Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, ivanzov сказал:

Как и говорить "угу", когда я чем то занят. из жизни чаще на кухне: "ну как пицца? сама готовила". "эээээ" "все понятно, опять щас застремаешь. и смеется."

Ничего хорошего в её ответах не увидела, никогда её не хвалишь значит, вечно такой злобный гном.

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Ага. Аллегория в выгодном тебе ракурсе, направленная на то, чтобы ты доказала, что права )

У мужика на самом деле может быть куча варинатов, кроме васе-подружки на которой свет клином сошелся. Как и у женщины.

Мне и доказывать ничего не надо и так ясно всё и со стороны женщины в том числе всё понятно мне. 

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Что произошло за этот месяц с небольшим. Ну, во-первых, Т1Д. На дне рождения друга была большая компания, и большинство прилично налегало на алкоголь. Познакомился с наивной милой девочкой, примерно п

1 час назад, Мамкин Пикапер сказал:

автор, что будешь делать если она пойдет гулять с детьми, но через шпион ты увидишь что васька с ними?

Уверен, что в ближайшие дни она никуда не пойдет гулять с васей. 

1 час назад, Рибай сказал:

Это флирт легкочитаемый. Даже в такой трудный момент она использует возможность. Это плохо.

Моя жена в принципе такая, даже в нашем общении у ее каждой второй фразы можно найти скрытый подтекст с намеком на флирт. Это очень хреново, как и сам факт, что она продолжает написывать ему. 

1 час назад, Серега не стой у порога сказал:

Судя по переписке, кроме фразы, выделенной Рибаем, ничего у них нет - и это спасибо мужику кмк

Что такое кмк?)

1 час назад, Франсиско сказал:

Плохо что начала писать первая( 

Явная эмоциональная зависимость. 

вот вот, именно. 

Все это субьективное мнение, по тексту выглядит именно так

согласен с ним. 

1 час назад, Johnny_F сказал:

И еще автор. ОНИ обсуждают ТЕБЯ. Это лучше в любом случае, чем если ты перестанешь быть темой номер 1 для них.

Ну это из разряда на безрыбье и рак рыба)

42 минуты назад, Johnny_F сказал:

Пойми одну штуку. Та ситуация что сейчас мешает в полной  мере осознать положение вещей. Когда ты уберешь эту искуственную причину, что якобы ты просто терроризируешь бедную жену, то ты ее оставишь уже один на один со своей проблемой интереса к васе. И дальше уже она будет вынуждена начинать определяться конкретнее со своими желаниями и жизненными приоритетами.

Надо передать ей эстафетную палочку, а не махать флажком у нее перед носом? я правильно понял?

39 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну, конечно, ты даже с такой задачей по сути не мог справиться - успокоить ребёнка. Своего. Как такое может не бесить, не понимаю..

Я нашел решение. Жена его извратила и устроила извержение своих негативных эмоций. 

30 минут назад, Свободная личность сказал:

ребёнка раз доверили довезти

Ну конечно, раз) Просто она была маленькая, и мне стало ее жалко. И как раз именно потому, что я хороший отец и мне небезразлично состояние моего ребенка. 

10 минут назад, Свободная личность сказал:

Ничего хорошего в её ответах не увидела, никогда её не хвалишь значит, вечно такой злобный гном.

А отчего такие радикальные выводы? Я хвалю ее в тех моментах, в которых она мне нравится, ну там, что она умная, что попка упругая и тп) А когда у нее получилась фигня, я говорю - фигня. Я не льстец, это несовместимо со мной. 

Изменено пользователем ivanzov (история изменений)
9 минут назад, Johnny_F сказал:

Ты так стреметельно бежишь от сути вопроса. Но молодец, что уведомила всех, что тебе понятно.

Как всегда, "информативно". Или ты про себя в роли комментатора? )))

Не вижу смысла в твоих комментариях МНЕ. Ты автору отвечай, а не со мной цепляйся, как всегда. Я ему достаточно с начала темы накомментировала.

8 минут назад, ivanzov сказал:

отчего такие радикальные выводы?

