Nullus 3 919 Опубликовано: 10 марта Рассказать Опубликовано: 10 марта Только что, Manatusik сказал: Что такое ИЗ? Инверсия значимости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 10 марта Рассказать Опубликовано: 10 марта 3 минуты назад, Nullus сказал: Так у тебя только описание поз 100 страниц займёт))). На правах рекламы?:) Ага, да, а описание прелюдии - ещё 100. Мы теперь вам тут не верим! Всё! Лавочка прикрылась. Мы пожертвовали Галой ради правды!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 919 Опубликовано: 10 марта Рассказать Опубликовано: 10 марта Только что, Графиня сказал: Мы пожертвовали Галой ради правды!! Я всегда говорил, что женская солидарность - это фикция)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 10 марта Рассказать Опубликовано: 10 марта 19 минут назад, Марк Твен сказал: Был бы свободен, встретился бы с ней, а то увиливал два года. Причина всегда одна и та же. Да, кстати, интуиция мне подсказывает, что там вакансия занята давным давно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 605 Опубликовано: 10 марта Рассказать Опубликовано: 10 марта 49 minutes ago, Галадриэль said: Я вот не знаю, он серьёзно или издевается. У тебя точно есть высшее образование? Тебе описали полное множество исходов: 1) Живете в одном городе (этот вариант мы отбрасываем, поскольку по твоим собственным словам в твоем городе «одни алкаши», и там ты найти мужчину не можешь) 2) находишь мужчину, который живет далеко, и вы встречаетесь «раз в год» (тебя это не устраивает) 3) Он переезжает жить в твой город (это по очевидным причинам невозможно) 4) ты переезжаешь жить в город к мужчине Других вариантов никаких нет - выбирать нужно что-то из этого. lissh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 10 марта Рассказать Опубликовано: 10 марта 29 минут назад, lissh сказал: ИМХО, такая дикая больная зацикленность на мужике из интернете - только из-за отсутствия живых мужчин рядом, живого секса, живых отношений и любви. Да, ты может и влюблена в Манна, но ты его не знаешь, это буковки на экране, он не был с тобой близок Я не оправдываю его поведение, и его нехорошую натуру, но как собеседник он интересный. Найти с таким кругозором мне будет тяжело. Ну, блин, чувствуется, что у него хватило ума на кандидатскую диссертацию. 3 минуты назад, Alagar сказал: У тебя точно есть высшее образование? Тебе описали полное множество исходов: 1) Живете в одном городе (этот вариант мы отбрасываем, поскольку по твоим собственным словам в твоем городе «одни алкаши», и там ты найти мужчину не можешь) 2) находишь мужчину, который живет далеко, и вы встречаетесь «раз в год» (тебя это не устраивает) 3) Он переезжает жить в твой город (это по очевидным причинам невозможно) 4) ты переезжаешь жить в город к мужчине Других вариантов никаких нет - выбирать нужно что-то из этого. Моё сообщение было по поводу того, что Манн меня никуда не приглашал. А ты меня уже у нему отправил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 605 Опубликовано: 10 марта Рассказать Опубликовано: 10 марта 3 minutes ago, Галадриэль said: Моё сообщение было по поводу того, что Манн меня никуда не приглашал. А ты меня уже у нему отправил. Я про общее пишу, частности никого не волнуют. В целом у тебя - с любым мужчиной - только 4 описанных выше сценария. Других просто не существует. Если в твоем городе их нет - остаётся 3. Если встречи «раз в год» не годятся - остаётся 2. А Манн это будет, Петя, Сережа или Вася - никакого значения не имеет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 10 марта Рассказать Опубликовано: 10 марта 6 минут назад, Галадриэль сказал: Ну, блин, чувствуется, что у него хватило ума на кандидатскую диссертацию. Гала!! Даже у меня кандидатская есть, делов-то, ну, чесслово. Хватит его идеализировать. Я понимаю, если бы он из стратосферы как Баумгартнер прыгнул. Кандидатскую защитить - нефиг делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 375 Опубликовано: 10 марта Рассказать Опубликовано: 10 марта 09.03.2024 в 13:28, Галадриэль сказал: Такое норм или все-таки нужно что-то более классическое. Мне платье очень понравилось. Это ты на фото? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 10 марта Рассказать Опубликовано: 10 марта 11 минут назад, Manatusik сказал: Мне платье очень понравилось. Это ты на фото? Нет, к сожалению, не я) Спасибо, платье мне самой нравится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 10 марта Рассказать Опубликовано: 10 марта (изменено) Гала, ты можешь на Маннна разозлиться? Вот прямо до того, чтобы огонь шёл от тела? Не лень, а злость - двигатель всего. Прямо возненавидь его. Я под злостью делаю такие вещи, которые недоступны в простом режиме. И получается великолепно. Изменено 10 марта пользователем Графиня (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 10 марта Рассказать Опубликовано: 10 марта 22 минуты назад, Графиня сказал: Гала, ты можешь на Маннна разозлиться? Вот прямо до того, чтобы огонь шёл от тела? Не лень, а злость - двигатель всего. Прямо возненавидь его. Я под злостью делаю такие вещи, которые недоступны в простом режиме. И получается великолепно. Я злюсь на него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 10 марта Рассказать Опубликовано: 10 марта 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Я злюсь на него. Недостаточно. Надо злиться так, чтобы у мужика на той стороне яйца лопались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 10 марта Рассказать Опубликовано: 10 марта Только что, Графиня сказал: Недостаточно. Надо злиться так, чтобы у мужика на той стороне яйца лопались. Я так не умею) Это ты можешь так делать) И импотенцию наводить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 10 марта Рассказать Опубликовано: 10 марта (изменено) 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Я так не умею) Это ты можешь так делать) И импотенцию наводить) А что её наводить - делов на час:) Меня злить нельзя и обижать нельзя, я никому не прощаю. Давай тоже так начинай. Изменено 10 марта пользователем Графиня (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 10 марта Рассказать Опубликовано: 10 марта Кто знает, где купить помаду Clarins lilac pink (750 тон)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RouxPomading 496 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта 13 часов назад, Галадриэль сказал: Кто знает, где купить помаду Clarins lilac pink (750 тон)? Ривгош Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта 7 минут назад, RouxPomading сказал: Ривгош Её там нет ( точнее она есть в 20 городах РФ, но не в моем городе. А доставки почему то нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Specialized 782 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта 19 часов назад, Графиня сказал: Мы пожертвовали Галой ради правды!! Вот, кстати тоже момент. Говорю за себя, но, думаю, другие тоже подтвердят такую позицию. Сама Гала с этой ситуацией не вызывает негатива вообще. В худшем случае сочувствие, в лучшем даже какое-то восхищение. НО! Она же не хочет ничего менять и причина вот этого не в ее силе духа, а как раз в слабости духа. И вот тут идут от нее отмазки. Вот это раздражает, да. И ее вечное желание вот этой своей типа жертвенностью питаться энергетически. Так еще и в ситуациях других людей пытается сама себе доказать верность позиции. И мужики, скорее всего выбираются не что бы отношения начать, а что бы опять же в мужике разочароваться. Может не сознательно даже. Выбрать человек с пикап форума и надеяться на что? На любовь с первого взгляда?) когда тебе и ему немножко за 30? Для любви тебе нужен такой же, как ты. Я бы вообще на твоем месте на кого-то до 25 лет смотрел. Короче дело не в сексе, а в мышлении. Характере и ограничениях твоих. Мне кажется был бы секс, зациклилась на чем-то еще и из чего-то ещё сделала себе проблему вековую. Обычно за такое можно благодарить родителей. bаbuin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта 3 минуты назад, Specialized сказал: Выбрать человек с пикап форума и надеяться на что? На любовь с первого взгляда?) когда