Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

10.03.2024 в 07:37, Облака сказал:

Всем нужна, ты тоже ей питаешься, но тут 

Расширить  

Да, но я не лезу ни к кому в личку,  не втираюсь в доверие и не издеваюсь. 

Вот теперь вы понимаете, почему секс унижает именно женщину. 

Да, у нас ничего не было. И то, он на коне, обманул и потирает ручки. А если бы это было ещё и после секса, то это вообще мне вешаться только оставалось бы. 

• Ответы 11,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Ты не понимаешь, теперь всегда можно сказать, Галадриэль у тебя есть своя тема, там о себе и пиши

10.03.2024 в 08:00, Облака сказал:

На Лиса кстати ты жалобу отправил в теме мафии или не ты?

Расширить  

нее, не мои методы

но этот пес и сам неплохо обосрался.

10.03.2024 в 07:51, disko_je сказал:

Манн хороший человек, что за наговоры на него..

Расширить  

Ну да, учитывая отношение местных ко мне и то, как он со мной поступил, он для вас Герой! Идейный вождь! 

10.03.2024 в 08:02, Галадриэль сказал:

Да, у нас ничего не было. И то, он на коне, обманул и потирает ручки. А если бы это было ещё и после секса, то это вообще мне вешаться только оставалось бы. 

Расширить  

Ты жертвишь, а это тоже вампиризм, просто с другой маской

10.03.2024 в 08:03, Галадриэль сказал:

Ну да, учитывая отношение местных ко мне и то, как он со мной поступил, он для вас Герой! Идейный вождь! 

Расширить  

я ваще не в курсе вашей истории

10.03.2024 в 08:03, Галадриэль сказал:

Расширить  

Да прост мало кто его знает хорошо. Так то подтверждаю все верно пишешь. Жаль что ты поздно поняла

Изменено пользователем Облака (история изменений)

В главной мысли поддержу дам выше) уже не раз писал, что ты на этом форуме себе сбиваешь мотивацию к общению с мужиками. Причем ты себе это делаешь добровольно. 

10.03.2024 в 08:02, Галадриэль сказал:

Расширить  

В чём обманул-то? Что обещал и чего не выполнил?

10.03.2024 в 08:09, Марк Твен сказал:

В чём обманул-то? Что обещал и чего не выполнил?

Расширить  

Да я миллион раз писала. Обещал приехать, но так и не приехал. Но все продолжал обещать.. И даже после того, как извинился за "фффсе" и я простила, он тут же "ну я думаю, что я когда-нибудь к тебе заскочу". 

И это после того, как я 10 лет на форуме говорю, что мне нужны серьёзные. 

10.03.2024 в 08:12, Галадриэль сказал:

Да я миллион раз писала. Обещал приехать, но так и не приехал. Но все продолжал обещать.. И даже после того, как извинился за "фффсе" и я простила, он тут же "ну я думаю, что я когда-нибудь к тебе заскочу". 

Расширить  

А вы сами к нему не пробовали приехать? Ничего зазорного я в этом не вижу. Или  слишком далеко?

10.03.2024 в 08:12, Галадриэль сказал:

Расширить  

Галя, ты подсознательно хотела чтобы к тебе ехали ехали и не приехали) а ты в это время бы идеализировала. 

10.03.2024 в 08:15, Марк Твен сказал:

А вы сами к нему не пробовали приехать? Ничего зазорного я в этом не вижу. Или  слишком далеко?

Расширить  

Хоспаде, сколько ещё тут будут продолжаться глупые вопросы 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  10.03.2024 в 08:08, Specialized сказал:

В главной мысли поддержу дам выше) уже не раз писал, что ты на этом форуме себе сбиваешь мотивацию к общению с мужиками. Причем ты себе это делаешь добровольно. 

Расширить  

И продолжает минусовать свою самооценку. 

Я бы уже была в затяжной многолетней депрессии, если бы мне хоть 1/10 наговорили от того, что Гале. Хотя на самооценку не жалуюсь:)

Сексом сыт не будешь, но и борщем ведь не натрахаешься (с)

Манн- это виртуальная история. Нужно больше в реал смотреть, имхо.

Изменено пользователем Лесная лиса (история изменений)
  10.03.2024 в 08:15, Марк Твен сказал:

Расширить  

Предлагала, конечно. Ответ "не надо". 