Откуда тогда её КАК ВСЕГДА? Отсюда и выводы. 

9 минут назад, ivanzov сказал:

как раз именно потому, что я хороший отец и мне небезразлично состояние моего ребенка

Когда небезразлично, то что-то делают, а не бегут перекладывать на другого свои задачи, вполне выполнимые, если постараться.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Откуда тогда её КАК ВСЕГДА? Отсюда и выводы. 

Ну видимо потому что часто бывает, что не комильфо сделает)

17 минут назад, ivanzov сказал:

Что такое кмк?)

как мне кажется)))))

10 минут назад, ivanzov сказал:

Я нашел решение.

Это было не решение как раз, а перекладывание своей задачи "успокоить ребёнка", включённые в основновную задачу "отвезти к бабушке", это входило в пакет представляешь?))

Короче, перед отъездом информация. Мониторит, сколько уходит трафика и как расходуются приложения. Теперь вот появились подозрения на шпион. Надо быть готовым, что ответить на случай. 

@ivanzov Так если ты настроен на развод, к чему тогда дальнейшие хитровыдуманные стратегии разговоров и манипуляции с телефоном? Чтобы что? Какая тогда разница, узнает жена про шпиона или нет? Ну узнает, ну повредит вашим отношениям, так им и при разводе, знаешь ли, кабзда). Я не предлагаю признаваться, но логику не прослеживаю.

Изменено пользователем user3018 (история изменений)
9 минут назад, ivanzov сказал:

Надо быть готовым, что ответить на случай. 

Скажешь что установил и как оказалось не зря. Интуиция тебя не подвела. Просто запомни: в этой ситуации ты прав.  (Только вот толку то от этого :()

и добавь, что в отличие от нее ты не скрываешь свои действия и не прячешься, подчищая хвосты.   короче: если виноватишь ее то до упора.  Ну и на себя вину не вешай.

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
2 минуты назад, LokiRu сказал:

Скажешь что установил и как оказалось не зря. Интуиция тебя не подвела. Просто запомни: в этой ситуации ты прав.  (Только вот толку то от этого :()

еще можно добавить что 3 дня назад...

а вообще лучше побыстрее рассказать про друга который их видел, чтоб у неё отпали подозрения про шпиона

23.11.2020 в 16:27, Свободная личность сказал:

Я не из контекста вырываю, а так понимаю, это одна из причин, почему у него упала значимость. Вечно на работе, ребёнка раз доверили довезти, он уже назад бежит показывать маме, как будто   несамостоятельный такой же ребёнок по сути. Разговаривать он с ней нормально не разговаривает. Что ей остаётся, как не с Василием общаться? Небось подружек она уже совсем достала, им уже нет до её жалоб никакого дела. Сейчас надо думать, чтобы его значимость взращивалась, а не пытаться виноватить её. Эти её потребности вполне понятны как раз - общение с более понимающим и более мягким что ли. Дома живёшь как на войне,  тоже мне...

Хоспадя...

Я не видел не одной темы, где ты не оправдывала бы бабу.

Непонятно, равноправие же на носу, нет? Взрослые люди сами отвечают за свои поступки. Если автор такой "занудный гном", то это был ее выбор, а ее выбор, ее ответственность.

Детский сад ей богу, погремушки не хватает.

---

Провокация конфликта: переход на личности. Бан по количеству варнов.

Изменено пользователем special (история изменений)

Разговор нормальный получился. Все-таки есть у тебя яйки. Вот этой позиции и держись. Не надо никаких заумных стратегий которые тебе зачем-то сейчас начали советовать, а не в начале темы, когда им было место. Сейчас включил мужика, вот теперь при.

По поводу шпиона. Конечно лучше чтобы о нем никогда не узнали. Но если вскроется - то ни в какую вину не признавай. Ты виновен когда тебя завиноватили.

Если разговор такой состоится, то по моей логике и твоей нынешней линии действий - ни в коем случае не придумывай левую херню. Будешь выглядеть 10-ти летней оправдывающейся девочкой, а там-то тебя и доэмут. Говори прямо - да, поставил и все про вас знаю! 