тебе и ему немножко за 30? Для любви тебе нужен такой же, как ты. Я бы вообще на твоем месте на кого-то до 25 лет смотрел. И что мне может дать мальчик 22 летний, например? Семью, детей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Specialized 782 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта 1 час назад, Галадриэль сказал: И что мне может дать мальчик 22 летний, например? Семью, детей? То, что ты не получила в 20 лет. Опыт. Тебе надо по ускоренной программе это наверстать. А уже потом про семью и детей думать. Nullus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта 10 минут назад, Specialized сказал: То, что ты не получила в 20 лет. Опыт. Тебе надо по ускоренной программе это наверстать. А уже потом про семью и детей думать. 20 летние от меня ждут опыта, им поздние девственницы ни к чему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта 1 час назад, Specialized сказал: Вот, кстати тоже момент. Говорю за себя, но, думаю, другие тоже подтвердят такую позицию. Сама Гала с этой ситуацией не вызывает негатива вообще. В худшем случае сочувствие, в лучшем даже какое-то восхищение. НО! Она же не хочет ничего менять и причина вот этого не в ее силе духа, а как раз в слабости духа. И вот тут идут от нее отмазки. Вот это раздражает, да. И ее вечное желание вот этой своей типа жертвенностью питаться энергетически. Так еще и в ситуациях других людей пытается сама себе доказать верность позиции. И мужики, скорее всего выбираются не что бы отношения начать, а что бы опять же в мужике разочароваться. Может не сознательно даже. Выбрать человек с пикап форума и надеяться на что? На любовь с первого взгляда?) когда тебе и ему немножко за 30? Для любви тебе нужен такой же, как ты. Я бы вообще на твоем месте на кого-то до 25 лет смотрел. Короче дело не в сексе, а в мышлении. Характере и ограничениях твоих. Мне кажется был бы секс, зациклилась на чем-то еще и из чего-то ещё сделала себе проблему вековую. Обычно за такое можно благодарить родителей. Плюсы кончились. У вас не вызывает, у многих мужчин форумных - ещё как от Галы бомбит. Она идёт своим путём. Может, что-то из серии - у самурая нет цели, только путь. Но она несгибаема в нём. За что вызывает огромное уважение. Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта Омп с СЗ написал, что ждёт, когда у меня будет время, чтобы встретится... А я не хочу с ним никуда идти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта Он в СС вообще неактивный. Молчит. Без эмоций. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта Сейчас сижу и думаю, за 2,5 года Манн стал для меня как родной. Я уже мысленно переспала с ним и срослась с мыслью, что он мой первый омн. А теперь вот этот диссонанс, надо идти к другому омп.. Опять пытаться сделать его родным. Привыкать к нему. Но как вырвать Манна... Всё-таки мне надо не клин клином, а чтобы я пришла к новому омп полностью свободной.. Только что, Галадриэль сказал: Сейчас сижу и думаю, за 2,5 года Манн стал для меня родным. Я уже мысленно переспала с ним и срослась с мыслью, что он мой первый омп. А теперь вот этот диссонанс, надо идти к другому омп.. Опять пытаться сделать его родным. Привыкать к нему. Но как вырвать Манна... Всё-таки мне надо не клин клином, а чтобы я пришла к новому омп полностью свободной.. bаbuin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 881 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта Добиваться сильно недоступных, не слегка недоступных, а именно что сильно недоступных будут лишь бабники по типу коллекционер, или же нарциссы (я сказал, что мне приглянулось"моё", значит - будет "моё", и не колышит) или же очень пресыщенные, зажравшиеся от успеха и доступного секса мужчины. Желаю сталкиваться лишь с последним типажом. --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта 20 минут назад, sestra_Akula сказал: Добиваться сильно недоступных, не слегка недоступных, а именно что сильно недоступных будут лишь бабники по типу коллекционер, или же нарциссы (я сказал, что мне приглянулось"моё", значит - будет "моё", и не колышит) или же очень пресыщенные, зажравшиеся от успеха и доступного секса мужчины. Желаю сталкиваться лишь с последним типажом. Кто здесь сильно недоступный? --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 906 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта 10.03.2024 в 10:57, Графиня сказал: Хороший человек бы не труханул, а появился здесь со своей точкой зрения на всё произошедшее. Это важно для Галы, прежде всего Девчата, я что-то пропустила, видимо, посветите в ситуацию с Маннном, что случилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 026 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта 12 часов назад, Графиня сказал: Она идёт своим путём. Как вариант ей можно беговую дорожку купить и хоть с пользой шагать на месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 026 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта 12 часов назад, Графиня сказал: Она идёт своим путём. Как вариант ей можно беговую дорожку купить и хоть с пользой шагать на месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 12 марта Рассказать Опубликовано: 12 марта 4 часа назад, OlgaNa сказал: Девчата, я что-то пропустила, видимо, посветите в ситуацию с Маннном, что случилось? Манн 2,5 года (!) назад написал мне. Мы начали общаться. Общались очень тепло. Потом он прилетел ко мне (ещё летали самолёты к нам), правда без предупреждения. С букетом цветов (тюльпаны в декабре), со сладкими подарками. Все красиво. Пригласил в ресторан. Я пришла... И через 40 минут он позвал меня к себе в номер. Я отказалась. Вообще в шоке была от такого. Для меня все ухаживания как будто рухнули. На следующий день он приглашал меня на обед. Я уже не пошла. Так он уехал. Мы поссорились. Потом помирились. Начали общаться. Но он выставил условия второго свидания - секс. Я согласилась. За неделю до приезда он пишет на форуме "чем ниже интеллект у девушки, тем проще раскрутить на потрахушки". Я приняла это на свой счёт и отменила встречу. Мы поссорились. Потом снова начали общаться. Он снова обещал приехать, но уже обманывал меня. Похоже мстил. Так мы пообщались до начала этого марта. И он постоянно говорил, что скоро приедет и тд. А потом выяснилось, что он все это время приглашал на встречи форумчанок, встречался с ними. А меня все это время обманывал, говоря, что у нас любовь, отношения и он скоро приедет. Там ещё куча нюансов, но это в целом. bаbuin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 240 Опубликовано: 12 марта Рассказать Опубликовано: 12 марта 41 минуту назад, Галадриэль сказал: Но он выставил условия второго свидания - секс. Я согласилась. Это как? Что значит условия? "Будем трахаться, иначе не приходи"? И ты девственница, согласилась на такое беспардонное предложение... Если ты так быстро готова отдаться х*й пойми кому за цветы и конфеты, чего ты одна))? 42 минуты назад, Галадриэль сказал: Он снова обещал приехать, но уже обманывал меня. говоря, что у нас любовь, отношения и он скоро приедет. Ахаахаа)) У тебя похоже кукушка совсем едет)) "Любовь и отношения" с человеком которого ты один раз видела) Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк Твен 601 Опубликовано: 12 марта Рассказать Опубликовано: 12 марта 1 час назад, Галадриэль сказал: Манн 2,5 года (!) назад написал мне. Мы начали общаться. Общались очень тепло. Потом он прилетел ко мне (ещё летали самолёты к нам), правда без предупреждения. С букетом цветов (тюльпаны в декабре), со сладкими подарками. Все красиво. Пригласил в ресторан. Я пришла... И через 40 минут он позвал меня к себе в номер. Я отказалась. Вообще в шоке была от такого. Для меня все ухаживания как будто рухнули. На следующий день он приглашал меня на обед. Я уже не пошла. Так он уехал. Мы поссорились. Потом помирились. Начали общаться. Но он выставил условия второго свидания - секс. Я согласилась. За неделю до приезда он пишет на форуме "чем ниже интеллект у девушки, тем проще раскрутить на потрахушки". Я приняла это на свой счёт и отменила встречу. Мы поссорились. Потом снова