10.03.2024 в 08:34, Галадриэль сказал:

Предлагала, конечно. Ответ "не надо". 

Расширить  

Да, он просто морочил вам голову. Некрасивое поведение, согласен. Но не следует воспринимать это как личную трагедию,  всё виртуальное ничего не стоит, живите в реальности.

10.03.2024 в 08:47, Марк Твен сказал:

Да, он просто морочил вам голову. Некрасивое поведение, согласен. Но не следует воспринимать это как личную трагедию,  всё виртуальное ничего не стоит, живите в реальности.

Расширить  

Да я привыкла уже. С 22 лет (возраст, когда стала уже задумываться о мужчине рядом) и до сегодняшнего возраста - весь этот можно поделить на вот таких "манннов", которые занимали по 3-5 лет моей жизни. 

10.03.2024 в 07:57, Графиня сказал:

Хороший человек бы не труханул, а появился здесь со своей точкой зрения на всё произошедшее. Это важно для Галы, прежде всего. 

А то только и слышно "Маннн не придёт, он обиделся". Мамочки, какие вы все нежные. 

Расширить  

Видимо весна пришла. Сто лет не был на форуме..

То бегала Маська по форуму с которой встречался Буханда.., за которой организовал слежку Пэ и Вадим12.. было от нее заявление в ФСБ на форум, что тут рассадник секретных агентов. Кстати какой у нее сейчас мультиакк?

Мне интересно чем окончится история с Халей.. Увидим ли мы тут фотки Маннна? 

Очень странно, что Маннн оставил такую глубокую рану в сердце Хали, навскидку там лет 20 разницы, а она страдает, что он не приехал к ней и не чпокнул ее...

Весна прям пришла..

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
  10.03.2024 в 08:51, Галадриэль сказал:

Да я привыкла уже. С 22 лет (возраст, когда стала уже задумываться о мужчине рядом) и до сегодняшнего возраста - весь этот можно поделить на вот таких "манннов", которые занимали по 3-5 лет моей жизни. 

Расширить  

Сочувствую и надеюсь, что в конце концов вам всё таки повезёт встретить того, кто вам подойдёт. Такие вещи случаются зачастую именно тогда, когда человек уже и надежду почти совсем потерял. Поэтому не отчаивайтесь.

10.03.2024 в 09:00, Марк Твен сказал:

Сочувствую и надеюсь, что в конце концов вам всё таки повезёт встретить того, кто вам подойдёт. Такие вещи случаются зачастую именно тогда, когда человек уже и надежду почти совсем потерял. Поэтому не отчаивайтесь.

Расширить  

Спасибо 

10.03.2024 в 08:56, lord-demon сказал:

Видимо весна пришла. Сто лет не был на форуме..

То бегала Маська по форуму с которой встречался Буханда.., за которой организовал слежку Пэ и Вадим12.. было от нее заявление в ФСБ на форум, что тут рассадник секретных агентов. Кстати какой у нее сейчас мультиакк?

Очень странно, что Маннн оставил такую глубокую рану в сердце Хали, навскидку там лет 20 разницы, а она страдает, что он не приехал к ней и не чпокнул ее...

Весна прям пришла..

Расширить  

Привет!

Маську не видно, она где-то в смирительной рубашке:)

Мне тоже многое кажется странным, многие моменты не сходятся. К примеру, если Маннн такой весь коллекционер/ловелас/виртуал, то почему выбор пал на Галу, учитывая, что она чётко всегда обозначает свои приоритеты, прямо капслоком.

Разница в возрасте есть, несомненно; видимо, взял он её мудростью/недоступностью/красивыми ухаживаниями/видимостью заботы. 

Заморочил, короче, девчонку...

Да, весна прямо ворвалась в этот раз)

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
  10.03.2024 в 09:07, Графиня сказал:

Мне тоже многое кажется странным, многие моменты не сходятся. К примеру, если Маннн такой весь коллекционер/ловелас/виртуал, то почему выбор пал на Галу, учитывая, что она чётко всегда обозначает свои приоритеты, прямо капслоком.