Как раз настанет момент натыкать ее мордой в вранье. Все припомни и сполна. Что он и к вам домой заходил и что она к нему.

Сейчас как я тебе раньше писал врубай холод и отстранение.

23.11.2020 в 17:59, Brennan Savage сказал:

не видел не одной темы, где ты не оправдывала бы бабу.

Ты вообще редкий гость и меня видимо не читаешь вовсе.

А где хоть один из вас оправдывает БАБУ? Это что какой-то нонсенс понять мотивы другого человека?

Ну для тебе видимо да.

23.11.2020 в 17:59, Brennan Savage сказал:

Детский сад ей богу, погремушки не хватает.

В таком случае вы все здесь развели детский сад как по мне со своими жучками. Не мужики взрослые, а дети, честное слово. С бабой не могут справиться одной))

---

Бесполезное сообщение.

10 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты вообще редкий гость и меня видимо не читаешь вовсе.

А где хоть один из вас оправдывает БАБУ? Это что какой-то нонсенс понять мотивы другого человека?

Ну для тебе видимо да.

В таком случае вы все здесь развели детский сад как по мне со своими жучками. Не мужики взрослые, а дети, честное слово. С бабой не могут справиться одной))

Проигнорила полностью суть.

Молодец, держи таки погремушку.

2 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Проигнорила полностью суть.

Молодец, держи таки погремушку.

Может ты ТОЖЕ перестанешь цепляться ко мне, что ж я вам такая глупая покоя не даю?)) А начнёшь комментировать автора? Мне как бы вообще неинтересно на твои комменты отвечать, они не несут смысловой нагрузки.

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Может ты ТОЖЕ перестанешь цепляться ко мне, что ж я вам такая глупая покоя не даю?)) А начнёшь комментировать автора? Мне как бы вообще неинтересно на твои комменты отвечать, они не несут смысловой нагрузки.

А какую смысловую нагрузку несут твои? Завиноватить автора?

Так его 25 страниц виноватят, только что то толку не много)

14 минут назад, Brennan Savage сказал:

А какую смысловую нагрузку несут твои? Завиноватить автора?

Так его 25 страниц виноватят, только что то толку не много)

По крайней мере он УЖЕ поступил по моему совету,  поговорил с ней.

Только сути доконца он ещё не видит, а всё на развод пыжится.

43 минуты назад, Свободная личность сказал:

По крайней мере он УЖЕ поступил по моему совету,  поговорил с ней.

Сорри за оффтоп: но камон, люди, откуда у вас у всех такие неприкрытые короны? Автор поступил по её совету. Другой как маленький обиженный мальчик покидает тему из-за отсутствия "интереса". Третья уже миллион раз отредактировала сообщение и ждёт в стороне. Ну не клиника? Да, клиника.

А теперь к тебе, дорогой друг @ivanzov, тебе мудрые ребята всё по делу написали в последних постах, не буду повторяться. Шпион лучше не пали, сама она его вряд ли отыщет, не хакер же, разве заменит телефон вообще, что маловероятно. Категорически не поддерживаю тех, кто советуют, чтобы ты удалял шпион — это как советовать идти в стремном районе без ножа/баллончика/пистолета, а то вдруг отберут)

А вот вскрыть ее поход к васяну стоит. Только не вдавайся в подробности, а то спалишь себя. Скажи добрые люди, знакомые видели как она заходила в его хату, чтобы отвертеться не смогла, что просто в подъезд забрела случайно и прочий бред.

Во время выяснения таких бытовых фактов, типа "кто куда пошел и кого где видел", приводи факт, но никаких подробностей. Будет задавать вопросы, скажи: "Не важно, не суть, не вижу смысла отвечать" и тому подобное.

Спросит поставил ли ты шпиона — не отвечай, а отыграй на неё, раз такие мысли появились, значит ей есть что скрывать, а ты знаешь всю правду и без всяких шпионов, поэтому встает вопрос доверия, ты хочешь услышать правду из ее уст, хотя и сам всё отлично знаешь.

