Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Я считаю игнорировать не надо. Люди все таки сделали Б в твой адрес.

Если не хочешь тусить с ними - не туси. Приедь, поздравь с первомаем или чем там, вручи небольшой презент к столу (лучше адресованный дамам) и под вежливым предлогом срочных дел откланиваешься. И волки сыты, и овцы целы.

хорошая идея. только там транспорт не ходит. там какой-то элитный котеджный поселок.

..... Я - отреагировал бы нормально, это жизнь. И еще бы сам впаял сыну за его косяки. Ну и, конечно, я бы пошел и перетер бы с товарищем сам. Без отца пацану фигово.

То, что Папа ему сказал "старик",- еще не значит, что он его зауважал.

Ты гонишь. Логика ппц: нет ОЖП 18 - то это сразу косяк, и надо быть всех подряд.

Изменено пользователем tarzan (история изменений)
Опубликовано:

То, что Папа ему сказал "старик",- еще не значит, что он его зауважал.

Ты гонишь. Логика ппц: нет ОЖП 18 - то это сразу косяк, и надо быть всех подряд.

Уважать автора пока совершено не за что. Любой прессинг приводит его в ужас и он начинает метаться..

Слово "старик" многое значит, это не уважение, а шаг к признанию. И сейчас страусиная позиция все сломает, решать проблему методом ухода от нее - не по мужски.

А насчет связей с несовершеннолетними - тарзан, ты еще мал и не понимаешь, чем это может закончиться.

Да и в 18 лет крепкие семьи не строятся, так, потрахушки. Имхо.

все равно через 3 года он уже забудет эту девочку, в отличие от ее папаши. ставлю бутылку Гран Резерва 1995 года из Ла Риоха Альта против бутылки Клинского :D

Ясно, что расстанутся. 99.9%.

Писал Автору об этом, да кто слушает, в таком возрасте и в первых отношениях многим кажется, что это навсегда.

нельзя сцать, надо ехать на дачу и бухать с будущим тестем. а побитая морда дело такое... :))

Он поедет. Вон он уже сумку собрал.

В лучшем случае, завтра встреча закончится чем-то невнятным.

Да это пацан невнятный, гы :)

Вынужден согласиться. Но не по тем причинам, по которым ты называешь его невнятным.

А по тем причина, по которым он НЕ делает следущего:

1. Когда тебя бьют, надо дать в ответ, чтобы в след. раз у нападавшего даже мысли не было приблизиться.

2. Если ТЫ не хочешь что-то делать - не делай. Если от тебя требуют что-то, что тебе не нравится, не хочешь делать - не делай.

3. Никогда не делай ничего исходя из боязни - ЧТО о тебе подумают люди.

4. Наплюй на все попытки развода тебя "на слабо", типо - "а что, зассал?" или "докажи, что ты мужик".

5. Не трусь. Но помни пункт номер 4.

6. Не делай того, в чем ТЫ не видишь смысла.

ЗЫ Небушко, ты случаем не баба? :) А то тут "не ехать" одни бабы советуют (и еще недоумевают, почему это пацана нормального одна мать без отца не вырастит).

Не одни бабы. Я тоже советовал не ехать из описанных мной выше устоев.

Классная у тебя логика ))) Если мнение мужика совпало с мением женщин - он баба )))

А Прет, наверное, мужик, по твоей логике?)))) Она, ведь, посоветовала ехать))) Ведь, только мужики советуют ехать))))

А ты обо мне можешь думать все что угодно ))))

Изменено пользователем nebushko (история изменений)
Опубликовано:

Уважать автора пока совершено не за что. Любой прессинг приводит его в ужас и он начинает метаться..

Слово "старик" многое значит, это не уважение, а шаг к признанию. И сейчас страусиная позиция все сломает, решать проблему методом ухода от нее - не по мужски.

А насчет связей с несовершеннолетними - тарзан, ты еще мал и не понимаешь, чем это может закончиться.

Да и в 18 лет крепкие семьи не строятся, так, потрахушки. Имхо.

Матика пригласили туда, где ему будет не комфортно. Не обязательно всё делать, как тебе кто-то велят, ради того, чтоб наладить с кем-то отношения, которые уже испорчены.

