверно только раз мыл, как то справляется. С сексом писал же в сегодняшнем сообщении, так себе. Не в тех дозах, как хотелось бы, так скажем.

Есть ощущение, что не все довольны нормальным отношением автора с женой:D

1 час назад, Mr. Eagle сказал:

Уже выбрал себе конкретных советчиков, к которым прислушиваешься?)

Да, есть те, к кому прислушиваюсь больше

6 минут назад, ivanzov сказал:

С сексом писал же в сегодняшнем сообщении, так себе. Не в тех дозах, как хотелось бы, так скажем.

Кому то и каждый день мало. О каких дозах идёт речь? Не думаю, что это сугубо личное. Я понимаю, что влияет многое на количество секса, но секс-это тоже важный индикатор для отношений. 

30 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Есть ощущение, что не все довольны нормальным отношением автора с женой:D

Незаинтересованному всегда интересней когда по сюжету драма, а не рутина)

22 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Кому то и каждый день мало. О каких дозах идёт речь? Не думаю, что это сугубо личное. Я понимаю, что влияет многое на количество секса, но секс-это тоже важный индикатор для отношений. 

Учитывая наличие двух детей, у нас время есть только поздним вечером немного. Но получается в среднем раз в неделю. От нее сильно большого желания не вижу. Имею ввиду, чтобы проявить инициативу, а процессе все отлично. Ну вот чтоб понятней было, пример. Лежим вечером, целуемся, она говорит: давай сегодня посмотрим только, полчасика, на большее меня не хватит, дети не спали сегодня, истерили, я чето никакая.

Изменено пользователем ivanzov (история изменений)
7 минут назад, ivanzov сказал:

полчасика, на большее меня не хватит, дети не спали сегодня, истерили, я чето никакая.

Ее можно понять). Я вот если один день не высплюсь, к вечеру уже никакая и на следующий день сплю до упора. А если долгое время, вообще не представляю как это выдерживать. 

5 минут назад, user3018 сказал:

А если долгое время, вообще не представляю как это выдерживать. 

Ну вот она мне как то раньше говорила: представь, ты спокойно можешь уйти - на работу, ещё куда нибудь, на час, на два. Можешь поспать иногда подольше. А я не могу, я круглосуточно с детьми. Нет у меня выходных, чтобы лишние два три часа поспать, а иногда и ночью плохо спят. Так что войди мол в положение)

01.09.2020 в 14:12, ivanzov сказал:

Мать - рулит в семье, критикует отца (но не бросает неизвестно почему)

мать не бросает ибо инстаграмов и СЗ не было в ее опыте  ,современная баба бы терпеть не стала , а зашла бы в инст и выбрала бы нового претендента из базы оленей .

01.09.2020 в 17:29, Дмитриj сказал:

Я вот про это и говорю, что это неуважение. Никого не ипёт че ты там хочешь. Хочешь пофлиртовать или даже больше? Пожалуйста. Только нормальный мужчина тебе втащит, лох сглотнёт и будет в интернете стонать...

Красиво строчишь дядя .

На деле будет так :

Конкурент слабее или на твоей уровне - втащишь 

Конкурент на голову тебя сильнее , с куче друзей и связей - зхаваешь .

Ты допустим такой крутой студент или обычный клек , знаешь что твоей жене какой-то брутальный горец на клык в гелике дал , подходишь ты такой и говоришь :

- слыш Вася , это ты мою жену в рот еба* 

- Выходит он такой с тачки вместе с двумя амбалами и говорит 

ДА ! ДАЛ , если хочешь мы и тебе щяс в рот дадим если не сдрыснешь ? Мы еще и на видео это запишем .

И че ? какой выход? Единственный выход - ебнут* его , но стоит ли игра свеч ? И стоит ли умирать/сидеть в тюрьме ради шлюхи ? Вот именно так бы ты думал если бы такая ситуация произошла .

Но прикол в том , что такой ситуации не произойдет ибо ты разведку сделаешь , чтоб потом точно знать пукать тебе на этого человека или лучше промолчать .Так вот , пукаешь ты тут только о том , если чел тебя ниже по всем фронтам , а если выше ты бы сказал "а ну баба шлюха , мужик тут не причем" ахахахахха
вот вся людская и сущность 

2 hours ago, ivanzov said:

посуду наверно только раз мыл

тыб лучше не посуду мыл, а эмоции давал)

13 минут назад, Фанфар сказал:

Красиво строчишь дядя .

На деле будет так :

Конкурент слабее или на твоей уровне - втащишь 

Конкурент на голову тебя сильнее , с куче друзей и связей - зхаваешь .

Ты допустим такой крутой студент или обычный клек , знаешь что твоей жене какой-то брутальный горец на клык в гелике дал , подходишь ты такой и говоришь :

- слыш Вася , это ты мою жену в рот еба* 

- Выходит он такой с тачки вместе с двумя амбалами и говорит 

ДА ! ДАЛ , если хочешь мы и тебе щяс в рот дадим если не сдрыснешь ? Мы еще и на видео это запишем .