Изменено пользователем Deus Ex (история изменений)
2 часа назад, Свободная личность сказал:

Ну давай представим, что дома у тебя сварливая баба, но тебе НАДО с ней жить. Потому что она деньги таскает, но в остальном от неё никакой пользы. Даже секса с ней неохота. Твои действия?

Бабу с воза - кобыле легче))). 

20 минут назад, Deus Ex сказал:

откуда у вас у всех такие неприкрытые короны?

Завидно что ли?))

Меня спросили, я ответила какую смысловую нагрузку несут мои посты и моё присутствие.  В отличии от тех, кто отвечает почему-то исключительно мне, вместо автора)) и ты туда же походу))

Автор про техническую полезную программу в простонародье шпион.

Никогда,запомни никогда не признавайся про шпион,я не я и шуба не моя.

Даже если  кто-то умный вскроет и покажет шпиона ОЖП - откуда мне знать где ты скачивала какие-то приложения и поймала этот вирус-шпион.

-ты случайно в смартфоне не держишь данные банковских карт и другие финансовые данные.

-хакеры которые их распостраняют именно за ними и охотятся.

Примерно такой диалог.

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Завидно что ли?))

Меня спросили, я ответила какую смысловую нагрузку несут мои посты и моё присутствие.  В отличии от тех, кто отвечает почему-то исключительно мне, вместо автора)) и ты туда же походу))

Хз, "поговорить", тут еще до тебя обсуждалось, как и "автор плохой сякой"

Ну сами посудите, е-мое, когда вам, взрослым дяденькам и тетенькам тычут в ваши недостатки, вы бежите их исправлять, попутно хватаясь за голову? Конечно нет.

Какой смысл автора упрекать за его характер? Мужику 30+, глобально он не поменяется (только при мотивации особого рода)

PS: это форум, здесь все пишут всем :)

6 минут назад, Deus Ex сказал:

Другой как маленький обиженный мальчик покидает тему из-за отсутствия "интереса".

Отвечу тебе мой красноперый (надо объяснять народу почему?) друг, который настолько глубоко принял мою критику в свой адрес, что не может до сих пор успокоиться и упоминает мою персону при каждом доступном случае. 

Так вот тему я покинул в плане написания своих постов и дальнейших рекомендаций ибо не вижу от них смысла, вижу дичь которую тут советуют, которую исполняет автор, вижу тех кто занял положение третейских судей, которые вообще по сути ничего грамотного не предложили, вижу выскочек, которые залетают в тему со словами: все это куйня, автор делай вот так, это вообще все плевое дело и советует конкретную дичь, вижу просто пафосные словечки и некую иронию от некоторых, над которой многие ржут как кони.

Все это убивает интерес, ибо зачем все это делать, зачем думать и проникаться, форум мне в свое время дал пишу для размышлений, и закрыл мне потребность в получение той или иной информации здесь, а сейчас же я его вижу почти насквозь, и желание пропало не то что в эту тему писать, а просто находиться здесь, среди всего этого блядства.

Я тоже хорош, даже не соизволил тему прочесть, при этом проявив уже неуважение к автору как минимум, плюс у меня не самая лучшая подача информации. Но да х#й с ним, обо мне. Тему я прочел и увидел откуда растут эти ноги волшебного плана. Автор, думаю ты меня понял, ведь он почти единственный человек, к кому ты тут прислушивался, вот с него потом и спрашивай! У тебя возникали те же вопросы от этого плана, что и у меня, только ответов толком не было, как и сейчас собственно, лишь новые какие-то тактики, хуяктики.

Обида это, или определенные выводы думать каждому, моего текста здесь придостаточно, чтобы судить и обо мне тоже.

35 минут назад, User1983 сказал:

Бабу с воза - кобыле легче))). 

Ну вот из этого и исходим в своих советах. Если всё реально так, то зажмёт скорее не жену, а автора по итогу... её уже давно много что не устраивает,  а его начало только недавно. 

5 минут назад, ОВС сказал:

мой красноперый (надо объяснять народу почему?)

Че так низко падаешь-то? Даже до оскорблений снизошел, ваще фу дно. Ну оправдался, молодец, только никому не нужны твои обидки. Уходя, уходи. Всё остальное оффтоп.