Расширить  

Это и для меня загадка. Вот поэтому я ему и поверила. Думала, что если  он знает мои предпочтения, значит согласен с ними и они не  противоречат его жизненным планам. Поэтому и начала общаться 

10.03.2024 в 09:07, Графиня сказал:

Разница в возрасте есть, несомненно; видимо, взял он её мудростью/недоступностью/красивыми ухаживаниями/видимостью заботы. 

Расширить  

Да, этим и взял. 

Я, как Лишь, тогда подумала "что за счастье свалилось на мою голову, неужели со мной тоже может случиться взаимность". 

10.03.2024 в 09:15, Галадриэль сказал:

Это и для меня загадка. Вот поэтому я ему и поверила. Думала, что если  он знает мои предпочтения, значит согласен с ними и они не  противоречат его жизненным планам. Поэтому и начала общаться 

Расширить  

Понимаю, почему он сразу так активно стал мне писать и предлагать встречу - у меня чётко было обозначено "ищу любовника, замуж не предлагать":) Он такой - супер, мне подходит, беру вино и выезжаю. 

Почему он решил взять тебя в оборот, зная, какая ты, на самом деле, ранимая, и чего ты хочешь от отношений - загадка  тысячелетия. 

10.03.2024 в 06:12, Галадриэль сказал:

они уже сотворили.

Расширить  

С чего вдруг то кто то на форуме будет тебе подарки дарить? За что за красивые глазки? 
А твое надменное отношение на сз само по себе отталкивает людей. 
Перечитай все свои диалоги с сз, они ведь скучны

10.03.2024 в 08:56, lord-demon сказал:

Расширить  

Странный выбор увидеть фотки Манна, а не Гали 

10.03.2024 в 09:22, Графиня сказал:

Понимаю, почему он сразу так активно стал мне писать и предлагать встречу - у меня чётко было обозначено "ищу любовника, замуж не предлагать":) Он такой - супер, мне подходит, беру вино и выезжаю. 

Почему он решил взять тебя в оборот, зная, какая ты, на самом деле, ранимая, и чего ты хочешь от отношений - загадка  тысячелетия. 

Расширить  

И ты с ним встречалась?))

Может сверите личность, об одном и том же человеке речь?))

Все отношалки, Галь, сильно переоценены: моя бабушка прожила с дедушкой хренову кучу лет, а теперь смутно помнит как его зовут. Я ей начинаю напоминать события , а она мне " Да пофиг , Алис" так что занимайся собой в первую очередь, все эти маны как пыль развеятся через пару лет

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  10.03.2024 в 09:38, lord-demon сказал:

И ты с ним встречалась?))

Расширить  

Неа:))

Он мои фото видел, я его - нет. Кстати, забавный тренд тут - из всех переписок личных, я видела фото только 1 местного, и уже не помню, кого:) Остальные шифруются, конспирологи 80 лвл.

Многие вещи в общении с ним меня напрягли, у меня радар мощный на лапшу и дичь:)

10.03.2024 в 09:39, LisAlisa сказал:

Все отношалки, Галь, сильно переоценены: моя бабушка прожила с дедушкой хренову кучу лет, а теперь смутно помнит как его зовут. Я ей начинаю напоминать события , а она мне " Да пофиг , Алис" так что занимайся собой в первую очередь, все эти маны как пыль развеятся через пару лет

Расширить  

+100500

Моя мать всю жизнь пыталась отца удержать, чтобы не бл@довал, сделала себе пластику всего, что можно. Сейчас на том свете, наверно, думает, что не надо было грудь 3-й раз переделывать. Если мужик бл@дун - хоть третью сиську пришей, толку-то. 

10.03.2024 в 09:43, Графиня сказал:

Он мои фото видел, я его - нет. Кстати, забавный тренд тут - из всех переписок личных, я видела фото только 1 местного, и уже не помню, кого:) Остальные шифруются, конспирологи 80 лвл.

Многие вещи в общении с ним меня напрягли, у меня рада мощный на лапшу и дичь:)

Расширить  

Он активно встречается, это факт. Но моим знакомым с форума, как-то не зашло, возможно обоюдно..