Нет 18 лет - пусть сидят по своих углах, пока у родителей не завоюет к себе нормальное отношение и разрешение на секс... (Папа похоже тоже так думал).

Больше здесь спорить не буду, дабы не засорять тему.

Опубликовано:

Кстати, Джонсон и Небушко, баб тут нет. :angry: Андестенд?

Мужики есть а баб нет? :)

Матика пригласили туда, где ему будет не комфортно. Не обязательно всё делать, как тебе кто-то велят, ради того, чтоб

В жизни очень много абсолютно необходимых, но совершенно некомфортных вещей. Это не значит, что нужно их избегать.

Опубликовано:

Классная у тебя логика ))) Если мнение мужика совпало с мением женщин - он баба )))

Если ты не понял еще - тебя просто стебанули :) и смайлик там "для непонятливых" даже стоит.

Антиофф: ты пишешь, почему-то, доводы, выгодные твоей точке зрения.

То не трусить призываешь, то, прикрываясь универсальным "Не хочу не виду смысла", советуешь голову в песок засунуть поглубже. Двойная мораль. Смысл - то тут явный, и лежит на поверхности.

Опубликовано:

Аналогию хотите? Можно всю жизнь каким-нибудь мелким клерком проработать на "концесводящую зарплату", а можно стать хорошим специалистом или бизнесменом с миллионным доходом. Но вот незадача, чтобы двинуться в жизни нужно будет тыщщу раз переступить через свои нехотелки и страх. Да, сказать "мне это стремно и неохота" проще всего, но нужно понимать, что в итоге выйдет.

Опубликовано:

А как автор будет девушку защищать, если например случится ситуация, где доводом будут только кулаки, ты ведь ниразу не дрался даже, а это очень плохо в твоем возрасте, отсюда и страх перед отцом, что наваляет тебе , страх получить люлей, в этом нет ничего страшного друг, но это необходимо в жизни пацану хоть раз подраться. Со стороны ты как мальчик для битья, отпи...ли проводом, а ты только обиделся в ответ, надеюсь не заревел. Не надо щас нам рассказывать что тебе тяжело и нет времени на спорт и.т.д, а это первое что тебе нужно сделать в данной ситуации, удели 15 минут в день, отжимайся, приседай дома. Рэмбо не станешь, но сил побольше будет. Все тут накинулись на отца, что он неадекват и.тд , но его можно понять, он не хочет рядом со своей дочерью видеть доходягу и обиженку. Это были минусы твои, я не хочу тебя унизить или оскорбите,просто хочу помочь тебе. Есть в тебе характер, ты не боишься трудностей, пытаешься что то делать, это хорошо, но недостаточно. Хорошо что ты не отступил после его угроз, я думаю он понял что в тебе есть потенциал) . Немного отступлю от этой ситуации в целом, но добавлю, что с таким стержнем тебе будет очень трудно в жизни, серая масса, заурядная жизнь, Страх бороться. Поверь если ты хочешь жить достойно, может быть мечтаешь стать бизнесменом то без борьбы не обойтись, нельзя зарываться в песок, нужно давать отпор. Девушка эта с тобой не будет, прально сказали папа купит машину, она познает других парней, сравнит и поймет что ты слабоват. В силу возраста это пока не особо ее парит. Хорошо для тебя было бы отслужить в армии, там бы ты ощутил все радости жизни) желаю тебе удачи и успехов!!!

Опубликовано:

Мне сказать отцу, что я на ней женюсь? (или только разозлю этим родоков, или, наоборот, если не скажу, то решат, что для меня она так... потрахушки по-молодости... и тоже не айс)

ЗЫ: связь плохая тут.

Если ты не понял еще - тебя просто стебанули и смайлик там "для непонятливых" даже стоит.

Видел много тем в Барной, где малчик говорит девушке "пошла накуй", а потом на форуме рассказывает как классно он её отстебал ;) )))

1. Антиофф: ты пишешь, почему-то, доводы, выгодные твоей точке зрения.

2. То не трусить призываешь, то, прикрываясь универсальным "Не хочу не виду смысла", советуешь голову в песок засунуть поглубже. Двойная мораль. Смысл - то тут явный, и лежит на поверхности.