И че ? какой выход? Единственный выход - ебнут* его , но стоит ли игра свеч ? И стоит ли умирать/сидеть в тюрьме ради шлюхи ? Вот именно так бы ты думал если бы такая ситуация произошла .

Но прикол в том , что такой ситуации не произойдет ибо ты разведку сделаешь , чтоб потом точно знать пукать тебе на этого человека или лучше промолчать .Так вот , пукаешь ты тут только о том , если чел тебя ниже по всем фронтам , а если выше ты бы сказал "а ну баба шлюха , мужик тут не причем" ахахахахха
вот вся людская и сущность 

Не суди по себе) Во-первых, ей никто на клык не дал, а были прогулки и общение. Во-вторых, этот чел знает про мужа, вроде даже видел его и тем не менее продолжает подкатывать шары. В-третьих, автор сам себя загнал в рабство, женившись и ещё вдобавок заведя ребёнка.

В идеале было бы втащить Ване/Ашоту, не важно кто там, (а для этого нужно быть мужчиной, заниматься спортом, и не фитнесом, а единоборствами, и желательно с детства) и бросить тёлку. НО, это же не просто тёлка, а его жена, да ещё и с ребёнком, поэтому расстаться сложнее.

А если бы она взяла у кого-то в рот как ты сказал, то понятное дело, никуда ходить и никого бить не надо. Выгоняешь овцу и всё. Дальше развод, суд, алименты, двухдневный папа.

Он в любом случае в проигрышной ситуации. Сам на себя хомут надел, теперь только страдать)

1 час назад, Фанфар сказал:

втащить заебис* когда не в правовом государстве живете , а я бы лучше наху* их обоих послал и все . 
А то еще по судам потом ходить .

Ебануты* мир делится на 2 лагеря , одни по понятиям , другие по закону живут . При чем иногда и то и другое - когда отпизди* чувака - то ты по понятиям , когда отпиз*или тебя - то бежишь заяву катать . 

Да и накой хе* бить мужика ? баба если не захочет - общаться не будет . На ТФН посмотрите , баба их сливает как бы они жопку не рвали . Если уже и бить то точно обоим ! Значала ебанут* головой об стену жену , а потом уже мужика . Я думаю в древние времена так и было , а щяс - бабу ебану* - сел , мужика ебану* - сел , не ебан*л ни бабу не мужика - терпила,лох,тряпка .

Зачем вообще кого-то е*ашить? Выставил шкурятину, да пожелал удачи с новым оленем.

• Советник
10.10.2020 в 13:26, ivanzov сказал:

Посмотрел фильм. После спорта, на адреналине) адреналин блин весь вышел. Тяжёлый и депрессивный. С непокидающим чувством беспомощности. Общий смысл я думаю что понял, но что именно я должен взять для себя из него, нет. Там целью жизни человека стала месть. Но мне глубоко неблизко поведение героя что в реальной, что в вымышленной линии. Если говорить о моем перевесе идеалов над личностью, то тут параллели с фильмом я тоже не увидел, так как все таки я эгоист, меня все так называют - от жены до родственников. Просто есть ценности базовые, в случае нарушения которых меня вывернет наизнанку и я не смогу это сделать, например, вступить в известную захватившую власть партию, даже если предложат кучу денег. Я не смогу, хотя многие мои знакомые и коллеги на это готовы. В общем, жду комментариев)

Там не только две линии персонажей (реальные и книжные), но и две тонкие линии. Одна из них - месть. Вторая - нерешительность, пассивность и бездействие (давай назовем это так). Роднит их одно: и то, и другое - продукт реактивный, ответный, ведомый и пассивно-оценочный.

Разберу ту, вторую часть.

Смотрим на персонажа книги в момент самого события. Видел ли он, что ситуация ненормальная - да. Среагировал ли он сразу, не дожидаясь обострения, пока шансы были наибольшими - нет. Давали ли ему формальные поводы для резких действий - нет, его приняли в театр БД, давая надежду на то, что пронесет. Мог ли он их (резкие действия, например, ключом по башке и валить) предпринять - да. Дало бы это ему шанс спасти семью, пусть даже ценой прогулки в тюрьму - да. Был ли он в этом уверен - нет. Готов ли был рискнуть - нет, ему нужны были гарантии. Риск - да. Принять риск - нет! Понимал ли он это - да. Легко ли было им управлять, понимая его пассивность - да, для этого было достаточно создать формальную атмосферу благосклонности и не дать формальных поводов брыкаться. Понимал ли он, что происходит - да. Понимал ли он, чем рискует - да. Верил ли он в то, что его действия адекватны сиюминутным событиям - да. Готов бы он был действовать, если бы ему сразу обрисовали будущее - да. Что ему мешало? Ему не дали зеленый свет, не взяли ответственность на себя, потакали его ощущениям, что его действия - они правильные и лучшие, а "резкие движения" - неадекват и глупый риск. Знал ли он, что они плохие парни - да. Хотел ли он помочь семье - да. ... готов ли он был стать таким же плохим парнем для этого - нет. Ни тогда, ни потом. "Это неправильно!". Он хочет, он понимает, но его "совесть" становится для него не меньшим врагом, чем уроды на машине. Он, его сознание и его звериная сущность - все говорят ему о необходмости превентивной жестокости. Но его "совесть" его останавливает. Он не находит действий, которые бы совесть позволила ему осуществить.