Что он отмалчивается в этой теме, забавно. На 100% ему доложено, что его тут обсуждает. Пусть ответит, почему Галу не поздравил с 8 марта, обычно он щедр, на букеты и прочее))) 

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
  10.03.2024 в 09:47, lord-demon сказал:

Что он отмалчивается в этой теме, забавно. На 100% ему доложено, что его тут обсуждает. Пусть ответит, почему Галу не поздравил с 8 марта, обычно он щедр, на букеты и прочее))) 

Расширить  

А какой красивый был бы поступок, если бы он пришёл и рассказал, как он видит весь этот роман или что это было... я уже и не знаю.

А то у нас тут совершенно односторонний фидбэк выходит, ответчик так и не явился:)

10.03.2024 в 06:58, LisAlisa сказал:

Галь, на улице люди заняты своими делами, познакомиться там с кем-то интересным чистая случайность, но обычно такая случайность и перерастает в стоящие отношения. Не бегай ты с горящими глазами в поисках любимки, просто максимально свое свободное время забей. Проследи чтобы у тебя кроме пассивных увлечений были активные и если ты асоциальная, ввести место и для социума 

Расширить  

это какие, например?

Галь может танцы?

Моя ошибка в том, что я думала (и он так позиционировал это все), что вот я уникальна, не на кого не похожа и вообще я любовь всей его жизни. 

10.03.2024 в 10:12, Harry VaDoo сказал:

это какие, например?

Галь может танцы?

Расширить  

Я в универе когда училась танцевала, точнее ходила на латинские) 

10.03.2024 в 09:39, LisAlisa сказал:

Расширить  

Ваще сто пятьсот плюсов

Вспомни что смерть рядом со всеми нами, чтоб какого то мужика форумного годами обсуждать

Еще и уставшего, врзрастного

П.с в зале мужиков вагон, Гала, ты ходишь? 

10.03.2024 в 10:15, Галадриэль сказал:

Моя ошибка в том, что я думала (и он так позиционировал это все), что вот я уникальна, не на кого не похожа и вообще я любовь всей его жизни. 

Расширить  

image.thumb.png.768203f15bb40f3e1646b6d58b9fcaaa.png

10.03.2024 в 10:19, Облака сказал:

Ваще сто пятьсот плюсов

Вспомни что смерть рядом со всеми нами, чтоб какого то мужика форумного годами обсуждать

Еще и уставшего, врзрастного

П.с в зале мужиков вагон, Гала, ты ходишь? 

Расширить  

Нет, у меня сил нет туда ходить. 

10.03.2024 в 10:20, Графиня сказал:

image.thumb.png.768203f15bb40f3e1646b6d58b9fcaaa.png

Расширить  

Вот точно так же и он... 

За глаза меня дурой называл. Правильно, по сути 

10.03.2024 в 09:54, Графиня сказал:

А какой красивый был бы поступок, если бы он пришёл и рассказал, как он видит весь этот роман или что это было... я уже и не знаю.

А то у нас тут совершенно односторонний фидбэк выходит, ответчик так и не явился:)

Расширить  

А что ему сказать? Он уже где-то в другой теме сказал "сама верила - дура". 

10.03.2024 в 10:21, Галадриэль сказал:

За глаза меня дурой называл. Правильно, по сути 

Расширить  

10.03.2024 в 10:24, Галадриэль сказал:

Он уже где-то в другой теме сказал "сама верила - дура". 

Расширить  

За глаза это когда ты не увидишь этого. 

а это считай в глаза , потому что хоть и не в твоем присутствии в теме , но в твоем присутствии на форуме , он не мог не знать что ты это прочтешь. 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
  10.03.2024 в 10:35, Мариам М сказал:

За глаза это когда ты не увидишь этого. 

а это считаешь в глаза , но не в твоем присутствии, но он не мог не знать что ты это прочтешь. 

Расширить  

Да мне передавали, что и за глаза, на других площадках. 

10.03.2024 в 10:24, Галадриэль сказал:

А что ему сказать? Он уже где-то в другой теме сказал "сама верила - дура". 

Расширить  

Да что угодно. Его пронзительное оглушающее молчание так себе услугу ему оказывает. И вообще кидает тень на местных мужчин:)

Я вон алкоголь урезаю, в клубе фигачу, думаю, вот сейчас в форму приду к лету, Нуллус с Hatter приедут. А они и не приедут, оказывается!!!

Кстати, сейчас попробую найти его  сообщение, из-за которого я отменила второе свидание. 