1. Каждый пишет доводы выгодные с его точки зрения. И странно было бы , если бы это было наоборот )))

2. Голову в песок - это твои додумки :) А я другое советовал.

Да, надо не трусить. Но там где надо. Пример 1 - папашка стал бить Автора. Что надо было сделать Автору? Дать в рог ЛЮБОМУ, кто его бьет.

Пример 2 - Автор хотел бы помириться с батяней. Пригласил его батяня, но Автор трусит. То есть , Автор хочет поехать, но трусит. Тогда, можно было бы сказать - не трусь, езжай.

Пример 3 - Автор не хочет ехать. Зовет его папашка, а Автор не хочет. Не вижу ни одной причины ехать, раз не хочет.

Изменено пользователем nebushko (история изменений)

Мне сказать отцу, что я на ней женюсь? (или только разозлю этим родоков, или, наоборот, если не скажу, то решат, что для меня она так... потрахушки по-молодости... и тоже не айс)

Куда тебя несет? Какое женюсь. Молчи, ничего не говори! Неважно кто что подумает!

Изменено пользователем День и Ночь (история изменений)

Папа уже решил, ты не за это думай. Заявляя о свадьбе ты его можешь взбесть. Я бы в этой ситуации и сам тогда тебе не один серёзный вопрос задал по этому поводу.

Ты на поводу ОЖП не иди. Это не укор, а совет, чтоб чем позже тебе пришлось написать: "она капризничает, на меня совсем не реагирует, вылазит на голову" или "сказала ДОД". Для начала ты не должен вестись на ее манипуляции. И по идеи ты должен ее "затягивать" и "вытягивать" собой. (А она девушка с характером.). Мне когда-то объясняли: "кого ты слушаешь, ее?", а я не понимал что мне хотят объяснить...

И раз ты вспомнил о жизни вместе, то пока поменьше этим разжигай Девушку, а побольше сам над этим подумай. Это организовать не так просто.

Напишешь потом, как поездка на дачу (с Папой).

Опубликовано:

Самая проигрышная стратегия стараться угадать, каким тебя хотят видеть люди, и стараться соответствовать их ожиданиям.

Будь собой,реши,что ты хочешь, какие у тебя планы на жизнь. И действуй в соответствии с этим.

Опубликовано:

Ну я же на самом деле хотел бы быть с ней всегда, и жениться хотел бы...

Ну может не прямо сейчас, но вообще... да))

ЗЫ: напишу потом, щас некогда.... не могу сидеть за компом....

напишу или когда все спать будут (если связь не обрубится), или потом когда приеду. Для меня много непоняток тут.. и много разрывов шаблонов произошло... вопросы есть.

• Советник

ну вот вроде как цел и не вредим :) думаю если допытываться будут, ну там за проводом пойдет, за щипцами :D можно сказать что на их дочку у тебя серьезные намерения и все. о остальном сказать что типа давайте так далеко заглядывать не будем, жизнь покажет.

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

Цел))

Вчера боднулись слегка, но нестандартно получилось, оба оказались в воде (на мостках сцепились), он мне в ухо дал, потом сам заржал и загнал в баню (натопленную уже). Так что не без эксцессов. Стебал, правда... Как с пацаном общается. Потом может напишу.

Провода пока не было, но по субботам пороть обещали... И тоже не только меня, но и сына (у того траблы в универе). Типа - в полку прибавилось. Пороть буду обоих по очереди. Меня бесит((( Выводит(((. Или игнорю или слегка огрызаюсь, но до конфликта не довожу.

Про то, что у меня серьезно к ней я уже 100 раз говорил. И вообще про себя много рассказал - он выспрашивал. В бане устроил допрос с пристрастием. Про нас с ней, про то, что до того было ну и вообще много неудобных вопросов. Я не хотел с ним идти. Сказал, Вы помойтесь, потом я. Он стебет, что целочка? Иди, не трону... Ну и сына потом позвал (мы вымокли, так просто сразу забежали, а брат ее потом нам вещи принес и присоединился).