24 минуты назад, ОВС сказал:

вижу выскочек, которые залетают в тему со словами: все это куйня, автор делай вот так, это вообще все плевое дело и советует конкретную дичь

тебе это никого не напоминает?)

26 минут назад, ОВС сказал:

Я тоже хорош, даже не соизволил тему прочесть, при этом проявив уже неуважение к автору как минимум, плюс у меня не самая лучшая подача информации.

Ты там ничего и не прочитаешь )

Идет скурпулезный анализ текста переписки. Бесцельный. "пошла и не сказала - лгунья", "удалила-лгунья". "Друг не залазиет- хитрожопый тормоз манипулятор".

Автор вместо работы весь день палил шпиона, ниче не сделал по работе, со стыда хотел задержаться хоть что то доделать но в 5 как штык рванул домой.

lenin_pisma_gorkomu_1939.jpg

4 минуты назад, Мамкин Пикапер сказал:

тебе это никого не напоминает?)

Ты не стесняйся пиши прямо, чего боком то заходишь? ) Вопрос интересный, тут я смотрю на это даже внимания не обращают.

Свое мнение я обосновывал если чье-то хотел опровергнуть, писал к чему это может привести. Считаешь что этого не было пиши примеры, а не можешь не лей грязи.

16 минут назад, ОВС сказал:

Ты не стесняйся пиши прямо, чего боком то заходишь? ) Вопрос интересный, тут я смотрю на это даже внимания не обращают.

Свое мнение я обосновывал если чье-то хотел опровергнуть, писал к чему это может привести. Считаешь что этого не было пиши примеры, а не можешь не лей грязи.

могу, но это будет оффтоп. Поэтому только про одну вещь напишу, что совет который дал - это набор шаблонных фраз и пафосных словечек. Никакой конкретики, смотри сам

22.11.2020 в 11:20, ОВС сказал:

В целом путь для него один - это саморазвитие, становление личности, обретение уверенности, хладнокровности

- Как пройти в библиотеку?
- В целом путь для тебя один - это саморазвитие, становление личности, обретение уверенности, хладнокровности

Вчера приехал поздно, жена с детьми уже спала. Даже взглядами не встретились. Сегодня написывает, когда я вернусь, что у нее слабость, температура 37,1 и болит голова, «но это от переживаний, наверно».

Проскакивало такое сообщение «Я сегодня с детьми не гуляла, сил не было. Если тебе интересно».  Провокации пошли саркастические.

Через мессенджер не прошло, но кейлоггер перехватил такое набиваемое ему сообщение (в заметках).

«Я не могу прийти в себя из-за этой идиотской ситуации. Почему то ужасно обидно за тебя, за то, что ты абсолютно ничего плохого не сделал, а делал на самом деле много хорошего в плане поддержки и помощи, за что я оооочень благодарна, причем без всякой задней мысли, но в итоге никто не верит, что ты просто хороший друг и искренне хочешь помочь и пообщаться БЕЗ ФЛИРТА. Вообще, о чем мы можем таааак много общаться? О борщах? Обо мне как ты видишь, тоже мнение не ахти, мягко говоря… Никакие аргументы вообще не принимаются. Причем я не могу понять, как так…(мысль не закончена).». 

Ожидаю сегодня манипуляшки типа "несчастная жертва".

4 минуты назад, ivanzov сказал:

Вчера приехал поздно, жена с детьми уже спала. Даже взглядами не встретились. Сегодня написывает, когда я вернусь, что у нее слабость, температура 37,1 и болит голова, «но это от переживаний, наверно».

Проскакивало такое сообщение «Я сегодня с детьми не гуляла, сил не было. Если тебе интересно».  Провокации пошли саркастические.

Через мессенджер не прошло, но кейлоггер перехватил такое набиваемое ему сообщение (в заметках).