Месть автора книги - перенос его желаний, его эмоций и агрессии. Но написать книгу - это же благородно и изящно. Это то, что совесть позволяет сделать. Он, как тот судья, отмерил ей меру наказания и наказал.

Власть "Сверх-Я", идеалов и совести приводит персонажа книги и фильма туда, где они есть. В фильме это утрировано, но суть та же.

Давай я коротко опишу по Фрейду структуру психики, а, если тебе будет интересно, прочитаешь глубже в интернете. С позиции человека есть четыре "действующих лица":

1. внешний мир - понятно,
  2. "Я" - то, чем себя считает человек, его тело и логика. Рациональное мышление.
  3. "Оно" - животное начало, инстинкты, желания, природное. Интуиция. Рефлексы. "Оно" импульсивно, принимает решения моментально (в отличие от рационального мышления, требующего "раздумий"). Чем сильнее "Оно", тем более проактивен человек. 
  4. "Сверх-Я" - идеалы, совесть. То, каким человек хочет себя видеть.

"Я" находится в центре, и взаимодействует с окружающим миром. "Я" - клиентский менеджер. 

"Оно" воздействует только на "Я", давит на него своими желаниями, зудом. "Оно" стремится заполучить как можно больше внешних ресурсов из мира и как можно меньше собственных ресурсов отдать. Смотрел ролик про медоеда? Вот "Оно" - это медоед.

"Сверх-Я" тоже воздействует только на "Я", тормозя порывы "Оно". Не из логики, нет. Просто для того, чтобы нравиться самому себе, чтобы казаться лучше. Почему? Потому что в процессе воспитания ребенка родителями и обществом в нем вырабатывается взаимосвязь "хороший получит конфетку, а плохой - по жопе". 

Три части личности пытаются договориться. Если договориться (чтоб устраивало всех) не получается, то в ход идут хитрости: "Оно" нае№ывает "Я", а "Я" нае№ывает "Сверх-Я". Отсюда отмазки "да не так уж и хотелось", "это не я хочу, а она сама не меня вешается". Отсюда же и отмазка "Не, все ок, это только Оно поссыкивает".

Например: "Оно" хочет секса, "Сверх-Я" говорит, что хорошие жены с васянами не спят, "Я" выбирает просто гулять и переписываться с заведомо асексуальным типом.

Пример 2: "Оно" поссыкивает, что васян может порушить получаемые от семьи ништяки; "Я" понимает, что нужно двигаться, что-то делать, но аккуратно и точно; "Сверх-Я" говорит, что несправедливо дрючить бабу без формального повода. "Я" такое: "а че делать-то???". "Оно": гнать ее взашей или бить морду васе. "Сверх-Я": так нельзя, так неправильно. И... замкнутый круг. Это называется "Внутренний конфликт". Его можно преодолеть только тремя способами:

• Заткнуть нахрен "Оно" или "Сверх-Я" и думать логически (В фильме - гаечным ключом по башке самого активного);
  • Придумать обманку похитрее, чтобы три стороны личности смогли найти общее решение (В фильме - отомстить, написав роман)
  • Не делать нихрена, авось само рассосется (В фильме - путь героя книги).

Первый и второй варианты меняют личность. Третий - укрепляет как есть. Чем больше в жизни бездействовать, тем дальше отстаешь в психологическом развитии. Первый вариант требует ума и смелости. Второй - снимет внутренний напряг обманным способом, не лучшая стратегия, обманываешь же сам себя. Третий - снимает напряг от давления "Сверх-Я", а "Оно" с "Я" лучше договорятся (читай - "оно" потом возьмет свое другим способом).

То, что ты считаешь себя эгоистом (тебе же говорят, они же не могут так манипулировать), - это тоже тебе говорит "Сверх-Я": "Ты плохой, ты слишком много слушаешь "Оно"". Ты считаешь, что делаешь для "Оно" много. А вот и нет. Это очередная нае№ка самого себя. Говоришь, что не вступишь в партию, и считаешь это эгоизмом? Как раз наоборот, вступить - поиметь какие-то ништяки, а твои идеалы этому противятся. Это антоним эгоизма. Эгоизм берет ништяки здесь и сейчас сам. Идеализм же рассчитывает получить награду от других потом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...