Вчера напряжно было, а сегодня я отдохнул - к нему еще гости приезжали, им не до нас было. Мы гуляли, на великах катались, а завтра опять с родоками. Он обещал экшен устроить (не говорит что пока).

Сплю отдельно (естн, а кто бы сомневался). Когда одни оставались, хорошо, гуляли с девочкой, я ее на руках носил, крутил, немного дурачились, бегали)) Но его присутствие меня напрягает, я не могу раскрепоститься...

Ты хоть не с их компа пишешь?

А тебя-то за что пороть?

Папаша тебя усыновить похоже решил. :D

У меня ноут с собой (у меня маленький он - 1кг всего), я одну фигню должен доделать, взял на всякий случай, если вдруг заскучаю, но у друга оказался модем... одолжил на вечер)))

Что меня еще цепляет:

- много мата, иногда даже при женщинах

- зажимает, целует жену, не заботясь что это можем увидеть мы (я понимаю, что они относитлеьно молодые и женаты, но мне казалось, что родители не должны афишировать свои отношения при детях).

- не называет почти по имени (я его называю по имени очеству, и маму - тоже) - малой, малыш, иногда - старик

- все время командует (если кто-то в поле видимости).

- главное, когда жена его и дочь мылись, он ходил в баню... ХЗ зачем, отнести что-то... я не спрашивал у девушки еще, мне неудобно, но мне кажется, не должен отец ходить в баню, когда она моется, она же взрослая уже... напрягло...

----

Да это он стебется так(( Типа показывает кто в доме хозяин((

Статусные "игры" - но меня все равно напрягает...

А еще он женой увлечен похоже (это нормально? с учетом лет 20 в браке? или что это?)

Изменено пользователем Martic (история изменений)
Опубликовано:

Он в доме хозяин, туповат конечно, а ты излишне экзальтирован. Он же не будет тебя вдвоем с дочерью в бане оставлять. "Спасибо, что живой!"

Опубликовано:

При чем тут мы? Мы с ней в бане вместе не были... мылись по половой принадлежности: сначала М, потом Ж (и то спустя время, когда баня подостыла). Он ходил туда к жене и дочке, а я с другом уже дома сидели...

Экзальтирован это как?

Нормально. Ты все-таки такой наив. :P Не ведись больно на разговоры за жизнь с отцом. Комп на пароле?

Не можешь без форума уже.

автор, у тебя редкий шанс увидеть настоящего альфа-самца :D а у форумчан редкий шанс услышать описание со слов очевидца

Ну бывают люди и без быдлозамашек. И весьма успешные.

Опубликовано:

Я сам не рассказываю ничего по своей инициативе, но он прямые вопросы задает. Не дипламатичные нифига... И кста в бане нагишом особо не по ерзаешь, отвечал как на духу... психологический ход прям получился.

Опубликовано:

Я бы предпочел ни с какими альфами не встречаться и обойтись без этого "шанса" (но как вышло)...

теперь сам офигеваю - рушится ряд стереотипов кот у меня были.

Я бы предпочел ни с какими альфами не встречаться и обойтись без этого "шанса" (но как вышло)...

теперь сам офигеваю - рушится ряд стереотипов кот у меня были.

не бери его поведение в качестве примера для подражания.

он тебе не отец, и отцом не будет. не ставь его выше себя.

Ну как бы у меня особо опыта по баням нет. В общественные я не хожу, на дачах у друзей иногда мылись, но то с ровестниками было.

С ним меня очень напрягло один на один оставаться... тем более после всех его угроз, стебов и наездов на меня.

Но я даже не про "равенство в бане сейчас говорю.

Что он делает в бане, когда там его 17-летняя дочь моется?

Моя мама не заходила ко мне в ванную с моих лет 11, наверно... Как отец может ходить к дочери? У меня вообще не укладвается в голове...

------

и слава богу что не отец... Несколько дней то я переживу. Но вот так всегда я бы не смог.

прогибы все время. Мне сложно с ним общаться.