«Я не могу прийти в себя из-за этой идиотской ситуации. Почему то ужасно обидно за тебя, за то, что ты абсолютно ничего плохого не сделал, а делал на самом деле много хорошего в плане поддержки и помощи, за что я оооочень благодарна, причем без всякой задней мысли, но в итоге никто не верит, что ты просто хороший друг и искренне хочешь помочь и пообщаться без флирта. Вообще, о чем мы можем таааак много общаться? О борщах? Обо мне как ты видишь, тоже мнение не ахти, мягко говоря… Никакие аргументы вообще не принимаются. Причем я не могу понять, как так…(мысль не закончена).». 

Ожидаю сегодня манипуляшки типа "несчастная жертва".

А если он правда друг, ты не думал?)

Но это всё нездорово, что она тянется к другому мужику, конечно, значит у вас связи нужной нет... видимо и не было никогда, как я и писала уже. Видимость семьи у тебя есть и будет, а ультиматумами на развод ты ничего не исправишь, а только ухудшишь.

16 минут назад, ivanzov сказал:

но в итоге никто не верит, что ты просто хороший друг

Вот это "никто не верит" (почему бы например, не написать "мой самый близкий человек" или там "родной человек" или "любимый муж", правильно, зачем васю отпугивать и показывать, что муж для нее ценен") настолько пропитано пренебрежением (я так воспринимаю), что думается мне, выводов она никаких толком не сделала. 

9 минут назад, Свободная личность сказал:

А если он правда друг, ты не думал?)

"Просто друг" есть другой, который васин друг из их тусовки. У их переписок никаких намеков, никакого флирта и в помине нет (парочку видел), все по доброму что ли как то, без намеков, без жалоб и по делу. 

9 минут назад, Свободная личность сказал:

конечно, значит у вас связи нужной нет... видимо и не было никогда, как я и писала уже.

С первой частью я может быть соглашусь. Но если у нас раньше не было связи, то значит я совсем тупой идиот. Поэтому раньше все было, я это чувствовал. Сейчас очень слабо чувствуется. 

29 минут назад, ivanzov сказал:

мой самый близкий человек" или там "родной человек" или "любимый муж",

А если это не так?

46 минут назад, ivanzov сказал:

«Я не могу прийти в себя из-за этой идиотской ситуации. Почему то ужасно обидно за тебя, за то, что ты абсолютно ничего плохого не сделал, а делал на самом деле много хорошего в плане поддержки и помощи, за что я оооочень благодарна, причем без всякой задней мысли, но в итоге никто не верит, что ты просто хороший друг и искренне хочешь помочь и пообщаться БЕЗ ФЛИРТА. Вообще, о чем мы можем таааак много общаться? О борщах? Обо мне как ты видишь, тоже мнение не ахти, мягко говоря… Никакие аргументы вообще не принимаются. Причем я не могу понять, как так…(мысль не закончена).».

похоже что она спалила шпиона и теперь пишет такие манипуляшки

5 минут назад, Свободная личность сказал:

А если это не так?

Ну так я о чем и говорю, как можно с пренебрежением говорить о родном человеке, вася роднее видимо) явно понятно. 

3 минуты назад, Мамкин Пикапер сказал:

Не, манипуляшки были бы для меня другими. точно нет, пока ничего не спалила. 

16 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

13 минут назад, ivanzov сказал:

Не, манипуляшки были бы для меня другими. точно нет, пока ничего не спалила. 

Я бы всё-таки этот вариант не отбрасывал совсем. Она может, конечно, не быть уверена, если вдруг чует, что ее мобилу палят, то почему бы такие варианты не попробовать? Тем более, что писала-писала, и в итоге не отправила, ну с х*ра ли нет? 

Ничего не утверждаю, просто рассмотри этот вариант.

И уже началась программа завиноватить тебя, такая постепенная, не прохлопай этот момент: начинает ныть, либо игнорь, либо переводи на ее косяки, но не перегни в этом.

Коленями и не пахнет, жаль, конечно, но еще не вечер. В целом пока полёт нормальный.

5 минут назад, Deus Ex сказал:

Я бы всё-таки этот вариант не отбрасывал совсем. Она может, конечно, не быть уверена, если вдруг чует, что ее мобилу палят, то почему бы такие варианты не попробовать? Тем более, что писала-писала, и в итоге не отправила, ну с х*ра ли нет?