начали общаться. Он снова обещал приехать, но уже обманывал меня. Похоже мстил. Так мы пообщались до начала этого марта. И он постоянно говорил, что скоро приедет и тд. А потом выяснилось, что он все это время приглашал на встречи форумчанок, встречался с ними. А меня все это время обманывал, говоря, что у нас любовь, отношения и он скоро приедет. Там ещё куча нюансов, но это в целом. Попытка наглого и неумелого соблазнения, ну и что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 12 марта Рассказать Опубликовано: 12 марта 11 минут назад, Марк Твен сказал: Попытка наглого и неумелого соблазнения, ну и что? А это не наглое и умелое соблазнение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 240 Опубликовано: 12 марта Рассказать Опубликовано: 12 марта По времени какие-то непонятки... В кафе идем - 21-50 Что-то в центре - 22-47 название кафе - 7-42 утра. Это что такое? Тем более, если не ошибаюсь ты писала, что не особо любишь кафешки, лучше в парке погулять. 37 минут назад, Галадриэль сказал: А это не наглое и умелое соблазнение? Никакой наглости не увидел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 12 марта Рассказать Опубликовано: 12 марта 28 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: По времени какие-то непонятки... В кафе идем - 21-50 Что-то в центре - 22-47 название кафе - 7-42 утра. Это что такое? Тем более, если не ошибаюсь ты писала, что не особо любишь кафешки, лучше в парке погулять. Никакой наглости не увидел. Диалог идёт сутками. 2 сообщения в сутки. Ты смеёшься? Он намекает сразу трахаться у кого-то дома. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк Твен 601 Опубликовано: 12 марта Рассказать Опубликовано: 12 марта 1 час назад, Галадриэль сказал: А это не наглое и умелое соблазнение? Наглое, потому что приехал без приглашения, неумелое, потому что не соблазнил. О чём тут вообще вспоминать и печалиться? Проходной эпизод в жизни любой женщины, обычно такое забывают мгновенно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 254 Опубликовано: 12 марта Рассказать Опубликовано: 12 марта 1 час назад, Галадриэль сказал: А это не наглое и умелое соблазнение? Вот теперь в чс можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 240 Опубликовано: 12 марта Рассказать Опубликовано: 12 марта 27 минут назад, Галадриэль сказал: Ты смеёшься? Он намекает сразу трахаться у кого-то дома. Так это если с сайта знакомств на что расчитывать? На ухаживания? Причем из того скрина, что ты скинула совершенно не видно никаких намеков на секс. А чего делать-то? Ну вот ответь честно! Вы познакомились, что делать М и Ж вместе!? Люди и знакомятся с противоположным полом, чтобы потрахаться. А там уж как пойдет! Неужели это непонятно!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 12 марта Рассказать Опубликовано: 12 марта 10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Так это если с сайта знакомств на что расчитывать? На ухаживания? Причем из того скрина, что ты скинула совершенно не видно никаких намеков на секс. А чего делать-то? Ну вот ответь честно! Вы познакомились, что делать М и Ж вместе!? Люди и знакомятся с противоположным полом, чтобы потрахаться. А там уж как пойдет! Неужели это непонятно!? Нет, мне это не понятно. Я не понимаю, с чего я должна раздвигать ноги перед омп, которого я первый раз вижу. Weter11 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 240 Опубликовано: 12 марта Рассказать Опубликовано: 12 марта 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Нет, мне это не понятно. Я не понимаю, с чего я должна раздвигать ноги перед омп, которого я первый раз вижу. Так ты же сама написала, что готова раздвинуть ноги с человеком которого видишь первый раз... 3 часа назад, Галадриэль сказал: он выставил условия второго свидания - секс. Я согласилась. Твои же слова! Согласилась! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 12 марта Рассказать Опубликовано: 12 марта 3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Так ты же сама написала, что готова раздвинуть ноги с человеком которого видишь первый раз... Твои же слова! Согласилась! Во-первых, не первый, а второй уже был бы раз. На первой встрече ничего не было. Во-вторых, это был уже четвёртый месяц каждодневного общения, с отличным рапортом, в-третьих к тому времени он подарил мне уже 2-3 букета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 240 Опубликовано: 12 марта Рассказать Опубликовано: 12 марта 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Во-первых, не первый, а второй уже был бы раз. Ну реально смешно) Ну первый раз или второй раз. Какая разница? 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Во-вторых, это был уже четвёртый месяц каждодневного общения Так он может и с другими общался в это время. Если вы на расстоянии - может у него вообще жена или куча баб. 6 минут назад, Галадриэль сказал: в-третьих к тому времени он подарил мне уже 2-3 букета. Бл*, ну неужели ты такая глупая? Все эти букеты ничего не значат. Вообще. Ничего. Kelos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
какая-то 3 Опубликовано: 12 марта Рассказать Опубликовано: 12 марта Ого, тут интереснее тема, чем у меня)) Пока сквозит каким-то противоречием сплошным. Гала, расскажите, если Вас ничего не устраивает там, где Вы находитесь, почему бы Вам не сменить место своего расположения в принципе? Не из-за какого-то рандомного человека из сети, а ради себя? Вполне возможно, что в новых реалиях вы расслабитесь, а отсюда и возможность смоделировать жизнь таким образом, что она будет интересна Вам самой Или вам нравится фонить этой жалостью к самой себе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 12 марта Рассказать Опубликовано: 12 марта Только что, ЛебронНеДжеймс сказал: Бл*, ну неужели ты такая глупая? Все эти букеты ничего не значат. Вообще. Ничего. А что значит, когда незнакомый омп с СЗ предлагает приехать и трахнуть, говоря, что кафе ему не по карману. 3 минуты назад, какая-то сказал: Ого, тут интереснее тема, чем у меня)) Пока сквозит каким-то противоречием сплошным. Гала, расскажите, если Вас ничего не устраивает там, где Вы находитесь, почему бы Вам не сменить место своего расположения в принципе? Не из-за какого-то рандомного человека из сети, а ради себя? Вполне возможно, что в новых реалиях вы расслабитесь, а отсюда и возможность смоделировать жизнь таким образом, что она будет интересна Вам самой Или вам нравится фонить этой жалостью к самой себе? Если бы я могла уехать, я бы уехала. Но это ничего не решит. От себя не убежишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк Твен 601 Опубликовано: 12 марта Рассказать Опубликовано: 12 марта 2 минуты назад, Галадриэль сказал: А что значит, когда незнакомый омп с СЗ предлагает приехать и трахнуть, говоря, что кафе ему не по карману. Это значит, что СЗ - всего лишь помойка и не следует там в принципе искать человека для серьезных отношений. Общеизвестная истина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
какая-то 3 Опубликовано: 12 марта Рассказать Опубликовано: 12 марта 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Если бы я могла уехать, я бы уехала. Но это ничего не решит. От себя не убежишь. А могли бы Вы рассказать, что Вас останавливает в смене места жительства? И что Вас не устраивает в самой себе. От чего конкретно нужно убежать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 168 Опубликовано: 12 марта Рассказать Опубликовано: 12 марта 2 часа назад, Галадриэль сказал: А это не наглое и умелое соблазнение? а куда идти двум взрослым людям на первом свидании по его мнению тогда ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 12 марта Рассказать Опубликовано: 12 марта 4 минуты назад, Harry VaDoo сказал: а куда идти двум взрослым людям на первом свидании по его мнению тогда ? 7 минут назад, какая-то сказал: А могли бы Вы рассказать, что Вас останавливает в смене места жительства? И что Вас не устраивает в самой себе. От чего конкретно нужно убежать? Устроенный быт. Мама. У нас больше нет родственников. Harry VaDoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.