Опубликовано:

Ахах как похоже на мою ситуацию, аж прослезился, только у меня ОЖП ко мне не уходила и отец у нее "авторитет" был, да и потери я нес посерьезнее, нос и челюсть, правда били "опричники" его. Mein Gott какие же здесь тупые советы дают, представляю в каком стрессе парень находится. Но в дальнейшей жизни это ему поможет сто процентов. Меня кстати тоже мама одна воспитывала, только меня в детстве били очень много почему-то, поэтому к 20 годам я за себя мог постоять, хотя инфантильный был шо пездец. Жалко я занят был и не заходил на форум, сейчас особо советовать даже нечего, уже пусть будет как будет ты должен испить эту чашу до дна. Только не бери это поведение за пример, поверь есть люди в сто раз круче, богаче и влиятельнее, которые себя так не ведут.

Опубликовано:

Ну как бы у меня особо опыта по баням нет. В общественные я не хожу, на дачах у друзей иногда мылись, но то с ровестниками было.

С ним меня очень напрягло один на один оставаться... тем более после всех его угроз, стебов и наездов на меня.

Моя мама не заходила ко мне в ванную с моих лет 11, наверно... Как отец может ходить к дочери? У меня вообще не укладвается в голове...

------

и слава богу что не отец... Несколько дней то я переживу. Но вот так всегда я бы не смог.

спроси у девушки. может у них семья нудистов.

Опубликовано:

Поговоришь об этом с Девушкой. Ревнуешь, молодец.

А Папа еще тот исполнитель... :D .

Опубликовано:

Ахах как похоже на мою ситуацию, аж прослезился, только у меня ОЖП ко мне не уходила и отец у нее "авторитет" был, да и потери я нес посерьезнее, нос и челюсть, правда били "опричники" его. Mein Gott какие же здесь тупые советы дают, представляю в каком стрессе парень находится. Но в дальнейшей жизни это ему поможет сто процентов. Меня кстати тоже мама одна воспитывала, только меня в детстве били очень много почему-то, поэтому к 20 годам я за себя мог постоять, хотя инфантильный был шо пездец. Жалко я занят был и не заходил на форум, сейчас особо советовать даже нечего, уже пусть будет как будет ты должен испить эту чашу до дна. Только не бери это поведение за пример, поверь есть люди в сто раз круче, богаче и влиятельнее, которые себя так не ведут.

А вот интересно было бы послушать советы...

Опубликовано:

------

Ахах вот она флора и фауна, настоящий животный мир. Самец ревнует свою самку, даже к отцу самки, ох парень сегодня не заснет. А сват-то настоящую школу жизни ему устроил.

Опубликовано:

Да не беру я за пример его...

Мы с ним совсем разные. Я таким как он не буду никогда и не хочу быть.

У каждого свой путь...

---

не нудисты они.

это что-то внутрисемейное.. какие то свои "устои".

----

Мне конечно он кости не ломал, но первый раз ооооочень крепко досталось(( заживало дофига его "исполосование", даже следы кое-где остались (хотя уже 4 мес с лишним прошло)

Опубликовано:

А вообще у него видно принято влезать во все дела, во все вопросы (даже которые его и не должны касаться). Он типа должен быть в курсе того, что вокруг происходит и что каждый из его семьи делает, с кем, где и ... в какой позе... Я вчера в ааауте был от того, что он меня расспрашивал, когда мы одни с ним остались в бане... вот зачем это? Ведь должно же у человека быть личное пространство...

и ты все рассказал про позы?

не болтай больше! он может инфу, которую ты дал использовать против тебя.

Он за нами наблюдал вчера, еще до бани...

мы по берегу гуляли (втроем - т.е. в тот момент все прилично было), не сразу увидели, что он с крыльца бани смотрит на нас...

Не, я не все рассказал,естн. Про позы это как стеб было сказано... на это не отвечал.

А до этого уложил на лаги (мы в Вуоксе искупаться умудрились), стал парить (я говорил, что сам буду, он настоял, типа - что ты такой пугливый...), ну и заодно начал разговор, что типа спишь с дочерью моей (только не такими словами, а покрепче), давно и т.д. Полусерьезно, полустебом. Долгий разговор мне показался, хотя может это в бане так время, и от темы такой растянулось, я дернуться пытался, но он придержал, типа лежи еще...

про меня еще расспрашивал кое-что...