да, это сообщение уж слишком на показ, не общаются так люди. Даже если не шпион, то возможно она думала его отправить на тот случай если автор еще раз возьмет почитать переписку

2 часа назад, ivanzov сказал:

С одной стороны она не перестает о нем думать, а с другой возможно подействовал твой разговор, боится отправить.

Ты видишь через программу что если бы они созванивались?

П.С. Но по детям все же помогай, понятно что устает от них жена.

Последние месяцы много времени провожу с детьми, и продолжаю, за искл дней когда на работе завал.

Ты видишь через программу что если бы они созванивались?

Вижу. Созванивались только в субботу на несколько секунд, видимо, просила его открыть дверь

@ivanzovскажи ,на телефоне жены геотрекинг включён, можно ли с её телефона запросить историю перемещений?

Не знаю, правильно ли я себя сегодня повел, но итоги дня такие. Возвращаюсь домой, пишу ей:

- список напиши чего купить. Надеюсь дети ещё не спят, а то уже два дня не видел почти.

- Жену то х*р с ней. 

- не провоцируй, я и так на взводе.

Приезжаю домой, никакими коленями с ее стороны и не пахнет, но пахнет сцуко курицей.

- я ножки сделала. Чай подогреть? Или ты чуть позже будешь?

- подогрей щас, я голодный.

Я поел, пошел к детям, на нее внимания вообще не обращал и не прикасался к ней. а раньше за правило было, что не было дня, когда бы я ее по попке не шлёпнул. Поиграл с детьми, она повела их укладывать. Лег в другой комнате на диван. Через 10 минут приходит жена, но не кидается мыть посуду, как обычно, а идёт ко мне. Делает мимимишное лицо и говорит: а можно я к тебе прилягу ненадолго? Молчу, она ложится рядом, обнимает. 

- сильно устал?

- да.

- отдыхай. Тебе выключить свет?

- выключи. Спокойной ночи. 

Но она не выключает мне свет, а вцепляется в меня руками сильнее и начинает откровенно приставать. Чисто ее инициатива, продолжает. Везде поцелуи, минетик, как шёлковая. Глаза закрывает. Выталкивать ее не стал, ответил на ее ближе своим. 

После опять не отцепляется от меня, поцелуи бесконечные, я в ответ не рвусь. Говорю ей спокойной ночи. 

- у тебя руки сухие, давай кремом намажу. Берет и мажет, вообще не помню такого раньше. Потом наклоняется ко мне и говорит шепотом: люблю тебя, зайка. Не знаю, как ты мог даже представить иное.(лучше б не говорила, считаю концовка фразы опять приводит ее к заданному ей фрейму бедной овечки ). Я ставлю будильник и остаюсь в комнате, она уходит к детям. 

Почему так сделал? Явное ближе с ее стороны - ответил ближе. Имхо если б начал отталкивать - то был бы похож больше на обиженку, чем на злого мужика. Вот такой логикой и руководствовался. 

К сожалению, это все не меняет корень проблемы, поэтому при случае обязательно подведу к ее вранью, постараюсь сделать также в тему, как и с телефоном.

20 минут назад, LokiRu сказал:

ivanzovскажи ,на телефоне жены геотрекинг включён, можно ли с её телефона запросить историю перемещений?

Да он в принципе не особо нужен, работает с глюками, так что я его отключил. Видно все по снимкам с камеры если нужно будет.

Важно !! стебануть с того, что они видимо шифруются, и донести, что тебе пох.

Здесь у меня единственный вопрос по ситуации: не будет ли выглядеть слишком наигранно с мой стороны мое брезгливо-безразличное " да и копаться в этом у меня желания нет" после такого эмоционального разговора, где я обозначил, что Вася именя раздражает.

3 минуты назад, ivanzov сказал:

Да он в принципе не особо нужен, работает с глюками, так что я его отключил. Видно все по снимкам с камеры если нужно будет.