10.03.2024 в 10:38, Галадриэль сказал:

Расширить  

Тебе не все ли равно? Твоя жизнь как-то изменилась от того, что кому-то, кого ты не знаешь, человек рассказал что-то о тебе?

10.03.2024 в 10:38, Галадриэль сказал:

Расширить  

Мне тут тоже рассказали как один мужчина отзывался обо мне за глаза  (что только не сказал) , а все потому что чуть ранее в глаза получил от меня люлей. 

а с виду никогда бы не сказала, что Он такой обиженный мужчина. 

Но это его лицо , а не мое )

10.03.2024 в 10:40, Alagar сказал:

Тебе не все ли равно? Твоя жизнь как-то изменилась от того, что кому-то, кого ты не знаешь, человек рассказал что-то о тебе?

Расширить  

Явно не все равно , раз девушка отменила свидание ) 

Вот, что он написал на форуме за 10 дней до намеченного второго свидания с сексом (его условие). 

Он потом сказал, что не имел ввиду меня. Я же приняла это на свой счёт. Это как плевок в буквальном смысле для меня был. 

IMG_20240310_134556.png

10.03.2024 в 10:48, Галадриэль сказал:

Он потом сказал, что не имел ввиду меня. Я же приняла это на свой счёт.

Расширить  

Он точно не имел в виду тебя. Внимательнее перечитай

IMG_20240310_134556.png

Расширить  

Мудрецы, которых мы заслужили...

Всех обоср@ли, сами себя лайкнули, какие независимые молодцы!!

Вот, что он написал на форуме за 10 дней до намеченного второго свидания с сексом (его условие). 

Расширить  

Дело не в интеллекте же , а в интересах женщины. 

Если это в твоих интересах иметь с ним секс , то считай это ты его раскрутила)

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)

Он потом сказал, что не имел ввиду меня. Я же приняла это на свой счёт. Это как плевок в буквальном смысле для меня был. 

IMG_20240310_134556.png

Расширить  

Что ж ты так из-за интернет упыря так убиваешься, покоя не даёшь, буквально зациклена на нём, постоянно о нём пишешь

10.03.2024 в 10:51, Alagar сказал:

Он точно не имел в виду тебя. Внимательнее перечитай

Расширить  

Ну вот я внимательно и прочитала. 

10.03.2024 в 10:52, Мариам М сказал:

Дело не в интеллекте же , а в интересах женщины. 

Если это в твоих интересах иметь с ним секс , то считай это ты его раскрутила)

Расширить  

На что я его раскрутила? 

10.03.2024 в 10:52, Графиня сказал:

Мудрецы, которых мы заслужили...

Всех обоср@ли, сами себя лайкнули, какие независимые молодцы!!

Расширить  

Лайкнула, кстати, его любимая Света. Что тоже очень показательно. Он же её боготворит. 

10.03.2024 в 09:43, Графиня сказал:

Многие вещи в общении с ним меня напрягли, у меня радар мощный на лапшу и дичь:)

Расширить  
  10.03.2024 в 09:22, Графиня сказал:

Расширить  

Дрем ты титьки голые выложила и писала как делаешь охотно м?неты - тут даже покойник встанет с могилы и черканет смс с текстом "как дела" :D

у вас немного разная история с Галей насчет манна :)

10.03.2024 в 10:58, Галадриэль сказал:

Лайкнула, кстати, его любимая Света. Что тоже очень показательно. Он же её боготворит. 

Расширить  

Ну как же не лайкнуть такую вековую вселенскую мудрость-то!!! 

На цитаты разобрать, в школах преподавать, сделать свадебной клятвой.

10.03.2024 в 11:04, Harry VaDoo сказал:

Дрем ты титьки голые выложила и писала как делаешь охотно м?неты - тут даже покойник встанет с могилы и черканет смс с текстом "как дела" :D

у вас немного разная история с Галей насчет манна :)

Расширить  

Гала, ну, видишь!! Местные мужики даже одну бабу от другой не отличают.

10.03.2024 в 10:53, Галадриэль сказал:

Ну вот я внимательно и прочитала. 

Расширить  

И не заметила, что они обсуждали девушек, которых ранее трахали? Ты-то здесь каким боком? :D

Классическая ситуация «сама придумала, сама обиделась» - только еще потом и разбитое сердце.

Изменено пользователем Alagar (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...