А вообще просто говорил что очень ее люблю, что кроме нее у меня никого нет и не было, что к ней серьезно отношусь, что буду ей помогать, заботиться ну и т.д.

А вообще у него видно принято влезать во все дела, во все вопросы (даже которые его и не должны касаться). Он типа должен быть в курсе того, что вокруг происходит и что каждый из его семьи делает, с кем, где и ... в какой позе... Я вчера в ааауте был от того, что он меня расспрашивал, когда мы одни с ним остались в бане... вот зачем это? Ведь должно же у человека быть личное пространство...

Это типаж такой. То, что он тебя расспрашивал, вполне закономерно, а мораль для него пустой звук. Он вообще эти расспросы по идеи должен был бы сделать раньше. А тут случай для расспросов идеальный. Он случайно в чем то типа милиции не работал?

---

По поводу "бани". Папа может зашел что-то забрать. И заодно это могла быть демонстрация: "мне можно, а тебе нельзя". Прессует он тебя... Он сказал приди - пришел, сказал ехать - едешь, сказал париться - паришься. Нехорошо это. +Тебя на слабо, страх и "будь мужиком" берут. Приедешь - подумай хорошо над этим.

(ПС. надо было тебе подписываться там быть все выходные...)

Опубликовано:

А вот интересно было бы послушать советы...

Поздно уже советовать. Знаете, что такое в шахматах цугцванг? Вот он когда поехал к ним на дачу, попал в этот самый цугцванг - чтобы он там не сделал, обязательно будет проигрыш, поверьте никакого профита ему это не даст. Кстати автор у тебя есть плохая зацепка, она у меня тоже была до определенного возраста:"ну он сына тоже бьет" или "я поеду ради девушки" - нельзя так никогда думать, тебе должно быть все равно, тебе должно быть плевать кто, что, кого и где, он тебе никто и зовут его никак и тебе должно быть пох кто и что подумает.

Вроде ничего такого особо жесткого и нет, но я все время чувствую что идет прогиб...

И давление, и не только моральное, даже физическое

Все время фразы, типа - эй, малой, идик сюда, может взять за плачи, ближе к шее захватом, отвести, направить куда-то... Когда мы к речке пошли типа поговорить, так и было, отвел, типа приобнял, но только хрен дернешься... На мостках я огрызнулся на очередной стеб, он хотел замахнуться по мордам, я увернулся, он оттолкнул от себя, я не устоял, схатился рывком за него и нырнули оба, вот тут в ухо то мне в воде прилетело сгоряча, а потом он видать сам понял ситуацию, заржал, и опять же физически, за шею, типа - давай, давай, малыш, бегом я сказал, в баню... Ржет сам, но хваткой держит... В бане тоже, за шею - заходи типа, в парной, я встаю с лаг, он ручишей за плечи, лежи еще... и т.д. и т.п. Как без барьеров, всегда в прямом контакте, а меня это напрягает, я привык к дистанции с людьми, и что есть личное пространство...

-----

Про его прошлое я не знаю... Но мощный мужик (я в бане то рассмотрел) - может и был в каких частях, подготовка, прокачка явно есть, хотя судя по фени, наверно, все-таки ему ближе другая сторона той медали...

-----

Ладно, я спать пошел...

"что день грядущий нам готовит..." (с)

с поездкой на дачу понятно.

когда приедешь, почитай в спокойной обстановке мой пост http://forum.pickup....dpost&p=1949938 , касатально ОЖП можешь почитать несколько раз. особенно если ты хочешь быть дольше времени с этой девушкой. сейчас у тебя мало шансов на продолжительные отношения. это надо исправить до тех пор, пока она не прощупала эту дырку.

(была у меня похожая ситуация просто).