просто его наличие избавило бы тебя от вопросов про шпион. Взял ее телефон, посмотрел где была тогда, когда тебе говорила про беготню по магазинам. Не надо было бы про то что ее видели говорить. Ну как-то так.

Кажется ты рано на её мнимое Б сделал Б и ответил взаимностью. 

Где её /колени или /"я принимаю и виновата что сделала, давай работать над отношениями"

Изменено пользователем Prometheus (история изменений)

Не знаю, правильно ли я себя сегодня повел, но итоги дня такие. Возвращаюсь домой, пишу ей:

- список напиши чего купить. Надеюсь дети ещё не спят, а то уже два дня не видел почти.

- Жену то х*р с ней. 

Приезжаю домой, никакими коленями с ее стороны и не пахнет, но пахнет сцуко курицей.

Я поел, пошел к детям, на нее внимания вообще не обращал и не прикасался к ней. а раньше за правило было, что не было дня, когда бы я ее по попке не шлёпнул. Поиграл с детьми, она повела их укладывать. Лег в другой комнате на диван. Через 10 минут приходит жена, но не кидается мыть посуду, как обычно, а идёт ко мне. Делает мимимишное лицо и говорит: а можно я к тебе прилягу ненадолго? Молчу, она ложится рядом, обнимает. 

- сильно устал?

- да.

Но она не выключает мне свет, а вцепляется в меня руками сильнее и начинает откровенно приставать. Чисто ее инициатива, продолжает. Везде поцелуи, минетик, как шёлковая. Глаза закрывает. Выталкивать ее не стал, ответил на ее ближе своим. 

После опять не отцепляется от меня, поцелуи бесконечные, я в ответ не рвусь. Говорю ей спокойной ночи. 

- у тебя руки сухие, давай кремом намажу. Берет и мажет, вообще не помню такого раньше. Потом наклоняется ко мне и говорит шепотом: люблю тебя, зайка. Не знаю, как ты мог даже представить иное.(лучше б не говорила, считаю концовка фразы опять приводит ее к заданному ей фрейму бедной овечки ). Я ставлю будильник и остаюсь в комнате, она уходит к детям. 

Почему так сделал? Явное ближе с ее стороны - ответил ближе. Имхо если б начал отталкивать - то был бы похож больше на обиженку, чем на злого мужика. Вот такой логикой и руководствовался. 

К сожалению, это все не меняет корень проблемы, поэтому при случае обязательно подведу к ее вранью, постараюсь сделать также в тему, как и с телефоном.

Терпимо, хотя и не очень хорошо. Посмотри что будет дальше в переписке. Потом просто выкатишь ей за всю ее ложь. Так и скажешь - веры ни в тебя, ни в твою любовь просто нет и не осталось. 

13 минут назад, ivanzov сказал:

- Жену то х*р с ней. 

- сильно устал?

- да.

Ну от нее пошла реакция. Она пытается вернуть зону комфорта. Что, конечно, хорошо в нашей ситуации. Однако, как ты правильно заметил, проблема все еще есть и надо продолжать работать над ее искоренением. Поэтому ты не расслабляйся. Делает она это скорее ненамеренно, но только через время все вернется на свои места. Важна твоя стойкость.

Есть мысль подловить их если (а точнее когда) будут вместе. Если опять домой к нему пойдет, прям прийти и постучаться в дверь. Как иначе ткнуть ее в вранье и не спалиться с шпионом - я не знаю..

поэтому при случае обязательно подведу к ее вранью, постараюсь сделать также в тему, как и с телефоном.

Будешь долго тянуть - она решит что все ей с рук сошло. Не переближуй :) (в смысле с ответным ближе не переборщи). 

Цитата

Потом наклоняется ко мне и говорит шепотом: люблю тебя, зайка. Не знаю, как ты мог даже представить иное.(лучше б не говорила, считаю концовка фразы опять приводит ее к заданному ей фрейму бедной овечки ). 

А по мне - эта фраза расчитанная на лоха. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Пограничница, как это....

2. 1 240

Между тещей и семьей

3. 5

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 193

Как сближаться с женщинами?

5. 193

Как сближаться с женщинами?

• Создать...