• Советник
Опубликовано:

В общем могу сказать одно - ХРЕНОВО! У тебя поведение как у мальчика для битья, так тебя и используют. Смысл в том что тебя ее родители должны уважать. Особенно отец. Но он тебя не уважает а просто играет с тобой как с котенком. Все твои му ну прогнулся нагнулся подтверждают ему это. Он бы скорее всего хотел чтобы у его дочери в мужьях был настоящий мужик, такой как он, а не такая тряпка как ты. Не успел вчера написать да думаю тебе бы это и не помогло, тебе надо срочно менять стиль отношений с ее отцом. срочно! у вас не должно быть панибратства. положил руку тебе на шею, делаешь все чтобы руку убрать, вплоть до того чтобы или в рожу ему заехать или пнуть, но руку надо убрать с тебя. не бойся делать то что он не боится делать с тобой. насчет битья по субботам. еще раз заведет такой разговор отвечай типа - "бить будите своего сына а не меня, я вам не сын и не дочь чтобы меня воспитывать таким образом, думаю мы поняли друг друга?". То есть реально ставь между ним и тобой стену. Что ты это ты он это он, и ты заберешь к СЕБЕ его дочь а не ОН заберет тебя к своей дочке. Но только не в общении стену. Общение должно быть нормальное и веселое. А как только пошло отношение к тебе как к игрушке сразу должна появится эта стена. И не ссы говорить ему то что реально думаешь. Не нравится тебе что то, делаешь и продолжаешь делать это пока не устранится то что тебе не понравилось. Начал он тебя веником в бане парить, тебе надоело ты пытаешься слезть а он не дает, говоришь серьезным голосом что хочешь слезть, он держит рукой, повторяешь с еще более серьезными интонациями, если не отпускает и держит пытаешься уже сам его ударить и до тех пор продолжаешь пока он тебя не отпустит. Пока ты это не станешь делать так и будешь тем над кем издеваются, вот и все.

Короче переставай ставить себя как мальчик для битья а начиная ставить себя как серьезного молодого человека о чем я тебе писал и раньше. Иначе как был лохом так им и останешься для его отца. А насчет бани, в каждой бане есть предбанник, и зайти в предбанник что то спросить постоять несколько минут и выйти думаю запросто может зная что ты за ним наблюдаешь.

Мда, он за тобой наблюдает. Ты для него проблема. которую надо решить. Дочке мужа будет выбирать из своего круга. Чтобы новые родственники усилили его положение. Для папаши статус важен. Вобщем воспринимай это , как урок жизни.

То, что ты говоришь про свадьбу это несерьезно. Убирай наив. Девочка привыкла к определенному уровню.Ты ей этого обеспечить не можешь. Твои козыри, даже в глазах папаши, - это хорошая учеба. Надо думать о будущем, о перспективах , о карьере. А не пытаться хоть тушкой, хоть чучелком войти в эту семью.

Тут была тема боксера-бизнесмена, у которого жена из обеспеченных, а он сам всего достиг. Поэтому его и уважают ее родители. А здесь мало того, что папаша неадекват, так и если вдруг вы будете жить вместе с девушкой, то ему придется обеспечивать вас. Соответственно полная зависимость и подчинение его требованиям.

Девушка жизни не видела, сразу из школы замуж?

Вобщем возьми себя в руки и задумайся о своей жизни, ты сейчас в угоду своей девушке и ее папаше, готов это все про...ть(слова не подберу) :D . Хотя вобщем-то оно подходит наиболее точно.

И перестань быть слабаком и ведомым!

ПС. И ты его бесишь настолько, что ему постоянно хочется заехать тебе в ухо, что он и делает.......

ПСПС. Кстати,не знаю, возможен ли у вас нормальный диалог. Можещь расспросить его, как он этого благополучия достиг. Скажешь, что ты в начале пути. И тебе интересен опыт старших успешных людей. Это может вывести на нормальный разговор, и если поделиться чем, то и тебе для жизни полезно.

Опубликовано:

на мой взгляд этот опыт нужно использовать в виде какой-то школы жизни что ли, укрепить свой характер, выйдя из зоны комфорта. но будущего с этой девочкой и ее семейством, у тебя, автор, нет и не будет. оно и к лучшему.

+1 к haword

автор, у тебя редкий шанс увидеть настоящего альфа-самца :D а у форумчан редкий шанс услышать описание со слов очевидца

Ну бывают люди и без быдлозамашек. И весьма успешные.

уточнение: высокопримативного альфа-самца:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14886

Тема Галадриэль :)

2. 14886

3. 14886

4. 9

Увел девушку у хорошего знакомого

5. 14886

• Создать...